PDA

View Full Version : Ongoing Tekken Chinmi Legends



Pages : [1] 2 3 4 5 6

mr_ark
03-11-2008, 10:44 PM
:ehem: Baik TS ataupun uploader sama sekali tidak terlibat dalam proses scanlation manga ini, jadi DILARANG KERAS BERTANYA KAPAN CHAPTER TERBARUNYA KELUAR!!!

http://i71.servimg.com/u/f71/12/11/65/69/cover14.jpg

Info:
- scanlationnya masih ongoing. berarti manga nya masih terbit di Jepang sono.
- scanlationnya pake bahasa Inggris (English)


Chapter 01 (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legend_01.html) ● Chapter 02 (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legend_02.html) ● Chapter 03 (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legend_03.html) ● Chapter 04 (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legend_04.html) ● Chapter 05 (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legend_05.html)
Chapter 06 (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legend_06.html) ● Chapter 07 (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legend_07.html) (password liat di deskripsi file)
chapter 1-7 credits to badguy

Chapter 8-11 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=318829) ● Chapter 12-15 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=329252) ● Chapter 16 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=437894) ● Omake v4 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=454410) ● Chapter 17 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=492137)
Chapter 18 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=608836) ● Chapter 19 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=639955) ● Chapter 20 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=721410) ● Chapter 21 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=918566) ● Chapter 22 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=967178)
Chapter 23 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1224440) ● Chapter 24 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1416239) ● Chapter 25 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1515273) ● Chapter 26 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1572371) ● Chapter 27-28 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1793438)
Chapter 29 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1974641) ● Chapter 30 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2595292) ● Chapter 31 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2779969) ● Chapter 32 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2814706)
chapter 8-32 credits to shoki (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=10124)

Chapter 32 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2814531) credits to tmania
Chapter 33 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2895046) credits to repu | mirror (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2919076) credits to aritop21
Chapter 34 (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_34_RHzip.html) credits to fuadpahing
Chapter 35 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3363166) credits to shin90 | mirror (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3054737) credits to lie_to_someone
Chapter 36 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3366291) credits to tmania
Chapter 37 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3893070) credits to tmania

mirror chapter 1-37

http://www.indoforum.org/t56179/
http://www.mediafire.com/?c3h1av1bn8qqu
credits to tmania

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/kungfu-boy-download-t36976/
http://www.mediafire.com/?ld5f5u1dmbicf
credits to jstw

http://mygrafity.t35.com/ani-chinmi.html


--------- NEW STORY --------- :sembah:

catatan: New arc/story tadinya dimulai dari chapter 40. Tapi kemudian ada penomoran ulang dari pihak scanlator (RedHawk) untuk chapter 40-43 karena ternyata new story-nya dimulai dari chapter 38. Jadi, chapter 44 dinomori 42, menyesuaikan dengan penomoran ulang.
sumber >> http://forum.redhawkscans.com/index.php?topic=3232.msg44656#msg44656

chapter 40 38 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=5229391) credits to tmania | 38v2 @ MF (http://www.mediafire.com/?qnpva4p5y2j4s20)
chapter 41 39 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=5677471) credits to tmania
chapter 42 40 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=5791526) credits to fistwood
chapter 43 41 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=6382067) credits to tmania
-- penomoran baru --
chapter 42 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=7648626) credits to tmania | mirror @ MF (http://www.mediafire.com/?66k3i1d8zkhyutc)
chapter 43 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=10627521) credits to tmania | mirror @ MediaFire (http://www.mediafire.com/?p4s3js5ckxqtrab)
Chapter 44 (http://www.redhawkscans.com/showthread.php?3970) | mirror @ MediaFire (http://www.mediafire.com/?h8zo38imv7maxaa)
Chapter 45 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=14049857) credits to andhierikhie
Chapter 46 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=14529919) / Mirror (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=14530687) credits to singgih79 & andhierikhie
Chapter 47 credits to andhierikhie
Chapter 48 credits to andhierikhie
Chapter 49 | Mirror credits to kacang500 & andhierikhie
Chapter 50 | mirror credits to fistwood
Chapter 51 (http://www.redhawkscans.com/showthread.php?6573-Tekken-Chinmi-Legends-Chapter-51-by-Red-Hawk-Scanlations) | mirror credits to andhierikhie
Chapter 52 (http://www.redhawkscans.com/showthread.php?6613-Tekken-Chinmi-Legends-Chapter-52-by-Red-Hawk-Scanlations) | mirror credits to andhierikhie
Chapter 53 (http://files.indowebster.com/tekken_chinmi_legends_53_rhs.html)
Chapter 54 (http://files.indowebster.com/tekken_chinmi_legends_54_rhs.html)

mirror @ GoogleDrive
RAW (masih bahasa jepang)

Versi Bahasa Indonesia :unyil:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7963&p=16988441&viewfull=1#post16988441

kalo ada yang kelewat ato link nyasar, kasih tau ya. :phone:

matsuda
04-11-2008, 05:21 PM
Tekken Chinmi Legends Download per volume


http://i29.mangareader.net/tekken-chinmi-legends/25/tekken-chinmi-legends-718991.jpg
Title: Tekken Chinmi Legends
Other Title(s): 鉄拳チンミLegends; Kung Fu Boy Legends
Released: 2007
Author(s): Maekawa Takeshi
Artist(s): Maekawa Takeshi
Genre(s): Action, Adventure, Comedy, Martial Arts, Shounen, Slice Of Life
Status: On Going
Chinmi's new arc, he along with his student are involved in an incident where a princess from neighboring country is kidnapped by bandits and brought to a bandit town inhabited by anti-government scoundrels.


http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:oghero: diusahakan akan selalu diupdate....ENJOY :omgatot:

Renzonokuken
04-11-2008, 05:22 PM
wow, chinmi yang terbaru yah?.. bahasa indo apa bahsa inggris kk?

Bahasa Inggris scanlation :D :hammer:

Cuman ampe chapter 6 yah ? hmm gw gak update Chinmi sih :)

CottonBud
04-11-2008, 05:57 PM
fans chinmi silahkan vote mangakany di http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-mangaka-round-4-a-7990/

maap numpank promosi >.<, gw dah lama gk baca chinmi sejak seri ini. Btw dah tamat ato belum sih Tekken Chinmi Legends ?

a1r1al
04-11-2008, 06:23 PM
wooo...udah ada yg upload...btw teks indo yg di komik jelek...yg ini bagaimana kk???

i'msido
05-11-2008, 12:06 AM
chinmi yang paling terbaru ya ini??
seru ga ceritanya?

i'msido
05-11-2008, 05:36 AM
passwordnya apa nih?
kok ga di taro di sini

bombom
05-11-2008, 06:14 AM
inggris kali
emang sapa yg mau ngescan yg komik indo punya ? :haha:

udah ampe chapter 7 neh tapi lambat banget majunya :hammer:

saraki
05-11-2008, 06:25 AM
@cotton
Lom tamat
Kek na masi on going yg legend

i'msido
05-11-2008, 12:41 PM
masih kok.tapi lama banget ya kluar updatetannya..
lagi seru-serunya nyelametin putri raja...
makasih sharenya kk

Renzonokuken
05-11-2008, 01:05 PM
passwordnya apa nih?
kok ga di taro di sini

Passwordnya ada di link download di IDWS.com nya :)

Bagus nih manganya high-quality banget

Sayangnya keluarnya juga lama banget =_="

b3gund4l
05-11-2008, 07:58 PM
Bahasa Inggris scanlation :D :hammer:

Cuman ampe chapter 6 yah ? hmm gw gak update Chinmi sih :)

Bro Renzonokuken,..
Chapter 7 baru mau di upload,...
biasa spidolnya lgi lemot...


fans chinmi silahkan vote mangakany di http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-mangaka-round-4-a-7990/

maap numpank promosi >.<, gw dah lama gk baca chinmi sejak seri ini. Btw dah tamat ato belum sih Tekken Chinmi Legends ?

Yg Versi Legends lom tamat broooo...


chinmi yang paling terbaru ya ini??
seru ga ceritanya?

Iya ini yg Chinmin yg pling baru,...

lumayan seru juga sih (klo nurut aku


passwordnya apa nih?
kok ga di taro di sini

Passwordnya bknnya udah ada di linknya

yeas
05-11-2008, 08:21 PM
wow ada mangascan nya juga nih chinmi
yang legend ini lanjutan setelah yang biasa bukan? yang 37 volume kalo ga salah.

b3gund4l
05-11-2008, 08:39 PM
wow ada mangascan nya juga nih chinmi
yang legend ini lanjutan setelah yang biasa bukan? yang 37 volume kalo ga salah.


Bro, ini yg versi pling baru...
yg 2 versi lama lom sempet upload (SPIDOL-nya lgi lemot)

tggu tanggal maennya aja deh :yes::yes:

i'msido
05-11-2008, 11:35 PM
oke kk b3gund4l ditunggu episode 7..
seru juga neh..
kira-kira shi fan nongol lagi ga ya?

hengkylau
06-11-2008, 08:25 AM
ini kalo kagak salah tuh ceritanya kagak sebagus yg ama tantan dan shifan ya?

drmad
06-11-2008, 12:49 PM
masih ongoing lah....
klo yg tekken chinmi uda tamat blm si?

moks
06-11-2008, 05:19 PM
Oh ini yang ada terbitan elexnya yah.
Lumayan seru nih.

i'msido
06-11-2008, 10:03 PM
gpp ga sebagus yang sama tantan dan shifan.
seri yang itu yang paling bagus critanya menurut gw..
makanya kita baca dulu yang ini.
baru tau hasilnya gmn..

heaven
10-11-2008, 09:45 AM
chinmi legend msh ongoing bajakannya br sampe no 7 klo ga salah...
klo tekken chinmi rasanya si uda tamat

akmalsqual
10-11-2008, 11:49 AM
wah ini lanjutannya chinmi ya .....

kayaknya seru nih ....

berangkat

bishonen
10-11-2008, 11:56 AM
klo yg keluaran elex dah mpe vol brp skrg ?? yg wa punya versi elex br vol 3. lama keluarnya si elex :((

ZeroCross
14-11-2008, 11:48 PM
wah bagus nih, ada yg upload :D

kalo di komiknya terakhir gw baca sampe vol 6 (tapi bukan elex seingat gw ), tapi ga tau deh uda keluar lagi belum yg 7 dan keatasnya

GuitarBomber
15-11-2008, 11:02 AM
iya tuh, komik2nya paling banyak gambar, minim tulisan :D

itu yang penerbit elex apa bukan yap, lupa gw (baca punya temen soalnya) :D

i'msido
15-11-2008, 03:18 PM
emang tulisannya dikit.
tapi dijamin seru kok komik chinmi ini..
soalnya gw ngikutin terus dari seri pertama

akmalsqual
17-11-2008, 02:01 PM
wah emang keren nih manga...

dari jaman gw smp gak ada matinye ....:top::top::onion-45:

MonyedItem
17-11-2008, 06:50 PM
keren sih keren nih komik, tapi... ga ada rasanya bener dah bacanya, baru baca bentar eh tau2 dah vol 7 aja.. :onion-70:
Msi lama yah ini keluar next volnya?
KLo tekken chinmi yang udah tamat itu ga ada disini yah manganya?

