PDA

View Full Version : 5 monster - monster primitif yg aneh dalam sejarah



k1m0ch1
03-04-2010, 10:59 AM
5. Azhdarchid

http://listverse.files.wordpress.com/2010/03/dn13996-1_567-tm.jpg?w=550&h=418

Azhdarchids adalah semacam pterosaurus termasuk dalam makhluk terbang terbesar yang pernah ada. Beberapa dari mereka dapat terbang 12-15 meter, dan terlihat seperti pesawat kecil. yang membuat monster ini benar-benar aneh adalah ukuran tubuh mereka, kaki panjang, leher, paruh dan tubuh yang sangat kecil serta sayang relatif kecil. ilmuwan berkata bahwa mereka tidak berburu pada saat terbang, melainkan berjalan di termpat berburu untuk setiap binatang yang mereka bisa tangkan, dan menelan seluruh makanannya yang sebesar ukuran anjing biasa :shock1:, bahkan ukuran anjing dewasa pun :shock:. berdiri dengan posisi merangkak. Azhdarchids dewasa tingginya sebesar jerapah modern dan hampor setinggi T-Rex :takut:

4. Pulmonoscorpius

http://listverse.files.wordpress.com/2010/03/2285160839_0443ba1389-tm.jpg?w=550&h=398

Pulmonoscorpius adalahmonster terkecil dalam disini, tetapi racunna dapat membuat langsung serangan jantung. sangat mirip dengan kalajengking, tetapi dapat tumbuh sampai satu meter panjangnya (bisa lebih) dan dipersenjatai dengan cakar dan ekor racunnya itu.

3.Entelodon

http://listverse.files.wordpress.com/2010/03/entelodon-modell-tm.jpg?w=550&h=412

mirip babi hutan. tapi besarnya sebesar laki-laki dewasa, dikenal memakan daging bangkai, pada dasarnya monster ini adalah vegetarian. Di sisi lain Entelodon, adalah karnivora purba dan mungkin salah satu mamalia yang paling mengerikan yang selama ini ada.. Ilmuwan berkata bahwa monster ini dapat berburu mangsa hidup, tapi juga takut dari perdator lain yang membunuh mereka(padahal monster ini juga harusnya dapat melawan), monster ini ada sekitar 9 juta tahun yang lalu

2. Megalodon

http://listverse.files.wordpress.com/2010/03/muq10bmo-tm.jpg?w=550&h=366

ini adalah monster yang cukup terkenal. Megalodon adalah hiu raksasa, dapat tumbuh sampai sebesar 20 meter panjangnya :shock: dan beratnya sampai 60 ton.

1. Spinosaurus

http://listverse.files.wordpress.com/2010/03/spinosaurus-tm.jpg?w=550&h=414

pasti yang pernah nonton jurasic park III pada tahu ini. monster ini nyatanya lebih besar daripada T-REX sisa-sisa predator ini ditemukan di mesir pada tahun 1915, dan ahli paleontologi yang mempelajari mereka sudah yakin bahwa itu lebih besar dari T-Rex. tapi semua itu belum bisa dibuktikan karena fosil yang aslinya hancur oleh pengeboman selama perang dunia II. tetapi baru" ini ditemukan kembali. Predator ini dapat tumbuh 17 sampai 18 meter panjangnya, dan beratnya sampai 10 ton.

Bonus : di skotlandia ditemukan ada kecoa raksasa seukuran kucing rumah, capung ukuran elang dan lipan sebesar tiga meter....

sumber : listverse.com

kucing_alas
12-09-2010, 01:46 AM
untung smua makhluk tsb udh pada punah...

kuro14
12-09-2010, 09:37 AM
spinosaurus apanya yg aneh ??:bingung:

Arthuria
12-09-2010, 10:23 AM
yang aneh ukurannya boss, itu adalah dinosaurus terbesar, yang bahkan bisa bikin t-rex keliatan kyk anak kecil

hidayato
12-09-2010, 10:58 AM
menurut qu ini ga aneh lah

biasa aja...

soalnya makhluk2 itu makhluk purba yg rata2 ukurannya XL semua

rudot
12-09-2010, 11:01 AM
Azhdarchid
Gila pterosaurus sebesar t-rex?
Ga kebanyang kalo jaman skerang masih terbnag di langit.
Btw bukannya pterosaurus paling besar itu Quetzalcoatlus

du8ck
12-09-2010, 11:03 AM
menurut qu ini ga aneh lah

biasa aja...

soalnya makhluk2 itu makhluk purba yg rata2 ukurannya XL semua

XL kk??? XXL kali kalo dibandingin ama binatang skr.... :hehe:

de_tee
12-09-2010, 11:40 AM
untungnya udah punahh.. Kalo di zaman modern gini masih banyak hewan gitu.. Gag kebayang dhee..

kakapelipurlara
12-09-2010, 02:35 PM
BrrrrrrRRRRRRRrrrrrrRRRRRGGGggggggHHHHHHHHHHhhh

am4terazu
12-09-2010, 03:42 PM
Lipan 3 Meter...????
:takut:

yosuacuber
14-09-2010, 11:17 AM
kecoa sgede gtu untung ud ga ad http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/takut.gif

major_main
14-09-2010, 11:25 AM
mahluk purba lebih kearah monster bentuknya
serem...

teuku_robby
14-09-2010, 11:38 AM
untuk kita semua dilahirkan di zaman modern seperti ini :doa: gg kebayang kalo gw hidup dimasa seperti itu :takut:

tepayjen
14-09-2010, 11:58 AM
untung blm ada ilmuwan yg betul2 mao bikin jurasic park..klo nga....sereeeeemmm abes

Hyperangel
14-09-2010, 01:13 PM
yang Megalodon ada filmnya kan. wah ngeri banget kalo ternyata masih ada

audrian
14-09-2010, 05:32 PM
kecoa segede kucing rumah? kecoa biasa aja gw udah gelagepan :takut:

ikarus07
14-09-2010, 06:24 PM
Bonus : di skotlandia ditemukan ada kecoa raksasa seukuran kucing rumah, capung ukuran elang dan lipan sebesar tiga meter....

wew gede banget ya :kaget:
yang Megalodon bisa nelen kamar gw bulat2 tuh.. :swt:

HarvestMoon
14-09-2010, 06:27 PM
inilah kebesaran ALLAH
btw nice info gan

ollacute
20-12-2010, 06:07 PM
Kok binatang sekarang kecil - kecil y???
padahal nenek moyangnya gede,,
kayak megalodon tuh kan moyangnya hiu..

sagishi
20-12-2010, 07:46 PM
Nambahin info gan ~

buat Megalodon ad trit yg prna ngebahas ni kyny menarik http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34137&highlight=megalodon

gw jg prna baca di blog X ap gtu, yg ngasi bukti" klo megalodon msi eksis. :ngupil:
mnurut gw sih kmungkinan klo big boss ny hiu ini msi ad gede kok. :matabelo:

mnurut agan gmna tuh ? :minta:

apple0093
20-12-2010, 10:11 PM
megalodon beratnya 60ton :kaget:

udh kayak M1A1 Abrams dnk :aaaa:

blackposh
21-12-2010, 11:01 AM
k aneh2 amat ah gan...bias aaja nt mah pad azamannya

sinsisme
12-01-2011, 07:26 PM
Binatang dengan ukuran luar biasa, ada juga gurita raksasa, ubur2 raksasa, rata2 binatang laut besarnya lebih besar dibanding binatang darat karena laut 3/4nya dari bumi :haha:

Btw :niceinfo:

indraipa1
12-01-2011, 07:32 PM
kecoa seukuran kucing??ditambah lagi lipan sepanjang 3 meter??
itu fossil ato emang ditemukan dalam keadaan hidup?

huntermaster
14-01-2011, 06:56 PM
menakutkan sekali, untung udah pada punah itu

HeyBaby38
14-01-2011, 08:30 PM
yang nomor 5 doank yang aneh emang
serem amat uda besar bisa terbang :takut:

nickson
03-03-2011, 07:03 PM
:haha: makasih gan infonya

silverlake
03-03-2011, 07:53 PM
ini beneran ada atau cuma fiksi nih? ngeri amat abisnya mereka...

fairytalesdied
21-12-2011, 12:54 PM
yang paling atas doang sih yang aneh mah, cuma bisa terbang ketinggian 12-15 meter doang. ga bisa berburu sambil terbang. posturnya aneh lagi. makanya mereka punah

Shuichi
21-12-2011, 01:32 PM
Hewan prasejarah yg bener bener mengerikan :haha:

untung aja udah musnah karena tabrakan meteor ke bumi beberapa juta tahun yg lalu, tapi seandainya kalo bisa dihidupkan lagi gimana ya? :hoho:

kangjul
21-12-2011, 05:23 PM
gambar ilustrasinya bagus.
mmm tu yg dimakan Azhdarchid, sepertinya jerapah ya?
oh ya kalo ga salah manusia jaman dulu pun tinggi2.
konon katanya Nabi Adam As, tingginya sekitar 30 meteran

nueulais
21-12-2011, 06:34 PM
spinosaurus apanya yg aneh ??:bingung:
sama
ane juga baru tau gan
kalo giganotosaurus lebih besar dari tyranosaurus iya

aqshadsv
21-12-2011, 07:27 PM
megalodon sampe sekarang masih ada?:???:

petemaravich
21-12-2011, 11:10 PM
megalodon paling keren dah

delete13
22-12-2011, 03:27 AM
megalodon sampe sekarang masih ada?:???:

Kayaknya mungkin masih ada. Karena kita baru mengeksplorasi laut sekitar 5% aja. Kalaupun ada kayaknya adanya dilaut dalam. Lagipula kayaknya bakal sulit ditemukan dan ditangkap. Ukurannya aja besar gitu.

wildan57
23-12-2011, 05:37 AM
serem2 gan tapi keren-keren kalo sekarang masih ada ngakak

plko
31-12-2011, 11:27 AM
megalodonnya keren

itchun
31-12-2011, 02:04 PM
gambar nya ko ga bisa nongol ya
ato inet qu nih yg lemot

zexofdeath
22-01-2012, 11:18 PM
Entelodon makhluk apaaan nih mirip babi hutan tanpa tanduk
jelek bnr nih makluk
tp kok vegetarian giginya aja tajam2

aldo182
29-01-2012, 10:11 PM
gambar lipan 3 meter nya gak ada ya?
serem amat tu

alndra
30-01-2012, 06:55 AM
wew, kalo sekarang masih ada tuh mahluk mahluk,, dunia k bakalan aman, untungnnya dah punah

funseeker00
30-01-2012, 03:18 PM
untung dah punah
kalau belum, dunia masi di zaman batu
manusia mati terus, hidup sembuyi di gua2

swtmath
30-01-2012, 06:54 PM
tenang aja kan dulu hewan hewannya gede karena kandungan oksigen dalam udara tinggi sehingga bikin hewan hewan tumbuh pesat. karena sekarang kandungan oksigen kagak sebanyak jaman prasejarah ya jadi hewan hewannya lebih kecil.

suryaxpc
30-01-2012, 08:24 PM
andaikan monter-monster itu masih ada apakah yang akan terjadi pada manusia???
ga bisa ane bayangkan:takut:

GODSPEED
31-01-2012, 07:57 PM
saya sih pernah denger semuanya, tapi memang kalo dibahas masih menarik terutama Megalodon... :top:

DarKuro
31-01-2012, 08:00 PM
andaikan monter-monster itu masih ada apakah yang akan terjadi pada manusia???
ga bisa ane bayangkan:takut:

yg pasti manusia bakal memanfaatkannya....
kan manusia itu cerdas, memiliki akal untuk menghindari hal yg tidak diinginkan.... :fufufu:

KRTC
04-02-2012, 11:24 PM
magalodon kalau masih ada di dunia ini ga kebayang rasanya pergi naik kapal laut :takut:

kovac
04-02-2012, 11:31 PM
ga kebayang klo manusia hidup barengan ama mahluk-mahluk ini...
bisa-bisa kita di tengah2 rantai makanan ga di puncak... :lol:

SankareaCiel
04-02-2012, 11:38 PM
paling tau jelas megalodon :lol:

paling penasaran sama makhluk air sih saya :lol:

utbern
06-02-2012, 10:03 AM
gila bener yang no 1
lebih besar dari T-rex
untung aja udah punah tuh

caws_boy85
06-02-2012, 02:21 PM
untung sekarang mereka dah punah...
kalo ada satu aja.. serem...

tygrex
07-02-2012, 06:57 AM
lipan 3 meterrr ihhh :takut:

silencewords
07-02-2012, 10:11 AM
dari gambarnya, Azhdarchid kayanya gede banget gitu,
tapi kenapa dari penjelasannya kayanya biasa aja ya :???:
apa ane yg bego nih :pusing:

dustyss19
07-02-2012, 11:24 AM
postnya keren nih, unik

tapi serem banget itu monster udah kayak makhluk jadi-jadian.

gangerti lagi kalo ampe ketemu...

posttestdummy
07-02-2012, 12:48 PM
dibandingin dengan 5 monster tsb, menurutku makhluk purba yang masih hidup sampai sekarang duyung/dugong masih lebih aneh
banyak yang aneh di monster perairan

justician
21-02-2012, 09:40 PM
megalodon yg paling mantep, gan :top:
dia muncul di banyak game yang bertemakan masa purba dan dikenal sebagai pembunuh T-rex

inther4
22-02-2012, 08:26 PM
tuh spinosaurus ngeri banget:bloon:, gue kira tirek karnipora darat terbesar eh ada yang lebih..:beku:

blackartemis
25-02-2012, 08:44 AM
Baru tw tuh ada hewan-hewan kek nie. khususnya yang Pulmonoscorpius

longLeg
25-02-2012, 07:51 PM
entelodon, binatang makan aneh, makan bangkai tapi aslinya vegetarian terus takut pula sama musuh yg seharusnya bisa dilawan.. kocak

dira804
26-02-2012, 10:37 AM
dari semua monster yang dijelaskan di atas, yg saya tahu hanya megalodon, sungguh makhluk2 yang menyeramkan, memang sudah seharusnya hanya hidup pada masa manusia belum ada atau hanya beberapa kelompok manusia saja yang hidup.

MaxxY
27-02-2012, 02:32 PM
Gak bisa ngebayangin deh kalau monster ini masih hidup alias gak punah ,, :takut:
bisa-bisa manusia udah punah kali yahh .

adviavan
27-02-2012, 03:26 PM
yang tau cuma megalodon...ada dilmnya tuh kalo gak salah...crocosaurus vs megalodon...buatan amrik tapi animasinya gagal total...

kreyzig
15-03-2012, 11:50 PM
Azhdarchid ga proporsional banget dah.
ga yakin tuh dino bisa terbang.

megalodon yang paling ga aneh menurut ane.
bentuknya persis hiu zaman sekarang

ariveenn82
16-03-2012, 08:14 PM
Lipan 3 Meter...????
:takut:

ngeri kale mak,,

Sweetaengoo
16-03-2012, 08:20 PM
Wah memang aneh2 Bentuknya Kali ya,
Makanya Monster Primitif yang Aneh,

Sayangnya mereka udah Punah coba aja masih ada,
Dilestarikan ada tempat Khususnya.

panda_blue
16-03-2012, 09:36 PM
yang bonus itu hewan purba apa perubahan genetik karena rekayasa genetika apa karena radiasi nuklir , masa ada kecoa segede kucing , ngeri ngeliatnya :takut:
yang terakhir itu dinosaurus T-REX yang gimana itu , bisa hidup diair ya :ogtanya:

kentungtambun
04-05-2012, 01:07 PM
itu yang megalodon kayak monster di digimon...

Rahmattt
04-05-2012, 01:14 PM
wuih , ngeri2 :takut:

gak kebayang kalo sekarang masih hidup

PanzerSS
05-05-2012, 05:14 PM
Kalo tuh monster masih ada,,
mungkin gak ada lagi yan namanya ternak sapi, kambing, dll

xfujiwarax
19-05-2012, 06:06 PM
Yg entelodon aneh d
d bilang nya vegetarian, tp kq mkannya daging smua :swt:
wew, ad juga kecoa seukuran kucing yaksss :muntah:

aguzt0
19-05-2012, 11:46 PM
paling sering dengar si megalodon kira-kira sekarang masih ada apa kaga ya..

Dark_Tigrex
06-06-2012, 11:31 AM
Kecoa raksasa seukuran dengan kucing itu bener2 ada...!? :kaget:

vasilivs
07-06-2012, 05:50 PM
paling sering dengar si megalodon kira-kira sekarang masih ada apa kaga ya..

dah ga ada bro.......jika ada pasti dah di giniin..:gatling:

fusio0n
07-06-2012, 05:58 PM
pulmonoscorpius wah kalajengking sege gitu, jadi kek scorpion king..

GG09
07-06-2012, 08:19 PM
itu masa lampau gan.....:unyil:
masa depan mgkn bintang udah jg robot smw...:lol:

skrupp
08-06-2012, 11:32 AM
waduh serem amat nih..walaupun semuanya udah punah..
Lipan 3 meter?? :takut:
ane baru tw semuanya nih.. :niceinfo: