PDA

View Full Version : RF BizanTium IIX|no donation|highrate



sweet_tooth1985
19-03-2010, 03:58 PM
ni rf yg dibuat joseray bukan, sebagai pengganti aquera???




link menuju forum : http://asdusygufgufts87fasdfa8sda089f0af.ozz.bz/index.php?/index/

cataztrophe
19-03-2010, 06:54 PM
berhubung agan TS blum post info lengkap tentang server ini, maka saya memberanikan diri untuk membantu merangkumnya hanya untuk idws-mania!:hahai: cekibrot!!!:hero:

http://img547.imageshack.us/img547/9780/rfonline1.jpg
RF Bizantium - Go To Planet War.
Markas Besar : http://rf.kagezone.com/index.php
Register : http://rf.kagezone.com/register.php
GameCP : http://rf.kagezone.com/gamecp/

apa saja yg ada di RF Bizantium?
Sistem Vote, GP vote tiap 12jam, dengan rate 1500-2000 pervote, jadi (6ads X 1500-2000) lah per 12 jam. untuk vote silahkan masuk gamecp terlebih dahulu, didalamnya ada link untuk vote.
Quest 50 - 56 ada.. (tapi tidak dikunci expnya)
EXP x90.. Drop x30.. Sell Rate x5 / gli n beam x20... animus x300... Minning rate 50x... dan Sistem lelang di tiadakan.
Additional Information :
Ancient armor, Intense Armor 70, Intense Weapon 65, Relic 45 - 55, Crimson, Elven Weapon dijual di NPC.
GM aktiv, terlebih menangani mslah cheater. Cheater : Ban permanen, bahkan sampe ada event 'Tangkap Cheater'!
Favor, Igno, Mercy, Dark, Grace box small dan masih banyak lagi ada di CashShop.
Di sini terdapat 2 server, yakni Novus dan Nibiru. servernya rame lalu imbang, tiap bangsa ga terlalu mendominasi.


Minimum Specifications:

Pentium/Athlon 800 Mhz
256 MB RAM
Windows 98SE/2000/XP
3.5GB Hard Disk Space
DirectX 9.0C
Broadband internet connection 128kbps or higher
DirectX compatible soundcard
Suppored Direct 3D compatible Video Card
Minimum video cards: ATI 8500 or Geforce 3 or above (not MX)

Recommended Specification:

Pentium/Athlon 1.5 Ghz or higher
512 MB RAM
Windows XP
3.5GB Hard Disk Space
DirectX 9.0C
Broadband internet connection 512kbps or higher
DirectX compatible soundcard
Recommended video cards: Radeon 9600 SE series or Geforce FX5200 or higher


How To Install
ada 3 cara, jadi pilih salah satu aja
1. bisa gunakan client lyto-d, lalu patch menggunakan : http://www.indowebster.com/Full_Patch_RF_Bizantium.html
(PS : setelah di extract ada 2 launcher, yg RF bizantium.exe di delete itu error(wajib delete supaya tidak CE)
rf bizantium pvp.exe itu yang bener...)

patch armor lvl80 : http://www63.indowebster.com/eecebdd109e84690e650d00501f5b772.rar
patch link lvl80 : http://www.mediafire.com/?nwjnmjoyvdt
patch weapon 70 : http://www51.indowebster.com/5e3f4dadad6ba82936aa09357bc19eee.rar

bila masih bingung kunjungi : http://asdusygufgufts87fasdfa8sd ... 121-support-center/


2. From Adm Romeo, HimSelf :
Ada beberapa eror setelah Updater dan client anda sudah tertiban dengan File eror tersebut
Apa bila player mengalami eror yang berketerusan dan walaupun sudah download Fix eror
saya buatkan Full PAtch Indowebster
http://www.indowebster.com/FULL_PATCH_.html
http://www.indowebster.com/FULL_PATCH_1.html
http://www.indowebster.com/FULL_PATCH_2.html
http://www.indowebster.com/FULL_PATCH_3.html
http://www.indowebster.com/FULL_PATCH_4.html
http://www.indowebster.com/FULL_PATCH_5.html
http://www.indowebster.com/FULL_PATCH_6.html
http://www.indowebster.com/FULL_PATCH_7.html
jadi kan satu dalam folder RF kamu lalu extract salah satu nya otomatis mengextract yang lain
dan setelah download ini jgn mengunakan updater terlebih dahulu.



3. Buat koneksi dewa!!! alias donlot clientnya RF Bizantium.
nih link nya : ftp://49.128.179.49/RF%20Bizantium.raratau mirrornya : ftp://117.103.7.12/RF Bizantium.rar
untuk proses instalasi cek tkp: http://forum.kagezone.com/index.php?/topic/2759-full-client-rf-bizantium/

Update : Patch lvl 80.
http://forum.kagezone.com/index.php?/topic/3704-update-patch-fix-isis-80-costum-mau-lv-80-siege-80-trap-80/
Ket : Didalamnya sudah Implen Lengkap isis, Mau, siege, tower, dan trap 80. Untuk Trap, Siege, dan tower. ada di NPC Sette di tengah2.

Untuk tata cara Extract :
- cukup copy Patch ini kedalam Client RF Bizantium anda.
- Dan Extract kedalamnya.

NB:
- sebelum mendownload Patch ini, pastikan Client anda sudah terupdate dengan AutoUpdate, Full Patch, atau Full Client RF Bizantium (Recommended)
- silahkan liat Thread sebelumnya yang sudah ada untuk mendownload, Full Client RF Bizantium, AutoUpdate, atau Full Patch. cukup memilih salah 1 saja. tidak usah mendownload semuanya. tapi saya Anjurkan kalian mendownliad Full Client RF Bizantium. baru setelah itu kalian dapat menggunakan Patch ini.

ftp://49.128.179.49/Patch%20BZ%20v2.2.rar
atau
http://indowebster.com/Patch_BZ_v22.html

Ket :
PATCH INI WAJIB DI DOWNLOAD. ATAU ANDA AKAN SELALU MENGALAMI CRITICAL ERROR DAN DC SAAT BERTEMU ISIS dan MAU 80

ada beberapa yang gak bs membeli item di NPC tengah sette! ada 2 kemungkinan.
1. kamu salah Extract Patch nya
2. Pasti ada 2 Store.edf di Folder DataTable > en-gb diClient RF Bizantium anda "store.edf (huruf "s" kecil) dan Store.edf (huruf "s" besar)" Cek Folder DataTable > en-gb di Client RF Bizantium anda HAPUS file store.edf (huruf "s" nya kecil) bila ada. lalu Extract patch baru ini. nah file yang benar adalah Store.edf (huruf "S" nya besar). setelah extract Cek lagi di Folder DataTable > en-gb ada gak Store.edf (huruf "S" besar) kalo ada coba login dan ke tengah sette

NB:
pastikan store.edf (huruf "s" kecil tidak ada di folder DataTable > en-gb anda). baru anda dapat mengextract patch ini.


Oke segitu dulu,:panik:
saya maen di server Novus - Bells. klu ada yg maen d sini mari kita share bersama2 masalah2 yg ada. Happy Gamming!:peace:

kulocaki
19-03-2010, 08:36 PM
hadoehh.......

ngomongin aquera sakitt atii... gw...........

kenapa emang bro?? :???:

Infidelities
19-03-2010, 11:53 PM
udah rame blom yg main bro ??

Xeres
20-03-2010, 12:37 AM
yakin ini no donasi ?? trus dia dapet dana buat biaya operasional server dll nya darimana ??
gw lmyn tertarik c, kalo pure no donasi..

danki
20-03-2010, 06:08 AM
absen dolo ah
bels
SiManiZ
baru lv48 :piss:

kulocaki
20-03-2010, 06:45 AM
yakin ini no donasi ?? trus dia dapet dana buat biaya operasional server dll nya darimana ??
gw lmyn tertarik c, kalo pure no donasi..

iya bro... yg punya server ini orang ISP. just for fun ni PS :haha:

the_zak
20-03-2010, 07:13 AM
ada yg punya client RF indo/RF 2 2 3 g??minta linknya dnok

kk hidden thanks jng kaya gitu donk kalau mainta aja ntar di kasih

kulocaki
20-03-2010, 08:04 AM
ada yg punya client RF indo/RF 2 2 3 g??minta linknya dnok

kk hidden thanks jng kaya gitu donk kalau mainta aja ntar di kasih

suka2 yg bikin thread dunk... :lol:

ke web na RF indo aja disana ada koq link na download client na :piss:

the_zak
20-03-2010, 09:03 AM
tipu menipu kk g baik:hot:
maaf deh :takut:

legende of eleven yah

Xeres
20-03-2010, 10:13 AM
eaa baru login , eh server off.. wkawkakw...

daisuke007
20-03-2010, 10:16 AM
wah.. mayan seru kk...

ampun DJ..... absen jg... Bellato

IGN : siLuGu
Job : Hidden Soldier
Guild : -=PowerRanger=-

kulocaki
20-03-2010, 10:26 AM
tipu menipu kk g baik:hot:
maaf deh :takut:

legende of eleven yah

wew bagian mana tuh yg nipu?? :???:

saske
20-03-2010, 02:18 PM
dah nyoba nih RF...lumayan asik juga

kulocaki
20-03-2010, 10:30 PM
dah nyoba nih RF...lumayan asik juga

hahhaha maen bangsa apa??
btw ni saske yg anak Mirc bukan??

Xeres
21-03-2010, 01:07 AM
aih2.... ada donasi jg ternyata... jadi agak lemes dikit ...

daisuke007
21-03-2010, 01:10 PM
aih2.... ada donasi jg ternyata... jadi agak lemes dikit ...

donasi dari mana kk...?

kan kata adminny.. kgk ada donasi.. jgn " ilusi " kk...

conic
21-03-2010, 02:13 PM
donasi dari mana kk...?

kan kata adminny.. kgk ada donasi.. jgn " ilusi " kk...

ada donasi coba cek deh diforumnya
malah +6 smua:piss:

danki
21-03-2010, 06:11 PM
kok char gw ilang sih
terpaksa buat lagi
jadi coro :haha:

angelOFdream
21-03-2010, 07:44 PM
ini pake koneksi luar yh:???:

danki
22-03-2010, 03:35 PM
ini pake koneksi luar yh:???:

kayanya luar

.............
pemberitahuan
ada patch baru
nih patch nya http://www.eduwebsters.com/uploads/data/iImLsHNibMonr5DSSMNJ.rar

sementara server mati sampai malam baru nyala :piss:

kulocaki
22-03-2010, 06:16 PM
ini pake koneksi luar yh:???:

pake koneksi IIX alias Lokal ...

:swt: danki

btw kecenk dkk maen RF ini juga loh

danki
22-03-2010, 06:25 PM
pake koneksi IIX alias Lokal ...

:swt: danki

btw kecenk dkk maen RF ini juga loh

nick nya apa tuh?
ane maen di coro nick Harlin
lagi ngumpulin batu buat bikin boster :swt:

daisuke007
22-03-2010, 06:53 PM
ada donasi coba cek deh diforumnya
malah +6 smua:piss:

iya baru liat kk... trus kata GM ingame.. katanya tiap Race dibatasi 10 orang

lagian donasiny ''mahal'' om... ckck.. btw server baru on bsk sore ya

danki
22-03-2010, 07:01 PM
Dengan ini kami ingin menyampaikan bahwa :

"Untuk sementara server RF Online Bizantium ditutup"

Penutupan ini bukan tanpa alasan, melainkan dalam rangka peremajaan (penggantian baru) beberapa perangkat server terutama PC.

Para player dimohon kesabarannya untuk menunggu sampai PC yang baru datang dan kami akan segera melakukan pemindahan server ke perangkat baru tersebut.

Estimasi waktu kira-kira hari Selasa, 23 Maret 2010, kita sudah bisa menikmati server dengan perangkat yang baru dan pastinya jauh lebih baik.

Untuk kompensasinya, kami akan mengadakan event PB 3D untuk masing-masing race yang akan di TB oleh GM.

Untuk keterangan lebih lanjut, silakan stay tuned di forum.

Terimakasih.

baru selesai bikin boster pas mau pake DC, liat forum nya malah besok baru OL lagi
:dead:

kulocaki
22-03-2010, 07:03 PM
iya baru liat kk... trus kata GM ingame.. katanya tiap Race dibatasi 10 orang

lagian donasiny ''mahal'' om... ckck.. btw server baru on bsk sore ya

nah klo gini walau masih ada donasi wa setuju... biar seru aja... :)


baru selesai bikin boster pas mau pake DC, liat forum nya malah besok baru OL lagi
:dead:

waduh lupa gue nick mereka pokoknya redica,kecenk,cipo dll maen di ACC

danki
22-03-2010, 07:14 PM
waduh lupa gue nick mereka pokoknya redica,kecenk,cipo dll maen di ACC

weleh pada maen acc :keringat:

btw ada yg liat trailer patch baru RF ini?
coba liat abiz Hackshield jgn esc wkakak gajes banget ini video :lol:

kulocaki
23-03-2010, 07:56 AM
weleh pada maen acc :keringat:

btw ada yg liat trailer patch baru RF ini?
coba liat abiz Hackshield jgn esc wkakak gajes banget ini video :lol:

wakakkka iya.... wa kira pertama² vidio grapure idol.... :lol:
tapi cwe na cakep juga... nyanyiin lagunya wondergirls - nobody

sting14
23-03-2010, 09:09 AM
nih usernya dah berapa?
1000 lebih?

kulocaki
23-03-2010, 09:18 AM
nih usernya dah berapa?
1000 lebih?

wew lum sampek 1000.... tapi rame koq :haha:

kapan le awakmu nak marvel??

danki
23-03-2010, 09:52 AM
masih blum up :keringat:
lama amad ganti server doank :voodoo:

knucklerz
23-03-2010, 12:32 PM
numpang tanya... untuk saat ini bisa register gak? gw mau coba maen tapi waktu coba regist trus ke CP nya kok gak bs login >.<

danki
23-03-2010, 12:45 PM
numpang tanya... untuk saat ini bisa register gak? gw mau coba maen tapi waktu coba regist trus ke CP nya kok gak bs login >.<

bisa kok coba aja dulu
gamecp emang blum jadi masi dibikin :piss:
regis nya disini http://www.rf-bizantium.co.nr/
regis forum nya beda lagi :piss:

knucklerz
23-03-2010, 01:14 PM
servernya masi down kan? uda down sejak kapan nih? uda brp hari? katanya ganti perangkat servernya?

danki
23-03-2010, 01:24 PM
servernya masi down kan? uda down sejak kapan nih? uda brp hari? katanya ganti perangkat servernya?

sebelum nya udah DL patch terbarunya blum? kalo blum nih patch nya
http://www.eduwebsters.com/uploads/data/iImLsHNibMonr5DSSMNJ.rar

server ON pas sore kalo ga malem coba liat" di forum nya

knucklerz
23-03-2010, 01:52 PM
sebelum nya udah DL patch terbarunya blum? kalo blum nih patch nya
http://www.eduwebsters.com/uploads/data/iImLsHNibMonr5DSSMNJ.rar

server ON pas sore kalo ga malem coba liat" di forum nya

uda bro.. smua patch uda gw extract tinggal tunggu server ON aja..:XD:

danki
23-03-2010, 02:47 PM
SERVER UP

mari bermain........ :lalala:

danki
24-03-2010, 08:38 PM
ah setan duit gw abiz :dead:
gara" salah beli senjata :dead:
kacau dah :dead:

Zeninda
25-03-2010, 12:22 AM
koq g ga ada pilihan Servernya ya...>.< :panik:

zaraki_nabil
25-03-2010, 01:08 AM
absen dolo ah
bels
SiManiZ
baru lv48 :piss:

:jah:
Danki main juga ternyata.....

absen,
acc lvl 50

bellato level 10 (gak bisa main lagi gara2 mati lampu tadi)

Kira.....

danki
25-03-2010, 09:46 AM
mbah kok ga post" disini ya :madesu:

Zeninda
25-03-2010, 06:56 PM
koq masi ga ada daftar servernya....gmn nich...set dah....g timpa ke instaler RFlytod gpp kan patchnya???

sugibara
26-03-2010, 12:59 PM
gpp, tp pake tambahan wat revers versi, cek di dpn2 ada kok.
absen acc 48 sugibaraas, enaknya hunt mana ya???

danki
26-03-2010, 02:51 PM
:jah:
Danki main juga ternyata.....

absen,
acc lvl 50

bellato level 10 (gak bisa main lagi gara2 mati lampu tadi)

Kira.....

boleh tau nick nya sapa :piso:

andrey001
26-03-2010, 07:40 PM
ni server oph ya??
kok di web nya tertulis login ma server off??

zaraki_nabil
26-03-2010, 11:59 PM
boleh tau nick nya sapa :piso:
RAHASIA...


ni server oph ya??
kok di web nya tertulis login ma server off??
besok on nya

kulocaki
27-03-2010, 07:40 AM
wew katanya server off buat ganti perangkat server na... hahaha

sugibara
27-03-2010, 02:01 PM
database error, malah dpt id orang lain ~_~

kulocaki
27-03-2010, 05:04 PM
dah up server na.... :)

danki
27-03-2010, 05:32 PM
dah up server na.... :)

hore:niceinfo::niceinfo:

edit
server nya mati gitu :oi:
dasar penipu :lempar:

sugibara
28-03-2010, 02:40 PM
hore:niceinfo::niceinfo:

edit
server nya mati gitu :oi:
dasar penipu :lempar:

server emang dimatiin kayanya, soalnya banyak yang login tapi charnya char orang lain, gw harusnya char acc malah dpt char belato, nick mariaozawa kl ga salah ~_~

danki
28-03-2010, 10:38 PM
server emang dimatiin kayanya, soalnya banyak yang login tapi charnya char orang lain, gw harusnya char acc malah dpt char belato, nick mariaozawa kl ga salah ~_~

malah ada yg bilang kalo server bakal di wipe kalo proses recover character nya gagal

kulocaki
29-03-2010, 08:33 AM
malah ada yg bilang kalo server bakal di wipe kalo proses recover character nya gagal

wakakkak iya..
jadwal hari ini jam 8 UP (29 maret 2010)
dengan state :

Kami dari Team KageZone, khususnya RF Bizantium memohan maaf kepada teman teman RF Bizantium karena pada saat pemindahan database terjadi error, di karenakan banyaknya player yang masuk pada saat test database sehingga menyebabkan data kacau. Kami sudah berusaha maksimal dan tidak membuahkan hasil yang berarti. Maka kami mengambil keputusan untuk melakukan RollBack yang terakhir kalinya. Terima kasih kepada seluruh teman-teman RF Bizantium yang sudah sabar menunggu server kembali UP.

Starting Level = Level 50
Starting Cash = 1.000.000
Starting Gold = 1.000

Server akan di Open Tanggal 29-03-2010.
Silahkan di gunakan sebaiknya sampai tanggal 01-04-2010 akan kami ubah menjadi :

Starting Level = Level 50
Starting Cash = 100.000
Starting Gold = 500

Silahkan Daftar ulang di Website RF-Bizantium

Terima kasih atas pengertian teman-teman semuanya.

disuruh daftar ulang lagi... pertama kli maen langsung level 50 dapet uang 1juta ama 1000 gold(sampe tgl 1april 2010) :lol:

stayline
29-03-2010, 10:41 AM
regisnya gmn ene kk kok masuk ke gamecp jg g bsa

kulocaki
29-03-2010, 11:13 AM
regisnya gmn ene kk kok masuk ke gamecp jg g bsa

bisa koq... >>> http://www.rf-bizantium.co.nr/gamecp/

YentauBoy
29-03-2010, 11:56 AM
bisa koq... >>> http://www.rf-bizantium.co.nr/gamecp/

Apanya Yg Bisa?? Coba Klik Tuh Yg Register Now By Clicking Here apa ada respon??

kulocaki
29-03-2010, 12:30 PM
Apanya Yg Bisa?? Coba Klik Tuh Yg Register Now By Clicking Here apa ada respon??

punya wa bisa... :lol:

nih ss na http://i41.tinypic.com/34p10te.jpg

coba lagi brade.... tunggu beberapa saat

danki
29-03-2010, 04:55 PM
id gw ga ada :nangis:

danki
29-03-2010, 05:02 PM
boong
mana gw abiz daftar ulang
ga naek lv 50 tuh :lempar:

rizkyGW
29-03-2010, 07:03 PM
tempat liat guide RF dmn ya??

stayline
29-03-2010, 07:30 PM
ya gw kira dikasih 1jt cash shop taw cashnya duit --a truz lvl dari 1
@@

sugibara
29-03-2010, 07:32 PM
tempat liat guide RF dmn ya??

gw sih langganan di sini
http://www.egamesbox.com/, lengkap yang bahas2 tentang rf.

kulocaki
30-03-2010, 08:22 AM
boong
mana gw abiz daftar ulang
ga naek lv 50 tuh :lempar:

sebagian emang mulai dari level 1... g taw tuh napa :ngupil:

danki
30-03-2010, 11:13 AM
masih idup kah nih rf?
web nya ga bisa kebuka :swt:

andrey001
31-03-2010, 11:38 AM
masih hidupp sehat lagii

sweet_tooth1985
31-03-2010, 10:09 PM
ada pergantian pimpinan, katanya sih bos besarnya langsung yang nanganin Rfnya, hrusnya lbh pro sih
server di reset mulai lg dari 0, mulai jalan lg tanggal 1 april

panoramixs
01-04-2010, 09:28 AM
aq dah daftar di game cp kok ga bisa login ya.. katanya invalid username......

zaraki_nabil
01-04-2010, 10:47 AM
aq dah daftar di game cp kok ga bisa login ya.. katanya invalid username......

http://www.rf-bizantium.co.nr/...
coba gan..

zaraki_nabil
01-04-2010, 10:48 AM
Server UP....
Main lagi and Pindah Bangsa

zaraki_nabil
01-04-2010, 10:49 AM
aq dah daftar di game cp kok ga bisa login ya.. katanya invalid username......

http://www.rf-bizantium.co.nr/...
coba gan..

mixmax012
01-04-2010, 01:59 PM
sama gw jga dah daftar kok ga bisa login di game CP..
tapi main game sih bisa...cma pas mau login game cp itu "Username and/or Password wrong! Please click here to try logging-in again"

dah di klik http://www.rf-bizantium.co.nr/ tapi tetep ga ngaruh bro...

blackwhite
01-04-2010, 02:23 PM
Sekarang kayaknya dah ada patch baru lagi nih,
soalnya patch yg di web'nya 111.1mb, sedangkan yg kamu kasih 60mb'an
nih web'nya >> Webpage download (http://www.jhsdifjhsidfieshfsd7fsdsdf43f.ozz.bz/?rf=downloads)
nih yg malas mw liad web'nya mw lgs patchnya >> MF (http://www.mediafire.com/?13ryjzizyzz)

ada yang bisa lokalin ?

kulocaki
01-04-2010, 03:12 PM
Sekarang kayaknya dah ada patch baru lagi nih,
soalnya patch yg di web'nya 111.1mb, sedangkan yg kamu kasih 60mb'an
nih web'nya >> Webpage download (http://www.jhsdifjhsidfieshfsd7fsdsdf43f.ozz.bz/?rf=downloads)
nih yg malas mw liad web'nya mw lgs patchnya >> MF (http://www.mediafire.com/?13ryjzizyzz)

ada yang bisa lokalin ?

thanks 4 the info

update page 1 :top:

blackwhite
01-04-2010, 03:19 PM
dan Informasi ini juga sekalian dicantumkan aja,


Setelah Tanggal 15 April 2010
- Implementasi Jade
- Starting Char Level 1, Cash 0, Gold 0

tapi saya sekarang buat char lvl 1 sih, kenapa ya ?

kulocaki
01-04-2010, 03:32 PM
dan Informasi ini juga sekalian dicantumkan aja,



tapi saya sekarang buat char lvl 1 sih, kenapa ya ?

klo itu biar pada lihat di forum na aja.....
iya sebagian user emang but tapi mulai dari level 1 :yareyare:

danki
01-04-2010, 08:08 PM
kalo ampe wipe lagi
out dari rf ini dah :keringat:

bikin baru lagi
acc lv 50
nick [DankI]

danki
01-04-2010, 09:30 PM
meskipun berperang
bila kita menambang keadaan akan menjadi damai :nikmat:

http://i987.photobucket.com/albums/ae356/onani/Resources0005.jpg
namun kedamaian itu terusik karna datang nya sekumpulan mahluk kuntet bernama belato :voodoo: :lempar:

zaraki_nabil
02-04-2010, 01:59 AM
meskipun berperang
bila kita menambang keadaan akan menjadi damai :nikmat:
namun kedamaian itu terusik karna datang nya sekumpulan mahluk kuntet bernama belato :voodoo: :lempar:

makanya, ngajak pasangan mu, biar gag di Tusbol ma Bell ato Cora......
:lol:

danki
02-04-2010, 09:43 AM
yg di acc bagi duit dunk
kasian seharian blum makan :gembel:

blackwhite
02-04-2010, 10:45 AM
farming di Sette aja,
kira2 1 jam dah bisa membeli satu Relic weapon lv 45 tuh

oh ya, mau cari elemental ring dimana ya ? Yang nambah attack 15% ato brp gt .

kulocaki
02-04-2010, 11:05 AM
farming di Sette aja,
kira2 1 jam dah bisa membeli satu Relic weapon lv 45 tuh

oh ya, mau cari elemental ring dimana ya ? Yang nambah attack 15% ato brp gt .


PB lah bos.... ato klo hoki bisa dapet di Caliana di ether *wa pernah dapet attack 20 def 15 di caliana :piss: di RF indo g taw dah klo di sini

danki
02-04-2010, 06:16 PM
pada absen dunk
sapa anak idws yg maen ni rf
sayah udah

edit
beli boster ras acc 100jt!!!! :lempar:

blackwhite
02-04-2010, 07:32 PM
Kenapa akhir2 ini aku sering mendapat pesan "Data did not match" lalu RFnya tutup sendiri ?

zaraki_nabil
03-04-2010, 03:39 PM
Setelah Roll Back, ACC jadi Kacau, salut ama bell and Cora...
pindah Bell lagi sepertina....
:tkp2:

danki
03-04-2010, 07:10 PM
anda lemah saya akan selalu di acc
acc forever :gembel:

zaraki_nabil
04-04-2010, 12:07 AM
anda lemah saya akan selalu di acc
acc forever :gembel:

zzzzzzzzzzzzzzzzz
nick mu Apa, gag ada nick Danki di Acc.....
:jah:
kalau ada temen yg sep q balik lagi.....
:hahai:

zaraki_nabil
04-04-2010, 12:09 AM
swt. mau main gag bisa,
Pemindahan database dilakukan ni malam,
sampe jam rapa kah :???:
bosan de :dead:

danki
04-04-2010, 12:32 AM
swt. mau main gag bisa,
Pemindahan database dilakukan ni malam,
sampe jam rapa kah :???:
bosan de :dead:

coba liat forum nya
ane juga lagi ga maen rf

nick ane [DankI]

zaraki_nabil
04-04-2010, 12:43 AM
coba liat forum nya
ane juga lagi ga maen rf

nick ane [DankI]

Forum gag bisa di buka....
:voodoo:

danki
04-04-2010, 12:47 AM
Forum gag bisa di buka....
:voodoo:




Error 500!

/
Internal Server Error!
:panda:

zaraki_nabil
04-04-2010, 12:51 AM
Error 500!

/
Internal Server Error!
:panda:
:swt:
:dead:

zaraki_nabil
04-04-2010, 06:01 AM
:ngambek:
lom up, dari semalem nungguin, kacau ni....
GM minta di kasih cendol biar semangat....:piso:
masa Maintenis pas Malem Mingguan......
:lempar:

blackwhite
04-04-2010, 08:02 AM
threadnya perlu ngubah nama nih,
there IS donation :onfire:

zaraki_nabil
04-04-2010, 08:09 AM
threadnya perlu ngubah nama nih,
there IS donation :onfire:

Setubuh Gan.....

BTW apa bisa Ganti Judul TS ny :???:

zaraki_nabil
04-04-2010, 09:38 AM
:ngambek:
nyerah gua nungguin Dari Semalem...

Mau Tidur dolo, ntar sore aja main....
:panda:

kulocaki
04-04-2010, 02:23 PM
:ngambek:
nyerah gua nungguin Dari Semalem...

Mau Tidur dolo, ntar sore aja main....
:panda:

kek na server tutup buat 2hari ini.... :lol:

danki
04-04-2010, 09:31 PM
RIP untuk rf ini

cuma bercanda.............:ngacir:

kulocaki
05-04-2010, 08:48 AM
RIP untuk rf ini

cuma bercanda.............:ngacir:

lah itu anak2 pada maen game ini lagi jadi acc kecenk dll :ngupil:

danki
05-04-2010, 01:03 PM
lah itu anak2 pada maen game ini lagi jadi acc kecenk dll :ngupil:

minta duit kk
kalo ga boster :matabelo:

kulocaki
05-04-2010, 02:05 PM
minta duit kk
kalo ga boster :matabelo:

edit:
eh salah pada maen ke RF Superior deh,,, wakakakkak >>>> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?83697-RF-SUPERIOR-Highrate-Fun-server&p=4288193

:ngacir:

zaraki_nabil
07-04-2010, 12:15 AM
susuw, orang2 pada mau pindah RF, wa tetep disini aja,,,,
IGN:Kenpachi...
ACC.....

rizkyGW
07-04-2010, 12:51 PM
bli jade dmn ya??
cash shop mna??markas ato dmn??

kulocaki
08-04-2010, 12:33 AM
bli jade dmn ya??
cash shop mna??markas ato dmn??

beli critical potion 5biji(gk boleh lebih) di cashshop lalu relog

wonfei8888
08-04-2010, 03:45 AM
keren neh ps.... :D

zaraki_nabil
08-04-2010, 10:20 AM
http://www.cool-emoticons.com/rwx_gallery/EM_Green_Bean001.gif
Keren sih keren, gak kuat ama Lag + bolak Balik DC...
tapi wa tetep main....
http://www.cool-emoticons.com/rwx_gallery/EM_Onion_Tou035.gif

danki
08-04-2010, 12:48 PM
http://www.cool-emoticons.com/rwx_gallery/EM_Green_Bean001.gif
Keren sih keren, gak kuat ama Lag + bolak Balik DC...
tapi wa tetep main....
http://www.cool-emoticons.com/rwx_gallery/EM_Onion_Tou035.gif

aku datang kenpachi bosen nunggu superior patch nya lelet :lalala:

zaraki_nabil
08-04-2010, 01:37 PM
aku datang kenpachi bosen nunggu superior patch nya lelet :lalala:
DC trus, Cap bgt jadiny...
Res bentar ampe habis war, klu main pas war pasti DC mlolo,,,,
maap ya danki...
http://www.cool-emoticons.com/rwx_gallery/EM_Onion_Tou030.gif

princejay87
08-04-2010, 07:20 PM
Woww,
izin sedot ahh

zaraki_nabil
08-04-2010, 10:15 PM
Woww,
izin sedot ahh

Junkers Sejati.....

balax
21-04-2010, 04:03 PM
knp kok hari ini gak bisa diakses ya?

yosa21
09-05-2010, 07:03 AM
JUAL equip loncher int 65 +5 1 set Rp.200.000
JUal CP 1M=Rp.25.000 2M=Rp50.000 3M=Rp80.000
minat bisa hubungin 02194228843/yM:yosa.keren@yahoo.com

miniak
09-05-2010, 03:03 PM
Nice.another Private server.coba dulu yah!

beruangsampah
12-05-2010, 10:58 PM
eh gossip di forum tetangga, server ini dah wipe beberapa kali iohh.. bener ngga itu??

crow
15-05-2010, 08:53 AM
agan2

ni rf gw kenapa y??

http://img194.imageshack.us/img194/6590/94178449.png

mohon di ksh solusi ny

sweet_tooth1985
15-05-2010, 07:45 PM
eh gossip di forum tetangga, server ini dah wipe beberapa kali iohh.. bener ngga itu??
jawabannya ini awalnya dari sebagian player dan pengurus RF Aquera, awalnya managemennya msh buruk, lalu berganti lg managemen, msh salah SDM, lalu akhirnya pengurus yg lbh pro pindah membentuk yg baru dengan ISP baru dan berganti nama jadi bizantium, jauh lebih tertata dan prof.

agan2

ni rf gw kenapa y??

mohon di ksh solusi ny

full patch smua yg diperluin di forum baru maen

rakun
16-05-2010, 09:41 AM
sep ada rf lagi, di DL dlu deh. moga2 bisa main dgn senang
ty ya gan ^^

rakun
16-05-2010, 01:56 PM
gan nanya nih ko ane ga isa main ya???
pas dah login ada muncul tulisan aneeh setelah milih sever( ga tau bhs apa???)

mohon bantuanya......

makasi

sweet_tooth1985
16-05-2010, 09:55 PM
saya kurang tau ttg masalah teknikal, cm bwat amannya : client RF INDO yang LOE + smua patch bizan dari awal sampai akhir(yaitu patch DA) + (ini optional mao bole, ga jg ttp msh bisa maen: patch sprite image baru : yg brubah gambar animus, senjata, ama booster)

dalostboy
17-05-2010, 12:01 PM
gan nanya nih ko ane ga isa main ya???
pas dah login ada muncul tulisan aneeh setelah milih sever( ga tau bhs apa???)

mohon bantuanya......

makasi

coba patch dari awal sampe akhir deh.

Bejoses
17-05-2010, 02:02 PM
game paling mantep nih thx gan

kivat3rd
17-05-2010, 05:42 PM
kk, cara cari uang cepet disini gmn ya??
saya nuibie disini.. sama tanya donk upgrade pake upgrader gt gmn ya??

sweet_tooth1985
18-05-2010, 11:55 AM
kk, cara cari uang cepet disini gmn ya??
saya nuibie disini.. sama tanya donk upgrade pake upgrader gt gmn ya??

cari uang cepet :
1.farm TC sette, dropannya 90% force elite 1 biji dijual = 400k
2.farm aba/caliana/apapun yg dropannya beam gli = sebab beam gli +- harganya di x20an, 1 slot gli = kira2 10jt, sedangkan item sampah laen cuma di x5
3.lv 55++ farm di elven, momon yg elf archer ama elf warlock diseting dropan only beam gli, cuma ya jadi ladang rusuh :hahai:

upgrader : contoh igno upgrader (yg laen sama kurang lebih)
N=item normal
B=rare B /int
C=SI dll (inget SI, bukan SSI, soale SSI itu type D)
buka box, dapet upgrader, cari item yg sesuai (sesuai kualitas ama slotnya), lalu gabung di hero item dan upgradernya

contoh:
1.upgrader N 1~5 = cari senjata lv brp aja putih/normal yang slot minimalnya 5
2.upgrader B 1~3 = cari senjata lv brp aja yg int only dengan slot minimalnya 3
dst...

sekian..ga nolak cendol/thanks :hahai::piss:

zaraki_nabil
18-05-2010, 05:58 PM
All, kalau masih ada yg main ni serber jangan lupa join di frum nya juga
jangan ampe ketinggalan info2 terbaru...


regards : The_Grazier (forum Moderator)

kulocaki
18-05-2010, 09:02 PM
All, kalau masih ada yg main ni serber jangan lupa join di frum nya juga
jangan ampe ketinggalan info2 terbaru...


regards : The_Grazier

sekalian dunk kasih taw link forum na... soalnya yg di firstpage udah gk bisa...

===========================================
udah wa update tuh firstpage link forum e..

zaraki_nabil
18-05-2010, 09:27 PM
butuh info lebih lengkap, kunjungi forum kami
http://kagezone.tk/

or via YM: abs.nabil@yahoo.com

kulocaki
19-05-2010, 12:25 AM
butuh info lebih lengkap, kunjungi forum kami
http://kagezone.tk/

or via YM: abs.nabil@yahoo.com

nah klo gini kan enak..... :piso:

zaraki_nabil
19-05-2010, 07:42 AM
nah klo gini kan enak..... :piso:

:maaf:
thx atas respon dari om Kulo :piso:

:hahai:

apadong
20-05-2010, 02:44 PM
minta link patchnya dong

maoh
20-05-2010, 10:25 PM
gubrak no donasi apaan... jualan sampe +6 gini kok

zaraki_nabil
27-05-2010, 02:00 PM
wokowkowokw,,,,
awalnya duank no donate
sekarang da donasi, kalau mau donasi silakan

:hahai:

xtreemcore
29-05-2010, 06:48 AM
ini rf ratenya brp ya??trus yg ol dah ada brp orang?fitur2nya apa?

imul
29-05-2010, 04:35 PM
sebelom cobain..
apa yg harus di lakukan bila cuma punya client RF elven??
ada patch baru? atau harus copy dan bikin folder baru..?
soalnya space hdd sekarat n borink maen yg official elven.. capex..

sweet_tooth1985
29-05-2010, 09:28 PM
ini rf ratenya brp ya??trus yg ol dah ada brp orang?fitur2nya apa?
ratenya seinget saya: exp x 100, PT GM, Force GM(termasuk skill forcenya uda ada dan GM), drop 5x klo ga salah, harga booty x5, kcuali beam gli x20 (barang farm utama), barang2 IM kaya box,pot,pill dll + senjata PVP, leon, relic, senjata elven, armor 53++ int + sejenis palmas dll dijual di npc, sedangkan animus 60, UMT dll dijual di gamecp + devas drop senjata crimson, TC3 drop force elite, tempat farm utama di elven momon elven di set khusus drop beam gli only, Q 50 dan 56 on

yg OL kira2 400an orang, sementara populasi acc yg plg banyak (kira2 terakhir OL kurang lebih acc 180an, cora 130an, bells 110an)

sebelom cobain..
apa yg harus di lakukan bila cuma punya client RF elven??
ada patch baru? atau harus copy dan bikin folder baru..?
soalnya space hdd sekarat n borink maen yg official elven.. capex..

untuk amannya, pake RF INDO episode LOE lalu patch bizan ada 3/4 klo ga salah liat di forum bagian pengumuman, lalu mainkan...

xXAuradinXx
30-05-2010, 03:07 AM
Absen :cheers:

Bangsa : Accretia
Nick : xXAuradinXx
Lvl : 66
Guild : Hero "Dejavu"

RF ini tidak kalah ramai dengan RF indo :hmm: dan sistem lelang dan surat ditiadakan untuk mencegah sistem duplikat barang :top:

Sistem War mengikuti jam War RF Indo :hmm: jd gk bakal telat atau bingung lg

GM nya kontrol dari balik layar bung, ngawasin dan kadang2 Spawn Pit Boss di markas masing2 bangsa :top: dan kadang ada event gk terduga ( archon bells di tele ke markas Acc ) :hihi:

SIstem nya balance, equip + 6 tidak bisa ditempa dan di peroleh :hmm: harus donasi

Berlaku juga kepada amulet dan cincin :top: ele amu High tidak di drop

imul
30-05-2010, 10:39 AM
yg OL kira2 400an orang, sementara populasi acc yg plg banyak (kira2 terakhir OL kurang lebih acc 180an, cora 130an, bells 110an)

untuk amannya, pake RF INDO episode LOE lalu patch bizan ada 3/4 klo ga salah liat di forum bagian pengumuman, lalu mainkan...

wah, lumayan rame donk..
server nya ada brp ?
lalu klo uda di patch bizan ga bisa OL yg official lg ya????
ok2 tar coba cari ke bagian pengumuman.. kemaren gw nyariin di bagian technical support nya..
thx bro.. :)

xtreemcore
05-06-2010, 10:36 AM
siapa yg msh main d sini??msh rame g nih rf??

cari uang gampang ga??gwa mau coba gold MAU soalnya....

sweet_tooth1985
05-06-2010, 02:44 PM
siapa yg msh main d sini??msh rame g nih rf??

cari uang gampang ga??gwa mau coba gold MAU soalnya....


<<vakum, cm 1x 1x liat keadaan doank

msh rame om, trakir liat populasinya A=400an, B=320an, C=300an

cari uang sbenernya gampang, asal tahan dirusuh, mao coba GMAU??? silahkan asal bermental baja lapis 1000, soalnya tau sendiri senjata dijual + igno upgradernya, bisa diitung dmg yg masuk ke MAU, paling 3-5 hit mleduk ama acc steker / cora warlock lvl 65

xXAuradinXx
07-06-2010, 09:14 PM
Ayo kita tambah ramaikan lagi ini Rf :sembah: jumlah pemain sudah seperti RF indo :top:

Seru bung...tidak kalah menarik sama RF Indo dan Private Server lainnya

Btw...Ini Character Accretia gw lho :hihi:


http://i48.tinypic.com/1okuv7.jpg


http://i49.tinypic.com/2ueoaig.jpg

Jadi kenapa harus di tunda2 lagi :hehe: gabung sama kami :sembah:

kakashi_2891
30-06-2010, 10:28 PM
ini caranya installnya gmn y??? tinggal tumpuk patchnya doank sama RF indo kan??? klo misal make RF indo yang GM bisa ga??? thx b4

Ibuju
30-06-2010, 11:01 PM
duh gw tumpuk ama rf indo
pas maen data did not match:swt:
mo DL clientnya ga ada:swt:

keegan
30-06-2010, 11:15 PM
wew yg ol ampe ratusan gitu, rame dong yah?
pengen main rf lagi ih, uda lama gak main....

jadi pake client LOE yah?
trus patch ny yg mana nih? bsa mnta bantu kasih link ?

kakashi_2891
01-07-2010, 12:21 AM
klo saya tumpuk di RF indo yang GM bisa masuk..tapi koq salah memasukan id mulu sih??? padahal udah regis :swt:

edit : skrng bisa masuk tapi koq malah ada tulisan invalid parentalk system??? ada yang bisa bantu???

milius
30-07-2010, 05:55 AM
gw kok kgk bisa register ya ?

eeqpisan
17-08-2010, 12:06 PM
klo saya tumpuk di RF indo yang GM bisa masuk..tapi koq salah memasukan id mulu sih??? padahal udah regis :swt:

edit : skrng bisa masuk tapi koq malah ada tulisan invalid parentalk system??? ada yang bisa bantu???

aku juga dulu pernah kaya gitu pas maen RF EQG, aku coba patch ulang work kok :hihi:

kulocaki
17-08-2010, 12:36 PM
perasaan ni thread TS na gue... koq ganti.... gk ada pemberitahuan :swt:

daredevi2nd
17-08-2010, 03:59 PM
gan minta fullclirntnya donk biar ga susah" carinya T.T

sweet_tooth1985
18-08-2010, 09:35 AM
perasaan ni thread TS na gue... koq ganti.... gk ada pemberitahuan :swt:

saya sendiri juga bingung, knp bisa ngilang postan bro kulo
btw ud pensi juga dari ni RF, over imba lama2, skarang lg maennya RF Reb*rn

bagi yg kehilangan link RF bizan :
forum : http://www.kagezone.com/
gamecp : http://www.jhsdifjhsidfieshfsd7fsdsdf43f.ozz.bz/gamecp/

ud ga tau ada update an apalagi jadi cek sendiri aj masing2

Neopanda
18-08-2010, 03:56 PM
gan.. nanya donk...

ane lagi donwload RF indo LOE.

trus patch dengan RFBZ. itu sudah merubah versi 2.2.2 ke 2.2.3 kan ? atau mesti nyari patches 2.2.2 ke 2.2.3 baru extract yang RFBZ nya ?

thanks infonya gan.

sweet_tooth1985
19-08-2010, 02:49 PM
stau saya RF yg LOE itu ud 2.2.3 & stau saya juga yg golden mistery itu bru 2.2.4
hrusnya sih RF LOE + patch RFBZ ud cukup, tapi patchan skarang yg mana saya juga ud ga tau, ud lama ga ngikutin perkembangannya lagi
gud luck usaha sendiri y...

deathblow
25-08-2010, 07:04 PM
mw nanya dong kan ane da copy (dari temen)
trus mau maenin (dobel klik RF bizantium PVP.exe)
nah trus muncul tulisan
"run time eror
program D/bla bla bla vbla/ bla bla
this appliacation has requested the runtime to terminated it in a unusual way
place contac bla bla bla"

ada solusi?

tjappLien
27-08-2010, 07:20 AM
masalahnya nie RF gak imbang..
kadang damage acc gede setengah mati..
sekarang damage isis donasi level 65 sakitnya minta ampun..
nah ganti bellato yg teriak2..

dr awal kemarin maen benernya udah males sih, tp berhubung isis damage naik jd maen lg.. :D

deathblow
27-08-2010, 05:16 PM
kk mw tanya masala ini solusinya gmn
http://s1210.photobucket.com/albums/cc416/deathblow1/macem%20macem/th_eror.jpg?t=1282903887

kan ak klik server na NOVUS trus mala kuar tulisan kek arab

sweet_tooth1985
28-08-2010, 06:19 PM
mohon maaf bro deathblow saya juga kurang ngerti masalah teknis kaya ini, mungkin klo ga dapet jawabannya disini bisa langsung ke websitenya bagian technical support, good luck

hahaha...kan ud dibilang sbelonnya ini RF awalnya mantep, calon no.1 deh di indo, bener2 PVP abis, tapi y gitu deh, kendala PS dan manusianya yg awalnya no donate, jd tergiur donate besar2an dengan alibi butuh dana bwat server, padahal awalnya dibilang yg punya server adalah pemegang ISP & ngebuat ni RF just for fun, donasi makin gila, dibuat lah tambahan sini situ biar yg donate ga over imba lawan non, tp ujung2nya malah terjadi imbanya antar bangsa; hahaha...selamat maen aja deh

deathblow
29-08-2010, 08:43 AM
mohon maaf bro deathblow saya juga kurang ngerti masalah teknis kaya ini, mungkin klo ga dapet jawabannya disini bisa langsung ke websitenya bagian technical support, good luck

hahaha...kan ud dibilang sbelonnya ini RF awalnya mantep, calon no.1 deh di indo, bener2 PVP abis, tapi y gitu deh, kendala PS dan manusianya yg awalnya no donate, jd tergiur donate besar2an dengan alibi butuh dana bwat server, padahal awalnya dibilang yg punya server adalah pemegang ISP & ngebuat ni RF just for fun, donasi makin gila, dibuat lah tambahan sini situ biar yg donate ga over imba lawan non, tp ujung2nya malah terjadi imbanya antar bangsa; hahaha...selamat maen aja deh

ak da maen ternyata ada patch awal yg kurang

trus skrg RF online.BIN dikira virus (kemaren bisa maen d kasi tw dari agan di K*sK*s
tapi skrg gk bisa lagi :hiks:

ane denger dari temen ane disini tu GM nya plin plan katanya belato dolo suka ngerengek jadi MAU skrg konci gk ancur coma perlu reparasi

trus ACC katanya ngerengek siege

cora nya gk perna meminta apa apa (saya cora)

taufikadi
07-09-2010, 08:13 AM
ISP lokal ya kk?
more info dng soal client nya dwnload dmna, atau alamat forumnya deh .. :???:

sweet_tooth1985
07-09-2010, 04:50 PM
forum saya tambahkan di post ini sama page 1, selamat menelusuri

http://asdusygufgufts87fasdfa8sda089f0af.ozz.bz/index.php?/index/

fammous
17-09-2010, 11:54 AM
iseng nyari trailer nya d youtube ga nemu... namanya ap y!?

zaraki_nabil
03-10-2010, 12:59 AM
ew...
lama bgt ga nge Forum ma OL...

new from bizantium : http://www.natnitnut.net/index.php
dari situ juga bisa dan kalau masuk Forum nya cari aja link ke forum,,,
kalau ga punya account wajib buat,,, :piso:

maap pi agan2 ya,,, da lama ga bisa nengok,,, habis dapat tegoran dari bos ni gara2 lama ga nongol T__T


ISP lokal ya kk?
more info dng soal client nya dwnload dmna, atau alamat forumnya deh .. :???:

yup kk.. ni ISP lokal and ISP nye punya sendiri, jadi bukan isp numpang

mohon maaf, server kami masih banyak kekurangan, apa lagi kalau cuaca buruk, pasti lag nya...

cataztrophe
16-12-2010, 04:37 PM
wah kok ga lengkap infonya kakz?
nih ane buatin trit baru ttg RF Bizantium, lebih lengkap dah :D
RF Bizantium on IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134188&p=7806024#post7806024)

cataztrophe
16-12-2010, 04:46 PM
Petamax diamankan!!http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif


ok, bila masih ada yg bingung dgn tahap instalasinya, bisa maen2 ke blog salah satu moderator di forum rf bizantium :
http://www.bizantium.co.cc/
atau
http://patchbizantum.blogspot.com/2010/11/full-patch-rf-bizantium-private-server.html
atau
http://patchbizantum.blogspot.com/2010/11/selamat-datang-di-rf-bizantium.html
tinggal pilih kakz.
Credit goes to bung hendy.

excestlavie
16-12-2010, 07:36 PM
feels like de ja vu,

kayaknya pernah maen di server ini deh gan, restart kah ?

cataztrophe
17-12-2010, 06:26 AM
feels like de ja vu, kayaknya pernah maen di server ini deh gan, restart kah ?

hah? perasaan blum prnah restart gan, ane baru maen jga sih, tapi ntar ane tanya2 d sana.

cataztrophe
18-12-2010, 06:17 AM
ayo dah di upadte tritnya, cek aja di pageone!
oh iya lagi ada event tuh,

Hallow para Bizaners.
Kami dari Staff Kagezone akan mengadakan Even Natal dan tahun baru yang akan berlangsung mulai hari ini sampai dengan tanggal 1 Januari 2011.

Event tersebut berupa :

* Setiap pembuatan Character baru di semua server, secara Otomatis akan mendapatkan Jade Of Christmas
* Setiap pembuatan Character baru di semua server, secara Otomatis akan mendapatkan Jade EXP 100%.
* Setiap pembuatan Character baru di semua server, secara Otomatis akan mendapatkan Golden Pig 1 buah.
* Setiap Pembuatan Character baru di semua server, secara Otomatis akan mendapatkan Ele Perfect
Rental.

(Event ini akan dimulai setelah maintenence pukul 18.00 s/d 18.30 WIB hari ini(17/12/10))

cataztrophe
21-12-2010, 06:11 AM
up..up..up!!!
kok makin sepi ya??
absen berserker-novus, sixaxis dah lvl80 http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif

m4x1b4y1
15-01-2011, 09:47 AM
koq bizantiumnya g bisa dibuka lagi..
connectnya g msk2 trus nunggu z..
zzz..
apa ada yg di update??

KangJaka
15-01-2011, 06:44 PM
koq bizantiumnya g bisa dibuka lagi..
connectnya g msk2 trus nunggu z..
zzz..
apa ada yg di update??

itu ada penggantian IP, dan ada update bz.v2.4

bisa di lihat di forum, yg main RF bizantium musti rajin ke forumnya, karena update dan pengumuman terbaru ada di situ.

bisa di lihat disini untuk update terbaru agar Anda bisa main lagi dikarenakan penggantian IP .

http://forum.kagezone.com/index.php?/topic/5723-patch-bz-v24-15-januari-2011/

yanda1408
15-01-2011, 09:41 PM
ini di thread namenya, ada tulisan 'No donation'

yang aku tau donasi ada deh, mungkin yang gak ada tuh 'over powered donation'

GrimPointman
16-01-2011, 08:59 PM
ga bisa daftar om.... selalu keluar tulisan "Cannot connect to MSSQL! Please check your Configuration!" :(

joseray
21-01-2011, 04:34 AM
itu kemarin maintenance gamecp, krn ganti job ke 3 di gamecp, skr udah bisa ko....

IzuL
21-01-2011, 04:49 AM
ini posisi servernya ada di mana?
coz biasa khan kalo PS musuhnya..
LAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAG
walau koneksi dewa skali pun..

Cress
21-01-2011, 04:51 AM
equip 65++ sudah ada blum :???:

IzuL
21-01-2011, 05:04 AM
wew ini punya indo yah..?
http://img823.imageshack.us/img823/3117/bizq.jpg