PDA

View Full Version : Kanjani8



crazyaboutryo
14-04-2010, 03:27 AM
Kanjani8

http://img89.imageshack.us/img89/7900/eito.jpg

Kanjani Eight (関ジャニ∞, Kanjani Eito?, Kanjani∞) is a seven member Japanese music and entertainment group hailing from Japan's Kansai region. They are managed by the multimedia talent agency, Johnny & Associates, and signed to Imperial Records. The group was formed in 2002 and made their CD debut in 2004 as "Johnny's modern enka group", though after the year 2006, their sound and style has become a generic mix of pop and rock.

Like the rest of the acts managed under Johnny's & Associates, Kanjani Eight also perform in various other areas of the Japanese entertainment industry such as variety show hosting, television, movie, and stage acting, and radio talk show hosting.

The key point to the group's appeal is their stereotypical approach as men from Kansai. Loud, blunt, fast talking, and funny is the market appeal that the band is portrayed in the media. Majority of their songs carry a carefree, goofy sound with upbeat cheerful lyrics and catchy tunes, though the group is also known to have a serious side that shows when they write their own material.

Members:

Yokoyama You

http://img25.imageshack.us/img25/5614/yokokv.jpg

Lahir di Osaka, Jepang 9 May 1981

Subaru Shibutani

http://img532.imageshack.us/img532/4472/subarup.jpg

Lahir di Osaka, 22 September 1981
Lead Vocal

Shingo Murakami

http://img413.imageshack.us/img413/3666/hina.jpg

Lahir di Osaka, 26 Januari 1982
Keyboard

Ryuhei Maruyama

http://img694.imageshack.us/img694/5788/marup.jpg

Lahir di Kyoto, 26 November 1983
Bass

Shota Yasuda

http://img687.imageshack.us/img687/906/yasum.jpg

Lahir di Hyogo, 11 September 1984
Guitar

Ryo Nishikido

http://img100.imageshack.us/img100/8391/ryo.jpg

Lahir di Osaka, 3 November 1984
Vocal, guitar

Tadayoshi Ohkura

http://img704.imageshack.us/img704/9590/tacchon.jpg

Lahir di Osaka, 16 May 1985
Vocal, Drum

Discography

Albums

1. Kansha ni Eight (感謝=∞)
* Released: December 15, 2004
* Debut mini-album , debuted at #5
2. KJ1 F·T·O
* Released: March 15, 2006
* First Full Album , debuted at #2
* F.T.O stands for Funky Town Osaka
3. KJ2 Zukkoke Daidassou
* Released: June 6, 2007
* 2nd Full Album , debuted at #1
* Zukkoke Daidassou (ズッコケ大脱走) means "Zukkoke THE GREAT ESCAPE" (alternative spelling used on album covers – Zuccoke)
* Limited Edition includes a short movie entitled "Zukkoke Otakara Panic"
4. PUZZLE
* Release: April 15, 2009
* 3rd Full Album , debuted at #1
* Certified Platinum for shipment of 250,000 copies
5. 8Uppers
*Release: October 20, 2010
6. Fight
*Release: November 16, 2011

Singles

1. Naniwa Iroha Bushi (浪花いろは節)
* 1st Single
* Released: Kansai region release – August 25, 2004 , debuted at #5 with 1st week sales of 37,892
* Nationwide release – September 22, 2004 , debuted at #1 with 1st week sales of 85,487

2. Osaka Rainy Blues (大阪レイニーブルース)
* 2nd Single
* Released: March 2, 2005 , debuted at #4

3. Sukiyanen, Osaka/Oh! Enka/Mugendai (好きやねん、大阪。/桜援歌(Oh!ENKA) /無限大)
* 3rd Single
* Released: September 14, 2005 , debuted at #2

4. Osaka Obachan Rock/Osaka Romanesque (∞SAKAおばちゃんROCK/大阪ロマネスク)
* 4th Single
* Released: June 7, 2006 , debuted at #2

5. Kanfuu Fighting (関風ファイティング)
* 5th Single
* Released: December 13, 2006 , debuted at #1

6. Zukkoke Otokomichi (ズッコケ男道)
* 6th Single
* Released: April 11, 2007 , debuted at #1

7. It's My Soul (イッツ マイ ソウル)
* 7th Single
* Released: October 17, 2007 , debuted at #1

8. Wahaha (ワッハッハー)
* 8th Single
* Released: March 12, 2008 , debuted at #1

9. Musekinin Hero (無責任ヒーロー)
* 9th Single
* Released: October 29, 2008 , debuted at #1

10. Kyu☆Jo☆Show !! (急☆上☆Show!!)
* 10th Single
* Released: November 4, 2009 , debuted at #1
* RIAJ certification - Platinum

11. GIFT ~Shiro~ (GIFT~白~)
* 11th Single
* Released: December 23, 2009 debuted at #1
* Limited Release Christmas Single

12. GIFT ~Aka~ (GIFT~赤~)
* 12th Single
* Released: December 24, 2009 debuted at #2 (weekly)
* Ranked #1 on release date
* Limited Release Christmas Single

13. GIFT ~Midori~ (GIFT~緑~)
* 13th Single
* Released: December 25, 2009 debuted at #3 (weekly)
* Ranked #1 on release date
* Limited Release Christmas Single

14. Wonderful World
* Released: June 30, 2010

15. Life Meno Mae no Mukou E
* Released: August 25, 2010

16. TWL-YPS
* Released: April 20, 2011

17. My Home
* Released: May 11, 2011

18. 365 Nichi Kazoku
* Released June 8, 2011

19. Tsubusa ni Koi
* Released: August 17, 2011

20. Ai Deshita
* Released: June 13, 2012

Concerts DVDs

1. Excite!!
* Released: March 29, 2005
* Footage of X-mas Party 2004

2. Spirits!!
* Released: November 23, 2005
* Footage of the Osaka-jo Hall Zenyasai 1st Live – last show

3. Heat Up!
* Released: September 6, 2006
* Footage of F.T.O.N. (Funky Town Osaka Nagoya – Kanjani8's 1st Tour) last show

4. 47 (フォーティーセブン)
* Release: December 12, 2007
* Footage of "E! Honma!? Bikkuri!! Tour 2007" filmed, August 5, 2007

5. TOUR 2∞9 PUZZLE
* Release: September 23, 2009
* Footage of "関ジャニ∞ TOUR 2009 PUZZLE" filmed, last show in Tokyo Dome, August 5, 2009
* Certification - Platinum for shipment of 250,000 copies

6. COUNTDOWN LIVE 2009-2010 in Kyocera Dome Osaka (COUNTDOWN LIVE 2009-2010 in 京セラドーム大阪)
* Release: March 31, 2010
* Footage of "関ジャニ∞ Dome Concert 2009 2010"'s countdown concert performance on December 31, 2009 at Kyocera Dome

7. Live Tour 2010-2011 8uppers
* Released: April 13, 2011

8. Kanjani8 Godai Dome Tour Eight x Eighter Omonnakattara Dome Suimasen
* Released: February 15, 2012


credit info: wikipedia

DOWNLOAD LINKS

SINGLES



[2012.06.13]Ai Deshita (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&p=19339126&viewfull=1#post19339126)

[2011.08.17] Tsubusa ni koi (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&p=11406170&viewfull=1#post11406170)

[2011.06.08] 365 Nichi Kazoku (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&p=10367782&viewfull=1#post10367782)

[2011.05.11] MY HOME (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&p=9741265&viewfull=1#post9741265)

[2011.04.20] T.W.L-Y.P.S (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&p=9445624&viewfull=1#post9445624)

[2010.08.25] LIFE ~ Meno Mae no Mukou E ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&p=6252048&viewfull=1#post6252048)

[2010.6.30] Kanjani8 - Wonderful World (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&p=5271511&viewfull=1#post5271511)

[2009.12.23-24-25] Kanjani 8 - GIFT - Shiro _ Aka _ Midori- (http://www.indowebster.com/200912232425_Kanjani_8_GIFT_Shiro_Aka_Midorirar.ht ml)

[2009.11.04][EITO]Kyuu Jou Show!!.zip (http://www.indowebster.com/20091104EITOKyuu_Jou_Showrar.html)

Albums

[2011.11.16] Fight (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&p=19515539&viewfull=1#post19515539)

[2010.10.20]8UPPERS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&p=19763365&viewfull=1#post19763365)

[2009.04.15]PUZZLE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&p=19763365&viewfull=1#post19763365)

[2007.06.06]KJ2 Zukkoke Daidassou (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&p=19763365&viewfull=1#post19763365)

qq_rei8
14-04-2010, 12:57 PM
Wew... Ada tret nya..

Aku juga suka banget ama kanjani., paling suka ama ryo, tacchon, yoko..
Buat aku mereka tuh grup yg solid bgt,, maklum banyak yg satu kampung..

Walo sering malu2in,, tp justru ke-baka-an mereka lah yg bikin mereka beda dari grup yg lain..

crazyaboutryo
16-04-2010, 02:12 AM
iya... gw kesian ama Kanjani8... satu2nya grup johnnys yang ga ada thread-nya... makanya gw buat aja...
eito emang sering dipandang sebelah mata dibanding grup2 johnnys lainnya...
padahal sebenarnya mereka berbakat banget...
mereka bisa semuanya...
ngelawak oke
mc ok
main band ok dan ini yg sangat jarang ada di grup johnnys... cuma TOKIO aja kan yg emang band... tp yg lainnya ga ada...

makanya kalo nonton konser eito tuh terhibur bangett... krn lengkap semuanya...

ntar gw kasih download lin untuk lagu2nya... koneksi lagi kacau nih...

shinhw4_girl
16-04-2010, 04:20 AM
nyahahaha kanjani xDDD
saya lumayan suka, walo gak nge-fans, mank performs mereka menghibur sih ^^~
dah ntn Countdown live nya kah? lumayan bagus kok, layaknya konser sekelas johnnys entertainment ^^

qq_rei8
16-04-2010, 12:57 PM
Udah biasa mereka dipandang sebelah mata..
Tapi itulah yg buat mereka jd makin solid..

Tv show nya jg keren2 tuh..
Tp gw masih terngiang2 ama kanpani, dan ampe sekarang masih blum rela kanpani udahan..
Kanjani map baru liat epi 1,, sejauh ini masih blum terlalu seru..

crazyaboutryo
22-04-2010, 11:30 AM
nyahahaha kanjani xDDD
saya lumayan suka, walo gak nge-fans, mank performs mereka menghibur sih ^^~
dah ntn Countdown live nya kah? lumayan bagus kok, layaknya konser sekelas johnnys entertainment ^^

udah dong...XDD
menurut gw lebih bagus lagi PUZZLE con... walo emang Countdown konser ini tampak yg paling wah... dan sekelas grup2 JE lain...
gw rada ga terima siy klo konser mereka dibilang ga sekelas hanya dari tampilannya aja... krn mereka mengusung kualitas dari konten itu sendiri, bukan hanya tampilan... no offense ya...


Udah biasa mereka dipandang sebelah mata..
Tapi itulah yg buat mereka jd makin solid..

Tv show nya jg keren2 tuh..
Tp gw masih terngiang2 ama kanpani, dan ampe sekarang masih blum rela kanpani udahan..
Kanjani map baru liat epi 1,, sejauh ini masih blum terlalu seru..

klo mau yg seru nonton Can!jani aja... itu seru dan dodol banget...
gw sendiri blum nonton Kanjani map...abisnya blum ada sub-nya... ga ngerti....

shiro666
22-04-2010, 12:23 PM
Grup Johnys kesukaan boku ke 5 ( soalnya ada Arashi , KAT-TUN , NEWS , HSJ ama Kinki Kids) .Paling suka

lagu Wahaha lucu banget , Single terakhirnya Gift yang ada 3 versi ya . Ada recommended kah single dari

mereka paling enak soalnya baru denger lagu Naniwa Iroha Bushi ama Wahaha :???: .

aitatchiokabe
07-05-2010, 12:54 PM
:hahai: GRUP INI.. LOL..

lucu banget.. gx ada matinya ngeliat performance mereka.. apalagi pas mereka jadi tamu di TV Show manapun..
hajar terus bang!!!! kagak usah perduli ama yang namanya harga diri sebagai idol boyband..

seatea
11-05-2010, 10:33 AM
Itu page depan ga masukin Ex-member Hiroki Uchi???
Lumayan kan tuh, yah walaupun udh di-kick out sama Om Jhonny.
Gw sih paling suka lagu mereka "Nani wa Iroha Bushi sih".... Lanjutkan thread-nya ya. Mari kita fans Jhonny sama2 berjuang!!!!
Err nanya dong, itu beneran tuh rumor Shingo Murakami sama Toda Erika pacaran???

crazyaboutryo
12-05-2010, 02:50 PM
:hahai: GRUP INI.. LOL..

lucu banget.. gx ada matinya ngeliat performance mereka.. apalagi pas mereka jadi tamu di TV Show manapun..
hajar terus bang!!!! kagak usah perduli ama yang namanya harga diri sebagai idol boyband..

HEHEHE... gw demen komennya nih... SETUJUUUU... ga usah peduli lah... jadi diri sendiri aja.. justru di situ daya tarik mereka... BE DIFFERENT GUYS... bosen juga kadang ama yg jaim2...


Itu page depan ga masukin Ex-member Hiroki Uchi???
Lumayan kan tuh, yah walaupun udh di-kick out sama Om Jhonny.
Gw sih paling suka lagu mereka "Nani wa Iroha Bushi sih".... Lanjutkan thread-nya ya. Mari kita fans Jhonny sama2 berjuang!!!!
Err nanya dong, itu beneran tuh rumor Shingo Murakami sama Toda Erika pacaran???

emm...Uchi.. bukannya gw ga suka sih.. tp kan bbrpa bulan yg lalu sempet ada pernyataan resmi yg menyatakan kalo Uchi ga bakal balik lagi ke Kanjani8 ataupun ke NEWS...
gw sendiri sih sangat mendukung Uchi bwt balik lagi ke eito... tp terakhir Uchi di eito udah lama skali... 5 tahun yg lalu... jd gomen ne.. gw ga masukin di sini...
walaupun gw tau member eito sendiri masih menyisakan satu tempat untuk Uchi di bagian akhir konser mereka... T__T.

Erika Toda sama Hina... BENER... tapiii... udah putus sayang skali.. mereka putus skitar bulan desember... rumornya karena Toda ga sreg dengan Hina yg lebih memperhatikan temen2 cowoknya... tapi yah... siapa yg tau alasan sebenernya... gw sih demen couple ini...
Hina orangnya bener2 bertanggungjawab... suami ideal... dan Toda juga cewek baik2...

btw... gw naro satu link di atas... gomen satu2 ya.. soalnya itu aja uploadnya ngos2an... dan gw kayaknya ga bisa pake link lokal..walhasil pake mediafire...

crazyunicorn
12-05-2010, 04:12 PM
mampir2 :hmm:

upload idws udah sembuh sbnrnya..... tp kyknya msh blm stabil :sigh:
pake mediafire dl gak apa lah...

toda erika kan di cktk dulu pernah diramal bakal ketemu cowok
tp nikahnya bukan sama org itu... dia nikah nanti umur 31 apa ya...
manjur kali ya tuh ramalan :hehe:

crazyaboutryo
12-05-2010, 04:26 PM
iya...gw inget... yg katanya cowoknya ga kecil2 amat tapi keker...
truz tu cow punya adek cewek apa ya.. lupa...
waktu pertama denger ramalan itu gw sebenernya mendukung Ryo-Toda... (akibat Ryusei no Kizuna), dan waktu itu blm ketauan hubungan Hina-Toda...
eh ternyata oh ternyata.... Ryo kayaknya mbantuin gitu...
tp sebenernya Hina ama Toda ketemunya kan di dorama Arigatou, Okan.. mereka main bareng soalnya...

tp gw pengennya mereka balik lagi...

amaki
15-05-2010, 11:37 AM
ko forumnya kanjani8 sepi? aio diramein dong....
hehehehe

amaki
15-05-2010, 11:42 AM
ko forumnya kanjani8 sepi? aio diramein dong....
hehehehe

crazyaboutryo
20-05-2010, 04:15 PM
baru nambahin lagi 1 link single Kyu Jou Show...

sepi amat seh ini thread hiksu...

Eito juga lg ga ada single baru sih..

qq_rei8
23-05-2010, 11:05 AM
wahh...dulu juga gw pendukung ryo-toda
tp semenjak gosip2 hina-toda, gw jd pendukung setia mereka...
Gw ngerti knapa toda bs ampe neplok ama hina..
Habis walo hina ga cakep2 amat, tp dia tuh perhatian bgt,, baik hati, tdk sombong dan rajin menabung..
Pernah gw nonton janiben *epi nya gw lupa* truz kata yoko maru,, hina tuh perhatian bgt ama member lain n hina tuh yg paling suka minjemin duit kalo mereka lg bokek hehehe..

Di kyu jo show gw suka ama lagu cinematic,, mantab bgt lagunya...

seatea
23-05-2010, 11:23 AM
mampir2 :hmm:

upload idws udah sembuh sbnrnya..... tp kyknya msh blm stabil :sigh:
pake mediafire dl gak apa lah...

toda erika kan di cktk dulu pernah diramal bakal ketemu cowok
tp nikahnya bukan sama org itu... dia nikah nanti umur 31 apa ya...
manjur kali ya tuh ramalan :hehe:

Nambahin deh tentang ramalan itu karena gw kan nonton CTKT yang guestnya Erika Toda itu.
Cowok yang ntar jadi suaminya itu suka sama hewan peliharaan terutama anjing, jago olahraga terutama sepakbola. lebih tua dari toda.
Nah, si hina udah masuk kriteria ga tuh???
Itu tentang mereka berhubungan, mereka terus terang ke publik ya? Berani amat, si Hina kan JE. Apa ga dimarahin sama Om Jhonny? Ato sekarang udah boleh pacaran sama Om Jhonny?

@ TS: jangan patah semangat walo threadnya sepi. Kan ada kita2 yang JE addicted yang bantuin lo, yah walopun gw ga bisa bantu UL sih (cuma bisa ngasih info doang). Ga masalah sepi ato ga. Dulu juga thread KAT-TUN sama NEWS sepi, sekarang udah lumayan. Thread yang paling rame sih HSJ ya, karena ada yang UL-in file2 mereka.

crazyaboutryo
25-06-2010, 09:42 PM
gw baru cek link2 yg gw kasih itu.. udah di-delete masa ama mediafire... :'(

padahal uploadnya lama bangeeet waktu itu...

Rei: setujuuu.. Hina itu orangnya walo suka mentsukkomi orang.. lol.. tapi dia yg paling bisa diandalkan di eito.. orgnya bertanggung jawab, profesional, dan emang rajin menabung.. kalo ada yg udah nonton bonus DVD konser PUZZLE yg Dokkiri Hina pasti akan menyadari klo dia orgnya profesional...

seatea: thanks for your support... iyah sepi banget ini.. sebulan ga ada yg njambangin.. gwnya juga lupa lagi... sebenernya Hina juga ga bilang tegas ke publik kalo mereka memang pacaran, cuma ketauan dari foto2 paparazzi aja, tapi pernyataan resmi sendiri blum pernah ada...
truz sejak akhir tahun lalu mereka udah putus sayangnya.. pdhl cocok menurut gw..

oiaa...info
Kanjani8 akan rilis single baru tanggal 30 Juni nanti.. judulnya Wonderful World

description for Type A



Single release from Kanjani8 including outro to TV program "Boken JAPAN! Kanjani 8 MAP." Limited edition type A includes a bonus DVD with "Wonderful World !!" Features alternate jacket artwork.

Type B

Single release from Kanjani8 including outro to TV program "Boken JAPAN! Kanjani 8 MAP." Limited edition type B includes a bonus DVD with special footage "Prologue of Patch #1-4." Features alternate jacket artwork.

Regular

Single release from Kanjani8 including outro to TV program "Boken JAPAN! Kanjani 8 MAP." Regular edition includes the songs "Wahhaha PUZZLE remix," "Rolling Coaster PUZZLE remix" and original Karaoke which are not included in limited editions. Features alternate jacket art work.

jadi ini diambil dari theme song acara tv show mereka...

pv-nya udah keluar yg short version dan kostumnya geblek gila... warna dasar putih dengan kembang2 besar warna pink.. dasar eito gilaaaa... hahaha.. tp kegilaan mereka ini yg bikin gw ga bisa lepas, abis mereka ga ngebosenin sih...

credit info single from cdjapan

setsustark
28-06-2010, 03:41 AM
[Setsu] Kanjani8 - Wonderful World!! [2010.06.30]

http://wiki.jpopstop.com/images/8/89/WWA.PNG

Release Date:
2010.06.30

Tracklist:
01. Wonderful World!!
02. Ukiyo Odoribito (浮世踊リビト)
03. Wahaha "PUZZLE" Remix (ワッハッハー)
04. Rolling Coaster "PUZZLE" Remix (ローリング・コースター)
05. Wonderful World!! (Original Karaoke)
06. Ukiyo Odoribito (Original Karaoke) (浮世踊リビト)

Bit-Rate
320 kbps

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ZhaRezha
01-07-2010, 11:15 PM
huahhh....
shankyu...
minta link donlotnya ya..

crazyaboutryo
24-07-2010, 04:57 PM
setsustark...
makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih banget bantuin upload.... senenggggg...XDDDDD

btw... ntar link expired yg di depan akan gw ganti dengan link idws...

mau info lagi...

kanjani8 akan mengeluarkan single baru lagi tanggal 25 agustus ini... (ini kejutan banget buat kami2 eighters karena hanya berjarak ga nyampe 2 bulan sejak Wonderful World)
jadi sinlge ini judulnya LIFE ME NO MAE NO MUKOU E... dan yg membuat kami happy adalah krn ini adalah single mereka yg pertama yg dijadikan theme song dorama...
dorama GM ODORE DOCTOR... dorama ini dibintangi oleh Higashiyama, Tadayoshi Okura (member kanjani8) dan Tabe Mikako...
dan single ini adalah single pertama di mana eito nge-band (sebenernya mereka udah sering tampil nge-band untuk lagu2 lainnya tapi untuk A side ya baru ini)

Limited Type A

Single release from KANJANI8 including the theme of the TV drama series "GM. Odore Doctor," "Life - Menomae no Muko e -." Limited edition type A includes a bonus DVD with a music video for the single and making-of.

Limited Type B

Single release from KANJANI8 including the theme of the TV drama series "GM. Odore Doctor," "Life - Menomae no Muko e -." Limited edition type B includes a bonus DVD with special footage "Prologue of Patch (#5-8).

Regular Edition

Single release from KANJANI8 including the theme of the TV drama series "GM. Odore Doctor," "Life - Menomae no Muko e -." Regular edition includes a bonus track which is not included to the limited editions and karaoke track(s).
Tracklisting

1. Life - Menomae no Muko e -
2. Aojashin
3. Jackhammer
4. Kyujo Show!! Countdown Remix

credit info... cdjapan (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECI-821)

crazyaboutryo
30-07-2010, 10:53 PM
link2 di depan udah diganti dengan yg baru... pake link lokal.. gak mf lagi...
gomen buat yg udah nyoba klik dan gagal...

dan ada kabar...

Ryo dapet CM baru... solo CM... 7UP...
cm baru itu bakal mulai ditayangin tanggal 3 agustus
di cm itu ryo bakal beraksi dengan air guitar.. (apa itu air guitar, jujur gw jg gak bs ngebayangin)
ini solo cm pertama buat Ryo

oia.. dan besok adalah hari PREMIERE movie-nya Ryo.. Chonmage Purin
hehe... smoga sukses dah...
klo ada yg punya twitter besok bisa ikutan trending #chonpuri dari jam 8-11 pm waktu jepang, jd skitar jam 6-9 WIB...

hayasegawa
31-07-2010, 12:36 PM
[PV] Kanjani8 - Kyu Jou Show!![Countdown 2009-2010]
http://jpopsuki.eu/torrents.php?action=download&id=40512

2010 - COUNTDOWN LIVE 2009-2010 in Kyocera Dome Osaka
http://jpopsuki.eu/torrents.php?action=download&id=35505

pengen bagi2 torrents... dapet dari jpopsuki.. :piss:

crazyunicorn
02-08-2010, 07:43 PM
repost dr trit NEWS ^^



Ryo Nishikido wants a wife who greets him when he comes home


http://i41.tinypic.com/11kxycj.pnghttp://momoedgewood.files.wordpress.com/2010/07/ryo1.jpg?w=284&h=211
http://momoedgewood.files.wordpress.com/2010/07/ryo-2.jpg?w=204&h=291

In “ちょんまげぷりん (Chonmage Pudding)”, samurai Yasubee Kijima (played by Ryo Nishikido) believes it is a man’s duty to do the outside work and women to do housework. The actor playing Yasubee has a similar view, Movie Walker reported today.

