PDA

View Full Version : Discussion Lagu Jepang Yang bikin Kamu nangis



Pages : 1 [2] 3 4

suastika
28-03-2011, 09:18 AM
Serenade - Versailles
pertama denger langsung :nangis:

yoshidabulan
03-04-2011, 07:02 PM
zone - secret base kimi ga kureta mono
scandal - namida no regret

nangis dengernyaa apalagi stelah tau lyricnya
dalem bangeet ... T_T

mintend
13-04-2011, 03:03 AM
-kourin (callin) ~ aishiteru-
. . .cma dikasih mp3 ama mantan pas putus, baru netes airmata setelah tao arti lirik ni lagu, efeknya ampe skarang nyesel putus cma gara" ini lagu T_T. . .

. . .coba dengerin ni lagu + translatenya (ver. accoustic klo ada), dijamin mood langsung berubah jadi mellow. . .

vanzZ
17-04-2011, 11:03 AM
Sangatsu Kokonoka OSTnya Ichi Rittoru no Namida...
OSTnya yg dibuat credit Chocobo Racing... << skalian nostalgia sih

yang ending song Chocobo Racing itu nama nya Diamonds in My Hearts
linknya... >>>Here (http://www.indowebster.com/Chocobo_Racing_Diamongs_In_My_Heart.html)<<<

fadli_if11
17-04-2011, 11:19 AM
1. AKB48 - Sakurairo no Sora no Shitade
2. Zone - secret base kimi ga kureta mono
3. Scandal - namida no regret
4. Kaouru Amane/erika sawajiri - Taiyou no Uta

rientoatonomos
25-04-2011, 10:44 AM
x-japan - tears,endless rain ,forever love , say anything....apalagi yg pas nonton last concert feelnya dapet banget......
l'arc - anata, pieces
kaoru amane - taiyou no uta
yui - goodbye days
k - only human

canon_flux
25-04-2011, 02:29 PM
RYTHEM - Dear Friend

nyentuh bgt tu lyric nya T.T

If you were a young bird, flying in the sky
I would fly with you, forming an arc in the sky
If you were the light of the sun
I would want to be the moon that illuminates the night
When in my heart, I feel lonely
I snuggle up close to your heart
And smile
*Dear Friend
I congratulate you, from my heart
One day, we'll be together forever
Dear Friend
Be strong, and then
when you need to cry, go ahead and cry
Because I'll be here for you
Rythem Dear Friend
Forever by your side...
When I'm hurt, and searching for love,
even then, I know I'll be happy one day
Like the wind, you are never alone
You'll never be far from me
Because my song will lift you up
Dear Friend
Your wings are no longer useless
just remember the fragrance of the dream you forgot
Dear Friend
You're not an adult, nor are you a child
You are simply you
But these words, even if you catch them
I know I can't say them to you right now
*Repeat
Because I'll be...forever by your side

r1man
30-04-2011, 09:47 AM
kalo aku kk UVERworld - Minori!
nyentuh banget lagunya!
>.<

keemchee
03-05-2011, 08:45 AM
ZONE - secret base ~kimi ga kureta mono~
Miyu Nagase - Akane

bbrp lagunya ZONE sedih2...:dead:

frank24lasting
05-05-2011, 05:32 PM
lagunya dusbox donk :)

theciroz
21-05-2011, 06:24 PM
Kamenashi Kazuya - Kizuna

takary1234
21-05-2011, 08:29 PM
L'Arc~en~Ciel - Hitomi no Juunin

sama ost one liter of tears soalnya filmnya bkin gw nangis sampe 1 liter.

nanamiang
21-05-2011, 08:42 PM
lagu taiyo no uta yang dinyanyikan erika sawajiri sebagai kaoru amane...
kalo ingat cerita filmnya, rasanya sedih..

angeljoanes
29-05-2011, 02:07 PM
Heaven - Hamasaki Ayumi
Goodbye Days - Yui
Gekkou - Chihiro Onitsuka

NakariAmane
30-05-2011, 09:56 AM
Aragaki Yui - Heavenly Days
ayaka - Mikazuki
supercell - Utakata Hanabi

mortis99
30-05-2011, 12:57 PM
Remioremen :konayuki :nangis: jd inget aya
Rikki : suteki de ne
gackt : tsuki no uta

cokdnova
30-05-2011, 01:43 PM
yg bikin nangis tuh lagunya ayumi hamasaki ma ostnya one liters of tears...

vepoyoke
30-05-2011, 01:55 PM
remioromen: konayuki.. digabung ama scene dari 1 litre of tears..
jawara sedihnya.... :nangis:

w4h4h4
30-05-2011, 02:43 PM
yui - goodbye days

Bakayarou
01-06-2011, 11:37 AM
Ada satu lg yg gak tahan kl denger lagunya, pasti tanpa sadar lsg inget ma animenya dan itu adegannya sedih bgt, lagunya "Dear Friends by Triplane". Yg suka ma One Piece pasti tau bgt...

:onion-10::sedih1:tolong:

juggybuddy
01-06-2011, 01:59 PM
mayumi itsuwa - kokoro notomo

Rahmadridha
01-06-2011, 03:33 PM
:matabelo:
Shinkou Shuukyou Gakudan
NoGoD


http://3.bp.blogspot.com/_oNKDqVjK9us/SoUvB-f8DYI/AAAAAAAAAFc/Mf6PhYZL3yE/s400/nogod_2.jpg


NoGoD, who was known previous their major debut as Shinko Syukyo Gakudan NoGoD
(新興宗教楽団NoGoD; New Religion Band NoGoD),
is a five member rock and visual-kei band with a metal sound.
Lead by Dancho, they formed in March of 2005 in the Kanto region of Japan.
In their indies phase they were signed to ART POP ENTERTAINMENT and its sub-label Terakoya,
and in 2010 made their major debut through KING RECORDS.





SHINKOU SHUUKYOU GAKUDAN NOGOD
KONO SEKAI NI MIHANA SARETEMO

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Deai wa totsuzen datta ne
Boku wa tada yume dake miteite
Kimi wa tada sonna boku wo
Itsumo ureshisouni miteita ne

Hajimete kimochi ni kizuita
Sore wa mou nikaime no haru de
Omoeba itsumo soba ni itekureta
Sasaerareteta

keshite yowame wa misezuni
Koko made kita kedo
Hontou wa nemurenu hodo no
Fuan wo kakaete
Dakedo sonna toki kimi ga
Yasashiku dakishimetekureta kara
Koko ni tateru ima wa

Kono sekai ni mihanasaretemo
Kimi hitori ga mite ite kureruno nara
Aruite yukeru yo donna michi mo
Keshite furikaeranaide

Boku wa itsuka kiete shimau yo
Dakedo kimi wo mamoritsudzuketai kara
Kotoba wo tsumuide oto ni nosete
Kienai Omoi wo utauyo

