PDA

View Full Version : [Jual] DTG direct to garment, cetak gambar ke kaos tanpa mesin press,solusi sablon satuan



hobbyprint
18-03-2010, 10:49 PM
DTG Direct To Garment Printer
http://www.dtg-printer.com/images/home_1_00.jpg

Printer DTG Direct to garment adalah mesin sablon teknologi terbaru yang menggabungkan teknologi Head Printer tipe Piezo dan tinta khusus untuk textile dtg direct to garment (http://www.printer-dtg.com) printing.
Metode kerja printer dtg Direct to Garment adalah mencetak gambar apa saja baik gambar design vektor / photoshop maupun foto biasa langsung ke atas kaos jadi berbahan katun ( Cotton ) combed atau carded dengan resolusi tinggi.

Selain bahan katun, printer DTG direct to garment ini juga bisa digunakan untuk mencetak di atas bahan kain PE, kain Satin, kain TC dan kayu.

Dengan menggunakan printer dtg direct to garment ini maka para penjual kaos-kaos sablon bisa menerima order kaos satuan dengan design sesuka hati pelanggan mereka tanpa ada batasan warna design lagi.
Printer dtg direct to garment sangat cocok untuk pengusaha-pengusaha sablon digital yang selama ini menggunakan tinta sublimation dan transfer paper yang mahal.
Printer dtg direct to garment ini bisa dipakai untuk menutupi kekurangan-kekurangan usaha sablon digital selama ini yaitu bisa langsung cetak di atas bahan cotton 100% dan hasil cetak tahan lama walaupun dicuci berkali-kali.

Keunggulan menggunakan Printer DTG Direct to garment adalah :
- Bisa cetak langsung di atas kaos jadi / kain yang berbahan Cotton 100% seperti Cotton Combed / Carded 20s,24s,30s
- Hasil cetak tajam dan merata dengan warna yang memuaskan di atas permukaan kaos / kain
- Hasil cetak awet dan bisa dicuci berkali-kali seperti hasil sablon manual
- Hasil cetak halus meresap ke bahan kain dengan karakter soft feel seperti bahan Cotton itu sendiri
Warna bahan yang bisa dicetak = Putih dan warna-warna muda

Hemat listrik..Power Consumption hanya 11 WATT
Spesifikasi sebagai berikut :
- Max Image size = 21cm x 42cm (Lebar A4, Panjang A3)
- Print head = Piezo head technology
- Colour = CYMK
- Inks = DTG Textile Inks - Piezo Compatible Pigment
- Operating system = Windows XP , Vista, Windows 7, Mac
- Power Consumption = 11 Watt
- Adjustable platen height for thick or thin fabrik
- Printing Cost = Rp. 1750,- / A4 Full Block Color ( 1 phase )
- Construction = Aluminium & Metal frame

Harga mesin DTG = Rp. 8.000.000,-
yang didapat =
- 1 unit Mesin DTG size 21cm x 42cm
http://www.hobby-print.com/kaskus/DSC_0641.jpg

- CISS terisi tinta textile DTG
http://www.hobby-print.com/kaskus/DSC_0623.jpg

- Tray Kaos ukuran 21cm x 42cm
http://www.hobby-print.com/kaskus/DSC_0626.jpg

- Frame Penjepit kaos
http://www.hobby-print.com/kaskus/DSC_0628.jpg

- Adjustable jack ( Pengatur tinggi rendah tray kaos )

- CD Manual Book, Maintenance dan Troubleshooting
- CD Driver

Harga Tinta DTG = Rp. 175.000,- / 100 ml
Garansi 6 Bulan spare part dan service kecuali print head

Harga belum termasuk ongkos kirim

Demo produk setiap hari senin s/d sabtu jam 10.00 s/d jam 16.00.

Video operasional mesin DTG Hobby Print bisa dilihat di sini :



http://www.youtube.com/watch?v=LtS9U7PrUms

1. Harga nett?
8 juta belum termasuk ongkir

2. Metode pembayarannya bgmn?
DP 50%, indent 3 minggu

3. Kualitas print apa bs bagus dlm 1 kali print? ataukah harus 2 kali print?
2x print

Apa hrus di press juga gan??
harus di press, minimal pakai setrika

trus kalo mau di buat timbul ato dof apa perlu di laminasi lg kyk di kertas?
tidak bisa dilaminasi

4. Total beratnya brp?
60 kg

5. Waktu pengerjaannya berapa hari?
indent 2 minggu

6. Kalo terjadi kerusakan bgmn? klo garansinya udah lewat bgmn?
kalau kerusakan ringan bisa kita pandu perbaikannya lewat telp, email atau YM, kalau yg berat bisa kirim kembali ke kita untuk service.
Garansi lewat tetap kita layani untuk service dan spare part dengan biaya tertentu

7. Apabisa langsung di kaos jadi gan
Bisa langsung di kaos jadi

8. untuk kaos gelap bisa warna apa aja gan??
tidak bisa di kaos gelap untuk yg harga 8 juta
1. Berat total brp kilo ni? atau ongkir diitung dimensinya?
berat 60 kg, dimensi 90cm x 50cm x 50cm , ongkir biasa dihitung dimensi

2. Kalau ngeprint biasanya 1 phase atau 2 phase?
2 phase

3. Itu di videonya kok pake hairdryer & setrika segala? kalau dikeringin pake dijemur aja gimana? biar operasional listrik bisa hemat
hairdryer tidak wajib, tapi setrika wajib supaya tinta menyatu ke serat kain

4. Buat warna gelap gimana hasilnya?
tidak bisa di bahan warna gelap

5. Kalo terjadi kerusakan bgmn? sparepart? klo garansinya udah lewat bgmn?
kerusakan ringan bisa kita pandu perbaikan lewat telp, ym atau email
sparepart lengkap
garansi lewat tetap kita layani untuk service dan spare part dengan biaya tertentu

6. Sudah pernah dicoba, keawetan dicuci sampai berapa kali?
cuci di atas 100x tetap awet, ga masalah.

7. Trus, kalo jarang dipakai, apa tinta gak mengental dan head gampang tersumbat bos?
Tinta tidak gampang mengental dan menyumbat head, didiamkan 1 minggu juga ga masalah

8. Gan ngisi tintanya refill atau beli cartrid baru? beli nya dimana nanti gan?
Btw, itu garansi 6 bulan itu garansi servis, garansi spare-part (gratis), atau garansi 1 on 1 (tukar baru) ??
Isi tinta tinggal tuang ke tabung infus aja, beli tinta sama kita.
Garansi 6 bulan service dan spare part kecuali head.

Pemesanan bisa lewat

Telp : 021-950 95000
ym : hobby_print@yahoo.com
http://opi.yahoo.com/online?u=hobby_print&m=g&t=14&l=us" (ymsgr:sendIM?hobby_print)

Klik di sini untuk keterangan lebih lanjut di website kami www.printer-dtg.com (http://www.printer-dtg.com)

Alamat kami :
Ruko Malibu i / 37
City Resort Residence
Cengkareng
Jakarta Barat
Telp 021-950 95000
Telp 021-2940 5590
Alamat dan Peta outlet kami (http://www.hobby-print.com/outlet_kami.html)


Lapak Hobby Print yang lainnya
Tinta Art Paper-Cetak di semua kertas offset dengan printer Epson A4 dan A3+ (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=214980173#post214980173)

Tinta Korea asli InkMate PrintMate MissInk dan USA asli Sensient Formulabs..Murah !! (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=182272351#post182272351)

Epson Refillable cartridge dengan autoreset chip..murah..bergaransi. (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=182613012&posted=1#post182613012)

Jual Tinta InkTec-Tinta terbaik dan terlaris di dunia (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=185474260&posted=1#post185474260)

hobbyprint
19-03-2010, 08:06 PM
malam-malam up dulu...laris manis...

hobbyprint
25-04-2010, 09:48 PM
up.up.up laris manis

dnsgk
07-06-2010, 04:52 PM
CISS itu apa ya?
dan kira2 untuk satu design ukuran maximal 21x60cm abis berapa ml tinta?
thanx..

hobbyprint
13-06-2010, 10:47 AM
CISS itu apa ya?
dan kira2 untuk satu design ukuran maximal 21x60cm abis berapa ml tinta?
thanx..

CISS itu infus sistem nya untuk tinta Bos...
design ukuran 21 x 30 abis 1 ml tinta untuk 1 phase

b_boyz
29-07-2010, 11:38 PM
ad contoh hasil print ny gk? Klo bs di close up hasil print nya... Bs di baju hitam gk y?

hobbyprint
17-08-2010, 11:48 PM
contoh hasil print ada, email aja ke hobby_print@yahoo.com buat pesan samplenya. tidak bisa di kaos hitam

hobbyprint
31-08-2010, 12:49 PM
up.up.. laris manis

imam_pakraden
19-11-2010, 12:40 PM
up up gan...!!!

hobbyprint
21-11-2010, 09:04 AM
up..up..up.. laris manis

hobbyprint
04-02-2011, 05:04 PM
up.up.up laris manis

chucrea
27-02-2011, 02:58 PM
ada outlet di medan ga ? saya dari medan n tertarik banget dgn produk agan ;)

boichi
07-03-2011, 07:54 AM
ini mesin nya baru? 8juta??

harga tinta 175rb / 100 ml itu CMYK apa cm dpt 1 warna? cukup untuk cetak brapa kaos kira2?

klo DTG untuk di kaos gelap ada jg gk? berapa harga nya?

hobbyprint
16-03-2011, 11:19 AM
ada outlet di medan ga ? saya dari medan n tertarik banget dgn produk agan ;)
Belum ada outlet di Medan Gan..


ini mesin nya baru? 8juta??

harga tinta 175rb / 100 ml itu CMYK apa cm dpt 1 warna? cukup untuk cetak brapa kaos kira2?

klo DTG untuk di kaos gelap ada jg gk? berapa harga nya?
iya, mesin baru.
Tinta Rp. 175.000/100ml/warna , kalau 4 warna ya total jadi Rp. 700.000
Belum ada dtg untuk kaos gelap.

atsukentx
25-03-2011, 07:50 AM
untuk satu kali phase itu berapa menit Bos...? atau untuk 1 kaos sampai finish itu memakan waktu berapa menit...?

hobbyprint
06-04-2011, 07:45 AM
1 phase 21cm x 42cm sekitar 6 menit , 1 kaos makan waktu sekitar 12 menit sudah jadi

hobbyprint
13-06-2011, 12:19 PM
Up..up..up..laris manis

cellpower1
23-07-2011, 04:52 PM
ada yg mau ditanyakan nih gan.
kalo isi dari cd drivernya itu apa aja yah?
trus dikasih software RIP ga? ato apa gt?
trus di agan menyediakan kaos polosnya ga?
kalo ada minta daftar harganya jg gan.
trus kalo diwarna cerah bagaimana bisa ga?
http://3.bp.blogspot.com/-mjwUWB8ZKro/TcB7e4-pK3I/AAAAAAAAABs/7LbWSvRfcy0/s320/yellowtshirta3dtg.jpg
apa harus diwarna muda aja?

hobbyprint
03-08-2011, 02:24 PM
Cd manual berisi driver, petunjuk maintenance dan petunjuk perbaikan
Tidak menggunakan software RIP
Kami belum menyediakan kaos polos
Di baju warna cerah bisa..


ada yg mau ditanyakan nih gan.
kalo isi dari cd drivernya itu apa aja yah?
trus dikasih software RIP ga? ato apa gt?
trus di agan menyediakan kaos polosnya ga?
kalo ada minta daftar harganya jg gan.
trus kalo diwarna cerah bagaimana bisa ga?
http://3.bp.blogspot.com/-mjwUWB8ZKro/TcB7e4-pK3I/AAAAAAAAABs/7LbWSvRfcy0/s320/yellowtshirta3dtg.jpg
apa harus diwarna muda aja?

marwandj
04-09-2011, 09:07 PM
Gan, ada yang mau ditanya nih... Total berat paketnya berapa gan? Soalnya saya harus berhitung biaya pengirimannya ke Sulawesi.



DTG Direct To Garment Printer
http://www.dtg-printer.com/images/home_1_00.jpg

Printer DTG Direct to garment adalah mesin sablon teknologi terbaru yang menggabungkan teknologi Head Printer tipe Piezo dan tinta khusus untuk textile dtg direct to garment (http://www.printer-dtg.com) printing.
Metode kerja printer dtg Direct to Garment adalah mencetak gambar apa saja baik gambar design vektor / photoshop maupun foto biasa langsung ke atas kaos jadi berbahan katun ( Cotton ) combed atau carded dengan resolusi tinggi.

Selain bahan katun, printer DTG direct to garment ini juga bisa digunakan untuk mencetak di atas bahan kain PE, kain Satin, kain TC dan kayu.

Dengan menggunakan printer dtg direct to garment ini maka para penjual kaos-kaos sablon bisa menerima order kaos satuan dengan design sesuka hati pelanggan mereka tanpa ada batasan warna design lagi.
Printer dtg direct to garment sangat cocok untuk pengusaha-pengusaha sablon digital yang selama ini menggunakan tinta sublimation dan transfer paper yang mahal.
Printer dtg direct to garment ini bisa dipakai untuk menutupi kekurangan-kekurangan usaha sablon digital selama ini yaitu bisa langsung cetak di atas bahan cotton 100% dan hasil cetak tahan lama walaupun dicuci berkali-kali.

Keunggulan menggunakan Printer DTG Direct to garment adalah :
- Bisa cetak langsung di atas kaos jadi / kain yang berbahan Cotton 100% seperti Cotton Combed / Carded 20s,24s,30s
- Hasil cetak tajam dan merata dengan warna yang memuaskan di atas permukaan kaos / kain
- Hasil cetak awet dan bisa dicuci berkali-kali seperti hasil sablon manual
- Hasil cetak halus meresap ke bahan kain dengan karakter soft feel seperti bahan Cotton itu sendiri
Warna bahan yang bisa dicetak = Putih dan warna-warna muda

Hemat listrik..Power Consumption hanya 11 WATT
Spesifikasi sebagai berikut :
- Max Image size = 21cm x 42cm (Lebar A4, Panjang A3)
- Print head = Piezo head technology
- Colour = CYMK
- Inks = DTG Textile Inks - Piezo Compatible Pigment
- Operating system = Windows XP , Vista, Windows 7, Mac
- Power Consumption = 11 Watt
- Adjustable platen height for thick or thin fabrik
- Printing Cost = Rp. 1750,- / A4 Full Block Color ( 1 phase )
- Construction = Aluminium & Metal frame

Harga mesin DTG = Rp. 8.000.000,-
yang didapat =
- 1 unit Mesin DTG size 21cm x 42cm
http://www.hobby-print.com/kaskus/DSC_0641.jpg

- CISS terisi tinta textile DTG
http://www.hobby-print.com/kaskus/DSC_0623.jpg

- Tray Kaos ukuran 21cm x 42cm
http://www.hobby-print.com/kaskus/DSC_0626.jpg

- Frame Penjepit kaos
http://www.hobby-print.com/kaskus/DSC_0628.jpg

- Adjustable jack ( Pengatur tinggi rendah tray kaos )

- CD Manual Book, Maintenance dan Troubleshooting
- CD Driver

Harga Tinta DTG = Rp. 175.000,- / 100 ml
Garansi 6 Bulan spare part dan service kecuali print head

Harga belum termasuk ongkos kirim

Demo produk setiap hari senin s/d sabtu jam 10.00 s/d jam 16.00.

Video operasional mesin DTG Hobby Print bisa dilihat di sini :



http://www.youtube.com/watch?v=LtS9U7PrUms

1. Harga nett?
8 juta belum termasuk ongkir

2. Metode pembayarannya bgmn?
DP 50%, indent 3 minggu

3. Kualitas print apa bs bagus dlm 1 kali print? ataukah harus 2 kali print?
2x print

Apa hrus di press juga gan??
harus di press, minimal pakai setrika

trus kalo mau di buat timbul ato dof apa perlu di laminasi lg kyk di kertas?
tidak bisa dilaminasi

4. Total beratnya brp?
60 kg

5. Waktu pengerjaannya berapa hari?
indent 3 minggu

6. Kalo terjadi kerusakan bgmn? klo garansinya udah lewat bgmn?
kalau kerusakan ringan bisa kita pandu perbaikannya lewat telp, email atau YM, kalau yg berat bisa kirim kembali ke kita untuk service.
Garansi lewat tetap kita layani untuk service dan spare part dengan biaya tertentu

7. Apabisa langsung di kaos jadi gan
Bisa langsung di kaos jadi

8. untuk kaos gelap bisa warna apa aja gan??
tidak bisa di kaos gelap untuk yg harga 8 juta
1. Berat total brp kilo ni? atau ongkir diitung dimensinya?
berat 60 kg, dimensi 90cm x 50cm x 50cm , ongkir biasa dihitung dimensi

2. Kalau ngeprint biasanya 1 phase atau 2 phase?
2 phase

3. Itu di videonya kok pake hairdryer & setrika segala? kalau dikeringin pake dijemur aja gimana? biar operasional listrik bisa hemat
hairdryer tidak wajib, tapi setrika wajib supaya tinta menyatu ke serat kain

4. Buat warna gelap gimana hasilnya?
tidak bisa di bahan warna gelap

5. Kalo terjadi kerusakan bgmn? sparepart? klo garansinya udah lewat bgmn?
kerusakan ringan bisa kita pandu perbaikan lewat telp, ym atau email
sparepart lengkap
garansi lewat tetap kita layani untuk service dan spare part dengan biaya tertentu

6. Sudah pernah dicoba, keawetan dicuci sampai berapa kali?
cuci di atas 100x tetap awet, ga masalah.

7. Trus, kalo jarang dipakai, apa tinta gak mengental dan head gampang tersumbat bos?
Tinta tidak gampang mengental dan menyumbat head, didiamkan 1 minggu juga ga masalah

8. Gan ngisi tintanya refill atau beli cartrid baru? beli nya dimana nanti gan?
Btw, itu garansi 6 bulan itu garansi servis, garansi spare-part (gratis), atau garansi 1 on 1 (tukar baru) ??
Isi tinta tinggal tuang ke tabung infus aja, beli tinta sama kita.
Garansi 6 bulan service dan spare part kecuali head.

Pemesanan bisa lewat

Telp : 021-950 95000
ym : hobby_print@yahoo.com
http://opi.yahoo.com/online?u=hobby_print&m=g&t=14&l=us" (ymsgr:sendIM?hobby_print)

Klik di sini untuk keterangan lebih lanjut di website kami www.dtg-printer.com (http://www.dtg-printer.com)

Alamat kami :
Ruko Mutiara Taman Palem A19 no. 1
Cengkareng
Jakarta Barat
Telp 021-950 95000
Alamat dan Peta outlet kami (http://www.hobby-print.com/outlet_kami.html)


Lapak Hobby Print yang lainnya
Tinta Art Paper-Cetak di semua kertas offset dengan printer Epson A4 dan A3+ (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=214980173#post214980173)

Tinta Korea asli InkMate PrintMate MissInk dan USA asli Sensient Formulabs..Murah !! (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=182272351#post182272351)

Epson Refillable cartridge dengan autoreset chip..murah..bergaransi. (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=182613012&posted=1#post182613012)

Jual Tinta InkTec-Tinta terbaik dan terlaris di dunia (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=185474260&posted=1#post185474260)

marwandj
04-09-2011, 09:08 PM
Gan, total berat paketnya berapa kg? Saya mesti berhitung biaya pengirimannya ke Sulawesi.

hobbyprint
09-09-2011, 09:34 AM
Gan, total berat paketnya berapa kg? Saya mesti berhitung biaya pengirimannya ke Sulawesi.
Total Paket sekitar 80 kg Gan..

nugonugo
30-10-2011, 06:40 PM
mau tanya mas bro. itu g bisa di warna gelap gara2 tintanya ato printnya?? thx

zulendzra
09-12-2011, 11:42 PM
gan, kebetulan ane mempelajari ttg pertekstilan cz kuliah di stt tekstil.

saya lg nyari otg nih..
itu tinta yang dipakai jenis apa ya?
bisa ke bahan apa aja?

letjes
19-01-2012, 10:35 AM
kalo untuk baju gelap berapaan gan???apa yang gelap itu bisa buat baju terang???ato lebih baik sendiri"???