In the movie adaptation of Gen Araki’s novel of the same title, the samurai warrior time travels 180 years into the future to modern day Tokyo, and starts living with single mother Hiroko and her son Tomoya. The movie includes scenes where Yasubee growls at Tomoya for crying so much because “a real man doesn’t cry”, and his shock at knowing that women are allowed to have outside jobs.

When asked what his ideal real-life family would be like, Nishikido said he wanted to fill the gap he had experienced as a kid.

“It would be a family where the man works and the woman does the housework.

“Both of my parents worked full-time, so I felt lonely when I came home and mum wasn’t there to say ‘welcome home’.

“That’s why I want to create an environment where my (future) wife could say ‘welcome home’ to me.

“Of course, this isn’t how I think all women and men should be, and after some time I might want things to be the opposite way (laughs),” he said.

In the movie, his samurai character finds his calling as a sweetmaker. When the popstar was asked what his calling profession was, Nishikido didn’t hesitate.

“Right now it’s acting!

“But if this were a music interview I would probably say ‘singing’ (laughs).

“Acting is a really fun job. I can’t say for sure what it is that I find so appealing, but it is really fun. I know that,” he said.

“ちょんまげぷりん (Chonmage Pudding)” will start in Japanese theaters from July 31.

source: momoedgewood. (http://momoedgewood.wordpress.com/2010/07/29/ryo-nishikido-wants-a-wife-who-greets-him-when-he-comes-home/)

waks... kepalanya :swt:

crazyaboutryo
04-08-2010, 03:46 PM
wahaha.. namanya juga jadi samurai...
jadi kepalanya ya harus a la samurai.. istilah model rambutnya chonmage...wkwkwk...

lumayanlah sambutan debut movie pertamanya ryo ini...
untuk 2 hari pertama nangkring di posisi 9 di 10 besar movie se-jepang

CM 7UP & Making - Nishikido Ryo

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cap_cupcake
15-08-2010, 02:09 PM
pertama kali liat kanjani8 karena ada nishikido..
pas liat pv n lagunya --> -_-; ini grup jaman kapan ya??
aneh bgt..hehehe gayanya jg aneh lagunya pun lucu..tapi setelah didenger enak juga
menghibur..
paling suka yg osaba obachan rock..
ga nyangka nishikido yg biasa main film cool tiba2 jreng jreng jreng jreng....^^;
different side of him..

crazyaboutryo
15-08-2010, 05:58 PM
pertama kali liat kanjani8 karena ada nishikido..
pas liat pv n lagunya --> -_-; ini grup jaman kapan ya??
aneh bgt..hehehe gayanya jg aneh lagunya pun lucu..tapi setelah didenger enak juga
menghibur..
paling suka yg osaba obachan rock..
ga nyangka nishikido yg biasa main film cool tiba2 jreng jreng jreng jreng....^^;
different side of him..

wahahahahah... krn eito kan awalnya emang diproyeksikan untuk musik2 enka (musik tradisional jepang), makanya kayak agak jadul gitu
tapi lama2 dibikin komersial juga sih kayaknya...

itulah spesialnya Ryo.. wkwkwk.. kalo ngikutin NEWS ama Kanjani8 pasti tau nih orang kayak berkepribadian ganda.. di NEWS dia cool bgt.. eh, taunya di eito dia geblek gelo dodol banget deh...

tapi tapi..
single barunya eito bakal full band loohhh... jd gak jadul lagi..
PV nya juga mereka full band...senannngg... ntar gw post deh klo dah keluar FULL PV...

crazyunicorn
15-08-2010, 06:24 PM
si Ryo kalo di NEWS kan jd "tetua" alias senpai... jd cool gitu dia
tp kalo di eito jd kyk anak kecil, kebawa sama gebleknya anak eito yg lain... ^^

crazyaboutryo
15-08-2010, 11:35 PM
si Ryo kalo di NEWS kan jd "tetua" alias senpai... jd cool gitu dia
tp kalo di eito jd kyk anak kecil, kebawa sama gebleknya anak eito yg lain... ^^

iya.. krn termasuk senpai jd jaim dia.. tp justru yg keluar karakternya rada menyeramkan gitu.. fans news rata2 yg msh blm tau ryo. pd takut ama dia..
klo di eito krn emg udah temen dr kecil jg kali ya.. jd dia gak jaim lagi.. sama skali gak jaim... ancur2nya ketauan...

wattchoper
16-08-2010, 01:19 AM
nice post gan sukses terus

crazyunicorn
16-08-2010, 04:13 AM
iya.. krn termasuk senpai jd jaim dia.. tp justru yg keluar karakternya rada menyeramkan gitu.. fans news rata2 yg msh blm tau ryo. pd takut ama dia..
klo di eito krn emg udah temen dr kecil jg kali ya.. jd dia gak jaim lagi.. sama skali gak jaim... ancur2nya ketauan...

sama anak eito sih udah gak bs jaim lagi, ada jg dia yg malah dikerjain sama eito :hehe:

crazyaboutryo
18-08-2010, 05:11 PM
link pv Kanjani8 yang baru... dari single mereka yg bakal rilis tanggal 25 Agustus 2010.. dan single yg jadi theme song drama GM ODORE DOCTOR

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

crazyaboutryo
29-08-2010, 07:05 PM
Newest single from Kanjani8 - LIFE ~ Meno Mae no Mukou E ~

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

crazyaboutryo
01-09-2010, 04:04 AM
mau share...
minggu pertama penjualan single eito

di peringkat 1 oricon hehe... 256,245
YEAYYYYY...

dan mereka bakal ngadain tour lagi akhir tahun ini...

"The popular 7-member group, Kanjani8, will have a New Years' live at Kyocera Dome for the second time in a row. This will be the last spot of their tour, which starts on October 10th (9 venues, 22 shows in total), in their home town Osaka.

The tour begings in Hokkaido, then Fukuoka, Kanazawa, Hiroshima, Ooita, Tokyo, Nagoya and Osaka and it's expected to involve about 360,000 people.



10/30, 31 Hokkaido
11/10, 11 Fukuoka
11/23 Ishikawa
11/28 Hiroshima
12/4, 5 Oita
12/12 Sendai
12/18, 19 Tokyo Dome
12/21, 22 Nagoya
12/30, 31, 1/1 Kyocera Dome

manteb eito... dua kali berturut2 bikin konser countdown sendiri

tapi sayang... berarti NEWS bakalan ber5 lagi di konser countdown yg di TODOME...

info: aramatheydidnt

crazyaboutryo
02-09-2010, 06:13 AM
sepi amat sih ini tret... ;______;
tapi emang gitu sih eito... slalu di-underestimate....
padahal skarang di jepang dia grup JE dengan penjualan tertinggi ketiga setelah Arashi dan KAT-TUN
bahkan single Wonderful World dan LIFE ini aja minggu pertamanya mengalahkan single GOING-nya KAT-TUN...
tp emang di mata fans internasional mereka kurang dikenal...

yah.. dari single LIFE ini... coba dengerin aosashin deh... enak bangeet... and maknanya juga bagus...

yamada_arioka
02-09-2010, 08:13 AM
wah, baru nemu tret kanjani..
anoo.. dsini blm ad link video2 perf mreka yg ud lokal kah? pngen liat, hehe..
suka sama yokoyuu <33

crazyaboutryo
03-09-2010, 12:25 AM
wah, baru nemu tret kanjani..
anoo.. dsini blm ad link video2 perf mreka yg ud lokal kah? pngen liat, hehe..
suka sama yokoyuu <33

video perf macam konser gitu? ato tv show?
blum... hehe... konser soalnya gede2 banget...
paling gw bisa upload nyicil2 pv2, single, ama album..

seatea
04-09-2010, 06:57 AM
:sepi: amat. Pada ga suka sama Kanjani 8 ya? Padahal ini semua membernya ckckckck ga sanggup berkata-kata gw, speechless. Apalagi kalo udah lihat mereka di VS mereka sendiri (Janiben) dan juga VS yang mereka datangin. Itu ya ampuuuunnn berisik abis :lol: terutama Yokoyama :swt:
Ada yang udah nonton Johnny's Countdown Concert awal tahun 2010 kemaren ga? Sumpah, gw ngakak guling-guling ngeliat pas bagian Johnny's Group Change Medley. Mereka nyanyiin lagunya ARASHI "One Love" pake baju ranger warna-warni :lol::lol::lol: ditambah gaya mereka yang "ga banget" deh. Ancur bener2 dah tuh lagunya ARASHI.
Emang ga ada duanya dah. Kelakuan mereka yang kayak gini juga nih yang bikin gw ga bisa berpaling dari JE boys :fufufu:

seatea
13-09-2010, 04:27 PM
Kanjani8 announce first group movie in album DVD

A new album and feature-length music film are things Kanjani8 fans can look forward to after the group made the announcement at a press conference in Tokyo yesterday, reports Sponichi Annex, Sankei Sports, and Nikkan Sports.

It has been reported the group’s new album, titled “8UPPERS (PacchiUPPERS)” will be released on October 20.

The limited edition album will also feature a 77-minute music film DVD, where the seven members portray characters living in an underground community. The group try to repair the relationships in one particular family, and includes many action sequences.

It is the first time the group have all starred together in a film.

Kanjani8 member Ryuhei Maruyama (26) had said it would show a side of the members no one had ever seen before.

As an added bonus, the film will be shown in 50 TOHO Cinema screens across Japan on the day their album is released.

Group member Ryo Nishikido (25) said he was confident with the quality of their new album, which includes their two newest singles.

“The level of the music on this album is such that you can enjoy it by just listening with your ears,” he said.

source : momoedgewood (http://momoedgewood.wordpress.com/2010/09/13/kanjani8-announce-first-group-movie-in-album-dvd/)


Film? Ditunggu kehebohan mereka di film, Yokoooooooooooooooooooo ~~~~~~~~~~

crazyaboutryo
14-09-2010, 10:43 PM
album baru Kanjani8 judulnya 8UPPERS... sesuai judul movie-nya yg juga 8UPPERS (bacanya Pacchi Uppers) Pacchi juga bisa sama dgn Hachi = delapan


初回限定Special盤 (Limited Edition Special)

TECI-8010 / ¥6,800(税込)
CD+DVD+DVD <3枚組>

CD: DISC1 (Total of 13 Tracks)
DVD: DISC1 "8UPPERS FEATURE MUSIC FILM"
DVD: DISC2 "8UPPERS Making-of"
Enclosed Novelty: 8UPPERS Original Goods (Film Pamphlet / Film Poster / Sticker)
First Press Limited Special BOX


初回限定盤 (Limited Edition)

TECI-8011 / ¥4,800(税込)
CD+DVD <2枚組>

CD: DISC1 (Total of 13 Tracks)
DVD: "8UPPERS FEATURE MUSIC FILM", "DIRECTOR'S GIFT"
Enclosed Novelty: CLUB8 Original Goods (Design Sticker / Image Flyer)


通常版 (Regular Edition)

TECI-8012/¥3,500(税込)
CD+CD <2枚組>

CD: DISC1 (Total of 13 Tracks)
CD: DISC2 (Total of 8 Tracks)
First Press Limited Novelty: 8UPPERS MEMORIAL PHOTO
(Please note that once First Press Limited finishes, changes to Standard Edition without this novelty)



info from 8UPPERS.COM (http://www.8uppers.com/index.html) and hmv

sebenernya dari sejak awal Wonderful World mau rilis... mereka udah kasih semacam clue2... lewat situs club8 (http://www.club8.jp/)
itu situs.. perkembangannya lambaat banget..
bener2 bikin Eighter penasaran... sebenernya itu apaan...
bayangin aja dari bulan juli ampe september baru kejawab deh kalo itu ternyata buat movie...

dan bahwa prologue of patch itu adalah prologue dari si PACCHI...

tapi Eito.. gak pernah mengecewakan fansnya deh bener2...:siul:
gw jd fans Eito merasa sangat dimanjakan... (dan dirampok abis2an tiap bulan :sedih:)

crazyaboutryo
02-10-2010, 05:31 AM
monologue.. i'm monologue-ing in here... just like Ryo's solo song in 8UPPERS .. :haha:

mau kasih link youtube cm HINA


http://www.youtube.com/watch?v=qLekeKPiGPQ&feature=player_embedded


dan performance Kanjani8 di MS kemaren..
mereka perform Animal Magic...
salah satu lagu di album 8UPPERS...

lagunya jenis retro... agak classic gitu...
bener2 beda dengan LIFE atopun Wonderful World
tapi syukurnya gw suka2 aja ama lagu begini...
cocok aja dinyanyiin sama Kanjani8...


http://www.youtube.com/watch?v=iRKkGZIxppk&feature=player_embedded

crazyaboutryo
15-10-2010, 09:41 AM
All Kanjani 8 members to appear on “Himitsu no Arashi-chan”

On the radio show “Kanjani 8 Yokoyama Yu・Murakami Shingo no Recomen!” which aired on October 14th, it was announced that all Kanjani 8 members will make an appearance on Arashi’s popular variety show, “Himitsu no Arashi-chan.” Moreover, the corner they will make an appearance is called “Mannequin Five“!!

It will be a great episode to watch, especially, when it’s a battle between two Johnny’s groups!

The day for the episode to air has not been revealed yet, so we will inform you when the news is released. Stay tuned on tokyohive!

source: TOKYOHIVE

gyaaaaaaaaaaaaaaa.... gw seneng bangeeet... ga sabar pengen nontoooon...
ga kebayang 2 grup dodol ini dipertemukan... kayak apa gebleknya yah.... gyaaaaaaaaaaaaaaa.... :cinta:

ndoeth
25-11-2010, 02:09 PM
kolu nuwun...:hmm: perkenalan, eighter dari jogjakarto,,,fida to moushimasu:hahai:

suka eito sejak debut,eh, terbentuk, taon 2001, gara2 tatsu ato tada ato tacchon d tunjuk jadi member trakir.

:nongol: :nongol: sepi amat ni thread ya? padahal eighter d indo lumayan banyak loh... :ehem:

oia, buwat temen2 yang mau n tertarik dapet ALL ABOUT kanjani8, tapi susah DL n susah dapetin dari tempat lain, silakan PM saya. ntar saya beritahu gimana caranya. ini bukan bo'ongan, bukan jualan juga. ini murni niat saya untuk sharing dan menyebarkan cinta eito pada para eighters d indonesia.

syaratnya mudah,
1. fans eito
2. cinta eito
3. tidak akan menyebarkan apa yg di dapat DI MANAPUN JUGA dan DENGAN CARA APAPUN JUGA

terima kasih, dan saya tunggu PM temen2:centil:

ninomiya
16-12-2010, 06:02 PM
hanya sekedar ingin berbagi yang kutemukan
semoga ini bisa berguna bagi fans kanjani8

:peace:

http://www.mediafire.com/?hxal485nnjj43

http://www.mediafire.com/?zyt54z186g813

ryutablue
16-12-2010, 07:22 PM
gyaaaaaaaaaaaaaaa.... gw seneng bangeeet... ga sabar pengen nontoooon...
ga kebayang 2 grup dodol ini dipertemukan... kayak apa gebleknya yah.... gyaaaaaaaaaaaaaaa.... :cinta:

Gw udah nontoooonnn..... Sumpah! Mreka geblek bgt~
Mana ada pertarungan Ariake Kyodai.. (Nino ama Ryo) :XD:

Nishi_Mi
18-12-2010, 05:33 AM
saya dataaaaaaaaaaaaaaang~
yang punya tret pasti kenal sayaaa XDD

Kanjani8 daisukiiii <3

yaaah, itu Uchi masukin dooong ke main post-nyaaaaa *pouts*

crazyaboutryo
18-12-2010, 11:28 AM
kolu nuwun...:hmm: perkenalan, eighter dari jogjakarto,,,fida to moushimasu:hahai:

suka eito sejak debut,eh, terbentuk, taon 2001, gara2 tatsu ato tada ato tacchon d tunjuk jadi member trakir.

:nongol: :nongol: sepi amat ni thread ya? padahal eighter d indo lumayan banyak loh... :ehem:

oia, buwat temen2 yang mau n tertarik dapet ALL ABOUT kanjani8, tapi susah DL n susah dapetin dari tempat lain, silakan PM saya. ntar saya beritahu gimana caranya. ini bukan bo'ongan, bukan jualan juga. ini murni niat saya untuk sharing dan menyebarkan cinta eito pada para eighters d indonesia.

syaratnya mudah,
1. fans eito
2. cinta eito
3. tidak akan menyebarkan apa yg di dapat DI MANAPUN JUGA dan DENGAN CARA APAPUN JUGA

terima kasih, dan saya tunggu PM temen2:centil:

hiyaa... dirimu eighters dari tahun 2001? suka berforum ga? slama ini yg gw kenal eighters paling cuma dari forum sukiyanen osaka ama dari livejournal.. ato dari twitter...
seneng gw kalo ada eighters semangat kayak dirimuu... gw manggilnya apa yaa..


Gw udah nontoooonnn..... Sumpah! Mreka geblek bgt~
Mana ada pertarungan Ariake Kyodai.. (Nino ama Ryo) :XD:

iyaaa... kali ini si adek yg menang wakakakak.... sayang blom di-sub yah...


saya dataaaaaaaaaaaaaaang~
yang punya tret pasti kenal sayaaa XDD

Kanjani8 daisukiiii <3

yaaah, itu Uchi masukin dooong ke main post-nyaaaaa *pouts*

MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII... *squish* iya deh iya.. ntar aku masukinn....

ndoeth
18-12-2010, 07:44 PM
Just call me fida, okay? :peace:

hahahaha, tepatnya, aku cinta ma tacchon siy. sejak pertama liat dia d kyo to kyo, musical-nya jyanis taon 1997, waktu dia awal2 gabung jyanis :ehem:

forum? dulu ikut JIF n IJ. trus ikut sukiyanen oosaka n LJnya eito jg, walo sekarang dah ga aktib:elegan:

hihihi, fans karatan niy, dah cinta mati dari jaman dino:haha: *coughwalosukaarashijugasiycough*:malu:

yoropiku ne. kalo ada rikues, all about eito, douzo PM aku:makasih-g:

Nishi_Mi
19-12-2010, 01:30 PM
huehehehe lia akhirnya mau juga nambahin uchi di post pertamanya XDD

fidaaaaaaa~
aih senangnyaaa ketemu eighters lagiiii :D
aku aja kesini gara-gara si crazyaboutryo suka ngambek sendiri katanya di idws dia sendirian lol
jadi aku join deh XD

eito dapat CM yeaaaaaaaayyyy
aaaaaaah pengen ke tokdome ><

ninomiya
24-12-2010, 01:13 PM
lagi-lagi mau berbagi info :peace:
http://www.mediafire.com/?88gcx4zfk6xtg
atau bisa dari http://fushigi2006.livejournal.com/2343.html

marshafelicidad
27-12-2010, 01:22 PM
ano.. yang concert part 2 kok part 5nya ga ada ya? bisa bantu? makasih yaa

ndoeth
28-12-2010, 03:44 PM
@Mi: hehehehehehehehehe, sama-sama:peace: kalo perlu, ajak semuwa fans eito kumpul d sini, janjian hari apa jam brapa gitu,,,at least bwt nggosip,,,lebih baek lagi kalo sharing donlotan2 yg d punyai...aku juga mau ngosipin eito:semangat::tkp1::tkp2::angel:

ninomiya
04-01-2011, 02:16 PM
http://www.mediafire.com/?7fnnwbpmne4p0zg

video ini hanya sebentar tapi bagi yang ingin melihat kanjani dalam penampilan terbaru di sinilah tempatnya :peace:

goood
14-01-2011, 01:17 PM
:ehem: salam kenal kakak2 semua...

gw kenal kanjani8 waktu nonton JE countdown 2010 yang mereka nyanyi one love arashi,
sumpah gw langsung jatuh hati ama kanjani8 :cinta:
kocak abis, pas denger lagu2nya juga bagus2, lagu pertama yg gw denger itu yang Sukiyanen Osaka waktu dinyanyiin ama arashi, tp pas liat aslinya ternyata lebih seru :haha:
mw donlot albumnya dong kakak, masih newbie neh, blom ngerti mw nyari2 link dimana lagi
:matabelo:

ndoeth
18-01-2011, 11:35 PM
@goood : kayaknya d trit ini ada beberapa lagu kanjani yah..coba d cari dulu^^ aku punya koleksi lengkapnya, sayang ak ga bs aplot k IDWS. Pertama lemot, n kedua perjanjian ma uploader d blog sebelah :p klo U bener2 minat ma kanjani8, baca postingan2ku dulu. klo udah, ntar PM aku. Okey?! <3

goood
20-01-2011, 03:00 PM
^
maaf senpai, kmaren saya kurang merhatiin :maaf:
skarang udah nambah koleksi lagu2 eito, suka banget :cinta: lagunya jepang abis tapi kocak :cinta:

ndoeth
26-01-2011, 10:31 PM
Ntar deh, kalo ada waktu (n koneksinya bagus) aku aplot-in mp3 single n albumnya:elegan:

Sejauh ini, aku masih paling suka Naniwa Irohabushi. CHOOOOOOOOO ENKA:cinta:

Coba mereka bikin lagu kayak gitu lagi ya, at least buwat B-side ato salah satu lagu untuk album:XD:

ndoeth
28-01-2011, 11:03 PM
Sepi amat ni trit -_- Mii and the others, where are youuuuu? *clingak clinguk*

@goood : Enaknya aplot album dulu ato single dulu ya? :D


Link DVD konser terbaru eito "PACHI UPPERS"
http://asya-chan.livejournal.com/150402.html?view=1267842#t1267842


Jgn lupa komen d LJnya yah^^


Link berita single terbaru eito

Triple single will be release from 4/20 , 5/11 and 6/8

1. T.W.L/YELLOW PANSY STREET (2011.04.20)

シングル3ヶ月連続リリース第1弾
T.W.L/イエローパンジーストリート
2011年4月20日(水)リリース

T.W.L:テレビ朝日系アニメ「クレヨンしんちゃん」オープニングテーマ

イエローパンジーストリート:「映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 黄金のスパイ大作戦」主題歌

初回限定 TVアニメ盤 [ 2 songs with TWL music clip and making]

* 【品番】TECI-822
* 【価格】¥1,470(税込)
* 【商品形態】CD+DVD

収録曲

1. T.W.L
作詞・作曲:北川悠仁/編曲:野間康介
2. イエローパンジーストリート (Yellow pansy street)
作詞・作曲:TAKESHI/編曲:久米康隆・TAKESHI

特典DVD

* 「T.W.L」Music Clip+メイキング映像

初回限定 映画盤 [ 2 songs with Yellow pansy street music clip and making]

* 【品番】TECI-823
* 【価格】¥1,470(税込)
* 【商品形態】CD+DVD

収録曲

1. イエローパンジーストリート
作詞・作曲:TAKESHI/編曲:久米康隆・TAKESHI
2. T.W.L
作詞・作曲:北川悠仁/編曲:野間康介

特典DVD

* 「イエローパンジーストリート」Music Clip+メイキング映像

通常盤 [2 Songs 2 Karaoke and Eito with shin chan Jacket]

* 【品番】TECI-824
* 【価格】¥800(税込)
* 【商品形態】CD

収録曲

1. T.W.L
作詞・作曲:北川悠仁/編曲:野間康介
2. イエローパンジーストリート
作詞・作曲:TAKESHI/編曲:久米康隆・TAKESHI
3. T.W.L(オリジナル・カラオケ)
4. イエローパンジーストリート(オリジナル・カラオケ)

仕様

* 「クレヨンしんちゃん×関ジャニ∞」コラボジャケット

※その他詳細は決定次第お知らせいたします。


2. MY HOME (2011.05.11)

シングル3ヶ月連続リリース第2弾
マイホーム
2011年5月11日(水)リリース

テレビ朝日系 金曜ナイトドラマ「犬を飼うということ ~スカイと我が家の180日~」主題歌 -- Ryo's drama OST ^^

※詳細は決定次第お知らせいたします。
※ご予約開始は、詳細が決定してからとなります。CDショップ等へのお問い合わせはご遠慮下さい 。


3. 365NICHI KAZOKU (365DAYS FAMILY) (2011.06.08)

シングル3ヶ月連続リリース第3弾
365日家族
2011年6月8日(水)リリース

TBS系 金曜ドラマ「生まれる。」主題歌 -- Tacchon's Drama OST

※詳細は決定次第お知らせいたします。
※ご予約開始は、詳細が決定してからとなります。CDショップ等へのお問い合わせはご遠慮下さい 。

source http://dozchan.livejournal.com

orihararan
16-04-2011, 08:52 PM
Waduh sepi amat thread ini
ini short ver. dr PV baru mereka (T.W.L + Y.P.S)

http://www.youtube.com/watch?v=Id8iy-6pvDs&feature=player_embedded

lagi cinta mati ma T.W.L...itu lagu sangar bener liriknya
kocak abis! cocok buat theme song-nya shinchan haha

ndoeth
16-04-2011, 10:00 PM
@ran : hehehe, ya beginilah trit eito T___T lg pd UTS kali, jadi suepiiiii >.<

Full version of TWL

http://www.youtube.com/watch?v=OckkLP_bk8Y

Full version of YPS (Yellow Pansy Street)

http://www.youtube.com/watch?v=gh2U67ZOnZM&feature=player_embedded

Dua2nya bagus, tp ak mlh lebih suka YPS :D

id_titi
19-04-2011, 01:44 AM
ah yutupnya udah gak bisa yg T.W.L telat sih saya :onion-07:, padahal yg YPS udah dnlod kmren n niat ngumpulin PV dr awal udah ada

minna kalo da yg punya & berkenan berbagi, berbagilah pd sesama n orang miskin PV-nya eito macem saya ni *ngarep*

seatea
20-04-2011, 03:00 PM
[PV] Kanjani 8 - Y.P.S (MQ)




http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/Eito/PVEito-YPS.jpg


Download Link @ Mediafire
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
credit to : cookiescow @ Youtube

[PV] Kanjani 8 - T.W.L (MQ)




http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/Eito/PV-TWL.jpg


Download Link @ Mediafire
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
credit to : Iroha313 @ YouTube

[Single] Kanjani 8 - T.W.L
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

Ini udah boleh di-share kan ya? :???: Tanggal release-nya tanggal 20 April kan? :???: Kalo masih ga boleh dishare, ntar saya langsung hapus post saya ini :peace:

ndoeth
21-04-2011, 07:12 AM
@seatea : walah, baru aja mo aplot, ternyata dah d kasi :p
Matur sankyu yah^^
Coz dah rilis kmrn, kayaknya daijoubu klo mo aplot, tp klo bisa emg d lokalin dulu, buat ngebantu para eighter yg koneksi donlotnya siput :p
Klo bisa malah skalian aplot makingnya *grin*


@id_titi : sankyu dah mo mampir k trit eito :D hahahahaha, gomen Utube-nya dah ga bisa d buka. Biasanya emg cuman d kasi waktu beberapa hari buat tayang, abis ntu lgsg d delete ma yg aplot :p Soalnya ntar d cd single-nya ada bonus PV n making-nya^^

Buat yg mau donlot PV versi HQ n mp3nya^^ Jgn lupa say thanks yah :D
http://dozchan.livejournal.com/361997.html

ndoeth
21-04-2011, 07:15 AM
Dopost >.<

Gomen nasai m(_ _)m

seatea
21-04-2011, 07:59 AM
@seatea : walah, baru aja mo aplot, ternyata dah d kasi :p
Matur sankyu yah^^
Coz dah rilis kmrn, kayaknya daijoubu klo mo aplot, tp klo bisa emg d lokalin dulu, buat ngebantu para eighter yg koneksi donlotnya siput :p
Klo bisa malah skalian aplot makingnya *grin*

Sori ga bisa gw upload ke lokal karena sekarang tiap gw UL ke IDWS atau maknyos bakalan stuck di tengah2 dan error. Biasanya sekarang gw UL ke IMZUPLOAD, cuman IMZUPLOAD lagi kena hack :dead: Jadinya ya terpaksa gw UL ke MF.
Bukannya speed DL untuk MF sama kayak DL lokal ya? :iii:

ndoeth
21-04-2011, 11:38 AM
Hahahahaha, iya juga siy :D Ak dah beberapa kali nyoba aplot lewat IDWS gagal mulu T_______T Padahal dah janji mo aplot mp3nya eito *sigh*

Kecepatan hampir sama, tp entah kenapa MF tempetku ga bisa d resume :( Plus srg bgt eror >.< Mangkanya ak skrg lebih cinta MU *sigh*

seatea
23-04-2011, 08:45 PM
[PV] Kanjani 8 - Y.P.S (HQ)(1280x576.avi)




http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/Eito/PVKanjani8-YPSHQ.jpg


Download Link @ Mediafire
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

[PV] Kanjani 8 - T.W.L (HQ)(1280x576 .avi)




http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/Eito/PVKanjani8-TWLHQ.jpg


Download Link @ Mediafire
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

Join semua part dengan hjsplit :peace:

crazyaboutryo
26-04-2011, 03:31 PM
minna... maaf karena saya lama hilang... jadi tret ini ga keurus...

@seatea: makasih dah uplot-in pv2nya yaaa... :sayangku:

udah pada nonton konser 8uppers?

keren yaaa.... gw slalu seneng nonton konser mereka apalagi pas band... kereen...
sayang udah 2 konser nih mereka ga ada eitoranger...kangen juga....

seatea
26-04-2011, 03:34 PM
minna... maaf karena saya lama hilang... jadi tret ini ga keurus...

@seatea: makasih dah uplot-in pv2nya yaaa... :sayangku:

udah pada nonton konser 8uppers?

keren yaaa.... gw slalu seneng nonton konser mereka apalagi pas band... kereen...
sayang udah 2 konser nih mereka ga ada eitoranger...kangen juga....

Ga papa sih, lagi sibuk sama RL kan? Saya liat di LJnya ---> stalker :haha:
Iya, sama2. Tapi masih MF :maaf: Soalnya IMZUPLOAD lagi kena hack :dead:

Belum ntn 8UPPERS :kecewa: Masih malas DL :swt: Belum ngerapiin HDD soalnya.

ndoeth
27-04-2011, 06:52 PM
minna... maaf karena saya lama hilang... jadi tret ini ga keurus...


haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, lamo tak basuooooooooooooooooooo *sosor*
daijoubu yo^^ slesein dulu tugas n kewajiban, baru deh nikmatin eito sampe puyeng^0^


udah pada nonton konser 8uppers?

keren yaaa.... gw slalu seneng nonton konser mereka apalagi pas band... kereen...
sayang udah 2 konser nih mereka ga ada eitoranger...kangen juga....

Ak dah donlot dari asya-chan, tapi bersabar menanti dvdku nyampe^^

Begitu sampe, lgsg d kopi n tonton...

Abis nonton,,,,,KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAA tacchoooooooooooooooooooooon:cinta::cinta: Gebukan drumnya makin keren ajaaaaaaaaaaaaaaa *pats ohkura*
Selalu paling suka pas dia solo drum...keyeeeeeeeeeeeen:mimisan:

Ah, tapi bagian yg plg ak suka ya disc 2 lagu pertama, Techno Pop Medley:XD: Goyangan pantatnya itu loh:XD::XD:

Yg d sayangin emg eito ranger.. Tp ak maklum siy, abis yoko kan lg kena musibah, jd dia ga bs mikirin script bwt eito ranger. Plus, konser countdown yg kamrn jg ga da eito ranger *sigh* Moga2 konser taun depan ada lagi. Kangen ma Black yg selalu cari2 masalah:hmm:

Tapi Game Wink Killer lumayan keren loh. Kemampuan akting eito bener2 d pertaruhakn :p
Yg plg susah ketauan ryo...abis dia pinter siy pasang tampang datar^0^

Oia, mngkn smua dah pada tau, tp tetep pgn share new info niy^^

Kanjani8 member Maruyama Ryuhei will make an appearance in the upcoming movie, “Wild 7“, which Eita also stars in.

This year, Maruyama made his stage debut as the lead star in “Gilbert Grape“, and now he will be challenging the movie scene.

“Wild 7″ is originally a popular manga written by Mochizuki Mikiya, and it was serialized on “Weekly Shonen King” from 1969~1979 (Weekly Shonen King stopped publication in 1988). It’s a story about seven special police officers (Wild 7) who were selected among villains, and they combat criminals and terrorists.

Maruyama’s role will be one of the members of Wild 7, “Pairou”, who is the specialist in mechanics and demolition. Maruyama got a medium-sized motorcycle license for the role, as well as large motorcycle license, since there will be many motorcycle action scenes in the movie.

Maruyama commented, “Since this is my first appearance in a movie, I’m very excited to challenge the new world. I want to learn a lot from the co-stars and the staff, and enjoy the shoot.”

“Wild 7″ is planned to be released this winter.

n berita yg agak lebih lama

Popular Johnny’s Entertainment group, Kanjani8, has been chosen as the main personalities for this year’s 24 Hour Television program on Nihon TV, and this will be their first time serving as the main personalities for this show.

With the tragic events of the recent earthquake and tsunami that hit Japan, a lot of attention is being put on this program. Members Yokoyama Yu and Murakami Shingo have both experienced the Hanshin Earthquake in 1995, so they feel a lot of responsibility for serving as good personalities this year.

With “Love Will Save the World” as their headlining theme, 24 Hour Television started as an annual event in 1978. They have held 24 hour celebrity charity marathons and have attempted many different challenges. Kanjani8 will be following in the footsteps of other Johnny’s Entertainment groups that have served as main personalities for this show. SMAP, TOKIO, Arashi, KAT-TUN, Tackey & Tsubasa, and NEWS have all delivered strong impressions and deep emotion to viewers in the past, so this year will possibly be no different.

24 Hour Television has already been asking for donations for earthquake and tsunami relief, and as of April 5th have already raised 782,805,878 yen (approximately 9.2 million dollars). Up until the airing of the show, Kanjani8 will be campaigning for more donations on TV spots, and member Yasuda Shota will be delivering a message in sign language as well.

The group also participated in the recent Johnny’s Entertainment charity event, where they commented, “It’s now our turn to pay the favor back,” referring to the Great Hanshin Earthquake in 1995.

source : Tokyo Hive

Yokatta taun ini eito yg d pilih. Klo sampe HSJ:oii: *no offense to HSJ fans*
Arashi dah 2 kali. NEWS n KT udah. Masak eito d lewatin >.<

puchansu
27-04-2011, 08:29 PM
wah asik banyak PV kanjani!!!!
aku udah lama nggak liat mereka beraksi di PV hehehe...
musti download lah iniii XD
thanks banget yah yang udh nge-upload!!! *hug
oia mau tanya juga...
video yang ada di http://dozchan.livejournal.com/ belum ada sub nya semua ya?? bisa dapet softsub nya di mana ya kira2?

ndoeth
29-04-2011, 04:58 PM
hmmmm, yg ngasi sub biasanya dlm bentuk hard :D
coba cari d sini
community.livejournal.com/eitokickass
komunitasnya tertutup. musti rikues jadi member dulu, bru bisa donlot^^

moga2 bisa bantu~

cliqstar
09-05-2011, 10:13 PM
Kanjani8 - My Home

http://jpopsuki.eu/static/images/torrents/71781.jpg

Tracklist:
1. マイホーム
2. Baby Moonlight
3. 二人の花
4. はにかみオブリガード
5. マイホーム (オリジナルカラオケ)
6. Baby Moonlight (オリジナルカラオケ)

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kazuga
15-05-2011, 12:27 AM
What is the most popular spring drama theme song?

Recochoku recently asked its users to rank their favorite theme songs for the spring drama season, and the results are in!

Coming in first place is SMAP with their song “not alone ~Shiawase ni Narou yo~“, which serves as the theme song to the Fuji Television drama “Shiawase ni Narou yo“, and as a part of the Tohoku earthquake charity project “Marching J” . When asked why they chose SMAP’s song, Recochoku users replied that the song suits both the drama and Japan with its comforting message.

Second place went to Kanjani8’s song “My Home“, which is currently being used as the theme song to “Inu wo Kau to Iu Koto ~Sky to Wagaya no 180 Nichi~“. The song has gained popularity for its warm feelings of family, and its perfect match to the spring season.

Check out the top five drama theme songs below!

-

01. “not alone ~Shiawase ni Narou yo~” – SMAP
02. “My Home” – Kanjani8
03. “Itoshiki Hibi yo” – Hirai Ken
04. “Alright!!” – Superfly
05. “Yankee Soul” – AKB48

source : tokyohive (http://www.tokyohive.com/2011/05/what-is-the-most-popular-spring-drama-theme-song/)

itjakyung
28-05-2011, 05:52 AM
mina~~~ ada yg punya link Music Station yg kanjani8 perf My Home g? mw dong ^___^
arigatou...

btw
PV 365 nichi kazoku dah kluar, tp short vers...
ga sbr nunggu rilis single-ny n PV full vers
^___^

arrozaqramadhan
30-05-2011, 11:36 AM
Wah tengkyu banget infonya! Kalau ada info pv baru kasih tahu ya! :)

ndoeth
08-06-2011, 07:58 PM
@itjakyung : coba buka d
dozchan.livejournal.com
tapi MS punya dia kebanyakan mp4 or .ts :p
moga bisa bantu^^

oh iya, PV 365nichi kazoku dah ada yg full...cari aja d link d atas^^

naradluffy
14-06-2011, 07:35 AM
wah, nemu juga nih threadnya eito.. :D
kalo mau donlod sih, emang kebanyakan fans2 mereka yang "gila" berada di Livejournal. Mereka encode dan translate semua hal tentang kanjani (arashi, news, dll) dari mulai concert, pv, cm, tv show, drama, dll.

cliqstar
20-06-2011, 09:33 AM
Kanjani∞ - 365 Nichi Kazoku

http://jpopsuki.eu/static/images/torrents/74431.jpg

Tracklist:
1. 365 Nichi Kazoku (365日家族)
2. Train in the rain
3. 9 gousha 2 ban A seki (9号車2番A席) (Shibutani Subaru / Nishikido Ryo)
4. Eightopop!!!!!!!
5. 365 Nichi Kazoku (Original Karaoke) (365日家族 (オリジナル・カラオケ))
6. Train in the rain (Original Karaoke) (Train in the rain (オリジナル・カラオケ))

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tyashp
05-07-2011, 10:44 PM
link buat para penggemar kanjani
mulai dari pv, konser, tv show, semua lengkap
(+) udah ada sub englishnya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

puchansu
07-07-2011, 08:48 PM
waaah..
makasi linknya.. ^.^
aku banyak dpt video kanjani tapi kebanyakan RAW..
hiks..

oia.. ada yang masih punya dokkiri nya kanjani8 yang jaman duluuuu banget itu nggak?
aku lupa tahun berapa..
pokonya yang dibangun2in pas tengah malem gitu deh..
ada yg punya info link nya gak? atau di IDWS ini ada? (aku nggak nemu tapinya)

sebenernya aku udh punya sih dulu. Tapi DVD nya ilang T.T jadinya pengen donlot lagih..
mohon bantuannya ^^ *bow*

tyashp
14-07-2011, 03:43 PM
ada di tags: DVDs, Concerts...
Kanjani∞ - 47 Tour DVD - Tour Documentary + Concert + "Wake Up Calls" + Swap Role Skit + Eito Ranger Skit by ....
yang ditanda kutip, tahun 2007
kalo ga bisa kebuka, daftar dulu di livejournal trus buka yang "by ....", abis ntu "add join community"
kadang ada juga yang ngasih persyaratan lainnya, kalo udah join langsung bisa dibuka deh

aq saranin pake mediafire biar cepet, trus disambungnya pake hj split
megaupload juga bisa cepet kok tapi pake visualwget

shirra
13-08-2011, 08:25 PM
welej ini thread koq sepi banget ya...padahal eito lagi produktif banget tahun ini lho...

cliqstar
24-08-2011, 09:13 PM
http://jpopsuki.eu/static/images/torrents/80135.jpg

01 ツブサニコイ
02 I to U
03 七色パラメータ
04 Hi & high
05 ツブサニコイ (オリジナル・カラオケ)
06 I to U (オリジナル・カラオケ)
07 七色パラメータ (オリジナル・カラオケ)
08 Hi & high (オリジナル・カラオケ)


:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

twinkle
19-10-2011, 08:43 PM
teman2, saya butuh link lyric nih...
terutama yang dialbum paling gress!!! >_<
bagi yang tau, tolong post dong :B
terima kasih :)
maaf merepotkan m(_ _)m

aoisakurai
04-02-2012, 05:24 PM
suka bgt ada thread iniii!!! hohohoho... mari gosipin mereka,.. ichibanku tacchon.. dia seksi sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaahhh *dies*

Nurus
08-02-2012, 12:26 PM
Johnny's Countdown Concert 2011-2012 ~ Hardsub
(31 Dec 2011 - 1 Jan 2012)

Length: 49 mins 23 secs
Size: 1.51 GB
Starring: KinKi Kids, TOKIO, V6, Hey!Say!JUMP, N.Y.C, Kis-My-Ft2, Sexy Zone, Kanjani8, new NEWS, Arashi, Tackey & Tsubasa, Shonentai, Kondo Masahiko, Kansai Jrs, Uchi Hiroki & Question?, noon boyz

http://img813.imageshack.us/img813/2421/thumbs20120208120113.jpg

Link downloadnya di sini --> Click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2385&p=15448805&pp=1)

Credit to NEWSHFAN (http://newshfan.dreamwidth.org/27311.html):idws:

zizah
07-04-2012, 05:40 PM
wah! ada treadnya..
gw suka sama mereka yg banyak omong, lucu jadinya.
btw, ada yg ngeshare variety nya mereka ga?

kera_gokong
11-04-2012, 02:15 AM
btw, ada yg punya PVnya tsubusa ni koi kah?

tyashp
26-04-2012, 07:05 PM
wah! ada treadnya..
gw suka sama mereka yg banyak omong, lucu jadinya.
btw, ada yg ngeshare variety nya mereka ga?

cek di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85371&page=8&p=10607219#post10607219

crazyaboutryo
13-06-2012, 04:41 PM
sorry for neglecting this thread for too long...

mau share single eito yg paling baru.. Ai Deshita...



34456

Tracklist
1. Ai Deshita
2. Midare Sake Romance (乱れ咲けロマンス)
3. Merry Go Round
4. Rurarira (ルラリラ)
5. 愛でした。(Ai Deshita.) (Original Karaoke)
6. 乱れ咲けロマンス (Midare Sake Romance) (Original Karaoke)
7. Merry Go Round (Original Karaoke)
8. ルラリラ (Rurarira) (Original Karaoke)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

arreaz
19-06-2012, 09:15 PM
mau ngeshare link LJ yang ngesub PV Ai Deshita

http://18naive.livejournal.com/65438.html ato

selamat menikmati PVnya

crazyaboutryo
24-06-2012, 03:01 PM
album FIGHT... yg rilis 16 November 2011



FIGHT (320kbps, MP3)

35369

Track List:

1. Monjai Beat
2. Uchuu ni Itta Lion
3. Fight for the Eight
4. T.W.L
5. Fly High
6. 365 Nichi Kazoku
7. Dye D?
8. Water Drop
9. Tsubasa ni Koi
10. Yellow Pansy Street
11. Freedom Riron
12. Kagayakeru Butai e
13. My Home
14. wander


Solos

01 - Scarecrow (Ryo Nishikido)
02 - Yonayona☆Yo Night (Murakami Shingo/Yasuda Shota/Okura Tadayoshi)
03 - Pan Panda (Yokoyama Yuu/Maruyama Ryuhei)
04 - A (Shibutani)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

matsujun
27-06-2012, 02:02 PM
hajimemashite
kenalkan newbie eito baru
jatuh cinta gara2 liat konser fight kemarin
*mecha mecha kakkoi mereka*

makasih buat senpai2 yg udah ngaplod video2 mereka

mohon bimbingannya yaa
yoroshiku ::bow::

da_sweet
03-07-2012, 07:06 PM
ER (Eito Ranger) short PV


http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyOTY4OTIw.html

ntah knapa setiap ngedenger suara nya Subaru pas lg nyanyi, lucu aja :3

crazyaboutryo
08-07-2012, 08:16 PM
http://img821.imageshack.us/img821/8586/coverxz.jpg

Title: 8Uppers
Quality: MP3 320 KBPS

Tracklist
1. Oriental Surfer
2. Monogram
3. Nakanai de, Boku no Music
4. Baby Baby
5. Life (Me no Mae no Mukō e)
6. Back Off
7. Negai
8. Horori Melody
9. Wonderful World!
10. Realize
11. Boy
12. Animal Magic
13. Kyū Jō Show!!
14. Monologue - Ryo Nishikido
15. Revolver - Subaru Shibutani
16. Trickster - You Yokoyama
17. Dear - Shingo Murakami
18. Topop - Shota Yasuda
19. Kitto Shiawase ga Kimi o Matteru - Tadayoshi Ohkura
20. tte!!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



http://img594.imageshack.us/img594/8042/coverle.jpg

Title: Puzzle
Quality: MP3, 320 KBPS
Tracklist:
CD1 Tracklist
1.Ichibyou KISS (一秒 KISS)
2.Akai Shinkirou (アカイシンキロウ)
3.Puzzle (パズル)
4.Kawaita Hana (渇いた花)
5.Gorigori (ゴリゴリ)
6.It's My Soul (KJ3 MIX) (イッツ マイ ソウル)
7.Rolling Costa (ローリング・コースタ)
8.My Last Train
9.Musekinin Hero (無責任ヒーロー)
10.Brule (ブリュレ)
11.Saite Iki yo (咲いて生きよ)
12.Gigamajime Ware Fight (ギガマジメ我ファイト)
13.Jounetsu Party (情熱Party)
14.Wahaha (ワッハッハー)
15.Donna Hanarete Tatte Soba ni Iru Kara (んなに離れてたって傍にいるから)

Regular Edition CD2 Tracklist
1.Shibutani Subaru - words
2.Okura Tadayoshi - no-no-no
3.Yasuda Shota - Aira Iro (アイライロ)
4.Murakami Shingo - One's shadow
5.Maruyama Ryuhei - Wanshan Ronpin (ワンシャン・ロンピン)
6.Yokoyama You - 413man
7.Nishikido Ryo - Half Down

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://img195.imageshack.us/img195/254/coveredit.jpg

Title: Zukkoke Daidassou
Quality: MP3, 320 KBPS

[DISC 1]
01 Big Sky Blues
02 Speedy Wonder
03 Osaka Obachan Rock (type LAKJ2)
04 Futari no Namida Ame
05 Goujou ni GO!
06 GREAT ESCAPE ~Daidassou~
07 Sayounara wa Itsumo
08 Jimoto no Ousama
09 Zukkoke Otokomichi
10 Enerugii
11 Tabi no gai ni wa
12 Arigatou
13 Kanfuu Fighting

[DISC 2]
01 Ruwa
02 Watashi Kagami
03 MAGIC WORLD ~Boku nari no~
04 Mamoritai
05 WONDER BOY
06 FORWARD
07 STEREO
08 Secret Talk

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

s4kur4
27-07-2012, 03:20 PM
Ternyata ada thread kanjani∞...:hi:
Kenal kanjani∞ berawal dari kesengsem ma aktingnya ryo di 'last friends'...:malu:
Trus searching all about ryo 'n jadi tau kanjani∞.
Lagu kanjani∞ yang pertama nyantol di kuping adalah 'tsubusa ni koi' yg jd ost drama 'zenkai girl',
trus 'my home' yg jd ost drama 'inu o kau to iu koto'...:listen:
Paling suka ma lagu 'n PV LIFE -Me no mae no mukou e. Kereeeeeen banget...:top:
Trus penampilan mereka di shonen premium club juga keren2.
Sebenernya lg pgn ntn ryo ma yasu di game TORE, tp file-nya dozchan gedhe bgt..:swt:
Kalau ada yg punya file yg kecilan boleh donk dibagi...:onegai:

crazyaboutryo
29-07-2012, 01:00 PM
gw juga beloom nonton itu TORE, baru liat gif2nya doang... hehe...
akhirnya Ryo nongol juga di TORE.... gw pengennya nunggu sub...tp kayanya keburu karatan nunggu sub TORE....

kayaknya lucu... dia ama Yasu... YanMar... :)

s4kur4
01-08-2012, 11:48 AM
Ya karena liat gift2nya kliatannya lucu, jd pgn nonton.
Tipis harapan ada yang sub Tore.
Btw,Eito di arashi ni shiyagare seru banget. Maru lucuuu, mukanya sampe merah karena tersipu2.

s4kur4
08-08-2012, 07:58 AM
Happy Eito Day everyone....:yahoo:

crazyaboutryo
11-08-2012, 10:05 PM
mwahahah... kanjani slalu bikin heboh yah kalo dateng ke acara arashi...xDDD. berisiiiiiik.
iya maru ternyata ngefans ama maru.. padahal sho ngefans ama maru...mwahahahha..kocak...

happy belated mugenday day eighters... :)))

ndoeth
20-08-2012, 12:46 PM
Ga terasa dah setaun lebih ga nengok trit ini:hoho: ternyata masih :sepi: aja *sigh*

Berhubung lagi hiatus JE fandom jadi lama ga apdet berita JE,,,kecuali eito walo ga se intens dulu (beli cd/dvd/magz):malu:

First, happy belated Eito Day:XD:

@lia : gimana kabar? masih cinta ryo kan? hehehehe:hmm: ak masih cinta tacchon kok, walo skrg peringkatnya (sudah) menurun. Saking menurunnya smp blm ntn Mikeneko:ohno: padahal dorama ntu dah ak nantikan sejak masih rumor*sigh*

Oia, adakah yg tau d mana ak bisa nemu TORE full show? dozchan cuman nyediain eito cut aja,,padahal TORE full juga menariik bgt. dulu ada temenku anak finlandia yg share TORE full tapi skrg dia dah ga share file eito lagi, jadi smua link TOREnya d hapus:sedih1 plus semenjak MU d tutup n MF bermasalah banyak blog temen2 yg d bikin private:madesu:

Mae ni sankyuuu:makasih-g:

mekow
21-08-2012, 09:29 PM
oh ini ya boybandnya "tanishi-kun" beda banget ya disini

Shecil
23-08-2012, 10:47 AM
hajimemashite!!
abis nonton arashi ni shiyagare yg guestnya eito..
ngakak abis..
yg episode anishi guest eito taon lalu jg ngocol abis..

sekedar share aja utk link donlodnya..
http://bunnyandclover.livejournal.com/1147.html#cutid1

hwanhee05
26-08-2012, 06:26 PM
gak ada yang aplot PV-PV individu yg di 8UPPERS kah? yg Prologue to Patch itu lho.. aq cari kemana2 linknya pada modar semua... orz

kamengeass
24-09-2012, 08:49 AM
pv yg judulnya aopanna belom ada ya ? liat di oricon chart penampilan para personilnya pada berubah... lagunya keliatan nya opening nya boys on the run... hehehe

kathyp
27-12-2012, 12:28 PM
kurang tahu sama group ini, tapi seru lihat mereka pas di shiyagare

sawape
08-01-2013, 07:25 PM
link-link pada mati gara-gara masalah mediafire-megupload waktu itu kayanya :/
pv aoppana udah ada kok coba cari2 lagi aja ^^

koyama
17-02-2013, 10:45 PM
aku baru-baru ini aja suka sama grup ini, masih newbie
pertama kali liat grup ini di konser countdown johnnys yg 2012-2013 bawain aoppana
dan astaga, kaget liat Ryo yg berbeda sekali di NEWS sama di eito~ dan tiba-tiba jadi suka juga nih sama grup ini, lawak banget :lol:
entah kenapa malah jadi hiburan sendiri liat Ryo yang di eito :XD:

riringo
06-03-2013, 11:31 PM
aku baru-baru ini aja suka sama grup ini, masih newbie
pertama kali liat grup ini di konser countdown johnnys yg 2012-2013 bawain aoppana
dan astaga, kaget liat Ryo yg berbeda sekali di NEWS sama di eito~ dan tiba-tiba jadi suka juga nih sama grup ini, lawak banget :lol:
entah kenapa malah jadi hiburan sendiri liat Ryo yang di eito :XD:

aslinya ryo emang klo udah sama anak2 eito, klo sama news doi jaim..
banyak2 nonton acara janiben deh (terutama 2011 ke atas) klo mau liat gimana ancurnya ryo xDDD

genoche
13-03-2013, 10:57 PM
PAAAAN!!!!

aduh suka banget nih sama ini grup. lagunya lumayan ajib, suaranya subaru gak nahaaaaan, udah gitu formatnya bisa boyband bisa band lagi. tapi LAWAK!

jadi inget di papadoll pas manajernya nahan ryo supaya gak keluar dari kanjani soalnya kalo ryo pergi kanjani isinya cuma om om yang suka ngelawak doang. hahahaha (drama)
aduh tetep deh tapi yang paling demen sama my lovely maru.. ekspresinya ancur banget gak ngerti lagi tapi kalo udah main bass, kakkoi!!! sorry fangirl mode..salam kenal sumuanya!!<3 <3

crazyaboutryo
13-03-2013, 11:21 PM
aku baru-baru ini aja suka sama grup ini, masih newbie
pertama kali liat grup ini di konser countdown johnnys yg 2012-2013 bawain aoppana
dan astaga, kaget liat Ryo yg berbeda sekali di NEWS sama di eito~ dan tiba-tiba jadi suka juga nih sama grup ini, lawak banget :lol:
entah kenapa malah jadi hiburan sendiri liat Ryo yang di eito :XD:

beda bangeeet hahaha... di NEWS soalnya dia termasuk yg tua jd jaim abis... trus terkesan galak.. wkwkwk...
awal2 gw jd berasa Ryo punya kepribadian ganda...xDDD


PAAAAN!!!!

aduh suka banget nih sama ini grup. lagunya lumayan ajib, suaranya subaru gak nahaaaaan, udah gitu formatnya bisa boyband bisa band lagi. tapi LAWAK!

jadi inget di papadoll pas manajernya nahan ryo supaya gak keluar dari kanjani soalnya kalo ryo pergi kanjani isinya cuma om om yang suka ngelawak doang. hahahaha (drama)
aduh tetep deh tapi yang paling demen sama my lovely maru.. ekspresinya ancur banget gak ngerti lagi tapi kalo udah main bass, kakkoi!!! sorry fangirl mode..salam kenal sumuanya!!<3 <3

PAAAANNN!!!
Salam kenal jugaaaa.... Maru klo lg main bass kerennn bangeeet..apalagi klo sambil senyummm

Minna san maap dah lama ga update... ketinggalan banyak..trus entah knapa koq gw ga bisa upload di server idws baru yah... apa browser gw yg salah? huhu...
Eito sekarang makin eksiss... dah ada yg nonton ER Movie? ato 8EST concert? :)

s4kur4
17-03-2013, 03:07 PM
Pengen banget nonton 8est concert...
Berhubung ga kuat beli dvdnya, sekarang lg ngos2an download dr dozchan..:keringat:
Dan yang paling pengen ditonton dari 8est dvd adalah 'tour making' part-nya alias behind the scene 8est tour.
Itu gif dan foto yang berseliweran di tumblr bener-bener menggoda...
Adakah yang berbaik hati upload ke idws.... :onegai:

DheKillerz
07-04-2013, 05:35 PM
Kanjani8 1ST - 3RD SINGLE
----------------------------------------------------------------------------

-Naniwa Iroha Bushi-



[2004.08.25]



http://img14.imageshack.us/img14/8508/6930naniwairohabushiyjr.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/14/6930naniwairohabushiyjr.jpg/)




01. Naniwa Iroha Bushi
02. Cool magic city
03. Naniwa Iroha Bushi (Original Karaoke)




-Osaka RAINY BLUES-



[2005.03.02]



http://img690.imageshack.us/img690/5662/k8020305s01.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/690/k8020305s01.jpg/)




01. Osaka RAINY BLUES
02. Heavenly Psycho
03. Osaka RAINY BLUES (Original Karaoke)




-Sukiyanen, Osaka. / Oh! ENKA / Mugendai-



[2005.09.14]



http://img841.imageshack.us/img841/2754/kanjani8sukiyanen252cos.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/841/kanjani8sukiyanen252cos.jpg/)




01. Sukiyanen, Osaka.
02. Oh! Enka
03. Mugendai
04. Sukiyanen, Osaka. (Original Karaoke) [Limited Edition]
04. Oh! Enka (Original Karaoke) [Regular Edition]




via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/list_from_code_banner.html?key=344005) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/global/kanjani8/0-aid1051528-0-bpt.47-en/list.html)

DheKillerz
07-04-2013, 06:49 PM
Kanjani8 4TH SINGLE
----------------------------------------------------------------------------

-Osaka Obachan ROCK / Osaka Romanesque-



[2006.06.07]



http://img827.imageshack.us/img827/5261/k8070606sr01.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/827/k8070606sr01.jpg/)




01. Osaka Obachan ROCK
02. Osaka Romanesque (Single Version)
03. Itsuka, mata...
04. Osaka Obachan ROCK (Original Karaoke)
05. Osaka Romanesque (Original Karaoke)




via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECH-58) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/global/osaka-obachan-rock-osaka-romanesque-normal-edition-japan-version/1004275735-0-0-0-en/info.html)

DheKillerz
07-04-2013, 07:23 PM
Kanjani8 5TH SINGLE
----------------------------------------------------------------------------

-Kanfuu Fighting-



[2006.12.13]



http://img221.imageshack.us/img221/3951/kanjani8kanfuufightingc.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/221/kanjani8kanfuufightingc.jpg/)




01. Kanfuu Fighting
02. Propeller
03. Samurai Blues
03. Kanfuu Fighting (Original Karaoke) [Limited Edition]
04. Mirai no Mukou e




via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECH-78) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/us/kanfu-fighting-normal-edition-japan-version/1004558989-0-0-0-en/info.html)

DheKillerz
24-04-2013, 05:56 PM
Kanjani8 6TH SINGLE
----------------------------------------------------------------------------

-Zukkoke Otokomichi-



[2007.04.11]



http://img692.imageshack.us/img692/773/6933zukkokeotokomichixf.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/692/6933zukkokeotokomichixf.jpg/)




01. Zukkoke Otokomichi
02. Ai ni Mukatte
03. Explosion
04. Zukkoke Otokomichi (Original Karaoke)





via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECI-802) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/global/zukkoke-otokomichi-normal-edition-japan-version/1004669152-0-0-0-en/info.html)

DheKillerz
24-04-2013, 06:14 PM
Kanjani8 7TH SINGLE
----------------------------------------------------------------------------

-It`s My Soul-



[2007.10.17]



http://img202.imageshack.us/img202/9240/2253f.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/202/2253f.jpg/)




01. It`s My Soul
02. Ano Kotoba Ni
03. Yorimichi
04. It`s My Soul (Original Karaoke)




via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECI-804) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/global/its-my-soul-normal-edition-japan-version/1005038267-0-0-0-en/info.html)

DheKillerz
24-04-2013, 06:42 PM
Kanjani8 8TH SINGLE
----------------------------------------------------------------------------

-Wahaha-



[2008.03.12]



http://img842.imageshack.us/img842/5571/wahahanormaledition1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/842/wahahanormaledition1.jpg/)




01. Wahaha
02. Dare Yori Kimi ga Suki Dakara
03. BJ
04. Wahaha (Original Karaoke)




via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECI-805) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/global/wahaha-normal-edition-japan-version/1010666709-0-0-0-en/info.html)

DheKillerz
24-04-2013, 07:20 PM
Kanjani8 9TH SINGLE
----------------------------------------------------------------------------

-Musekinin Hero-



[2008.10.29]



http://img594.imageshack.us/img594/5233/musekininherone1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/594/musekininherone1.jpg/)




01. Musekinin Hero
02. Michishirube
03. Kemuri (LE A)
04. ∞ o'clock '08 (LE A)
05. fuka fuka love the earth (LE B)
06. Musekinin Hero (Original Karaoke)




via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECI-809) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/global/musekinin-hero-jacket-c-normal-edition-japan-version/1012209688-0-0-0-en/info.html)

DheKillerz
28-04-2013, 06:57 PM
Kanjani8 21ST SINGLE
----------------------------------------------------------------------------

-ER-



[2012.07.25]



http://img593.imageshack.us/img593/5290/erzps0edf9425.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/593/erzps0edf9425.jpg/)





01. ER
02. Ame Nochi Hare (雨のち晴れ)
03. ∞Ranger (∞レンジャー)
04. ER (Original Karaoke)
05. Ame Nochi Hare (Original Karaoke) (雨のち晴れ)
06. ∞Ranger (Original Karaoke) (∞レンジャー)




via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECI-835) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/global/er-normal-edition-japan-version/1031073737-0-0-cssid.2-en/recommended-items.html)

DheKillerz
28-04-2013, 07:02 PM
Kanjani8 22ND SINGLE
----------------------------------------------------------------------------

-Aoppana-



[2012.09.05]



http://img46.imageshack.us/img46/8547/originalzi.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/46/originalzi.jpg/)





01. Aoppana
02. Hana de Are
03. ∞ nen Mono
04. Onboro Story
05. Aoppana (Original Karaoke)
06. Hana de Are (Original Karaoke)
07. ∞ nen Mono (Original Karaoke)
08. Onboro Story (Original Karaoke)




via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECI-836) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/global/aoppana-single-dvd-first-press-limited-edition-japan-version/1031285362-0-0-0-en/info.html)

DheKillerz
28-04-2013, 07:08 PM
Kanjani8 23RD SINGLE
----------------------------------------------------------------------------

-Hesomagari & Kokonishikanai Keshiki-



[2013.04.24]



http://img835.imageshack.us/img835/2158/img6466.png (http://imageshack.us/photo/my-images/835/img6466.png/)





01. Hesomagari
02. Kokonishikanai Keshiki
03. This Moment
04. myself
05. Ai Deshita -8EST Remix-
06. Hesomagari (Original Karaoke)
07. Kokonishikanai Keshiki (Original Karaoke)
08. This Moment (Original Karaoke)
09. myself (Original Karaoke)




via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECI-838) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/global/hesomagari-koko-ni-shika-nai-keshiki-normal-edition-japan-version/1032553503-0-0-0-en/info.html)

DheKillerz
28-04-2013, 11:26 PM
Kanjani8 BEST ALBUM
----------------------------------------------------------------------------

-8EST-



[2012.10.17]



http://img41.imageshack.us/img41/3342/re8est.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/41/re8est.jpg/)





Disc 1:
01. Naniwa Iroha Bushi
02. Osaka Rainy Blues
03. Sukiyanen, Osaka.
04. Oh! ENKA
05. Mugendai
06. ∞SAKA Obachan ROCK
07. Osaka Romanesque
08. Kanfu Fighting
09. Zukkoke Otoko Michi
10. It's My Soul
11. Wahhahha
12. Musekinin Hero
13. Kyu☆Jo☆Show!!
14. Wonderful World!!
15. LIFE ~Me no mae no mukou he~

Disc 2:
01. T.W.L
02. Yellow Pansy Street
03. My Home
04. 365 Nichi Kazoku
05. Tsubusa ni Koi
06. Ai Deshita.
07. ER
08. Crouton
09. Fuyu Koi
10. Kimi no Uta wo Utau
11. I wish
12. Minus 100 do no Koi
13. Yuki wo Kudasai
14. One day in winter
15. Snow White




via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECI-8022) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/global/8est-normal-edition-japan-version/1031531926-0-0-0-en/info.html)

DheKillerz
24-05-2013, 12:08 PM
Kanjani8 24TH SINGLE
----------------------------------------------------------------------------

-Namida no Kotae-



[2013.06.12]



http://img836.imageshack.us/img836/6864/img7333.png (http://imageshack.us/photo/my-images/836/img7333.png/)




01. Namida no Kotae
02. Royal Milk Story
03. Bansou
04. ∞th ANNIVERSARY Single’s Remix




via http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Single Namida no Kotae adalah OST dari J-Movie "100 Kai Naku Koto" yang dibintangi oleh Okura Tadayoshi yang akan rilis tanggal 22 Juni mendatang :hmm:



DUKUNG KANJANI8 DENGAN MEMBELI CD ORIGINAL MEREKA
http://img580.imageshack.us/img580/5500/cdjapanbloglogo.gif (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TECI-843) http://img19.imageshack.us/img19/2580/yesasialogo.gif (http://www.yesasia.com/global/namida-no-kotae-normal-edition-japan-version/1033393502-0-0-0-en/info.html)

sawape
29-05-2013, 08:52 PM
makasih banyak DheKillerz !
saya belom denger yang namida no kotae :D tatsu main movie lagi <3

crazyaboutryo
29-07-2013, 01:31 AM
makasiiiih bgt dhekillerz dah uploadin discographynya eitoooo.. ntar gw masukin di page wan... hontouni arigato gozaimasu...
maap krn gw berkelana terus...

eito skarang makin sibuuuk... makin ketinggalan... makin banyak rilisannya... seneng... mereka makin terkenal... ^^

chocomochilatte
11-09-2013, 05:11 PM
Details on Kanjani8's JUKE BOX

http://ic.pics.livejournal.com/benihime99/32927228/1296043/1296043_original.png

The details on Kanjani8's new album "JUKE BOX" has been revealed.

The album will feature a total of 15 tracks including their already released singles "Aoppana", "Heso Magari", "Koko ni Shika Nai Keshiki", and "Namida no Kotae". It will also contain brand new songs written by artists such as ISEKI (Kimaguren), Skoop On Somebody, Dohzi-T, Maeyamada Kenichi (HYADAIN), and Inoue Joe.

The lead song is titled "TAKOYAKI in my heart" by Maeyamada. Its lyrics incorporate descriptions of an Osaka native as well as Osaka's foods and festivals. The video clip was shot on September 4th in front of Tsutenkaku with 1,000 fans.

"JUKE BOX" will come in 3 different types: Limited Edition A, Limited Edition B, and Regular Edition. Limited Edition A's DVD will come with a documentary of the members talking about their album and tour during a barbecue. As for Limited Edition B, it will come with a DVD including the PV for "TAKOYAKI in my heart" and a prologue video.

Kanjani8 will release their new album on October 16th. Check out the track list below.
[JUKE BOX]

DISC 1:
・Aoppana
・Anata e
・West side!!
・Kitakaze Blues
・Kurage
・Koko ni Shika Nai Keshiki
・Seishun Nostalgia
・Sorry Sorry love
・TAKOYAKI in my heart
・Dear Summer Sama
・Namida no Kotae
・Heso Magari
・Your WURLITZER
・Yuyami Train
・Rescue Rescue

DISC 2: (Regular Edition Only)
・All is well
・Unit Song A
・Unit Song B

DVD: (Limited Edition A Only)
・Kihon ni Ganbaru zo! Kyou wa Yurume ni! Kanjani8 BBQ Party!!
・Visiting "Koko ni Shika Nai Keshiki" (Tentative)

DVD: (Limited Edition B Only)
・"TAKOYAKI in my heart" Music Clip + Making
・New Unit Project (Tentative)

Read more at Arama They Didn't: http://aramatheydidnt.livejournal.com/5027872.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+aramatheydidnt+%28%E3%81%82%E 3%82%89%E3%81%BE+They+Didn%27t+%21+Japanese+Entert ainment+News%29#ixzz2eZs1GDLH

sc: aramatheydidnt (http://aramatheydidnt.livejournal.com/5027872.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+aramatheydidnt+%28%E3%81%82%E 3%82%89%E3%81%BE+They+Didn%27t+!+Japanese+Entertai nment+News%29)

Album baru :yahoo:
kayaknya sekalian buat drama barunya Ryo juga :hmm:

tomatome
25-09-2013, 12:18 PM
Paling nungguin pv nya takoyaki in my heart nih... udah kangen sama eito :cihuy:

dwityakarina
13-10-2013, 11:22 PM
permisi, mau numpang nanya, ad yang punya ato tau link eight ranger movie nya kanjani8 gak ??
soalnya udah ngubek2 gugel, msih aja gak ketemu .
makasih sblmny ^^

Akatsuki_Rolan40
25-10-2013, 10:58 AM
http://imageshack.us/a/img201/3830/1xi.png
[Album] Kanjani8 - JUKE BOX


Release Date: 2013.10.16




Tracklist:



DISC 1:

01. TAKOYAKI in my heart
02. レスキューレスキュー
03. Sorry Sorry love
04. へそ曲がり
05. 青春ノスタルジー
06. 涙の答え
07. 夕闇トレイン
08. クラゲ
09. Dear Summer様!!
10. あおっぱな
11. 北風ブルース
12. あなたへ
13. Your WURLITZER
14. West side!!
15. ここにしかない景色
DISC 2:

01. ビースト!!
02. 狩(仮)
03. All is well







Link Download : idws, Google Drive, Putlocker

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hwanhee05
30-10-2013, 03:31 PM
Ano~
Maap kalo udah ada yg nanyain, tapi..
Gak ada yg upload film Eito Ranger ya di IDWS sini..? .__.
Di lokalin, maksudnya..
Kalau link luar ada sih..
Eito Ranger Movie (http://dozchan.livejournal.com/661037.html) by Dozchan (http://dozchan.livejournal.com)
sub Indo: http://otakara-maru.livejournal.com/614.html by otakara_maru (http://otakara-maru.livejournal.com/)

ndoeth
11-11-2013, 11:30 AM
New info :
Movie Eight Ranger akan d bikin sekuelnya musim panas tahun 2014; dan pengumuman 3 single baru yang akan d rilis selama 3 bulan berturut-turut.
Pengumuman ini d beritahukan pad fans d hari pertama Tour "Juke Box" d Tokyo Dome pada tanggal 8 November kemarin. Sekuel ini d buat karena banyak Eighter (sebutan untuk fans Kanjani8) yang rikues agar film parodi tersebut d buat sekuelnya.
Komentar member tertua Kanjani8, Yokoyama Yuu; "Aku gembira sekali sejak kami mendengar berita bahwa para fans meminta agar film ini d buat sekuelnya. Meskipun kami sendiri belum begitu mengerti soal konsep sekuelnya karena naskahnya belum selesai, aku dengar bahwa movie ini akan memakai banyak unsur komedi."
Syuting film ini akan d mulai Februari 2014.
Selain pengumuman tentang sekuel Eight Ranger, Kanjani8 juga mengumumkan tentang perilisan 3 single baru selama 3 bulan berturut-turut. D mulai dengan "Kokoro Sora Moyou" pada 4 Desember 2013, single yang belum d beri judul pada 15 Januari 2014, dan "King of Otoko!" pada 19 Februari 2014. 

Sumber : http://www.tokyohive.com/article/2013/11/eight-ranger-starring-kanjani8-to-get-a-sequel-for-the-summer-2014-triple-single-release

Akatsuki_Rolan40
05-12-2013, 04:39 PM
[PV] Kanjani8 - Kokoro Sora Moyou -short ver.-



http://img138.imageshack.us/img138/4163/kq8q.jpg



Download : :idws: http://img191.imageshack.us/img191/7462/6bd4.jpg http://img46.imageshack.us/img46/3471/hb1w.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Akatsuki_Rolan40
06-12-2013, 01:57 AM
http://imageshack.us/a/img191/710/ak6c.png
[Single] KANJANI8 - Kokoro Sora Moyo


Release Date: 2013.12.04




Track List:

01. ココロ空モヨウ
02. 朝焼けの太陽
03. クジラとペンギン




Link Download : idws, Google Drive, Putlocker, box

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

koyuki_fujiwara
09-12-2013, 07:42 PM
nich nemu link video Kanjani8 Kokoro Sora Moyou PV yg full

http://v.yinyuetai.com/video/825717

sayang aku gk bisa buka klo ada yg bisa silahkan hehehehe

credit: jenewsdaily.com (http://jenewsdaily.com/blog/2013/12/04/pv-kokoro-sora-moyou-kanjani8/)

khilda_a
12-12-2013, 07:37 PM
y ampun bru tau ad thread kanjani .. seneng bangat sm grup 1 ini .. bodor2 .. aplg klw liat video-video VS mereka (aduh lupa apaan nmnya) ..
trus paling suka sm pv puzzle ,, osaka sekali ..

pingin liat VSnya mereka lg .. tp gg tau nyarinya dmn .. klw JE mah hobby bangat ngeblock .. jd fans susah nyari apapun tentang mereka :ogtolong:

Akatsuki_Rolan40
15-02-2014, 09:46 AM
Kanjani8 - King of Otoko! -short ver.- [1440x1080 h264 M-ON! HD]



https://imagizer.imageshack.us/v2/775x489q90/703/cdkd.jpg


Download :
http://imageshack.com/a/img208/6384/jujz.png http://img27.imageshack.us/img27/1239/d85a.jpg



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

riringo
22-02-2014, 10:21 AM
KING OF OTOKO

Release Date : 19 Februari 2014

Single KING OF OTOKO adalah soundtrack dari movie Mogura No Uta (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=457108) yang dibintangi oleh Ikuta Toma yang telah dirilis pada tanggal 15 Februari 2014

http://s14.postimg.org/4lqhb8f35/tumblr_n16nzpyj6_E1s0gv3eo1_500.jpg http://s24.postimg.org/iroebyvid/tumblr_n16ntb_Yg4_I1s0gv3eo2_500.jpg

Tracklist :
01. KING OF otoko!
02. Yume ressha
03. ANEMONE
04. KING OF otoko! (Karaoke)
05. Yume ressha (Karaoke)
06. ANEMONE (Karaoke)


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

LarasRaitei
07-03-2014, 11:07 AM
selalu speechless liat kelakuan anak-anak eito LOLLL
selamat ulang tahun yang ke 10 yaah eito-tachi, semoga makin sukses deh ^^
gak nyangka badan mereka ampe di cat emas semua gitu... kan bisa di edit...

natalisa60
11-03-2014, 08:43 AM
Minna, mau tanya.
Hospitality Department nya Ryo-chan itu ada yg ngesub enggak ya?
Aku kok susah cari subnya?
Nggak ngerti nihonggo

hamko
07-07-2014, 11:49 AM
Kanjani8 ini gak begitu terkenal ya sepertinya di Indonesia.
Padahal lucu loh, tiap nonton mereka ketawa-tawa aja bawaannyaa ><

kingcreole
08-07-2014, 11:10 PM
Single Terbaru nya Kanjani
bakal jadi theme song national highschool baseball competition.
hasil uploadan sendiri

1. オモイダマ / omoidama
2. 純情花火 / junjou koihanabi
3.まだ見ぬ地図 / mada minu chizu
4.オモイダマ (ブラスバンドver.) / omoidama (Brass band ver.)
5.キング オブ 男! (ブラスバンドver.) / King of otoko! (Brass band ver.)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
uda tested..
:peace:

ga nolak :grp: