PDA

View Full Version : Discussion Lagu Jepang Yang bikin Kamu nangis



Pages : 1 2 [3]

samurai22
15-09-2012, 09:18 PM
Kakak-kakak semua yang baik hati, kasih tau lagu2 jepang yang galau dong?sekalian linknya juga boleh... :peace:
ane taunya cuma lagu Utada Hikaru - First Love, Ost. 5cm per second - one more time one more chance
kasih tau dong, yang galaunya selevel lagu itu... :peace::sembah::sembah::sembah:

wahyusan666
16-09-2012, 06:11 AM
kakak-kakak semua yang baik hati, kasih tau lagu2 jepang yang galau dong?sekalian linknya juga boleh... :peace:
Ane taunya cuma lagu utada hikaru - first love, ost. 5cm per second - one more time one more chance
kasih tau dong, yang galaunya selevel lagu itu... :peace::sembah::sembah::sembah:

vamps - evanescent , piano duet , memories

laruku - pieces , anata , forbiden lover

uulann
16-09-2012, 06:17 PM
utada hikaru - come back to me

samurai22
17-09-2012, 09:57 PM
:ogsedih:galauuuuuu, mode ON (galau rame-rame)....

:ogsedih::ogsundul::ognongol::oggalau:

klateam
01-10-2012, 01:46 AM
ABC - IESU .... ~nyesek dah apalagi pahamin artinya sembari nonton PV~
Kazusa - Stand up for love

yuma
02-10-2012, 12:53 AM
Dulu sih Heart of Sword ~ Yoake Mae-nya T.M. Revolution sama Anata-nya L'Arc~en~Ciel.
Tapi belakangan Beautiful-nya SPYAIR :hehe:

Natran
02-10-2012, 08:52 AM
Sakura no Hanabira Tachi (AKB 48) yang versinya Atsuko Maeda

klateam
04-10-2012, 03:05 AM
nyumbang lagi ahhhhhh

YES - ABC
http://www.youtube.com/watch?v=Un44YMjAmvg

Deep Touching beeeet gan, silahkan diicip
mewek ane nontonnye sarat moral :((

H4f1dz
04-10-2012, 02:01 PM
SID - Higasa &
SID - Hosoi Koe

bener2 melow bgt nih lagu pas liat arti liriknya emang bener2 galau abis, cocok buat yg abis putus atau nginget2 mantan :sedih:
apalagi Mao vokalisnya SID ngebawainnya penuh penjiwaan bgt apalagi klo pas live lebih2 dah
plus aransemen yg mantap dr aki (bass), Yuuya (drum) & Shinji (guitar) :terharu:

sciencedrill
05-10-2012, 08:55 PM
Hmm, kalo saya sih

Stephanie - Friends
Yuna Ito - Trust you

Mungkin itu aj yg saya ingat, he3^^


Yang ini dari gundam OO sedihnya masih 60% lah.. dalam artian y content syairnya sedih, tpi didalemnya masih ada harapan :)

RizkyCoet
06-10-2012, 12:56 PM
lagunya Yui ~ GoodBye.
kalo lg galau psti dengerin tu lagu :hihi:

lightCreator
12-10-2012, 05:23 PM
Fukui Mai - Ai no Uta
Utada Hikaru - This One

furryirawan
12-10-2012, 05:42 PM
coba denger soundtraknya kamen rider Black " 20 Century " itu sedih bener, apa lagi liat cuplikan nya, sedih bgtbliat kotaro jalan jauh ga sampe2

anakskul
16-10-2012, 12:00 PM
Yui = Good Bye
Anno hanna = Secret Base
Yui = Brave Song
Yui = 1 lgi lupa termasuk ke Angel Beats!

you_rie
16-10-2012, 04:56 PM
AKB48 sakura no ki ni narou
the gazette kare uta + pledge :terharu:

cau_crew
16-10-2012, 10:15 PM
SCANDAL - Secret Base - Kimi ga Kureta mono -
YUI - Life

Zablune
17-10-2012, 04:18 AM
Remioromen - Konayuki -
Laruku - Jojoushi -
K - Only Human -

http://eemoticons.net/Upload/Banana Girl/3 Banana Girl Emoticon 018.gif

dokus48
20-10-2012, 02:27 AM
AKB48-Sakura no kimi narou

novajaejoong
23-10-2012, 10:25 AM
Satu2 nya lagu jepang yg bikin ane nagis cuma Tohoshinki-Proud ,, keinget n kebayang bayang waktu konser five in the black di jepang trz satu per satu member ikut nangis waktu nyayi nih lagu sampe akhirnya cuma jaejoong dan changmin yang lanjut nyanyi,, bener2 ngebuat ane kebawa ikut nagis juga,,

hubble
23-10-2012, 11:12 AM
lagu jepang yg bikin T_T YUI - Goodbye days, Tsuji Shion - Take Me Home, miwa - Tsuyoku Naritai

Zelkova
29-10-2012, 07:42 PM
ONE OK ROCK - Pierce sama Wherever you are .. mengikis hati banget itu lagu T___T
K - Only Human --> merenung tentang kehidupan

MVRD
29-10-2012, 09:59 PM
setuju gan, lagu yui ema ng mantep tuuu

Alvy48
31-10-2012, 09:45 PM
Yui Goodbye days

Luvotomy
02-11-2012, 12:07 AM
Final Distancenya Utada Hikaru, haha selebihnya paling cuman sedih biasa :p

Rujaet
02-11-2012, 05:55 AM
Yui - Goodbye day
Yui - Tokyo
K - Only Human
Yuna Ito - Trust You
Supercell - Kimi no Shira nai Monogatar
Do As Infinity - Nighter (jd inget bokap)

klo cewe gw suka nangis klo denger SNSD - Born To Be Lady ma All My Love for u

kai99
06-11-2012, 07:31 AM
Kazumasa Oda - Tokyo no Sora
Mr. Children - Tsuyogari
Ayaka Hirahara - Ashita
K - Only Human
Ayumi Hamasaki - You Were . . .
Utada Hikaru - Stay Gold
YUI - good-bye days
miwa - otoshimono
Do As Infinity - Fukai Mori
Ozaki Yutaka - Oh my little girl
UVERworld - Koishikute
Aqua Timez - Sen No Yoru Wo Koete
SEKAI NO OWARI - never ending world
Kana Nishino-Aitakute Aitakute
GLAY - Satelitte of Love
Sukima Switch - Last Scene
Chemistry - Saigo no Kawa
Ken Hirai - Aishiteru
Remioromen - Yume no Tsubomi
Kuwata keisuke - Ashita Hareru Kana
AKB48 - Sakura no Ki ni Narou
hinaco - Nakigao Smile
Kobukuro - Tsubomi

theadiraga
07-11-2012, 11:44 AM
lagunya tomiko van.. yang miagete goran yoru no hoshi no..
sedih banget itu lagu..
sebenernya itu lagu lama,, yang versi aslinya ane kurang tau..

indira11394
07-11-2012, 03:51 PM
Prisoner of Love nya Utada Hikaru.. T^T
sama Only Human - K
soalnya mengiringi drama yang melo2 gitu..

andryan_vt
08-11-2012, 04:35 PM
lagu 1 Litre of tears : 9 gatsu 3 ka
sedih bgd sumpah apalagi habis slesai nntn movienya TT

AnneChan
09-11-2012, 10:01 AM
Shonichi... kalo ngerti liriknya sedih gan

nehemyaaaa
09-11-2012, 10:39 PM
yui - goodbye days

scandal - namida no regret

Aulia_Yuuko
10-11-2012, 01:45 AM
AKB48 - Heavy Rotation :haha:

Ok serius ...

Awal2 aku nyari2 lagu'nya Nishino Kana,,
lgsug ketemu yg judulnya "Always" dan bener aja...
Ni lagu sukses bikin gua merinding + terharu~ :nangis: :top:

arman_israhadi
11-11-2012, 06:05 AM
Utada Hikaru - Prisoner of Love..
bikin terharu dengernya.. :matabelo:

rusla
11-11-2012, 02:47 PM
Triplane - dear friends
Apalagi pas going merry dibakar

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

yakuzarysad
11-11-2012, 07:23 PM
kalo cuma dengerin doang sih ga ada brow.
harus sama movie nya.

bukannya apa2 gw gak ngerti bahasa jepang jadi mana mungkin bisa nangis kl denger mp3 nya doank.

balyamulki
11-11-2012, 08:03 PM
banyak banget klo lagu yang bikin nangis :
every heart - BOA
sakura - ikimonogakari
Tenshi ni Fureta yo - K-ON

shoutaro
12-11-2012, 11:43 AM
akeboshi - wind
itu lagu nyentuh banget bikin sad

Aulia_Yuuko
12-11-2012, 10:56 PM
akeboshi - wind
itu lagu nyentuh banget bikin sad

Eeh iya,, ane setuju sama agan~
Keren ni lagu bikin merinding luar-dalam?! :top:

pranatiogo
15-11-2012, 09:04 AM
AKB48 - Sakura no Hanabiratachi (Acchan Solo Version)
Dari suaranya keliatan nada suaranya yang sedih dan penuh penghayatan.
Terharu mendengar lagu ini.

Kamen_Knight
16-11-2012, 11:11 AM
^
Sakura no hanabira?

lagu Jepang yang bikin mau nangis banyak sih.. tapi bagi saya yang paling dapet itu Sakura no Ki Ni Narou AKB48.. tanpa tahu artinya entah keenapa perasaan melankolisnya berasa banget

Yumenthic
16-11-2012, 11:47 AM
hmm ga sampai bikin nangis sih gan
tapi ada feel yang terenyuh gitu deh :top:

salah satunya lagunya FFX Suteki Da Ne itu :hoho:

aep_cisc
18-11-2012, 07:41 AM
ED nya anime anohana, bener2 bisa bikin ane nangis http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-106.gif

Koiso
18-11-2012, 08:22 AM
lagu edingnya angel beast pas di episode takhir bisa bikin nangis :)

archilles
24-11-2012, 04:31 AM
ane milih Ayaka - I believe

michaelbilly
24-11-2012, 11:57 AM
banyaakkkkk
apa aja ya, saking banyaknya :hahai:
1. endless love - yuna ito
2. flavor of life - utada hikaru
3. boa - every heart
4. love story - melody
5. moon crying - koda kumi
6. sakura no shiori - akb48
7. yuki no hana - mika nakashima
8. find the way - mika nakashima
dll masih banyak :bloon:

Yozora
24-11-2012, 12:19 PM
aqua timez NIJI :top:
laruku anata :matabelo:
vamps sweet dreams :ogmatabelo:

radoar
25-11-2012, 08:57 AM
lagunya YUI- Good Bye Days.
ya ampuunnn gw suka banget denger lagu ini
lagi denger lagu ini tiba2 aja air mata ini netes sangking ngehayatinnya.....

Akatsuki_Rolan40
25-11-2012, 11:43 AM
Aqua Times....sen no yoru wo koete, alones, mayonaka no orchestra...:nangis:

Harisanti
27-11-2012, 01:25 AM
yang paling sedih dan membuat nyesek,, menurutku sih.. lagu Love In The Ice dan Why Did I Fall In Love With You - Tohoshinki..
sama goodbye days - yui... kalo ini sambil nonton movienya,,, tambah netes beneran air mata ku...hiks

ewindonline
27-11-2012, 08:44 AM
kororo - mirae
kokia - you
yiu - goodbye days

fahmi_zen
27-11-2012, 10:32 AM
AKB48-Yume no Kawa

Lgu grad nya acchan bikin sedih mau nangis :sedih1:

Alvy48
27-11-2012, 07:46 PM
YUI-Goodbye days,
gak percaya dia bakal hiatus

ikenainekochan
28-11-2012, 12:22 AM
tohoshinki - love in the ice, lovin' you, my destiny

makin galau lagi sambil baca translate nya.... T_T

dearasiodika
28-11-2012, 12:27 AM
kalo ane sih Suteki Da Ne - Final Fantasy X,

amanda12
28-11-2012, 06:43 PM
frist love - utada hikaru keingget dorama majo no jokuen

danzz
28-11-2012, 11:45 PM
Secret base (10 years ver)

Rhienna
29-11-2012, 03:20 AM
First Lovenya Utada Hikaru sama YUI Good Bye Days,,
Liriknya menyentuh hati bngetttttt...

ko_rin
29-11-2012, 05:00 PM
sakura no hanabiratachi , first rabbit , sakura no kini narou dari akb48 :nangis::top:

nochan48
04-12-2012, 07:53 AM
YUI - goodbye days

Sent from my ST23i using Tapatalk 2

anzaru
05-12-2012, 11:01 PM
AKB48 - Sakura no kini narou (langsung keingat masa Sma)
YUI - goodbye day (yang ini juga, pas liat taiyou no uta gue juga ikutan sedih)

yonkming
11-12-2012, 03:54 PM
Ken Hirai - Hitomi wo Tojite.

AKb48 - Sakura no Hanabira Tachi

thasyameflya
12-12-2012, 09:37 AM
Ikimonogakari - Arigatou, g ad yg bsa mengalahkan ketika awl denger lagu ini #mewek jir :terharu:

flaminity
16-12-2012, 10:42 PM
Ikimonogakari - Arigatou, g ad yg bsa mengalahkan ketika awl denger lagu ini #mewek jir :terharu:

T.T iya mvny aja pada nagins2

BoA - merikuri juga

lightning29
17-12-2012, 09:24 AM
T.T iya mvny aja pada nagins2

BoA - merikuri juga

sama snsd-time machine...jadi bikin :nangis:

metaatat
18-12-2012, 10:43 AM
lagu jepang yang bikin nangis kalo dengerinnya itu :

Ken Hirai - Canvas
AKB48 - Sakura no Shiori
AKB48 - Sakura no Hanabiratachi :D

mystiqualize
19-12-2012, 05:14 PM
tetep My hearts Draws A Dream-nya laruku.. pas nonton konsernya palagi... banjirrr tangisann..

Psycho_Mustang
22-12-2012, 01:28 PM
Hmmmmmm kalo yang sekarang2 ini,

Monkey Majik - Yume no Sekai.... Mellow banget... Coba search aja...

Monkey Majik - Headlight (ane nonton pasca tsunami, n di videonya banyak foto2 orang berseliweran, kayak korban2 tsunami gitu deh, langsung meweeeekk.... Keingetan kenalan yg belum ada kabar sampe sekarang)...

shoutaro
22-12-2012, 02:16 PM
akeboshi - wind rasanya gmn gt klo denger nyesek di hati, keren dah itu.. secara jg penggemar naruto :haha:

zimmer207
23-12-2012, 07:34 PM
apa saja selama mata gw di tetesin sari bawang

RisingSun
23-12-2012, 07:46 PM
Aimer - Anata ni deawanakereba :nangis:

liriknya dalem, aimer pun nyanyi dengan penuh perasaan . . . top bgt dah :top:

rcMonitor7
28-12-2012, 10:09 AM
yui-good bye days
yui - tokyo

vilma
01-01-2013, 09:58 PM
Lagu jepang yg bikin nangis :
Konya tsuki no mieru oka ni - b'z
Fields of hope - rie tanaka
Ost 1littre of tears
Tsunaida te -lil b
Akai ito - yui aragaki
Heavenly days - yui aragaki
Nee - maiko fujita. (Kk kalo ada yg tau nama model video klip nya please)
Yuki no ne - greeeen
Udah itu dulu saja yg saya ingat

rakyatmiskin
05-01-2013, 09:41 PM
kalo saya sih Seamo - Mother,
ntah mengapa dengerin lagunya sambil baca liriknya jadi sedih

rexxon92
06-01-2013, 01:54 AM
Waahhh setuju banget..!! tisu di kamar ane sampek abis gan >.< sampek-sampek ama ibu ane di kira ane di putus cinta gara-gara nagis terlalu kenceng >.<

luv_lamerz
09-01-2013, 08:10 AM
"~

YUI~ good bye days
YUI~namidairo
YUI~tokyo (yang ini bener-bener bikin aku gak tahan pengen nagis apalagi liat PV nya :terharu:)
~"





sama gan,, tokyo bener2 dah,, pas konsernya aja penonton pada menitikkan air mata...

brianknightt
09-01-2013, 12:01 PM
setuju banget ma yui -tokyo :ogsedih:

ibalmilan
11-01-2013, 03:21 PM
Kitaro - Koi dan yang pasti You dari YUI...
:D

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

carjisung
11-01-2013, 04:10 PM
coba denger lagunya Kenji Endouh dari film 20th century boys yang judulnya Bob Lennon
bisa bikin merinding sama nangis gan, lirik sedih banget

fundj22
11-01-2013, 05:58 PM
klo aq pribadi dikala pengen nangis dengirin lagunya utada hikaru first love......, ndak tau knp bawaannya pengen nangis klo denger ni lagu hehehehhe
trus ma lagunya ayaka - konya mo hoshi ni dakarete, ma kubokuro - tsubomi......

lenonglevis
11-01-2013, 06:26 PM
tokyo love story - le couple, mungkin kalo yang belom pernah nonton filmnya gabakalan nangis yeee, tapi sumpeh kalo dengerin lagunya + baca liriknya juga sedih dah huhuhu :'(

otakugenius18
12-01-2013, 08:13 AM
Luna Sea I For You

Gak tau juga kenapa kalau dengar ini rasanya mau nangis

ferryo
13-01-2013, 08:32 PM
Ittsu date bokura wa nya Ikkomonogakari. Bukan karena apanya, tapi lagu itu bercerita tentang semangat yang tak boleh padam. Aura semangat itu yang bikin aku menitikkan air mata...

LulzSec
13-01-2013, 08:46 PM
Yui - Goodbye days (nonton sekalian movienya midnight sun biar tambah mewek)
Yui - Tokyo

czero_99
13-01-2013, 08:49 PM
YUI - Please Stay With Me entah mengapa klo denger lagu ini jadi galau :ogmatabelo:

Keisuke Kuwata - Ashita Harerukana ==> ini juga bikin galau
:ogmatabelo:

Tapatalk 2

rakyatmiskin
17-01-2013, 04:26 AM
kalo ane nemu lagu yg buat nangis itu, kimi ga kureta mono (secret base) ed songnya Anohana, mungkin karena kebawa sama animenya kali ya makanya sedih

mp33
20-01-2013, 03:21 AM
akb48 - Yume No Kawa,,
setiap dengerin ini selalu keinget Tokyo Dome Concert, konser perpisahan Acchan *_*
tuh kan ane jadi mau nangis T_T

onestopjazzy
20-01-2013, 02:35 PM
L'Arc en Ciel --- Ushiwanareta Nagame

ga usa ngerti lyric ny untuk ngerti kesedihan di lagu ini

beaselprivacy
21-01-2013, 02:01 PM
Ini lagu klasik yang sangat populer dan buat hati saya selalu bergetar

Mayumi Itsuwa : Kokoronotomo

:sedih:

frontierfreedom
21-01-2013, 02:07 PM
Hmm lagu forever love from X-Japan

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk 2

asta_isme
21-01-2013, 07:10 PM
supercell - Yakusoku wo Shiyou
egoist - all alone with you

Arifrahman25
23-01-2013, 01:59 PM
Departures - Anata ni Okuru Ai no Uta by EGOIST. ini lagu punya cerita sendiri gan ama hidup ane, jadi pembawaanya lebih galau. hahahha

terus yume no kawa by AKB48. kalo ini lagu... beuh... kalo agan ngikutin perjalanan membernya, dijamin :terharu: sampe :patahhati:

hydet
26-01-2013, 01:53 PM
Girugamesh - Freesia

fuyuta
26-01-2013, 06:06 PM
AKB48 - Sakura No Hanabiratachi

jadi inget acchan T___T

vinisher
27-01-2013, 02:00 AM
juju - arigatou

Zelkova
27-01-2013, 11:19 AM
K - Only Human..

lagu buat merefleksikan diri :|

wizdom
27-01-2013, 11:24 AM
LiSA - ichiban no takaramono, angel beats last episode

vip_farmasi
27-01-2013, 11:38 AM
Sayonara Daisuki No Hito - Kiroro :hiks:

benar2 lagu yg menusuk GINJAL <-- cek arti liriknyaaa, psti ngerti kalo punya pngalaman kyk gini a.k.a Gak Bisa MOVE ON :nangis:

bagzdea
27-01-2013, 12:05 PM
Koko Ni Ita Koto - AKB48, (T~T)

bagzdea
27-01-2013, 12:11 PM
Sayonara Daisuki No Hito - Kiroro :hiks:

benar2 lagu yg menusuk GINJAL <-- cek arti liriknyaaa, psti ngerti kalo punya pngalaman kyk gini a.k.a Gak Bisa MOVE ON :nangis:

iya, banyak lagunya Kiroro yg bisa bikin mewek.. huhuhu...
btw, Sayonara Daisuki Na Hito itu kalo nggak salah yg nyanyi Hana Hana deh, bukan Kiroro.. CMIIW.. hehe

vip_farmasi
27-01-2013, 12:28 PM
iya, banyak lagunya Kiroro yg bisa bikin mewek.. huhuhu...
btw, Sayonara Daisuki Na Hito itu kalo nggak salah yg nyanyi Hana Hana deh, bukan Kiroro.. CMIIW.. hehe

betulbetul.. emg lahu kiroro mode slow smw, tpi enjoy banget bwt di nikmati :nikmat:

:kaget: benarkah?? soalnya di Mp3 sya trdftr penyanyi nya kiroro, tp krn pnsrn aq search, dan trnyata hana hana juga trdftr sbg penyaninya.. :bloon:
atw hana hana ama kiroro sama ya?? atw mreka nyanyiin lgu yg sama beda versi gtu? :bingung: :lol:

tikushi
27-01-2013, 05:50 PM
OSTnya 5cm per second - one more time, one more chance

AkihikoYuuto
29-01-2013, 12:57 PM
Giniro Hikousen, Depatures, dll XD

tapi yang jelas, kebanyakan lagunya Supercell yg bikin air mata ini netes

choli
04-02-2013, 07:09 PM
from x-japan: the last song -> lagu ini dibuat untuk mengenang hide.... :terharu:, tears

HarumaTakeru
05-02-2013, 12:45 AM
Masayoshi Yamazaki - One more time, one more change
AKB48 - Sakura no Hanabiratachi (yg versi terbarunya 2012)

deathdeath
06-02-2013, 12:11 PM
konayuki sama san gatsu dari remioromen

Zakuchan
06-02-2013, 12:34 PM
Hana wa Saku yg relief song buat gempa :terharu:
Yui -Goodbye Days
Kourin - Aishiteiru
Chitose Hajime - Kataritsugu Koto
Ni lagu2 yg lirik nya keren n ngga bakal keluar dr playlist gw :top:
Tp Hana wa Saku susah banget nyari mp3 nya ampe skarang

suryadiputu
06-02-2013, 02:08 PM
Vote for YUI, Good-Bye Days. Kalo sambil nonton movienya yang Taiyou no Uta, bakal dapet banget feelnya.:top:

film jaman2 kuliah.. hmmmm,,:top:

DemBusth
08-02-2013, 11:28 AM
YUI _ Good bye days, kalo denger lagu ini suka flash back ke masa sma dulu
HoneyBeat _ Boy, meski dari lagunya buat "hewan peliharaan" tapi bwt gw, lagu ini bikin flash back waktu sama motor pertama yg hilang gara gara kemalingan
Ost 1 litre of tears, gara gara doramanya haha

vip_farmasi
08-02-2013, 05:06 PM
from x-japan: the last song -> lagu ini dibuat untuk mengenang hide.... :terharu:, tears

wah wah, emang HIDE knp ya qaq??
udh lama g update kbr laruku.. :bloon:

gianluca8
11-02-2013, 03:29 PM
triplane - Dear Friends
ost One Piece pas Going Merry dibakar

Vlown
12-02-2013, 06:30 PM
Fumika - Kanade

YUI - Good bye Days

vip_farmasi
12-02-2013, 10:56 PM
udh bacaaa, banyak yg milih YUI-Good bye Days.
waahhh,, bisa masuk nominasi ni kalo ada pemilihn awards. :lol:
emg pass siih, apalgi kalo udh prnah liat Movie nya.. :hehe:

Ienagaaa
13-02-2013, 07:53 AM
Remioromen - Konayuki
Yui - Good-Bye Days
Ayaka - I Believe

inooyabuhika
20-02-2013, 04:55 PM
YUI - Goodbye Days

Remioromen - Konayuki

kunyuk123
21-02-2013, 03:13 AM
kalo saya yume no kawa dari akb48,,, lirik nya bagus banget,,

ninjaring
23-02-2013, 03:05 PM
mika nakashima - always
K - only human (biasanya habis nonton dorama 1 Litre no Namida)

Redeem
07-03-2013, 12:49 PM
L'arc~en~ciel - Hitomi no Jyuunin

overheat
10-03-2013, 11:01 PM
yg bikin nangis ya, lagunya aimer - rokutosei no yoru, bikin saya terkaca2

soraippo
26-03-2013, 01:36 PM
ost angel beats - ichiban no takaramono
aqua timez - sen no yoru wo koete

alex_tren
26-03-2013, 04:24 PM
Lagu2 Flumpool:top:
especially Akashi & Over The Rain...:nangis:

olbox
26-03-2013, 09:35 PM
sakura no hanabira - AKB48 :sedih:
sambil liat dokumentary member2 waktu graduate

Arghat
30-03-2013, 10:42 PM
Fukai Mori - Do As Infinity:ogmatabelo:
Walopun Lagu Lama... lagunya kayaknya gmn gitu...:ogsedih:

Rapidlogic
31-03-2013, 07:30 AM
Yui - Tokyo

apalagi liat pas konser Yui nyanyinya sambil nangis :sedih:

lhoemoedz
02-04-2013, 01:19 PM
X Japan Endless Rain
X Japan Last Song
X japan Forever Love

sedih banget lyricnya

Pajar48
02-04-2013, 01:23 PM
Lagu Yume no Kawa dari AKB48 membuat gw mengeluarkan air mata :matabelo:

akizukisora11
02-04-2013, 07:55 PM
sakura no hanabiratachi - maeda atsuko solo ver. (bikin merinding)
mr.children - inori ~namida no kidou~ (TOP! OSTnya bokura ga ita)
arashi - koe (slow yang buat galau)
ayumi hamasaki - you (cool!)

sasiro_tanape
04-04-2013, 09:31 PM
prisoner of love nya utada hikaru :ogsedih:

gara2 nonton doramanya ini..

manusiahitam
06-04-2013, 11:00 PM
lagu jepang yang bikin nangis itu

Orange Range - Hitomi No Saki ni dinyanyiin sambil nonton MVnya... hehehe... (pengalaman Pribadi)

KahlanAmnell
11-04-2013, 04:34 AM
Sakura no hanabiratachi - AKB48
Ichiban no takaramono - Lisa
Secret Base - Scandal version

3 lagu yang bikin gue sedia banyak tisu di kamar :sedih:

Zorvikor
13-04-2013, 12:01 PM
AKB48 Yume no kawa...
Bikin Beler lagunya...
apalagi pas di bawain di Tokyodome...

dzackquinotte
13-04-2013, 12:33 PM
kalo ane Never More - Hirata Shihoko dari Persona 4
pernah pas pagi2 habis bangun tidur gak sengaja kesetel lagunya jd nangis :((

Blacknalvin04
15-04-2013, 04:19 PM
YUI GOOD BYE DAYS AND L~Arc~en~Ciel Anata

Coba denger deh yg Anata.. beh..

dark_rider
16-04-2013, 12:44 PM
shiawase no ketsumatsu, hitomi no junin

mystery1499
17-04-2013, 05:57 AM
Bikin nangis sih gak ad, tp kalo bikin merinding ad..
Sen no Yoru o Koete, Chiisa na Tenohira dari Aqua Timez ap lg kalo sambil liat pvnya.
Giniro Hikousen - supercell merinding denger suara koeda T^T.
Kono Sekai de Mitsuketa Mono - EGOIST speechless T^T.
and many more....

juupu
17-04-2013, 11:10 AM
Remioromen - San gatsu No ka, bikin keinget film nya mulu soalnya....hiks

Marx_ssa
23-04-2013, 07:58 AM
YUI GOOD BYE DAYS AND L~Arc~en~Ciel Anata

Coba denger deh yg Anata.. beh..

sepakat ama yg diatas
Laruku - Anata bikin nangis (+ inget pas konser di sini)

fahmi_zen
23-04-2013, 05:33 PM
AKB48 - Ai no Iro

prophesor
23-04-2013, 06:29 PM
Aqua Timez - Chiisana Tenohira

nehemyaaaa
25-04-2013, 12:45 AM
YUI - Goodbye Days

khuswanto
26-04-2013, 09:16 AM
Mungkin ga bkin nangis cuman sedih aja, masa ane cowo nangis cuman gara2 denger music aja...
Artist : Utada Hikaru
Song : Prisoner of Love

Gara2 nonton drama jg seh jd agak sedih klo denger lagunya ...

masendra
26-04-2013, 12:26 PM
Ayaka - Okaeri -> sama, lyricnya jg menyentuh bgt

Ryukazeee
26-04-2013, 04:56 PM
ONE OK Rock - The Beginning, trus.. DEPAPEPE! DEPAPEPE yg slow cocok banget buat film2 romance Jepang gan. Slow dan sepi.

HindraLee
01-05-2013, 01:21 PM
Lagu charity nya AKB gan sedih2 + top artinya

Tenohira ga Kataru Koto

trojan01
05-05-2013, 05:20 AM
sejauh ini vlom ada sih gan lagu yg bikin ane nangis

tp yg menyentuh lagu nya YUI - Goodbye Days

anzaru
06-05-2013, 05:37 PM
YUI - Goodbye day...
gue dah liat PV-nya sama movienya...
sedih banget gan,,,,

Aslerio
11-05-2013, 09:07 AM
AKB48 - 桜の花びらたち2008 (学校 Mix)

baru aja perpisahan SMA, setiap dengerin itu jadi inget masa masa SMA. jadi suka sedih

kecapilucu
12-05-2013, 01:06 PM
K - only human
Remioromen - konayuki

Semuanya lagunya ost dr one little of tears. Ini juga lagu kesukaan saya. Belum ada lagu yg bisa menandingi ini untuk hal ost lagu drama jepang sekarang ini

Ccakeep_nihon
17-05-2013, 09:30 PM
lagu yang sukses bikin gw mewek untuk sementara:
Ai Otsuka - Planetarium
Arashi - Ashita no Kioku
Remioromen - Konayuki
Hirai Ken - Canvas
YUI - Tokyo

Blue_Flame
19-05-2013, 08:49 AM
YUI - Goodbye Days
Hitomi no juunin nya l arc en ciel juga
saking kerennya ampe :terharu:

jaeraa
21-05-2013, 04:14 PM
T.T

Tohoshinki: Heart Mind And Soul(Both Acapella n Original Vers), Bolero, Why did I Fall in Love with you?(Both Acapella n Original Vers), Begin(Both Acapella n Original Vers), Wasurenaide, My Destiny(Both Acapella n Original Vers), Forever Love(Both Acapella n Original Vers), Lovin' You(Both Acapella n Original Vers), Taxi, Proud, Stand By U(Both Acapella n Original Vers), I Know (Both unplugged version and Acapella) T.T

gussy
23-05-2013, 12:42 AM
X-Japan - Forever Love lagu kenangan putus dari pacar heheh ...

KuvaKoichi
23-05-2013, 08:54 PM
lagulagunya Aimer :iii:
artinya dalam banget dan galaunya nggak ketulungan...

Akarin e Okuru Uta - Momoiro Clover, apalagi refrain nya recorded dari live nya :matabelo:
Hai to Diamond - Momoiro Clover Z earnestness nya lagu ini kerasa banget, bikin merinding dan meneteskan air mata.

Mahluk
24-05-2013, 10:43 PM
kouji wada yang butterfly piano version... dari pertama denger sampe sekarang selalu mengeluarkan air mata... :ogmatabelo:
sama shin ai nya mizuki nana yang di live grace orchestra 2011... nangis bareng sama nana oneesan :ogmatabelo:

xiexienitiai
28-05-2013, 02:38 PM
Faye Wong yg lagu FF itu, Eyes On Me, sedih irama lagunya

lord_zhu
28-05-2013, 08:44 PM
lagu nya yui yang good bye days ,

bikin sedih :sedih:

Rachqelio
29-05-2013, 06:45 AM
YUI - goodbye days ♥

nugraheni90
30-05-2013, 08:05 PM
FMB - sayonara janai.. dengerinnya pas mereka mau disband
FMB - Ato hitotsu
Ken Hirai - Itoshiki hibi yo (OST Dorama JIN 2) yang sangat pas sekali dengan situasi dramanya..
Arashi - Beautiful days (OST Ryuusei no Kizuna) yang juga sangat pas menjadi OST drama ini
Arashi - Hero dan GreeeeN - Tobira (sebenarnya lagunnya gak sedih sama sekali, tapi karena terbawa perasaan pribadi jadi nangis2)

akizukisora11
01-06-2013, 10:20 AM
Rihwa - Last Love (OST Last Cinderella) dalem banget lagunya!! (patut didenger)
Ikimono Gakari - Haru Uta liriknya bikin sedih

irfan3
03-06-2013, 09:26 AM
mngkin Love and Truthnya YUI wktu di themesong Itachi vs Sasuke itu berasa bnget gan
satu full trek di sasuke vs Itachi

stundevil
04-06-2013, 05:17 PM
lagunya YUI - Tokyo T.T

anved
05-06-2013, 12:42 AM
Remioromen - konayuki
x japan - endless rain
Yui - Good-Bye Days
L'arc~en~ciel - Hitomi no Jyuunin
secret base ~Kimi ga Kureta Mono~ (10 years after ver.)
fuji fumiya - true love
Real Paradis with Nodame Orchestra - kaze oka no ballad
beck (mongolian chop squad) - slip out
sowelu - moon on the water (fullmoon sways)
rie fu - life is like a boat
No regret life - nakushita kotoba

deathdeath
05-06-2013, 01:58 PM
konayuki sama 3gatsu9ka-nya remioromen

jokercalls
07-06-2013, 09:05 AM
lagunya One Ok Rock yg judulnya Where ever you are

dalem bener makna lagunya sumveh ...

mantangitar
09-06-2013, 05:32 PM
larc n ciel - pieces
sama OST nya film doraemon - legenda raja matahari pas di creditnya
btw judulnya apa sih :kecewa:nyari gak nemu nemu

diamond48
09-06-2013, 08:20 PM
lagu lagu dari supercell apa lagi pv nya expresiv ngena banget
apa lagi yg ane lagi demen "supercell - Kimino Shiranai Monogatari"
ahh.. bikin....

Dannyhrnt
14-06-2013, 01:47 PM
Maeda Atsuko - Flower
Maeda Atsuko - Sakura no Hanabiratachi
AKB48 - Yume no Kawa

Tactivist
15-06-2013, 06:31 PM
utada hikaru - first love gan T_T

maulidina
25-06-2013, 08:23 AM
Mai Kuraki - Secret of My Heart
Utada Hikaru - First Love
Yui - Good Bye Day

Arya_D
29-06-2013, 05:31 PM
kalo saya
kiroro - mirai e
x-japan - endelss rain

riufa
06-07-2013, 08:22 PM
ostnya bloody monday...apalagi dengernya sambil nonton bloody monday pas ada yang mati pasti nangis deh

Jezz_Strife
10-08-2013, 10:49 PM
AKB48 - Yume no Kawa

(lagu perpisahan sama Atsuko Maeda, liat PV-nya juga sedih banget)

Arghat
11-08-2013, 02:05 AM
Klo Ane:
1.Fukai Mori(Do As Infinity)
2.Love and Truth(yui)
3.Suteki Da ne(OST Final Fantasy X)

rickyyusuf
17-08-2013, 10:10 PM
1.Fukai Mori(Do As Infinity)
2.niji(larc en ciel)

quantiple
17-08-2013, 11:27 PM
Ashita Hareru Kana , theme songnya one litre of tears :terharu:
bikin banjir kamar ane, gaaan :sedih:

caturCatur
25-08-2013, 08:20 AM
sen no yoru wo koete "aqua timez"
wherever you are "one ok rock"
tenpest "namie amuro"
sakura no hanabiratachi "AKB48"
:nangis::nangis::nangis:

tiara91
26-08-2013, 10:54 AM
Q sih gampang terharu, jadi banyak lagu yg bikin Q nangis

tapi yg paling terbaru sih beberapa hari lalu liat pvnya Kisumai yg Tanagokoro, liriknya menyentuh banget ampe g kerasa mengeluarkan air mata..

:ogterharu::ogterharu::ogterharu:

rallang
27-08-2013, 12:08 PM
Megitsune gan, sedih banget, ane nangis di kamar sendiri nyetel ini kenceng kenceng biar gak kedengeran nangis dari luar :nangis:

balyamulki
01-09-2013, 11:42 PM
pilihan tepat klo mau nyari lagu nippon yang bikin nangis kiroro - mirai e [yang lainnya juga sedih semua]

satu lagu yang bikin nangis [Ayane - Close Your Eyes] aseeeeeem nangis terus denger lagu ini.

balyamulki
01-09-2013, 11:46 PM
lagulagunya Aimer :iii:
artinya dalam banget dan galaunya nggak ketulungan...

Akarin e Okuru Uta - Momoiro Clover, apalagi refrain nya recorded dari live nya :matabelo:
Hai to Diamond - Momoiro Clover Z earnestness nya lagu ini kerasa banget, bikin merinding dan meneteskan air mata.

Ane setuju banget dengan kang kuva.
lagu perpisahan itu yang bikin ga kuat nangis

sh1nj1
05-09-2013, 11:35 AM
klo seishun kyousoukyoku ny sambomaster salah satu favorit gw, tapi lagunya gk bikin sedih.

klo lagu sedih menurut gw:

nakushita kotoba, ending naruto

dear friends - triplane (lagu di anime one piece)

Deidara_nichan
05-09-2013, 02:48 PM
flower - atsuko maeda..
migikata - atsuko maeda.
tokyo - yui..

bengbengbeng
06-09-2013, 02:17 PM
lagunya AKB48 - yume no kawa, tiap dengerin itu langsung berkaca-kaca, pas inget itu adalah lagu terakhir atsuko maeda sebelom graduation dari AKB48

eldranudo
06-09-2013, 08:18 PM
l'arc en ciel gan yang judulnya Anata.
kayaknya dalem banget gitu gan maknanya :ogterharu::ogterharu:

tiagd
08-09-2013, 08:28 AM
OST-nya 1 Litre Of Tears yg judulnya Only Human,,

dark_rider
08-09-2013, 05:32 PM
l'arc-en-ciel..pieces
akeboshi..yellow moon

ed_fullmetal
08-09-2013, 08:53 PM
yui - Goodbye days apalagi waktu jadi ending taiyo no uta
sakura no hanabiratachi pas maeda atsuko graduate,, ngena bgt ni lagu :terharu:

flagenheimmer
12-09-2013, 11:50 AM
akb48 - sakura ki ni narou, liriknya keren...ditambah sama video clipnya :sedih:

rede9095
14-09-2013, 07:25 PM
mungkin yang pernah bikin ane nangis kali ya, tapi pas itu sekalian sama nonton filmnya, jadi kebawa suasana juga :hihi:

Otsuka Ai - Tada, Kimi wo Aishiteru

setuju sama TS, OST Doraemon yang Kono Hoshi no Dokokade jugaaa :tolong:

sama ada satu lagi sebenernya, bukan OST, tapi insert song Doraemon Movie, judulnya Kimi ga Itekureru Nara :sedih:

--------------------------------------------------------------------------------------------------

tambahan : K-On!! - Tenshi ni Fureta yo :hiks:

regantster
14-09-2013, 08:34 PM
Subarashii Hibi - Unicorn

OST. Fujiko Fujio's Parallel Space

Bikin mewek banget...

indravonfrios
20-09-2013, 11:40 AM
K-Only Human Ost nya Ichi Rittoru no Namida, entah ini filmnya yg bikin mewek ataw lagunya.. hahahah

cakecimut
24-09-2013, 03:02 AM
sampe skerng tetep, lagu dari ..
-Kana Nishino : dear, tatoe donna ni dan watashitachi
-Ikimonogakari : Aruite ikou dan Hajimaru No Uta

dalem2 lagunya ~~

Angel_crush
24-09-2013, 06:47 AM
Vote for YUI, Good-Bye Days. Kalo sambil nonton movienya yang Taiyou no Uta, bakal dapet banget feelnya.:top:

Setuju gannn :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

Genpachi
25-09-2013, 03:32 PM
AKB48 - Sakura no Hanabiratachi
Atsuko Maeda - Yume no Kawa
nih linknya youtube kali aja ada yg butuh :hihi:
Sedih gan :sedih: (]http://www.youtube.com/watch?v=mPKts9a3o2k&feature=share) :TKP:

bintangcokelat
28-09-2013, 06:59 PM
yui - tokyo(sedih abis dijelasin temen, katanya ni crita tentang perjuangannya yui dari susah sampe skarang)
aluto - michi
no regret life - nakushita kotoba

bijibijian
02-10-2013, 08:53 AM
AKB48 - Tenohira ga Kataru Koto

sedih liat klipnya... korban tsunami jepang...

Rupaidamelia
03-10-2013, 10:44 PM
yui - good bye days , apa lagi kalo didengerinnya pas nonton movie nya TT^TT

Candy_Ink
04-10-2013, 06:52 PM
First Love by Utada Hikaru... Lagu jadul c cuma entah kenapa bikin :nangis:

cloudstrife4real
05-10-2013, 03:01 PM
yang bisa bikin sedih itu lagu

Utada Hikaru Beautiful World ( Ending Evangelion 2.0)
Neon Genesis Evangelion - Fly Me To The Moon

rioitalian
06-10-2013, 07:36 AM
lagunya One Ok Rock yg judulnya Where ever you are

dalem bener makna lagunya sumveh ...

setuju sama yang ane quote

sebenernya sih banyak banget tapi toplist ane

One Ok Rock - Wherever You Are
One Ok Rock - Pierce
Neon Genesis Evangelion - Tsubasa wo Kudasai... bukan yang versi K-ON atau GTO loh ya
Utada hikaru - First Love

gomesu
09-10-2013, 03:36 AM
Ikimonogakari - Kaeritakunatta yo
Ikimonogakari - Ai ni Ikou
Ikimonogakari - Akaneiro no Yakusoku
Ikimonogakari - Tayumu koto naki nagare no naka de
Atsuko Maeda - Migikata

HotChelleRae
12-10-2013, 03:06 AM
ONE OK ROCK
- Wherever you are
- Smailing down
- All mine

:terharu:

dark_rider
17-10-2013, 04:29 PM
Larc en ciel - hitomi no juunin
Yui - Good bye days
Utada Hikaru - Deep River

fa3x
20-10-2013, 08:10 PM
Teshima Aoi - Theru no Uta
BEGIN & Natsukawa Rimi - Nada Sousou
Ono Masatoshi - You're The Only...
ZONE - Secret Base
Tulip - Saboten no Hana

HotChelleRae
31-10-2013, 03:58 AM
YUI
-Goodbye days
-i remember you

:terharu:

memblekece
31-10-2013, 12:57 PM
Kokoronotomo sedih kalo dimakanai artinya..

spelledupward
31-10-2013, 02:17 PM
Vote for YUI, Good-Bye Days. Kalo sambil nonton movienya yang Taiyou no Uta, bakal dapet banget feelnya.:top:

baru unduh ulang gara2 HD korup, bener deh.. meski sekarang udah di penghujung 2013 tapi lagu goodbye days-nya Yui itu bikin aku hampir beneran nangis :sebel:
bener-bener menyentuh :terharu:.. :top::top:

canvas
03-11-2013, 11:47 AM
lagu nya greeeen-itoshi kimi e
dan tentu nya whetever you are-one ok rock sama Anohana - Secret Base ~Kimi ga Kureta Mono~
bner2 liriknya dan alunan melody nyaa pass banget buat hati

krisceva
05-11-2013, 07:06 AM
brave song (angel beats)
good bye days (yui)

damia
06-11-2013, 10:01 PM
akhir-akhir ini lagu galaunya elegy sama itsuka hanareru hi ga kitemo, ken hirai. berhubung tepat dengan keadaan sekarang jadi nangis deh.. :XD:

ntar ganti lagi sesuai perjalanan hidup :lol:

btw, #late (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=late) respond :maaf:

vivian16
07-11-2013, 04:05 PM
Kokoro - Vocaloid Kagamine Rin
sedih banget ceritanya....

Ayano's Happiness Theory - Vocaloid IA
(vocaloid lagi) yang ini sedih karena ceritanya tapi kalau mau lengkap harus di dengar sama lagu Lost Time Memory dan Transparent Answer
3 lagu mengenai perasaan 2 orang yang.... tidak tersampaikan menurutku

Tawagoto Speaker - Vocaloid Hatsune Miku
sedih liriknya dan sakit
reffnya itu lho
"watashi wa uso de dekita... watashi"
(aku... aku yang terbuat dari kebohongan)
kalau kalian sering merasa "memakai topeng" pasti lirik lagu ini menusuk banget....

White_boner
10-11-2013, 06:13 AM
Itoshisa no hate - hiroko kasahara
Suara + liriknya bkin mrinding n pngen nangis dh......... cocok bnget but a ending rurounin kenshin movie

Sent from my PICOpad GEW using Tapatalk

adjamhd
10-11-2013, 07:16 AM
Semua lagu jepang bikin saya nangis om, nangis krn ga ngerti

Sent from my C1905 using Tapatalk

otayuuri
12-11-2013, 08:31 AM
from up poppy hill OST
dan semua OST gibli

trova
14-11-2013, 02:33 PM
Utada Hikaru - first love
Yui - goodbye days
AKB48 - tenohiragakatarukoto
lagu menyentuh banget....

ndoeth
14-11-2013, 09:39 PM
K - Only Human

Remioromen - Konayuki

Greeeen - Kiseki (palagi klo sambil liat PVnya)

Destiny - Seigaku 5th gen (ini lagu ballad dari Musical The Prince of Tennis 1st season)

Good Bye Today - Seigaku 6th gen (ini juga lagu ballad dari Musical The Prince of Tennis, tapi versi 2nd season)

365nichi Kazoku - Kanjani8 (sambil liat PVnya d jamin bisa sesenggukan, palagi klo d liat d ending dorama Umareru)

b0chan
17-11-2013, 06:31 PM
lagunya Kiroro
Southern All Stars - Tsunami

sunshinerz7
18-11-2013, 08:41 AM
ost nya one litre of tears drama..
lagu graduation atsuko maeda di tokyo dome.. gile liriknya.. :sedih:

DaveThule
18-11-2013, 04:24 PM
Inoue Hikari - Hitotsu No Negai
Jyukai - Hikari

ijojoba
19-11-2013, 05:02 PM
Only Human - K
OST nya One Litre of Tears

testno1
20-11-2013, 06:04 AM
- rikku suteki da ne ( versi orcestra juga ok )
- fiction junction akatsuki no kuruma
- toki wa kizamu uta ( ost nya clanad after ) :top:

deekyuwan
20-11-2013, 10:32 AM
ashita hareru kana
ost nya prodai :lol:

shinodamariko
23-11-2013, 09:04 AM
KARA - Ima okuritai arigatou

pa lagi nntn konsernya ;__;

HotChelleRae
23-11-2013, 07:28 PM
ONE OK ROCK - wherever you are :hmm:

cavonzia
30-11-2013, 09:51 PM
kalafina - neverending,symphonia

manusiahitam
04-12-2013, 04:11 PM
kalau gw sih dengerin lagu dari ORANGE RANGE - HITOMI NO SAKI NI sambil nonton MVnya,,,

entah kenapa dari merinding menjadi keluar air mata... :haha:

sheli99
09-12-2013, 03:11 AM
lagunya Plastic Tree yg Makka na Ito

oepaij
09-12-2013, 09:32 PM
Aika Sekiyama - Motherhood, Me & My Mom

Sontreknya Dorama Tokyo Tower: Boku, Okan to Boku to, tokidoki Oton.
Suka jadi teringat akan ibundaku.:hiks:

lasnoches
10-12-2013, 06:23 AM
X-Japan ~ Endless Rain

walo gk faham bner bahas jepun, ni lagu bener2 touching
apalagi liat http://www.youtube.com/watch?v=ztvMwmPaByg

:onion-07:

indravonfrios
13-12-2013, 02:02 PM
AKB48 - Anata ga ite kureta kara~


T_____T

Andikarasis
22-01-2014, 10:57 AM
Wah.......:ehem::ehem:
saya mau ta'u nich......
kebanyakan khan lagu - lagu jepang rada banyak effectnya
trus rada - rada membuat semangat

Nah..........
Pengen ta'u nich...........
Bagi k2 sekalian pecinta lagu jepang, ada nggak lagu yang bikin nagis pas dengerinnya.......
Kalo nggak ada, ya...........
Yang hampir nangis doang, lah...........
Saking lagunya keren atopun lagunya sedih.......:th_104_:

Dimulai dari awa ya :
ada 3 buah nich :
Nana mizuki - Last Scene //Nich lagu emang keren banget
Sambomaster - Seishun-kyousoukyoku //entah kenapa feelnya kerasa saat zaman2 dulu
Soundtrack Doraemon Movie 21 - Kono_Hoshi_no_Dokokade //Kalo ini memang spesial:onion-10:

Bagi k2 yang bca ini, balas ya.......
Pengen ta'u apakah k2 masih memiliki rasa....... :P
Piss.........:piss::piss:
Hahaha............
:piso::piso:
Ntar jadi referensi awa.......
Udah bosen dengerin lagu yang semangat trus............

Bales ya k2........


Setuju banget ma TS, sedih banget tuh lagunya huhuhu

bluejanuary
02-02-2014, 06:09 PM
kalo ngomongin sedih jadi :nangis: dan :malu:
jujur lagu yang nyentuh banget tuh scandal yang SCANDAL - secret base~Kimi ga Kureta mono~
liriknya nyentuh dan ngerasain banget sedihnya

AndreOctavianee
13-02-2014, 09:05 PM
Dua lagu yg pernah bikin ane netesin air mata yg pertama 'Art of Life'-nya X-Japan..
Ini lagu sebener nya lirik nya gak ada sedih2 nya, :haha: tapi klo dihayati dari awal lagu Yoshiki bercerita tentang keterpurukan dan pengen bangkit dari kegelapan, sampe klimaks lagu yg isi nya bikin semangat,, denger itu dan bayangin Yoshiki nulis lagu itu waktu lagi dirawat di Rumah sakit..wow...
Lagu kedua dari X-japan juga, Last Song..

ronaldpajeko
14-02-2014, 02:40 AM
Blum pernah ane nangis kalo dengerin lagu jepang gan. abis ga ngerti sih:oghehe: tapi kalo jingkrak2 ampe kepala puyeng sering gan:dugem:

ohon
14-02-2014, 03:28 AM
L'Arc~en~Ciel - Hitomi no Jyuunin
Sako Tomohisa - Bokutachi no Uta
Hirai Ken - Gaining through Losing

ketiga lagu itu mengingatkan ane pada seseorang yang pernah ane sukai dan sampai sekarang masih sulit melupakannya

niken91
14-02-2014, 10:44 PM
lagu jepang yang bikin sedih buat aku tu Kanvas - Ken Hirai
lagu itu OSTnya honey and clover drama ver.
kalo denger lagu itu langsung sedih inget kisah cintanya Ayumi ke Mayama yang ga berbalas huhuhu

usoap
24-02-2014, 04:53 PM
Narumi Soukichi - No Body's Perfect
Flumpool - Over The Rain
Nakashima Mika - Find The Way

Nagisa_Sakurai
25-02-2014, 07:37 PM
ane pernah nangis waktu ngedengerin lagu.x TVXQ(5) yang judul.x 'Doushite Kimi wa Suki ni Natta Shimattan Darou?' berulang2...
arti lirik lagu ini beneran bikin nyesek...
:sedih:

rakujitsu
05-03-2014, 04:25 PM
Bump of Chicken - St. Elmo no Hi
Tokyo Jihen - Senkou Shoujo (yang ini ga ngerti kenapa)

instrumental termasuk ga sih?
score bikinan Yoshimori Makoto buat Natsume Yuujinchou bikin nyess soalnya

hYia
11-03-2014, 09:00 AM
pernah nangis gara2 lagu hirai ken - aishiteru sambil nonton PV nya

ceritanya tentang ditinggal mati oleh orang yg disayangi :onion-10:

Youngmin
12-03-2014, 09:54 AM
sm the ballad japanese ver. :ogmatabelo:

musafir207
14-03-2014, 07:19 PM
coba ini gan
Dare ka Watashi wo by Kotringo

aerith111
15-03-2014, 04:33 AM
Niji - Laruku
Sen No Yoru Wo Koete - Aqua Timez
Anata - Laruku

sylphers
08-04-2014, 04:21 PM
lagu yg bikin nangis sih
Ayumi Hamasaki - Who
lagu paling EPIC