maftukhan
24-02-2012, 11:20 AM
up..up..up.. laris manis

Firstblood
19-05-2012, 04:35 AM
btw gan lagi jaman kredit neyh, bisa kredit ga ya buat mesin DTG yg 8jt or Hobby jet nya yg buat kaos hitam itu? thanks

hobbyprint
28-03-2013, 04:04 PM
mau tanya mas bro. itu g bisa di warna gelap gara2 tintanya ato printnya?? thx

Kalau mau cetak di kaos warna gelap mesti ada dasar tinta putih dulu, kalau seri yang harga 8 juta belum support tinta putih



Printer DTG Hobby Print (http://www.printer-dtg.com/)

Cara Pemakaian Pretreatment dan Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/magnus-jet_a3+-1.html)

Cara Perawatan Printer DTG Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/perawatan_printer_dtg.html)

hobbyprint
28-03-2013, 04:06 PM
gan, kebetulan ane mempelajari ttg pertekstilan cz kuliah di stt tekstil.

saya lg nyari otg nih..
itu tinta yang dipakai jenis apa ya?
bisa ke bahan apa aja?
Pakai tinta sablon khusus DTG direct to garment


kalo untuk baju gelap berapaan gan???apa yang gelap itu bisa buat baju terang???ato lebih baik sendiri"???
harga bisa dilihat di http://www.printer-dtg.com bisa untuk baju terang juga


btw gan lagi jaman kredit neyh, bisa kredit ga ya buat mesin DTG yg 8jt or Hobby jet nya yg buat kaos hitam itu? thanks
belum bisa kredit Bos

hobbyprint
01-04-2013, 09:22 AM
laris manis

Printer DTG Hobby Print (http://www.printer-dtg.com/)

Cara Pemakaian Pretreatment dan Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/magnus-jet_a3+-1.html)

Cara Perawatan Printer DTG Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/perawatan_printer_dtg.html)

hobbyprint
22-04-2013, 10:30 AM
up up laris manis

Printer DTG Hobby Print (http://www.printer-dtg.com/)

Cara Pemakaian Pretreatment dan Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/magnus-jet_a3+-1.html)

Cara Perawatan Printer DTG Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/perawatan_printer_dtg.html)

hobbyprint
24-04-2013, 09:52 AM
laris manis

Printer DTG Hobby Print (http://www.printer-dtg.com/)

Printer DTG A3 Murah InstaJet A3+ (http://www.printer-dtg.com/insta-jet_a3+.html)

Cara Pemakaian Pretreatment dan Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/magnus-jet_a3+-1.html)

Cara Perawatan Printer DTG Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/perawatan_printer_dtg.html)

hobbyprint
04-05-2013, 08:50 AM
up..up..up.. laris manis

Printer DTG Hobby Print (http://www.printer-dtg.com/)

Printer DTG A3 Murah InstaJet A3+ (http://www.printer-dtg.com/insta-jet_a3+.html)

Cara Pemakaian Pretreatment dan Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/magnus-jet_a3+-1.html)

Cara Perawatan Printer DTG Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/perawatan_printer_dtg.html)

hobbyprint
08-05-2013, 09:21 AM
up.up.up laris manis

Printer DTG Hobby Print (http://www.printer-dtg.com/)

Printer DTG A3 Murah InstaJet A3+ (http://www.printer-dtg.com/insta-jet_a3+.html)

Cara Pemakaian Pretreatment dan Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/magnus-jet_a3+-1.html)

Cara Perawatan Printer DTG Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/perawatan_printer_dtg.html)

hobbyprint
13-05-2013, 09:57 AM
up.up.up laris manis

Printer DTG Hobby Print (http://www.printer-dtg.com/)

Printer DTG A3 Murah InstaJet A3+ (http://www.printer-dtg.com/insta-jet_a3+.html)

Cara Pemakaian Pretreatment dan Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/magnus-jet_a3+-1.html)

Cara Perawatan Printer DTG Tinta Putih Dupont USA (http://www.printer-dtg.com/perawatan_printer_dtg.html)

dyVesta
06-06-2013, 05:23 AM
lagi nyari printer yg harga 100an malah dapatnya berjutaan,,so sad :'(

hobbyprint
20-07-2013, 11:35 PM
kalau ini bisa buat usaha gan, penghasilan juga bisa berjutaan