PDA

View Full Version : Discussion Film Komedi



simbada
09-03-2010, 09:59 PM
Film film Komedi yang ada di IDWS maupun yang hampir ada..

http://thumbnails27.imagebam.com/7152/37e40671511836.gif http://thumbnails23.imagebam.com/7152/e2bb1271511839.gif http://thumbnails13.imagebam.com/7263/32772c72620259.gif http://thumbnails28.imagebam.com/7152/48107571512911.gif http://thumbnails14.imagebam.com/7152/412f8d71511842.gif http://thumbnails12.imagebam.com/7171/2145fa71704027.gif http://thumbnails12.imagebam.com/7171/55a35971704028.gif http://thumbnails12.imagebam.com/7152/1d145171512159.gif http://thumbnails17.imagebam.com/8179/27e0d081784097.gif http://thumbnails27.imagebam.com/7152/b0a57471512161.gif http://thumbnails22.imagebam.com/7152/84fa8d71512164.gif
http://thumbnails12.imagebam.com/7152/5bdbd171512169.gif http://thumbnails23.imagebam.com/7152/bc6fd771512171.gif http://thumbnails28.imagebam.com/7212/fd7c4472114071.gif http://thumbnails27.imagebam.com/7152/8fa9fc71512174.gif http://thumbnails28.imagebam.com/7961/905fbc79600588.gif http://thumbnails25.imagebam.com/7152/6ef2a071512177.gif http://thumbnails21.imagebam.com/7152/23ca2a71512180.gif http://thumbnails19.imagebam.com/7152/9b95e571512181.gif http://thumbnails23.imagebam.com/7152/ceb97871512187.gif

THANKS TO ALL UP-LOADERS,THREAD STARTERS, LINK and INFO ADDERS

Perhatian: Link download sudah tidak disediakan disini, Hanya link THREAD SAJA (Kecuali yang belum ada threadnya, akan ditampilkan LINK DOWNLOADnya



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






- Mrs. Winterbourne (1996)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0117104/

- Encino Man aka "California Man" (1992)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0104187/

- Still Breathing (1997)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0120211/

- The Mummy (1999)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0120616/

- The Mummy Returns (2001)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0209163/

- Monkeybone (2001)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0166276/

- The Last Time (2006)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0469689/



- The Other Guys (2010)
Info : http://www.imdb.com/title/tt1386588/

- Green Team (2008)
Info : http://www.imdb.com/title/tt1488566/

- The Procedure (2007)
Info : http://www.imdb.com/title/tt1309148/

- Good Cop, Baby Cop (2007)
Info : http://www.imdb.com/title/tt1488565/

- Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (2006)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0415306/

- The Producers (2005)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0395251/
Thread :none

- Winter Passing (2005)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0380817/

- The Wendell Baker Story (2005)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0373445/

- Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (2004)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0423505/

- Melinda and Melinda (2004)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0378947/

- Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0357413/

- Elf (2003)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0319343/

- Jay and Silent Bob Strike Back (2001)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0261392/

- Superstar (1999)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0167427/

- Dick (1999)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0144168/

- A Night at the Roxbury (1998)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0120770/



- Envy (2004)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0326856/

- Nacho Libre (2006)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0457510/

- Danny Roane: First Time Director (2006)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0470995/

- Laser Fart (2004)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0478870/

- Orange County (2002)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0273923/

- Shallow Hal (2001)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0256380/

- Saving Silverman (2001)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0239948/

- High Fidelity (2000)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0146882/

- Bongwater (1997)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0125678/



- Keeping the Faith (2000)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0171433/

- Dodgeball: A True Underdog Story (2004)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0364725/

- Along Came Polly (2004)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0343135/

- Greenberg (2010)
Info : http://www.imdb.com/title/tt1234654/



- Death at a Funeral (2010)
Info : http://www.imdb.com/title/tt1321509/
ini beda sama Death at a Funeral yang terbitan th 2007

- Black Knight (2001)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0265087/

- Bad Boys II (2003)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0172156/

- Big Momma's House (2000)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0208003/

- Big Momma's House 2 (2006)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0421729/

- National Security (2003)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0271668/

-Rebound (2005)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0376108/




- Kevin of the North (2001)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0251174/

- Camouflage (2001)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0150021/

- Mr. Magoo (1997)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0119718/
Thread :none

- Family Plan (1997)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0123832/

- Spy Hard (1996)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0117723/

- Dracula: Dead and Loving It (1995)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0112896/

- Digger (1993)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0106722/

- Repossessed (1990)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0100475/

- Dangerous Curves (1988)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0094946/



- DOGMA (1999)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0120655/

- Nurse Betty (2000)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0171580/

- Pootie Tang (2001)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0258038/



- Man of the Year (2006)
info : http://www.imdb.com/title/tt0483726/

- The Big White (2005)
info : http://www.imdb.com/title/tt0402850/

- Jakob the Liar (1999)
info : http://www.imdb.com/title/tt0120716/

- Fathers' Day (1997)
info : http://www.imdb.com/title/tt0119109/

- Jack (1996)
info : http://www.imdb.com/title/tt0116669/

- Mrs. Doubtfire (1993)
info : http://www.imdb.com/title/tt0107614/

- Being Human (1993)
info : http://www.imdb.com/title/tt0106379/

- Toys (1992)
info : http://www.imdb.com/title/tt0105629/

- Hook (1991)
info : http://www.imdb.com/title/tt0102057/

- The Fisher King (1991)
info : http://www.imdb.com/title/tt0101889/

- Cadillac Man (1990)
info : http://www.imdb.com/title/tt0099204/



- Bean (1997)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0118689/

- Keeping Mum (2005)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0444653/

- The Tall Guy (1989)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0098436/


- Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts (2009)
Info : http://www.imdb.com/title/tt1080926/

- Undercover Brother (2002)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0279493/

- The Benchwarmers (2006)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0437863/

- Run Ronnie Run (2002)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0258100/

-The Sweetest Thing (2002)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0253867/





Note: ini sumbangan dari bro FiNE (http://www.indowebster.web.id/member.php?162486-FiNE), jangan protes kalo ada yg ngga pas, karena ini sifatnya hanya melengkapi dari isi thread film2 komedi, silahkan dicoba

SUBTITLES update (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?77508-Index-Film-komedi-%28up-date%29&p=3997846&viewfull=1#post3997846)




- Adam Sandler - Ben Stiller - Brendan Fraser - Charlie Chaplin - CHarlie Sheen - Chris Rock - Chris Tucker - Eddie Murphy - Jackie Chan - Jack Black - Jim Carey - Lesly Nielsen - Martin Lawrence - Mel Brooks - Rob Schneider - Robin Williams - Rowan Atikinson (aka mr. Bean) - Simon Pegg - Stephen Chow - Will Ferrell -



:lulus: :grp: :lulus:



SILAHKAN MEMBERI KOMEN, SARAN, ato KRIPIK PEDAS BUAT PERKEMBANGAN THREAT INI

Luciell
09-03-2010, 10:27 PM
wah keren nieh gan...update trus ya...kalo bisa di sertai ma link imdb or poster dari filem itu sendiri ya gan...!!

achdy
09-03-2010, 10:56 PM
yo...update lagi...
masih banyak film2 komedi yg ada IDWS tapi gak terjamah
dilihat dari aktornya ada jim carrey, adam sandler, simon pegg,
leslie nielson, charlie sheen, mel brooks, dll

rehmoe
09-03-2010, 11:17 PM
saran saja buat TS, bro simbada..
- info link jangan langsung ke link downlod....
- baiknya ke link thread judul yg terkait, ( judul & thread movienya, bisa di liat di INDEX WEST MOVIE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?5641-WEST-MOVIES-INDEX-LIST-Rules-West-Movies-in-this-Forum))
- jika ada info yg belum ada thread movie... bro bisa bikin thread movie nya dulu... ( kan itung2 bisa nambah posting)...
- jangan lupa manfaatkan fitur TAG, infodetil (http://www.indowebster.web.id/announcement.php?f=19)
- ada sumber lagi utk info2 film komedi, dan layak utk dibaca2 info postingnya, thread: film komedy terkocak yg pernah kalian tonton??? (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=15796)
- kalo emang rencana mo uptodate, bisa aja bro PM ke mod/sumod utk merger ke threadnya gorila_dekil (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4108)


imo


ohy,
nanya dikit komedi yg dimaksud di sini jenis movie :
komedi keluarga?
drama komedi romantis?
action komedi?
komedi ABG?
wes... pokok'e ada kata2 komedi?

:piss:
-just kidding-

just_L
09-03-2010, 11:36 PM
gw setuju ma rehmoe, lbh baik link ke trit movie terkait drpd lgsg ke link DL.:piss:

simbada
10-03-2010, 02:17 AM
saran saja buat TS, bro simbada..
- info link jangan langsung ke link downlod....
- baiknya ke link thread judul yg terkait, ( judul & thread movienya, bisa di liat di INDEX WEST MOVIE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?5641-WEST-MOVIES-INDEX-LIST-Rules-West-Movies-in-this-Forum))
- jika ada info yg belum ada thread movie... bro bisa bikin thread movie nya dulu... ( kan itung2 bisa nambah posting)...
- jangan lupa manfaatkan fitur TAG, infodetil (http://www.indowebster.web.id/announcement.php?f=19)
- ada sumber lagi utk info2 film komedi, dan layak utk dibaca2 info postingnya, thread: film komedy terkocak yg pernah kalian tonton??? (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=15796)
- kalo emang rencana mo uptodate, bisa aja bro PM ke mod/sumod utk merger ke threadnya gorila_dekil (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4108)


imo


ohy,
nanya dikit komedi yg dimaksud di sini jenis movie :
komedi keluarga?
drama komedi romantis?
action komedi?
komedi ABG?
wes... pokok'e ada kata2 komedi?

:piss:
-just kidding-

sip... makasih infonya bro..
ini lagi berusaha di lebih rapikan lagi.. tapi blum tau mau dibikin kek gimana..
kalo mau link ke tread, kadang ada tread yg malah bikin bingung.. tapi kalo ngga ngelink ke tread ngga enak juga sama yang udah pada bikin tread..
apa kita vote aja.. yang terbanyak pengennya kek gimana nantinya..
kalo aku masukin poster dan review ntar jadinya malah bikin tread film2.. padahal ini maksudnya cuma index film komedi..
pengennya bisa di search berdasarkan tahun, judul dan aktor mungkin..
juga jenis komedi yg seperti apa.. ini juga lagi mo dipikir, enaknya dipisah2innya berdasarkan apa yak?

but anyway thanks sarannya..
buat om momod, gimana baiknya om?

Ebink
11-03-2010, 02:06 PM
Sebagai penggemar film komedy,... terutama yang Adam Sandler, .... mengucapkan Salut buat Juragan Simbada yang buat ini thread,..
terbantu sekali aku ini,... lumayan lengkap,.. :top:

BTW,.. untuk yang Indonesia dibuatin juga ya,..:piss:

Maju terus gan,....

nasibebek
11-03-2010, 02:55 PM
mantaf gan...update terus....
film2nya chris rock ada ga ya....

simbada
11-03-2010, 03:07 PM
^
chis rock yang ada baru Down to Earth, The Longest Yard (maen bareng Adam Sandler), dan Ithink I Love My Wife

yang masih masuk daftar tunggu Dogma, Pootie Tang, Bad Company

nanti tak rapikan film2 chis rock.. sabar gan

sleephead666
11-03-2010, 03:12 PM
wew, keren bro...update terus ya, jgn d tinggalin d tengah jln. :top:

simbada
14-03-2010, 12:32 AM
bantuin kumpulin info dong... kalo nyususn sekalian cari infonya sendiri cape juga..
:hot::hot:

trus tanggapannya juga, kalo threadnya sepi bakal ditutup ni sama mod cataku
ayo dong jangan biarkan komedi tenggelam diantara film eksyen sama animasi..

:piss::piss::piss:

sp66
14-03-2010, 10:10 PM
siap bro..klo nemu film comedy yg bagus sy tambahin/kasi tau situ.
keep up the good work...:top:

z3nkImcHi
14-03-2010, 10:16 PM
Gw setuju tuh sama bro rahmoe
jgn di post donk tuh link donlodnya
mending ke threatnya aja lngsng

biar udah ksih credit thanks to uploder and ts ttep aja rasanya kurang etis

padahal lumayan nih threat idenya :kecewa:

buter_fly
15-03-2010, 11:58 AM
Film the Wild Hogs, menurut g kocak habis, yang main Jhon Travolta
Salah satu film comedy yang recomended menurut g...

FiNE
15-03-2010, 01:05 PM
Mau bantu subtitlenya...tpi gk jamin pas ato indo yw..
klo ad indo ya sukur..
klo gak..gk usah protes :piss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

de_ruutje
15-03-2010, 02:33 PM
wah, thanks bro indexnya...
coba ada index film horror, dll sesuai kategorinya

harolen
15-03-2010, 08:42 PM
white chick tuh lucu juga..
ada ga di idws?

simbada
15-03-2010, 09:25 PM
Mau bantu subtitlenya...tpi gk jamin pas ato indo yw..
klo ad indo ya sukur..
klo gak..gk usah protes :piss:



oke bro makasih banyak..
langsung di pindah depan yak.. ntar kalo update kasi tau ya biar halaman 1 ikutan update..

Buat rekan2 yang merasa bingung dgn adanya thread ini, tolong kasi masukan gimana supaya ndak bikin bingung..
trus kliatannya link DONLOT LANGSUNG AKAN DIHAPUS, dan akan di tampilkan THREAD SAJA, kecuali yg belum ada threadnya, silahakan rekan2 bikin, trus ntar di infokan kesini, dan langsung Up date..

abenk777
15-03-2010, 11:30 PM
kreeen broo...trus update komedinya ya

simbada
16-03-2010, 01:13 PM
mau nanya, kalo mo nambahin Tag gimana caranya? waktu bikin thread ini kemarin lupa ngasih tag..
ato minta tag ke om momod or mimin ya?

budikikiw
16-03-2010, 02:16 PM
:matabelo:
keren gan :thumbup:
udha berdasarkan pemain nya + tahun nya

reefknots
17-03-2010, 09:22 AM
HOT SPOT film yang bikin ane sakit perut, padahal dah berulang-ulang nonton

wakowako
17-03-2010, 06:38 PM
finally ada thread yang sangat2 ngebantu gw...
pas liat di list...trnyata banyak banget komedi2 yg blom gw tonton dl...
salah satu aktor favorit gw...ben stiller ama adam sandler..apalagi klo mereka maen be2...
thanks to TS....hopefully ini diupdate trus yah...
keep up the good work

Sacra
17-03-2010, 06:55 PM
Bro Simbada emang top markotop...
gw menghargai dan memberikan 2 thumbs up buat bro yang udah rela bikin thread untuk membantu kami-kami disini mencari referensi film khususnya di genre comedy...
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif

saya usahakan ngasih grp... atau sesuatu buat memberikan appreciate buat bro simbada...
trima kasih untuk threadsnya....

simbada
17-03-2010, 11:34 PM
HOT SPOT film yang bikin ane sakit perut, padahal dah berulang-ulang nonton

hot spot? bukannya itu film thriller?
yang ini bukan THE HOT SPOT (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=75656)

kalo bukan bisa minta tolong kasi info Hot Spot yang dimaksud..

Sawaki89
18-03-2010, 04:11 AM
di tunggu semua film2 komedinya di lokalin dolo :D , btw threadnya cukup membantu koq..

ajijotak
18-03-2010, 05:34 PM
HOT SPOT film yang bikin ane sakit perut, padahal dah berulang-ulang nonton

kayanya hot shot deh bro...

BDL
19-03-2010, 05:52 AM
buset..keren abis.....gw demen bgt ama si lisie nilsen

bee_sweet_bee
19-03-2010, 04:53 PM
manatabs list nya lumayan lengkap...:top:

gw nyari2 the mask jim carry ma mr.deeds adam sandler ada dimari...

mantap lah nih thread...:top:

keep update bro...:haha:

simbada
24-03-2010, 06:35 PM
:sepi::sepi::sepi:
yah beberapa hari ini ngga ada yang memberi info tambahan.. kalo pada ga nulis komen bisa2 ni tret tenggelam seperti index2 yg lain..:kecewa::kecewa::kecewa:

atunx88
25-03-2010, 12:35 AM
Thread nya Mantab Bro,
Tapi Biar Lebih Complite Lagi Kalo Link Film Nya Disertain Ama link Subtitle Nya,
Biar Lebih Gampang Aja


Thanks anyway Bro......

cute_v3
25-03-2010, 08:39 AM
nacho libre dong...
sumpah bikin ketawa gulung gulung

simbada
25-03-2010, 12:21 PM
Thread nya Mantab Bro,
Tapi Biar Lebih Complite Lagi Kalo Link Film Nya Disertain Ama link Subtitle Nya,
Biar Lebih Gampang Aja


Thanks anyway Bro......

kemarin sih udah dikasi link download juga, tetapi usulan lebih banyak untuk ngelink ke thread filmnya,, demi mengormati yg udah pada bikin thread.. jadi demikianlah adanya, hanya link thread saja yg dimunculkan.

tapi kalo nanti ada yg pengen nanya soal link DL nya, (misalnya di thread filmnya malah bingung.. silahkan ditulis disini, nanti link DL akan di PM

sekian terima kasih :piss::piss:

Blad3
25-03-2010, 01:54 PM
Bagus skali bro, link lgsg ke thread jg ada gunanya agar kita bisa mereview sedikit tentang film yg akan kita download jg.. nice thread bro :niceinfo:

atunx88
25-03-2010, 09:47 PM
kemarin sih udah dikasi link download juga, tetapi usulan lebih banyak untuk ngelink ke thread filmnya,, demi mengormati yg udah pada bikin thread.. jadi demikianlah adanya, hanya link thread saja yg dimunculkan.

tapi kalo nanti ada yg pengen nanya soal link DL nya, (misalnya di thread filmnya malah bingung.. silahkan ditulis disini, nanti link DL akan di PM

sekian terima kasih :piss::piss:

Okeh lah kalo begitu

smoga ni thread tahan lama bro.....

update trus yee
:piss::piss:

uchihasal
25-03-2010, 11:31 PM
klo pelem2nya leslie nielsen apa aja yah?thanks

simbada
25-03-2010, 11:42 PM
klo pelem2nya leslie nielsen apa aja yah?thanks

yang ada di IDWS sementara ini baru trilogi Naked Gun, Link thread ada di hal 1, daftar film2nya Leslie lainnya yg belum lokal ada juga di halaman 1
untuk lebih lengkapnya ini Filmography dari Leslie Nielsen (http://www.imdb.com/name/nm0000558/)

sekian dan terimakasih..:piss::piss:

simoneslip
30-03-2010, 04:02 PM
kk link yg little nicky kok gabs dibuka ya...page error mulu, klo di copy ke DL manager(gw pake FDM) ga ketangkep2 detailnya, error gt...tulung dung :) pengen banget nonton little nicky...:) :) :)
udh nanya di thread Adam Sandlernya tp lom ad yg jawab...hehe...tolong donng....moga2 nggak ngerepotin :)

rule_87
30-03-2010, 11:37 PM
saran bwt TS......klo bisa tmbahin film2nya michael cera donk...dia the next big thing in hollywood comedy tuh...yah...

simbada
31-03-2010, 11:51 PM
kk link yg little nicky kok gabs dibuka ya...page error mulu, klo di copy ke DL manager(gw pake FDM) ga ketangkep2 detailnya, error gt...tulung dung :) pengen banget nonton little nicky...:) :) :)
udh nanya di thread Adam Sandlernya tp lom ad yg jawab...hehe...tolong donng....moga2 nggak ngerepotin :)

hmm mungkin server 19 nya lagi drop, ditunggu aja sambil di coba2,
tapi report udah tak sampaikan ke sumod dan ke uploader juga..
semoga segera ada balesan.. ditunggu yak..:piss::piss:

simbada
03-04-2010, 01:41 AM
hmm mungkin server 19 nya lagi drop, ditunggu aja sambil di coba2,
tapi report udah tak sampaikan ke sumod dan ke uploader juga..
semoga segera ada balesan.. ditunggu yak..:piss::piss:

yak sudah dapet jawaban dari sumod cataku.. ternyata server 19 memang sudah lama error, rusak parah.. jadi harap dimaafkan.. tinggal bagaimana uploader mau kembali mengupload..
walaupun ngga yakin mau deh..:madesu::madesu::madesu:

simoneslip
04-04-2010, 05:41 PM
yak sudah dapet jawaban dari sumod cataku.. ternyata server 19 memang sudah lama error, rusak parah.. jadi harap dimaafkan.. tinggal bagaimana uploader mau kembali mengupload..
walaupun ngga yakin mau deh..:madesu::madesu::madesu:

yahh...pdhl udh nunggu2 :(...oc deh...liat aja nanti moga2 di uplod lg...thx bro atas bantuannya :)

VinBaik
04-04-2010, 07:08 PM
Keren nih ada thread khusus film-2 komedi
secara gw die harder banget ma fil genre ini
support TS deh buat bikin nih thread long lasting
:D

yanwarardi
04-04-2010, 10:00 PM
yak sudah dapet jawaban dari sumod cataku.. ternyata server 19 memang sudah lama error, rusak parah.. jadi harap dimaafkan.. tinggal bagaimana uploader mau kembali mengupload..
walaupun ngga yakin mau deh..:madesu::madesu::madesu:


MO tanya bro... datanya beneran hilang semua yang di server 19 ya??? Gak bisa di backup??:???: (g terlalu ngerti urusan server)...

Padahal banyak data yang bagus2 disana :gaswat:, pantesan ga bisa2 download dari server19...

jadi solusinya, berharap uploader mau mengupload kembali ya bos...? terima kasih :doa:

simbada
05-04-2010, 12:38 AM
MO tanya bro... datanya beneran hilang semua yang di server 19 ya??? Gak bisa di backup??:???: (g terlalu ngerti urusan server)...

Padahal banyak data yang bagus2 disana :gaswat:, pantesan ga bisa2 download dari server19...

jadi solusinya, berharap uploader mau mengupload kembali ya bos...? terima kasih :doa:

kliatannya begitu bro..
kata sumod cataku servernya emang rusak parah, jadi mungkin emang ngga bisa ato ngga sempet di backup, jadi yg terbaik emang membujuk uploader buat masukin lagi, ato mungkin ada yg udah mengenduh dan sudi untuk meng upload? :piss::piss::piss:

btw terimakasih buat dukungannya, kalo ini thread rame bakal bisa nambah terus koleksinya.. thanks all

simoneslip
11-04-2010, 09:34 AM
sepertinya harapan untuk kembali di upload sekitar 10%...gw baru balik dr trit adam sandlernya, TSnya nggak update/respon dr pas gw post disana tgl 27 bulan kemaren...
hiks hiks hiks...kalo nonton di yutub nggak ad subtitlenya pusing musti rewind2 lg...hahaha katrok...

cawfans
11-04-2010, 10:25 AM
sori, kalo nanya disini..
gw uda nyari2 di idws film "40 years old virgin", yg main steve carell, ga ada di idws..
http://www.imdb.com/title/tt0405422/
ad yg pny ga y di idws ?
thx be4..

simbada
12-04-2010, 09:00 AM
sori, kalo nanya disini..
gw uda nyari2 di idws film "40 years old virgin", yg main steve carell, ga ada di idws..
http://www.imdb.com/title/tt0405422/
ad yg pny ga y di idws ?
thx be4..

kliatannya emang belum ada yg upload bro, nanti takmasukin di daftar tunggu ya, sapa tau memang ada yg tertarik buat upload, krn ratingnya di idws mayan tinggi tuh
btw thanks atas infonya juga

Dutchman
12-04-2010, 09:06 PM
bro, kalo yg ga ada threadnya, tapi cuma link download, ada subtitlenyaa ga??

soalnya yg dikasih bro Fine cuma beberapa aja..

contoh, ane mau donlot idiocrazy. itu udah ada sub nya blm?

simbada
14-04-2010, 07:40 AM
bro, kalo yg ga ada threadnya, tapi cuma link download, ada subtitlenyaa ga??

soalnya yg dikasih bro Fine cuma beberapa aja..

contoh, ane mau donlot idiocrazy. itu udah ada sub nya blm?

wah yang tak masupin disini cuma link filmnya je, kalo link donlot kliatannya lebih mudah carinya deh..
maaf ya bro, blum bisa masukin link subtitle..

atunx88
15-04-2010, 08:41 PM
ayo gan Semangat Update Nya...
Biar Gak Tengelem thread Nya

Udah Matab Ni Thread

grahalt_mills
16-04-2010, 06:48 AM
thread mantab yg g udah banyak donlot dari sini :hahai:

makasih banyak bro :))

jangan lupa update terus :hero:

simbada
28-04-2010, 02:25 PM
huffff.... belum sempat update.. masih banyak kerjaan.. sabar ya bro..
sekalian nunggu koleksi film komedinya bertambah.. hehhe..
ayo pada kasih info juga dong..

rajajengkol
29-04-2010, 12:54 AM
bro nanya dong, ada film 305 ga?

simbada
29-04-2010, 02:34 AM
bro nanya dong, ada film 305 ga?

udah ada bro silahkan di cek di indexnya... tapi belum ada thread sepertinya.. jadi link DL nya ditampilkan

yoochrist
29-04-2010, 09:48 AM
gw koq maw kasih thank you ga bisa ya?

yipiekayyay
04-05-2010, 06:29 PM
ini film komedi prancis..

judulnya la tour montparnasse infernale..

percaya ane..
super duper kocak.. :lol:

ttg 2 org pembersih kaca gedung, yang terjebak di situasi dimana gedung tsb disandera teroris..

asli kocak.. :lol:

ini tridnya.. http://idws.in/89555

najo
05-05-2010, 10:21 AM
gan... yg stepen chow yg fight back to school 2 kok gak bisa didonlot???

simbada
06-05-2010, 08:33 PM
ini film komedi prancis..

judulnya la tour montparnasse infernale..

percaya ane..
super duper kocak.. :lol:

ttg 2 org pembersih kaca gedung, yang terjebak di situasi dimana gedung tsb disandera teroris..

asli kocak.. :lol:

ini tridnya.. http://idws.in/89555

sip makasih tambahannya.. langsung di indexkan di hal 1
tapi kok ngga di server IDWS ya? hmm jadi bingung, masuk dimana ni film..
oke polling aja ntar mau jadi bagaimana mari di bahas


gan... yg stepen chow yg fight back to school 2 kok gak bisa didonlot???
wah setelah di cek ulang.. ternyata dia ada di server 19.
dan itu memang server yg sudah error.. rusak parah..bro ini kata sumod cataku
jadi solusi yg didapat hanya, meminta kembali uploader buat rilis ulang ni pelem ke IDWS..
maaf..:kecewa::kecewa::kecewa:

gayahen
06-05-2010, 10:06 PM
Kok gak ada yang nyoba film komedi jagoan ane sih : Down Periscope.
Dah ada tuh di IDWS, bisa dicari. Dijamin puas ngakaknya.. waktu dulu ane nontonnya ampe keabisan napas gara-gara gak bisa brenti ketawa (suer..ni kisah nyata)

steve5250
07-05-2010, 05:41 PM
Kasik si Robin Williams dong gan, kocak abis tu orang. . . Hahaha. .

yipiekayyay
07-05-2010, 07:22 PM
sip makasih tambahannya.. langsung di indexkan di hal 1
tapi kok ngga di server IDWS ya? hmm jadi bingung, masuk dimana ni film..
oke polling aja ntar mau jadi bagaimana mari di bahas



server idws lg down bro.. :ngupil:
ya terpaksa diupload ke bebas..
pengennya sih di MF..
tapi kata sis cata, klo bkin trid baru hrs di Bebasupload atau imzupload.. :rokok:

simbada
08-05-2010, 12:50 AM
Kasik si Robin Williams dong gan, kocak abis tu orang. . . Hahaha. .
okay segera di update.. makasih masukannya


server idws lg down bro.. :ngupil:
ya terpaksa diupload ke bebas..
pengennya sih di MF..
tapi kata sis cata, klo bkin trid baru hrs di Bebasupload atau imzupload.. :rokok:

oke oke.. tetep dimasukin di index.. jadi temen2 yg lain jgn protes ya.. karena alesan dr uploader sangat beralasan.. dan terimakasih buat uploadnya.


Kok gak ada yang nyoba film komedi jagoan ane sih : Down Periscope.
Dah ada tuh di IDWS, bisa dicari. Dijamin puas ngakaknya.. waktu dulu ane nontonnya ampe keabisan napas gara-gara gak bisa brenti ketawa (suer..ni kisah nyata)

sip.. buat temen2 yg penasaran silahkan di cek di hal 1, sudah ada disana info dan link DL nya





done Robin Williams collection.. yg sudah ada maupun yg hampir ada di IDWS
:hot::hot::hot::hot:
silahkan berkunjung dan jangan lupa memberi info terbaru kalo ada pelem komedi yg sudah dilokalin

:bye::bye::bye:

onyok
08-05-2010, 03:50 AM
di page one, rata2 fil yang udah berumur semua, film yang barunya pada kmana, kaga dimasukin ke daftar??

simbada
08-05-2010, 09:16 PM
di page one, rata2 fil yang udah berumur semua, film yang barunya pada kmana, kaga dimasukin ke daftar??

nah itu dia..rata2 film barunya masih kualitas cam, kalo belum sampe DVDRIPnya ngga dimasupin sini, dan lagi kalo ngga ada yg kasih info ada film baru gimana kita mau update..
yuk pada kasih info film2 komedi terbaru..
:piss:

matakucoklat
10-05-2010, 12:57 PM
ada yang blom ada gan...."CHEECH and CHONG"...film tahun 84...lucu gila....gw aja sampe nangis2 gr2 ktwa terus....recommended bgt deh tuh film...tapi serinya agak banyak.

simbada
13-05-2010, 10:45 AM
ada yang blom ada gan...."CHEECH and CHONG"...film tahun 84...lucu gila....gw aja sampe nangis2 gr2 ktwa terus....recommended bgt deh tuh film...tapi serinya agak banyak.

iya iya pernah nonton yg 'up in smoke' cuma agak sulit tuh cr film2nya, coba ta search dulu ya.. bisa masuk ke rikues uploader juga tuh

yipiekayyay
16-05-2010, 01:14 PM
untuk TS, ada lagi martin lawrence filmnya..
Nothing to Lose (1997)

simbada
20-05-2010, 12:29 PM
untuk TS, ada lagi martin lawrence filmnya..
Nothing to Lose (1997)

makasih infonya bro, udah dimasukin ke hal 1
tp memang blum di upload di sini ya?
kok di cari2 ngga nemu thread ato link donloadnya ya?

tigerstone
20-05-2010, 12:34 PM
akhirnya..........
sumpah dari 1 minggu yang lalu gua cari ni trid..... (film komedi)
ketemu juga............
keep update ya bro......

fearthemarch
20-05-2010, 04:38 PM
Filmnya Jim Carrey yang judulnya "Me, Myself, & Irene" gak ada ya bro? :(

simbada
21-05-2010, 10:19 PM
Filmnya Jim Carrey yang judulnya "Me, Myself, & Irene" gak ada ya bro? :(

kliatannya belum ada yg upload ke sini bro..
bisa dimasukkan sebagai rikues nanti.. thanks infonya

yossymovie
23-05-2010, 10:17 AM
kren neh thread....
kumpulan film jackie chan ada semua....
hahahaha
ngakak dah ntn flm2 nya....

j43k
25-05-2010, 09:19 AM
Wah..... Keren abis infonya... Apalagi..dah dikelompokkan berdasarkan pemainnya... Salut dah.... Keep up to date yaa....

simbada
31-05-2010, 09:49 AM
wuih mana nih infonya.. susah kalo ngga pake dibantuin kumpulin info yg terbaru..

wew123456
31-05-2010, 10:56 AM
wah ada index lain yah di lluar yg dibuat momod,,, kl bisa index nya di sort bro,,, biar ga pusing nyarinya n knp buatnya berdasarkan aktor yah? 1 film kan bisa byk aktor comedy yg maen..
no offense bro cm buat pertimbangan aja

rehmoe
31-05-2010, 02:06 PM
nambahan info buat TS

sudah ada @IDWS, tapi di page#1 dianggap blm ada...

Wedding Crashers (2005)
thread: http://idws.in/301

Undercover Brother (2002)
thread: http://idws.in/6288

bad company
link: http://www.indowebster.com/Bad_Company_2002_DVDRip.html
*thread kayaknya blm ada... baiknya sih dibikin threadnya....(itung2 tambah postingan..., biar segera jadi MVU)


moga membantu

adyleomessi
31-05-2010, 03:20 PM
Aw Aw Aw........ Asik ini thred yg d cari2.
Sedikit bingung tp mudah di pahami.
D perjelas lg bwat Genre
exmpl. "Romantic Comedy" "Horror Comedy" "Carton/Sci-fi Comedy" "Drama Comedy" "Adventure,dllllll............................":onegai:
Thnks up-date trusdah:idwslovers:

simbada
01-06-2010, 09:58 AM
nambahan info buat TS

sudah ada @IDWS, tapi di page#1 dianggap blm ada...

Wedding Crashers (2005)
thread: http://idws.in/301

Undercover Brother (2002)
thread: http://idws.in/6288

bad company
link: http://www.indowebster.com/Bad_Company_2002_DVDRip.html
*thread kayaknya blm ada... baiknya sih dibikin threadnya....(itung2 tambah postingan..., biar segera jadi MVU)


moga membantu

siap!! segera dipindah di page 1.. thanks bro :xiexie::xiexie:


Aw Aw Aw........ Asik ini thred yg d cari2.
Sedikit bingung tp mudah di pahami.
D perjelas lg bwat Genre
exmpl. "Romantic Comedy" "Horror Comedy" "Carton/Sci-fi Comedy" "Drama Comedy" "Adventure,dllllll............................":onegai:
Thnks up-date trusdah:idwslovers:

lah itu dia, kadang tagnya yg dr imdb aja cuma comedy gitu.. tapi patut dipertimbangkan..
coba nanti dipikirkan bagaimana cara memilahnya kalo berdasar genre..:rokok::rokok:

semuthitam
08-06-2010, 10:11 AM
rrr..pengen nontoonnn,,<<belm kesampean

emo_scremo
08-06-2010, 03:46 PM
bro TS, kok yg BRUNO ane click mlah ke VAN WILDER : The Rise Of Taj dy ??? :???:
mohon ditinjau kmbali bro......
:rokok:

simbada
17-06-2010, 04:07 AM
bro TS, kok yg BRUNO ane click mlah ke VAN WILDER : The Rise Of Taj dy ??? :???:
mohon ditinjau kmbali bro......
:rokok:

wahhh.. maap..maap.. salah copas..:maaf::maaf:
tapi sudah diperbaiki..
terimakasih koreksinya..:terharu::terharu:

buat agan-agan yang lain silahkan beri masupan..biar ngga tenggelam ini thread..
:xiexie::xiexie:

farid_alfalaki
18-06-2010, 08:26 PM
banyak trit yang mati gan..terutama pas download, server IDWS-nya sedang demo hehehe

bisa di pindah ke server yang laennya?maklum masih nubi nich gan

tsar20
18-06-2010, 10:27 PM
nih link film Bean (1997) :
http://www.megaupload.com/?d=NO0LQKRP

sory baru dpt satu link nya!!

sakubakugan
20-06-2010, 08:31 AM
boz BO itu bimbingan orang tua ya??? :???:

simbada
21-06-2010, 03:40 AM
banyak trit yang mati gan..terutama pas download, server IDWS-nya sedang demo hehehe

bisa di pindah ke server yang laennya?maklum masih nubi nich gan

:ehem:
nah ini dia yang TS ndakbisa membantu.. tritnya sih hidup, cuma server donlotnya yang kadang drop ato pas lagi maintenance..
untukpemindahan server donlotnya, mari kita tanyakan kepada sis cataku, apakah memungkinkan.. kalo TS sih jelas ndak mampu.. :madesu::madesu::swt:


nih link film Bean (1997) :
http://www.megaupload.com/?d=NO0LQKRP

sory baru dpt satu link nya!!
:nongol: wah bro, yg di index disini yg link lokal.. but anyway thanks udah share info.. tp sayang ndak bisa tataruh di hal 1...


boz BO itu bimbingan orang tua ya??? :???:

hahaha.. iya bro.. karena ndak ada adegan sedikit saru, perkataan kasar ato jorok ato kekerasan yg berlebih


are all the links correct??
hmm.. i hope, but if there's any mistake or misplace, please feel free to inform me..
(cie... bahasa enggres bro.. :keringat::keringat:)

abigail
22-06-2010, 11:58 PM
tanya donk bro n sist,, filmnya adam sandler yg ada ost lagu judulnya "i wanna grow old with you" apa yah judulnya ? sorry klo salah judul lagu :piss:

a_d_y
23-06-2010, 08:41 AM
Bro simbada tambahin film2 nya Dwayne Johnson. banyak yang komedi jg kok.



tanya donk bro n sist,, filmnya adam sandler yg ada ost lagu judulnya "i wanna grow old with you" apa yah judulnya ? sorry klo salah judul lagu :piss:

judulnya The Wedding Singer

simbada
23-06-2010, 04:59 PM
Bro simbada tambahin film2 nya Dwayne Johnson. banyak yang komedi jg kok.


oke segera dibikinkan dan dicarikan yg sudah dilokalkan..

schwalbe
26-06-2010, 05:12 AM
Ane tambahin gan...:onion-86:



http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/TKP.gif (http://www.maknyos.com/5w9fydf56dku/Along_Came_Polly-maknyos.com.mp4.html)


Maaf, ane cuma punya yg mp4...:maaf: Cari yg bagusan dikit susah...:madesu:

O iya, kalo donlot lebih dari 100MB di maknyos.com harus register dulu / langsung klik aja http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-91.gif (http://www.maknyos.com/free8312.html)

kampredh
26-06-2010, 03:40 PM
wah keren nih, dikumpulin jadi ga bikin mabok nyari se-IDWS
itu black knight kalo ada waktu tolong dicariin ya om2 yg baik . . .
dulu nonton sepotong doang, tapi keren
pengen nonton lagi

simbada
06-07-2010, 02:22 AM
Ane tambahin gan...:onion-86:

Maaf, ane cuma punya yg mp4...:maaf: Cari yg bagusan dikit susah...:madesu:

O iya, kalo donlot lebih dari 100MB di maknyos.com harus register dulu / langsung klik aja http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-91.gif (http://www.maknyos.com/free8312.html)

yak makasih bro.. akan segera dipndah ke lobi lantai satu..


wah keren nih, dikumpulin jadi ga bikin mabok nyari se-IDWS
itu black knight kalo ada waktu tolong dicariin ya om2 yg baik . . .
dulu nonton sepotong doang, tapi keren
pengen nonton lagi

iya,,, ntar kalo udah ada yg berbaik hati uplot dan kasi info bakal tak hubungi bro..

schwalbe
07-07-2010, 12:33 AM
yak makasih bro.. akan segera dipndah ke lobi lantai satu..



OK, makasih bro...:terharu:

Tambahan, film down periscope juga bisa dimasukkan di bagian "Rob Schneider"...:piss:

gie_lanz
07-07-2010, 01:29 PM
nyari yg bener2 kocak emank susah..
kbnykan humor bikin jayus...:tega:

bieboy
08-07-2010, 02:44 AM
bro diupdate bro kalau bisa kemaren wedding crasher uda ada yg share

BATAXXX
08-07-2010, 09:10 PM
thanks alot gan!!!!
thread ente bner2 membantu dalam mencari film genre comedy gan
kalo dah bisa ngasi cendol ane sambit deh gan haha good job!

Agriputra
11-07-2010, 07:32 PM
wowowow...
keren banget.. banyak... jadi gak susah-susah cari per thread..!
make an easy going!

simbada
14-07-2010, 02:18 AM
OK, makasih bro...:terharu:

Tambahan, film down periscope juga bisa dimasukkan di bagian "Rob Schneider"...:piss:
udah bro..makasih infonya..:xiexie::xiexie:


nyari yg bener2 kocak emank susah..
kbnykan humor bikin jayus...:tega:
yah.. kalo itu sebaiknya protes pada pembikin filmnya.. :ngupil::ngupil:


bro diupdate bro kalau bisa kemaren wedding crasher uda ada yg share
iya.. ada dobel list, udah ada di bag 'terupload' tapi juga masih ada di bag 'belum di upload'
sudah dikoreksi.. terima kasih..:maaf:


thanks alot gan!!!!
thread ente bner2 membantu dalam mencari film genre comedy gan
kalo dah bisa ngasi cendol ane sambit deh gan haha good job!
mari.. ditunggu bro.. hehehe.. :malu1:


wowowow...
keren banget.. banyak... jadi gak susah-susah cari per thread..!
make an easy going!
:ehem::ehem:

semoga makin banyak yg kasi input buat update film2 yg sudah terbit di link lokal..
selamat berkomedi..
:nikmat::nikmat::nikmat:

lovemourn
16-07-2010, 02:19 AM
pengen nambahin aja bro,steve carell (40 years old virgin,date night,a team.get smart dll) Michael cera (youth in revolt,superbad,year one dll) n yg akhir2 ini paling kocak ane ntn hangover tuh gokil abis dah..

Maghelicha
16-07-2010, 09:06 AM
Usul, Ni thread kudu Di Sticky !!!

Loved
16-07-2010, 11:13 AM
kok gak ada nama Steve Carell yaggghhh

padahal 40 years old virgin menurut gw adalah sebuah film wajib tonton bagi para penggemar film komedi

master pieceeee (menurut gue) hehehee

tapi linknya di IDWS gak pernah ada, udah gw pantengin dari 2 taon lalu.. upload pliz

BrenXeX
16-07-2010, 11:11 PM
mau tanya nih..
klo fiilm komedi yg menginspirasi apa aja ya??
thx

lovemourn
17-07-2010, 12:49 PM
kok gak ada nama Steve Carell yaggghhh

padahal 40 years old virgin menurut gw adalah sebuah film wajib tonton bagi para penggemar film komedi

master pieceeee (menurut gue) hehehee

tapi linknya di IDWS gak pernah ada, udah gw pantengin dari 2 taon lalu.. upload pliz

emang tuh 40 years old virgin kocak banget dah,
plus film steve carell yang laen juga kocak2 tuh

simbada
19-07-2010, 09:38 PM
emang tuh 40 years old virgin kocak banget dah,
plus film steve carell yang laen juga kocak2 tuh

wah ini dia.. ada infonya ndak bro.. mari kita share.. sapa tau emang byk yg cari juga..
yg udah ada disini emang baru ada
Bruce All Mighty (tp lebih ke Jim Carey)
Evan All Mighty
Get Smart

cuma memang belum ada lapak khushus buat Steve Carell
kalo emang ada yg lain, boleh dong di share.. biar bisa segera dibikin lapak khususnya dia..

keyaka
19-07-2010, 11:24 PM
film-film jim carrey juga kocak -kocak tuh

psp06
20-07-2010, 09:56 PM
@all: film plesetan twilight apa y judulnya???
kmarin sih nemu, tp lp lg judulnya

simbada
21-07-2010, 12:16 AM
mau tanya nih..
klo fiilm komedi yg menginspirasi apa aja ya??
thx

wah banyak je.. menginpirasi buat jail ya film2nya Jim Carey n Rowan Attkinson aka Mr.Bean
menginpirasi buat anak2 ya filmnya Ben Stiller sama Brendan F
kalo buat yg dewasa ya Adam Sandler, Will Ferrel, Jack Black, punya Rob juga yg patut jd inspirasi
kalo yg asal bikin ngakak ya stephen Chow, Jacky chan, Martin ma chiss rock
sebenernya American Pie dan film plesetan sih ngga terlalu recommend, tau tetep aja banyak yg suka.. so comedy will be comedy.. as long they can make us smile..

maxw4lker
21-07-2010, 12:31 AM
@all: film plesetan twilight apa y judulnya???
kmarin sih nemu, tp lp lg judulnya

Vampires Suck kalo ga salah :ehem:

koemis
21-07-2010, 09:01 AM
Film Lawas Charlie Caplin boleh juga tuh...

