PDA

View Full Version : TW-Drama Meteor Garden [2001] [Complete]



Kurenai86
29-03-2010, 06:03 AM
Karena kayaknya belum ada di sini, dan mengingat MG pernah booming d Indonesia, maka aq coba share, deh

http://ilaizaiah.files.wordpress.com/2009/03/meteor20garden5dxu1.jpg

Also Known As: Liu Xing Hua Yuan

Episodes: 01- 27 (Complete)

Audio: Chinese (Mandarin)

Subtitle: English (Hard-Subbed) by ‘Jem’

File sizes: 340MB (AVI)

Synopsis (Credits DramaWiki):

Shan Cai,whose parents are far from wealthy, attends Ying De University, the private school established exclusively for rich students. Besides being looked down by rich classmates, she has angered the leader of F4, Dao Ming Si. F4 comprises of Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men, and Mei Zuo, who are the heirs to the four richest families. Their families are the founder of the school and nobody dares to cross them. Shan Cai isn’t afraid to stand up to DMS, an act that nobody has done before, and sparks Dao Ming Si’s interest in her. However, his constant torture of her has made her miserable while she falls in love with the gentle Hua Ze Lei, who comes to her rescue. Can Dao Ming Si win her love despite his cold and cruel exterior? What happens when his mother decides to use every trick there is to keep them apart? Can they adjust to each other’s differences due to their vastly incompatible social status?


http://www.megaupload.com/?d=S4S60O7T MGI2001Ep01.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=GIOG8PH6 MGI2001Ep01.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=7XGXQ19V MGI2001Ep02.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=CWHYCBUJ MGI2001Ep02.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=4MORVGPS MGI2001Ep03.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=YSEXU6TQ MGI2001Ep03.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=Y1KCY4AC MGI2001Ep04.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=6QEPNIV0 MGI2001Ep04.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=ZOC80P4Q MGI2001Ep05.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=XHDIB800 MGI2001Ep05.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=IHJV6NVP MGI2001Ep06.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=5GGYZ9XA MGI2001Ep06.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=KQECICM1 MGI2001Ep07.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=TRT1WG3D MGI2001Ep07.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=33SUQVLB MGI2001Ep08.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=XKFXNY8Q MGI2001Ep08.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=IDZ5Z521 MGI2001Ep09.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=5YY702LX MGI2001Ep09.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=AFFV7M1X MGI2001Ep10.sharecentral.net.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=5P3G51HQ MGI2001Ep10.sharecentral.net.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=SAU28RIE MGI2001Ep11.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=ZDQHIR60 MGI2001Ep11.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=79V8L4MB MGI2001Ep12.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=C1NWZGQG MGI2001Ep12.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=U1YSD3R4 MGI2001Ep13.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=WTM45MDU MGI2001Ep13.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=A805S49C MGI2001Ep14.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=T0E412TH MGI2001Ep14.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=2U77O3MD MGI2001Ep15.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=5OJLD4WY MGI2001Ep15.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=2HW8F4WF MGI2001Ep16.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=51A63RC6 MGI2001Ep16.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=Z1Z84YEC MGI2001Ep17.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=WW9SEMTE MGI2001Ep17.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=9VHWH0QO MGI2001Ep18.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=BFRAMRU8 MGI2001Ep18.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=M32YV81H MGI2001Ep19.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=F3OTTJF5 MGI2001Ep19.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=8E539CMQ MGI2001Ep20.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=0V05U3UZ MGI2001Ep20.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=I7KBDMJT MGI2001Ep21.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=6673CROA MGI2001Ep21.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=HH6SKH3S MGI2001Ep22.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=FCDGRWIX MGI2001Ep22.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=IB2AH4KF MGI2001Ep23.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=9MPEFP2F MGI2001Ep23.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=D61YR2NO MGI2001Ep24.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=KZHW2DCN MGI2001Ep24.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=YKM47OE4 MGI2001Ep25.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=Z9STXB0K MGI2001Ep25.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=SV0N5NVL MGI2001Ep26.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=ZMJ5MG15 MGI2001Ep26.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=BNSOLVFG MGI2001Ep27.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=HMH4NBR0 MGI2001Ep27.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=U1JRGAXX MGI2001Ep27.part3.rar
http://www.megaupload.com/?d=4BURH9OK MGI2001Ep27.part4.rar

Password:

sharecentral.net

Nah, selamat menikmati!

Link IDWS
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81929&p=4878155&viewfull=1#post4878155
Credit to Streams

blue_lionx
29-03-2010, 08:31 AM
kenapa ga dilokalin?:siul:


pantesan gue cari2 ga ada, ternyata emang blom ada yang bikin nih thread, tadinya gw mau bikin.. :rokok:
MU ya,, ntar kalau gw sempet gw lokalin d,, salah satu film seri yang bagus nih.. :top:
abis ini satu persatu film2 taiwan menjajah negara kita.. :rokok:



:ngacir:

Yonxz
29-03-2010, 10:09 AM
hmm.. MG ya... salah satu drama taiwan yg sempat booming saat gw masi smp :rokok:

sebagai versi HYD yg paling senior, dari semua versi HYD ini memang masih jauh dari versi orisinil jepangnya... tp untuk drama pada saat itu ini merupakan salah satu drama yg terbaik yg pernah gw tonton :top:
sayang season 2 ceritanya udah aneh.. jadi gak gw ikutin lagi.. :sigh:

Kurenai86
30-03-2010, 06:19 AM
hmm.. MG ya... salah satu drama taiwan yg sempat booming saat gw masi smp :rokok:

sebagai versi HYD yg paling senior, dari semua versi HYD ini memang masih jauh dari versi orisinil jepangnya... tp untuk drama pada saat itu ini merupakan salah satu drama yg terbaik yg pernah gw tonton :top:
sayang season 2 ceritanya udah aneh.. jadi gak gw ikutin lagi.. :sigh:

iya, season 2-nya aneh...
apalagi mainnya tengah malam, dan iklannya luar biasa banyaknya...
entah nonton film diseling iklan atau iklan diselingi film he3...
udah ngantuk, jadi ngga konsen. mana memang ceritanya jadi ngga jelas pula

pchan
30-03-2010, 06:26 AM
film yg bikin gw pengen banget rambut gondrong

grubbs66
30-03-2010, 08:27 AM
Ada juga akhirnya
Sancai!
thanks ya udah share, dulu di sekolah ngetop banget tuh, sampai pada ikut-ikutan panjangin rambut

zlivkun
18-04-2010, 06:25 AM
soundtracknya bgs juga, saat itu emang paling top, tp smnjak nonton hayadan tergeser posisi MG.hoho.

angels_rutherford
18-04-2010, 10:32 PM
Wah, ini dia panutan drama remaja. Sejak MG muncul, di seluruh negara jadi booming drama remaja yg dulunya sama sekali ga pernah trsentuh.
Drama yg bener2 keren dan bikin Indonesia dan negara2 lainnya jadi demam F4.
Pokoknya TOP BGT.
Akhirnya lengkap deh ke-3 versi HYD yg ada di IDWS. Taiwan, Jepang, Korea.
Pokoknya kami tunggu deh kk sampai IDWS sehat, sehingga bs cepat dilokalkan. Sayang kl serial sebagus ini ga ada versi lokalnya.
Makasih byk kk. ^_____^

hengz
21-04-2010, 10:14 PM
akhirnya ada juga neh thread MG,,
g uda nunggu lama
soal na g ktoko kaset cari kaset na uda ga ada lagi,,
dtunggu d link lokal na
thanks brather

Sup32nova
01-05-2010, 12:50 PM
Wah....MG jadi inget ma sanchai...... :idws: cepatlah sembuh dari keputihanmu supaya bisa dilokalin hiks2 :sedih:

rainiecute
03-05-2010, 12:19 AM
drama pertama yang bikin gw jatuh hati sama drama asia.. ^^
luph vic chou.. haha..

yamasaruni
03-05-2010, 12:24 PM
ini kan MG 1 ntar ada lanjutan MG 2 gak neh...:hmm:

sarangsemut
05-05-2010, 04:27 PM
wah2 ada juga yang buka thread MG disini...
indonesia sampe kena demam F4 nih....ampe2 ada sinetronnya....
kalo menurut gw MG1 masih byk lucunya...tapi MG2 dah sedih melulu....
:top: kk.....makasih

castielo
18-05-2010, 06:08 PM
yah megaupload semua...
mediafire ada gk???
thanks

xiahjinki
24-05-2010, 02:22 PM
yah megaupload semua...
mediafire ada gk???
thanks

iya nih..
padahal gw juga menanti mediafire.... ada yang bisa bantu g?

kangen nonton drama ini, pas jaman sd nih,,,
hay hay hay....

tapi lebih suka yg MG 1 daripada MG 2...

xiahjinki
24-05-2010, 02:42 PM
yah megaupload semua...
mediafire ada gk???
thanks

iya nih..
padahal gw juga menanti mediafire.... ada yang bisa bantu g?

kangen nonton drama ini, pas jaman sd nih,,,
hay hay hay....

tapi lebih suka yg MG 1 daripada MG 2...:hmm:

miss1001
24-05-2010, 03:20 PM
i really love san chai n dao ming si here...and some time really hope that jerry n barbie real life couple

streams
29-05-2010, 11:51 AM
mau nyumbang link IDWSnya nih..
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

littleran
29-05-2010, 02:49 PM
gak suka MG 2,,, ceritanya gajebo gitu.. mending MG 1,, lebih mirip ke versi komik jepangnya..
hohoho...

hengz
29-05-2010, 10:41 PM
wahhhh,,,
seneng banget akhir na ada yang lokalin
tapi kok MU,, hikzzz seneng na berkurang deh
tanya kk,, yang link idws tuh kok ampe ep 27??
itu season 1 ato 2 na???

angels_rutherford
30-05-2010, 05:28 PM
Asyikkkk, akhirnya ada yg melokalkan MG di IDWS.
Makasih banyak kk. Salah satu serial remaja yg legendaris.Booming bgt di Indonesia.
Jd teringat masa2 dulu lagi deh........
Wajib dikoleksi buat yg suka drama taiwan. ^_^

shuvid
13-06-2010, 05:53 PM
film favorit waktu smp...

dhewie
14-06-2010, 03:17 AM
Waduh... Mo download but koneksi jelek..... Hiks...hiks... Berawal dr ni drama, Indonesia jd demam Asian drama... Inget dl bela-belain nonton mlm2... Untung kakek gw udah tdr, kalo gak, gak dpt giliran nonton gw... Wkwkwk... Nostalgia euy..

krtbobby
18-06-2010, 09:22 PM
nih gw sumbang link meteor rain(satu tokoh 1 link) :

1: http://www.megaupload.com/?d=1FPL4GWB
2. http://www.megaupload.com/?d=MM1O0SL5
3. http://www.megaupload.com/?d=ZKSRAZOT
4. http://www.megaupload.com/?d=AHKTCDWY

minnie23
30-06-2010, 07:13 PM
ini mg 1 apa mg 2 ya, kok byk bgt mpe 27ep, setau gw mg 1 cuman 19 ep

Kurenai86
01-07-2010, 07:10 AM
ini mg 1 apa mg 2 ya, kok byk bgt mpe 27ep, setau gw mg 1 cuman 19 ep

