PDA

View Full Version : Tools Radmin 3.4 + activator, aplikasi top buat admin full working



Pages : [1] 2

tiburoen
30-03-2010, 09:05 AM
Radmin 3.4 Full + Activator
http://img169.imageshack.us/img169/2273/radmin34.jpg

Under Construction


Proses Install untuk:Window7
>>"Server" a.K.a "R.Viewer" a.K.a "Rview34.exe" :
Dobel klik di Rview34.exe->yes->next->pilih "i Accept the term of L.A" next->pilih antara Only.F.M/Anyone Next->Install->Finish (Untuk R.Viewer tidak membutuhkan Crack ataupun licensi)

>>"Client" a.K.a "R.Server" a.K.a "Rserv34.exe" :
Dobel klik di Rserv34.exe->yes->Next->pilih "i Accept the term of L.A" next->Install->Finish->Option(pilih pengaturan yg anda inginkan)->
Permission (pilih Radmin Security->Add User->isi fill user sama password sesuai keinginan anda->ok->centang semua nya yg ada pada kolom bawah->ok->(g usah di close setup radminnya)
Klik kanan "Run As Administrator" keymaker.exe yg ada di folder Crack->pilih/klik opsi activate->close keymaker.exe-> klik option restart yg pop sebelumnya then ok

>>Cara Setting Client di Radmin viewer:
dobelklik shortcut Radmin Viewer->klik connection(pojok atas kiri)->new Connection->Isi Fillnya dengan data2 sesuai yg diminta seperti ip addres computer yg menjadi client/R.serv->ok
klik kanan di icon client yg telah anda set masukkan username serta password yg telah anda set sebelumnya then ok

Link IDWS:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Index Download

radmin34 patch fixed embrace (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82141&p=18897865&viewfull=1#post18897865) by rainextra
Radmin 3 4 + Keygen (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82141&p=20137473&viewfull=1#post20137473) by TRON


Solusi ini saya berikan untuk bantu2 pemakaian program ini di warnet :

cara setting ngilangin notification area Win7 biar g kliatan di desktop-taskbar
gpedit.msc->User Configuration->Administrative Templates->Start and Menu Taskbar->hide Notificatian Area->enabled->apply->ok->restart computernya then done
setting control panel yg g ada error nya trus bisa di setting mau munculin apa aja( biar client g isa nukar2 ip)
gpedit.msc->User Configuration->Administrative Templates->Start and Menu Taskbar->Control Panel->Show only Specified Control panel item->enabled->cari spoiler show trus masukin contoh Microsoft.Personalization ->apply->ok-> restart computernya

Semoga bisa membantu
Apabila masih ada yg belum "Pas"
saya akan membantu semaximal mungkin:peace:


-Untuk problem Link DL tolong pm saya


Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

kristiawann
31-03-2010, 08:00 AM
Radmin 3.4 + activator.EMBRACE


:peace:Pengumuman : Berhubung mualai bulan kemaren sampai akhir tahun,aku persiapan migrasi ke Linux(karena aku harus remaster setting server, mengadakan pelatihan dll, bila di anggap ada pertanyaan penting bisa email nafaskucocc@gmail.com

Maaf :maaf: bila ada yang ridak berkenan tau dianggap :repost: apalagi tidak berguna :piss:

http://img169.imageshack.us/img169/2273/radmin34.jpg

Radmin 3.4 + activator.EMBRACE | 8 MB

Fast and Reliable Remote Control Software for Secure Remote Access to PC from Anywhere.

Radmin (Remote Administrator) is the world famous, award winning secure remote control software and remote access software which enables you to work on a remote computer in real time as if you were using its own keyboard and mouse.

Features:

- Safe and fast computer control through Internet/Intranet network with TCP/IP protocol
- Computer administration and maintenance, e.g. on administrator or management workplaces
- User support and problem solution, e.g. helpdesk workplaces
- Observing teaching in computer classes
- File and folder transfer
- Activity recording when controlling a computer
- Activity monitoring or recording on a remote computer
- Starting commands and tools on a remote system
- Access to home computer from work through HTTP tunnel
- Access to work computer from home or another private network through HTTP tunnel

Supported Operating Systems:

- Windows 95
- Windows 98
- Windows ME
- Windows NT 4.0
- Windows 2000
- Windows XP (32/64-bit)
- Windows Server 2003 (32/64-bit)
- Windows Vista (32/64-bit)
- Windows 7

Download : :TKP:

Full version : tested


Index Download

radmin34 patch fixed embrace (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82141&p=18897865&viewfull=1#post18897865) by rainextra
Radmin 3 4 + Keygen (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82141&p=20137473&viewfull=1#post20137473) by TRON


trial (from homepage ) aslinya dari radmin.com :piss:

http://www.radmin.com/download/radmin34.zip

Menyembunyikan icon radmin dari systray lihat di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?82141-Radmin-3.4-activator-aplikasi-top-buat-admin-full-working.....tested&p=4400573&viewfull=1#post4400573)

http://www.123myip.co.uk/ip-address/?size=125x125 :piss: :idwslovers: :thx: :grp:

n0wn
31-03-2010, 12:06 PM
Nice share gan...

Berguna banget buat warnet saya gan...

sebastinayoeke
31-03-2010, 12:09 PM
Wow ini sebangsa NetSupport ya.
Atau lebih canggih?

Thanx for share gan.

kristiawann
31-03-2010, 12:15 PM
Nice share gan...

Berguna banget buat warnet saya gan...

oke bos, senang bisa membantu, biasa ku pake buat kontrol lan...


Wow ini sebangsa NetSupport ya.
Atau lebih canggih?

Thanx for share gan.

gini bos, kita bisa mengontrol komputer klien seolah-olah kita bekerja di depan komp dia, komplit semua yang dilakukan di kom kita bisa kita lakukan di seolah2 kita di sana, kecuali menghidupkan komputer.


cara instalasi & penggunaannya gimana? apa kudu install ke pc server & client gitu gak?

maaf sebelumnya bos, itu ada 2 app di dalamnya memang untuk klien(servernya) ini yang di kasih keygen + yang di pake untuk memantau, karena aku seorang admin jadi gak bermasalah untuk install di komp yang di pantau, maaf ya bos,moga membantu

onthetrack
31-03-2010, 05:33 PM
cara instalasi & penggunaannya gimana? apa kudu install ke pc server & client gitu gak?


maaf sebelumnya bos, itu ada 2 app di dalamnya memang untuk klien(servernya) ini yang di kasih keygen + yang di pake untuk memantau, karena aku seorang admin jadi gak bermasalah untuk install di komp yang di pantau, maaf ya bos,moga membantu

app yg server bwt di pc client ya. sip deh. kalo gak salah inget ada yg pernah bilang yg di pc client bisa disembunyiin biar gak ketahuan tuh gimana caranya?

kristiawann
01-04-2010, 09:12 AM
app yg server bwt di pc client ya. sip deh. kalo gak salah inget ada yg pernah bilang yg di pc client bisa disembunyiin biar gak ketahuan tuh gimana caranya?

betul bos, yang di client (servernya) bisa di sembuyikan koq

onthetrack
01-04-2010, 07:37 PM
makasih infonya bro. lagi cari2 kompi jaringan bwt percobaan nih. ntar kalo ada yg gak ngarti mau tanya2 lagi ya. thx!

mystclouds
02-04-2010, 12:51 AM
my fave software.

di versi ini dah bisa multi monitoring ga bos?

kemaren nyoba2 NSM jd lupa ama RADMIN, soalnya di NSM ada fitur ngidupin kompie jarak jauhnya bro.

muvi3n
02-04-2010, 02:59 AM
udah d test dan suksez..!! agar icon radmin di pc client hilang, gunakan software ini:

http://www.enterupload.com/ttcnfmddmbu3/Hide_Radmin_Icon_server.rar.html

klik 2x install.bat dan ikuti instruksi selanjutnya maka icon radmin akan hilang. 100% working and no virus test by KAV:idwsmania:

kothinx
02-04-2010, 07:24 AM
nice share,kemaren nyobak nsm, cuma sayang, kalau buat ngrekam klient sering putus2 hasil rekamannya

kristiawann
03-04-2010, 03:39 PM
udah d test dan suksez..!! agar icon radmin di pc client hilang, gunakan software ini:

http://www.enterupload.com/ttcnfmddmbu3/Hide_Radmin_Icon_server.rar.html

klik 2x install.bat dan ikuti instruksi selanjutnya maka icon radmin akan hilang. 100% working and no virus test by KAV:idwsmania:

makasih,tambahan infonya, maaf aku lagi libur, jadi gak bisa kasih review lebih banyak apalagi upload, untuk teman2 yang ada kerepotan sabar, ya senin 5/4 aku aktif lagi, thanks


my fave software.

di versi ini dah bisa multi monitoring ga bos?

kemaren nyoba2 NSM jd lupa ama RADMIN, soalnya di NSM ada fitur ngidupin kompie jarak jauhnya bro.

aku, banyak nyoba software semacam ini, tapi ini yang kurasa paling matap, aku pake dari v2.x oke koq, tapi yang terbaru ini lebih lengkap...

cyberkomodo
04-04-2010, 01:58 AM
thanks banget neh .....
now i can upgrade mine

kristiawann
04-04-2010, 05:28 PM
thanks banget neh .....
now i can upgrade mine

oke bos, gak nyesel koq pake ini, "memuasakan"

psychogambler
09-04-2010, 10:08 PM
Gan Keygennya kedetect virus
gw minta serialnya aja donk pls....

azp3r1c
09-04-2010, 10:25 PM
Gan Keygennya kedetect virus
gw minta serialnya aja donk pls....

gw blum test sih.. tapi test di Jotti (http://virusscan.jotti.org/en/scanresult/f6f908a587cee293994601fee2c55545c8b76615/f5488157293ba116b0ec24d998484ce7d617b185) bilang nda ada... tauk juga sih.. @_@

kristiawann
10-04-2010, 07:29 AM
gw blum test sih.. tapi test di Jotti (http://virusscan.jotti.org/en/scanresult/f6f908a587cee293994601fee2c55545c8b76615/f5488157293ba116b0ec24d998484ce7d617b185) bilang nda ada... tauk juga sih.. @_@

maaf bos, gak bisa serial saja, dan di komp aku test pake kav2010 updet online terus aman2 saja, marikan dulu avnya sebentar aman koq keygenya

cRossXoVer
10-04-2010, 08:02 AM
bos ini klo di client di remote dari server apakah ntr ada notifikasi ato auto,gak perlu perizinan2 segala untuk diremote dari server.
coz ane make team viewer di sisi client mengizinkan dulu

kristiawann
10-04-2010, 08:14 AM
bos ini klo di client di remote dari server apakah ntr ada notifikasi ato auto,gak perlu perizinan2 segala untuk diremote dari server.
coz ane make team viewer di sisi client mengizinkan dulu

di sisi servenya (atau yang mau kita akses) ada setingan untuk itu, jadi terserah kamu.

kikymuhammad7839
10-04-2010, 11:28 AM
my fave software.

di versi ini dah bisa multi monitoring ga bos?

kemaren nyoba2 NSM jd lupa ama RADMIN, soalnya di NSM ada fitur ngidupin kompie jarak jauhnya bro.

Gan, minta link donlot NSM nya dong, ... hehehe, :piss::piss:

kikymuhammad7839
10-04-2010, 11:28 AM
Ini kan pake settingan IP Adress di LAN yaa bos ?

kristiawann
10-04-2010, 11:35 AM
Ini kan pake settingan IP Adress di LAN yaa bos ?

iya, paling pokok lan, tapi kalau ada lamat lain (misal komp kantor online terus dan kamu tahu ipnya) secara teori bisa (maaf yang ini belum tak coba)..

kikymuhammad7839
10-04-2010, 11:38 AM
Ohm, gitu gan... Ribet bgt nyetting IP Adress LAN nya itu. . . Di sini IP Adress LAN nya gk di settingin.... :piss::piss::haha::haha:

kristiawann
10-04-2010, 12:26 PM
Ohm, gitu gan... Ribet bgt nyetting IP Adress LAN nya itu. . . Di sini IP Adress LAN nya gk di settingin.... :piss::piss::haha::haha:

gak perlu di setting, kamu lihat saja ip lan server ( masuk cmd lalu ketik ipconfig lalu enter) nanti klelihatan koq, kalau mau gampang tak kasih cara paling simpel tapi kapan2, tak post disini (nanti tak pm) maaf besok libur gak ol

psychogambler
10-04-2010, 07:10 PM
Gw udah Coba kok ini Remote melalui LAN bisa...
Remote jarak jauh (melalui internet) juga bisa.... asal tau IP publicnya sama buka portnya...
cuman keygennya blom dapet2... T_T

kristiawann
11-04-2010, 11:12 AM
Gw udah Coba kok ini Remote melalui LAN bisa...
Remote jarak jauh (melalui internet) juga bisa.... asal tau IP publicnya sama buka portnya...
cuman keygennya blom dapet2... T_T

kan sudah tak sertakan dalam fileku ini bos( download dari sini apa gak?)

kristiawann
15-04-2010, 10:22 AM
Sembunyikan icon radmin server

Mungkin ada yang kurang nyaman ketika "mengawasi" komputer orang lain namun di komputer dia masih terdapat icon radmin server di systray, sebenarnya cara ini sudah aku pake pada versi radmin 3.2 namun kemaren belum aku sertakan pada file yang aku upload jika membutuhkan download saja di sini (ukuran <10 KB).

atau di page 2 ada yang sharing dari muvi3n silahkan dicoba

Download MF : :TKP:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://www.123myip.co.uk/ip-address/?size=125x125 :piss: :idwslovers: :thx: :grp:

overdream
15-04-2010, 12:12 PM
dikasih tutorialnya ngga???? ga ngerti cara installnya, ngecracknya juga ga ngerti caranya.. thanks

kristiawann
15-04-2010, 12:56 PM
dikasih tutorialnya ngga???? ga ngerti cara installnya, ngecracknya juga ga ngerti caranya.. thanks

gak ada tutorialnya (maaf ini memang untuk orang yang sudah terbiasa), tapi kalau ada yang membutuhkan tutorial nanti tak susun yang sesederhana mungkin

bily23
15-04-2010, 04:08 PM
untuk wireles bisa gag broo....?

blackocto
15-04-2010, 05:05 PM
@bily23 sama aja tetap bisa pake , wifi kan tetap ada ip
buat nambah :
ambil tools gratisnya jg :
Advanced IP Scanner v1.5 300kb doang


http://www.radmin.com/download/ipscan15.exe


Bisa buat wakeup/startup dan shutdown pc (yg kecolok listrik ya) , caranya scan dulu dgn range ipnya , trus pilih yg alive , dan save listnya.
Biar ntar kl mo dipake buat startup , tinggal load listnya , klik kanan trus pilih wake on lan
NB: fungsi remote shutdown dan wake on lannya tidak perlu ada client RADMIN di station, itu fungsi dari windows, dan fungsi wake on lan hanya utk mobo yg mendukung..cek di bios deh..

kristiawann
16-04-2010, 08:00 AM
@bily23 sama aja tetap bisa pake , wifi kan tetap ada ip
buat nambah :
ambil tools gratisnya jg :
Advanced IP Scanner v1.5 300kb doang
Code:

http://www.radmin.com/download/ipscan15.exe

Bisa buat wakeup/startup dan shutdown pc (yg kecolok listrik ya) , caranya scan dulu dgn range ipnya , trus pilih yg alive , dan save listnya.
Biar ntar kl mo dipake buat startup , tinggal load listnya , klik kanan trus pilih wake on lan
NB: fungsi remote shutdown dan wake on lannya tidak perlu ada client RADMIN di station, itu fungsi dari windows, dan fungsi wake on lan hanya utk mobo yg mendukung..cek di bios deh..


untuk wireles bisa gag broo....?

makasih bos udah kasih review, untuk yang alin mungkin bisa mempraktekanya, maaf dan makasih semuanya...

tooyy
16-04-2010, 12:16 PM
thanks boss... menuju tkp for sedot menyedot....

kristiawann
16-04-2010, 03:36 PM
thanks boss... menuju tkp for sedot menyedot....

Oke,bos ,jangan lupa kalau ada masalah atau review di post ya..

kristiawann
18-04-2010, 08:02 AM
catatan untuk yang pake wireles : pastikan sinyalnya kuat karena untuk transfer data yang cukup gede, karena sama saja kita mengaambil alih komputer orang akalau di settingnya full kontrol, jadi jangan kecewa kalau sinyalnya gak bagus, tentu akan jelek hasilnya...

minx13
24-04-2010, 12:08 AM
kk saya ada pertanyaan
1. kok gak bisa ya pas keygennya dia bilang unable to get environment information!
2. btw wa pake windows 7 ini sebagai server yg bakal diliat kerjanya apa aja sedangkan viewer windows xp sp2 bisa gak???

thanks

kristiawann
24-04-2010, 07:36 AM
kk saya ada pertanyaan
1. kok gak bisa ya pas keygennya dia bilang unable to get environment information!
2. btw wa pake windows 7 ini sebagai server yg bakal diliat kerjanya apa aja sedangkan viewer windows xp sp2 bisa gak???

thanks

terus terang aku di 7 masih tak install yang 3.2, yang 3.4 belum tak install lagi karena gak ada maslah, viever jelas bisa, aku dah coba di xp sp2,sp3 dan vista.

genma165
30-04-2010, 07:29 PM
KK..ada tutorial buat hide tray iconnya?..sy uda donlot link yg ada di post 36,,,sy bingung itu filenya diapain setelah diekstrak?,filenya di copy paste & replace di pc yg mow di hide tray iconnya ato gimana?

trims..^^

kristiawann
01-05-2010, 08:17 AM
KK..ada tutorial buat hide tray iconnya?..sy uda donlot link yg ada di post 36,,,sy bingung itu filenya diapain setelah diekstrak?,filenya di copy paste & replace di pc yg mow di hide tray iconnya ato gimana?

trims..^^

Setelah kamu download,terus kamu extrack,kan di dalam foldernya intiu ada file install,double klik saja file itu, gak usah kamu ubah setingnya sama sekali, nanti pasti gak tampil iconya di systray,

morekong
07-05-2010, 10:39 AM
ada yang pinya radmin viewer ga, bro sis??

psychofun
07-05-2010, 06:44 PM
tak coba dulu..... makasih ya

kristiawann
11-05-2010, 10:30 AM
ijin unduh brother . .,

buat yang mau download silahkan,moga2 gak kecewa.... :) aku gak kecewa koq,memuaskan (radmin.... cocok banget)

justwenz
12-05-2010, 09:23 AM
saya dengar, Radmin bisa remote via internet beda jaringan.. apakah ada yg tau caranya??? slama ini gw remote memakai app Teamviewer untuk 1 jaringan via lan ataupun beda jaringan via inet..

kristiawann
12-05-2010, 09:26 AM
saya dengar, Radmin bisa remote via internet beda jaringan.. apakah ada yg tau caranya??? slama ini gw remote memakai app Teamviewer untuk 1 jaringan via lan ataupun beda jaringan via inet..

bro,asal kita tahu ipnya,dan disana sudan di install radmin servernya, ada usename+pass,dan allow remote computer di enable kan gak masalah....

justwenz
12-05-2010, 09:46 AM
ip nya gimana cari taunya?? yg pasti ip nya pasti bukan ip pada komp.. karena uda beda jaringan dan menggunakan via inet..

kristiawann
17-05-2010, 12:54 PM
ip nya gimana cari taunya?? yg pasti ip nya pasti bukan ip pada komp.. karena uda beda jaringan dan menggunakan via inet..

ini kan tujuanya untuk,kontrol di kantor2,atau perusahaan,kan sebagai admin kita kan tahu ip setiap server (kliennya) kalau untuk tujuan ilegal saya gak mau bantu...

mataraman1
19-05-2010, 04:15 PM
terima kasih bro http://www.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif

mataraman1
19-05-2010, 04:15 PM
Pas boss lagi perlu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-86.gif

TITIT82
19-05-2010, 05:26 PM
Tank u very much bro....

kristiawann
19-05-2010, 06:05 PM
terima kasih bro http://www.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif


Tank u very much bro....

oke bro.moga2 bermanfaat

fch
19-05-2010, 09:43 PM
gan ditungu neh tutor lengkap pemakain nya, soalnya sy nubi baru mo coba kontrol com sy di toko dr rmh sy.....plzzz....ty

dewa_ju2r
20-05-2010, 08:36 AM
brow kalau bisa di kasih tutorial install nya ya nanti saya kasih cendol deh pliss ya brow :)

kristiawann
20-05-2010, 08:55 AM
brow kalau bisa di kasih tutorial install nya ya nanti saya kasih cendol deh pliss ya brow :)

nanti ya bro sabar, tak buatkan

mak_kaliang
20-05-2010, 11:18 AM
Whakakkkkka kren2 aja software dari bro kristiawan ini...:hahai: ni software gw pake di net bro... buat monitor user (anak2) yang jail... :cerutu: btw Thanks Bro...
for ss :

http://img38.imageshack.us/img38/6583/49078730.jpg (http://img38.imageshack.us/i/49078730.jpg/)

moojee
20-05-2010, 01:53 PM
makasih...
fitur transfer datanya yg plg keren...bisa ngambil data pribadi orang laen... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif

fch
20-05-2010, 10:50 PM
bro cr pake key maker di win 7 gimana yah???? koq di sy gak bs klik activate, ada tulisan "unable to run with current user privelegest" ..... help dong

riobekham
20-05-2010, 11:12 PM
bro cr pake key maker di win 7 gimana yah???? koq di sy gak bs klik activate, ada tulisan "unable to run with current user privelegest" ..... help dong

mungkin butuh hak admin kali
coba aja klik kanan keymakernya lalu pilih run as administrator
moga2 bisa
ngomong2 bro pake user admin apa standart

fch
21-05-2010, 05:19 PM
mungkin butuh hak admin kali
coba aja klik kanan keymakernya lalu pilih run as administrator
moga2 bisa
ngomong2 bro pake user admin apa standart

uda sy coba pake admin, dan sy pake user admin neh gan, tetep key makernya ga bs di klik.... knp yah???? help dong....ty

Nordi
21-05-2010, 05:29 PM
mantab jaya, sekarang nggak perlu jalan-jalan buat ngecek kondisi PC.. Mantap bro..

kristiawann
22-05-2010, 07:41 AM
mantab jaya, sekarang nggak perlu jalan-jalan buat ngecek kondisi PC.. Mantap bro..

oke bro, memang fungsi utamanya buat memudahkan tugas administrator,

uda sy coba pake admin, dan sy pake user admin neh gan, tetep key makernya ga bs di klik.... knp yah???? help dong....ty

coba bro, firewallnya dimatikan, av dimatikan sementara saja, aku pake kav 2010 gak ada masalah ( atau mungkin pake avira pro /agak ribet kalau pake yang beginian)

justwenz
22-05-2010, 08:35 AM
bro,asal kita tahu ipnya,dan disana sudan di install radmin servernya, ada usename+pass,dan allow remote computer di enable kan gak masalah....

sorry lama balas.. soalnya gw lagi tugas kemarin di purwokerto dan baru balik. nah.. perusahan kami punya beberapa cabang di daerah2 yg ga mungkin bisa terhub dalam 1 jaringan.. cth kasus.. JKT - Purwokerto ga mungkin bisa remote modal IP komp.. seperti yg di katakan.. karena uda beda jaringan.. yg saya maksud.. seperti perkataan bro.. masi bisa via IP.. saya bingung IP apa yg anda maksud.. kalo IP komp itu tidak mungkin... karena via internet.. Tapi jika VPN sudah pasti BISA.. pertanyaan saya.. bagaimana cara via inet (internet) ???
thx...

kristiawann
22-05-2010, 09:50 AM
sorry lama balas.. soalnya gw lagi tugas kemarin di purwokerto dan baru balik. nah.. perusahan kami punya beberapa cabang di daerah2 yg ga mungkin bisa terhub dalam 1 jaringan.. cth kasus.. JKT - Purwokerto ga mungkin bisa remote modal IP komp.. seperti yg di katakan.. karena uda beda jaringan.. yg saya maksud.. seperti perkataan bro.. masi bisa via IP.. saya bingung IP apa yg anda maksud.. kalo IP komp itu tidak mungkin... karena via internet.. Tapi jika VPN sudah pasti BISA.. pertanyaan saya.. bagaimana cara via inet (internet) ???
thx...

ini bro tapi no ss : jadi cuma tulisan (males buatny) moga2 membantu :

Download di enterupload file doc:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pitbull
07-06-2010, 04:43 PM
gw coba install di pc WIN7 yg mau di remote. cr4ck nya kok gak bisa ya?
AVG nya udah gw matiin jg. pas dijalankan Unable to detect environment. masalahnya dimana ya?
thanx

kristiawann
08-06-2010, 07:38 AM
gw coba install di pc WIN7 yg mau di remote. cr4ck nya kok gak bisa ya?
AVG nya udah gw matiin jg. pas dijalankan Unable to detect environment. masalahnya dimana ya?
thanx

iya,bro, memang activatornya bermasalah di windows7, aku belum nemu solusinya, di windows 7 aku pake radmin 2.2

d4ud
08-06-2010, 09:03 AM
sorry lama balas.. soalnya gw lagi tugas kemarin di purwokerto dan baru balik. nah.. perusahan kami punya beberapa cabang di daerah2 yg ga mungkin bisa terhub dalam 1 jaringan.. cth kasus.. JKT - Purwokerto ga mungkin bisa remote modal IP komp.. seperti yg di katakan.. karena uda beda jaringan.. yg saya maksud.. seperti perkataan bro.. masi bisa via IP.. saya bingung IP apa yg anda maksud.. kalo IP komp itu tidak mungkin... karena via internet.. Tapi jika VPN sudah pasti BISA.. pertanyaan saya.. bagaimana cara via inet (internet) ???
thx...

coba pake team viewer (freee koq), lumayan bisa ngontrol antar lan.

kristiawann
08-06-2010, 10:33 AM
coba pake team viewer (freee koq), lumayan bisa ngontrol antar lan.

team viever itu gak free bro....

pitbull
08-06-2010, 05:39 PM
gw coba install di pc WIN7 yg mau di remote. cr4ck nya kok gak bisa ya?
AVG nya udah gw matiin jg. pas dijalankan Unable to detect environment. masalahnya dimana ya?
thanx


iya,bro, memang activatornya bermasalah di windows7, aku belum nemu solusinya, di windows 7 aku pake radmin 2.2udah ketemu caranya. gak bisa pake cr4ck nya embrace. mesti pake yg lain. ada file install.bat nya.

iskakfatoni
08-06-2010, 08:30 PM
team viever itu gak free bro....

Ikutan nimbrung, TeamViewer free kok kalo digunakan untuk kepentingan non komersial. Ini aja saya gunakan di lingkungan pendidikan..lumayan lah..walau menurut saya Teamviewer ini lumayan lemot...

kristiawann
09-06-2010, 07:46 AM
Ikutan nimbrung, TeamViewer free kok kalo digunakan untuk kepentingan non komersial. Ini aja saya gunakan di lingkungan pendidikan..lumayan lah..walau menurut saya Teamviewer ini lumayan lemot...

aku dulu mau buat treat tentang teamviever ini tapi pas tak coba lemotnya minta mpun padahal full, dan di lan juga, jadi males buatnya nanti pada komplain lagi.... mending radmin ini udah terbukti, cepet,transfer file cepet juga. dll............

kristiawann
12-06-2010, 09:18 PM
mantap deh.. thanks gan

moga2 bermanfaat bro,....

Lunar87
14-06-2010, 11:03 PM
ini tu software buat remote comp gtu ya ?

jadi harus ada komputer lain yang mau di remote ya ?

kristiawann
15-06-2010, 07:29 AM
ini tu software buat remote comp gtu ya ?

jadi harus ada komputer lain yang mau di remote ya ?

betul,bro, seolah-olah kita bekerja di komputer yang di remote, full control (tergantung settingan).

poelas
18-06-2010, 09:31 AM
gan itu keymaker nya cuma buat yg buat komputer client aja yah?
yg komputer di server ga perlu d keymaker ?
mohon pencerahannya

kristiawann
18-06-2010, 09:39 AM
gan itu keymaker nya cuma buat yg buat komputer client aja yah?
yg komputer di server ga perlu d keymaker ?
mohon pencerahannya

kebalik bro (komputer server=target-- ini yang perlu crack--- komputer client=komp kita)

ikqbalz
19-06-2010, 01:39 AM
Ijin DL ia bro....

kristiawann
19-06-2010, 08:10 AM
Ijin DL ia bro....

gunakan, dengan baik bro...

poelas
20-06-2010, 03:02 PM
gan ini cuma bisa d dalem 1 lingkungan LAN yah

ga bisa kalo di luar jaringan lan?
misalnya ane mo ngeliat pcoperator dari rumah

kristiawann
20-06-2010, 07:04 PM
gan ini cuma bisa d dalem 1 lingkungan LAN yah

ga bisa kalo di luar jaringan lan?
misalnya ane mo ngeliat pcoperator dari rumah

bisa bro, coba baca2 page depan

SanD5
20-06-2010, 07:27 PM
dulu pernah coba instal radmin tapi g bisa :madesu:

kristiawann
21-06-2010, 08:00 AM
dulu pernah coba instal radmin tapi g bisa :madesu:

mudah banget koq, bro, install next next dst, lalu patch

bundanarty
21-06-2010, 07:55 PM
kebalik bro (komputer server=target-- ini yang perlu crack--- komputer client=komp kita)

bingung ni broo..bukannya client=targer ya dan komputer kita server..
kalo ane salah tolong d kasih tutornya..thanks

kristiawann
22-06-2010, 07:48 AM
bingung ni broo..bukannya client=targer ya dan komputer kita server..
kalo ane salah tolong d kasih tutornya..thanks

enggak bro, software servernya ya, kita install di komputer target,software client (viever) di komputer kita.

bundanarty
22-06-2010, 09:57 PM
bingung ni broo..bukannya client=targer ya dan komputer kita server..
kalo ane salah tolong d kasih tutornya..thanks
oh gtu..d coba dulu deh..thanks bgt.

kalo buat accses point pake wifi bisa ga ya..hehe newbie sedang belajar..thanks

bundanarty
23-06-2010, 02:05 AM
udah bisa..mantappppss..bisa d pake buat jarak jauh ga ya??
thanks bgt broooo..
tread mantap

kristiawann
23-06-2010, 07:22 AM
udah bisa..mantappppss..bisa d pake buat jarak jauh ga ya??
thanks bgt broooo..
tread mantap

bisa b ro, sudah ada yang nanya di page2 depan dan sudah tak kasih solusinya, moga2 bermanfaat

psiantar
26-06-2010, 08:02 AM
gimana cara donlot nya ??????
ga nampak link nya........
eskete

You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

kristiawann
26-06-2010, 08:31 AM
gimana cara donlot nya ??????
ga nampak link nya........
eskete

You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

sudah klik thanks atau belum (pojok kiri bawah di post 1 itu,syukur2 bintangnya)... nanti keluar menunya.

riris2010
26-06-2010, 08:59 AM
makasi ya...ijin sedot n test hehe

riris2010
26-06-2010, 09:01 AM
oiya...ini ke detect antivirus macam AVG gt???kalo iya gmana cara supaya AVG ga alarm?? sekali lg thx ya...

kristiawann
26-06-2010, 09:04 AM
oiya...ini ke detect antivirus macam AVG gt???kalo iya gmana cara supaya AVG ga alarm?? sekali lg thx ya...

kalau di kaspersky 2010 sama kis 2011 ku gak kedeteksi virus, gak tahu kalau sama avg nya, coba saja ya bro.file kecil koq...

keikkoku
26-06-2010, 02:50 PM
Bro.., dah Ane install neeh Radminnya:cihuy:.... tapi kok pas nyoba yg "Menyembunyikan icon radmin dari systray " gak bisa y??
gmn caranya pake yg itu?? pas Ane klik Install trus Radmin'ny lgsg berhenti Gan:sebel:... dah di start service'nya... trus ane coba dari viewer'ny kagak mw....
cara'ny gmn seh Gan pake yg "Menyembunyikan icon radmin dari systray ":sembah:.. tinggal klik install aj kan?!

:panik::panik::panik: mohon pencerahannya... :tolong:

kristiawann
26-06-2010, 04:41 PM
Bro.., dah Ane install neeh Radminnya:cihuy:.... tapi kok pas nyoba yg "Menyembunyikan icon radmin dari systray " gak bisa y??
gmn caranya pake yg itu?? pas Ane klik Install trus Radmin'ny lgsg berhenti Gan:sebel:... dah di start service'nya... trus ane coba dari viewer'ny kagak mw....
cara'ny gmn seh Gan pake yg "Menyembunyikan icon radmin dari systray ":sembah:.. tinggal klik install aj kan?!

:panik::panik::panik: mohon pencerahannya... :tolong:

langsung double klik saja bro, tapi di extrack di satu folder tertentu, cuma seperti itu, otomatis koq bro... mudah kan?

keikkoku
26-06-2010, 04:56 PM
langsung double klik saja bro, tapi di extrack di satu folder tertentu, cuma seperti itu, otomatis koq bro... mudah kan?

iy Broo., tinggal double klik yg "install.bat" kan Bro..!? tapi efeknya sesudah itu service RAdmin gak jalan... dah di pilih dari menu buat jalanin service'ny juga gak bisa Bro... jadi RAdmin'ny gak bisa di akses.... :sebel:
extract di sembarang folder aj kan?! apa di tempat install Radmin'nya??
neh file di pake di tempat install Radmin yg server kan Bro?!

smarty
27-06-2010, 09:06 PM
ini bro tapi no ss : jadi cuma tulisan (males buatny) moga2 membantu :

Download di enterupload file doc:

*** hidden content ***

Gan, Passwordnya???lagi butuh niy..thx before

kristiawann
28-06-2010, 07:41 AM
Gan, Passwordnya???lagi butuh niy..thx before

bro, itu password kan cuma kalau mau edit, kalau cuma baca atau print klik saja read only, gak masalah koq.

shinobi32
03-07-2010, 02:20 PM
gw lagi download. ntar klo sukses gw kasih GRP tapi klo gak sukses BRP.
:piss:

kristiawann
03-07-2010, 07:03 PM
gw lagi download. ntar klo sukses gw kasih GRP tapi klo gak sukses BRP.
:piss:


pasti sukses bro, aku selalu sukses koq, tentu yang lain juga bisa

taipakeregis
13-07-2010, 02:42 PM
file install.bat yg buat ngilangin tray icon juga bisa buat ngepatch license key gitu maksudnya bro??

kristiawann
13-07-2010, 03:05 PM
file install.bat yg buat ngilangin tray icon juga bisa buat ngepatch license key gitu maksudnya bro??

patch dulu,setelah selesai baru hilangin ikon di systray pake file bat&perlengkapanya itu dijamin sukses

sapigokil
15-07-2010, 04:51 PM
wah...maksi byk bro
ijin sedot ya
btw ada g ya RAdmin yg full control
tp kursor mouse nya hiden
alias jka kita control PC lain...kursor mouse kita g kelihat yg di dpn PC yg kita remote
semacam back door gtu

ada g ya kira2?

THx

restyan_fox
15-07-2010, 06:37 PM
Hebat.........
punya yang laen ga?
kayak software itu?

zerto
15-07-2010, 07:16 PM
Gan Keygennya kedetect virus
gw minta serialnya aja donk pls....

kadang" antivirus kek gitu bro... crack di detect sebagai viarus, padahal ga....
kalo di jalanin kewgen nya, di allow aja bos

bambu_men
19-07-2010, 09:08 AM
Udah tak coba gan, sopwernya manteb :top:. Thanks

alexhope2010
19-07-2010, 06:57 PM
Gan, ini sejenis centralisasi LAN Manager ngga?? ane lagi nyari yg bisa shutdown dan liat desktop client dari kompie server ane.. bisa ngga nih buat agan2 yg udah coba/testing...

kristiawann
20-07-2010, 07:44 AM
Gan, ini sejenis centralisasi LAN Manager ngga?? ane lagi nyari yg bisa shutdown dan liat desktop client dari kompie server ane.. bisa ngga nih buat agan2 yg udah coba/testing...

ini gak cuma bisa shutdown komputer lain, ini bisa hapus semua data, format, dlete, semuanya seperti di komp kita sendiri tergantung ijin yang di berikan saat setting program ini, jadi hati2

DanEEL
23-07-2010, 02:03 PM
hihi ane pake radmin sejak msh radmin 2.1 sampe sekarang, klo pake AVG kedetek virus, klo avast ga tuh.. nmnya jg software spy mngkin dikira virus kali sm AVG. hidetray icon utk PC client manjur, dgn catatan klo ttp tampil stelah di patch dan install.bat kudu di restart baru bisa hidden tu systray. RADMIN ini recommended buat admin kantor dan warnet. tambahan lagi nih, setau ane RADMIN ga akan jalan kalo firewall di PC client aktif.. :piss::idws:

cacienk13
18-08-2010, 04:31 PM
hihi ane pake radmin sejak msh radmin 2.1 sampe sekarang, klo pake AVG kedetek virus, klo avast ga tuh.. nmnya jg software spy mngkin dikira virus kali sm AVG. hidetray icon utk PC client manjur, dgn catatan klo ttp tampil stelah di patch dan install.bat kudu di restart baru bisa hidden tu systray. RADMIN ini recommended buat admin kantor dan warnet. tambahan lagi nih, setau ane RADMIN ga akan jalan kalo firewall di PC client aktif.. :piss::idws:

iya RADMIN ga bisa jalan kalo firewall si client aktif, kita harus secara manual nge allow di client biar kita bisa masuk

aracaju
18-08-2010, 07:03 PM
wah baru tau ada sopwer kyk gini .. maklum nubie.. ijin sedot bro

kristiawann
19-08-2010, 07:36 AM
wah baru tau ada sopwer kyk gini .. maklum nubie.. ijin sedot bro

sangat,bermanfaat buat admin bro... silahkan gunakan.

d1anputri
19-08-2010, 10:24 AM
Maaf semuanya,Untuk downloadnya bagaimana ya?saya ko tidak bisa mendownloadnya ya?:-(

d1anputri
19-08-2010, 10:57 AM
Terima kasih ya, saya sudah bisa mendownloadnya dan sudah saya coba dirumah mengawasi anak2 saya berinternet, sekali terimakasih :-)

d1anputri
19-08-2010, 11:00 AM
ini gak cuma bisa shutdown komputer lain, ini bisa hapus semua data, format, dlete, semuanya seperti di komp kita sendiri tergantung ijin yang di berikan saat setting program ini, jadi hati2

bnr mas kris, skrg saya bisa santai mengawasi anak2 saya bermain internet tanpa harus ada dibelakangnya langsung, dan bisa lgsg mengclose jika anak saya mulai membuka yg tidak diinginkan,serasa PC anak2 ada didepan mata (padahal saya ada dikamar mengawasi via laptop saya) hehe :-)

kristiawann
19-08-2010, 11:14 AM
bnr mas kris, skrg saya bisa santai mengawasi anak2 saya bermain internet tanpa harus ada dibelakangnya langsung, dan bisa lgsg mengclose jika anak saya mulai membuka yg tidak diinginkan,serasa PC anak2 ada didepan mata (padahal saya ada dikamar mengawasi via laptop saya) hehe :-)

alkhamdulillah, ternyata ada manfaat positif. mudah2han tetap bisa mengontrol dan mengawasi dengan baik.

paradoks
19-08-2010, 01:16 PM
Mohon bantuane, kok radmin server 3.4 selalu gagal ya kalo di instal? knp? Selalu rolling back action status instalnya..

kristiawann
19-08-2010, 01:27 PM
Mohon bantuane, kok radmin server 3.4 selalu gagal ya kalo di instal? knp? Selalu rolling back action status instalnya..

bro.os pake apa.avnya pake apa, sebab selama ini aku selalu sukses

kristiawann
19-08-2010, 01:30 PM
Mohon bantuane, kok radmin server 3.4 selalu gagal ya kalo di instal? knp? Selalu rolling back action status instalnya..

bro.os pake apa.avnya pake apa, sebab selama ini aku selalu sukses

paradoks
19-08-2010, 01:32 PM
win xp, avira + smadav..

kristiawann
19-08-2010, 01:40 PM
win xp, avira + smadav..

solusi dari aku gini bro, coba nonaktifkan avira sama smadavnya dulu,sementara saja.. sebab kemungkinan besar.installernya di anggap berbahaya oleh avira. nanti setelah semuanya selesai. di aktifkan kembali avnya.. tapi radminya di masukan dalam trusted aplication.

paradoks
19-08-2010, 01:43 PM
ok tak coba dulu, tapi trusted aplication apa maksudnya. Maklum ra dunk.. he..he..

gear10
22-08-2010, 05:24 PM
Radmin...trmsk software lama ini, msh ada sampe skrg toh ini software :iii:
dah lama ga prnh pake, dulu msh pake versi 1 dan 2...
trkhr pake di kntr dulu 5 thn lalu buat remoting kompi dan send file lewat WAN gitu...
bagus software ini, interfacenya simple, mudah dimengerti dan ringan jika dibandingkan dgn software lainnya :top:

TheEverlight
23-08-2010, 11:35 AM
perlu instal client mas master gak ni
atolangsung bisa control? (<--- lagi cari yang gk install client)

bent0811
31-08-2010, 12:36 AM
cara makenya msh bingung.:hahai:... msh pake teamviewer lbh simple........:piss:

creppy
31-08-2010, 01:32 AM
bos keygennya emang gak jalan di win7 ya?

kristiawann
31-08-2010, 07:41 AM
bos keygennya emang gak jalan di win7 ya?

:maaf: bro, kadang mau,kadang gak, aku belum tahu penyebabnya.

qurniawan
02-09-2010, 10:18 PM
jadi yang di crack cm server nya aja y gan? client nya gak di crack...???? pantes aja g bisa....
:idwspiss:

thanks y gan info nya....udah lama ni nyimpen ni soper, tp gk pernah berhasil crack nya terpaksa di dellete, skrg baru tau solusinya....hihihihi

ijin sedot lg ya gan....:niceinfo::niceinfo:

kristiawann
04-09-2010, 07:39 AM
jadi yang di crack cm server nya aja y gan? client nya gak di crack...???? pantes aja g bisa....
:idwspiss:

thanks y gan info nya....udah lama ni nyimpen ni soper, tp gk pernah berhasil crack nya terpaksa di dellete, skrg baru tau solusinya....hihihihi

ijin sedot lg ya gan....:niceinfo::niceinfo:

mungkin ini bisa jadi tambahan info buat yang baru mau pake :piss:

wibowodp
07-09-2010, 09:24 AM
cara crack server na dmn.. maab maseh bru make ....mohon bantuan na...

kristiawann
07-09-2010, 09:34 AM
cara crack server na dmn.. maab maseh bru make ....mohon bantuan na...

tinggal install, terus gunakan cracknya, nanti semuanya otomatis koq, tinggal setting radminnya... :)

kristiawann
28-09-2010, 07:54 AM
coba coba ah, sedot ya gan..

ok bro


cobain dulu ah, thanks ya udah share.. pasang link lokalnya donk

nanti kalau bisa upload lagi ke idws, tak reupload ke sana.

aldokid
30-09-2010, 08:15 PM
kok keygen nya pas di jalanin ada tulisan unable to get environment information
kenapa ya?

kristiawann
01-10-2010, 07:48 AM
kok keygen nya pas di jalanin ada tulisan unable to get environment information
kenapa ya?

bro, pastikan jalankan sebagai administrator, atau jalankan kompability ke xp sp2

speedy
01-10-2010, 08:29 AM
bro kenapa activatornya gak bisa ya? tulisannya "unable to find installed radmin server!"

kristiawann
01-10-2010, 08:45 AM
bro kenapa activatornya gak bisa ya? tulisannya "unable to find installed radmin server!"

maaf bro,patch nya dimana gunakannya (maaf soalny7a kemaren ada yang nanya gunakan patchnya di komp kita) seharusnya install server di komp tujuan dan patchnya di jalankan d isana.. sekali lagi maaf kalau ragu...

speedy
01-10-2010, 10:37 AM
iya patch saya jalankan di server, tadinya saya install versi 3.3 dah expired 30 harinya, terus saya dowbnload lagi 3.4 dan install dan ketika mau jalanin patch gak bisa ada pesan diatas

kristiawann
01-10-2010, 10:42 AM
iya patch saya jalankan di server, tadinya saya install versi 3.3 dah expired 30 harinya, terus saya dowbnload lagi 3.4 dan install dan ketika mau jalanin patch gak bisa ada pesan diatas

:maaf: aku install sukses di banyak komp dan tuh di page2 depan juga pada sukses, mungkin bisa di coba restart dulu komp baru di pake patch nya. atau coba disable dulu antivirus di kompnya

qualifiedman
07-10-2010, 10:00 AM
bro...viewernya butuh licensi nie...sedangkan yang ada licensi buat servernya doank...ada gak bro licensi buat viewernya ( a.k.a keygen getoo...) need help bro...

kristiawann
07-10-2010, 10:21 AM
bro...viewernya butuh licensi nie...sedangkan yang ada licensi buat servernya doank...ada gak bro licensi buat viewernya ( a.k.a keygen getoo...) need help bro...

gak bro, lisensinya buat vievernya kan gak perlu (free) ... yang ada buat servernya...

aagyung
07-10-2010, 01:10 PM
cek TKP dulu nih.... seringnya RAdmin crack nya kena banned ama antivirus.
makasih ya gan..

kristiawann
19-10-2010, 01:35 PM
thankssssss guna banget buat gue

syukurlah, moga2 bermanfaat untuk kebaikan semuanya.... :)

Fantastic
19-10-2010, 02:13 PM
mantap neh software. uda di instal, dan berjalan dengan baik...tq ya buat tsnya...

kristiawann
07-11-2010, 11:02 AM
mantap neh software. uda di instal, dan berjalan dengan baik...tq ya buat tsnya...

oke bro, moga2 bermanfaat ya...............

aqthour
08-11-2010, 11:46 PM
kalo kaya' gini gmn bos??????

padahal komp aku ga' ada antivirusnya

http://img263.imageshack.us/img263/3249/86095355.png

charlezmaindoza
09-11-2010, 12:12 AM
mantap bgt bro...aku punya yg trial..gak bisa jalan lagi..ternyata disini ada activatornya..thanks

kristiawann
09-11-2010, 07:36 AM
kalo kaya' gini gmn bos??????

padahal komp aku ga' ada antivirusnya

http://img263.imageshack.us/img263/3249/86095355.png

coba jalankan aktifatornya ad administrator, kalau gak mau kompability xp sp2, gak mau lagi restart dulu komp ya...

AndyZ
07-12-2010, 10:00 AM
Radmin 3.4 + activator.EMBRACE

Maaf :maaf: bila ada yang ridak berkenan tau dianggap :repost: apalagi tidak berguna :piss:

http://img169.imageshack.us/img169/2273/radmin34.jpg

Radmin 3.4 + activator.EMBRACE | 8 MB

Fast and Reliable Remote Control Software for Secure Remote Access to PC from Anywhere.

Radmin (Remote Administrator) is the world famous, award winning secure remote control software and remote access software which enables you to work on a remote computer in real time as if you were using its own keyboard and mouse.

Features:

- Safe and fast computer control through Internet/Intranet network with TCP/IP protocol
- Computer administration and maintenance, e.g. on administrator or management workplaces
- User support and problem solution, e.g. helpdesk workplaces
- Observing teaching in computer classes
- File and folder transfer
- Activity recording when controlling a computer
- Activity monitoring or recording on a remote computer
- Starting commands and tools on a remote system
- Access to home computer from work through HTTP tunnel
- Access to work computer from home or another private network through HTTP tunnel

Supported Operating Systems:

- Windows 95
- Windows 98
- Windows ME
- Windows NT 4.0
- Windows 2000
- Windows XP (32/64-bit)
- Windows Server 2003 (32/64-bit)
- Windows Vista (32/64-bit)
- Windows 7

Download : :TKP:

Full version : tested

*** hidden content ***
trial (from homepage ) aslinya dari radmin.com :piss:

http://www.radmin.com/download/radmin34.zip

Menyembunyikan icon radmin dari systray lihat di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?82141-Radmin-3.4-activator-aplikasi-top-buat-admin-full-working.....tested&p=4400573&viewfull=1#post4400573)

http://www.123myip.co.uk/ip-address/?size=125x125 :piss: :idwslovers: :thx: :grp:

gan ini bisa Control Radmin versi sebelum nya ga..??
semisal Ver. 2 nya..??? :???:
tlong info nya ya gan..
thx

kristiawann
07-12-2010, 11:15 AM
gan ini bisa Control Radmin versi sebelum nya ga..??
semisal Ver. 2 nya..??? :???:
tlong info nya ya gan..
thx

pernah tak coba bisa, yang gak bisa tuh dulu tak coba servernya lebih baru dari vievernya.

AndyZ
07-12-2010, 11:46 AM
pernah tak coba bisa, yang gak bisa tuh dulu tak coba servernya lebih baru dari vievernya.

oo..
gt ya gan :???:
jd untuk Client install nya yg Server ya..??
trus untuk yg Berkuasa nya install yg mana gan..??
oke deh..
coba donlot dlu gan.. :peace:

kristiawann
07-12-2010, 12:38 PM
oo..
gt ya gan :???:
jd untuk Client install nya yg Server ya..??
trus untuk yg Berkuasa nya install yg mana gan..??
oke deh..
coba donlot dlu gan.. :peace:

mudahnya gini, komputer target install server (dan di crack), yang berkuasa kita jangan install servernya...

jimmi654
07-12-2010, 04:26 PM
ini softwarenya bagus buat apaan ya ?, ngecepetin kompie gitu ?, atau ngecepetin kecepatan browsing ?

kristiawann
07-12-2010, 06:32 PM
ini softwarenya bagus buat apaan ya ?, ngecepetin kompie gitu ?, atau ngecepetin kecepatan browsing ?

buat ngontrol kompi orang lain (:peace:), kamu dapat apakan saja,seperti kamu sedang di depan komputer dia (tergantung hak yang diberikan).

AndyZ
08-12-2010, 04:48 AM
mudahnya gini, komputer target install server (dan di crack), yang berkuasa kita jangan install servernya...

jd ane tetep msih bsa Control yg versi di bawah 3.4 ya gan..??
trus.. mksd agan yg berkuasa jgn di install servernya aja y..?? :???:
cz dia kan ad 2 file..
oke deh gan saya test dlu..
thx info nya gan :peace:

sarah90
24-12-2010, 06:41 PM
ini bro tapi no ss : jadi cuma tulisan (males buatny) moga2 membantu :

Download di enterupload file doc:

*** hidden content ***

File Not Found
ada link lain bro????

kristiawann
22-01-2011, 04:26 AM
File Not Found
ada link lain bro????

yang itu gak ada bro... di kompiku tak cari ya sudah tak hapus mmmaf ya... tapi radminya kan masih ada.

bijikuda
24-01-2011, 08:10 PM
om, kok tampilan client yg diremote nya ga nongol yaq.. pdhl udah connect tuh ~.~

mohon bantuannya

kristiawann
24-01-2011, 09:31 PM
om, kok tampilan client yg diremote nya ga nongol yaq.. pdhl udah connect tuh ~.~

mohon bantuannya

cliennya pake os apa? kalau 7 kadang memang seperti itu.. tapi gak semuanya... aku belum menemukan solusi untuk windows 7 client...

kristiawann
24-01-2011, 09:32 PM
om, kok tampilan client yg diremote nya ga nongol yaq.. pdhl udah connect tuh ~.~

mohon bantuannya

cliennya pake os apa? kalau 7 kadang memang seperti itu.. tapi gak semuanya... aku belum menemukan solusi untuk windows 7 client...

bijikuda
24-01-2011, 11:45 PM
cliennya pake os apa? kalau 7 kadang memang seperti itu.. tapi gak semuanya... aku belum menemukan solusi untuk windows 7 client...

iya ni om, pake win 7 T_T

diesdifana
25-01-2011, 12:10 AM
kk aku newbie....
kira-kira untuk transfer data bisa gak kak...selain kita pakek sharing...
trims

kristiawann
25-01-2011, 05:18 AM
kk aku newbie....
kira-kira untuk transfer data bisa gak kak...selain kita pakek sharing...
trims

bisa banget bro.... di kantor biasanya aku gunakan buat backup ke komp lain.

Za3mOn
25-01-2011, 05:19 AM
Aduh link tutorial di enterupload udah kehapus ya?
Padahal pengen belajar dari sana.. ga ngerti pake beginian :-(

diesdifana
25-01-2011, 05:19 PM
kk kenapa ea kalo dari kompi aku download ke enter upload selalu gagal....
katanya ipnya gak konek....

kancuthejo
27-01-2011, 09:00 PM
bro radmin sama teamviewer bagusan mana ?

klo teamviewer menurut ane rada ribet klo lg connect
pas udah connected malah muncul notification di tray
kan jadi ketauan klo di monitoring

kristiawann
28-01-2011, 04:12 AM
bro radmin sama teamviewer bagusan mana ?

klo teamviewer menurut ane rada ribet klo lg connect
pas udah connected malah muncul notification di tray
kan jadi ketauan klo di monitoring

kalau menurutku bagusan radmin,cuma agak ribet.... yang simpel memang team viever.

nasagih
29-01-2011, 03:09 PM
yg uda pernah donlot tutorial nya tlg diupload lagi donk...
om TS gak punya file nya lagi tuh alias uda kehapus..

kristiawann
29-01-2011, 05:11 PM
yg uda pernah donlot tutorial nya tlg diupload lagi donk...
om TS gak punya file nya lagi tuh alias uda kehapus..

kapan2 tak buatkan lagi... belakangan ini lagi repot sama kerjaan + nge blog.... :peace:

kancuthejo
03-02-2011, 10:09 AM
ntar ane update deh bro
cara pake radminnya
dah ane test di kompi
dan ane lebih memilih radmin daripada yg lain :hahai:

kristiawann
03-02-2011, 04:08 PM
ntar ane update deh bro
cara pake radminnya
dah ane test di kompi
dan ane lebih memilih radmin daripada yg lain :hahai:

silahkan bro... belakangan ini agak sibuk di kantor.. gak sempat nulis2....

mbahlanangputri
07-02-2011, 01:59 PM
Bro, radmin servernya bisa jalan ga di windows 7 ?? soalnya ane make yg 3.2 ga bisa..

makasih..

kristiawann
07-02-2011, 03:22 PM
Bro, radmin servernya bisa jalan ga di windows 7 ?? soalnya ane make yg 3.2 ga bisa..

makasih..

bisa..

ngage
07-02-2011, 03:25 PM
Ijin unduh ya gan, ane emang lagi nyari nih

saputpoleng
07-02-2011, 03:43 PM
wahhh mantep ni ada versi 3.4, donlot dulu... tar di gabungin ma Teamviewer v.6...

Chuckles
26-03-2011, 11:56 AM
kang kris... tutor yang via internet (untuk jarak jauh) via EU udh diremove... :sebel:
padahal mau belajar tutor nya kang... ada beberapa PC / Laptop client diluar LAN soalnya... :ehem:
jadi mau mantau via internet lewat radmin...

buatin lagi ya kang... huhuhuu :peace:

fch
18-04-2011, 07:47 PM
kang kris... tutor yang via internet (untuk jarak jauh) via EU udh diremove... :sebel:
padahal mau belajar tutor nya kang... ada beberapa PC / Laptop client diluar LAN soalnya... :ehem:
jadi mau mantau via internet lewat radmin...

buatin lagi ya kang... huhuhuu :peace:

sama ni gan, sy juga mau coba dl uda ga ada, ada yg bs bantu????

arifbiru
18-04-2011, 08:18 PM
wah kayak spy ya ms broo.xixxixi..biar tau temen2 kantor ngapain aja..hehe..ijin dl ms bro :)

kristiawann
19-04-2011, 07:34 AM
wah kayak spy ya ms broo.xixxixi..biar tau temen2 kantor ngapain aja..hehe..ijin dl ms bro :)

ya, hampir sama, berhubung aku admin di tempat aku kerja..jadi aku punya hak untuk memantau... tapi kalau tidak punya hak..hati2 bisa2 di anggak menggangu privasi orang lain :peace:

Dronz
19-04-2011, 07:07 PM
ini harus tau ID dan Password admin dlu ya?

kristiawann
20-04-2011, 07:53 AM
ini harus tau ID dan Password admin dlu ya?

install server di komputer target (yang mau di pantau) jalankan,seting use+pass+hak nya, exit,gunakan jamu, jalankan patch untuk hide icon, kalau perlu hapus icon di startmenu, sudah..selesai tinggal kita pantau dari kompi kita... :peace: gunakan dengan bijak.

cidho
23-04-2011, 01:11 PM
hhaa . Program Spy yg paling gw sukai nih .
Bisa ngeliat kompi user. n kadang2 ngisengin temen juga :p

Thank's udah sharing ...

fch
26-04-2011, 10:21 PM
kang kris... tutor yang via internet (untuk jarak jauh) via EU udh diremove... :sebel:
padahal mau belajar tutor nya kang... ada beberapa PC / Laptop client diluar LAN soalnya... :ehem:
jadi mau mantau via internet lewat radmin...

buatin lagi ya kang... huhuhuu :peace:


gan tolong dong.....................

kristiawann
27-04-2011, 08:29 AM
gan tolong dong.....................

sabar bro... hampir 1 bulan ini kerjaan kantor penuh, sampe rumah dah capek... kapan2 tak buatkan... sabar.

ME_he
27-04-2011, 02:57 PM
gan newbie mau nanya nie...nie khusus untuk server tuk warnet yah???klu make hotspot di kampus bisa gk??? bisa gak digunakan tuk ngeremote para pemakainya???mhn penjelasannya...

kristiawann
27-04-2011, 03:32 PM
gan newbie mau nanya nie...nie khusus untuk server tuk warnet yah???klu make hotspot di kampus bisa gk??? bisa gak digunakan tuk ngeremote para pemakainya???mhn penjelasannya...

Asal aplikasi servernya sudah terinstall bisa...

didivanjava
28-04-2011, 09:09 AM
TQ, jgn lupa juga tutornya buat remote via winbox

negufoe
05-05-2011, 03:54 PM
aplikasi yg bagus, utk remote desktop client....

Daeng_Mks
05-05-2011, 04:22 PM
Ko aq ga bisa download sih

fch
06-05-2011, 05:42 PM
sabar bro... hampir 1 bulan ini kerjaan kantor penuh, sampe rumah dah capek... kapan2 tak buatkan... sabar.

wah sori menggangu yah gan, maklum neh nubitol..................klo uda dibikin kabrkan yah gan, ty sekali lagi maaf yah, semoga lancar kerjaanya gann..

s4nd4lj4pit
10-05-2011, 11:38 AM
sabar bro... hampir 1 bulan ini kerjaan kantor penuh, sampe rumah dah capek... kapan2 tak buatkan... sabar.

iya gan sabar disayang tuhan ya,,
ikut jd orang sabar ahh:semangat::semangat::semangat::semangat::semang at::listen::listen:

Suami_Yang_Baik
09-06-2011, 08:30 PM
gan tlong kasi tau dong cara install nya.....
w pngen coba nih,tp w lom ngerti.
tlong d'bantu ya gan.
TQ.

Kampring
09-06-2011, 10:40 PM
upgrade ah dari 2.2 ke 3.4, nemu juga linknya

nasikuning
10-06-2011, 11:10 AM
ok gan izin sedot....berguna sekali

nicoanday
22-06-2011, 06:22 PM
sippp ... ijin unduh ya gan...

rungga
24-06-2011, 12:52 AM
wah om kok ane ga bisa unduh ya. ini tuh yg buat viewer aja atau full versi ?

patagila
30-06-2011, 08:58 AM
alhamdulilah nemu juga yang FULL :matabelo:
sekarang jadi bisa ngawasin mana mana aja yang bandel masih buka buka situs porno :haha:

Chuckles
08-07-2011, 01:13 PM
thanks bro... setelah dicoba... ternyata working well...
jadi bisa mengawasi laptop + PC anak2 drumah... :)
cuma bingung... mau coba via OL...

igong
01-08-2011, 05:36 PM
cara cracknya gimana ya? pake keymaker ? tp kok g bisa mohon bimbingannya..

kazuma90
01-08-2011, 05:42 PM
lumayan juga ni sopware ane jadiin koleksi aahhhh :hehe:

sudah ane test & sukses no problem :haha:

(TESTED ON WIN 7 32 BIT)

Thanks bro! :top:

igong
01-08-2011, 05:50 PM
lumayan juga ni sopware ane jadiin koleksi aahhhh :hehe:

sudah ane test & sukses no problem :haha:

(TESTED ON WIN 7 32 BIT)

Thanks bro! :top:

bro cara ativatornya gmn?

kazuma90
01-08-2011, 05:56 PM
bro cara ativatornya gmn?

kan di Radmin nya ada 2 file bro.
bro pake file yg mana ?

ntar ane usahakan membantu :fufufu:

zhadowblackz
01-08-2011, 09:07 PM
wah boleh ni untuk masukan sodara yg mw buka warnet..

nice share gan...

countofjava
02-08-2011, 11:43 PM
lumayan juga ni sopware ane jadiin koleksi aahhhh :hehe:

sudah ane test & sukses no problem :haha:

(TESTED ON WIN 7 32 BIT)

Thanks bro! :top:

Saya TEST PAKE WINDOWS 7 64 BIT YANG EMBRACE.INFO NYA GAK COMPATIBLE, MOHON PETUNJUK GIMANA CARANYA SUPAYA BISA DIPAKAI. THANKS ALL...

kazuma90
03-08-2011, 01:28 PM
Saya TEST PAKE WINDOWS 7 64 BIT YANG EMBRACE.INFO NYA GAK COMPATIBLE, MOHON PETUNJUK GIMANA CARANYA SUPAYA BISA DIPAKAI. THANKS ALL...

kalo yg 64 bit kurang tau,bro
maap ya,bro gk bisa mmbantu :hihi:

countofjava
03-08-2011, 09:18 PM
saya test pake windows 7 64 bit yang embrace.info nya gak compatible, mohon petunjuk gimana caranya supaya bisa dipakai. Thanks all...

adakah yg bisa bantu ??? Please.....

w4chy03
06-08-2011, 11:57 AM
izin comot mbah, makasih udah share

mckids
10-08-2011, 03:32 PM
Blm ada full hide tray icon. Klo pake crack di detec ama AVG virus. Aku punya hide tray icon tetapi gak bisa di crack. Apakah ada pejuang selanjutnya............................

silent87
11-08-2011, 09:40 AM
thanx bozz.untung ada radmin

yuei
26-09-2011, 04:02 PM
wah gw dah coba yg 3.4 dah gw coba bisa jln, yg blm gw coba ilangin icon di traynya ... btw klo ma net support bagusan mana ya?
tq

mizanqwin
27-09-2011, 08:35 AM
ikut nyedot gan

kristiawann
27-09-2011, 09:35 AM
wah gw dah coba yg 3.4 dah gw coba bisa jln, yg blm gw coba ilangin icon di traynya ... btw klo ma net support bagusan mana ya?
tq

semua punya kelebihan sendiri2 bro.... cuma yang ini bisa hiden.

rungga
27-09-2011, 10:40 AM
^
Bro, selain radmin, klo aplikasi remote yg free gtu apa yah yg modelnya mirip2 Radmin ? soalnya klo VNC dan Teamviewer beda. Ada ga yah yg free gtu yg bs daftarin IP juga kaya Radmin

neverezra
15-10-2011, 01:43 AM
bro ane mau naro radmin server di acer aspire one happy 2, keymakernya ada tulisan gini unable to get enviroment information! alias ketedekek haha, ada crackan baru ga bro thx

kristiawann
17-10-2011, 05:51 PM
bro ane mau naro radmin server di acer aspire one happy 2, keymakernya ada tulisan gini unable to get enviroment information! alias ketedekek haha, ada crackan baru ga bro thx

crcaknya memang ada beberapa av yang mendeteksi.... solusinya pause dulu avnya.. setelah selesai aktivasi jalankan lagi... di jamin aman bro...

AndyZ
19-10-2011, 09:05 PM
gan, kemaren ane nemu cara install Server nya di komputer Viewer nya..
tu gimana cara nya ya..??
trus gmn cara masukin licensi nya dari komputer Viewer..??
thx sebelum nya :peace:

kristiawann
20-10-2011, 09:15 AM
gan, kemaren ane nemu cara install Server nya di komputer Viewer nya..
tu gimana cara nya ya..??
trus gmn cara masukin licensi nya dari komputer Viewer..??
thx sebelum nya :peace:

maksudnya gimana bro... untuk komputer yang di remote install servernya terus di crack... untuk kompi kita mengontrol kita pake viever... ini free gak perlu di crack...

npei
20-10-2011, 05:41 PM
saya pake ini juga di kantor, cukup efektif dan membantu sekali daripada naek turun tangga

AndyZ
21-10-2011, 06:52 PM
maksudnya gimana bro... untuk komputer yang di remote install servernya terus di crack... untuk kompi kita mengontrol kita pake viever... ini free gak perlu di crack...

gini..
yg kita pakai ni satu komputer, tapi kita bisa install client ke semua komputer yg ada dalam jaringan LAN..!!
kemaren ane dapet sih, cuma terhapus..

kangkungbayem
30-10-2011, 11:25 PM
mantabs om, udah lama nda pake ni sopwer jadi pengen pake lagi...guna banget buat remote ke client gitu...

wis_nu_aja
31-10-2011, 10:35 AM
gw sedot dag h bro wlau ga di gunakan soalnya tertarik
obsesi jadi teknisi komputer hehe

k_osijo
01-11-2011, 10:34 AM
Saya TEST PAKE WINDOWS 7 64 BIT YANG EMBRACE.INFO NYA GAK COMPATIBLE, MOHON PETUNJUK GIMANA CARANYA SUPAYA BISA DIPAKAI. THANKS ALL...

bro ... gimana udah dapet cara activasi di WIN7 64 Bit,
kalau sudah bisa di share dong q ngalami kasus yg sama ...:sebel:

eyoy
02-11-2011, 12:34 AM
sy coba install radmin client nya kok susah banget yah yg bisa ke install cm radmin server doank
sy make winXP

sasazaki
08-11-2011, 09:59 PM
gan kok keygen nya g bisa (unable to run with current user privillege)..hlp mee.

ucciesex
29-11-2011, 09:18 PM
nice bro!

btw, kalo radminnya over internya yang disetting dibagian apanya yaa?

liapesek
30-11-2011, 12:49 PM
maksih dah dishare softwarenya.. dah dicoba, dan keren.. skali lgi Thank's

deskha
13-12-2011, 03:36 PM
ini bro tapi no ss : jadi cuma tulisan (males buatny) moga2 membantu :

Download di enterupload file doc:

*** hidden content ***

ini link nya dah ke delete ya gan..gak ada..tolong dong di reuplpoad lagi atau di PM ke ane ...jujur ane butuh buat di toko ama rumah ane..bair bisa mantau anak2..pake team viewer lemot abis..padahal udah pake spidol 1mb....makasi ya gan sebelum nya...bantu nyundul aja dulu deh...

theace28
06-03-2012, 12:37 AM
gan gmn carnya untuk aktifkan radminnya.. ane dah download.. keygennya terus d gmnkan? bngung ane +_+

s4dnes5
06-03-2012, 10:06 AM
Gan ada ga caranya supaya Radmin bisa buat ngeremote dari luar jaringan local nya???

Mysteriousman
06-03-2012, 08:16 PM
untuk wireles bisa gag broo....?

mau saya tanyain udah keduluan agan,,,
saya juga mau tanya kalo semisal kita membuat LAN sendiri pake laptop terus laptop lain ikut konek bisa disetting juga ga gan? mohon pencerahan nya

carmenfilm
12-03-2012, 01:32 AM
Sembunyikan icon radmin server

Mungkin ada yang kurang nyaman ketika "mengawasi" komputer orang lain namun di komputer dia masih terdapat icon radmin server di systray, sebenarnya cara ini sudah aku pake pada versi radmin 3.2 namun kemaren belum aku sertakan pada file yang aku upload jika membutuhkan download saja di sini (ukuran <10 KB).

atau di page 2 ada yang sharing dari muvi3n silahkan dicoba

Download MF : :TKP:

*** hidden content ***

http://www.123myip.co.uk/ip-address/?size=125x125 :piss: :idwslovers: :thx: :grp:

untuk ngilangin icontray nya kok ke detek virus trojan ya gan,sama avg neh...

rainextra
22-05-2012, 11:42 AM
Gan, ane mau share embrace patch buat radmin 3.4 yang udah fixed buat windows 7 32bit & 64bit

kebetulan ane nemu pas googling

tested by me & scanned by latest ESETNOD 32 Update.

ada komentar dari beberapa user, yang bilang ke detect trojan

tapi itu false alarm, karena sifat keygen/patch ini nge-detect hardware ID komputer kita & inject serial number ke folder system32/sysWOW di windows kita.

tapi saya tidak memaksa kalo agan2 yang laen bersikeras untuk tidak menggunakannya. dan ane juga gak bertanggung jawab jika terjadi sesuatu ama komputer agan.

yang pasti keygen ini udah ane test sendiri di komputer ane yg menggunakan Win7 64bit n Win7 32bit.

alhasil Alhamdulilah lancar jaya (^^)

monggo kalo ada yang mau.

http://www.indowebster.com/radmin34_patch_fixed_embrace.html

rejal_maghrum
22-05-2012, 03:09 PM
Gan, ane mau share embrace patch buat radmin 3.4 yang udah fixed buat windows 7 32bit & 64bit

kebetulan ane nemu pas googling

tested by me & scanned by latest ESETNOD 32 Update.

ada komentar dari beberapa user, yang bilang ke detect trojan

tapi itu false alarm, karena sifat keygen/patch ini nge-detect hardware ID komputer kita & inject serial number ke folder system32/sysWOW di windows kita.

tapi saya tidak memaksa kalo agan2 yang laen bersikeras untuk tidak menggunakannya. dan ane juga gak bertanggung jawab jika terjadi sesuatu ama komputer agan.

yang pasti keygen ini udah ane test sendiri di komputer ane yg menggunakan Win7 64bit n Win7 32bit.

alhasil Alhamdulilah lancar jaya (^^)

monggo kalo ada yang mau.

http://www.indowebster.com/radmin34_patch_fixed_embrace.html

ini yang ane tunggu tunggu :D
makasih ts, infonya sangat bermanfaat.
dan makasih buat bro rain extra.
jos gandos

wiendyn
24-05-2012, 06:03 PM
ni dah termasuk viewer ma servernya kan bro...?

fitrarach
26-05-2012, 05:07 AM
gan, cara nginstallnya gmana??
:ogbingung:
di server dan di client juga diinstal yaaa???
*masih newbie

eNzo
28-06-2012, 09:06 AM
link mediafire nya di block gann.. huhuhuhu..

jinsack
07-07-2012, 04:00 PM
aku install sukses di banyak komp dan tuh di page2 depan juga pada sukses, mungkin bisa di coba restart dulu komp baru di pake patch nya. atau coba disable dulu antivirus di kompnya thanks :ogpeacebig:

mangkokbakso
26-07-2012, 11:25 AM
Tes dulu om....
berguna neh pastinya...
thanks..

link mediafirenya udah gak bisa....
file udah didelete

asp1978
28-07-2012, 09:01 PM
betul gan file nya udah di delete, kalo yang down langsung dari tempatnya itu cuma shareware cuma 30 hari doang

TRON
29-07-2012, 03:54 PM
LINK WORK!!!
Radmin 3 4 + Keygen
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Radmin 3.4 Full No Tray Icon Hidden - Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82141&p=20366808&viewfull=1#post20366808)

lareawn
29-07-2012, 10:05 PM
radmin supaya gak ada dimenu addremove progam control panal bisa dihide?
supaya gak bisa di unistal

irawan_diki
29-07-2012, 10:08 PM
kok gk bisa download ya??
tolong kasih pencerahannya donk

save213
29-07-2012, 10:34 PM
pernah coba nih software..mantabz bro..thx

lareawn
30-07-2012, 12:45 AM
kok gk bisa download ya??
tolong kasih pencerahannya donk

bisa kok..
gak bisa gimana?
link downloadnya dihiden apa setelah di klik downloadsnya gak mau muncul?

TRON
30-07-2012, 11:50 AM
kok gk bisa download ya??
tolong kasih pencerahannya donk

Link punya ane work gan udh di tes kok

dhany19
02-08-2012, 03:09 PM
hide systray yang di enterupload not found nih

OS Win7 Pro 64bit

Keymaker w/o adm priv
unable to run with current privileges

Keymaker w admnistrator priv
unable to find installed Radmin server

Barusannya nyoba lagi di komputer dgn OS Win XP Pro 32bit.

Sama aja

AV udah dinonaktifkan

TRON
05-08-2012, 05:42 PM
hide systray yang di enterupload not found nih

OS Win7 Pro 64bit

Keymaker w/o adm priv
unable to run with current privileges

Keymaker w admnistrator priv
unable to find installed Radmin server

Barusannya nyoba lagi di komputer dgn OS Win XP Pro 32bit.

Sama aja

AV udah dinonaktifkan

coba cek di page one yang punya ts link MF mana tau masih bisa

Zlalatan
06-08-2012, 08:01 PM
gan ditungu neh tutor lengkap pemakain nya, soalnya sy nubi baru mo coba kontrol com sy di toko dr rmh sy.....plzzz....ty

klo yg begitu mending pake Teamviewer gan. sy jg pake buar ngontrol pc d kntr dr rumah

pembunuh_waktu
08-08-2012, 02:37 PM
gan caranya sembunyiin icon nya gimana? link mediafire uda ilang...

TRON
10-08-2012, 09:58 AM
gan caranya sembunyiin icon nya gimana? link mediafire uda ilang...

Download Radmin 3.4 Full No Tray Icon Hidden - Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://4.bp.blogspot.com/-pGW6bmQaQ3A/T_TynW_8BGI/AAAAAAAABCw/w7t1oxeY4nM/s1600/Untitled.jpg
semoga membantu :ngacir:

jidloha
05-09-2012, 01:18 PM
agan2 mau tanya donk ko pas mau liat firefox di client gak timbul semua ya kaya yang berat gitu, apa ngaruh dari spek kom server ya ?
mohon bantuannya :(

mlxjakarta
07-09-2012, 01:18 PM
udah di coba & work, tapi untuk beberapa antivirus di anggap program berbahaya

iervha
25-10-2012, 04:32 PM
bagus ni gan software nya, tapi kalau sama smadav itu atau cclener kira" masih kedetect ga gan, takut nantinya bisa di hapus ...?

Takashi_Komuro
02-11-2012, 08:42 PM
Mohon bantuaan nya, kenapa kayak gini yah ?

http://img189.imageshack.us/img189/4093/radminw.png

padahal Anti Virus udah di matiin , Windows Firewall juga.