PDA

View Full Version : Info Event Di Surabaya



Rando
19-03-2010, 12:58 PM
Bagi yang tau tentang event - event menarik di surabaya, monggo mari share di sini

Bulan April Animax akan mengadakan Cosplay Competition di Tunjungan Plaza 3

- ANIMAX Cosplay Competition will be held in 5 cities (Bandung, Makasar, Jakarta, Surabaya & Medan)
- Category Single
- Character must come from Anime
- Grand Winner prize: Rp.2.000.000,- CASH
- All Participants will get exclusive ANIMAX Goodie Bag & Merchandise

Pendaftaran: animaxcosplay_id@yahoo.com
detail pendaftaran (pake Bahasa Inggris)
- Name
- Age
- Phone number
- E-mail
- Adress
- Character name & Anime Name
- Character Pictures (NOT Costume photo)
- Cities you participating in << berarti kalo ga menang bisa ikut di kota lain hehehehehhehe
- From where you know this event (jawaban ini IMPACT heheheheheh)
- On-site registration will be available at event day, but it's recomended that participant pre-registered on e-mail.

Jadwal Kota

1. Bandung (Bandung SuperMall) : 28 February 2010
2. Makassar (Ratu Indah Mall) : 14 March 2010
3. Jakarta (Grand Indonesia) : 28 March 2010
4. Surabaya (Tunjungan Plaza 3) : 11 April 2010
5. Medan ( Plaza Medan Fair) : 25 April 2010

Semua Mulai jam 3 sore

Kriteria penilaian:

- Accuracy (30%) : Segimana mirip costum peserta dengan tokoh asli.
- Craftmanship (30%): kerapihan, kreatifitas yang diterapkan dikostum
- Presentatiom (30%): Perform yang ditampilin peserta dan kemiripan sifat dengan karakter asli.
- Audience Impact (10%): Sambutan penonton terhadap performa peserta.

keterangan tambahan:
- tidak ada ruang ganti dan tempat penitipan (sebebernya cuman di Indonesia ada istilah ruang ganti dan penitipan buat peserta kompetisi)
- Peserta boleh menyiapkan audio soundtrack sendiri dengan maksimal durasi 30 detik .......boleh membawa flashdisk ato cd yang memuat lagu yang sudah siap pakai.

Pesen Sponsor :
- Karena bakal ada media International yang ngeliput, please banget jaga nama baik Cosplayer Indonesia

info lebih lanjut bisa dilihat disini http://www.animax-asia.com/contests/animax-cosplay-competition

SAYA KASIH BONUS FOTO COSPLAYER DARI TP 3 :top:


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?79718-Info-Event-Di-Surabaya&p=4367599&viewfull=1#post4367599



http://www.indowebster.web.id/showthread.php?79718-Info-Event-Di-Surabaya&p=4370485&viewfull=1#post4370485

eikichionizuka69
19-03-2010, 12:58 PM
EVENT DI SURABAYA

Index Event 2010:

ANIMAX Cosplay Competition (11.04.2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79718&p=14965435&viewfull=1#post14965435)
FUN BIKE UBAYA (28.05.2011) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79718&p=9829338&viewfull=1#post9829338)
Kompas Gramedia Fair 2010 (31.03.2010-04.04.2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?79718-Info-Event-Di-Surabaya&p=4055057&viewfull=1#post4055057)
SURABAYA FASHION CARNIVAL X SELF ESTEEM PRESENT (20.03.2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?79718-Info-Event-Di-Surabaya&p=4056427&viewfull=1#post4056427)
Indonesia - Japan Culture Festival 2010 (23.04.2010-25.04.2010)
LOMBA PHOTO MANTAB JAYA (01.04.2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?79718-Info-Event-Di-Surabaya&p=4261321&viewfull=1#post4261321)
BUNKA NO HI (16.05.2010)
LOMBA LOMBA MEMPERINGATI HUT SURABAYA KE 717 (01.05.2010-31.05.2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?79718-Info-Event-Di-Surabaya&p=4527468&viewfull=1#post4527468)
U Mild BIKERS FESTACK MODIFICATIONCONTEST 2010 (07.08.2010-08.08.2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79718&p=5608376&viewfull=1#post5608376)
slash konser to surabaya (31.07.2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79718&p=5655136&viewfull=1#post5655136)
Ko-J-Tsu Road To Japan Overdrive feat Cosura Cosplay Surabaya (31.07.2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79718&p=5672678&viewfull=1#post5672678)
SURABAYA ANIMNATION (08.08.2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79718&p=5810492&viewfull=1#post5810492)

Index Event 2012:

JOB FOR CARRER (21.01.2012-22.01.2012) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79718&p=14499703&viewfull=1#post14499703)


btw, cek tanggal acaranya yang ada di index kalo acaranya udah lewat ga usah dibahas lagi yah :hmm:
kalo ada event baru n belom masuk index bisa VM/PM saya, ntar saya masukin index :hmm:

yani
19-03-2010, 01:21 PM
Kompas Gramedia Fair 2010 akan diadakan di 6 kota besar, yaitu:

1. Jogja Expo Center, 30 Januari-3 Februari 2010

2. Istora Senayan Jakarta, 24-28 Februari 2010

3. Gramedia Expo Surabaya, 31 Maret-4 April 2010

4. Ballroom Aryaduta Hotel Palembang, 28 April-2 Mei 2010

5. Celebes Convention Center Makassar, 28 April-2 Mei 2010

6. Sabuga Bandung


Kompas Gramedia Fair adalah event yang memadukan aktivitas pameran, promosi dan penjualan dengan unsur edutainment (edukasi dan hiburan). Selain menampilkan produk dan jasa yang dihasilkan oleh unit usaha yang tergabung dalam Kompas Gramedia serta lembaga dan perusahaan yang bergerak di bidang terkait, Kompas Gramedia Fair akan dimeriahkan dengan beragam acara, seperti:
1. Meraup Buku Sepuasnya
2. Ayo Menyanyi: Lomba Paduan Suara Anak Tingkat TK dan SD
3. Lomba Mewarnai dan Menggambar
3. Muda Creativity bersama KOMPAS MUDA
4. Launching buku, diskusi buku dan jumpa pengarang bersama unit Penerbit Kompas Gramedia
5. Pelatihan Jurnalistik, Fotografi dan Mengelola Perpustakaan.
6. Try Out untuk Tingkat SD dan SMP

Para konsumen akan disuguhkan dengan produk-produk berkualitas dengan harga terjangkau (potongan harga sampai 70%). Tidak hanya itu. Konsumen yang berbelanja (melakukan transaksi) dalam jumlah tertentu di Kompas Gramedia Fair juga bisa mengikuti undian Meraup Buku Sepuasnya dan Undian Grand Prize dengan hadiah berupa 1 (satu) unit mobil.

Di beberapa kota penyelenggaraan Kompas Gramedia Fair, masyakarat yang ingin mengetahui dan bergabung dengan kelompok penerbitan Gramedia bisa berinteraksi secara langsung dan mengirimkan surat lamaran dengan bagian human resource Kelompok Penerbitan Buku dan Multimedia Kompas Gramedia.

Informasi lebih lanjut mengenai Kompas Gramedia Fair bisa menghubungi:
Special Event PBMM Kompas Gramedia
Telp. (021) 5365 0110 ext 3724
Email: melvi@gramediapublishers.com


so, siapin budget yg cukup buat shopping buku ntar :piss:


sumber: http://pencintabuku.multiply.com/journal/item/255

Rando
19-03-2010, 03:01 PM
ada lagi nih

SURABAYA FASHION CARNIVAL X SELF ESTEEM PRESENT

http://img340.imageshack.us/img340/9162/24789123020683872513357.jpg

banyak band - band indie yang bakal perform disitu

Rando
03-04-2010, 07:19 AM
Tambahan

http://img149.imageshack.us/img149/2634/27187143003507039512184.jpg

http://img149.imageshack.us/img149/7558/24117393612017632133682.jpg

ULANG TAHUN SURO dan BOYO ke 3
............................
CARANE MELOK LOMBA PHOTO MANTAB JAYA
1. Berfotolah dengan mengenakan kaos Grammar SuroBoyo (boleh model apapun, CUKS, couple Suro & Boyo, 9 karakter & SuroBoyo Scooter)
2. Upload di Facebook kamu, tag Si Ikin Gathotkaca dalam fotomu (jika belum berteman dengan Si ...Ikin Gathotkaca, maka bertemanlah terlebih dahulu)
3. Beri caption yang kreatif, dan tulis WWW.GATHOTKACASTUDIO.COM di dalam caption (tidak harus diselipkan dalam kalimat, ditulis dalam kurung juga boleh)
4. Foto & caption boleh sekreatif mungkin, tetapi tidak menyinggung SARA.
5. Jika nama profile kamu bukan nama asli, maka tuliskan nama lengkap/asli yang digunakan ketika memesan kaos setelah caption.
6. Foto boleh diedit, diberi tulisan atau apapun kecuali di bagian kaos dan wajah peserta (ben terkenal rekkk).
7. 1 profile Facebook hanya boleh menyertakan 1 foto saja, jadi pilih yang terbaik! AKAN DIAMBIL 10 PHOTO BABAK FINAL DAN SELANJUTNYA DIAMBIL 3 PEMENANG

HADIAH 500 YUTO*

* DUITE MBAHMU TA JEH?? :D hehe
Lah iki hadiah e sing bener:
- KAOS SUROBOYO DESAIN SELANJUTNYA
- DVD ORIGINAL SUROBOYO SERIES
- POSTER
- GANTUNGAN KUNCI
- STIKER
- PERMEN/ Mut-mut an/ ONDE-ONDE PANAS
(selama persediaan masih ada)
- VOUCHER NGOPI @ PAK WAW Rp.10.000,00

LOMBA DIMULAI DARI SEKARANG SAMPAI 10 APRIL 2010
AYOK MELOK JEH
MUGO2 SURO BOYO UMURE DAWA MANTAB JAYA ABADI

yipiekayyay
03-04-2010, 12:38 PM
nanya, di sby pernah ada lomba makan nggak seh? :???:

Rando
03-04-2010, 12:48 PM
nanya, di sby pernah ada lomba makan nggak seh? :???:

waduw kurang tau pasti, sepertinya pernah ada tapi jadi satu sama event lainnya

kulocaki
06-04-2010, 10:05 AM
denger2 dari temen Cotsura besok juni ini mo ada event cosu ya??? info dunk

Rando
09-04-2010, 03:49 PM
denger2 dari temen Cotsura besok juni ini mo ada event cosu ya??? info dunk

wah, ga tau ya, ntar aja kalau ketemu anak cosura aku tanyakan

acara jurusan sendiri

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs433.snc3/24924_1443709292171_1216285689_31241876_441799_n.j pg

auli123
09-04-2010, 03:52 PM
ndo, mending kamu kasih info lengkap tentang littl itu...
ya syarat2, hadiah, pendaftaran, dll

trs bikin trit di contest dan event

kulocaki
11-04-2010, 01:15 PM
hari ini ada info nih


ANIMAX Cosplay Competition @TP Surabaya dengan Grand Winner prize: Rp.2.000.000,-, semua peserta yang sudah terdaftar melalui email akan mendapatkan ANIMAX Goodie Bag & Merchandise...

jgn lupa poto2 na buat yg datang.... :hahai:

Rando
12-04-2010, 07:38 AM
hari ini ada info nih



jgn lupa poto2 na buat yg datang.... :hahai:




http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00313-20100411-1518.jpg

http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00317-20100411-15221.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00318-20100411-1523.jpg

http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00320-20100411-1525.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00338-20100411-1537.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00377-20100411-1546.jpg


http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00324-20100411-1530.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00325-20100411-1530.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00326-20100411-1530.jpg


http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00332-20100411-1533.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00333-20100411-1533.jpg
Keren :blink:

http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00342-20100411-1537.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00345-20100411-1538.jpg
bagian dada bisa dibuka dan kluar cahaya, padahal keren tapi ga keambil fotonya:swt:

http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00346-20100411-1538.jpg
:blink:

http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00355-20100411-1541.jpg

http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00356-20100411-1541.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00359-20100411-1542.jpg
Krauser Sama :sembah:

http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00420-20100411-1558.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00419-20100411-1558.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00396-20100411-1552.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00364-20100411-1543.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00369-20100411-1544.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00390-20100411-1550.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00392-20100411-1550.jpg

http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00375-20100411-1546.jpg

http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00423-20100411-1559.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00437-20100411-1602.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00439-20100411-1603.jpg

http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00441-20100411-1603.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00446-20100411-1604.jpg


http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00410-20100411-1556.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00411-20100411-1556.jpg
http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00413-20100411-1556.jpg
:blink::sembah:

kulocaki
12-04-2010, 01:38 PM
silahkan cek page 1

wakakka ada mbak agnes olivia (freya chobit) juga... >,<
yg jadi krauser anak malang tuh kurapicto

nice nice

btw foto usagi sailormoon na koq ndak ada??? padahal keren loh!!
wa tambahin potonya :
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs445.ash1/24531_1404864480024_1184754306_1201836_6879374_n.j pg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs405.snc3/24531_1404864600027_1184754306_1201839_6230575_n.j pg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs405.snc3/24531_1404879720405_1184754306_1201852_2563466_n.j pg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs445.ash1/24531_1404914681279_1184754306_1201876_6388661_n.j pghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs405.snc3/24531_1404914881284_1184754306_1201880_6261765_n.j pgkawai~
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs405.snc3/24531_1405032604227_1184754306_1202201_521561_n.jp ghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs405.snc3/24531_1405032644228_1184754306_1202202_282604_n.jp g
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs425.snc3/24531_1405105046038_1184754306_1202369_4901917_n.j pghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs425.snc3/24531_1405105206042_1184754306_1202372_5077275_n.j pgblackstar
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs405.snc3/24531_1405236249318_1184754306_1203132_3306084_n.j pg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs405.snc3/24531_1405271170191_1184754306_1203279_3345715_n.j pg ada yg bisa tebak cwe or cwo?? :hahai:

kulocaki
12-04-2010, 05:40 PM
Wah yang terakhir ane ga isa nebak :hahai:

halah u kan aslie.... **** wakkakak

ni wa tambahin Freya
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs405.snc3/24531_1405725141540_1184754306_1205061_3830078_n.j pg

kulocaki
13-04-2010, 06:12 PM
ada info terbaru neh....

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs438.ash1/24176_1451550528268_1218404131_31304086_1877607_n. jpg

datang gk ya.. :bolakbalik:

Rando
13-04-2010, 07:17 PM
ada info terbaru neh....

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs438.ash1/24176_1451550528268_1218404131_31304086_1877607_n. jpg

datang gk ya.. :bolakbalik:

repost :panda: cek page 1 dulu gan

ada cosplay lagi ntar tanggal 17 di depan PTC, tapi sepertinya kurang wah, karna posternya saja tidak terlihat

sempet foto bareng usagi


http://i235.photobucket.com/albums/ee251/Rando04/Cosplay/Cosplay%20Animax%20Surabaya%2011%2004%2010/IMG00456-20100411-1618.jpg
:haha::haha::haha:

auli123
13-04-2010, 07:23 PM
repost :panda: cek page 1 dulu gan

ada cosplay lagi ntar tanggal 17 di depan PTC, tapi sepertinya kurang wah, karna posternya saja tidak terlihat

kau liat gak cara itu :???:

kok ada mirai nya :hehe:

tanggal 25 ne cosplay

Rando
27-04-2010, 07:34 AM
BUNKA NO HI

http://img225.imageshack.us/img225/4784/13320117403792951517850.jpg


LOMBA LOMBA MEMPERINGATI HUT SURABAYA KE 717

http://img72.imageshack.us/img72/5262/26972127304250791212853.jpg

kulocaki
27-04-2010, 12:20 PM
^
^
shoudo itu maksudnya apa ya? semacam lomba culture jepang gitu ya?? :???:

Rando
27-04-2010, 12:28 PM
^
^
shoudo itu maksudnya apa ya? semacam lomba culture jepang gitu ya?? :???:

yup, shoudo itu kaligrafi jepang, kebanyakan lombanya tentang japan culture

mu_kun
05-05-2010, 11:45 AM
nnya, yang datang acara UNAIR tgl 8-9 ntr siapa? UNTAG??

ada yang datang?

tertindas
22-07-2010, 02:46 AM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs095.ash2/38072_1324782768659_1503585806_2547216_1907969_n.j pg

Semua peserta U MILD U BIKERS FESTRACK 2010 MODIFICATION CONTEST harus berpedoman pada format utama kontes ini, secara garis besar kompetisi ini mengapresiasi setiap karya modifikator Indonesia supaya lebih inovatif dan kreatif, dengan tidak mengabaikan unsur kelayakan sebuah motor secara umum, teknis dan estetika modifikasi .


• Motor yang diikut sertakan dalam U Mild U BIKERS FESTRACK 2010 Modification Contest adalah motor dari segala jenis merek, tipe dan tahun pembuatan, dengan ukuran kapasitas mesin maksimum 250cc dan sudah dimodifikasi.

• Khusus untuk kelas atau sub kategori old mulai tahun produksi 1978 – sekarang

KELAS DAN KATEGORI :

1. U STOCK CUSTOM
Motor yang dimodifikasi dengan menambahkan aksesories bolt on atau handmade. diperbolehkan melakukan ubahan handle bar/stang, suspensi (bolt on), bodi (30%), painting, krom dan penambahan aksesories variasi yang berfungsi dengan baik dan benar. tidak diperbolehkan melakukan perombakan (modifikasi/menambahkan) sasis.

2. U MATIC CUSTOM
Motor matic yang sudah mengalami perubahan bodi, sasis & suspensi, termasuk painting, bodi dan ubahan pendukung lainya
.
3. U BLINK
Motor yang telah mengalami proses modifikasi dengan menitikberatkan detail finishing dengan cara : anodize, sepuh/electro plating (krom, brass plating, gold plating, cooper plating, zinc), cat dan polish.

4. U BRUSH REALIS
Motor yang mengaplikasikan teknik pengecatan airbrush realis, meliputi objek objek realis, kartun dan animasi (gambar 3 dimensi). Penilaian mencakup ide atau inovasi, konsep artistik, tingkat kesulitan pengerjaan, finishing , komposisi & harmonisasi warna.
5. U BRUSH GRAFIS
Motor yang mengaplikasikan teknik pengecatan airbrush grafis, Penilaian mencakup ide atau inovasi, finishing, tingkat kesulitan pengerjaan, harmonisasi & komposisi warna, bidang dan garis.

6. U OLD & RETRO
OLD : Restorasi & Originalitas Motor yang diproduksi mulai tahun 1978 (max 250cc)

RETRO : semua jenis motor yang dimodifikasi dengan gaya lama (retro/oldies), diperbolehkan melakukan ubahan sasis (30%), melakukan ubahan bodi, suspensi & aksesories, sesuai dengan konsep motor retro/oldies.

7. U RACE STYLE
Merubah motor dari jenis apapun menjadi konsep motor racing (speed way, boardtrack, drag, trail, supermoto, GP dan sebagainya)

8. U FREE FOR ALL
Motor yang sudah mengalami perubahan bodi atau sasis secara ekstrim, serta befungsi dengan baik dan benar sesuai (kontektual) motor.

9. U BEST OF THE BEST
Kelas paling bergengsi di U Mild U Bikers 2010 Modification Contest, Juara I masing-masing kelas akan diadu untuk meraih predikat Best of the Best Region.

BIAYA PENDAFTARAN
Biaya pendaftaran untuk masing-masing kelas adalah IDR 45.000,- (Empat Puluh Lima Ribu Rupiah). Fasilitas : Tshirt, Sertifikat, Buku Regulasi, Kupon Makan Malam Kontestan .

PERSYARATAN KOMPETISI
Pas Foto (3x4) berwarna/hitam putih 2 Buah, Foto Swagaya ukuran Postcard (3R) & Formulir Data Modifikasi – A4 Print, Fotocopy, SIM/KTP, FotocopySTNK

BUKU REGULASI KOMPETISI :
Buku Regulasi memuat aturan, prasyarat dan hadiah kompetisi, diberikan kepada setiap pendaftar pada saat melakukan pendaftaran di sekretariat pendaftaran, untuk pendaftar reservasi akan mendapat petunjuk regulasi via email atau bias dilihat di Group (Facebook) : Bikers Festrack Modification Contest 2010.

SEKRETARIAT PENDAFTARAN :

SURABAYA (Sekretariat Pendaftaran 10 Juli s/d 6 Agustus 2010)
RUKO SURYA INTI PERMATA Blok. C12 - 15, JL JEMUR ANDAYANI 50 SURABAYA
Telephone : 031 - 8472243
Pendaftaran : Aang (085 6306 4445),
DHADINK_LEAK (081 553 525 978 )
Location: LAP. JUANDA LAMA,SURABAYA 7 - 8 AGUSTUS 2010

yoshikanji
24-07-2010, 09:07 AM
* NIX (National IT Expo) 2010
30 April – 04 Mei 2010
* Surabaya CompuVaganza 2010
02 – 06 Juli 2010
* SCOMDEX 2010
29 Oktober – 03 November



ada yg bisa bantu nambahin :???:

Rando
24-07-2010, 11:05 AM
http://hi-techmall.org/sites/default/files/logonix10.gif

Jangan Lewatkan Pameran komputer NIX 2010 - National IT Expo by Apkomindo

Tanggal 30 April – 4 Mei 2010

Waktu : 10.00 - 21.00 WIB

JATIM EXPO

Jl. Ahmad Yani 97-115

Surabaya - Indonesia

HTM - Rp. 3.000,-

NIX 2010 digelar di 15 (sembilan) kota, yakni Surabaya, Malang, Banjarmasin, Makassar, Pontianak, Yogyakarta, Medan, Semarang, Jakarta, Bandung, Aceh, Pekan Baru, Palembang, Solo, dan Denpasar.

Pameran komputer NIX diselenggarakan secara marathon di 15 kota dengan start dikota Medan sebagai kota pembuka, sedangkan Jakarta kota penutup.
Pameran NIX didukung oleh 3 kementerian, yaitu: Perindustrian, Perdagangan, dan Ristek.

bejatz
25-07-2010, 05:20 AM
http://www.rajakarcis.com/cms/media/2010/05/slash-300x300.jpg
Line up lengkap dalam World Tour 2010 adalah :
1. Lead Guitar : Slash
2. Vocalist : Myles Kennedy (Alter Bridge)
3. Rhythm Guitar : Bobby Schneck (Weezer, Greenday, Slash’s Blues Ball dan Aerosmith)
4. Bass : Todd Kerns (Age of Electric, Static in Stereo, Sin City Sinners)
5. Drums : Brent Fitz (Alice Cooper dan Vince Neil)


Acara yang digelar di Jatim Expo pada 31 Juli mendatang ini merupakan konser kelas dunia yang dihadirkan Surya 12 Premium dan Mahaka Entertaiment.

tiket masuk kira2 :
ekonomi 200k an :dead:
VIP = 700k an :dead:

Rando
26-07-2010, 03:09 PM
http://www.rajakarcis.com/cms/media/2010/05/slash-300x300.jpg
Line up lengkap dalam World Tour 2010 adalah :
1. Lead Guitar : Slash
2. Vocalist : Myles Kennedy (Alter Bridge)
3. Rhythm Guitar : Bobby Schneck (Weezer, Greenday, Slash’s Blues Ball dan Aerosmith)
4. Bass : Todd Kerns (Age of Electric, Static in Stereo, Sin City Sinners)
5. Drums : Brent Fitz (Alice Cooper dan Vince Neil)


Acara yang digelar di Jatim Expo pada 31 Juli mendatang ini merupakan konser kelas dunia yang dihadirkan Surya 12 Premium dan Mahaka Entertaiment.

HTM nya brapa tuh :???:

Rando
26-07-2010, 03:13 PM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs075.snc4/35133_1461822878361_1617124266_1184614_3675201_n.j pg


Ko-J-Tsu Road To Japan Overdrive feat Cosura Cosplay Surabaya

Atrium Kapas Krampung Plaza "KAZA"

Sabtu 31 Juli 2010,Pk.02.00-08.00
...
Cosplay Contest total hadiah Rp.1.500.000

pendaftaran Pk.01.30 GRATIS

Yosakoi Ko-J-Tsu
Cabaret Cosplay COSURA
Band :
Amaterasu,SUMMER FM,In D' Lamp, Ko-J-Tsu Project
Rekka dari Mirai Surabaya
Feline Complex,Buranko Noir dari J-Zone Indonesia

Be There Minna San

bejatz
26-07-2010, 06:09 PM
HTM nya brapa tuh :???:
ekonomi 200k an :dead:
VIP = 700k an

tertindas
26-07-2010, 06:58 PM
ekonomi 200k an :dead:
VIP = 700k an

lebok ne ng eventmu pisan iki jatz

yipiekayyay
29-07-2010, 12:47 AM
tanggal 30 atau 31, di tambak sari ada kan konsernya nidji sama drive? :???:

yuma
30-07-2010, 05:41 PM
Meet & Greet Indah Dewi Pertiwi (Album Hipnotis)
Minggu, 01 Agustus 2010
15.00 – 18.00 WIB
KFC A. Yani, Jl. A. Yani No. 76, Surabaya
Isi acara :
- Meet & Greet
- Penyerahan simbolis kerjasama antara KECI dengan KFC
- Performance Indah Dewi Pertiwi
- Games
- Tanya jawab wartawan

Rando
04-08-2010, 06:00 PM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs267.snc4/39695_1442945047293_1643108055_1060232_4483199_n.j pg

ACARA UMUM dan GRATESSS

GATHOTKACA STUDIO mempersembahkan SURABAYA ANIMNATION 8 AGUSTUS 2010 @ Magnet Zone Bookcafe, JL. BKR Pelajar No.30 (depan SMU 9, SMU Komplek) Surabaya.
18:30-20:30 Pemutaran Pemutaran Film PENDEK dan Animasi Karya Arek2 Surabaya

CP: Cak ikin: 081332536117

Acara ini di dukung oleh,

MAGNETZONE,INFIS,SINEMATOGRAFI AIRLANGGA,PINKBLUES,KOALA MOTIVATION, CAZLORDA,KAME STUDIO,ITS DESIGN,STIKOM VANGLER T-SHIRT

jangan lupa bawa duit buat beli merchandise limited edition yang hanya dijual di tempat pemutaran film independen

bejatz
04-08-2010, 06:01 PM
[IMG]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs267.snc4/39695_1442945047293_1643108055_1060232_4483199_n.j pg[\IMG]

ACARA UMUM dan GRATESSS

GATHOTKACA STUDIO mempersembahkan SURABAYA ANIMNATION 8 AGUSTUS 2010 @ Magnet Zone Bookcafe, JL. BKR Pelajar No.30 (depan SMU 9, SMU Komplek) Surabaya.
18:30-20:30 Pemutaran Pemutaran Film PENDEK dan Animasi Karya Arek2 Surabaya

CP: Cak ikin: 081332536117

Acara ini di dukung oleh,

MAGNETZONE,INFIS,SINEMATOGRAFI AIRLANGGA,PINKBLUES,KOALA MOTIVATION, CAZLORDA,KAME STUDIO,ITS DESIGN,STIKOM VANGLER T-SHIRT

jangan lupa bawa duit buat beli merchandise limited edition yang hanya dijual di tempat pemutaran film independen

perasaan wes mari wulan winggi :???:

Rando
04-08-2010, 06:02 PM
perasaan wes mari wulan winggi :???:

nang ndi ? iki lho tanggal 8 agustus baru mulai

bejatz
04-08-2010, 06:06 PM
nang ndi ? iki lho tanggal 8 agustus baru mulai

Surabaya Animation. Saatnya nonton film pendek & animasi dari negara sendiri. 23 Juli 2010 @CCCL Jl. Dharmokali No 10 Surabaya
Sesi Pertama: Jam 16.00wib-18.00wib(nyarutang, kawon, misi penyelamatan kucing, indonesia bukan negara islam, calling herman, the aniversaries, jangan bilang aku gila)
Sesi Kedua: Jam 18.30wib-19.30wib (culo boyo juniol, free, kapit 3, napak tilas trisna, boys talk, deborah)

Rando
04-08-2010, 06:09 PM
Surabaya Animation. Saatnya nonton film pendek & animasi dari negara sendiri. 23 Juli 2010 @CCCL Jl. Dharmokali No 10 Surabaya
Sesi Pertama: Jam 16.00wib-18.00wib(nyarutang, kawon, misi penyelamatan kucing, indonesia bukan negara islam, calling herman, the aniversaries, jangan bilang aku gila)
Sesi Kedua: Jam 18.30wib-19.30wib (culo boyo juniol, free, kapit 3, napak tilas trisna, boys talk, deborah)


animasi yang ditayangkan beda

bejatz
04-08-2010, 06:13 PM
animasi yang ditayangkan beda

oh gunu tak kiro sek promosi mane :hehe:

mu_kun
05-08-2010, 09:40 AM
event "soerabaja tjap toenjoengan", ada yang tau?

ktanya acranya kyk sby tempo dulu gtu.. ad lomba2ny.. n wisata kuliner..
di parkir TP dkt sogo..

dgr2 (lagi) acaranya pertengahan agustus, tpi kgak tau tgl brpa..

sekian.,,.

Rando
05-08-2010, 01:22 PM
Pasar Malem Tjap Toendjoengan

Time : 16 August at 17:00 - 29 August at 22:00
Location : Valet Perking Plaza West (Samping Sogo)
Jl. Embong Malang
Surabaya, Indonesia

http://www.facebook.com/group.php?gid=128920041706#!/event.php?eid=143943568965326&index=1

mu_kun
07-08-2010, 10:02 AM
Pasar Malem Tjap Toendjoengan

Time : 16 August at 17:00 - 29 August at 22:00
Location : Valet Perking Plaza West (Samping Sogo)
Jl. Embong Malang
Surabaya, Indonesia

http://www.facebook.com/group.php?gid=128920041706#!/event.php?eid=143943568965326&index=1

menambahkan :

"Pasar Malem Tjap Toendjoengan 2010" yang diadakan di Valle Parking Tunjungan Plaza, "
susunan acara sebagai berikut:
- 16-29 agustus 2010
Layar Tancap, Tari2an, Musik Tradisional, Akustik Band, Ludruk, Ketoprak Humor dan BMX Freestyler
- 21-24 Kompetisi Tabuh Bedug se-Jawa Timur
- 25 Rally Photo
- 27-28 Lomba Musik Patrol se-Gerbang Kertasusila
- 29 acara penutupan sekaligus Pengumuman pemenang

yuma
08-08-2010, 12:41 PM
FINAL BLOBBY DANCE COMPETITION 2010

Atrium Tunjungan Plaza 3, 8 Agustus 2010, mulai pukul 14.00

Guest star: Joe Sandi - The Master

Info Nippon-Paint Blobby Dance Official Site (http://www.blobbydance.com/)

adheetama
12-08-2010, 11:21 AM
final blobby dance competition 2010

atrium tunjungan plaza 3, 8 agustus 2010, mulai pukul 14.00

guest star: Joe sandi - the master

info nippon-paint blobby dance official site (http://www.blobbydance.com/)

blobby dance :ngupil: panganan opo maneh iku? :???:

yuma
12-08-2010, 04:11 PM
blobby dance :ngupil: panganan opo maneh iku? :???:

Blobby = maskot baru Nippon Paint

snoopdad
27-01-2011, 03:44 PM
KIDS MANDARIN KARAOKE.

Tampilkan bakat menyanyi putra-putri anda, serta tampil dengan kostum Mandarin yang serasi.

Tanggal: 29 Januari 2011.

Di Atrium Grand City Surabaya

Kompetisi ini bagi anak-anak usia 7 sampai dengan 10 tahun.

Hadiah Jutaan Rupiah..


Informasi dan pendaftaran hubungi:
031 545 9000


follow twitter for daily update

http://twitter.com/GrandCitySBY | @GrandCitySBY

snoopdad
28-01-2011, 06:18 PM
Valentine Photo Competition on Facebook


ajak pasangan untuk mengikuti kompetisi foto valentine

di facebook Grand City Surabaya

raih hadiah jutaan rupiah


info detail dan cara mengikuti, cek disini:

http://on.fb.me/egMXwG


follow our twitter for daily update

http://twitter.com/GrandCitySBY | @GrandCitySBY

Rando
23-02-2011, 03:49 PM
http://farm6.static.flickr.com/5213/5388092298_9e907aeb29.jpg

Monday (Feb 21) & Tuesday (Feb 22)

17:00 – 18:00 Movie & music
18:00 – 19:00 MC Promo
19:00 – 20:00 Kamen Rider cosplay
20:00 – 20:30 La Partie show
20:30 – 21:00 Quiz & MC Promo

Wednesday (Feb 23)

17:00 – 18:00 Tekken 6 Competition drawing
18:00 – 21:30 Tekken 6 Competition (General and Champion category)

Thursday (Feb 24)

17:00 – 18:00 Movie & music
18:00 – 19:00 MC Promo
19:00 – 22:00 Drawing/coloring competition and Super Street Fighter IV gathering

Friday (Feb 25)

14:00 – 15:00 Press conference
17:00 – 18:00 Movie & music
18:00 – 19:00 MC Promo
19:00 – 20:00 Spheres and Kamen Rider show
20:00 – 20:30 Talk Show with STIKOM community
20:30 – 22:00 Quiz & MC Promo

Saturday (Feb 26)

14:00 – 17:00 Street Fighter IV competition pre-liminary phase
17:00 – 17:30 Kojitsu acoustic band
17:30 – 18:00 Yoyo show
18:00 – 18:30 Kojitsu acoustic band
18:30 – 19:00 Spheres and Kamen Rider show
19:00 – 19:30 Martial arts
19:30 – 20:00 La Partie show
20:00 – 22:00 Street Fighter IV competition finals

Sunday (Feb 27)

11:00 – 14:30 Papercraft competition
11:00 – 12:30 BeyBlade contest
13:00 – 15:00 R/C contest
14:30 – 15:00 Yoyo show
15:00 – 18:00 Cosplay contest
18:00 – 19:00 MC Promo
19:00 – 19:30 La Partie parody show
19:30 – 20:00 Auction
20:00 – 21:00 Competition winners announcement

Source : http://nendonesia.com/2011/01/event-multi-toyfair-2011-surabaya/

yoshikanji
01-03-2011, 12:55 PM
http://farm6.static.flickr.com/5213/5388092298_9e907aeb29.jpg



Senin,21 Feb & Selasa,22 Feb 2011
17.00 – 18.00 Movie / Music
18.00 – 19.00 MC Promo
19.00 – 20.00 Kamen Rider Cosplay
20.00 – 20.30 La Partie show
20.30 – 21.00 Quis & Mc Promo

Rabu,23 Feb 2011
17.00 – 18.00 Undian polling Tekken6
18.00 – 21.30 Tekken 6 Competition Kelas Umum & Champion

Kamis,24 Feb 2011
17.00 – 18.00 Movie/Music
18.00 – 19.00 MC Promo
19.00 – 22.00 Lomba Mewarnai & Gathering Super Street Fighter 4

Jumat,25 Feb 2011
14.00 – 15.00 Pers Conference
17.00 – 18.00 Movie/ Music
18.00 – 19.00 Mc Promo
19.00 – 20.00 Spheres & Kamen Rider show.
20.00 – 20.30 Talk Show with komunitas Stikom
20.30 – 22.00 Quis & MC Promo

Sabtu,26 Feb 2011
14.00 – 17.00 Penyisihan Street Fighter
17.00 – 17.30 Kojitsu akustik band
17.30 – 18.00 Yoyo Show
18.00 – 18.30 Kojitsu akustik band
18.30 – 19.00 Spheres & Kamen Rider
19.00 – 19.30 Martial Arts
19.30 – 20.00 La Partie Parodi Show
20.00 – 22.00 Semifinal & Final Street Fighter

Minggu,27 Feb 2011
11.00 – 14.30 Paper Craft Competition
11.00 – 12.30 Bey Blade Contest
13.00 – 15.00 RC Contest
14.30 – 15.00 Yoyo Show.
15.00 – 18.00 Cosplay Contest
18.00 – 19.00 MC Promo
19.00 – 19.30 La Partie ParodiShow
19.30 – 20.00 Lelang
20.00 – 21.00 Pengumuman lomba2.



http://farm6.static.flickr.com/5220/5387487435_1ab1b53595.jpg


Block A
A1: Saber
A2: Capsule Corp.
A3: A.D. RC
A4: Marvin Toys

Block B
B1: Surabaya Die-Cast Club
B2: Wajuwa Toys
B4: ToyMagz

Block C
C1: Gongzai
C3: Speedometer
C4: Extionz

Block D
D1: Juvenille
D2-4: Multi Toys

Block E
E1: YoYo Auldey
E2: Life-Size Replica
E5: Indie Project: SPHERES
E6: Martial Arts



* Stand A1 = Saber Toys
* Stand A2 = Capsule Corp
* Stand A3 = AD RC Toys
* Stand A4 = Marvin Toys

* Stand B1 = Surabaya Diecast Club
* Stand B2 = Wajuwa Toys
* Stand B3 = WinToys
* Stand B4 = ToyMagZ

* Stand C1 = Gongzai
* Stand C2 = Kacamata 3D (BiogateKomputer)
* Stand C3 = Speedometer
* Stand C4 = Extionz Toys

* Stand D1 = Juvenile
* Stand D2 = Universal Hobby
* Stand D3 = Multi Toys
* Stand D4 = Multi Toys.

* Stand E1 = Indie Project Spheres
* Stand E2 = Life-Size Replica
* Stand E4 = Stikom
* Stand E5 = Toys 4 Rent
* Stand E6 = Toys 4 Rent



http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/183845_195987103763146_117083508320173_614894_4506 850_n.jpg

Rando
01-03-2011, 03:40 PM
[EVENT] LOMBA MENGGAMBAR MANGA


http://img202.imageshack.us/img202/1677/18470319005472735901238.jpg

JATIM PEDULI

lomba menggambar manga dan COSPLAY Festival

LOKASI DI KAMPUS UNTAG

TGL 6 MARET 2011

PUKUL. 10.00 WIB – SELESAI

KONTRIBUSI RP. 40.000,- | FASILITAS : BUKU, DRWAING KIT, SNACK, DLL

KONTRIBUSI COSPLAY : Rp. 10.000,-

KATEGORI NEWBIE (USIA MAX 13TH)

LOMBA CIPTA KARAKTER MANGA “JATIM PEDULI”

PERSYARATAN :

- MENCIPTAKAN KARAKTER MANGA

- YANG MENGGAMBARKAN CIRI KHAS JAWA TIMUR

- KARAKTER BISA BERUPA TOKOH REKAAN MAUPUN BERUPA MODIFIKASI TOKOH YANG SUDAH ADA

KATEGORI PRO (USIA 13THN KE ATAS)

LOMBA ILUSTRASI MANGA ” JATIM PEDULI”

PERSYARATAN :

- MEMBUAT KARYA ILUSTRASI YANG BERTEMA “KEPEDULIAN’

- KARYA ILUSTRASI HARUS BERGAYA MANGA (KARTUN JEPANG)

DALAM BERPARTISIPASI DALAM LOMBA INI, KAMU IKUT BERUSAHA MERINGANKAN PENDERITAAN SAUDARA-SAUDARA KITA YANG MENDERITA KARENA BENCANA ALAM. SEBAGIAN HASIL PENDAFTARAN LOMBA INI AKAN DISUMBANGKAN BAGI KORBAN BENCANA ALAM DI INDONESIA

ACAR INI TERSELENGGARA OLEH :

- UNTAG

- DEPARTEMEN PENDIDIKAN REPUBLIK INDONESIA

- PENERBIT ANDI

CONTACT PERSON :

HARIES : 0888 248, 081 134 6636

NICO : 0888 0500 6570, 0856 592 88 563

EKO : 0857 3227 0209

http://www.setsuzine.com/?p=530

spondbob
27-04-2011, 11:11 PM
hot news buat anda semua yang suka nggowes *maupun tidak :D yang penting yang suka sepedaan :p

dalam rangka Pekan Ilmiah Mahasiswa ITS 14 yang akan di gelar tanggal 1 - 5 Mei esok, akan diadakan Opening Ceremony yang dimeriahkan dengan Fun Bike, Modern Dance, Teater Tiyang Alit dan masih banyak lagi, cekidot posternya dah


http://repo.eamca.com/PIMITS-14/opening-ceremony.jpg

setelah selesai dengan Opening Ceremony jangan lupa dateng di Gedung Graha ITS untuk melihat kehebohan DI PIMITS14 kali ini :D

kami tunggu kedatangan teman2 semua di PIMITS14 nanti..

http://repo.eamca.com/PIMITS-14/poster-pimits-14.jpg

spondbob
29-04-2011, 10:30 AM
PIMITS14 bersama dengan Hari Budaya ITS sudah di depan mata, bersama menjadi satu rangkaian acara yang besar dimulai tanggal 29 - 30 April, dilanjutkan tanggal 1 - 5 Mei. Sisihkan sebagian waktu anda untuk menengok acara akbar ini yang dapat membuka wawasan anda tentang perkembangan Sains, Seni dan Teknologi masa kini serta memperkaya pengetahuan akan kebudayaan kita, kebudayaan Indonesia

http://repo.eamca.com/PIMITS-14/poster-pimits-14.jpg

terimakasih atas dukungannya, semoga kami dapat memberikan yg terbaik bagi semua dan dapat bermanfaat lebih :D
kami tunggu juga kedatangan teman teman di Gedung Graha ITS tanggal 1 - 5 Mei esok

yipiekayyay
15-05-2011, 02:45 PM
Acara tgl 28 mei 2011, IDWS'er surabaya & malang diharapkan partisipasinya :D

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/231055_1648750352477_1648509688_31291814_5850141_n .jpg

FUN BIKE :
Start : jam 6 pagi depan Perpustakaan UBAYA
Pendaftaran :
16 - 27 Mei 2011 :
Depan TU Teknik UBAYA
Radio Kampus Teknik - TC lantai 4
28 Mei 2011 :
di depan Perpustakaan Ubaya (On The Spot)

Pendaftaran hanya 5rb rupiah per orang.. sekali daftar bisa ditebengin, jadi 1 orang bisa mendaftarkan bbrp orang sekaligus..

Bintang tamu gowes ada Sandy Febiansyakh dan Ernest Koswara dari CLS Knight..

DOOR PRIZEnya : by POLYGON

ACOUSTIC FESTIVAL:
Se-Surabaya (UMUM)
Form Pendaftaran :Rp 50.000
bisa diambil di TU Teknik UBAYA / TC 4 (Radio Kampus Fak Teknik).

MC : Mika Affandy (Hard Rock FM)

HADIAH ACOUSTIC :
juara 1 : Sertfikat + uang tunai Rp 700.000
juara 2 : Sertfikat + uang tunai Rp 500.000
juara 3 : Sertfikat + uang tunai Rp 300.000

form pendaftaran DISERAHKAN PALING LAMBAT 18 MEI 2011 di
Depan TU fak .teknik UBAYA / Radio Kampus teknik UBAYA

Contact Person :
Arnold : 085931122901
Rifka : 085790265522

ardiajah
22-05-2011, 12:02 AM
acara dari jurusan arsitektur ITS

Studio Rakyat

http://2.bp.blogspot.com/-yA0VX1EQ4PQ/TddHpWG9N-I/AAAAAAAAAC0/_UIZaHBqrZw/s1600/230072_1749712505851_1330007809_31736975_530083_n. jpg

acaranya:
1. seminar architecture for society
pembicara : Marco Kusumawijaya
2. Pedaling day
acara fun bike dengan jelajah arsitektur kota lama
3. lomba fotografi
4. diskusi desain arsitektur
a. City Uplight bersama Profesor Johan Silas
b. Green Arsitektur Must Die bersama endy yudha ST, MT dan Defry Agatha ST, MT
c. MRaC (Mangroove Rhizopora Architecture) desain arsitektur yang memperoleh penghargaan internasional
5. Lomba Mozaik Competition
lomba merangkai/menata keramik di atas papan....just for : Anak SMA
6. Pameran Karya Arsitektur

performen by :
let's go comon baby!
silampukau
atsui
mooikite
art of demise

IamOnfire1
18-06-2011, 07:35 PM
http://i54.tinypic.com/295g74l.jpg


Opening act :
-ROCKET ROCKERS
-ZOMBIES DAYLIGHT

"Opening Ticket mulai tanggal 18 Juni"
PRE-SALE TICKETS = 18 Juni 2011- 11 Juli 2011= Rp. 80.000,-
ON THE SPOT = Rp. 100.000,-

TICKET BOX :
-SURABAYA| Airwaves Production - 08122408966
-SURABAYA| Glamrock - 085648925862
-SIDOARJO| Vision Bleak Lingkaran - 085645131568
-MALANG| Inspired - 0341476885
-DENPASAR| Noize - 08155131109
-JOGJAKARTA| Slackers - 087891030099
-SEMARANG| Girez Recording - 08995955666
-BANDUNG| Peter Says Denim - 0222501364
-JAKARTA| Studio 15 Tebet - 085694556443

SUPPORT BY PETERSAYSDENIM
Promoted by Ciari Agustirawan with Airwaves Production
More Info : Airwaves Production 08122408966, 085645058579

eznoir
20-10-2011, 04:55 AM
1st Gathering PSP Community Reg. Malang~~
Time to gather, ngumpul, share, main PSP bareng rame - rame... XD
Link grup http://www.facebook.com/groups/258642220840667/ (http://www.facebook.com/groups/258642220840667/)





Waktu : Kamis, 27 Oktober 2011, pukul 13:30-18:00 (FIX)
Lokasi : De Nin's Super Steak, Jl Soekarno Hatta - Ruko 34A, Pertigaan Jalan Coklat


Wajib bawa :
-PSP
-Memory Stick (kapasitas berapa aja pokok e cukup buat game ndek bawah XD)
-sangu XD (buat jajan ala kadarnya, lebih juga gapapa :P)

Game yg wajib di memory :
- Dissidia 012 Final Fantasy
- God Eater Burst
- Monster Hunter Portable 3rd
- K-On! Houkago Live!

FAQS:
Kenapa nggak hari Sabtu atau Minggu? Padahal itu hari free kan?
Iya, tapi masalah nya ada member yang gak bisa di hari itu, jadi, buat gathering ganjil (1st, 3rd, dst) bakal diadain selain 2 hari itu, dan gathering genap (2nd, 4th, dst) bakal diadain di 2 hari itu... :X


Siapa aja bebas join, yg penting bawa PSP buat maen bareng. :omgatot:
Kalo ada teman, sodara, pacar, tante, om, tetangga, dosen, ato guru yg maen PSP boleh diajak juga :dandy:
Di gath ini ga cuma bisa main bareng, tapi juga bisa tanya2 seputar masalah psp dan tuker2an koleksi game.


Untuk saran dan pertanyaan bisa post di sini ataupun di grup FB (sekalian gabung di sana)

sonnee
23-10-2011, 10:44 PM
*moga ga salah tempat posting* :hmm:



:yahoo: Buat penggemar Ten2Five di kota Surabaya atau yg di luar kota mau gabung,

akan ada event seruu :yahoo:

Information System Expo 2011 presents :

TONIGHT

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/311822_265357390175242_191552610889054_815785_1266 112749_n.jpg

| Guest Star : TEN 2 FIVE

| also performing : NONANOSKINS, POLIRITMIK, PINGPONGDASH

| 12 Nov 2011 | 15.00 - selesai | Gedung Robotika ITS
| PRESALE until H - 3 : 15ribu rupiah | HTM : 20ribu rupiah

| contact person | Litasya : 087858448484 :)

for more info, click THIS (http://www.facebook.com/informationsystemexpo)

======
:top: :top: :top: :top:

Terima kasih atas dukungan teman teman terhadap Information System Expo 2011 yang dilaksanakan kemarin malam di gedung robotika ITS.
Sampai jumpa di ISE 2012 !

:top: :top: :top: :top:

yuma
10-11-2011, 06:44 PM
Festival Makanan Tradisional Surabaya
Taman Surya, 13 November 2011

lindamartin
25-11-2011, 12:57 PM
http://img560.imageshack.us/img560/9007/30878222019861378111492.jpg

Ayo agan-agan sista-sista, buruan daftar!! Kapan lagi 2 seminar dalam 1 hari, dapet 2 sertifikat pula..
Dimeriahkan Pameran IT pula...
Aio2!!



:cihuy:



Transfer : Rek. Bank BCA 439.141.8661 a.n. Ahimsyah Yudantara

Rek. Bank Mandiri 144.000.794.9149 a.n. Achmad Mahardi Kusuma Rachman

kalo udah transfer langsung konfirmasi ke
Bobi 0857.4616.4224
Achmad 0857.9126.1632
Awalin 0857.3164.7682

tanya2 juga boleh gan di CP nya,

Sekedar Info, kita udah nyediain transportasi Bus Ma Chung dari Museum Brawijaya Malang (Jalan Ijen) pagi pk.07.00 dan pulang ( selesai acara)

Target Kuota : 300 peserta
Pendaftaran terakhir ditutup : 6 Desember 2011
Khusus buat pesan didepan ada promosi :

Buy 5 get 1!


Question? Boleh tanya gan...:listen:


Ditunggu pesanan kursinya..




NB: Minat jadi vendor IT Exhibition (pameran)? Ato jadi sponsorship seminar se-kelas internasionaal?
Boleh! Hubungi aja CP Kresnata (081838894/ 321110015@student.machung.ac.id)
Kevin (08188389118/ 321110014@student.machung.ac.id)
:peace:

alalara
20-12-2011, 05:19 PM
http://i272.photobucket.com/albums/jj164/alalara/smalakecil.png

SMA Negeri 5 Surabaya proudly presents

"RENDEZVOUS 2K12"

http://i272.photobucket.com/albums/jj164/alalara/logo2k12_copy.png

Guest Star
Maliq d'essentials


SPECIAL PERFORMANCE :
Indonesian Rice
African Air Conditioner
Lovely tea
Heavy Monster
Jupiter
and many more


COME AND SEE
@ Gramedia Expo, January 7th 2012

TICKET PRICE :
Reguler (Presale) Rp. 45.000,00
Reguler (On the Spot) Rp. 60.000,00
VIP(Presale) Rp 100.000,00
VIP(On the Spot) Rp 125.000,00
(Fasilitas VIP : duduk, deket panggung, dapet konsum)


LET'S ORDER NOW!
CP: 085649435686 (Bena)
085730283437 (Rifka)

Ticket box is opened from 20th December 2011
in SMAN 5 Surabaya Jln. Kusumabangsa no.21 (09.00-15.00)

FOR MORE INFORMATION :
http://rendezvous-2k12.blogspot.com/
http://twitter.com/rendezvous_2k12

What are you waiting for? Order ticket now, grab it fast!

tertindas
07-01-2012, 11:22 PM
http://www.jobforcareer.com/images/stories/media/logo/design%20web%20sub.jpg

Job For Career

20 - 21 Januari 2012

Pukul 09.00 - 19.00 WIB

At JX International Expo (d/h: Jatim Expo)

Test & interview langsung:

- Membawa CV & surat lamaran lengkap

- Pendidikan minimal SMA s/d S2 segala jurusan

- Fresh graduate dan pengalaman

- Usia maksimal 45 tahun

Hotline: Company: 0878 7788 7908 - Info Jobseeker: 0838 7045 4141 - Update Peserta @jobforcareer.com

tertindas
01-02-2012, 12:04 PM
http://festivalindonesia.files.wordpress.com/2012/01/mega-bazar-computer-focus-2012.jpg

The 18th Mega Bazaar Computer 2012

29 Februari - 4 Maret 2012

At Gramedia Expo Surabaya

Buka mulai 10.00 - 21.00

Tiket: Rp5.000

Program pendukung: Grandprize Nasional dan Lokal, Doorprize, Subsidi Belanja, Talkshow & Workshop IT, Music Performances, Games & Competitions, Community Activity

Contact Person: Primasary (email: primasary@dyandra.com / surabaya@dyandra.com)

MalachiteSky
01-02-2012, 07:18 PM
LOMBA TERIAK UNTUK SMA. [berhadiah HP ANDROID] - GRATIS

http://2.bp.blogspot.com/-ZXWrUsp_6DE/TyPnErzFx7I/AAAAAAAAAgk/DCAf2POUAuc/s1600/lomba+teriak2+copy.jpg

Engineering Physics Week 2012 adalah serangkaian acara perlombaan dan workshop dalam rangka memperkenalkan TEKNIK FISIKA ITS. Acara ini berlangsung pada tanggal 29 Januari 2012 (penyisihan EPC di tiap kota seperti: surabaya, gresik, semarang, jogja, bali, jakarta, hingga bontang) dan acara puncaknya adalah tanggal 4-5 Februari 2012. selain lomba ROBOT (ILTC), workshop robot (WFR) dan final lomba keteknik fisikaan (EPC) akan diadakan juga LOMBA TERIAK dalam rangka memeriahkan Engineering Physics Week 2012. untuk lomba teriak hadiahnya adalah 3 HP ANDROID untuk juara 1, 2 dan 3, serta puluhan hadiah lainnya. LOMBA TERIAK ini khusus untuk siswa-siswi SMA/SMK, GRATIS, dengan bukti kartu pelajar. Jadi Ayo datang dan ajak teman-teman untuk mengunjungi EPW 2012 di Gedung Robotika ITS SURABAYA
pada tanggal 4-5 Februari 2012.

Acara ini diselenggarakan oleh:
Himpunan Mahasiswa Teknik Fisika ITS
Laboraturium Rekayasa Akustik dan Fisika Bangunan TF-ITS

info lebih lengkap kunjungi:
http://hmtf-its.com/berita-164-win-android-on-lomba-teriak.html
http://akoestische.blogspot.com/

tertindas
06-03-2012, 08:28 PM
Surabaya Music Expo

Date: May 03, 2012 - May 06, 2012
Pukul 10.00 - 21.00.
Information for space & sponsorship: Meity 031 9211 9855, Iwan 031 9212 1522.

http://www.transsurabaya.com/wp-content/uploads/2012/03/TS-2012-03-01-003-P-E-Surabaya-Music-Expo-2012.jpg

galdiate
24-03-2012, 12:19 AM
http://img36.imageshack.us/img36/8250/poster2bg.jpg

Website (http://bybc2012.blogspot.com)
Registration (http://bybc2012.blogspot.com/2012/03/we-are-green-nation-are-you.html)

Hi, we come from KSM KIM Ubaya.. We had an interesting news for Senior High School Students @Surabaya..

on May 2-4,2012 we are going to held :
Build Your Business Competition "Hearth to Earth"
Business Plan & Selling's Competition

This is about recycling product that have business value, and must be friendly environment.. If u have a tons of idea, have an entrepreneurship's spirit, hard working and wanted to save our earth , let's join this Build Your Business Competition "Hearth to Earth". Prove it if u can help to save our earth..

1 Team = 4 Persons (Must be Senior High School Student :D )
Registration Fee = IDR 120.000,00 / team

Prize :
1st Winner = IDR 1.500.000,00
2nd Winner = IDR 1.000.000,00
3rd Winner = IDR 500.000,00

CP:
Natalia
081830136966 - Pin 282162B6

Lee Ju Hee
089677333092 - Pin 26A163E8

Candra
083831931429 - Pin 23350046

Offline : Meja Pendaftaran UBAYA Kampus Tenggilis, depan TU Fakultas Bisnis dan Ekonomika

Talk less, do more.. prove it if u can !!
We will wait for you, don't miss it !!

NB: Only for Senior High School Guys @Surabaya

http://bybc2012.blogspot.com

alalara
28-03-2012, 02:14 AM
Sering kasak-kusuk bahwa Islam identik dengan bom, cuci otak dan kekerasan?

Kenyataannya berbalik.

Justru Islam tempat segala keindahan yang jarang kita sadari.

Ingin tahu gambaran yang sang sangat baik mengenai indahnya Islam?



Hadirilah Tabligh Akbar 2012!

hari Jumat, 6 April 2012

pukul 08.00-11.00.

Tema “Keindahan Islam”

bersama pembicara Ust. Abu Zubair Hawaary, Lc. (S1 Universitas Islam Madinah Fakultas Syariah, pemilik website abuzubair.net

Tabligh Akbar 2012 ini diselenggarakan di SMA Negeri 5 Surabaya,

Jl. Kusuma Bangsa no.21 Surabaya.

Pendaftaran via SMS dengan mengetik TA[spasi]NAMA[spasi]NO. HP ke:

Ikhwan : Oryza 085731891470

Akhwat : Uli 08885700700

Cukup membawar Infaq sebesar Rp10.000,- (bayar di tempat)

Dapatkan snack dan souvenir di tempat.

Info selengkapnya, follow twitter kami @skilascup2012 (https://twitter.com/#!/SkilasCup2012)

Website : http://www.skilas.co.cc/

http://2.bp.blogspot.com/-my04WEMSBm4/T2iT__6ZcEI/AAAAAAAAA7A/X09clylRs_M/s1600/TAposterforblog%25255B6%25255D.png

van19
30-03-2012, 03:40 AM
http://i358.photobucket.com/albums/oo23/pinku_supaide19/androexhibi2tcopy.png

.:: Android Exhibition ::.
himatel Pens Surabaya Present
our website (http://himatel.eepis-its.edu/)

Android Exhibiton Support by Android Indonesia~

.:: Facility~ ::.

.:: Seminar ::.
Seminar android oleh Android Indonesia~ with certificate

.:: Android Clinic ::.
Android kamu bermasalah? hardware? software? bawa ke stan andro clinic buat disembuhi oleh dokter2 andro ternama~


.:: Android Exhibit ::.
pengen ngeroot andro? pengen modifikasi tampilan dan sebagainya? hajar stan andro exhibit~ dapatkan berbagai tips dan trik untuk andro kalian~



.:: CD Application ::.
contain hundred original paid android application~



kapan maneh entuk seminar cek isa belajar2 android~


http://i358.photobucket.com/albums/oo23/pinku_supaide19/poster.jpg


suro&boyo logo by: CamisetaLeftBrain @regional Surabaya kaskus~

tertindas
30-03-2012, 10:53 AM
http://www.brosurku.com/brochures/15676-thumb-surabaya-event-terupdate.jpg

jnyguo
25-04-2012, 08:49 PM
thank's infonyaaa :D

Nurus
01-05-2012, 03:25 PM
http://i1060.photobucket.com/albums/t456/nu-russ/413171_3505439993606_1199943549_33006706_129569860 3_o.jpg (https://www.facebook.com/events/149670928492063/167295850062904)

Datang yah ... :lalala:

Nurus
20-06-2012, 07:56 PM
http://www.indojpg.com/images/129177777_456504561028119.jpg (https://www.facebook.com/events/446531228699006/)
(klik poster for details)

Datang yah... :lalala:

Nurus
27-06-2012, 02:07 PM
G-Walk JaKoforia (with KLOSS & supported by COSURA)

The Biggest Japan-Korea Party in Town!!

organized by We.Do & Korea Lovers Surabaya community (KLOSS), supported by COSURA

G-walk JaKoforia akan diadakan pada:
Sabtu, 14 Juli 2012, Pukul 15.00-22.00
Di area G-walk (Outdoor)
FREE HTM

***GUEST STAR: OTAKU Band & Zer0***
Para pengujung juga akan mendapatkan hadiah lewat GAMES

I. Lomba Cosplay Cp:Krisna (081938522630)
Biaya pendaftaran 15.000/orang
Syarat:
-Bisa individu/tim,pertim max.7 orang
-Materi lagu dikumpulkan paling lambat saat daftar ulang peserta lomba
-Untuk individu max.waktu 3 menit dan untuk tim max.waktu 6 menit
(Kuota 15 peserta)
-Peserta mendapat sertifikat


II. Lomba Dance Cover J-pop/K-pop Cp: Yunita (08819347904)
Biaya pendaftaran 50.000/grup
Syarat:
-1 grup terdiri dari 3-13 orang
-1 orang hanya boleh mendaftar di 1 grup
-Durasi waktu 6menit
-Improvisasi diperbolehkan (max.10% dari koreo asli)
(Kuota 15 peserta)
-Peserta mendapat sertifikat

III. Stan Cp: Raraz (085730118530)
Biaya Sewa 100.000/meja
Meja ukuran 1,5x1m
Dapat Listrik
(Kuota 15 stan,diutamakan stan Fandom or Ol Shop Jepang/Korea)


HADIAH LOMBA

Cosplay
-Juara I: 750.000+sertifikat
-Juara II:500.000+sertifikat
-Juara III:300.000+sertifikat

Dance Cover
-Juara I:1.000.000+sertifikat
-Juara II:750.000+sertifikat
-Juara II:500.000+sertifikat

Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke no.rek Mandiri 141-00-10012292 a.n.Nuril Maulidah
(yang sudah transfer harap konfirm ke cp yang bersangkutan)

alalara
14-08-2012, 08:53 AM
SS Robotika SMA Negeri 5 Surabaya Presents
SITROGES
"Smala IT and Robotics Goes to School"

To all SMP&SMA students across East Java,
We'd like you to be a part of us by joining any of these:
1. Electro Workshop :
a workshop about making line tracer robots for beginners.
-Fee: IDR 20.000
-held on sept 8th 2012
-SMP,SMA,umum

2. Salt (Smala LTC Competition) :
a competition of line tracer robots.
-Each team consists of 3 students.
-Fee: IDR 75.000/team
-held on sept 8th 2012
-SMP,SMA

3. Robo soccer
-Each team consists of 3 students.
-Fee: IDR 75.000/team
-held on sept 8th 2012
-SMP,SMA

4. Blog Competition
-Each team consists of 2 students
-Theme: "Smart Education with Technology"
-Fee: -IDR 40.000/team
-Send the blog link to sitroges2k12@gmail.com at the latest on September 1st
-SMP

Registration (August 1st-September 1st)
1. Off-line
SMA Negeri 5 Surabaya Jl. Kusuma Bangsa 21, Surabaya
2. Online
Click www.sitroges-2k12.co.cc

So what are you waiting for? Get ready and come join us! \(^o^)/

More info?
Follow us @sitroges2k12
Click www.sitroges-2k12.co.cc
Ring Amirul 087852298982, Andini 085646735330

http://3.bp.blogspot.com/-ohSqlwg_4Pk/UBvdssYBqdI/AAAAAAAAAC4/aHYmN3YvY0A/s640/Poster+Sitroges+2012.jpg

yoshidabulan
03-10-2012, 08:37 PM
Olimpiade Matematika 2012

Olimpiade ini adalah acara tahunan yang diadakan oleh OSIS SMA Alhikmah. Tahun ini, adalah kali ke-7 diadakan untuk para siswa SMP/Mts. Namun, ada yang berbeda pada tahun ini karena ini adalah kali pertama kami menyelenggarakan olimpiade matematika tingkat Jawa Timur-DIY.

Acara ini diselenggarakan dengan tujuan untuk memfasilitasi para siswa SMP/Mts agar dapat berprestasi dalam kompetisi matematika, mengukur tingkat nalar siswa dalam bidang studi matematika, mempertajam daya saing antarsiswa, mengembangkan cara berpikir positif dan kritis terhadap matematika, dan juga untuk membangun ikatan silaturahmi antar sekolah.

Bentuk kegiatan tahun ini adalah olimpiade matematika, seminar bedah soal OSN dan bazar.

Ayo, segera daftar!

HARI KEGIATAN
Hari / Tanggal : Minggu, 18 November 2012
Tempat : SMA Al Hikmah
Jl. Kebonsari Elveka V Surabaya
Pukul 08.00 s.d. 17.00 WIB

HADIAH
Juara I : Piala gubernur, tabungan sebesar Rp 3.000.000,00, sertifikat, dan bingkisan
Juara II : Piala, tabungan sebesar Rp 2.000.000,00, sertifikat, dan bingkisan
Juara III : Piala, tabungan sebesar Rp 1.000.000,00, sertifikat, dan bingkisan
Harapan I : Piala, tabungan sebesar Rp 750.000,00, sertifikat, dan bingkisan
Harapan II : Piala, tabungan sebesar Rp 500.000,00, sertifikat, dan bingkisan


Ketentuan Olmat bisa di lihat disini (http://osisalhikmah.co.cc/?page_id=177)

Untuk Pendaftaran Online bisa dilakukan disini (http://osisalhikmah.co.cc/?page_id=88)

For more info, follow @Olmat12 (https://twitter.com/olmat12)
:toa: Ayo daftarin diri kamu! Ajak adik/saudara/temen agan semua buat ikut! :toa:

galdiate
21-10-2012, 11:32 PM
Ubaya Entrepeneurship D proudly present :

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/579158_363568793730770_1761573134_n.jpg (http://youngandshine.co.cc/)

Introduction

Salam ceria kawan - kawan semua
Apakah kalian punya bakat ? Tapi bingung bagaimana cara menyalurkan bakat kalian ? atau ingin unjuk kebolehan ?
Kami hadir untuk merealisasikannya dalam acara Young and Shine 2012
Disini ada lomba bodybuilding, modelling, fotografi, fotogenik, serta lomba marketing lohhh

Acara Young and Shine 2012 ini berlangsung pada tanggal 7-9 Desember 2012 di Atrium Grand City Mall

Surabaya
eitss, tidak hanya itu saja acara ini juga dimeriahkan oleh :
1.Gisel Idol
2.Randy Pangalila
3.Professional Bodybuilder
4.International Model

Kapan lagi bisa jalan-jalan ke mall sambil shopping, ikut lomba, berjumpa dengan artis pula ?
Let's join with us ! It's showtime ~


::Mr & Mrs Fit 2012::

Body Building for Mr.Fit, and Modelling for Mrs.Fit
Registration Fee : IDR 100.000

Usia : 19-25 tahun

Contact Person
Santi Chan
0818803333773 / 0821243844490
BB 2675cc78

Willyam
081233757945
BB 276e14c6



::Snapitz::

Photohunt Competition
Registration Fee : IDR 100.000
Including : Proffesional model, wardrobe, makeup, lighting and photography crew

Usia : 19-25 tahun

Contact Person
Alex
083845101061
BB 29F019FE

Monica
085735087663
BB 277E22FA



::YnS Junior::

Baby & Kids Photogenic Competition
Registration Fee : IDR 100.000
for photo submission

Usia Baby : dibawah 3 tahun
Usia Kids : 4-8 tahun

Contact Person
Fanny
085246776211

Vincent
085763718888
BB 28c910b4



::Marketing Challenge::

Marketing Plan & Simulation
Registration Fee : IDR 150.000/team
1 team = 3 person

Usia : 16-22 tahun

Contact Person
Nanny
08175203054
26a53ddc

Alex
083845101061
BB 29F019FE



::Cara Registrasi::

1.Email Registration
Download Form masing - masing lomba:

Mr and Miss FIT 2012 (http://www.mediafire.com/?43v3mhkib6c6k6j)
Snapitz (http://www.mediafire.com/?1lgej34lcyn5a99)
Young and Shine Jr: Photogenic Competition (http://www.mediafire.com/?nc3hl7ddiz3iazj)
Marketing Challenge (http://www.mediafire.com/?t7s90qqf2jq0tey)

Kirim ke ued.organizer@gmail.com
Ikuti petunjuk yang ada dalam form
Jika ada pertanyaan, email ke ued.organizer@gmail.com atau kontak CP masing - masing lomba.

2.Online Registration
Visit : http://youngandshine2012.co.cc/
lalu klik 'Pendaftaran Online'

3.Offline Registration
Universitas Surabaya by Appointment


::Kerjasama::

Apabila anda tertarik untuk bekerjasama (tenant / sponsorship) dengan kami dalam acara ini, anda dapat menghubungi tim marketing kami:

Willyam (Head of Marketing Division)
(276E14C6/ 081233757945)

Vincent (President of Young and Shine)
( 28C910B4/ 085763718888 )

Proposal dapat kami kirimkan via email ataupun meeting yang akan dikonsultasikan jadwal kedepannya.


http://imageshack.us/a/img252/1284/fb2y.png (http://www.facebook.com/pages/Young-and-Shine-2012/358949807526002)http://imageshack.us/a/img37/4459/twit2s.png (https://twitter.com/youngandshine12)
Or
Visit Our Site (http://youngandshine.co.cc/)

fadly354
26-10-2012, 06:48 PM
Hai gaan/siist.. :peace:
Ada Workshop Multimedia Interaktif nih, buat agan/sist yang :

Pengen bisa bikin Multimedia Interaktif?
Lagi Skripsi/Tugas Akhir tentang Multimedia Interaktif?
atau Agan/Sist seorang Guru/Dosen yang ingin belajar Multimedia Interaktif?


Buat agan/sist yang ga pengen ketinggalan, So, Ikutilah Workshop #20 Multimedia Interaktif
Dijamin 100% Pasti BISA!


https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/409173_3303442365035_2141963702_n.jpg



Kapan gan/sist acaranya?

Minggu, 25 November 2012
Auditorium FIS - Gedung I-6
Universitas Negeri Surabaya (UNESA)
Kampus Ketintang

Durasi Waktu :
Jam 08.00 - selesai (sekitar jam 15.00)

Bayarnya berapa ya?
Cuma 59.000
Kalo mau bayar hari H waktu acara 75.000 ya.. :smartass:

Kok mahal gan, emang ada apanya, boleh nego ga? :matabelo
Maaf gan ini Acara Workshop, bukan Lapak FJB
v
FASILITAS :
Modul Pelatihan (Buku)
CD Software Pendukung
Sertifikat
Konsumsi (Snack & Makan Siang)
Konsultasi Gratis
Ruang AC ber-Meja & Kursi
DoorPrize CD Interaktif Pembelajaran
DoorPrize CD Test Gaya Belajar

Gan, ane belum bisa apa-apa (awam) nih, boleh ikut? :malu
Tenang, kita ada instruktur buat agan yg ketinggalan ikutin pemateri. :smartass:
Pokoknya ente udah tau tentang komputer ya, jangan sampe masih ngajarin pake mouse.. :D

Gan, ane mau tanya-tanya lagi, kemana/kesiapa ya?
v
v

INFO PENDAFTARAN via WEBSITE:
http://workshop-multimedia.com/

KONFIRMASI PENDAFTARAN & LAYANAN INFO:

http://www.marketing1on1.com/images/customer-service.png
0899-3751-354

PIN BB :
http://blackberryrocks.com/wp-content/uploads/2011/02/bbm-logo-new-50x50.png
32366076

:makasih-g: TERIMAKASIH :makasih-g:
:xiexie: MOHON MAAF BILA TIDAK BERKENAN. :xiexie:

:bye:

:semangat:

NB :
Pendaftaran di UNESA hanya dilayani pada hari tertentu, silahkan konfirmasi ke 0899-3751-354
Pendaftaran/reservasi via website maksimal 2 hari untuk melakukan transfer pembayaran via rekening yang tercantum

knakick
11-12-2012, 03:27 PM
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/485030_358507757577730_1540422304_n.jpg

ini gan ada event Japan Pop Culture di Unesa .... :peace:

alalara
18-12-2012, 10:50 PM
SMAN 5 Surabaya presents :

NOUVEAU 2k12

Special Performances :

Sheila on 7
Hivi!
Heavy Monster
Blingsatan
Brown Sugar

And many more

21st December 2012 @ open space grand city

HTM :
Rp 40.000
OTS Rp 45.000

More information:
Laras : 0817373023

Rida : 085731818111

twitter : @nouveau2k12



http://i272.photobucket.com/albums/jj164/alalara/posternouveau_zps0fa035be.jpg

firefrog
18-01-2013, 02:38 PM
http://www.brosurku.com/brochures/18826-thumb-jobfair.jpg

tertindas
01-02-2013, 06:16 PM
UPN VETERAN JATIM JOB FAIR 2013

8-9 FEBRUARI 2013

08.30-16.00 WIB

GEDUNG GIRI LOKA

KAMPUS UNIVERSITAS UPN VETERAN JAWA TIMUR

JL RAYA RUNGKUT MADYA GUNUNG ANYAR

SURABAYA

PEMBELIAN FORMULIR DI:

- MASING-MASING FAKULTAS SE-UPN VETERAN JATIM

- LOKET KANTOR POS

HARGA FORMULIR RP 20.000,00 (DUA PULUH RIBU RUPIAH)





info (http://lowongankerjaindo.info/m/upn-veteran-jatim-job-fair-2013/)

adheetama
01-02-2013, 06:35 PM
“UPN Job FaIR 2013”yang dilaksanakan pada tanggal 18-19 Januari 2013
Pukul 9.00-17.00 wib
Bertempat diGedung Giri Loka Kampus UPN Veteran Jawa timur
Jl Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya.. .





info (http://smskarir.com/upn-veteran-jatim-job-fair-2013.html)

junk :glek:

wis telat ngandanine kk :sedih:

tertindas
17-05-2013, 10:10 AM
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/943468_621040307924488_91967515_n.jpg

AvadaMaxima
22-06-2013, 08:05 PM
ijin share ya gan :)

Buat teman-teman di Jawa Timur, akan diadakan turnamen overclocking dan kumpul bareng pecinta dunia komputer di BG Junction, Surabaya, pada akhir minggu depan, 27-28 Juni. Buat yang berminat dan ingin cari informasi lebih lanjut atau mau langsung daftar, bisa langsung cek informasinya di halaman ini: http://bit.ly/AOCT2013-1

http://i.imgur.com/nZGP23Hl.jpg (http://imgur.com/nZGP23H)

http://i.imgur.com/gl7nG15l.jpg (http://imgur.com/gl7nG15)

hayapyon
24-06-2013, 01:37 PM
ini sama kyk yg kemarin di Yogya ya?:ogbloon:

pendaftarannya gratis ga gan?

P4ss10n
24-06-2013, 01:46 PM
Wuiihh...waktu itu sempet nganter temen ikutan aoct yang di jcc tahun maren nih. Sekarang di surabaya toh.. Mantaapp

AvadaMaxima
24-06-2013, 05:44 PM
ini sama kyk yg kemarin di Yogya ya?:ogbloon:

pendaftarannya gratis ga gan?gratis gan daftarnya tanpa dipungut biaya sama sekali :D


Wuiihh...waktu itu sempet nganter temen ikutan aoct yang di jcc tahun maren nih. Sekarang di surabaya toh.. Mantaappwah rupanya agan pernah nonton yg di JCC waktu itu ya, sama dong saya jg nontonnya yg itu tp cuma sebentar sih

AvadaMaxima
25-06-2013, 02:47 PM
ijin share acara kompetisi game gan, terutama buat yg seneng main PES 2013:peace:

informasinya bisa diliat langsung di poster bawah ini:

http://i.imgur.com/PqYUCzHl.jpg (http://imgur.com/PqYUCzH)

surock
25-06-2013, 09:50 PM
ijin share acara kompetisi game gan, terutama buat yg seneng main PES 2013:peace:

informasinya bisa diliat langsung di poster bawah ini:

http://i.imgur.com/PqYUCzHl.jpg (http://imgur.com/PqYUCzH)

bayar gak gan ?

lekchoir
05-09-2013, 01:13 AM
bulan ini ada even apa gan

Rhiezaki
24-09-2013, 02:21 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/p480x480/599678_627317957313585_1033799277_n.jpg

Ingin mengukur kemampuan fotografi kamu? ayo ikutan Canon PhotoMarathon Indonesia 2013 sebagai ajang lomba fotografi terbesar di Indonesia, kini hadir dengan acara yang lebih menarik dan total hadiah yang lebih besar.

Canon PhotoMarathon Indonesia 2013 di adakan di 3 kota yakni Surabaya, Yogyakarta, dan Jakarta
Waktu Pelaksanaan Canon PhotoMarathon Indonesia 2013

Surabaya
Hari/Tanggal: Sabtu / 28 September 2013
Waktu: pk. 07:00 – 18:00 WIB
Lokasi: Surabaya Town Square

Yogyakarta
Hari/Tanggal: Minggu / 6 Oktober 2013
Waktu: pk. 07:00 – 18:00 WIB
Lokasi: Gembira Loka Zoo

Jakarta
Hari/Tanggal: Sabtu / 12 Oktober 2013
Waktu: pk. 07:00 – 18:00 WIB
Lokasi: Cilandak Town Square

Ayoo siapkan dirimu dan kemampuan fotografimu untuk bergabung bersama ribuan pecinta fotografi lainnya,
Rebut hadiah dengan total jutaan rupiah dan trip photo clinic ke Jepang
Untuk informasi lebih lanjut Klik
http://www.canon-asia.com/photomarathon/id
atau
telpon (021)29226000


Salam Jepret

Rhiezaki
24-09-2013, 02:32 PM
http://www.alfamartku.com/wp-content/uploads/Poster-Web_Gowes2013_.jpg

Negane
13-10-2013, 08:18 PM
91264



Telah dibuka pendaftaran sebagai panitia STKN 2013 !!

STKN (Sarasehan dan Temu Karya Nasional) adalah pertemuan sekaligus perlombaan dengan peserta adalah pemuda-pemudi Buddhist dari Sabang sampai Merauke..

Event ini diadakan 3 tahun sekali.. Pada tahun 2013 ini, Jatim menjadi tuan rumah penyelenggara event ini bertempat di Mahavihara Mojopahit Trowulan pada tanggal 28-31 Desember 2013...

Divisi yang tersedia :
1. Acara
2. Kesehatan
3. Akomodasi
4. Konsumsi
5. Artdok
6. Perlengkapan
7. IT
8. Sekertariat
9. Keamanan
10. Transportasi

Segera daftarkan diri anda beserta teman" sekalian dan jadilah anda sebagai bagian dari sejarah !

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi :

CP :
Harley : 081803189234
Hermawan : 082139813922 / 03170745697
Jeffry : 083854946996
Julinar : 0818571189
Yuripin : 081947890281 / 089661166008

Untuk update dan informasi lainnya bisa di-cek pada official web STKN 2013: Website STKN (http://stkn2013.sekberpmvbi.org/)


Btw, TS sendiri anggota panitia IT


Buddhist maupun non-Buddhist silahkan masuk! :ogpeacebig:

karena hal yang paling penting yang bisa didapat pada acara seperti ini adalah PENGALAMANnya :oghero:

acara rapat dan kepanitiaan akan di adakan di Vihara Buddhayana, Jalan Putat gede no. 1 Surabaya 60189 (Belakangnya Angus House jl. HR. Muhammad)

Rhiezaki
15-11-2013, 07:54 AM
http://4.bp.blogspot.com/-rS2rt8xVobE/UoDok4X7zII/AAAAAAAAAEE/eJPrijnfP_I/s1600/j-dance+cover+l+%281%29+-+Copy.jpg

penjelasan lebih lengkap http://chocodays-id.blogspot.com/

hafrbt
02-12-2013, 02:46 AM
http://farm6.staticflickr.com/5502/11157232884_5d07072c83.jpg

Penampakan_Nurus
02-12-2013, 09:35 PM
Numpang di Surabaya yah :maaf:


3 CARA MENCAPAI GOAL DALAM HIDUP ANDA



Apakah Anda sering merasakan bahwa apa yg anda inginkan sulit tercapai?
Apakah Anda sering merasakan bahwa goal anda belum jelas arahnya?
Atau, Anda sudah punya GOAL tp bingung cara merealisasikannya?





Temukan jawabannya di seminar 3 CARA MENCAPAI GOAL DALAM HIDUP ANDA yg dilaksanakan pada:



Tanggal: 8 Desember 2013
Waktu: 08.00 - 12.00
Tempat: Graha Anugerah Gusti (YPM) Jl. Raya Ngelom 86 Taman Sidoarjo
Trainer: Bambang Adi Susanto, S.Pd.




HANYA:
- Rp. 15rb (untuk pelajar dan mahasiswa)
- Rp. 25rb (untuk umum)





Hubungi 0856 4552 2697 atau PING 747F887F





Anda menemukan Goal anda
Membuang rasa malas Anda
Anda mampu men-SCAN VIRUS2 yg menghambat GOAL Anda
Anda mampu mencapai Peak Goal (Goal Puncak) Anda
Menemukan hal2 yg menghambat Goal Anda
Menambah Rizki dan penghasilan anda
Mendelete Rasa GALAU anda
Stress Management

Profil trainer:

Founder Mind Solution, yaitu lembaga pengembangan diri, hypnosis, public speaking, motivation dan training.
Fouder Mind Solution English Course.
Trainer Autorized The Indonesian Board of Hynothery, yaitu organisasi hypnosis dan hypnotherapy pertama dan terbesar di Indonesia.

Selain itu, trainer juga tersertifikasi nasional dan internasional:
Certified Hynotist dari IBH Jakarta
Certified Hypnothetapist Jakarta
Certified Trainer Nasional from IBH
Certified Trainer & Motivator from STMI
Certified Public Speaking Ongky Hojanto
Certified International NLP





Mari tebar ilmu dan manfaat juga energi positif
SALAM "SIP" Sukses Itu Pasti

lugly_ia
06-12-2013, 12:09 PM
Ada pembukaan Pengajar Muda Angkatan VIII terakhir pendaftaran 15 Desember 2013

Untuk Open House Indonesia Mengajar akan dilaksanakan di Surabaya (8Des13) di City Games Grand City Mall Lt.1, pukul 10.00 | HTM: IDR 10K


http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/825352224.jpg

Penampakan_Nurus
30-12-2013, 05:22 PM
Anda Seorang Businessman?
Anda seorang Trainer?
Anda Seorang Guru yang ingin diidolakan siswa-siswa anda?
Anda Seorang Salesman yang ingin meningkatkan penjualan anda?
Anda seorang manager atau karyawan?
Anda Ingin menmbah penghasilan anda?
Apakah Anda Ingin cepat di promosikan untuk naik jabatan?
Anda Ingin Melejitkan karier anda?

jika Jawabannya YA, maka Anda sangat benar sekali masuk dan membaca post ini, untuk mengikuti

ONE DAY WORKSHOP
PERSUASIVE COMMMUNICATION
WITH PUBLIC SPEAKING


"Belajarlah persuasi, praktikkan, kembangkan sebuah pemahamanakan nilainya yang dalam, menyeberangi sebuah kehidupan"

Betapa pentingnya PERSUASIVE COMMUNICATION jika anda ingin betul-betul menjadi PERSUADER yang handal dalam kehidupan anda,

Hadiri Workshopnya pada
hari: Minggu
tanggal: 19 Januari 2014
waktu: 08.00 - 16.00
tempat: Gedung ONE TIC (Jl. Kombes Pol. M. Duriyat No. 14-16 Surabaya / Depan Gramedia Expo Surabaya)

HTM :
Hanya Rp. 300.000,- Jika Anda mendaftar sampai dengan tanggal 3 januari 2014
Rp400rb (tgl. 4 - 9 Januari 2013)
Rp500rb (tgl. 10 - 15 Januari 2014)
Rp600rb (16 - 19 Januari 2014)

anda akan mendapatkan VOUCHER senilai Rp500rb. untuk Pelatihan sertifikasi Nasional Hypnosis dan Hypnotherapy dari IBH. jika anda mendaftar sampai dengan tanggal 12 Januari 2013

Hubungi:
0856 4552 2697 / Pin BB: 747F887F
0856 5519 1816 / Pin BB: 3252A2DE

http://i43.tinypic.com/1zwerv7.jpg

Penampakan_Nurus
06-01-2014, 02:10 AM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/224204_1772498000989_3015174_n.jpg
K
O
R
E
A

L
O
V
E
R
S

S
U
R
A
B
A
Y
AK-POP SPARKLING PARTY WITH KLOSS

KLOSS akan mengadakan event KPop Party All Fandom dalam rangka menyambut musim semi dan juga perayaan White Day di Korea. Acara ini diharapkan dapat lebih mempererat hubungan persahabatan sesama Korean lovers khususnya di Surabaya dan sekitarnya.. Share ur love & ur happiness with us ^^
Let’s Join now, Don’t Miss It!

Acara:
Lomba Dance Cover, Lomba Song Cover, Lomba Ulzzang, Lomba Fanfiction, Lomba Rapper, Perform Fandom, Games, and many more :D

Pelaksanaan:
Hari: Minggu, 16 Maret 2014
Waktu: 11.00 – 20.00 WIB
Tempat: Atrium Craft Center Royal Plaza Surabaya

HTM: FREE ^^

Open PO For Voucher Goodie Bag I
Official Member: Rp 30.000
Non Official Member: Rp 35.000
Goodie Bag: Gelang Akrilik, Cermin, Potong Kuku, Keychain, Photocard (By Request)
NB: Conditional
Khusus 100 Pemesan pertama bisa request, pemesan selanjutnya random :)

Dapatkan juga UNDIAN DOORPRISE Album Kpop Original khusus pemesan Voucher goodie bag :D

Open Stand:
Hanbok PhotoBooth
Stand Souvenir Kpop. Hanya di buka 1 stand souvenir KPOP, hanya menerima reseller, bagi yang ingin menitipkan barangnya bisa menghubungi CP Nicky (083849898872)
Stand Korean Food (Korean Traditional Food, Korean Snack, etc.)

Bagi yang ingin ikut berpastisipasi dalam event bisa menghubungi masing2 CP yang bersangkutan [SMS ONLY]
CP Dance Cover & Rap --- > Chey: 085756501579
CP Song Cover , Fanfiction, Reseller & Goodies ---> Nicky: 083849898872
CP Perform Fandom & Ullzang --- > Rifa: 085730755330

Peserta lomba dan perform fandom terbatas !!!!

Biaya pendaftaran Lomba
Dance Cover: Rp 100 rb/team
Song Cover: Rp 35 rb/Solo dan 50 rb/Duo
Ullzang: Rp 20 rb/org
Fanfiction: Rp 20 rb/fanfic
Rap: Rp 15 rb/org

Best Regards

jambr08
10-02-2014, 01:01 PM
Buat agan dan aganwati yg suka lari, ikutan yuk di Karnaval SCTV Run 5K 2014. Informasi lengkap silahkan kunjungi Karnavalsctvrun.com (http://karnavalsctvrun.com)

Keterangan Acara:
Pendafaran : 2 Februari - 2 Maret 2014
Pengambilan race pack : 7 - 8 Maret 2014
Pelaksanaan Lomba : 9 Maret 2014
Lokasi : Start dan Finish, Lapangan Makodam Brawijaya, Surabaya
Jarak : 5 Kilometer
Biaya pendaftaran : 50 ribu untuk umum dan 25 ribu untuk pelajar.
Seluruh biaya pendaftaran akan disumbangkan melalui Pundi Amal SCTV

Dibagi 2 kategori, Pelajar (13-18 tahun) dan Umum (19 tahun keatas).
Total hadiah 75 juta rupiah.

Pendaftaran di karnavalsctvrun.com/pendaftaran.php (http://karnavalsctvrun.com/pendaftaran.php)

Salam lari,
Karnaval SCTV Run 5K 2014

shinigami93
25-02-2014, 04:00 PM
http://s10.postimg.org/n9vcbp2cl/NEW_POSTER_JRC_V.jpg (http://postimg.org/image/n9vcbp2cl/)

Datang dan saksikan!
Sebuah acara perlombaan robot tingkat pelajar nasional, yang telah diadakan untuk kelima kalinya...
Saksikan langsung acaranya di kampus Politeknik Elektronika Negeri Surabaya, Jl. Raya ITS - Kampus ITS Sukolilo, Surabaya 60111, INDONESIA

ifanium
27-02-2014, 02:52 PM
6 Maret 2014 ada event Nokia X Porting day gan. Ayo datang bagi yang gemar develop Android :D

shinigami93
18-03-2014, 01:04 PM
Bursa Karir ITS ke-27
Graha ITS, Kampus ITS Sukolilo, Surabaya
19 – 20 Maret 2014
http://sac.its.ac.id/bki/wp-content/themes/gridiculous/images/banner-web-bki.jpg (http://sac.its.ac.id/bki/)

yoshidabulan
16-04-2014, 07:52 AM
HIFEST ~ HIKMAH FESTIVAL 2014

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/841/ent0.jpg

Yes, We’re back! Hikmah Festival a.k.a HIFEST adalah event yang diselenggarakan oleh tiga departemen OSIS SMA Al-Hikmah , DOE [Department of English] , KREA [Kreatif] , TIK. Event ini merupakan kumpulan dari beberapa perlombaan dan talkhow yang dikemas dalam bentuk festival di SMA Al-Hikmah Surabaya. Di tahun kedua ini tahun 2014, kami OSIS Al-Hikmah Surabaya mempersembahkan HiFest dengan konsep ‘DIGITAL ERA’ dengan guest star Ryan Adriandhy, stand up comedian dan juga pemeran Rian dalam serial Malam Minggu Miko :top:

Date: 10 - 11 May 2014

Place: SMA Al-Hikmah Surabaya, Jl. Kebonsari Elveka V

HiFest tahun ini berisikan English Debate, Nasyid, Board Art dan Blog Competition untuk siswa siswi SMA se-Jawa Timur!

Buat kalian, kakak, adik, saudara, tetangga yang anak SMA di Jatim, buruan daftar :toa:

more info, klik >>> http://hifestival.tumblr.com/ or @FollowHifest (https://twitter.com/FollowHifest)


Board Art ( 10 Mei 2014 )
Setiap tim terdiri dari 2 – 3 orang.
Biaya pendaftaran sebesar Rp 50.000,00.
Tema : Futuristik/The Digital Era

Blog Competition ( 10-11 Mei 2014 )
Peserta individu atau max. 2 orang/tim
Membayar biaya pendafataran : Rp. 75.000,00 untuk peserta individu Rp. 100.000,00 untuk peserta tim
Blog bertemakan futuristik / masa depan

English Debate ( 10-11 May 2014 )
Registration fee is IDR 200.000/team
The system used is Asian Parliamentary System

Nasyid ( Sabtu, 10 Mei 2014 )
Setiap tim terdiri dari 1 - 7 orang.
Membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 50.000,00.