PDA

View Full Version : Discussion Lagu Jepang Yang bikin Kamu nangis



Pages : [1] 2 3 4

rOXAS16508321
15-03-2010, 03:29 AM
Wah.......:ehem::ehem:
saya mau ta'u nich......
kebanyakan khan lagu - lagu jepang rada banyak effectnya
trus rada - rada membuat semangat

Nah..........
Pengen ta'u nich...........
Bagi k2 sekalian pecinta lagu jepang, ada nggak lagu yang bikin nagis pas dengerinnya.......
Kalo nggak ada, ya...........
Yang hampir nangis doang, lah...........
Saking lagunya keren atopun lagunya sedih.......:th_104_:

Dimulai dari awa ya :
ada 3 buah nich :
Nana mizuki - Last Scene //Nich lagu emang keren banget
Sambomaster - Seishun-kyousoukyoku //entah kenapa feelnya kerasa saat zaman2 dulu
Soundtrack Doraemon Movie 21 - Kono_Hoshi_no_Dokokade //Kalo ini memang spesial:onion-10:

Bagi k2 yang bca ini, balas ya.......
Pengen ta'u apakah k2 masih memiliki rasa....... :P
Piss.........:piss::piss:
Hahaha............
:piso::piso:
Ntar jadi referensi awa.......
Udah bosen dengerin lagu yang semangat trus............

Bales ya k2........

daisuki
15-03-2010, 05:55 AM
Vote for YUI, Good-Bye Days. Kalo sambil nonton movienya yang Taiyou no Uta, bakal dapet banget feelnya.:top:

dafunk85
15-03-2010, 08:18 AM
Lagunya K yang Only Human, Yang OST nya film One Litre Tears , asli dah Bikin Nangis tu lagu secara sedih banget >.<

agraemail
15-03-2010, 08:54 AM
hahahahhh.. denger seishun kyousoukyoku ny sambomaster bisa nangis.. :top: gw malah lompat2 klo denger lgu ini.. walopun gk ngerti artiny

creedxiii
15-03-2010, 10:30 AM
sangatsu kokonoka

sorafune
15-03-2010, 10:41 AM
yui aragaki - heavenly days
b'z - konya (gw sedih kartena ingat dengan film nya"beautiful life")
K - Only Human
Remioromen - Konayuki
Kaoru amane - taiyo no uta

semuanya berhasil bikin gw sedih..hahahha....

deJeer
15-03-2010, 10:42 AM
YUI - goodbye days....
bener2 dah...
no comment...
:sigh:

afurizaru
15-03-2010, 11:32 AM
"~

YUI~ good bye days
YUI~namidairo
YUI~tokyo (yang ini bener-bener bikin aku gak tahan pengen nagis apalagi liat PV nya :terharu:)
~"

Kurenai_Hotaru
15-03-2010, 11:41 AM
Hmm, kalo saya sih

Chrome Shelled Regios - Yasashii Uso -> lyricnya menyentuh bgt
Ayaka - Okaeri -> sama, lyricnya jg menyentuh bgt
Van Tomiko - Hold me..
Stephanie - Friends
Yuna Ito - Trust you
Do As Infinity - Enrai, Yesterday and Today
Yui - Summer Song, Driving today, Tokyo.

Mungkin itu aj yg saya ingat, he3^^

ngongeboy
15-03-2010, 11:41 AM
coba tengok sini bos
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?56010-Survey-%E2%99%A5-J-Music-%E2%99%A5-Sad-Song
judul beda ama trit bos,
tapi kontennya keknya sama nih bos

afurizaru
15-03-2010, 12:02 PM
Hmm, kalo saya sih

Chrome Shelled Regios - Yasashii Uso -> lyricnya menyentuh bgt
Ayaka - Okaeri -> sama, lyricnya jg menyentuh bgt
Van Tomiko - Hold me..
Stephanie - Friends
Yuna Ito - Trust you
Do As Infinity - Enrai, Yesterday and Today
Yui - Summer Song, Driving today, Tokyo.

Mungkin itu aj yg saya ingat, he3^^



"~YUI summer song bikin nangis ? :???:~"

Kurenai_Hotaru
15-03-2010, 01:18 PM
@afurizaru
Mengingatkan saya sm tmn yg udh ngga ada lg, dia plg suka sm Summer Song nya Yui. Tiap kali saya putar summer song pasti inget dia terus.

nurend
15-03-2010, 01:30 PM
2 lagunya Remioromen di 1 Liter of Tears
konayuki ama sangatsu kokonoka

trus Orange Range - Sayonara (apalagi kl sambil liat MVnya)

miyachan
15-03-2010, 02:14 PM
hmm,, klo g sih 2 soundtracknya one piece,,
klo gag salah, judulnya,
Memories - maki otsuki
tsuki to taiyou - shela
walo ga taw artinya, tapi bisa menitikan air mata juga,, hahaha,,

jayz91
15-03-2010, 04:57 PM
klo gw smua OST nya one liter of tears....ugghhhh...sedih bgt.. :'(

yniko
15-03-2010, 05:00 PM
Fukaimori sama Every Heart dua duanya ost nya Inuyasha.....

Dak sampe nangis beneran sich tapi lumayan menggetarkan hati dech.....

rOXAS16508321
15-03-2010, 05:20 PM
coba tengok sini bos
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?56010-Survey-%E2%99%A5-J-Music-%E2%99%A5-Sad-Song
judul beda ama trit bos,
tapi kontennya keknya sama nih bosEh, udah ada ya k2???
Maaf dech
Sebelum buat thread nich dah awa cari2 dulu
Tapi beneran nggak ketemu.........
Gomen........


hahahahhh.. denger seishun kyousoukyoku ny sambomaster bisa nangis.. :top: gw malah lompat2 klo denger lgu ini.. walopun gk ngerti artiny
Yay.....
Nggak ta'u......
Apa gara2 nadanya kali ya.........
Bikin nangis parah........
huuuuuuuu........

Kebanyakan YUI..........
Life-nya bikin nangis juga...........

haphiz_rakuen
15-03-2010, 06:10 PM
L'Arc~en~Ciel - Hitomi no Juunin

heuheuheu
16-03-2010, 06:40 AM
klo buat ane, lagu'' dr X-Japan gan..kyk Say Anything sama Tears :XD:

tp lebih bikin nangis yg Say Anything sih :panik:

heuheuheu
16-03-2010, 06:41 AM
--dopost--


:swt:

alexupn
16-03-2010, 06:44 AM
Suteki Da Ne Ost FInal Fantasy..keliatannya megah bgt nih lagu :terharu:

sun3_bageur
16-03-2010, 06:56 AM
yang pertama Oda Kazumasa yang kotoba ni dekinai,,,wah anjjrit w ska nangis klo ngedengerin sambil dihayati,,,

yang kdua remioromen yg konayuki,,,

superlover
16-03-2010, 06:59 AM
share yah.. sbnernya gak sampe nangis,tapi menyentuh..
Larc en ciel - hitomi no juunin
Yui - Good bye days
Utada Hikaru - Deep River

arigatou
17-03-2010, 04:27 PM
kalo aq c K - only human
menyentuh banget...
YUI - godbye days juga ding...kalo sambil dihayati...sedih...

haphiz_rakuen
17-03-2010, 04:32 PM
VAMPS - Sweet Dreams

rOXAS16508321
17-03-2010, 06:53 PM
Nambah lagi nich..........

YUI-Life......


yang pertama Oda Kazumasa yang kotoba ni dekinai,,,wah anjjrit w ska nangis klo ngedengerin sambil dihayati,,,

yang kdua remioromen yg konayuki,,,
Kalo konayuki emang bikin nangis........
Filmnya aja gitu.....:(

Layct
19-03-2010, 05:22 PM
Sangatsu Kokonoka OSTnya Ichi Rittoru no Namida...
OSTnya yg dibuat credit Chocobo Racing... << skalian nostalgia sih

sin21
19-03-2010, 07:53 PM
L'Arc~en~Ciel - Pieces

~airiRin~
20-03-2010, 06:30 AM
"Oyaji no Ichiban Nagai Hi"-nya Sada Masashi.
Lagunya panjang tapi liriknya dari awal sampai akhir bikin :terharu:

pepsie
20-03-2010, 06:40 AM
YUI yang good bye days bikin sedih apalagi kalo di barengi nonton filmnya uhhhhhh dapat skali sedihnya

rOXAS16508321
20-03-2010, 08:58 AM
Sangatsu Kokonoka OSTnya Ichi Rittoru no Namida...
OSTnya yg dibuat credit Chocobo Racing... << skalian nostalgia sih
Wah...
ada yang OST.......

Living the Determinate - Ost Persona 3........... << this is nostalgic

Haecked
20-03-2010, 10:31 AM
Ikimono Gakari - Nakumonka..........hhh dari judulnya aja ketebak...tapi saya nggak bisa nangis..cuman terharu..

ilcloud
20-03-2010, 10:44 AM
kalo dari yayang ane... :mimisan::cinta::kiss:

Tune the rainbow - OST Rahxephon the movie
Universe
Vector
liriknya bener bikin gw :terharu:

justinromanz
20-03-2010, 10:47 AM
Sutekji Da Ne n Melodies Of Live nya FF
Only Human n Konayuki nya 1Litre of Tears
Goodbye Days nya Yui
Dearest n Voyage nya Ayumi

infra_xero
20-03-2010, 11:12 AM
L'arc en ciel - Hitomi no Jyuunin
HOME MADE Kazoku - Kimi ga Kureta Mono

Bakayarou
31-03-2010, 09:05 AM
Laruku - Hitomi no Jyuunin
Shikao Suga - Tsuki to Naifu/Moon and Knife (OST Honey & Clover)
Triplane - Dear Friends (OST One Piece, pas eps Going Merry-nya "mati")
:sedih::hiks:

klateam
09-04-2010, 12:56 AM
Janne da arc - Kaze Ni notte
Glay - Toki No shizuku
Luna Sea - I for You

thesaga05
09-04-2010, 01:18 AM
lagu jepang yang bisa bikin saya nangis, kalo engga salah soundtracknya one litre of tears yang di nyanyiin sama K judulnya only human...
bener engga penyanyi gan???
maap ya kalo salah
:piss:

adx69
09-04-2010, 01:21 AM
Crucify my love and longingnya X japan,wuihhhhh....

shinbakayarou
09-04-2010, 01:30 AM
matsu takako - kisses...lagu yg dah wa dengerin dari jaman dlu kala :terharu:
gara2 dengerin ini jadi nyari2 lagu jpop:terharu:

basz_00
09-04-2010, 08:12 PM
YUI - Good-Bye Days --> sampe sekarang males dengerin lagunya, takut entar kebawa suasana
L'Arc~en~Ciel - Hitomi no Jyuunin --> keren banget, suaranya menyentuh kalbu....
Yuna Ito - Trust You --> ini yang paling parah, apalagi liat episode gundam 00 pas si anew mati, ditambah backsound nya lagu ini........ haduh pengen keluar aja air mata nih......

Shigeru
12-04-2010, 07:37 PM
sebenarnya banyak banget sih..
apa lagi kalo kebawa sama filmnya

wa share deh
iori - Aitai Yo
Zard - Shoujo No Koro Ni Modotta Mitai Ni ( apa lagi kalo di inget2 vokalisnya uda meninggal, HUAAA !! )

afurizaru
12-04-2010, 08:29 PM
YUI-tokyo...... :terharu:

kuikui
12-04-2010, 09:50 PM
Ayumi Hamasaki - HEAVEN ....

jd inget yg sedih2 klo denger lagu ini ....

kuikui
12-04-2010, 09:52 PM
YUI-tokyo...... :terharu:

cih YUI melulu ....:eek:

dasar anak kecil ...:ngacir:

eehorse
13-04-2010, 09:18 AM
AKB48 - Sakura no Hanabiratachi

nurend
13-04-2010, 09:45 AM
2 lagu remioromen OST 1LOT (konayuki ama sangatsu kokonoka)
Orange Range - Sayonara (apalagi kl sambil liat PVnya)

luffy_kun
13-04-2010, 10:46 AM
kalo sampe nangis kayanya belum pernah deh...

tapi yang bener2 nyentuh banget ampe kalbu yang paling dalam

YUI- good bye days With watch Tai no uta
YUI aragaki - heavens with watch Koizora
remioren - lupa judulnya with watch one litre of tears
YUI - Tokyo dengan nonton konser di budokan... penontonnya pada nangis semua...
DMBYL (Dan Masih Banyak Lagi Yang Lainnya)

zipzonk
13-04-2010, 02:48 PM
yg paling sdih lagunya K yang Only Human itu~

yg jadi OST. 1 Liter of Tear itu~

sedih bgt daa~

lucillerie
13-04-2010, 09:17 PM
yg paling sdih lagunya K yang Only Human itu~

yg jadi OST. 1 Liter of Tear itu~

sedih bgt daa~


setuju..,mantep tu lagu....

godday
13-04-2010, 09:18 PM
k-only human,konayuki, sangatsu kokonoka ostnya one litre of tears..

elfujiki
13-04-2010, 10:30 PM
L'Arc~en~Ciel - Hitomi no Juunin
gak tau kenapa klo denger lagu ini bikin aq nangis gtu aja tanpa sebab musabab...
dlu malah sering request lagu ini tengah malam di radio *untungnya penyiarnya baek hati muterin*

satu lagi, masih L'Arc~en~Ciel punya, My Heart Draws A Dream
lagu ini fav my twins yang udah gk ada, klo denger lagu ini bisa bikin aq :hiks:
sampe2 aq nulis lirik lagu ini di halaman persembahan skripsi


Kono mune wa yume wo egaiteku yo harukanaru toki wo
tobi koeteku no sa My heart draws a dream
itsu no hi ka kitto kanau to ii na
egao no mama no kimi de irareru noni

[This heart right here is drawing a dream
Far from the past to the future, I am flying through time.
My heart draws a dream.
Oh, I wish there should be a day when my dream could come true
...that you could be there smiling at me.]

baxxxzz
13-04-2010, 10:32 PM
Laruku - Anomone
Green _ KIseki
BoA - Everlasting
younha - omoideni kinai

hydezra
14-04-2010, 01:07 AM
Eyes On Me - OST FF-VIII
Melodies of Life - OST FF-IX
Suteki Da Ne - OST FF-X

Waltz - Suneohair
http://www.indowebster.com/Nipponsei_Honey_and_Clover_ED_Single_Waltz_Suneoha ir.html

Evergreen Rock Version - Hyde

cengeng ya gw..huhuhu
btw, lagu suneohair yang waltz gw recommend bener dah,,klo dah dengerin tu lagu pasti suka (terbukti) haha lebayz~

sagitamalam
14-04-2010, 06:54 AM
OST OneLitreOfTears yg Remioromen
OST TaiyonoUta-nya YUI
Tokyo-nya YUI

tapi tetap lebih banyak yg korean yg sedih drpd yg Jepang...:sedih:

evina123456
15-04-2010, 01:21 AM
YUI - Goodbye day(mesti nonton taiyou no uta) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?2044-Taiyou-no-Uta-The-Movie&highlight=Taiyou+movie)
YUI - TOKYO ( live budokan) (http://imzupload.com/k3bnkierndy0/YUI-_TOKYO(LIVE_BUDOKAN).mp4.html) penontonnya ikutan nangis, jadi merinding
tokyo live budokan (http://www.mediafire.com/?jqjttd12gtm)

qq_rei8
15-04-2010, 07:51 AM
Remioromen - konayuki, sangatsu kokonoka >> gara2 doramanya bikin mewek

Arashi - My girl >> idem.. doramanya bikin mewek

Lagu penutup dorama 'Akai Ito' *gw lupa judulnya* >> ini asli lagunya sedih banget

angelusdomini
15-04-2010, 03:11 PM
Remioromen - Konayuki & Sangatsu Kokonoka

Ga smpe nangis sih, cm klo inget pelmnya jd agak melow :terharu:

takichan
30-04-2010, 06:45 AM
Wah.......:ehem::ehem:
saya mau ta'u nich......
kebanyakan khan lagu - lagu jepang rada banyak effectnya
trus rada - rada membuat semangat

Nah..........
Pengen ta'u nich...........
Bagi k2 sekalian pecinta lagu jepang, ada nggak lagu yang bikin nagis pas dengerinnya.......
Kalo nggak ada, ya...........
Yang hampir nangis doang, lah...........
Saking lagunya keren atopun lagunya sedih.......:th_104_:

Dimulai dari awa ya :
ada 3 buah nich :
Nana mizuki - Last Scene //Nich lagu emang keren banget
Sambomaster - Seishun-kyousoukyoku //entah kenapa feelnya kerasa saat zaman2 dulu
Soundtrack Doraemon Movie 21 - Kono_Hoshi_no_Dokokade //Kalo ini memang spesial:onion-10:

Bagi k2 yang bca ini, balas ya.......
Pengen ta'u apakah k2 masih memiliki rasa....... :P
Piss.........:piss::piss:
Hahaha............
:piso::piso:
Ntar jadi referensi awa.......
Udah bosen dengerin lagu yang semangat trus............

Bales ya k2........

dulu waktu buta banget ama lagu jepang, kaze no mahou nya anime popolocrois bikin gw mau nangis. sekarang gw baru tau kalo isinya bukan lagu sedih. kalo yang sekarang yang bisa bikin nangis mungkin heavenly daysnya aragaki yui terutama pas nonton klipnya

shiro666
30-04-2010, 07:13 AM
Remioromen - konayuki, sangatsu kokonoka >> gara2 doramanya bikin mewek

Arashi - My girl >> idem.. doramanya bikin mewek

Lagu penutup dorama 'Akai Ito' *gw lupa judulnya* >> ini asli lagunya sedih banget

Akai Ito theme songnya : HY - 366 Nichi

Mau ikutan , nich listnya :


Bump Of Chicken Namida no Furusato ama Hana No Na
K` Only Human ,ending yang paling menyayat hati
Ken Hirai Hitomi Wo Tojite , liat aja movienya berasa banget nih lagu
Yamashita Tatsuro Zutto Issho Sa ama Yamashita Tatsuro - JUVENILE Theme ~Hitomi no Naka no RAINBOW~ ,gak kuat kalo denger lagu yang JUVENILE
Hirahara Ayaka -Ashita-,mesti denger lagu ini !!!!dalem banget kalo dengernya,.
Mr.Children Hero ama Hana No Nioi , liat aja PVnya bikin sedih pokonya
Kuwata Keisuke - Ashita Hareru Kana,kalo denger lagu ini Gemes liat si Iwase Ken
Nada Sou Sou - Namida - Natsukawa Rimi,.gak perlu komen tuk lagu ini (sambil mencet idung buat nahan air mata)
Hana Yori Dango 2_Utada Hikaru - Flavor Of Life -Ballad Version-,.vokal Hikki bikin sedih,.
YUI - Good-Bye Days,.setelah liat Taiyou No Uta berasa dah nih lagu emang bikin sedih,.
Ikimono Gakari - Futari,.lagu ini emang sedih,liat aja PVnya.

Lagu2x ini emang bikin :terharu:

choco_bo
30-04-2010, 10:15 AM
YUI - Goodbye Days.
apalagi pas di flmnya Taiyou no Uta..
T-T

L'Arc~en~Ciel - Hoshizora
setelah tau makna dari lirik lagunya, sedih beuad..
om haido aja ampe nangis nyanyi ni lagu di L'7

hugi013
30-04-2010, 12:38 PM
SID- binetsu mangsatappp

ckdoubleyou
30-04-2010, 02:11 PM
lagu apa ya?? :???:
waktu itu nonton konser toho trus mereka pada nangis nyanyiin lagu proud
jadi ikutan sedih... emang sih artinya dalem

ricky_adjah
30-04-2010, 03:59 PM
YUI - Namidairo

remioromen yg ost 1litre no namida

judulnya ja ad namida semua gmana ga sdih coba..:rokok:

ditambah YUI - love&truth ga bkin nangis tp bkin perih, liriknya mrip crita gw.. :tolong:

OOT
30-04-2010, 05:35 PM
Lagu yang menyentuh Buat Oe
Hikari - Jyukai
Anata Ga Itamori - Jyukai
Ana - Lia
Kiss Me Good Bye - Angela Aki
B'z - Konya Tsuki No Mieru Okami

Sumpe Menyentuh Abuisssssssss :panik:

ichanuna
11-05-2010, 01:05 PM
sebelumny maaf bro/sis :swt: ad lagu jepang itu one little tears tapi aku kaga tau nama laguny
itu lagu asli sedih sekali :sedih:
terus lagu ost saint seiya hades sedih juga :hiks:

eikichionizuka69
11-05-2010, 10:17 PM
L'Arc~en~Ciel - anata (tapi yang versi konser) sumpah merinding ane ndengerinnya.....

kodomo
12-05-2010, 12:26 AM
Radwimps - me me she
liriknya dalem..

theHikaruShindo
01-06-2010, 12:55 AM
sebelumny maaf bro/sis :swt: ad lagu jepang itu one little tears tapi aku kaga tau nama laguny
itu lagu asli sedih sekali :sedih:
terus lagu ost saint seiya hades sedih juga :hiks:
OoO ost one liter of tears,, itu judul na KONAYUKI penyanyi na Remioromen
wah emng bagus tuh....bikin mak nyus d hati...hahahhaa
selain itu sih q suka lagu
FIND the way-ost gundam seed
AME-sambomaster
overture-ost d.conan
one-ost d.conan
ost sassy girl - haenbook hagil barre (klo g salah)
ost - chunyang
aseli bikin sedih....

20th_century_boy
01-06-2010, 01:21 AM
x-japan - tears

x-japan - longing

x-japan - endless rain

gackt - last song (piano version)

siam shade - tears i cried

siam shade - LIFE :terharu:

vidi
01-06-2010, 07:17 AM
DBSK - 4ever love

lim_fei
01-06-2010, 07:44 AM
humm... pkknya yang mellow dech
biasanya kalau di hayatin bner2 bisa nangis TT

hayasegawa
01-06-2010, 02:14 PM
yui - goodbyedays >>>> nangis sedih
ikimonogakari - koisuru otome >>>>> nangis terharu
BOA - Meri kuri :nangis: terharu

:piss:

frizzie
01-06-2010, 03:04 PM
OST One Litre of Tears..

K - Only Human

sedih bgt lagunya, palagi ngebayangin filmna.. :((

mepauns
02-06-2010, 11:59 PM
YUI-good bye days............wah bener2 bikin nangis

shuvid
12-06-2010, 09:44 AM
Remioromen - Only Human

tuanmuda123
15-06-2010, 11:33 AM
chisana tenohira-aqua times

masuakal
15-06-2010, 11:42 AM
ash like snow -----dari gundam 00 penyanyi nyas siapa gag tau
sakura,aitaiyo,shounen no yume-------Fate Stay Night
brave song----------Girls demo atau dari Angle Beats . . .
terakhir Aimo dari Macros Frontier
paling akhir combinasi
dearest,every heart,fukaimori, no more words,kagome and inuyasha,Aika-------semua set ini dari inuyasha ^^
maaf gag tau penyanyinya

w3nz
15-06-2010, 11:49 AM
Lagunya K yang Only Human, yang sound track nya film One Litre Tears , asli dah Bikin Nangis tu lagu >.<

snsdjjang
15-06-2010, 12:24 PM
K - Only Human, lagu ostnya anything for you (film jepang lama). ntah kenapa gw kalo denger tuh lagu, jd sedih bgt..meski gak tau arti lagunya sih

chaoscry
15-06-2010, 12:56 PM
DBSK - forever love & stand by u & toki wo tomete (lyricnya mayan menohok hati:terharu:)
ito yuna - trust you
utada hikaru - first love

doyannonton
15-06-2010, 01:03 PM
With All My Heart - tohoshinki.. :terharu:

acavalier
15-06-2010, 01:18 PM
wuuiihh..ketemu cici doy disini..:haha:

klo aku sih lagu fukai mori, ost inuyassha...

soalny pernah liat live perfomny,yg vokalisny aja bawain lagu ini sampe nangis..

icancuter
15-06-2010, 02:55 PM
klo gua lagu buterfly wada kouji :top:

tapi yang piano ama acousticnya :piss:

lumin88
16-06-2010, 10:19 AM
sebenernya banyak si...tp yg plg nusuk hati tuh...

x-japan => forever love
laruku => hitomi no jyuunin, jojoushi, my heart draws a dream
deluhi => hoshino nai yoru ni, remember the rain
janne da arc => furimukeba, heaven's place, rainy
alice nine => mugen no hana, the beautiful name

hey3x
16-06-2010, 11:39 AM
apa ya????

yang kepikiran cuman Otsuka Ai - Tada kimi wo aishiteru

hihihihihihhi
*jadi kangen pilmnya*

juliejong
23-06-2010, 11:45 PM
lagu lagu dari soundtrack jdrama judul nya mother deh kl gk salah atau me, mom, sometimes dad
gt deh lupa sy,, sumpeh sedih banget,,
mau yg cewe or cowo yg nyanyi
tp yg paling ngena sih yang cowo ny

nakushita kotoba ost naruto itu jg nurut gw lagu ny sedih,, walaupun musik ny keras

jurigondrong
24-06-2010, 01:34 AM
Only Human - K
Final Distance - Hikki
All Year Falling in Love - Laruku
Kurumi - Mr.Children (sambil nonton PVnya gan)

oepaij
24-06-2010, 06:45 PM
Laruku
- Hitomi no Jyuunin
- Anata

YUI
- Tokyo
- Sea
- Please Stay With Me

Mika Nakashima
- Hitori
- I Love You

Mr.Children
- GIFT
- Kaze to hoshi to moebius (yang versi single, kalo yang versi album jelek)

Spitz
- P

NOTE: nggak sampe nangis sih, cuma kalo denger hati rasanya tersayat-sayat gitu (halah, lebay)

myth73
24-06-2010, 07:12 PM
Yang bisa bikin nangis adalah Endles Story -nya Yuna Ito :sedih:, apalagi pas liat filmnya :nangis:

xara8584
24-06-2010, 08:09 PM
Chippoke na yuki - funkey monkey babys...

lyric nya menyetuh bgt... nuff said

f4rdiyan
25-06-2010, 09:59 AM
yui - namidairo

upilgajah
25-06-2010, 10:20 AM
OST Anything for you lagu lama sich tp bagus bngt pasti terharu dngr lagunya
X Japan - Forever Love , Tears
Utada Hikaru - First Love
Kato Miliyah feat Shimisato Soda - Love Forever baru tau pas lihat MTV VMAJ 2010 lngsng demen kyk anang feat syahrini versi jepang :piss:

ricky_adjah
27-06-2010, 12:55 PM
funky monkey babys..
lyric lagunya nyentuh smua, bkin semangat sih ampe pgen nangis,, hhi

f4rdiyan
28-06-2010, 07:19 AM
eh,, saya nambah yah....

YUI - Please Stay With Me

panda_pooh
06-07-2010, 03:44 PM
Vote for YUI, Good-Bye Days. Kalo sambil nonton movienya yang Taiyou no Uta, bakal dapet banget feelnya.:top:

Yuiiiiii, Good Bye days yang solo live performance... bikin nangis aja

anarchyz
06-07-2010, 04:45 PM
yui - namidairo

kyoichiproject
07-07-2010, 10:09 AM
X Japan - Tears
X Japan - Forever Love

f4rdiyan
07-07-2010, 02:07 PM
nambah lagi..

Aqua Timez - Chiisana Tenohira

bjostjo
07-07-2010, 02:37 PM
X Japan - Longing

skold
07-07-2010, 03:10 PM
hahaha isinya artis J Pop semua..

ni dari band cadas :

Dir en Grey - Conceived Sorrow
Dir en Grey - The Pledge
Dir en Grey - Mushi

mangstap. liriknya juga dalem bngt

rakun
07-07-2010, 03:15 PM
suteki da ne by rikki .....
x-japan longing T_T

Rokuman0X3
08-07-2010, 10:58 AM
lagu dari acid black cherry yang yasahii uso yang liricnya buat ku sangat dalam aku jadi mengkerut menitihkan air mata. :tolong:

kyoichiproject
08-07-2010, 05:08 PM
lagu dari acid black cherry yang yasahii uso yang liricnya buat ku sangat dalam aku jadi mengkerut menitihkan air mata. :tolong:

di tambah yg Prologue End..!!!!!!Nemuri Hime jg..

blu3donk3y
16-07-2010, 07:54 PM
ikutan deh ^^

Nana Kitade - Antoinette Blue, Tsukihana
Zone - Shiroi Hana
Deluhi - Hoshi no nai yoruini
Ai Otsuka - Planetarium, Ningyo Hanabi
Kanako Ito - DD (apalagi pas nonton film Blasraiter-nya)

Hyoukami
17-07-2010, 08:58 PM
HIMEKA-Mirai e...

soundtracknya Senkou no Night Raid

daistoyamapi2
17-07-2010, 09:33 PM
Tsubomi - kobukuro....asli..recommended!! inget ama moco hijrah ke tokyo (crita ibu & anak dorama Tokyo Tower) gw slalu sedih denger lagu ini TOP abizzzzzzzzz

kaienraiyuki
17-07-2010, 09:56 PM
Laruku - Hitomi no jyuunin
Monkey majik - Aitakute
Do as infinity - fukai mori
Yui - To mother - goodbye days

itu semua pernah bikin gw :terharu::terharu:

poing2x
17-07-2010, 10:36 PM
Lagunya K yang Only Human, Yang OST nya film One Litre Tears , asli dah Bikin Nangis tu lagu secara sedih banget >.<

:hmm: iya...bner tuh..
Apalagi klo smbil inget-inget perjuangan Aya..:matabelo: 3gatsu kokonaka ny remioromen, mkin bkin larut ma kesedihanny.. :onion-10:
pa lgi pas Aya mimpin paduan suara kelasny...Ayah sma Ibu ny kut nangis...:tolong:

poing2x
17-07-2010, 10:47 PM
Yui mang keren dah... :piss:
Point plus bwt Yui deh, klo lgu mcem to mother, good by days....Clip&film Taiyou no uta ny..mkin meresap....tiap tetes ksesdihanny... :sedih: & penghayatan luar biasa dri Yui yg atu ini..:terharu:hehhe
suasana hati w rasanya lagsung sejuk...:nikmat:

yudistirama
19-07-2010, 11:26 AM
Lagu tersedih yang pernah kudenger:
1. Remioromen : 3 Gatsu 9 Nichi... pasti nangis denger lg ini:nangis:
2. K - Only Human:tolong:
3. Mika Nakashima - Find The Way:tega:
4. Kobukuro - Tsubomi
5. Fiction Junction WAKANA - Mizu no akashi!( Teringat sm Lacus Clyne.. tp versi dia lbh:sedih:)
6. Kaoru Amane - Taiyou no Uta:hiks:
7. Mika Nakashima - Sakurairo maukoro... Liat PV nya deh.. Pasti sedihh:panik:

Ini lagu2 yang mengharukann..

e63_bleach
19-07-2010, 01:02 PM
# YUI - Goodbye days

# the Gazette - Cassis (ga nangis , cuma sedih doank):malu2:

dvid7
19-07-2010, 01:20 PM
utada hikaru
yang first love dengan passion...ga ampe bikin nangis se...cuma berkaca-kaca aja,hehehe

sairyu
19-07-2010, 02:16 PM
coba dengerin ni lagu gan, keren bgt deh Kuwata Keisuke - Ashita Hareru Kana ostnya proposal daisakusen

sairyu
19-07-2010, 02:46 PM
nambahin nih D.A.I shinjitsu no uta

vanzcross
19-07-2010, 04:36 PM
l`arc-en-ciel hoshizora....

yudi_haryanto
19-07-2010, 06:21 PM
hitomi wo tojite - hirai ken

sama katachi aru mono - shibasaki kou

dua2nya OST sekachu, cuma yg hirai ken versi movie & kou versi dorama

sama lagu hitomi yg judulnya is it you ? :terharu:

genzo_sai
21-07-2010, 03:52 PM
onelifecrew - tsuioku merry-go-round
berasa gw lg berada di masa lalu, malem2 bawa mobil gak jelas arah tujuan sambil mikirin nasib percintaan gw.

Funkist - Snow Fairy
Berasa dlm bngt, krn wkt gw sering dengerin lagu itu. Gw lg pada posisi pdkt dgn seseorang yg gw rasa orng itu "perfect" di gw... Dan selalu pulang bareng (malem)

2easy4you
22-07-2010, 12:20 AM
Michi(Road) by EXILE...
lagunya sedih gtu gan.. trus jg ane prna liat konsernya mereka2 jg pd nangis nyanyinya...

zzbagkawaii
22-07-2010, 12:49 AM
:hi: hi semua
ikutan gabung yaaa...
lagu jepang yg bikin gw terharu itu Konayuki..ampe sekarang kalo dengerin lagu ini gw pasti langsung diem n mendengarkan dgn sepenuh hati:nangis:

ilcloud
22-07-2010, 10:06 AM
koucha - maaya sakamoto...

silahkan didengerin pas mutusin ato diputusin :rokok:

sai_naru
22-07-2010, 03:29 PM
sebenarny yg bikin nangis bukan laguny...tapi musicny....pas sama adeganny...:D

di2_han_dy
22-07-2010, 03:46 PM
X japan - tears is the best

Fleur_Gals
22-07-2010, 10:01 PM
K-only human..
artinya mantaap.. lagunya keren..

bayui
23-07-2010, 12:16 AM
kozue takada - inko
sumpah manteb banget petikan gitarnya bikin mau nangis

holydevils12
10-08-2010, 03:33 PM
Endingnya Popolocrois..

Fumi Oto - Magic of the Wind

langit_violet
10-08-2010, 05:07 PM
Mikuni Shimokawa: sore ga ai deshou

meskipun nge-beat,, tp artinya :top:

ryouji_hanzo
11-08-2010, 08:27 PM
AYUMI HAMASAKI - Dearest ost ED nya Inuyasha
BUMP of CHICKEN - Hana no Na
C-ute - Wasureta Kunai Natsu (yang ini sebenernya sih biasa aja, cuma gara2 waktu nonton konser nya itu yang kebetulan juga graduasi salah satu membernya, jadi saat tuh group bawain lagu itu sambil nangis2 jadi kebawa dah ampe sekarang, tiap dengerin tuh lagu jadi memorial bgt saat2 graduasi salah satu member nya...:nangis: )
saat ini baru itu aja...:):):)

monstermegalodon
11-08-2010, 09:29 PM
bagiku....
yang pernah membuatku menangis...
Ayumi Hamasaki Moments...
di tempat kerja dapet banyak masalah..
di marahi abis abisan ma boss,,,
pulang ke rumah.. semuanya pada sepi..
sunyi... aku kesepian...
setelah mandi n makan..
sebelum tidur merenungkan nasib sambil mendengarkan lagu itu..
tak terasa air mataku keluar..
thanks AYU..!!!!
lagumu mebuatku bersemangat lagi!!!!!!!!!

Farewell
12-08-2010, 12:00 AM
[kalo dengerin ni lagu serasa pikiran tuh ngeflash back ke 10thn silam dimana banyak banget penyesalan yang baru muncul sekarang :sedih: ]
Monkey Majik - Aitakute
L'NC - Time Goes On
M-Flo - Sugar Dream

[inget neneek kangen :nangis: ]
LittlebyLittle - Hummingbird

[for my first loove]
Utada Hikaru - First Love

huaaah..

mikawidhi
12-08-2010, 03:14 AM
gak ada link donlodnya ya...

ane cari dulu ah... kayanya referensi bagus tuh.

Xinez
12-08-2010, 03:36 AM
klo ane :
Remioromen - Konayuki ost 1 liter airmata.. :terharu:
Yui - Good-Bye Days
Ayaka - I Believe
OST Higurashi - Dear You

lagu2 jepun banyak yg terasa.. :terharu:

cap_cupcake
15-08-2010, 12:26 PM
yui aragaki - heavenly days
b'z - konya (gw sedih kartena ingat dengan film nya"beautiful life")
K - Only Human
Remioromen - Konayuki
Kaoru amane - taiyo no uta

semuanya berhasil bikin gw sedih..hahahha....

setuju bgt nih..listnya sama ky aku..plus yui yg goodbye days

yudistirama
16-08-2010, 09:16 PM
Gwe ahhhh~~~
1. Remioromen - 3Gatsu 9nichi..
2. Remioromen - Konnayuki
3. Nakagawa Koutarou dan Hitomi- If i were a bird - Lagu di Code Geass..
4. Tanggung... Serial Code Geass lagu - lagu di dalemnya buat nangis smua! :panik:
5. K- Only Human
6. Greeen - Kiseki ( Pas nonton Rookies.. Terharu preman bisa sukses jg..:sedih:)
7. Greeen - Haruka ( Sama dari Rookies jga.. Lyric ny sedih..)
8. Kitto Matta Itsuka - Depapepe. :hiks:

seatea
16-08-2010, 10:01 PM
Lagu yang bisa bikin nangis karena tau liriknya :

Remioromen - Konayuki >>> liriknya bener-bener bikin nangis. Tentang cewek dan cowok yang saling mencintai tapi berada di dua tempat yang berbeda.
K - Only Human >>> teringat tentang perjuangan Ikeuchi Aya di Ichi Ritoru no Namida.
YamaP - Loveless >>> tentang cowok yang harus melepas cewek yang dicintainya demi kebahagiaan ceweknya :sedih:
KAT-TUN - Bokura no Machi De >>> sedih sama liriknya, jadi teringat perjuangan cinta si Kame sama Haruka Ayase menghadapi perbedaan status sosial di antara mereka :terharu: Bikin nangis juga karena drama ini (Tatta Hitotsu no Koi / Just One Love) belum ada di IDWS :onion-10:


Lagu yang bikin nangis walopun ga tau liriknya :

Otsuka Ai - Planetarium >>> bikin pengen nangis, apalagi waktu diputer di adegan sedih di drama HYD :nangis: Padahal kalo liat PV sebenarnya, ga pernah nangis tuh. Tapi kalo denger doang, ga pake lihat PV, langsung berasa sedih :sedih:
Utada Hikaru - Flavor of Lifie >>> sama alasannya kayak lagu Planetarium

teuku_robby
16-08-2010, 10:14 PM
Anata ga Oshiete Kure Tamono -Ai no Theme- :sedih:
K - Only Human
Remioromen - Konayuki :onion-10:

tiap kali dengerin ne lagu, pasti gw teringat sama aya:onion-100:

dvid7
16-08-2010, 10:48 PM
Remioromen - Konayuki :onion-10:

tiap kali dengerin ne lagu, pasti gw teringat sama aya:onion-100:

sama gw juga
jadi sedih:onion-10:

bimaryota
16-08-2010, 11:02 PM
My Little Lover- Afureru. Videonya aja isinya nangis smua. jd pengen nangis trus
Remioromen-hoshi tori
banyak lagi sih. tp kebanyakan My Little Lover. lagunya pada romantis semua sih. apalagi yang judulnya Stardust. nada2 baru di telinga ane.

mousetrap
16-08-2010, 11:55 PM
only human! kalo keinget filmnya waduh bisa kkuar air mata tiba2

renz0
16-08-2010, 11:58 PM
gazette - without a trace
laruku - hitomi no jyuunin
yuna ito - miss you
:hiks:

ardyerdy
17-08-2010, 05:59 AM
YUI - Tokyo,...behhh
apalagi pas dia bawain waktu konser budoukan tu...

kampes
17-08-2010, 09:55 AM
kalo ane pilih
ayumi hamasaki - scar
bawaanya pengen :terharu:

ikket
17-08-2010, 11:07 AM
misia.. aitakute ima

renz0
17-08-2010, 09:18 PM
yuna ito feat celine dion - anata ga iru kagiri .. :kecewa:

kiraxx
22-08-2010, 09:30 AM
lagunya himitsu kichi yg ostnya Eureka 7 wlo g tau artinya V lgunya nympe dhati,,
kokorono wakusei ostnya the law of euki (klo g slah mah)
trus OST Gundam seed destiny yg field of hope,, lgu yg ingetin kira ma lacus :terharu:

sukiribbon
22-08-2010, 07:22 PM
Ayumi hamasaki - Moment..

gw nangis waktu dengerin setelah putus dari pacar gw T-T

muchakkinen
22-08-2010, 09:31 PM
mr children yang kurumi
apalagi liat pv nya meresap
yui - goodbye days sambil nonton taiyo no uta nya mantep

H4f1dz
22-08-2010, 09:52 PM
Ayumi Hamasaki - Heaven sedih bgt T___T

sandy4869
30-08-2010, 09:31 PM
Vote for YUI, Good-Bye Days. Kalo sambil nonton movienya yang Taiyou no Uta, bakal dapet banget feelnya.:top:

setuju sma agan ini.

lagu paporit ane nih gan.
pilm nya jga. :hahai:

acgnet
31-08-2010, 03:51 PM
lagunya mizuki nana-last scene,mizuki nana-yume no tsuzuki,mizuki nana-宝物..

Assassin89
31-08-2010, 06:38 PM
L'Arc~en~Ciel - Im so happy (aneh y padahal jdlnya happy tp klo bwt ane sedih karena blm ngerasa bahagia T_T)

Park hyo sin - Im sorry i love you (kalo yang ini sedih asli)

akingdom21
01-09-2010, 04:09 PM
yuki no hana na mika nakashima...
always na mika nakashima...
MOON na hamasaki ayumi

mika nakashima top dah kalo bikin lagu mendayu2....:piss::piss:

detamon
01-09-2010, 11:46 PM
yuna ito - trust u.. sekaligus nntn gundam jg kalo animelover. hehe

orochi_83
02-09-2010, 10:02 AM
mr.children - kurumi..
vocal nya ma arti lagunya ngepas bner.

crazyaboutryo
03-09-2010, 12:36 AM
Remioromen - Konayuki
NEWS - Dreams ... keinget sama saat2 NEWS waktu di-banned sama Johnnys...dan waktu konser comeback mereka di Yokohama
Tegomassu - Kiss Kaerimichi no Love Song
Kanjani8 - PUZZLE... the lost puzzle in the album... (refer to : Uchi?) hiks...

Kleptomaniac
03-09-2010, 05:49 AM
wah gw ga ada yg bkin nangis kurang ngerti arti dari lirik liriknya
coba ngerti mungkin bsa nangis

hamami
15-09-2010, 01:04 AM
rata" banyak yg bikin nangis, kaya lagu"nya scandal, yui-mother juga sedih haha
banyak sampe lupa apa aja yg bikin mewek :)

Akatsuki_Rolan40
15-09-2010, 02:19 AM
Klo versi diriku c y bgini.....

Rie Tanaka - Fields Of Hope
Rie Tanaka - Mizu No Akashi
Rie Tanaka - Shizukana Yoruni
Mika Nakashima - Find The Way
Tsuji Shion - Sky Chord Otona ni Naru Kimi he
Hoshimura Mai - Sakura Biyori
Aqua Timez - Sen no Yoru wo Koete
Aqua Timez - Alones
Tanaka Rie - Ningyo Hime
Do As Infinity - Fukai Mori
Ayumi Hamasaki - Dearest
BoA - Every Heart
Koshi Inaba - Akai Ito
Mayo Suzukaze - Namida Wa Shitteiru

:nangis::nangis::nangis:


Yach....Smuanya dr anime gt....:lalala::lalala::lalala:

audrian
15-09-2010, 06:30 AM
Kalo lagu yang bikin ane sedih sih:

1. Glay - Zutto futari de (mungkin bukan lagu sedih tapi iramanya bikin mewek :onion-10:
2. L'arc en ciel - Pieces (terlebih-lebih setelah liat PVnya :onion-10:)
3. X Japan - Tears (Liriknya bener2 menyedihkan. Ditambah lagi aransemen stringnya)
4. Ryuichi Kawamura - Once Again (kalo ini karena suaranya si Ryuichi yang melengking itu sehingga lagunya makin terkesan sendu)
5. Shimokawa Mikuni - Mou ichi do kimi ni aitai (diliat dari judulnya aja udah cukup bikin mewek...)

zieg1007
15-09-2010, 06:33 AM
soundtracknya 1 litre of tears...

tapi lupa judulnya apaan...

Riantsu
15-09-2010, 10:14 PM
EXILE - Tada aitakute (liat PV-nya mantep bgt d, bikin terharu)
Remiromen - Konayuki (gara2 ntn 1 LoT sih...)

violence
15-09-2010, 10:19 PM
remioromen - konayuki
yuna ito - endless love
k- only human

Miyazaki
20-10-2010, 12:06 PM
me .
1. Mirai e nya Kiroro
2. Only Human nya K
3. Sangatsu Kokonoka nya Remioromen
4. Goodbye Days nya Yui
5. Kubisuji Line nya Rythem
6. Wind nya Akeboshi

restyan_fox
22-10-2010, 07:29 PM
klo gue sma dngan yang laen..........
YUI - Goodbye days..........
lagunya brasal dari filmnya......
Taiyou No Uta........

scaitz
23-10-2010, 02:23 PM
coba tengok sini bos
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?56010-Survey-%E2%99%A5-J-Music-%E2%99%A5-Sad-Song
judul beda ama trit bos,
tapi kontennya keknya sama nih bos

Iya nih Bos, hampir sama...Tapi gpp lah, gue share aja:
Flumpool - Zanzou -----> menyentuh banget lagunya...
L'Arc~en~Ciel - Driver's High ma Ready Steady Go -----> lagunya bikin tambah semangat...

grohl
23-10-2010, 05:10 PM
lagu endingnya j-drama proposal daisakusen
kuwata keisuke - ashita hareru kana
pengen nangis klo denger lagunya.. :sedih: :nangis:

gundamkeren
23-10-2010, 06:57 PM
YUI - Goodbye Days bener2 ni lagu :terharu:
pa lagi dinyanyiin pas perpisahan sekolah :nangis:

deDoank
25-10-2010, 04:23 PM
Uverworld...


koishikute,

mikageishi

hizkia
25-10-2010, 06:47 PM
Kaerittaku Natta Yo by Ikomono Gakari
benar2 nyentuh bnget dah tu lagu..

armank
30-10-2010, 08:30 PM
yui-good bye days

e_nal
31-10-2010, 09:22 AM
pernah denger Depapepe yang Kazami Dori? entah kenapa ane suka sedih dgr lagu itu.. : )

wdyhrd11
31-10-2010, 09:58 AM
Akan Lebih baik jika masukan lagunya skalian dikasih link buat DL nya......

wdyhrd11
31-10-2010, 10:00 AM
klo gwe recomended "Maria hamada - Only Love" link nya susah banget karena lagu lama soalnya......

rudot
31-10-2010, 10:07 AM
Yamazaki Masayoshi - One More Time One More Chance :sedih:

pottemayo
31-10-2010, 11:52 AM
Surrender-nya Mr.Children, apalagi pas baca liriknya... Bener2 sedih

akarui86
31-10-2010, 12:53 PM
mungkin
taiyou wa yoru mo kagayaku-wino
mienai chikara-B'z
ndak sedih, tapi very good song

hyde
02-11-2010, 01:11 AM
wah sedih sih enggak tapi terharu iya nih kalo denger lagu ini judulnya Dear Night Rainbow.... ost.RaINBOW anime... apa lagi sambil nonton animenya yang eps 19-20

cybearn
02-11-2010, 01:39 AM
terharu tapi kagak sampek nangis seh..

沙耶の唄

:terharu:

fou_lafine87
07-11-2010, 11:51 AM
klo gw, goodbye days by YUI

Loceret
16-11-2010, 06:14 PM
Ikutan nimbrung ah, kalo gw sedih banget pas denger Katou Ikuko - Heaven, Ken Hirai yang Hitomi wo Tojite sama Boku wa Kimi ni Koi wo Suru, trus Aluto - Michi~To You All sama Kiroro - Mirai E, semuanya bener2 bikin gw sedih :terharu:

Jinpa_chan
20-11-2010, 05:03 PM
Getsurenka-Mio Isayama
One More Time One More Chance-Yamazaki Masayoshi
Ashita Hareru Kana-Kuwata Keisuke
Smua lagu ngarep ga kesampaian ;_;

tetsuka22
27-11-2010, 12:58 AM
kalu sayah sihh
Jannw da Arc - Carnation ama Furimukeba
yang Carnation berasa wa dah banyak melakukan kesalahan ama nyokap, jadi wa sering nangis kalu denger lagu ini.
kalu yang Fuimukeba bikin wa inget ama masa Sekolahh..
^^

xxwhitelinexx
30-11-2010, 12:16 PM
Ada 2 postingan sama... Tapi lebih rame sini..
Nimbrung deh..

Neh bikin nangis n ayem hati.. Beberapa ada yang bikin semangat sih..


1. Lia - Last regrets -acoustic version- (6:31)
2. Akino Arai - Tsuki no ie (4:33)
3. riya - Chiisana Tenohira (4:45)
4. Rie Tanaka - Fields of Hope (5:08)
5. Suara - Ichiban Boshi (4:13)
6. Ayana - Last regrets -Original ver.- (6:16)
7. Aina - Yasashii Sayonara (4:37)
8. Sakakibara Yui - Blue eyes (4:37)
9. Makino Yui - Yume no Tsubasa (4:34)
10. Yui Makino - you are my love (2:45)
11. Hearts Grow - Yura Yura (4:59)
12. K - Only Human (5:45)
13. Tenmon - Through the Years and Far Away (5:25)
14. Suara - Tomoshibi (4:07)
15. eufonius - Hiyoku no Hane (4:44)
16. Oku Hanako - Kawaranai Mono (4:40)
17. Oku Hanako - Garnet (5:19)
18. Ntreev - starlight - ending theme (4:05)
19. Veil - I miss you -the origin- (3:27)
20. Miyu Irino, Yui Makino - Dreams of Tsubasa (Duet Ver.) (4:38)
21. Akeboshi - Yellow Moon(edit.) (3:43)
22. Marmalade Boy - Saigo no Yakusoku [The Last Promise] (5:01)
23. Miho Komatsu - Kaze ga Soyogu Basho (4:13)
24. Ruppina - Free Will (4:46)
25. Rurutia - Selenite (5:34)
26. Tada Aoi - Brave Song (5:38)
27. Ruppina - Faith (4:17)
28. Lee Seung-Yeon - Theme Of Prontera (4:40)
29. Veil ‡ Lia - ‚–‘ (4:47)
30. 山崎まさよし - One more time, One more chance (5:34)
31. anNina - Rothschild Rh- (5:22)
32. Ayana - Kaze no Tadori Tsuku Basho -Original ver.- (6:13)
33. BoA - Every Heart (4:35)
34. Rita・霜月はるか - 闇の彼方に (5:45)
35. Veil ∞ Aoi - 願いが叶う場所 ~Vocal&Harmony version~ (5:02)
36. Horie Yui - Seioh Gakuen Kouka (Gakuensai Version) (2:55)
37. Lia - Negai ga Kanau Basho (5:13)
38. Lia - 時を刻む唄 (4:51)
39. Kingdom Hearts II - Passion ~after the battle~ (5:59)
40. Faye Wong - Eyes on Me (5:44)
41. Oku Hanako - Garnet (Hikikatari) (5:11)
42. Kaori Hikita - Michiyuki (5:11)
43. Rie Fu - Life Is Like a Boat (5:01)
44. Kazco - Mikansei no Story (5:11)
45. Veil - I miss you Gt.ver.Aoi solo (3:29)
46. riya - Ana (full ver.) (8:24)
47. YUI for Amane Kaoru - Good-bye days (4:31)
48. Inoue Joe - CLOSER (3:28)
49. MELL - Proof (5:33)
50. Toyosaki Aki & Satomi Sato & Yoko Hikasa & Minako Kotobuki - Tenshi ni Furetayo! (4:41)
51. mai kuraki - key to my heart (3:32)
52. ANNA inspi' NANA - 黒い涙(deep sadness version) (5:03)
53. Veil ∞ Lia & Aoi - 翼をください (4:51)
54. eufonius - Haruka no Hibi (6:07)
55. Remioromen - konayuki (5:25)
56. Do As Infinity - Fukai Mori (4:05)
57. Ayumi Hamasaki - Dearest ~original mix~ (5:35)
58. Yui Makino - Amrita (5:07)
59. “‚‚” - Tears in snow (5:12)
60. OLIVIA inspi' REIRA (TRAPNEST) - Winter sleep (5:59)
61. Lia - I miss you (Lia ver.) (3:26)
62. KEY Sounds Label - Saya's Song (5:03)
63. Hikita Kaori - Negai (4:35)
64. KEY - Aozora (feat. Lia) (4:19)
65. Shimotsuki Haruka - Konna Haru no Sora wo (4:03)
66. azusa - i Love (4:26)
67. anNina - Taishou a (4:15)
68. 茶太 - Dango Daikazoku (4:33)
69. Nobuo Uematsu, RIKKI - Suteki da ne (5:37)
70. riya - 木漏れ日 (4:00)
71. Suara - Crystal Tears (5:15)
72. Shimotsuki Haruka - Garasu Kagami no Yume (4:32)
73. Veil - I miss you Aoi solo (3:27)
74. Veil - I miss you misuzu solo (3:26)
75. Changin' My Life - ETERNAL SNOW (5:18)
76. Tainaka Sachi - Itoshii Hito e (5:41)
77. Michiru Oshima & BEPA - Brothers (4:05)
78. Sakamoto Maaya - Tune The Rainbow (5:23)
79. Ayumi Hamasaki - no more words (5:48)
80. Mika Nakashima - Yuki no Hana (5:41)
81. Suara - I am (4:39)
82. Tomoko Kawakami - Natsukage (5:18)
83. Sakakibara Yui - Footprints In The Sand (5:08)
84. Kingdom Hearts II - Passion ~opening version~ (4:26)
85. I've Special Unit - See You ~小さな永遠~ -P.V ver.- (6:03)
86. Arai Akino - Hiru no Tsuki (3:30)
87. supercell - Kimi no Shira nai Monogatari (5:41)
88. Lia - 小さなてのひら (4:44)
89. 01-blue (5:04)
90. azusa - Kimi no Mama de (4:19)

Afrachii
30-11-2010, 03:06 PM
Do As Infinity : Shinjitsu no uta..liriknya itu lho.... mantaaappp
YUI-To mother :ttg ibu
Do As Infinity-Nighter (Naita) : ttg ayah T.T
AAA-Mikansei ..lagunya penuh arti :')
Do As Infinity-bokutachi no 10th anniversary....menyentuh,apalagi kalau sambil liat pv-a


Every Little Thing-Tsumetai Ame
Do As Infinty-Enrai
YUI-GoodBye Days
YUI-Life
AAA-Deai no chikara 3

sukiribbon
30-11-2010, 06:25 PM
Do As Infinity yang Fukai Mori, Yesterday & Today, Oasis, sama Umareteyuku MOnotachi e...
Ai Otsuka - Planetarium
Yui Aragaki - Heavenly Days

anakba9ol
02-12-2010, 10:33 PM
Sekiyama Aika - Motherhood, Me and My Mom (OST Tokyo Tower)
Kobukuro - Tsubomi (OST Tokyo Tower)
YUI - Tokyo
IkimonoGakari - Futari (OST Boku no Imoto)
Ayumi Hamasaki - Dearest (OST Inuyasha)
Takei Shiori - Sekai Tomete (OST Detective Conan)
Iwata Sayuri - Thank You For Everything (OST Detective Conan)
BoA - Every Heart (OST Inuyasha)

anakba9ol
02-12-2010, 10:34 PM
Sekiyama Aika - Motherhood, Me and My Mom (OST Tokyo Tower)
Kobukuro - Tsubomi (OST Tokyo Tower)
YUI - Tokyo
IkimonoGakari - Futari (OST Boku no Imoto)
Ayumi Hamasaki - Dearest (OST Inuyasha)
Takei Shiori - Sekai Tomete (OST Detective Conan)
Iwata Sayuri - Thank You For Everything (OST Detective Conan)
BoA - Every Heart (OST Inuyasha)

fouchan
02-12-2010, 10:38 PM
ost gundam seed destiny ...

arisaka mika - toki no sabaku

:nangis: coba dengerin aja

white_rabbit
02-12-2010, 11:01 PM
no regret life - Nakushita kotoba T_T

lient
03-12-2010, 10:59 AM
Mr Children - Ne Kurumi ??? :bloon:

ga tau judulnya,.... taunya liriknya doang :haha:


Tapi PVnya emang sedih buangeeet :sedih:

yubarf
03-12-2010, 11:12 AM
yang bisa bikin sedih itu lagu

Utada Hikaru Beautiful World ( Ending Evangelion 2.0)
Neon Genesis Evangelion - Fly Me To The Moon

jincabul
03-12-2010, 01:12 PM
B'z Konya Tsuki No Mieru Oka Ni
Do As Infinity Hi No Ataru Sakamichi
Siam Shade Life
Aqua Timez Sen No Yoru Wo Koete

pinkusupaida
03-12-2010, 08:10 PM
Art of Life
by X-JAPAN

renren
04-12-2010, 10:42 AM
yui yang googbye days ma satu lagi OST.Taiyo no uta tapi lupa judulnya apa...

mozq33to
04-12-2010, 02:43 PM
lagunya JE nih :
1. arashi - koe
2. arashi - blue

seito
04-12-2010, 05:30 PM
Klo :batman: yang buat sedih..
1. Elisa - Hikari
2. Ikimonogakari - Kaeritaku natta yo <== mantap nih sedih amat
3. Saku to Aki Instrumental <== sedih, apalagi nonton filmnya.. Sekai Chuusin de Ai Wo Sakebu.. mantap den... ga :boong: dah...

daita_addict
30-12-2010, 06:28 PM
1. Laruku yang Feeling Fine
2. JDA yang Red Zone
Keduanya udah seperti OST gw kalo putus
3. Siam Shade yang Dreams, tapi cuma pas lagi frustasi aj nangisnya

civer
30-12-2010, 07:49 PM
YUI- Goodbya days, apalagi kalo nonton MV nya, hehe

makin mancur aja.

iqbalmakmur
01-01-2011, 02:54 AM
kl saya:
mika nakashima-yuki no hana
Yuna Ito -endlless story

daita_addict
02-01-2011, 09:32 AM
baru denger GLAY yang PRECIOUS
bener2 nangis bombay dach

dyke
02-01-2011, 10:12 AM
yang pasti ni...
aqua timez - sen no yoru wo koete.... mbrebes mili..mancur ni air mata
yui - please stay with me
yui - goodbye days,, efek sedihnya nambah kalo nonton mv-nya

specialex
04-01-2011, 10:59 AM
yang pasti semua lagu jepang ane pasti nangis
soalnya ane gak ngerti bahasanya

ryouji_hanzo
04-01-2011, 01:12 PM
BEGIN - Sanshin no Hana
Natsukawa Remi - Nada Sou Sou
lagu ENKA (okinawan pop) semua nya bener2 nyentuh bgt, dari suara penyanyi ampe lagu nya...:top:

firesac
06-01-2011, 10:21 AM
little by little pray..
nyentuh baget...

kongz
06-01-2011, 10:28 AM
kalo gw nih:

van tomiko - yumeji
chemistry - you go your way

terutama yg nomor 2 :D

leonardaus
07-01-2011, 03:13 PM
banyak tapi yang paling bisa bikin nangis OSTnya Angel Beats yang judulnya Ichiban no Takaramono :nangis:

xyrsh
07-01-2011, 04:13 PM
ostnya 1 litre of tears masih bikin gw sedih ampe sekarang...

kovac
07-01-2011, 11:11 PM
Remioromen - March 9th dari One Liter of Tears

FAIZ5
08-01-2011, 12:44 AM
Kamiki Aya: 248 Mile
Gackt : Love letter
Angela Aki : Every Woman's Song

shinichimibu
08-01-2011, 01:34 AM
Core of Soul - The spirit of this place

liriknya sangat menyentuh,
kalo dengerin lagu ini serasa jadi subjek lagunya dan ngerti perasaan dia,hiks2

Milky
08-01-2011, 02:33 AM
yang bikin nangis :???:
saya emang gak terlalu demen jepang..
tapi.. ada satu lagu yang buat saya nangis..
OST One Litre Of Tears.. yang Only Human..
oh.. so sad. :(

lastiko
08-01-2011, 07:50 AM
klo gw sich goodbye days nya YUI klo ngga OST ending nya byousoku 5 cm itu lupa judulnya apaan.

ndoel
08-01-2011, 11:27 AM
Lagunya Aluto gan yang judulnya Michi to you all.... asli mantep dah bikin ane sedih.

ahonks1
12-01-2011, 08:56 AM
klo gw sih :
thyme - fly away
ED nya clannad season 1 ---> ap lg yg ini nih... bikin wa ampir nangis...
anna - kiss no yukue

blowup
12-01-2011, 01:05 PM
buat w,lagu jepang paling sedih itu OST-nya one liter of tears...Only human sama sangatsu kokonaka..:onion-10::onion-10:

Egimaru
18-01-2011, 08:22 AM
klo gw sich lagu jepang yang bikin sedih :
Innocent days - OSTnya Code Geass
Akane iro sora ni negau - Mao
Mou nani mo kowakunai kowaku wa nai - OSTnya Gundam 00 the movie

TomoDecade
18-01-2011, 12:28 PM
Erika Sawajiri - Taiyo no Uta
YUI - Tokyo
YUI - Your Heaven

justinromanz
18-01-2011, 12:47 PM
lagu" yg ada di One Litre Of Tears termasuk instrumennya
trus yg jadi OST nya Aishiteru yg nyanyiin Gakky klo pas moment itu bawaannya jadi sedih
trus lagunya Kobukuro - Tsubomi yg jadi OST nya Tokyo Tower, dapet banget feel nya

archiea
18-01-2011, 06:34 PM
Ayumi Hamasaki - Heaven
jyukai - hikari
Yui Aragaki - heavenly days
k - only human

yunantoa
18-01-2011, 08:19 PM
Konayuki, lagu dari dorama One Litre Tears
lagu yg berkesan sedih cocok dgn dorama ny yg mengharukan .....

LizcieL
18-01-2011, 09:04 PM
kalo aku sih ,,

YUI - Goodbye Days (apalagi sambil ntn Taiyou no Uta)
YUI - TOKYO (apalagi sambil liat PV nya)

dua-duanya dalem bgt artinya ..:matabelo:

ndoeth
18-01-2011, 10:31 PM
Aku ...
Remioromen - Konayuki, palagi dengernya d dorama...letaknya bener2 pas dgn adegan n sukses nancep d jantung
Nakashima Mika - Orion, makna liriknya.....ToT
K - Only Human, bikin keinget aya kito..

endykyu
21-01-2011, 08:27 AM
B'z - Ichibu to Zenbu yg versi baladnya apalagi klo sambil ngliat Buzzer Beat,:sedih::sedih::sedih::sedih:

neverezra
21-01-2011, 09:22 AM
kalo ane ada 2 gan

1. goodbye days.. (YUI) ada kenangan di lagu itu gan ( apa lagi di tambah liat filmnya gan... mantaps) :(
2. White feathers (L'arc en ciel) ada kenangan dengan seseorang juga:( :(

denara
22-01-2011, 12:40 PM
YUI - Good Bye Days

misaoalexa
23-01-2011, 07:49 AM
yui - Tokyo
Do As Infinity - Yesterday and Today
Utada Hikaru - First Love

rOXAS16508321
27-01-2011, 06:04 AM
eh, agak melenceng nich......

Lagunya twins....Disguise....
Mami kawada : mami kawada

soukeeya
27-01-2011, 10:51 PM
GREEEEN - HARUKA (bener ga? yg di pv-nya ada bapak ma ibu mo nonton film yg dibuat anaknya? aku nangis pas anaknya minggat karena sama bapaknya ga boleh jadi sutradara, trus ibunya diam2 ngasih tabungan yg udah dikumpulin buatnya pas dia buka dikereta kaget ngeliat uang yg di saving ma ortunya buat dia trus dia nangis deh, aku juga jadi ikut nangis tambah nangis pas udah tau lyricnya yg dalem banget T_T)

BENNIE BECCA - ASHITA -----> ngingetin klo dah banyak salah ma ayah T_T

YUYA MASHITA - BIRD ----> ga nangis sih, cuma bawaannya jadi sedih aja klo dengerin lagu ini

blacksaha
28-01-2011, 12:38 AM
Nama penyanyi nya lupa...
judulnya kalo gk salah, kimi ni ....
ost.film di jepang sono...

Xinez
28-01-2011, 01:41 AM
tambah lagi gan lagu jepang yg mantep, OP nya broken blade - Fate, yang nyanyi KOKIA :terharu:
nih lagu enak banget didengerin, pa lagi kalo speakernya ada fitur bass mantep :top:

MrAigo00
28-01-2011, 02:10 AM
lagu jepang banyak yg bikin sedih, tapi klo sampai bikin gw nangis ga ada :boong:

lagu yg dapet feel sedih bgi gw (jarang dengerin lagu jpn):

Hitomi no Jyunin - Laruku
One more time, one more chance - Yamazaki Masayoshi
Anata Ga Ita Mori & Hikari - OST FSN

cuma keingetan yg itu :haha:

maysatria
29-01-2011, 07:30 PM
kalo gwa lgunya Halcali long kiss good bye.....

Hirosame_arashi
29-01-2011, 07:43 PM
X Japan - Without You
X Japan - Tears
Laruku - My Dear

suezo
29-01-2011, 08:04 PM
kalau saya banyak sih..
sebenernya lagu jepang itu artinya dalam dan banyak arti tersembunyi yang terdapat di lagu tsb..
kalau saya pribadi nangis waktu nonton PV nya Ikimono Gakari - Nostarujia..
sama setelah mendalami arti lirik lagu Ikimono Gakari - Arigatou..
so deep..

kiky25
29-01-2011, 08:24 PM
OST 1 litre of tears sama YUI yg Goodbye days

excalario
29-01-2011, 09:22 PM
Haruka & Mizuki - Rumbling Hearts ( OST. Kimi Ga Nozomu Eien )

Conrod
29-01-2011, 11:32 PM
wiii makasih banget juragan2 disini dah krisis lagu nih ane.

ost. 1 litre of tears memang mantap

n2ngn2ng
30-01-2011, 12:21 AM
bwat ane ada tiga lagu sih,,ntah kenapa ane suka merinding/mata berkaca-kaca klo denger lagu-lagu ini..

Utada hikaru - first love

The Gazette - calm envy

Mika Nakashima - Yuki no hana

:(

zmTc
30-01-2011, 02:54 AM
K - Only Human

ini lagu musik nya sedih banget OST 1 Litre of Tears T.T

LastOrder
03-02-2011, 02:27 PM
ost 1 litre of tears + nonton film nya...., sampe hampir nangis~~~

kiss-kaerimichi no love song ---- tegomass lagu ini bagus bngt, g bosen ndengerin nya, pdhl yg nyanyi cowok

continued story ----- kuroishi hitomi ost nya code geass r2, pas sambil nonton endingnya, bener2 dah pingin nangis

trust you ---- yuna ito ost nya gundam 00 s2 artinya bagus bngt

tokyo ---- yui

goodbye days ---- yui klo sambil nonton taiyou no uta :nangis:

dan masih bnyk lagi yg lain...., terlalu bnyk, karena lagu jepang bagus smua :top:

ira_mazumi91
03-02-2011, 03:32 PM
Field of Dreams By Do As Infinity
Tauuuu napaaa?? kalo ngedengerin ni lagu suka nangis, apalagi kalo nonton video Final live mereka waktu di Budoukan :hiks:

frank24lasting
03-02-2011, 03:43 PM
dustbox yang bird of passage . . .
sama jupiter :'( huhuhuhuhuuuuu sedih......
suga MANTABS!!!!

raiki
03-02-2011, 04:47 PM
Erika Sawajiri - Taiyou no Uta
YUI - Goodbye Days
soalnya aku suka banget sama film taiyou no uta, baik versi movie nya atau serialnya, sedih banget kalau denger lagu ini

xara8584
19-02-2011, 04:22 PM
Chippoke na yuki - Funky monkey babys

"ame ni utare kaze ni fukare, demo akiramenai kara..."
liriknya dalem bgt, denger lagu ini kalo lagi depresi, stuck, lost hope. gw selalu gk bisa nyanyi lagu ni gara2 pertengahan lagu jadi mo nangis...

tovic
22-02-2011, 02:10 AM
kalo gw sih Soulja x Misslim - Kinenbi
palagi kalo liat PVnya
bener2 dalem tuh lagunya

budenx
28-02-2011, 06:56 PM
Sunao ni Narenai by Hoshimura Mai...

Musik, suara, dan lirik semua bikin nangis ceweku..

Ada yg punya link album Hoshimura Mai ngga? Pengen donlod.. cari di toko musik ngga dapet.. Thanks.

claustruophobia
06-03-2011, 01:43 PM
Laruku - anata (versi live)

sabaokhan
17-03-2011, 08:45 AM
:terharu:AYUMI HAMASAKI - Heaven... lagunya dalem banget... coba dicari mas bro tuh lagu dari dolo fav ane klo lagi sedih....

soukeeya
17-03-2011, 10:37 AM
bankband - to u -----> lagu ini entah kenapa slalu bikin nangis, klo sambil nyanyi pasti mpe ga bisa nyanyiin saking ga kuat pingin nangis
mr.children - anmari oboetenaiya ---> awalnya lagu ini berasa lucu tapi begitu pertengahan jadi bikin inget kluarga, jadi nangis deh T-T (ceritanya tentang kita yang gampang melupakan sesuatu tapi begitu kenangan tentang keluarga (terutama ayah dan ibu) ga akan bisa terlupakan T^T)

Leinadz
25-03-2011, 10:22 AM
sayang gk ngerti arti nya..
tp musik nya emank menyentuh kalbu