PDA

View Full Version : Released Ge Ge Ge no Kitaro [2007]



hanaiyzm
24-10-2008, 12:28 PM
Kitaro [GeGeGe no Kitarou]
http://bp3.blogger.com/_v0fV15P7uQo/R5UL2vAS1CI/AAAAAAAABoQ/bs_wjF4k_Fo/s400/gege+r3.jpg

Genre: Live-Action Children's Classic Yokai Tale
Year: 2007

Cast:
Eiji Wentz as Kitaro
Mao Inoue as Mika Miura
Rena Tanaka as Nekomusume
Yo Oizumi as Nezumi Otoko

This is a live-action version of the VERY long-running and beloved Ge Ge Ge no Kitaro series developed by classic yokai-guru Mizuki Shigeru. The entire gamut of odd monsters and traditional Japanese yokai appear here in this humorous and humanitarian tale. This is undoubtedly aimed at younger fans, but will prove entertaining to older audiences as well, especially those already familiar with the exploits of Kitaro or with a curiosity regarding Japan's traditional cosmology of strange creatures.

Plot:
When an unscrupulous yakuza intent on redeveloping land currently occupied by an apartment complex asks his henchman to scare the occupants out, he has no idea that ghouls from the underworld would do his bidding. One after another, residents of the high-rise flee from ghastly apparitions warning them of the consequences of staying. One young boy Kenta, seeing this encroachment of ghosts and believing whole-heartedly in the legend of Kitaro, the good-natured mediary from the spirit world, ventures far into the woods to deliver his request at the foot of an ancient sacred tree.

Meanwhile, demolition work at a neighboring site inadvertently unearths an ancient Shinto Fox shrine resulting in the theft of an ancient (Evil) Stone with supernatural powers. The theft of the Stone not only awakens the slumbering Fox Deities who voraciously seek its return, but sets in motion a monster-filled power grab by those who wish to wield the Stone's power to their own gain.

If left to its fate, this Stone will undoubtedly wreak the same violent havoc it has for centuries. The fact that it subsequently falls into the hands of young Kenta is no small detail. Thus with every malevolent god scouring the living world to find this powerful amulet, Kitaro finds himself in the center of Kenta's unwanted dilemma.



DL Link:

FLV version >> Movie (http://www.indowebster.com/Ge_Ge_Ge_no_Kitarou.html)| Sub (http://www.indowebster.com/Ge_Ge_Ge_no_Kitarou_Sub.html)

AVI version >> klik (http://www.indowebster.web.id/458191-post17.html)

genzo_sai
24-10-2008, 12:59 PM
Kyk na setan na bakalan lucu nih...
:haha:

vck
25-10-2008, 06:52 AM
yep.. bakalan kluar smua tuh setan2 jepang
ada yg kocak jg tentunya..^^

chipvenom
14-01-2009, 01:56 PM
lumyan nich film
gwe suka yang jadi manusia kucing rambutnya lucu he he
tpi animenya di idws ada ndak yach

kira1337
14-01-2009, 04:52 PM
wogh ada movie aslinya.
gw nonton anime jadulnya.
kitaronya beda amat..
keren2 tokohnya...
ijin DL yah??

allucalt
14-01-2009, 07:01 PM
ni film sengaja castnya aktor/aktris yang lagi terkenal kayak mao inoue..sama wentz eiji yang jadi kitaro. Efeknya keren juga seh...katanya juga bakal dibuat lanjutannya...

gyula
18-01-2009, 03:59 AM
Hooooooooh

Ternyata beneran ada movie yang kedua ya. Gw uda nonton yang pertama. Ceritanya banyak humornya juga apalagi pas si Eiji (Kitaro)nya jadi botak.

Semoga yang kedua juga segera muncul di IDWS. ^v^

Heaven_Boy
20-01-2009, 11:00 AM
http://img329.imageshack.us/img329/653/gegegenokitaropostertoevk5.jpg

http://www.akiba-station.com/blog/wp-content/uploads/2008/05/gege.jpg

Kitaro is half-human and half-yokai (a general term for creatures and supernatural beings), orphaned as a child and dedicated to keeping the peace between the human and yokai worlds. Kitaro tries to save a high school girl named Yumeko and stop a stone with the power to control both worlds from falling into the wrong hands.

Mizuki Shigeru’s beloved manga series Gegege no Kitaro has seen numerous small and big screen adaptations since the 1960s, but this latest 2007 film is without a doubt the most visually stunning effort yet. Directed by Motoki Katsuhide (Drugstore Girl) with a screenplay from Habara Daisuke (Hula Girls), Gegege no Kitaro is set in a delightful world populated by Japanese folklore creatures called yokai, demon spirits with supernatural powers. Yokai come in many shapes and forms and the film brings them to life in a fanciful fusion of CG, animation, and live-action, with everything from cat spirits to walking eyeballs roaming through ancient forests and modern Japan. The special effects were handled by Centro Digital Pictures, whose previous credentials include Kill Bill, Kung Fu Hustle, and Shaolin Soccer. Equally impressive is the cast, with Wentz Eiji of WaT, who proved his acting chops in Captain Tokio and Lovely Complex, stepping into the title role of Kitaro and Inoue Mao (Hana Yori Dango) playing his human love interest, a new role written especially for the film. They appear alongside an all-star line-up that includes Oizumi Yo, Tanaka Rena (Waiting in the Dark), Nakamura Shido (Be With You), You, and Koyuki (The Last Samurai).

In modern-day Japan, the worlds of the human and the yokai often collide, and usually not in the most pleasant of manners. Half-human and half-yokai, one-eyed Kitaro (Wentz Eiji) lives in Gegege Forest with his bickering friends Nezumi Otoko (Oizumi Yo) and Neko Musume (Tanaka Rena) and his eyeball father, and he dedicates his time to maintaining peace between humans and yokai. When a magical ball of power ends up in the wrong hands, Kitaro must recover it or both worlds could fall into grave danger.

Source……..: DVD (R2)
Release Date..: 2007.10.26
Video Info….: XViD @ 1437 Kbps Avg
Frame Rate….: 23.976 fps
Resolution….: 640 X 352 (1.82 : 1)
Audio Info….: AC3 5.1CH / 448 Kbps

Starring: Mao Inoue, Yo Oizumi, Eiji Wentz, Kanpei Hazama, Shigeru Muroi
Directed by: Motoki Katsuhide
Produced by: Chihiro Kameyama
Genre: Fantasy
Also Known As: Gegege no Kitarô
Country: Japan
Language: Japanese
Subtitles: English / Japanese
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0879812/

.:: You must either reply or click 'Thank You' to see the hidden information contained here. ::.

Plz, thread ini jgn digabung dengan GEGEGE NO KITARO yg sudah ada, karena file ini formatnya AVI. Harap hargai usaha saya yang sudah cape2 download dan upload. Trimz :smartass:

genzo_sai
20-01-2009, 12:26 PM
Yg jd Neko Musume na imut bngt...
Kebalik tuh... kok Yumeko na gak imut.. :hihi:
Harus na kn lbh imut-an Yumeko na...

cataku
20-01-2009, 08:56 PM
sayangnya ud rulesnya satu judul satu thread... dimerge kan bukan artinya ga ngehargain uplotannya, bro Heaven_Boy...


Postingannya ga akan dirubah, cm dipindah doank... Mohon pengertiannya :em0400:

waraiotoko
21-01-2009, 12:55 AM
Yg jd Neko Musume na imut bngt...
Kebalik tuh... kok Yumeko na gak imut.. :hihi:
Harus na kn lbh imut-an Yumeko na...

gw juga baru sadar pas liat cast-nya :swt:, itu kan Tanaka Rena :onion-05:

Sakazaki99
21-01-2009, 01:16 AM
Tanaka Rena ???
Perannya apa nih ?? Main character kah?? Udah lama ngga lihat Tanaka Rena :onion-05:.

Total filenya emang lebih dari 1 gb ya??? Berarti kualitasnya bagus dong.
Tapi DVD rip kok nama filenya cd ya? apa cuma nama file doang??
Untuk filmnya sendiri ceritanya bagus ngga??

hassei dan shirei
21-01-2009, 01:23 AM
ceritanya bagus ko ^^ unik banget :D hantu2 nya imut apalagi yg bapaknya kitaro (bola mata imuuuuut)

ow beneran ada movie ke 2 ya... pengen euy XD

shinreiyasha
21-01-2009, 08:30 AM
ge ge no kitaro bapaknya lucu masa cuma mata n badannya kecil, n hantunya juga aneh2... :top:

genzo_sai
22-01-2009, 08:30 PM
Bru ngeliat secara longkap2..

Hantu na lucu g menyeramkn, tp tergolong film yg bagus jg...
Bnyk Ayakashi/Yokai/Dedemit/Hantu/Jurig dsj...

Tetep ajah wa paling kagak demen sm si Nezumi Otoko/Manusia Tikus... Udah jelek nyebelin pula :haha:

hassei dan shirei
22-01-2009, 08:56 PM
@shinrei : setuju! aku jg paling suka ama bapaknya ahaha

@genzo : wakakak hu uh tu... si manusia tikusnya aktingnya bagus banget... bener2 pengen buat gua jitak dia XD

Heaven_Boy
23-01-2009, 07:53 AM
Tanaka Rena ???
Perannya apa nih ?? Main character kah?? Udah lama ngga lihat Tanaka Rena :onion-05:.

Total filenya emang lebih dari 1 gb ya??? Berarti kualitasnya bagus dong.
Tapi DVD rip kok nama filenya cd ya? apa cuma nama file doang??
Untuk filmnya sendiri ceritanya bagus ngga??

Kualitas DVD RIP koq, cuma gw namainnya cd1 sama cd2 biar ngebedain doang. Soalnya dari sananya gw dapet udah dibagi 2 part gitu. Tapi gak nyesel lho. keren and lucu:onion-76::onion-76:.

Beneran tuh manusia tikus nyebelin bener:onion-34: . Liat tampangnya yg kayak gitu, licik bener. Begonya Kitaro dll masih aja mau berteman sama yg gituan. Kalo gw jadi Kitaro, gw cabut aja tuh kumisnya. Untung aja gw terpuaskan pas ngeliat si manusia tikus dibikin :bonyok: rame2 sama siluman rubah

Gak sabar menantikan kelanjutannya nih. Katanya sih tahun ini udah nongol. :onion-72:

hassei dan shirei
23-01-2009, 08:04 AM
ow lom nongol yah.. aku baru nonton trailernya.. kukira dah muncul XD

http://www.indowebster.com/Gege_no_Kitaro_Movie_2_Trailer.html

tuh dah aku uploadkan trailernya ^^

Heaven_Boy
23-01-2009, 08:26 AM
ow lom nongol yah.. aku baru nonton trailernya.. kukira dah muncul XD

http://www.indowebster.com/Gege_no_Kitaro_Movie_2_Trailer.html

tuh dah aku uploadkan trailernya ^^

Wowww, kayaknya keren tuh Kitaro 2 nya. Musuhnya lebih banyak. Rena Tanaka nya jg ganti kostum (pake baju merah) :smartass: Gak sabar nih. Kalo ada info mengenai torrents nya kasih tau ya. Ntar gw downloadin trus gw upload ke IDWS.

Sakazaki99
25-01-2009, 01:10 AM
Space Toon :???:

Kayaknya gue belum pernah lihat di sana deh (soalnya gue jarang nonton tv :P).
Tapi ini dari anime classic loh. Kalo ngga salah anime ini pertama tayangnya tahun 60an (kalo ngga salah). Soalnya bokap gue tahu anime ini sih :D.

hassei dan shirei
25-01-2009, 04:13 AM
di space toon itu ada kartunnya doank :D

hmm tentang kitaro yang dipelihara oleh para setan2 :D dia punya kemampuan khusus yaitu melempar rambutnya yg setajam duri XD masalah dia jg setan apa ga.. gua lupa XD

R_hikaru
04-02-2009, 02:56 AM
sempet nonton anime nya & lumayan kocak...
bola mata yang bisa ngomong masih ada nggak?

hassei dan shirei
04-02-2009, 04:21 AM
masih ko ^^ bapaknya gege kan? ada ^^ bahkan cukup besar perannya di gege 1 hahaha

anti
05-02-2009, 01:25 AM
torrennya udah ada, ni http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=15619 ato https://torrentbox.com/download/191477/%5BOZ-SkewedS%5D_GeGeGe_No_Kitaro_The_1000_Year_Cursed_S ong_Teaser_%5B4649FD08%5D.mp4.torrent

hardsub, cuma seednya 0, trus anehnya kq cm 7.87 MB http://www.laymark.com/i/o/77.gif (http://www.laymark.com)

d3nny12
18-07-2009, 12:25 PM
Gua dah nonton versi Glodok, tapi kok menurut gua bikin ngantuk yah? Yang laen gimana nih komennya. Apa karena kebiasaan film jepang tuh awalnya lambat trus baru seru pas 1/3 terakhir?

kaeruxchan
14-11-2009, 08:47 AM
hajimemashite,sy anak baru mw ikut komentar...

sebelumnya sering nonton animenya di salah satu tv swasta dan baca komiknya,kalo ga salah disitu kitaro masi anak2,tapi setelah nonton live actionnya bener2 dibuat seperti adaptasi live action lainnya yg tokoh utama dibuat remaja atau agak dewasa apalagi ditambah dengan cerita cinta antara manusia dengan hantu...
eiji wentz yg maen jadi kitaro itu kayaknya terlalu cakep deh,soalnya kitaro itu wajahnya kan rada2 nyeremin...
overall,ceritanya lumayan walaupun ga bisa dibilang bagus, rena tanaka disini cantik banget dibandingkan waktu dia maen di ninja hatori...

dennytanz
08-01-2010, 05:07 AM
kalo anime di live action biasanya gak gt enak.
bagus nonton anime nya langsung lebih seru,
cuma kren juga efek komp yg buat bola mata (bapak) kitaro bs hampir nyata gt.

Kurenai86
20-02-2010, 05:35 AM
Bagus banget, setannya ngga keliatan kalo animasi
ada Inoue Mao pula...........
Kitaronya beda banget ama aslinya (komik), kok di sini malah ganteng dan dewasa...
padahal aslinya anak kecil, jelek pula...
sekali nonton ngga bisa berhenti ketawa deh.

archery29
31-05-2010, 12:20 AM
Kitaronya jd tampan. padahal d animenya Kitaro nyentrik dgn giginya... http://www.laymark.com/i/o/40.gif (http://www.laymark.com)
btw, ada Rena Tanakanya jga... http://www.laymark.com/i/o/05.gif (http://www.laymark.com)

MonkeyDKid
18-10-2010, 05:38 AM
kren juga filmnya
kok rambut kitarony putih,kn klo d anime coklat???

miaw3
10-01-2011, 09:40 PM
Yang movie ke 2 belum ada ya? Ane udah pernah nonton dvdnya tapi subnya juelek dan timingnya ga keruan.

udah ada bro.

cek disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13983

kiakucinghitam
08-04-2011, 04:07 PM
barusan slese nonton ^^ buat yg udah ngaplot sankyuu yah.
filmnya keren, tapi ya itu dia...kitaronya kecakepan dah *ngakakguling2*

l4nds
12-04-2011, 08:24 PM
Seru juga,,
aku baru nntn ini pertama,,
d banding yg ke 2 masih bagus yg ke 1,,
moga aja ada yg ke 3,,
makasih buat yg udah upload..!!

do_it_alive
17-09-2011, 02:22 AM
kitarou nya keren, ga mirip animenya sama sekali, tapi overall lumayan menghibur..

luccian
21-01-2012, 05:39 PM
wah gw malah lebih suka yang kedua..:D

Kitaro mnurut gw lebih cocok ama si Neko Musume, sayang di cerita aslinya mereka cuma temen biasa

gaggers
27-01-2012, 01:15 PM
wah ini film ge no kitaro yang dulu di stel di tv bukan? hahaha
ini dulu bisa tia[ sore ane nonton nya mah, apa lagi pas kalau si setan yang mata nya cuman 1 biji doang nongol itu hahah
ijin sedot ya broooooo :D

Khuza90
29-02-2012, 01:55 PM
Live action movienya keren abis.....karakternya mirip bgt sama yg di animenya....^^

hantu"nya kocak banget

zeazara
19-03-2012, 11:10 AM
ceritanya bagus ko ^^ unik banget :D hantu2 nya imut apalagi yg bapaknya kitaro

Khuza90
07-08-2012, 07:29 PM
overall live action movienya keren....

hantu"nya lucu bgt....efek movienya jg bgs..gk terlalu berlebihan...

alfanza
14-09-2012, 06:06 PM
paling ngakak waktu tokoh utamanya jadi botak
hihihihi

baru nonton yang pertama langsung mau donlot yang ke dua
:D

bromium_demon666
24-11-2012, 10:23 AM
setelah selesai donlod dan nonton :hmm: saya akan berikan spoiler,
tapi jangan dibaca kalo belum nonton biar gak merusak kelucuannya :malu1:
secara keseluruhan filmnya bagus (rate-nya 4 dari 5 :haha: )
3Dnya pas momen ittan dan nurikabe itu keren dan seolah benar2 ada, terutama pas terbang, gak kliatan gap antara 3D, aktisnya, dan video backgroundnya, bener2 halus :matabelo:
gak kayak film di indo**** itu lho :haha:
humor2nya sempet bikin saya tertawa (terutama bagian kitaro jadi botak :XD: )
dan ceweknya saya kira bakal terus ada sampe movie kedua ternyata malah hilang ingatan, (kasian kitaro :sedih: )
padahal ceweknya cantik, tembem pula, my type! :top:

alfahra
24-11-2012, 04:16 PM
hyaaaaaaa,,yg jd kitaronya eiji wentz,ahahahahaha...jadi brasa beda bgt ma animenya.
soalnya nonton nodame cantabile duluan sih,disana kan doi jd orang prancis ya,klo g salah.
penampilan yokai nya bagus jg,kayak beneran.

sangkan38
11-07-2013, 11:44 AM
ngahaha.. setan" di obake kluar smua.. horror tp kocak..
ane saranin ntn animenya dulu sambil download live actionnya..
soale bs jd ga ngerti klo lgsg ntn ini film..

tinytfans
18-05-2014, 09:30 AM
Ngakak mulu nonton ini. :haha:

Neko Musume-nya cuantik bener. :cinta:
Jengkel beneran sama Nezumi-Otoko-nya. :voodoo: Tpi emang udah sifatnya begitu sih. :yareyare:

Heran, manusia kok bisa makan onigiri buatan Penyihir Pasir ya? :hoho: Rasanya gmn tuh? :muntah:

8/10. Live Actionnya mantap bener, utamanya dari segi cerita. :hmm:

mamatasha
25-09-2014, 10:31 AM
dulu nonton kartunnya kocak banget... jadi pengen DL... tapi yg avi kayaknya dah ga bisa yah?? kalo yg flv hasilnya pecah pecah kalo nonton di tv..

rg88chung
26-09-2014, 03:17 PM
si kitaronya kegantengan deh keknya http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/cool-onion-head-emoticon.gif?1292862496

bayu_meidia
03-10-2014, 10:55 PM
gyahahahaha ini bedanya kalo hantu2 urban legend dibikin ke cerita kocak
udah nonton animasinya dari kecil
sekarang nemu Live Action nya puaaaaas

alfianilarizky
11-10-2014, 01:43 PM
bagus nih ceritanya... hampir mirip sama cerita aslinya di manga...

MarsPapushi
11-10-2014, 02:23 PM
I'm reading the manga.

jayahadipura
15-10-2014, 12:45 AM
sepertinya bagus banget filmnya.. ga sabar pengen nonton