vyoko
21-07-2010, 12:20 PM
@ bro simbada

da yg kurang kek'a bro...Mike Myers, ni org kerja'a bikin :haha: tp luput msk di index ya :???:
sekedar ngingetin pilem-2'a si Mike spt Wayne's World 1 & 2, Austin Power 1 & 2, The Cat In The Hat juga The Love Guru (cm ni yg ada di IDWS)
blom gi kalo pilem dubbing'a ikut diitung...macam serial The Shrek :maaf: kalo da salah kata bro

steve5250
21-07-2010, 03:08 PM
Tambahan, Jacky Chan - Karate Kid. . Jack Black - School Of Rock kakak. .
hehe. .

psp06
21-07-2010, 09:14 PM
Vampires Suck kalo ga salah :ehem:

boleh minta linknya g'???

a_d_y
21-07-2010, 10:08 PM
boleh minta linknya g'???

link

Vampires Suck (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=104094)

yipiekayyay
01-08-2010, 01:52 AM
bad boys I (1995)
martin lawrence, will smith
http://idws.in/107209


blue streak (1999)
martin lawrence, luke wilson
http://idws.in/106883

nothing to lose (1997)
martin lawrence, timrobbins
http://idws.in/107244
dimasukin ke bagiannya om martin yah.. :tkp1:

Dricol
03-08-2010, 03:53 PM
Thread yang stephen chow udah ga bisa yah ?

simbada
05-08-2010, 12:44 AM
bad boys I (1995)
martin lawrence, will smith
http://idws.in/107209


blue streak (1999)
martin lawrence, luke wilson
http://idws.in/106883

nothing to lose (1997)
martin lawrence, timrobbins
http://idws.in/107244
dimasukin ke bagiannya om martin yah.. :tkp1:

okay okay.. segera bro.. thanks atas tambahannya..



Thread yang stephen chow udah ga bisa yah ?

iya, menurut post terakhir dr sis Cata, di link tersebut, pejwannya hilang..
mari kita berdoa semua lekas ketemu..

gemogo
07-08-2010, 11:10 PM
keren thanks 4 share i love comedy

Garisperak
31-08-2010, 09:27 PM
bRO ada yng punya lokalan "Cold Blooded" ny jason Prietley gak..
komedi cool tuh :)

oktober121
02-09-2010, 04:47 PM
kok thread stephen cow nya dah closed ya ... ga ada linknya lagi jg ?

simbada
06-09-2010, 02:19 AM
duh.. mulai tenggelam ini thread..
soalnya emang hanya bisa menunggu para pendekar uplot.. kliatannya mesti mulai PM in para pendekar uplot buat ngelokalin pelem komedi..
bua bro and sis sekalian, silahkan kasi info kalo udah ada komedi yg lokal.. ato mau sambil rikues juga gpp...

simbada
06-09-2010, 02:20 AM
bRO ada yng punya lokalan "Cold Blooded" ny jason Prietley gak..
komedi cool tuh :)

sementara ini belum ada lokalannya bro..


kok thread stephen cow nya dah closed ya ... ga ada linknya lagi jg ?
iya, pas kena di server yg lg rusak.. jadi blum tau bisa terselamatkan ato tidak..
semoga ada kabar baiknya..

alexupn
06-09-2010, 02:31 AM
sementara ini belum ada lokalannya bro..


iya, pas kena di server yg lg rusak.. jadi blum tau bisa terselamatkan ato tidak..
semoga ada kabar baiknya..

saya sering upload film comedy kk,,mouse hunt juga ada di index dll :lalala:

alexupn
07-09-2010, 02:43 AM
ane pgn nyoba upload tp bingung upload apaan...biar nih thread jgn sampe tenggelammm

cek index ajah ama liat first page trit ini tinggal di cocokin :fufufu:

hallucinatory
07-09-2010, 06:34 AM
mantab gan ada yang baru ngasi link film2 om martin lawrence yak
ane dah cari2 ne dari kmren2

Makasih banyak sekali lagi, terbantu banget dengan trit index ini
:D

rizalfd178
07-09-2010, 07:17 AM
Makasih banget,.. Thread ini membantu banget ..
kk ada yang udah upload American Pie belum? yang versi ke 3

simbada
16-09-2010, 09:07 AM
saya sering upload film comedy kk,,mouse hunt juga ada di index dll :lalala:

wah boleh itu dibagi infonya yg udah di upload apa aja... terimakasih atas sumbangannya.. :D mouse hunt langsung di pindah tempatkan..
salah satu flm favorit nih..

alexupn
17-09-2010, 06:40 AM
wah boleh itu dibagi infonya yg udah di upload apa aja... terimakasih atas sumbangannya.. :D mouse hunt langsung di pindah tempatkan..
salah satu flm favorit nih..

waduh saya juga kurang tau kk
cari ajah http://www.indowebster.web.id/search.php?do=finduser&userid=5404&starteronly=1&contenttype=vBForum_Thread
ada beberapa seh :hihi:

Garisperak
17-09-2010, 11:31 AM
duh.. mulai tenggelam ini thread..
soalnya emang hanya bisa menunggu para pendekar uplot.. kliatannya mesti mulai PM in para pendekar uplot buat ngelokalin pelem komedi..
bua bro and sis sekalian, silahkan kasi info kalo udah ada komedi yg lokal.. ato mau sambil rikues juga gpp...

tolong di list bro daftar pendekar uploatny
biiar tak pm-in smua
:hahai:

Garisperak
17-09-2010, 12:29 PM
Tolong d lokalin dong :peace:

http://www.wararu.net/uploads/posts/2010-08/thumbs/1282746702_coldblooded-759372.jpg


http://rapidshare.com/files/67619904/Xladnokrovhuy.part01.rar
http://rapidshare.com/files/67628030/Xladnokrovhuy.part02.rar
http://rapidshare.com/files/67636813/Xladnokrovhuy.part03.rar
http://rapidshare.com/files/67645844/Xladnokrovhuy.part04.rar
http://rapidshare.com/files/67654393/Xladnokrovhuy.part05.rar
http://rapidshare.com/files/67663913/Xladnokrovhuy.part06.rar
http://rapidshare.com/files/67673539/Xladnokrovhuy.part07.rar
http://rapidshare.com/files/67683061/Xladnokrovhuy.part08.rar
http://rapidshare.com/files/67692165/Xladnokrovhuy.part09.rar
http://rapidshare.com/files/67701113/Xladnokrovhuy.part10.rar
http://rapidshare.com/files/67709530/Xladnokrovhuy.part11.rar
http://rapidshare.com/files/67716094/Xladnokrovhuy.part12.rar
http://rapidshare.com/files/67722102/Xladnokrovhuy.part13.rar
http://rapidshare.com/files/67727042/Xladnokrovhuy.part14.rar
http://rapidshare.com/files/67729325/Xladnokrovhuy.part15.rar

yah yah yah... susah ni cari linkny
:boong:

owl_loader
17-09-2010, 03:35 PM
saran dikit nih bro,,
tambahin index film2 dr komedian2 generasi mudanya,, kayak michael cera, jonah hill, seth rogen, steve carrel, dll,,
kan bnyk jg tuh film2 kocak dr mereka,,
thanks bro,,

BlazingArmaments
30-09-2010, 12:53 AM
Waah tolong di update yah bos...gw lagi mau cari videonya leslie nielsen neh...yang naked gun dah gw download,gw lagi cari yang sisanya..diteruskan yah gan...lokal/non lokal juga gpp..asal koleksi lengkap bos..hahahaha..

MrTobi
12-10-2010, 06:11 AM
kecewa gw.

uda donlot dumb and dumber lama.

tapi subtitle ny ga ada yg cocok.

ada yg bisa bantu ga ?.

luxeave
04-11-2010, 12:51 AM
wow, haha.. gw paling suka film2 komedi nih, sangat menghibur dikala kita sedang sedih atau banyak pikiran, buat agan2 yg nge post, update terus ya, film lama atau baru, link lokal atau link luar juga boleh kok, soalnya pantas buat di koleksi semua sbagai sarana hiburan kita dikala suntuk :)

Pisocukur
09-11-2010, 05:19 PM
Bro, ane mo tanya yang filmnya martin lawrence ma eddie murphy yang berusaha kabur dari penjara tuh sampe tua judulnya apa ya?

ngilerman
05-12-2010, 04:11 PM
ane baru kmaren nonton due date gan

itu film kocak banget
:hahai:

cuman ad midnight
sampe sakit perut tuh

lincung2
05-12-2010, 08:03 PM
ane baru kmaren nonton due date gan

itu film kocak banget
:hahai:

cuman ad midnight
sampe sakit perut tuh

masih yang versi cam kan bro ?

sabar dikit nunggu yang dvdrip :D

laweri
08-12-2010, 06:10 AM
dah pernah ada yang nonto sex is zero blm ?

lucu abis tu film ... film korea tu .....

ayumix
15-12-2010, 11:31 PM
Nice Thread, update terus bro...
Thread Stephen Chow dah closed ya? :sebel:

bisa request ga?
ada yang koleksi Three Stooges ga? (kualitas terserah, yang penting masih bisa ditonton)
ama filmnya Jack Black - Nacho Libre yang BDRip, m-HD aja dah cukup kok.

kakikaku
04-01-2011, 10:56 PM
gan..
kalo bisa Upload filmnya "Nacho Libre"..

ane lagi pengen banget nonton tu film..

1316_F00t
10-01-2011, 02:35 PM
kok steve carell ga masuk index? ada apa?

acethegunnerzzz
26-01-2011, 11:56 AM
gan ane lg KKN sekarang...ada yg bisa rekomendasiin pelm yg lucu banget tp ringan buat ditonton rame2x ga ?

chocolatelique
02-02-2011, 06:41 PM
wow. baru tau saya ada thread ini. tengkyu bro simbada. thread-nya mantep. :top:

update terus yak. :sembah: :semangat:

caldera
05-02-2011, 06:33 PM
yang stephen chow kok ilang ????

rxbandeng
05-02-2011, 08:24 PM
gan ane lg KKN sekarang...ada yg bisa rekomendasiin pelm yg lucu banget tp ringan buat ditonton rame2x ga ?

klo yg baru" sih rekomen due date sama green hornet aj..:D

Bright_007
08-02-2011, 09:37 AM
Gw pengen banget nonton yang Dracula: Dead & Loving It [1995] busettt...
sayang masterpiece gitu ga ada yang upload yah..

frdyydrf
15-02-2011, 07:50 PM
hahah bagus ini ada yang bikin buat index buat komedi, jadi kalo lagi pengen lucu2an tinggal cari di sini. biar skali2 ketawa2 nonton film, ga serius mulu

AndiKhalimKh
06-03-2011, 02:50 PM
wah ane ijin download dl gan ..
lucu2 nih film komedi

davidkaka
09-04-2011, 04:37 PM
mantep nih, haha lucu lucu film nya...
ijin donlot dulu :D

djuned7612
10-04-2011, 10:34 AM
Ciamikkk...kocak kocak gan filmnya...update juga thanks

edh
07-05-2011, 11:29 PM
Wah gan, coba kalo ada juga film komedi Indo nya
Jadi banyak pilihan film komedi lintas negara gan :haha:

Hendry_Li
08-05-2011, 08:21 AM
tenggelam dah thread ini...semangat lg....

bakwangoreng
09-06-2011, 06:08 PM
TS mohon di update link-link baru film komedinya.
thanks.

dontwithme
09-06-2011, 09:17 PM
jack black..bukany main di school rock ama yg terakhir tuh yg jd raksasa..lali aq judulny

klu ada yg baru update lg y,,

manstabs
25-07-2011, 09:27 PM
thanks gan indeksnya.. btw diupdate juga dong.. soalnya banyak film2 komedi baru nih bermunculan di indowebster..

kan enak kalo dah di masukin indeks yg khusus komedi aja..

evil_cat_xxx
25-07-2011, 10:27 PM
keep update bro

guhthe
26-07-2011, 01:20 PM
Gan ane anak baru nih di forum ini.
Baru register semalem (trus langsung donlot Deuce Bigalow ama God of Cookery) keknya di sini mantep banget film-filmnya... Link nya pada bersahabat juga. ^^

Tapi kok ane gak bisa liat post agan TS ya? bacaannya :
"You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here. "
Supaya right ane sufficient (halah) mesti gimana dulu ya?

guhthe
26-07-2011, 01:23 PM
Gan ane anak baru nih di forum ini.
Baru register semalem (trus langsung donlot Deuce Bigalow ama God of Cookery) keknya di sini mantep banget film-filmnya... Link nya pada bersahabat juga. ^^

Tapi kok ane gak bisa liat post agan TS ya? bacaannya :
"You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here. "
Supaya right ane sufficient (halah) mesti gimana dulu ya?

oalah, ternyata tinggal ngasih jempol doang langsung kebuka.. ane kirain segala mesti bikin sesajen dulu gituh... hah

simbada
03-08-2011, 01:19 AM
hadeh.. maaph.. blum sempat update lagi.. semoga minggu ini udah bisa ter update index komedi yg baru2..

yuztio
03-08-2011, 02:53 AM
beberapa udah pernah liat :hahai:
yang ben stiler sama jim carrey kocak :hahai: :top:

evil_cat_xxx
03-08-2011, 05:14 AM
Keep update bro :cihuy:

interizky
17-08-2011, 11:13 PM
Film" Stephen Chow udah banyak yg mati linknya :sedih:

Trit nya pun dah di closed :sedih:

saya harap di sini bisa di perbaiki link"yg dah mati :tolong: :xiexie: :peace:

downloadaddicted
20-08-2011, 03:01 AM
wah sangat mambantu banget nih thread... tq banyakk...

cihaule
20-08-2011, 11:03 PM
mantep gan
nyari2 charlie chaplin,ketemu disini

hero4dohl
21-08-2011, 01:33 AM
lengkap ni trid

bener2 nice banget. sangat membantu untuk mencari film komedi..

rhain
21-08-2011, 02:14 AM
film BEN STILLER yg pemainnya ini apa judulnya ya ????

http://l.yimg.com/eb/ymv/us/img/hv/photo/movie_pix/touchstone_pictures/keeping_the_faith/_group_photos/ben_stiller6.jpg

dah nyari2 tapi gak tau judulnya ......... help dong sekalian kalo ada ama link download filmnya !!!

dozololox
30-08-2011, 02:50 AM
thanks gan.
sangat membantu nih thread. keep update !

hyde666
30-08-2011, 04:10 AM
wah mantap nih sampe di buat indexingnya...hehehe ijin cek2 dlu mana yg lucu :)

yelyah
30-08-2011, 09:01 AM
satu tread lagi yang bakalan masuk pantauan ane.
thanks gan! keep update :D

jerzyk
30-08-2011, 01:12 PM
Wahh nice thread gan... Keep update!!
Jack black gulliver's travel jg di nongolin kk

Sinfen
01-09-2011, 12:25 AM
:top: ini yg ane cari gan..dpt banyak info film comedy neh :hehe:

ada trit nya simon pegg juga.. :haha:

rulidegreat
15-09-2011, 09:54 PM
ane paling demen pilem komedinya om jack black. lucu bgt... klo tokoh kartun sperti sinchan mnurut ane, nakal dan hiperaktif XD

rulidegreat
30-09-2011, 05:45 PM
school of rock nya jack black gak di masukin gan... di index ada tuh, tp ane blom nton jg XD

newbie20jan
28-10-2011, 12:48 AM
keren banget... jadi gampang milihnya... lebih2 kya ane yang suka pilem komedi hehehe...

yuichristian1991
31-10-2011, 11:31 PM
keep update gan
mantap
:D

kazadama
07-11-2011, 07:09 AM
mantab bro.. makasih sharingnya. .di tunggu update-annya =)

Ariis
11-11-2011, 10:17 PM
wah keren nieh gan...update trus ya...kalo bisa di sertai ma link imdb or poster dari filem itu sendiri ya gan...!!

okitsaws
13-11-2011, 05:50 PM
IZIN bookmark dulu sob, Demen filmnya adam sandler. SUB buat punch drunk and love dong. expektasi melambung ni.

riverstar
14-11-2011, 04:16 AM
ada komedi gila ga selain hangover dan hangover part II???
gw nonton ketawa melulu sepanjang film

kodokutd
19-11-2011, 04:40 PM
MANTABBBBBBB!!!! tapi harus satu2 donlotnya...hahahah...smoga linknya ga ada yang error....thanks for sharing...

Babibuba
01-12-2011, 07:41 PM
"RUSH HOURS" dong gan
paling ajeb tuh
ama THE HANGOVER

iandgreenwood
21-12-2011, 08:10 PM
nyari komedi romantis yg mana yah?? --a

mach5
31-12-2011, 07:21 PM
DOwnload ah buat kumpul2 di tahun baru

lenyai
20-01-2012, 12:08 AM
mau tanya dong,, klo film yg mirip harold & kumar apa ya ???

ashujii
23-01-2012, 12:30 PM
ane pnya semua film Adam Sandlers (fans beratttt) :hehe:
kecuali Jack n Jill (blm ada yg kualitas bagus) :garing:

ayamkecap
20-02-2012, 06:56 PM
starskynya ko diilangin masss.. tulung petunjuknya dong

mynamebull
07-04-2012, 03:35 PM
how high mantep kawan

mynamebull
07-04-2012, 03:37 PM
How high mantep...gua rasa lebih kocak dari harold and kumar 123

shinra99
19-05-2012, 07:24 PM
Bnyk yg error nih... 404 gk bisa donlod

bernard_tokichi
27-05-2012, 12:26 AM
scary movienya kok gk bisa bos ? gk ada link lain apa ?

didody
30-05-2012, 05:36 PM
gak ada yg tau Sgt.Bilko & Welcome To Colilinwood ya? itu film favorit ane. lucu. dari awal ampe akhir bikin ngakak abis.

minggu depan klo gak ada halangan ane upload. :hihi:

kingcatra
30-05-2012, 06:17 PM
Airplane! gila gan, apalagi nonton bareng temen2, kram perut hahahah

avenueace
02-06-2012, 02:10 AM
banyak yg ga bisa bos

emiralilenko
02-06-2012, 09:12 AM
kebanyakan link pada mokad bro hahahah

season_2nd
03-06-2012, 10:50 PM
gag ada just for laughs ya?

taulenih
09-06-2012, 01:01 PM
udah ada yg nonton ini belum gan??
La Tour Montparnasse Infernale (2001)
klik gan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=304569&highlight=tour+montparnasse+infernale+don%27t+hard )

gila ini film lucu banget :haha:
ane udah nyari2 tapi link yg lebih hemat ga dapet, adanya disini ("http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=304569')
tapi kalo ada agan2 yg bersedia silahkan gan :peace:

Hellkitchen
28-08-2012, 06:24 PM
lanjukan!!!!!
aku slalu mendukung agan yg slalu update

GrandE
01-09-2012, 03:21 AM
udah ada yg nonton ini belum gan??
La Tour Montparnasse Infernale (2001)
klik gan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=304569&highlight=tour+montparnasse+infernale+don%27t+hard )

gila ini film lucu banget :haha:
ane udah nyari2 tapi link yg lebih hemat ga dapet, adanya disini ("http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=304569')
tapi kalo ada agan2 yg bersedia silahkan gan :peace:

widiiiww.. thx link nya broo.. sedooot.. ngakak2 dah

btw,, thx jg tuk TS.. udah rapii nih... mantebb!! :D

edet_10887
18-09-2012, 05:54 PM
gan, ane mau tanya ni...
ada yg punya link film Big Mommas: Like Father, Like Son (2011)
brrip yg versi hemat???
udh 2 hari ngubek2 gugel ga dapet...
seeddiihh..

:ognangis:

:ognangis: :ogsedih:

diger
05-10-2012, 11:49 AM
update trus gan
sya adalah penggemar film komedy...
yang barunya tapi agak kuran..

steve5250
08-10-2012, 08:15 PM
gan, film adam sandler ada yg blm dimasukin seperti That's My Boy http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=347794, Jack and Jill http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=213339. .
Lanjutkan. .

lennonisdead
09-11-2012, 05:36 AM
Cheaper by the Dozen 1&2 nyari2 ga ada ya, di index pun ga ada jg..pingin liat komedi keluarga ini

cech
14-05-2013, 07:21 AM
Keren nih ada thread khusus film-2 komedi
secara gw die harder banget ma fil genre ini
support TS deh buat bikin nih thread long lasting
:D

andriy_panda
05-07-2013, 04:58 AM
nunggu ada yg uploader yg bersedia upload cadillac man

Pauldilon
05-07-2013, 11:33 PM
Gw sih paling favorite sama Adam Sandler loh gan. Soalnya setiap film dia rata2 pasti ada banyak hubungannya dengan kasih seorang Ayah. Bagus banget sih menurut ane si Adam Sandler. Banyak juga d tuh film yang ngepost thx ke bapanya sendiri. Btw menurut agan2 ada film2 yang mirip temanya kaya Adam Sandler gan?

hanihanito
17-07-2013, 11:46 AM
Kebantu banget sama agan TS ini buat nyari judul-judul film plus donlotnye. Nice share gan.
Ijin bookmark ye.

jeane08
18-07-2013, 09:50 PM
iya adam sandler okey yaaa,kocak abiessss

gabo182
18-08-2013, 02:21 AM
Semoga listnya Will Ferrel nambah om
Ngeliat akting plus klakuan gilanya pas banget dgn selera humor ane om
Trims sblumnya buat om TS

whatt
18-08-2013, 01:22 PM
fav ane:
evan almighty, bruce almighty sma
god must be crazy I & II
ngakak sengakak2 nya dah ane nonton tuh pelem *lebay :D

nerosibiasa
17-12-2013, 07:12 PM
mantep gan... saya suka nih index berdasarkan actor

tarqi
20-12-2013, 10:47 AM
film steve carel , adam sandler bagus semua gann..

manoer
26-12-2013, 12:55 PM
sip... makasih infonya bro..
ini lagi berusaha di lebih rapikan lagi.. tapi blum tau mau dibikin kek gimana..
kalo mau link ke tread, kadang ada tread yg malah bikin bingung.. tapi kalo ngga ngelink ke tread ngga enak juga sama yang udah pada bikin tread..
apa kita vote aja.. yang terbanyak pengennya kek gimana nantinya..
kalo aku masukin poster dan review ntar jadinya malah bikin tread film2.. padahal ini maksudnya cuma index film komedi..
pengennya bisa di search berdasarkan tahun, judul dan aktor mungkin..
juga jenis komedi yg seperti apa.. ini juga lagi mo dipikir, enaknya dipisah2innya berdasarkan apa yak?

but anyway thanks sarannya..
buat om momod, gimana baiknya om?


enaknya di pisahin berdasarkan ganre gan, kaya komedi keluarga, action komedi, dan komedi remaja.

gnelcnek2
26-01-2014, 01:05 AM
Jackass Presents: Bad Grandpa (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=448043)

seru nih gan, bakalan dijamin ketawa lepass liat aksi si jonny

mfaisalgumelar
31-01-2014, 10:38 PM
I Think I Love My Wife kocak bgt Gan, Ane pernah nonton di TV malem2, paling kocak pas si Chris Rock abis minum obat kuat hahha

tatosdre
03-02-2014, 01:20 AM
Adam sandler mania ane gan..

ronie888
03-02-2014, 07:09 AM
lucu bgt om,hahahahaha

ronaldpajeko
03-02-2014, 03:07 PM
Hot Shot Trilogy cuman sayangnya yang part 3 blum nonton nih, thread na juga ga ada kayaknya.

anandacorey
27-02-2014, 09:14 PM
keren ni postingan nya, ditunggu updatenya :oghoho:

luk_az
28-02-2014, 07:15 AM
Top 20 Best comedy 2013 (movie-moron) :hoho:
http://www.movie-moron.com/?p=24789


1. Ini Colection manual berdasarkan http://www.movie-moron.com/?p=24789, jadi mohon maaf kalo ada yang kelewat dan tolong di PM ke ane
2. Ada beberapa list dibawah yang belum ada link download jadi kalo ada yang mau nyumbang atau ngasih tau silahkan PM (Kalo bisa link IDWS)
3. Koleksi yang ane bikin di sini berupa link trit bukan link download berdasarkan peraturan SF west movies
4. Ane berharap mendapatkan apresiasi dari kawan kawan IDWS berupa "Thanks" dan kalo ikhlas GRP buat ngebalikin reputasi ane yang ga tau tiba2 jadi merah


Januari
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=394319
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=383624


February
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=397545
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=403141


March
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=406219
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=427946


April
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=412318
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=420547


June
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=439035
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=432309
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=428959
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=431711


July
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=433330


Agust
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=437106
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=454137
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=438864


September
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=462747


October
Trit tidak Ada PM yaa kalo udah ada yang buat
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=448043


November

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=455908
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=462220


Desember
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=457759
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=460207
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=459692


BEST OF THE YEAR
(combining critics’ and public’s opinions)
1st: Alan Partridge: Alpha Papa
2nd: The World’s End
3rd: This Is The End
4th: The Kings Of Summer
5th: Anchorman 2: The Legend Continues
6th: Secret Life Of Walter Mitty
7st: We’re The Millers
8nd: Jackass Presents: Bad Grandpa
9rd: The Heat
10th: Last Vegas
11th: Zero Charisma

MEDIOCRE
The Incredible Burt Wonderstone, Identity Thief, 21 And Over, Admission, The Hangover Part III, The Internship, Hell Baby, Delivery Man, Grudge Match

AVOID
A Haunted House, Movie 43, Scary Movie 5, Grown Ups 2, The Starving Games

Sekian Dan Terima Kasih


:thx::grp::thx::grp::thx::grp:

LiLtobi
02-03-2014, 12:59 AM
semua serial rush hour gan

mejikuhibiniu
02-03-2014, 09:47 AM
There's Something About Mary, masuk Ben Stiller jg kan :???:

maroelm
03-03-2014, 06:58 PM
god must be crazy trnyata lawas bgt yg pilm 80an, baru tau..

riyanheafy
03-03-2014, 08:44 PM
god must be crazy trnyata lawas bgt yg pilm 80an, baru tau..

ada yang lebih jadul bray, film "Chaplin" :peace:

refreshboy
06-03-2014, 12:07 AM
wah thanks gan jadi gampang ngumpulin film2 komedi yang kadang cuma inget alurnya aja gak tau judulnya... ;D

ferdi_ipank
07-03-2014, 05:04 AM
Sebagai penggemar film komedy,... terutama yang Adam Sandler, .... mengucapkan Salut buat Juragan Simbada yang buat ini thread,..
terbantu sekali aku ini,... lumayan lengkap,..

BTW,.. untuk yang Indonesia dibuatin juga ya,..iss:

Maju terus gan,....

vinameka
17-04-2014, 11:42 AM
paling seneng sama si jacky chan,,bener2 aktor laga yang smart dan lincah..film2nya bikin ketawa bahkan sampai terharu jg..salah satu yg bikin terharu film police story 6