Nexus08
18-11-2008, 12:47 PM
Wuizsss Chinmi Is Back..Kungfu Peremuk Tulang......apalagi dah dalam indonesia....Ijin mengunduh

gwbiasaaja
27-11-2008, 10:59 AM
emang akhirnya di chapter 7 atau ada lanjutannya bos??

lagi proses donlot nih saya
:)

shoki
08-12-2008, 06:18 PM
Tekken Chinmi Legends 008 (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_008.html)
Tekken Chinmi Legends 009 (http://www.indowebster.com/Takken_Chinmi_Legends_009.html)
Tekken Chinmi Legends 010 (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_010.html)
Tekken Chinmi Legends 011 (http://www.indowebster.com/Takken_Chinmi_Legends_011_.html)

nospec
10-12-2008, 12:33 AM
dpt yg teks inggrisnya lama kali jd updatenya jg lama.
tapi ada yg ngelokalin manga ini udah bagus jd lebih gampang nyarinya.
ijin sedot ya
*** hidden content ***

zzz, hidden content ga jelas -_-


please upload ulank donk semuanya. kok ada yg HIDDEN CONTENT gitu? kaga bisa didownload...
Thanks

klo ada hidden content, u musti klik tombol 'Thanks' atau u musti Reply d thread ini

Shaorune
10-12-2008, 10:09 AM
sama gw juga uda baca di gramed.. (numpank baca doank)
tapi mayan lah dah gw sedot buad nambahin koleksi..

btw, ts nya dah nda update yach?
di ganti in si shoki ..

shoki
11-12-2008, 09:14 PM
Tekken Chinmi Legend 012 by RedHawk (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legend_012_by_RedHawk.html)
Tekken Chinmi Legends 013 by RedHawk (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_013_by_RedHawk.html)
Tekken Chinmi Legends 014 by RedHawk (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_014_by_RedHawk.html)

Tekken Chinmi Legends 015 by RedHawk (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_015_by_RedHawk.html)

dizza
26-12-2008, 05:10 AM
:onion-64:
Ternyata ini yg ada di Shonen Magz..

Tapi dari cara gambar terlihat ada sedikit perbedaan

Antara yg lama[Tekken Chinmi] dengan yg baru[Legend]..
Masih Takeshi Maekawa kah mangaka nya.. :???:

shoki
26-12-2008, 05:52 AM
^
gambarnya tentu sedkikit berbeda pengarangnya tentu berkembang donk cara gambarnya
semakin lama semakin bgs gambarnya donk

Sem_paul
29-12-2008, 08:41 PM
Wah gambarnya tambah bagus ya, jadi lebih enak bacanya.

Komik ini lanjutan dari chinmi setelah memenangkan turnamen di kerajaan, atau punya cerita tersendiri?


Akhirnya terobati juga, dah lama banget ga baca chinmi

gwbiasaaja
30-12-2008, 09:43 AM
^
bukannya setelah menang kejuaraan itu new kungfu boy???
ini lanjutan new kungfuboy

laadee
31-12-2008, 05:16 PM
Ceritanya setelah new kungfu boy.. Kan berpetualangnya bareng Gunthe, muridnya di new kungfu boy..

Nightkid
04-01-2009, 08:08 PM
kok lelet bgt yah?
gw beli di toko komik bekas 7500 doank uda buku 7, critanya gunte uda dikira mati ama chinmi..
jauh melebihi yg beredar di gramedia..
cm skrg kok lg macet.. :((

Nexus08
07-01-2009, 02:09 PM
waduh bro aq dah DL ampe 7 tapi koq nomer 2 - 7 koq ga bisa di extract ya???? cuman berupa folder doank isinya kagak ada padahal ukuran rar nya dah 30-40 MB..ada yang senasib ga bro??

kyoshiro30
07-01-2009, 02:41 PM
n chinmi mang bau smpe vol.7 yah? gw kl bli bukan yang keluaran Elex :D kelamaan sih

i'msido
07-01-2009, 10:37 PM
waduh bro aq dah DL ampe 7 tapi koq nomer 2 - 7 koq ga bisa di extract ya???? cuman berupa folder doank isinya kagak ada padahal ukuran rar nya dah 30-40 MB..ada yang senasib ga bro??

bisa kok diextract
gw udah pernah coba trus lancar2 aja..
coba lagi deh

FamKZ
07-01-2009, 10:59 PM
Hmm baru mpe chap 15 ya...

lama nunggu keluaran elez...

br vol 3 lagi...

enaq nih yg dah baca bajakan'a....

btw di vol 3 kan ada 10 pendekar dan 1 dah kalah yg pawang monyet..

diakhir ada yg kepala melon n satu lagi yg rada mohawk...

diliat" sih susah....eh ternyata g bgt menyulitkan gunte cs tuh..

malah chinmi 2 hit...wew

styhuang
08-01-2009, 01:03 AM
thank Q....
baru sampe chap 7 vol 2 ^^
vol 3-4 lom ada ya

shoki
08-01-2009, 05:29 AM
chapter 8 s/d 15 harus liat di page 4,
ga ada yg update di page 1

gwbiasaaja
08-01-2009, 06:31 AM
Hmm baru mpe chap 15 ya...

lama nunggu keluaran elez...

br vol 3 lagi...

enaq nih yg dah baca bajakan'a....

btw di vol 3 kan ada 10 pendekar dan 1 dah kalah yg pawang monyet..

diakhir ada yg kepala melon n satu lagi yg rada mohawk...

diliat" sih susah....eh ternyata g bgt menyulitkan gunte cs tuh..

malah chinmi 2 hit...wew

haha emang si keliatan susah...
tapi ntar pasti lawannya main susah
:) jgn2 ada yg bisa kaya boru lagi... :(

FamKZ
08-01-2009, 07:47 AM
^
yg berpotensi kekuatan'a ky jendral Boru...
ky si Zeigan deh...
dia keliatan beda aja selain karna dia bos di kota kriminal ntu...

truz ada kan 1 dr 10 pendekar yg menunggu chinmi cs dibwh....
kt'a klo lawan'a tangguh juga bakal turun ju karna tujuan memang kabur...
nih org ky'a percaya diri bgt...dan mungkin kuat nih org

achy
08-01-2009, 12:17 PM
.:: You must reply to see the hidden information contained here. ::.
harapan gw mudah2an kek gitu endingnya

netroncuy
08-01-2009, 01:27 PM
Waduh... jangan di ceritain dulu dong kedepannya bakalan kkaya gimana...
biar makin penasaran nih...

achy
08-01-2009, 01:44 PM
maap awa ga bisa nemuin tombol spoilernya...

biar bisa di hidden

luciferion
08-01-2009, 04:51 PM
waduh seru bgt nih critanya... keknya yg mutusin bwat ga ngejar chinmi cs tu yg paling jago dehh

mogulemon
08-01-2009, 05:11 PM
kira2 tamatnya ampe berapa yah? keren chinmi. ada yang tau gak, klo bahasa jepang asli, komik chinmi itu judulnya apa?

achy
08-01-2009, 05:21 PM
lha bukannya diatas dah ada judulnya... tekken chinmi??

FamKZ
08-01-2009, 08:32 PM
hmm tekken chinmi
Menurut gw manga bela diri yg plg wow pertarungan'a
coz terliat real...n art work'a juga bagus
cerita'a jg g menonoton
contoh...chinmi g selalu melawan manusia..
tp melawan hewan lah...memanjat tebing

top bgt nih...

sayang kenapa dia negeri jepun sono agak krg laku ya...

achy
08-01-2009, 08:47 PM
kenapa kurang laku kk??

apa karena manga jadul.. ato ga ada magic2 nya
ato karena ga ada romance2?

FamKZ
08-01-2009, 09:00 PM
^
wah krg tau juga tuh...

ada yg bisa menjawab'a ??

hmm ini IMO
mungkin faktor yg menyebabkan tekken chinmi krg laku di jepang...
karna genre nya mungkin...dan lagi unsur komedi agak krg byk tekken chinmi
ma art chara nya g bgt cool-cool amat ky manga yg menjadi mainstream sekarang....
itulah mungkin penyebab tekken chinmi krg bgt sukses....
dan lagi pangsa pasar'a ky'a agak sempit sih...
cowok lbh dominan....sedangkan kita tau manga" skrg yg sdg IN...
g cuma di dominasi cowok aja..
IMO

achy
08-01-2009, 09:22 PM
hoooo jadi kek gitu yah....

padahal mang bener artworknya bagus terlihat real and bisa di implementasikan di dunia nyata :D
ceritanya juga menurut awa ga terlalu monoton...
memang sie hero keknya blom pernah kalah sekalipun di edisi2 chinmi new ama chinmi legend
tapi menurut awa masie bagus bwt dibaca, tapi kalo memang pasarnya berpikiran lain, yah apa bole buat awa sie cuman bisa menunggu scanlation aja :P

lebahempat
10-01-2009, 02:48 PM
hmm tekken chinmi
Menurut gw manga bela diri yg plg wow pertarungan'a
coz terliat real...n art work'a juga bagus
cerita'a jg g menonoton
contoh...chinmi g selalu melawan manusia..
tp melawan hewan lah...memanjat tebing

top bgt nih...

sayang kenapa dia negeri jepun sono agak krg laku ya...

itu kurang laku semua seri chinmi kk ? ato yang terbaru aja ? kalo yang baru dan masih belum tamat gawat juga tuh, soalnya setau gw kalo satu manga terus2an gak laku bisa distop penerbitannya....

pdhl menarik ceritanya yang ini....

achy
10-01-2009, 03:09 PM
ooo iya.. apa karena genre2 romance drama dll kurang berkembang di manga ini apa yak?, isinya kan hampir smua action... :P

walandutpgnkurus
10-01-2009, 10:24 PM
emang aga susah ngembangin romance d chinmi,,secara dia berkelana trus tp dya udah pny ce yg disuka(kabarnya si Yan gimana yah??) jadi ga bisa godain ce laen deh hehe,,kl soal komedi mnurut gw si cukup bnyk ko komedi ringan n segar d chinmi,,tp aneh juga kalo lg brantem trus dya ngelawak(gimana caranya yah??!!!)hehe..
kl soal romantis tetep cerita kakanya chinmi yg kawin dulu(series prtama) yg paling okeh mnrut gw :D,,seri ini ad prkembangan chinmi ma yan ga yah??
btw bajakan yg d indonesia cacat bet cetakannya,,nyesel gw beli ampe vol 7 T_T,,

achy
10-01-2009, 10:35 PM
oo iya yah.. yang masie tekken chinmi....

tapi keknya romance nya mang ga di lanjutin lagi ato mungkin waktu di buat pasarnya lagi pengen nyari yang action bukannya yang romance....

gwbiasaaja
13-01-2009, 12:16 PM
emang aga susah ngembangin romance d chinmi,,secara dia berkelana trus tp dya udah pny ce yg disuka(kabarnya si Yan gimana yah??) jadi ga bisa godain ce laen deh hehe,,kl soal komedi mnurut gw si cukup bnyk ko komedi ringan n segar d chinmi,,tp aneh juga kalo lg brantem trus dya ngelawak(gimana caranya yah??!!!)hehe..
kl soal romantis tetep cerita kakanya chinmi yg kawin dulu(series prtama) yg paling okeh mnrut gw :D,,seri ini ad prkembangan chinmi ma yan ga yah??
btw bajakan yg d indonesia cacat bet cetakannya,,nyesel gw beli ampe vol 7 T_T,,

ia yah, chinmi ama yan ga dikasi taulagi perkembangannya
kapan nikahnya tu orang hehehe

emang di indo udah ampe vol 7 yah??
jauh juga....

walandutpgnkurus
14-01-2009, 04:49 AM
jangan kawin dulu,,ntar komiknya tamat hahaha,,
eh ampe vol6 ato 7 yah??pokonya ampe yg gunte d jatohin dari lantai paling atas itu lhooo,,trus chinminya ngamuk(sdikit spoiler) :D,,kualitas bajakannya parah abis soalnya,,gw ampe ngga inget baca ampe mana wkwkwkwk,,
biasanya gw kl suka scan trus gw beli komiknya tp khusus yg ini kebalikannya hehe

gwbiasaaja
14-01-2009, 11:28 AM
jangan kawin dulu,,ntar komiknya tamat hahaha,,
eh ampe vol6 ato 7 yah??pokonya ampe yg gunte d jatohin dari lantai paling atas itu lhooo,,trus chinminya ngamuk(sdikit spoiler) :D,,kualitas bajakannya parah abis soalnya,,gw ampe ngga inget baca ampe mana wkwkwkwk,,
biasanya gw kl suka scan trus gw beli komiknya tp khusus yg ini kebalikannya hehe

chinmi ngamuk??? keren!!!
parah lo bikin gw penasaran T-T

achy
14-01-2009, 11:35 AM
itu yang chimni ngamuk ada di chapter berapa yah???
apa di chapter yang mo keluar ini???

walandutpgnkurus
14-01-2009, 03:09 PM
hmm,,adanya d komik vol 6 akhir(it baru pgn ngamuknya) kl dr chapter 14 skitar5-6 chapter lg kayanya,,komiknya gw tinggal d jakarta jd ga bisa baca ulang(ag males jg si dg kualitas bgitu)hehe,,

shoki
15-01-2009, 05:12 AM
Tekken chinmi Chapter 016 udah keluar
sementara idws blm bisa diupload kalau mau yg rapid ni linknya (http://rapidshare.com/files/183362965/Tekken_Chinmi_Legends_16_RH.zip)

achy
15-01-2009, 07:26 AM
wakz... kok bisa yah refleks nya kek gitu...

