PDA

View Full Version : Digimon Battle Online



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

hartonox
28-03-2010, 11:02 AM
kk tanya lg dong....
1. kalo mw tangkep digimon pk alat atau ada syarat ga??
2. level digimon bs evolve dr rookie ampe mega brp aja??
Thx ya kk...

capture digimon? tergantung hoki aja
dari rookie ke mega harus lv 41, kan uda seriung ada shout
lvl 11 rookie,lvl 21 champion,lvl 31 ultimate, lvl 41 mega

trane
28-03-2010, 11:21 AM
capture digimon? tergantung hoki aja
dari rookie ke mega harus lv 41, kan uda seriung ada shout
lvl 11 rookie,lvl 21 champion,lvl 31 ultimate, lvl 41 mega

tau tuh banyak nanya...
kan di page one dah komplit...
pada males baca ya ???

aver
28-03-2010, 11:29 AM
tau tuh banyak nanya...
kan di page one dah komplit...
pada males baca ya ???

bukannya mls baca kk saya bingung liat nya di bagian yang mana....

gw dah sukses tangkep tokomon.... tp kok ga ada tipe nya ya?? kyk virus atau apa gitu... apa tgg dah rookie br dpt tipe ya??

trane
28-03-2010, 11:37 AM
bukannya mls baca kk saya bingung liat nya di bagian yang mana....

gw dah sukses tangkep tokomon.... tp kok ga ada tipe nya ya?? kyk virus atau apa gitu... apa tgg dah rookie br dpt tipe ya??
pertannyaan tuh ada di page satu...di spoiler info spoiler digimon
digimon cuma punya 3 type
DATA, VACINE, VIRUS
kalo mau liat tipe digimon apa pencet V lo search nama digimonnya terus lo liat details nya...

hartonox
28-03-2010, 11:38 AM
bukannya mls baca kk saya bingung liat nya di bagian yang mana....

gw dah sukses tangkep tokomon.... tp kok ga ada tipe nya ya?? kyk virus atau apa gitu... apa tgg dah rookie br dpt tipe ya??

diliat 1-1 aja kalo bingung kk, ntar ngerti sendiri :P
ya ntar tunggu rookie aja keliatan

aver
28-03-2010, 11:49 AM
iya udah berubah jd patamon lsg pnya tipe hahah... thx kk smua

eh iya ... biar yg jalan bareng sama tamer nya patamon bukan guilmon setting nya gmn??
________________________

Yang maen di server mihira add gw ya Nierth ...

trane
28-03-2010, 12:02 PM
iya udah berubah jd patamon lsg pnya tipe hahah... thx kk smua

eh iya ... biar yg jalan bareng sama tamer nya patamon bukan guilmon setting nya gmn??
________________________

Yang maen di server mihira add gw ya Nierth ...

laen kali kalo mau nanya liat di page one dulu...
terus kalo mo ngasih thanks jngn ng post...
lebih baik klik tombol thanks (gambar jempol) yg ada di kiri post tsb...

hartonox
28-03-2010, 12:04 PM
iya udah berubah jd patamon lsg pnya tipe hahah... thx kk smua

eh iya ... biar yg jalan bareng sama tamer nya patamon bukan guilmon setting nya gmn??
________________________

Yang maen di server mihira add gw ya Nierth ...

astaga.. bukan ny dipost2 sebelum nya uda dibahas ya?
lu pencet L, trus cari gambar digimon yang mau jalan sama lo.. wkwkwk
trus gmbr nya di klik kanan

ajeeee
28-03-2010, 02:47 PM
battleLevel ngaruh kemanakah :???:
daridulu ane maen bingung...
cuman punya asumsi...

battlelevel itu ngaruh ke Evasion ma % kemunculan Trait.....

yg lain ada yg ngerti.....

hartonox
28-03-2010, 03:01 PM
battleLevel ngaruh kemanakah :???:
daridulu ane maen bingung...
cuman punya asumsi...

battlelevel itu ngaruh ke Evasion ma % kemunculan Trait.....

yg lain ada yg ngerti.....

lho battleLevel untuk kemunculan Trait?
bukannya untuk mempercepat TP yah?

ajeeee
28-03-2010, 03:18 PM
lho battleLevel untuk kemunculan Trait?
bukannya untuk mempercepat TP yah?

itu juga mungkin....kan ane bilang asumsi...

abis sekarang semenjak ane pake digi of light +3 jadi sering Evade ma keluar Traitnya...jadi itu cuma asumsi

deathblow
28-03-2010, 03:36 PM
butuh equip dong ( minjem) d server mihira

hartonox
28-03-2010, 03:48 PM
itu juga mungkin....kan ane bilang asumsi...

abis sekarang semenjak ane pake digi of light +3 jadi sering Evade ma keluar Traitnya...jadi itu cuma asumsi

owh.. gw kira muncul Trait baru gitu dari sana.. wkwkwk

ajeeee
28-03-2010, 03:52 PM
owh.. gw kira muncul Trait baru gitu dari sana.. wkwkwk

wkwkwkw...iya
bukan dapet Trait baru maksudnya....hehe...

tapi rate kemunculannya...:haha:

hartonox
28-03-2010, 03:54 PM
wkwkwkw...iya
bukan dapet Trait baru maksudnya....hehe...

tapi rate kemunculannya...:haha:

wkwkwkwkwk
uda lv brp bos?

deathblow
28-03-2010, 03:57 PM
lho battleLevel untuk kemunculan Trait?
bukannya untuk mempercepat TP yah?

TP itu attack speed bro

aver
28-03-2010, 04:07 PM
itu juga mungkin....kan ane bilang asumsi...

abis sekarang semenjak ane pake digi of light +3 jadi sering Evade ma keluar Traitnya...jadi itu cuma asumsi

Trait apaan kk???

hartonox
28-03-2010, 04:09 PM
TP itu attack speed bro

??
emang gw nanya apa bos?


Trait apaan kk???

trait itu kyk spesial skill yang muncul

deathblow
28-03-2010, 04:10 PM
mw nanya dong kok ak punya digimon lvl 21 & 25 nda isa nangkep in training digimon y???????
mohon kasi tw cara nangkep soal na lagi mw nangkep 1 digimon

aver
28-03-2010, 04:14 PM
??
emang gw nanya apa bos?



trait itu kyk spesial skill yang muncul

spesial skill yg muncul? bkn nya tinggal kita pk lsg muncul spesial skill nya?? perjelas kk saya ngk ngerti.. tq ya

sasasoso
28-03-2010, 04:20 PM
susah nih maen nya....
pdhl q sk bgt ni....
>.<

hartonox
28-03-2010, 04:27 PM
mw nanya dong kok ak punya digimon lvl 21 & 25 nda isa nangkep in training digimon y???????
mohon kasi tw cara nangkep soal na lagi mw nangkep 1 digimon

full mungkin , digimon mu uda ada 5?



spesial skill yg muncul? bkn nya tinggal kita pk lsg muncul spesial skill nya?? perjelas kk saya ngk ngerti.. tq ya

spesial skill itu yang kadang2 muncul pas battle, coba kamu liat di status digimon mu, di bawah kiri ada tulisan trait kecil, trus open, liat disana de




susah nih maen nya....
pdhl q sk bgt ni....
>.<

lv brp bos?
server mana?

deathblow
28-03-2010, 04:31 PM
@hartonox:
gk bro gw baru punya 2 ak mw nangkep demimeramon (in training nya candelmon) kan kalo mw nangkep kan pake capture trus tar disuru click digimon yg mw d tangkep pas ak klik ada tulisa
"YOU CAN'T CAPTURED THIS DIGIMON!"
ak na bingung tapi pas ak coba k tsunomon ( in training gabumon ) bisa LOLOLOLOLO

hartonox
28-03-2010, 04:47 PM
@hartonox:
gk bro gw baru punya 2 ak mw nangkep demimeramon (in training nya candelmon) kan kalo mw nangkep kan pake capture trus tar disuru click digimon yg mw d tangkep pas ak klik ada tulisa
"YOU CAN'T CAPTURED THIS DIGIMON!"
ak na bingung tapi pas ak coba k tsunomon ( in training gabumon ) bisa LOLOLOLOLO

oh.. itu ya ada beberapa digimon yang belum bisa ditangkep.. gitu..

deathblow
28-03-2010, 04:57 PM
oh.. itu ya ada beberapa digimon yang belum bisa ditangkep.. gitu..

TIDAKKKK!!!!!
:tolong::tolong::tolong::tolong::tolong::tolong::t olong::tolong::tolong::tolong::tolong:

Sanosuke_
28-03-2010, 05:04 PM
bro / sis yg uda pegalaman maen....
minta list digimon in-training apa ja seh yg bisa di tangkep....

yg gw tau baru koromon ama tsunomon....

tapi gw liat ada yg patamon biyomon ama yg kayak anjing kecil...
itu dari mana aja yah ^^...

mohon petunjuknya..^^

nick Sanosuke maen di server antyla....
baru lvl 16 yg paling gede..^^

deathblow
28-03-2010, 05:05 PM
ADA INPO BGS kek na dari anak forum tetangga sebela ( tadi d mihira gila indo STOUT ) karna ak lom lvl 41 trus ak tanya k sala satu org itu trus ak d kasi tw kalo ini tuh lom d update digimon na jadi yg isa d tangkep baru dikit kata na

trane
28-03-2010, 05:11 PM
TIDAKKKK!!!!!
:tolong::tolong::tolong::tolong::tolong::tolong::t olong::tolong::tolong::tolong::tolong:

wakakakak :lol:

bro / sis yg uda pegalaman maen....
minta list digimon in-training apa ja seh yg bisa di tangkep....

yg gw tau baru koromon ama tsunomon....

tapi gw liat ada yg patamon biyomon ama yg kayak anjing kecil...
itu dari mana aja yah ^^...

mohon petunjuknya..^^

nick Sanosuke maen di server antyla....
baru lvl 16 yg paling gede..^^

yg bisa di tangkep cuma
koromon = agumon
tsunomon = gabumon
nyaromon = salamon
yokomon = biyomon
yuramon = palmon
tokomon = patamon
zurumon = elecmon


ADA INPO BGS kek na dari anak forum tetangga sebela ( tadi d mihira gila indo STOUT ) karna ak lom lvl 41 trus ak tanya k sala satu org itu trus ak d kasi tw kalo ini tuh lom d update digimon na jadi yg isa d tangkep baru dikit kata na
itu sih dah dari kapan tau :ngupil:
orang ini masih OBT ya pastinya mash dalam tahap pengembangan :yareyare:
semua fitur belum bisa di pake :lol:

Sanosuke_
28-03-2010, 05:11 PM
itu nangkep digimonnya...
nga perlu disekaratin kan kayak pokemon....???

hartonox
28-03-2010, 05:11 PM
bro / sis yg uda pegalaman maen....
minta list digimon in-training apa ja seh yg bisa di tangkep....

yg gw tau baru koromon ama tsunomon....

tapi gw liat ada yg patamon biyomon ama yg kayak anjing kecil...
itu dari mana aja yah ^^...

mohon petunjuknya..^^

nick Sanosuke maen di server antyla....
baru lvl 16 yg paling gede..^^

setau gw yang bisa
-koromon
-tsunomon
-tokomon
-nyaromon
-yokomon
-zurumon
-bukamon(ga yakin)

itu aja yg gw tau

we kalah cpt gw sama trane :o
hahaha
uda lv brp nih trane?

deathblow
28-03-2010, 05:12 PM
wakakakak yg bisa di tangkep cuma koromon, tsunomon, nyaromon, yokomon, yuramon, tokomon, sama in-trainingnya elecmon

gila trane mihira banyak bngt anak kaskus na y
ak iri jadi nya pada bisa stout jadi mw cpd cpd tamer lvl 41

hartonox
28-03-2010, 05:16 PM
ADA INPO BGS kek na dari anak forum tetangga sebela ( tadi d mihira gila indo STOUT ) karna ak lom lvl 41 trus ak tanya k sala satu org itu trus ak d kasi tw kalo ini tuh lom d update digimon na jadi yg isa d tangkep baru dikit kata na

ya emang, ntar open beta baru mungkin bisa tangkep banyak, ini kan masi test

the_zak
28-03-2010, 05:27 PM
itu nangkep digimonnya...
nga perlu disekaratin kan kayak pokemon....???

ga perlu gan hoki2 an,yg sabar aja

trane
28-03-2010, 05:39 PM
setau gw yang bisa
-koromon
-tsunomon
-tokomon
-nyaromon
-yokomon
-zurumon
-bukamon(ga yakin)

itu aja yg gw tau

we kalah cpt gw sama trane :o
hahaha
uda lv brp nih trane?
wakakakak :lol:
baru aja naek jadi lvl40 :ngupil:


gila trane mihira banyak bngt anak kaskus na y
ak iri jadi nya pada bisa stout jadi mw cpd cpd tamer lvl 41

wakakakak:lol:
makanya hunting terus kalo mo naekin lvl tamers lebih cepet dari pada lvl momon :hehe:
noh yg ng shout nick nya Evilliotic kan gue... :ngupil:


itu nangkep digimonnya...
nga perlu disekaratin kan kayak pokemon....???
ada tricknya kok bro...
caranya pemain butuh kesabaran dan ketekunan
wakakakakak :lol:
gw dari kemarn nangkep tsunomon kaga dapet" akhirnya gw nyerah buat ngejar mega dulu :madesu:

hartonox
28-03-2010, 05:41 PM
wakakakak :lol:
baru aja naek jadi lvl40 :ngupil:



wakakakak:lol:
makanya hunting terus kalo mo naekin lvl tamers lebih cepet dari pada lvl momon :hehe:
noh yg ng shout nick nya Evilliotic kan gue... :ngupil:

gila cpt banget.. wkwkwkwk
smangat trus...

trane
28-03-2010, 05:47 PM
itu nangkep digimonnya...
nga perlu disekaratin kan kayak pokemon....???


gila cpt banget.. wkwkwkwk
smangat trus...

kucing... :lol:
apanya yg cepet...
lawan momon lvl 40 naeknnya cuma 0,70% :ngupil:
kalo mati ngurang 4,00% persen :dead:

Tanoto
28-03-2010, 05:57 PM
@Trane eh di Antyla ada guild idws ga? add dong? susah banget kalo mo tanya2 ga kenal siapa2, mo shout belum bisa.

hartonox
28-03-2010, 05:58 PM
kucing... :lol:
apanya yg cepet...
lawan momon lvl 40 naeknnya cuma 0,70% :ngupil:
kalo mati ngurang 4,00% persen :dead:

we.. kenceng tuh
lv 45 - 46 mau mati gw.. wkwkwk 0.20 %
sering mati lagi gara2 lag

trane
28-03-2010, 06:28 PM
@Trane eh di Antyla ada guild idws ga? add dong? susah banget kalo mo tanya2 ga kenal siapa2, mo shout belum bisa.

belum bisa bikin guild bro...
gw dah ga maen di antyla gw skrng maen di mihira...
menurut gw anak idws kebanyakan maen di server mihira...
di mihira juga banyak anak forum sebelah...
kalo mau nanya yg ga ada di post 1 bisa post aja di sini...

ajeeee
28-03-2010, 06:58 PM
wkwkwkwkwk
uda lv brp bos?
baru 33 bro...

wakakakak :lol:


yg bisa di tangkep cuma
koromon = agumon
tsunomon = gabumon
nyaromon = salamon
yokomon = biyomon
yuramon = palmon
tokomon = patamon
zurumon = elecmon


itu sih dah dari kapan tau :ngupil:
orang ini masih OBT ya pastinya mash dalam tahap pengembangan :yareyare:
semua fitur belum bisa di pake :lol:


setau gw yang bisa
-koromon
-tsunomon
-tokomon
-nyaromon
-yokomon
-zurumon
-bukamon(ga yakin)

itu aja yg gw tau

we kalah cpt gw sama trane :o
hahaha
uda lv brp nih trane?
tambah choromon....soalnya tadi gw liat ada yang bawa2 panjyamon...

belum bisa bikin guild bro...
gw dah ga maen di antyla gw skrng maen di mihira...
menurut gw anak idws kebanyakan maen di server mihira...
di mihira juga banyak anak forum sebelah...
kalo mau nanya yg ga ada di post 1 bisa post aja di sini...
oio mang trane...:hi:...

9tails
28-03-2010, 07:00 PM
ada yg tw digimon apa yg drop digiegg of courage ga :???:

9tails
28-03-2010, 07:04 PM
@Trane eh di Antyla ada guild idws ga? add dong? susah banget kalo mo tanya2 ga kenal siapa2, mo shout belum bisa.

gw di antyla,,whisp aja nick gw,Finna :piss:

trane
28-03-2010, 07:27 PM
tambah choromon....soalnya tadi gw liat ada yang bawa2 panjyamon...


panjamon tuh evonya leomon...
leomon evolusi elecmon...
elecmon evolusi zurumon... :ngupil:

hartonox
28-03-2010, 07:30 PM
ada yg tw digimon apa yg drop digiegg of courage ga :???:

kalo mau liat list dropan disini aja
http://forums.wemade.net/viewtopic.php?f=29&t=4992

9tails
28-03-2010, 07:35 PM
panjamon tuh evonya leomon...
leomon evolusi elecmon...
elecmon evolusi zurumon... :ngupil:

bener kata bro Trane,,choromon is uncatchable

ajeeee
28-03-2010, 07:52 PM
panjamon tuh evonya leomon...
leomon evolusi elecmon...
elecmon evolusi zurumon... :ngupil:
oh iya lupa gw..zurumon....klo choromon andromon deng....:hihi:

hartonox
28-03-2010, 07:55 PM
oh iya lupa gw..zurumon....klo choromon andromon deng....:hihi:

wkwkwkwk..
tunggu pas OBT selesai aja, ntar banyak yg bisa ditangkep kok.. kan udah ada tmpt2 nya tuh..

9tails
28-03-2010, 08:01 PM
ada yg tw digimon apa yg drop digiegg of courage ga :???:

ga ada yg tw ya :???:

hartonox
28-03-2010, 08:08 PM
ga ada yg tw ya :???:

iya ga ada, liat aja di web yg saya kasi sebelum nya..

9tails
28-03-2010, 08:11 PM
iya ga ada, liat aja di web yg saya kasi sebelum nya..

web nya apa bro?
maap uda lama ga buka ni thread

ajeeee
28-03-2010, 08:19 PM
wkwkwkwk..
tunggu pas OBT selesai aja, ntar banyak yg bisa ditangkep kok.. kan udah ada tmpt2 nya tuh..

wkwkwk....

itu si udah pasti....:haha:

hartonox
28-03-2010, 08:25 PM
web nya apa bro?
maap uda lama ga buka ni thread

page sebelum nya bos, yg gw jwb pertanyaan lu
post 1547

the_zak
28-03-2010, 09:06 PM
gan cara update egg ke +4 gi mana nih

9tails
28-03-2010, 09:08 PM
gan cara update egg ke +4 gi mana nih

+3 ama +3 jdnya +4

the_zak
28-03-2010, 09:18 PM
+3 ama +3 jdnya +4

emang pe + brp?
kalau mw +6 g mana?

hartonox
28-03-2010, 09:20 PM
emang pe + brp?
kalau mw +6 g mana?

blm bisa, harus pake booster, booster blm di implemen

ajeeee
28-03-2010, 09:21 PM
gan cara update egg ke +4 gi mana nih


+1 ma +1 = +2

+2 ma +2 = +3

+3 ma +3 = +4

jadi 8x +1 = 1x +4

9tails
28-03-2010, 09:52 PM
emang pe + brp?
kalau mw +6 g mana?


blm bisa, harus pake booster, booster blm di implemen

seperti kata om hartonox,maks di OBT ini ampe +4..
kalo uda ga OBT lg,maks nya +10..
ntar +5 ampe +7 pake item booster..
+8 ampe +10 pake booster laen lg..
cara ngitungnya masi sama yaitu:
+5 n +5 = +6
+6 n +6 = +7
dst...
CMIIW

trane
28-03-2010, 10:08 PM
seperti kata om hartonox,maks di OBT ini ampe +4..
kalo uda ga OBT lg,maks nya +10..
ntar +5 ampe +7 pake item booster..
+8 ampe +10 pake booster laen lg..
cara ngitungnya masi sama yaitu:
+5 n +5 = +6
+6 n +6 = +7
dst...
CMIIW

cuma mau nambahin...
kalo dah beres OBT...
terus lo mau upgrade jadi +5 sampe +10...
lo harus ati"...cz dari +4 ke atas bisa gagal ...
kalo gagal ya ilang dah tuh bahan...

hartonox
28-03-2010, 10:12 PM
cuma mau nambahin...
kalo dah beres OBT...
terus lo mau upgrade jadi +5 sampe +10...
lo harus ati"...cz dari +4 ke atas bisa gagal ...
kalo gagal ya ilang dah tuh bahan...

makanya sebelum upgrade itu harus banyak berdoa dulu... wkwkwkwk :P

9tails
28-03-2010, 10:14 PM
deva aura nya sisa 18 jam lg T__T
btw iron claws beli dmana?

trane
28-03-2010, 10:29 PM
deva aura nya sisa 18 jam lg T__T
btw iron claws beli dmana?

wakakakak...sama gw jua tinggal bentar lagi...
kalo mau beli smal sper di mud village

9tails
28-03-2010, 10:33 PM
wakakakak...sama gw jua tinggal bentar lagi...
kalo mau beli smal sper di mud village

uda di edit bos..
salah ketik td..
maksudnya iron claws beli dmana?
btw dopost kaw :awas:

hartonox
29-03-2010, 05:19 AM
uda di edit bos..
salah ketik td..
maksudnya iron claws beli dmana?
btw dopost kaw :awas:

ngapain iron claw? iron claw cm 30% , setau gw iron claw ga di jual deh, ato blm dijual ga tau jg gw
mnding small spear 40%

trane
29-03-2010, 05:42 AM
buset dah dari jam 4 sampe skrng nyoba catch tsunomon kaga dapet" :dead:
bener ga sih event catch rate 30% :ngupil:

9tails
29-03-2010, 06:43 AM
buset dah dari jam 4 sampe skrng nyoba catch tsunomon kaga dapet" :dead:
bener ga sih event catch rate 30% :ngupil:

mungkin bug catching masi berlaku :piss:

the_zak
29-03-2010, 08:28 AM
buset dah dari jam 4 sampe skrng nyoba catch tsunomon kaga dapet" :dead:
bener ga sih event catch rate 30% :ngupil:

ga boleh tuh:haha:sholat tahajud trus berdo'a supaya dapet:piss:


--edit---
akhirnya :lulus: jadi MVU

trane
29-03-2010, 01:03 PM
mungkin bug catching masi berlaku :piss:
wew...
gw aja cuma punya momon 3 itu pun ga ada yg gw release :ngupil:


ga boleh tuh:haha:sholat tahajud trus berdo'a supaya dapet:piss:


--edit---
akhirnya :lulus: jadai MVU
wakakak...
gimana mo shalat tahajud...
gw bangunnya jam 4... :yareyare:
mata masih merem melek gimana gitu...

hartonox
29-03-2010, 01:25 PM
wew...
gw aja cuma punya momon 3 itu pun ga ada yg gw release :ngupil:


wakakak...
gimana mo shalat tahajud...
gw bangunnya jam 4... :yareyare:
mata masih merem melek gimana gitu...

shalat tahajud nya pas mau nangkep nya bos.. wkwkwkwkwk

kakashi_2891
29-03-2010, 01:38 PM
klo mw jadiin +2 gtu d mana y?? koq klo crest of purity ga bsa di +2?? thx b4

boomboompowe
29-03-2010, 03:36 PM
ane baru maen nih
baru lv 15

ane ngambil quest M.I.B yang Mission Impossible
katanya harus nyari agentnya lagi cuma dimana ya?
bingung nih dah muter2 nyari... mohon bantuannya

hartonox
29-03-2010, 03:44 PM
klo mw jadiin +2 gtu d mana y?? koq klo crest of purity ga bsa di +2?? thx b4

harus pake +1 + +1 di babamon, mudfrig village..



ane baru maen nih
baru lv 15

ane ngambil quest M.I.B yang Mission Impossible
katanya harus nyari agentnya lagi cuma dimana ya?
bingung nih dah muter2 nyari... mohon bantuannya

liat page 134 mas, saya udah kasi tau disana..
jgn lupa jempol nya yah

9tails
29-03-2010, 03:45 PM
ane baru maen nih
baru lv 15

ane ngambil quest M.I.B yang Mission Impossible
katanya harus nyari agentnya lagi cuma dimana ya?
bingung nih dah muter2 nyari... mohon bantuannya


harus pake +1 + +1 di babamon, mudfrig village..




liat page 134 mas, saya udah kasi tau disana..
jgn lupa jempol nya yah

bantu jawab d,drpd nyari2 ke page sebelumnya..
MIB agent di Forest of Peace koordinat 50,80..
btw pak hartonox minta cap jempol kaki tuh.. :D
kaki nya bebas kaki siapa aja,kaki gajah jg boleh :piss:

boomboompowe
29-03-2010, 03:52 PM
bantu jawab d,drpd nyari2 ke page sebelumnya..
MIB agent di Forest of Peace koordinat 50,80..
btw pak hartonox minta cap jempol kaki tuh.. :D
kaki nya bebas kaki siapa aja,kaki gajah jg boleh :piss:

hahahhaha bisa aja nih 9tails.ga kgedean apa?jempol semut aja gimana?
:D

bang hartonox jempol dah dikasih makasih ya hehehhe

hartonox
29-03-2010, 03:53 PM
bantu jawab d,drpd nyari2 ke page sebelumnya..
MIB agent di Forest of Peace koordinat 50,80..
btw pak hartonox minta cap jempol kaki tuh.. :D
kaki nya bebas kaki siapa aja,kaki gajah jg boleh :piss:

wee.. gw minta kaki gorila aja dah..
wkwkwkwk :P


hahahhaha bisa aja nih 9tails.ga kgedean apa?jempol semut aja gimana?
:D

bang hartonox jempol dah dikasih makasih ya hehehhe

sama2 bang

boomboompowe
29-03-2010, 04:03 PM
wahhhh
lagi lagi lag lag
lag lag lagi lagi
:(

hartonox
29-03-2010, 04:06 PM
wahhhh
lagi lagi lag lag
lag lag lagi lagi
:(

ya begitu lah internasional bos
hahahaha

boomboompowe
29-03-2010, 04:16 PM
ya begitu lah internasional bos
hahahaha

enaknya maen jam brapa ya biar ga lag lag mlolo

hartonox
29-03-2010, 04:26 PM
enaknya maen jam brapa ya biar ga lag lag mlolo

tergantung.. kadang2 pagi, kadang2 siang, kadang2 malem

boomboompowe
29-03-2010, 04:29 PM
tergantung.. kadang2 pagi, kadang2 siang, kadang2 malem

aghhh
stresss dah hahahhahaha

akhirnya ketemu aja agentnya :D
abis ni ngapain lagi ?
:D

9tails
29-03-2010, 04:30 PM
aghhh
stresss dah hahahhahaha

akhirnya ketemu aja agentnya :D
abis ni ngapain lagi ?
:D

abis itu hunting lha secara biasa ampe 4 hari lg pas aura nya abis...
aura abis ya tetep hunting donk :piss:

hartonox
29-03-2010, 04:38 PM
aghhh
stresss dah hahahhahaha

akhirnya ketemu aja agentnya :D
abis ni ngapain lagi ?
:D

hbs itu baca pidato, bertapa.. wkwkwk
ya naekkin lv lah mas.. aneh de
masa mau baca pidato? wkkwwkwk

kazuga
29-03-2010, 05:14 PM
Wew,,,
Masih pada maen nh all?

Btw ada yg maw nolongin gw gag?
Mindahin barang2.
Maw bikin char baru nih . . .
deva(dev-aura) dah abis sih . . . :kecewa:

Ada yg taw caranya biar bisa double client gag?
Maw coba tapi g bisa. kedetect ama gameguardnya.

9tails
29-03-2010, 05:50 PM
Wew,,,
Masih pada maen nh all?

Btw ada yg maw nolongin gw gag?
Mindahin barang2.
Maw bikin char baru nih . . .
deva(dev-aura) dah abis sih . . . :kecewa:

Ada yg taw caranya biar bisa double client gag?
Maw coba tapi g bisa. kedetect ama gameguardnya.


gara2 dev aura dah abis,jd mw bikin char baru :???: :swt:
ga bisa doble client bro..
kalo gw dulu pas bikin char baru,pake cara yg paling gampang..
titipin item n duit ke char temen yg lu percaya..
ntar biar dia transfer balik ke char baru..
gw si ada temen yg bisa dipercaya bwt titip gitu..
anak idws jg di server antyla :piss:

kazuga
29-03-2010, 05:57 PM
gara2 dev aura dah abis,jd mw bikin char baru :???: :swt:
ga bisa doble client bro..
kalo gw dulu pas bikin char baru,pake cara yg paling gampang..
titipin item n duit ke char temen yg lu percaya..
ntar biar dia transfer balik ke char baru..
gw si ada temen yg bisa dipercaya bwt titip gitu..
anak idws jg di server antyla :piss:

temen ga ada yg maen ini,,,:lol:
Dah capek naekin yg itu boz,,,
Btw dulu event agen MIB mulainya kapan? ada yg inget ga?

9tails
29-03-2010, 06:34 PM
temen ga ada yg maen ini,,,:lol:
Dah capek naekin yg itu boz,,,
Btw dulu event agen MIB mulainya kapan? ada yg inget ga?

dr anak idws aja bos..
gw jg waktu itu titip ma anak idws..
sama2 1 server ini..
n orangnya jujur koq.. :D
u have so many friends right in Mihira? :)
u can rely on them..
u have friends in here,in :IDWS: too right? :)
u can rely on us (only if we are on the same server as u of course :p)

even agent MIB?
kalo ga salah,sekitar 12 hari lalu

hartonox
29-03-2010, 06:48 PM
dr anak idws aja bos..
gw jg waktu itu titip ma anak idws..
sama2 1 server ini..
n orangnya jujur koq.. :D
u have so many friends right in Mihira? :)
u can rely on them..
u have friends in here,in :IDWS: too right? :)
u can rely on us (only if we are on the same server as u of course :p)

even agent MIB?
kalo ga salah,sekitar 12 hari lalu

wee.. 12 hari lalu? bknnya 4hari lalu ya?

kazuga
29-03-2010, 08:28 PM
tepatnya tanggal 24 tanggal server . . .
Berarti bentar lagi ada event Mission Possible II nih . . .
Ga sabar nunggu =D

Btw ada yg taw cara daftar tournament lewat forum gag???
Kq gw denger2 ada isu tentang tournament di server mihira . . .

hartonox
29-03-2010, 08:36 PM
tepatnya tanggal 24 tanggal server . . .
Berarti bentar lagi ada event Mission Possible II nih . . .
Ga sabar nunggu =D

Btw ada yg taw cara daftar tournament lewat forum gag???
Kq gw denger2 ada isu tentang tournament di server mihira . . .

coba cek di website nya aja

o ya, gw mau nanya nih, itu yg event Mega Mission, brp digimon sih yg di perluin jadi Mega?
masa 4 digimon harus Mega? gw denger2 di server Majira

h3rukawa
29-03-2010, 08:44 PM
all saya mw nanya ni..

di game nya bisa gb ga.?
terus
add saya yah
K-Play = nick
digimon = Playmon

hartonox
29-03-2010, 08:51 PM
all saya mw nanya ni..

di game nya bisa gb ga.?
terus
add saya yah
K-Play = nick
digimon = Playmon

bisa kok bos.. saya sering gb temen saya
hehe
server mana?

h3rukawa
29-03-2010, 09:10 PM
bisa kok bos.. saya sering gb temen saya
hehe
server mana?

maen di mihira
nick = Kplay
digimon = Playmon

hartonox
29-03-2010, 09:12 PM
maen di mihira
nick = Kplay
digimon = Playmon

sudah PM ke TS nya kk? biar di daftar di page 1 nama2 yang main di server mana gitu.. hehe

h3rukawa
29-03-2010, 09:15 PM
uda..

cara aura gmna yah..?

kazuga
29-03-2010, 09:32 PM
coba cek di website nya aja

o ya, gw mau nanya nih, itu yg event Mega Mission, brp digimon sih yg di perluin jadi Mega?
masa 4 digimon harus Mega? gw denger2 di server Majira

Bener bro,,,
Klo 1 dapet 300 WEcash + 10 gold drill
Klo 2 dapet 300 WEcash + 20 gold drill + 20 excalibur
Klo 3 dapet 300 WEcash + 20 gold drill + 20 excalibur + Deva (3 hari)
Klo 4 dapet 500 WEcash + 20 gold drill + 20 excalibur + Deva (1 minggu)

Tapi itu yang dimaksud adalah digimon starter . . .
Alias digimon awal qt, Jadi klo pingin dapet hadiah ke 3,
Harus bikin 3 char n smua digimon "starter" bukan digimon capture harus MEGA.
Hadiah ga isa di transfer ato dipindahin. N denger2 tiap char dapet hadian per char.
Jadi gag jadi satu tuh hadiahnya...
Gw sih incer 3 digimon MEGA aja... Satunya disisain buat IMPMON tersayang . . :hmm:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

denger2 Deva mahal bgt nih di cash shop . :swt:



all saya mw nanya ni..

di game nya bisa gb ga.?
terus
add saya yah
K-Play = nick
digimon = Playmon

Bisa bro,,, tapi klo GB harus liat lvl,,,
Kalau jauh bgt gag dapet exp.
IMO.
Menurut pengamatan gw :
Beda max 3 lvl dapet 100%
Beda 4-8 lvl dapet 50%
Beda 9-10 lvl dapet 25%
Beda 10 lvl + dapet 0%-1%
CMIIW

the_zak
29-03-2010, 10:13 PM
uda..

cara aura gmna yah..?

pindahin ketemer teken "T"

h3rukawa
29-03-2010, 10:34 PM
pindahin ketemer teken "T"

apanya yg di pindahin..?

gmna yah make champion keatas buat jalan
kan biasanya jalan pake rookie tuh..

mohon pencerahannnya

hartonox
29-03-2010, 10:46 PM
Bener bro,,,
Klo 1 dapet 300 WEcash + 10 gold drill
Klo 2 dapet 300 WEcash + 20 gold drill + 20 excalibur
Klo 3 dapet 300 WEcash + 20 gold drill + 20 excalibur + Deva (3 hari)
Klo 4 dapet 500 WEcash + 20 gold drill + 20 excalibur + Deva (1 minggu)

Tapi itu yang dimaksud adalah digimon starter . . .
Alias digimon awal qt, Jadi klo pingin dapet hadiah ke 3,
Harus bikin 3 char n smua digimon "starter" bukan digimon capture harus MEGA.
Hadiah ga isa di transfer ato dipindahin. N denger2 tiap char dapet hadian per char.
Jadi gag jadi satu tuh hadiahnya...
Gw sih incer 3 digimon MEGA aja... Satunya disisain buat IMPMON tersayang . . :hmm:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

denger2 Deva mahal bgt nih di cash shop . :swt:




Bisa bro,,, tapi klo GB harus liat lvl,,,
Kalau jauh bgt gag dapet exp.
IMO.
Menurut pengamatan gw :
Beda max 3 lvl dapet 100%
Beda 4-8 lvl dapet 50%
Beda 9-10 lvl dapet 25%
Beda 10 lvl + dapet 0%-1%
CMIIW

ah gw biarin cm 1 aja deh.. males gw kalo ga bisa di pindahin


apanya yg di pindahin..?

gmna yah make champion keatas buat jalan
kan biasanya jalan pake rookie tuh..

mohon pencerahannnya

quest dulu bos, di M.I.B Quest, petunjuk nya uda saya jelasin di page 134
jangan lupa jempol nya :P

9tails
29-03-2010, 11:18 PM
ah gw biarin cm 1 aja deh.. males gw kalo ga bisa di pindahin



quest dulu bos, di M.I.B Quest, petunjuk nya uda saya jelasin di page 134
jangan lupa jempol nya :P

jempol kaki kan maksudnya :piss:

Alin_El_Rene
29-03-2010, 11:46 PM
Udah OBT ya? :???: Kapan CBTnya? Udah lewat ya? kelihatannya seru neh.

kazuga
29-03-2010, 11:50 PM
Maw share guide buat yg baru maen . . .
Ini juga lagi nyoba . . .


Sementara hanya bisa buat digimon STR build , seperti Patamon,Guilmon,Teriermon,Agumon,Gabumon
Untuk digimon DEX build masih belum bisa . maaf.
Untuk Renamon / Yg laennya coba tanya ama yg lebih ahli...
"Dah setiap lvl harus menaikkan full STR , Serta tidak memakai 1 Skill Point pun "kecuali skill f3" "


Guide leveling cepet dari seorang nuwbie . . .
Maaf klo gag terlalu bagus guidenya . . .
Nih gw coba cuma pake 1 digimon.



~ . . . (G ada apa2nya cuma tulisan biasa) = Petunjuk kurang lebih apa yg harus dilakukan.
~ . . . (Di bold) = Penting atau sangat disarankan di lakukan
~ . . . (Di Underline) = Optional , boleh di usahakan / gag. Tapi bisa membantu klo di lakuin.

Level 1 - 11
Bisa hunt dimana aja . Karena masih gampang buat ke lvl 11.

(15-20 menit bisa)

================================================== ================================================== ===============

Level 11 - 15
Hunt di palmon/biyomon/Mushrommon
~Kalau dapat Digi-egg od knowledge+1 (INT+1) Boleh dijual tapi murah ato dipake sendiri.

(15-30 menit bisa)

================================================== ================================================== ===============

Level 15 - 19
Hunt di Dungeon Gateway 2F . Sekalian quest calumon . Recommend lawan DemiDevimon/Tentomon
~Disini gw saranin lawan DemiDevimon dan ambil drop2an dari mereka semua karena bisa dijual.

~Kalau bisa usahakan dapet minimal 4/5 crest of light+1 disini. Akan sangat membantu ekonomi awal2 yang lemah. Jual antara 75K-100K masih ada yg maw beli.

(Kurang lebih max 1 jam)

Level 19 - 21
Hunt di Vilemon/Birdramon/Ikkakumon/Thunderballmon
~Gw lebih recommend lawan vilemon/birdramon dulu cz mereka drop crest of friendship .
Pas mulai lvl 21 ini adalah masa2 paling sulit buat tamers . Jadi jangan ragu buat make potion / card slash yang dipunyai .
Jangan pelit untuk keluarin uang juga awal2. Karena uang gampang dicari kalau dah level besar. Sekarang beli buat kebutuhan hunt dulu.
Gw pas lvl ini beli Vigor Floopy L 100-200 biji. Cz belum isa evo. Jadi VP selalu kurang. Sedangkan butuh banyak VP buat f3 serangan. Jadi setiap serang pake vigor biar g habis VP.

~Disarankan beli Vigor Floopy L/M mulai dari lvl 16 / 19 jg gpp. Tapi lebih enak mulai lvl 16.

~Gw saranin hunt di vilemon/birdramon dulu minimal cari sampe dapet 2 crest of friendship+1

~Jangan Ragu buat RUN / Escape kalau melihat situasi tidak memungkinkan atau di keroyok 5 digimon . Karena kalau mati sama saja Lose + exp berkurang malah.

~Setlah Sampai Lvl 19 , Barulah kamu ambil quest MIB untuk mendapatkan "Deva" . Itung2 Kurangin duit buat beli pot + Isi full HP sebelum battle

(Kurang lebih 1 jam)

================================================== ================================================== ===============

Level 21 - 26
Hunt di Thunderballmon/Ikkakumon
~Sama seperti di atas. Gw lawan thunderballmon ama Ikkakumon 2 hit no card mati skill f3 . Asal harus punya min 2Crest of friendship.

~Jangan Ragu buat RUN / Escape kalau melihat situasi tidak memungkinkan atau di keroyok 5 digimon . Karena kalau mati sama saja Lose + exp berkurang malah.

(Kurang lebih kalau bener n gag sering mati bisa 3-4 jam. Tapi gw nyoba banyak matinya =D. Jadi gw di sini antara 4-5 jam >.<)

================================================== ================================================== ===============

Level 26 - 41
Hunt di ThunderBallmon/Ikkakumon/Monzaemon/Panjamon/.../Warumonzaemon
~SELAMAT ! Kalau sudah lvl 26 adalah level2 paling menyenangkan bagi Tamers Dan Digimonnya . . . Anad akan sangat mudah hunting dimana saja . . .
Kalau anda ingin bersantai2 dengan mencari barang untuk dijual anda bisa hunting di Ikkakumon/Thunderballmon/Monzaemon/Panjamon/dimana saja yang anda bisa mengira2 sendiri bahwa monster tersebut sudah 1 hit mati dengan f3 Champ anda + damage boost(20%/40%/50% . Jangan pake yg 60% . terlalu mahal)
Kamu juga bisa hunting di Warumonzaemon (lvl 40) mulai level ini tapi saya Menyarankan Dengan Sangat Untuk Mencari 3 Brave+2 dulu !!!
Karena kalau kamu tdak memiliki 3 Brave+2 maka kamu akan kalah dengan warumonzaemon yang memiliki BattleLevel tinggi sehingga TP mu akan kalah cepat , Lenih jarang HIT .

~Bila ingin Hunt di Warumonzaemon Harus memiliki 3 Braves+2 untuk lebih mudahnya. Tidak pake tidak apa2 tapi akan sangat kesulitan.

(Waktu = ? ? ? . Tergantung anda Hunt dimana . Gw pribadi hunt di monzaemon dulu sambil cari2 drop2an... Kalau di Warumonzaemon gw jamin +-7 jam bisa level 41 dari level 26)


Mulai dari lvl 19 - 41 langsung hajar Warumonzaemon asal memiliki 3 Braves+4 , 3 Digiegg Miracle/light +4 .
1 hari bisa 2 MEGA kalau sudah lvl 19 semua ! Ga sampai 15 jam dah MEGA semua . . .
(Berdasarkan dari nick player di Mihira : "Vone" . Bukan boongan , SUDAH TERBUKTI BISA DAN NYATA.)
(Tapi kurang taw caranya gw, pake damage boos berapa % ? ama berapa hit kurang taw .)


================================================== ================================================== ===============

Segera di update .
(Masih Jelek MODE nih Guidenya . Kalau ada yang punya saran atau tambahan bisa bilang saya)

kazuga
30-03-2010, 12:21 AM
Sori ,dopost.
Gw booking tempatnya yah buat jaga2 kalau Guide di atas gag cukup 1 post...
Dengan segenap hati minta maaf kalau dopost , , ,
Ini buat jaga2 aja,
"Kalau ternyata nanti setelah selesai Guidenya yang bagus n Lengkap + ajiib tampilannya" :piss:
Ternyata cuma makan 1 post. Ini silahkan di hapus.
Thx buat kesediaannya .
Sekali lagi maaf :maaf:

9tails
30-03-2010, 06:04 AM
Maw share guide buat yg baru maen . . .
Ini juga lagi nyoba . . .


Sementara hanya bisa buat digimon STR build , seperti Patamon,Guilmon,Teriermon,Agumon,Gabumon
Untuk digimon DEX build masih belum bisa . maaf.
Untuk Renamon / Yg laennya coba tanya ama yg lebih ahli...
"Dah setiap lvl harus menaikkan full STR , Serta tidak memakai 1 Skill Point pun "kecuali skill f3" "



Level 1 - 11
Bisa hunt dimana aja . Karena masih gampang buat ke lvl 11.
(15-20 menit bisa)

Level 11 - 15
Hunt di palmon/biyomon/Mushrommon
(15-30 menit bisa)

Level 15 - 19
Hunt di Dungeon Gateway 2F . Sekalian quest calumon . Recommend lawan DemiDevimon/Tentomon
~Disini gw saranin lawan DemiDevimon dan ambil drop2an dari mereka semua karena bisa dijual.
(Kurang lebih max 1 jam)

Level 19 - 21
Hunt di Vilemon/Birdramon/Ikkakumon/Thunderballmon
~Gw lebih recommend lawan vilemon/birdramon dulu cz mereka drop crest of friendship .
Pas mulai lvl 21 ini adalah masa2 paling sulit buat tamers . Jadi jangan ragu buat make potion / card slash yang dipunyai .
Jangan pelit untuk keluarin uang juga awal2. Karena uang gampang dicari kalau dah level besar. Sekarang beli buat kebutuhan hunt dulu.
Gw pas lvl ini beli Vigor Floopy L 100-200 biji. Cz belum isa evo. Jadi VP selalu kurang. Sedangkan butuh banyak VP buat f3 serangan. Jadi setiap serang pake vigor biar g habis VP.
(Kurang lebih 1 jam)

Level 21-26
Hunt di Thunderballmon/Ikkakumon
~Sama seperti di atas. Gw lawan thunderballmon ama Ikkakumon 2 hit no card mati skill f3 . Asal harus punya min 2Crest of friendship.
(Kira2 per level 30-40 menit , Jadi kurang lebih 3 jam. Maaf lom taw persis . masih lvl 23)

Segera di update .
Capek , bubuk dulu all.
Besok lanjut update guidenya.


bener kata bro Kazuga,duit ga masalah..
so kalo saran gw ni ya,jangan mw jual item ke bule2 yg teriak2 pake Shout..
prioritaskan TRADE drpd BUY..

sekalian mw tanya 2 hal:
1. biyomon ama elecmon bagus mana ya :???:
soalnya gw pake biyomon (skarang baru jd birdramon si), n birdramon ada passive special skill RAGE yg kadang2 keluar pas kita pake f2 ato f3..kalo RAGE keluar,damage kita jd 1,5x normal..n dr digimon laen yg gw pake, ga ada yg punya passive skill gitu (kecuali LEAP nya renamon kalo gw denger2 dr orang2 yg maen)..
so gw mw tanya,elecmon itu bagus ga ya :???:
soalnya gw baca di forum,ada yg banggain SaberLeomon..jd gw pengen tw aja Hououmon ama SaberLeomon bagusan mana dr segi stat n skill :???:

2. apa bug catching masi berlaku?
soalnya kalo bagusan SaberLeomon,gw mw ganti biyomon ama elecmon :piss:

mohon dijawab

KodokNgaceng
30-03-2010, 09:51 AM
bener kata bro Kazuga,duit ga masalah..
so kalo saran gw ni ya,jangan mw jual item ke bule2 yg teriak2 pake Shout..
prioritaskan TRADE drpd BUY..

sekalian mw tanya 2 hal:
1. biyomon ama elecmon bagus mana ya :???:
soalnya gw pake biyomon (skarang baru jd birdramon si), n birdramon ada passive special skill RAGE yg kadang2 keluar pas kita pake f2 ato f3..kalo RAGE keluar,damage kita jd 1,5x normal..n dr digimon laen yg gw pake, ga ada yg punya passive skill gitu (kecuali LEAP nya renamon kalo gw denger2 dr orang2 yg maen)..
so gw mw tanya,elecmon itu bagus ga ya :???:
soalnya gw baca di forum,ada yg banggain SaberLeomon..jd gw pengen tw aja Hououmon ama SaberLeomon bagusan mana dr segi stat n skill :???:

2. apa bug catching masi berlaku?
soalnya kalo bagusan SaberLeomon,gw mw ganti biyomon ama elecmon :piss:

mohon dijawab

perasaan Passive Skill ada semua dah.. at least 2 digimon Agumon gw ada 2 2 nya
Skill Passive or Trait tiap level perubahan beda-beda
misal
agumon -> Greymon dia dapet RAGE
-> Metal Greymon ->Acclerator
cuma RAGE sebelumnya ilang di ganti acclerator
klo efek gw ga tau sama ga,
coz rage di gw cuma increase long damage 10%
sedangkan accllerator nambah 15% jarak deket

the_zak
30-03-2010, 10:03 AM
kk kalau udah mega langsung dapet kan hadiahnya?
quest MIB
http://i44.tinypic.com/jugups.jpg

menurut gua biyomon EVP cepet abis tuh juga di champion apa lagi di ultimate

kk cara bikin spoiler g mna ??

hartonox
30-03-2010, 11:45 AM
kk kalau udah mega langsung dapet kan hadiahnya?
quest MIB

menurut gua biyomon EVP cepet abis tuh juga di champion apa lagi di ultimate

kk cara bikin spoiler g mna ??

iya kalo uda mega nanti dapet hadiahnya, setelah tgl 7 kyknya
itu buat apa di ss bos?
saya kan uda kasi tau di page 134 kok di ulang lg?

the_zak
30-03-2010, 12:18 PM
iya kalo uda mega nanti dapet hadiahnya, setelah tgl 7 kyknya
itu buat apa di ss bos?
saya kan uda kasi tau di page 134 kok di ulang lg?
kasian yg pada bingung muter2 :piss:
kalau salah :maaf:

kk bikin spoiler g mana?

hartonox
30-03-2010, 12:24 PM
kasian yg pada bingung muter2 :piss:
kalau salah :maaf:

kk bikin spoiler g mana?

kalo gitu isi credit donk say --a
kurang tau gw, tny ama yg lain

trane
30-03-2010, 01:28 PM
Maw share guide buat yg baru maen . . .
Ini juga lagi nyoba . . .


Sementara hanya bisa buat digimon STR build , seperti Patamon,Guilmon,Teriermon,Agumon,Gabumon
Untuk digimon DEX build masih belum bisa . maaf.
Untuk Renamon / Yg laennya coba tanya ama yg lebih ahli...
"Dah setiap lvl harus menaikkan full STR , Serta tidak memakai 1 Skill Point pun "kecuali skill f3" "


Guide leveling cepet dari seorang nuwbie . . .
Maaf klo gag terlalu bagus guidenya . . .



~ . . . (G ada apa2nya cuma tulisan biasa) = Petunjuk kurang lebih apa yg harus dilakukan.
~ . . . (Di bold) = Penting atau sangat disarankan di lakukan
~ . . . (Di Underline) = Optional , boleh di usahakan / gag. Tapi bisa membantu klo di lakuin.

Level 1 - 11
Bisa hunt dimana aja . Karena masih gampang buat ke lvl 11.
(15-20 menit bisa)

Level 11 - 15
Hunt di palmon/biyomon/Mushrommon
~Kalau dapat Digi-egg od knowledge+1 (INT+1) Boleh dijual tapi murah ato dipake sendiri.
(15-30 menit bisa)

Level 15 - 19
Hunt di Dungeon Gateway 2F . Sekalian quest calumon . Recommend lawan DemiDevimon/Tentomon
~Disini gw saranin lawan DemiDevimon dan ambil drop2an dari mereka semua karena bisa dijual.
~Kalau bisa usahakan dapet minimal 4/5 crest of light+1 disini. Akan sangat membantu ekonomi awal2 yang lemah. Jual antara 75K-100K masih ada yg maw beli.
(Kurang lebih max 1 jam)

Level 19 - 21
Hunt di Vilemon/Birdramon/Ikkakumon/Thunderballmon
~Gw lebih recommend lawan vilemon/birdramon dulu cz mereka drop crest of friendship .
Pas mulai lvl 21 ini adalah masa2 paling sulit buat tamers . Jadi jangan ragu buat make potion / card slash yang dipunyai .
Jangan pelit untuk keluarin uang juga awal2. Karena uang gampang dicari kalau dah level besar. Sekarang beli buat kebutuhan hunt dulu.
Gw pas lvl ini beli Vigor Floopy L 100-200 biji. Cz belum isa evo. Jadi VP selalu kurang. Sedangkan butuh banyak VP buat f3 serangan. Jadi setiap serang pake vigor biar g habis VP.
~Disarankan beli Vigor Floopy L/M mulai dari lvl 16 / 19 jg gpp. Tapi lebih enak mulai lvl 16.
~Gw saranin hunt di vilemon/birdramon dulu minimal cari sampe dapet 2 crest of friendship+1
(Kurang lebih 1 jam)

Level 21-26
Hunt di Thunderballmon/Ikkakumon
~Sama seperti di atas. Gw lawan thunderballmon ama Ikkakumon 2 hit no card mati skill f3 . Asal harus punya min 2Crest of friendship.
(Kira2 per level 30-40 menit , Jadi kurang lebih 3 jam. Maaf lom taw persis . masih lvl 23)

Segera di update .
Capek , bubuk dulu all.
Besok lanjut update guidenya.



kk kalau udah mega langsung dapet kan hadiahnya?
quest MIB
http://i44.tinypic.com/jugups.jpg

menurut gua biyomon EVP cepet abis tuh juga di champion apa lagi di ultimate

kk cara bikin spoiler g mna ??

thanx buat guide nya bro semua...
dah gue pajang di page satu di spoiler guide....
caranya bikin spoiler [ spoiler = nama spoiler ] isi [ / spoiler ]
jangan pake spasi

kazuga
30-03-2010, 03:53 PM
Akhirnya ! ! !
Guide telah selesei meskipun gw baru lvl 27. Males huntnya capek . . .
Tapi guide lvl 26 ke atas gw ambil berdasarkan pengalaman gw waktu pake char sebelumnya kq . :hmm:

GUIDE HUNT 1-2 Hari MEGA No equip (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?77998-Digimon-Battle-Online&p=4203888&viewfull=1#post4203888)

Silahkan di cek ya... Plzz...

================================================== ==============================

Btw , buat yang tanya biyomon ama elecmon tadi...
Masalah Trait gw gag ngerti semua.
Tapi yang pasti .
Biyomon ama Elecmon mereka Build Rata . . . Maksudnya semua stats pas naek lvl 2 - 2 - 2 - 2
Jadi sama2 bisa di bilang bagus.
Juga Vaccine semua. Jadi kalau di tanya bagusan mana . . .

1 . Untuk Tampilan gw lebih suka SABERLEOMON ! :lol

deathblow
30-03-2010, 04:09 PM
gk maen 2 hari kek na ketinggalan jauh ne ( soal nya waktu itu aja masi lvl 26 ama 21)

mw tanya dong kk kazuga itu naikin skil na ampe lvl rapa y???

the_zak
30-03-2010, 05:13 PM
kalau menurut gw aura nya di ambil lvl 19 tuk hemat HP

deathblow
30-03-2010, 05:20 PM
berencana 1 mega aja d gpp la walau gitu yg penting dapet cash.
lagian kalo mw buat baru tekor la ak lagian kalo mw kaya cara kazuga gitu rada ribet apalagi kalo gk dapet crest of friendship kan drop dari birddramon ama vilemon na susa

agus651
30-03-2010, 06:32 PM
Akhirnya ! ! !
Guide telah selesei meskipun gw baru lvl 27. Males huntnya capek . . .
Tapi guide lvl 26 ke atas gw ambil berdasarkan pengalaman gw waktu pake char sebelumnya kq . :hmm:

GUIDE HUNT 1-2 Hari MEGA No equip (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?77998-Digimon-Battle-Online&p=4203888&viewfull=1#post4203888)

Silahkan di cek ya... Plzz...

================================================== ==============================

Btw , buat yang tanya biyomon ama elecmon tadi...
Masalah Trait gw gag ngerti semua.
Tapi yang pasti .
Biyomon ama Elecmon mereka Build Rata . . . Maksudnya semua stats pas naek lvl 2 - 2 - 2 - 2
Jadi sama2 bisa di bilang bagus.
Juga Vaccine semua. Jadi kalau di tanya bagusan mana . . .

1 . Untuk Tampilan gw lebih suka SABERLEOMON ! :lol


waktu battle pake berapa digimon? trus lawannya maksimal berapa? apa meski muncul 5 tetep hajar aja?

kazuga
30-03-2010, 07:16 PM
kalau menurut gw aura nya di ambil lvl 19 tuk hemat HP

Lvl 19 juga gpp sih , , ,
Tapi rugi hari . :hihi:
Tapi bisa dipertimbangkan juga. Cz bisa heal full hp + vp yah?
Jadi ga usah takut klo mati...


berencana 1 mega aja d gpp la walau gitu yg penting dapet cash.
lagian kalo mw buat baru tekor la ak lagian kalo mw kaya cara kazuga gitu rada ribet apalagi kalo gk dapet crest of friendship kan drop dari birddramon ama vilemon na susa

Cpet kq bro...
+- 1 jam dapet 3 gw... Ato mungkin "hoki" orang beda2 yah. :piss:


waktu battle pake berapa digimon? trus lawannya maksimal berapa? apa meski muncul 5 tetep hajar aja?

Waduh,,,
Maaf bro . . .
Lupa ga gw tulis . . .
Jangan ragu buat Run untuk dibawah lvl 26! Wkakakakaka,,,
Daripada mati sama aja losenya. ilang exp pula. :hmm:
Gw klo 4 masih hajar aja...
Klo 5 pasti RUN ! :lol:

Cuma pake 1 digimon gw...

9tails
30-03-2010, 07:17 PM
Akhirnya ! ! !
Guide telah selesei meskipun gw baru lvl 27. Males huntnya capek . . .
Tapi guide lvl 26 ke atas gw ambil berdasarkan pengalaman gw waktu pake char sebelumnya kq . :hmm:

GUIDE HUNT 1-2 Hari MEGA No equip (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?77998-Digimon-Battle-Online&p=4203888&viewfull=1#post4203888)

Silahkan di cek ya... Plzz...

================================================== ==============================

Btw , buat yang tanya biyomon ama elecmon tadi...
Masalah Trait gw gag ngerti semua.
Tapi yang pasti .
Biyomon ama Elecmon mereka Build Rata . . . Maksudnya semua stats pas naek lvl 2 - 2 - 2 - 2
Jadi sama2 bisa di bilang bagus.
Juga Vaccine semua. Jadi kalau di tanya bagusan mana . . .

1 . Untuk Tampilan gw lebih suka SABERLEOMON ! :lol


bah,biyomon tu tipe Agile..
2-3-2-1
elecmon yg moderate 2-2-2-2..


waktu battle pake berapa digimon? trus lawannya maksimal berapa? apa meski muncul 5 tetep hajar aja?

battle maks 3 vs 5 bro..
lu recall maks 2..

kazuga
30-03-2010, 07:22 PM
bah,biyomon tu tipe Agile..
2-3-2-1
elecmon yg moderate 2-2-2-2..

owh maaf g taw. :lol:
Terseah juga sih,,, Klo tipe moderate enaknya ada dex+2 , int+2 , ama str+2 . . .

Maw cari digimon yg 4 - 0 - 0 - 4 ga ada nih. Pingin coba.:lol:

hartonox
30-03-2010, 07:23 PM
bah,biyomon tu tipe Agile..
2-3-2-1
elecmon yg moderate 2-2-2-2..



battle maks 3 vs 5 bro..
lu recall maks 2..

itu si agus nanya nya ke kazuga, maksimal lawannya berapa biar ga mati.. gitu.. bkn nanya sistem battle nya.. hehe

the_zak
30-03-2010, 07:27 PM
@kazuga
ia enak jadi pas battel VP full irit pot +card kan selalu gunain f3

bener tuh gw lawan 5 ga kuat

waktu battle pake berapa digimon? trus lawannya maksimal berapa? apa meski muncul 5 tetep hajar aja?

kalau 5 lari aja kalau 4 lawan masih kuat tapi ati2 aja:piss:


owh maaf g taw. :lol:
Terseah juga sih,,, Klo tipe moderate enaknya ada dex+2 , int+2 , ama str+2 . . .

Maw cari digimon yg 4 - 0 - 0 - 4 ga ada nih. Pingin coba.:lol:

mw tanya pengertiannya STR DEX INT CON apa yah:???:

9tails
30-03-2010, 07:28 PM
owh maaf g taw. :lol:
Terseah juga sih,,, Klo tipe moderate enaknya ada dex+2 , int+2 , ama str+2 . . .

Maw cari digimon yg 4 - 0 - 0 - 4 ga ada nih. Pingin coba.:lol:

ntar tunggu impmon aja bro..
impmon kan 4-4-1-1


itu si agus nanya nya ke kazuga, maksimal lawannya berapa biar ga mati.. gitu.. bkn nanya sistem battle nya.. hehe

ow gomenasai..salah pengertian saya :piss:

kazuga
30-03-2010, 07:32 PM
@kazuga
ia enak jadi pas battel VP full irit pot +card kan selalu gunain f3

bener tuh gw lawan 5 ga kuat


kalau 5 lari aja kalau 4 lawan masih kuat tapi ati2 aja:piss:
sepp,,,
gw edit deh... ambil Deva di lvl 19 aja...

Gw win 190an , lose 40an . :lol:
Banyak lari,,,
Gpp bro,,, masih kecil. Klo dah gede (lvl 40an) pasti dah bisa win sampe ribuan . :hmm:


ntar tunggu impmon aja bro..
impmon kan 4-4-1-1

ow gomenasai..salah pengertian saya :piss:

Impmon kq gitu :kaget:
impmon 4 - 4 - 0 - 0

9tails
30-03-2010, 08:10 PM
Impmon kq gitu :kaget:
impmon 4 - 4 - 0 - 0

oya :lol:
bocor jg tu impmon..
boros recovery floppy,vigor floppy ama chicken combo KFC tu

hartonox
30-03-2010, 09:08 PM
@kazuga
ia enak jadi pas battel VP full irit pot +card kan selalu gunain f3

bener tuh gw lawan 5 ga kuat


kalau 5 lari aja kalau 4 lawan masih kuat tapi ati2 aja:piss:



mw tanya pengertiannya STR DEX INT CON apa yah:???:

STR=Strenght
Dex=Dexterity
Int=Intelegent
Con=Concentration
untuk kegunaan nya liat aja di game nya kan bisa




oya :lol:
bocor jg tu impmon..
boros recovery floppy,vigor floppy ama chicken combo KFC tu

gpp banyak ngabisin modal, yang penting ntar jadi sakti.. hahaha

deathblow
30-03-2010, 09:40 PM
kk kira kira status nya agumon ama guilmon apa y?
ama mw tanya dong kazuga : bole minta chest of friendship +1 1 biji gk ak tuker d ama purifity/light/love +1

kazuga
30-03-2010, 09:41 PM
oya :lol:
bocor jg tu impmon..
boros recovery floppy,vigor floppy ama chicken combo KFC tu

buat apa chicken kombo?
gw ga pernih beli gitu2an . :lol:
Mahal bgt sih , , ,
Gw penasaran ama yg lvl 200+ di server korea . . .
Katanya digimonnya bisa sampe lvl 100...
Sesakti apa yah itu???
Denger2 yang paling sakti n sakit klo dah lvl gede itu :
Pharaohmon , BelzemonBlastMode , Cherubimon , Galantmon Crimson...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
@deathblow

Sori kk, kagak ada . . .
Serius , di yang char utama gw g ada.
Klo di char yg masih kecil ada . Cuma lagi gw pake buat leveling...

hartonox
30-03-2010, 09:48 PM
kk kira kira status nya agumon ama guilmon apa y?
ama mw tanya dong kazuga : bole minta chest of friendship +1 1 biji gk ak tuker d ama purifity/light/love +1

stat agumon, guilmon masukkin full str aja, rasanya uda dikasi tau sama kazuga deh





buat apa chicken kombo?
gw ga pernih beli gitu2an . :lol:
Mahal bgt sih , , ,
Gw penasaran ama yg lvl 200+ di server korea . . .
Katanya digimonnya bisa sampe lvl 100...
Sesakti apa yah itu???
Denger2 yang paling sakti n sakit klo dah lvl gede itu :
Pharaohmon , BelzemonBlastMode , Cherubimon , Galantmon Crimson...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
@deathblow

Sori kk, kagak ada . . .
Serius , di yang char utama gw g ada.
Klo di char yg masih kecil ada . Cuma lagi gw pake buat leveling...

woo.. smpe lvl 100 gmn tuh.. tp kyknya keren deh
denger2 gallantmon jadi crimson mode lv 80++ ya?

chicken kombo buat makan kk kalo laper.. wkwkwkwk

deathblow
30-03-2010, 09:49 PM
@kazuga: tapi kalo d server korea kek gallantmon CM , belzemon BM , dll ( yg special ) itu tu untuk beberapa org doang (soal na ak baca jadi tuh yg bisa pake special tuh coma digimon digimon terkuat d sana aja / lvl digimon kk d atas 91 :pupi::pupi::pupi:)
cnth: kk punya 1 digimon (dalam 1 jenis misalkan agumon terkuat/veemon terkuat) tu salah satu yang kuat d server kk ama ada . trus tar katanya jadi kita bisa seting evolve nya( nda tw mungking d kasi quest / item dari GM ato apa la)

hartonox
30-03-2010, 09:56 PM
@kazuga: tapi kalo d server korea kek gallantmon CM , belzemon BM , dll ( yg special ) itu tu untuk beberapa org doang (soal na ak baca jadi tuh yg bisa pake special tuh coma digimon digimon terkuat d sana aja)
cnth: kk punya 1 digimon tu paling kuat d server kk trus tar katanya baru bisa special evolve ( nda tw mungking d kasi quest / item dari GM ato apa la)

ga kok, itu saya udah liat, katanya lv 51 war grey sama metal garuru jogres jadi omnimon, gallantmon CM itu lv 81/84 gitu.. tp ga tau jg si, mgkn ada item spesial yg dapet dari event

trane
30-03-2010, 09:59 PM
@kazuga: tapi kalo d server korea kek gallantmon CM , belzemon BM , dll ( yg special ) itu tu untuk beberapa org doang (soal na ak baca jadi tuh yg bisa pake special tuh coma digimon digimon terkuat d sana aja)
cnth: kk punya 1 digimon tu paling kuat d server kk trus tar katanya baru bisa special evolve ( nda tw mungking d kasi quest / item dari GM ato apa la)
maaf kalo salah...
kaya imperialdramonPM, guilmonCM,BeelzemonBM tuh cuma di kasih buat salah seorang yg paling kuat dari digimon itu...
contoh gw punya impmon terus lvl impmon gw dah paling gede dari yg laen...nanti impmon gw bakal bisa berubah jadi beelzemonBM...
gitu kira"...

hartonox
30-03-2010, 10:01 PM
maaf kalo salah...
kaya imperialdramonPM, guilmonCM,BeelzemonBM tuh cuma di kasih buat salah seorang yg paling kuat dari digimon itu...
contoh gw punya impmon terus lvl impmon gw dah paling gede dari yg laen...nanti impmon gw bakal bisa berubah jadi beelzemonBM...
gitu kira"...

wee.. jadi di 1 server itu cm ada 1 digimon terkuat?
gila mana mgkn kita bisa dapet, kita aja lag2 gitu, kalo orang server luar mah enak dia.. hahaha

deathblow
30-03-2010, 10:03 PM
sry kalo sala info kan kira kira begitulah jadi sry kalo sala


wee.. jadi di 1 server itu cm ada 1 digimon terkuat?
gila mana mgkn kita bisa dapet, kita aja lag2 gitu, kalo orang server luar mah enak dia.. hahaha

kk lag??
ak nda tuh padahal kompi ku itu rada butut ( da tua) ama inet ak speedy yg paket family jarang lag kecuali emg kalo ak baru nyalain kompi ( soal na kompi lama jadi rada lama start nya

hartonox
30-03-2010, 10:07 PM
sry kalo sala info kan kira kira begitulah jadi sry kalo sala



kk lag??
ak nda tuh padahal kompi ku itu rada butut ( da tua) ama inet ak speedy yg paket family jarang lag kecuali emg kalo ak baru nyalain kompi ( soal na kompi lama jadi rada lama start nya

owh gw ga tau jg..
iya gw kadang2 lag kok.. gw tanya tmn gw yg main di indo jg pada lag kalo gw lag.. wkwkwkwk

deathblow
30-03-2010, 10:15 PM
mw tanya dong kira kira pet bli gk y??????
@atas: paling tu lag biasanya kalo server lagi rame itu ma biasa dmn mana mw inter ato lokal pasti lag

hartonox
30-03-2010, 10:21 PM
mw tanya dong kira kira pet bli gk y??????
@atas: paling tu lag biasanya kalo server lagi rame itu ma biasa dmn mana mw inter ato lokal pasti lag

iya makanya gw bilang gw sering lag.. smua juga gitu kok yang di indo -.-

deathblow
30-03-2010, 10:24 PM
ado hari ini baru naek 1 lvl 2 digimon ku da lvl 23 ma 26 dengan penuh perjuangan :ngeselin::ngeselin::ngeselin::ngeselin:

hartonox
30-03-2010, 10:30 PM
ado hari ini baru naek 1 lvl 2 digimon ku da lvl 23 ma 26 dengan penuh perjuangan :ngeselin::ngeselin::ngeselin::ngeselin:

itu ikutin aja caranya kazuga, ampuh kok itu.. wkwkwkwk, soalnya gw jg kyk gitu dulu

deathblow
30-03-2010, 10:46 PM
itu ikutin aja caranya kazuga, ampuh kok itu.. wkwkwkwk, soalnya gw jg kyk gitu dulu

berat drop nya nda nongol nongol lagian ak juga sala ambil skil skrg si da bener.
lagian sebenernya lvling nya gampang coma kadang" tuh kalo d tabok 2x ama ikakumon ( kalo ada 4 kalo 3 kebawah si kuat) ak nya modar soal nya gk ada equip yg bgs

KodokNgaceng
30-03-2010, 10:47 PM
yang di pake kazuga itu tergantung dari tipe data, jangan lupa kan tipe data digimonnya loh, karna klo tipe digi kita kalah ama monster, bisa2 modar 1 tabokan,

deathblow
30-03-2010, 10:59 PM
yang di pake kazuga itu tergantung dari tipe data, jangan lupa kan tipe data digimonnya loh, karna klo tipe digi kita kalah ama monster, bisa2 modar 1 tabokan,

1 tabokan ???
ak aja guilmon lvl 26 d pake skil 2 ikakumon yg body slam nda mati coma 1/2 dara ++:onion-100::onion-100::onion-100::onion-100::onion-100::onion-100:
tapi tetep kalo ak dara tinggal dikit baru bruba ( cara terampuh dan sekarang lagi gw pake)
+gw maen tuh nda 1 digimon jadi langsung GB 2 biar cpd soal na agumon ak lvl 23 skil f3 ikakumon lebi gede daripada guilmon f3 (padahal lvl skil sama)
coma status emg str lebi dominan agumon

kazuga
30-03-2010, 11:00 PM
yang di pake kazuga itu tergantung dari tipe data, jangan lupa kan tipe data digimonnya loh, karna klo tipe digi kita kalah ama monster, bisa2 modar 1 tabokan,

gw pake guilmon alias tipe virus . . .

Emang di guide gw awal2 lom wa kasih taw y.
hunt pilih berdasarkan tipe masing2 . . .
Btw gw lvl 21 dah kuat kq 2 hit f3 no card ke ikkakumon . . .
padahal guilmon < ikkakumon (Virus < Vaccine)

@atas
Jelas lah agumon lebih gede . . .
Lha wong agumon VACINE , Ikkakumon VACINE juga
Kan guilmon VIRUS ~__~

Buat yang jarang2 baca page 1.
Padahal dah dijelasin di page 1.
Data > Virus > Vaccine > Data


Absen dulu deh . . . Mungkin ada yg lagi OL di mihira .
1 . UltimateZero (Renamon)
2 . Number0 (Guilmon)
3 . NumberZero (Teriermon)
4 . Ultimate0 (Impmon) ---> Gw booking namanya buat digimon gw. :lol:

trane
30-03-2010, 11:03 PM
yang di pake kazuga itu tergantung dari tipe data, jangan lupa kan tipe data digimonnya loh, karna klo tipe digi kita kalah ama monster, bisa2 modar 1 tabokan,

wakakakka betul bro...
cz kazuga cepet naek pake patamon...
dan patamon type data...
rata" lvl champ type vacine dan vacine weak lawan data...
makanya 1x hit dia bisa menang...n cepet lvlingnya...coba kalo lo pake guilmon...
guilmon type virus sedangkan virus weak lawan vacine...tapi kalo guilmon dah berubah menjadi champ diatas lvl 26,ulti,mega akan mudah cz menjadi type vacin sedangkan vacine balance lawan vacine...
apa lagi kalo stat ful str dan MENAIKAN SKIL F3 jngn F2 kalo F3 nya type aerial mending jngn naekin skil type aerial...cz demage kecil...

kazuga
30-03-2010, 11:06 PM
wakakakka betul bro...
cz kazuga cepet naek pake patamon...
dan patamon type data...
rata" lvl champ type vacine dan vacine weak lawan data...
makanya 1x hit dia bisa menang...n cepet lvlingnya...coba kalo lo pake guilmon...
guilmon type virus sedangkan virus weak lawan vacine...tapi kalo guilmon dah berubah menjadi champ diatas lvl 26,ulti,mega akan mudah cz menjadi type vacin sedangkan vacine balance lawan vacine...
apa lagi kalo stat ful str dan MENAIKAN SKIL F3 jngn F2 kalo F3 nya type aerial mending jngn naekin skil type aerial...cz demage kecil...

Ga baca guide gw lengkap nih . . .
post gw di atas loe juga gag di baca . . .
Gw buat guidenya pake guilmon boz . . .:hmm:

trane
30-03-2010, 11:10 PM
Ga baca guide gw lengkap nih . . .
post gw di atas loe juga gag di baca . . .
Gw buat guidenya pake guilmon boz . . .:hmm:

iya pas gw lagi bikin tuh post lo belum ng post...:yareyare:
jadi saya ga tau kalo seandainya bro pake guilmon... :ngupil:
wakakakak...sory deh sory...:hehe:

kazuga
30-03-2010, 11:46 PM
iya pas gw lagi bikin tuh post lo belum ng post...:yareyare:
jadi saya ga tau kalo seandainya bro pake guilmon... :ngupil:
wakakakak...sory deh sory...:hehe:

np...

Btw ternyata seraphimon bisa jadi shadow seraphimon (setelah OBT), , ,
Katanya sih pake card . . . Ada yg taw gag caranya ? ? ?

O iya,,, btw ada yg nyinggung soal pet di page2 sebelumnya . . .
Ntar telor pet cuma bisa di beli pake item cash . Food petnya juga pake item cash doank . . .
Pet juga bisa mati katanya :lol:

9tails
31-03-2010, 05:06 AM
buat apa chicken kombo?
gw ga pernih beli gitu2an . :lol:
Mahal bgt sih , , ,
Gw penasaran ama yg lvl 200+ di server korea . . .
Katanya digimonnya bisa sampe lvl 100...
Sesakti apa yah itu???
Denger2 yang paling sakti n sakit klo dah lvl gede itu :
Pharaohmon , BelzemonBlastMode , Cherubimon , Galantmon Crimson...


gw jg ga pernah beli chicken combo..
cuma dpt banyak gara2 hunt tokomon..
nyarinya tooth,malah bonus paket KFC... :lol:

deathblow
31-03-2010, 08:17 AM
np...

Btw ternyata seraphimon bisa jadi shadow seraphimon (setelah OBT), , ,
Katanya sih pake card . . . Ada yg taw gag caranya ? ? ?

O iya,,, btw ada yg nyinggung soal pet di page2 sebelumnya . . .
Ntar telor pet cuma bisa di beli pake item cash . Food petnya juga pake item cash doank . . .
Pet juga bisa mati katanya :lol:

mengurungkan niat :onion-100::onion-100::onion-100::onion-100:
lagian d sini mana ad yg jual cas

the_zak
31-03-2010, 08:58 AM
np...

Btw ternyata seraphimon bisa jadi shadow seraphimon (setelah OBT), , ,
Katanya sih pake card . . . Ada yg taw gag caranya ? ? ?

O iya,,, btw ada yg nyinggung soal pet di page2 sebelumnya . . .
Ntar telor pet cuma bisa di beli pake item cash . Food petnya juga pake item cash doank . . .
Pet juga bisa mati katanya :lol:

mahal g tuh?

friction
31-03-2010, 12:05 PM
kalo dah ada 1 mega cara huntingnya gmn?

sama aja kaya sebelumnya ato dibantuin ama yang udah mega?

the_zak
31-03-2010, 12:40 PM
kalo dah ada 1 mega cara huntingnya gmn?

sama aja kaya sebelumnya ato dibantuin ama yang udah mega?

tetep sperti pertama

ga bisa di bantuin kan buat char baru

kazuga
31-03-2010, 12:55 PM
mahal g tuh?
Yang pasti klo jadi 1 Mega bisa buat beli telor kq katanya denger2 . . .
Tapi pet foodnya . . . :sedih:
Tapi tenang bro ! Biasanya (pengalaman di DMO)
Banyak yg jual item cash pake BITS . . .
Doaen aja ada yg jual item cash pake BITS. kan enak =D


mengurungkan niat :onion-100::onion-100::onion-100::onion-100:
lagian d sini mana ad yng jual cas

Beli dari luar bisa kq bro pake paypal / kartu kredit . . .
lagian paling mahal juga item cash kalau cuma telor ama makanannya gag sampe 10$ udah 1 paket (Mungkin)


kalo dah ada 1 mega cara huntingnya gmn?

sama aja kaya sebelumnya ato dibantuin ama yang udah mega?

Kalau char sama bisa di bantu ama yg MEGA.
Tapi kalau char beda gag isa. . .

j0hnzkeren
31-03-2010, 04:11 PM
seru ga sih? trus bayar ga?

lightz
31-03-2010, 06:26 PM
ikut clannya aku baru download baru maen ....

friction
31-03-2010, 06:42 PM
Kalau char sama bisa di bantu ama yg MEGA.
Tapi kalau char beda gag isa. . .

berarti efektifnya cuman buat 1 turn sebelum dibunuh ama momon nya?

the_zak
31-03-2010, 07:06 PM
ikut clannya aku baru download baru maen ....
server mana?nicknya apa ?

seru ga sih? trus bayar ga?

gartis sepuanya cuman bayar internetnya doank

deathblow
31-03-2010, 07:40 PM
kalo dah ada 1 mega cara huntingnya gmn?

sama aja kaya sebelumnya ato dibantuin ama yang udah mega?

gk usa mega kalo da champion lvl 26 aja da enk kok
kaya ak pake guilmon 26 GB agumon dari 16- skrg 23 tapi masi jalan coma 1 hari

kazuga
31-03-2010, 08:30 PM
seru ga sih? trus bayar ga?

Seru banget bro . . .
Pa lagi kalo di server mihira . . .
Wuihhh,,,
Serunya bikin ketagihan deh pokoknya =D


ikut clannya aku baru download baru maen ....

di server mana bro?

Jangan lupa liat Guide yang gw kasih di Signature gw yah
(Liat paling bawah)
Itu dah terbukti ampuh dan nyata khasiatnya kq. =D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


INFO EMERGENCY !
HARI INI HARI TERAKHIR EVENT TRIPLE MEGA MISSION !
JADI KALAU SAMPE TANGGAL 1 APRIL (Server Time [ Beda 14 jam sama qt]) Belum dapet MEGA 1 pun.
Maka tidak akan dapat WEcash . . .
CMIIW . . .

Info : HEADER di website resmi . . .

friction
31-03-2010, 09:59 PM
INFO EMERGENCY !
HARI INI HARI TERAKHIR EVENT TRIPLE MEGA MISSION !
JADI KALAU SAMPE TANGGAL 1 APRIL (Server Time [ Beda 14 jam sama qt]) Belum dapet MEGA 1 pun.
Maka tidak akan dapat WEcash . . .
CMIIW . . .

Info : HEADER di website resmi . . .



loh bukannya ampe tanggal 7 ya event mega mission?

kazuga
31-03-2010, 10:02 PM
loh bukannya ampe tanggal 7 ya event mega mission?

http://digimonbattle.wemade.net/
Coba cek di situs resmi di atas . . .
liat headernya . . .
Setaw gw 7 maret tuh terakhir OBT . . .
Setelah 7 maret Official di launch...

friction
31-03-2010, 10:29 PM
yang event triple play kan?

bukannya yang mega mission masih ampe 7 april

http://forums.wemade.net/viewtopic.php?f=8&t=5285

disitu sih ditulisnya yang abis tgl 31 happy hour

kazuga
31-03-2010, 11:28 PM
yang event triple play kan?

bukannya yang mega mission masih ampe 7 april

http://forums.wemade.net/viewtopic.php?f=8&t=5285

disitu sih ditulisnya yang abis tgl 31 happy hour

Iiah nih. Bener juga loe.
Di gambarnya kan sampe 7 april.
Tapi di Header (yang di update) cuma sampe hari ini doank...
g taw deh...
fun ajj. hhe

TheSeventhBlue
01-04-2010, 04:53 AM
ini screen shotnya bahasa korea..... ada patch english nya gak??

the_zak
01-04-2010, 07:25 AM
ini screen shotnya bahasa korea..... ada patch english nya gak??

bahasa inggris kok

aver
01-04-2010, 07:34 AM
http://digimonbattle.wemade.net/
Coba cek di situs resmi di atas . . .
liat headernya . . .
Setaw gw 7 maret tuh terakhir OBT . . .
Setelah 7 maret Official di launch...

kalo udah kluar official maen ulang ga?

yuyuni386
01-04-2010, 07:40 AM
Bro2 sekalian gw masih newbie nich mau nanya yang dimaksud sama "You attended 6 day out of 18 in our attendance event" , Mohon bimbingannya

TheSeventhBlue
01-04-2010, 07:44 AM
sudah open beta lum nih? kalo dah open beta mw download gamenya nih ^^

kazuga
01-04-2010, 08:07 AM
kalo udah kluar official maen ulang ga?

ini udah official . . .
maksud gw official tuh yang gag OBt lagi . . .
dah 100% fitur. Nih masih 25%an fiturnya . . .
Maybe . . .
:piss:

the_zak
01-04-2010, 08:38 AM
di mihira ad yg OL ga party donk
dah suntuk gw main dirian

deathblow
01-04-2010, 09:37 AM
Iiah nih. Bener juga loe.
Di gambarnya kan sampe 7 april.
Tapi di Header (yang di update) cuma sampe hari ini doank...
g taw deh...
fun ajj. hhe
ow telah ku baca ternyata ampe 7 april tu attending event ( yg digi egg ) ama mega misiion
yg ilang happy hour

kazuga
01-04-2010, 09:40 AM
di mihira ad yg OL ga party donk
dah suntuk gw main dirian

Gw apa lagi . . .
Tiap hari maen H*N . . .
dah beberapa hari setelah bikin guide tuh cuma maen 1 - 3 jam doank . . .
Sisanya . . . H** :lol:
Tunggu MP II (Mission Possible II)
:top:


ow telah ku baca ternyata ampe 7 april tu attending event ( yg digi egg ) ama mega misiion
yg ilang happy hour

owh,,, nice kk.
Thx . :top:

deathblow
01-04-2010, 10:00 AM
kazuga mw tanya dong cara buat biar chest ato egg jadi +2 dll gmn se kalo d fus ak da tw coma kalo d +2-in masi lom tw
ngomong ngomong kazuga maen H*N ?? ak si bkn itu tapi yg 1 nya lagi

hartonox
01-04-2010, 10:27 AM
kazuga mw tanya dong cara buat biar chest ato egg jadi +2 dll gmn se kalo d fus ak da tw coma kalo d +2-in masi lom tw
ngomong ngomong kazuga maen H*N ?? ak si bkn itu tapi yg 1 nya lagi

ya samain itu misalnya crest of courage+1 + crest of courage +1 jg, bawa ke babamon, mix upgrade lvl 1, ntar jadi +2

deathblow
01-04-2010, 12:34 PM
maintrance nya kali ini lama 2 jam padahal lagi hunt drop"an indergent

hartonox
01-04-2010, 01:08 PM
ini M.I.B quest apaan? kok kaga isa? --a

9tails
01-04-2010, 01:17 PM
patch baru nya ada tambahan apa ya :???:
skalian mw tanya apa bug catching masi ada ga ya?

hartonox
01-04-2010, 03:13 PM
Quest Mission Imposible II

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Hadiahnya 10 Excalibur sama Deva Aura T yang 4 hari
Hehehe :)
smoga berguna..

kazuga
01-04-2010, 04:38 PM
Udah keluar yah ? ? ?
Ntar malem aja deh . . .
Lg agak males. :lol:

Tidak,,,
Ternyata setelah OBT bakal di hapus semua . . .
:kecewa::kecewa::kecewa::kecewa::kecewa:
Udah ada pemberitahuan confirmed di website resmi...
APRIL MOP ! ! !
-----------------------------------------------------------------------------
Sori dopost , agak kecewa sih...

choderi
01-04-2010, 04:43 PM
siap dilaksanakan.... di game nie ada veemon nya g y?? uda dapet 2 ni gan, mau nangkep lagi kok gagal terus y?? apa maksimal cuman ntu?? cara nangkep yang muda gmna c gan?? mohon bantuanya..

osa
01-04-2010, 04:45 PM
wew gw kira bneran


:mental:

hartonox
01-04-2010, 04:55 PM
Tidak,,,
Ternyata setelah OBT bakal di hapus semua . . .
:kecewa::kecewa::kecewa::kecewa::kecewa:
Udah ada pemberitahuan confirmed di website resmi...
APRIL MOP ! ! !
-----------------------------------------------------------------------------
Sori dopost , agak kecewa sih...

wkwkwkwkwk... kasian yg laen pada stres ntar tuh kalo ga tau



wew gw kira bneran


:mental:

wkwkwkwk tertipu dia.. wkwkwk lucu


siap dilaksanakan.... di game nie ada veemon nya g y?? uda dapet 2 ni gan, mau nangkep lagi kok gagal terus y?? apa maksimal cuman ntu?? cara nangkep yang muda gmna c gan?? mohon bantuanya..

ada veemon kok, tapi rasanya di pake buat event aja.. maksimal 5 digimon nya kok, persentase nya kan emg 1% denger2 kalo capture digimon

the_zak
01-04-2010, 05:23 PM
gw dah cape2 bikin egg buat cahr baru eh ternyata di hapus :stress::sedih:

friction
01-04-2010, 05:40 PM
beneran dihapus?
minta link pemberitahuan nya buat konfirm

ato jangan2 cuman tipuan tgl 1 april lagi......

hartonox
01-04-2010, 05:44 PM
gw dah cape2 bikin egg buat cahr baru eh ternyata di hapus :stress::sedih:

sapa bilang di hapus?
ga ada yg di hapus kok.. wkwkwkwk.. kalo di hapus kan rugi ya ada event2 gitu.. gmn sih?

friction
01-04-2010, 06:09 PM
berarti memang bener kerjaan arpil fool's....

hartonox
01-04-2010, 06:12 PM
berarti memang bener kerjaan arpil fool's....

ya begitulah, kazuga emg bandel dia.. hahaha

trane
01-04-2010, 06:47 PM
Quest Mission Imposible II

*** hidden content ***


Hadiahnya 10 Excalibur sama Deva Aura T yang 4 hari
Hehehe :)
smoga berguna..
ini beneran kan bro ???...
awas loh kalo boong...


Tidak,,,
Ternyata setelah OBT bakal di hapus semua . . .
:kecewa::kecewa::kecewa::kecewa::kecewa:
Udah ada pemberitahuan confirmed di website resmi...
APRIL MOP ! ! !
-----------------------------------------------------------------------------
Sori dopost , agak kecewa sih...

wew si kazuga nipu nih...
ayo lempar BATA MERAH semua...
wakakakkaka...piss bro kazuga :piss:...

hartonox
01-04-2010, 07:01 PM
ini beneran kan bro ???...
awas loh kalo boong...



wew si kazuga nipu nih...
ayo lempar BATA MERAH semua...
wakakakkaka...piss bro kazuga :piss:...

liat aja itu kan ada ScreenShot nya... zzzzzzzzzz

wkwkwk ayo lempar..

deathblow
01-04-2010, 08:21 PM
kazuga lagi april fool
bagi yg ud MVU kasi BATA
ado gelo skrg naek lvl 1 hari 1 susa bngt
ngomong ngomong deva aura 4 hari??? wah kesempetan ene buat d ambil tapit ntar ah tunggu da ultimate sayang kalo masi champion ambil

hartonox
01-04-2010, 08:37 PM
kazuga lagi april fool
bagi yg ud MVU kasi BATA
ado gelo skrg naek lvl 1 hari 1 susa bngt
ngomong ngomong deva aura 4 hari??? wah kesempetan ene buat d ambil tapit ntar ah tunggu da ultimate sayang kalo masi champion ambil

wee.. susah naik lvl gmn bos?
lvl 30an kelabirin aja, hunt warumonzaemon, gw 1 hit disana.. lumayan kok

KodokNgaceng
01-04-2010, 11:01 PM
gw bingung, padahal udah dari awal kan waktu OBT ada pernyataan dari admin di forum wemade nya, bahwa data yang ada di OBT ga akan di hapus, jadi silahkan hunt segila-gilanya, masih aja ada yang kena tipu :lol:

yah gw pun sebenernya bakal percaya klo keluarnya bukan tanggal 1 april, berhubung tanggal 1, jangan percaya pada siapapun :lol:

hartonox
01-04-2010, 11:04 PM
gw bingung, padahal udah dari awal kan waktu OBT ada pernyataan dari admin di forum wemade nya, bahwa data yang ada di OBT ga akan di hapus, jadi silahkan hunt segila-gilanya, masih aja ada yang kena tipu :lol:

yah gw pun sebenernya bakal percaya klo keluarnya bukan tanggal 1 april, berhubung tanggal 1, jangan percaya pada siapapun :lol:

wkwkwkwk
apa lagi kalo bakal di hapus kenapa di adain event M.I.B? kan ga ada guna nya.. wkwkwkwk lucu

KodokNgaceng
01-04-2010, 11:35 PM
soal event MIB mah, itu cuma strategi pemasaran, jelas banget mereka pengen ngenalin IM dan ngebiasain user sama deva aura, salah satu item paling vital di IM, klo user yang terbiasa make deva, mungkin setelah IM terbit, bakal banyak yang beli

hartonox
01-04-2010, 11:50 PM
soal event MIB mah, itu cuma strategi pemasaran, jelas banget mereka pengen ngenalin IM dan ngebiasain user sama deva aura, salah satu item paling vital di IM, klo user yang terbiasa make deva, mungkin setelah IM terbit, bakal banyak yang beli

ya pasti, pasti bakal banyak yg beli aura itu nanti.. org luar kan tajir2
wkwkwk

kazuga
01-04-2010, 11:52 PM
Udah keluar yah ? ? ?
Ntar malem aja deh . . .
Lg agak males. :lol:

Tidak,,,
Ternyata setelah OBT bakal di hapus semua . . .
:kecewa::kecewa::kecewa::kecewa::kecewa:
Udah ada pemberitahuan confirmed di website resmi...
APRIL MOP ! ! !
-----------------------------------------------------------------------------
Sori dopost , agak kecewa sih...

Wkakakakakkakaka,,,
Piss bro2 semuanya . . .
Coba liat deh nih wa kasih warna putih tulisan APRIL MOP nya . . .
Coba di blok Quote gw di atas.
Wkakakakaka,,,

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Mmmm,,,, All...
Btw ada yg punya tips buat maen FUN utk lvl 4x ke atas gag (Anggap aja dah pnya 4 MEGA). . .
Udah capek maen nih gw . . .

Char baru gw males naekin lvlnya...
Anak2 mihira juga pada bikin char baru . . . Gag ada temennya . . .
"KANGEN MA MASA2 DULU WAKTU MASIH CUPU2 SEMUA . PADA HUNT BARENG SAMPE MATI2 BARENG . :lol: :sedih:"
Anak2 mihira yg masih buat char baru coba absen donk. Biar sekali2 wa wisp . OL gag . . .
Nunggu OBT selese mampus malesnya . :kecewa:

mystclouds
02-04-2010, 12:41 AM
wew, baru aja mau gabung and download..

Btw, kpn mo Finalnya?
kl download sekarang kan masih versi OBT
takutnya tar download ulang lage :hot: biarpun biasanya (yg lokal) cuman update doang

hartonox
02-04-2010, 07:57 AM
wew, baru aja mau gabung and download..

Btw, kpn mo Finalnya?
kl download sekarang kan masih versi OBT
takutnya tar download ulang lage :hot: biarpun biasanya (yg lokal) cuman update doang

tanggal 7 april, download aja gpp, palingan ntar pas OB nya cuma banyak ngepatch

deathblow
02-04-2010, 09:12 AM
wee.. susah naik lvl gmn bos?
lvl 30an kelabirin aja, hunt warumonzaemon, gw 1 hit disana.. lumayan kok

kk ada equipment nya bagus ak coma digiegg tu yg nambah dex con int ama crest nambah HP VP def ama HP ( ada 2 coma yg itu gabungan)
itu pun smua nya coma +1

hartonox
02-04-2010, 09:43 AM
kk ada equipment nya bagus ak coma digiegg tu yg nambah dex con int ama crest nambah HP VP def ama HP ( ada 2 coma yg itu gabungan)
itu pun smua nya coma +1

saya mentok +2 lho bos itu pun cm 2 biji.. hehe
saya jarang ngurus equip gitu..

LeMemoire
02-04-2010, 10:04 AM
kk.. gw baru mau maen nie game...
kayakny asyik nie...
nie gw lagi nunggu kelar dowload buat maennnya...
mohon bimbingannya...:sembah::sembah::sembah:

hartonox
02-04-2010, 10:16 AM
kk.. gw baru mau maen nie game...
kayakny asyik nie...
nie gw lagi nunggu kelar dowload buat maennnya...
mohon bimbingannya...:sembah::sembah::sembah:

yoi..
di setiap server ada yang udah sakti kok, jadi kamu kalo main diserver manapun pasti di bantuin.. hahaha

LeMemoire
02-04-2010, 10:21 AM
char gw namanya dio kivatte...
lagi maen nie, tapi rada kurang ngerti gitu...
(-_-')a

hartonox
02-04-2010, 10:28 AM
char gw namanya dio kivatte...
lagi maen nie, tapi rada kurang ngerti gitu...
(-_-')a

server mana bos?
kurang ngerti gmn?

LeMemoire
02-04-2010, 10:32 AM
server mana bos?
kurang ngerti gmn?

server mihira...
maklum, gw blom kebiasa ama tombol2 yang dipake...
:hihi::hihi:

hartonox
02-04-2010, 10:39 AM
server mihira...
maklum, gw blom kebiasa ama tombol2 yang dipake...
:hihi::hihi:

kalo server mihira tanya2 sama om kazuga tuh.. kalo ga salah nick nya UltimateZero..
whisp aja..

9tails
02-04-2010, 10:40 AM
ada yg jual DOK +1 ga ya di Antyla :???:
butuh banyak ni.. :piss:

btw yg di Antyla whisp gw aja kalo mw tanya2..
kalo bisa,dibantu.. :)

memang lv digi gw blm seberapa,baru 23..
but I have 3 COC +4 and 2 DOL+4 and 1 DOL +3..
now im going to make the last DOL +4.. :piss:
leveling is easy after i finished farming

the_zak
02-04-2010, 11:09 AM
parah nih kazuga kirain gw beneran

btw di mihara da yg OL ga?

friction
02-04-2010, 11:20 AM
@9tails
gila farming nya.....
butuh brp lama bro bisa dapet segitu?


btw t-shirt kaya gitu gunanya buat apa sih
ko harganya mahal2

9tails
02-04-2010, 11:24 AM
@9tails
gila farming nya.....
butuh brp lama bro bisa dapet segitu?


btw t-shirt kaya gitu gunanya buat apa sih
ko harganya mahal2

5 hari kira2 bro..
gw farming jg kalo uda pulang kantor aja koq..n cuma ampe jam 12 malem biasanya.. :)
makanya lv kaga naek2 ya gini >_<

t-shirt cuma bwt keren2an aja,,ga nambah stats apa2..
btw di Antyla bro maennya?

friction
02-04-2010, 11:27 AM
gw maen di mihira bro

salut gw ama usaha bro
gw bikin 3 courage+3 aja malesnya bukan main

9tails
02-04-2010, 11:34 AM
gw maen di mihira bro

salut gw ama usaha bro
gw bikin 3 courage+3 aja malesnya bukan main

jangan semua bahan di farming bro..
lama bgt itu..
COC tu bahannya COF,COL,COH kan?
COF ama COL gampang drop nya..jd hunt aja COF ama COL..
yg COH aga susah drop nya,jd hunt bahannya ato teriak2 minta beli COH..

sama aja kayak gw bikin DOL..
DOK gampang drop nya,,hunt aja DOK ato teriak2 minta beli DOK secara cukup banyak yg jual DOK (rata2 50k-75k 1 nya)
DOC nya buat sendiri karna ga ada digi yg drop DOC setau gw..CMIIW

friction
02-04-2010, 11:41 AM
bisa minta list momon nya?
mau mencoba mengikuti jejak langkah nya

9tails
02-04-2010, 11:50 AM
ok..
Crest of Light - Gotsumon, Demidevimon, Tentomon
Crest of Hope - Gekomon, Woodmon, Sukamon (saran gw bikin sendiri,ini aga susah drop nya)
Crest of Friendship - Birdramon, Leomon, Ogremon, Vilemon
Digi Egg of Knowledge - Floramon, Palmon
Digi Egg of Courage - bikin sendiri soalnya kaga ada yg nge drop

friction
02-04-2010, 12:01 PM
itu yg drop frindship birdramon dkk yg lv brp?

9tails
02-04-2010, 12:02 PM
di shout barusan ada bule ngomong gini: i want to reset my skill,please help...
gw jawab aja: its easy,just delete ur digimon and catch a new one..

its easy right? :lol:

birdramon lv 24 bro..yg di geko forest

ifanck
02-04-2010, 01:02 PM
Mau nanya nih, donlod dari mediafire kok pas mau di install error yah?

hartonox
02-04-2010, 01:32 PM
Mau nanya nih, donlod dari mediafire kok pas mau di install error yah?

di media fire ada yg corrupt file nya, kalo ga salah di part ke 4 yg media fire corrupt


================================================== =========================
kalo mau liat quest M.I.B II di page 168

aver
02-04-2010, 02:15 PM
tamer Loke
Server Mihira
Partener : Agumon 25

===
neh dapet dari forum list drop berguna
Crest of Friendship - Birdramon Lv24 - Geko Forest (udah gw uji kebenarannya)
Crest of Light - DemideviMon/Tentomon - Underground 2
Crest of Hope - Leomon Lv22 - GekoVillage
Crest of Love - Kotemon - MudVillage
Crest of Purity - Gotsumon / Gomamon - Desert
Digi Egg of Knowledge - Plamon - Real World (teruji)
Digi Egg of Friendship - Demidevimon/Tentomon - Underground 1 (teruji)

Minta Effect nya juga donk kk... trus Brave effect nya apa?:piss:

Trus yang bkin sendiri itu buat nya dmn??

hartonox
02-04-2010, 02:53 PM
Minta Effect nya juga donk kk... trus Brave effect nya apa?:piss:

Trus yang bkin sendiri itu buat nya dmn??

Crest of Friendship = ATT 1%
Crest of Light = Battle level 5%
Crest of Hope = DEF 1%
Crest of Love = HP 5%
Crest of Purity = VP 5%
Digi Egg of Knowledge = Int +1
Digi Egg of Friendship = Str +1

yang bikin sendiri itu di babamon, digabung gitu supaya ga menghabiskan banyak slot

aver
02-04-2010, 03:22 PM
Crest of Friendship = ATT 1%
Crest of Light = Battle level 5%
Crest of Hope = DEF 1%
Crest of Love = HP 5%
Crest of Purity = VP 5%
Digi Egg of Knowledge = Int +1
Digi Egg of Friendship = Str +1

yang bikin sendiri itu di babamon, digabung gitu supaya ga menghabiskan banyak slot

Tq gan...
eh ada yg pnya monzaemon cotton fragmen ga? 12 aja brapaan?? jgnmahal ya msh noob ne...

hartonox
02-04-2010, 03:26 PM
Tq gan...
eh ada yg pnya monzaemon cotton fragmen ga? 12 aja brapaan?? jgnmahal ya msh noob ne...

gw ada si
tp Majira
server mana?

aver
02-04-2010, 03:54 PM
Mihira gw... .. LOL ... ada ga kk yg di server mihira monzaemon cotton fragmen

hartonox
02-04-2010, 03:59 PM
Mihira gw... .. LOL ... ada ga kk yg di server mihira monzaemon cotton fragmen

itu si kazuga kyk nya ada..

the_zak
02-04-2010, 03:59 PM
Mihira gw... .. LOL ... ada ga kk yg di server mihira monzaemon cotton fragmen

gw di mihara PM BlackZak gw kasih gartis

udah gw kasih kok langsung off sih?

hartonox
02-04-2010, 04:14 PM
gw di mihara PM BlackZak gw kasih gartis

udah gw kasih kok langsung off sih?

takut lo apa2in x.. wkkwwkwkwk

aver
02-04-2010, 06:11 PM
gw di mihara PM BlackZak gw kasih gartis

udah gw kasih kok langsung off sih?

sorry2 td tidur cape habis hunt dr pagi ampe sore,, hahah... napa kk?:piss:

osa
02-04-2010, 07:08 PM
dah lama ga ke IDWS :cihuy:


gw cma absen aj ah:ehem:

nik Hitsugaya server mihira :fufufu:



Byeee~~~~ :kiss:

kazuga
02-04-2010, 07:20 PM
Waduh , , ,
Apa2an nih sebut2 nama gw dari 4 trit di belakang. :lol:
Sorry agan2 , dah asli jarang maen . . .
Klo gag percaya add nick gw .
Klo yang ketemu gw OL wa kasih 500K BITS/Wisp gw . Khusus server mihira.
Nick gw :
1 . UltimateZero
2 . Number0
3 . NumberZero
:lol:

Btw anak2 mihira pada kemana ? dah pada ilang yah . . .
Kalo ada yg maw OL coba PM/VM gw dulu aja , , ,
Klo gw bales ntar berarti hunt bareng2 aja . . . :piss:

Klo gw OL gw bilang dulu aja ah,,,
Jadi klo gw bilang dulu g usah bayar 500K ke orang yg wisp gw. :piss:

osa
02-04-2010, 07:52 PM
wew bukannya lu bilang dri dlu cz dlu gw pernah whisp lu :panda:


Dpt 500k gw :voodoo:



sbg tanda trima ksh gw ksh :kiss: wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw :lol:

hartonox
02-04-2010, 08:02 PM
wew bukannya lu bilang dri dlu cz dlu gw pernah whisp lu :panda:


Dpt 500k gw :voodoo:



sbg tanda trima ksh gw ksh :kiss: wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw :lol:

weee maho cium2an.. bahaya ini, jgn2 pas di DBO juga sering mojok ber 2 sama kazuga
wkwkwkwk

osa
02-04-2010, 08:21 PM
hoekz............!!!!!!!!!:wuek:


byuuuuurrrrr:muntah:

aver
02-04-2010, 08:41 PM
wkakwakwak.... maho detected...

the_zak
02-04-2010, 09:33 PM
Waduh , , ,
Apa2an nih sebut2 nama gw dari 4 trit di belakang. :lol:
Sorry agan2 , dah asli jarang maen . . .
Klo gag percaya add nick gw .
Klo yang ketemu gw OL wa kasih 500K BITS/Wisp gw . Khusus server mihira.
Nick gw :
1 . UltimateZero
2 . Number0
3 . NumberZero
:lol:

Btw anak2 mihira pada kemana ? dah pada ilang yah . . .
Kalo ada yg maw OL coba PM/VM gw dulu aja , , ,
Klo gw bales ntar berarti hunt bareng2 aja . . . :piss:

Klo gw OL gw bilang dulu aja ah,,,
Jadi klo gw bilang dulu g usah bayar 500K ke orang yg wisp gw. :piss:

emang pernah OL di list gw aja off trus

deathblow
02-04-2010, 10:20 PM
tw ni ane ne fitur friend list masa ak perna liat si kazuga (pake UltimateZero ) stout pdahal da ku add tapi status nya off ama kalo d wisp juga nda isa status offline

hartonox
02-04-2010, 11:26 PM
tw ni ane ne fitur friend list masa ak perna liat si kazuga (pake UltimateZero ) stout pdahal da ku add tapi status nya off ama kalo d wisp juga nda isa status offline

itu brarti kazuga nya lagi lag.. jadi kyk gitu.. tmn gw biasa jg gitu kok

kazuga
02-04-2010, 11:38 PM
emang pernah OL di list gw aja off trus


tw ni ane ne fitur friend list masa ak perna liat si kazuga (pake UltimateZero ) stout pdahal da ku add tapi status nya off ama kalo d wisp juga nda isa status offline

emang off...
kan gw juga udah bilang...
dah jarang bgt OL.

hartonox
03-04-2010, 12:13 AM
ini katanya ada event, tp gw tungguin kaga ada nih parah bener

Happy and Bless Weekend II (4/2~3, 10am ~ 3pm, Server Time)
Welcome to join our happiest and luckest weekend!
Another Happy and Blessed Weekend Starts!

Check out the following NOW
Don't miss your Triple Bonus, or You'll Be SORRY

Time:
Apr. 2nd ~ 3rd
10AM ~ 3PM, Server Time

Rewards:
30% Highter Drop Rate
30% Higher Capturing Rate
30% Higher EXP

-Digital Admin Bureau-

diralat sama admin nya tanggal 3~4 jadi nya zzzzzzz

deathblow
03-04-2010, 08:37 AM
ini katanya ada event, tp gw tungguin kaga ada nih parah bener

Happy and Bless Weekend II (4/2~3, 10am ~ 3pm, Server Time)
Welcome to join our happiest and luckest weekend!
Another Happy and Blessed Weekend Starts!

tar malem tw kan waktu kita ama dia beda 1 hari
Check out the following NOW
Don't miss your Triple Bonus, or You'll Be SORRY

Time:
Apr. 2nd ~ 3rd
10AM ~ 3PM, Server Time

Rewards:
30% Highter Drop Rate
30% Higher Capturing Rate
30% Higher EXP

-Digital Admin Bureau-

diralat sama admin nya tanggal 3~4 jadi nya zzzzzzz

jelas beda kk waktu kita ama dia beda 1 hari

Rockman3x3
03-04-2010, 09:12 AM
biar capturenya gampang gimana si ?

hartonox
03-04-2010, 09:34 AM
jelas beda kk waktu kita ama dia beda 1 hari

lah, gw ol disana server time uda tanggal 2 bos, jam 10..
di indo kan tanggal 3 , jam 12 malem.. --a

Rockman3x3
03-04-2010, 09:55 AM
ko nangkep digimon yang levelnya diatas 9 susah banget ya...?
tolongin dong... :sebel:

hartonox
03-04-2010, 10:06 AM
ko nangkep digimon yang levelnya diatas 9 susah banget ya...?
tolongin dong... :sebel:

nangkep digimon emang susah.. persentase nya gw denger2 si 1%.. jadi mending nangkep pas event aja

deathblow
03-04-2010, 10:22 AM
ko nangkep digimon yang levelnya diatas 9 susah banget ya...?
tolongin dong... :sebel:

cara gampang??
doa ama tuhan

aver
03-04-2010, 10:32 AM
ko nangkep digimon yang levelnya diatas 9 susah banget ya...?
tolongin dong... :sebel:

ga susah kok.. tmn gw battle 5x ama koromon lsg dpt..

deathblow
03-04-2010, 10:44 AM
ga susah kok.. tmn gw battle 5x ama koromon lsg dpt..

koromon lvl 9????
ngomong ngomong mw nanya dong abis quest impmon chest ada quest laen gk???

9tails
03-04-2010, 11:10 AM
ga susah kok.. tmn gw battle 5x ama koromon lsg dpt..


koromon lvl 9????
ngomong ngomong mw nanya dong abis quest impmon chest ada quest laen gk???

digimon catching itu purely based on luck aja..
ada yg 5 menit uda dapet tsunomon n koromon..
ada yg nyampe berhari2 kaga dapet satupun..
karna ya itu,purely based on luck..

quest setelah impmon?MIB 2 itu kan setelah impmon

aver
03-04-2010, 11:14 AM
koromon lvl 9????
ngomong ngomong mw nanya dong abis quest impmon chest ada quest laen gk???

mank ada koromon lvl lbh dr 9?? kwakwak

Rockman3x3
03-04-2010, 11:23 AM
koromon kan emang lv 9

btw... Thanx ya...

KodokNgaceng
03-04-2010, 11:34 AM
digimon catching itu purely based on luck aja..
ada yg 5 menit uda dapet tsunomon n koromon..
ada yg nyampe berhari2 kaga dapet satupun..
karna ya itu,purely based on luck..

quest setelah impmon?MIB 2 itu kan setelah impmon

salah kang, semuanya tergantung akan kekuatan cinta kita pada digimon :lol:

hartonox
03-04-2010, 12:23 PM
salah kang, semuanya tergantung akan kekuatan cinta kita pada digimon :lol:

salah bos.. smua tergantung kepada Tuhan YME
wkwkwkwk

ifanck
03-04-2010, 12:36 PM
Gw baru join nih digimon online nya, akhirnya bisa install juga. Kalo org indo kebanyakan maen di server yg mana nih?

boomboompowe
03-04-2010, 12:45 PM
Gw baru join nih digimon online nya, akhirnya bisa install juga. Kalo org indo kebanyakan maen di server yg mana nih?

ane sih di mihira...

kk numpang tanya donk
gimana cara dapetin accsesoris buat tamers ya?