PDA

View Full Version : Complete Suzuka



mikee05
27-10-2008, 06:12 AM
http://i.imgur.com/ZEu7w.jpg

Information
Type: TV
Episodes: 26
Status: Finished Airing
Aired: Jul 7, 2005 to Dec 29, 2005
Producers: Marvelous Entertainment, FUNimation Entertainment
Genres: Drama, Romance, Sports
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Plot
The plot is based on a young man, Yamato Akitsuki, who moves from his rural home in Hiroshima Prefecture to live at his aunt's apartment building and indoor bath complex in Tokyo and attend the local athletics-oriented high school. Before arriving at his new home, he walks past his new school and sees a young girl practicing high jump at the track field.

He falls in love with her at first sight but does not expect to see her again. He soon discovers that the girl, Suzuka Asahina, is one of the occupants of his aunt's apartment and that they happen to live next door to each other. To pursue Suzuka, Yamato joins the track and field team in hopes of impressing her. After joining the team, he discovers that he has the potential to become a top hundred-meter sprinter. The story intertwines his pursuit of love and athletics.

Suzuka's character-driven plot predominantly makes use of dramatic structure to facilitate character development. Characterization is further achieved through the use of character back-story. The story in general employs a realistic tone, but will occasionally use surreal humour. Some events covered in the story are: track competitions, vacations, culture festivals, and outings to a Karaoke Box and a theme park. The manga and anime follow the same storyline, though there are minor differences. One of these changes is that the nude scenes are less graphic in the anime than the manga. Another disparity is the hair color of some of the characters such as the character Miki, who is depicted as having bright red hair on the covers of the manga, but is portrayed with brown hair in the anime.

Related Link
[Manga] Suzuka (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2943)

More Info: http://myanimelist.net/anime/390/Suzuka

Link Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Athrion
27-10-2008, 06:29 AM
[Exiled-Destiny] Suzuka [Dual-Audio DVD]

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyutake
27-10-2008, 08:21 AM
ne film romance yah?
kayaknya gua dah nonton sih
ne bagus ceritanya

mikee05
27-10-2008, 08:26 AM
ne film romance yah?
kayaknya gua dah nonton sih
ne bagus ceritanya
iya.
romance gt. .

chibi_otoko
27-10-2008, 08:28 AM
iya.
romance gt. .
bohong2, ini mah sport abis dan beberapa persennya romance sih...

mikee05
27-10-2008, 08:41 AM
ohiya,ad sport juga yah.
yg gw inget c romance nya.
sport ny gk gt inget:P

twinkle_star2u
27-10-2008, 09:56 AM
akhir na dibuat thread na

baca manga na donk...
bagus cerita na

ibingo
27-10-2008, 12:02 PM
Sayang animenya cuma diceritain sampai mereka jadian doang. Klo diikuti sampai manga sih masih jauh.
Ampe punya momongan pula

twinkle_star2u
27-10-2008, 12:07 PM
ah ya bro....


cm kl mana g jg kecewa dgn tamat na
g pkr dia sampe melanjutkan jd lahragawan..
ternyata pengarang na da bosan kali
jd bkn dia merit, jd cpt tamat

Nautilus
27-10-2008, 12:50 PM
wwkwk..
ending nya lbih enak ktnya klau merit....

brarti anime na kalah ama manganya...
g si dah baca manganya...
mayan seru..:haha:

hyutake
27-10-2008, 03:17 PM
owwwww
gua inget yang terakhirnya si akitsukinya bilang sambil gandengan tangan
"kalo kamu bole pergi(bergandengan tangan) jika kamu tidak suka ini "
ne film perjuangan laki2 yang ingin mendapatkan hati dingin asahina

pantang mundur akitsuki!!!!
Gambatte!!!

ibingo
27-10-2008, 03:24 PM
Inti konfliknya sih cuma mencairkan masa lalu orang yg dicintai. Duh kesannya gmana gtu alur ceritanya. Nie deh gw kasi recommended anime yg sejenis.
~Bokura No Ita(<---Lumayan buat pelajaran untuk kaum muda, yang menyampaikan berpikir dahulu sebelum bertindak)
~Maison Ikkoku(<---menurut gw cerita ini yg berkesan gara2 penyampaian emosinya+kata2 bijaknya benar2 merasuk dihati)

saraki
27-10-2008, 03:47 PM
baru baca manganya
anime ada yah
baru tau
masuk list dolo.....

Arcued
27-10-2008, 05:25 PM
kerenan manganya, suzuka na ampe hamil,,

[-_-]

Sakazaki99
27-10-2008, 07:27 PM
Akhirnya ada juga threadnya. Mau lapor nih.

http://www.indowebster.com/Suzuka_13.html

Bisa didownload. Ketika di play menit 3:40 berhenti, menit 4:26 baru jalan lagi. Menit 4:51 berhenti lagi, menit 5:24 jalan lagi, dst. Dicoba di streaming juga sama.
Tolong di UL ulang. Thank's.

krissanto
27-10-2008, 07:34 PM
Salah satu anime bagus menurut gue, cuma udah lupa lupa jalan ceritanya, sudah lama banget nontonnya di dvd :D

cahyo_pwkm
27-10-2008, 08:11 PM
manganya didelet nyokap gw
gara2 dikira bokep
sedih...

cahyo_pwkm
27-10-2008, 08:21 PM
full diremove dari kompi pas gw ke skola
untung yg 'asli'nya kagak

jah gw jadi OOT

Arcued
27-10-2008, 08:26 PM
^
^
klo di del ya DL ulang,
total cuma 600MB+ koq,,

[-_-]

yazi
27-10-2008, 08:27 PM
sbetulnya rada sedikit kecewa ama ceritanya.
Soalnya wa pikir si Akitsuki bakal jd sprinter no.1 di Jepang ngalahin Arima,
trus jd wakil jepang di Olimpiade.....
eh ga taunye endingnya malah diluar harapan

hyutake
27-10-2008, 11:06 PM
kerenan manganya, suzuka na ampe hamil,,

[-_-]


wew iya tah
mang sampe hamil????

hyutake
27-10-2008, 11:11 PM
sbetulnya rada sedikit kecewa ama ceritanya.
Soalnya wa pikir si Akitsuki bakal jd sprinter no.1 di Jepang ngalahin Arima,
trus jd wakil jepang di Olimpiade.....
eh ga taunye endingnya malah diluar harapan

walaupun dia ga jadi sprinter no.1 tapi dia dah ada perubahan saat dia pindah sekolah
wowowowow
tapi asahina terlalu mikirin yang telah meninggal (lupa namanya)
ne perjuangan laki2 memperjuangkan cw kesukaannya!!!! :onion-72::onion-72:

Arcued
27-10-2008, 11:12 PM
@ hyutake

TS na udah UL semua tuh,
DL + read on your own risk,,

[-_-]

Nautilus
28-10-2008, 12:16 AM
ya ending nya agak2 kurang si..
tp bgus jg kek gitu....

kan ada ajaran bgus na...

Sieze
28-10-2008, 01:23 AM
Duh2,membangkitkan kenangan lama.
Udah berapa lama ya gw simpen ini film di pojokan kamar gw,wkwkwkwk.:siul:

chakz
30-10-2008, 02:22 PM
bro, ko eps 13 nya putus2 ya ?? apa mang gitu?

Sakazaki99
30-10-2008, 02:58 PM
bro, ko eps 13 nya putus2 ya ?? apa mang gitu?

iya nih gue juga ngalamin hal yang sama. Gue coba streaming juga berhenti. Kayaknya harus di upload ulang nih. :onion-10:

Tolong upload ulang dong episode 13 :onion-69:

twinkle_star2u
30-10-2008, 03:31 PM
sbetulnya rada sedikit kecewa ama ceritanya.
Soalnya wa pikir si Akitsuki bakal jd sprinter no.1 di Jepang ngalahin Arima,
trus jd wakil jepang di Olimpiade.....
eh ga taunye endingnya malah diluar harapan


ini juga harapan g...
mkn pengarang na da kehabisan ide..
ato da mo buat cerita baru..
lagian hrs na k lga sampe spt anime itu aj da bgs kok

willdoang
30-10-2008, 04:32 PM
wowo, ada yg UL ya, g br dpt manga nya dr temen g, yaw da lah g DL jg animenya ^^

raishinshi
31-10-2008, 06:03 AM
wow negh anime bagus...kasian tuh cowo...knapa hidup kita sbagai cowo mesti kek gitu huh...

tp gw nnt na waktu itu blom tamat skarang dah tamat yah, tar izin download yg eps" terakhir d hwahwa...

chakz
31-10-2008, 06:27 AM
yup ceritanya ok juga. sayang ceritanya ga sepanjang di manganya. coba klo di terusin ikutin manganya pasti lbh seru

mikee05
08-11-2008, 03:15 PM
ep 13 ud reupload
http://www.indowebster.com/Suzuka_13_reupload.html

chaerun
10-12-2008, 07:17 PM
Anime nya kerennn!!! Udah lama nggak nonton Anime yang Happy Ending.
Bikin gw sedih, ampe nangis.
Jadi inget masa sekolah.
Jadi inget rasanya ditolak cewek tuk pertama kali.
Jadi inget rasanya ngecewain byk orang.
Secara gw dulu, juga Runner waktu SMA.
Thank's udah share Anime-nya.

lkdx
13-12-2008, 11:03 PM
Yup ni anime emang keren , apalagi love story nya mirip kisah sendiri zzzzzzzz wkakakkaa.
heroine nya "batu" abis.......

klo dah tamat lanjutin ke manga nya bro , full tamat disana keren kok tamat nya

reks99
13-12-2008, 11:32 PM
happy ending... tp rasanya sedih jg liat anime ini berakhir.. hiks hiks... lagu terakhir nya itu yg bikin sedih kata2nya

SuzumiyaHaruhi
14-12-2008, 01:11 AM
kimi no koto mang mantap
Aoi Field juga semangat abis
ini anime drama pertama saya ..

ch357312
28-06-2009, 11:14 PM
maq.. bikin naek darah nontonnya...
yamato super duper idiot.....
jadi benci nonton filmnya..

GrimAngel
29-06-2009, 10:41 AM
animenya endingnya bagus, tapi saya disarankan jangan baca manganya.

Setelah jadian ceritanya jadi ngak jelas.

note: ini satu-satunya anime yang gua buat copynya, takut rusak. Hanya satu ini doang.

SuzumiyaHaruhi
29-06-2009, 10:47 AM
@atas
haha
neh bisa dibilang anime pertama yang buat gw suka anime tipe romance :top:

sayang Honoka ditelantarkan ama si bego

GrimAngel
29-06-2009, 11:02 AM
@ atas

setuju, ini juga yang buat gua seneng yang romance.

iya, tapi saya memeng lebih suka suzuka, cool gitu, kepala batu, tapi menantang. :P

kalo honoka agak offensif.

utuk2utuk
16-07-2009, 10:49 AM
Yup ni anime emang keren , apalagi love story nya mirip kisah sendiri zzzzzzzz wkakakkaa.
heroine nya "batu" abis.......

klo dah tamat lanjutin ke manga nya bro , full tamat disana keren kok tamat nya

Nggak jga kug bro..
Cma klug kmu ngras puas brenti mpe' di animnya iia uda gg usa dlanjutin..
Cz critanya jdi agk monoton..

blitzy_3rd
16-07-2009, 04:08 PM
@atas
haha
neh bisa dibilang anime pertama yang buat gw suka anime tipe romance :top:

sayang Honoka ditelantarkan ama si bego

btol banget tuhhh...

Honoka udah cakep, baek, gede, mau digituin lagi...
hhahahahaha...

tapi kalo Suzuka diterlatarin, sedih juga sih..

Harem aja dah kalo gitu...
hhahahaha...:onion-11::onion-11:

darknightzz
21-07-2009, 02:50 PM
tanya dunk..
ini ending ny sama suram ny kya di Manga ny ato kga?
gara2 hamil muda..
klo sama males deh nonton ny lg..
klo rada hepi ending dikit baru mau..

blitzy_3rd
21-07-2009, 03:49 PM
Animenya cuma sampe chapter 72...

ceritanya sama semua sama di manga.

jangan dispoilerin ya!

renzokuken_gs
21-07-2009, 04:42 PM
gw kasian liat honoka secara dia setia, pengertian n lebih kawai dari suzuka
waktu si honoka mutusin gw seneng tp kasian juga
ni anime romance pertama gw yg bikin hati gw sakit

klo gw g kan pernah mo lepasin honoka dasar hero bego sampe lupa gw namanyahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif

rampeg
21-07-2009, 04:46 PM
gw kasian liat honoka secara dia setia, pengertian n lebih kawai dari suzuka
waktu si honoka mutusin gw seneng tp kasian juga
ni anime romance pertama gw yg bikin hati gw sakit

klo gw g kan pernah mo lepasin honoka dasar hero bego sampe lupa gw namanyahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif

agree .... Suzuka sama Yamato, ngak di Anime ngak di Manga 2 2 nya idiot bloon bego and yang lebih parah suka membohongi diri sendiri :lol:

masa orang yang udah mati masih di sukain seh :lempar: bikin :muntah: tuh kelakuan si Suzuka

miaw3
21-07-2009, 06:16 PM
animenya cukup aneh kalo menurut gw..

mereka bisa baekan cuma dalam 1 episode doank.

padahal sepanjang episode banyak konflik...

aneh bin ajaib :lol:

renzokuken_gs
21-07-2009, 06:34 PM
gw nonton animenya g ampe tamat soalnya gw beli pas lagi main di kota kembang
ada DVD suzuka colection eh gtaunya cuma ampe ep 24 25-26nya gak ada gambarnyahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif
nerusinnya juga males apalagi harus donlot http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif

rampeg
21-07-2009, 08:07 PM
gw nonton animenya g ampe tamat soalnya gw beli pas lagi main di kota kembang
ada DVD suzuka colection eh gtaunya cuma ampe ep 24 25-26nya gak ada gambarnyahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif
nerusinnya juga males apalagi harus donlot http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif


:lol: orang bandung euy....... hoby kota kembang wae :haha: kali2 mah donlot atuh :lol:

miaw3
22-07-2009, 02:50 AM
kimi no koto mang mantap
Aoi Field juga semangat abis
ini anime drama pertama saya ..

kimi no koto emang pas jadi Ending Theme.
mellow-mellow gitu..

aoi field juga pas. bawa semangat di awal cerita.

btw, ada yg punya PV-nya gak :D

utuk2utuk
24-07-2009, 09:58 AM
agree .... Suzuka sama Yamato, ngak di Anime ngak di Manga 2 2 nya idiot bloon bego and yang lebih parah suka membohongi diri sendiri :lol:

masa orang yang udah mati masih di sukain seh :lempar: bikin :muntah: tuh kelakuan si Suzuka

IIaa.,,
OKI., Mnrut gwa b2 tuh pda co2k..
Kan ksian klug sie honoka dpet co' baka macam yamato..
Hhe..

Vincitore
24-07-2009, 08:42 PM
hoho baru slse ntn anime n bc manga na . . . .
nice anime :top::top:
cman jdl na lebi cck yamato :lol:

Rouletz
04-09-2009, 11:42 PM
mungkinkah bakal ada suzuka season 2 ? :???: klo bisa sih disamain sama manganya :onion-105:

haltech
22-09-2009, 01:04 AM
bagus banget ni anime nya.. sayang aja ya stop smp jadian doang... jadi ga sempet muncul deh yui chan!!
manga nya ga kalah bagus ko... cerita nya menyentuh hati banget. mengajarkan tanggung jawab...

hideaki_itachi
25-09-2009, 11:11 AM
yah awalnya rada bosenin sih.. cuma belakang2 nya jd bagus...

tinggal kimini iru machi nih.. bakal ada anime nya gak ya... :hehe:

hyutake
23-10-2009, 05:51 PM
confes di jembatan


wah2
bagusnya pemandangan saat itu

rampeg
23-10-2009, 05:57 PM
mungkinkah bakal ada suzuka season 2 ? :???: klo bisa sih disamain sama manganya :onion-105:

mana ada ngimpi lo :lol: emang kalo manga2 yang genre nya pasaran kek gini biasanya anime nya ngak ngikutin manga nya ampe tamat :haha: lagian pcuma di lanjutin anime nya juga :cambuk:

hyutake
23-10-2009, 07:57 PM
mana ada ngimpi lo :lol: emang kalo manga2 yang genre nya pasaran kek gini biasanya anime nya ngak ngikutin manga nya ampe tamat :haha: lagian pcuma di lanjutin anime nya juga :cambuk:

kok percuma kenapa bro
kalo di liat di komiknya ada echinya ne

wahahahah:hahai:

kan jadi bagus

haltech
25-10-2009, 02:09 AM
confes di jembatan


wah2
bagusnya pemandangan saat itu

hahaha iya itu memang salah 1 moment favorite gw tu di suzuka...
terus si suzuka nya ngejawab nya kaya serius gitu.. jadi nya deg-deg an sendiri.. Kalo misalkan saat itu ternyata suzuka beneran nerima yamato kira-kira yamato nya gimana ya? Kan Yamato baru aja jadian sama Honoka.. AIh-aih....

haltech
25-10-2009, 02:11 AM
Tapi sebel juga ya anime suzuka cuma 26 episode.. Yui chan nya ga sempet muculll.. ahhh sebeeell...
seandai nya aja smp di bikin season 2 nya pasti mantap tuh...:piss:

Tidus
01-04-2010, 12:51 PM
Tapi endingnya d manga agak kurang sepp menurut gw.
Trus d bagian terakhir juga masalah impian tentang atletik juga jadi gak jelas gt.

riduamulloh
30-05-2010, 10:48 PM
Wah Gw Baru Liat Nich Klo Nich Suzuka ada Animenya,:piss:
Coz Gw BAru Selesai Baca Manganya
Pokoknya Ceritanya Seru Dah,
Jadi Rada Sedih Soalnya Pas Gw SMA dulu Gw KG Jago Olahraga

BTW gw salut ama Pengarangnya yang bisa mengkaitkan karakter manga dari satu komik
ke komik yang laennya, berkat cara itu gw jadi pengen baca semua komik yang dibuat ama
nich pengarang komik. Gw tahu komik suzuka juga pas gw baca komiknya Kimi no Iru Machi Coz di Komik itu disinggung tentang komik Suzuka sih jad gw baca deh Komiknya

zxvf
29-06-2010, 05:45 PM
anime romance yg keren.. :top:
sayangnya cuman 26 seri.. coba klo dipanjangin kyk manganya...
+ecchi nih :lol:

onlyz
13-08-2010, 02:40 PM
nice love story . sayang tlalu cepat ending nya .

di tunggu kejutannya di Kimi no iru Machi .

crov
13-08-2010, 04:50 PM
ya ni sangat pendek critanya. baru stgh jalan dari crita manga ni animenya. cuman tuk promosi x ya buat org beliin manganya jg

racay
14-08-2010, 12:29 AM
gw suka gambarnya .... sama kayak yang gambar cross over nih..

kidz14127
01-09-2010, 10:15 PM
gw suka gambarnya .... sama kayak yang gambar cross over nih..

yg buat sama bro :hahai:
Seo Kouji :top: :elegan:


Kimi no iru Machi apaan ?

judul anime baru ya ?

bukan bro baru manganya donk :hehe:
pengennya sih di jadiin anime juga :hahai:
yg buat sama kyk suzuka seo kouji :top : :elegan:

eternal
14-12-2010, 06:59 AM
nice love story . sayang tlalu cepat ending nya .

di tunggu kejutannya di Kimi no iru Machi .

he eh.. terlalu cepet nih..

gra2 gw baca manganya gw jadi mo liat animenya + Kimi no iru machi..
wew..

d_darkexodia
29-12-2010, 03:13 PM
suzuka bagus romantis klo manganya entah animenya aku blom liat

miaw3
29-12-2010, 05:04 PM
Honoka udah cakep, baek, gede, mau digituin lagi...
hhahahahaha...

tapi kalo Suzuka diterlatarin, sedih juga sih..

Harem aja dah kalo gitu...
hhahahaha...:onion-11::onion-11:

stuja bro :haha:

gw kalo disuruh milih, lebih milih si honoka dah :hihi:

theciroz
21-05-2011, 04:27 PM
sayang ya echinya kurang..

biar bkin merem melek

lepoaswowo
23-05-2011, 11:05 PM
gw kalo disuruh milih, lebih milih si honoka dah :hihi:

gak ada yg milih si Yui???
hehehe

hendraf
27-05-2011, 01:28 AM
cerita romanceny kaya real bngt..
minta rekomendasi donk anime yg kaya gini lagi atau ada lanjutannya?
thx^^

wbb_0
27-05-2011, 05:24 AM
cerita romanceny kaya real bngt..
minta rekomendasi donk anime yg kaya gini lagi atau ada lanjutannya?
thx^^
lanjutannya baca manganya aja

haltech
27-05-2011, 05:50 AM
cerita romanceny kaya real bngt..
minta rekomendasi donk anime yg kaya gini lagi atau ada lanjutannya?
thx^^


Lanjutan anime nya baca manga nya bro..

Atau kalo mau cerita sejenis coba baca Kimi no Iru Machi. Kebetulan pengarang nya sama Kouji Seo.

Bisa coba Good Ending/G.E, Kimikiss, Love Plus Rinko Days sama To Love RU

electraflux
27-05-2011, 05:52 AM
cerita romanceny kaya real bngt..
minta rekomendasi donk anime yg kaya gini lagi atau ada lanjutannya?
thx^^

romance yg real bgt yah?? hmm... coba School Days deh... salahsatu favorit gw tuh... serius..

kyonkyon
27-05-2011, 07:53 AM
romance yg real bgt yah?? hmm... coba School Days deh... salahsatu favorit gw tuh... serius..

iya School Days seru banget dan real banget, nonton deh :piso:
btw yg ngisi OP sam ED namanya Coach ya ? setelah ngubek2 google ternyata itu cuma band buatan buat Suzuka doang ya ? :sedih: padahal suaranya bagus :onion-10: :aghh:

hendraf
27-05-2011, 07:26 PM
sep2 ntar coba school day dah.
wkakaka..
baca?
<<anti baca, kalo ntn baru rajin kk..
other anime lg?
hehehe

theciroz
27-05-2011, 09:22 PM
anime yang kayak gitu ya ichigo %,, tp mending baca manganya aja..

electraflux
28-05-2011, 08:02 PM
overall animenya bagus, gw enjoy bgt nontonnya...

tapi...

uhh.... diliat2 ini mirip bgt Ichigo 100% yha...

Akitsuki = Junpei
Suzuka = Tsukasa
Honoka = Toujo
Hashiba = Satsuki (yg ini mirip bener)

Terakhir Junpei jadian sama Tsukasa = Akitsuki jadian sama Suzuka...

ga cuma itu, model rambut jg sama semua, Akitsuki mirip Junpei, Suzuka n Tsukasa sama2 rambut pendek, Honoka n Toujo sama2 rambut panjang, sexy n pemalu, Hashiba n Satsuki paling mirip, sampe sifatnya jg....

bedanya Tsukasa lebih terbuka n jujur... nggak kyk Suzuka yg cold....

oiya, endingnya kurang puas... need OVA... ahaah... saatnya baca manga deh...

====EDIT====

barusan selesai baca manganya (yep, gw kebut semaleman sampe kelar hahah), kedepannya bagus bgt ternyata meskipun lebih fokus ke love nya... recomended dah buat yg lg nyari romance, meskipun struktur story n char nya mirip bgt ma Ichigo 100%, tapi berhasil memberi sesuatu yg berbeda di akhir manga... ahaha...

skrg lg mau baca Suzuka 2... semoga sama bagusnya...

hendraf
31-05-2011, 12:47 AM
zzzzz..
school days jauh bngt sm ini..
endingny tragis itu..
untung ga jantungan jd syoknya cm bentar..:panda:
echinya lbh bnyk lg..
wkakaka..

emang sama y sm ichigo 100%?
kalo sm minta linkny donk..
hehehe..

electraflux
31-05-2011, 12:58 AM
@atas, ga usah dobel post kali....


overall animenya bagus, gw enjoy bgt nontonnya...

tapi...

uhh.... diliat2 ini mirip bgt Ichigo 100% yha...

Akitsuki = Junpei
Suzuka = Tsukasa
Honoka = Toujo
Hashiba = Satsuki (yg ini mirip bener)

Terakhir Junpei jadian sama Tsukasa = Akitsuki jadian sama Suzuka...

ga cuma itu, model rambut jg sama semua, Akitsuki mirip Junpei, Suzuka n Tsukasa sama2 rambut pendek, Honoka n Toujo sama2 rambut panjang, sexy n pemalu, Hashiba n Satsuki paling mirip, sampe sifatnya jg....

bedanya Tsukasa lebih terbuka n jujur... nggak kyk Suzuka yg cold....

oiya, endingnya kurang puas... need OVA... ahaah... saatnya baca manga deh...

====EDIT====

barusan selesai baca manganya (yep, gw kebut semaleman sampe kelar hahah), kedepannya bagus bgt ternyata meskipun lebih fokus ke love nya... recomended dah buat yg lg nyari romance, meskipun struktur story n char nya mirip bgt ma Ichigo 100%, tapi berhasil memberi sesuatu yg berbeda di akhirmanga... ahaha...

skrg lg mau baca Suzuka 2... semoga sama bagusnya...

tolong dibaca lagi... bukan sama, tapi MIRIP... mirip sama manga Ichigo100%...

link?? di depan kan ada INDEX ANIME, tinggal buka itu aja ada semua...

nandangciwidey
07-09-2011, 09:06 PM
zzzzz..
school days jauh bngt sm ini..
endingny tragis itu..
untung ga jantungan jd syoknya cm bentar..
echinya lbh bnyk lg..
wkakaka..

emang sama y sm ichigo 100%?
kalo sm minta linkny donk..
hehehe..
klo ngga suka ending yg ngegantung mending jangan nonton ichigo deh, anime nya ngga tamat

jujur blum liat manga nya, tapi ane suka ending yang ini. intinya kan ngerebut hati suzuka, cuman sayang endingnya ngga ada adegan kissing cuman pegangan tangan doang padahal adegan kissing ama honoka banyak, hehehe

ichigo ama suzuka cuman mirip doang, jalannya cerita beda ichigo bener2 bad ending

Babibuba
08-09-2011, 03:12 PM
ini karya nya sebelum kimi no iru machi yak ?
gambarnya mirip

zhalie
21-10-2011, 12:49 PM
Nubi baru kelar nonton "Suzuka"

Untuk yg demen nonton romance, anime yg satu ini gk boleh di lewatin..
Dijamin recommended :top:

Kekny nubi bakal lanjut ke manga nya deh.. :haha:
=====
dh selesai baca manga ny,,,
mantab abisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss s.... :top:

bagi yg udah nonton trus pengen liat lanjutanny, kaga nyesel dijamin baca manga ny :)

ghaleon
04-11-2011, 01:28 PM
Wahh!! gilak, gw baru tau ada anime-nya!


ini karya nya sebelum kimi no iru machi yak ?
gambarnya mirip

Ho oh, ini sebelum kimi no iru machi.
FYI, ini 1 apartemen sama kakak-nya Haruto yg di kimi no iru machi. Coba di cek2 aja.. hehe
CMIIW

dweecha
14-11-2011, 12:57 AM
baca komen-komen di sini, jadi tertarik buat donlot animenya.
tapi, kok gw cuma bisa donlot sampe episode 9 doang (plus episode 13 yang reupload)... sisanya file doesnt exist semua. :(

TomaHawK
15-11-2011, 10:25 PM
bro yg bs di download cm episode 1 sampai 8 doank nih
sisanya ga bs
reupload lg donk klo bs

bengak_bgt
20-11-2011, 10:48 AM
Nubi baru kelar nonton "Suzuka"

Untuk yg demen nonton romance, anime yg satu ini gk boleh di lewatin..
Dijamin recommended :top:

Kekny nubi bakal lanjut ke manga nya deh.. :haha:
=====
dh selesai baca manga ny,,,
mantab abisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss s.... :top:

bagi yg udah nonton trus pengen liat lanjutanny, kaga nyesel dijamin baca manga ny :)

gan, mana mntap manga dgn anime na...?
y uda ane baca manga KNIM
mntap ui :top: walopun y traker uda kurang:sigh:

skrg ane mau coba SUZUKA dlu ah:TKP:
pi mn mantap baca manganya dulu or nonton animenya dulu yah...?:siul:

pedo_pedo
21-11-2011, 02:36 PM
gw baru liat koleksi dvd anime gw.
eh ternyata dvd suzuka nya rusak termakan.. jadi terpaksa download lagi yang suzuka episode 17-25..
nah,.. pas pake link indowebster ternyta ga bisa ter-download...
mohon agar linknya di-fix in lagi, biar ane bisa download...

bengak_bgt
08-12-2011, 09:22 PM
mantap:peace:

but, ending na ntah knp aq kurang suka:kecewa:
n lagi Sport na koq pada ilang:shock1:

bevil
09-12-2011, 11:09 AM
artnya lebih cakepan manganya ya ?
khas banget gambarnya sensei kouji

kenshin75
27-03-2012, 12:08 AM
artnya lebih cakepan manganya ya ?
khas banget gambarnya sensei kouji

sama kyak pendapat gue,klau aja animenya ditrusin sampe tamat kyak manganya,,,:madesu:
ya g' papa2 lah yg penting g' gantung ni critanya,,,:hmm:
mau download kok link di depan mati smua, mudah2 han ada yg reupload,,,:onegai::onegai:

rezhaperdana
19-04-2012, 12:09 PM
kalo dari komiknya sih ini masuk romance n ecchi

dery90pratama
07-10-2012, 09:20 AM
btw ni ceritanya kalo d manga mpe mana ya??

princelaharl
27-11-2012, 03:16 AM
di manga sampe chapter 72 kalo ga salah ini,
yang bikin males nonton ini sih boring aja berantem nya kadang hal yang kagak jelas dan kagak penting di jadiin konflik, bikin kesel :onfire:

untung udah baca manganya beberapa taun lalu :sigh:

Kucing_hitam90
27-11-2012, 10:11 AM
Maaf tanya ni anime ceritanya ampe kimpoi2 pnya ank kagak kaya di manga?

Kucing_hitam90
27-11-2012, 10:17 AM
btw ni ceritanya kalo d manga mpe mana ya??

klo dulu ane baca manga dah tamat
klo g salah ceritanya krn kecelakaan mereka nikah punya ank...ya gt perjuangan buat bentuk keluarga

Athrion
19-08-2013, 06:23 PM
[Exiled-Destiny] Suzuka [Dual-Audio DVD]

:idws:

@ pejwan
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=7648&p=207824&viewfull=1#post207824