PDA

View Full Version : [Jual] CAIRAN PENGHILANG KARAT..tidak dijual bebas!Ajaib,Ampuh!Pic diupdate teruss!



rajwasyifa
30-03-2010, 06:49 AM
BISMILLAH


PROMO!! BELI 4 BOTOL GRATIS 1 BOTOL !!..

AGAN AGAN KASKUSER, MOMOD EN MIMIN..ANE MAU GELAR LAPAK NIH
ANE JUALAN CAIRAN PENGHILANG KARAT..MULTIFUNGSI DAN AMAN
BISA JUGA BUAT PERHIASAN DAN JAM TANGAN JURAGAN YANG BERKERAK KARENA KERINGAT ATAU KARAT..AMAN LOH BUAT KARET DAN KULIT..
tidak dijual bebas dipasaran, silakan simak gambar gambar proyek dibawah


http://u.kaskus.us/21/wcsxtnxc.jpg

DALAM KEMASAN 100 ml
NAVA JELLY PEMBERSIH KARAT
Efektif membersihkan karat pada mesin, pipa , drum, bagian bagian kendaraan dsb.karena berbentuk jelly/kental maka dapat digunakan pada permukaan tegak dan mendatar, aman digunakan dan ramah lingkungan




HARGA?? MURAH GAN CUMA 50 RIBU AJAH NETT ..BELUM TERMASUK ONGKIR ..dan ada special price kalo beli 4 botol dapat bonus 1 botol

DARIPADA LIATIN TUH BARANG KARATAN MENDING BELI CAIRAN INI..KINCLONG LAGI DEH..

EFEK SAMPING:

1. NYIKAT-ADDICTED ALIAS BIKIN KITA RAJIN NYIKAT BARANG BARANG YANG BERKARAT..BIAR PADA KINCLONG ..BISA BISA DIOMELIN BINI KALO KESERINGAN..HEHE



CARA PEMAKAIAN
1.Bersihkan permukaan berkarat dari debu dan minyak
2.Kuaskan atau gunakan sikat gigi bekas pada pemukaan tersebut
3.Biarkan selama 5-10 menit,agar nava jelly bereaksi. jangan lebih dari 15 menit
4.Sikat kembali dengan sikat gigi, lalu Bilas dengan air bersih, keringkan dengan lap kering
5.Ulangi perlakuan diatas kepada permukaan karat yang berat


PERHATIAN !!
1.Cairan ini Bukan Cairan ANTI KARAT dan ANTI KERAK..tidak bisa menolak karat untuk kembali lagi terjadi..karena karat dan kerak adalah proses alami terhadap logam karena akibat lingkungan,pemakaian, atau akumulasi panas
2.Setelah menggunakan cairan ini maka lakukan perawatan agar Karat dan KERAK tidak terjadi
CONTOH:-Lapisi logam dengan cat atau diberi wax (kit)
-Jauhkan dari kondisi lembab dan berair
-dan lain lain


POSISI ANE DI PROV.BANGKA BELITUNG..

Call Person: PM ATAU VIA SMS AJA FOR FAST RESPON
087797674469


DITUNGGU ORDERANNYA GAN..!!

my Testimonial




thanks gan brang ane udah nyampe balikpapan dengan selamat,,walaupun kemarin sempat nunggu lama....tpi g jdi masalah buat ane...barangnya mantep dach..ane pake langsung terbukti hasilnya...kinclong seperti sedia kala....buat agan2 yg lain silahkan beli nava jely ,,,bisa dibuktikan sendri hasilnya....& satu lagi agaN yg satu ini bertanggung jawab penuh atas barang yg dikirim kan ke kita....SMOGA SUKSES DACH GAN DENGAN USAHANYA....GOOD LUCK!!!!


salam gan,

sory baru sempat bua testi nie...

thankz bgt, barang ane da nyampe dengan selamat tidak kurang satu apapun..
cocok banget ma pesanan nya..:2thumbup

pokoknya mantaff lah...

mang dah bener bener recommended seller dah..:recsel

thankzzz bangetttt :shakehand2 :ilovekaskus


gannn tq cairannya sudah sampai kemarin siang....cepet bgt sampenya
sudah saya coba buat membersihkan besi2 motor dan sepeda saya :)
maknyussss khasiatnya.... langsung kinclong hny dalam bbrp menit :)
tq gan


GAN BARANGNYA UDA SAMPAI DENGAN SEHAT WALAFIAT..

GG INI AGAN, JUALAN PROSES CEPAT GA NEKO2..

POKOKE ,,
http://i755.photobucket.com/albums/xx196/jim_my3000/RECSELL-OBAMA.jpg

VERY RECOMMENDED SELLER


gan,,,,usb vacum cleaner'nya udah nyampe gan dg selamat n tdk kkurangan satu apa pun...hehehehhehe.

:peluk:peluk

prosesnya cepet jg yah...aman tkendali nih..
:recsel:recsel:recsel:recsel


malam menjelang pagi gan...
maap nih baru sempet tulis testi..

mo kabarin aje kalo barang udah sampe dengan selamat...
ga ad kurang apapun n pas bner di pakenya
hehehe...

^^

n mao bilang juga,RECOMMENDED SELLER bgt
respon bisa dibilang cepat,n paling penting,pengiriman barang superduper kilat
hahaha...
THX TS



wah bos asli jangan ragu dah klo transaksi sama bos ini:
RECOMENDED SELLER DAH
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
TOP MARKOTOP
NIH DAH SERING TRANSAKSI SAMA ANE..!!!


barangnya benar2 bagus dan dah nyampe samarinda. good communication and fast shipping.... HIGHLY RECOMMENDED bener nih ts. thnx berat ya gan....


:recsel

lapor gan.....
Barang sudah di terima.. 1Pcs USB vacum cleaner lengkap..
di pack rapi sampe double pack nya..


Bener2 :recsel:recsel dah agan 1 ene...
kemarin pagi transfer...
siang ini udah sampe mas2 tiki nya bawaain kiriman...
pokoke jangan ragu dah sama agan ini..
top markotop dah pelayanannya...


Gan thx bgt neh.. agan tau aje ane demen warna item..
eh dikirimin yg warna item beneran da....
:shakehand2

sekalian bantu up dah..
sapa tau bonus cendol gitu..( ngarep cendol dari agan neh)
hehehehehe

:ilovekaskus:ilovekaskus




lapor gan.....
Barang sudah di terima.. 1Pcs USB vacum cleaner lengkap..
di pack rapi sampe double pack nya..


Bener2 :recsel:recsel dah agan 1 ene...
kemarin pagi transfer...
siang ini udah sampe mas2 tiki nya bawaain kiriman...
pokoke jangan ragu dah sama agan ini..
top markotop dah pelayanannya...


Gan thx bgt neh.. agan tau aje ane demen warna item..
eh dikirimin yg warna item beneran da....
:shakehand2

sekalian bantu up dah..
sapa tau bonus cendol gitu..( ngarep cendol dari agan neh)
hehehehehe

:ilovekaskus:ilovekaskus



lapor gan ! :army:

barang udah nyampe dengan selamat ! :beer:

pokoknya :recsel buat agan !


Gan Barang dah sampai terima kasih....its. good seller:iloveindonesia









PIC PIC HASIL EKSPERIMEN

Standar Motor Shogun 125 cc tahun 2005..


http://u.kaskus.us/2/mpjblbfg.jpg


sesudah disikat


http://u.kaskus.us/2/91b2kiib.jpg



Gembok Karatan


http://u.kaskus.us/2/rmf3ad6l.jpg


sesudah


http://u.kaskus.us/2/o0zbu8bd.jpg


UPDATE PROYEK PAGAR TETANGGA (15 sept 2010)


SEBELUM


http://u.kaskus.us/21/s2zgbsdh.jpg

DIOLES NAVA JELLY, DIDIAMKAN 10 menit

http://u.kaskus.us/21/oguruvay.jpg


SELESAI..CLING!!


http://u.kaskus.us/21/fh5zzc9j.jpg

rajwasyifa
30-03-2010, 06:57 AM
Sebelum menggunakan cairan ini..lupa difoto..pokoknya sebelumnya mesin coklat dan kekuning-kuningan, maklum mesin futura posisinya dibawah sehingga sering terkena percikan air dan tanah...ni foto setelah menggunakan cairan pembersih karat dan jamur, kurap dan kudis..hehe..


http://u.kaskus.us/2/3qq8jb9p.jpg


diambil dengan nokia 6680..jam 10:40 date 28032010

rajwasyifa
30-03-2010, 07:02 AM
Stang sepeda Anak ane..yang dah lama ditaro di belakang rumah karena gak kepake.kehujanan tiap hari..hehe cek it out


http://u.kaskus.us/2/45obpxhz.jpg


gosok Pake sikat gigi..wuzz wuzz..


http://u.kaskus.us/2/kbho39je.jpg

lihat bagian yang dilingkari adalah besi yang telah mengelupas lapisan krom nya akibat dimakan karat..setelah diberi cairan ini dengan disikat maka karat yang menutupi bagian tersebut telah hilang..namun karena bagian tersebut tidak memiliki lapisan krom lagi maka terlihat tinggal besinya..hehe
diambil pagi pagi tgl 290310..dengan kamera nokia 6680..

rajwasyifa
30-03-2010, 04:49 PM
waw sepi amat yah

rajwasyifa
01-04-2010, 11:20 AM
Up up up btw so lonely..

rajwasyifa
06-04-2010, 01:03 PM
sepi nya..upupup

rajwasyifa
17-04-2010, 10:48 AM
up up up ..minat bos?

rajwasyifa
17-04-2010, 04:39 PM
upupupup..bismillah

rajwasyifa
20-04-2010, 06:40 PM
up up up sapa minat??

rajwasyifa
21-04-2010, 01:05 PM
super duperrr..ayo sapa minat

rajwasyifa
20-10-2010, 11:12 AM
upupupupu..siang siang

edchan
15-11-2010, 08:15 AM
bantu up up gan :)

edchan
15-11-2010, 08:16 AM
kog gambar2 hasilnya ga muncul? mau liat hasilnya dl