:peace:
Another ALBUM's
CLICK HERE !! (http://j-music-page.blogspot.com/2009_08_14_archive.html)

angeljoanes
02-06-2011, 12:31 PM
Rasen - Chihiro Onitsuka

cads
02-06-2011, 02:16 PM
Utakata Hanabi - supercell
Deep Breathing - May'n
Daisuki da yo - momo
Tenshi ni Fureta yo! - Houkago Tea Time <--- kalo sambil liat video nya :peace:

zulhendra89
02-06-2011, 06:27 PM
laruku - pieces
triplane - dear friends (yg ini asli bikin sedih)
kourin - aishiteru
aqua timez - chiisana tenohira (lagi yg ini yg paling mantap dari aqua timez)
aqua timez - kaze ni fukarete
june - you and me (ini juga mantep)
deen - yume de aru youni
uverworld - kanashimi wa kitto
mao - akane sora ni negau (jadi inget hakuouki T_T)

segitu dulu deh :D

shinika
02-06-2011, 07:36 PM
setuju bgt OST nya 1 litre of tears emang bikin mewek... TTT..TTT

shinika
02-06-2011, 07:48 PM
yg bikin nangis tuh lagunya ayumi hamasaki ma ostnya one liters of tears...

apalagi yang konayuki...hyaaa :sad4:

cullen13
05-06-2011, 08:48 AM
1. miwa - Otoshimono
2. GReeeeN - Kiseki
3. YUI - Goodbye Days (Accoustic Version)

muyrrrrrr
06-06-2011, 09:23 PM
chiaki ishikawa - mou nanimo kuwakunai kowaku wa nai
yuna ito - faith
utada hikaru - be my last, sakura drops

White_boner
12-06-2011, 03:14 PM
OSTnya 5 centimeters per second yg One more time One more chance
ampe mau nangis pas nonton endingnya

Aichan4Ever
12-06-2011, 03:40 PM
Morning Musume - Naichau Kamo

audrian
12-06-2011, 06:44 PM
1. X Japan - Longing (togireta melody) => siapa yang ga mewek denger lirik mengharu biru dan solo gitar yang menyayat-nyayat.
2. L'arc en ciel - Farewell => yang bikin mewek disini adalah suaranya Hyde yang gloomy gloomy sedih gimana gitu
3. Glay - Happiness => aransemen musik Takuro disini patut diacungi jempol karena bener-bener menyayat hati
4. Shimokawa Mikuni - Mou ichido kimi ni aitai => bukan karena lirik, tapi karena aransemennya yang cuma pake gitar akustik klasik. bikin sendu
5. Ryuichi Kawamura - Once again => sekali lagi karena suara. Ryuichi bisa bikin kita semua mewek pas denger lagu ini.

yuma
12-06-2011, 09:11 PM
Anata-nya L'Arc~en~Ciel, lagu yang paling sering didengerin setelah cerai.

Yozora
13-06-2011, 07:10 AM
AIRI suzuki_remember you

fleura
23-06-2011, 12:24 AM
X Japan - Forever Love
' lagu yang super deuper sedih ' ditambah jadi ending anime X (yg super duper tragis) + berita meninggalnya personil X Japan (HIDE).
tiap denger ini nangis trussssssss.....

Kiryuu_Yuuzuki
18-07-2011, 05:18 PM
wah klo saya lagi suka utakata hanabi - supercell n Sweet Dream - Vamps suka sedih apalagi klo malming cuma sendirian depan komputer :hiks:

forumsaya
21-07-2011, 09:53 PM
X Japan - Forever Love
' lagu yang super deuper sedih ' ditambah jadi ending anime X (yg super duper tragis) + berita meninggalnya personil X Japan (HIDE).
tiap denger ini nangis trussssssss.....



setuju bos...pernah denger lagu ini di warnet, tpi malu mo tanya. ga sengaja nemu di forum ini dari mas bro....bener2 dah lagu ini bisa menggetarkan hari sya, mo nangis apa kata sejarah hidup saya nanti, secara gitoh gw kan pejantan tangguh. hati boleh mewek, tapi tampang tetep..mewek juga walahhh, bener2 dah lagu ini, vokal penyanyinya kagak nahan, ga ada duanya dahh speaceless!!!!

kokikuen
23-07-2011, 04:52 AM
kalo ane lagunya THYME - Aishuro hito coba aja

iofel
23-07-2011, 07:52 AM
Infection - Chihiro Onitsuka
Daiji na Mono wa Mabuta no Ura - Kokia

pumkinz
23-07-2011, 11:23 AM
Horie Yui yang Yakusoku... Ga ngerti artinya tapi pengen nangis dengernya T-T

ardiyeon
23-07-2011, 12:29 PM
kalo saya jujur Deluhi - The Farthest.isi liriknya dalem banget

olympus13
23-07-2011, 02:41 PM
yang bikin nangis yah...

hmm.. susah juga nih
banyak soalnya hahaha

L'Arc~en~Ciel – My Heart Draws a Dream

itu bkin merinding gan

ed_fullmetal
25-07-2011, 09:34 PM
Siam Shade - Junjou Na Kanjou :sedih:

redhibiki
27-07-2011, 12:44 PM
lagu ost nya sekai no chousin yg movie
lupa gw judulnya, tp bagus tuh lagu bikin sedih

matsuda
04-08-2011, 02:49 PM
masih tetep dari tahun ke tahun
YUI - Good-bye Days

Skull
04-08-2011, 03:45 PM
utakata hanabi - supercell
ost 5cm per second
Tenshi ni Fureta yo - K-on!!

Skull
04-08-2011, 03:53 PM
utakata hanabi - supercell
ost 5cm per second
Tenshi ni Fureta yo - K-on!!

crimeson
22-08-2011, 10:33 PM
SCANDAL - Namida no Regret,

:nangis: apalagi kalo nonton PV nya, berlinang air mata

CodeAmon
22-08-2011, 11:01 PM
Letter Song - Hatsune Miku - nyeritain orang yang di sukai dari kecil akan kah tetap suka ketika waktu terus berjalan.
From Y to Y - Hatsune Miku - nangis wa rasain bagaimana ditinggal orang tercinta
From a Person Who Will Die In 3 Days - Hatsune Miku - dari judulnya da keliatan :sedih:
Just Be Friends - Megurine Luka - ajeb2 tp liriknya dalem soal perceraian berujung penyesalan..
When The First Love Ends - Supercell Feat. Supercell - tau ndiri lah :yareyare:
sori itu dari vocaloid smua :hehe:
---------------------------------------------------------------------------------------------
Onitsuka Chihiro - Our Song - begitu dalam pengen mewek aja pas denger alunan lagunya
Ai no Zuellni - Crommed Shelled Regios ( walaupun aga fiksi ini lagu tp mengingatkan soal kerinduan kampung halaman )
Kimi no Shiranai Monogatari - Supercell - no comment soal ini :hehe:
Secret Base ~ Kimi ga Kureta Mono ~ - ZONE

shitadevi
23-08-2011, 12:24 AM
first love - utada hikaru..asal dengerin tuh lagu langsung jd melo gtu kekeke

cobex
23-08-2011, 12:41 PM
dari lagu2 OST anime banyak yg enak n sedih kyak
Kokia--You
Utada Hikaru--First Love
Ayumi hamasaki--Dearest

baru segitu yg inget n berkesan nie lagu2 dari anime Jepang emang enak banget didengerin

ran_sakura_chan
26-08-2011, 12:44 AM
lagu yg bikin hati gw bergetar trus nangis, lagunya the gazette yg judulnya chizuru sama pledge

mmhH
26-08-2011, 01:23 AM
Ost one piece - memories... berkesan bgt di taun 2006, sejarah kejadiannya yg mbikin :terharu:

rb2crens
27-08-2011, 03:15 PM
yg hampir bikin ane nangis:
UVERworld - Mikageishi
Ikimonogatari - Kaeritaku natta yo (sambil nginget cerita dr film-nya..), Nakumonka
Nana Mizuku - Last Scene

yg bikin air mata keluar :
YUI - Goodbye Days (bener2..)
Ishikawa Chiaki - Mou Nani Mo Kowaku wa nai (ost gundam 00 movie, kerasa banget apalagi pas disetel di adegan perang)
Tanaka Rie - Fields of Hope

masi banyak sih secara ane seneng lagu2 yg kyk gini..

balyamulki
28-08-2011, 08:17 PM
lagu OST fate stay night. .....
lagu ED nya bikin sya meneteskan air mata....

ariefpujianto
28-08-2011, 08:41 PM
Angela Aki - Tegami (yg versi graduation)
cinematografinya bener2 pas ama lirik lagunya
especially adegan foto2 kenangan

raiken_no_bee
28-08-2011, 09:13 PM
lagu jepang yang bisa bikin saya nangis, kalo engga salah soundtracknya one litre of tears yang di nyanyiin sama K judulnya only human...
bener engga penyanyi gan???
maap ya kalo salah
:piss:

bener gan !!!

Setsuko_Ohara
29-08-2011, 01:21 AM
Lagunya Akiko Shikata - Inori no Kanata yg jadi endingnya Tales of Symphonia:sedih:

ninachan
29-08-2011, 06:42 PM
yui - tokyo (apalagi kalo lagi kuliah, bikin nangis pengen pulkam :nangis: )
do as infinity - enrai
secret base ~Kimi ga Kureta Mono~ (10 years after Ver.) --> ed Ano Hana
Rie Fu - One Bite
Kukui - Hikari no Rasenritsu --> ed Rozen Maiden:Traumend

maleon_net
12-09-2011, 03:03 PM
hahahahhh.. denger seishun kyousoukyoku ny sambomaster bisa nangis.. :top: gw malah lompat2 klo denger lgu ini.. walopun gk ngerti artiny


wah sarap nih.. sedih dr hongkong.. wkwkkwkw
gilak, dr awal dah dapet feel sad nya.. eh single ini msk playlist winamp, lgsg gedubrakk..
wkkwkwkw.. ancorrrr

lightCreator
12-09-2011, 08:13 PM
emiko shiratori - melodies of life
do as infinity - hand in hand
rie fu - life is like a boat

hienz
12-09-2011, 08:54 PM
Remioromen - konayuki. lagu ini gan. sedih, tapi keren

arashick
13-09-2011, 10:56 AM
yang bikin termewek-mewek:

ken hirai-canvas
ikimonogakari-arigatou
chemistry-saigo no kawa
mr children-sign (sambil ngebayangin dorama orange days T_T)

yang bikin nangis tapi juga semangat (nah lho??)

remioromen-tomorrow
core of soul-purple sky

mike_92
21-09-2011, 11:21 PM
umm,, apa yaa ...

Tenshi ni Fureta yo! - Houkago Tea Time
Energy - Inoue Marina
Trust You - Yuna Ito

pharmanime
24-09-2011, 09:09 PM
yang jelas baru kemaren aku dibuat nangis ama lagu jepang tapi yang paling bikin sakit hati adalah group band sekelas luna sea dan X-japan yang bisa bikin aku nangis hahaha klo luna sea itu yang bikin nangis adalah i for u ama love song klo x-japan lebih banyak lagi yang forever love, dll yang dibuat versi piano dan gitar siall

soukeeya
24-09-2011, 10:37 PM
ada lagiii

Greeeen - haruka (liat pv-na nangis, nonton pas di akhir film rookies nangis, nyanyiin....blum apal liriknya jd ga bisa nangis :D)
BENNI BECCA with BLAISE PLANT - Ashita (lagu untuk ayah-----> lagu ini bikin nangis bener dah)
Moumoon - more than love (thank u, love :) pv-na juga bagus bikin sediih terharu)

michelinajanet
14-10-2011, 12:54 PM
brave song - aoi tada
dengerinnya pas episode terahkir kerasa banget sedihnya (angel beats)

vLo
20-10-2011, 11:59 AM
kayaknya kalo dari segi cuman lagu g ada y.. klo dah jadi soundtrack baru bisa..

kuchiwa
20-10-2011, 01:18 PM
kalo akne sih bukan nangisnya tapi merinding pas denger lagunya Ayumi yan Heaven..
suaranya bikin melayang-layang :angel:

anakba9ol
20-10-2011, 03:41 PM
Yui - Namidairo
Yui - Tokyo

Sekiyama Aika - Motherhood, Me and My Mom (OST Tokyo Tower)
Kobokuro - Tsubomi (OST Tokyo Tower)

silverydark
21-10-2011, 11:00 PM
yg sempet bkin nangis atau terharu atau bahkan merinding XD:

I 4 U - Luna Sea
Koi - Glay
Elegy - Ken Hirai
Silvery Dark - Kaya
Higasa - SID
Milk - SID
Shi no Rakuen - Shiki Project

nabilanami
23-10-2011, 02:57 PM
Futari by Ikimonogakari ==> lagu galau banget itu
maboroshi - Ikimonogakari
Tokyo - YUI
if - Kana Nishino
Asa ga kuru mae ni - Hata Motohiro

islandlinez
26-10-2011, 12:29 AM
konayuki yg jelas gan...
apalagi sambil nonton 1 litre of tears...:sedih:

Gantz
26-10-2011, 01:43 AM
Hmmm, semua yang gw dengar cuma bikin hati sedih, ga bisa ampe nangis, tapi yang paling mengena bagi gw itu film Nada Sousou (Tears flowing endlessly) yang judulnya juga Nada Sousou, betul2 sedih lagunya, lyricnya juga sangat bagus. Sampe gw bela2in belajar chord buat dimainkan pake gitar.

satanicc
26-10-2011, 03:01 AM
vote bwt lagunya spitz yang judulnya kaede....kudu pada dnger tuh

Cress
26-10-2011, 03:07 AM
Yumi Kawamura - Found Me
Yumi Kawamura - Memories of You

kalo lagu ini di play sambil inget ending nya persona 3

ugh jleb :terharu:

sandangc3lantai3
12-12-2011, 08:07 PM
Lagunya K yang Only Human, Yang OST nya film One Litre Tears , asli dah Bikin Nangis tu lagu secara sedih banget >.<

100 buat ente, gw jug sampe sekarang masih kena feelnya walopun udah 5 thn yang lalu gw nontonnya .. :ogmatabelo:

Mio7th
12-12-2011, 10:31 PM
Mamiko Noto - Yuugao
cobain dah... mantep ni lagu T_T

gin_chan
12-12-2011, 10:54 PM
Kiyama Yuusaku - Eien
Hirai Ken - Hitomi wo Tojite
Orange Range - Sayonara
FLOW - Melody
Jungle Smile - Dakishimetai
BEPA - Bratja
Miyamoto Shunichi - Michishirube
Kamagata Eiichi - Yorozuya Blues
Laruku - Pieces

Paling bikin terharu itu kalo lihat PV-nya Orange Range yang Sayonara :terharu:

ma97
12-12-2011, 11:28 PM
sebetulnya menurut gw banyak lagu Jepang yg bwt sedih, apalagi klo liat sekalian scene dari movienya/ PV.....:terharu:
tapi klo yg terbaru menurut gw lagu dari
# HTT/K-On - Tenshi ni Fureta yo!.... perasaan Yui cs karena harus berpisah dari Azunya di sekolah.....:sedih:
#Ed AnoHana - secret base ~Kimi ga Kureta Mono~ (10 years after Ver.).....apalagi pas ep t'akhir pada waktu Menma harus menghilang dari hadapan Jinta cs....:onion-10:
klo yg lama2 dah ga ingat judulnya.......:malu:

zenbonsakura
17-12-2011, 03:06 PM
lagu2nya kiroro

Mio7th
18-12-2011, 03:18 AM
lagu slam dunk ending ke 2 (Sekai ga Owaru made wa) nya bikin nangis dah tu... apalagi sambil nonton filmnya huaaaa terharu

kurosako
18-12-2011, 04:22 AM
lagu dari ost hikaru no go yang "Days"...
bener-bener sedih bgt coz itu nyeritain org yg kita sayang dah pergi.....

theBDever
18-12-2011, 07:42 AM
Sen no Yuro wo Koete XDDb

arth34
18-12-2011, 10:30 AM
winter love-nya BoA *nangis darah*

AyanoKonishi
20-12-2011, 02:06 PM
Lagu Jepang yang sukses buat gw nangis cuma Hysteric Blue - Mother
Sisanya paling kalo didengerin jadi ikut sedih
Janne da Arc - Furimukeba
Janne da Arc - Mizuumi
Plastic Tree - Spica
Plastic Tree - Kioku Iki
An Cafe - Alone
Vidol - Toumei Nakago
Daizystripper - Smile World

stundevil
20-12-2011, 08:37 PM
ane vote buat YUI - Tokyo

J_Ryu
20-12-2011, 09:40 PM
Koisuru Otome - Ikimono gakari :sedih:
ntah kenapa kalo denger nih lagu sedih banget :madesu:

schwarzes
21-12-2011, 01:43 AM
ost nya escaflown yg aoi hitomi, musiknya sedih liriknya apa lagi.
one more time one more chance ost nya 5cm per second juga sedih, tapi mendingan jangan tau liriknya deh

rynn_peace
28-12-2011, 02:21 PM
Lagu Eternally nya Utada Hikaru T_T

sagitamalam
28-12-2011, 09:21 PM
ane vote buat YUI - Tokyo

wuih, sama nih kk :D
emang sedih banget dah ntu lagu :(

bydandan
29-12-2011, 08:14 AM
OST nya "Ima, Ai ni Yukimasu aka. Be With You" (Instrumental) + OST 1 Litre of Tears Ending
sampe nangis sih enggak
cuman setiap dengar ni lagu pasti bawaannya galau, murung yang berujung pada suasana hati yang suram (mellow).
tetep gak bisa tegar setiap denger lagu ini. Filmnya aja udah sedih banget.
cocok buat lagu penghantar tidur (biar cepet tidur)

rynn_peace
29-12-2011, 09:43 AM
lagunya Yui Aragaki yang Heavenly Days juga bikin sedih T_T

thekey
30-12-2011, 04:26 PM
hashita hareru kana (OST proposal daisakusen) - keiwata keisuke

LizcieL
30-12-2011, 05:59 PM
AKB48 - Sakura no Hanabiratachi
AKB48 - Sakura no Kini Narou

apalagi kalo dengernya sambil nonton PVnya ..

cookieclub
30-12-2011, 06:18 PM
renai sashin-otsuka ai

caledfwlch99
30-12-2011, 07:24 PM
Yui-Goodbye Days (yang ini kayaknya udah banyak yg nyebut nih hahaha)
Yui-Skyline
Begin-Sanshin no Hana
Rimi Natsukawa-Nada Sou Sou

yellowfang
30-12-2011, 08:20 PM
Perfect Day - Supercell lyric nya dalem banget :terharu: apalagi ada pv yang fanmade digabung sama ano hi jadi tambah sedih banget :hiks:

vnz8909
30-12-2011, 11:00 PM
YUI - Goodbye days
Ikimonogakari - nostalgia, Hajimari no uta

Aqua timez - Chiisana tenohira (apa lagi waktu lirik "arigatou itsumo sobani itekurete" ngingetin temen ku yg udah kaga ada) :nangis:

Xeros
01-01-2012, 12:19 AM
Aimer - Re-Pray

Sedih lagunya, PVnya lebih sedih lagi..:hiks:

Soulcalizer
02-01-2012, 01:39 PM
klo ane

L'arc en ciel - pieces

the gazette - pledge

sumpah ane nangis wktu pertama kli dengar lgu pieces :sedih:
klo pledge abis ane tau arti lagunya :madesu:
ada lagi sih tapi lupa judulnya

katano_shiroi98
02-01-2012, 04:40 PM
aku suka dengerin nakimushi-nya sawai miku kalo lagi ngegalau. hehe :D

AntenaTV
07-01-2012, 11:54 PM
Hikaru no Go - Music Is My Thing :terharu:

timz
12-01-2012, 10:11 PM
Aimer - Re-Pray

Sedih lagunya, PVnya lebih sedih lagi..:hiks:

ama nih pertama denger langsung kesentuh...
pas liat pv na wah makin bikin mewek ajah..

RiseARose
18-01-2012, 07:29 PM
YUI-Goodbye Days (bneran dah nangis gw apalgi pas nton filmnya)
Hikari Utada-Passion/Simple and Clean (klo denger doank sih ga trlalu pgn nangis, cman pas nton ending KH wahh nangis deh gw)

1n012an
20-01-2012, 06:29 PM
lagu piecesnya laruku klo gw sih

pulchorz
28-01-2012, 11:04 AM
L'Arc~en~Ciel - Hitomi no jyuunin
L'Arc~en~Ciel - Anata
Sisanya, Ost. di ending film" anime yg melow nya :)

yellowfang
06-02-2012, 07:06 PM
Utakata Hanabi - Supercell
mellow banget... :terharu:
Good bye days - YUI
ini juga dalem banget lagu nya :terharu:
---
ternyata udah pernah post disini :kecewa: :maaf:

ein92
08-02-2012, 01:04 PM
vidoll yang eve T^T

t51
08-02-2012, 06:01 PM
laruku - hitomino jyunin... T.T

caledfwlch99
08-02-2012, 06:31 PM
1 lagi lagu yang bisa bikin saya nangis..
MM10th-Itoshiki Tomo He
Ini lagu nostralgic banget.. penuh kenangan.. :nangis::terharu:

Shafa1999
08-02-2012, 09:10 PM
Shibasaki Kou - Kage (gara2 nonton Byakuyakou yang kalo orang2 pada merinding nontonnya, gue malah haru)
K - Only Human
Arashi - Refrain (entah kenapa, agak sedih kalo menurut gue)
Utada Hikaru - Comeback to me.

virdha
13-02-2012, 07:16 AM
Yamaoku
shounen no koi monogatari ost cyborg she...

pertama denger langsung nangis..pdhal gtw artinya tpi lgunya bikin sedih n terharu gt...
versi korea jg ad..prnah ad ibu-ibu yg nyanyiin lgu ini d star king pdhal suaranya ancur abis tpi penonton tetep ajah nangis...

dejavu_gackt
13-02-2012, 05:41 PM
lagu Jepang yang buat saya nangis :

Arigatou - Sunset Swish (endingnya Big Wind up!) bener2 membuat gw bergetar.hahaha
Niji - Aqua Timez yang ini mah bener2 mantap abis gan! tiap kali ngedengerin mata berkaca - kaca!kaga bohong.wkwkwk

bzon
26-02-2012, 01:20 AM
x-japan endless rain

Seraphion
05-03-2012, 10:38 PM
Hirai Ken - itoshiki hibi yo Lagu dari J-drama "JIN"

princeasoka
06-03-2012, 11:10 AM
x-japan: crusify my love
gackt: kimi ni aitekute
lim hyung joo: i hope you're happy
hyde: shallow sleep


anhasibuan
06-03-2012, 02:34 PM
Tanaka Rie - Fields of Hope
FictionJunction feat YUUKA - akatsuki no kuruma
Egoist - Departures

laubott
06-03-2012, 02:34 PM
Tohoshinki - Kiss shita mama sayonara

shari
07-03-2012, 12:43 PM
Tohoshinki - Kiss shita mama sayonara

iy sedih bgt itu,, yg love in the ice Tohoshinki jg :terharu:

trus OST. Doramany One litre of tears

aplagi ya:bloon:
oh,,YUI yg Understand asli Q nangis dengerny :terharu:

tukangrusuh
11-03-2012, 01:34 PM
ikimono gakari - kaeritaku natta yo :tolong:
yamazaki masayoshi - one more time one more chance :nangis: :nangis:

theciroz
11-03-2012, 04:15 PM
yamazaki masayoshi - one more time one more chance :nangis: :nangis:

bener banget tuh, lgunya sedih bngt. apalagi setelah liat filmnya "5cm persecond" :nangis:

lagunya Natural High - Hajimari no Hito ama Suara - Wasurenaide juga cukup menyedihkan ditambah musiknya yg mendayu2 :nangis:

depapepe
11-03-2012, 05:33 PM
kalau saya, dulu pertama kali ndengerin lagunya Crystal Kay apa ya kalau ngga salah yang dipake buat ending song Hagane no Renkinjutsushi [full metal alchemist] yang pertama sendiri, yang bukan brotherhood :D

judulnya Motherland kalau ngga salah, aah lirik2 di awal aja bikin terharu, berkaca2, apalagi pas Reffrain "watashi wa kimi tottemo sore de itai" kalau ngga salah sedih bangeet apalagi Winry jadi animasinya :sedih:

milkytzu
13-03-2012, 11:25 PM
kuwata keisuke - ashita hareru kana

ini lagu maknanya dalem... :ogmatabelo:
lagu ini dipake buat ost dorama Proposal Daisakusenny yamapi...
sesuai ama dorama ny yg SUKSES bikin gw nangis terharu... lagu ini jg SUKSES bikin gw nangis :ogmatabelo:

nightmare29
19-03-2012, 03:52 PM
secret base ~Kimi ga Kureta Mono~ (10 years after ver.)

ini kerjaannya anime AnoHana....
setiap kali dengar lagu ini, di dalam kepala langsung terbayang kembali jalan cerita animenya.

H4f1dz
19-03-2012, 06:34 PM
AKB48 - Anata Ga Ite Kureta Kara

MenmaChan
19-03-2012, 10:05 PM
Secret Base 10th after :( ane keinget Anohana om yang versi scandal cuma ane dengerinnya :)

dhee41
19-03-2012, 11:37 PM
Chaosmyth-nya One OK Rock versi Live Yokohama Arena

saya nangis ngeliat vokalisnya nangis :sedih:

iofel
20-03-2012, 02:30 PM
Infection - Chihiro Onitsuka
Daiji na mono wa mabuta no ura - Kokia

cau_crew
20-03-2012, 09:04 PM
abis nonton film Taiyou no Uta,,lagu Good-Bye Days bener2 bisa bikin :nangis::nangis:

cold_bloud
21-03-2012, 04:05 PM
ikimono gakkari - nostalgia .. gemana mnrt kawan2 sekalian?

aera
23-03-2012, 02:56 PM
Renai_Sashin_by_Otsuka_Ai

ane gak tau artinya, sedih dengernya kayak di pilm heavenly forest

anakba9ol
23-03-2012, 09:43 PM
baru denger lagunya Greeeen - Haruka... :matabelo:

ternyata kalo grup yang biasa nyayi rock, hip hop, beat, sekalinya bikin lagu mellow, bukan main mellownya bro, liriknya juga kena banget. :terharu:

Imma_Cassiopeia
23-03-2012, 10:00 PM
PROUD dengan WASURENAIDE dari Tohoshinki..
gimana gitu saat dengarnya, pengen nangis :sedih:

tehkotak88
29-03-2012, 02:51 AM
nobuo uematsu - the man with machine gun

nangisnya gara2 inget masa kecil maen ff8 :D

andzack
29-03-2012, 11:42 AM
SOLANIN yg versi movie, bukan versi asli yang AKFG

penuh perasaan banget :terharu:

EtoileNoxFleuret
29-03-2012, 06:50 PM
HALCALI - Long Kiss Goodbye,

Terharu banget tiap denger lagu ini, mungkin karena Liriknya..
atau memang alunan lagunya yang menyentuh hatiku :terharu:

*pertama kali tau dari Endingnya Naruto!

kananatsume
01-04-2012, 06:21 AM
Matsushita Yuya - Kimi e no Love Song
so sweet banget dah ni lagu xD

beelzebubbl
11-04-2012, 11:20 AM
lagunya x-japan - endless rain

miss_fania
12-04-2012, 01:04 AM
yui - good bye days


sent from Galaxy Ace using Tapatalk

releaseminds
12-04-2012, 08:24 AM
kalo saia malah lagu nya uverworld core of pride

rzkrwn
12-04-2012, 05:29 PM
Gackt - Last Song sama Tsuki no Uta. Galau to the max. hahaha

laubott
14-04-2012, 10:54 AM
kalo saia malah lagu nya uverworld core of pride

kok bisa? :bingung:
lagu CORE PRIDE malah bikin saya semangat.

9095
14-04-2012, 10:57 AM
Tohoshinki - Kiss shita mama sayonara

Me too! :top:
Lagunya memang bikin nangis sesenggukan.

bagja89
14-04-2012, 04:48 PM
lagunya ending popolo crois,pieces-laruku,ost little planet..

aidewan
14-04-2012, 09:06 PM
SEAMO - Mother
tersentuh banget dengar liriknya

XtremeDdukun
15-04-2012, 09:41 AM
hahahahhh.. denger seishun kyousoukyoku ny sambomaster bisa nangis.. gw malah lompat2 klo denger lgu ini.. walopun gk ngerti artiny

soukeeya
15-04-2012, 03:25 PM
SAS (southern All Stars) - tsunami
lagunya nyebelin, terlalu menyedihkan, tapi musiknya selalu terkenang T_T

human fate is always looking for love
always wandering aimlessly in the dark
............
..............
who gave me a smile ?
why do i still cry when i love you like this ?
in my memories , it's always raining everyday

sachivero
20-04-2012, 10:22 PM
20 Cry nya Miliyah Kato & Loveless - Yamapi. Kalo sambil dibayangin mood lagunya jadi nangis sendiri. T__T

srengenge
22-04-2012, 04:24 AM
kalo aku Yuki no hana - Mika Nakashima, atau versi koreanya Park Hyo Shin sama aja, bikin suasana jadi mendung.

bawormarten
22-04-2012, 07:40 AM
reminiscence sountrack nya chrono cross..
meriniding dan berkaca2 saya denger nya..

Ceight
22-04-2012, 08:03 AM
life is like a boat..

Xophien
24-04-2012, 11:27 AM
Lagu supercell - sayonara memories , apalagi waktu lulusan SMA,,...
Gila bro nangis gak karuan saia :nangis:


Sent from my iPad using Tapatalk HD

TrollDad
28-04-2012, 03:46 AM
mika nakashima - yuki no hana
soundtracknya 1 litre of tears

nuneo13
28-04-2012, 04:38 AM
klo ane kdang2 yg bkin sedih sendiri, denger lagu Kiroro - Mirae

princelaharl
28-04-2012, 05:46 AM
Lagu Aruiteikou - Jungo Yoshida
sama Yasashii Uso - Takahashi Mikako

sedih lagunya :terharu:

andzack
28-04-2012, 09:01 AM
Morning Musume - Namidacchi
lagu graduation :dead:

anarchyz
28-04-2012, 09:06 AM
lagu ost iryu
yang pas maw tamat season berapa ya
lupa ane
judulnya kalo ga salah
aesthetic

bitarae
28-04-2012, 09:07 AM
dengerin No regret life - nakushita kotoba sambil motongin bawang bikin nangis ga keruan...
:terharu:

jangkrique
28-04-2012, 08:00 PM
Ken Hirai - Boku wa Kimi ni Koi wo Suru
effect nonton movienya sih... :)

kyu_999
12-05-2012, 10:20 AM
Goodbye Daysnya YUI

OSTny game Chrono Cross

slalu berhasil bikin saya :terharu:

Alvy48
13-05-2012, 02:20 AM
Utada Hikaru _First Love.. Bikin inget masa lalu

R1p3rroo
14-05-2012, 12:29 AM
Otsuka Ai -- Planetarium
lagu ini klo gw.. bkin sedih.. nyarinya juga sedih.. cman denger refnya tanpa clue lsung cari di google sedihnya :ogsedih:

farucchan29
14-05-2012, 11:21 AM
yang paling bikin saya galau tuh dengerin lagunya :

AKB48 - Anataga ite kureta kara.

buat yang ngerti akb pasti ngerti lah arti lagu ini., mantep banget.
sangat menyentuh.
hehe.

Jadekowski
14-05-2012, 12:36 PM
Umm, pertama kali denger lagu jepang yang bikin nangis :

Utada Hikaru - First Love
mungkin semua orang pada kenal sama nih lagu,
karena lagu ini, memang lagu sejuta umat dan memang keren banget.

setelah itu, saya beranjak mendengarkan lagu.

Sayuri Sugawara - Kimi ga Iru kara
pertama kali denger di Soundtracknya FFXIII, jujur suka banget sama nih lagu.
dan Jujur, lebih suka vers. OST XIII daripada yang Orinya, meskipun memang suka karena Intronya.
terus suka yang long.ver dibandingkan yang shortnya. :terharu:

shaw_end
14-05-2012, 03:39 PM
yang bikin nangis itu biasanya soundtracknya hehehe
Only Human - K
Goodbye Days - YUI

lainnya ehm.. lagu Hitomi No Jyuunin - Laruku juga sedih :D
Ost Game Final Fantasy juga jangan dilupakan. sedihhhh..

Rin_ta
16-05-2012, 06:16 PM
AKB48 Single - Sakura no ki ni narou
apalagi pas lihat cerita d PV asli bikin :sedih: nontonnya

nerotick
17-05-2012, 08:29 PM
lagunya YUI yg goodbye days, trus do as infinity yg fukai mori, sama ost final fantasy x kalo ga salah judulnya suteki da ne

arwabhumi
18-05-2012, 03:08 AM
yang paling bikin saya galau tuh dengerin lagunya :

AKB48 - Anataga ite kureta kara.

buat yang ngerti akb pasti ngerti lah arti lagu ini., mantep banget.
sangat menyentuh.
hehe.


Bner ini nih terharu banget, masih cute2 tuh personilnya termasuk Tomocin, takamina n sister2 lain :mimisan:
dilihat berkali - kali di PV nya benar benar meluluhlantahkan hati :terharu:

arwabhumi
18-05-2012, 03:11 AM
AKB48 Single - Sakura no ki ni narou
apalagi pas lihat cerita d PV asli bikin :sedih: nontonnya


Jurina kan yg main di PV nya...

yuitomodachi
19-05-2012, 10:33 AM
YUI Tokyo (YUI aj nangis haha)
AKB48 Sakura no Shiori (terutama kalo ud nonton majisuka gakuen)
Otsuka Ai Planetarium (terutama kalo ud nonton hana yori dango)

shendra
19-05-2012, 09:37 PM
Ost na one litre of tears : konayuki ama Only human, jd inget filmny kl ntn

electrical_chibi
26-05-2012, 05:43 PM
Yell - ikimonogakari :ogterharu:

vanzero
29-05-2012, 04:22 AM
lagu ost iryu
yang pas maw tamat season berapa ya
lupa ane
judulnya kalo ga salah
aesthetic

Aika Sekiyama – Aesthetic kan bro :terharu:

adenurmarita
29-05-2012, 08:23 PM
Lagunya K yang Only Human, Yang OST nya film One Litre Tears , asli dah Bikin Nangis tu lagu secara sedih banget >.<

sama aku juga ska bgt lagu ini >,<

kurokuro
29-05-2012, 08:23 PM
YUI - Please Stay With Me entah mengapa klo denger lagu ini jadi galau :ogmatabelo:

Keisuke Kuwata - Ashita Harerukana ==> ini juga bikin galau (inget Proposal Daisakusen) :ogmatabelo:

Akka_Tsuki
01-06-2012, 10:50 AM
kalo ane rie fu - life is like a boat,:ogmatabelo:
ane kadang masih trenyuh kalok denger nih lagu :ogsedih:
emang ada kenangannya sih soalnya :ognangis:

greeze
02-06-2012, 07:54 AM
Lagu YUI gan tapi lupa lagu yg mana sih :swt:

ama lagu anohana :hmm: yg Kimi ga Kureta Mono~ kalau sambil nonton pasti dapet banget feelingnya :terharu:

Flamelok1
02-06-2012, 01:11 PM
Moriyama naotaro - Sakura
Hitoto yo - Hanamizuki
sama ini http://www.youtube.com/watch?v=vXYpiCU-LWg

Ry4ntan
02-06-2012, 08:28 PM
Yui - Good Bye days.
Kaoru Amane - Taiyou no Uta.

kitsune159
03-06-2012, 01:39 PM
Klo bagi gua, lagu yg buat gw sedih :
Yui > Good bye days
K > Only Human
Utada Hikaru > First Love
Yuya Matsushita > Bird

dexxa
03-06-2012, 01:47 PM
Mika Nakashima - Yuki no Hana
apalagi pas dibawain ulang eric martin :ogmatabelo:

angriano
06-06-2012, 11:33 PM
Aiko Kayo - Yokogao (acoustic ver)
apa lagi di barengin cuplikan Hotaru no Hikari..

Gantz
07-06-2012, 09:32 PM
Cuma satu saja lagu yang bikin hati gw benar2 tersentuh.

NADA SOU SOU.

Wajib dengar buat yang belum pernah dengar, sekalian cari tahu lyricnya.

iwang66
08-06-2012, 07:55 AM
Eternally - Utada hikaru ost. innocent love

kalo kata orang sunda bilang, "nyeredet hate"

cikacikacitts
13-06-2012, 08:04 AM
Nishino Kana - Watashitachi
tentang persahabatan perempuan

Nishino Kana - Alright
tentang perjuangan perempuan dalam menempuh impiannya

Nishino Kana - Together
tentang sahabat yang bertemu sahabat lainnya setelah sekian lama

Nishino Kana - Wishing
tentang seorang wanita yang berpisah dengan kekasihnya dan berharap untuk melupakannya

batakstq
14-06-2012, 09:04 AM
Kemaren gue Nangis Waktu nonton Laruku
pas lagu Anata Sama Niji dimainin.
badan sampe merinding kaku liat om hyde nyanyi

ronygttboy
14-06-2012, 10:59 AM
Wah.......:ehem::ehem:
saya mau ta'u nich......
kebanyakan khan lagu - lagu jepang rada banyak effectnya
trus rada - rada membuat semangat

Nah..........
Pengen ta'u nich...........
Bagi k2 sekalian pecinta lagu jepang, ada nggak lagu yang bikin nagis pas dengerinnya.......
Kalo nggak ada, ya...........
Yang hampir nangis doang, lah...........
Saking lagunya keren atopun lagunya sedih.......:th_104_:

Dimulai dari awa ya :
ada 3 buah nich :
Nana mizuki - Last Scene //Nich lagu emang keren banget
Sambomaster - Seishun-kyousoukyoku //entah kenapa feelnya kerasa saat zaman2 dulu
Soundtrack Doraemon Movie 21 - Kono_Hoshi_no_Dokokade //Kalo ini memang spesial:onion-10:

Bagi k2 yang bca ini, balas ya.......
Pengen ta'u apakah k2 masih memiliki rasa....... :P
Piss.........:piss::piss:
Hahaha............
:piso::piso:
Ntar jadi referensi awa.......
Udah bosen dengerin lagu yang semangat trus............

Bales ya k2........

gw setuju tuh sama lagu doraemon sama sambomaster.. :ogmatabelo:
kalo yang 1 lagi biasa ajah hehehe
:ogngambek:

breto
14-06-2012, 07:53 PM
lagunya utada hikaru-first love,coba didenger pasti merinding ntar....

soukeeya
14-06-2012, 09:51 PM
CHEMISTRY - PIECES OF DREAM

denger lagu ini bawaannya pingin nangis
karena lagu ini memang tentang mimpi/cita2

berhubung ada cita2 yg blum kesampaian makanya bikin nangis
terutama pas bagian ini

Did I keep walking to get closer to something?
Am I still walking on just to get away?

What are you doing now?
The moon is watching over us
;_;

SEMANGAT!!!! >_<

Rennzix
15-06-2012, 08:07 AM
YUI - Tomorrows Way

ini lagu bener-bener bikin sedihi ;v;

YUI-neechan memang luar biasa........

imamarata
18-06-2012, 04:58 PM
AKB48 - Dareka no tame ni
Laruku - Anata
Scandal - Sayounara my friend

Hamasak1
22-06-2012, 09:47 PM
AKB48 - Dareka no tame ni
Ayumi Hamasaki - Who...
AKB48 team Diva - Nakeru Basho
K - over

mutiafilan
23-06-2012, 02:24 AM
One Ok Rock - Wherever You Are
One Ok Rock - Pierce
Laruku - flower
Siam Shade - Tears I Cried

jangkrique
29-06-2012, 01:00 PM
lagi seneng lagu" AKB48 ni....

AKB48 - Anata ga Ite Kureta Kara :ogterharu:
AKB48 - Sakura no Ki ni Narou :ogterharu::ogterharu:
AKB48 - Dareka no Tameni :ogterharu::ogterharu::ogterharu:

Selatan
30-06-2012, 08:47 PM
hmmm ne adalah lagu jepang yang bikin gua :nangis::nangis::nangis:

YUI " good bye days ", "namidairo", "tokyo"
ost ienakiko
Soundtrack Doraemon Movie 21 - Kono_Hoshi_no_Dokokade
Lagunya K yang Only Human, Yang OST nya film One Litre Tears
ost Inuyasa "every hearts"

zhizhen15
30-06-2012, 10:00 PM
kalo aku melody - love story (sumpah nadanya pas buat yang patah hati :hahai:)
koda kumi - moon crying
sama
yui - love and truth

hro
01-07-2012, 10:03 AM
Yui ~ love & truth
kesenduan lagu ini mantap banget dah pokoknya:nangis:

deluhi ~ the farthest
ni lagu semangar sih tapi liriknya bisa bikin sedih juga kalo pas situasinya...:hehe:

_tambahan_
setelah keliling di thread ini...lagu Yui paling laku kayanya...:haha:
emang sedih si lagunya....

heaven69
01-07-2012, 01:23 PM
Coba Dengerin Atau Nonton Movie Clipnya ini : Hirai Ken - Hitomi Wo Tojite sama Lagu My GRand Father Clock Mantabs :)

NaiLuJ
04-07-2012, 10:46 PM
AKB48 - Anata ga Ite Kureta Kara >> apalagi kalo liat PVnya :hmm:
AKB48 - Seishuun to Kizukanai Mama
AKB48 - Dareka no Tame Ni
Atsuko Maeda - Flower

rusla
06-07-2012, 06:08 AM
triplane - dear friends, waktu ngedenger lagunya di pas adegan going merry dimakamin :(

Yozora
06-07-2012, 06:32 AM
laruku-hitomi no juunin

Laruku-farewell

X japan-endless rain

The gazette-pledge
bkin galau...:lol:

anak_hantu
08-07-2012, 08:58 PM
Itu.. aishiteru nya Ken Hirai. Lagunya sedih, n suaranya Ken Hirai emang bikin galau!

aipgomez
10-07-2012, 12:47 AM
laruku - hitomino jyuunin

kenshin75
10-07-2012, 08:13 PM
laruku-hitomi no juunin
YUI ~Good by days,,,
Utada Hikaru ~ Fist Love
:oghoho:

ascherit
11-07-2012, 08:35 PM
flumpool - sanzou...
ShaNa - Hitori Samishiku
Hiiragi - Ima, Kono Toki
[Kourin] - Aishiteru :ogmatabelo:

yume_lee93
12-07-2012, 01:20 PM
kalau aku tetep lagunya yui yang good bye days
denger intronya aja udah langsung :onion-10:

avarielwings
12-07-2012, 11:06 PM
Laruku - Forbidden Lover.

inget pas konser di jakarta kemarin om hyde nangis cuii
kalau kebayang ane mau nangis juga :sedih:

clever_oliver
13-07-2012, 12:38 PM
vote buat YUI - Goood Bye Das..

ngena bgt ..,

dzan13
14-07-2012, 04:10 PM
ken hirai - canvas
trus ken hirai - boku no hatsukoi kimi ni sasagu
nangis ane dengerinnya.

gra2 tw artinya walu dikit2

MorningDawn
14-07-2012, 05:38 PM
anataga ite kureta kara -akb48
selalu bikin mata berkaca" tiap denger lagu ini
bahkan smpe ketiga kalinya denger masih bikin berlinangan air mata

n01n
15-07-2012, 12:31 AM
OST nya 1 litre of tears yang Only Human oleh K
karena setiap denger lagu itu teringat doramanya jadi sedih

vip33
19-07-2012, 01:40 AM
Mika Nakashima - Dear

aidewan
20-07-2012, 11:25 PM
lagunya SEAMO yang mother.. awalnya karena belum baca liriknya masih belum ngerti -_-
jadi cuma mendalami suara sama musiknya.. eh begitu baca lirik nya baik baik langsung:ogsedih:

sirenblue
21-07-2012, 12:50 AM
orange range - kizuna

tantri_pandu
21-07-2012, 08:40 AM
aku usung ending songnya kimi to boku 2

sakai yu - kimi to boku no banka

Assassin89
21-07-2012, 08:44 AM
Yamazaki Maimi - We Are The Stars
Yamazaki Maimi - Alive

g ampe nangis sih cuma berkaca kaca aj mata sedih inget masa lalu,

lightsphere
22-07-2012, 06:15 PM
AKB48 - anataga ite kureta kara
YUI - goodbye days

ryuuji_razi
23-07-2012, 02:23 PM
Renraku mada? - Rin kagamine
love story - Amurou Namie

zwartz
23-07-2012, 02:40 PM
OST K-ON - Tenshi ni Fureta yo!

Sonar Pocket - Enkoi dakedo aenai toki mo I love you.

wahyusan666
24-07-2012, 04:33 PM
Vamps - memories

restava
28-07-2012, 11:53 PM
YUI - Good bye days, Understand, Why me
AKB48 - Yokaze no Shiwaza (Kashiwagi Yuki Solo), Naki Nagara Hohoende (Oshima Yuko Solo)

Assassin89
02-08-2012, 01:26 AM
Larc en ciel - Jojoushi am Flower

Kazegawa04
03-08-2012, 04:45 PM
larc en ciel - link
yui - blue wind....

owtis
04-08-2012, 10:35 PM
aaakk :| tret beginian.. Aku sih yang nyesek itu
Konna ni Chikaku de.. —Crystal Kay OST Nodame sama
Love Letter Kawari no Uta apa apaaa gitu, aku ga begitu inget judulnya, panjang. Lagunya Seira.
OP02 Tegami Bachi kalo ga salah.

CLEMAP
05-08-2012, 01:27 AM
Dengerin lagunya L'arc-en-ciel Hitomi no jyuunin sambil baca terjemahannya..

sedih banget jadi inget kasih tak sampai...

T.T

ismail48
05-08-2012, 06:59 PM
YUI - Good Bye Days :terharu:

hanmutil
08-08-2012, 05:56 PM
Chaosmyth-nya One OK Rock versi Live Yokohama Arena

saya nangis ngeliat vokalisnya nangis

kkaito1412
11-08-2012, 01:38 PM
YUI - Goodbye Days
Yui Aragaki - Heavenly Days

2 lagu itu kalo inget movienya bikin nagis :terharu:

Rin_ta
11-08-2012, 06:57 PM
YUI - Goodbye Days, Tokyo
AKB48 - Sakura no ki ni narou, Anata ga Ite Kureta Kara :terharu:

thania_putra
14-08-2012, 07:43 AM
Juju - sign
juju - you

fkrjmrprtma
15-08-2012, 12:41 PM
Waktu nonton konser laruku, semua lagu nya bikin ane nangiss gann !! :terharu:

AnneChan
16-08-2012, 09:17 PM
Mr, Children yang ost. Koizora - Tabidachi no Uta
AKB48 - Sakura ni Ki ni Narou dan Anata ga Ite Kureta Kara :sedih:

rikosaita
17-08-2012, 01:28 AM
L`Arc~en~Ciel - Anata, apalagi kalo inget suasana di Senayan, :sedih:

kurosaki_alieph
19-08-2012, 02:23 AM
YUI - Love & Truth, Please Stay With Me, I Remember You
SCANDAL - Namida no REGRET
gak sampe nangis sih, nyesek tepatnya :terharu:

wahyusan666
20-08-2012, 07:04 AM
VAMPS - EVENESCENT

sebenarnya ga nangis tapi puitis liriknya

slutty
20-08-2012, 08:15 AM
Utada Hikaru - First Love.. cuman itu gan..maklum masih ndeso gw..hehe

ajangchibi
20-08-2012, 03:50 PM
K - Only human

Yui - again (lie hehe)

pramaharjan
20-08-2012, 04:11 PM
ost FF 12 yg bahasa jepang , nadanya enak bgt dan bikin nangis

caitsithrly
24-08-2012, 05:46 PM
Who - Ayumi Hamasaki :sebel:

bloom
24-08-2012, 09:47 PM
Hmm... Gak banyak yang saya tau sih

K - Only Human
Fumiya Fuji - Boy's Heart (ost. Astro Boy)
Utada Hikaru - Hikari
DBSK - My Destiny
X Japan - Forever Love (nohok banget...)
Laruku - Anata

aegyomonster
25-08-2012, 11:15 AM
Hey! Say! JUMP - Star Time
Yui Aragaki - Havenly Days
Yui Aragki - Utsushie
AKB48 - Sakura ni Ki ni Narou

ichallz
25-08-2012, 03:23 PM
Zone - Scret Base (Kimi ga Kureta Mono)

Apalagi kalo liat Final Performance nya :sedih:

TLore
26-08-2012, 07:47 PM
tears nya x-japan.
apalagi tuh lagu malah jd ost d salah satu pelem korea
windstruck kalo gk salah

monkry
28-08-2012, 11:49 PM
Darker Than Black (Can You Fly) - Yasushi Ishii
Selalu bikin keinget sedihnya cerita Hei sama Yin :sedih1 Can't you just let them lead a peaceful life? :onion-10:
Selalu keinget ama kata-kata chara cewe itu ke Hei: "Just what kind of dream do you have?!" :nangis:

Yuki no Hana - Mika Nakashima
dapet banget feel melankolis-melankolis musim dingin gitu :terharu: walaupun ga pernah keluar dari udara tropis http://i1190.photobucket.com/albums/z454/m0nkry/k22_16.gif

Heaven - Ayumi Hamasaki
Selalu keinget movie-nya, Shinobi :sedih1

Only Human -K & Konayuki - Remioromen
Kalo denger Only Human rasanya kebayang MC ichiriteru berjuang ambil nangis
Kalo Only Human kan sepanjang lagu sendu gitu, tapi Konayuki ngga, jadinya kaya bikin semacem emosi naek turun, tapi sedih

Natsu o Miteita
Fffuuu feelnya dapet banget ama Hotarubi no Mori e :terharu:
musim panas sedih-sedih gitu dah :terharu:

Summer Snow
udah dengerin aja langsung, ngerti dah kenapa gue masukin ni lagu :terharu:

La Sola
Lilium
bukan bahasa Jepang, tapi OST anime jadi dari Jepang juugaaaa kaaan
sama kaya Summer Snow, udah denger aja, ntar juga tau :terharu:
La Sola bikin keinget scene Saber ama Shirou :sedih1

Alvy48
01-09-2012, 07:47 PM
Lagu Omoide no Hotondo - Acchan ft Takamina + Yume no Kawa, apalagi pas dibawain di Tokyo Dome kemarin, Feelnya dapet banget

rezzzzzza
02-09-2012, 03:23 PM
Ost Inuyasha Instrument yang pas lagi betarung --lupa judulnya apa pokoknya bikin nangiss

hanmutil
04-09-2012, 04:49 PM
bwat ane ada tiga lagu sih,,ntah kenapa ane suka merinding/mata berkaca-kaca klo denger lagu-lagu ini..

Utada hikaru - first love

The Gazette - calm envy

Mika Nakashima - Yuki no hana

RedScarf
13-09-2012, 06:21 AM
Yui Aragaki - Havenly Days
Zone - Scret Base (Kimi ga Kureta Mono)
Laruku - Anata
Egoist - Departures ~Anata ni Okuru Ai no Uta~

hierophant
15-09-2012, 11:32 AM
K - Over

Remioromen - Konayuki

Ikimonogakari - Nostalgia :sedih: