PDA

View Full Version : Sharing The Chronicles of Ultraman Zero (2009-2012)



Pages : 1 [2]

rudjoks
22-06-2011, 09:19 AM
revenge of belial ceritanya mengecewakan... >.<

berantemnya dikit yak. lebih banyak cerita n jalan2 gitu. kebalik sama movie awal yg dikit cerita n banyak berantem. tp senjata terakhirnya itu, baradhi shield imba bgt.

RE112
02-07-2011, 09:53 PM
bingung mau naro dimana :nongol: disini aja gapapa kali yah :hihi: kalo salah post apus aja om momod :maaf:
__________________________________________________ ___________________________


New Ultraman Zero GAIDEN to be released in November


http://4.bp.blogspot.com/-j5IGHzhbOww/Tg8aGKEqABI/AAAAAAAAGRg/eIGf56Ii9t4/s600/ultraman-zero-gaiden.jpg

After the success of the recent film Ultraman Zero the Movie: Revenge of Belial, it was recently been announced that there will be a new gaiden v-cinemas entitled Ultraman Zero GAIDEN: Killer the Beatstar that will be released this November.

Same with the previous side-stories, Ultraman Zero GAIDEN will be released in two parts: Steel Universe, and The Promise of Meteor. Screenplay will be done by Kenichi Araki and directed by Yuichi Abe.

The main antagonist of this side-story is a super robot named Jean Killer (ジャンキラー). Similar to Glen Fire, Mirror Knight and Jean Bot, it will be most likely based on the character of the very same name from its homage series: Jumborg Ace. It is said that ZAP Spacy will return.

Ultraman Zero GAIDEN: Killer the Beatstar Stage 1 will be due on November 25, while Stage 2 will be due on December 22nd. This will act as a prequel to the previously announced Ultraman Zero's third movie this December.

sumber (http://www.jefusion.com/2011/07/new-ultraman-zero-gaiden-to-be-released.html)

UltramanTarou
03-07-2011, 10:53 AM
bingung mau naro dimana :nongol: disini aja gapapa kali yah :hihi: kalo salah post apus aja om momod :maaf:
__________________________________________________ ___________________________


New Ultraman Zero GAIDEN to be released in November


http://4.bp.blogspot.com/-j5IGHzhbOww/Tg8aGKEqABI/AAAAAAAAGRg/eIGf56Ii9t4/s600/ultraman-zero-gaiden.jpg[IMG]

After the success of the recent film Ultraman Zero the Movie: Revenge of Belial, it was recently been announced that there will be a new gaiden v-cinemas entitled Ultraman Zero GAIDEN: Killer the Beatstar that will be released this November.

Same with the previous side-stories, Ultraman Zero GAIDEN will be released in two parts: Steel Universe, and The Promise of Meteor. Screenplay will be done by Kenichi Araki and directed by Yuichi Abe.

The main antagonist of this side-story is a super robot named Jean Killer (ジャンキラー). Similar to Glen Fire, Mirror Knight and Jean Bot, it will be most likely based on the character of the very same name from its homage series: Jumborg Ace. It is said that ZAP Spacy will return.

Ultraman Zero GAIDEN: Killer the Beatstar Stage 1 will be due on November 25, while Stage 2 will be due on December 22nd. This will act as a prequel to the previously announced Ultraman Zero's third movie this December.

[i]sumber (http://www.jefusion.com/2011/07/new-ultraman-zero-gaiden-to-be-released.html)

buset dah.:apa: mo ngeluarin berapa muvi nih Ultraman Zero, serialnya aja bukan tttg Zero tapi penjelasan. :haha. Ceritanya ttg apa lagi ya?:iii:
agan lupa pic ini ya? dari henshinjustice ini
http://img844.imageshack.us/img844/2069/6ef2b380jw1dig8o4vmu7j.jpg

kok Cosmos kayaknya bakal muncul lagi :???:

RE112
06-07-2011, 06:20 AM
Den O wanna be nih si zero, muvinya banyak

ya wajarlah Zero banyak Movienya itu karena movienya Zero banyak yang suka jadi Tsuburaya ngebuat Movienya Zero terus menerus lagipula kan Zero gak punya TV series jadi fans gak begitu bosen sama Movienya yang baru lagi kk http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/one.gif

chan2x
12-07-2011, 03:48 PM
keren ne film kedua the revenge of belial, sesuda dl dan liat, endingnya ada bikin squadnya zero keren juga ne

harlockmail
14-07-2011, 10:34 AM
[Ultrafanz] Ultra Kids DVD Ultra Hero Dai Eizo Zukai! Hikari No Kuni Hen RAW x264.mp4
Mediafire Hemat 110Mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Buat yang bandwith & Hard Disknya cekak

mohon maaf, buat yg [Ultrafanz] Ultra Kids DVD Ultra Rival Senshi Retsuden RAW aku dunlut sampe 92% error
aku males dunlut lagi, cukup segitu aja
jadi g aku aplot ya

Encoded & Uploaded by Harlockmail
With Any VC

harlockmail
14-07-2011, 12:02 PM
[G.U.I.S.]Ultraman Zero Vs. Darklops Zero Side Story II[E27DE6F5] x264.mp4
Mediafire Hemat 120Mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Buat yang bandwith & Hard Disknya cekak

Encoded & Uploaded by Harlockmail
With Any VC

Koshi_Inaba
14-07-2011, 04:32 PM
courtesy of alternate zero from HJU

ULTRAMAN SAGA
Featuring Dyna & Cosmos! Legend!? New enemy, Hyper Zetton!

http://img3.imageshack.us/img3/6711/1310623151923.jpg

http://img833.imageshack.us/img833/8410/1310623296238.jpg

Lama juga ga ngepost di sini

UltramanTarou
14-07-2011, 06:59 PM
Iya, keluarnya 2012

waduh,:hot: berarti yg di belakang bukan dong. eh, itu website www.ultramansaga.com nya kok blom bisa dibuka malah minta username ma pass:???:
siapa itu yg dibelakang Zero? Legend kah? kok kayaknya bukan legend?:hahai:

Koshi_Inaba
14-07-2011, 07:45 PM
Itu pamplet spoiler dari 2channel, harusnya belum boleh dirilis, waktu official perilisan masih nanti. Websitenya juga masih beum selesai. Yang dibelakang itu kemungkinan Ultraman Saga, yang jelas dia tadinya mau dimunculin di Ultraman Zero the Movie sebagai remakenya Triple Fighter.
Ini concept art dari buku official guidebooknya Ultraman Zero the Movie
http://i263.photobucket.com/albums/ii124/ultraman_legend2/9026c240.jpg
Tadiny mau ada dua karakter lagi yang mau dimuculin, remakenya Jumborg 9 ama Triple Fighter.

Koshi_Inaba
14-07-2011, 08:07 PM
Oiya lupa, katanya ni film bakal dishoot untuk 3D. Moga-moga 3D bagus kayak Avatar ato Transformers 3, bener-bener buat nambahin dimensi kedalaman filmnya bukan cuma yang lompat keluar layar.

Poster yang Gaiden Killer The Beatstar:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/269651_216429888400529_100001005596230_593583_8027 1_n.jpg

Ultraman makin keren aja, Garo bakal ada season 2 nya, lucky day untuk para Tokusastu fans

Phasor
15-07-2011, 07:26 AM
courtesy of alternate zero from HJU

ULTRAMAN SAGA
Featuring Dyna & Cosmos! Legend!? New enemy, Hyper Zetton!
[IMG]http://img3.imageshack.us/img3/6711/1310623151923.jpg[IMG]
[IMG]http://img833.imageshack.us/img833/8410/1310623296238.jpg[IMG]

Lama juga ga ngepost di sini


Itu pamplet spoiler dari 2channel, harusnya belum boleh dirilis, waktu official perilisan masih nanti. Websitenya juga masih beum selesai. Yang dibelakang itu kemungkinan Ultraman Saga, yang jelas dia tadinya mau dimunculin di Ultraman Zero the Movie sebagai remakenya Triple Fighter.
Ini concept art dari buku official guidebooknya Ultraman Zero the Movie
[IMG]http://i263.photobucket.com/albums/ii124/ultraman_legend2/9026c240.jpg[IMG]
Tadiny mau ada dua karakter lagi yang mau dimuculin, remakenya Jumborg 9 ama Triple Fighter.


Oiya lupa, katanya ni film bakal dishoot untuk 3D. Moga-moga 3D bagus kayak Avatar ato Transformers 3, bener-bener buat nambahin dimensi kedalaman filmnya bukan cuma yang lompat keluar layar.

Poster yang Gaiden Killer The Beatstar:
[IMG]http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/269651_216429888400529_100001005596230_593583_8027 1_n.jpg[IMG]

Ultraman makin keren aja, Garo bakal ada season 2 nya, lucky day untuk para Tokusastu fans


Gile Ultraman makin keren aje desain ama konsep nya, cuman kalo buat 3D engga tau deh, GARO Requiem aja 3D nya engga bagus kan
Sama sutradara nya om Sakamoto lagi kaya MMB, yang RoB kemaren tense fight nya kurang seru

UltramanTarou
15-07-2011, 03:18 PM
Itu pamplet spoiler dari 2channel, harusnya belum boleh dirilis, waktu official perilisan masih nanti. Websitenya juga masih beum selesai. Yang dibelakang itu kemungkinan Ultraman Saga, yang jelas dia tadinya mau dimunculin di Ultraman Zero the Movie sebagai remakenya Triple Fighter.
Ini concept art dari buku official guidebooknya Ultraman Zero the Movie
http://i263.photobucket.com/albums/ii124/ultraman_legend2/9026c240.jpg
Tadiny mau ada dua karakter lagi yang mau dimuculin, remakenya Jumborg 9 ama Triple Fighter.

gila, keren bgt!!! siapakah Ultraman yg di tengah itu?:???:
apakah dia lebih kuat dari King mari wait seperti dulu kayak waiting revenge of Belial:hahai:
colortimernya kayak matahri aje.:panda:

Koshi_Inaba
15-07-2011, 03:29 PM
gila, keren bgt!!! siapakah Ultraman yg di tengah itu?:???:
apakah dia lebih kuat dari King mari wait seperti dulu kayak waiting revenge of Belial:hahai:
colortimernya kayak matahri aje.:panda:

Itu bukan Ultraman kalo di concept artnya. Sama kayak Mirror Knight,Glenfire sama Jeanbot yang remake dari super hero Tsuburaya tahun 70'an, itu remake dari Triple Fighter. Kalo di posternya itu kayaknya jadinya Ultraman Saga

UltramanTarou
15-07-2011, 03:31 PM
Itu bukan Ultraman kalo di concept artnya. Sama kayak Mirror Knight,Glenfire sama Jeanbot yang remake dari super hero Tsuburaya tahun 70'an, itu remake dari Triple Fighter. Kalo di posternya itu kayaknya jadinya Ultraman Saga

wow semoga aja dia Ultraman Saga jangan triple fighter dibanding mirror knight,dll yg ori jelek bgt serius.:panda:
kayak bukan buatan Tsuburaya aja:hot: kalo jadi Saga kok keren bgt yah keliatannya

Koshi_Inaba
15-07-2011, 03:34 PM
wow semoga aja dia Ultraman Saga jangan triple fighter dibanding mirror knight,dll yg ori jelek bgt serius.:panda:
kayak bukan buatan Tsuburaya aja:hot: kalo jadi Saga kok keren bgt yah keliatannya

Gue kalo jujur lebih suka yang di concept art, lebih kompleks dari yang Saga

Koshi_Inaba
15-07-2011, 03:43 PM
di concept art bagus tapi di seriesnya jelek bgt!:muntah: di gugel pun pic sedikit dan link donlodnya nggak ada(mo liat doang):panik:
mungkin kalo didisain ulang jadi kayak yg concept artnya kali?:blink:

Kalo serial aslinya sih wajar, maklum serial tahun 1970an. Concept art itu hubungannya cuma sama Ultraman Zero the Movie, itu ga ada hubungannya sama konsep desain serial aslinya. Gila, desain kayak gitu terlalu kompleks di tahun 70an. Itu emang semuanya didesain dari serial Tsuburaya tahun 70an. Tadinya masih ada dua karakter remake yang mau dimunculin, Jeanbot 9 yang dari Jumborg 9 sama Triple Fighter. Tapi ga tau kenapa ga jadi. tapi jadinya Jeanbot 9 bakal muncul di Ultraman Zero Gaiden.

Koshi_Inaba
15-07-2011, 07:35 PM
Websitenya Ultraman Saga udah bisa dibuka, ternyata bener bakal ada 3D nya. Moga-moga bahkan bisa lebih bagus dari Red Requiem

harlockmail
18-07-2011, 03:19 PM
[Ultrafanz] Ultra Kids DVD Ultra Kaiju Kogeki Hyakka! x264.mp4
Mediafire Hemat 110Mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Buat yang bandwith & Hard Disknya cekak

Encoded & Uploaded by Harlockmail
With Any VC

Koshi_Inaba
29-07-2011, 08:16 PM
Lagi banyak urusan, ga bisa posting terus. BTW, itu salah nama sutradaranya, Hideki Oka bukan Oba.
Terus kemungkinan besar film ini bakal lebih besar scopenya dibanding dua film sebelumnya dan bakal ada pertarungan di bumi lagi.

Terus ini dari facebooknya Hiroshi Sagae, special effect artist yang udah terkenal dengan karyanya di film Gamera 3 dan GMK: Giant Monster All Out Attack, katanya bakal ada adegan yang pake efek stop motion effect:
http://i.imgur.com/j6LRP.png

Koshi_Inaba
12-08-2011, 02:23 PM
Musuh utama di Ultraman Zero Gaiden, Celestial Guardian Beatstar, yang nyiptain dan ngendaliin Jean Killer

http://img684.imageshack.us/img684/4014/3490f215e1c359ca5fe4812.jpg

http://img593.imageshack.us/img593/814/1313069684989.jpg

Wujudnya mirip Death Facer dari Ultraman Dyna and Tiga movie.

UltramanTarou
12-08-2011, 06:50 PM
Musuh utama di Ultraman Zero Gaiden, Celestial Guardian Beatstar, yang nyiptain dan ngendaliin Jean Killer
[IMG]http://img684.imageshack.us/img684/4014/3490f215e1c359ca5fe4812.jpg[IMG]
[IMG]http://img593.imageshack.us/img593/814/1313069684989.jpg[IMG]

Wujudnya mirip Death Facer dari Ultraman Dyna and Tiga movie.

Gaidennya ya kk Koshi?:???:
eh, bukannya dyna tiga itu yg kayak gurita yg matiin Dyna ya:???:

Koshi_Inaba
12-08-2011, 08:05 PM
Iya, itu musuh yang gaidennya

DeathFacer:
http://static.hlj.com/images/ban/ban951591.jpg

DeathFacer itu monster yang tadinya pesawatnya Super Guts tapi diambil alih sama alien terus diubah jadi robot sama aliennya. Itu musuh sebelum yang Queen Monera yang kayak gurita itu. Abis DeathFacer ancur, baru Queen Monera muncul.

UltramanTarou
12-08-2011, 09:08 PM
Iya, itu musuh yang gaidennya

DeathFacer:
[IMG]http://static.hlj.com/images/ban/ban951591.jpg[IMG]

DeathFacer itu monster yang tadinya pesawatnya Super Guts tapi diambil alih sama alien terus diubah jadi robot sama aliennya. Itu musuh sebelum yang Queen Monera yang kayak gurita itu. Abis DeathFacer ancur, baru Queen Monera muncul.

oh,ygs satu itu:panda:
emg di gaiden Zero masuk ke dunia cosmos ama Dyna ya?:???:

Koshi_Inaba
12-08-2011, 09:27 PM
Kalo gaidennya sih gak, paling cuma wujudnya aja yang mirip

alejandro
13-08-2011, 09:27 PM
Kalo gaidennya sih gak, paling cuma wujudnya aja yang mirip

Ada bocoran bakal ada cameo Ultraman Legend g brader koshi :???:

http://www.ultraman.com.br/legend/legend_oficial.jpg

perihal di deretan cast kan ada Ultraman Cosmos...

kali aja Ultraman Justice juga nyamperin Musashi lagi :garing:

Koshi_Inaba
13-08-2011, 09:46 PM
Rumornya sih ada, tapi belum diconfirm. Yang jelas Ultraman yang kemungkinan bakal jadi sorotan itu Ultraman yang bercahaya yang ada di bagian tengah poster filmnya. Katanya sih namanya Saga.

UltramanTarou
13-08-2011, 10:55 PM
Rumornya sih ada, tapi belum diconfirm. Yang jelas Ultraman yang kemungkinan bakal jadi sorotan itu Ultraman yang bercahaya yang ada di bagian tengah poster filmnya. Katanya sih namanya Saga.

wah, berarti ada new Ultraman lagi? semoga Saga ada seriesnya tenaganya juga jangan terlalu dewa nanti kayak Zero lagi:swt:


Ada bocoran bakal ada cameo Ultraman Legend g brader koshi :???:

[IMG]http://www.ultraman.com.br/legend/legend_oficial.jpg[IMG]

perihal di deretan cast kan ada Ultraman Cosmos...

kali aja Ultraman Justice juga nyamperin Musashi lagi :garing:

Legend ada lagi mah Justice juga kudu muncul lagi.:haha:

Koshi_Inaba
14-08-2011, 04:41 AM
Saga itu kemungkinan gabungan dari Cosmos, Dyna sama Zero. Pasti dewa banget. Ga ada masalah walauapun kayak Zero tenaganya, Zero juga walaupun gitu tetep aja keren. Apalagi dengan suaranya Mamoru Miyano

Saga tuh yang ini:
http://img217.imageshack.us/img217/267/sagaq.th.jpg

rudjoks
14-08-2011, 10:45 PM
Saga itu kemungkinan gabungan dari Cosmos, Dyna sama Zero. Pasti dewa banget. Ga ada masalah walauapun kayak Zero tenaganya, Zero juga walaupun gitu tetep aja keren. Apalagi dengan suaranya Mamoru Miyano

Saga tuh yang ini:
[IMG]http://img217.imageshack.us/img217/267/sagaq.th.jpg[IMG]

set dah makin imba aje si zero. di 2 movie sebelumnya dah dpt power up, ini lagi bisa bergabung2. 3 ultraman pula...

Koshi_Inaba
15-08-2011, 04:36 AM
Masalahnya lawannya Hyper Zetton, versi terkuatnya Zetton, butuh kekuatan besar banget buat ngalahin

UltramanTarou
15-08-2011, 12:53 PM
Masalahnya lawannya Hyper Zetton, versi terkuatnya Zetton, butuh kekuatan besar banget buat ngalahin

halah, kk. EX Zetton yg waktu ntu aja mati cuman ama mebium blade dan pedang besi biasa aplagi cuman Hyper Zetton digabung ama ntu tigaan pasti kelpek kelpek dah tuh jeton:hahai:

Koshi_Inaba
15-08-2011, 05:24 PM
EX Zetton ga terlalu jauh dibanding Zetton asli, kayak Gomora sama EX Gomora. Hyper Zetton itu kemungkinan bakal lebih kuat dari Belial, dia juga mimpin pasukan monster buat nyerang bumi.

UltramanTarou
15-08-2011, 06:58 PM
EX Zetton ga terlalu jauh dibanding Zetton asli, kayak Gomora sama EX Gomora. Hyper Zetton itu kemungkinan bakal lebih kuat dari Belial, dia juga mimpin pasukan monster buat nyerang bumi.

lebih kuat dari Belial? lebih gede daripada Belial dong kk:hot:
Hyper Zetton kenapa bisa mimpin pasukan monster?:???:

Koshi_Inaba
16-08-2011, 05:02 AM
size doesn't mattter, Ultimate Zero sekecil itu juga masih bisa ngancurin space stationnya Belial sekali tebas. Belum ada informasi lengkap, yang jelas bumi itu diserang sama Hyper Zetton sama pasukan monster

Koshi_Inaba
17-08-2011, 09:03 AM
http://img4.photo.qooza.cc/userphoto/4/0/458040/1150263/37475262bf5da00e.jpg

Koshi_Inaba
19-08-2011, 08:51 AM
Cover untuk Ultraman Zero Gaiden Stage 1 and 2
http://img4.photo.qooza.cc/userphoto/4/0/458040/1150263/37498940a4956b1c.jpg
http://img4.photo.qooza.cc/userphoto/4/0/458040/1150263/3749897055de45a2.jpg

Koshi_Inaba
24-08-2011, 11:24 AM
Bukan, tapi emang waktu buat filmnya yang ternyata lebih lama dari dugaan. Scale nya Saga lebih besar dari dua movie sebelumnya, karena sekarang settingnya di luar angkasa dan di bumi juga. Jangan percaya soal Ultraman Zero gagal, itu cuma kabar angin ga jelas dari orang-orang yang sok tau. Sistem profit movie Jepang itu beda dari hollywood, cuma karena opening di posisi 10 bukan berarti gagal. Panjang ceritain sistemnya, malaes gue omonginnya. Tapi yang jelas, film kayak Garo Red Requiem yang cuma opening di posisi 15 terus langsung ilang di box office aja masih bisa dianggap sukses, makanya sekarang ada Kiba Gaiden sama Makai Senki

Trailer low quality Killer the Beatstar

http://www.youtube.com/watch?v=1fwVZY4fZHc&feature=player_embedded

Koshi_Inaba
28-08-2011, 05:11 AM
Hyper Zetton itu dikirim sama Bat Seijin yang dulunya juga ngendaliin Zetton di final episodenya Return of Ultraman/Ultraman Jack. Tahun ini 40 tahun serial Return of Ultraman.
http://i615.photobucket.com/albums/tt239/ultraman_legend3/62e765d4.jpg
http://i615.photobucket.com/albums/tt239/ultraman_legend3/45e3ee1d.jpg

Ternyata Ultraman yang bercahaya itu Ultraman baru dan bukan fusion Dyna, Cosmos dan Zero. Belum tau apakah ini bakal jadi movie terakhir Zero dan dilanjutin sama Ultraman baru itu.

UltramanTarou
29-08-2011, 05:55 PM
Hyper Zetton itu dikirim sama Bat Seijin yang dulunya juga ngendaliin Zetton di final episodenya Return of Ultraman/Ultraman Jack. Tahun ini 40 tahun serial Return of Ultraman.
http://i615.photobucket.com/albums/tt239/ultraman_legend3/62e765d4.jpg
http://i615.photobucket.com/albums/tt239/ultraman_legend3/45e3ee1d.jpg

Ternyata Ultraman yang bercahaya itu Ultraman baru dan bukan fusion Dyna, Cosmos dan Zero. Belum tau apakah ini bakal jadi movie terakhir Zero dan dilanjutin sama Ultraman baru itu.

wah,THE NEW ULTRAMAN SERIES(maybe):matabelo:
Zero mpe klpek-klepek gitu:panik:

Kyousuke
05-09-2011, 08:43 PM
Ultraman Saga Short Clips Revealed

http://4.bp.blogspot.com/-U68YYSJpvq8/TmSAXEJJx3I/AAAAAAAAHjM/xX5wKspz41Q/s1600/hh9050_.jpgA few clips from the highly anticipated third Ultraman Zero movie “ULTRAMAN SAGA” have been seen is some kind of news program in Japan. The movie will premier this February 2012.

“ULTRAMAN SAGA” features Ultraman Zero, Dyna and Cosmos and they prevent Alien Bat from making the Earth as its laboratory with the help of Hyper Zetton and other alien monsters.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VY5Prq55pik

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uztWWCqCb-4

source:www.jefusion.com

Koshi_Inaba
06-09-2011, 04:21 AM
Ultraman Saga pictures:

http://img819.imageshack.us/img819/8357/ultramansaga.jpg

http://i56.tinypic.com/p3bcw.jpg

Ultraman Zero Gaiden picture:

http://i223.photobucket.com/albums/dd246/ultraman_legend/bb67897b.jpg

Koshi_Inaba
09-09-2011, 03:47 AM
Trailer killer the beatstar HQ

http://www.tudou.com/programs/view/HqCSOfIdsAU/

Koshi_Inaba
28-09-2011, 08:09 PM
Update website officialnya, Ultraman saga rilis tanggal 24 maret 2012

Koshi_Inaba
11-11-2011, 05:36 AM
Host baru Zero di Ultraman Saga akan diperankan oleh Daigo AKA Daigo Stradust dari band Breakerz.
http://en.wikipedia.org/wiki/Daigo_%28musician%29

Karakternya bernama Taiga Nozomu:
http://img13.imageshack.us/img13/8510/cast01s.jpg

Ini teaser pertama Ultraman Saga, teaser nya ada di menit menit terakhir:

http://www.youtube.com/watch?v=pmnU8dYncE8&feature=player_embedded#!"]

Kyousuke
11-11-2011, 01:25 PM
Ultraman Zero, Dyna, Cosmos Join Forces in Ultraman Saga
http://1.bp.blogspot.com/-CPtVbNMt-YQ/TryJ1Q9BfWI/AAAAAAAAJOA/EF42Is9u6m4/s1600/daigo64_large.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-nZ_L-0LUrVg/TryNfcVrJaI/AAAAAAAAJOM/d7AfssXHYM0/s1600/zero-saga.jpg

Earlier today, we got our first teaser and the confirmation that Ultraman Zero will get a new host for the upcoming Ultraman Saga film. And now, both Dyna and Cosmos's hosts are making their appearances!

DAIGO, a Japanese singer-songwriter for the band BREAKERZ, will play the role of Nozomu Taiga, Ultraman Zero's new host. Takeshi Tsuruno and Taiyo Sugiura will co-star reprising their previous roles as Shin Asuka a.k.a. Ultraman Dyna and Musashi Haruno a.k.a. Ultraman Cosmos, respectively.

Ultraman Zero, Dyna, Cosmos Join Forces in Ultraman Saga
Taiga is a rookie member of the self-defense team Super GUTS who is also a talented pilot. After desperately protecting a child in danger and sustaining a serious injury, he is chosen as Ultraman Zero, resulting in the birth of a new hero.

The story this time deals with a mysterious race of invaders who have taken over the Earth. Ultraman Zero must team up with Ultraman Dyna and Ultraman Cosmos to restore peace to the planet.
source:www.jefusion.com


maap klo seandainya repost

Koshi_Inaba
12-11-2011, 10:40 AM
teaser Ultraman Saga, ada di bagian akhir:


http://www.tudou.com/programs/view/1faWVIsponw/

Guyverd
12-11-2011, 11:59 AM
asuka jd keliatan tua bgt dah:panda:

Si Daigo okok pake jaket Super GUTS?

Koshi_Inaba
19-11-2011, 01:21 PM
Ga ada, ini film peringatan 10 tahun Cosmos di tahun 2011 sama 15 tahun Dyna di 2012. Kalo ada Tiga pasti si Hiroshi Nagano ada kabarnya, V6 aja baru selesai tour Oktober kemaren, mana sempet sementara syuting udah mulai dari kemaren kemaren
Spoiler aja dikit:
Di movie ini Alien Bat udah berhasil nguasain bumi, setelah Dyna ilang di luar angkasa. Ga ada Ultraman lagi di Dyna world, yang berarti Tiga di movie ga ada dunia Dyna.


Film Ultraman itu biasanya ga pernah gede gede kok budget buat aktornya, karena kebanyakan dari mereka emang seneng dengan perannya, ga kayak KR ato sentai yang entah kenapa banyak banget yang ga suka sama perannya kayak Odagiri Joe. Kalo emang Hiroshi Nagano muncul, pasti gampang aja dia bakal muncul. Tiga dan Daigo kan udah jadi pusat utama di Ultra 8 Brothers, sekarang giliran Dyna dan Cosmos.

Lagian kalo Tiga muncul jadi aneh kejadiannya, kalo Dyna kan emang ilang di luar angkasa pas episode terakhir, Cosmos juga pergi ke luar angkasa pas ending movie ke 3. Sementara Daigo kan ilang kekuatannya pas The Final Odyssey, gimana cara nya dia bisa travel ke dunianya Dyna kalo ga bisa berubah? Catatan aja, ini film ambil setting di dunianya Dyna yang asli, bukan dunia pararel kayak Ultra 8 Brothers.

kabuki
19-11-2011, 06:46 PM
Film Ultraman itu biasanya ga pernah gede gede kok budget buat aktornya, karena kebanyakan dari mereka emang seneng dengan perannya, ga kayak KR ato sentai yang entah kenapa banyak banget yang ga suka sama perannya kayak Odagiri Joe. Kalo emang Hiroshi Nagano muncul, pasti gampang aja dia bakal muncul. Tiga dan Daigo kan udah jadi pusat utama di Ultra 8 Brothers, sekarang giliran Dyna dan Cosmos.

Lagian kalo Tiga muncul jadi aneh kejadiannya, kalo Dyna kan emang ilang di luar angkasa pas episode terakhir, Cosmos juga pergi ke luar angkasa pas ending movie ke 3. Sementara Daigo kan ilang kekuatannya pas The Final Odyssey, gimana cara nya dia bisa travel ke dunianya Dyna kalo ga bisa berubah? Catatan aja, ini film ambil setting di dunianya Dyna yang asli, bukan dunia pararel kayak Ultra 8 Brothers.

dunia dyna yg asli :???:
bknny dyna itu satu dunia ma tiga bro, yg beda dunia bknny cosmos bkn :bloon:
d muvi tiga akhir kan daigo ketemu calon ultraman dyna
wktu dia mo brgkt k luar angksa

Koshi_Inaba
19-11-2011, 06:52 PM
dunia dyna yg asli :???:
bknny dyna itu satu dunia ma tiga bro, yg beda dunia bknny cosmos bkn :bloon:
d muvi tiga akhir kan daigo ketemu calon ultraman dyna
wktu dia mo brgkt k luar angksa

Tsuburaya itu timelinenya kadang gak jelas, ngomongnya Tiga satu dunia ama Dyna tapi banyak kontradiksi. Sampe sekarang gue ga pernah anggap Dyna sebagai sekuel Tiga, sama sperti gue ga pernah anggap Agito adalah sequel Kuuga. Yang jelas, di dunia Dyna, pas dia ilang Alien bat nguasain bumi di movienya, berarti Tiga emang udah ilang. Pokoknya jangan banyak berharap Tiga bakal muncul, apalagi ini juga bakal difokusin ke Ultraman Saga, kebanyakn kalo Tiga ikut muncul.

Koshi_Inaba
22-11-2011, 06:43 AM
cosomos emg di movie ketiganya terbang ke luar angkasa ya? bukanbnya cuman si musashi dan dah ngga punya kekuatan lg? apa si Dyna bisa balik lg ke dunia Dyna? :???:

Pernah baca di mana, katanya emang Cosmos sama Justice pergi lagi keluar angkasa kayak Movie ke 2, walaupun emang ga diliatin. Mungkin bisa kejawab di movie ini Cosmos pergi kemana.

BTW, AKB48 bakal muncul di Ultraman Saga sebagai All Woman Defense Team, Team U.
Ini list membernya:
leader Anna - Sayaka Akimoto
Sawa - Sae Miyazawa
Anna's younger sister, Lisa (?), in charge of medical - Sumire Sato
sub-leader Misato - Ayaka Umeda
maintenance leader Nonko - Yuka Masuda
maintenance assistant Maomi - Kana Kobayashi
communications person Hina - Haruka Shimada
http://blog.m-78.jp/2011/11/%E3%80%8C%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%A0%EF%BD%95%E3%8 0%8D-from-akb48%EF%BC%81%EF%BC%97%E4%BA%BA%E3%81%AE%E6%96%B0 %E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%92%E3%8 3%AD%E3%82%A4%E3%83%B3%EF%BC%81/

Kata blognya Tsuburaya, kenapa gadis-gadis itu sampe harus bentuk defense team segala bakal jadi plot penting di movienya.

andrayasha
08-01-2012, 09:08 PM
Ultraman Zero : The Revenge Of Belial (RAW)

Language: Japanese

Subtitle:n/a

Download link(Megaupload)

http://www.megaupload.com/?d=IPO03T79

Credits to : Ultrafanz.blogspot.com


Subtitlenya di mari bro...

http://dl.dropbox.com/u/17145089/others/%5BUltrafanz%5D_Ultraman_Zero_The_Movie_The_Reveng e_of_Belial-divx.srt

k3nzaki2004
20-01-2012, 01:48 PM
Taken from JEfusion :

It has been announced that AKB48's sub-group, DiVA will be singing the theme song for the upcoming Ultraman franchise's 45th anniversary celebration, ULTRAMAN SAGA film. The song will be entitled “LOST THE WAY.”

preview : http://www.youtube.com/watch?v=U_4lCtTe98A

ZoaKaizer
20-01-2012, 05:59 PM
ngomong2 sejauh ini blm ada foto kalo cosmos bakal pake form selain Luna mode

mudah2an nanti di Ultraman Saga cosmos gak cuma pake Luna Mode aja

http://chat.canta-per-me.net/data/public/themes/onion/smileys/th_058_.gif

lovianettesherry
25-01-2012, 09:03 PM
asuka jd keliatan tua bgt dah:panda:
perasaan pas Ultra Galaxy Mega Monster Battle sih tua,tapi ga terlalu keliatan...apa gara2 dibalikin rambutnya dr pirang ke item?

Si Daigo okok pake jaket Super GUTS?
kabarnya dia pilot SuperGUTS yang baru

Tsuburaya itu timelinenya kadang gak jelas, ngomongnya Tiga satu dunia ama Dyna tapi banyak kontradiksi. Sampe sekarang gue ga pernah anggap Dyna sebagai sekuel Tiga, sama sperti gue ga pernah anggap Agito adalah sequel Kuuga. Yang jelas, di dunia Dyna, pas dia ilang Alien bat nguasain bumi di movienya, berarti Tiga emang udah ilang. Pokoknya jangan banyak berharap Tiga bakal muncul, apalagi ini juga bakal difokusin ke Ultraman Saga, kebanyakn kalo Tiga ikut muncul.
mungkin pas Dyna muncul, kekuatan Tiga udh bener2 ilang?(walau jadinya aneh karena ada movie Dyna dan Tiga : Warrior of Star of Light)

yang penting Dyna muncul deh,kangen ma dia...napa nunggu 18 tahun:(

ngomong2 sejauh ini blm ada foto kalo cosmos bakal pake form selain Luna mode

mudah2an nanti di Ultraman Saga cosmos gak cuma pake Luna Mode aja

http://chat.canta-per-me.net/data/public/themes/onion/smileys/th_058_.gif
I'm fine either way...ngomong2 lampu ting2nya Dyna seingetku kan biru kehijauan...ini kok di trailer lampunya biruuuu banget ya?

Haruno Musashi masih tetep ganteng:D dan si Daigo ini cakep juga

k3nzaki2004
26-01-2012, 08:56 AM
naggepin timellinenya si Dyna >>> bukankah di Endingnya si Dyna (Asuka) jadi space traveller yah??? makanya bisa pindah pindah galaxy (universe). berlaku juga sama si Musashi

Soal kemunculan si SAGA >> kayanya erat sama kemampuannya si Cosmos deh (soalnya dari 3 Ultra itu cuma Cosmos yang bisa unite sama Ultra lain) --- kecali kalo ada si moebius

Satu lagi yang gw perhatiin si Daigo lebih pas imagenya sama sifatnya Zero yang urakan, ketimbang yang sebelumnya. (soalnya tampang yang naif gitu lebih klop di Ultraman)

PS : semoga battlenya si SAGA ok,...

dekanight
28-01-2012, 07:19 AM
anggep aja gini klo ngerunut Final Oddysey, Daigo Madoka emang udah ngga bisa berubah lagi jadi Tiga, di ending F.O ada asuka yang pake seragam Maintenance While Daigo ma Rena bersiap naek ke Hangar New Germina, buat akhirnya Tinggal di koloni, waktu itu jelas Asuka belum rebirth as Dyna. di Warrior of Starlight, seinget gw bukan Semata mata Daigo bangkit lagi jadi TIGA kan, tapi Tiga yang dengan keajaiban luar biasa bangkit lagi. Kejadian Tiga bangkit lagi kan cuma di Revival of Ancient Giant, kekuatan tiga beresonansi ma DNA bawaan anak laki-laki nya Daigo, Tsubasa. Lanjut ke Dyna, yang di akhir episode nya Shin Asuka hilang * Masuk ke Hyperspace* melalui Neo MAxima Overdrive di New-GUTS Wing. kayak Bokapnya dulu * ada scene mereka berdua papasan jalan bahkan, cuma kalo ngerunut fisika ruang waktu, sebenernya mereka berdua realitas berbeda yang berpapasan dan mungkin terjadi karna itu batas ruang waktu*.

jadi ini menurut gw alesan kenapa Dyna yang nyelametin ZAP Pendragon di Movie Zero pertama, Dyna emang kebetulan berkelana di ruang waktu. dan Sewaktu balik lagi, ternyata Alien Bat udah ngejajah planet kita. Klo kenapa Tiga ngga bangkit lagi dan ngusir alien bat, anggep aja gampang. Pewaris DNA yg bisa jadi Avatar TIGA mungkin belum mampu. Hikari Madoka ma Tsubasa Madoka masih kelewat kecil kan, kalo ngerunut Timeline Tiga Dyna. ngga semata2 kontradiktif kok klo buat gw, cuma emang banyak Plot sambung yg belum jelas aja.

anyway, its my two cent...

niko_shc
02-02-2012, 12:22 AM
[G.U.I.S.] Ultraman Zero Gaiden Killer The Beatstar Stage I [E13CF7F1].mp4 - SD 282.6 MB (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=282718)
[G.U.I.S.] Ultraman Zero Gaiden Killer The Beatstar Stage I [B4AC5C61].mkv - HD 1,8GB (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=282716)

AnthraX
02-02-2012, 02:16 AM
[G.U.I.S.] Ultraman Zero Gaiden Killer The Beatstar Stage I SD & HD


http://1.bp.blogspot.com/-Y5jBI-5LkJI/TtCne3UDdhI/AAAAAAAAA2s/9l0VfCeAvO4/s400/BCXS-369.jpg


DOWNLOAD LINK @ :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




enjoy it....:angel:

k3nzaki2004
14-02-2012, 03:39 PM
DiVA Short PV _ lost The Way : http://www.youtube.com/watch?v=cTEvqyUm5Dc&feature=player_embedded

kabukijo
16-02-2012, 09:13 AM
abis nonton di killer the beatstar...
si zero kok jadi cupu amat yak? lemah parah,,, ngelawan king joe aja susah bener. padahal di movie 1 - 2 ngelawan monster bjibun gampangnya minta ampun...
moga2 di movie 3 ga secupu ini...:oghoho:

Koshi_Inaba
16-02-2012, 11:59 AM
abis nonton di killer the beatstar...
si zero kok jadi cupu amat yak? lemah parah,,, ngelawan king joe aja susah bener. padahal di movie 1 - 2 ngelawan monster bjibun gampangnya minta ampun...
moga2 di movie 3 ga secupu ini...:oghoho:

Kekuatan Aegis si Zero kan abs soalnya dipake buat space travel. Lagian King Joe itu termasuk musuh terkuat di dunia Ultra, Ultra Seven aja susah ngalahinnya. Belum lagi, King Joe udah diperkuat sama BeatStar jadi lebih kuat dari normal.

k3nzaki2004
21-03-2012, 09:55 AM
PV DiVA - Lost The Way (Full)
http://www.indowebster.com/diva_lost_the_way.html

shinikami9
03-04-2012, 12:12 PM
Tsuburaya itu timelinenya kadang gak jelas, ngomongnya Tiga satu dunia ama Dyna tapi banyak kontradiksi. Sampe sekarang gue ga pernah anggap Dyna sebagai sekuel Tiga, sama sperti gue ga pernah anggap Agito adalah sequel Kuuga. Yang jelas, di dunia Dyna, pas dia ilang Alien bat nguasain bumi di movienya, berarti Tiga emang udah ilang. Pokoknya jangan banyak berharap Tiga bakal muncul, apalagi ini juga bakal difokusin ke Ultraman Saga, kebanyakn kalo Tiga ikut muncul.

coba ingat2 bro :iii:
aku fans nya dyna dri kecil jadi ada ceritanya sebelum episode terakhir si asuka ketemu Daigo dan istrinya di planet mars jdi yg jelas daigo lagi berkehidupan keluarga disana di planet mars :3a
jdi Anggap aja Daigo sperti nda da kemampuan lagi utk menjadi ultraman Tiga

Knight_SV
06-04-2012, 12:10 PM
yg gue baca di forum luar, setting ultraman saga ini bukan di dunia Tiga & Dyna

k3nzaki2004
09-04-2012, 10:42 AM
Buat Yang mau lihat kemampuannya SAGA (cuplikan Figtnya SAGA dari movienya - HD format)

http://www.youtube.com/watch?v=jubsehE1iU4&list=PL02F4D07036247179&index=1&feature=plcp

Guyverd
11-04-2012, 11:34 AM
Bro2 ane dapet Ost Ultraman Saga

http://uploadmirrors.com/download/6JMG7AGG/US_.zip

Buat Tracklist : http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=AVCD-38472

Semoga ada yg mau ngelokalin juga.
:maaf:

Ichigatsu_Tooka
28-04-2012, 06:52 PM
SukiSukiOre Fansub Proudly Present:
[SukiSukiOre]Ultraman Zero Gaiden Killer The Beatstar Stage I.mkv (234mb)
HardSub Indonesia via

:idws:

http://img854.imageshack.us/img854/1883/zerok.png


http://img716.imageshack.us/img716/7369/sukisukioreultramanzero.jpg




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



http://img844.imageshack.us/img844/3261/6krc8ukvfoftpomp7wodmto.jpg
Ultra Galaxy Daikaijuu Battle the Movie - Ultra Ginga Densetsu
Coming Soon !!! このあとすぐ!!!Segera!!!
http://neokg.com/images/smilies/crow-small.gif

takumi_medan
11-05-2012, 09:16 PM
Zero bakalan punya form baru nih...:top:

http://3.bp.blogspot.com/-bS9bpXbieoc/T6zdLCnAbsI/AAAAAAAAPks/Ylz5YE4j6uE/s1600/ultrazero.jpg


It's been a long time since we got a new Ultraman series airing. But recently, there have been leaks pertaining to new forms of Ultraman Zero, the current face of the Ultraman franchise.

Above, you can see the magazine leaks of Ultraman Zero's blue and red forms, the Luna Miracle Zero and the Strong Corona Zero respectively. The names are still tentative.

The Luna Miracle Zero have the super ability and strong heart of love from Ultraman Dyna Miracle Type and Ultraman Cosmos Luna Mode, while the Strong Corona Zero have the full combat strength of Ultraman Dyna Strong Type and Ultraman Cosmos Corona Mode.

So far, they haven't revealed if this is for a new movie, direct-to-video episode / side-story, or a new series. More information about his new forms will be revealed in kid magazines, Ultra Festival and in Ultraman Restuden on July. Vinyl figures are said to be released on August.

sumber :JeFusion & HJU


wah kyknya ini terinspirasi dari cosmos nih...:???: luna dan corona....????
atau jgn2 dikasi power ama cosmos????

takumi_medan
13-05-2012, 07:00 PM
wah, jd kayak ultraman tiga..

lbh tepatnya Cosmos bro,cosmos kan alternatif formnya luna mode dan corona mode,gabung jadi eclipse mode,nah di zero ini dpt form unsur luna dan unsur dari corona,berarti kemungkinan kedepan bakalan dpt form tambahan lagi dari gabungan kedua form itu...:top:

carbon
13-05-2012, 10:00 PM
lbh tepatnya Cosmos bro,cosmos kan alternatif formnya luna mode dan corona mode,gabung jadi eclipse mode,nah di zero ini dpt form unsur luna dan unsur dari corona,berarti kemungkinan kedepan bakalan dpt form tambahan lagi dari gabungan kedua form itu...:top:

Lebih tepatnya gabungan dyna dan cosmos. Dyna punya form Miracle (biru) dan Strong (Merah). Begitupula Cosmos punya form Luna (biru) dan Corona (Merah). Jadi buat zero yang biru namanya diambil dr form biru dyna dan cosmos jadinya Luna Miracle Zero. Sedangkan buat zero yang merah diambil dr foem merah dyna dan cosmos sehingga namanya jadi Strong Corona Zero

takumi_medan
14-05-2012, 09:47 AM
Lebih tepatnya gabungan dyna dan cosmos. Dyna punya form Miracle (biru) dan Strong (Merah). Begitupula Cosmos punya form Luna (biru) dan Corona (Merah). Jadi buat zero yang biru namanya diambil dr form biru dyna dan cosmos jadinya Luna Miracle Zero. Sedangkan buat zero yang merah diambil dr foem merah dyna dan cosmos sehingga namanya jadi Strong Corona Zero

oh iya bener bro,ampir lupa ama dyna...:lol:
iya ini mkn ada effect dari ultraman saga bro....tp blm jelas jg itu 2 form tambahan merah dan biru apakah di SAGA atau mini series ato next movie Zero lagi,soalnya denger2 Zero ini line up mini series ama movienya bakalan bejibun lagi nih...:lol:

maklum,anak emasnya Tsuburaya ama Bandai...:lol:

gantar
17-05-2012, 01:07 AM
.
.
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=161960&p=18671297&viewfull=1#post18671297 (kasus yang sama)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=295991&p=18712161&viewfull=1#post18712161 (kasus yang sama)

@ TS Ultraman Zero,

Sesuai ketentuan dan prosedural SF TV Episodes and Drama (http://idws.in/f75) di forum IDWS,
Indowebster Forum - Dari kami yang terbaik untuk kamu-kamu

Untuk tret Ultraman Zero, karena eksklusif dirilis dalam versi movie dan Gaiden (DVD) saja, sehingga kurang tepat apabila dimasukkan
ke dalam SF TV Episodes and Drama - Tokusatsu (http://idws.in/f82) (yang notabene merupakan SF kumpulan serial TV)

Solusi yang dapat diberikan, tret Ultraman Zero dipindah ke SF Tokusatsu Free Talk (http://idws.in/f235) dengan prefix [Discussion]

regards,

elmo22
08-06-2012, 10:56 AM
kemaren gw liat cuplikan 8 menit pertama Ultraman Saga di yutup. Adegan tarungnya dyna ama monster apa gitu itu kok kayaknya biasa banget gitu ya? apakah yg lain ada yg udah nonton juga?

Inumaru08
15-06-2012, 08:40 AM
Barusan dapat info. Ultraman Zero bakalan dapat 2 form baru



34682
No, this is not a new Ultraman series or a new film. The new forms of Ultraman Zero, the current face of the Ultraman franchise, is confirmed to show up in their biography show, Ultraman Retsuden.

34683
Ultraman Zero's new forms are called the Luna Miracle Zero and the Strong Corona Zero respectively.


The Luna Miracle Zero have the super agility and strong heart of love from Ultraman Dyna Miracle Type and Ultraman Cosmos Luna Mode, while the Strong Corona Zero have the full combat strength of Ultraman Dyna Strong Type and Ultraman Cosmos Corona Mode.

34684
The new forms will be featured as Ultraman Retsuden's new key visuals wherein Ultraman Zero is seen fighting with different monsters. The episode, “Ultra Zero Fight” will feature the battle of Strong Corona Zero against EX Red King.

Luna Miracle Zero and Strong Corona Zero will debut on Ultraman Retsuden this summer. By JeFusion

eichi_kun
17-06-2012, 01:36 PM
ano, gw baru mo mulai donlot ultraman zero, mo nanya bedanya gaiden ma movie itu apa? trus cerita di gaiden ada hubungannya ma yang di movie? bingung mo donlot dari mana dulu nih

Ichigatsu_Tooka
17-06-2012, 07:17 PM
ano, gw baru mo mulai donlot ultraman zero, mo nanya bedanya gaiden ma movie itu apa? trus cerita di gaiden ada hubungannya ma yang di movie? bingung mo donlot dari mana dulu nih

1.
Agar mengerti jalannya cerita secara keseluruhan, serta sebagai pengantar sebelum menonton Movie ini, disarankan untuk mengikuti terlebih dahulu serial...

Mebius (2006)
Ultra Galaxy MMB (2007) & NEO (2008)

Ultraman X-Y-Z kok ini-itu? Kenapa bisa Mebius? Apa itu ZAP SPACY ? Siapa itu Reimon ?

semua ada jawabannya di ke-2 serial tersebut.

2.
Langsung download movie yang pertama

3.
bedanya gaiden ma movie itu apa??
Gaiden itu cerita sampingan ultraman zero sekaligus pengantar untuk movie yang ke dua. jadi pas nonton movie yg ke dua, ente tau apa itu darkclops? kok bentuknya kaya zero? dan blabla.....

4.
Download movie yang kedua

5.
Download gaiden 2011, ini juga cerita ultraman zero sekaligus pengantar untuk movie yang ke tiga. untuk sementara baru yg part 1 yg ada subnya

6.
Tunggu DVD/BRripnya beredar di internet :siul:

takumi_medan
18-06-2012, 09:34 AM
Barusan dapat info. Ultraman Zero bakalan dapat 2 form baru

tp sayang kok muncul di ultraman retsuden ya??ah mkn krn special eps kali ya...:???:

Inumaru08
18-06-2012, 01:22 PM
tp sayang kok muncul di ultraman retsuden ya??ah mkn krn special eps kali ya...:???:

Mungkin karena ini semacam cikal bakal seri buat debut Ultraman Zero nantinya? Saya ga ngikutin Ultraman Retsuden, mungkin aja Retsuden ini nanti akan jadi serinya Zero

takumi_medan
27-06-2012, 12:49 PM
Mungkin karena ini semacam cikal bakal seri buat debut Ultraman Zero nantinya? Saya ga ngikutin Ultraman Retsuden, mungkin aja Retsuden ini nanti akan jadi serinya Zero

seingeet ku sih ultraman gak dibuat serialnya lagi,ultraman retsuden ini berisi cuplikan2 dari seluruh serial ultraman,hostnya ultraman zero,emang sih kyk serialnya zero,tp kyknya zero punya eps sendiri di retsuden dimana dia dpt 2 form tambahan ntu..CMIW...:maaf:

Inumaru08
09-07-2012, 06:19 AM
seingeet ku sih ultraman gak dibuat serialnya lagi,ultraman retsuden ini berisi cuplikan2 dari seluruh serial ultraman,hostnya ultraman zero,emang sih kyk serialnya zero,tp kyknya zero punya eps sendiri di retsuden dimana dia dpt 2 form tambahan ntu..CMIW...:maaf:

spertinya begitu... tpi Zero itu kan yg dtunggu" penampilannya mncul dlm seri...

takumi_medan
10-07-2012, 08:03 AM
spertinya begitu... tpi Zero itu kan yg dtunggu" penampilannya mncul dlm seri...

iya betul bgt,pernah baca disuatu artikel byk bgt fansnya ultraman terutama fans2 setia ultraman pengen dibuatin kembali serialnya,jgn hanya movie,special ato kyk retsuden ntu...:???:

tp kl diliat perjalanan zero beserta pasukannya selalu keliling antar planet ya???kpn kira2 dia mendarat di bumi yg penuh dg intrik dan penuh dg aksi....:peace:

menantubejat
22-07-2012, 01:16 AM
ultraman saga belum ada link donlotnya ya???

baru bisa di download bulan september mas.

rilis DVD resmi 21 september, biasanya klo versi rent nya cepet keluarnya (tergantung org2 sono yang mau nge RIP)

Inumaru08
22-07-2012, 04:04 AM
iya betul bgt,pernah baca disuatu artikel byk bgt fansnya ultraman terutama fans2 setia ultraman pengen dibuatin kembali serialnya,jgn hanya movie,special ato kyk retsuden ntu...:???:

tp kl diliat perjalanan zero beserta pasukannya selalu keliling antar planet ya???kpn kira2 dia mendarat di bumi yg penuh dg intrik dan penuh dg aksi....:peace:

Fuh, Earth mana dulu nih?? Krn setau sy sih kalo kta htg sma Ultraman Saga, Zero sdh dtg ke Bumi. Ktemu sma Dyna & Cosmos pula... Kalo Original Earth nya berarti mmg Tsuburaya hrs ngluarin uang byk buat mrealisasikan Ultraman Zero Series

takumi_medan
23-07-2012, 03:54 AM
Fuh, Earth mana dulu nih?? Krn setau sy sih kalo kta htg sma Ultraman Saga, Zero sdh dtg ke Bumi. Ktemu sma Dyna & Cosmos pula... Kalo Original Earth nya berarti mmg Tsuburaya hrs ngluarin uang byk buat mrealisasikan Ultraman Zero Series

hmmm....kyknya yg ultraman bumi cm dyna deh...:???:
kl gak salah dulu di thread bicarakan ultraman pernah dibahas mengenai ultraman bumi,mulai dari tiga ampe gaia....CMIIW
kl cosmos kurang tau jg sih...:???:
yah kl di SAGA mkn zero udah mampir kebumi

tp maksudnya bumi biasa yg sering dibuat serial oleh tsuburaya bro,emang sih kl zero skg battlenya byk maen di CG doank ama bbrp distudionya tsuburaya....cm pengen aja sih dibuatin serialnya ultraman,krn rasanya boring juga ultraman ceritanya byk yg flashback kyk retsuden ato special2 dvdnya zero,pengennya zero mandiri punya serial sendiri...:maaf:

Inumaru08
23-07-2012, 08:20 PM
hmmm....kyknya yg ultraman bumi cm dyna deh...:???:
kl gak salah dulu di thread bicarakan ultraman pernah dibahas mengenai ultraman bumi,mulai dari tiga ampe gaia....CMIIW
kl cosmos kurang tau jg sih...:???:
yah kl di SAGA mkn zero udah mampir kebumi

tp maksudnya bumi biasa yg sering dibuat serial oleh tsuburaya bro,emang sih kl zero skg battlenya byk maen di CG doank ama bbrp distudionya tsuburaya....cm pengen aja sih dibuatin serialnya ultraman,krn rasanya boring juga ultraman ceritanya byk yg flashback kyk retsuden ato special2 dvdnya zero,pengennya zero mandiri punya serial sendiri...:maaf:

Hmm, itu dia... Berbagai dunia yg dikunjungi sma Zero ini soalnya bsa dibilang dunia pararel bukan planet... Mkanya sy rada bingung dunia yg mana.. Bsa aja nnti akan ada Earth sendri buat Zero

Double_DecaKiva_DenBlades
23-07-2012, 08:33 PM
ultraman yang dari bumi asli yang kutahu cuma Gaia-Agul,secara mereka memang diciptakan untuk melindungi bumi :iii:
tapi ntah kenapa di ultraman zero ini Dyna lebih ditonjolkan :iii:

apchaq
30-07-2012, 11:43 AM
Link Ultraman Zero Gaiden Killer The Beatstar Stage II udah keluar gk gan??

coba ke sini gan http://planetultraman.blogspot.com ato lewt youtube http://www.youtube.com/watch?v=kSRb_zoYjww

menantubejat
22-09-2012, 09:57 AM
killer the beatstar stage 2 nya blm ada sub nya nih?
hadeeehhhh dah lama banget ane tunggu...
Nunggu ultraman saga lama banget ya..

Ultraman Saga dah keluar downloadannya gan, tapi masih DVDISO size 6GB

http://tny.cz/466812cd

Update DVD Rip tapi masih torrent: http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=354685

akubebe
23-09-2012, 12:08 PM
RAW Youtube Ultraman Saga, siapa tau ada yang minat.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7w5uZbYQONQ

Sabar menunggu versi BDRip aja :tidur:

iwen
23-09-2012, 09:14 PM
ultraman saga film raw : http://www.jefusion.com/2012/09/ultraman-saga-film-sub.html

shinikami9
24-09-2012, 12:37 PM
ultraman yang dari bumi asli yang kutahu cuma Gaia-Agul,secara mereka memang diciptakan untuk melindungi bumi :iii:
tapi ntah kenapa di ultraman zero ini Dyna lebih ditonjolkan :iii:

Imo..
soalnya waktu eps terakhir Seri Ultraman Dyna.. dyna nya ngilang bareng asuka.. jdinya kirain nasibnya sma kyk ayahnya gitu.. dikira jga tewas.. DX
Tau2 di MMB masih hidup ternyata... X3

UltramanTarou
26-09-2012, 02:12 PM
RAW Youtube Ultraman Saga, siapa tau ada yang minat.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7w5uZbYQONQ

Sabar menunggu versi BDRip aja :tidur:
wew,donlod pas d tengah" ga ad suara. sabar aj nggu sub. ngga worth bwt nonton RAW :swt:


filmnya ngga seseru yg revenge of belial klo bleh dibilang menurutku ini ngga worth. Taiga nya boro" cool kyk Ran. bermaksud melucu si taiga tp moodnya ngga dpet.:swt: ini sih pling cman jd koleksi ngga worth nonton penilaian ku 5/10 :swt:

shinikami9
26-09-2012, 05:58 PM
:ehem:
sebagai fans dyna dari waktu sd smpai sekarang ini nostalgic banget..:ogterharu:
sepintas tokoh utama disini adalah ultraman dyna... >.< overall sih.. movie ini bring back memory.. apalgi wktu sumire nya nyanyi ED song nya Dyna.. Fighting scene udh biasa awal2 musuh kuat.. cuman Ultraman Saga saat ini imba telak.. Saga Accel nya GG XD jdi setara ama hyper zetton
yah intinya bring back memory.. musashi pun punya anak ternyata bersama gebetannya wktu di serinya itu >.<

:ogterharu:

menantubejat
29-09-2012, 08:55 PM
(RAW) Ultraman Saga (DVD 853x480 H264@Hi10P AC3 5.1 24fps) [7AD3128C].mkv
Size : 838.1 MB. Via Sharpfile (Support Resume Download via IDM)

http://www.cdjapan.co.jp/pictures/l/00/05/BCBS-4418.jpg



http://media.tumblr.com/tumblr_masfhbRiIw1qb7z57.jpg



Part 1: http://www.sharpfile.com/9ypcb4x2mnr6/RAW__Ultraman_Saga__DVD_853x480_H264_Hi10P_AC3_5.1 _24fps___7AD3128C__TokuZilla.Me.mkv.part1.rar.html
Part 2: http://www.sharpfile.com/7kvwth2yp4/RAW__Ultraman_Saga__DVD_853x480_H264_Hi10P_AC3_5.1 _24fps___7AD3128C__TokuZilla.Me.mkv.part2.rar.html

Thanks for Tokuzilla to upload :angel:

taro pejwan ya :)

ZoaKaizer
03-10-2012, 05:13 PM
torrent Raw Ultraman Saga 1080p

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=356577


kalo ada yg berminat nge sub

hehehe XD

Ichigatsu_Tooka
04-10-2012, 01:30 AM
ada yang mau bantuin gw bikinin timing untuk ultraman saga dari rawnya tokuzzila ga? :iii:
gw mau ngesub film ini tapi dari tadi bikin timing gagal mulu :sigh:
klo ada PM/VM gw aja ya, jangan bahas disini.

untuk gantar atau mypsp klo post ini mengganggu, silahkan hapus.

demons123
04-10-2012, 06:40 PM
:ehem:
sebagai fans dyna dari waktu sd smpai sekarang ini nostalgic banget..:ogterharu:
sepintas tokoh utama disini adalah ultraman dyna... >.< overall sih.. movie ini bring back memory.. apalgi wktu sumire nya nyanyi ED song nya Dyna.. Fighting scene udh biasa awal2 musuh kuat.. cuman Ultraman Saga saat ini imba telak.. Saga Accel nya GG XD jdi setara ama hyper zetton
yah intinya bring back memory.. musashi pun punya anak ternyata bersama gebetannya wktu di serinya itu >.<

:ogterharu:

suaranya suuchan gila dah, bikin nostalgia

ZoaKaizer
04-10-2012, 08:19 PM
ada yang mau bantuin gw bikinin timing untuk ultraman saga dari rawnya tokuzzila ga? :iii:
gw mau ngesub film ini tapi dari tadi bikin timing gagal mulu :sigh:
klo ada PM/VM gw aja ya, jangan bahas disini.

untuk gantar atau mypsp klo post ini mengganggu, silahkan hapus.


Kalo mau ngesub mungkin sebaik nya langsung dari yang 1080P aja

jadi kalo mau upload yg versi hemat nya kan tinggal dikecilin aja video nya.


Kalo gak nanti malah harus sub 2 kali dong ?
sub yg kecil dulu terus sub lagi yg 1080p

kalo dari pengalaman gw pake soft sub, gw sering pasang soft sub yg dibilang untuk versi kecilan, tapi gw pasang di versi yg lebih gede, walaupun film nya sama.
ternyata tming nya jadi beda.

gantar
05-10-2012, 04:16 AM
http://www.indojpg.com/images/206Saga5_450_x_242_.png http://www.indojpg.com/images/922akb48_team_u2_337_x_22.png

http://www.scifijapan.com/articles/2012/03/06/review-ultraman-saga/ (full review)


Setelah membaca (sekilas) dan melihat Movienya sendiri (dipercepat karena tidak ada subtitle)
sepertinya fans (termasuk saiah sendiri) lebih banyak "kecewa" daripada terpuaskan dengan Movie Ultraman Saga ini,

mengingat besarnya ekspektasi akan serial perayaan franchise Ultraman
yang hanya dibuat setiap satu tahun sekali,
banyak poin-poin malah menjadi bumerang dari Movie Ultraman Zero terbaru ini.

Story,
terkesan sekilas dibahas padahal harusnya dieksplor lebih (walaupun sedikit saja), Konsep Tim U (yang ternyata bukanlah tim profesional yang dibentuk oleh pemerintah),
Konsep penolakan host, awalnya Taiga ternyata menolak untuk menjadi Ultraman Zero, berbeda dengan di akhir cerita, Taiga malah berubah menjadi Ultraman Zero begitu saja tanpa adanya kejelasan ala "galau-galau" akibat ketakutannya sendiri ketika menjadi Zero
Konsep selipan komedi, terkesan tidak jelas sehingga Movie jadi terkesan tidak serius dan tidak fokus
.
Main character AKA Taiga Noboru
Terkesan kekanak-kanakan, tidak seperti pendahulunya Ran (Ultraman Zero: Revenge of Belial)
diperlihatkan karakternya condong ke arah "lebay agak komik", aura sebagai tokoh utamanya kurang tersalurkan ke penonton
malah tertutup oleh penampilan Asuka dan Musashi
yang mengakibatkan kekecewaan tersendiri akan figur seorang tokoh utama dalam Movie Tokusatsu
.
Ultraman Saga's debut
Efek spoiler baru terasa saat versi gabungan Dyna-Cosmos-Zero ini muncul
karena sudah diperlihatkan dari berbagai teaser (promo) yang ada, jauh sebelum Movienya tayang
tidak terlihat begitu "musti bilang woww bangets ini" saat Ultraman Saga menampakkan diri di bagian akhir cerita
berbeda dengan kemuculan Ultraman Legend (Movie Cosmos vs. Justice) dan Ultraman Noa (Movie Zero Revenge of Belial)
yang membuat kaget dan heran penonton ketika mereka muncul tanpa terduga
.
Ultraman Zero's dwilogy before ~ effect
Kesan yang ditinggalkan 2 movie Ultraman Zero sebelumnya sangat besar di mata para pecinta Ultraman
jadi begitu disuguhkan Ultraman Saga yang "seperti ini",
kekecewaannya langsung muncul begitu saja tanpa adanya toleransi
berharap lebih namun yang diberi, jangankan standar normal, malah menjatuhkan

Sepertinya selain spesial efek dan fight scene yang tidak bisa dipungkiri, luar biasa untuk film tersebut,

kualitas film Ultraman Saga hanya "mampu" terangkat oleh pengembangan 3 karakter yang ada,


Takeshi Tsuruno sebagai Shin Asuka (Ultraman Dyna's host)
kharisma sebagai karakter tertua Ultraman dalam film ini terkesan menular pada 2 tokoh utama lainnya (Dyna-1997) :matabelo:
.
.
Taiyou Sugiura sebagai Haruno Musashi (Ultraman Cosmos's host)
aktingnya jauh lebih matang dan dewasa daripada di serial maupun film-film sebelumnya (Cosmos-2001) :hero:
.
.
Sayaka Akimoto (dari AKB48) sebagai Anna (Team-U's leader)
Karakter satu ini mengejutkan, di luar dugaan aktingnya :top: didukung dengan paras cantiknya :malu

Ichigatsu_Tooka
05-10-2012, 09:26 AM
cuman menyanggah soal taiga yg akhirnya mau jadi zero, ada kok galau2nya.
Alasan pertama dia ga mau jd ultraman karna waktu kecil pasca kotanya diserang monster, dia kehilangan kedua orang tuanya. Trus dia triak2 minta tolong sama ultraman utk nyari ortunya, tp ultramannya ga dateng2. Sejak saat itu dia trouma sama ultraman (tapi ga benci).
Tapi semua berubah saat
negara api menyerang taiga mau nyelametin anak kecil yg ketinggalan di markas tim U pas lg diserang monster. disinilah traumanya taiga terulang lagi. Taiga malah ketakutan bukannya nyelamatin ken nya.
Nah saat taiga lagi galau2nya si zero nanya kedia. Kenapa dia ga mau jadi ultraman. Trus dia critain deh tentang trauma dia sm ultraman. Dia takut ultraman ga dateng untuk nyelametin dia lagi. Tapi si zero malah ngomong "kenapa km takut? Bukankah sekarang kamu adalah ultraman"
Abis zero ngomong gtu taiga baru sadar dan akhrinya dia mau jadi ultraman.

Kira2 seperti itulah proses ke galauan taiga.


P.S:
Sebenernya sub indo buat ultraman saga sudah gw selesaikan, tapi sayang internet gw ga di ijinin untuk upload mengupload.
doain aja lah biar gw nemu warnet atau ISP yg bisa upload kenceng dan ga banyak makan biaya.

49921

Q:kenapa ga soft subnya aja yg di upload?
A: subtitle ini gw kerjakan dari 0, mulai dari download dvd iso yg ukuran 6gb lebih cuma untuk mendapatkan sub jepangnya aja, trus timing dari dvd yang gagal berkali2 sampe akhirnya berhasil juga, dan nerjemahin dari bahasa jepang ke indo yang beberapa kalimat diantaranya sempet bikin brain usage sampe 100%. sampe akhinya gw kelarin semuanya.
dan untuk mencegah pencurian, pengeditan dan peredaran subtitle karya gw tanpa seijin gw, akhirnya gw putuskan untuk dijadikan hardsub aja.

semoga tuhan memberikan isp yang ga pelit untuk gw :doa:

fahmi302
18-10-2012, 04:50 PM
Numpang tanya, perbedaan theme song yang ini :


http://www.youtube.com/watch?v=z8v9Hb2dcA8&feature=relmfu

ama yang ini :


http://www.youtube.com/watch?v=uEWJUF5xHv0&feature=relmfu

Dua-duanya theme song untuk ultraman zero:???:

gantar
19-10-2012, 03:11 AM
[video=youtube;z8v9Hb2dcA8]http://www.youtube.com/watch?v=z8v9Hb2dcA8&feature=relmfu[video]

Voyager - Susume! Ultraman Zero (Proceed! Ultraman Zero)


[video=youtube;uEWJUF5xHv0]http://www.youtube.com/watch?v=uEWJUF5xHv0&feature=relmfu[video]

Voyager - Atarashii Hikari (New Light)


http://www.indojpg.com/images/353voyager_Susume_Ultrama.png

kedua lagu tersebut diambil dari (Single) Voyager - Susume! Ultraman Zero [22.12.2010].rar (DL ada pada post #3 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=76094&p=14709357&viewfull=1#post14709357))

betul, merupakan lagu tema untuk Ultraman Zero sendiri,

keduanya adalah OP dan ED dari Gaiden 2010: Ultra Galaxy Legend Gaiden: Ultraman Zero vs. Darklops Zero

selain itu lagu Voyager - Susume! Ultraman Zero (Proceed! Ultraman Zero) juga merupakan bagian pembuka

dari Movie 2: Ultraman Zero: The Revenge of Belial

CMIIW

Ichigatsu_Tooka
26-10-2012, 08:05 AM
[SukiSukiOre]Ultraman Saga.mkv| 491MB

http://i.minus.com/iJ7PmSfbUXZq7.jpg

Ultraman Saga is a Japanese tokusatsu film in the Ultra Series to celebrate the franchise’s 45th anniversary. It serves as a sequel to Ultraman Zero: The Revenge of Belial. The film features Ultraman Zero, Ultraman Dyna, and Ultraman Cosmos as well as the five Ultra Brothers facing a new ultimate threat, Hyper Zetton and the monster army created by the evil Alien Bat. The film also features a new Ultraman known as Ultraman Saga. The movie is set in the world of Ultraman Dyna, taking place 18 years after the series and features much of the supporting cast returning. A selection of members from the idol group AKB48 has been chosen to portray the characters of Team-U, a special monster attack team part of the fictional Earth Defense Force.

Genre....: Action / Tokusatsu
Distributor...: Shochiku
Year............. : 2012
Country......... : Japan
Director.........: Hideki Oka

Source………..: DVD9 Retail
DVD Format…….: NTSC
Video Format………: Matroska
Video Bitrate….: 491kbps
Screen Format….: Widescreen
Resolution...: 848X480
Duration... : 1h 29mn
Audio Language…: Japanese
Audio Format…..: AAC
Subtitles……..: Indonesia
Downlaod server: http://2.bp.blogspot.com/_Hno2QdiDhhw/TJwUNNA_VEI/AAAAAAAAAZE/DETBbYItyCg/s200/idws.jpg

http://imageshack.us/a/img818/8408/sukisukioreultramansaga.jpg

===Indowebster=== (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3952&p=21586804&viewfull=1#post21586804)
Silahkan klik http://forum.indowebster.com/images/buttons/reputation-40b-hover.png (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=21586804) bila merasa terbantu

http://4.bp.blogspot.com/-JeyydhBbxbA/T7oDcvpZ4kI/AAAAAAAAAIU/rH9yEEExc-0/s270/bbbb.jpg (http://sukisukiore.blogspot.com/)


akhirnya berhasil rilis juga :terharu:

Enjoy :nikmat:
Link bermasalah silahkan PM/VM :hmm:

lukechamber
27-10-2012, 04:57 PM
kenapa Zero nya masih ngelawan pasukan nya Belial ya? di ultraman saga.
bukan nya Belial dah kalah?

dekanight
29-10-2012, 01:47 AM
http://www.indojpg.com/images/206Saga5_450_x_242_.png http://www.indojpg.com/images/922akb48_team_u2_337_x_22.png[img]

http://www.scifijapan.com/articles/2012/03/06/review-ultraman-saga/ (full review)


Setelah membaca (sekilas) dan melihat Movienya sendiri (dipercepat karena tidak ada subtitle)
sepertinya fans (termasuk saiah sendiri) lebih banyak "kecewa" daripada terpuaskan dengan Movie Ultraman Saga ini,

mengingat besarnya ekspektasi akan serial perayaan [I]franchise Ultraman
yang hanya dibuat setiap satu tahun sekali,
banyak poin-poin malah menjadi bumerang dari Movie Ultraman Zero terbaru ini.

Story,
terkesan sekilas dibahas padahal harusnya dieksplor lebih (walaupun sedikit saja), Konsep Tim U (yang ternyata bukanlah tim profesional yang dibentuk oleh pemerintah),
Konsep [I]penolakan host, awalnya Taiga ternyata menolak untuk menjadi Ultraman Zero, berbeda dengan di akhir cerita, Taiga malah berubah menjadi Ultraman Zero begitu saja tanpa adanya kejelasan ala "galau-galau" akibat ketakutannya sendiri ketika menjadi Zero
Konsep selipan komedi, terkesan tidak jelas sehingga Movie jadi terkesan tidak serius dan tidak fokus
.
Main character AKA Taiga Noboru
Terkesan kekanak-kanakan, tidak seperti pendahulunya Ran (Ultraman Zero: Revenge of Belial)
diperlihatkan karakternya condong ke arah "lebay agak komik", aura sebagai tokoh utamanya kurang tersalurkan ke penonton
malah tertutup oleh penampilan Asuka dan Musashi
yang mengakibatkan kekecewaan tersendiri akan figur seorang tokoh utama dalam Movie Tokusatsu
.
Ultraman Saga's debut
Efek spoiler baru terasa saat versi gabungan Dyna-Cosmos-Zero ini muncul
karena sudah diperlihatkan dari berbagai teaser (promo) yang ada, jauh sebelum Movienya tayang
tidak terlihat begitu "musti bilang woww bangets ini" saat Ultraman Saga menampakkan diri di bagian akhir cerita
berbeda dengan kemuculan Ultraman Legend (Movie Cosmos vs. Justice) dan Ultraman Noa (Movie Zero Revenge of Belial)
yang membuat kaget dan heran penonton ketika mereka muncul tanpa terduga
.
Ultraman Zero's dwilogy before ~ effect
Kesan yang ditinggalkan 2 movie Ultraman Zero sebelumnya sangat besar di mata para pecinta Ultraman
jadi begitu disuguhkan Ultraman Saga yang "seperti ini",
kekecewaannya langsung muncul begitu saja tanpa adanya toleransi
berharap lebih namun yang diberi, jangankan standar normal, malah menjatuhkan

Sepertinya selain spesial efek dan fight scene yang tidak bisa dipungkiri, luar biasa untuk film tersebut,

kualitas film Ultraman Saga hanya "mampu" terangkat oleh pengembangan 3 karakter yang ada,


Takeshi Tsuruno sebagai Shin Asuka (Ultraman Dyna's host)
kharisma sebagai karakter tertua Ultraman dalam film ini terkesan menular pada 2 tokoh utama lainnya (Dyna-1997) :matabelo:
.
.
Taiyou Sugiura sebagai Haruno Musashi (Ultraman Cosmos's host)
aktingnya jauh lebih matang dan dewasa daripada di serial maupun film-film sebelumnya (Cosmos-2001) :hero:
.
.
Sayaka Akimoto (dari [I]AKB48) sebagai Anna (Team-U's leader)
Karakter satu ini mengejutkan, di luar dugaan aktingnya :top: didukung dengan paras cantiknya :malu


Agak setuju ma Bro Gantar, Noboru Taiga ngga di perdalam Perkembangan Emosional nya, bahkan penceritaan Visual sepanjang film masih di rasa belum cukup bwt gw pribadi
yg lebih suka ultraman ketimbang toku-series lain. kesan nya, Taiga cuma Asuka-wanna-be dengan ketidak jelasan emosional, padahal mesti nya karakter macem dia ini yang Labil.

eniwei gw coba tambahin dikit,

1. Soal Sinkro Taiga ke Zero yg setengah hati, sebenernya yg berusaha di gambarkan oleh film ini adalah, Kekecewaan Taiga terhadap Sosok Dyna. Pahlawan yg di cintai karna dedikasi nya menolong manusia, yang bahkan dia sendiri waktu bocah juga mengidolakan -seperti anak2 kebanyakan-, justru ga bisa menyelamatkan ortu nya yang tewas tertimpa bangunan pasca Dyna bertempur di Kota nya. Okelah, Doi mgkin grow-up dan realize itu bukan semata2 'salah' Dyna, cuma mestinya Efek Traumatis itu kudu di tunjukin lebih lagi, gak cuma sekedar Flashback dan Scene dimana Zero setengah jadi dan Bertempur Konyol *bagian yg ini gw eneg sumpah*. pada dasar nya tokoh kyk gini klo di psikologi-sastra tipikal karakter yg kuat di luar rapuh di dalem. Ini gagal di kasih layout dan akhirnya emang jdi comic relief dangkal si Taiga.

Adegan Saga bertempur gw ngeliat nya kurang 'Wah' dari Segi Budget, di banding gimana 'Wah' yang gw rasa waktu liat Belial ngedobrak Penjara Galaktik, Ngehajar Telak Taro dan langsung mengobrak abrik Crystal City. Beberapa Maket keliatan Asal, apalagi klo Donlot yg 6gban Blueray. Juga Transisi Waktu Maket Stage Duel Trio Ultra vs Hyper Zetton, out of blue banget sama Eagle Eye View pegunungan sewaktu di Zoom out, dan Life Footage Team U yg nonton disana.

dan penjelasan gamblang kenapa Dyna selalu lompat dimensi, terus menjelajah semesta lagi2 ngga di point out secara jelas dan resmi. So Far Ultraman yang bisa lompat ke Another-Space seinget gw cuma NOA. bahkan di movie sebelum nya Zero kudu pinjem kekuatan gabungan Ultra-Bersaudara buat begitu.

Semoga Gaia atau Tiga dapet Feature Film lagi.

riankuni
29-10-2012, 09:53 PM
Mega Monster Battle: Ultra Galaxy Legend - OST

http://1.bp.blogspot.com/-2zQL83NGg5E/Tt3-tB6sy4I/AAAAAAAAARs/VGiGKlqS4KQ/s1600/folder.jpg



Jangan lupa cendolnya...
riankuni (http://forum.indowebster.com//reputation.php?*****************&p=21654869)

kiraminato
01-11-2012, 05:36 PM
overall ni film sedang2 saja emang taiga kurang banget untung ketutup sama musashi dari awalnya

eh ada yg tau gk kira2 lagu dyna yg dibawain risa ada full ver nya

Ichigatsu_Tooka
01-11-2012, 05:41 PM
itukan lagu endingnya dyna. Klo yg ori versinya agak ngerock. Cari aja di google.

kiraminato
02-11-2012, 05:47 AM
ia yg itu tpi yg ver risa nya kira2 itu jdi ost gk ya

gantar
02-11-2012, 07:18 AM
.
@ kiraminato (http://forum.indowebster.com/member.php?u=675729)

http://www.indojpg.com/images/765AVCD_38472.jpg

Sudah coba Track 17 dari Ultraman Saga Original Motion Picture Soundtrack (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=76094&p=17362379&viewfull=1#post17362379) belum?

saiah kira BGM yg itu, soalnya tertulis credit to Sato Sumire di filename-nya,

"Sato Sumire - Kimi Dake wo Mamoritai -Risa no Uta-"

Ichigatsu_Tooka
02-11-2012, 07:33 PM
http://2.bp.blogspot.com/-_E3OHY2ruyo/UJN8gVeHbeI/AAAAAAAAgCg/QYyd0WISVnU/s400/ultrazerofight.jpg (http://2.bp.blogspot.com/-_E3OHY2ruyo/UJN8gVeHbeI/AAAAAAAAgCg/QYyd0WISVnU/s1600/ultrazerofight.jpg)

Tsuburaya started streaming the promotional trailer for the second “Ultra Zero Fight (http://www.jefusion.com/search/label/Ultraman)” TV series that will start airing this December. Ultraman Zero will fight the "Darkness Five".



http://www.youtube.com/watch?v=PhwXLqbY12Q


Each episode of Ultra Zero Fight will ONLY be 3 minutes long (http://www.jefusion.com/2012/06/ultraman-zero-fights-in-3-minutes.html). During its first run last August, Ultraman Zero showcased his new forms: the Luna Miracle Zero and Strong Corona Zero.

The 2nd “Ultra Zero Fight” premieres December 12th, with a special trailer broadcast on December 5.

Ichigatsu_Tooka
03-11-2012, 01:16 AM
overall ni film sedang2 saja emang taiga kurang banget untung ketutup sama musashi dari awalnya

eh ada yg tau gk kira2 lagu dyna yg dibawain risa ada full ver nya

akhirnya nemu juga nih gw lagunya, biar pun full version tapi emang durasinya segitu.

http://files.indowebster.com/download/files/ultraman_saga_kimi_dake_wo_mamoritai_sato_sumire_v ersion_

bangkecrew
07-11-2012, 09:59 AM
tengkyu bgt bwat bro Ichigatsu Tooka, akhirnya bisa ntn nih pelem :top:
setelah ntn film ini kesan2 gw:
masih bagusan movie Ultraman yg sebelumnya sih tapi movie ini punya daya tarik sendiri kayak Dyna+Cosmos yag ditampilin lagi,
alurnya nih film yg enak bwat nyantai, ntn ga pake ribet
banyak cewenya jadi bisa cuci mata
dan battle scene yang keren, belakangan ini perkembangan battle scene film2 Ultrama kerasa meningkat banget :top:

kesan akhir: pdhal bukan fans akb48 tapi jadi suka ama akimoto sayaka nh :hehe:

kabuki
07-11-2012, 01:14 PM
wah ntn ultraman saga akhirny merasa lega, krn slma ini zero bner2 d bkin kuat n kyk gak trklhkan gt
dsni zero bner2 bersatu ma ultraman formny jd keren
o y ultraman legend pas cosmos gbg ma justice formny msh kyk ultraman, klo pas gbg ma dyna n zero mntep brsinar :top:

ni cosmos akhirny happy end :yahoo: d bkin punya 1 anak n bakal calon babyny
o y tu mereka merid bneran pa d film ja :bloon: kyk yg jd agul kan bneran nikah ma cewekny yg d gaia

ada yg tau couple ultraman yg akhirny nikah bneran gak :bloon: pnsran jg

yg kshan asuka uda 15 thn msh ja blm d bkin brsatu ma ryo :swt:

gantar
08-11-2012, 05:02 PM
kesan akhir: pdhal bukan fans akb48 tapi jadi suka ama akimoto sayaka nh :hehe:

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSaItQLwUJIokv02pyG9llH95gXmxUj5 e9OMumUgWMPUPhFTcrVcRjsI3P7VA

Sayaka Akimoto berperan jadi Anna lumayan bersinar dan bagus aktingnya,
bisa memperlihatkan leader berkarakter perempuan dengan baik (de javu dengan Komandan Iruma-Ultraman Tiga)

dari awalnya wild-cat ---> ketua ---> fighter ---> mother-earth


yang perlu dicatat juga emosi yang diperlihatkan oleh Takeru (anak yang bisu)
lumayan bisa membawa suasana Ultraman-isme masa kecil saiah, saat mencari Reflasher (Dyna's morpher) yang padam lalu berteriak, "Akiramenaide.." :top:
membuat elemen bumi yang tidak ada di 2 movie Ultraman Zero sebelumnya jadi lengkap dengan adanya unsur ini di film




ni cosmos akhirny happy end :yahoo: d bkin punya 1 anak n bakal calon babyny
o y tu mereka merid bneran pa d film ja :bloon: kyk yg jd agul kan bneran nikah ma cewekny yg d gaia

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120505120915/ultra/images/0/02/Ehayyu.jpg http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20121018124440/ultra/images/thumb/2/2d/Ultraman_Csms_Mssh_fmly.png/290px-Ultraman_Csms_Mssh_fmly.png

Musashi Haruno jauuuh lebih matang penampilannya di Saga ini,
sempat kaget kenapa pemerannya jadi kurus dan berwajah tirus serta berwibawa (faktor usia mungkin)

dan lagi-lagi adegan kecil namun memorable sekali bagi saiah saat melihat Musashi dan Ayano ternyata telah memiliki anak
di planet Juuran (lokasi kepergian Musashi di akhir cerita

UltramanCosmos (2001) [Uncompleted] (http://idws.in/61556)




yg kshan asuka uda 15 thn msh ja blm d bkin brsatu ma ryo :swt:

Belum menonton

UltramanDyna (1997) [Uncompleted] (http://idws.in/138891)lengkap, jadinya kurang tahu arah hubungan mereka berdua, tapi kalau di

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120626062543/ultra/images/9/95/180px-Asuka_cs.jpeg http://3.bp.blogspot.com/_dwfBvvOOZvM/SKZCKkokckI/AAAAAAAAAFg/gH35EG0vKkc/s200/yumimura-ryo.jpg

UltramanMovie: Super 8 Ultraman Brothers (2008) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3952&p=1520910&viewfull=1#post1520910)sudah terpastikan pasangan kan? (asumsikan di luar plot serial dan tidak berhubungan karena another-world)

sepertinya Ryo lebih condong ke respect daripada sekadar rasa cinta, dengan Asuka jiwanya petualang, jadinya sulit kalau dibuat "jadian" dengan Ryo, CMIIW

kabuki
11-11-2012, 05:26 PM
:top: mmg bro gantar adegan kecil tp bner2 worth bgt utk d liat :terharu: aq sampe trharu bgt nttnny
dunia n org yg dkshi cosmos bersama

gak bro gantar kyk bner love klo respek, aq ntn dyna vrsi vcd sub indo ampe tamat, gya n mimik ny ryo lbh feeling k love d bndg respek

yg satu lg bkin kusut ultraman mebius tuh, love lineny gak ada (gak d tonjolin bgt) tp lbh k hub kk adek antar cwok
aq pngaruh tmn aq, ksh ultraman tiga, dyna, ma gaia, mebius stlahny, krn klo mebius dulu tmn ku blg ni ultraman kok rada2 orama maho gt (mklum lah tmnku cewek biasa ntn dorama, toku baru ultraman ja, n kyk klo cwek prefer k ultraman krn ada love lineny = ini cnth dr tmn ku) :peace:

suse
11-11-2012, 08:39 PM
gw sbenernya g gtu ngikutin ultoraman
gw cm suka ultoraman next
trus plem ultoraman saga ini bagus mnurut gw
critanya bagus
battlenya bagus
effectnya bagus
cuma sayang hissatsu terakhirnya bwt ngalahin monster legendaris zetton cuma sbuah pukulan
dimanamana kan ultoraman biasanya make laser :oggenit:

Petzchen
14-11-2012, 06:53 PM
Menurut saya kurang bagus.. karena para ultraman lemah... bergabung jadi ultraman Saga... bukan sesuatu yang fresh~ uda pernah terjadi Ultraman Cosmos gabung Ultraman Justice...

kabuki
22-11-2012, 09:45 AM
o y ngmg2 soal cosmos, baru ngeh trnyta klo cosmos punya warna biru yg vrsi attackny, tp kykny form itu hny cosmos sndri yg bs pke, klo dia gabung ma musasshi kyk form blue yg baik atw defense yg bs, musashi ma bininy mulai deket d muvi yg k 2, klo yg k3 ud mulai pacaran

ZoaKaizer
03-12-2012, 05:01 PM
btw di artikel jefusion disebutkan ttg ultra zero fight
During its first run last August, Ultraman Zero showcased his new forms: the Luna Miracle Zero and Strong Corona Zero. The second season of “Ultra Zero Fight” premieres December 12th.

emang first season nya itu tayang dimana ya ? acara tv atau special DVD gitu ? soal nya gw blm pernah denger tuh.. :ogbingung:

ini article nya http://www.jefusion.com/2012/12/ultra-zero-fight-perfect-collection-coming-to-dvd-this-june-2013.html

terus gw nemu video di youtube ge nemu ini http://www.youtube.com/watch?v=l_XKjBsUzo4

disitu ada scene ultraman zero tapi bukan dari movie nya. Jadi scene ini scene dari ultra zero fight ya ? :ogbingung:
kalo udah ada yg uload editan nya gitu berarti episode tersebut udah beredar di internet dong ? :oghoho:

riankuni
26-12-2012, 03:20 PM
Ultraman Zero Gets New Form for 2nd “Ultra Zero Fight”



http://2.bp.blogspot.com/-PxbT0XoDxIM/UNqmsO6FAwI/AAAAAAAAnq8/IzBfwPK6poE/s1600/ultra-zero-fight.jpg
During the past season of “Ultra Zero Fight”, Ultraman Zero acquires new forms, the Luna Miracle Zero and the Strong Corona Zero. And now, a "new Zero form" have been revealed from Japanese magazines.

Called the Shining Ultraman Zero, the "Shining Energy" changes Zero's colors from the usual Ultraman colors of blue-gray-red, to silver-black-bronze with blue eyes.

http://4.bp.blogspot.com/-BctchSc4QuI/UNqr109UVvI/AAAAAAAAnss/J3UbKbkshZ8/s1600/shining-ultra-zero.jpg
Started airing this December, the second Ultra Zero Fight features Ultraman Zero against the "Darkness Five" (Deathrem, Hipporito, Mephilas, Tempera, and Glozam). Each episode will ONLY be 3 minutes long.

Source: jefusion (http://www.jefusion.com/2012/12/ultraman-zero-gets-new-form-for-2nd-ultra-zero-fight.html)

kaing
28-12-2012, 07:13 AM
Nambah gambar Shining Ultraman Zero aja..

http://www.toy-world.com.hk/forum/attachment.php?aid=MjM4ODc1fGY5NGY4Mzc1fDEzNTY2NTI 0MDB8NzVlOWhnTER0SHN6RmtTUE5BV3QxN2NrOU1NcjRpblRYT DRnUW1ReDVRbjZ1QU0%3D&nothumb=yes

http://www.toy-world.com.hk/forum/attachment.php?aid=MjM4ODc2fGE5NjMwODFifDEzNTY2NTI 0MDB8NzVlOWhnTER0SHN6RmtTUE5BV3QxN2NrOU1NcjRpblRYT DRnUW1ReDVRbjZ1QU0%3D&nothumb=yes

Sumber (http://www.toy-world.com.hk/forum/viewthread.php?tid=31676&extra=page%3D1&page=19)

ZoaKaizer
29-12-2012, 11:37 PM
ganool baru aja upload yg 720p nih, katanya disitu udah ada english subtitle nya :ogtop:

http://ganool.com/ultraman-saga-2012-bluray-720p-600mb-ganool#more-25521

silahkan kalo ada yg mau lokalin ? :oghoho:

Gw sendiri masih berjuang dengan link donlot nya ganool :ogohno:

Edbert369
06-02-2013, 05:09 PM
maaf minta tolong ada yg bersedia lokalin ini ? http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=398620&showfiles=1 soalnya gak bisa download torrent , makasih banyak :)

shinikami9
13-02-2013, 02:44 AM
Habis nnton ultra zero fight diyutub... :iii:
uaaawww apaan itu akhirannyaa :apa:

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20130206034744/ultra/images/0/0e/It_Belial_as_Armored_Darkness%21%21%21.jpg
beliaal nya masih hidup dan dia punya armor of darkness pulaaa :apa::apa:

Ichigatsu_Tooka
13-02-2013, 03:38 AM
atau ada yg bersedia bikin soft sub nya Ultraman Zero Gaiden Killer The Beatstar Stage II please tolong saya makasih

tunggu sub indonya SukiSukiOre aja, paling besok udah rilis (insya Allah) :nikmat:

momotaros
13-02-2013, 01:51 PM
Habis nnton ultra zero fight diyutub... :iii:
uaaawww apaan itu akhirannyaa :apa:


beliaal nya masih hidup dan dia punya armor of darkness pulaaa :apa::apa:

:oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:
itu screen capture nya kaya lagi nyengir :oghoho:

Udah 1 bulan deh kayanya bro beredar gambarnya

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/11196_580333841994290_2049504638_n.jpg

Hilang sudah kesan ultraman nya, padahal udah keren jadi Kaiser Belial eh malah jadi Arc Belial sekarang malah kaya robot2an, udah nga scarface lagi

wimpyanime
18-02-2013, 11:17 AM
kasih info buat yg udah download ultraman saga yang RAW
subtitle dapat diunduh disini gan

http://sempoiselalu.blogspot.com/2012/10/ultraman-saga-movie-2012.html

atyasr
18-02-2013, 05:21 PM
tuh kayanya belial kaga mati2...
mana trus berubah...
ultraman zero ada serialnya kgk ya...
ane rada bingung sama list film2nya dari zero...

shinikami9
18-02-2013, 06:04 PM
:oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:
itu screen capture nya kaya lagi nyengir :oghoho:

Udah 1 bulan deh kayanya bro beredar gambarnya

[IMG]http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/11196_580333841994290_2049504638_n.jpg[IMG]

Hilang sudah kesan ultraman nya, padahal udah keren jadi Kaiser Belial eh malah jadi Arc Belial sekarang malah kaya robot2an, udah nga scarface lagi


hummmm :iii:
kok nda da scarfacenya.. jgn2 belial imitasi lgi -3-

btw mephilas diultra zero fight kok jdi rada keren gtu... suaranya pun beda dgn mephilas di ghost reverse
or just my feeling?

Ichigatsu_Tooka
20-02-2013, 10:20 AM
SukiSukiOre Fansub Proudly Present:
[SukiSukiOre]Ultraman Zero Gaiden Killer The Beatstar Stage II.mkv (142 MB)
Subtitle Indonesia

http://imageshack.us/a/img209/7069/ktbs.jpg
Pledge of the Meteor (流星の誓い Ryūsei no Chikai)

To promote the film, two special DVDs have been released to lead up to the storyline of the film titled Ultraman Zero Gaiden: Killer the Beatstar (ウルトラマンゼロ外伝 キラー ザ ビートスター Urutoraman Zero Gaiden: Kirā za Bītosutā?). Shota Minami, Hiroyuki Konishi, Mitsutoshi Shundo, and Tao Tsuchiya reprise their roles from Ultra Galaxy Mega Monster Battle, Never Ending Odyssey, Mega Monster Battle: Ultra Galaxy, and Ultraman Zero: The Revenge of Belial in these DVDs. The film also features Jean Killer (ジャンキラー Jan Kirā?, voiced by Miyu Irino), who turns to good and becomes renamed Jean-nine (ジャンナイン Jan Nain?), created based on Jean-bot by the evil Beatstar (ビートスター Bītosutā?, voiced by Unshō Ishizuka), the primary antagonis

http://imageshack.us/a/img717/7369/sukisukioreultramanzero.jpg



DOWNLOAD LINK :

http://2.bp.blogspot.com/_c5dtjHKrk7Q/TJZiN5xOs5I/AAAAAAAAAGQ/nvEr6S2ZFgw/s200/thump_2165933mediafire-logo.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3952&p=23597172&viewfull=1#post23597172)





<<Ultraman Zero Gaiden Killer The Beatstar Stage I (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=76094&p=17982761&viewfull=1#post17982761)
Ultraman Saga>> (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3952&p=21586804&viewfull=1#post21586804)

putra2163
24-02-2013, 04:40 AM
:ogsmall: Ultra Zero Fight apaan ya??

sejenis Movie gitu ato gimana??

randyrenzack
01-04-2013, 11:51 AM
tampang si zero juga ga kalah sangar, muka bengis, beda jauh ama ultraman2


btw mephilas diultra zero fight kok jdi rada keren gtu...

chardiaaulia
02-04-2013, 12:57 PM
:ogsmall: Ultra Zero Fight apaan ya??

sejenis Movie gitu ato gimana??

Semacam mini series dari ultraman retsuden, dengan durasi 3 menitan

tetsuyabowo
05-04-2013, 07:28 AM
numpang sharing...semoga ga repost :)

ini lagu Ending dari Ultra Zero Fight yang judulnya "Yatsura ga Ultimate Force Zero by Vogagers"

http://www.mediafire.com/?dp63tn6acli535u


jgn lupa thx nya ya gan jika ga keberatan :thx:

asfia_urrahman81
01-05-2013, 07:29 PM
:ogblink: ketemu link ultraman saga 720 dan 1080 : http://tokuzilla.me/ultraman-saga-2012-bluerayrip-1080p-720p-raw.html#more-1523
ukuran sadis :ogshock: please lokalin donk :ogmatabelo:

betetmen
12-08-2013, 12:29 PM
misi gan maw tanya soundtrack ultraman saga yang acoustic itu judul nya apa ya??

mohon pencerahan nya

chardiaaulia
12-08-2013, 03:17 PM
misi gan maw tanya soundtrack ultraman saga yang acoustic itu judul nya apa ya??

mohon pencerahan nya

yang dinyanyiin di saga pas menit 30-an bukan?
kalo itu kimi dake wo mamoritai - sato sumire ver

sacrificar
20-08-2013, 03:52 PM
Ultraman Saga Original Soundtrack

Silahkan download di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3694&p=26098719&viewfull=1#post26098719).

Untuk flac kemungkinan baru besok akan saya upload. :hmm:

Link bermasalah silahkan VM/PM. :xiexie:

indriw
23-07-2014, 09:13 PM
baru ngikutin hehe..sangar tampang ltraman zeroo