PDA

View Full Version : Warriors Games chit-chat (DW, SW, Warriors Orochi)



Recs
07-11-2008, 09:08 AM
Mari membicarakan tentang game Warriors buatan KOEI, Dynasy Warriors (based on Three Kingdoms), Samurai Warriors (based on Sengoku period in Japan), Warriors Orochi (clash between Dynasty Warriors + Samurai Warriors + other mystical beings).

2 Produk terbaru : Warriors Orochi 2 (PS2), Dynasty Warriors 6 (ps3,xbox360), Dynasty Warriors repackaged (PS2).

aomiarmster
07-11-2008, 09:21 AM
ni game emang keren banget, dari dinasty warrior 1 - 6 gw dah mainin (sampe beli PS3 cuma buat maen DW6 doang hiks.. :onion-14:), dari samurai warriors jg gw dah mainin.. :top:

krn gw addict banget sama cerita three kingdom, sampe2 romance of three kingdom jg gw mainin..

karena sampe keseringan gw mainin ini game, sampe gw ga pernah lupa omongan para officerna yg sering bilang gini.. "Enemy Officer Defeated" cuakakakka.. :haha:

ada info ga boz klo warriors orochi bakal dikluarin sequelna??

Recs
07-11-2008, 09:23 AM
sepertinya terakhir Warriors Orochi 2.

Gw WO2 udah game cuma belum kebuka semua Dream mode-nya + belum kebuka OrochiX + belum kebuka semua artworknya:swt:

aomiarmster
07-11-2008, 10:27 AM
sepertinya terakhir Warriors Orochi 2.

Gw WO2 udah game cuma belum kebuka semua Dream mode-nya + belum kebuka OrochiX + belum kebuka semua artworknya:swt:

cuakakaka.. tapi senjatanya udah unik smua blom boz tiap officerna?

paling cape emang unlock artworknya hiks.... banyak banget, tapi worth to unlock lha hehehe.. lagian gamenya jg ga ngebosenin sih :top:

andi msc
07-11-2008, 07:12 PM
Warriors Orochi 2 mo direlease di psp.
tapi tunggu 1 bulan lagi :onion-14:

luizpratama
07-11-2008, 08:37 PM
iaa nihh...
mana nih buat PSP?
di anak tirikann...hikz

Recs
07-11-2008, 08:38 PM
Senjata level 4 si udah semua, cuman ya itu... ngebuka semua artowrknya butuh beratus2 jam kayanya:swt:

andi msc
07-11-2008, 09:09 PM
iaa nihh...
mana nih buat PSP?
di anak tirikann...hikz

bukannya dianak tirikan.
mo gimana officenya aj belum direlease tuh game.
tunggu 1 bulan lagi.........

tomzmyz
08-11-2008, 05:01 AM
Warrior Orochi paling mantep tuh... lengkap hero2 nya

some one
09-11-2008, 05:12 PM
bwat PSP kan kelar tahun depan
sabar menunggu :arabia:

molding
11-11-2008, 11:33 AM
ni game emang keren banget, dari dinasty warrior 1 - 6 gw dah mainin (sampe beli PS3 cuma buat maen DW6 doang hiks.. :onion-14:), dari samurai warriors jg gw dah mainin.. :top:

krn gw addict banget sama cerita three kingdom, sampe2 romance of three kingdom jg gw mainin..

karena sampe keseringan gw mainin ini game, sampe gw ga pernah lupa omongan para officerna yg sering bilang gini.. "Enemy Officer Defeated" cuakakakka.. :haha:

ada info ga boz klo warriors orochi bakal dikluarin sequelna??

menangnya pake cheat ya :P:P:P

truedark7
11-11-2008, 03:05 PM
bukanya ps2 juga ada dynasti warrior 6 dengan judul shin sengoku musou 5 special
klo menurutku sich dari semua series yang paling bagus adalah warrior orochi 2
karakternya bejibun dan ada tambahan karakter immortal dan skill yang baru

Recs
11-11-2008, 03:58 PM
Dari segi ramainya karakter jelas warriors orochi 2 paling puas.... Cuma banyak jeleknya juga, dari segi grafik cenderung menurun soalnya kaya sekedar di-import ulang dan kurang diperhalus. Di beberapa move character juga timbul lag, contoh make Zuo Ci coba aja aktifkan C4-nya, dijamin lag dah....

Cuma kalo lu lebih suka yang mengikuti sejarahnya kayanya harus main juga DW (china) dan SW (japan), gw sih udah main : DW4, DW5, SW2, WO, WO2. Plus semua versi expansionnya (extreme legends, dsb dsb).

Intinya sih ada kelebihannya sendiri-sendiri....

Kalo DW gw paling suka map ama story-nya DW4, gw juga suka main SW2 berhubung dari segi moveset lebih bervariasi daripada DW...

truedark7
11-11-2008, 05:06 PM
gw sebenarnya juga gak berharap banyak karena ps 2 itu tergolong konsole lama dan cuma diperkuat processor pentium 2. zuo ci combo 4 nanti gw coba dech
tapi gw malahan kagum karena masih aj ada game barunya. and gw rasa graphicnya lumyan koq
masalah lag gw sudah syukur gak pernah lag klo main berdua and satuan padahal karakter orochi itu banyak banget musuhnya main serang aj. gak seperti series lainnya yang mencari musuh radaaan sulit.dan lagi gw suka yang battlenya lebih seru and musuhnya lebih kuat so i prefer warrior orochi apalagi di warrior orochi 2 sistem battlenya mirip tekken and king of fighter gw juga lumayan senang
klo main di pc pasti ngelag dech kecuali kompie yang high end
bukannya gw kagak suka series lainnya cuma gw sudah bosan liat sejarahnya karena selain ini gw juga dulu main versi kessennya di ps2 dan grahicnya keren banget and di kessen 2 diaochannya kawaii banget. kessen gw belum main karena gw beli kaset sampe tuker 6 kali tak ada yang bisa jalan di ps2 ku
lagipula gw senang warrior orochi karena ada karakter mistyc and ada kisah samurai warriornya yang jarang gw mainin memang sich klo main aku jarang komplet tapi kelebihan satu oroch warrior 2 itu praktis banget gw mainin storynya sampai komplet dan karakternya sudah komplet kecuali dodoumeki and orochi x
and ada fielnya yang diatas awan itu keren banget membuat level baru pertarungannya menuju legenda
:em0100:

Cress
12-11-2008, 09:58 AM
Gw kagetna waktu maen SW survival mode level extreme pake yukimura.

Last floor lawan boss Lu Bu swt

Recs
12-11-2008, 10:52 AM
Buat yang maen WO2, coba pake Nobunaga dah trus usahakan sedekat mungkin ama officer musuh trus aktifkan C4-nya... bener2 gak masuk akal damagenya:haha:
Pake Gracia juga ada glitchnya, lu aktifin skill dia yang membuat kristal2 pelindung di sekeliling badannya trus lari aja ke officer lawan ampe dia mepet ama tembok. Dijamin dah damage mengalir kaya beras:haha::haha:

Jeleknya WO2 nih gara2 mungkin proyek sampingan jadi banyak yang bisa di abuse....

shinbakayarou
12-11-2008, 07:38 PM
Buat yang maen WO2, coba pake Nobunaga dah trus usahakan sedekat mungkin ama officer musuh trus aktifkan C4-nya... bener2 gak masuk akal damagenya
Pake Gracia juga ada glitchnya, lu aktifin skill dia yang membuat kristal2 pelindung di sekeliling badannya trus lari aja ke officer lawan ampe dia mepet ama tembok. Dijamin dah damage mengalir kaya beras

Jeleknya WO2 nih gara2 mungkin proyek sampingan jadi banyak yang bisa di abuse....


wakakakkak tu dia kenapa karakter yg gw paling suka di sw ama wo adalah nobunaga...
lu bu aja ga da papanya pake C4 dia.........

tapi masak itu glich seh kek nya ga ah.... itu kan emang kelebihan karakter itu dibandingin karakter laen combo nobu ama gracia kan ga terlalu bagus mosounya juga biasa2 aja

truedark7
12-11-2008, 07:48 PM
payah nich tsnya komen kagak jelas please bring some proof
so we are easy to understand what do you mean:hammer:
:em0100:
:haha:


nobunga sich dari dulu juga combo ke 4 sudah dahsyat mas bukan cuma di wo 2 aj
dia kan demon king
make gracia walaupun pengen mepetin tembok tapi susah tuch gracia tuch rangenya kecil banget

maksud abuse disini apaan tuch maksudnya glitch apo status

gw sangat tidak yakin dech klo wo 2 itu sampingan
1. karakternya dipertambah dan adanya karakter mistyc dan karakter jaman heian yang membawa gamenya setingkat menuju dimensi yang berbeda
2. kemunculan yoshitsune, , kiyomori taira yang merupakan dari jaman heian menambah epicnya cerita dan game wo2 dan kemunculan shaman legendaris jepang princess himiko
toshie maeda, dodoumeki pun keren banget karakternya khususnya toshie maeda dengan 3 senjatanya
karakter dari mystic seperti taigong, nu wa and fu xi merupakan karakter tambahan immortal yang membuat storynya menjadi lebih magis dan lebih banyak legendanya
yang semuanya tak ada di wo 1 walau sebagian pernah ada di dynasti warrior awal
3. karakternya juga sangat bejibu ada 92 jadi sanngat tidak bosan bro
4. wo 2 kita lebih paham dan kenal tentang orochi dan asal usulnya karena disini dijelaskan siapa orochi itu dan asalnya.
5. di orochi 2 pun ditambah new gamplay and new battle system di tag yang gw rasa lebih comfortable bwat fighting oriented
dan adanya new upgrade weapon yang keren karena bisa memberi ability yang imba
dan adanya treasure bla2

yup kebanyakan gw bawa langsung dari wiki
New Gameplay Mechanics

The core gameplay of Warriors Orochi 2 follows the same premise as its predecessor; three warriors are selected and can be switched at will. However, this sequel introduces additional new concepts:

* Team assists: When the primary character is attacked, one of the standby characters will appear, assisting the player. The assist attacks and effects depend on the class of the character (Power, Speed, Technique).

* Strategies When the play fulfills a certain requirement like defeating a certain amount of officers or enemies, a special strategy will be activated and are beneficial to allies.

* Triple attacks: When the ability is triggered, the two standby characters will appear and, together with the primary character, unleash a triple Musou attack.


Certain combination's of specific characters have a special triple Musou attack unique only to the team. The combinations are:

Taigong Wang, Fu Xi, Nu Wa

Liu Bei, Guan Yu, Zhang Fei

Sun Ce, Sun Quan, Sun Shang Xiang

Nobunaga Oda, Hideyoshi Toyotomi, Ieyasu Tokugawa

Dian Wei, Zhou Tai, Ranmaru Mori

Kunoichi, Hanzo Hattori, Kotaro Fuma

Da Ji, Zhen Ji, No

Orochi, Lu Bu, Tadakatsu Honda

Xiahou Yuan, Huang Zhong, Ina

Ieyasu Tokugawa, Masamune Date, Magoichi Saika

Cao Cao, Sun Jian, Liu Bei

Lu Bu, Wei Yan, Mitsuhide Akechi

Zhuge Liang, Zhou Yu, Sima Yi

[edit] New Game modes

In addition to the Story, Free and Gallery Modes from the first game, there are other new modes of gameplay:

[edit] New Weapon Upgrades and Fusions

Coming for the original Warriors Orochi franchise, upgrading and modifying weapons has evolved into a new kind of twist by fulfilling the requirement for a much better skill imbued on a weapon.

[edit] Treasure Hunt Side Quests

With the game on the line and a mission to fulfill, you might also want to see if you will get the Treasure hidden on the map. Treasure Hunt Side Quests will depend on each map you play on the game.

[edit] Versus mode

Brought back from Dynasty Warriors 4 and the original Samurai Warriors, Versus Mode pits the two players against each other in four separate modes. It should also be noted that this is the only time in the game where the second player can choose three separate characters from the first player

[edit] Tag Team and Elimination

This mode pits the two players against each other. Unlike the previous versus modes where they fight using the standard gameplay mechanics, this mode is reminiscent of a traditional fighting game, possibly paying tribute to the original Dynasty Warriors. Tag Team is 3 on 3 and Elimination is 1 on 1.

[edit] Tower

The goal of Tower is to knock the opponent off of the tower, all the while being attacked by regular peons

[edit] Steeple Chase

Steeple Chase resembles a traditional arcade style racing game, where the 2 players control horses and race to the finish line. Similar to other arcade racing games, items are scattered throughout the track to give the player an edge.

[edit] Survival mode

Survival mode follows the same concepts of Tag Team, with the exception being the player is confronted by an infinite wave of computer opponents.

[edit] Dream Mode

Dream Mode takes the opportunity to take 3 characters from the universes of Dynasty Warriors and Samurai Warriors and put them in a special scenario depending on the unique theme of the three characters. There are 28 stages total, and none of the characters that appear outside the Three Kingdoms and Sengoku periods are part of any teams.

[edit] Stages

Twenty new stages are included in the sequel. Most of the stages were brought over from Dynasty Warriors 5: Xtreme Legends and Samurai Warriors 2: Xtreme Legends. Most, if not all, stages from the first Warriors Orochi return in the stories, while others are used in Dream Mode stages.

[edit] Stages from Dynasty Warriors 5: Xtreme Legends

* Mt. Kunlun
* Chang Sha
* Lou Sang Village
* Yan Province
* Si Province
* Ji Castle
* Jia Meng Gate
* Yang Ping Gate
* Ru Xu Kou
* Han Shui
* Mai Castle
* Shi Ting
* Mt. Qi
* Nan Zhong

[edit] Stages from Samurai Warriors 2: Xtreme Legends

* Okehazama
* Shikoku

[edit] Stages new to the Warriors franchise

* Itsukushima
* Wuhang Mountains
* Yamatai
* Hinokawa (Original stage)

[edit] Costumes

Unlike the first game's character palette swaps, Warriors Orochi 2 will feature different costumes for each character. Each character has three costumes; The same 2 palette swap costumes as in the first game return, and a different costume that will either be their Dynasty Warriors 4 costume or their Samurai Warriors costume will be included for this game (with the exceptions of Oichi and Masamune Date). Characters that debuted after Dynasty Warriors 4 or the original Samurai Warriors get new alternate costumes entirely.

so the point is so much upgrade for the newer version and much character added in the wo 2 than the previous version so naze
klo gw bandingin sama yang dynasti warrior 6 yang baru gw jauh lebih milih yang ini.
dynasti warrior 6 ato shin sengoku musou 5 specia itu terlalu sedikit karakternya dan bnayk yang gak bisa pake musou karena hanya 17 karakter saja yang playable musou dan story sisanya seperti klon doang movenya sama aj sama 17 karakter itu.
segitu dulu dech

Recs
12-11-2008, 08:01 PM
Maksudnya Glitch di sini ada beberapa Move yang bisa dikatakan damage outputnya SANGAT TIDAK MASUK AKAL.

Nobunaga emang dari jaman SW move C4 nya kuat... cuman pas di WO2 sekarang bayangin aja gw main hard Nobunaga cuma 3rd Weapon bisa ngalahin Dong Zhuo dengan cukup 2x C4:swt:

Gracia movenya yang R1 + (membuat semacam shield dari diamond gitu disekelilingnya), pas gw pake pertama gw mikir wah damagenya kecil amat.... ternyata bisa di abuse dengan cara digunakan dengan musuh posisi mepet tembok (musuh akan juggling terus dan ada bunyi 'buk2' seperti dipukul bertubi-tubi). Yang punya Gracia ini lebih parah dari Nobunaga, cuma butuh 1x doank mepetin si gendut Dong Zhuo ke tembok udah tewas dia:swt:
Emang sejauh ini si baru 2 char ini yang movenya kelewat edan.... sebenernya Zuo Ci juga Musounya terlalu kuat cuma karena itu adalah MUSOU dan gak sampe separah 2 kasus di atas jadi gw rasa dia ga masalah...

Btw gw paling sebel si mitsuhide yang R1+ nya lemahnya bukan main sekarang.....

truedark7
12-11-2008, 08:27 PM
tapi gw kira itu merupakan kelebihan karakter tersebut gw kira sich yang imba malah lubu dech pertahanan dan attacknya sangat baik c2nya aj sudah imba untuk frenzy kill di wo2

gracia bwat mepetin ke tembok pasti susahnya bukan main apalagi klo tembok jauh atau di tengah lapang and musounya itu pun sebentar.
nobunaga rangenya and musounya kurang bagus menurut gw tapi klo dia memang monster sich wajar karena di samurai warrior dia klo tak salah demon begitu. yang membuat dia imba sebenarnya bukan weaponnya tapi charge attacknya. yang memang damagenya besar.
:em0100:

Recs
13-11-2008, 07:29 AM
gak gitu susah kok mepetin tembok... maksudnya tembok disini bukan brarti harus berbentuk tembok, yang penting sebuah batasan aja, bisa berupa bukit, bangunan, pokoknya tempat yang bikin chara musuh ga bisa mundur tapi naik ke atas kalo kena hit....

Lu Bu justru gw maenin malah terlalu 'normal', ga sesakti dia biasanya.... Kalo soal sakti2an move masi lebi gila Orochi ama OrochiX.

Chara baru2 juga banyak yang sakti kaya Taigong Wang (musou sakti), Himiko (attack range gede apalagi kalo weaponnya ditambah), Sun Wukong (Lightning Speed). Da Ji R1-nya juga masih bagus.....

Emang banyak bener si charanya ada 92... ntah butuh brapa jam buat buka semua artworknya (1 chara = 50 proficiency...wew)

truedark7
13-11-2008, 08:49 AM
iya sich buka artworknya lumayan lama tapi kan di w0 2 artworknya ditambah jadi 6 per char jadi lebih puas. di wo2 pula kita tidak kesulitan unlock karena hampir semua karakter telah terbuka begitu kita tamatin storynya
orochi x and orochi memang sakti khususnya yang versi x tapi lubu disini rangenya lebih baik dan kombo 2nya aj cocok bwat perlindungan dan penyeranagan dan gw rasa lubu lebih agile dari mereka berdua.
mengenai bagaimana dalam battle gw belum dapat pastiin karena gw belum ad lawan bwat mainin wo2 versi vsnya. selama ini gw lebih banyak tamatin pake lubu sich jadi orochi masih belum banyak gw pahamin, tapimungkin nanti bisa gw cek klo gw lagi tidak begitu sibuk.
tapi karakter hebat atau tidaknya dalam battle lebih tergantung pada playernya juga sich klo perbedaan skillnya tidak begitu jauh and adanya perbedaan skill
:em0100:

drake7
13-11-2008, 10:49 PM
Soldier:
"Lu Bu has fallen into an enemy ambush"

Yuan Shao:
"Ah let it be, i pitty the one who ambush him"
-> hehe karangan gw, lupa persisnya dia ngomong apa, quote ini yang paling berkesan buat gw.

DW 6 udah diconvert ke ps2, dikit lagi bakal keluar yang versi inggrisnya, td udah gw cek di toko langganan. Hm udah ga sabar.

Cio
14-11-2008, 09:43 AM
18 November DW6 Spesial di US... Jadi cari cari seminggu setelahnya harusnya uda ada...

Gua uda maenin yang JPNnya bulan lalu, dan gua SANGAT PUAS... kecewanya cuman gara2 ga semua karakter punya Musou Mode, itu aja...

flippin
14-11-2008, 11:49 AM
wahh , ini mah game favorit ane ..

da yg punya cheat warriors orochi 2 PS2 gk y ?
or game PSP ny mungkin ?

gyula
14-11-2008, 01:02 PM
wwaaaaaaaah akhirnya ada yang ngomongin musou orochi juga.

Penggemar beratnya nih! Ini aja lagi maen baut nge-unlock seluruh gambar n karakternya. Ngomong-ngomong, da yang tw cara dapetin orochi X ga? Kayanya tinggal dia karakter yang masih belum gw dapetin.

websta
14-11-2008, 01:14 PM
btw main di console semua yah ...... gwe cm main di pc aja jadi gak gitu lengkap serinya .....
skrg sih lg demen main DW6 soalnya agak memberikan tantangan ..... ( gak cm hack & slash aja )

truedark7
14-11-2008, 01:15 PM
wo 2 memang paling sulit dapetin orochi x yaitu harus menyelasaikan semua dream mode
klo dapetin terasure juga bisa dpat doudoumeki and ? klo tak salah

main wo2 gak perlu game shark ato cheat
tamatin aja semua story warrior, shu,wei,orrochi,wu sudah dapat hampir semua koq
paling cuma kurang orochi x pada freenya

Cio
14-11-2008, 01:33 PM
Yang males itu kalo di WO2 mah naikkin Proficiency-nya... Asli males banget..

DW6 imba banget, gua kecanduan maennya... Moga2 Extreme Legend-nya nanti Musou Mode nya jadi ada semua + nambah stage yang banyak...

truedark7
14-11-2008, 02:24 PM
gak salah nich
:em0100:
dw 6 itu yang bisa pake musou cuma 17 orang dan yang bisa main story juga cuma segitu
sisanya karakter lain cuma klon doang dari 17 karakter itu

wo 2 dibanding dw6 jelas gw lebih males naikin yang dw 6
1. dw 6 susah cari musuh
w0 2 gw bisa kill 1000 orang 7 menit pun kayaknya cukup dech bahkan klo beruntung bisa jauh lebih cepat
dan ditambah officernya berjibun
klo mo dapat proficiency main di story wei stage guandu (easy aj)kaw bisa dapat 30 proficiency lebih dengan sangat cepat
2. karakter bagus banyak dihilangkan seperti xingcai, zuo ci,jaing wei dst yang membuat karakternya tambah dikit
karakter dw 6 aja setengahnya wo 2
3. naikin proficiency gak penting dech kecuali klo mo dapatin karakter super secret orochi
4. proficiency pun di orochi 2 dihargai dengan 6 artwork setiaP karakter.
5.
tamatin aja semua story warrior, shu,wei,orrochi,wu sudah dapat hampir semua koq
paling cuma kurang orochi x pada freenya
6. naikin proficiency di warrior orochi akan buka combo yang keren pula yang pada dw 6 walau bagus tapi cuma ada 17 karakter yang punya jurus sisanya kloning, gw jelas lebih males
:em0100:

Cio
14-11-2008, 02:37 PM
^

Gua ga bilang DW6 lebih bagus dari WO2 kok... wkwkwk...

Gua juga uda maen kok WO2, bahkan uda tamat semua, tinggal dream stage ada beberapa yang blom gara2 proficiency huahua...

Karena uda selese maen WO2 yah gua maen DW6 akakak... Hmmm, FYI: yang 17 musou mode doank itu yang PS3 version. Yang spesial aka PS2 version is alot better not only to add 6 more musou mode and unique moveset (Ma Chao, Zhang He, Ling Tong, Yue Ying, Cao Pi and Taishi Ci) tapi juga nambah stagenya... Walopun iya bener, wa akuin yang clone character emang nyebelin (Xiao Qiao pengecualian) tapi setidaknya dengan gameplay yang sangat berbeda dengan renbu system gua jadi keranjingan hehe... WO2 juga gua maen uda ampe 100 jam lebih kok, ampir semua karakter gua uda 99 levelnya, cuman proficiency cuman beberap aja yang penuh 50 haha...

truedark7
14-11-2008, 03:15 PM
begitukah klo ad perbedaan di ps2nya wak coba dech nunggu versi usnya beredar karena aku cuma punya versi jpn (blum dimanin )dan main dynasti warrior 6 nya
ato apa telah beredar ?
:em0100:

Cio
14-11-2008, 03:21 PM
DW6 US 18 Nov di US, kira2 seminggu lah di sini ada mestinya... Moga2 ada opsi biar suaranya ga didub, walopun sulit terealisasi, gua benci suara dubnya...

truedark7
15-11-2008, 02:11 PM
ternyata gw liat memang di wo 2 untuk dapatin orochi x butuh 2500 lebih proficiency yeach itu gw akui radaan malas tapi ada penambahan karakter yang bagus dan story yang berbeda dari versi lain dan penambahan lainnya. membuat hal tersebut tak terlalu berpengaruh toch karakter lainnya dapat didapatkan dengan sangat mudah dan cepat

yup gw juga suka versi jepangnya karena sudah ad yang inggrisnya di pc untuk dw 6

Cio
18-11-2008, 04:16 PM
Kalo di WO2 char fav gua: Nene, dengan weapon lvl 4 + attribut Flash, Slay, Ice = GG
Ga kesentuh maen pake Nene dengan C3nya baik di level Chaos sekalipun huahua...

btw, hari ini DW6 US PS2 kuar nih di US... Moga2 cepet sampe indo :D

Recs
18-11-2008, 04:20 PM
Kalo hari ini keluar paling² DVD aspalnya seminggu lagi:haha:

truedark7
18-11-2008, 04:33 PM
sebenarnya gak masalah sich keluarnya lama apo sebentar gw baru aj main w0 2 dan lagi namatin dapetin kostum ketiganya khisusnya kostum ceweknya lumayan kawaii.
gw cek di vs ternyara make orochi gak enak banget attacknya berisiko jatuh keluar lapangan dan terbang gitu jadi bila musuh menghindar bisa off guard kita karena diserang dari belakang untuk vs gw prefer lubu dech karena karakternya baik attack and defensenya tinggi dan karakternya mudah dikontrol rangenya pun baik sehingga kita jarang off guard dan juga gw lebih kenal sama karakter ini.
:em0100:

Cio
18-11-2008, 04:36 PM
buat versus sich gua pake Zhen Ji, L1-nya (atau R2 yah, lupa gua pencetnya) curang banget bikin slow sangat + C4nya mental ke awang2

Recs
18-11-2008, 05:15 PM
gw gak gitu suka main VSnya... gw juga ga bisa main tag team soalnya ga ada temennya :madesu:

Gw sih semua skill char = complete
Treasure = complete
4th weapon = 80%
artwork = masi juauhhhhhhhh

Gile dah butu brapa taun lagi buat ngelengkapin tu artwork:swt:

Cio
18-11-2008, 05:16 PM
Semua itu gara2 profisiensy deh :D

Jadi repot nih system wkwkwk...

truedark7
18-11-2008, 05:33 PM
iya sich tapi puas sich gw kagak bisa complain soalnya WO@ memberikannya lebih banyak yang gw harapin gw rasa WO2 banyak kelebihanya dibanding yang pertama
banyak banget upgradenya and storynya juga lumayan gak diulang jadi gak ngebosenin plus cerita tentang mysic and orochi lumayan keren, jadi penasaran musuhnya siapa di ketiganya banyak karakter yang keren pula. stage yang di langit dll

DW 6 gw pengen main sich cuman gw ini penggemar berat genre fight di DW itu kurang begitu kerasa battlenya the best battle game yang gw rasa sich kof maximum impact regulation A gw tamatin difficulty
maxnya gak pernah berhasil. gila ai nya ngeri banget. selain itu gw sudah terbiasa main banyak yang swnya jadi rasanya kadang kurang yeach gak ada cewek dari sw and wo.lol:
DW pengen main sich tapi kadang gw ngerasa setiap main dw ato sw pasti cepat ada versi barunya gw belum sempat komplit langsung nongol lagi. WO juga sich

Cio
18-11-2008, 05:45 PM
lu kali yang kelamaan maennya, gua sich beres2 semuanya (pdh uda kerja gua wkwkwkwk)...

DW, SW, WO, semua gua suka dan pasti gua komplitin :D

truedark7
18-11-2008, 05:55 PM
bukannya kelamaan tapi gwnya juga banyak kegiatan and donlotan pula

kebnyakan donlot anime gw ini donloder frenzy and gw memang gak pernah namatin lama2 gw main cepat sich and kompliti yang komplet banget juga enggak koq
gw sudah tamat wo 2 semua dramatic and karakter kurang shin orochi x doang
treasure sudah semua
and ps2 tuch banayk game rpgnya pula xenosaga, wild arm and macem2 jadi sulit juga sich namatin lama2

Cio
18-11-2008, 08:33 PM
Wkwkwk... iya, PS2 masih idup sich neh, jdi masih banyak game menanti hehe...

Sayang SW3 kuarnya di Wii, calon gagal itu...

truelight7
19-11-2008, 04:45 PM
klo begitu gw lumyan ngarepin sengoku basara aj dech lumayan garphicnya lebih bagus cuma sayang bahasa jepun and karakternya sedikit:lol:

Recs
19-11-2008, 07:07 PM
Basara ada kok englishnya, cuma expansionnya gak ada. Lucunya kok nama charanya bukan nama asli...
contoh:
No = Lady Butterfly
Nobunaga = Devil King
Honda Tadakatsu = Iron Ox
Date Masamune = Azure Dragon

Dan macam2 lainnya:haha:

Kalo selera pribadi sih gw lebi suka Samurai Warriors... entah kenapa Basara cenderung lebih susah + membosankan si menurut gw...

Cio
19-11-2008, 09:30 PM
Ah, sama aja Sengoku Basara juga ud agagal nyaingin KOEI, buktinya selanjutnya jadi game fighting :P Padahal Kasuga-nya HOT banget...

Basara ada english versionnya cuman yang seri pertama, judulnya jadi Devil Kings, sedangkan yang seri II nya ga kuar USnya apalagi expansionnya yang Heroes... Gua sich uda maenin semuanya :D

Kalo dibandingin ama SW sich jelas gua juga bela SW, tapi SB juga ga jelek sich menurut gua... Tapi tetep SW lebih imba dengan banyakanya karakter dan originalnya...

buncit
20-11-2008, 09:57 AM
sengoku basara itu kelewat susah menurut g , apalagi awal maen jangankan ketemu bos lawan anak buahnya aja g da semaput, g sih lebih pilih SW, lagi nunggu DW6 mudah2an cepet keluar

Cio
20-11-2008, 11:18 AM
Sengoku BAsara susah? ng... Kayaknya susah lawan Tadaktsu Honda doank sich... Sama meriam, selebihnya masih gampang kok...

DW6 lebih susah lagi loh wkwkwkw

buncit
20-11-2008, 02:11 PM
gitu ya bro, g maen basara udh lama, baru coba kebanyakan mati jadi frustasi trus gak g terusin lagi wkwkwkwk

DaiAnki
20-11-2008, 04:36 PM
baru maen DW6 di PC 2 hari yang lalu...
tambah susah ya, Musou gauge keisinya lambat, ribet ada sistem renbu-nya sgala, defence yg jeblok(apalagi klo musuhnya lagi aura2 sableng)~

tapi grafiknya keren sih, bisa berenang n manjat tangga segala ^^

Cio
20-11-2008, 04:56 PM
Kalo yang di PS2, ga bisa berenang wkwkwkw

Iya, jadi jauh lebih susah DW6, padahal masih level normal, apalagi chaos... Renbu sistemnya bagus kalo uda biasa, kalo dari maen WO, sW or DW pasti kagok pertama maen DW6 LOL

Recs
20-11-2008, 06:30 PM
gak salah versi PS2-nya DW6 gak bisa berenang....:swt:

DaiAnki
20-11-2008, 07:01 PM
berenang malah sering nyusahin, misalnya loncat trus kecebur, harus nyari tempat buat naek ke daratan lagi >.>
mana ga bisa nyerang klo lagi berenang, kecuali berenangnya ambil naek kuda :D
kuda-nya juga keren udah bisa loncat, misalnya mo turun dari ketinggian enak tinggal loncat


iya nih, gw 3 hari baru tamat musou-nya Xiahou Dun doang(jadi tambah keren desainnya dia), skarang lagi maen musou-nya Zhou Yun, failed mulu gara2 Liu Bei-nya diserang pas lagi di maze(gw terjebak di perangkap ally sendiri :D)

Recs
20-11-2008, 07:10 PM
butuh VGA gede gak tu versi PC? berhubung VGA gw onboard gitu loch:haha:

DaiAnki
20-11-2008, 08:51 PM
minimum requirement-nya nih, didapet dari manualnya:
- Pentium 4 1.6GHz
- RAM 512Mb
- Hard disk 5Gb
- Video card 128Mb VRAM dan support DirectX 9.0c(sound card juga)
- Monitor resolusi 640x480 dengan high color

Recs
20-11-2008, 09:06 PM
5 GB....

HD gw sisa 2 gB doang gara2 kebanyakan anime belum ada yang diburn...:swt:
Besok cari ah dvd aspalnya :haha:

DaiAnki
20-11-2008, 09:19 PM
^di IDWS juga ada koq perasaan installer-nya...
tapi gw juga beli DVDnya sih, baru nyadar ada di IDWS pah udah beli, sialan =))

truedark7
20-11-2008, 09:30 PM
klo gw sich donlot aj klo tak bisa baru nyewa.ngapain beli kan masih bisa nyewa cheap and ig deffect bisa di balikin :lol:

buncit
21-11-2008, 08:07 AM
waduh bener donk kata bro cio kalo DW6 lebih susah, tapi jadi panasaran juga pengen coba kemaren coba cari masih belom ada katanya akhir bulan ini, mudah2an cepet keluar

DamnTwistedPerson
21-11-2008, 08:31 AM
bro DW6 sama SW 2 versi pc beratan mana?
gw kok maen SW 2 pc nangis-nangis pc gw ga kuad ya

spec gw :
p4 2.6ghz
RAM 1Gb
sama VGA 128mb pixel shader cman 2.0 (Radeon 9600xt)

plis bilang klo pc gw kuad...:onion-14:

Kirova
21-11-2008, 08:47 AM
hmmm SW2 pake GeForce 6600GT wa kuat. proc nya mang AMD64 X2 sih ama ram nya 2 GB :D

gw baru2 ini maen DW6 nya di PC

kesan gw grafiknya bagus si sama gameplay nya lebih fresh, cuma jeleknya musou mode nya dikiiiitttt
masa dari 41 char cuma 17 yg dapet musou mode :madesu:

mana port PC nya banyak yg bilang rada kurang bagus jadinya mao kompie sebagus apapun pasti tetep ngalamin fps jatoh kalo pas lagi rame :madesu:

Cio
21-11-2008, 08:56 AM
Iya, kalo menurut gua sich KOEI lagi nyiapin buat Extreme Legend nya biar lebih menjual, jadi musou mode nya ga banyak (tetep aja kedikitan sich cuman 17 huahuahua)

Yah kita liat aja dolo deh, soalnya DW6 kan bisa dibilang suatu revolusi dari DW dengan perubahan sistem renbu, weaponary, skill tree, dan moveset yang baru semua

xinjbr
26-11-2008, 07:52 PM
Beratan dW 6 tuh daripada sW2 hehehe,secara dw 6 game dari console next gen...

Cio
28-11-2008, 02:16 AM
DW6 Spesial buat PS2 uda kuar, formatnya DVD9 10rb dijual di mangdu... :D

truedark7
28-11-2008, 07:31 AM
10 rebu mahalnya disini dijual cuma 3500 per keping 2 keping jadi 7000

Cio
28-11-2008, 08:33 AM
10 rebu mahalnya disini dijual cuma 3500 per keping 2 keping jadi 7000

Itu DVD 5 kan? 3500... Wah, murah amit, biasa di mangdu juga 5000 satu DVD% wkwkwk... Kalo DVD9 emang diketok harganya, waktu Rogue Galaxy juga gitu waktu dulu...

Yah demi DW6 gua rela dah :clown:

truedark7
28-11-2008, 01:30 PM
DW6 Spesial buat PS2 uda kuar, formatnya DVD9 10rb dijual di mangdu...
Kage bunshin Cio no Jutsu
bunglon mode on
cepuluh yibu yeach. ciuman capi cayankna caya ciuman puna cibu. calo yima ayi yima yibu, cujuh ayi cujuh yibu, cepuluh ayi cepuluh yibu. cape dech :onion-84:

caya di DW ceneng cama yubu. congkatna bica mucer - mucer caya elicopter capi ciuman cayankna ndak bica mabur :onion-75:

cewekna ceneng cama cing cai caya ceneng coalna cawaii :hi:en cuat:onion-56:
DW yang caya cuka cekali cu DW 3. Yagu endingna enak ad nayi - nayina.:th_091_-3:
dicitu calo ndak calah ad Toci meda. Caya cuga cuka cekali :th_099_:

nanci ngomonk caya ni cadi cunk ndak ye ?:onion-55:

back to normal
ternyata ngomong kayak gitu capek juga
:onion-08:

Cio
28-11-2008, 01:47 PM
Muka gila... susah amit gua translate dolo apa yang die mau ngomong /wataa

DW3 ada Toshie Maeda? Hah? Kok gua ga tau yah... EDnya gua setuju2 aja, DW4 punya juga lagunya bagus kok, ada dancenya pula di endingnya...

truedark7
28-11-2008, 04:59 PM
wakkkk di jawab beneran.


:cih: padahal klo orangnya gak langsung jawab gw pasti dikira cio
padahal gw pake bahasanya die koq susah sich tarnslatenye
:haha:
its a joke

cek toko dulu dech pa udah ad DW 6 nye

Cio
28-11-2008, 06:27 PM
bahasa gua... T_T

UDa ada kok di tokok DW6nya, tergantung toko mane sich wkwkwkw...
Sampe saat ini sich gua jalan semua

truedark7
29-11-2008, 12:27 PM
wkkk
iya gw sudah main yeach lumayan dech tapi karena ps2 gw lama jadi waktu gw buka pake gs bwat loadingnya. pas main normal.
thanks tas infonya dech :em0100

gyula
26-12-2008, 10:18 AM
Maaphz, mo numpang tanya nih. DW 6 tuh sebenarnya buat PS2 apa PS3?

Cio
26-12-2008, 01:36 PM
Maaphz, mo numpang tanya nih. DW 6 tuh sebenarnya buat PS2 apa PS3?

Buat PS3, XBOX 360 dan PS2... Cuman yang buat PS2 beda, itu ada tulisan DW6:Special. Dan banyak fitur baru termasuk playable character

Cio
08-01-2009, 10:10 PM
MUSOU OROCHI Z ANNOUNCED

http://koeiwarriors.co.uk/


KOEI has announced the release of Warriors Orochi Z (Musou Orochi Z) for the PlayStation 3. The game sets to be released in Japan on March 12, 2009. There is not much information about it yet besides the title at the moment, so stay tuned for more information.

Update: A scan has shown up and according to it, Warriors Orochi Z will NOT be a Warriors Orochi 3, but instead, it's WO and WO2 with more characters and stages, for Playstation 3 owners only.

Recs
08-01-2009, 10:16 PM
ow... ps3?

yach....

nasib d ga punya console next-gen (hix):swt:

Cio
08-01-2009, 10:52 PM
Gua juga ga punya :D Cuman bisa cemburuan aja wkwkwk...

Recs
08-01-2009, 10:57 PM
wajar si sebenernya.. toh PS2 = dead:dead:
akhir2 ini sih sebenernya agak kecewa ama game2 dari KOEI... DW6 ngebosenin abis...

Udah pernah main Dynasti Tactics ama Dynasty Tactics 2? itu game bagus tapi malah ga dibuat lagi lanjutannya...

Cio
09-01-2009, 12:41 AM
wajar si sebenernya.. toh PS2 = dead:dead:
akhir2 ini sih sebenernya agak kecewa ama game2 dari KOEI... DW6 ngebosenin abis...

Udah pernah main Dynasti Tactics ama Dynasty Tactics 2? itu game bagus tapi malah ga dibuat lagi lanjutannya...

DW6 buat gua sich sebuah revolusi di DW, seri-ser DW sebelumnya soalnya seperti pengulangan aja hehe...

Dynasty tactic gua maen 22nya, gua bahkan berharap Lu Ling Qi ama Ma Yunlu (agak lupa namanya, anakanya Ma Chao) biar direalisasikan ke DW :D

Recs
09-01-2009, 11:26 AM
Emang revolusi... tapi kok terlalu simple gameplaynya.... ngebosenin gitu:madesu:
Ma Yunlu itu adiknya Ma Chao (tokoh fiksi), udah dimunculkan kok ke ROTK 11... Lu Lingqi juga.

Gw pengen main Dynasty tactics 2 lagi tapi cd gw udah rusak sekarang carinya susah lagi tu game...:swt:

phiau
15-01-2009, 11:31 PM
all tanya donk. gw br coba nie game musou orochi 2 yg di PS2. pas gw buka gamenya pas logo PS2 masi ada warna tp sesudah masuk ke gamenya ( masuk logo KOEI ) jd hitam putih. ada yg tau penyebabnya? apa dari gamenya sendiri emank gt?

ea.... uda beres. ternyata masalah TV nya wkkkkk.

Cio
06-02-2009, 04:01 PM
sundul ah :beta1:

Musou Orochi Z (PS3, gabungan WO dan WO2) new character ada 2:

Benkei, bakal di bawah Yoshitsune Minamoto ama satu lagi gua lupa namanya, pokonya hintnya dari koeiwarrios: "yang naruh ring di kepala SonGoKu", dewi Kwan Im kalo ga salah...

Magazine scannya baru Benkei yang ada, Kwan Imnya baru silhoutte aja

Recs
07-02-2009, 03:24 AM
ps3 oh ps3...........................

serunya warriors orochi karna karakternya yang segudang itu:haha:

Cio
09-02-2009, 08:18 AM
ps3 oh ps3...........................

serunya warriors orochi karna karakternya yang segudang itu:haha:

Dan ceritanya yang original, ga ngulang2 mulu karena kita ua tau historynya DW... Hu Lao Gate-Chang Ban-Chi Bi dll... SW... Kanegasaki, Honnoji, Osaka Castle dll...

SuzumiyaHaruhi
09-02-2009, 08:52 AM
duh baru tamatin Legend of Lu Bu
setelah maenin Lu Bu still the best officer in DW 6 for me is Zhao Yun n Diao Chan :haha:
DW 6 imba abis gw maennya koq ga bosen2 ya
apalagi stage terakhir legend of Lu Bu IMBA MODE ON asek buat cari weapon ama naekin lvl

eh WO di PC baru ada WO 1 ya?
gw ga bisa maen di PS2 soalnya dah rusak
DW6 aja maen di PC
bli ah WO yang PC :D
@Rec
gw maen DW 6 ga bosen2 tuh :D

WO 3 bakal nongol di PC ga ya?
kalo nongol seh sikatttttttttttttt

Cio
09-02-2009, 10:22 AM
Gua juga ga bosen maen DW6 :D Stage terakhir Lu Bu gile di terakhirnya... semuanya nongol berapi2...

WO3? Blon ada kabar mengenai WO3 sich, adanya yang itu WOZ... dan untuk PS3 T_T Moga2 diconvert ke PS2 lagi kayak DW6 huahua

Recs
09-02-2009, 10:26 AM
gw sih begitu Zhou Yu mencapai level 50 dah bosen:hihi:
DW 6 PC butuh VGA card yg 'masa kini' ga ya? soalnya komp gw VGA onboard:haha::haha:

SuzumiyaHaruhi
09-02-2009, 11:43 AM
@Recs
entahlah yang pasti PC gw
processor Q6600 Ram 3.5 GB VGA PX8600
kalo full smua masih bisa lag
apalagi pas stage terakhir Lu Bu gw dah ga tau lagi gw pancign smua ke pojok tahan musou trus special dah ga tau apa yang terjadi tau2 mati smua :haha:

ah WO pertama aja gw ga maen gara2 ps2 rusak swt
musti bli WO di PC dolo T_T
skarang lg misi naekin lvl Diao Chan
asli enak make Diao Chan chargenya dewa musounya keren :D

Cio
26-02-2009, 06:02 PM
Last character di Musou Orochi Z uda reveal:

http://i411.photobucket.com/albums/pp191/koeiwarriors/BlackKite/sitenews/moz3.jpg

Kawaii-neee.... Namanya Sanzang Fashi!

dan... http://img502.imageshack.us/img502/1134/2009022589e67481afc2a89.jpg

Kirova
26-02-2009, 08:20 PM
Sanzang/Xuanzang itu kan....

Tong Sam Jong? Biksu yang di kawal Sun Wukong ke barat itu kan? :onion-64::onion-64::onion-64:

weleh di WOZ yg nongol versi genderbender nya... gpp juga si, setidaknya enak dipandang :onion-05::onion-05:

meruya
27-02-2009, 09:36 PM
Tuh MO-Z gambarnya dah next gen belum yah? yang MO-2 gak beda jauh ama PS2 sih

Cio
28-02-2009, 02:00 PM
Yah, moga2 aja dieksport ke PS2 lagi... Soale gua blom kuat beli PS3 :haha:

littlekids05
04-03-2009, 09:01 AM
bro...

kok gua ga bisa maenin game Shin Sangoku Musou Multi Raid di PSP gua yah..??

zhao
04-03-2009, 09:12 AM
gw jadi berharap WO Z ada di PC soalnya ga punya PS3:onion-72:

gyula
12-03-2009, 05:53 PM
Numpang tanya nih ya..., DW 6 tuh buat PS2 yah? Kok gw liat dvd ps2 nya trus pas dimaenin bisa (walo rada lambat gitu sih, kadang2 malah lambat banget). Gamenya kereen..., karakter2nya jadi cakep2 walopun beberapa berubah drastis gitu wajahnya kayak si Diao Chan.

Cio
12-03-2009, 08:19 PM
DW6 itu ada 2 versi... Versi original buat PS3 dan XBox360, sedangkan DW6:Special yang buat PS2

anakvunky
14-03-2009, 11:52 AM
DW6 itu ada 2 versi... Versi original buat PS3 dan XBox360, sedangkan DW6:Special yang buat PS2

Yang special itu bedanya apa? kalo yg di PC special bukan?

Cio
16-03-2009, 08:21 AM
Uda baca post2 sebelumnyakah??? Wa uda post seblumnya T_T

bedanya special ada 6 karakter playable baru + moveset dan weapon baru... Stage baru juga...

Yang di PC yang special juga CMIIW

Kirova
16-03-2009, 10:10 AM
Uda baca post2 sebelumnyakah??? Wa uda post seblumnya T_T

bedanya special ada 6 karakter playable baru + moveset dan weapon baru... Stage baru juga...

Yang di PC yang special juga CMIIW

Yg di PC sayangnya bukan DW6: Special T_T

Ma Chao, Cao Pi, Ling Tong, Taishi Ci, Yue Ying, ama Zang He nya masi character clone :onion-92:
DW6: Special eksklusif bwat PS2 doank, tapi katanya si di DW6: Empires yg mao keluar nanti tuh 6 char bakalan dapet weapon baru nya, + Meng Huo ama Zhu Rong bakalan nongol jg di sono.

Cio
16-03-2009, 10:47 AM
Betul, untuk Empire uda pake yang special...

Untuk Meng Huo ama Zhu Rong, blom confirm sic, tapi keliatannya 60% mengarah ke playable... Dan ada tanda2 Cai Wen Ji juga playable

gyula
25-03-2009, 08:41 PM
DW6 yang di PS2 itu emang ngga ada menu buat artwork ya? Ato nanti kebuka sendiri kalo uda tamat semua karakternya? Soalnya gw koleksi artworknya. Nyari di internet, ngga lengkap. Masih ada beberapa karakter yang belum gw temuin artworknya.

ardhyka
13-04-2009, 11:30 AM
cuakakaka.. tapi senjatanya udah unik smua blom boz tiap officerna?

paling cape emang unlock artworknya hiks.... banyak banget, tapi worth to unlock lha hehehe.. lagian gamenya jg ga ngebosenin sih :top:

Warrior orochi ya...emang mantap tuh...kreatif bgt penggabungan pemain2 na..:top:
kalo utk dptin semua senjata lvl 4 sih gampang broo :onion-52:
cuma buat dapetin semua art na lengkap tuh yg GILAAAAA :onion-64:
hampir ga masuk diakal cara dapetinna...:onion-10:

ardhyka
13-04-2009, 11:34 AM
ngomong2 uda ada yg dapetin Red hare blom sih...di DW6...?? :???:
g maen ampe setengah karakter uda lvl 50 nih.....:belajar:
pun masi blom dpt2 jg tuh red hare...
Pusing.....:onion-82:
kaciii tau donk...kalo uda ada yg dpt nih...:onion-12:

Cio
13-04-2009, 01:25 PM
Hmm, gua rada2 lupa, cuman yang jelas di gamefaqs ada bro...

Kalo ga salah lu mesti maen di Hard dan di stage yang starnya minimal 6 atau 7 gitu, trus ampe dapet kuda merah yang descriptinya "seeing the world in clarity and superior body" CMIIW

ardhyka
13-04-2009, 02:06 PM
Hmm, gua rada2 lupa, cuman yang jelas di gamefaqs ada bro...

Kalo ga salah lu mesti maen di Hard dan di stage yang starnya minimal 6 atau 7 gitu, trus ampe dapet kuda merah yang descriptinya "seeing the world in clarity and superior body" CMIIW

iya kk...g juga uda cr2 digamefaqs jg....kata na hrs pake liu bei...uda dicoba semua pun kaga dpt tuh...cm senjata na aja bs + na gede attack na..ampe stress :onion-82: cuma buat cari kuda doang...(Mslh na jg punya g masi jepang sih..)
g tanya ke temen2 yg freaks :onion-45: ama DW aja nyerah jg...1:99 % buat dapetinna...:onion-14:

ardhyka
13-04-2009, 09:07 PM
DW6 yang di PS2 itu emang ngga ada menu buat artwork ya? Ato nanti kebuka sendiri kalo uda tamat semua karakternya? Soalnya gw koleksi artworknya. Nyari di internet, ngga lengkap. Masih ada beberapa karakter yang belum gw temuin artworknya.

yoiii broo sama nih...g uda semua karakter g tamatin aja kaga dapet tuh....
rada aneh aja yg diPS2....masalahna byk yg ngaco lho senjata na tuh...
kyk Ma Cao, Zhang he ya..lupa yg pake cakar tuh...ama ada yg 1 lagi g lupa....pas ngeliatin temen g maen yg diPC ama yg diPS3 sama senjata na spt yg diArtwork yg digamefaqs tuh....aneh....????

flamio
13-04-2009, 09:11 PM
gw pernah baca artikel kayak gini di suatu majalah game....

untuk manusia, Lu Bu yang paling hebat

untuk kuda, Red Hare yang paling cepat

Cio
14-04-2009, 08:16 AM
gw pernah baca artikel kayak gini di suatu majalah game....

untuk manusia, Lu Bu yang paling hebat

untuk kuda, Red Hare yang paling cepat

Yep, kalo inggrisnya,

"Among men, Lu Bu. Among horse, Red Hare."

flamio
14-04-2009, 08:43 AM
btw

senjatanya Lu Bu tuh apa sih
kok di game terkesan elastis
tapi sekali muter tuh tombak sakit banget damagenya
selain game + googling agak susah nyari berita ttng Lu Bu nih

Lu Bu keluar di battle yg mana?

and Red Cliff yang film itu, ada misinya di DW ga?

bedanya DW ama Red Cliff cuma di stik kali ya....

ardhyka
14-04-2009, 09:11 AM
gw pernah baca artikel kayak gini di suatu majalah game....

untuk manusia, Lu Bu yang paling hebat

untuk kuda, Red Hare yang paling cepat


hehehe jgn cuma baca majalah game doank donk kk...:haha:
kalo kk org chinese pasti tau tuh org...
tuh org uda masuk panglima tak terkalahkan di sejarah na SamKok..(atau Three Kingdom) :onion-45:
dia mati na pun hrs diracuni ama cewe cantik yg bernama Diao Chan...:onion-05:
kalo ga mah terlalu gila...:onion-52: hehehe and kuda na red hare mrpk kuda legendaris..kuda terbesar,tercepat & terkuat..:motor:
hehehehe

ardhyka
14-04-2009, 09:28 AM
btw

senjatanya Lu Bu tuh apa sih
kok di game terkesan elastis
tapi sekali muter tuh tombak sakit banget damagenya
selain game + googling agak susah nyari berita ttng Lu Bu nih

Lu Bu keluar di battle yg mana?

and Red Cliff yang film itu, ada misinya di DW ga?

bedanya DW ama Red Cliff cuma di stik kali ya....

nama snjata Lu Bu "Sky Scorcher"
bukan terkesan elastis...emang tenaga dia terlalu gila and tuh senjata juga senjata terkuat..uda kyk maenin bambu aja tuh...:p
ada kog coba search di dynastywarriors.wikia.com/wiki/Lu_Bu

ada di battle of Nan Zhong..Kalo ada Dong zhuo pasti ada Lu Bu tuh..(keliatan ga pernah maen game DW dr awal ya..??? :D

ada tuh..pertama battle of Chang Ban,..lupa and terakhir battle of Chibi..
kalo di Red Cliff lbh menjurus ke kerajaan Wu..:)

Cio
14-04-2009, 12:03 PM
Red Cliff = Chi Bi. Tepatnya di deket ruxukou... sungai yangtze bukan yah, lupa wkwkwk...

ardhyka
14-04-2009, 04:03 PM
Red Cliff = Chi Bi. Tepatnya di deket ruxukou... sungai yangtze bukan yah, lupa wkwkwk...

yoiii broooo cuma kalo red cliff pertama g lupa yg dimana...cuma ada sekilas yg di chang ban..pas zhao yun selamatin anak na liu bei...
hb tuh lupa...:p
hhehehehehe

Cio
14-04-2009, 04:54 PM
yoiii broooo cuma kalo red cliff pertama g lupa yg dimana...cuma ada sekilas yg di chang ban..pas zhao yun selamatin anak na liu bei...
hb tuh lupa...:p
hhehehehehe

Mmm, gua blon nonton Red Cliff :P Jadi ga tau juga wkwkwk...

Tapi flownya setau gua kalo abis Chang Ban yah RuXuKou yang ada Zhuge Liang ngambil 100.000 (atau berapalah) anak panah dalam 3 hari... Yang panglima musuhnya kalo ga salah si Cai Mao...

Abis dari sana baru Chi Bi...

flamio
15-04-2009, 01:07 AM
bro tapi Lu Bu kenapa gak pernah ngikutin jejak Cao Cao gitu ya?

dia jago di medan tempur pas , kurang apa buat jadi jendral kalo udah tua

Cio
15-04-2009, 07:40 AM
bro tapi Lu Bu kenapa gak pernah ngikutin jejak Cao Cao gitu ya?

dia jago di medan tempur pas , kurang apa buat jadi jendral kalo udah tua

Karena Lu Bu cuman menang otot doank bro... Otak mah ga ada die, mata duitan dan demen cewe wkwkwk :001_icon16:

Kalo Cao Cao udah jelas pinter.

ardhyka
15-04-2009, 08:57 AM
bro tapi Lu Bu kenapa gak pernah ngikutin jejak Cao Cao gitu ya?

dia jago di medan tempur pas , kurang apa buat jadi jendral kalo udah tua



Karena Lu Bu cuman menang otot doank bro... Otak mah ga ada die, mata duitan dan demen cewe wkwkwk :001_icon16:

Kalo Cao Cao udah jelas pinter.


hahaa iya kk...knp Lu Bu ga ngikutin jejak cao cao tuh salah...sehabis dia bunuh Dong zhuo...dia mau gabung ama cao cao...tp cao cao na ga mau...hbs dia tau Lu Bu org na pengen jd penguasa jg...bapa tiri dia ama dong Zhuo aja dibunuh ama Lu Bu sendiri..aplg nanti ama Cao Cao..gt brooo cerita na...

Cio
15-04-2009, 10:18 AM
Sebenernya waktu itu Cao Cao sempet tertarik buat rekrut Lu Bu abis battle di Xia Pi, Lu Bu sempet nawarin diri kalo mereka (Cao Cao dan Lu Bu) bergabung maka mereka bakalan menguasai China dan unstoppable..

Namun Liu Bei berkata, kalo Lu Bu sudah membunuh 2 orang pemimpinnya sendiri yang juga merupakan ayah angkatnya, dan jangan lupa juga kalo Lu Bu juga baru saja merebut Xia Pi dari dirinya (Liu Bei). Akhirnya dibunuhnya Lu Bu oleh Cao Cao

ardhyka
15-04-2009, 10:56 AM
Sebenernya waktu itu Cao Cao sempet tertarik buat rekrut Lu Bu abis battle di Xia Pi, Lu Bu sempet nawarin diri kalo mereka (Cao Cao dan Lu Bu) bergabung maka mereka bakalan menguasai China dan unstoppable..

Namun Liu Bei berkata, kalo Lu Bu sudah membunuh 2 orang pemimpinnya sendiri yang juga merupakan ayah angkatnya, dan jangan lupa juga kalo Lu Bu juga baru saja merebut Xia Pi dari dirinya (Liu Bei). Akhirnya dibunuhnya Lu Bu oleh Cao Cao

yup..betul sekaliiii kk...:)
wah ngomong2 ini kog jadi ngomongin sejarah three kingdom ya..:p
hehehehehe

VortexX
09-05-2009, 04:26 PM
jd penasaran gua mukanya Lu Bu in real world itu kek apa @_@.... kok terkenal sakti..

itu bro dah ada yang maen dynasty warrior strikeforce blm dsini keren banget @_@ tp bikin tangan kemeng :D

mastemind05
25-09-2009, 12:35 AM
mo nanya donk partner para legend di wo-2

liu bei - sun chu qiang?
lu bu - diao chan?
zhou yu - xiao qiao?
sun ce - da qiao?
oda - no?
cao pi - zhen ji
meng huo - zhung ruo?
zhuge - yue ying?

ayah anak:
honda - ina?
zhang fei - xiang cai?
guan yu - guan ping?

penasaran neh...

btw diao chan itu kok gw gak pernah baca yah.. eunuch yah?

Cio
25-09-2009, 09:52 AM
mo nanya donk partner para legend di wo-2

penasaran neh...

btw diao chan itu kok gw gak pernah baca yah.. eunuch yah?

Maksudnya partner itu hubungan?

Nih:
Suami-Istri:
Liu Bei - Sun Shang Xiang (Sun Ren)
Zhou Yu - Xiao Qiao
Sun Ce - Da Qiao
Nobunaga Oda - Nouhime
Cao Pi - Zhen Ji
Meng Huo - Zhu Rong
Zhuge Liang - Yue Ying
Hideyoshi Toyotomi (Hideyoshi Hashiba) - Nene

Ayah anak:
Tadakatsu Honda - Inahime
Zhang Fei - Xing Cai
Guan Yu - Guan Ping
Mitsuhide Akechi - Gracia
Sun Jian - Sun Ce, Sun Quan, Sun Shang Xiang
Cao Cao - Cao Pi

Kekasih (fiktif):
Lu Bu - Diao Chan

Semua yang disebut di atas itu cuman yang playable, kalo yang ga playable sich banyak.... :p

Diao Chan itu bukan Eunuch, melainkan anak angkat dari Wang Yun yang ditugaskan untuk membunuh Dong Zhuo dengan cara mengadu domba Dong Zhuo dan Lu Bu. Banyak yang bilang karakter Diao Chan ini adalah karakter fiktif alias hanya buatan Luo GuanZhong doank. Mungkin yang kamu baca itu versi history aslinya yang tidak mencatat history mengenai Diao Chan sama sekali.

belumdibikin
26-09-2009, 12:51 AM
wa pernah baca katanya Xing Cai juga teritung fiktif yak???
soalnya baik di history maupun novel anak Zhang Fei cuma disebut mistress Zhang doang,..
ga di jelasin nama lengkapnya sapa,.....

Recs
26-09-2009, 12:57 AM
^
Emang nama dan sejarahnya fiktif, cuma kalo ga salah di sejarah Zhang Fei emang punya anak perempuan tapi ya emang ga dijelasin lagi ngapain aja anaknya itu.

Gw juga rada heran pas dibuat karakter Xing Cai, padahal di sejarah 3 kingdoms masih lebih banyak karakter yang bener 'asli' yang berpengaruh kaya Deng Ai, Yue Jin, Yu jin (walau agak2 parah akhir cerita hidupnya), Zhu Huan, dsb dsb.

Harapan orang buat munculnya karakter baru di DW 6 punah setelah yang terjadi malah 'pemangkasan' karakter:swt:

Cio
26-09-2009, 03:48 PM
Karena KOEI lebih milih karakter new nya itu cewe, makanya yang dipilih Xing Cai (Yah, gua sich seneng karena gua demen pake karakter cewe wkwkwk ).

Sendagkan mengenai pemangkasan karakter serta penambahan karakter macem Yu Jin, Denga Ai, Zhong Hui dll, itu kalo gua bilang lebih karena KOEI lagi ngubah move set dan gameplaynya di DW6, nantinya pasti balik lagi kok menurut gua, mungkin di Xtreme Legend atau DW7. Denger2 gosip katanya KOEI juga udah muak ama fans yang selalu minta2 terksean maksa untuk munculin Deng Ai dan Zhong Hui, karena itu di DW6, Jiang Wei dipangkas.

mastemind05
29-09-2009, 03:03 PM
ooo gitu ribet yah...

soalnya baru baca komik ravages of the times...

jadi kepikiran... para tactian... yang nonggol kok dikit banget... padahal yang top kalo gak salah sih ada 7/9 orang...

yang gak playable sih xun zhu, guo jia, yuan shao
playable cuman zhuge liang, pang tong ama zhou yu....

baru tau yah sih hidetoyomi itu udah merit... istrinya kok malah kayak ninja gt...

btw... kalo latar sejarah kan...

awal:
oda - honda - toyotomi - tokugawa?

nyusul:
shingen - uesugi - yukimura - date - shikon

betul gak? 2 generasi?

kalo yang dw kan cuman 1 generasi... doank

kenapa kalo udah baca... sejarah... lama2 kasihan sama mereka yang berkuasa pada dikhianati semua... kayak si oda ama bawahan terpercayanya sendiri... jadinya jerih payahnya dia gak sempat dinikmati...

pas main wo2...
di quest sw ada quote "have the god of war, the demon king and monkey infiltrate the castle from various direction..." untuk dapat treasure kalo gak salah

gw langsung ingat
god of war = lu bu
the demon king = oda
moneky = sun go kong

eee ternyata salah
yang diminta
god of war = uesugi
demon king = oda
monkey = toyotomi

Cio
29-09-2009, 03:54 PM
jadi kepikiran... para tactian... yang nonggol kok dikit banget... padahal yang top kalo gak salah sih ada 7/9 orang...

yang gak playable sih xun zhu, guo jia, yuan shao
playable cuman zhuge liang, pang tong ama zhou yu....


Kalo Tactician sich sebenernya banyak banget yang berpotensi, cuman tentu saja karena sulit bikin jadi playable jadi susah. Contoh: Jia Xu, Zhuge Jin, Lu Su, Ma Su, Xun Yu, Xu Shu, Cheng Yu, Chen Gong, dll...

Yuan Shao kalo gua liat sich ga tactician banget, yang pinter dari Yuan Shao itu si Tian Feng ama Feng Ji nya.



baru tau yah sih hidetoyomi itu udah merit... istrinya kok malah kayak ninja gt...


Itu kan cuman penggambaran KOEI doank kalo Nene itu ninja, aslinya mah bukan bro, cewe biasa die.



btw... kalo latar sejarah kan...

awal:
oda - honda - toyotomi - tokugawa?

nyusul:
shingen - uesugi - yukimura - date - shikon

betul gak? 2 generasi?

kalo yang dw kan cuman 1 generasi... doank


No, Shingen - Uesugi itu duluan daripada Oda - Tokugawa, tapi ga jauh bedanya. Kalo dibilang berapa generasi, sebenernya sama2 banyak yang SW dan DW punya.



kenapa kalo udah baca... sejarah... lama2 kasihan sama mereka yang berkuasa pada dikhianati semua... kayak si oda ama bawahan terpercayanya sendiri... jadinya jerih payahnya dia gak sempat dinikmati...


Yah itulah masa perang bro, banyak orang yang bakal melakukan apa saja demi kekuasaan dan harta. Oda pun pernah melakukan hal bejad seperti membakar para civilian waktu menumpas para biksu Honganji.



pas main wo2...
di quest sw ada quote "have the god of war, the demon king and monkey infiltrate the castle from various direction..." untuk dapat treasure kalo gak salah

gw langsung ingat
god of war = lu bu
the demon king = oda
moneky = sun go kong

eee ternyata salah
yang diminta
god of war = uesugi
demon king = oda
monkey = toyotomi

Yah karena julukan itu ada banyak, god of war di China itu Guan Yu, kalo di Jepang yah Kenshin

mastemind05
30-09-2009, 01:08 AM
god of war china guan yu... kirain lu bu hahaha

ooo gitu... agak ribet liat alurnya sw sih... hahaha

Cio
02-10-2009, 03:38 PM
Samurai Warriors 3 confirmed character:

NEW Character!

加藤清正 Katou Kiyomasa
Toyotomi retainer who was once known as one of the Shizugatake Seven Spears; joined the Eastern army during the battle of Sekigahara
Moveset Type: Charge
Weapon: Scythe
http://img12.imagevenue.com/loc88/th_72047_a-kato_122_88lo.jpg (http://img12.imagevenue.com/img.php?image=72047_a-kato_122_88lo.jpg)

甲斐姫 Kaihime
Daughter of Narita Ujinaga, a Hojo retainer, and concubine of Toyotomi Hideyoshi
Moveset Type: Normal
Weapon: Swordwhip
http://img133.imagevenue.com/loc13/th_72046_a-kaihime_122_13lo.jpg (http://img133.imagevenue.com/img.php?image=72046_a-kaihime_122_13lo.jpg)

黒田官兵衛 Kuroda Kanbei
Toyotomi retainer who is also known for being a devout Christian; also joined Eastern army at Sekigahara
Moveset Type: Special
Weapon: Ghostly sphere
http://img244.imagevenue.com/loc249/th_72050_a-kuroda_122_249lo.jpg (http://img244.imagevenue.com/img.php?image=72050_a-kuroda_122_249lo.jpg)

北条氏康 Hojo Ujiyasu
3rd daimyo of the Hojo clan which is famous for the Odawara castle
Moveset Type: Normal
Weapon: Sword cane
http://img183.imagevenue.com/loc594/th_72035_a-hojo_122_594lo.jpg (http://img183.imagevenue.com/img.php?image=72035_a-hojo_122_594lo.jpg)

立花宗茂 Tachibana Muneshige
A stalwart Kyushu warrior, originally from the Takahashi clan which served Ootomo; later entered the Tachibana clan after marrying Ginchiyo
Moveset Type: Normal
Weapon: Western Sword & Shield
http://img37.imagevenue.com/loc101/th_72076_a-tachibanam_122_101lo.jpg (http://img37.imagevenue.com/img.php?image=72076_a-tachibanam_122_101lo.jpg)

竹中半兵衛 Takenaka Hanbei - NEW
A genius strategist who first served the Saito but later helped Hideyoshi; Dubbed the Zhuge Liang of Sengoku
Moveset Type: Special
Weapon: Bladed Clock?
http://img267.imagevenue.com/loc192/th_72079_a-takenaka_122_192lo.jpg (http://img267.imagevenue.com/img.php?image=72079_a-takenaka_122_192lo.jpg)

福島正則 Fukushima Masanori (NPC?)
A Toyotomi retainer. Together with Kiyomasa, he joined the Eastern army during Sekigahara.
(Spotted at TGS PV. At this point it is unknown whether he is playable or not, though most likely he will be NPC)


真田幸村 Sanada Yukimura
http://img207.imagevenue.com/loc386/th_72066_a-sanada_122_386lo.jpg (http://img207.imagevenue.com/img.php?image=72066_a-sanada_122_386lo.jpg)
石田三成 Ishida Mitsunari
http://img157.imagevenue.com/loc498/th_72040_a-ishida_122_498lo.jpg (http://img157.imagevenue.com/img.php?image=72040_a-ishida_122_498lo.jpg)
直江兼続 Naoe Kanetsugu
http://img203.imagevenue.com/loc480/th_72063_a-naoe_122_480lo.jpg (http://img203.imagevenue.com/img.php?image=72063_a-naoe_122_480lo.jpg)
本多忠勝 Honda Tadakatsu
http://img146.imagevenue.com/loc591/th_72036_a-honda_122_591lo.jpg (http://img146.imagevenue.com/img.php?image=72036_a-honda_122_591lo.jpg)
上杉謙信 Uesugi Kenshin
http://img268.imagevenue.com/loc562/th_72082_a-uesugi_122_562lo.jpg (http://img268.imagevenue.com/img.php?image=72082_a-uesugi_122_562lo.jpg)
武田信玄 Takeda Shingen
http://img249.imagevenue.com/loc242/th_72077_a-takeda_122_242lo.jpg (http://img249.imagevenue.com/img.php?image=72077_a-takeda_122_242lo.jpg)
今川義元 Imagawa Yoshimoto
http://img142.imagevenue.com/loc351/th_72037_a-imagawa_122_351lo.jpg (http://img142.imagevenue.com/img.php?image=72037_a-imagawa_122_351lo.jpg)
風魔小太郎 Fuuma Kotarou
http://img31.imagevenue.com/loc347/th_72031_a-fuuma_122_347lo.jpg (http://img31.imagevenue.com/img.php?image=72031_a-fuuma_122_347lo.jpg)
徳川家康 Tokugawa Ieyasu
http://img105.imagevenue.com/loc154/th_72080_a-tokugawa_122_154lo.jpg (http://img105.imagevenue.com/img.php?image=72080_a-tokugawa_122_154lo.jpg)
服部半蔵 Hattori Hanzou
http://img231.imagevenue.com/loc450/th_72033_a-hattori_122_450lo.jpg (http://img231.imagevenue.com/img.php?image=72033_a-hattori_122_450lo.jpg)
稲姫 Inahime
http://img228.imagevenue.com/loc577/th_72039_a-inahime_122_577lo.jpg (http://img228.imagevenue.com/img.php?image=72039_a-inahime_122_577lo.jpg)
伊達政宗 Date Masamune
http://img233.imagevenue.com/loc125/th_72028_a-date_122_125lo.jpg (http://img233.imagevenue.com/img.php?image=72028_a-date_122_125lo.jpg)
雑賀孫市 Saika Magoichi
http://img228.imagevenue.com/loc169/th_72065_a-saika_122_169lo.jpg (http://img228.imagevenue.com/img.php?image=72065_a-saika_122_169lo.jpg)
前田慶次 Maeda Keiji
http://img162.imagevenue.com/loc582/th_72051_a-maedak_122_582lo.jpg (http://img162.imagevenue.com/img.php?image=72051_a-maedak_122_582lo.jpg)
前田利家 Maeda Toshiie
http://img195.imagevenue.com/loc1195/th_72057_a-maedat_122_1195lo.jpg (http://img195.imagevenue.com/img.php?image=72057_a-maedat_122_1195lo.jpg)
くのいち Kunoichi (YAY!)
http://img46.imagevenue.com/loc462/th_72048_a-kunoichi_122_462lo.jpg (http://img46.imagevenue.com/img.php?image=72048_a-kunoichi_122_462lo.jpg)
島津義弘 Shimazu Yoshihiro
http://img227.imagevenue.com/loc517/th_72073_a-shimazu_122_517lo.jpg (http://img227.imagevenue.com/img.php?image=72073_a-shimazu_122_517lo.jpg)
立花誾千代 Tachibana Ginchiyo
http://img250.imagevenue.com/loc118/th_72075_a-tachibanag_122_118lo.jpg (http://img250.imagevenue.com/img.php?image=72075_a-tachibanag_122_118lo.jpg)
島左近 Shima Sakon
http://img191.imagevenue.com/loc46/th_72068_a-shima_122_46lo.jpg (http://img191.imagevenue.com/img.php?image=72068_a-shima_122_46lo.jpg)
お市 Oichi (From cosplay at presscon) [Weapon changed to bladed ring]
阿国 Okuni (From cosplay at presscon)
織田信長 Oda Nobunaga (From presscon presentation)
豊臣秀吉 Toyotomi Hideyoshi (From presscon presentation)
明智光秀 Akechi Mitsuhide (Seen at TGS PV)
浅井長政 Azai Nagamasa (Seen at TGS PV)
ねね Nene (Seen at TGS PV)
Will be resorted based on order they appear at Famitsu/site

There will be 37 playable characters in total.

Nice! Sayang di Wii... hiks hiks...

winner4016
03-10-2009, 02:17 AM
kalo yagyu zaman siapa ya? kok gak ada?

Recs
03-10-2009, 02:49 AM
@Cio
cuma buat Wii? oh nooooooooooo

Asik beberapa officer kesukaan gw muncul~
Ada Kanbei Kuroda, Hanbei Takenaka ama Muneshige Tachibana!

Wow Kunoichi muncul lagi.... tapi masih tanpa nama ya:haha:
(kunoichi= ninja perempuan=status/job).

Cio
03-10-2009, 09:42 PM
@Cio
cuma buat Wii? oh nooooooooooo

Asik beberapa officer kesukaan gw muncul~
Ada Kanbei Kuroda, Hanbei Takenaka ama Muneshige Tachibana!

Wow Kunoichi muncul lagi.... tapi masih tanpa nama ya:haha:
(kunoichi= ninja perempuan=status/job).

Iyaaaa.... sayang yah T_T :( :(

Masih berharap di eksport ke PS2 juga sich nantinya... Gua demen banget ama Kunoichi, mao liat nanti kalo ketemu Nene gimana wkwkwk...

Recs
04-10-2009, 01:20 AM
Padahal rencana beli PS3... yach jadi bener2 gawat ni kalo cuma di Wii doank.

Yoshitaka 'Kanbei' Kuroda... Shigeharu 'Hanbei' Takenaka... hixxxxx

Lha itu di char baru kok ada concubine-nya Toyotomi? wew itu paling yang diadu ama Nene ntar:hihi:

mastemind05
05-10-2009, 04:07 PM
wow jadi pengen cari trit yang khusus membahas sejarah dw ama sw deh...

rambo69
05-10-2009, 04:44 PM
yoshitsune , jubei yagyu, miyamoto musashi + sasaki kojiro, satu jaman ga bro ma char samurai warrior?]

btw dapet pics dr mana bro? keren gede2 ukurannya.. mantap buat koleksi :top:

Cio
05-10-2009, 04:49 PM
wow jadi pengen cari trit yang khusus membahas sejarah dw ama sw deh...

Hmm, mungkin bisa mulai dari wikipedia dolo karena cukup user friendly si wiki ini... Ntar kalo udah bisa ke yang lebih berat. (kalo gua sich dari novelnya langsung)



btw dapet pics dr mana bro? keren gede2 ukurannya.. mantap buat koleksi :top:

Dari koeiwarriors.co.uk di sana mah mantep... Tapi yang gua post itu udah semuanya untuk saat ini, nanti kalo ada lagi gua post lagi.

mastemind05
06-10-2009, 01:00 AM
shanao yoshisutne satu generasi ama si yagyu deh...

yagyu lebih muda 1 generasi dari musashi ama kojiro

shanao itu kalo gak salah jamannya ieyasu tokugawa (bekas tangan kanan ato kiri oda)

rambo69
09-10-2009, 10:45 AM
shanao yoshisutne satu generasi ama si yagyu deh...

yagyu lebih muda 1 generasi dari musashi ama kojiro

shanao itu kalo gak salah jamannya ieyasu tokugawa (bekas tangan kanan ato kiri oda)

oww ternyata musashi masi satu generasi ama jubei yagyu.. baru tau gw.. tq gan :top:

prut
09-10-2009, 10:21 PM
shanao yoshisutne satu generasi ama si yagyu deh...

yagyu lebih muda 1 generasi dari musashi ama kojiro

shanao itu kalo gak salah jamannya ieyasu tokugawa (bekas tangan kanan ato kiri oda)

shanao yoshitsune? (yg d komik?)
bukanny minamoto yoshitsune, bda y?

klo sama, yg di komik shanao yoshitsune tu kan kbanyakan ngarang

Cio
10-10-2009, 11:45 AM
Shanao itu setau gua semacam gelar deh... Jadi Minamoto "Shanao" Yoshitsune.

Cio
15-10-2009, 10:20 AM
New magazine scan reveals:

http://i35.tinypic.com/2em0jt1.jpg

Oichi with her new weapon, a series of chakram! (SSX old weapon modification :hot: )

Void_Heart
15-10-2009, 11:23 AM
Gue menanti serial Dynasty Warrior dan Samurai Warrior yang benar2 Next Gen... Grafiknya cupu banget untuk ukuran Next Gen... Dan kenapa coba Samurai Warriors 3 dibikinnya untuk wii aja... kayaknya Omega Force lagi males nih meningkatkan kualitas gamenya...

Cio
15-10-2009, 11:56 AM
Gue menanti serial Dynasty Warrior dan Samurai Warrior yang benar2 Next Gen... Grafiknya cupu banget untuk ukuran Next Gen... Dan kenapa coba Samurai Warriors 3 dibikinnya untuk wii aja... kayaknya Omega Force lagi males nih meningkatkan kualitas gamenya...

Gua sich berharap supaya bisa dieksport ke console laen... Mungkin karena itu dibuat kualitasnya masih kualitas PS2.

billykuuga
15-10-2009, 07:19 PM
yang aneh tuh rilis untuk PCnya Warrior Orochi2 ga jelas?
masa urutannya jadi : Warrior Orochi - Samurai warrior 2- DW 6
palagi SW2 nya bukan yang xtreme pisan..
nah skekarang yang Strike Force juga gimana tuh nasib di PCnya?
uhuhuhu :onion-10:KOEI perhatikan fansmu yg cuma bisa main di PC ini...

Recs
15-10-2009, 07:31 PM
^
Dulu DW4 Hyper kan ada di PC... cukup bagus si menurut gw....

Yah kalo uda confirm bakal release sih tunggu aja WO2nya~

musou29
15-10-2009, 11:04 PM
gundam tidak iku tah?
kan masuk juga dalam game ini

Cio
16-10-2009, 04:50 PM
Musou Orochi Z/Warriors Orochi Z ke PC juga kok bro...

New Character Confirmed!

OICHI
http://img151.imagevenue.com/loc1019/th_86674_a-oichi_122_1019lo.jpg (http://img151.imagevenue.com/img.php?image=86674_a-oichi_122_1019lo.jpg)

Recs
16-10-2009, 06:31 PM
^
jadwal releasenya kapan tuh Orochi di PC?

Wah Oichi udah ga main palu+bola lagi:haha:

Riantsu
17-10-2009, 03:11 AM
bagi kk2 yang maen sw2..

mau tanya, pada dapet final weapon ga char2nya?
klo dapet bagi donk infonya di mana dapetnya..
tq..

billykuuga
17-10-2009, 04:13 PM
bagi kk2 yang maen sw2..

mau tanya, pada dapet final weapon ga char2nya?
klo dapet bagi donk infonya di mana dapetnya..
tq..

check this :

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/932837/44990

Cio
30-10-2009, 01:43 PM
Nobunaga Oda, Mitsuhide Akechi, No, Ranmaru Mori Revealed!

http://i37.tinypic.com/2yn3wgm.jpg

Looks like No have change her claw with something, maybe flute? Because Zhen Ji have whip in DW6 now.

rambo69
30-10-2009, 01:51 PM
boleh jg nih costume2 barunya.. enak diliat,

btw samurai yg pojok kanan bawah tuh sapa bro?
sasaki kojiro?

Cio
30-10-2009, 01:53 PM
Nih lanjutannya:

http://img198.imagevenue.com/loc1162/th_07936_CIMG0245_122_1162lo.JPG (http://img198.imagevenue.com/img.php?loc=loc1162&image=07936_CIMG0245_122_1162lo.JPG)


The character on the bottom left is Takamaru, the playable character of the old Famicom game, Nazo no something. In other words, he's the guest character of this game, playable in the 3D remake of Nazo featured as a side-mode in the game.

The rest of the characters featured are all main enemies in that mode, except for the girl at the bottom, Ayame, who also appears in Nazo as one of the allies. She'll help you in the game.

Cress
30-10-2009, 02:17 PM
Oichinya tambah moe :haha:

ah fck where is the old kendama :swt:

AIAR
31-10-2009, 05:03 AM
sengoku musou 3nya itu buat wii yah...
ah, ga bakalan bisa maen ni...

bakal ada PS2 ato PS3nya ngga?

shinomori
02-11-2009, 12:25 AM
permisi kk skalian, ada yg punya cheats or trainer bwat ngbuka smw yg unlocked gk? (Warriors Orochi (PC)) cz saya masih ada bbrp yg unlocked, thanks b4 n maaf kl salah t4 ot repost^^

Cio
04-11-2009, 03:50 PM
New magazine scans and 2 Promo Video:

http://koeiwarriors.co.uk/images/magazinescans/sw3/sw3-54.jpg

Q0gAzkTF5ls
DODDvu3ypPo

RedFeather
05-11-2009, 09:16 PM
Impianku adalah bila DW5, DW6 Spesial, WO2 dan SW3 bisa dirilis ke versi PC T__T
Gak bisa beli PS2, PS3, dan Wii nih, takut ketahuan ortu... huhuhu x_x

Cio
12-11-2009, 10:24 AM
Hokuto Musou Intro

imki9F81bus

New Magazine Scan SW3

Nagamasa Azai, Hideyoshi Toyotomi and Nene!
http://koeiwarriors.co.uk/images/magazinescans/sw3/sw3-61.jpg
http://koeiwarriors.co.uk/images/magazinescans/sw3/sw3-62.jpg

DemonGod
12-11-2009, 10:30 AM
Impianku adalah bila DW5, DW6 Spesial, WO2 dan SW3 bisa dirilis ke versi PC T__T
Gak bisa beli PS2, PS3, dan Wii nih, takut ketahuan ortu... huhuhu x_x

bukannya DW 5 udah ada di PC... kemaren sempat mainin wa... tapi ribet maennya pake keyboard... masih enakan pake stick :hahai::hahai:

shinomori
14-11-2009, 02:14 AM
guys, ad yg punya cheats or trainer bwat ngbuka smw char, senjata, map/misi, dll di WO gk? bagi dunk^^terima kasih sebelumnya

Cio
15-11-2009, 12:35 AM
New Character Wallpaper:

Nagamasa Azai, Nobunaga Oda, Mitsuhide Akechi, Nouhime, Nene, Hideyoshi Toyotomi, Ranmaru Mori



http://img198.imagevenue.com/loc1191/th_20251_a-azai_122_1191lo.jpg (http://img198.imagevenue.com/img.php?image=20251_a-azai_122_1191lo.jpg)http://img195.imagevenue.com/loc819/th_20288_a-hideyoshi_122_819lo.jpg (http://img195.imagevenue.com/img.php?image=20288_a-hideyoshi_122_819lo.jpg)http://img141.imagevenue.com/loc1170/th_20317_a-mitsuhide_122_1170lo.jpg (http://img141.imagevenue.com/img.php?image=20317_a-mitsuhide_122_1170lo.jpg)http://img203.imagevenue.com/loc447/th_20329_a-nene_122_447lo.jpg (http://img203.imagevenue.com/img.php?image=20329_a-nene_122_447lo.jpg)
http://img265.imagevenue.com/loc352/th_20346_a-nouhime_122_352lo.jpg (http://img265.imagevenue.com/img.php?image=20346_a-nouhime_122_352lo.jpg)http://img258.imagevenue.com/loc513/th_20358_a-oda_122_513lo.jpg (http://img258.imagevenue.com/img.php?image=20358_a-oda_122_513lo.jpg)http://img230.imagevenue.com/loc426/th_20366_a-ranmaru_122_426lo.jpg (http://img230.imagevenue.com/img.php?image=20366_a-ranmaru_122_426lo.jpg)

Cio
25-11-2009, 11:13 AM
Okuni, Masanori Fukushima, Motochika Chosokabe, Katsuie Shibata as NPC Revealed!

http://i411.photobucket.com/albums/pp191/koeiwarriors/_root/sw3/12287461_11242009_1.jpg
http://img682.imageshack.us/img682/3071/motochikakatsuie.jpg

Kirova
26-11-2009, 10:37 PM
Nouhime nya SW3 design nya jadi mirip ama keq versi Sengoku Basara nya :haha:

klo diliat2 sih perubahan design dari SW2 ke SW3 gak banyak yang drastis, gak keq DW5 ke DW6 yang banyak char berubah abis2an baik penampilan maupun senjata yang digunakan.

skarang lagi nungguin Musou Orochi Z hadir di PC nih... JPN nya dah keluar besok, tinggal nunggu rilis versi US nya (itu pun kalo ada...... >.<)

Cio
26-11-2009, 11:06 PM
Nouhime nya SW3 design nya jadi mirip ama keq versi Sengoku Basara nya :haha:

klo diliat2 sih perubahan design dari SW2 ke SW3 gak banyak yang drastis, gak keq DW5 ke DW6 yang banyak char berubah abis2an baik penampilan maupun senjata yang digunakan.

skarang lagi nungguin Musou Orochi Z hadir di PC nih... JPN nya dah keluar besok, tinggal nunggu rilis versi US nya (itu pun kalo ada...... >.<)

Betul, itu kesan pertama yang gua liat pas liat Noh... Tapi tetep kalo SW3 ini kuar di PC, karakter pertama yang gua incer buat dimaenin adalah Kunoichi dan Nene!

Desain karakter SW3 malah gua bilang agak2 jelek, Yukimura, Tadakatsu Honda ama Hideyoshi lebih keren di SW2 menurut gua. Motochika Chosokabe yang keren. Sayang Musashi, Kojiro ama Gracia ilang di SW3 ini. Tinggal 1 orang yang masih misterius siapa. 37 karakter playable. Sekarang udah 36.

Musou Orochi Z? I believe that the US will be here soon :piss:

Cio
29-11-2009, 11:26 AM
Last character leaked!

Mouri Motonari

http://i411.photobucket.com/albums/pp191/koeiwarriors/_root/mouri.jpg

Senjatanya kayaknya mirip Yue Ying DW6, cuman ini bowgun.

anthoe
04-12-2009, 09:11 PM
ada yg udah dapet link donlotan nya musou orochi z PC blom yak?
udah kluar blom sih?

Yuffie
05-12-2009, 12:13 PM
Wa mainin Warror Orochi, stage terakhir susah...

Cio
07-12-2009, 04:56 PM
ada yg udah dapet link donlotan nya musou orochi z PC blom yak?
udah kluar blom sih?

Baru kuar yang JPN di PC... ENGnya blon ada kabar

btw,

Sengoku Basara 3 new char:

FEMALE Magoichi Saika

http://i411.photobucket.com/albums/pp191/koeiwarriors/BlackKite/sitenews/sb3-fmago.jpg

shabwah
08-12-2009, 05:29 AM
ada yg udah dapet link donlotan nya musou orochi z PC blom yak?
udah kluar blom sih?

baru kluar versi japan. kmrin dapat versi trial sekitar 300MB, tapi bahasa jepang smua.
jadi ragu coba nginstallnya, mudah2an versi US cepat rilis

shabwah
08-12-2009, 05:32 AM
guys, ad yg punya cheats or trainer bwat ngbuka smw char, senjata, map/misi, dll di WO gk? bagi dunk^^terima kasih sebelumnya

ini mah tinggal minta save file saya

:hahai:

palingan cheat buat untuk full-in uangnya aja yg banyak.

Cio
14-12-2009, 11:46 AM
DW Strikeforce 2 - Jiang Wei Revealed

http://i411.photobucket.com/albums/pp191/koeiwarriors/BlackKite/sitenews/dwsf2-jiangwei.jpg

YEAH! Jiang Wei is Back!

Cio
19-01-2010, 12:39 PM
CAI WEN JI in SSM Multi Raid 2

http://i411.photobucket.com/albums/pp191/koeiwarriors/BlackKite/sitenews/dwsf2-wenji.jpg

Wew, Jiang Wei, sekarang Cai Wen Ji... Mantap dah...

Buat yang suka Sengoku BAsara (like me):

2 new character revealed!

http://i411.photobucket.com/albums/pp191/koeiwarriors/BlackKite/sitenews/sb3-4.jpg

Kanbei Kuroda dan Tsuruhime!!!

machao666
20-01-2010, 11:41 AM
belum ada game warriors baru buat ps3 yah?

Cio
20-01-2010, 12:57 PM
belum ada game warriors baru buat ps3 yah?

Yang terbaru yah Dynasty Warriors 6 Empires...

machao666
20-01-2010, 01:06 PM
Yang terbaru yah Dynasty Warriors 6 Empires...

samurai warriors yang baru nggak ada tanda2 bakal di port ke ps3 yah?

Cio
20-01-2010, 01:24 PM
samurai warriors yang baru nggak ada tanda2 bakal di port ke ps3 yah?

Sampe saat ini masih eksklusif di Wii saja untuk Samurai Warriors 3... Biasanya kalo udah announce versi USnya, baru ada kemungkinan untuk di diport ke console laen, untungnya KOEI ga pernah bilang SW3 hanya untuk Wii saja...

machao666
20-01-2010, 01:53 PM
Sampe saat ini masih eksklusif di Wii saja untuk Samurai Warriors 3... Biasanya kalo udah announce versi USnya, baru ada kemungkinan untuk di diport ke console laen, untungnya KOEI ga pernah bilang SW3 hanya untuk Wii saja...

o0o0 gitu bro. mudah2an keluar juga deh di ps3. hehehehe udah lama nggak maen sw yang baru.

Jenn0
05-02-2010, 06:49 PM
permisi... >,>a
ada yang bisa bagiin dynasty tactics 2????????????

Cheva
09-02-2010, 08:47 AM
kk mu tanya klo samurai warrior 1 dan 2, dan basara ada untuk pc kah?

Cio
09-02-2010, 09:21 AM
kk mu tanya klo samurai warrior 1 dan 2, dan basara ada untuk pc kah?

Wa lupa untuk SW1 ada apa ga... Yang jelas SW2 ada. Basara ga ada...

boeta
10-02-2010, 09:12 PM
klo cari artbooknya d mana ya? CG karakternya keren2 soalnya, apalagi di strikeforce,ehehe

Cio
11-02-2010, 08:14 AM
klo cari artbooknya d mana ya? CG karakternya keren2 soalnya, apalagi di strikeforce,ehehe

Gua juga lagi nyari... Biasanya sich nongkrongin hongfire gua...

strizki
30-04-2010, 07:13 PM
mas-mas dan mbak-mbak sekalian..
denger-denger ada
Shin Sangoku Musou 4 Special
ata Dynasty Warrior 5 Special
:???::???::???::???:
bener gak sih??
soal.na kata temenku dia udah punya trainernya tapi nda ada gamenya
:hahai::haha::hahai::haha:

archeus
30-04-2010, 07:21 PM
ko DW 5 sih... skarang kan udah DW 6 alias Shin Sangoku Musou 5.

strizki
30-04-2010, 07:31 PM
ko DW 5 sih... skarang kan udah DW 6 alias Shin Sangoku Musou 5.

maap kurang detil
maksud.na game wat PC..

archeus
30-04-2010, 07:38 PM
Shin Sangoku Musou 4 Special Koei 06/22/06 JP

ada sih tapi kayanya g pernah liat deh kalo d sini :???:

strizki
01-05-2010, 07:14 PM
akhirnya saya menemukan Shin Sangoku Musou 4 Special..
semoga ini link yang benar..
ada yang bisa melokalkan..


http://rapidshare.com/files/35630696/DW5.part01.rar
http://rapidshare.com/files/35636589/DW5.part02.rar
http://rapidshare.com/files/35681494/DW5.part03.rar
http://rapidshare.com/files/35688778/DW5.part04.rar
http://rapidshare.com/files/35696147/DW5.part05.rar
http://rapidshare.com/files/35704776/DW5.part06.rar
http://rapidshare.com/files/35735681/DW5.part07.rar
http://rapidshare.com/files/35763549/DW5.part08.rar
http://rapidshare.com/files/36072233/DW5.part09.rar
http://rapidshare.com/files/36075420/DW5.part10.rar
http://rapidshare.com/files/36078301/DW5.part11.rar
http://rapidshare.com/files/36081936/DW5.part12.rar
http://rapidshare.com/files/36309406/DW5.part13.rar
http://rapidshare.com/files/36321203/DW5.part14.rar
http://rapidshare.com/files/36330569/DW5.part15.rar
http://rapidshare.com/files/36337309/DW5.part16.rar
http://rapidshare.com/files/36348688/DW5.part17.rar
http://rapidshare.com/files/36352639/DW5.part18.rar
http://rapidshare.com/files/36359457/DW5.part19.rar
http://rapidshare.com/files/36364411/DW5.part20.rar
http://rapidshare.com/files/36369778/DW5.part21.rar
http://rapidshare.com/files/36375283/DW5.part22.rar
http://rapidshare.com/files/36381315/DW5.part23.rar
http://rapidshare.com/files/36387397/DW5.part24.rar
http://rapidshare.com/files/36393841/DW5.part25.rar
http://rapidshare.com/files/36399680/DW5.part26.rar
http://rapidshare.com/files/36404474/DW5.part27.rar
http://rapidshare.com/files/36407856/DW5.part28.rar
http://rapidshare.com/files/36411284/DW5.part29.rar
http://rapidshare.com/files/36412306/DW5.part30.rar


http://www.easy-share.com/1904580066/DW5.part01.rar
http://www.easy-share.com/1904580064/DW5.part02.rar
http://www.easy-share.com/1904580065/DW5.part03.rar
http://www.easy-share.com/1904580070/DW5.part04.rar
http://www.easy-share.com/1904580067/DW5.part05.rar
http://www.easy-share.com/1904580068/DW5.part06.rar
http://www.easy-share.com/1904580069/DW5.part07.rar
http://www.easy-share.com/1904580072/DW5.part08.rar
http://www.easy-share.com/1904580073/DW5.part09.rar
http://www.easy-share.com/1904580106/DW5.part10.rar
http://www.easy-share.com/1904580074/DW5.part11.rar
http://www.easy-share.com/1904580075/DW5.part12.rar
http://www.easy-share.com/1904580076/DW5.part13.rar
http://www.easy-share.com/1904580077/DW5.part14.rar
http://www.easy-share.com/1904580083/DW5.part15.rar
http://www.easy-share.com/1904580084/DW5.part16.rar
http://www.easy-share.com/1904580089/DW5.part17.rar
http://www.easy-share.com/1904580085/DW5.part18.rar
http://www.easy-share.com/1904580086/DW5.part19.rar
http://www.easy-share.com/1904580091/DW5.part20.rar
http://www.easy-share.com/1904580090/DW5.part21.rar
http://www.easy-share.com/1904580097/DW5.part22.rar
http://www.easy-share.com/1904580098/DW5.part23.rar
http://www.easy-share.com/1904580099/DW5.part24.rar
http://www.easy-share.com/1904580100/DW5.part25.rar
http://www.easy-share.com/1904580101/DW5.part26.rar
http://www.easy-share.com/1904580102/DW5.part27.rar
http://www.easy-share.com/1904580103/DW5.part28.rar
http://www.easy-share.com/1904580104/DW5.part29.rar
http://www.easy-share.com/1904580096/DW5.part30.rar


crack
http://rapidshare.com/files/222171112/SS4Scrk.rar
English Voice
http://rapidshare.com/files/222171113/mcz-ssk4engvo.rar
Crack
http://www.easy-share.com/1904588046/SS4Scrk.rar
English Voice
http://www.easy-share.com/1904588045/mcz-ssk4engvo.rar
:maaf::maaf::maaf:saya mohon untuk dilokalkan...
kalau ini bukan untuk PC nda usah di lokalkan..:maaf::maaf::maaf:

RiccardoRJ
01-05-2010, 08:01 PM
Ada yg main strikeforce gak:???:
lawan bossnya seperti oroci susah banget, kebanyakan loncat2

archeus
01-05-2010, 09:38 PM
strike force terlalu pusing kebanyakan loncat2 :pusing:

RiccardoRJ
02-05-2010, 11:26 AM
Menurut gw sih tuh strikeforce seri DW yg gagal :piss:
Dari ver PSP ke consol gak ada perubahannya :swt:

archeus
02-05-2010, 06:00 PM
Menurut gw sih tuh strikeforce seri DW yg gagal :piss:
Dari ver PSP ke consol gak ada perubahannya :swt:

wakakaka ia sih terlalu lebay aerial battlenya :pusing:

cuman sistem customizationnya boleh juga lo :piss:

Valandrill
03-05-2010, 09:40 PM
Anu...ada yg main DW6 empires gak?
Koq berasa gak enak yah mainnya.
Apa ane doank yg boring mainnya?

archeus
04-05-2010, 04:42 PM
Anu...ada yg main DW6 empires gak?
Koq berasa gak enak yah mainnya.
Apa ane doank yg boring mainnya?

boring kenapa om?kalo yg empire2 gitu seru koq,ada taktik bwt rebut2 daerahnya gitu

Valandrill
04-05-2010, 07:47 PM
iya,tp kesannya gak ada storyline yg greget.
Yg diutamakan ya perekmbangan empire kita.

Sukanya si ama fitur beli2 kuda,skill,forge weapon,dll

RiccardoRJ
04-05-2010, 07:58 PM
iya,tp kesannya gak ada storyline yg greget.
Yg diutamakan ya perekmbangan empire kita.

Sukanya si ama fitur beli2 kuda,skill,forge weapon,dll

Namanya juga empire , ya gak mungkin ada story donk.
Kalo ada story pihak shu dan Wu gak bisa menang donk kalo ikutin ceritanya :piss:

strizki
04-05-2010, 08:38 PM
gmana kalo DW5 khusus PC?
soal.na aku dapet link.na 30part dari rapidshare..
betulkah itu game DW5 versi PC?

RiccardoRJ
04-05-2010, 10:17 PM
Liat di game faq adanya cuma DW4 hyper sama DW6.
Agak meragukan tuh, tapi kalo koneksi cepat coba di dl aja :piss:

archeus
04-05-2010, 10:55 PM
stau gw sih DW bwt pc itu cuma dw 4 sama DW 6.tapi coba cek d gamefaqs deh sapa tau ada.

strizki
09-05-2010, 04:34 PM
Dynaty Warriors 5.. ato Shin Sangoku Musou 4
masih dalam percobaan..
tapi emang buat PC.....

Recs
18-05-2010, 11:06 PM
Kalo ga salah Samurai Warriors 3 versi Eropa keluar akhir bulan ini (versi US juga taun ini kalo ga salah, mungkin bulan depan?).

Buat yang punya Wii siap2... yang ga punya Wii sih pake Dolphin aja:lol:

the_4th_eyes
27-05-2010, 05:04 PM
dinasty warrior doang yang perna gue mainin.. yang terakhir sih oke banget yang di psp

strizki
27-05-2010, 05:21 PM
udah nyoba Dynasty Warriors 5 Special...?
game.na wat PC...
udah aku maenin

BlaLig
04-10-2010, 12:53 PM
Haduh, ane maen warriors orochi 2 story mode samurai pake emu, level normal char: musashi miyamoto, sakon shima, sama yg gendut bawa pedang satu, selalu stuck d misi ke-3 dikarnakan karena pihak ane ada 2 kubu tiap ane tinggal bbrapa menit kmudian lgsung mati kaptennya, padahal requirementnya kan g boleh mati temen kita ntu, mohon bantuannya supaya ane isa melewati level ini.

Cio
02-11-2010, 09:25 AM
SW3 Z for PS3, Xtreme Legend for Wii:

Gracia, Masanori Fukushima and Aya Gozen!
http://img216.imagevenue.com/loc341/th_63841_sw3_zxl_122_341lo.jpg (http://img216.imagevenue.com/img.php?image=63841_sw3_zxl_122_341lo.jpg)