PDA

View Full Version : Other Request (Minta Software, Ebook dll di sini dan hanya di sini)



Pages : [1] 2

teutons001
06-03-2010, 12:30 PM
Supaya SFnya rapi, maka segala bentuk request dilokalisasi di sini...
Definisi request adalah bila reply yang diharapkan berupa bentuk digital seperti link software, buku, source code dsb
Bila reply yang diinginkan adalah penjelasan harap post di Information Center (Tanya di Sini Sebelum Membuat Thread Pertanyaan)

Oning
06-03-2010, 06:15 PM
REquest bang ebook cara membuat PHP Shell.. klu bisa dalam bahasa INDO.. tpi klu Bahasa indo tdk tersedia Ya english aja bang..


PHP shellnya mau digunakan Untuk Kepentingan IRC ( bisa membuat PSY atau Bot )

klu untuk keperluan ini Pakai yang mana yach ??

k1m0ch1
06-03-2010, 06:35 PM
REquest bang ebook cara membuat PHP Shell.. klu bisa dalam bahasa INDO.. tpi klu Bahasa indo tdk tersedia Ya english aja bang..

untuk backdoring kk :???: :piso:, shell r57 or c99 :???:

http://www.pdfee.com/linux-unix-shell-scripting-a-brief-introduction.html

kayaknya susah deh dapet yg bahasa indonesia.. kalo inggris banyak banget :keringat:

hmm.. kayaknya pertanyaannya ga jelas :hmm:

mungkin Pembuatan pemograman web PHP dengan shell script ya maksudnya, kalo PHP Shell buat backdoring kk :keringat:

http://ilmukomputer.org/2007/02/26/pemrograman-web-dengan-shell-script/ => dari ilmukomputer.com ttg Pembuatan pemograman web PHP dengan shell script


PHP shellnya mau digunakan Untuk Kepentingan IRC ( bisa membuat PSY atau Bot )

klu untuk keperluan ini Pakai yang mana yach ??

itu PHP Shell Backdoring :panda: buat BOT yah, hmmm :rokok: BOT nya d pasang dimana nih :panda: biasanya BOT itu dipasang d komputer orang laen kan :panda:

Oning
06-03-2010, 10:17 PM
itu PHP Shell Backdoring :panda: buat BOT yah, hmmm :rokok: BOT nya d pasang dimana nih :panda: biasanya BOT itu dipasang d komputer orang laen kan :panda:

BOT disini Untuk Keperluan Menjaga Chanel di IRC,, bukan digunakan untuk Yang jahat² koq.. :)

k1m0ch1
06-03-2010, 10:47 PM
BOT disini Untuk Keperluan Menjaga Chanel di IRC,, bukan digunakan untuk Yang jahat² koq.. :)

http://www.ybbot.com/

kalo di pasang d linux gw lupa :keringat:

altri
07-03-2010, 05:34 AM
gan....
request.....ebook tentang tutorial pembuatan program jaringan lan card/jaringan..
trus ama tutorial cara pembuatan program pake prog php.....
tapi pembuatan program dgn menggunakan database y....
trus bahasa indo tentunya....jangan english...


thankssss

be_42late
09-03-2010, 11:25 AM
klo boleh
bisa di share gak ebook buat semua bhsa pemrograman
tapi khusus yg bahasa indo
sapa tau ntar banyak yang butuh
kan lumayan langka nuh

k1m0ch1
09-03-2010, 02:29 PM
klo boleh
bisa di share gak ebook buat semua bhsa pemrograman
tapi khusus yg bahasa indo
sapa tau ntar banyak yang butuh
kan lumayan langka nuh

ke http://ilmukomputer.com/ or ilmukomputer.org :rokok:

be_42late
09-03-2010, 08:51 PM
ke http://ilmukomputer.com/ or ilmukomputer.org :rokok:

okeh gan
makasi"

tanya lagy gan
klo buat C++ selain pake borlan ada yg laen gak?????:piss:

k1m0ch1
09-03-2010, 08:55 PM
okeh gan
makasi"

tanya lagy gan
klo buat C++ selain pake borlan ada yg laen gak?????:piss:

windows :???: pake Visual Studio aja :???:

teutons001
09-03-2010, 09:39 PM
gan....
request.....ebook tentang tutorial pembuatan program jaringan lan card/jaringan..
trus ama tutorial cara pembuatan program pake prog php.....
tapi pembuatan program dgn menggunakan database y....
trus bahasa indo tentunya....jangan english...


thankssss

ilmukomputer.com aja kalo bahasa Indo


okeh gan
makasi"

tanya lagy gan
klo buat C++ selain pake borlan ada yg laen gak?????:piss:

DevCPP http://www.bloodshed.net/devcpp.html

k1m0ch1
10-03-2010, 09:17 AM
minta gcc versi windows Terima kasih :ngacir:

kenapa ga ada yg jawab... :oii: gw serius nanyanya :voodoo: nanya google gajes :panda: pada ga cocok :panda:

Setsuna10
10-03-2010, 10:13 AM
bagi yang mau donlot ebook yang lain ke situs

http://www.flazx.com

tapi tidak semua file bisa di donlot...

nusantaraku
10-03-2010, 11:08 AM
Ada yang punya software pesona edukasi?

annas_ramadhani
10-03-2010, 04:47 PM
minta ebook delphi dong, yg indo tapinya. mau masuk ke del***-id.org tapi lg down. help pliss

k1m0ch1
10-03-2010, 05:02 PM
minta ebook delphi dong, yg indo tapinya. mau masuk ke del***-id.org tapi lg down. help pliss

cek di ilmukomputer.org :rokok:

hakimarx
11-03-2010, 09:42 AM
request software BIKINAN SENDIRI keylogger untuk melacak ketukan keyboard di PC saya sendiri. soalnya PC saya banyak yg make/minjem, sy mau mengetahui apa saja yg mereka lakukan. dulu pernah make bikinannya om pony-yk family-xcode> tp skrg sdh kedetect sbg virus di symantec

Zeinix Rhine
12-03-2010, 09:33 AM
minta gcc versi windows Terima kasih :ngacir:

kenapa ga ada yg jawab... :oii: gw serius nanyanya :voodoo: nanya google gajes :panda: pada ga cocok :panda:

Hahahahaha...
Emang kagak bisa langsung pake gcc di Windows, kan? Kalau ngak salah musti pake Cygwin atau MinGW...

k1m0ch1
12-03-2010, 09:47 AM
Hahahahaha...
Emang kagak bisa langsung pake gcc di Windows, kan? Kalau ngak salah musti pake Cygwin atau MinGW...

MiniGW Jelek kk :suram: ga cocok ma gw :suram: installnya musti download :madesu:

maksud gw, gw mau cari yg bisa portable juga, biar bisa coding d mana aja gitu :D

Oning
13-03-2010, 07:58 PM
minta gcc versi windows Terima kasih :ngacir:

kenapa ga ada yg jawab... :oii: gw serius nanyanya :voodoo: nanya google gajes :panda: pada ga cocok :panda:

kk sebelum aku bntuin nyarinya tapi aku mau nanya dulu nich..

GCC itu apa sich kepanjangannya ?? :piss:

k1m0ch1
13-03-2010, 08:30 PM
kk sebelum aku bntuin nyarinya tapi aku mau nanya dulu nich..

GCC itu apa sich kepanjangannya ?? :piss:

GNU Compiler Collection :???:

Oning
13-03-2010, 08:38 PM
GNU Compiler Collection :???:

Owh.. Baru tahu,,

mungkin Disini kk bisa menemukannya,, Soalnya Aku juga baru Selesai Browsing tentang itu..

Klik Disini Yach KK.. (http://gdcwin.sourceforge.net/)

Atau Bisa KLik Aja Disini Aja kk Klik disini kk (http://sourceforge.net/search/?type_of_search=soft&words=GCC)

ndatau
14-03-2010, 01:05 PM
boleh minta software sql server 2005 management studio ma adobe flash cs3 pro nga ?jgn yg portable...

nobone
14-03-2010, 02:21 PM
boleh minta software sql server 2005 management studio ma adobe flash cs3 pro nga ?jgn yg portable...
sqlnya ane blum pernah nyari jadi cari sendiri ya.. :)

adanya CS4 nih bro..... :)

http://rapidshare.com/files/187978068/afcs4_by_jayfella_warezme_org.part01.rar
http://rapidshare.com/files/187987598/afcs4_by_jayfella_warezme_org.part02.rar
http://rapidshare.com/files/187996510/afcs4_by_jayfella_warezme_org.part03.rar
http://rapidshare.com/files/188004582/afcs4_by_jayfella_warezme_org.part04.rar
http://rapidshare.com/files/188012643/afcs4_by_jayfella_warezme_org.part05.rar
http://rapidshare.com/files/188020600/afcs4_by_jayfella_warezme_org.part06.rar
http://rapidshare.com/files/188028623/afcs4_by_jayfella_warezme_org.part07.rar
http://rapidshare.com/files/188036961/afcs4_by_jayfella_warezme_org.part08.rar
http://rapidshare.com/files/188046365/afcs4_by_jayfella_warezme_org.part09.rar
http://rapidshare.com/files/187968127/afcs4_by_jayfella_warezme_org.part10.rar

krack
http://rapidshare.com/files/216953023/CollectionKeyFinal.rar

Oning
14-03-2010, 09:23 PM
boleh minta software sql server 2005 management studio ma adobe flash cs3 pro nga ?jgn yg portable...

nich SQL nya


http://rapidshare.com/files/331915813/Microsoft_SQL_Server_2005_Enterprise_Edition_2CDs. part1.rar
http://rapidshare.com/files/331952815/Microsoft_SQL_Server_2005_Enterprise_Edition_2CDs. part2.rar
http://rapidshare.com/files/332003273/Microsoft_SQL_Server_2005_Enterprise_Edition_2CDs. part3.rar
http://rapidshare.com/files/332066067/Microsoft_SQL_Server_2005_Enterprise_Edition_2CDs. part4.rar
http://rapidshare.com/files/332128742/Microsoft_SQL_Server_2005_Enterprise_Edition_2CDs. part5.rar

di2
16-03-2010, 11:41 AM
minta software untuk convert program vb.6 ke c # (c sharp) donk?? ada yg punya ngak?? ungent nich...help..
yang full ya.. :panik: :panik:

startx
16-03-2010, 10:50 PM
minta software crystal report 7.0 ada yng punya softwarenya g ya!!!!!

Oning
17-03-2010, 09:12 AM
minta software untuk convert program vb.6 ke c # (c sharp) donk?? ada yg punya ngak?? ungent nich...help..
yang full ya.. :panik: :panik:

nich ada kk tapi cuma Trial.. coz untuk Full harus bayar kk :maaf: :sigh:

Klik disini yach kk (http://www.artinsoft.com/pr_vbcompanion.aspx)


minta software crystal report 7.0 ada yng punya softwarenya g ya!!!!!

CR 7.0 (http://www.mediafire.com/?0ygtnpfznyy) 80Mb

CR 7.0 (http://www.mediafire.com/?fhj2d9mea2w) 77Mb


req :
minta driver nya MB LG IBM X8W...
lagi butuh2nya nich..:sembah::sembah:
thanx sebelumnya...:matabelo::matabelo:

Kalau LG susah nyarinya Bro...

Gini aja,, Posting disini aja Nama dan Tipe Chipset yang digunakan..

ntar aku bantuin dech.. coz aku juga Punya koleksi Drive MB tapi hanya Berdasarkan Chipset :sigh:

kitsuensha
18-03-2010, 10:27 AM
mau reques buku CCNA bahasa indo, ama windows server bhs indo
ada yang punya ga?
thx ya kk

Oning
18-03-2010, 06:10 PM
Link Untuk CCNA versi INDO (http://student.eepis-its.edu/~izankboy/laporan/Jaringan/)

mohon maaf baru ini Yang aku temukan..

startx
18-03-2010, 10:21 PM
reques pdf to powerpoint ada g ya?....
makasih untuk crystal report 7.0 nya

Oning
19-03-2010, 05:27 PM
Disini Klik disini untuk PDF to Ppt (http://download.anypdftools.com/anybizsoft-pdf-to-powerpoint_full509.exe)

dan Bisa Juga Disini Disini (http://www.officeconvert.com/download/office-convert-pdf-to-powerpoint-for-ppt-free.exe)

sumber lain bisa dilihat dibawah ini


http://www.laux-it.com/

http://www.anypdftools.com/pdf-to-powerpoint.html

http://www.investintech.com/

basoeki
19-03-2010, 10:34 PM
gan minta aplikasi program java donk.

mw buat mp3 player pke java nih

k1m0ch1
20-03-2010, 07:24 AM
minta gcc versi windows Terima kasih :ngacir:

kenapa ga ada yg jawab... :oii: gw serius nanyanya :voodoo: nanya google gajes :panda: pada ga cocok :panda:

ok ini gw dapet yg bagus dari tuan kapal :


Cintailah produk dalam negeri. :awas:

GNU C Compiler? :???:
kalo programnya sederhana mah, saia cukup pake TCC (Tiny C Compiler). :haha:
http://bellard.org/tcc/
contoh tutorial: http://www.scribd.com/doc/18794887/Tiny-C-Compiler

kalo udah pake GUI, baru pake Turbo C++ atau Microsoft Visual C++

Haecked
20-03-2010, 10:15 AM
Klo saya sih pake Dev C++ aja kk.. ada di http://www.bloodshed.net/

Oning
20-03-2010, 05:27 PM
gan minta aplikasi program java donk.

mw buat mp3 player pke java nih

Java softawre : Klik Disini (http://www.indowebster.com/software_java.html)

Netbeans : Klik Disini (http://www.indowebster.com/netbeans67mlwindows.html)

JuniorCyber
20-03-2010, 09:49 PM
Java softawre : Klik Disini (http://www.indowebster.com/software_java.html)

Netbeans : Klik Disini (http://www.indowebster.com/netbeans67mlwindows.html)

tutorialny juga donk bos... heheeee...... masih binggung dengan aplikasinya blm familier kali ya..
sebelum dan sesudahnya thx

Oning
20-03-2010, 11:02 PM
tutorialny juga donk bos... heheeee...... masih binggung dengan aplikasinya blm familier kali ya..
sebelum dan sesudahnya thx

Mungkin ini Bisa Jadi Referensi Untuk Belajar Java..

Java Fundamental (http://ikc.muganet.com/umum/nursapta-javafundamental.php)

Java Advance (http://ikc.muganet.com/umum/endy-javaadvanced.php)

Dasar Pemrograman Java (http://ikc.muganet.com/umum/eko-dasarjava.php)

Aplikasi Enterprise Java (http://ikc.muganet.com/umum/eko-enterprisejava.php)

Aplikasi Web Java (http://ikc.muganet.com/umum/eko-webjava.php)

startx
21-03-2010, 10:18 PM
minta ebook tentang jaringan & administrasi di ubuntu sabili.....
makasih indowebster udah bnyk membantu.....sukses selalu

ajat999
22-03-2010, 03:56 PM
request ebook modul algoritma pascal utk olimpiade tingkat SMA dong..

thx

Oning
22-03-2010, 05:44 PM
request ebook modul algoritma pascal utk olimpiade tingkat SMA dong..

thx

Nich ada beberapa yg mungkin bisa jadi sumbernya..

Klik Disini untuk Modul 1 (http://www.docstoc.com/docs/23973578/Modul-Algotima-Dan-Pemrograman-Pascal)

klik Disini Untuk Modul 2 (http://www.docstoc.com/docs/20759555/Modul-Algoritma-Dan-Pemrograman-Pascal)

Atau ini..

Modul Pascal lainnya (http://www.docstoc.com/search/Modul-Algotima-Dan-Pemrograman-Pascal)

Ray
23-03-2010, 12:19 AM
request.. ebook vb.net 2008.. klo uda ada yg minta sorry repost.. ><

Oning
24-03-2010, 04:33 PM
request.. ebook vb.net 2008.. klo uda ada yg minta sorry repost.. ><

Vb 2005 With .Net 3.0 Programmer's Reference Klik Disini (www.filefactory.com/file/e98772/n/Visual_Basic_2005_With_Net_3_Programmers_reference _zip)

Programming Visual Basic 2008 .Net 3.5 Aplications Klik Disini (http://rapidshare.com/files/134758774/Pr_1_sual_Ba.rar)

Arnez
24-03-2010, 06:41 PM
request ebook pemprograman delphi 7 ada yang indo ga ?

startx
26-03-2010, 10:12 PM
ada g ya software untuk shering internet modem usb sperti modem smart AC2726
lagi butuh banget nih.... nyari di google g ketemu

widiantokn
27-03-2010, 07:26 AM
Request e-book tentang Silverlight 3.0 tapi yang lebih fokus ke VB.NET (bukan C#) sama JavaFX nya dong, bahasa Inggris juga gpp.. Thank's :piss:

Oning
27-03-2010, 04:24 PM
ada g ya software untuk shering internet modem usb sperti modem smart AC2726
lagi butuh banget nih.... nyari di google g ketemu

aku sich pernah coba tanpa software.. hanya menggunakan LAN jadi LAN nya yg disetting aja biar koneksinya bisa dipakai pda PC/Laptop yg udah dihubungkan..

Logikanya sama dengan sharing data..

ichigo77
29-03-2010, 11:24 AM
gan request power builder seri 6.5 dunk thx

peter82
30-03-2010, 08:15 AM
pesan software tuk latihan vocal :minta:
gk pake lama :hihi:
thx :maaf:

teutons001
30-03-2010, 08:52 AM
pesan software tuk latihan vocal :minta:
gk pake lama :hihi:
thx :maaf:

vocal?
basprog baru?

peter82
30-03-2010, 12:29 PM
vocal?
basprog baru?

maksudnya unutk latihan nyanyi jadi bisa beri kita kesalahan nada kita..kira2 seperti itu
tapi bukan untuk karaoke
basprog itu apa??
:maaf:

jokoklewer
30-03-2010, 02:56 PM
bro...gw boleh request delphi 2009/2010,visual studio pro/enterprise 2008,ebook delphi,ebook visual c++ 2008,ebook visual c# 2008,visual vb 2008?..sory kebanyakan....

Oning
30-03-2010, 05:33 PM
bro...gw boleh request delphi 2009/2010,visual studio pro/enterprise 2008,ebook delphi,ebook visual c++ 2008,ebook visual c# 2008,visual vb 2008?..sory kebanyakan....

Untuk Visual Studio 2008 bisa dilihat disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?76269-Visual-Basic)..

arsel
30-03-2010, 08:34 PM
[reques]
software Morfik FX
Trialnya dari Morfik (http://www.morfik.com/downloads/categories/Sample%20Projects#downloads/categories/Evaluation%20Software)

hanifrazor
03-04-2010, 10:35 AM
Request ebook tentang pseudopascal, kalau bisa yang bahasa indonesia. thx

evi1s1ayer
10-04-2010, 01:26 PM
request tutor atau penjelasan fungsi2 pada software simulasi Rockwell Arena 10 dung... thx

murdock212
12-04-2010, 03:10 AM
Agan - agan, Aku minta tutorial instal mikrotik yang udah di crack, sedetail-detailnya
masalahnya aku mencoba beberapa kali tidak bisa..
keteranganya " Route Has Been Disconnected "
Thanks B4

hakimarx
12-04-2010, 12:46 PM
request software buat photo instan yg seperti photo box, jd ada ukuran 3x4, 4x6, 5 R, dst memasang bingkai dan jumlah transaksi penjualan.
trims b4

startx
16-04-2010, 11:01 PM
minta software msdn untuk visual besic 6.0

ughi
20-04-2010, 02:07 PM
minta contoh program sistem informasi penjualan dan servis komputer yang menggunakan delphi,buat referensi kkp quw nih..

pandies
21-04-2010, 12:39 AM
Ada yang tahu tutorial tentang Adobe AIR/Flex gak???

asadhy
24-04-2010, 07:47 AM
minta software msdn untuk visual besic 6.0

di web msdnnya microsoft gratis utk didownload kq teman
asalkan, hanya utk pembelajaran/research, OS windows asli (optional ^^)
memang fiturnya ga selengkap yg bayar, tapi cukup handal


Gan minta video Tutorial donk, yang mengenai PHP...


thx ya
http://www.januarca.com/
disitu ada tutor LENGKAP php & mysql, joomla, wordpress, aegisub.
tolong kasih penghargaan ke si empunya, yg punya anak IDWS juga ^^


Ada yang tahu tutorial tentang Adobe AIR/Flex gak???

DI Adobe.com lengkap teman
ato pake software pembelajaran dari adobe, maaf Q lupa namanya, ada yg pernah share di forum :idws: , coba search aja

The_Dead_Fight
28-04-2010, 08:41 PM
---------------------------------------------------
Request:
VisualBasic 2010 Include Keygen
---------------------------------------------------
Prize:
GeErPe + Thanks
---------------------------------------------------

Sup32nova
04-05-2010, 09:45 PM
bro boleh req SF buat bandwidth management gak??? tapi jgn yg trial....


mo freeware ato krek2 an terserah asal jgn trial wkwkkw thx before :pupi: :piss:

uran
07-05-2010, 01:46 PM
bole request "TUTORIAL dr Adobe after effects cs 3" gak?
thx be4

mamaix
07-05-2010, 11:27 PM
bang,, minta ebook tentang "membuat algoritma program PALINDROME" untuk digunakan di pascal dong.,.

makasih.,,.,

sarangsemut
08-05-2010, 03:25 PM
kakak....
minta software cygwin ma tiny OS dong....
kalo bisa sih ma cara2 instalnya...dah beberapa kali gagal mulu nih...
:makasih-g: kk

gankz
13-05-2010, 01:34 AM
boss.... minta tulung dunk...
ane lagi cari software codesmith ( layer maker untuk .net ). ane cari yg premiumnya... klo ada mau dunk bos....
itu tools untuk generate SQL ke DAL (Data Access Layer ) jadi repot2 tinggal bikin template na aja..

trima kasih bos sebelumnya...

Irvanl
13-05-2010, 11:41 PM
gan

imperium webmail donload dimana ya ato ad yang punya

thx:idws:

crazy4fun
15-05-2010, 08:53 PM
Request tutorial buat pake cisco packet tracer 5.2 donk :piss:

suspect_zero
24-05-2010, 09:06 PM
ada yg tau tempat download software speech recognition? demo juga gpp, tp yg ada source code-ny
terima kasih dn mhn bantuanny

xxxbonjour
27-05-2010, 10:11 AM
req ebook tutor nya C# dong.thx b4

grogotix
29-05-2010, 04:56 PM
ada yg tau link download sofware MS Visual C++ 6.0.


thx before

crazy4fun
31-05-2010, 04:07 PM
Minta tutor tentang packet tracert 5.3 bwat static routing,VLAN,Firewall donk :xiexie:

k1m0ch1
31-05-2010, 05:56 PM
ada yang punya number lisensinya idm ga

maaf ga ada hubungannya sama programming sama networking..

bisa cari di SF Windows Software :unyil:


ada yg tau tempat download software speech recognition? demo juga gpp, tp yg ada source code-ny
terima kasih dn mhn bantuanny

pertanyaan ga jelas mau jenis bahasa pemograman apa.

coba liat ini :

http://www.codeproject.com/info/search.aspx?artkw=speech+recognition


req ebook tutor nya C# dong.thx b4

ilmukomputer.org/category/pemrograman-csharp/


ada yg tau link download sofware MS Visual C++ 6.0 thx before

install Visual Studio udah sepaket sama Visuatl C++

http://www.indowebster.com/Visual_Studio_v60_part_1.html
http://www.indowebster.com/Visual_Studio_v60_part_2.html

kalo Visual Studio C++ aja di indowebster ada nya juga http://www.indowebster.com/Microsoft_Visual_C_2005_Express_Edition.html


Minta tutor tentang packet tracert 5.3 bwat static routing,VLAN,Firewall donk :xiexie:

keknya ini lebih ke information center :keringat:


bro boleh req SF buat bandwidth management gak??? tapi jgn yg trial....

yang kayak gituan diatur dari router kk :unyil:

ada sih softwarenya tapi lupa :unyil:

sees
31-05-2010, 11:41 PM
req SQL Server 2005 developer edition donk http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-80.gif

crazy4fun
31-05-2010, 11:45 PM
keknya ini lebih ke information center :keringat:

Ada E-Book ato PDF nya nga bro tutor cara ngebwat static routing,VLAN,Firewall ngegunain program packet tracert 5.3 :???:
Butuh banget nich bwat belajar sebelom uas :xiexie:

Oning
06-06-2010, 12:57 AM
Ada E-Book ato PDF nya nga bro tutor cara ngebwat static routing,VLAN,Firewall ngegunain program packet tracert 5.3 :???:
Butuh banget nich bwat belajar sebelom uas :xiexie:



http://www.ciscobible.net/archives/1382

http://www.networkfoo.org/cisco-articles/common-cisco-asa-firewall-configuration-commands

http://ccna-ccnp-ccsp-ccvp-ccie.blogspot.com/2009/08/common-cisco-asa-firewall-configuration.html

eighteendw
06-06-2010, 08:12 PM
request software crystal report 8.5 donk..
thanks

djmesum
12-06-2010, 08:50 PM
gan, request ebook papervision3D donk.
kalo bs yg bahasa indo ^^.
Thanks

adoel2308
12-06-2010, 11:19 PM
Boss ane minta Mdaemon Email Server pro for windows dunk klo bisa yang lengkap n full

Anwarsep
14-06-2010, 08:19 AM
Mo request Software Buat Penentuan IP address dan Subnet Jaringan ada ga ya?

epinatitj
14-06-2010, 09:58 AM
mohon bantuannnya saya lagi cari software "Ext Designer" full kalo bisa sama tutorial EXTJS nya yang bah indo......
Thaxx para gan yang dermawan.....

k1m0ch1
14-06-2010, 10:11 AM
request software crystal report 8.5 donk..
thanks

http://www.indowebster.com/search.php?keyword=Crystal+Report+8.5


gan, request ebook papervision3D donk.
kalo bs yg bahasa indo ^^.
Thanks

ini bukan :???: http://www.indowebster.com/PaperVision3D_for_Flash.html


Boss ane minta Mdaemon Email Server pro for windows dunk klo bisa yang lengkap n full

coba ini :

http://www.indowebster.com/MDaemon__1.html

fandi_damore
14-06-2010, 10:18 AM
ane mau request gan....table rainbow oph crack yang jenis XP german and Vista Nine ada gk...gan....kl ada kasih link nya yach....

k1m0ch1
15-06-2010, 09:21 AM
ane mau request gan....table rainbow oph crack yang jenis XP german and Vista Nine ada gk...gan....kl ada kasih link nya yach....

http://ophcrack.sourceforge.net/tables.php

ikyak
22-06-2010, 03:20 PM
Request software "Maxsurf" dong... pastinya yang full dong

Zervo
24-06-2010, 09:21 AM
nanya dong..
disini udah ada yg pake VB .net 2010?

ada yg pnya softwarenya?

thx..

peenyweis
26-06-2010, 05:48 PM
kk semuanya, saya mau bikin program buat komplein/permintaan pengerjaan, dan menerimanya seperti email dan ad jg laporan per bulan.
misal : si A ingin komplein, lalu si A membuat pesan di form dan memberikan kepada teknisi. kemudian si teknisi akn menerima laporan tersebut seperti email dan akn membacanya.
dan program tersebut bisa membuat laporan per bulan untuk melihat rata2 brp komplein per bulan...

hmm... kira2 gmn cr buat nya y dan menggunakan ap? ap bs dgn VB...? atau ad yg pny listing programnya, kl ad bs share2, pls...

terima kasih

kaka84
02-07-2010, 02:51 PM
request software slq server 2005 standart edition donk..
thanks..

ktedcxl
07-07-2010, 04:49 AM
salam kenal semuanya...boleh request ebook untuk microsoft visual basic 2008 yg versi indonya? dan ada pertanyaan nih buat sesepuh di tread ini. microsoft visual basic 2008 itu sama gak sih dengan visual basic 6. dan untuk pembuatan macro lebih baik menggunakan vb6 atau microsoft visual basic 2008? mohon pencerahannya. thanks

alezthya
08-07-2010, 08:36 AM
bro.. bisa minta keygen / crack buat software rescuerigger v.7 ga? ada yg punya ga ya?

rakawm
09-07-2010, 08:40 PM
request donk
ebook ato tutorial tentang pemrograman C++,
Ane baru belajar nih. :tolong:

iwanars
03-08-2010, 04:44 PM
kakak2 sekalian..aku minta smua ebook terbitan jasakom donk... ^^
sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih...

nicoanday
11-08-2010, 10:05 PM
bro. minta e-book ubuntu proxy... ada gk? dari ada masalah hingga pokok penyelesaiannya.

asheeka
18-08-2010, 11:06 AM
Agan.. ada yang bisa kasih driver phone modem Huawei ETS 2055 untuk lingkungan linux?? Tengkyu..

djoeniar
19-08-2010, 12:42 PM
request ebook python dan django dong bos..thx b4..

ImNotPro
20-08-2010, 08:08 PM
request e-book delphi ama softwarenya gan
thx b4

Shandya
21-08-2010, 02:34 PM
agan,,,,

mau request ebook tutorial tentang photoshop cs4 komplit

yang bahasa indonesia tentunya...

trims...

ViLia90
21-08-2010, 05:44 PM
agan2 sklian, wa mw request software fidelio yg versi 7.12. Mohon bantuannya, thx b4

Menofa
22-08-2010, 11:57 AM
request program buak kantor> perusahaan distributor>>

:)

crazy4fun
25-08-2010, 06:48 PM
Request e book tentang tutorial simbol simbol yg ada di ERD donk :smile4:

soulin
01-09-2010, 01:08 AM
kk request source code buat mengunci folder dung ada g ???

thx4

k1m0ch1
01-09-2010, 04:28 AM
kakak2 sekalian..aku minta smua ebook terbitan jasakom donk... ^^
sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih...

versi ebook ga ada... dan berharap ga ada bajakannya :swt:


bro. minta e-book ubuntu proxy... ada gk? dari ada masalah hingga pokok penyelesaiannya.

http://adhit.web.id/membangun-proxy-server-dengan-ubuntu/


Agan.. ada yang bisa kasih driver phone modem Huawei ETS 2055 untuk lingkungan linux?? Tengkyu..

pake linux apa ?


request ebook python dan django dong bos..thx b4..

http://www.indowebster.com/Beginning_Python_2005.html


request e-book delphi ama softwarenya gan
thx b4

http://www.indowebster.com/delphi_programming_book.html


agan,,,,

mau request ebook tutorial tentang photoshop cs4 komplit

yang bahasa indonesia tentunya...

trims...

disini nerima programming and netroking doang :panda:


agan2 sklian, wa mw request software fidelio yg versi 7.12. Mohon bantuannya, thx b4

minta software ke sebelah :panda:


Request e book tentang tutorial simbol simbol yg ada di ERD donk :smile4:

http://iaprima.staff.gunadarma.ac.id/Downloads/files/5459/Bahasan9a_ERD.pdf


kk request source code buat mengunci folder dung ada g ???

thx4

bahasa ??

soulin
01-09-2010, 09:01 AM
bahasa ??

pinginnya si mau pake vb .net

tp kalo belum ada
boleh pake bahasa lain kok

sperti java , c++ atau yang lainnya

thx4

k1m0ch1
01-09-2010, 09:42 AM
pinginnya si mau pake vb .net

tp kalo belum ada
boleh pake bahasa lain kok

sperti java , c++ atau yang lainnya

thx4

Found code for VB.net

http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/Vsexpressvb/thread/f833bdc7-347a-483c-9f2a-aeb44142b000/

nus_iw
01-09-2010, 03:03 PM
apa ada yang punya buku c++ for dummies 6th edition ya ? tolong di-share-kan ...tq so muach :)

Gordon_Freeman
03-09-2010, 12:47 PM
disini tak ada software borland delphi y
d SF Windows Software jg g ada

ad yg punya Borland delphi terbaru g

tokay_bau
08-09-2010, 12:17 PM
disini tak ada software borland delphi y
d SF Windows Software jg g ada

ad yg punya Borland delphi terbaru g

delphi 2010
http://altd.embarcadero.com/download/RADStudio2010/delphicbuilder_2010_3513_win.iso
update package http://installers.codegear.com.edgesuite.net/update/radstudio/7.0/Update2/Update2.exe

jamunya pake delphi distiler , googling aja gw lupa link nya tp harus udah install update 2.

klo udah dpt duit dr delphi beli lisensi ya
(duh emoticon mencet yg mana sih nubi gw disini wkakakak)

asheeka
11-09-2010, 08:29 PM
Agan.. ada yang bisa kasih driver phone modem Huawei ETS 2055 untuk lingkungan linux?? Tengkyu..


pake linux apa ?


Pake Ubuntu 10.04 LTS gan..

seiren
15-09-2010, 07:54 AM
ada ebook buat visual studio 2010 ga gan?

jokoklewer
17-09-2010, 02:12 AM
:gembel: bro gw bisa request installshield for delphi 6?:gembel:...
gw dah ngubek2 google seharian tapi gak ketemu2 juga:nangis:

aditiozone
18-09-2010, 08:21 AM
Hi All

Duh ku lagi bingung cari-cari di internet ga nemu, komponen OCX atau DLL untuk SMS Gateway di pemrograman VB.NET.

Teman kalo ada tahu tempat downloadnya yang gratis dmna ya ??

lagi butuh nih please....

soulin
21-09-2010, 10:24 AM
gan

ada yang punya sorce code buat ambil image dari cammera pc???

thx4

mikisan
22-09-2010, 12:51 AM
ada yang punya Embarcadero® Delphi® XE? mau dong di upload-in.. Terima kasih.. :peace:

ahmadr
22-09-2010, 07:04 AM
Request ebook C How To Program gan

Thanks before

mikisan
23-09-2010, 02:51 AM
Ada info / ada yang punya component delphi 2010 / xe untuk Quick Report, kalo di D7 itu dclqrt70.bpl..
Mohon infonya..
Thanks..

xXkYoAbhiemXx
24-09-2010, 07:37 PM
gann...
request tinasoft_easycafe yg full + keygen + crack donk ane nyari2 + nannya2 sama embah google dapet tapi tetep muncul tombol register mulu tp pas di register bisa tp gak lama kemudian mucul lagi :ngeselin:

kira2 ngaruh enda itu ? tombol ??

:tolong:

13thheaven
30-09-2010, 06:58 PM
bro... request e-book buat belajar cisco networking atau mikrotik ada ga?
thx a lot :)

billiard
30-09-2010, 09:39 PM
gan ane requiest Borland C++ Full version. soalnya bingung ane search di om google rada ribet nyari borland

piyu07
04-10-2010, 11:01 AM
Ane Request "Hide my ip 2010 Cracked" or full version donk. klo ada PM linknya yach. Thanks

heldi_nugraha
04-10-2010, 07:34 PM
delphi 2010
http://altd.embarcadero.com/download/RADStudio2010/delphicbuilder_2010_3513_win.iso
update package http://installers.codegear.com.edgesuite.net/update/radstudio/7.0/Update2/Update2.exe

jamunya pake delphi distiler , googling aja gw lupa link nya tp harus udah install update 2.


ini minta serial number nh,pusing dah cape2 download help
sekalian minta ebook na delphi 2010 dah hehe

hendipra
10-10-2010, 03:40 PM
request ebook J2ME, JAVAFX ma AJAX dunk...

dot_co_id
12-10-2010, 03:00 PM
ebook ttg C# ada ngk bro ?

newbie neh

datukahmad
12-10-2010, 07:22 PM
gan, ada peonya link untuk eclipse 3.5 di indowebster, soalnya kalau download dari eclipse.com lambat banget gan,

Thanks buat bantuannya......

dot_co_id
12-10-2010, 07:47 PM
kk, ebook ini ada ngk ?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41CU0Rp4FXL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg

hamzahcool
12-10-2010, 08:41 PM
gan ada software buat belajar jaringan gak

semacam packet tracer gt tapi jgn packet tracer kira kira ada gak ya gan ?

kalau gak ada saya minta packet tracer versi terbarunya aja deh gan

thx :peace:

kingdjafa
16-10-2010, 05:25 AM
gan ada yg punya ebook untuk buat tunnel di server ya? atau cara buat open vpn 2.1 di server, selama ini cuma adanya yg setup open vpn 2.0.9 saja yang ada

outlawz
20-10-2010, 01:10 PM
sori newbie in here mau nanya udah bingung mau posting dimana, mau nanyadong ada yang punya contoh2 cocktail sort algoritma gak ? makasih ya minta source web nya =) makasih

osidavi
21-10-2010, 07:22 PM
permisi all, ada yg tau link dwnload tutorial pemrograman ruby yg bahasa indo ato english gak ya? thx

aldokid
22-10-2010, 08:35 PM
ada yg punya source code game flash nggak?

bd_alfiyanto
22-10-2010, 11:36 PM
para master2,,, ane mau request ebook tentang webhtb yang membahas dari awal sampi akhir...indo maupun english terserah.
jadi ada pembahasan tentang source code...

Bonaparte
27-10-2010, 08:32 PM
gan, ane minta software devExpres versi 8.0 dunk...

thx sebelumnya buat yg mmbantu

ReyHinata
28-10-2010, 10:17 AM
gan request sgl hal tentang SAP/ERP dunk...entah itu ebook, software or literatur lainnya...lg tertarik belajar neh...
hehehe thx alot

Destroyer17
28-10-2010, 04:35 PM
Assalamualaikum,

Sahabat sekalian, ane mau minta tolong nih.

Ada gak ya EBook berikut :

Ini untuk Mata Kuliah : Web Programming

1. Murach J., Steelman, A. (2009). Java servlets and JSP. Mike Murach & Associates. Oregon. ISBN: 978-1-890774-448.
2. Pence, J.H. (2003). How to do everything with HTML. McGraw-Hill Internat. New York. ISBN: 72231297.
3. Marty, H., Larry, B. (2001). Core web programming. Prentice Hall Intern. New York. ISBN: 0130897930.

Ini untuk Mata Kuliah : OO Software Enginering


1. Lethbridge, T., & Laganiere, R.. (2004). Object-Oriented Software Engineering Practical Software Development using UML and Java. 2nd Edition. Mc Graw-Hill. Washington DC. ISBN: 9780077109080.
2. Schach, S. R.. (2007). Object-Oriented & Classical Software Engineering. 7th Edition. Mc Graw-Hill. Singapore. ISBN: 13: 978-007-123849-.
3. Bruegge, B., & Dutoit, A.H.. (2010). -Oriented Software Engineering : Using UML, Patterns and Java. 3rd Edition. Pearson Education, Prentice Hall. New York. ISBN: 13: 978-0-13-606125-.


Ini untuk Mata Kuliah : Sistem Operasi

1. Milan Milenkovic. (1992). Operating Systems: Concepts and Design. McGraw-Hill International. . ISBN: 0071127119.
2. Andrew S. Tanembaum. (2001). Modern Operating System. 2nd Edition. Prentice Hall International. . ISBN: 0130313580.
3. Abraham Silberschatz and peter B. Galvin. (2004). Operating System Concepts. 7th Edition. Addison Wesley. . ISBN: 0471694665.

Ini untuk Mata Kuliah : Interaksi Manusia dan Komputer

1. Nielsen, J. (2000). Designing web usability: The practice of simplicity. New Riders Publishing. Indianapolis.
2. Shneiderman, B., & Plaisant, C. (2005). Designing the user interface: Strategies for effective human-computer interaction. Addison-Wesley. Boston. ISBN: 978-0321197863.

Ini untuk Mata Kuliah : Grafik Komputer

1. Foley J. D. et al. (1996). Computer graphics : principle and practice.. Addison-Wesley Publi. Reading, Massachuset. ISBN: 0-201-12110-7.
2. Woo, M. et al. (2006). OpenGL programming guide. Addison-Wesley Publi. Reading, Massachuset. ISBN: 0-201-60458-2.
3. Rogers D. F., & Adam J. A.. (1990). Mathematical elements for computer graphics. McGraw-Hill Publishi. New York. ISBN: 0-07-053529-9.
4. Edward, A. (1990). Computer graphics. Addison-Wesley Publi. Reading, Massachuset. ISBN: 0-201-13548-5.
5. Hearn D., & Baker M. P.. (1986). Computer graphics. Prentice-Hall Intern. London. ISBN: 0-13-165598-1.


Ini untuk Mata Kuliah : Teori Bahasa dan Automata

# Aho, A.V., Ravi, S., & Ullman, J.D.. (1986). Compiler : Principle, techniques and tools. Addison Wesley. New York.
# Johnson, B.R.. (1984). Discrete mathematics. Macmillan Publishing. New York.
# Hopcroft, J.E, & Ullman, J.D.. (1979). Introduction to automata theory, languages and computation. Addison-Wesley. New York.
# Witala. (1987). Discrete mathematics : A unified approach. McGraw-Hill Internat. New York.
# Hopcroft, J.E., Motwani, R., & Ullm, J.D.. (2003). Introduction to automata theory, language and computation. Addison Wesley. New York. ISBN: 0321210298.
# Lewis, H.R., & Papadimitriou, C.H.. (1998). Elements of the theory of computation. Prentice Hall. New Jersey. ISBN: 0132624788.
# Kohavi. (1989). Switching and finite automata theory. McGraw-Hill Internat. New York.


Dari semua List diatas, yang PENTING itu URUTAN PERTAMA dati TIAP LIST!

Qlo ada, PM! ane ya. Makasih..

Wassalamualaikum.

DeathSeraph13
01-11-2010, 06:50 PM
bisa minta tolong cariin program tuk membuat family tree donk gan.....

ZhuBen
04-11-2010, 08:44 AM
Mau request BlackBerry Development Fundamentals by John Wargo

http://devblog.blackberry.com/wp-content/uploads/bbdevbook.jpg

mohon bantuannya

hamzahcool
04-11-2010, 07:05 PM
gan ane minta contoh contoh save file packet tracer dund

makasih banyak gan :maaf:

by_arby
07-11-2010, 01:38 AM
Ane newbie, pengen belajar bahasa pemromraman java. bagi ebook tutorial.a donk !!! Terima kasih ^^

hamzahcool
07-11-2010, 08:11 AM
Ane newbie, pengen belajar bahasa pemromraman java. bagi ebook tutorial.a donk !!! Terima kasih ^^

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=49651&p=4049994#post4049994

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81634

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81634

cek disini gan :peace:

hendriksps_tpl07
09-11-2010, 08:21 AM
ada ebook macromedia flash gak...???
atau tutorial mengimport audio pada flash 8 dan action scriptnya...???
terimakasih sebelumnya...

Hanasta
11-11-2010, 07:54 PM
Mau Bertanya...... Sekalian mohon bantuan.......

Kakanda Sekalian Dan Para Mester, Empu dan Buat Agan-agan Semua.......
Newbie Katrok Ingin Bertanya........
Ada Tugas Dari campus.....
Ana Di Suruh Buat "Thin Client"....... (disuruh Buat Sistem Informasi..... apa aja.... Trus Nanti Bisa Di akses Menggunakan HP Simulator......
Softwarenya wakti Di camcus menggunakan OpenSave Dan Virtual Servernya Menggunakan Apache.......
Permasalahan:

Ana Cari Software OpenSave Simulator Kok Sulit ya.....???
Ana juga Bingung Nyari dan Sekalian Instal Virtu Sever APACHE.......
Nyari Script Buat Contoh Muter2 Kemana2 gak Dapet.....



Mohon Para Empu, Para Master, Senior dan Para Agan-agan Semua Dapat membantu Saya
Ebook Boleh Juga Sebagai bahan Buat Belajar.... (mohon Yang Bahasa indo coz Engglishnya Berantakan...hehehe
Software Yang digunakan apa aja (alamat buat Download yang saya harapkan......)
Script..... Buat contoh.... (karna ana Agak gak mudeng Banget) klo gak salah buat web yang bisa diakses pakai HP.... klo udah ada yang jadi ntar ana kembangin..... hasilnya kaya apa ntar ana kasih tau dech........
Ribuan Terimakasih saya Ucapkan Buat Semuanya Yang Mau Membantu saya.....

:bingung::bingung::stress::stress:

kizki
13-11-2010, 12:13 PM
ada yang punya ebook tentang pemrograman flash pake database yg lengkap gak?
boleh donk di share...

rezasyahputra
13-11-2010, 06:52 PM
software delphi 7 sama visual basic 6 dimana ya ? gw dl di IDWS delphi 7 lupa yang mana satu isinya virus semua . jadi agak trauma sedikit , ada link recommended g ?

kurunai
18-11-2010, 06:07 PM
permisi all, ada yg tau link dwnload tutorial pemrograman ruby yg bahasa indo ato english gak ya? thx

coba check http://search.4shared.com/q/BBQD/1/books_office/ruby

bener gak?

deadlyturtle
27-11-2010, 11:56 AM
request :


XILINK (FPGA + buku tentang VHDL donggg) need as soon as posible

aleytea
28-11-2010, 09:06 AM
tolong dibantu dong gan, ane baru belajar C++ pake compiler borland 5.02, mohon bantuannya, dimana yak nemuin ebook untuk panduan/tutorial pemrograman borland 5.02 C++, english or indo jg gak apa2. thx 4 ur attention. ;)

Uya91
28-11-2010, 02:04 PM
bro, minta ebook panduan pemgraman handphone j2me donk boss? ada gak bahasa indo ya?

wandia
01-12-2010, 04:12 PM
Reques ebook dan tutorial aplikasi berbasis websit untuk pemesanan tiket bus dimana pemesanan kursinya sama kaya tampilan pemesanan kursi di bioskop kalo ada buat soft pendukungnya kaya framework ato Joomla...
dan satu lagi ebook buat aplikasi website yg mempelajari paypal kalo ada bhs Indonesia
butuh banget buat tugas Kp kuliah ....
tulung banget ya Kk''

Thanks banyak atas bantuannya..

selece
10-12-2010, 09:00 AM
bro, bole request ebook utk visual c++ .net nga?
nyubi lagi pengen belajar ni, tapi blom ketemu ebook yg cukup bagus >.<
thanks yaaa :)

thecupu
11-12-2010, 10:50 AM
bro...request buku yg berhubungan dengan mikrotik router OS

han_khun
12-12-2010, 03:42 PM
gan...,ane minta ebook struktur data yang tentang cartesian tree donk...
urgent nih..
thx..

kukek
20-12-2010, 10:22 PM
need Help my frendz.............perlu banget source code atau listing program tentang Enkripsi data dengan Algoritma TEA menggunakan BORLAND DELPHI.....................all information about it lah............thanks

Yoosei
25-12-2010, 06:28 PM
bro requeat Flex Builder 3 donk kalo bisa yah crack-an ato keygn nya aja..,
kalo gag ada yang komplit sekalian juga gag papa...,

sorry kalo double reques or mirip2..,
kalo repost yah mohon diarahkan saja..,

kz_rider_0274
06-01-2011, 02:01 PM
gan,saya cari virtual box...yg katanya bisa ngeload OS lain (ex ubuntu / lepopard) dari windows atau gimana gitu...
kalo ada saya minta donk gan...
makasih...

DhimzzSmith
08-01-2011, 05:54 PM
kk .. bisa request ebook tentang dasar-dasarnya [misal isinya kayak ada penjelasan dari VB nya sndiri . trus fungsi dari masing" perintah scriptnya , dll ] + tutorial mudah nya VB 6 . Delphi . sama Pascal ga ??

makasih sebelumnya .. :bloon:

bijikuda
10-01-2011, 11:01 PM
kk/cc yg baik hati ^^
request donk :D
1. Percy Jackson The Olympian (1-5) yang bahasa Indonesia :D
2. E-book tentang VB, VB.NET, Delphi, and Microsoft Visual Studio 2010

makasih ^^

dark_chris
15-01-2011, 06:19 AM
:hi:

bole minta software delphi 7??

ayawae
18-01-2011, 11:41 AM
tanya software buat sharing file kayak idws apaan ya ????

manhard28
21-01-2011, 04:13 AM
Bang request visual studio 2003 dong kebetulan di kampus lg pakai yg versi ini udah gogling seharian nemunya cman link yg udah kedelete filenya.
mau pakai yang 2005 or 2008 nanti malah tambah bingung . . . . cz masih newbie nih dalam hal pemrograman
Thanks B4 . . .

adoel2308
24-01-2011, 03:44 PM
bang admin,,,
minta software fax server pro + jamu-nya dong,,
please lg butuh banget,,


thks,,

Siputerbang
25-01-2011, 02:55 PM
request ebook tutorial java netbeans 6.8 dong gann..

junepradipta
26-01-2011, 10:12 PM
boss maaf nihhh ada Ebook yang untuk programming 3d game.....
mohon maaf minta kalu bisa yang c++ wa mau buat game untuk sendiri nihhh tapi 3d wa ga mau kalah ama orang luar negeri hihihihih

Pendy Huang
27-01-2011, 04:56 PM
request gan...
software expression studio 4 utimate + crack or keygen..
juga ebook ttg Silverlight berbahasa indonesia... ^^

Thanks ya...

mameckx
03-02-2011, 09:45 AM
kak request software untuk mendeteksi wifi semaca easy wifi radar gitu!untuk digunakan di windows 7!makasih ya kak itu aja dulu

Adietia
15-02-2011, 09:36 AM
kang ..minta advanced system optimizer terbaru dong..yg valid ya thnx http://i45.tinypic.com/24wamvo.gif

naruchan1003
16-02-2011, 07:02 PM
ada yang punya program python yg terbaru dan ebook yg menjelaskan cara pakenya ga? gw butuh buat tugas kuliah. thanks

hendriksps_tpl07
28-02-2011, 04:36 AM
ada ga ebook drupal 7 berbasa indonesia..???
klo ada minta tolong bagi dunx...

mboten
01-03-2011, 12:55 PM
selamat siang, saya orang baru disini mohon request dari temen-temen semua yang punya ebook paul e proctor "The Practical Intrusion Detection handbook" mohon di share ke saya dan mungkin ada teman-teman yang lain yang membutuhkannya... Terima kasih..

thom
02-03-2011, 04:51 AM
Gan, request ebook: "Horowitz, E. Fundamentals of Data Structures in C. Computer Science Press. New York. ISBN: 0-7167-8250-2".
bukunya tentang struktur data.
THANX.

Coba bantu gan. Cuman formatnya bukan PDF, tapi CHM. But i think it doesn't matter at all.. :D

E. Fundamentals of Data Structures in C
h..p://www.mediafire.com/?mmtgyzdzynn



ada ga ebook drupal 7 berbasa indonesia..???
klo ada minta tolong bagi dunx...

Kalo yang bahasa Indo masi jarang bro. Kalo mau yang bahasa Linggis,



Foundation Drupal 7
h..p://www.mediafire.com/?mdyea71wvie63nw

Drupal 7
h..p://www.cash-file.net/mhh36tob6rba
Kalo mau lebih interaktif, mending cari di youtube aja :) Gut lak bro. :peace:

Sandy21
06-03-2011, 08:25 AM
suhu - suhu blh minta tutorial ms exchange nda??? kalo ad yg bhs indo klo ga ad ing juga blh d... thx

nisuh_w
08-03-2011, 06:31 PM
ada buku network management ga? penulisnya Subramanian

http://www.amazon.com/Network-Management-Principles-Mani-Subramanian/dp/0201357429

vicky_angky
13-03-2011, 02:05 PM
Gan request vb.net 2010 donk . . . punyaku masih versi lama nih

Im4m
14-03-2011, 12:40 PM
request Installshield full version dong :D
versi 2009 keatas klo ada

NoAjjang
16-03-2011, 09:27 AM
req boleh ya :lol: kumpulan e-book vb 6.0 yg seputar sipus dun... wkwkwkw bwat referensi ta~ klo ad yg dah source code... :maaf:

hendriksps_tpl07
17-03-2011, 03:06 PM
ane mw nanya ne... ada ga ebook tw tutorial java netbeans..
klo boleh yg bahasa indonesia yea...
makasi sebelumnya...

riz_030
24-03-2011, 03:37 PM
permisii,, lg mw blajar VB6 nih,, request Visual Basic 6 donk... bingung nyari kmana2 gak nemu2.. :'(

krozzehair
25-03-2011, 05:43 PM
Wah ikut req dong.. :peace: ada ga ya freeware semacam Visal Studio kalo bisa minta dong!! bahasanya juga kalo bisa C++ ato VB ada ga nih?!?! Skalian dong req ebook dengan tema AI sama Irrlicht kalo bisa sih yang bahasa indonesia gitu.. yang inggrisnya udh aku pelajarin smua :hot: yang ada di website aslinya.. Cari yang lebih nantang gitu.. :hahai: wkwkwk

eriset
29-03-2011, 06:58 PM
minta tolong donk gan!
request IDE + simulator buat mikrokontroler keluarga MCS-51.
kalo ada ebook nya juga gan!

assiddiqqi
30-03-2011, 12:55 PM
gan request ebook tutorial jaringan menggunakan mikrotik mulai dari dasar dong...!

harieezz
03-04-2011, 10:56 PM
ada yang punya billing hostpot pro , atau yg udah di crack.,.,.., bagi dung agan2.,.,.tq

kumanjr
04-04-2011, 09:01 PM
ada yang punya source code program chatting java gag,..
yang bisa d pake buat jaringan peer to peer gtu
klo ad tolong d share yah
pliss

jhozyjoz
05-04-2011, 12:44 AM
agan2 mau request c++ builder selain borland yang kompatibel ama seven apaan ya ??

soulin
13-04-2011, 11:06 AM
misi misi

ada yang punya e-book delphie ga???
sama e-book tentang voip

thx4

fikafira
15-04-2011, 08:02 PM
Salam kenal Agan2 semua.,.., Saya baru bikin hotspot RT rw net dengan modal yang minim.,.., saya butuh bantuan agan2 semua.,., bagi yang punya MIKROTIK OS tolong di share ke saya donk.,..,untuk memanagemant hotspot saya.,.,. sekali lagi saya mohon bantuannya..,.,Email saya rawansyahdeka@yahoo.co.id .,..,,. TQ atas bantuannya

r3ndy_yonathan
20-04-2011, 12:00 AM
Bang, nubie maw request ebook ato jurnal ttg face recognizer pake software matlab, trus klo ada juga link download matlab 2010...
Terimakasih sebelumnya, di tunggu nih...
:)


Abang2 n None2...
Maw request jurnal face reconizer (ato image processing) using diskrit cosinus transformation (DCT).
Trims gan...
Saya tunggu jurnalnya...

atmasetya
23-04-2011, 10:13 PM
GAn request buku tantang pemograman bahasa C di AVR 8535 donk..

kalo ada kasih tau yah.. thx

RiderLast
26-04-2011, 09:57 PM
mahu minta software bagi VB,VB.net,C/C++..yang boleh digunakan bagi windows 7 ar linux..mahu practice semula.thanks...

Arakhen
30-04-2011, 10:41 PM
Kk punya ebook tentang struktur data ngga??? yg ngbhas ADT list, stack, queue, tree, ma graf...

aurora7
01-05-2011, 01:44 AM
Kk punya ebook tentang struktur data ngga??? yg ngbhas ADT list, stack, queue, tree, ma graf...

pake buku "Introduction to Algorithms" yg dari cormen aja... disitu lengkap semua struktur data dibahas...
http://en.wikipedia.org/wiki/Introduction_to_Algorithms


dunlud pdf yg 3rd edition disini: http://ifile.it/wmy8eul/0262033844.pdf

Arakhen
02-05-2011, 06:02 AM
pake buku "Introduction to Algorithms" yg dari cormen aja... disitu lengkap semua struktur data dibahas...
http://en.wikipedia.org/wiki/Introduction_to_Algorithms


dunlud pdf yg 3rd edition disini: http://ifile.it/wmy8eul/0262033844.pdf

klo struktur data yang pake bahasa c nya ada ngaa kk???

aurora7
02-05-2011, 06:54 AM
klo struktur data yang pake bahasa c nya ada ngaa kk???

maksude yg buku struktur data yg ada sample code pake bahasa c ? :???: ane juga uda lupa, uda lama bgt sih... -_-a ....

coba aja search di amazon dulu... kadang di summary ato customer review suka dijelasin sample code nya pake bahasa apa..
ntar kalo uda tau judulunya, pdf nya tinggal search di google, ebookee, ato filestube...
:hehe:

joefan
02-05-2011, 05:08 PM
kk, minta software matlab 7.12 dunk klo ada sekalian ebook'nya mksih

ukid
09-05-2011, 01:25 PM
kka ada tutorial buat bikin sistem pake jsp+oracle gak?prefer yang indo yah.tapi kalau gak ada gpp yang english juga. kalau ada dari dasar banget.maklum ane super dummie...

dhani_callem
11-05-2011, 10:00 AM
gan request tutorial setting open vpn di Clear OS dong...thanx mastah2

interizky
15-05-2011, 09:17 PM
misi kk newbie request ebook segala macem tentang flash yg b indonesia dah cari di ilmukomputer.org ga dpet muter" di google dpet'a video tu jga pke b inggris sekian dan :xiexie:

op3ick
18-05-2011, 08:29 AM
ada yg tahu tentang delphi 2010..??? download dan cracknya..

mohon bantuannya, atas semua jawabannya disampaikan terima kasih..

wandia
18-05-2011, 08:58 AM
ada yg tahu tentang delphi 2010..??? download dan cracknya..

mohon bantuannya, atas semua jawabannya disampaikan terima kasih..mungkin ini bisa ngbantu gw dapat dari forum luar, ukuran perfile downloadnya lumayan dan jg link luar,,

http://preview.filesonic.com/img/1284911.jpg Embarcadero Delphi Prism XE provides a cross-platform development solution and robust programming language for rapidly developing .NET, Mono, ASP.NET, and data-driven applications for Windows, Linux, and Mac OS X. Delphi Prism combines easy-to-learn syntax based on the Delphi language with features not available in other .NET programming languages, enabling developers to create cutting-edge applications.

With Delphi Prism, you can:
* Create .NET, ASP.NET web, and Silverlight applications
* Build cross-platform Mono applications and deploy on Windows, Linux and Mac OS X
* Develop apps with a choice of IDEs on both Windows and Mac OS X
* Leverage your Delphi language skills with the easy-to-learn Delphi Prism language
* Work with the latest .NET 4.0 and Visual Studio 2010 technologies
Install Note:
Multilingual = EN FR DE JP
Use our keymaker to generate a serial, read the About for instructions/hints – you can find it in the CORE folder
Install Delphi Prism with the serial.
Start Delphi Prism, copy “Registration Code” to keymaker for generating the activation-file – import this one.
Download - Fileserve
http://www.fileserve.com/file/QgtyHsK/DELPHI10.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/V3pRTxk/DELPHI10.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/VzjCeD6/DELPHI10.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/EZr2wjS/DELPHI10.part4.rar
http://www.fileserve.com/file/NzKjcsm/DELPHI10.part5.rar
http://www.fileserve.com/file/DKT7qJw/DELPHI10.part6.rar
http://www.fileserve.com/file/PsaHQsV/DELPHI10.part7.rar

Mirror:
Download - FileSonic
http://www.filesonic.com/file/957903964/DELPHI10.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/957904464/DELPHI10.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/957916561/DELPHI10.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/957904474/DELPHI10.part4.rar
http://www.filesonic.com/file/957904484/DELPHI10.part5.rar
http://www.filesonic.com/file/957917411/DELPHI10.part6.rar
http://www.filesonic.com/file/957900084/DELPHI10.part7.rar

Mirror:
Download - Uploaded
http://ul.to/dfekdno1/DELPHI10.part1.rar
http://ul.to/8ormima4/DELPHI10.part2.rar
http://ul.to/g5mhd8ji/DELPHI10.part3.rar
http://ul.to/58azhs91/DELPHI10.part4.rar
http://ul.to/ol00tsap/DELPHI10.part5.rar
http://ul.to/095fbt0q/DELPHI10.part6.rar
http://ul.to/xj3klyed/DELPHI10.part7.rar

Mirror:
Download - uploadstation
http://www.uploadstation.com/file/5z44N7a/DELPHI10.part1.rar
http://www.uploadstation.com/file/fed2z7A/DELPHI10.part2.rar
http://www.uploadstation.com/file/GrJuxkk/DELPHI10.part3.rar
http://www.uploadstation.com/file/DKP8JJV/DELPHI10.part4.rar
http://www.uploadstation.com/file/zPngUpm/DELPHI10.part5.rar
http://www.uploadstation.com/file/FEbf4qn/DELPHI10.part6.rar
http://www.uploadstation.com/file/AnDpYcw/DELPHI10.part7.rar



ini buat versi yg sama cuma bedanya dah file iso langsung 1 file download
Link download crack : http://www.4shared.com/get/tOz1lvDm/Crack_delphi_2010.html
Link download delphi 2010: Downllodd Delphi 2010 (http://altd.embarcadero.com/download/RADStudio2010/delphicbuilder_2010_3513_win.iso)

aurora7
18-05-2011, 03:22 PM
ada yg tahu tentang delphi 2010..??? download dan cracknya..

mohon bantuannya, atas semua jawabannya disampaikan terima kasih..

ikutan nambahin gan..

embarcadero studio xe & delphi xe coba cek langsung aja ke trit nya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118429
kalo gak salah disitu uda ada crack nya..

kalo yg embarcadero studio 2010 dulu uda ada yg upload di IDWS: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=45231
dulu ane pernah dunlud yg ver ini, tapi cuma test yg c builder nya aja... delphi nya ane blm sempet tes...

semoga membantu.... :)

m0ny3t
19-05-2011, 11:04 AM
:hi: :sembah: maaf master2 semua ,,,,mw tanya

saya newbie:belajar:

ada yang tau tentang link atau ebook bahasa pemograman progress

sebelumnya :xiexie: master2

oewank_blue
19-05-2011, 11:21 AM
:hi: :sembah: maaf master2 semua ,,,,mw tanya

saya newbie:belajar:

ada yang tau tentang link atau ebook bahasa pemograman progress

sebelumnya :xiexie: master2

Maksutnya bahasa pemrograman progress tu gimana..?

m0ny3t
19-05-2011, 11:26 AM
Maksutnya bahasa pemrograman progress tu gimana..?


nama bahasa pemogramannya Progress, master kalau gak salah itu termasuk 4GL

mohon bantuannya master :xiexie:

m0v4n
20-05-2011, 05:41 AM
Para Master semua,

minta tolong nich, ada yang punya link buat belajar dasar-dasar J2ME gak ya???

pernah nanya-nanya ke lembaga pelatihan gitu, katanya sebelum ke J2ME dasarnya J2SE dulu bener gak ya???http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

terimakasih..

payied
20-05-2011, 11:44 PM
gan, req program full versi Microsoft Visual Basic 2010. serta e book belajar programing awal dengan VB.
thanks..

d_1k1ngZ
21-05-2011, 01:55 PM
Gan ada yang punya Net Spy Pro ngga?

pokoemaknyus
21-05-2011, 05:07 PM
ada yan punya software matlab 2011a. klo punya, tolong dishare di idws dong... tq

sudartika
23-05-2011, 01:13 PM
gan,,req program borland c++ yg full,,untuk win x64 donk,..

aurora7
23-05-2011, 02:54 PM
gan,,req program borland c++ yg full,,untuk win x64 donk,..

coba ke trit nya embarcadero xe aja gan langsung: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118429

gelimang
24-05-2011, 09:05 AM
kakak master,,,bisa bantuin ane gak,,ane perlu tutorial buat aplikasi media player menggunakan delphi bwt tugas akhir nanti,,,ad yg mw bantu gak???
pm me kakak....

adesantoso
07-06-2011, 04:01 PM
kalau buat program pembukuan di sekolah atau tempat kursus ada gak gan ?

muffat19
07-06-2011, 05:14 PM
gan, minta ebook python yg bahasa indonesia, susah nyarinya tuh ! plis bgt yah

bboyrf
08-06-2011, 01:47 PM
Gan ane minta ebook tentang VoIP donk..thanks

skiter
09-06-2011, 04:06 AM
minta tolong donk para senior2

minta ebook/tutorial Microsoft Dynamics Axapta

kalau bisa bahasa indonesia heheheh
thanks bgt

jayzee3
13-06-2011, 10:37 AM
REQ software inventory, cetak invoice, yg terintegrasi buat toko komputer (support barcode) bro?

laterz
14-06-2011, 07:33 PM
Master2 sy mnt tutorial buar program penggajian karyawan donk gan, please...help me....

rosi45
20-06-2011, 07:21 AM
gan minta tolong banget.. gan punya delphi 2010 dak aku bbutuh banget untuk buat program sripsi tolong ya gan... klu ada share ya gan.. makasih banyak ya sebelumnya gan... tolong

smarty
22-06-2011, 08:26 AM
Request: Whatup Gold
Version: Bebas (klo bisa yg terbaru) tapi sudah full/pacth included
:maaf: help please...
cendol siap dikirim...:hmm:

motorola
22-06-2011, 05:28 PM
rekues Visual studio 2010 yang ultimate edition dong. trit-trit yang nyediain ini ud pada mati semua link nya.

yniko
23-06-2011, 09:24 AM
Ada yg punya link BlackBerry JDE Component Pack v4.7.0 :???:
Link MF IDWS atau apapun yg support DL accelerator :???:
Cuz kalo DL dari website nya BB gak support DL accelerator :sedih: Padahal file size nya 130MB an

widiantokn
23-06-2011, 06:59 PM
Ada yg punya link BlackBerry JDE Component Pack v4.7.0 :???:
Link MF IDWS atau apapun yg support DL accelerator :???:
Cuz kalo DL dari website nya BB gak support DL accelerator :sedih: Padahal file size nya 130MB an

http://labs.cingka.com/download/devtools/

RazoR1st
25-06-2011, 01:24 PM
Bang ReQ EBook Tutorial Membuat Software(Antivirus) di Microsoft Visual Basic 2010..

beenouz
02-07-2011, 11:43 PM
ada buku buat belajar tentang Coldfusion ndak ya ????? tutorialnya ama referencenya ama ada sekalian contoh2 codingannnya kalo ada

classic_jade
05-07-2011, 08:45 PM
Agan-agan tolongin donk!!! Ada yang punya Borland Delphi 7 Nggak? Tolongin saya donk... Sudah berusaha mencari kemana-mana tapi sampai sekarang belum dapat juga! Tolong ya Agan yang baik hati, rajin menabung dan tidak sombong :)

tyobid
13-07-2011, 02:47 AM
mas....
request ebook tentang pembuatan program menggunakan java netbean...kalo bsa yang bahasa indo...mau blajar soalnya...
thnks

ariib_dharm
13-07-2011, 12:09 PM
request tutorial backtrack dong...

cupuxx
13-07-2011, 12:18 PM
ada yang punya e-book art of programming gak? karangan Donald Knuth

pengen banget kk :panik:

ghielloew
14-07-2011, 01:14 AM
para sesepuh disini..ada yang punya OpenSSH ga ?
lg butuh niii..tolong dibantu yak
:please:

Fawazil
15-07-2011, 12:02 PM
request ebook python

ArtemisFowlz
18-07-2011, 12:36 PM
gan, request program namanya microfeap.. kayaknya sih program baru, buatan Thailand. itu program analisis statik utk bangunan.. please.. please.. gw dah nyari kemana2 blom nemu nie.. thx ya

monchusay
21-07-2011, 10:46 AM
request VB 6 AntiDecompiler 3.1.0 dunk
yg versi full bukan yg demo
makasih reponnya n bantuannya ^_^

SONICSOLDIER
22-07-2011, 11:34 AM
ada yang punya ebook O'Reilly yang judulnya RESTful.NET? info ISBN: 0596519206
mohon bantuannya~ ^_*~

hendrylie
30-07-2011, 01:52 PM
Minta e-book buat Visual C++ with ASP.Net dunk gan...

Tutorial khusus ASP.NET juga bole... Bener2 butuh banget buat kerjain tugas proyek...

raves011
03-08-2011, 04:43 AM
bangg req sofware Hide Ip dunk, yg ga ke ditek pesbuk. wi-fre ama hide ip adress ke detek...terimakasihhh...

tommies
05-08-2011, 03:40 PM
mas2 dan mba2 yang baik, tolong dong, saya perlu software PowerBuilder yang ver 10 ke-atas, barang kali ada yang punya. tolong yah. trims

darken
12-08-2011, 01:28 PM
klo ada yang punya software buat ngefile data (dokumen) yang disimpan dalam format *.pdf atau *.jpg yang ketika kita scan dari dokumen asli bisa kita langsung save di komputer server, dan bisa diakses dari client. dan misal data customer a - dokumen 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, dst terimakasih banyak.

portalzzz
13-08-2011, 12:33 PM
Request E-book or Software Tentang aplikasi Tempat kursus bahasa inggris dan bimbel.. yg ada data siswa pembayaran absensi .. data karyawan dll.
mohon bantuan nya kk" master disene terima kasih

NogamiRyotarou
18-08-2011, 08:32 AM
misi agan2 dan sista2..saya request software "rslogix 500" ama "rslinx" donk,ini mau edit program PLC allen bradley tp malah sopwer nya ilang,wew..mau beli yg asli tapi mahalnya naujubilah..:D
mohon bantuan nya y agan2 n sista2..
terima kasihhhh..

nisuh_w
18-08-2011, 03:10 PM
ada ebook buat ExtJS versi 4 ga? kebanyakan ebook yang ada masi versi 3 semua

HackerDsains
25-08-2011, 11:21 AM
gan .. mau request software FL 9 dong ..

thx yaaa

saadabdurrazaq
04-09-2011, 06:43 PM
gan, ane REquEst E-boOk VB6 dan VB.NET Full verSiOn, Dari Tingkat DasAr saMpAi tinGkaT maHiR dong...
ane minta yang bahasa indonesianya... ane punya vb6 full version terbitan microsoft, tapi pake b.inggris

gobet12
09-09-2011, 04:14 PM
minta software camfrog 6.1 dan activationnya

derodevil
15-09-2011, 05:42 PM
request installshield 2012 (crack only) sama codejock xtreme suite v15.1.3

arie46
22-09-2011, 05:51 PM
minta ebook sama software untuk buat program database dong

nokia5800xm
28-09-2011, 08:04 PM
kk.. aku request aplikasi baut tabel flowchart dong
sama Borland C++ yang versi 5 6 atau 7
bantuin cari linknya ya kk

noerone
21-10-2011, 06:47 PM
kk.. aku request aplikasi baut tabel flowchart dong
sama Borland C++ yang versi 5 6 atau 7
bantuin cari linknya ya kk

klo untuk aplikasi buat flowchart bisa liat disini :
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=11759980

untuk borland C++ bisa download disini:
Borland C++ (http://www.indowebster.com/Borland_Turbo_C__1.html)

ariecc
25-10-2011, 07:24 AM
minta ebook tentang NAS dan SAN donk.
skalian minta tentang openfiler

zones
01-11-2011, 05:46 PM
Request ASP.NET Report Maker 4 dong.

Thx

spyderbilt
02-11-2011, 09:55 AM
Request CodevisionAVR versi 2.05 ke atas, kalo bisa yang full
soalnya ane butuh library buat ds1307
Thx before

TheJoy
02-11-2011, 01:02 PM
gan bisa request ebook tutorial untuk delphi dan expert system?

f415al15
08-11-2011, 09:02 AM
Gan... ane request ebook tentang Delphi XE. Linknya ya gan :D. Thx.