... lagi-lagi ... sialan ketangkep lagi dah...
mang susah sie bwt chinmi kalo lawannya banyakan...
awa siap nunggu yang chapter kalo gitu :D
makasie om shoki...

Zervo
15-01-2009, 07:29 AM
huhuhu...

tp chinmi lama keluar nya..
dateline nya aturan lbh diketatin neh ke pgarangnya
:haha:

mana nanggung2 lg..
mending ntar aja dah klo dah kelar bacanya

gwbiasaaja
15-01-2009, 08:23 AM
Tekken chinmi Chapter 016 udah keluar
sementara idws blm bisa diupload kalau mau yg rapid ni linknya (http://rapidshare.com/files/183362965/Tekken_Chinmi_Legends_16_RH.zip)

saya nunggu lokal dari bos shoki aja
soalnya ga pernah bisa donlot dr rapid
:)

shoki
15-01-2009, 08:42 AM
Tekken Chinmi Legends 016 by RedHawk (www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_016_by_RedHawk.html)

pitung37p
15-01-2009, 11:35 AM
wah seru neh chapther 016nya....

emang... tapi kalo bagi gw sich semua chapter di manga chinmi menarik semua..
bis ni komik pertama gw sich yg gw baca (waduh jadi nostalgila ni... eh nostalgia) :em4700:

buat yg terus upload... thnx ya! dah melokal kan link nya... :top:

twinsnet
15-01-2009, 03:23 PM
tlg d bantu,
ko chapter 1-7 gk bs d donlot,stlah d donlot langsng error.
knp ya?:???:
thx

achy
15-01-2009, 03:50 PM
tadi mah lagi maintenance bro... coba di ulang lagi....

abis baca yang ch16 pengen baca yang selanjutnya... makin seruuuuuuu

twinsnet
15-01-2009, 03:51 PM
udh bisa.
krn password protect jd wktu d donlot gk bleh d rename:onion-84:

FamKZ
15-01-2009, 07:51 PM
sipp dah kluar chap 16..

thanks bro shoki...

dah gw duga klo chinmi msh terlalu kuat buat 3 org ntu...

tp gw mulai khawatir ma stamina chinmi nih...

apalagi dia blom lwn si zeigan kan...atau yg gak ngejar tuh...
dua lwn yg potensi kekuatan'a ky boru...

achy
15-01-2009, 09:50 PM
soal stamina awa ga bisa prediksi.. waktu lawan boru aja stamina nya dah ampir abis (malah bisa di katakan dah abis) tapi tetep bisa menang....

FamKZ
15-01-2009, 09:57 PM
^
yup itulah kehebatan chinmi...
stamina'a gila...

arc ka'nan ma angkatan laut bisa jd bukti...

mungkin kekhawatiran gw g berdasar nih...

di arc angkatan laut aja....berenang berkilo" setelah ngelawan hiu truz mesti lari 50 kilo lagi..wew...
di ka'nan jg bgt kan...lmulai dr penyusupan semua chinmi yg menjadi awal pergerakan truz wn soubi habis-habisan n setelah itu lwn boru...walah...

mungkin sama berat'a ky sekarang...setelah memanjat tebing abis itu lwn 10 pendekar...

walandutpgnkurus
15-01-2009, 10:04 PM
haha,,masa baru tw kl chinmi it imba wkwkwk,,dulu aj pas lawan siefan d final kejuaraan bela diri tulang iganya udah retak gr2 tantan trus tangannya d adu pula sama tongkat berpilin yg bisa ngerobek perut siba,,bisa bayangin ga tuuh??!!wkwkwk,,
btw perasaan sifan yg d new kungfu boy berasa lemah bgt deh??(sory OOT),,

FamKZ
15-01-2009, 10:11 PM
^
coz kita membandingkan'a ma pas sie fan dikuasai ma jarum pembius itu kan...
di turnamen itu kan sie fan bener" pembunuh berdarah dingin gak merasakan sakit...
mpe kata" chinmi jurus tongkat berpilin bisa dilakukan saat itu berulangkali tanpa efek samping *gw menafsirkan'a*...

hmm konteks'a ky'a beda deh bro...
saat diturnamen bkn stamina fisik yg menjadi sorotan seperti di ka'nan atau angkatan laut...tp ketahanan tubuh menahan rasa sakit itu...

jd IMO
stamina chinmi bener" diuji baru saat di arc ka'nan ma angkatan laut <<< khususnya ini...

gwbiasaaja
16-01-2009, 08:20 AM
^^ disitu staminannya ampun kuat banget
ampeberenang pakebaju lengkap ngelawan hiu trus lari lagi puluhan kilo, trus ngelawan penghianat angkatan laut yg jumlahnya puluhan orang...
parah...

btw gw baru donlot chap 16
seru!!!!! makin menantikan chap selanjutnya
:)

ironBee
16-01-2009, 08:33 AM
yup.. waktu cerita angkatan laut emang stamina chinmi dites sampe akhir

tapi ga cuma stamina yang mengagumkan dari chinmi
recovery badannya juga cepet
kayak waktu turnamen lawan sie fan...

twinsnet
16-01-2009, 02:01 PM
nti terakhir lawan zeigan pke "dewa petir"gak ya? yg waktu lwan oudo,biar tambah tenaga (biar ngejos).:onion-45:
ada yg upload new kung fu boy gak? soal nya bru baca smpe tamat
thx

achy
16-01-2009, 04:46 PM
blom tau lha... kan chinmi ngga tau type fighter apa si zeigan itu... lagian sapa tau aja chinmi punya jurus baru... kek waktu ketemu ama boru (itu pertama kali di ceritain n di tampilin soal jurus dewa petir kan???)

twinsnet
16-01-2009, 05:40 PM
blom tau lha... kan chinmi ngga tau type fighter apa si zeigan itu... lagian sapa tau aja chinmi punya jurus baru... kek waktu ketemu ama boru (itu pertama kali di ceritain n di tampilin soal jurus dewa petir kan???)

jurus dewa petir d pke prtma x waktu komik no.24 kung fu boy,wktu kuil dairin d serang oudo (murid dari guru sherin,penemu peremuk tulang).
ada yg tau ttg new kung fu boy? (sangat" ingin membacanya):onion-10:
thx ya

FamKZ
16-01-2009, 05:45 PM
^
yup diulas pertama kali komik no 24...
dewa petir pertama kali digunakan ma guru yosen...karna efek membunuh yg bertentangan ma ajaran kuil dairin maka'a dewa petir disegel...

guru sherin ?? siapa itu bro ??

tau New KFB maksud'a apa ??
gw baca nih KFB mpe tamat no 20..
sekarang ky'a msh ada stok di gramed deh...coz waktu gw main" ke gramed msh ada tuh new KFB...walaupun gak lengkap

walandutpgnkurus
16-01-2009, 09:00 PM
guru serin??adanya guru yosen bro,,
new KFB it lanjutan KFB seri pertama dan tamat vol 20,,kl yg seri pertama tamatnya vol37,,

akmalsqual
16-01-2009, 09:16 PM
kalo guru yosen gw tau tapi kalo guru serin gw blm tau tuh ...

achy
16-01-2009, 11:21 PM
guru yosen ==> gurunya chinmi yang mati pas ngajari jurus peremuk tulang????
yang pernah nusuk orang pake rambut yang jadi kek jarum itu???

twinsnet
17-01-2009, 06:13 AM
oooo iya,itu guru yosen:onion-69:(gomen)
jd guru serin guru nya siapa?yg jls bkn guru gw,ada yg mau ngaku?:lol:
oh jd new kung fu boy tamat vol.20,d IDWS ada gk ya?:onion-15: (help)
thx ya

achy
17-01-2009, 08:46 AM
ada ngga yah yang new KFB??? soalnya dah ada komiknya keknya banyak yang males deh nyari2 manga nya....
so aja atuh yang mo nyariin silahkan....

awa ngarepin bgt putri mito nya ama chinmi... tapi kok keknya bakalan ama daruto nie....


ga rela awa.....:onion-92:

shoki
17-01-2009, 09:43 AM
males upload ke IDWS krn cuma ada 5 Volume yg scan tu pun udah lama ga di scan
tunggu ada yg scan lagi baru coba upload

achy
17-01-2009, 10:46 AM
oks... awa tunggu aja kalo ada yang nge-scan lagi.... tapi bukannya lebih bagus dari elex???

btw ada yang punya spoiler2 yang laen... kek endingnya gimana??? manganya sampe kapan?? ato sampe volume berapa??

tapi keknya ngga bakalan jauh2 beda dari new KFB yah.. skitar 10-25 volume...

s_limited99
17-01-2009, 08:06 PM
masih nunggu kisah selanjutnya..

btw, gimana cara upload file yaah ??

Sorry newbie.. :D

ironBee
19-01-2009, 08:05 AM
masih nunggu kisah selanjutnya..

btw, gimana cara upload file yaah ??

Sorry newbie.. :D


kalo di IDWS
upload file mesti register dulu (gratis kok)
trus klik aja link uploadnya :D

shoki
19-01-2009, 03:05 PM
Tekken Chinmi Legends Omake (vol 04) by RedHawk (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_Omake_vol_04_by_RedHawk.html )

aralekun
21-01-2009, 04:45 AM
aduh penasaran nih... lawan banyak dalam 1 jurnal... chinmie punya stamina yg luar biasa.

gwbiasaaja
21-01-2009, 01:12 PM
^^ sebelumngelawan mereka juga jgn lupa chinmi dah manjat tebing ga pake pengaman!
gokil

shoki
29-01-2009, 09:48 PM
Tekken Chinmi Legends Volume 5 Chapter 17 (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_Chapter_17.html)

Nexus08
30-01-2009, 10:39 AM
aq baca yang bukunya seri 7 tapi gak muncul2 lagi...terakhir ngelawan sama penjahat sama2 punya kungfu peremuk tulang....seru

lightning_arrow
30-01-2009, 11:51 AM
wah gw bru baca mpe vol 6,,
pas c gunteny jatuh,,,
jadi mokat g y dya???
pnsrn pngn cpt baca lanjutannya,,

FamKZ
30-01-2009, 03:27 PM
thanks bro shoki...

hmm dah gw tunggu kelanjutan'a...

satu pendekar dah tamat ma daruto...

tinggal tunggu gimana chinmi ma gunte mengalahkan yg gede ma yg kurus itu.....

achy
30-01-2009, 06:26 PM
keknya masie bisa ngelawan yang lawan daruto.. cuman luka di salah satu lengan doank....
tapi mudah2an aja bisa di selesei ama daruto...

pengen liat chinmi lawan zeigan...

aralekun
31-01-2009, 01:31 AM
Zeigan Vs Chinmi... wogh Chinmi staminanya dah mo habis sementara Zeigan dalam kondisi segar. Bagaimana Chinmi mensiasatinya?... penasaraaan... >.<!

achy
31-01-2009, 03:25 AM
yang chinmi awal awal ada ga ya???
maksudnya yang tekken chinmi??
ada kok di topik sebelah
ini yang :
Tekken Chinmi (http://www.indowebster.web.id/f39/tekken-chinmi-10517/)
Tekken Chinmi Gaiden (Chinmi Other Stories) (http://www.indowebster.web.id/f39/tekken-chinmi-gaiden-aka-chinmi-other-stories-one-shot-10552/)

lightning_arrow
31-01-2009, 06:21 AM
@aralekun
paling2 hmpr sm ky waktu chinmi vs boru,,d new kungfu boy,,
saat2 terakhir bisa menang,,,
ato jurus dewa petir akan keluar????
:onion-39:

FamKZ
31-01-2009, 08:58 PM
hmm tp apakah zeigan itu juga kuat ???

gw bukan meragukan dia...tp takut'a kasus akan sama dgn pas di new KFB
pas arc ka'nan

disitu diawal terliat sang raja sangar n mampu menusuk kadal dgn cepat tp apa yg terjadi ???
lemah......

tp gw harap si last enemy ttp si zeigan...
jgn hanya sebagai juragan disitu n mengandalkan 10 pendekar doank...

btw ada 1 pendekar yg gak memutuskan ngejar chinmi cs dan menunggu di bwh
ada potensi dialah yg terkuat lho...

DarthVadderX
01-02-2009, 05:37 PM
hmm tp apakah zeigan itu juga kuat ???


mungkin juga kuat, tapi aku yakin nggak sekuat boru di new KB.

Sejauh ini musuh Chinmi yang kuat banget cuman ada 2, Oudow dan Boru.
Saya cuman berharap Chinmi bisa bunuh orang pake Dewa Petir.

akmalsqual
02-02-2009, 05:13 PM
wah.... pengen liat nih chinmi pake dewa petir lagi ..... http://www.onion-club.net/images/avatars/gallery/onion/A_057.gif

FamKZ
02-02-2009, 05:31 PM
@DarthVadderX
Wow klo mpe chinmi bunuh org...
apakah mental'a sanggup ??
saat melepaskan dewa petir ke oudow, chinmi stress'a bkn main kan..
tp klo kasus boru walaupun dia terkesan mantap melancarkan dewa petir cuma setelah mendengar kematian boru, chinmi keliatan'a stress jg tuh bro...

Kungfu kuil dairin bkn kungfu pembunuh ky benar" di pegang teguh ma chinmi
maka'a gw krg yakin chinmi akan membunuh org...mungkin lbh tepat'a dibiarkan membunuh org ma takeshi sensei...

@akmalsqual
yup gw juga mo liat lagi...tp diperlihatkan didepan si tantan tuh..
coz dia sombong bkn main pas dpt jurus kaki kincir

xXAuradinXx
02-02-2009, 06:14 PM
^
^
^

Chinmi itu orang baik yg bakal tega bunuh orang walaupun tuh orang dah bunuh/bikin sengsara orang ><

Chinmi juga sadar kl sebenarnya kungfu itu (bukan cuma kungfu dairin) bertujuan membantu masyarakat dari kejahatan ^^

FamKZ
02-02-2009, 07:44 PM
^
yakin kah anda bro ????

bagaimana dgn kasus oudow ??? atau boru ???

bukankah disitu hati chinmi dah siap menerima klo dia adalah seorang pembunuh, dengan menggunakan dewa petir yg pasti merenggut nyawa sang lawan ???

satu-satunya alasan kenapa chinmi msh blom membunuh lawan adl karna ada faktor nonteknis yg bukan berasal dr chinmi'a lho...

oudow tertolong karna diobati ma biksu kepala dan dia juga bernasib mujur karna dewa petir tdk kena secara lgs...

Boru apalagi....
dewa petir gak kena ke boru kan...baru tahapan'a aja...
titik dahi ma ulu hati aja yg kena tp pangkal tenggorokan tdk...

loliruri
02-02-2009, 08:55 PM
^
^
hmm... dewa petir tuh yg mana ya... samar2 inget tapi lupa juga iya... kayaknya di cerita yg baru2 ini ga pernah keluar lagi tuh jurus ya ?

tmania
03-02-2009, 08:35 PM
^
^
hmm... dewa petir tuh yg mana ya... samar2 inget tapi lupa juga iya... kayaknya di cerita yg baru2 ini ga pernah keluar lagi tuh jurus ya ?
jurus mautnya kuil dairin, yang ningkatin tenaga dalam sendiri dengan totokan di leher(?)+ketiak(?) trus tangannya jadi bersinar, chinmi bunuh harimau pake jurus ini
dipake lagi waktu lawan jenderal boru, buat nandingin tenaga dalamnya (klo gak salah sih)
baru2 ni beli chinmi bajakan, isinya petarungan2 final chinmi sampe melawan ouwdow

xXAuradinXx
04-02-2009, 07:08 AM
@FamKZ

Kita liat aja pas ke2 kasus itu selesai,kita bs lihat bahwa chinmi menyesal menggunakan dewa petir

Alasan chinmi menggunakan dewa petir karena chinmi belum menemukan kungfu yg sanggup menandingi oudow kan ? Sehingga dewa petir menjadi solusi akhir chinmi :D

DarthVadderX
04-02-2009, 09:24 AM
hhehehe.... asyik juga nih diskusi ttg komik fav aku. sebenarnya Chinmi pernah membunuh musuhnya kok, coba inget2 siapa yang pernah dibunuh Chinmi (bukan harimaunya Oudow lho)....

FamKZ
04-02-2009, 02:45 PM
@xXAuradinXx
Nah maka'a ntu di post terdahulu gw blg klo gw agak krg yakin chinmi akan membunuh lawan'a tp faktor'a bukan karna si chinmi'a tp karna pengarang'a sendiri yg memutuskan chinmi tdk membunuh...

cuma bro blg kan klo chinmi mana tega ngebunuh lawan'a kan..
tp kenyataan'a dia tega" aja tuh bro...alasan'a sesuai ma pendapat bro ntu klo dewa petir hanya solusi terakhir dr chinmi...

@DarthVadderX
hmmmmm ini yg dibunuh villain penting kan...bkn sekedar tokoh figuran
well si komandan soubi bukan ????

achy
04-02-2009, 06:40 PM
soubi kan bukan mati di bunuh chinmi, tapi kalo ngga salah jatuh ke jurang, chinmi waktu itu bukannya lagi pengen nolongin, tapi soubinya yang malah mo ngelukain chinmi

FamKZ
04-02-2009, 08:04 PM
^
iya memang...dan gw pun tau akan hal itu kok bro..
tp siapa lagi villain yg kira" dibunuh secara nyata ma chinmi klo gitu dong ????

soubi gw tebak karna dia villain yg kematian'a dilihat ma chinmi setelah bertarung habis-habisan kan...

apa ada villain lain ???

DarthVadderX
05-02-2009, 07:06 AM
@xXAuradinXx

@DarthVadderX
hmmmmm ini yg dibunuh villain penting kan...bkn sekedar tokoh figuran
well si komandan soubi bukan ????

hehehe... bukan soubi, ada yg lain coba inget-inget atau baca lagi dr awal hehehe


soubi kan bukan mati di bunuh chinmi, tapi kalo ngga salah jatuh ke jurang, chinmi waktu itu bukannya lagi pengen nolongin, tapi soubinya yang malah mo ngelukain chinmi

iya, itu bener bro...


^
iya memang...dan gw pun tau akan hal itu kok bro..
tp siapa lagi villain yg kira" dibunuh secara nyata ma chinmi klo gitu dong ????

soubi gw tebak karna dia villain yg kematian'a dilihat ma chinmi setelah bertarung habis-habisan kan...

apa ada villain lain ???

hayo silakan cari lagi di komik2 yg lama.

FamKZ
05-02-2009, 02:27 PM
^
Oke gw baru rada inget....

ada 2 villain yg tewas ma chinmi pas chinmi keliling" cina bwt memperkaya wawasan'a ttd kungfu aliran lain tuk dibandingkan ma kuil dairin...

yaitu yg dua org kembar senjata celurit yg menculik nak kecil kan...<< ini dah pasti mokat..
satu lagi gizel klo gak salah nama'a...kepala penjaga tambang emas...<< walaupun gak ada ket dia mati tp kemungkinan besar dia pasti mati...

yah yg gw inget cuma dua itu....ntar gw cek dulu dah
tp gimana tuh ??? bener gak bro...

DarthVadderX
05-02-2009, 03:03 PM
^
Oke gw baru rada inget....

ada 2 villain yg tewas ma chinmi pas chinmi keliling" cina bwt memperkaya wawasan'a ttd kungfu aliran lain tuk dibandingkan ma kuil dairin...

yaitu yg dua org kembar senjata celurit yg menculik nak kecil kan...<< ini dah pasti mokat..
satu lagi gizel klo gak salah nama'a...kepala penjaga tambang emas...<< walaupun gak ada ket dia mati tp kemungkinan besar dia pasti mati...

yah yg gw inget cuma dua itu....ntar gw cek dulu dah
tp gimana tuh ??? bener gak bro...

yup benar, yang udah pasti mati adalah 2 orang yang jago "swastika arit iblis"

bukan gizel bro, tapi gazel, kalo gizel sih runner up Indonesian Idol 2008 hehehe. Kayaknya gazel nggak mati, soalnya cuman kena bahunya saja seingatku.

Zervo
17-02-2009, 04:54 PM
wakaka..
lg ngomongin chinmi yg ngebunuh org ya..
sbnrnya seh asli. ga kebayang bgt klo chinmi ampe niat ngebunuh org.
gila..
jadi penjahat bgt.

klo pun pernah ada yg mati krn lawan dia.
itu cuma efek samping yg ga diinginkan ama chinmi pasti. tanpa ada niat, dan dia pasti dia nyesel abis.
dia terlalu bae tau. g kadang suka gemes sndiri ama dia.

klo dia kena hipno, truz jadi kaya si siapa tuh. lupa g..
yg tongkat waktu di kejuaran/turnamen yg waktu dulu. gmana ya.
mksd g sapa yg bs stop dia?
butuh brapa org.
mgkn perlu si tan2 dan temennya yg tongkat itu x ya
:lol:

kazy
17-02-2009, 05:12 PM
newbie numpeng tny....
yg chapter 7 tuh cerita tentang gunte yg jatuh trs gak mati kan???

shoki
02-03-2009, 08:52 PM
Tekken Chinmi Legends 018 by RedHawk (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_018_by_RedHawk.html)

black13
03-03-2009, 03:48 AM
chap 18 ceritanya da lewat ga ma yang ada di shonen magz?

FamKZ
03-03-2009, 07:33 AM
wew pengguna kung fu peremuk tulang..

kok bisa ya ?? berarti guru yosen alias kuil dairin bukan satu"nya yg menguasai KPT...

Gedwing
03-03-2009, 08:50 AM
wew pengguna kung fu peremuk tulang..

kok bisa ya ?? berarti guru yosen alias kuil dairin bukan satu"nya yg menguasai KPT...
kan muridnya guru yosen yang dulu itu di kungfu boy lama jg pengguna KPT kan? sapa ya namanya? lupa, cuman tarungnya bener2 dahsyat waktu itu

mornin9lory
03-03-2009, 09:55 AM
gileeeeeeeeee
ada yang bisa tsuuhaiken juga

bukan muridnya guru yosen pula
koq isa ya??
and padahal dia bukan yang terhebat tuh
khan yang terhebat yang ga mau ngejar chinmi dkk khan
dia maunya nunggu aja

g ga nyangka arc ini bakal ketemu lawan yang sehebat jendral boru
jadi seru nih
hehehe

Zervo
04-03-2009, 01:30 PM
buset..
manga-scannya...

lamaaaa.... banget..

hahaha

DarthVadderX
04-03-2009, 08:23 PM
gileeeeeeeeee
ada yang bisa tsuuhaiken juga

bukan muridnya guru yosen pula
koq isa ya??
and padahal dia bukan yang terhebat tuh
khan yang terhebat yang ga mau ngejar chinmi dkk khan
dia maunya nunggu aja

g ga nyangka arc ini bakal ketemu lawan yang sehebat jendral boru
jadi seru nih
hehehe

aku yakin kali ini lawannya nggak sehebat jenderal boru.

hendaku
06-03-2009, 10:41 PM
yup kalo lawannya ini sehebat jendral boru bisa berapa buku buat 1 lawan... masih ada yang lebih kuat pula daripada dia...semoga ceritanya tetep cepet kaya sekarang, ga kaya yang episode dia lwn boru 2 halaman cuma tulisannya wutz doank..1 buku ga nyampe 5 menit dah kelar...

akmalsqual
06-03-2009, 11:30 PM
buset..
manga-scannya...

lamaaaa.... banget..

hahaha
iya bro lama banget , tapi worthed nunggunya ....

DarthVadderX
07-03-2009, 07:13 AM
iya bro lama banget , tapi worthed nunggunya ....

kalo soal Chinmi sih nunggu emang wortit banget.... tokoh manga no satu dech bagi saya...

Gedwing
07-03-2009, 09:29 AM
ceritanya emang bagus dan kayaknya emang realistic musuh2nya. Lagian humornya jg mengena. Terutama si Tantan :D

mornin9lory
10-03-2009, 02:42 AM
wuidih
baru baca chapter 19 euy

aje gile
g yakin si gunte ga bakal mati
tipenya takeshi maekawa banget dah
paling nyebur ke air / apa gitu

chinmi yg ngerasa bersalah bisa down banget yak
bisa kalah dia ngelawan musuh2nya
dia khan tipe down banget klo mpe ngebunuh orang
palagi ini si gunte....
jadi ga sabar nunggu chapter selanjutnya
padahal g ga pernah begini klo baca kungfu boy lho
biasanya adem ayem aja
[kecuali pas zaman kejuaraan kerajaan --> double tsuuhaiken!!]

shoki
10-03-2009, 08:01 AM
Kung Fu Boy Legend 019 by RedHawk (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_019_by_RedHawk.html)

izzu96
12-03-2009, 07:01 AM
kalo yang new kungfu boy di kan an belum ada yang upload ya,,,

Izan
12-03-2009, 12:39 PM
ada kok

http://www.indowebster.web.id/f39/shin-tekken-chinmi-ongoing-13770/

FamKZ
12-03-2009, 03:12 PM
wew...tumben nih redhawk kluarin cepet bgt...

face chinmi jd shock n menyeramkan bgt tuh...

ah gw setuju ma yg bilang klo plg" gunte selamat...IMO

styhuang
17-03-2009, 03:24 AM
vol 5 udah keluar blom ????

shoki
17-03-2009, 05:05 AM
vol 5 udah keluar blom ????

yg elex :???:
yg elex paling tidak harus tunggu 3 bln baru terbit 1 vol krn harus tunggu dari Shonen Magz

kalau yg scan udah ada yg vol 5 tapi ga ada yg upload per vol dari chapter 17-19

dennies
17-03-2009, 03:05 PM
ditunggu next chapter 20 (gw pernah lihat comic tapi bukan terbitan elex, tapi pas mau beli sudah habis memang harus cepet2an nich beli komiknya)

DarthVadderX
18-03-2009, 03:59 PM
Komik elex yang paling layak dikoleksi saat ini ya komik ini.... ada yg setuju dgn saya?

lemonandwasabi
18-03-2009, 05:28 PM
wah... masi jauh, kemaren baja komik bajakannnya, wew makin parah, edisi terbaru di bagi jadi 2 komik(tiap komik nya disisipin crita-crita kungfu boy sebelumnya) biar penerbit nya dapet duit bykan. Wew suxxx!!!

FamKZ
18-03-2009, 05:33 PM
@DarthVadderX
hehehehe pernyataan yg sensasional
klo pribadi gw, tekken chinmi salah satu manga yg layak dikoleksi bahkan salah satu manga yg patut dan dijamin gak bikin kecewa layak'a manga bergenre fighting action kebanyakan...

kemarin kok cepet sih bro shoki keluar'a...
apa red hawk lagi on fire ya
moga chap 20 cepet keluar coz males n pantang beli bajakan

Gedwing
18-03-2009, 08:40 PM
@DarthVadderX
hehehehe pernyataan yg sensasional
klo pribadi gw, tekken chinmi salah satu manga yg layak dikoleksi bahkan salah satu manga yg patut dan dijamin gak bikin kecewa layak'a manga bergenre fighting action kebanyakan...

kemarin kok cepet sih bro shoki keluar'a...
apa red hawk lagi on fire ya
moga chap 20 cepet keluar coz males n pantang beli bajakan
bener banget bro karena gerakan kungfu nya real banget. ga mengada2

DarthVadderX
18-03-2009, 10:39 PM
@DarthVadderX
hehehehe pernyataan yg sensasional
klo pribadi gw, tekken chinmi salah satu manga yg layak dikoleksi bahkan salah satu manga yg patut dan dijamin gak bikin kecewa layak'a manga bergenre fighting action kebanyakan...


kalo dibandingin Ashura and Kenji ya pasti jauh menang Kungfu Boy. Oh Chinmi mengapa karaktermu kok begitu mulia...!!!!

Kungfu Boy emang "comic to die for"

tapi kenapa setahun keluarnya bisa cuman 2 kali saja? (masih inget jaman new kungfu boy ketika Angkatan Laut Arc).

pugna
19-03-2009, 03:01 PM
eh brow-brow pada
g penasaran klo ver legend ntu ceritanya beda ya sma yg
ver pertama khan
g pinjem yg ke 1 koq asa uda pernah baca d komik vol1ny

Gedwing
19-03-2009, 05:27 PM
eh brow-brow pada
g penasaran klo ver legend ntu ceritanya beda ya sma yg
ver pertama khan
g pinjem yg ke 1 koq asa uda pernah baca d komik vol1ny
beda bro. Chinmi Legend sama Shin tekken Chinmi beda2 semua

dr4g0n
19-03-2009, 08:51 PM
kalo dibandingin Ashura and Kenji ya pasti jauh menang Kungfu Boy. Oh Chinmi mengapa karaktermu kok begitu mulia...!!!!

Kungfu Boy emang "comic to die for"

tapi kenapa setahun keluarnya bisa cuman 2 kali saja? (masih inget jaman new kungfu boy ketika Angkatan Laut Arc).

Iya.. tuh.. waktu di angkatan laut ampe lumutan nunggu nya..
tapi Chinmi emang bagus ceritanya..
"selalu belajar dari kesalahan" dan "pelajari musuh dengan seksama" mungkin gaya fighting chinmi yach ? :D

Naldi88
21-03-2009, 11:46 AM
dengar2 yang mau dilawan ma chinmi neh tu muridnya oudow ya
yang panjang rambutnya tuh

ShadowX7
21-03-2009, 02:02 PM
Kok selalu Chinmi tiap lawan "final boss" harus udah cape2 bekas lawan anak2 buah + jendralnya si final boss

Kalo gak ada gituan, mungkin Chinmi udah langsung menang ya haha

kibo_jenius
21-03-2009, 07:08 PM
Bro2 sekalian...komik yang ini masih karangan takeshi maekawa??? ato orang lain yang ngarang??? Thanks be4....

dr4g0n
21-03-2009, 07:14 PM
Kok selalu Chinmi tiap lawan "final boss" harus udah cape2 bekas lawan anak2 buah + jendralnya si final boss

Kalo gak ada gituan, mungkin Chinmi udah langsung menang ya haha

Setuju bro..
hehe.. kalo langsung lawan si bos, kek nya nga susah deh.. hehe

Ace_21
22-03-2009, 09:34 AM
Klo gitu gak asik donk...
masa langsung lawan boss...
terus yang lawan anak buahnya sapa?
hahaha...

axlent
22-03-2009, 07:28 PM
wahh kalo menurut gue sih utk storyline masih jauh kenji drpd chinmi. coba dipikir chinmi tuh jalan ceritanya kan awalnya muncul lawan super, trus storynya mengalir lambat sampe berchapter2 baru chinmi ngelawan boss tsb. abis itu? muncul lawan baru lagi. dulunya sih ni manga fave gue, tapi setelah munculnya naruto, op yg lebih variatif, well nih manga cukup jadi kenangan masa dulu

ashura42
23-03-2009, 01:09 PM
wah..

udh ga sabar nih.. liat chinmi ngamuk.... :D

keren kali ya... :D :D :D

kapan ya chapter 20 nya???

keena
25-03-2009, 01:09 AM
lumayan buat obat bete.... kalo cerita sih ringan sekali, masih lebih seru chinmi waktu pertama x muncul... kalo di banding sama kenji.... lebih serius kenji alur ceritanya.... dulu pernah punya satu set kumplit plit, di pinjem ama tmn.... eh ampe sekarang ga di balikin.... ampe dah kawin dia... hiks hiks

DarthVadderX
25-03-2009, 08:42 AM
wahh kalo menurut gue sih utk storyline masih jauh kenji drpd chinmi. coba dipikir chinmi tuh jalan ceritanya kan awalnya muncul lawan super, trus storynya mengalir lambat sampe berchapter2 baru chinmi ngelawan boss tsb. abis itu? muncul lawan baru lagi. dulunya sih ni manga fave gue, tapi setelah munculnya naruto, op yg lebih variatif, well nih manga cukup jadi kenangan masa dulu

hahahaha.... ternyata kita beda selera bro.... Bagi saya Chinmi tetep nomor satu, mau Naruto, Kenji, One Piece atau apalah muncul teteplah Cinta saya pada Kungfu Boy tidak tergantikan.


lumayan buat obat bete.... kalo cerita sih ringan sekali, masih lebih seru chinmi waktu pertama x muncul... kalo di banding sama kenji.... lebih serius kenji alur ceritanya.... dulu pernah punya satu set kumplit plit, di pinjem ama tmn.... eh ampe sekarang ga di balikin.... ampe dah kawin dia... hiks hiks

Justru cerita ringan yang dikemas sedemikian rupa itulah yg bikin Chinmi nggregetin...!!!! Kenji menurut saya masuk kategori "bagus", kalo Chinmi saya masukkan dlm kategori "LUAR BIASA...!!!!!", membaca Chinmi seakan-akan kita ikut terbawa dalam situasi yg dihadapi Chinmi, hal ini nggak saya temui di komik lainnya... ada yg setuju dgn saya?

bishonen
25-03-2009, 09:05 AM
^
^
^
setuju !! antara dragon ball dan kungfu boy. itu manga terbaik mnrt gw :D
naruto, bleach, OP emang bagus. tp yahhh... ttp aja kungfu boy dan dragon ball ^^

FamKZ
25-03-2009, 12:47 PM
^
^
wah-wah-wah
OP dibawa" nih...hehehehehe

IMO
KFB tergolong bagus kok...bahkan lbh bagus dr kenji
tp ini cuma penilaian subjektif gw...
klo menilai manga ini baguslah, yg itu baguslah...memang kembali lagi ke selera masing" individu...
tp klo scara objektif menilai, memang KFB krg bgt populer di negeri asal'a
mungkin karna selera org jepun sono yg krg menikmati manga yg genre'a ky chinmi ini

atau seperti ada member blg..
chara yg dah ada dilibatkan dlm satu saga cuma sedikit..
hanya menyoroti chinmi mulu...
inilah mungkin faktor yg membut org jepang krg appreciate ma karya takeshi sensei ini

well apapun kekurangan dan kelebihan KFB
ttp salah satu manga fav gw...
gak bosen" baca abis'a...

DarthVadderX
25-03-2009, 02:00 PM
^
^


well apapun kekurangan dan kelebihan KFB
ttp salah satu manga fav gw...
gak bosen" baca abis'a...

bener banget bro, nih manga emang bgs bgt....

IMO, gambarnya paling bgs juga diantara manga lainnya

yusuf_th3cupu
26-03-2009, 06:48 PM
Di tempat gw.. chinmi yg legend baru ampe vol 3 nih. g' ada perkmbangan sama sekali..huh.

axlent
27-03-2009, 12:39 AM
bener banget bro, nih manga emang bgs bgt....

IMO, gambarnya paling bgs juga diantara manga lainnya

haha bro gue bukannya beda selera banget ama anda
gue juga secara karakter masih sayang bgt kok ama chinmi
namanya juga komik kenangan, dulu waktu smp bela2in gak jajan 2 minggu tiap bln utk bisa beli komik second dari temen (namanya juga waktu smp, duit jajan dikit, mo minta ortu gak tega, soalnya udah dilangganin majalah)
gue juga setuju kalo artworknya keren soalnya clean bgt.
btw, bedanya mungkin gue sekarang gak terlalu ngefans bgt ama storyline gitu
peace, bro? hehe

bakabanana
27-03-2009, 08:07 AM
Dateng nih chapter 20 ^^

TCL 20 BY RED HAWK (http://www.redhawkscans.com/new-releases-f17/tekken-chinmi-legends-chapter-20-by-red-hawk-t1021.htm#14263)

shoki
27-03-2009, 09:57 AM
Tekken Chinmi Legend 020 by Red Hawk (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legend_020_by_Red_Hawk.html)

mr_ark
27-03-2009, 01:43 PM
Wah, Chinmi ngamuk. Keluar juga akhirnya Jurus Penembus Temboknya :D udah lama gak liat ni jurus.

shoki
27-03-2009, 08:58 PM
Tekken Chinmi Legend Vol 06 Raw (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legend_Vol_06_Raw.html)

eldest
28-03-2009, 05:14 PM
kk chapter 20 itu bagian dari volume 5 y... di hal depan kirain dah sampe bku 7 hehehe, yg depan ga di update lagi nh..

DarthVadderX
29-03-2009, 10:07 AM
RAW vol 6, juga udah kubaca, kok Oudow muncul lagi ya? gak tau artinya, jd meraba-raba aja.

bakabanana
29-03-2009, 11:56 AM
Hmmm bukannya oudow muncul lagi tp
itu flashback... kan Hakushin bisa tsuuhaiken dari oudow

styhuang
29-03-2009, 07:48 PM
Tekken Chinmi Legend 020 by Red Hawk (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legend_020_by_Red_Hawk.html)

chapter 20kan dah vol 06 ^^
:boat:

gwbiasaaja
29-03-2009, 08:28 PM
^^ bukanya chap 20 itu vol 5?

bakabanana
29-03-2009, 08:54 PM
chapter 20kan dah vol 06 ^^
:boat:
Chapter 20 tuh chapter terakhir di volume 5 yg versi asli... mgkin u baca yang bajakan yg dah sampe vol.7 <_<
yg bajakan tuh 1 volume ada yg cuman 3 chapter doang... padahal aslinya sekitar 4-5 chapter... trus yg bajakan juga ada yg 1 chapter panjang (di atas 80pages) dibuat jadi 2 chapter >_<

Chapter 21 tuh awal vol.6

FamKZ
29-03-2009, 09:35 PM
oh itu chap 20 msh vol 5 ya

berarti yg diposting bro shoki lanjutan'a kan tp msh RAW

gw dah baca...

n mantap...

KFB mang top...art work pertarungan antara murid oudow ma chinmi garang bgt..

lumayan seru dan menyulitkan chinmi juga ya

di akhir vol 6 ada org" yg gw tunggu" nih...

si rambut lancip...org yg mungkin plg kuat diantara 10 pendekar

serigalaz
30-03-2009, 02:34 AM
chinmi sadar kemungkinan gunte/gundi blom mati gara2 air di bawah sumur

kyknya nambah semangat bertarungnya chinmi ni ^^

DarthVadderX
31-03-2009, 09:59 AM
oh itu chap 20 msh vol 5 ya

berarti yg diposting bro shoki lanjutan'a kan tp msh RAW

gw dah baca...

n mantap...

KFB mang top...art work pertarungan antara murid oudow ma chinmi garang bgt..

lumayan seru dan menyulitkan chinmi juga ya

di akhir vol 6 ada org" yg gw tunggu" nih...

si rambut lancip...org yg mungkin plg kuat diantara 10 pendekar

aku yakin si rambut lancip gak akan terlalu menyulitkan chinmi....

aku jd penasaran zeigan sekuat apaan sih.... apa mungkin lebih kuat dr boru?

gwbiasaaja
31-03-2009, 10:04 AM
zeigan yg bisa ngelukain anak buahnya dengan nyentil pinggir gelas doank mah bukannya jago lagi!
kayanya dia yg paling menylitkan
jurus2nya pasti unik2 tuh menurut gw
:)

DarthVadderX
31-03-2009, 10:08 AM
zeigan yg bisa ngelukain anak buahnya dengan nyentil pinggir gelas doank mah bukannya jago lagi!
kayanya dia yg paling menylitkan
jurus2nya pasti unik2 tuh menurut gw
:)

mudah2an kali ini Chinmi bisa kejem dan tanpa ampun keluarin dewa petir sepuasnya....

Ayo Chinmi brutal dikit donk....

oiya, kira-kira bakal ada nggak ya side story yang menceritakan perjalanan guru yosen ketika menjadi pendekar kungfu tanpa tanding? Aku jadi penasaran sama masa lalu guru Chinmi yang satu ini

http://www.geocities.com/a_zhie/Kung-Fu/Yosen.jpg

FamKZ
31-03-2009, 04:28 PM
aku yakin si rambut lancip gak akan terlalu menyulitkan chinmi....

aku jd penasaran zeigan sekuat apaan sih.... apa mungkin lebih kuat dr boru?
hmmm IMO memang terlalu dini sih menyatakan klo si rambut lancip itu sangat kuat
tp meliat komentar dr si pengguna tsuuhaiken ttg diri'a n kepercayaan dia

gw meliat sikap yg gak biasa dr nih org..
bahkan si pengguna tsuuhaiken pun terliat hormat dr kata"nya

tp memang kita liat saja nanti hehehehe

DarthVadderX
31-03-2009, 06:07 PM
hmmm IMO memang terlalu dini sih menyatakan klo si rambut lancip itu sangat kuat
tp meliat komentar dr si pengguna tsuuhaiken ttg diri'a n kepercayaan dia

gw meliat sikap yg gak biasa dr nih org..
bahkan si pengguna tsuuhaiken pun terliat hormat dr kata"nya

tp memang kita liat saja nanti hehehehe

komentar yang mana ya bro? hormat yg mana juga? yg volume 06 aku gak ngerti artinya sama sekali... (gak bs bacanya)

afid
06-04-2009, 11:50 AM
bro mau tanya donk..
kok disini udah ada yang ceritain vol 6 dan 7 ?
kan di scannya baru chapter 20 / 05 ?
dimana baca yang 6 n 7 ?
thanks

FamKZ
06-04-2009, 03:38 PM
@DarthVadderX
oh bukan pas vol 06 bro
itu sih gw juga gak bisa baca...wkwkwkwk
cuma bisa liat gambar 'n menafsirkan sendiri dah

tp perbincangan sedikit antara si rambut lancip ma pengguna tsuuhaiken sebelum mencari penyusup *chinmi dll*
nah komentar si rambut lancip seperti'a IMO tuh mendeskripsikan rasa kagum ke si rambut lancip 'n hormat
tp itu cuma IMO
hmmm mungkin bro menafsirkan'a lain

@afid
hmm klo yang vol 6 ada di page sebelum'a
klo vol 7 mah blom ada bro...

styhuang
10-04-2009, 05:51 PM
Vol 07 lom ada ya ^^ yg bahasa JPN juga oke..liat2 gambar dolo
yg elex vol 5 lom keluar2 juga ....T.T

afid
13-04-2009, 08:32 AM
ya yg vol 06 dah ktemu, thanks, seru pertarungannya pendekar tsuuhaiken..
wah jd penasaran nih vol 07 nya blm ada y...
ditunggu bro

al husker
14-04-2009, 08:27 PM
dulu waktu w kecil, w kirain chinmi bakal tumbuh jadi tua, tapi sampe sekarang perasaan cuman segitu2 aj y....beda sama dragon ball

DarthVadderX
15-04-2009, 08:02 AM
dulu waktu w kecil, w kirain chinmi bakal tumbuh jadi tua, tapi sampe sekarang perasaan cuman segitu2 aj y....beda sama dragon ball

tambah gede juga kok bro... mungkin memang dimensi waktu real dgn cerita Chinmi beda, yang Real udah jalan 10 tahun lebih, di cerita Chinmi paling masih 1-2 tahun aja.

Chinmi mulai keliatan gede sejak ikut pertandingan bela diri di Ibukota. Sejak itu emang kayaknya nggak berubah scr fisik.

Tapi masih mendinglah dibandingkan Nobita (doraemon) dan Si Unyil hehehe yang SD terus :)

Dragon Ball pun, setelah saya cermati (khususnya Son Goku) hanya mengalami 3 kali perubahan signifikan pertumbuhan:
1. Goku kecil (era Pirafu, Red Ribbon, dan Picollo Tua);
2. Goku agak dewasa (era Picollo Muda a.k.a Majunior, Kedatangan Bezita n Nappa);
3. Goku dewasa / secara tinggi badan sama cuman lbh berotot (era Freeza, Cell, Majin Buu)

setelah itu Goku ya cuman segitu aja, tentunya perubahan mjd Super Saiyan nggak diitung ya.

achnime
15-04-2009, 09:02 AM
mungkin memang dah DNA nya chinmi tuh imut.
still one of the best manga. secara jurusnya agak terlihat real gituh. meski pertarungannya terlalu panjang.

BlankShade
19-04-2009, 08:12 PM
IMO kalo Chinmi diubah mungkin pengarangnya takut imagenya Chinmi menurun

Soalnya kan dia sendiri dari yang buku yang lama sampe tamat ngga berubah sama

sekali.

tresnadi
21-04-2009, 12:34 AM
sayang chinmi sekarang gak setenar dulu..

padahal gw dulu inget banget mpe beli majalah Bobo soale ada profilnya takeshi maekawa, klo gak salah yg interview bobo jg tuh.. jaman SD

Chinmi udah pas ah badannya segitu, jadi guru makin keliatan hebat tapi rendah hati.. sayang coba chinmi lebih bengal gitu, ky waktu pas masih anak2, pasti banyak adegan lucu di manganya..

mudah2an maekawa-sensei gak pernah kehabisan ide2-nya.. harus ada musuh besar lagi nih buat chinmi biar seru, ato jurus2 baru. ya kayaknya si zeigan itu gak jago2 banget

sabaku_no_gaara
21-04-2009, 11:56 AM
sayang chinmi sekarang gak setenar dulu..

mudah2an maekawa-sensei gak pernah kehabisan ide2-nya.. harus ada musuh besar lagi nih buat chinmi biar seru, ato jurus2 baru. ya kayaknya si zeigan itu gak jago2 banget

Sapa tau Zeigan sama kek Kaion,,,ambisinya doank yang besar tapi ga punya kemampuan yang tlalu hebat:shifty::shifty:

DarthVadderX
29-04-2009, 11:03 AM
Nih ada bocoran gambar dari volume 7

http://img257.imageshack.us/img257/3049/25ge51i.jpg (http://img257.imageshack.us/my.php?image=25ge51i.jpg)
http://img257.imageshack.us/img257/25ge51i.jpg/1/w495.png (http://g.imageshack.us/img257/25ge51i.jpg/1/)

semoga terhibur, dan semakin penasaran

note : dapet dr forum tetangga

mr_ark
29-04-2009, 11:32 AM
Di Volume 7 masih belom beres yah , pertarungannya. Gw kemarin donlod RAW volume 6, ternyata Gunte gak mati, soalnya jatoh ke air. :D Tapi, Chinmi tetep ngamuk, ya... beradulah dua Ahli Kungfu Peremuk Tulang. O iya, kemarin gw nemu Tekken Chinmi Legends versi Indonesia, diterbitin ama Banzai Comics, udah nyampe volume 9 ternyata :haha: cepet juga si Banzai nerbitinnya.

ini link untuk RAW volume 6
http://www.megaupload.com/?d=Q0OWVO3B
http://rapidshare.com/files/216295611/TCL06.rar

ekoyoko
29-04-2009, 12:49 PM
Nih ada bocoran gambar dari volume 7

http://img257.imageshack.us/img257/3049/25ge51i.jpg (http://img257.imageshack.us/my.php?image=25ge51i.jpg)
http://img257.imageshack.us/img257/25ge51i.jpg/1/w495.png (http://g.imageshack.us/img257/25ge51i.jpg/1/)

semoga terhibur, dan semakin penasaran

note : dapet dr forum tetangga
wah jadi penasaran nieh...

page ini jadi kaya waktu lawan Sie Fan ya...yg waktu kejuaran beladiri di ibukota... dmn Chinmi pake double Kungfu Peremuk Tulang...(CMIIW)
kereeeeen euuuy

FamKZ
29-04-2009, 01:40 PM
Wah chap 21 blom kluar yg dah english translate

hmm bocoran vol 7'a keren

klo menurut penglihatan gw, tuh si chinmi ngenain murid si oudow pake tsuuhaiken cara kedua ya
lewat medium lain
tp medium'a ini yg kreatif 'n patut di apresiasi juga
pake siku tangan kanan'a ya..
weks sakit si chinmi..
apa efek'a gak kerasa juga ya ???

DarthVadderX
29-04-2009, 01:48 PM
Wah chap 21 blom kluar yg dah english translate

hmm bocoran vol 7'a keren

klo menurut penglihatan gw, tuh si chinmi ngenain murid si oudow pake tsuuhaiken cara kedua ya
lewat medium lain
tp medium'a ini yg kreatif 'n patut di apresiasi juga
pake siku tangan kanan'a ya..
weks sakit si chinmi..
apa efek'a gak kerasa juga ya ???

makanya itu bro jd penasaran bgt, mungkin ada penjelasan tersendiri knp pake cara ini. Seperti biasa kan, sambil berantem Chinmi mikir juga, bikin inovasi.... khas Kungfu Boy

ini cover untuk volume 7

http://img522.imageshack.us/img522/9124/4063711889.jpg (http://img522.imageshack.us/my.php?image=4063711889.jpg)
http://img522.imageshack.us/img522/4063711889.jpg/1/w334.png (http://g.imageshack.us/img522/4063711889.jpg/1/)

selamat bersabar sambil berdebar-debar...

FamKZ
29-04-2009, 01:54 PM
^^
yup ini lah salah satu alasan gw suka KFB

tp klo dipikir" lagi, murid oudow ini mang musuh yg lumayan tangguh dan susah di "kenain" ma chinmi
mungkin karna itu chinmi memutuskan gerakan kejutan ky'a ini...
walaupun mungkin ada timbal balik'a ke chinmi...

hmmm nanti pas lwn si zeigan, chinmi lagi" hrs dlm kondisi kepayahan
seperti yg dulu"...lwn big boss pasti chinmi bkn dlm 100% top perform
cuma, biasa'a chinmi malah lbh ganas lg kondisi bgt ya ^^

DarthVadderX
29-04-2009, 02:33 PM
^^
yup ini lah salah satu alasan gw suka KFB

tp klo dipikir" lagi, murid oudow ini mang musuh yg lumayan tangguh dan susah di "kenain" ma chinmi
mungkin karna itu chinmi memutuskan gerakan kejutan ky'a ini...
walaupun mungkin ada timbal balik'a ke chinmi...

hmmm nanti pas lwn si zeigan, chinmi lagi" hrs dlm kondisi kepayahan
seperti yg dulu"...lwn big boss pasti chinmi bkn dlm 100% top perform
cuma, biasa'a chinmi malah lbh ganas lg kondisi bgt ya ^^

Hehehehe.... Kuil Dairin kan banyak jagoan yg kelasnya lumayan... sebenarnya aku pengen Ryukai dan teman-teman mbantu apa gitu kek...

Awal2 kemunculan Ryukai kayaknya tuh orang jago banget, seiring berjalannya waktu kok Ryukai melempem....

Coba Shi Fan, Tantan, Siba, Ryukai, dan jagoan lainnya nyerbu bareng kan keren... Jadi Chinmi bertarung dlm kondisi Fit... soalnya anak buah yg lain bs dihadapi jagoan lain.

btw, kenapa Chinmi kok nggak belajar ilmu baju besinya Boru ya... menurutku itu jauh lebih efektif dari Dewa Petir nya CHinmi
Jika Dewa Petir harus bisa menotok 3 titik tubuh musuh (hampir gak mungkin sukses kalo lawan jagoan sekelas Boru), sedangkan Baju Besi / Tangan Bor nya Boru asal hajar aja dah bisa melukai / bunuh orang

hehehe.... Takeshi Maekawa harusnya mikir tuh

afid
30-04-2009, 08:09 AM
wah dah terbit ya 07 nya...jadi gak sabar neh..si rambut lancip lawan chinmi apa ngga ya??
ayo donk di upload yang udah dapat... :D
plis..pliss

bakabanana
30-04-2009, 10:10 AM
gw sih udah beli vol7... itu spoiler picnya dari gw kok hehehe... tar deh kalo vol6 udah rilis semua baru gw scan wkwkwkwkw berdoa saja ntar ada org laen yg udah scan vol7... jd gw gak usah menghancurkan komiknya T_T

shoki
30-04-2009, 10:33 AM
^
sekalian scan yg vol 6 ja.
kalau daerahku ada yg versi bajakan pasti langsung ku scan,( nanti kan bisa beli yg elex :D untuk di koleksi ).

sayangnya monthly shonen magazine kurang di diminati secara global jadi chinmi susah dpt yg online .........

DarthVadderX
30-04-2009, 10:44 AM
^
sekalian scan yg vol 6 ja.
kalau daerahku ada yg versi bajakan pasti langsung ku scan,( nanti kan bisa beli yg elex :D untuk di koleksi ).

sayangnya monthly shonen magazine kurang di diminati secara global jadi chinmi susah dpt yg online .........

iya, nggak tau kenapa kok kuang diminati... emang di negara asalnya sono terbitnya pertama kali per apa sih? kalo di Indo kan scr resmi musti nunggu per volume dari elex kan.

Om Takeshi sendiri emang masih lg sibuk mikir jalan ceritanya KFB Legend ya? soalnya kok lambat amat terbitnya

shoki
30-04-2009, 11:03 AM
^
di sono terbitnya yg perchapter per bulan, dilihat dari tlg terbit chapter 1 nya seharusnya udah chapter 30-an
kalau yg indo kayaknya harus tunggu Shonen Maz terbit dulu baru bisa terbit per volume.

bakabanana
30-04-2009, 11:52 AM
^
sekalian scan yg vol 6 ja.

Lho.. kan udah ada yg scan tuh yg vol6... yg JP...


iya, nggak tau kenapa kok kuang diminati... emang di negara asalnya sono terbitnya pertama kali per apa sih? kalo di Indo kan scr resmi musti nunggu per volume dari elex kan.

Om Takeshi sendiri emang masih lg sibuk mikir jalan ceritanya KFB Legend ya? soalnya kok lambat amat terbitnya


^
di sono terbitnya yg perchapter per bulan, dilihat dari tlg terbit chapter 1 nya seharusnya udah chapter 30-an
kalau yg indo kayaknya harus tunggu Shonen Maz terbit dulu baru bisa terbit per volume.
Di Jp jg tunggu shonen mag nya dulu baru keluar tankoubonnya....

shoki
30-04-2009, 11:59 AM
Lho.. kan udah ada yg scan tuh yg vol6... yg JP...
Di Jp jg tunggu shonen mag nya dulu baru keluar tankoubonnya....

maksudku scan yg vol 6 versi indo bajakan ja....
katanya yg bajakan udah sampai vol 9 ya pa beritanya benar??

afid
30-04-2009, 01:25 PM
bro bakabana, lo belinya dimana ? eang dah ada di indo??

bakabanana
30-04-2009, 03:03 PM
maksudku scan yg vol 6 versi indo bajakan ja....
katanya yg bajakan udah sampai vol 9 ya pa beritanya benar??
ouch... iya dah sampe vol9... tp gak tau isinya dah masuk vol7 yg asli ato masih vol6.... dulu gak beli wkwkwkw...


bro bakabana, lo belinya dimana ? eang dah ada di indo??
di jepang XD

Faishadow
30-04-2009, 10:08 PM
udah ampe vol 9 ???
gila aku baru ampe vol 3 (terbitan ELEX sih)

styhuang
30-04-2009, 11:25 PM
makanya itu bro jd penasaran bgt, mungkin ada penjelasan tersendiri knp pake cara ini. Seperti biasa kan, sambil berantem Chinmi mikir juga, bikin inovasi.... khas Kungfu Boy

ini cover untuk volume 7



selamat bersabar sambil berdebar-debar...

wooo..
coper ada isi nya ngak ada :((:((:((
dah ngak sabar neh mao liat yg bahasa jpn :onion-57:

bluebolt
03-05-2009, 11:17 PM
hmm...vol 6 baru yg raw ya...sabar menanti d yang udh english hehe.
baru kmrn baca vol 5 (beli yang elex punya)..lama aja nunggu ini komik hehe.

mr_ark
04-05-2009, 08:21 AM
Yang versi Banzai Comic (penerbit bajakan, katanya) udah nyampe volume 9 tuh. Cuman nyarinya jangan di Gramedia, paling di toko buku kayak Kharisma, Tisera (Tiga Serangkai), ato kios majalah di swalayan-swalayan. Paling kualitas kertasnya aja yang kurang meyakinkan.

bishonen
04-05-2009, 12:04 PM
^
^
^
d www.mangatraders.com ada tuh

shoki
04-05-2009, 12:35 PM
boleh nanya nihh ini dapatnya dr situs mana ya??
ga ada mirorr ya?
dari sini:
http://www.redhawkscans.com/

kucinglistrik
04-05-2009, 02:03 PM
misi kk dan abang.....
eke baru di tret ini....
mohon bimbingannya.... :onion-69:

mau ikutan diskusi boleh kan?

tapi sebelumnya mo nanya dulu....
kenapa bukunya itu setengah isinya malah pertarungan chinmi di kejuaraan yg ngelawan sie fan ya?
ini trik dari pengarangnya apa dari penerbitnya? bingung eke..... :em0100:

shoki
04-05-2009, 02:08 PM
misi kk dan abang.....
eke baru di tret ini....
mohon bimbingannya.... :onion-69:

mau ikutan diskusi boleh kan?

tapi sebelumnya mo nanya dulu....
kenapa bukunya itu setengah isinya malah pertarungan chinmi di kejuaraan yg ngelawan sie fan ya?
ini trik dari pengarangnya apa dari penerbitnya? bingung eke..... :em0100:

karena km membeli buku bajakan...mereka mau dapat untung yg lebih byk jadi chapter lama juga dimasukkan jadi bisa terbit lebih banyak bukunya.......

btw sacn donk chapter2 yg bllm ada di sini jadi yg laen ga jadi korban buku yg kualitinya yg kurang tu

kucinglistrik
04-05-2009, 02:21 PM
wah...
bukan gitu bang....
eke mah seringnya minjem di taman bacaan..... :em0100:
soalnya klo beli buku kadang nunggu terbit dari satu jilid ke jilid yg terbaru tu lama banget..... :madesu:
mendingan juga baca yg di scan..... :hihi:

ekoyoko
04-05-2009, 03:16 PM
sy batru disini...cara ngelihat posting yg hidden gimana yah...?

liat sini aja bos biar lbih jelas...
http://www.indowebster.web.id/f17/faq-apa-ini-apa-itu-8901/

kucinglistrik
04-05-2009, 03:20 PM
sy batru disini...cara ngelihat posting yg hidden gimana yah...?

tergantung dari keterangannya.....
klo disurh klik "thank you" ya di klik aja tulisan "thanks" di pojok kanan bawah tiap postingan....
klo di suruh reply ya di di reply aja postingan itu..... :em0100:

bakabanana
06-05-2009, 12:25 AM
Chapter 21 redhawk
http://www.redhawkscans.com/new-releases-f17/tekken-chinmi-legends-chapter-21-by-red-hawk-t1163.htm#17937

FamKZ
06-05-2009, 12:29 AM
wah akhir'a release juga chap terbaru....

setelah sekian lama cuma ada RAW vol 6'a,,,

moga redhawk bisa mempercepat pace'a....

achy
06-05-2009, 12:31 AM
dah keluar.... tapi nunggu di lokalin aja... soalnya inet awa ngga sanggup donlot kalo dari non-lokal sever...:swt:


mo liat chinmi lawan pukulan peremuk tulang...:onion-76:

tresnadi
06-05-2009, 01:23 AM
tadi sore beli digramed vol05..

mmpung gi dskon 20% :lol:

shoki
06-05-2009, 05:17 AM
Tekken Chinmi Legends 021 by RedHawk (http://www.indowebster.com/Tekken_Chinmi_Legends_021_by_RedHawk.html)

odie_jie
06-05-2009, 12:21 PM
wooooooo ......

finally .... gak sabar liat chinmi jadi "beringas"

go ... chinmi ..

aggna
06-05-2009, 12:35 PM
baru ketemu blom berantem :swt:
padahal dah semangat pengen liat adu jurus peremuk tulangnya

Faishadow
06-05-2009, 12:43 PM
tadi sore beli digramed vol05..

mmpung gi dskon 20% :lol:

Apa? Elex dah kluarin vol 5? Ketinggalan 2 volum nih! See ya! Saat na bli dulu. (Di bookstore t4 ku biasa bli, selalu děsc 20% lho)

fuadpahing
06-05-2009, 03:25 PM
akhirnya chinmi ada lagi, kemaren ga mudeng baca raw, cuma liat gambar, sekarang mari blajar baca :D

kucinglistrik
06-05-2009, 06:38 PM
keknya chinmi pukulan andelannya cuman kungfu peremuk tulang ya?
soalnya dari chinmi yg jamannya ngelawan sie fan trus di terusin petualangannya yg ke laut disuruh raja sampe buku yg paling baru ini masih itu aja ilmu andelannya.....

ato pengaranngya dah lupa klo chinmi itu ilmu juga lumayan banyak..... :D

FamKZ
06-05-2009, 07:10 PM
^
hmmm yah pernyataan yg gak salah

memang sih jurus yg selalu dipakai chinmi dlm menghabisi lawan'a dimulai dr pas turnamen di ibu kota mpe sekarang itu selalu tsuuhaiken alias kungfu peremuk tulang

sebetul'a bukan karna chinmi jurus'a sedikit atau pengarang'a lupa
tp mungkin, ini memang tipikal manga shounen
dan maekawa sensei mengadopsi betul" hal tsb

hampir semua *yg gw tau* pasti hero'a ada 1 jurus yg dijadiin jurus andalan dan biasa'a jurus itu sering digunakan pas nge-kill musuh c/ naruto

tp klo dipikir" cuma tshuuhaiken yg plg top dlm list jurus chinmi diluar dewa petir
dan lagi mungkin ada faktor psikologis juga kan kenapa chinmi terus"an memakai tsuuhaiken sbg jurus andalan

kucinglistrik
06-05-2009, 07:20 PM
nah....
enaknya sih dy ngeluarin jurus apa dulu gitu sebelum dy bener2 ngeluarin jurus andelannya.....
bukanna jurus di kungfu kuil dairin tu ada banyak......

andrew82
06-05-2009, 07:33 PM
ga ada yg punya cap 22 ya?
atau link nya aja ^___^

tmania
06-05-2009, 07:54 PM
blum ada, sabar aj, ntar klo dah ada pasti ad yg post
atw klo mo cepet bantuin red-hawk buat scanlationnya

jurus chinmi emang apa aja sih ?
kungfu peremuk tulang, dewa petir, jurus satu jari, apalagi ?
gak inget, soalnya kan biasanya chinmi menang karena kelihaian dia, nggak yg bener2 mentingin jurus

gwbiasaaja
06-05-2009, 08:28 PM
sebenernya banyak, kungfu togkat yg dari riki ato sifan, kungfu monyet [?] mungkin krn kelincahannya, tapi intinya ya kungfu premuk tulang yg paling gampang bagi chinmi

bakabanana
06-05-2009, 10:44 PM
Kasih spoiler pics lagi ah dari vol7 XD


http://i43.tinypic.com/1zgg3lx.jpghttp://i43.tinypic.com/esolzd.jpg

fuadpahing
07-05-2009, 10:23 AM
wah chinmi ketemu gunte lagi,, si pedang lawan selanjutnya yah??

kok yang lawan chinmi semua?? :???::((

FamKZ
07-05-2009, 01:06 PM
ohhh jd yg rambut'a lancip pake pedang ya

berarti lawan paling ideal'a adl daruto tuh bkn chinmi

fuadpahing
07-05-2009, 02:45 PM
ohhh jd yg rambut'a lancip pake pedang ya

berarti lawan paling ideal'a adl daruto tuh bkn chinmi

yup, logika anda masuk akal :lol:

Faishadow
07-05-2009, 04:03 PM
akhirnya ketemu gunte lagi ya. HOREEEEEE. Yaha



EYESHIELD 21 OST (http://www.indowebster.web.id/f41/eyeshield-21-ost-19601/) | D.GRAY-MAN OST (http://www.indowebster.web.id/f41/d-gray-man-21542/)

yero_Of
07-05-2009, 07:55 PM
wahahha..

akhirnya komik indo yang terbarunya keluar jg...
btw yang nguasain Kungfu peremuk tulang berarti 3 orang dunk selain gurunya chinmi

gwbiasaaja
07-05-2009, 08:18 PM
sebenernya oudow juga nguasain kungfu peremuk tulang
kan diliatin dikit flashback saat oudouw muda ngancurin gelas araknya guru yosen dibalik tembok....

wah spoiler ketemu guntenya bikin penasaran
:)

DarthVadderX
08-05-2009, 09:21 AM
Ini Misalnya aja sih, jika Oudow melawan Boru kira-kira siapa yg menang? Sama-sama tinggi tuh ilmunya.....

ekoyoko
08-05-2009, 09:34 AM
Ini Misalnya aja sih, jika Oudow melawan Boru kira-kira siapa yg menang? Sama-sama tinggi tuh ilmunya.....

kykna menang boru ya...hehehe
just my opinion aja sich ^^

tp agak sulit bayangin jg tuch...kedua nya kan bisa niru jurus dr cm ngeliat aja kan ya?? CMIIW

shoki
08-05-2009, 09:37 AM
Ini Misalnya aja sih, jika Oudow melawan Boru kira-kira siapa yg menang? Sama-sama tinggi tuh ilmunya.....

Boru krn chinmi dulu belum sekuat sekarang, dewa petirnya ga 100% mumpan pada boru

pitung37p
08-05-2009, 04:07 PM
tapi yg gw pengen liat chinmi pake kungfu 1 jari nya itu lo!
ada yg inget waktu di kungfu boy awal yg dia lawan beruang... :)

gwbiasaaja
08-05-2009, 04:30 PM
^^ inget lah...
orang beruangnya ampe tewas gitu
tapi ga bakalan mempan ama yg udah jago2

smileman98
09-05-2009, 12:40 AM
jurus 1 jari yg bikin orang yg nyerang malah kena jatuh sendiri yaa....susah keiknya kl dipraktekkin ke musuh yg jago banget..

DarthVadderX
09-05-2009, 01:03 AM
kykna menang boru ya...hehehe
just my opinion aja sich ^^

tp agak sulit bayangin jg tuch...kedua nya kan bisa niru jurus dr cm ngeliat aja kan ya?? CMIIW

Hmmm... iya juga masuk akal


Boru krn chinmi dulu belum sekuat sekarang, dewa petirnya ga 100% mumpan pada boru

malah bisa dibilang blunder sebenarnya


tapi yg gw pengen liat chinmi pake kungfu 1 jari nya itu lo!
ada yg inget waktu di kungfu boy awal yg dia lawan beruang... :)

tentu saja inget


^^ inget lah...
orang beruangnya ampe tewas gitu
tapi ga bakalan mempan ama yg udah jago2

bener sekali, kalo mempan tentunya bakal srg dipake chinmi


jurus 1 jari yg bikin orang yg nyerang malah kena jatuh sendiri yaa....susah keiknya kl dipraktekkin ke musuh yg jago banget..

yups... idem dgn jwb sy di atas.

Oiya, cerita flash back (ketika anak buah Zeigan g make Tsuhaiken nyuri lihat Oudow) itu kan pastinya sebelum Oudow nyerang Dairin to...

Begitu Oudow ngeluyur pergi setelah kalah dgn Chinmi apakah ada referensi nasib Oudow setelahnya?

sabaku_no_gaara
09-05-2009, 03:16 AM
Begitu Oudow ngeluyur pergi setelah kalah dgn Chinmi apakah ada referensi nasib Oudow setelahnya?



Hmmmm,,,:onion-70::onion-70:

Keknya setelah Oudow pergi mninggalkan Kuil Dairin, nda ada lagi brita tentang gimana dia, tapi kan Biksu kpala nya pernah bilang ke Chinmi, kalo dia bisa ngliat perubahan yang terjadi pada diri Oudow, swaktu Oudow mninggalkan kuil Dairin (merapikan tempat tidur nya gitu, trus menghilang,,,) :haha::haha:

b12iar
11-05-2009, 12:04 PM
new comer ni bro..
yg vol 6 edisi english da ada blom?