MG 1, males sama yang kedua, tapi sebenarnya ada, sih... mau?
beda itu mungkin karena beda stasiun TVnya kali...
yang kamu nonton dari mana? TV atau DVD?
isinya sama aja, cuman motong panjang per episodenya bisa beda2. misalnya dulu J-Dorama Itazura Na Kiss di TV kayaknya panjang juga, kan, padahal ternyata kalo dilihat episode aslinya di Jepang cuman 9 episode. jadi yang di TV itu satu episode dipotong2 lagi dan biar lebih panjang di tambah iklan sebanyak-banyaknya.
kadang sebaliknya, di TV 2 episode digabung jadi 1 kali tayang, mungkin karena stasiun TV-nya ngga ada acara lain
he...he...he...

seatea
17-07-2010, 09:12 PM
MG 1, males sama yang kedua, tapi sebenarnya ada, sih... mau?
beda itu mungkin karena beda stasiun TVnya kali...
yang kamu nonton dari mana? TV atau DVD?
isinya sama aja, cuman motong panjang per episodenya bisa beda2. misalnya dulu J-Dorama Itazura Na Kiss di TV kayaknya panjang juga, kan, padahal ternyata kalo dilihat episode aslinya di Jepang cuman 9 episode. jadi yang di TV itu satu episode dipotong2 lagi dan biar lebih panjang di tambah iklan sebanyak-banyaknya.
kadang sebaliknya, di TV 2 episode digabung jadi 1 kali tayang, mungkin karena stasiun TV-nya ngga ada acara lain
he...he...he...

Dibikin aja thread buat yang MG 2 Sis kurenai. Pasti ada yang suka juga tapi ga mau ngaku :hahai: Tuh buktinya kakak ipar gw lebih suka yang MG 2 katanya. Gw bingung kenapa dia lebih suka yang ke-2 :yareyare:
Emang iya ya sampe ep 27? Kok VCD gw sampe episode terakhir cuma sampe 19 ya? Itu udah termasuk sama Behind The Scene-nya ga sih sis?

Kurenai86
18-07-2010, 09:24 AM
Sesuai Permintaan, nih
http://sharecentral.net/wp-content/uploads/icons/Meteor%20Garden%20II%20(2002).jpg

Also Known As: Liu Xing Hua Yuan

Episodes: 01- 31 (1, 3, 4 missing)

Audio: Chinese (Mandarin)

Subtitle: English (Hard-Subbed)

File sizes: 150MB (WMV)

Synopsis (Credits DramaWiki):

F4 graduates from Ying De Xue Yuan. Dao Ming Si invites Shan Cai to go on F4’s graduation trip with them to Spain, which is actually F4’s way of letting Shan Cai and Dao Ming Si spend some time alone. Dao Ming Si and Shan Cai becomes inseparable during the trip. Just before Shan Cai and Si leave for Spain, Hua Ze Lei gave Ah Si an envelope with a “smart advice” in it. When Ah Si opens the envelope, he finds that the advice from Hua Ze Lei was to ask Shan Cai to marry him in an old church with a legend. Dao Ming Si buys a “Meteor Ring” which Shan Cai had her eyes on, and prepares to propose to her in a church that had special meanings of “love”.

However, on the way to the church, Dao Ming Si gets into a car accident which had causes him to lose his memory. He met Ye Sha at that time, who helps him and looks after him. The sudden disappearance of Ah Si causes Shan Cai to worry, so she asks Jing to help her. The other three members of F4 also came to Spain immediately after they hear the news.

What follows is a story full of ups and downs as Shan Cai tries to find Dao Ming Si and help him regain his memory.

In this continued story of Meteor Garden, the love story of Xi Men and Mei Zuo are shown. The reason why Xi Men is such a playboy is revealed, as well as Mei Zuo’s own love story since he was in elementary school.



http://www.megaupload.com/?d=4DDFUXU8 MGII2002Ep02.rar
http://www.megaupload.com/?d=V1O4ILO8 MGII2002Ep05.rar
http://www.megaupload.com/?d=CSVYP1MJ MGII2002Ep06.rar
http://www.megaupload.com/?d=5WEVD0D9 MGII2002Ep07.rar
http://www.megaupload.com/?d=0U367NBL MGII2002Ep08.rar
http://www.megaupload.com/?d=HLPU6190 MGII2002Ep09.rar
http://www.megaupload.com/?d=3SVDLXCP MGII2002Ep10.rar
http://www.megaupload.com/?d=XUID33VU MGII2002Ep11.rar
http://www.megaupload.com/?d=2QF9S6AS MGII2002Ep12.rar
http://www.megaupload.com/?d=6JRFJSR6 MGII2002Ep13.rar
http://www.megaupload.com/?d=7X88GWV0 MGII2002Ep14.rar
http://www.megaupload.com/?d=DTDR081R MGII2002Ep15.rar
http://www.megaupload.com/?d=789DNUZZ MGII2002Ep16.rar
http://www.megaupload.com/?d=76DIRPEV MGII2002Ep17.rar
http://www.megaupload.com/?d=16N8FFU2 MGII2002Ep18.rar
http://www.megaupload.com/?d=IKFHKQ5I MGII2002Ep19.rar
http://www.megaupload.com/?d=LY0PN4O4 MGII2002Ep20.rar
http://www.megaupload.com/?d=3IA5K1C1 MGII2002Ep21.rar
http://www.megaupload.com/?d=LTNJ6CYG MGII2002Ep22.rar
http://www.megaupload.com/?d=YGA7R1O8 MGII2002Ep23.rar
http://www.megaupload.com/?d=0OUBVZ0F MGII2002Ep24.rar
http://www.megaupload.com/?d=95WPGDJP MGII2002Ep25.rar
http://www.megaupload.com/?d=I4QWC451 MGII2002Ep26.rar
http://www.megaupload.com/?d=OOVYPQOG MGII2002Ep28.part1.rar
http://www.megaupload.com/?d=QF75AYLV MGII2002Ep28.part2.rar
http://www.megaupload.com/?d=68392SD8 MGII2002Ep28.part3.rar
http://www.megaupload.com/?d=FMV4OMV8 MGII2002Ep29.rar
http://www.megaupload.com/?d=C6CD3F25 MGII2002Ep30-31.rar

Password:

sharecentral.net

@ seatea
wah, belum download tuh...
ini cuman nge-share aja, kalo ada yang minat silakan download sendiri
kalo aku pribadi sih dari pertama nonton sudah nggak suka ^^
Seleranya beda

angels_rutherford
18-07-2010, 09:55 AM
Sip, makasih kk sdh diuploadin MG 1 dan 2nya.
Kl MG 1 saya yakin memang banyak yg suka juga, MG 2 juga.
Meski secara cerita MG 2 lbh membosankan (krn ga ngikutin lg komiknya,tp ga bisa dipungkiri,MG 2 ada lebihnya jg,misalnya F4nya lbh keren dan musiknya yg lbh oke),tp pasti ada jg yg pingin lengkapin koleksi MGnya.hehehe.
Makasih ya kk dah diuploadin.

tp kok itu MG2nya episodenya ga berurutan ya kk?
Apa memang blm selesai duploadnya?

*btw,oot dikit ya kk, apa kk pny serial MARSnya Vic Zhou?
kl ada,buatin threatnya jg ya kk.
Maap maap OOT dikit*

Kangen nih dgn para geng F4nya.

* berarti threatnya ganti judul aja kk,jd MG 1 dan 2. ^__^

Coba aja kl f4 mau reuni lg bikin final Meteor garden,tp versi bioskopnya.

Kurenai86
18-07-2010, 10:05 AM
@ angels
dari sumbernya sendiri yang begitu, bukan aku yang upload... he3...

alpha19centaury
06-08-2010, 09:59 AM
film yg bikin gw pengen banget rambut gondrong

BUa..ha..ha.. lucu banget sih? korban dao ming tse?? :D LOL

light91
13-08-2010, 02:37 AM
kk tu yg lokal udah ad sub ny kan..??

jodl
24-08-2010, 01:43 PM
musti Dl neh...inget dulu jaman kejayaan n keemasan neh............tp lebih suka yg MG 1 krn jalan cerita enak diliat ga bikin sebel kyk yg kedua....n lebih lucu bikin ngakak seharian.........

secretnight
19-09-2010, 01:56 PM
mau nyumbang link IDWSnya nih..
*** hidden content ***

mantap gan tq

aisako
25-09-2010, 11:27 AM
Drama yang menjadi mercusuar pembuatan drama lainnya.. meski waktu telah berlalu 1 dekade lebih.. otak dan hati takkan melupakan tao ming tse dan cinta abadinya sancai.. banyak Pria menjadi "ganjen" dalam urusan rambut setelah serial ini booming.. The Great Drama dengan simple message, "I Love You, Sancai".. xie xie angie chai cie cie.. berkatmu role seluruh drama asia mulai mengikuti role meteor garden yang telah diletakkan sebagai dasar 1 dekade dulu..

minmee
26-09-2010, 05:38 AM
kangen jg pengen nonton ni drama....
mo liat sih dao ming tse...hehe...

aisako
26-09-2010, 12:35 PM
wah... ini drama koq sikit sekale komentnya ya? Padahal kan mayan neh, terkenal banget di Indonesia...:hot:

ud ga booming lagi sis.. ud banyak digantikan ama drama yang lebih fresh dan lebih unik ceritanya.. maklum hati penontonkan mengikuti arus..

minmee
26-09-2010, 03:10 PM
walaupun udah lama...drama ini tetep membekas di hati bagi yang udah nonoton...
iya...sekarang udah banyak drama-drama yang laen bermunculan....

UkieChil
26-09-2010, 04:46 PM
wah jadi inget jaman kawak dulu yang masih sering teriakin nama tomingse!tomingse! agh!! sampe nonton lebih dari 5 kali. hahaha.

yosisama
01-10-2010, 10:05 AM
makasih gan... sayang gak HD y?
tp gpp, lumayan buat nambahin koleksi :p

wil_ly
09-10-2010, 12:34 AM
Mg bikin kangen,terutama sama shanchai....drama pertama yang bikin gw :nangis::nangis: tersedu sedu
bener" terharu sama kisah cintanya...ni drama paling :top::top:

eh,kalo bisa pas di episode terakhir kalo ga salah di cd kan ada tambahan yang isinya adegan" yang salah take pas syuting filmnya..kalo ada bagus tuh..lucu soalnya....semoga ada lokalannya di :idws:

dheva83
23-10-2010, 08:39 AM
ada yang punya subtitle indonesianya ga, share donk klo ad.......... plizzzzz......

winter
02-11-2010, 07:51 AM
walau film ni da lama bgt tp kalo di tonton trus lucu2 g..
hhiihiii

jadi kepikiran kalo ni film yang prtma kali membuat film2 Taiwan mulai booming di tonton remaja kyknya :)
stlh film ni juga banyak muncul film2 Taiwan lain yang bagus2 ^^
jd mulai ada kelompok2 grup2 cowo ganteng gt.. kyk F4, Trio...

apalagi dilanjutin ke Meteor Garden 2..........
tambah serrrruuuuuuu..ahahhaa

d351ng
02-11-2010, 11:50 AM
Mg 1 top banget

zhan13
02-11-2010, 01:23 PM
yang MG 2 nya dlokalin bsa ga om :D

willyanto
02-11-2010, 01:28 PM
sayang ga ada subs indonya T_T

nasth
04-11-2010, 03:00 PM
wah akhirnya ada jg ni. tp kurang bgs apa ya? kok cuma 300mb. btw klo ada yg punya sub indonya bagi2 yak. hehehe..

nasth
05-11-2010, 11:30 PM
hmm ternyata hardsub. wah brarti sub indo ga ada guna lg ya. jelek soalnya klo ketimpa gitu tulisannya :)

cim3nk
17-11-2010, 06:49 PM
entah kenapa cw gw tibaČ pengen nonton MG and gw disuruh nyariin,hahaha.. tp pas ubekČ di idws ternyata ada yg uploadin ampe complete! thanks in advance yah IDWS and Uploader!!

edwardzzz
23-11-2010, 09:50 PM
wah, untung ada di IDWS...
minggu ini lg iseng2 nonton VCD meteor garden, CD 1 ampe 18 mulus semua, tp 19 nya error...
yg bikin penasaran koq disitu ada 27 episode yak? seinget gw di TV sama di VCD cuma ada 19 episode...
jadi penasaran pengen nonton versi 27 episode ya..
hehehe...
penasaran apa yg di potong2 ampe di pangkas 8 episode gini..

willyanto
30-11-2010, 04:01 PM
btw ini ada subs indonya ga ya?

cim3nk
30-11-2010, 07:10 PM
btw ini ada subs indonya ga ya?

ngg ada bro,adanya hardsub english

enustarqueen
15-12-2010, 03:20 PM
salah satu serial yg bikin kesan yg dalem buat gue..
ngetop banget ni serial..
sampe2 gue beli VCD originalnya dulu..

ryan1982
16-12-2010, 12:42 PM
yup...betul...bikin gw dari yang gak pernah mau nonton film seri akhirnya nonton sampe 32 pas MG2 and pinjem di rental padahal dulu masih running episode jadi habis nonton berapa seri trus nunggu lagi karena belum release lagi dvdnya...

tvmaniak
19-12-2010, 09:54 AM
ayey dicariin kagak ada ternyata disini :))

firdasyafrida
19-12-2010, 11:36 PM
server 60 lagi eror atau gmn ya?
banyak yg ga bisa di downlod

Co_n4n
20-12-2010, 08:37 AM
film yg bikin gw pengen banget rambut gondrong

wkwkakakwkakwk :haha: :haha:

ga apaČ lah... biar mirip ama jerry ato vic :tampan: :top:

sedott lg ah.. buat koleksi :lalala:

egar3427
04-01-2011, 05:54 AM
akhirnyaa... ketemu juga yang namanya meteor garden ..
ini film favorit waktu ane masih kelas 2sd,, skrg ane mau nostalgia dulu.. :D

ijin sedot ya gan,...

oh ya,, yng 2 kenapa gak dilokalin gan ?

panjipramudya
18-01-2011, 03:06 PM
kren gan.....
lanjutkan...

fayfay
19-01-2011, 10:01 AM
hihihihihhihi gw inget bgt nih drama duluuuu bgt klo g salah d indosiar trus jam tayang nya maleeem pas jam tdr gw...
sampai nyuri2 ntn sendiri volume tv dikecilin biar g kedengeran nyokap hahahahah....klo kedengeran pasti dimarahin n disuruh tidur...
akhir nya ada dvd nya trus ntn bareng2 ma tmen2 skul drpd ntn drmh tar dimarahi...
liad ini pasti jd nostalgia wkwkwkwkwk

yk_wand
19-01-2011, 11:50 AM
wow.. masih ada jg ini drama...
jadi ingat dulu waktu sma.. wakwkwkkwww..

fly_
31-01-2011, 11:08 PM
gan ada subtitle indonesianya kagak???

bellissimo
04-02-2011, 08:09 AM
MG 2 ada threadna sndiri neng..
coba aja nyari thrednya MG 2..

will46
06-02-2011, 06:35 AM
numpang sedot yaa...
lagi pengen rerun ni drama..heheheee....

kuroroku
09-02-2011, 03:29 PM
wah ketemu juga nih thread, gara2 calon bini kangen pengen liat shin chan eh san cay wkwkkw

mukakue
09-02-2011, 09:19 PM
gan ada link download soundtracknya gak ?

tuyulajaib
01-03-2011, 07:23 AM
ada yang punya fotonya ,sahabat sancai g gan ?

handyz
07-03-2011, 09:47 AM
@mukakue
cari di indowebster.com aja pasti ada koq soundtracknya...

@tuyulajaib
kalo foto cek d google aja, apalge c barbie hsu skrg uda tunangan, pasti byk...haha

wah film sepanjang masa gw nih ^.^

harimasan
10-03-2011, 05:38 AM
satu-satunya drama yg isinya biarpun byk pemeran cowonya yg ane tonton,,

d3w_wayz
20-07-2011, 06:53 PM
ada yg pny OST complete-ny MG 1-3 g?
koq gw nyari d mbah gugel rda susah ya?
tb2 jd pgn dengerin OSTny MG gt ms... :lalala:
:makasih-g:

mashimaroo
09-08-2011, 01:41 PM
wah.. udah lama banget nih film
terakhir gw nonton pas masih SD, booming banget waktu itu
ceritanya :top: dah

jd pengen nonton lagi dah

andy_kevin
06-09-2011, 04:57 PM
wah..yang serial lepasnya, METEOR RAIN belum ada yang lokalin ya? :)
gila ni film, satu satunya yang bikin Indonesia heboh drama Asia sampai sekarang, padahal kalo dipikir pikir ceritanya sih biasa aja.

tapi emang gw ngiri abis ma F4 nya -___-!

mimicucu1
14-09-2011, 01:28 PM
klo ga ada meteor garden ini, mungkin saya ga akan jadi fans nya vic zhou
haha
walaupun agak jijay mengingat betapa maniaknya saya dulu sama meteor garden
drama ini juga bikin seluruh dunia tertuju perhatiannya sama drama asia buktinya banyak yang bikin versi di negara nya
kayak jepang, korea, sama indonesia

racay
21-09-2011, 03:52 PM
waaah baru tau gw ada threadnya ini drama. jadi kangen masa2 sd.
ngomong2 kualitas gambarnya gimana ya?
males juga kalo download tau2nya kualitasnya ancur2an.

nenez_can
30-09-2011, 05:54 AM
film jadul,,tapi mash amat sangat nggreget kalo diliat. Menurutq versi Taiwan ini terbaik dibandingkan versi Korea ato Jepang apalagi versi Indonesia :D

siklo
25-10-2011, 09:11 AM
harus punya nih drama neh, pas pertama kali diputer langsung menggebrak, drama yg fenomenal

dzaky_wow
27-10-2011, 08:13 AM
MG...hahaha...akang tao ming tse.......
CDnya dl cm 19 eps dsini ampe 27 eps apa bedanya ya.....???
btw...tq dah di share....sub indonya ada yg punya kah...tlg di share jg dunk!!! :p

tomo_kumvau
27-10-2011, 12:07 PM
UNTUK YANG BERTANYA KENAPA LINK ERROR PM/VM TS/PEMILIK THREAD INI

ATAU LANGSUNG KE YANG NGE-SHARE/UPLOAD

jika tidak mengerti posting disini aja Official File Error Reporting Center (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115361).

Jangan ada yang posting lagi mengenai hal yang sama, Ikutin rules yang ada.

kalau ada yang melanggar thread saya closed?!



sekian dan terima kasih




kalau ada yang balas postingang ini siap-siap terima hadiah

rainiecute
08-11-2011, 10:01 PM
wih MG.. salah satu drama yang bikin aku ngefans sama vic chou aka hua che lei.. wkwk bener ga ya nulisnya..
sampe bela2in beli and hunting majalah / tabloid yang berhubungan ama F4..
bagus critanya, cuma di awal2 agak nyebelin liat kelakuan tao ming se nya.. --a
salut sama ketegaran c san chai.. mantep.. ^^ pengennya c san chai jadian sama hua ce lei.. xp
oya, apalagi ada rainie yang.. ^^ masi polos n anak2 gitu tampilan dia waktu di film ini.. hehe..

jounouichi
10-11-2011, 03:42 PM
wah ni film dulu paling ngetrend ni.. ampe sekarang orang" juga masi nyebut" cogan pake tomingse.. wkwk.. bagus lah drama ini.. recommended.. cerita meski keliatannya simple tapi warnanya banyak :)

kandribergoyang
29-07-2012, 11:06 AM
nih nyuumbang OST Versi Indonesia nya....
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yzrm1
31-07-2012, 09:46 AM
kemarin iseng liat F4 korea, trus inget yang versi Taiwan karena waktu itu suka sekali
jadi pingin DL tapi koq belum ada yang pahe ya
tapi gak pa2 deh lumayan buat koleksi

fly_
07-12-2012, 02:50 AM
zaman2 gw smp gw sempat tergila2 ma ni drama...
sampe2 gw pny catatan ttg karakter para pemain n jaln crita versi gw...
n gw jg jd gandrung ama manga na...
gw koleksi y manga lengkap n gw rawat mpe skrg
tp ntah knp pas gw ulang nntn lg kq kaek na ada "feel" yg beda y?

w1ng_0_custom
07-12-2012, 10:15 PM
Meteor Garden 01-27 End


File List:
Meteor Garden 01 (jem) [154d4218] 331,876 KB
Meteor Garden 02 (jem) [ffb827c2] 331,870 KB
Meteor Garden 03 (jem) [921aa386] 331,690 KB
Meteor Garden 04 (jem) [572e241b] 331,990 KB
Meteor Garden 05 (jem) [37661826] 331,934 KB
Meteor Garden 06 (jem) [70a80348] 332,036 KB
Meteor Garden 07 (jem) [b4bab3d4] 332,136 KB
Meteor Garden 08 (jem) [158df855] 332,142 KB
Meteor Garden 09 (jem) [d1b46be1] 331,938 KB
Meteor Garden 10 (jem) [44fb694f] 332,032 KB
Meteor Garden 11 (jem) [535f5edf] 332,188 KB
Meteor Garden 12 (jem) [e52afce2] 331,962 KB
Meteor Garden 13 (jem) [7f92f6da] 332,020 KB
Meteor Garden 14 (jem) [33c79659] 332,268 KB
Meteor Garden 15 (jem) [9b4117a2] 332,024 KB
Meteor Garden 16 (jem) [a6fcd6fe] 331,708 KB
Meteor Garden 17 (jem) [d29e64a1] 332,248 KB
Meteor Garden 18 (jem) [8aeea2a9] 331,904 KB
Meteor Garden 19 (jem) [f8148447] 331,824 KB
Meteor Garden 20 (jem) [3df9d259] 331,876 KB
Meteor Garden 21 (jem) [5d5cb71e] 331,846 KB
Meteor Garden 22 (jem) [bd5d9728] 332,090 KB
Meteor Garden 23 (jem) [dae5cf77] 332,064 KB
Meteor Garden 24 (jem) [ce0e1e71] 331,970 KB
Meteor Garden 25 (jem) [8a7606af] 332,097 KB
Meteor Garden 26 (jem) [b9bd3273] 332,006 KB
Meteor Garden 27 (jem) [a9d64200] 665,064 KB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

weMpyy
07-01-2013, 07:33 AM
film drama taiwan, yang bakal pernah gw lupain !
Fantasy 4ever

faeritaaf
10-02-2013, 06:48 PM
waw nostalgia zaman SD nih hohoho
karena ini versi prtama dri F4 jdi berkesan gimana gtu :D

ini versi kedua terbaik hehe setelah hanadan ;)

kuki
11-02-2013, 04:35 PM
Kemarin F4 reunian di acara CNY salah satu stasiun tv setelah 4 tahun ga pernah manggung bareng... Mereka nyanyiin 2 lagu yang Meteor Rain ama TheFirst Time, didahului sama Harlem Yu's Qing fe tei yi dulu (.. Duhhhh kangen banget sama f4 yang versi ini.. Sumpahhhh deh rasanya serasa kembali ke masa gw smp dulu.. inget waktu tayang jam 10 malem gw bela2in curi2 nonton karena bokap ngelarang..
F4, my youth... mau ada versi jp atau korea yang mungkin lebih cakep atau mau lebih bagus aktingnya atau palah.. teteuppp F4 versi mandarin yang buat gw tergila2.. karena mereka adalah salah satu pengisi kegilaan masa remaja gw.. F4 lain ga bisa buat gw kek gini...

Ini performance dan interviewnya kemarin di acara CNY 130209.. sumpah kangen banget liat mereka... apalagi pas interviewnya.. ahhh lei dan to ming tse bromance here <333


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EPRpJKE8xC0#!

jadi pengen liyat Meteor garden lagi.... T___________T

andy_kevin
13-02-2013, 04:26 PM
sampai sekarang, menurut gw, METEOR GARDEN 1 merupakan drama Asia terbaik, terjemahan dari Hana Yori Dango.
malah ngalahin versi Korea atau Jepangnya.

andy_kevin
14-02-2013, 08:08 PM
^
iyelah.. seri 1 segitu.
kalo kedua seh kaga nonton lagi gw, ceritanya udah ga karuan..

wicaksanabudhi
19-02-2013, 03:58 PM
ada yg punya subtitle indonya ndak gan ?? ane masih proses donlot neh. bukannya season 1 hanya seri 1 sampe 18 episode ya gan ?? itu sampe 27 berarti sampe season 2 ??

six
23-02-2013, 10:01 AM
F4 so adorable ..
MG ngingetin masa2 SMP dulu dimana aku going crazy to collect all about them , mulai dari kaset, majalah, poster , foto-foto, dkk.

Akhirnya selesai donlod mg 1 semua nih ..
thanks buat uploader.

sekarang waktunya nonton sampe puas dan bernostalgia , hohoho

Guyverd
06-03-2013, 05:29 PM
Ada link soundtrack nya?
Demen banget nih. :hehe:

kobochan34
07-03-2013, 10:56 PM
mau tanya itu yang link idws udah hardsub atau masih raw?
mo donlot rada ragu..kangen jaman2 smp neh nonton MG :hoho:

godergoder
10-03-2013, 04:11 PM
mau tanya itu yang link idws udah hardsub atau masih raw?
mo donlot rada ragu..kangen jaman2 smp neh nonton MG :hoho:

udah HardSubbed English mas bray..
ini ane juga lagi proses donlot..

tapi yg ke 11 ERROR 404 -_-
ini juga file nya reupload dari t*rrent
ane mau donlot lewat t*rrent tapi ga ada seedernya -_-

------------------------
desperate di t*rrent ane malah lupa kalo ada yg lebih simple..
ane coba cari di yutup nemu juga akhirnya.. complete sampe season 2..
sub nya indonesia lagi..

link -->> https://www.youtube.com/user/huangwellymovies/videos?sort=da&view=0&flow=list

MeiTsubaki
11-03-2013, 01:00 AM
Meteor Garden, dari jaman SMP ampe sekarang, masih belom bosen juga ama serial satu ini..

Bahkan saya jadikan topik skripsi.. :hoho:

ihateslow
11-03-2013, 10:15 PM
Akhirnya bisa nonton Tao Ming se dan Sancai lagi, udah kangen sama mereka dan anggota F4 (sekarang JVKV) lainnya
kangen jaman SD kelas 6 sampe SMP kelas 1 nih drama,, ok lanjut DL dlu

kvintanzil
05-04-2013, 10:47 PM
wih makasih banget utk yg lokalin link idws.. hahahaha gila kangen banget neh nonton meteor garden jaman2 ane masih SD
kangen ceritanya lucu bener, udh nonton versi jepangnya sih tapi lebih suka liat yg taiwan.. mungkin karena castnya saya lebih demen yak, wkwkw

yg jerry yan lupa ingatan karena tabrakan mobil pas mau ngasih cincin kawin ke sancai itu season 2 yak? lupa2 inget...

ibanzze
22-04-2013, 12:08 PM
wih makasih banget utk yg lokalin link idws.. hahahaha gila kangen banget neh nonton meteor garden jaman2 ane masih SD
kangen ceritanya lucu bener, udh nonton versi jepangnya sih tapi lebih suka liat yg taiwan.. mungkin karena castnya saya lebih demen yak, wkwkw

yg jerry yan lupa ingatan karena tabrakan mobil pas mau ngasih cincin kawin ke sancai itu season 2 yak? lupa2 inget...


iya itu season 2 yg di barcelona kl gak salah syutingnya

harusnya ini film di remake pake artis2 yg lebih cantik n cakep2 :D

wkwkwkwkwkwk

vie_rustiawati
01-10-2013, 09:24 AM
tidak tahu kenapa tidak dapat mendownload dari semua link yang ada

Via YouTube mau gak ?
Ada nih Meteor Garden 1 (http://www.youtube.com/playlist?list=PLhja_ruaFcaIUhLP-fe5dBVOJ0fBeFGa8)

Semoga membantu

LittleFriends
05-10-2013, 03:03 PM
Jadi inget klo ni film sempet dijiplak juga sama Indonesia..
Sempet jadi serial TV juga kan pas itu..

zaafa
01-11-2013, 03:04 PM
Jadi inget klo ni film sempet dijiplak juga sama Indonesia..
Sempet jadi serial TV juga kan pas itu..

Iya pernah di remake indonesia. Cukup bagus sinetron jaman dulu. Pemainnya jg oke2.

Ah kangen nonton serial ini lagi :hmm:

ryrien
01-11-2013, 03:57 PM
Jadi inget klo ni film sempet dijiplak juga sama Indonesia..
Sempet jadi serial TV juga kan pas itu..

Iya sempat, tapi kalau nggak salah cuman sebentar deh tayangnya soalnya ketahuan ngejiplak :XD:
Meteor Garden kan dulu mainnya agak tengah malam di indo*iar, jadi di awal-awal belum ketahuan :hihi:
Yang jadi cast kalau nggak salah Leony :???: Entahlah. Udah lupa :XD:

chusna80041
02-11-2013, 05:02 PM
iya gan,, ane jadi inget juga tu sinetron. judulnya "siapa takut jatuh cinta" waktu itu seinget ane gak mau ngaku kalau itu jipkalan MG, bilangnya cuma "terinspirasi". :oggajes:

pemain pemainnya: Leony (sanchai), Indra L Bruggman (tao ming tse), Roger (Hua che lei), jonathan frizzi, sama ikhsan muhammad. padahal ganteng2. :oggenit:

chusna80041
02-11-2013, 05:04 PM
agan, MG 1 emang sampe 27 episode.
MG 2 yg lebih dikit. terlalu high expected sama fans setia MG1. padahal malah gaje.
jadi lebih sedikit episodenya karena ratingnya jeblok pada jaman itu.

ryrien
09-11-2013, 10:45 PM
film china pertama yang ane tonton hehe

Taiwan ini kk :iii:

Lagian ini drama bukan film :iii:

boys_90
28-11-2013, 03:49 PM
Drama Taiwan Terfavorit menurut ane walau yg season ke-2 ane sedikit ga sreg . . . . :kuning:

tapi overall ini drama mantap lah dulu sampe dibela2in beli DVD - VCD bajakan-nya karena yg asli dulu mahal banget :takut:

ra_
10-03-2014, 02:08 AM
lihat drama ini jaman SD, virus dah ni drama yg ptama yg buat jdi suka drama asia
hua ce lei msih jdi favorit ku

klau k boys_90, sampai beli VCD, sy rame" nyewa dn nonton bareng tmn", booming sangat dah
kira" SD/SMP skrg ada yg tau MG g y, hehehe

botikrubah
12-03-2014, 10:46 PM
si hua che lei nya yang paling aku suka kalem dan cerdas, ga kaya tao ming she berangasan..

idwser2
26-03-2014, 10:20 PM
lagi pengen bernostalgia lagi dengan masa2 smp kelas 3, nonton sama temen2 smp dulu bakal seru nih kayaknya

agustinus93
29-03-2014, 07:36 PM
Nih Drama favorite tontonan Ibu ane.
Seneng banget sama Tao ming tse
Sampe2 dulu gak bisa ganti channel lainnya gara2 nih drama.

Paling suka lihat Sanchai. Manis banget. :cinta:

florine
30-03-2014, 02:45 PM
Drama Asia paling memorable karena sangat booming
Penanda kebangkitan Drama Asia di awal milenium baru

Akan sulit terulang momentum itu.....
Dengan bantuan media yang sangat besar.... terutama media cetak yg hampir tiap hari terbit buku/majalah/tabloid bertema Meteor Garden atau F4
Siapa bisa menandingi?

devistan
01-04-2014, 01:30 PM
masa MG1 sampe 27 si?
perasaan dulu ada cm sampe 22 aja deh

iya nih walaupun jadul tp memang membawa "kesan" yg mendalam nih drama
lebih dapet yg MG1 nya drpd yg ke 2

bela2 in nabung buat beli drama nya dulu :ogmatabelo:

JesseJazz
30-06-2014, 01:31 AM
Aaaaaaa!! Tiba2 kangen sama drama ini..
drama yg gw tonton pas masih SD :terharu:
Menurut gw, dibandingkan dengan Hana Yori Dango dan Boys Before Flowers, Tao Ming Tse di sini dpt bgt kocak nya :lol:
dan Hua Ze Lei juga mirip dengan karakter versi komiknya :cinta:
tp bukan berarti gw lebih suka drama versi Taiwan dibanding dengan yg lain, masing2 drama punya pro dan con nya.. :hmm:

btw, ngga ada yg punya kualitas DVDRip atau HDTVnya yaa? :bloon:

devistan
10-07-2014, 09:27 PM
wahh ada link idws
dulu beli cd nya ilang seri tengah2 nya
thanks n ijin dl gan

setuju kalo mg1 jauh lbh baik dr mg2
krn mg1 ini setelah itu merajalela kemana2 hehehe
film jaman ane masih polos2nya ini :malu2:

edited:
ternyata pernah buka thread ini toh dulu :ogbingung:

esnanas
21-07-2014, 01:32 PM
hahaha...memorable bgt nih serial

inget waktu masih jaman musim rambut spike..drama asia mulai terkenal di indo :D

Andhika12345
24-07-2014, 08:10 PM
Ini ada Episode spesialnya ga ya? yang spesial nyeritain Taomingse mukulin orang sampe bonyok. nyeritain Simens pas pacarnya belum berangkat keluar negeri, dll, kayanya ane nonton di TV dulu ada episode spesialnya deh...

perex
11-08-2014, 11:28 AM
Ini gw bagiin link kecepatan ok bisa di resume :

http://chauthanh.info/drama/view/meteor-garden-%5Btwdrama%5D.html