PDA

View Full Version : Pukulan mematikan petinju



jupe
21-03-2010, 05:11 AM
tanpa banyak basi ne boss pukulan2 mematikan petinju
serem juga klo ngeliat. masih pake sarung tinju aj dah begitu.
Klo engga pake biji mane ya :panik:


http://sportzfun.com/photos/albums/boxing/boxing_weird_face.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/Sa8H4oGxOgI/AAAAAAAAiVo/bL4nk4UHpFw/s400/3cc7564e35d2b9c79407e89655fe534e.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/Sa8HmBVdhLI/AAAAAAAAiVI/NpmRIVmU8Ws/s400/9bb5c5a6d10003e0b60136bfe05c10c2.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/Sa8HYp8lfFI/AAAAAAAAiUo/OgkiJ98uqdY/s400/28f9ed21db7c0b1c0f278051f2679153.jpg
http://cache.gawker.com/assets/images/deadspin/2008/10/peter.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v177/StateofBliss/Lateness%20Of%20The%20Hour/Boxer-AFP_DDP_File-ThuOct132005344P.jpg
http://humankinetics.files.wordpress.com/2009/01/boxing-punch2.jpg
http://cache3.asset-cache.net/xc/WA0060-001.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=D348D8117266F6C8AB7DCD07CB3F63FC57CDC043D78A2DDD 4E0254823C5948DFD4B40B3E875A785D


http://1.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/Sa8HYMTvZ-I/AAAAAAAAiUQ/Ht3U8358JLs/s400/53fed17d8e88833e5cd365829da6bad3.jpg

http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/02/funny-pictures-cat-punches-dog.jpg

http://lairigmarketing.typepad.com/photos/uncategorized/2008/09/25/pic_boxer_face_punch.jpg
PACMAN
http://slanchreport.files.wordpress.com/2009/05/ricky-hatton-manny_1396241c.jpg
Hatton yang dihajar pac diats
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/45232000/jpg/_45232181_moneypunch416.jpg
gtw gw siapa , yg jelas sakit bgt wlwkwk
http://cdn2.sbnation.com/imported_assets/222392/knockout-punch.jpg
Siapa ya ini ?? kenal g anda wkwk- petinju andalan kita lolz
http://asahannews.com/wp-content/uploads/2009/09/krisjhon.jpg

Ini yang paling spekta
siapa bilang cuma laki2 yg bisa :)
http://electronicscentral.info/uploadfiles/wosoorgru-1284452602/brutal-women-8217-s-boxing_1.jpg


Maaf klo :repost::repost::repost:

izom
21-03-2010, 06:58 AM
Kok heranya masih ad aj ya org yg berprofesi sbgai petinju..., pdhal ngeri juga tu ngliatnya...!!

fahamzah
21-03-2010, 07:22 AM
:top: pics brur...... klo ane yang kena hajar ntuh orang pastinya :dead: or :muntah: or:muntah1:

ba_yu
21-03-2010, 07:29 AM
iya bro, gw juga heran, masih banyak aja yang nonton nih "olahraga" ?
kalo pilem kan berdarah2 itu cuma akting & special effect, lah ini.....
no offense to TS yak, peace :)

jupe
21-03-2010, 07:43 AM
iya bro, gw juga heran, masih banyak aja yang nonton nih "olahraga" ?
kalo pilem kan berdarah2 itu cuma akting & special effect, lah ini.....
no offense to TS yak, peace :)

justru yg kyk gni disukaiin bnyk orang khususnya pria klo cewe masih jarang seh diindonesia
ga percaya ???
coba loe nonton anggota dpr klo kelahi seru ga wkwkwk :hahai:

virtua
21-03-2010, 09:11 AM
Ga heran byk yg mati abiz d tko, di indo jg ada kan yg ampe meninggal abiz ko!

sirik
21-03-2010, 09:53 AM
di indo gara2 dokter dan wasit kurang cekatan memberhentikan tinju
diluar matinya gara2 pukulannya yang dhsyat :D

maysatria
21-03-2010, 10:02 AM
wee..sekali gebuk bonyok tu muka..
hahaha

de3p
21-03-2010, 10:30 AM
Waduh tu kucing garang banget...
Anjing aja di gibeng :P

supplycaptain
21-03-2010, 10:34 AM
buih gila ternyata tinju sudah dikenal dimanamana,, tu kucing kayanya kebanyakan nonton acara tinju

diditzrogue
21-03-2010, 10:38 AM
serem gan... kena gebok sekali ajah bisa rontok tu gigi...

joe_cfu
21-03-2010, 02:46 PM
:swt: klo gw yg kena, bs mati d tempat :madesu:

om3gakais3r
21-03-2010, 08:28 PM
Pukulan matahari.. kayak yang kenal.. :lol:

aduh.. itu masih make sarung tinju yang agak empuk dikit.. kalo langsung tangan mungkin dah modar.. :takut:

black13
22-03-2010, 12:54 AM
http://img.photobucket.com/albums/v177/StateofBliss/Lateness%20Of%20The%20Hour/Boxer-AFP_DDP_File-ThuOct132005344P.jpg



yang ini mukenya jadi mirip duffy duck http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif

afterain
22-03-2010, 01:22 AM
http://img.photobucket.com/albums/v177/StateofBliss/Lateness%20Of%20The%20Hour/Boxer-AFP_DDP_File-ThuOct132005344P.jpg
:lol:

ngakak liat ini gambar

btw emang ini olahraga yang bener" keras ya , efek pukulannya sampai kaya gini , serem juga kalau kena :takut: . . . bisa" kaya gini > :bonyok:

jupe
22-03-2010, 06:02 AM
http://1.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/Sa8HYp8lfFI/AAAAAAAAiUo/OgkiJ98uqdY/s400/28f9ed21db7c0b1c0f278051f2679153.jpg
klo ane suka yang iini. wasitnya aj ampe ketakutan gitu
ya bagaimanapun juga keselamatan petinju tanggung jawab wasit juga :D

Animers
22-03-2010, 07:45 AM
bisa aja timing nya nge shot pas baru kena tinjuan ke muka para petinjunya

jadi keliatan efek pergerakan kulit petinju akibat terpukul :top:

deJeer
22-03-2010, 07:47 AM
jyakaka...
lebi menarik yg terakhir..
kucing mukul anjing..
:lol:

EDGE
22-03-2010, 07:59 AM
bukannya aku benci olahraga.dan tinju juga salah satu cabang olahraga tertua di dunia,tapi pukul-pukulan kepala gitu,bukannya bakal jadi investasi menuju stroke atau penyakit otak lainnya?
pemain sepakbola kaki patah-pensiun masih bisa jadi pelatih.nah,kalau tinju? kepala dah buyar dihantam berkali-kali nantinya jadi apa? selebritis dan legenda hidup yang cacat (kayak muhammad ali,orang bilang dia legenda.legenda apaan?)

adu ayam gak boleh,adu orang boleh,ya? sama-sama ada unsur gambingnya lho.adu jangkrik juga gak boleh kan?

porq
22-03-2010, 08:51 AM
ouchhhh apa yang terjadi pada gusi, gigi dan otak kita pas kepukul telak dimuka gitu ya???

jupe
23-03-2010, 04:22 AM
boleh dicoba kok boss :hahai:
tapi saya ga tanggung jawab ya wwkwk

Akatsuki_Rolan40
23-03-2010, 04:53 AM
:lol::lol::lol:

Pict trakhir.....

Kuchingnya sakti tuch...Bisa bkin KO anjing....

zakuroba
23-03-2010, 05:13 AM
:takut: :takut: :takut:

coba g pkek plingdung... :ngupil:

pasti gigi nya bakal copot semua.. :swt: :swt:

mending g usah jadi ptinju dagh.. :aaaa:

crank
23-03-2010, 05:43 AM
wah olah raga yg menantang...tapi ntar tua nya bisa rada susah mikir...abis tu waktu muda kepala dihajar kayak gitu terus...

mentrokak
23-03-2010, 06:42 AM
wakakaka yang terakhir itu paling mantap gan...hehe

Red_Tomato
23-03-2010, 06:43 AM
jd ngeri kl pny temen petinju... :hehe:

CymoetZ
23-03-2010, 07:20 AM
sserem nih jadi pentinju... klo kena pukul isa langsung:panik:

tapi :top: deh buat atlet" petinju Indonesia...

nununu
23-03-2010, 07:29 AM
makanya petinju mesti tahan pukul dan menyelesaikan pertandingan seceptnya..
sama jago merangkul buat menghindari pukulan telak..

Kingform555
23-03-2010, 07:35 AM
serem2 efek tinjunya.....bisa mati itu :takut:

Sunoe
23-03-2010, 09:53 AM
Mukanya pe kacau gitu...
Coba klo ga make sarung tinju... bisa langsung koit mungkin...

NuRaider
23-03-2010, 10:00 AM
emang olah raga yang sangat keras nih tinju...

:madesu:

alex_qren
23-03-2010, 10:45 AM
wajar banyak yang KO beneran bis tinju

audeh
23-03-2010, 11:07 AM
gila sakit mukannya sampe ancur gitu :swt:

deleter
23-03-2010, 11:52 AM
Memang pukulan mereka bener2 kuat....

Kalo gak pake sarung tangan tinju......kalo giginya ngak rontok yah....matanya keluar kali.....:panik:

deJeer
23-03-2010, 11:55 AM
Memang pukulan mereka bener2 kuat....

Kalo gak pake sarung tangan tinju......kalo giginya ngak rontok yah....matanya keluar kali.....:panik:

jyahaha...
coba aja om...
om amu dihajar ama mike tyson?
:hihi:

level99
23-03-2010, 11:57 AM
pke sarung tinju aj udh berdarah ap lagi g pke..
g kbayang gmana jadinya tu muka..

Iuraliz
23-03-2010, 02:40 PM
http://cache.gawker.com/assets/images/deadspin/2008/10/peter.jpg

Kalo menurut ane mah ini yang paling :top:
Ini jadinya kek apa coba ntu muka nantinya :swt:

rientoatonomos
23-03-2010, 02:45 PM
serem... tpi ane cman nikmatin aja nontonnya....

tpi klo ane yang ditinju ntar.....:dead:

a1d12s88
23-03-2010, 02:45 PM
pukulannya maut semua ...serasa giginya kegeser
kucingnya mantab ..... kasih bogem tu anjing

thejapz
23-03-2010, 03:06 PM
serem gan

klo petinju kena tinju ya wajar

orang profesinya:onion-101:

rakun
23-03-2010, 03:11 PM
Kok heranya masih ad aj ya org yg berprofesi sbgai petinju..., pdhal ngeri juga tu ngliatnya...!!

yah...nm nya juga hoby gan.....^^

deathscyte
23-03-2010, 03:20 PM
timing potonya pas banget

emily
30-03-2010, 08:07 PM
ngebayangin kena pukul aja udah puyeng2 gini gw ~~

Rizk
30-03-2010, 08:59 PM
kalo gw yang kena tonjok mungkin bukan masuk rumah sakit kali yah,..masuk kuburan

Dafirza
30-03-2010, 09:52 PM
Mantabz banget tuh jab kiri si meong .. :cheers:

kayanya udah prof amat...

andrez87
30-03-2010, 10:09 PM
yang kucing keren... hahahaha... bisa pas gitu moto-nya...

zart_zaku
01-04-2010, 06:07 PM
serem kalo mikirim kepukul kaya gitu. bisa langsung masuk rumah sakit itu mah.

andrey001
01-04-2010, 06:11 PM
bayaran gede sob..
so ga males jadi petinju..
hoho

elq
01-04-2010, 06:49 PM
waduh ngadu ma tangan aja dagh pada ancur gitu ya...

gimana diadu ma kaki,, kayu,, besi..

kacau jug power tu petinju...

bhaso
01-04-2010, 07:06 PM
eeuuugggghhhh.....
Sakit banget rasany!!!!
ngeliat aja dah ngilu,, apalagi d pukul beneran,,,

bravo90
01-04-2010, 07:16 PM
keren yah fotografernya.. bisa nangkep momen nya..

vamps_vincenti
01-04-2010, 07:51 PM
sekali kena gebuk...:panik:
alamat masuk akhirat wa..:takut:

kulocaki
01-04-2010, 08:16 PM
Kok heranya masih ad aj ya org yg berprofesi sbgai petinju..., pdhal ngeri juga tu ngliatnya...!!

bayaran + hobi

sekali maen isa beli rumah mewah+mobil sport itu..... :top:

Shiro_tail
01-04-2010, 08:33 PM
wogh... itu dah pke sarung tinju aj bisa bkin muka kek gitu...
gmn klu tanpa sarung.. bner2 abis dah muka2 lawannya.... :lol:

dizza
01-04-2010, 09:09 PM
kucingnya gokil banget.. :lol:
musuh bebuyutannya pun dihajar.. :cerutu:

handiq
02-04-2010, 05:56 AM
aku heran....berapa sih bayaran petinju...???http://cinta.kaskusradio.com/bigonion/smiley/A_058.gif

bigpig
02-04-2010, 06:15 AM
wuiih pasti sakit banget tuh kena tinju nya :hahai:
bayangin aja klo satu kali tinjuannya kecepatannya beberapa detik trus dilanjut tinjuan berikutnya pasti puyeng
apalagi klo ditinju kaga pake sarung tinju yak :hehe: lebih perih dah

berserker
12-04-2010, 05:11 PM
:panda: at last kucing kok bisa ninju anjing :lol:

takichan
10-05-2010, 08:30 PM
ternyata kalo difoto kayak gitu bentuknya ya! serem juga. gw biasa nonton di tv kesannya gak gitu banget sadisnya

embohlah
10-05-2010, 08:37 PM
gilaa:apa:
di:bogem::mentah:
sampai mletot gitu wajahnya

aryef23
10-05-2010, 09:08 PM
makanay aku kurang suka olah raga tinju
sadis bener euy :takut:

uthama
10-05-2010, 10:40 PM
hahaha
tu wasit ekspresi mantap banget (alias panik hahahaha)
ampir mati tuh orang di pukulin...
wkwkwk

roe_sama
11-05-2010, 12:31 AM
aih serem bener dah ampe posisi mukanya berubah gitu :shock:
salah satu olahraga yg makan nyawa nih :takut:

echo1
11-05-2010, 12:44 AM
tu kucing kayaknya mantan juara tinju kelas bulu ringan dah :haha:

fazacaa
11-05-2010, 12:51 PM
mantep-mantep tuh pukulan nya bisa langsung bikin ko

Jorvenz
11-05-2010, 12:59 PM
oawkeowakeaw NGAKAK gw muka nya aneh2 :lol:

makcrot
20-05-2010, 09:58 AM
Pict trakhir.....

Kuchingnya sakti tuch...Bisa bkin KO anjing....

YamiRi
20-05-2010, 10:26 AM
Buset! :shock:
yang di foto pertama itu ada Mike Tyson ya :???:

calvindraculla
20-05-2010, 04:32 PM
wah ngeri gan tampang mukanya kl da kena tonjok...
sakit bener tu..

sp4rkfist
20-05-2010, 04:43 PM
pantes aja gak boleh tinju sering2, kalo kaya gitu sih bisa bikin otak rusak/mati

gembelkuasa
20-05-2010, 04:52 PM
http://www.strangesports.com/images/content/114340.jpg

nambahin bro... ni pengaman giginya mpe lepas gitu...

pejagalan
20-05-2010, 04:55 PM
pukulannya sadis",
plg sadis yg kucing itu :haha:

DanEEL
20-05-2010, 06:13 PM
serem :takut:

ternyata yang filmē cartoon itu ada benernya juga yah :hehe:

Usopp
20-05-2010, 06:50 PM
:kaget: waduh... pasti sakit ama tuh...:keringat:

giginya aja ampe bengkok gitu...:yareyare:

rudot
20-05-2010, 07:01 PM
Wuih gila face destroyer, buka mpe ancur gitu, bener2 power of punch.
Abis kena gitu pasti KO.

trimutan
20-05-2010, 09:17 PM
tuhh kucing hebat benerr :top:
bhahahaha.,
muka2 ny pada benyok tuhh.,

dicobagratis
22-05-2010, 10:34 PM
hahaha gila gegar otak dah tuh
yg terakhir imut juga

bolt07
22-05-2010, 11:01 PM
ternyata muka aja jd ga jelas gt ya klo kena tonjok..
liat aja serem apa lg ngerasain... X_X

todzzz
22-05-2010, 11:05 PM
buset, nice pict gan, sekali ditonjok bisa rontok berapa gigi tuh,wkwk

ray5154
22-05-2010, 11:22 PM
waduh... mengerikan juga ternyata bro...

dont try this at home kalo gitu.... kalo anda blm terlatih..

ald2
22-05-2010, 11:24 PM
gambar terakhir gan...yang 'last ah..':top::top:
nunggu kapan jadi realita...:XD::XD:

taufikadi
23-07-2010, 10:20 PM
efek pukulannya bro yg mematikan ! :piss:

Eiyuu
23-07-2010, 11:50 PM
gila..keren ya foto kaya gini..yg ditonjok mukanya ampe gewer2 bgitu..

jeneholmes
23-07-2010, 11:58 PM
:mentah: mentalll cuiii
http://1.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/Sa8HYMTvZ-I/AAAAAAAAiUQ/Ht3U8358JLs/s400/53fed17d8e88833e5cd365829da6bad3.jpg

maen ikutan aja si kucing .... :lol:
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/02/funny-pictures-cat-punches-dog.jpg

won
24-07-2010, 12:00 AM
photographernya pas banget ambil gambarnya

pas expresinya pd ga jelas semua

De_Galoenk
24-07-2010, 12:10 AM
Kok heranya masih ad aj ya org yg berprofesi sbgai petinju..., pdhal ngeri juga tu ngliatnya...!!

operator
24-07-2010, 01:13 AM
http://img.photobucket.com/albums/v177/StateofBliss/Lateness%20Of%20The%20Hour/Boxer-AFP_DDP_File-ThuOct132005344P.jpg

Kocak abiezzz :hahai:

epin
24-07-2010, 02:58 AM
buset dah kalo di stop parah gitu efek dari pukulannya,ga aneh banyak petinju yang koma bahkan meninggal...

fenzShop
27-01-2011, 03:33 PM
buih gila ternyata tinju sudah dikenal dimanamana,, tu kucing kayanya kebanyakan nonton acara tinju

maknyuki
27-01-2011, 09:29 PM
http://humankinetics.files.wordpress.com/2009/01/boxing-punch2.jpg

behh udah nggak kayak muka aja tuh
serem

fogsurprisre
29-01-2011, 10:10 AM
ternyata di dunia kucing ada tinju jg :peace:

himzzz
29-01-2011, 10:39 AM
Seneng nonton orang saling hajar gitu :hahai:, tapi serem klo dihajar..:panda:

nolnol5
29-01-2011, 10:54 AM
bayangkan gan kalau gak di sarungin tangannya, waduhhhh

finoeci
29-01-2011, 11:46 AM
Parah bener itu,muka pada penyok gitu :takut:

Pantes aja petinju ujung2nya otaknya pada rusak,tiap tanding kaya gitu :takut:

victoralexs
29-01-2011, 12:40 PM
http://cache.gawker.com/assets/images/deadspin/2008/10/peter.jpg
yang ini kayanya pukulanya jakpot banget dah..hehe..pas di tengah :pusing:

mad_informan
29-01-2011, 02:06 PM
anjrit mkanya ga ada yg bner pas kena tinju. hahaha

mr_ark
29-01-2011, 02:28 PM
http://cache.gawker.com/assets/images/deadspin/2008/10/peter.jpg

:lol: Sampe gepeng gitu mukanya.
Benar-benar mematikan. :takut:

blanchimont
29-01-2011, 02:54 PM
wah ngeri gitu ya...
amit2 deh kalo jadi petinju...
yang gambar terakhir mantab...

YosefioNoga
29-01-2011, 04:37 PM
tinuu emang selalu menghadirkan wajah2 konyol..hahahhaahaha

maknyuki
29-01-2011, 06:17 PM
emang gaji petinju gede ya?
mau2nya kena jotos gitu..

m9_ghost
29-01-2011, 06:29 PM
holy sh*t...
mukanya sampai begitu.. sadis capt...

Hirosame_arashi
29-01-2011, 06:32 PM
http://www.youtube.com/watch?v=lJzdiYt-xNY

lah ini gan pukulan matahari

lonespirit
30-01-2011, 12:17 AM
mukanya konyol bener pas abis kena tonjok

auckzeer
30-01-2011, 09:07 AM
weks....

bahaya nih buat yg berhidung mancung...@_@

astro_black
30-01-2011, 08:02 PM
nice pics, ga heran banyak petinju yang "K.O" klo di Indonesia klo dah kena pukulan kaya begini

tinktank
30-01-2011, 08:15 PM
kucingnya kuat amat tuh gan :lol:

R3dCarp3t
30-01-2011, 09:46 PM
ampe snut2 liatnya..
ko masih ada aja yang mo jadi petinjuuuu..

Kurenai_Hotaru
30-01-2011, 11:03 PM
Wah, efek kamera yg diperlambat waktu adegan impact tinju seorang petinju mengenai sasaran :lol:

acequeen
09-07-2011, 12:50 AM
sampe bisa ngubah bentuk muka :kaget:
ternyata bisa lebih parah daripada nabrak tembok gara2 meleng

the_dos
13-07-2011, 04:14 AM
:kaget:gila pukulan berapa kilo tu??

fotografer'y mantap:top:

kliver
13-07-2011, 05:11 AM
:jotos: sampe muncrat gitu :puff:
yg kucing tuh jago banget :lol:

zeegerz
13-07-2011, 11:30 AM
waduh, bengep itu hidungnya pasti abis dipukul kayak gitu

trgoqiel
13-07-2011, 12:02 PM
Hiyyy.. gila tuh ampe masuk gitu muka nya...sadis bener kaya petinju aja,,
#emang petinju deng..!

INTERNETS
13-07-2011, 12:02 PM
iya bro, gw juga heran, masih banyak aja yang nonton nih "olahraga" ?
kalo pilem kan berdarah2 itu cuma akting & special effect, lah ini.....
no offense to TS yak, peace :)

namanyajuga olahraga bagi pria bukan untuk wanita...macam iklan2 tuh..lakik minum tiiiiiiiiiit (disensor) bukan yang rasa-rasa.:peace:

michael17bm
13-07-2011, 12:49 PM
namanyajuga olahraga bagi pria bukan untuk wanita...macam iklan2 tuh..lakik minum tiiiiiiiiiit (disensor) bukan yang rasa-rasa.:peace:

eehh,, jangan salah, Tinju wanita sekarang juga mulai digemari,
Laila Ali contohnya tu :hihi:

DiraHasiakan
13-07-2011, 08:43 PM
japanese..:hehe:

http://1.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/Sa8HYMTvZ-I/AAAAAAAAiUQ/Ht3U8358JLs/s400/53fed17d8e88833e5cd365829da6bad3.jpg
:bogem::mentah:

jupe
23-07-2011, 03:56 PM
eehh,, jangan salah, Tinju wanita sekarang juga mulai digemari,
Laila Ali contohnya tu :hihi:

bener2 bukan milik laki aj ini sekarang

http://cache2.allpostersimages.com/p/LRG/28/2809/TKIOD00Z/posters/female-boxer-practicing.jpg

lost_chocobo
23-07-2011, 04:09 PM
Serem euy , brp yah kira2 kecepatan tangan seorg petinju pro

nununu
23-07-2011, 04:59 PM
makanya dalam tinju menanglah secepat mungkin supaya nggak bonyok dihajar lawan.

hellianowned
23-07-2011, 08:59 PM
bonus gambar yg terakhir ganas jg tuh pukulannya. momennya pas banget.

michael17bm
24-07-2011, 03:58 AM
makanya dalam tinju menanglah secepat mungkin supaya nggak bonyok dihajar lawan.

ya sulit juga kk, kalo maen seruduk aja malah bisa2 dicounter dan semaput :madesu:

lo3kie
24-07-2011, 08:03 AM
http://cache.gawker.com/assets/images/deadspin/2008/10/peter.jpg

gileee .. mukenya ampe kyk kue gituu penyok ke dalem:takut:

aicanons
24-07-2011, 08:14 AM
klo dapat gambarnya pas ngeri jg dliat y...
pdahal klo liat d tipi gmbar kyk gt g sberapa kliatan...

RainDog
24-07-2011, 08:29 AM
sampai :dingin: lihatnya..

bisa hancur tu muka,,:bonyok:

hategod
24-07-2011, 10:53 AM
set dah, nyeremin banget.. klo gw yang kena pukulannya udh ilang ingatan kali gw.. lol

falCie
24-07-2011, 11:11 AM
http://cache.gawker.com/assets/images/deadspin/2008/10/peter.jpg

wajah nya ampe kaga bentuk gitu :takut:
============================
kucing nya mantab bro :lol:

jupe
24-07-2011, 03:01 PM
http://cache.gawker.com/assets/images/deadspin/2008/10/peter.jpg

wajah nya ampe kaga bentuk gitu :takut:
============================
kucing nya mantab bro :lol:

makanya bayaran besar :)
-------------
juara dunia 7 x itu kucingnya hahah
ntar mau dibuat film boxing cat emgnya cuma panda aj yg bisa kungfu wkkw

1semus
24-07-2011, 06:00 PM
wuih bonyok2,kira2 rontok ga tuh gigi

MuSuRa
24-07-2011, 09:49 PM
buset :kaget: ancur semua tuh muka

kok pada seneng mukanya dijotos sama orang lain :hihi: namanya juga petinju :hehe:

n13p21
25-07-2011, 05:34 AM
serem lihat gambarnya, padahal kalo lihat livenya ga kerasa ....

INTERNETS
25-07-2011, 01:59 PM
eehh,, jangan salah, Tinju wanita sekarang juga mulai digemari,
Laila Ali contohnya tu :hihi:

Upsss....maaf kalau ada kata yang salah :maaf:

owenlee
25-07-2011, 02:16 PM
bisa hancur tu tulang rahang.

sketchbook
25-07-2011, 02:17 PM
efek slow motion foto nya bagus banget... keliatan banget efek tinjunya...:rokok:

jupe
26-07-2011, 02:47 PM
buset :kaget: ancur semua tuh muka

kok pada seneng mukanya dijotos sama orang lain :hihi: namanya juga petinju :hehe:

dibanding tinjunya dibuat dijalanan
mending dikasih tpt khusus benar tidak?

kalo kamu lihat teman anda berkelahi gimana?
seru kan wkwkwk walo kasihan juga klo sudah selesai
sama tinju juga gt :)

hendry7777
27-09-2011, 08:19 PM
hahah yg gambar kucing nampol anjing kocak juga tuh
bisa aja ya

bigbangg
01-10-2011, 08:29 AM
gile... apa ga bonyok kalau di tinju sama petinju kek gt :takut:

ViperRed
01-10-2011, 08:34 AM
Wakakakka......
klo ditinju dr depan mukanya rata kayak Om Sule Prikitiw....
:lol:

cakrabyuha
01-10-2011, 11:49 PM
Waahhh Pukulan petinjua ternyata mengerikan. jadi kabayang komik hajime no ippo ......

BTW nie gambar sadis juga Waaatttiaaauuu
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/02/funny-pictures-cat-punches-dog.jpg

hydra16
02-10-2011, 05:07 AM
waduh, mukanya sampe kayak begitu ada yang sampe engga keliatan bentuk mukanya:XD:
yang ini apa ya... hahaha
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/02/funny-pictures-cat-punches-dog.jpg

Artanis
02-10-2011, 06:00 AM
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/02/funny-pictures-cat-punches-dog.jpg

hebat kucingnya ninju dogy.. :haha:
dogy-nya juga gak berkutik tuh.. :hehe:

juveajha
02-10-2011, 07:51 AM
wah wah......... bisa berabe tuh law kena pukulan gitu.... bisa-bisa langsung :dead:

kazu90
02-10-2011, 04:00 PM
yg terakhir pek bonyok gt, :hahai: :hahai: :hahai:

rwinschmidt
02-10-2011, 05:02 PM
yang gambar terakhir serem amad .
sampe berdarah-darah gitu.. .

ramarifin
02-10-2011, 09:16 PM
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/02/funny-pictures-cat-punches-dog.jpg

Kucing : Akhirnya aku bisa mengalahkanmu , :haha:

confalz
02-10-2011, 09:21 PM
wahahhahaha.. lucu kucingnya, tapi Afgan bener tuh (-sadis kamsud saya-) =P :haha:

mochanAvn
02-10-2011, 10:21 PM
:XD:
kucingnya apa sih itu:XD:
muka2 yang pada kena jotos langsung abstrak gitu ya hampir ga kelatan kalo itu bentuk muka
:XD:

bigbangg
03-10-2011, 08:27 AM
serem gan... kena gebok sekali ajah bisa rontok tu gigi...

agunglucu
03-10-2011, 11:12 AM
wkwkwkwk ntu bibir pada berubah semua ,,, :hahai:

yudhis273
05-10-2011, 03:11 PM
wuduh, cewe ada juga yg petinju...

ane kalo lawan tuh cewe menang g ya?

Artanis
05-10-2011, 04:17 PM
serem gan... kena gebok sekali ajah bisa rontok tu gigi...

klo yang amatiran sih bisa ajja.. :haha:
klo petinju kan ada pelindung giginya..
klo kagak pake itu ya pasti rontok tuh gigi.. :hoho:

goodthree
05-10-2011, 04:40 PM
KLo yang mw jadi petinju tentu dah tw resiko apa yang akan mereka tanggung nantinya..
Gw salut ama petinju, dari pada mereka menjadi berandalan... :rokok:

jaim2010
05-10-2011, 04:59 PM
Kasihan tuh foto terakhir, petinju wanitanya sampai benjol2 mukanya.

angkottai
09-10-2011, 06:42 AM
mukanya jelek semua abis d tonjok...

fahrysuper
09-10-2011, 08:11 AM
bonyok semua tuh muke :haha: :peace:

tesqwerty
30-10-2011, 07:12 AM
wedew, bener2 nigh, kasihan liat muka bonyok

mer_curry
30-10-2011, 08:04 AM
bayangin aja tuh gimana kalo ninjunya ga pake sarung tinju :takut:

keren tuh yg terakhir, kucing juga bisa tinju :lol:

emily
30-10-2011, 10:42 AM
Yang ke 2 UFC tuh
bukan tinju...

Demongeot
30-10-2011, 10:59 AM
Gak bayangin deh dipukulin terus sampe kayak gitu :dead:

major_main
30-10-2011, 11:11 AM
:kaget: tinju=bonyok
emang bener mematikan gitu?

pikarin
30-10-2011, 11:39 AM
Kalo punya temen petinju tapi orgnya gampang marah

bisa kena tinju maut tanpa sarung tinju tuh....

Silver_Grey
30-10-2011, 12:06 PM
aneh ya petinju tuh...

udah bonyok pasti muka bisa cepet langsung sembuh, emang dah tahan banting kali mukanya :lol:

himegami
30-10-2011, 02:39 PM
Ini yang paling spekta
siapa bilang cuma laki2 yg bisa :)
http://electronicscentral.info/uploadfiles/wosoorgru-1284452602/brutal-women-8217-s-boxing_1.jpg
[/spoiler]

Maaf klo :repost::repost::repost:

ini paling keren kasiannya bonyok bangert yang putih

baru
01-11-2011, 11:45 AM
cewek-cewek kuat juga pukulannya smp bengap bengap gitu :swt:

qwertyas
02-11-2011, 01:08 PM
iya bro, gw juga heran, masih banyak aja yang nonton nih "olahraga" ?
kalo pilem kan berdarah2 itu cuma akting & special effect, lah ini.....
no offense to TS yak, peace :)

LikeYou
02-11-2011, 06:26 PM
wedeeeeeeeh ngeri abis.. mukanya bisa jadi kayak gitu ya :kata:

sakit banget pasti :takut:

bandoenk27
02-11-2011, 06:59 PM
:panas:
aduh mengerikan semuanya
mukanya jadi aneh yg cewe apa lagi sampe babak belur gitu :lol:

lascrapus
03-11-2011, 09:19 AM
pas bener, rasanya gimana itu ketinju ama petinju kayak gitu,,

Artanis
04-11-2011, 06:34 PM
udah pasti klo jadi petinju bakalan bonyok setelah pertandingan.. :haha:

tapi hadiahnya sangat menggiurkan.. :hoho:

itu mungkin salah satu alasan orang jadi petinju.. :hehe:

michael17bm
04-11-2011, 10:19 PM
udah pasti klo jadi petinju bakalan bonyok setelah pertandingan.. :haha:

tapi hadiahnya sangat menggiurkan.. :hoho:

itu mungkin salah satu alasan orang jadi petinju.. :hehe:

alasan lainnya mungkin karena dia suka mukulin orang,
biar ga dipenjara jadi disamarkan ke olahraga, :lol:

_GoDLiKe_
06-11-2011, 12:52 PM
itu bkan mematikan..
tapi memingsankan :haha:

sabaratuh
07-11-2011, 08:52 AM
puyeng dah kalo kena pukul,,

ga kebayang kalo dipukulnya ga pake sarung tinju

haduhh

zenozer
07-11-2011, 08:53 AM
liat tuh
ampe da yg berdarah-darah gitu
itu momen" pukulan KO ya
ada beberapa yg pernah liat videonya gw

jupe
29-11-2011, 07:49 AM
puyeng dah kalo kena pukul,,

ga kebayang kalo dipukulnya ga pake sarung tinju

haduhh

dicobaiin aj bro
ntar bklan terbayang rasanya gimanahttp://www.cute-factor.com/images/smilies/cheetah/01145202-2-1J151.gif

djwolssy
23-12-2011, 03:54 PM
:shock1: edun...itu muka mpe pada benjut :aaaa:

peeen
07-05-2012, 04:08 AM
:haha:
buset ada yang telak banget
sumpah kasian

cihaule
07-05-2012, 05:00 AM
bisa geger otak ato koit klo kena tuh

kurosama
07-05-2012, 05:22 AM
Waduh tu kucing garang banget...
Anjing aja di gibeng :P
:lol: :lol:

itu yang darahnya ampe muncrat kayanya sakit banget ya :iii:

gak mau ikut tinju ah :lalala:

aldien
07-05-2012, 10:52 AM
itu kayanya diambil pake slowmotion ya...

biar pas...

:XD:

itu kayanya diambil pake slowmotion ya...

biar pas...

:XD:

kylereefe
07-05-2012, 04:45 PM
muka dipukul" kyk orang bego hahah

nirwana24
07-05-2012, 05:35 PM
kalo pilem kan berdarah2 itu cuma akting & special effect, lah ini.....

Akatsuki_Rolan40
07-05-2012, 10:05 PM
Ngambil gbrnya kren...Momennya pas...
Biarpun agak sdikit miris jg ngeliatnya dah...

dogolog
07-05-2012, 10:33 PM
wakakakak headshot mukanya langsung beda XD

calcrue
08-05-2012, 02:18 AM
pukulan paling mantab itu yg gambar paling bawah.. kucing brani mukul anjink. hahahaha!!

G_darkfire
08-05-2012, 10:04 AM
gila, ada yang kena muka:jotos siapa ya yang bakal:bonyok:

Rahmattt
08-05-2012, 10:24 AM
ini yang paling heroik :jotos:
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/02/funny-pictures-cat-punches-dog.jpg
:haha:

supernov
08-05-2012, 11:05 AM
aneh gw kok gw ngeliatnya gak serem ya??
malah kocak, hahaha...
:top:

aqeen
08-05-2012, 03:08 PM
keren sekaligus ngeri juga,nggak mau macem2 ah sama petinju

xxx92
08-05-2012, 04:17 PM
sadis bgt pasti klenger tuh orang

kapalbobrok
08-05-2012, 05:25 PM
kasian gan, macem adu ayam aja, orang kok diadu gitu :(

gimgim
08-05-2012, 05:37 PM
wew,seram
aku nonton tinju kadang2 kalau pas ada liat,gara2 baca ippo
tapi kalau liat yang asli,jadi dag dig dug jg,ndak tau kenapa
padahal jauh dari ippo (jelas lah)

VAHNELA
08-05-2012, 06:10 PM
remuk dah tu muka.. haha...

yang paling mantep tetep si Chris jhon... *cintaprodukIndonesia

maher_zain
14-06-2012, 09:47 PM
wah emang mematikan itu pukulan :jotos:
ampe ada yang berdarah :muntah1:

romy_idws
14-06-2012, 10:10 PM
kasian ya klo lihat yang kena tinju
apalagi klo mpe babak belur gitu

feloniver
15-06-2012, 07:24 AM
raut muka pas kena pukulannya itu bikin sakit perut

dempal
15-06-2012, 07:34 AM
buset sampai segitunya yaa, kagak heran dah kl petinju banyak yg kena parkenson lah otak kena tinju sekenceng gt.. kasian mank petinju2 itu..

kacefuTM
15-06-2012, 10:16 AM
gile kalo yang bgitu tapi gak pake sarung tinju sih ane yakin mukanya uda penyok2 smua petinju...

wiiboy
15-06-2012, 10:32 AM
ancurrr dah kalau kena pukulan kayak gitu ^^;;;;; padahal dah pakai sarung tinju yah apalagi kalau ndak pakai ( ndak kebayang dah :P )

sunshinerz7
15-06-2012, 11:54 AM
gile padahal dulu wakirain kagak sebegitu sakit karena pake sarung tinju..
EH.
gila di picnya muka bisa pada bengep itu :lol::lol:

greenway
16-06-2012, 03:08 AM
buset dah mukenya pada penyok-penyok gitu dah

dizaster
16-06-2012, 07:44 AM
sadis ngeliat mukanya ampe kyk gitu

etdah
16-06-2012, 08:54 AM
hahah mukanya pas kena jotos benyek gt ya..

angkuz
27-08-2012, 11:11 PM
kalo nanti Rahangnya udah patah , bahaya tuh gan , mati di tempat
langsung .. :takut:

komikb4
02-09-2012, 08:08 AM
tinju itu olahraga menyeramkan...mukanya sampe berubah bentuk kayak gitu :dead: