PDA

View Full Version : CRACK Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

rudot
10-05-2010, 05:24 PM
Bro rudot,upgrade EFLC ke versi 1110 uda saya lakukan,dan crack yang saya pake itu LAuncherEFLCc+rld.dll atau gak sama yaa dengan crack yang bro berikan?
Trus urutan instal itu minta sedikit penjelasannya please :
1. Instal EFLC ( ini aku jelas )
2. Nti diakhir dia minta release date check ama bro di accept aja(harus konek internet)>> yang ini serial numbernya w isi asal2an dan ditolak terus wa cancel
3. Update ( yang ini update ke versi 1110 yaa? )
4. Copas Crack ( ini aku jelas )
5. Copas xliveless ( yang ini maksudnya apa yaa? dvd yang saya beli gak ada file ini )

CAra liat versi EFLC di komputer gimana yaa?

Maaf yaa kalo banyak pertanyaannya ^^

Yup bener itu crack reloaded, maennya pake EFLCc.exe, mungkin itu error waktu registrasinya bro coba pake ini, tapi jalanin game tetep dari EFLCc
http://rapidshare.com/files/381075897/LaunchEFLC_SecuLauncher.Error-FiX.rar

Kalo xliveless itu optional bro, dia ini bikin save-an GTA dipindah ke my document & mematikan Game For Window Live, ini linknya
http://rapidshare.com/files/377966646/xliveless-0.999b4.rar

btw cobain EFLCnya diset priority ke high di task manager terus ada screen shot errornya?
Apa muncul seperti ini?

http://u.kaskus.us/3/0rg9sa0q.jpg



agan2 sekalian gw udh DL yg Full 100% pny agan xXAuradinXx ada yg bisa bantu kasih tutorial install

lengkap gak mulai awal..??kl udh ada dimana linknya :hihi:

soalnya udh gua coba ttp g bisa jalan.. :malu: :xiexie:

Itu versinya yg gmn? Yang 4 DVD autorun alias stand alone ato yang butuh GTA IV nya?

ardeezz
10-05-2010, 05:34 PM
Itu versinya yg gmn? Yang 4 DVD autorun alias stand alone ato yang butuh GTA IV nya?

file jadi,,standalone bentuk autorun.exe..
:piss:

rudot
10-05-2010, 05:47 PM
file jadi,,standalone bentuk autorun.exe..
:piss:

Di belakang gw dah post padahal :lol:
1. Instal EFLC
2. Nti diakhir dia minta release date check ama bro di accept aja(harus konek internet)
3. Update
4. Copas Crack
5. Copas xliveless(optional)
6. Jalanin game via EFLCc.exe bukan EFLC.exe

Klo belum ada update + crack
http://rapidshare.com/files/378362943/eley8eroupoli_crk.rar

Klo error secure launcher
http://rapidshare.com/files/381075897/LaunchEFLC_SecuLauncher.Error-FiX.rar

xliveless itu buat mindahin save-an ke my document jadi ga perlu bikin profile
http://rapidshare.com/files/377966646/xliveless-0.999b4.rar

crazyichi
10-05-2010, 09:51 PM
sama dgn pertanyaan gua tapi kok dak ada yg bantu ya? bro pake nvidia juga??? punya saya pas pake 9800gt blank screen tapi masi keluar bunyinya game.
tapi uda dak bisa ngecek lagi soalnya 9800gt uda kejual

Problem Solve!!!
Buat temen2 yang punya masalah sewaktu intro rockstar truz ngeblank kaya gw coba lakukan seperti berikut, langkahnya :
1.Run EFLC.exe kaya biasa
2.Pas lagi ada logo rockstar yang ke-2 lu tinggal tekan beberapakali tombal ESC, Tar keluar deh menunya dan play. It's work in me
3.Selamat mencoba

NB : Di gw berhasil qo, setelah frustasi ngutak-atik xlive dan updatean dan masih tetep ngeblank setelah logo rockstar. Ampe gw instal & unistal 2-3x :onion-07: . Kalo ada yang berhasil jangan lupa yak :thx:

123radio
10-05-2010, 10:03 PM
Aku tambahin ya untuk update patch nya ke 1.06 :top:

Note : Ini direct link jadi kamu langsung taruh di program download manager kamu aja ya :malu2:


http://updates.rockstargames.com/patches/combined_eflc_gta_patch/titleupdate.en.zip

jamu exe no dvd tuk GTA 4 v1.060, ada dimana ya link nya bung??

durian
10-05-2010, 10:29 PM
Bro rudot,ini ada yang aneh lagi di control panel/add and removed programs cuma aku gak tau gimana upload poto di forum ini.
Disana nampak ada 6 GTA EFLC terinstall tetapi tidak ada nilai bytenya dan tidak bisa di uninstall/didelete cuma ada tulisan Used : Frequently dan Last used On 5/10/2010 atau Used : Occasionally dan Last used On 5/10/2010
Rencananya akan aku instal ulang sesuai urutan yang disarankan cuma jadi bingung sekarang tapi file GTA EFLC ( 16 GB) bisa di uninstall,masalahnya sisa yang 6 buah EFLC itu apa yaa?

rudot
10-05-2010, 10:45 PM
Bro rudot,ini ada yang aneh lagi di control panel/add and removed programs cuma aku gak tau gimana upload poto di forum ini.
Disana nampak ada 6 GTA EFLC terinstall tetapi tidak ada nilai bytenya dan tidak bisa di uninstall/didelete cuma ada tulisan Used : Frequently dan Last used On 5/10/2010 atau Used : Occasionally dan Last used On 5/10/2010
Rencananya akan aku instal ulang sesuai urutan yang disarankan cuma jadi bingung sekarang tapi file GTA EFLC ( 16 GB) bisa di uninstall,masalahnya sisa yang 6 buah EFLC itu apa yaa?

Keknya itu bug coba restart komp, coba cek pake program uninstaller, baisa kalo dari kontrol panel kurang bersih, coba ini revo uninstaller
http://c0464521.cdn.cloudfiles.rackspacecloud.com/revosetup.exe

123radio
10-05-2010, 10:59 PM
tiap kali launch GTA 4 v1.06, make jamu exe v1.04...........selalu muncul eror;
sory gta 4 exe not suppoort

why this happening to me?? :swt:

rudot
10-05-2010, 11:14 PM
tiap kali launch GTA 4 v1.06, make jamu exe v1.04...........selalu muncul eror;
sory gta 4 exe not suppoort

why this happening to me?? :swt:

Jelas bro beda patch beda jamu
Hmmm setau gw crack 1.0.6.0 belum ada ato bro kalaupun ada katanya belom sempurna(kata forum sebelah)
Mending stay di 1.0.4.0 aja soalnya cracknya udah jelas + mantap. Kebanyakan juga recommendnya patch cuma mpe 1.0.4.0
AFAIK lho......

jankz777
11-05-2010, 12:23 AM
agan2 sekalian gw udh DL yg Full 100% pny agan xXAuradinXx ada yg bisa bantu kasih tutorial install

lengkap gak mulai awal..??kl udh ada dimana linknya :hihi:

soalnya udh gua coba ttp g bisa jalan.. :malu: :xiexie:
regfix pake punya dante2229 penjelasan di link ini http://tehparadox.com/forum/f43/grand-theft-auto-episodes-liberty-city-crack-video-instructions-dante2229-972520/
jadi dari dante2229 ada regfix diedit ganti tempat dolder u taruh eflc terus copy cracknya

123radio
11-05-2010, 01:26 AM
Jelas bro beda patch beda jamu
Hmmm setau gw crack 1.0.6.0 belum ada ato bro kalaupun ada katanya belom sempurna(kata forum sebelah)
Mending stay di 1.0.4.0 aja soalnya cracknya udah jelas + mantap. Kebanyakan juga recommendnya patch cuma mpe 1.0.4.0
AFAIK lho......

tp, katanya ada yg bs make jamu v1.04 tuk v1.06...............ane coba sendiri malah gagal terus................help me.............. :swt:

.............ane instal baru gta 4, apply update v1.060, lalu kasih jamu exe v1.04 ala razor, di klik ikon launch gta 4.............hasil nya;

....GTAIV.exe - Ordinal Not Found, The ordinal 5365 could not be located in the dynamic link library xlive.dll....

xXAuradinXx
11-05-2010, 01:43 AM
tp, katanya ada yg bs make jamu v1.04 tuk v1.06...............ane coba sendiri malah gagal terus................help me.............. :swt:

sapa yang bilang sama :???: crack itu harus sesuai sama patch yang kita pake :hmm:

kl pake patch 1.06 ya harus pake yang 1.06 bung :top: semua game juga kyk gitu kl update patch pasti minta crack yang sesuai sama patch nya

123radio
11-05-2010, 03:05 AM
sapa yang bilang sama :???: crack itu harus sesuai sama patch yang kita pake :hmm:

kl pake patch 1.06 ya harus pake yang 1.06 bung :top: semua game juga kyk gitu kl update patch pasti minta crack yang sesuai sama patch nya

http://www.sharevirus.com/viewtopic.php?f=7&t=75820&p=383988

disitu ada yg bilang bs.........tp kenapa ane belum bs???....... :swt:

titto
11-05-2010, 06:06 AM
ga usah jauh-jauh.
Gw bisa tuh pake yang 1.0.6.0
caranya sih biasa aja.
6 bulan yg lalu baru instal gta4+crack razor+rockstar game+patch 1.0.4.0
abis itu beberapa hari yang lalu gw liat di forum ini ada patch 1.0.6.0 langsung gw download deh.
Terus gw instal.
Terus berhasil deh.
Canggih kok. Jadi ga usah pake rockstar game bla... Langsung klik gta4.exe aja.

ddtymd
11-05-2010, 06:27 AM
lapor,versi repack jalan dengan selamat dan sentosa :D

kayanya ada peningkatan kualitas grafik di episode ini :thumbup:

rudot
11-05-2010, 12:15 PM
tp, katanya ada yg bs make jamu v1.04 tuk v1.06...............ane coba sendiri malah gagal terus................help me.............. :swt:

.............ane instal baru gta 4, apply update v1.060, lalu kasih jamu exe v1.04 ala razor, di klik ikon launch gta 4.............hasil nya;

....GTAIV.exe - Ordinal Not Found, The ordinal 5365 could not be located in the dynamic link library xlive.dll....

Sebelumnya bro emang pake xliveless.dll? Sepertinya itu versi xlivelessnya udah ketinggalan, coba download yang terbaru
http://rapidshare.com/files/377966646/xliveless-0.999b4.rar

Fazz Stampede
11-05-2010, 12:55 PM
ane pake jamu 1.0.4.0 untuk patch 1.0.6.0 lancar-lancar aja. sekarang klo main langsung lewat launcher gta ngga perlu lewat rockstar social network.

jeffry82
11-05-2010, 01:10 PM
ini DLC nya??? lalu maen nya kok gak butuh GTA asli nya??? kl DLC kan harus nya tetap butuh GTA asli nya, jd bingung aku. terus berat gak kyk gta IV nya??

thunderflik
11-05-2010, 01:24 PM
@^ ada yg tipe nya expansion jd butuh GTA IV, ada yg tipe nya stand alone, ga ada gta 4 nya. beratnya kurang lebih sama sih.. walaupun ada beberapa kasus jd lebih berat dr gta iv..

durian
11-05-2010, 01:27 PM
Angkat tangan deh,masih freeze juga EFLC nya. Masalah freeze screen ini hardware atau software ya? Beli yang original aja,korek dompet lagi neh

kakarulez
11-05-2010, 03:47 PM
Angkat tangan deh,masih freeze juga EFLC nya. Masalah freeze screen ini hardware atau software ya? Beli yang original aja,korek dompet lagi neh

freeze ny gmana?
trus spec PC ny gmana bro?
n donlot yg mana?
mungkin aq bisa bantu,,,

ardeezz
11-05-2010, 04:36 PM
regfix pake punya dante2229 penjelasan di link ini http://tehparadox.com/forum/f43/grand-theft-auto-episodes-liberty-city-crack-video-instructions-dante2229-972520/
jadi dari dante2229 ada regfix diedit ganti tempat dolder u taruh eflc terus copy cracknya

link DL regfix pny dante2229 dimana ya???

:xiexie: blm jelas jg..

chubyq
11-05-2010, 06:06 PM
Akhir nya saya berhasil Upload ke MEDIA FIRE :terharu: di update ke first post ya om genvith :top:

http://i43.tinypic.com/t526mf.jpg

Minimum System Requirements
Operating system Windows Vista (Service Pack 1) / XP (Service Pack 3) / Windows 7
Processor: Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD Athlon X2 64 2.4 GHz
Memory: 1,5 GB (XP) / 2 GB (Vista / Windows 7) of RAM
Video Card NVIDIA 7900 or ATI X1900s to 256 MB of video memory
HDD: 16 GB;

Recomended System Requirements
Operating system Windows Vista / XP (SP3) / Windows 7
Processor: Core 2 Duoe 2.4 GHz or AMD Phenom X3 2.1 GHz
Memory: 2 GB (XP) / 2,5 GB (Vista / Windows 7) of RAM
Video card: NVIDIA 8600 or ATI 3870 with 512 MB of video memory
HDD: 18 GB

http://i39.tinypic.com/dheq13.jpghttp://i40.tinypic.com/11ccwon.jpghttp://i40.tinypic.com/6r61pt.jpg

Link download :sembah: pilih yang mana aja jangan semua di download :haha: ada 3 link nih :keringat: ingat jangan di download semua :swt: pilih 1 aja :haha:

1. FULL 100% WORKING

*** hidden content ***

Password *** hidden content ***

2. REPACK 2 DVD 100% WORKING

*** hidden content ***

Password *** hidden content ***




3.SETUP FULL 100%WORKING

*** hidden content ***

Silahkan pilih sesuka hati mu :malu2: apa aja boleh :lalala:



Untuk patch 1.06

http://games.softpedia.com/get/Patch/Grand-Theft-Auto-IV-Patch.shtml


UNTUK MOD GTA 4 :top: SILAHKAN DI COBA :haha:


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?85563-Grand-Theft-Auto-4-Episodes-From-Liberty-City-(2010-ENG)&p=4420276&viewfull=1#post4420276

Berikut laporan bagi mereka yang sudah berhasil mendownload dan sukses bermain tanpa corrupt atau pun error

gan yg full 100% paling atas... pas ane extract pake winrar... eror katanya salah pasword???

trus pake yg dvd repack 2 dvd itu... abis di install kalo restart kompi ilang game nya...

file ada tapi gak bisa di maenin dan gak ada di uninstall control panel....

spek kompi
amd phenom x6
asus croshair III
ram 4gb
vga 4870
psu 500watt pure fsp

OS : windows 7 64 bit...

rudot
11-05-2010, 06:23 PM
link DL regfix pny dante2229 dimana ya???

:xiexie: blm jelas jg..

Hmmm bro perasaan udah ada crack yang baru ga usah pake regfix segala, tinggal update terus copy crack.
ini linknya
http://rapidshare.com/files/378362943/eley8eroupoli_crk.rar

prisaboy
11-05-2010, 06:56 PM
gan yg full 100% paling atas... pas ane extract pake winrar... eror katanya salah pasword???

trus pake yg dvd repack 2 dvd itu... abis di install kalo restart kompi ilang game nya...

file ada tapi gak bisa di maenin dan gak ada di uninstall control panel....

spek kompi
amd phenom x6
asus croshair III
ram 4gb
vga 4870
psu 500watt pure fsp

OS : windows 7 64 bit...

Coba bantu, error part berapa bro ? kali aja corrupt download ulang aja

Diliat dari spek bro mantap, game suka restart mungkin masalah di PSU yang full load, tempat gw gag ada masalah soalnya spek lebih rendah dari bro...

chubyq
11-05-2010, 07:32 PM
Coba bantu, error part berapa bro ? kali aja corrupt download ulang aja

Diliat dari spek bro mantap, game suka restart mungkin masalah di PSU yang full load, tempat gw gag ada masalah soalnya spek lebih rendah dari bro...

part 20 dari yg full 100% gan...

bukan game yg suka restart... tapi kalo kompi nya udahan gw maeninnnya.. trus gw restart... tuh game ilang dari windows nya gan...

part 20 udah saya dongdot ulang... hasilnya sama aja gan... ditulis katanya break opreation bla bla bla (wrong password?)

gile deh pusing gw... dah dongdot 15 giga lebih... selama 4 hari.... bahkan yg repack dah dondot dah di hapus lagi dongdotannya karena hdd penuh... skarang yg full 100% working juga kacao.... :( :(

! E:\game burn\GTA IV Liberty\www.gamehousevn.com_GTA.Liberty.part20.rar : CRC failed in the encrypted file www.gamehousevn.com_hieunobi_burtonfly-gtaiveflc\gtaiveflc_dvd1.iso (wrong password ?)

tuh tulisannya gan...

ini dah saya dongdot ulang untuk yg kedua kalinya... part 20...

WeWeyz
11-05-2010, 08:07 PM
Mending pake yang reloaded aja cracknya saya pake ini lancar jaya mpe tamat, linknya ada di bwh dah sama updatenya & crack only, hapus dulu crack razor yang lama
Kalo mau lancar gini bro urutan instalnya:
1. Instal EFLC
2. Nti diakhir dia minta release date check ama bro di accept aja(harus konek internet)
3. Update
4. Copas Crack
5. Copas xliveless


crack reloaded only
http://www.mediafire.com/?lidm3jwvkmk

udah bro tp masalahnya jadi aneh sekarang.. udah masuk intro sampe keluar logo rockstar games malah blank item aja bro..
apa ada masalah sama speknya ya bro?
OS: Windows 7 Ultimate 64bit
Proc: AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3,1 Ghz
MoBo: Biostar TA790GX 128M
Ram: Corsair XMS2 2x1Gb DDR2
VGA: HIS HD5770
Mohon pencerahannya bro.. bingung saya..

oktober121
11-05-2010, 08:13 PM
numpang donload gan

prisaboy
11-05-2010, 08:45 PM
@chubyq: mungkin settingan windowsnya kali bro, kok bisa hilang gitu ya ?
Kalau masalah part yang rusak ada link yang lain (interchangable) gitu ?, pas mau download ulang delete dulu rar yang lama baru di download ulang (intinya jangan nimpa sama data yang lama)

@WeWeyz: Speknya udah mantap bro, btw PSU pake apa ? terus udah update driver ATi belum ?

WeWeyz
11-05-2010, 08:48 PM
@WeWeyz: Speknya udah mantap bro, btw PSU pake apa ? terus udah update driver ATi belum ?

Pake psu Speed Power 550watt bro.. ATI dah update pake yang paling baru,trus saya dah update pake ati catalis yang 10.4a bro... bingung ane kelempar mulu :panik::panik::xiexie::xiexie:

prisaboy
11-05-2010, 09:08 PM
Pake psu Speed Power 550watt bro.. ATI dah update pake yang paling baru,trus saya dah update pake ati catalis yang 10.4a bro... bingung ane kelempar mulu

Harusnya gag ada masalah, kalau gini gag bisa bantu gw hehe :D
Mungkin yang lain bisa bantu :)

WeWeyz
11-05-2010, 09:09 PM
Harusnya gag ada masalah, kalau gini gag bisa bantu gw hehe :D
Mungkin yang lain bisa bantu :)

Sejak saya instal ulang pake windows 7 ultimate 64 bit bro.. tadinya saya pake yang windows 7 ultimate 32 bit gag ada masalah.. aneh.. ada pencerahan lg?

durian
11-05-2010, 09:19 PM
freeze ny gmana?
trus spec PC ny gmana bro?
n donlot yg mana?
mungkin aq bisa bantu,,,

Gejalanya begini: Di intro sepedamotornya seperti melayang di jalan RATA dan kalo dibiarkan jalan intronya pasti freeze trus kalo diskip hasilnya bisa masuk ke game.Nah gantian lagi bawa character naik sp motor freeze lagi( lucunya kadang2 yg freeze sp motornya tapi character bisa disuruh turun(tekan F) dan jalan sekitar area yang freeze itu). Maunya tekan printscreen buat dokumentasi ehh dibilang memory gak cukup/suruh tutup bbrp aplikasi.
Trus muncul xxxxxx00000 entah apa tuh. Kata Bro rudot itu ada kebocoran memory cuma blom sempat aku tanyakan apa itu memory bocor?
Spec: Intel Quad 2.4/Memory DDR2 4GB/ATI 3870 512MB/Windows XP SP3/Driver ATI terbaru 10.4
GAmenya aku beli dari toko 4bh DVD ( pake crack LaunchEFLCc+rld.dll+setup ke versi 1110 )

Makasih atas perhatiannya

prisaboy
11-05-2010, 09:26 PM
Sejak saya instal ulang pake windows 7 ultimate 64 bit bro.. tadinya saya pake yang windows 7 ultimate 32 bit gag ada masalah.. aneh.. ada pencerahan lg?

Gw malah pake windows 7 64 bit lancar jaya kok bro, kalau install ulang gamenya gimana bro kali aja bisa ?

WeWeyz
11-05-2010, 09:28 PM
ayo suhu2 semua bantuin saya donk,dah buntu nih.. cm bisa masuk intro sampe keluar logo rockstar 2x abis itu blank item..
apa ada masalah sama speknya ya bro? atau masalah apa,saya bli GTA IV yang tinggal extract tanpa instal, update ke 1110, pake crack reloded..
OS: Windows 7 Ultimate 64bit
Proc: AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3,1 Ghz
MoBo: Biostar TA790GX 128M
Ram: Corsair XMS2 2x1Gb DDR2
VGA: HIS HD5770
PSU: Speed Power 550Watt
Mohon pencerahannya bro.. bingung saya..

WeWeyz
11-05-2010, 09:33 PM
Gw malah pake windows 7 64 bit lancar jaya kok bro, kalau install ulang gamenya gimana bro kali aja bisa ?

udah bro.. saya pake yang tinggal di extract aja,ga perlu instal.. dah gt saya update pake 1110,crack reloded.. tp ttep blank.. aneh2...

chriztlaurentz
11-05-2010, 10:55 PM
dear all bro,

butuh pencerahan nih, mau tanya dong, saya baru reinstall win 7 dan lupa save crack gt 4 yang nggak goyang2.
katanya di upgrade aja ke latest patch v 1.0.6.0 tapi malah error.
kalo boleh minta linknya dong untuk crack gta 4 yang nggak goyang2 buat v 1.0.6.0 atau yang v 1.0.4.0

Thanks ya ...

123radio
11-05-2010, 11:44 PM
Sebelumnya bro emang pake xliveless.dll? Sepertinya itu versi xlivelessnya udah ketinggalan, coba download yang terbaru
http://rapidshare.com/files/377966646/xliveless-0.999b4.rar

OK, ..........its work........................ :cool:

btw, pas main GTA 4 EFLC,sdh main lama tiba2 hang................n freeze................kenapa ya?? :swt:

erokuro
12-05-2010, 12:04 AM
kalo install EFLC trus pengen maen yang nico bellic , ada yang harus di tambah ga? :???:

durian
12-05-2010, 01:09 AM
Gejalanya begini: Di intro sepedamotornya seperti melayang di jalan RATA dan kalo dibiarkan jalan intronya pasti freeze trus kalo diskip hasilnya bisa masuk ke game.Nah gantian lagi bawa character naik sp motor freeze lagi( lucunya kadang2 yg freeze sp motornya tapi character bisa disuruh turun(tekan F) dan jalan sekitar area yang freeze itu). Maunya tekan printscreen buat dokumentasi ehh dibilang memory gak cukup/suruh tutup bbrp aplikasi.
Trus muncul xxxxxx00000 entah apa tuh. Kata Bro rudot itu ada kebocoran memory cuma blom sempat aku tanyakan apa itu memory bocor?
Spec: Intel Quad 2.4/Memory DDR2 4GB/ATI 3870 512MB/Windows XP SP3/Driver ATI terbaru 10.4
GAmenya aku beli dari toko 4bh DVD ( pake crack LaunchEFLCc+rld.dll+setup ke versi 1110 )

Makasih atas perhatiannya

Please...please...yang berhasil selesaikan masalah freeze EFLC hadiahnya ATI 3870 ( kotaknya) hehehhehe
Tolong dibantu pleaseee

chubyq
12-05-2010, 01:23 AM
Akhir nya saya berhasil Upload ke MEDIA FIRE :terharu: di update ke first post ya om genvith :top:

http://i43.tinypic.com/t526mf.jpg

Minimum System Requirements
Operating system Windows Vista (Service Pack 1) / XP (Service Pack 3) / Windows 7
Processor: Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD Athlon X2 64 2.4 GHz
Memory: 1,5 GB (XP) / 2 GB (Vista / Windows 7) of RAM
Video Card NVIDIA 7900 or ATI X1900s to 256 MB of video memory
HDD: 16 GB;

Recomended System Requirements
Operating system Windows Vista / XP (SP3) / Windows 7
Processor: Core 2 Duoe 2.4 GHz or AMD Phenom X3 2.1 GHz
Memory: 2 GB (XP) / 2,5 GB (Vista / Windows 7) of RAM
Video card: NVIDIA 8600 or ATI 3870 with 512 MB of video memory
HDD: 18 GB

http://i39.tinypic.com/dheq13.jpghttp://i40.tinypic.com/11ccwon.jpghttp://i40.tinypic.com/6r61pt.jpg

Link download :sembah: pilih yang mana aja jangan semua di download :haha: ada 3 link nih :keringat: ingat jangan di download semua :swt: pilih 1 aja :haha:

1. FULL 100% WORKING

*** hidden content ***

Password *** hidden content ***

2. REPACK 2 DVD 100% WORKING

*** hidden content ***

Password *** hidden content ***




3.SETUP FULL 100%WORKING

*** hidden content ***

Silahkan pilih sesuka hati mu :malu2: apa aja boleh :lalala:



Untuk patch 1.06

http://games.softpedia.com/get/Patch/Grand-Theft-Auto-IV-Patch.shtml


UNTUK MOD GTA 4 :top: SILAHKAN DI COBA :haha:


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?85563-Grand-Theft-Auto-4-Episodes-From-Liberty-City-(2010-ENG)&p=4420276&viewfull=1#post4420276

Berikut laporan bagi mereka yang sudah berhasil mendownload dan sukses bermain tanpa corrupt atau pun error

gan yg full 100% paling atas... pas ane extract pake winrar... eror katanya salah pasword???

trus pake yg dvd repack 2 dvd itu... abis di install kalo restart kompi ilang game nya...

file ada tapi gak bisa di maenin dan gak ada di uninstall control panel....

spek kompi
amd phenom x6
asus croshair III
ram 4gb
vga 4870
psu 500watt pure fsp

OS : windows 7 64 bit...

part 20 dari yg full 100% gan...

bukan game yg suka restart... tapi kalo kompi nya udahan gw maeninnnya.. trus gw restart... tuh game ilang dari windows nya gan...

part 20 udah saya dongdot ulang... hasilnya sama aja gan... ditulis katanya break opreation bla bla bla (wrong password?)

gile deh pusing gw... dah dongdot 15 giga lebih... selama 4 hari.... bahkan yg repack dah dondot dah di hapus lagi dongdotannya karena hdd penuh... skarang yg full 100% working juga kacao....

! E:\game burn\GTA IV Liberty\www.gamehousevn.com_GTA.Liberty.part20.rar : CRC failed in the encrypted file http://www.gamehousevn.com_hieunobi_...veflc_dvd1.iso (wrong password ?)

tuh tulisannya gan...

ini dah saya dongdot ulang untuk yg kedua kalinya... part 20...


@chubyq: mungkin settingan windowsnya kali bro, kok bisa hilang gitu ya ?
Kalau masalah part yang rusak ada link yang lain (interchangable) gitu ?, pas mau download ulang delete dulu rar yang lama baru di download ulang (intinya jangan nimpa sama data yang lama)

@WeWeyz: Speknya udah mantap bro, btw PSU pake apa ? terus udah update driver ATi belum ?

saya udah donlot ulang gan... ampun dah... ini dah donglot ulang part 20 sampe yg ke-3 kalinya...

saya dah delete dolo... dah timpa dolo....

dah diapain lagi dah... nyerah saya ini... tolongin dunk....

gila dongdotnya dah 2 minggu ini... yg repack... eror... yg full 100% juga eror...

repack dah saya delete... dah nyerah juga... tiap install trus maen jalan lancar....

tapi kalo saya udahan... dan kompi saya restart tuh game ilang sendiri....

trus saya donlot deh yg full 100% working diatas...

ternyata hasilnya ancur.... part 20 nya seperti penjelasan diatas... need help...

bener2 need help dan sudah stress saya...

padahal part 1-20 itu part paling penting karena itu adalah file ISO....

pr1ma
12-05-2010, 01:35 AM
^

coba donlot dari komp/tempat laen gan part 20 nya :piss:

chubyq
12-05-2010, 01:37 AM
^

coba donlot dari komp/tempat laen gan part 20 nya :piss:

ngasih saran gak beres gan!! dah aye coba... gak bisa juga... dongdot dari laptop... tetep nasib nya sama... parah dah ah...

depresi saya!!

akhirnya saya cuek2 saja jalanin file nya meski katanya part 20 wrong paswword....

kluar gambar razor....

tapi abis itu kluar tulisan "SecuLauncher: failed to start application. [2000]"

arrrgghhhhhhh!!!!

rudot
12-05-2010, 12:01 PM
dear all bro,

butuh pencerahan nih, mau tanya dong, saya baru reinstall win 7 dan lupa save crack gt 4 yang nggak goyang2.
katanya di upgrade aja ke latest patch v 1.0.6.0 tapi malah error.
kalo boleh minta linknya dong untuk crack gta 4 yang nggak goyang2 buat v 1.0.6.0 atau yang v 1.0.4.0

Thanks ya ...

http://gf.wiretarget.com/gt/rzr-gt44.rar
* run LaunchGTAIV.exe instead GTAIV.exe (to prevent "drunk" camera)


Gejalanya begini: Di intro sepedamotornya seperti melayang di jalan RATA dan kalo dibiarkan jalan intronya pasti freeze trus kalo diskip hasilnya bisa masuk ke game.Nah gantian lagi bawa character naik sp motor freeze lagi( lucunya kadang2 yg freeze sp motornya tapi character bisa disuruh turun(tekan F) dan jalan sekitar area yang freeze itu). Maunya tekan printscreen buat dokumentasi ehh dibilang memory gak cukup/suruh tutup bbrp aplikasi.
Trus muncul xxxxxx00000 entah apa tuh. Kata Bro rudot itu ada kebocoran memory cuma blom sempat aku tanyakan apa itu memory bocor?
Spec: Intel Quad 2.4/Memory DDR2 4GB/ATI 3870 512MB/Windows XP SP3/Driver ATI terbaru 10.4
GAmenya aku beli dari toko 4bh DVD ( pake crack LaunchEFLCc+rld.dll+setup ke versi 1110 )

Makasih atas perhatiannya

http://en.wikipedia.org/wiki/Memory_leak


ngasih saran gak beres gan!! dah aye coba... gak bisa juga... dongdot dari laptop... tetep nasib nya sama... parah dah ah...

depresi saya!!

akhirnya saya cuek2 saja jalanin file nya meski katanya part 20 wrong paswword....

kluar gambar razor....

tapi abis itu kluar tulisan "SecuLauncher: failed to start application. [2000]"

arrrgghhhhhhh!!!!

Coba ini bro
http://rapidshare.com/files/381075897/LaunchEFLC_SecuLauncher.Error-FiX.rar

chriztlaurentz
12-05-2010, 01:29 PM
[QUOTE=rudot;4682958]http://gf.wiretarget.com/gt/rzr-gt44.rar
* run LaunchGTAIV.exe instead GTAIV.exe (to prevent "drunk" camera)

Bro, malah nggak jalan nih.

rudot
12-05-2010, 01:35 PM
[QUOTE=rudot;4682958]http://gf.wiretarget.com/gt/rzr-gt44.rar
* run LaunchGTAIV.exe instead GTAIV.exe (to prevent "drunk" camera)

Bro, malah nggak jalan nih.

Itu crack buat yang 1.0.4.0, yang buat 1.0.6.0 blum ada.
Bro pake patch yang mana? Kalo pake yang 1.0.6.0 coba masuknya lewat GTAIV.exe

durian
12-05-2010, 01:38 PM
Mohon penjelasannya dengan kasus EFLC di control panel/add and removed program

http://tinypic.com/r/mc3cdz/5

Bro rudot,program revo uninstaller sudah dijalankan tapi hasilnya tetap gak ilang

rudot
12-05-2010, 02:07 PM
Mohon penjelasannya dengan kasus EFLC di control panel/add and removed program

http://tinypic.com/r/mc3cdz/5

Bro rudot,program revo uninstaller sudah dijalankan tapi hasilnya tetap gak ilang

Tapi setelah di uninstal pake revo, di list program revo masih ada ga?
Btw bro pake windows apa? XP?

Cara upload gambar
1. Ke www.imageshack.us
2. Pilih gambar yang mau diuplod
3. Terus copas direct link to imagenya pake link gambar

willy26
12-05-2010, 04:21 PM
kk itu katanya cara installnya registry nya mesti diubah2 tapi apanya yg diubah??
help plzzz

durian
12-05-2010, 05:20 PM
Tapi setelah di uninstal pake revo, di list program revo masih ada ga?
Btw bro pake windows apa? XP?

Cara upload gambar
1. Ke www.imageshack.us
2. Pilih gambar yang mau diuplod
3. Terus copas direct link to imagenya pake link gambar

Aku pake Windows XP SP3,Revo masih ada di list program setelah digunakan,cuma di list hasil scanning revo gak dijumpai EFLC yang bemasalah itu.
http://img196.imageshack.us/img196/2135/apaini.jpg
http://img200.imageshack.us/img200/1019/apaini2.jpg

chriztlaurentz
12-05-2010, 06:11 PM
saya install ulang lagi bro,
ini masih fresh yang 1.0.0.0 mau di update ke 1.0.4.0.
file updatenya bener nggak bro yang GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1040_EFIGS.exe ?
trus saya juga udah download yang 1.0.6.0 dari official filenya titleupdate.en.zip cuma blom di install.
karna kmaren kejadiannya jadi error semua

thanks ya bro rudot

rudot
12-05-2010, 06:27 PM
kk itu katanya cara installnya registry nya mesti diubah2 tapi apanya yg diubah??
help plzzz
Kalo ga mau repot pake ini aja bro. Instal updatenya terus copas crack, jalanin via EFLCc.exe
http://rapidshare.com/files/378362943/eley8eroupoli_crk.rar
Kalo error, copas ini
http://rapidshare.com/files/381075897/LaunchEFLC_SecuLauncher.Error-FiX.rar


Aku pake Windows XP SP3,Revo masih ada di list program setelah digunakan,cuma di list hasil scanning revo gak dijumpai EFLC yang bemasalah itu.

Bro uninstal GTA EFLC pake revo uninstaller kan?
Nah di list programnya revo uninstaller masih ada ga GTA EFLCnya?
Keknya ini ada registry yang error, coba fix pake ccleaner
http://www.filehippo.com/download_ccleaner/


saya install ulang lagi bro,
ini masih fresh yang 1.0.0.0 mau di update ke 1.0.4.0.
file updatenya bener nggak bro yang GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1040_EFIGS.exe ?
trus saya juga udah download yang 1.0.6.0 dari official filenya titleupdate.en.zip cuma blom di install.
karna kmaren kejadiannya jadi error semua

thanks ya bro rudot

Abis fresh instal, patch pake yg GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1040_EFIGS.exe bukan yg title update.
Abis itu baru copas crack yg dari saya, kalo mau maen tanpa sign in, copas xliveless.dll

nextyounz
12-05-2010, 06:54 PM
mw tanya dnk, xliveless itu kan buat mindahin save-an ke my document y apa bisa di pake buat game laen yg pake xlive juga :???:

ardeezz
12-05-2010, 07:54 PM
mau tanya lagi nih agan2..gw udh bisa maen TLaD :fufufu:

setelah mision 1st wkt mau save bgng gw trnyt g bisa pake profile offline kyk GTA IV awal...:sigh:

gimana ya caranya buat save :???:

trs setelah itu blank screen lalu muncul pesan error.. http://www.freeimagehosting.net/uploads/10a53a0cb2.jpg (http://www.freeimagehosting.net/)

apa ada yg pernah ngalamin kek gw..

:tolong: pencerahannya agan2 smua

rudot
12-05-2010, 08:31 PM
mw tanya dnk, xliveless itu kan buat mindahin save-an ke my document y apa bisa di pake buat game laen yg pake xlive juga :???:

Setau saya cuma buat GTA IV series & Red Faction Guirella

@ atas
udah coba pake xliveless?

chriztlaurentz
12-05-2010, 08:32 PM
Abis fresh instal, patch pake yg GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1040_EFIGS.exe bukan yg title update.
Abis itu baru copas crack yg dari saya, kalo mau maen tanpa sign in, copas xliveless.dll

Thanks a lot bro, setelah kutak kutik akhirnya jalan juga gta 4 gw :piss:

kodoksilat
12-05-2010, 09:04 PM
KK cara mensave GTA 4 gmn si ==
gw br instal tadi
gw installny pinjem di rental
gw binung
ap harus daftar k xbox live yg jelas g isa di daptar gr2 gta gw bajakan
T___T

rudot
12-05-2010, 09:19 PM
KK cara mensave GTA 4 gmn si ==
gw br instal tadi
gw installny pinjem di rental
gw binung
ap harus daftar k xbox live yg jelas g isa di daptar gr2 gta gw bajakan
T___T

Bisa kok create offline profile.
Ato bro bisa coba pake ini, copas ke folder GTA IV kamu
http://rapidshare.com/files/377966646/xliveless-0.999b4.rar

kodoksilat
12-05-2010, 09:29 PM
gw gta 4 eps liberty city
uda gw copas
trus buat profileny gmn carane
THX y bro..mUah

rudot
12-05-2010, 09:46 PM
gw gta 4 eps liberty city
uda gw copas
trus buat profileny gmn carane
THX y bro..mUah

Aduh bro sorry saya lupa ngasih tau, yang dikopi ke folder GTAnya itu xliveless.dll aja, kalo udah tinggal masuk EFLCc.exe coba bro save aja terus load. Ga usah bikin profile.

kodoksilat
12-05-2010, 09:51 PM
bro g ad xliveless.dll
ni yg ad tulisan xlive nya:
xlive.dll
xlive_d.dll
xliveless.cpp
xliveless.h
tq bro

rudot
12-05-2010, 10:14 PM
bro g ad xliveless.dll
ni yg ad tulisan xlive nya:
xlive.dll
xlive_d.dll
xliveless.cpp
xliveless.h
tq bro

Iya yang xlive.dll bro, saya lupa.
Sorry dah malem dah ga konsen :maaf:

angelinamiraclyn
12-05-2010, 10:41 PM
wah gaptek nih ux.ea cara unduhnya gmn ya bro, bahasa russia smua, tombol donlotnya dimana tuh? hehehe thankss

kodoksilat
13-05-2010, 12:27 AM
TQ BRO RUDOT
uda isa sekarang ^^

durian
13-05-2010, 01:49 AM
Cara lihat versi GTA4 EFLC yang sudah di update gimana yaa? Setelah di update apakah masih tertulis versi 1.1.0.0 ? Padahal updatenya kan versi 1.1.1.0
thx

rudot
13-05-2010, 12:40 PM
Cara lihat versi GTA4 EFLC yang sudah di update gimana yaa? Setelah di update apakah masih tertulis versi 1.1.0.0 ? Padahal updatenya kan versi 1.1.1.0
thx

Masuk ke folder GTA, cari EFLC.exe, klik kanan properties, pilih details, di sana tertera versi berapa.

gregs12
13-05-2010, 07:10 PM
bos nanya crack yg bisa buat save game ada ga...soalnya crack yg kudapat ga bisa save gamenya arus activation dulu jadi bingung nih

rudot
13-05-2010, 09:04 PM
bos nanya crack yg bisa buat save game ada ga...soalnya crack yg kudapat ga bisa save gamenya arus activation dulu jadi bingung nih

Bro dapet cracknya yang gmn? Yang harus update terus copas crack, cracknya EFLCc.exe & rld.dll bukan?
Kalo ga mau pake profile, copas xlive.dll dari sini ke folder GTA bro.
http://rapidshare.com/files/377966646/xliveless-0.999b4.rar

gregs12
13-05-2010, 11:37 PM
Bro dapet cracknya yang gmn? Yang harus update terus copas crack, cracknya EFLCc.exe & rld.dll bukan?
Kalo ga mau pake profile, copas xlive.dll dari sini ke folder GTA bro.
http://rapidshare.com/files/377966646/xliveless-0.999b4.rar

Thanks bos ternyata wat save pake crack percuma arus ada xlivenya...trus cracknya berguna yg versi baru semakin bagus grafiknya

sekali lagi thx bos :)

chriztlaurentz
14-05-2010, 12:33 PM
Thanks a lot bro, setelah kutak kutik akhirnya jalan juga gta 4 gw :piss:

Bro rudot, tanya lagi dunk.
cari launchgta4.exe yang versi 1.0.4.0 dimana yah ? so far kalo pake yang razor sih jalan tapi ehhm trainernya nggak jalan. karna punya razor versi 0.1.0.0 trainernya perlu yang minimal 1.0.1.0 atau yang baru. gw ada yang 0.1.0.5 cuma minta serial terus katanya sih udah di crack.

thanks bro

rudot
14-05-2010, 02:44 PM
Bro rudot, tanya lagi dunk.
cari launchgta4.exe yang versi 1.0.4.0 dimana yah ? so far kalo pake yang razor sih jalan tapi ehhm trainernya nggak jalan. karna punya razor versi 0.1.0.0 trainernya perlu yang minimal 1.0.1.0 atau yang baru. gw ada yang 0.1.0.5 cuma minta serial terus katanya sih udah di crack.

thanks bro
Iya bro trainer itu buat versi baru, kalo 1.0.4.0 harus pake versi lama.
Ini trainer buat versi 1.0.4.0
http://media.gtanet.com/gtagarage/files/12944/trainerv53.rar

durian
14-05-2010, 03:19 PM
Masuk ke folder GTA, cari EFLC.exe, klik kanan properties, pilih details, di sana tertera versi berapa.

Uda dicheck,versi terbaru 1.1.1.0. Nampaknya ada masalah dengan driver ATI nya. Pasrah aja deh sambil nunggu hotfixnya keluar cuma respons AMD nya gak ada sampai saat ini.

Aceship
14-05-2010, 04:39 PM
Mo nanya, Ada yang uda bisa bikin Blom Script c++ Gta 4?
klo ada , tau ga cara bikin toogle on offnya?

Aceship
14-05-2010, 06:32 PM
Mau nanya, Ada yang bisa Script C++ Gta ga?
Kalo ada, tau ga gimna cara bikin toogle On offnya?

Hirorens
14-05-2010, 07:53 PM
:cihuy: hore 3 jam utak atik baru bisa main

automechaniqa
14-05-2010, 10:40 PM
ada masalah ya kalo maen pake ATI?

durian
14-05-2010, 11:09 PM
ada masalah ya kalo maen pake ATI?

Main GTA EFLC pake ATI 3870 freeze screen,gak tau pengalaman teman teman lain yang pake ATI

Hirorens
16-05-2010, 02:52 PM
pakai ati dan versi 1.1.1.0 sampai sekarang sih gak ada masalah serius ( jarang dimainin.. soalnya game nya jelek )
pakai uploadan yg rar nya awesom yg 16gb. terus missing 122-123 diperbaiki

rudot
16-05-2010, 05:42 PM
ada masalah ya kalo maen pake ATI?

Engga juga, gw pake ati hd4850 lancar jaya.
Settingnya medium campur high di 1650-1080 dapet fps 30-an


Main GTA EFLC pake ATI 3870 freeze screen,gak tau pengalaman teman teman lain yang pake ATI

Kayaknya sih driver ati dah gak support HD3xxx series, mereka sekarang dah fokus HD5xxx series, seri 4xxx aja udah mulai terbengkalai.

mario_pn
16-05-2010, 08:38 PM
mw nanya kok link dari MF sering loading ga jelas trus ga kluar2 linkny...
dari x7.to ga mw kluar link, dari Slingfile uda deleted yang laen ga bener smw...

klo yg dari ex.ua itu single link, itu direct link yah? trus kok lambet bgt yah klo mw donlod..

link yg reccomended yg mana nieh???

Fazz Stampede
17-05-2010, 06:21 AM
yang dari MF perasaan lancar2 aja tuh bro, kemarin baru ambil hasil download dari temen partnya juga ngga ada yang rusak.

ipunk_bjr
17-05-2010, 10:06 AM
hik...hik...trnyata game2 sekarang harus pake PC yg canggih,,,, hrs di upgrade lagi deh kompinya,,, jd pgn nyoba ,,,,,

123radio
17-05-2010, 12:27 PM
@all
lagi asyik main TBOGT v1.110, tiba2 muncul bginian;

Episode From Liberty City PC FATAL ERROR:OUT OF MEMORY

kenapa ya?? di TLAD v1.110 dan GTA 4 awal v1.06, gak pernah muncul bgituan?? :swt:

ane pake;

PII X4 955
2x2 gb
gtx 260 216sp 896mb
win xp sp3 32bit

help me............ :kecewa:

mario_pn
17-05-2010, 01:25 PM
yang dari MF perasaan lancar2 aja tuh bro, kemarin baru ambil hasil download dari temen partnya juga ngga ada yang rusak.

di gw mah ga bisa MF bro, stuck di "Loading Files" n ada bar biru. padahal gw uda free register di MF n uda login juga...

rudot
17-05-2010, 04:46 PM
@all
lagi asyik main TBOGT v1.110, tiba2 muncul bginian;

Episode From Liberty City PC FATAL ERROR:OUT OF MEMORY

kenapa ya?? di TLAD v1.110 dan GTA 4 awal v1.06, gak pernah muncul bgituan?? :swt:

ane pake;

PII X4 955
2x2 gb
gtx 260 216sp 896mb
win xp sp3 32bit

help me............ :kecewa:

Itu mah memory elak bro bug dari gamenya, harus nunggu patch selanjutnya.
Setau gw itu terjadi kalo texture settingnya high.

123radio
17-05-2010, 06:08 PM
Itu mah memory elak bro bug dari gamenya, harus nunggu patch selanjutnya.
Setau gw itu terjadi kalo texture settingnya high.

jd solusi sementara, ubah texture high ke medium ya?? :swt:
soalnya, tiap kali muncul pean eror tsb............PC terpaksa hrs di reboot.................. :kecewa:

rudot
17-05-2010, 07:11 PM
jd solusi sementara, ubah texture high ke medium ya?? :swt:
soalnya, tiap kali muncul pean eror tsb............PC terpaksa hrs di reboot.................. :kecewa:

Iya coba dulu bro. Soalnya waktu itu browsing2 kebanyakan gara2 texturenya high.
Btw settingan graphics bro apa?

mataanjin
17-05-2010, 07:28 PM
jd solusi sementara, ubah texture high ke medium ya?? :swt:
soalnya, tiap kali muncul pean eror tsb............PC terpaksa hrs di reboot.................. :kecewa:

coba di giniin

buat file commandline.txt di folder yang ada eflc.exe
isi filenya


-memrestrict 838860800

kalo setting texture high

itu cara yang di pake di gta iv, mungkin bisa di pake di eflc

123radio
17-05-2010, 08:02 PM
Iya coba dulu bro. Soalnya waktu itu browsing2 kebanyakan gara2 texturenya high.
Btw settingan graphics bro apa?

all opsi gfx = high .............. :swt:


coba di giniin

buat file commandline.txt di folder yang ada eflc.exe
isi filenya


-memrestrict 838860800

kalo setting texture high

itu cara yang di pake di gta iv, mungkin bisa di pake di eflc

omong2, gunanya kode perintah itu apa ya?? membatasi penggunaan RAM utama atau VRAm?? atau keduanya???

rudot
17-05-2010, 08:34 PM
all opsi gfx = high .............. :swt:



omong2, gunanya kode perintah itu apa ya?? membatasi penggunaan RAM utama atau VRAm?? atau keduanya???

Ya coba dulu bro jadiin medium setting texturenya(yang paling atas kalo gak salah)
Itu perintah kalo gak salah buat vRam bro, baca2 ada yang sukses pae cara itu ada yang engga. Cara ini populer waktu GTA IV baru release.

CR7bhacuu
17-05-2010, 11:52 PM
gan tolongin ane,
pas ane mau install, ane jalankan setup terus ada tulisan gini gan:

"windows xp service pack 3 or windows vista service pack 1 are required in order to run GTA EFLC. please follow link below for more information"

ane bingung gan, padahal ane pake win 7,
tolong pencerahannya bagi agan2 yang mengerti,
thanks.

rudot
18-05-2010, 12:08 AM
gan tolongin ane,
pas ane mau install, ane jalankan setup terus ada tulisan gini gan:

"windows xp service pack 3 or windows vista service pack 1 are required in order to run GTA EFLC. please follow link below for more information"

ane bingung gan, padahal ane pake win 7,
tolong pencerahannya bagi agan2 yang mengerti,
thanks.

Bro Instal yang EFLC ato GTA IV
Kalo GTA IV, klik kanan --> properties setup exe, pilih compability, checklist run this program compability for, pilih windows XP SP3 ato vista

angelinamiraclyn
18-05-2010, 01:10 AM
berarti sebenernya tanpa sp 3 bisa juga ya tetep diinstall??

rudot
18-05-2010, 01:25 AM
berarti sebenernya tanpa sp 3 bisa juga ya tetep diinstall??
kaga bro, xp tetep harus sp3. Itu solusi buat window 7 doank

Hirorens
18-05-2010, 07:22 AM
LOTD uda tamat. gak ada gangguan sama sekali tuh.. paling2 cuma framerate drop yg kerasa kalau banyak mobil dijalanan

durian
18-05-2010, 03:05 PM
Engga juga, gw pake ati hd4850 lancar jaya.
Settingnya medium campur high di 1650-1080 dapet fps 30-an



Kayaknya sih driver ati dah gak support HD3xxx series, mereka sekarang dah fokus HD5xxx series, seri 4xxx aja udah mulai terbengkalai.

Nampaknya benar ada masalah dengan ati 3870,kemaren pinjam ati 4670 dari teman dan hasilnya jalan tanpa freeze. Mau dibuang ke tong sampah aja ati 3870 nya :sebel:

rudot
18-05-2010, 03:20 PM
Nampaknya benar ada masalah dengan ati 3870,kemaren pinjam ati 4670 dari teman dan hasilnya jalan tanpa freeze. Mau dibuang ke tong sampah aja ati 3870 nya :sebel:

:lol:
Ganti aja VGA bro ati HD5670 aja sekarang harganya udah sekitar 900rb.
Lagian ati 3xxx series memang performanya kurang bagus, makanya dijadiin bahan buli2 gerfoce 8800GT

durian
18-05-2010, 03:30 PM
Bro rudot,check pm please

dartzdelavega
18-05-2010, 05:54 PM
gan !,.. ane masih newbie nih , mau tnya klo maen gta iv tuh yang gak ribet yang edisi apa ya gan ?? EFLC / BGOT ?
ane mau beli cdnya nih gan

xXAuradinXx
18-05-2010, 06:00 PM
gan !,.. ane masih newbie nih , mau tnya klo maen gta iv tuh yang gak ribet yang edisi apa ya gan ?? EFLC / BGOT ?
ane mau beli cdnya nih gan

yang paling lengkap itu GTA 4 : Episode from Liberty Story bung :top: di dalam bundle nya udah ada expansion Balad of Guy Tony dan Last and Damned :keringat:

dartzdelavega
18-05-2010, 08:28 PM
hayah , makin ngiler ane , pengen cepet" beli ,..
eh tapi gw nanya , ini tuh yg original nya 1 dvd doang kah ? coz punya temen ane pas nginstallnya beda g kayak yg di post pertama , installna tuh panjang , ada image extractor segala ,..

angelinamiraclyn
19-05-2010, 12:57 AM
ane pake ati 3870X2 kok lancar2 aja ya, setelannya di set paling tidak masih warna ijo pemakaian ram nya, ane kasi selisih 100Mb kira2...so far so guud

durian
19-05-2010, 06:16 AM
ane pake ati 3870X2 kok lancar2 aja ya, setelannya di set paling tidak masih warna ijo pemakaian ram nya, ane kasi selisih 100Mb kira2...so far so guud

Pake driver ATI versi berapa yaa? Yang terbaru 10.4 ?

becks_boy7
19-05-2010, 09:36 AM
kmrn gw dah instal donlotan dari ex.ua udah gw extract n update registry serta replace crack yg dari http://rapidshare.com/files/381015528/grandTA_eflc_rdl_fix.rar, terus copy-in xlivelessnya.
udah berhasil jalan si..
cuman permasalahannya, pas loading masuk game, soundnya jadi kresek2 gtu..
terus pas maenin gamenya ga brp lama screen tiba2 freeze terus layar mati..
ya udah gw restart aja kompienya, eh terus muncul error report : windows has encountered serious error.
abis itu gw coba maenin lg tetep sama kejadiannya cuman ga muncul error reportnya.
itu kira2 kenapa ya?
fyi : komp gw core2duo 1.8Ghz, asus PVD2-MX, ram 2GB DDR2 PC 6400, ATI RADEON HD 4650 1GB DDR3, windows xp sp2 original upgrade ke sp3.

rudot
19-05-2010, 10:17 AM
kmrn gw dah instal donlotan dari ex.ua udah gw extract n update registry serta replace crack yg dari http://rapidshare.com/files/381015528/grandTA_eflc_rdl_fix.rar, terus copy-in xlivelessnya.
udah berhasil jalan si..
cuman permasalahannya, pas loading masuk game, soundnya jadi kresek2 gtu..
terus pas maenin gamenya ga brp lama screen tiba2 freeze terus layar mati..
ya udah gw restart aja kompienya, eh terus muncul error report : windows has encountered serious error.
abis itu gw coba maenin lg tetep sama kejadiannya cuman ga muncul error reportnya.
itu kira2 kenapa ya?
fyi : komp gw core2duo 1.8Ghz, asus PVD2-MX, ram 2GB DDR2 PC 6400, ATI RADEON HD 4650 1GB DDR3, windows xp sp2 original upgrade ke sp3.

Driver VGA versi berapa?
Sebenarnya gak perlu pake update registry segala, ikutin langkah gw, siapa tau ada yang kelewat

1. Instal EFLC
2. Download update + crack

http://rapidshare.com/files/378362943/eley8eroupoli_crk.rar
3. Update
4. Copas Crack
5. Copas secure launcher fixer

http://rapidshare.com/files/381075897/LaunchEFLC_SecuLauncher.Error-FiX.rar
5. Copas xliveless(optional)
6. Jalanin game via EFLCc.exe bukan EFLC.exe

Btw DirectX nya dah terbaru? Kalo belum download di sini

http://download.microsoft.com/download/E/E/1/EE17FF74-6C45-4575-9CF4-7FC2597ACD18/directx_feb2010_redist.exe

angelinamiraclyn
19-05-2010, 02:50 PM
Pake driver ATI versi berapa yaa? Yang terbaru 10.4 ?

yup pake driver 10.4 - bisa save juga, udah mission 2 so far ga ada gangguan apa2, fps pun diatas 30

dartzdelavega
19-05-2010, 04:44 PM
emang directx terbaru versi brp ? 9.0c bisa gk?
trus klo gw g install update dan patch terbaru yg disuruh kk rudot gpp?

rudot
19-05-2010, 05:14 PM
yup pake driver 10.4 - bisa save juga, udah mission 2 so far ga ada gangguan apa2, fps pun diatas 30
Beda kelas bro, biar itu seri 3xxx tapi itu mantan flagshipnya ati, jadi pasti masih sangar.
3870x2 bukan lawannya 3870 :hahai:


emang directx terbaru versi brp ? 9.0c bisa gk?
trus klo gw g install update dan patch terbaru yg disuruh kk rudot gpp?

Gpp, kalo takut gagal, uninstal dulu, baru instal pake cara saya.
Kemaren dah ada yang nyoba berhasil kok.

dartzdelavega
19-05-2010, 05:31 PM
klo g pake crack dari kk gpp? coz ini lagi proses instalasi , masih cd 1 , kwkw lama benerr

durian
19-05-2010, 06:33 PM
Beda kelas bro, biar itu seri 3xxx tapi itu mantan flagshipnya ati, jadi pasti masih sangar.
3870x2 bukan lawannya 3870 :hahai:



Gpp, kalo takut gagal, uninstal dulu, baru instal pake cara saya.
Kemaren dah ada yang nyoba berhasil kok.

3870x2 itu 2 buah chipset 3870 GPU yaa?
BTW: ATI 5970 itu 2 buah chipset 5870 GPU atau chipset tersendiri yaa?

becks_boy7
19-05-2010, 07:48 PM
Driver VGA versi berapa?
Sebenarnya gak perlu pake update registry segala, ikutin langkah gw, siapa tau ada yang kelewat

1. Instal EFLC
2. Download update + crack

http://rapidshare.com/files/378362943/eley8eroupoli_crk.rar[/ur]
3. Update
4. Copas Crack
5. Copas secure launcher fixer

[url]http://rapidshare.com/files/381075897/LaunchEFLC_SecuLauncher.Error-FiX.rar
5. Copas xliveless(optional)
6. Jalanin game via EFLCc.exe bukan EFLC.exe

Btw DirectX nya dah terbaru? Kalo belum download di sini

http://download.microsoft.com/download/E/E/1/EE17FF74-6C45-4575-9CF4-7FC2597ACD18/directx_feb2010_redist.exe
oh bgtu yah..
di coba dluu deh...
thanks a lot yah..^^

rudot
19-05-2010, 07:54 PM
3870x2 itu 2 buah chipset 3870 GPU yaa?
BTW: ATI 5970 itu 2 buah chipset 5870 GPU atau chipset tersendiri yaa?

3870 = 2 buah chipset 3870
5970 = 2 buah chipset 5870
Buat GTA 4 22nya pasti lancar, soalnya ramnya dah >1gb, setting high pun gak masalah sepertinya.
check pm bro

reelz
19-05-2010, 08:05 PM
pusing gta iv yg elfc installnyaaa

dartzdelavega
19-05-2010, 08:23 PM
Cara biar bisa ngesave gimaanaaa sih ?? T_T

benedwahyu
20-05-2010, 09:18 AM
File nya gede amat, coba2 sedot dari ex. yg single file smoga ngk error di tengah jalan

thegans
20-05-2010, 08:37 PM
http://www.mediafire.com/?sharekey=5726313e70a71e220dec85adfe0a530a9e38cc77 bcf053f5a2d0568e5b24962e
di link itu
ko part 37 nya tulisan nya no server available for this file ya?
ada yg bs bantu

angelinamiraclyn
21-05-2010, 02:45 AM
3870X2 ga bisa dapet high ya, medium masih ngacir, tp kl high agak ga nyaman, dah gitu distance nya paling2 30 aja, masih ok, diatas itu ya kurang nyaman buat ber GTA

hatake
21-05-2010, 03:27 AM
@xXAuradinXx
oh my gawt, thank you bos.
btw beda repack sama yang lain dimana?
ada penurunan kualitas or pemotongan movie?

123radio
21-05-2010, 09:36 PM
@all
weks.............br aja instal gta 4 v1.06 + gta 4 eflc v1.11 + jamu exe + xliveless...........lah, kok malah gak jalan ke2nya.......yg gta 4 sama sekali gak mau menyala, yg EFLC stuck di loading awal pilih TLAD atau TBOGT........kenapa ya bs bgini?? padahal dulu di win xp sp3 bs jalan lancar..................

PC ane pake spec;

PII X4 955
2x2gb ddr3
gtx 275
win 7 64bit

help me, pliz..................... :kecewa:

dartzdelavega
22-05-2010, 08:23 AM
TLAD udah tamat , hiks mengharukan

kcr7
22-05-2010, 12:01 PM
TLAD udah tamat , hiks mengharukan

mantep nih,,
gw aja baru maen sbentar nge-hang...ktnya "video memory too low"
padahal spek gw GTS 250,quadcore 2.5G, 2G DDR2 PPC6400
knapa ya ada yang tau gak cara bnerinnya?
padahal texture udah low,,yang lain medium smua...
dulu maen gta 4 niko bellic fine2 aja,padahal speknya cuma
Core2 duo 2G,HD 4670,2G DDR2
tolong bantuannya y..
:)

durian
22-05-2010, 06:10 PM
mantep nih,,
gw aja baru maen sbentar nge-hang...ktnya "video memory too low"
padahal spek gw GTS 250,quadcore 2.5G, 2G DDR2 PPC6400
knapa ya ada yang tau gak cara bnerinnya?
padahal texture udah low,,yang lain medium smua...
dulu maen gta 4 niko bellic fine2 aja,padahal speknya cuma
Core2 duo 2G,HD 4670,2G DDR2
tolong bantuannya y..
:)

Nampaknya sama dengan kasus saya,freeze screen juga. Cuma gak ada tulisan video memory too low,yang muncul malah not enough memory kalo di tekan tombol print screen buat jadi barang bukti. Hasilnya sampai sekarang gak bisa maen game itu.

kcr7
22-05-2010, 09:37 PM
Nampaknya sama dengan kasus saya,freeze screen juga. Cuma gak ada tulisan video memory too low,yang muncul malah not enough memory kalo di tekan tombol print screen buat jadi barang bukti. Hasilnya sampai sekarang gak bisa maen game itu.
speknya ente apa gan?

durian
23-05-2010, 09:16 AM
speknya ente apa gan?

Intel Quad core 2.4/memory 4gb ddr2/ati 3870 512mb/windows xp sp2. Rencananya mau ganti ke nvidia,tapi jadi bingung lihat gts 250 nvidia juga bermasalah.

123radio
23-05-2010, 11:06 AM
help me....................... pas exit game GTa 4 EFLC.............ada tulisan galat alias pesan error...............crash to desktop...............kenapa ya?? :swt:

xenta
23-05-2010, 11:18 AM
Ia neh kekna Spekna jadi berat ato Crack na lum sepurna
Masak berat jauh ama GTA 4 biasa
Gw GTA 4 biasa isa maen di Speck High
Tp ini GTA 4 EfLC medium aja dah berat bgt

Hirorens
23-05-2010, 11:33 AM
bukan crack nya yg gak sempurna.
update gamenya harus yg 1.1.1.0

kcr7
23-05-2010, 12:33 PM
Intel Quad core 2.4/memory 4gb ddr2/ati 3870 512mb/windows xp sp2. Rencananya mau ganti ke nvidia,tapi jadi bingung lihat gts 250 nvidia juga bermasalah.

ternyata masalahnya di windows,gw pasang dua os di pc sekarang,,gw pasang windows 7 maen gta 4 seting high semua gak crash2 lagi tuh..padahal patch g pake patch2an
gw rasa masalahnya di os gw yang dulu (windows xp) ada settingan/file yang buat bentrok..maklum resiko maen di pc :)

123radio
23-05-2010, 12:49 PM
@all
ada yg tau cara mengatasi pesan galat yg muncul di problem ane?? :swt:

kcr7
23-05-2010, 01:49 PM
@all
ada yg tau cara mengatasi pesan galat yg muncul di problem ane?? :swt:
erornya pas exitnya kan? tp maennya biisa?

dartzdelavega
23-05-2010, 02:46 PM
ah , jadi pengen maen gta yg pemeran utamanya nico bellic dan pamanya roman bellic , kayaknya lebih panjang itu ceritanya ,.

klo yg nico bellic brp dvd?

hanny89
23-05-2010, 04:37 PM
bro nanya dong, ini kalo mau save game harus sign ini di windows LIVE itu ya ?

averonal
23-05-2010, 04:52 PM
^
iya bro, bikin aj yang offline profile. klo mau gampangnya, pake xliveless aj biar bisa copas save game yg lama/baru. klo pake xliveless g usah bikin akun GFWL, lngsng bisa save otomatis. :piss:

@dartzdelavega
yg original punya gw sih 4 DVD bro.

ah, jdi pengen maen yg EFLC. tpi HDD uda sesak.. :sebel:

rizalfd178
23-05-2010, 05:24 PM
Gta IV .. Busset, brapa DVD ni, gan?

hanny89
23-05-2010, 06:14 PM
^
iya bro, bikin aj yang offline profile. klo mau gampangnya, pake xliveless aj biar bisa copas save game yg lama/baru. klo pake xliveless g usah bikin akun GFWL, lngsng bisa save otomatis. :piss:



kalo boleh tau xliveless apaan ya bro ? :???:

ngga jadi deh bro, udah ketemu td nyari2 di google :piss:

123radio
23-05-2010, 07:04 PM
erornya pas exitnya kan? tp maennya biisa?

iya sih, pas main bs........tp muncul pesan galat pas exit game........itu kenapa ya bs bgitu..................masih gak kompatibel kah ama win 7 64bit nih game..........?? atau krak no dvd nya yg tuk EFLC v1.110 masih kurang manjur kah?? :swt:

sumabeks
23-05-2010, 07:30 PM
ini yang tlad grafiknya emang ada efek grain film yang kayak di mass effect itu ya?? kok rasanya agak beda..

123radio
23-05-2010, 07:45 PM
akhirnya bisa juga maenin game ini setelah kmren scuromlaunchernya error ....eh btw taro di page 1 dong mod
nih buat ngatasin error securom -----> http://rapidshare.com/files/381015528/grandTA_eflc_rdl_fix.rar

baru maenin TLAD , misi2 awal dah nyuri motor aje nih .....hehhehe
cuma kok grafisnya lebihberat yah , dan suram banget warna game nya ....


itu RELOADED CRACK FIX y gwa mirrorin ke ENTERUPLOAD


*** hidden content ***

tuh, gunanya apa sih?? kok ada fix crack reloaded segala?? bs dipake tuk GTA 4 EFLC v1.110..............??

TheNightfox
23-05-2010, 10:27 PM
link MF yang NO.3 SETUP FULL 100%WORKING
part 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,45 = error
part 84 wrong password
need help....

et3rn1ty
23-05-2010, 10:28 PM
Mobil2 baru kok effek lampunya ga bagus yak.. beda banget ama mobil2 yg lama...
Ada fix nya ga y?

xXAuradinXx
23-05-2010, 11:44 PM
link MF yang NO.3 SETUP FULL 100%WORKING
part 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,45 = error
part 84 wrong password
need help....

itu bukan error bung :keringat: mungkin koneksi kamu aja yang lagi kurang optimal makanya jadi error :hmm: untuk yg wrong password itu brarti file corrupt dan harus kamu download ulang

beberapa orang sudah mencoba kok download yang no 3 :top: dan tidak ada masalah dalam proses mendownload dan proses bermain game :keringat:


@xXAuradinXx
oh my gawt, thank you bos.
btw beda repack sama yang lain dimana?
ada penurunan kualitas or pemotongan movie?

saya kurang tahu bung beda full dengan yang repack :keringat: saya cuman dapet link dari RS MU HF yang confirm work lalu saya mirror ke MF tapi tidak ada masalah kok dalam proses download dan bermain jadi kamu tenang saja :top:

sansara
24-05-2010, 01:07 AM
nanya bro klo versi PC sama versi PS storyline nya sama gak?

musuhnya
24-05-2010, 01:39 AM
bro ada yg punya reg file nya gak? kl ada tolong bagi donk...gw crash pas masuk awal2 di logonya rockstar ;_;...dah stresss neehh gak bisa maen :(...mohon petunjuknya ..

andreaz98
24-05-2010, 08:48 AM
wah ukuran'a ampe 16 gb ????????????????????????????????? :-3

angelinamiraclyn
24-05-2010, 08:59 AM
^
^
ada 2 cerita soalnya ini, lumayan kok ceritanya

mataanjin
24-05-2010, 09:05 AM
bro ada yg punya reg file nya gak? kl ada tolong bagi donk...gw crash pas masuk awal2 di logonya rockstar ;_;...dah stresss neehh gak bisa maen :(...mohon petunjuknya ..

64-bit


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\EFLC]
"InstallFolder"="FOLDER EFLC contoh: C:\\Games\\EFLC"



32-bit


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\EFLC]
"InstallFolder"="FOLDER EFLC contoh: C:\\Games\\EFLC"


tinggal copy paste ke notepad trus di simpan ke apafile.reg

Hirorens
24-05-2010, 09:26 AM
bro ada yg punya reg file nya gak? kl ada tolong bagi donk...gw crash pas masuk awal2 di logonya rockstar ;_;...dah stresss neehh gak bisa maen :(...mohon petunjuknya ..

pertama juga bergitu gw :D
pas ekstrak rar nya part 122-123 error gak ?

benedwahyu
24-05-2010, 09:40 AM
Game besar amat download baru dapet 50 % dah bt nich... nungguin nya

kcr7
24-05-2010, 01:13 PM
kalo maen online caranya gmana y? gw pake crack razor.. takut ke-blok ato angus..

nosebane
25-05-2010, 03:22 PM
Bro ane udah bisa nih maen EFLC.. tapi kok pas mw maen GTA IV lg jadi error ngeblank gtu abis logo GTA IV ?? menuny gak tampil n jadi Not Responding.. HELP Please...

TheNightfox
26-05-2010, 09:13 AM
Trims buat penjelasannya.
mo tanya dikit, emangnya spek komputer untuk GTA4 ini sama kyk GTA4 yg pertama ?
soalnya untuk mainin GTA4 yg pertama, kom gw patah2....
mohon masukannya.

spek kom gw :
memory 3gb vgen T_T
procie core2duo 2ghz
vga 4650 1gb.

gnuedih
26-05-2010, 09:29 AM
gw kan donlod yang link MF yang full setup (iso),tapi part 18 nya ga bisa2 didonlod,padahal yang laennya lancar,cuman part itu doang yang ga bisa..
ada yang bersedia ngasih link mirrornya??plis... :sembah::sembah:
soalnya link yang laennya udah beres didonlod..masa harus donlod yang versi laen..ngulang dari awal lagi dong :nangis::nangis:

ini masalahnya katanya
http://lh4.ggpht.com/_jG1uOt9zyOc/S_yLulDZpXI/AAAAAAAAAVg/pCvFh_ebLS8/www.gamehousevn.com_GTAIVexpiso.part18_2.rar%20526 2010%2094304%20AM.jpg

benedwahyu
26-05-2010, 09:53 AM
Download single line dari kemarin belum kelar2 nich speednya hanya dapet 30 kb !!!! @#$$##$#

gnuedih
26-05-2010, 10:02 AM
Download single line dari kemarin belum kelar2 nich speednya hanya dapet 30 kb !!!! @#$$##$#

sabar aja gan...gw aja donlod mpe 2 hari :swt:

prisaboy
26-05-2010, 10:29 AM
Trims buat penjelasannya.
mo tanya dikit, emangnya spek komputer untuk GTA4 ini sama kyk GTA4 yg pertama ?
soalnya untuk mainin GTA4 yg pertama, kom gw patah2....
mohon masukannya.

spek kom gw :
memory 3gb vgen T_T
procie core2duo 2ghz
vga 4650 1gb.

GTA4 emank cpu bound bro, jadi minimal harus quad qore....

kcr7
26-05-2010, 11:33 AM
Trims buat penjelasannya.
mo tanya dikit, emangnya spek komputer untuk GTA4 ini sama kyk GTA4 yg pertama ?
soalnya untuk mainin GTA4 yg pertama, kom gw patah2....
mohon masukannya.

spek kom gw :
memory 3gb vgen T_T
procie core2duo 2ghz
vga 4650 1gb.

iya gan procie sama vganya kurang sgitu mah..

ngezzz
26-05-2010, 02:15 PM
kok link MF iso full setup yang part 18 ga bisa2 didonlod yah

mataanjin
26-05-2010, 10:13 PM
g berhasil gabungin gta iv dengan eflc nih, jadi gak usah dl eflc yang semuanya.
tapi kurang enak juga caranya :)
file yang di butuhin:


<List Format="RCD" Version="1.0">
<Folder Name="EFLC" Path="EFLC" Size="166764438" Attrib="16">
<Folder Name="Activation" Path="EFLC\Activation" Size="7815704" Attrib="16">
<File Name="lang.ini" Path="EFLC\Activation" Size="196868" Attrib="32"/>
<File Name="logo-paul.bmp" Path="EFLC\Activation" Size="58856" Attrib="32"/>
<File Name="paul.dll" Path="EFLC\Activation" Size="835584" Attrib="32"/>
<File Name="Revoke Activation.lnk" Path="EFLC\Activation" Size="1444" Attrib="32"/>
<File Name="SteamActivation.exe" Path="EFLC\Activation" Size="6722952" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="common" Path="EFLC\common" Size="40245416" Attrib="16">
<Folder Name="data" Path="EFLC\common\data" Size="40245416" Attrib="16">
<Folder Name="cdimages" Path="EFLC\common\data\cdimages" Size="25382912" Attrib="16">
<File Name="carrec.img" Path="EFLC\common\data\cdimages" Size="6045696" Attrib="32"/>
<File Name="navgen_script.img" Path="EFLC\common\data\cdimages" Size="167936" Attrib="32"/>
<File Name="script.img" Path="EFLC\common\data\cdimages" Size="15380480" Attrib="32"/>
<File Name="script_network.img" Path="EFLC\common\data\cdimages" Size="3788800" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="Controls" Path="EFLC\common\data\Controls" Size="2736" Attrib="16">
<File Name="default0.cfg" Path="EFLC\common\data\Controls" Size="912" Attrib="32"/>
<File Name="default1.cfg" Path="EFLC\common\data\Controls" Size="912" Attrib="32"/>
<File Name="default2.cfg" Path="EFLC\common\data\Controls" Size="912" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="decision" Path="EFLC\common\data\decision" Size="230512" Attrib="16">
<Folder Name="Combat" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="137208" Attrib="16">
<File Name="Cop_nrm.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="6720" Attrib="32"/>
<File Name="Cop_WL1.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="6704" Attrib="32"/>
<File Name="Cop_WL2.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="6704" Attrib="32"/>
<File Name="Cop_WL3.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="6704" Attrib="32"/>
<File Name="Coward.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="3016" Attrib="32"/>
<File Name="Empty.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="4008" Attrib="32"/>
<File Name="GP_CR.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="5720" Attrib="32"/>
<File Name="GP_Hide.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="3440" Attrib="32"/>
<File Name="GP_NO.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="5744" Attrib="32"/>
<File Name="GP_PR.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="5744" Attrib="32"/>
<File Name="m_boss.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="5696" Attrib="32"/>
<File Name="M_Coward.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="3016" Attrib="32"/>
<File Name="M_CR_DE.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="5712" Attrib="32"/>
<File Name="M_CR_FI.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="6584" Attrib="32"/>
<File Name="M_CR_NO.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="6712" Attrib="32"/>
<File Name="M_Empty.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="4008" Attrib="32"/>
<File Name="M_Hide.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="3440" Attrib="32"/>
<File Name="M_NO_DE.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="5720" Attrib="32"/>
<File Name="M_NO_DF.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="5736" Attrib="32"/>
<File Name="M_NO_FI.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="6584" Attrib="32"/>
<File Name="M_NO_NO.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="6896" Attrib="32"/>
<File Name="M_PR_DE.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="5720" Attrib="32"/>
<File Name="M_PR_FI.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="6584" Attrib="32"/>
<File Name="M_PR_NO.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="6712" Attrib="32"/>
<File Name="template.cmb" Path="EFLC\common\data\decision\Combat" Size="3584" Attrib="32"/>
</Folder>
<File Name="Cop.ped" Path="EFLC\common\data\decision" Size="12632" Attrib="32"/>
<File Name="Fireman.ped" Path="EFLC\common\data\decision" Size="12400" Attrib="32"/>
<File Name="GangMbr.ped" Path="EFLC\common\data\decision" Size="7368" Attrib="32"/>
<File Name="GP_JustFollow.ped" Path="EFLC\common\data\decision" Size="4648" Attrib="32"/>
<File Name="GP_Norm.ped" Path="EFLC\common\data\decision" Size="6320" Attrib="32"/>
<File Name="m_empty.ped" Path="EFLC\common\data\decision" Size="2960" Attrib="32"/>
<File Name="m_norm.ped" Path="EFLC\common\data\decision" Size="10584" Attrib="32"/>
<File Name="m_plyr.ped" Path="EFLC\common\data\decision" Size="4672" Attrib="32"/>
<File Name="m_tough.ped" Path="EFLC\common\data\decision" Size="10464" Attrib="32"/>
<File Name="m_weak.ped" Path="EFLC\common\data\decision" Size="8856" Attrib="32"/>
<File Name="R_Norm.ped" Path="EFLC\common\data\decision" Size="12400" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="effects" Path="EFLC\common\data\effects" Size="139448" Attrib="16">
<File Name="bloodFx.dat" Path="EFLC\common\data\effects" Size="17784" Attrib="32"/>
<File Name="entityFx.dat" Path="EFLC\common\data\effects" Size="16864" Attrib="32"/>
<File Name="explosionFx.dat" Path="EFLC\common\data\effects" Size="4440" Attrib="32"/>
<File Name="materialFx.dat" Path="EFLC\common\data\effects" Size="36824" Attrib="32"/>
<File Name="pedFx.dat" Path="EFLC\common\data\effects" Size="12080" Attrib="32"/>
<File Name="vehicleFx.dat" Path="EFLC\common\data\effects" Size="26704" Attrib="32"/>
<File Name="weaponFx.dat" Path="EFLC\common\data\effects" Size="24752" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="fragments" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5262632" Attrib="16">
<File Name="ab_sap_pillar.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="17928" Attrib="32"/>
<File Name="ah_clammenu1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2160" Attrib="32"/>
<File Name="ah_clamsupport_a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="14240" Attrib="32"/>
<File Name="ah_clamsupport_b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="15728" Attrib="32"/>
<File Name="ah_sinchair.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3640" Attrib="32"/>
<File Name="ah_sintable.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2784" Attrib="32"/>
<File Name="amb_grocerybag.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4448" Attrib="32"/>
<File Name="amb_paperbag06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="bank_mon_screen.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2784" Attrib="32"/>
<File Name="bens2_fragwall.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="16392" Attrib="32"/>
<File Name="bmb_smalltv.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3256" Attrib="32"/>
<File Name="bmb_widetv.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="bm_air_lamp01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6760" Attrib="32"/>
<File Name="bm_air_lamp02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6000" Attrib="32"/>
<File Name="bm_air_landlites01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3184" Attrib="32"/>
<File Name="bm_air_landlites03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3592" Attrib="32"/>
<File Name="bm_air_stair01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2760" Attrib="32"/>
<File Name="bm_air_stair02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4496" Attrib="32"/>
<File Name="bm_air_tow01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2392" Attrib="32"/>
<File Name="bm_air_tow02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2544" Attrib="32"/>
<File Name="bm_barstool3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2248" Attrib="32"/>
<File Name="bm_barstool4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="bm_barstool6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bbq_gas.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="15256" Attrib="32"/>
<File Name="bm_beerbattle.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_beerbison.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_beerbottle02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_beerbottle03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_beerpissh.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_beer_am.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="bm_beer_logger.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bllbrd1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6296" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bllbrd2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6136" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bllbrd3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5888" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bllbrd4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5440" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bllbrd5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9248" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bllbrd6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3832" Attrib="32"/>
<File Name="bm_boozepallate.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6488" Attrib="32"/>
<File Name="bm_brandyglass.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2200" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bronxtvshelfs.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8320" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bs_cups.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3016" Attrib="32"/>
<File Name="bm_burgershot_bag1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_burgershot_bag2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_burgershot_bag3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2184" Attrib="32"/>
<File Name="bm_burgershot_bag4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_burgershot_bag5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_burgershot_burg1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_burgershot_burg2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_burgershot_cup.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_burgershot_fries.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4656" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop07.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4088" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop08.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4672" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4080" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3640" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop3b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3128" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3704" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6000" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4936" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="17768" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6088" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop_sign_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4128" Attrib="32"/>
<File Name="bm_busstop_sign_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4080" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bust01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3656" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bust02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3288" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bust03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3264" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bust04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3632" Attrib="32"/>
<File Name="bm_bust05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3248" Attrib="32"/>
<File Name="bm_casket_closed.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2952" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cb_tray1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cb_tray2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3728" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cctv_unit01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cctv_waste.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13096" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cementmixer.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3200" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ck_airportsign.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2872" Attrib="32"/>
<File Name="bm_closedvender.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5360" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cluckin_burg.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cluckin_fowl.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cluckin_fries.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cluckin_kids.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cluckin_salad.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cluckin_sauce.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cluckin_soup.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cocktailglass.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_coinop01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="bm_contnr_01c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3360" Attrib="32"/>
<File Name="bm_contnr_02c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3360" Attrib="32"/>
<File Name="bm_contnr_03c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3360" Attrib="32"/>
<File Name="bm_contnr_04c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3352" Attrib="32"/>
<File Name="bm_contnr_05c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3360" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cont_blue.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3336" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cont_red.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3384" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cont_yellow.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3392" Attrib="32"/>
<File Name="bm_crate2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8272" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cratepallate2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8776" Attrib="32"/>
<File Name="bm_cratepallate3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5080" Attrib="32"/>
<File Name="bm_data_disp_02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3120" Attrib="32"/>
<File Name="bm_diversion.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9400" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2376" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2328" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2344" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2336" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2328" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2336" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2344" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2344" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2344" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2336" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2400" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2344" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_exp.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_fla.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="bm_drum_fla2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2648" Attrib="32"/>
<File Name="bm_e1_aircon.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6008" Attrib="32"/>
<File Name="bm_e1_pos.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3272" Attrib="32"/>
<File Name="bm_E1_tollbooth01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8016" Attrib="32"/>
<File Name="bm_egypt_pot03a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_egypt_pot03c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_egypt_pot05a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_egypt_pot07a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_egypt_pot07b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_egypt_pot07c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4712" Attrib="32"/>
<File Name="bm_egypt_pot08.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3040" Attrib="32"/>
<File Name="bm_egypt_pot10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3048" Attrib="32"/>
<File Name="bm_egypt_pot11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3048" Attrib="32"/>
<File Name="bm_elecbox17.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2800" Attrib="32"/>
<File Name="bm_elecbox2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2704" Attrib="32"/>
<File Name="bm_elecbox20.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2952" Attrib="32"/>
<File Name="bm_elecbox3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2696" Attrib="32"/>
<File Name="bm_elecbox5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2704" Attrib="32"/>
<File Name="bm_elecbox6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2792" Attrib="32"/>
<File Name="bm_elecbox9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="bm_fatwinebottle.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_fire_exting.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2392" Attrib="32"/>
<File Name="bm_fishbowl.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_flowerpot07.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_fount_lamp.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4792" Attrib="32"/>
<File Name="bm_gascan2_a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="bm_gascan2_b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="bm_gascan_lrg.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="bm_gascan_mid.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_gaspump.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8416" Attrib="32"/>
<File Name="bm_gaspump2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8600" Attrib="32"/>
<File Name="bm_gaspump3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8520" Attrib="32"/>
<File Name="bm_gastank.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2792" Attrib="32"/>
<File Name="bm_glassstack4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_glassstack5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_gumball_01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3328" Attrib="32"/>
<File Name="bm_gumball_02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7632" Attrib="32"/>
<File Name="bm_gumball_03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_guntargets01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10968" Attrib="32"/>
<File Name="bm_guntargets02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="18608" Attrib="32"/>
<File Name="bm_hangingtv.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3056" Attrib="32"/>
<File Name="bm_harlem_brokewall.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13920" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ind_crate_01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8376" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ind_crate_02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ind_crate_03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9544" Attrib="32"/>
<File Name="bm_knobelisk.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11712" Attrib="32"/>
<File Name="bm_lev_arcade.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="bm_lev_sellertable.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="16888" Attrib="32"/>
<File Name="bm_lev_statue01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7328" Attrib="32"/>
<File Name="bm_lev_vending.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2872" Attrib="32"/>
<File Name="bm_metallites.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3552" Attrib="32"/>
<File Name="bm_monitor1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2760" Attrib="32"/>
<File Name="bm_monitor2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2760" Attrib="32"/>
<File Name="bm_monitor4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2880" Attrib="32"/>
<File Name="bm_monitor5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2784" Attrib="32"/>
<File Name="bm_monitor5_off.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2752" Attrib="32"/>
<File Name="bm_monitor6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2800" Attrib="32"/>
<File Name="bm_monitor7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2784" Attrib="32"/>
<File Name="bm_monitor8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2792" Attrib="32"/>
<File Name="bm_mu_quebarrier.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2712" Attrib="32"/>
<File Name="bm_normglass.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2200" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4256" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4760" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp110b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6448" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4320" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp1a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4360" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp1b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5280" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp1c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6800" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp1_italy.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp2a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4728" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp2b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5224" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4400" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3280" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3344" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6800" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp6a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5592" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp6c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10184" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3160" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp7_b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3720" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp7_c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3696" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp8a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3320" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nylamp9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4808" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nypedcross1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5288" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nypedcross2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3648" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytrafflite_11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5048" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite1a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9592" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite1b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10136" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite1c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10672" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite2a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite2b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10880" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite3a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9240" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite3a_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9056" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite3b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9664" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite3c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10368" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite5a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite5c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13000" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite6a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6928" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite6b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8616" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite6c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5272" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite6c2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5888" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite6d.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4704" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite6d2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4776" Attrib="32"/>
<File Name="bm_nytraflite8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4976" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_fire_h.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3584" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_fire_h02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3584" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_paper_disp.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_05b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_07.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2656" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_08.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_09.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2600" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_13.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_15.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_16.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_17.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_18.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4104" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_22.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_23.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_24a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_24b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_25.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_27.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_29.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2656" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_31.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2648" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_33.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_34.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3072" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_36.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ny_sign_37.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="bm_optic_jd.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3120" Attrib="32"/>
<File Name="bm_optic_rum.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3120" Attrib="32"/>
<File Name="bm_optic_vod.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_parking_meter.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2784" Attrib="32"/>
<File Name="bm_parking_meter02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2784" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pintglass.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pintglass2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pintglass3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pintglass4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pintglass5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pintglasstall.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pintstack1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pintstack2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pintstack3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3664" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pintstack4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4096" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pintstack5lo.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pitcher1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2128" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pitcher2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_police_booth.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_portauth_booth.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7184" Attrib="32"/>
<File Name="bm_pos.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3264" Attrib="32"/>
<File Name="bm_rumbottle.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_scf01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8688" Attrib="32"/>
<File Name="bm_scf02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10696" Attrib="32"/>
<File Name="bm_scf03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9680" Attrib="32"/>
<File Name="bm_scf04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10704" Attrib="32"/>
<File Name="bm_scf05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9528" Attrib="32"/>
<File Name="bm_scf06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="22096" Attrib="32"/>
<File Name="bm_scf07.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="18640" Attrib="32"/>
<File Name="bm_shampflute.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_shampfount1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_shampfount2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2160" Attrib="32"/>
<File Name="bm_shampfount3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="bm_shandyglass.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_shotglass.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_sign_realty.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4480" Attrib="32"/>
<File Name="bm_sign_vote.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4464" Attrib="32"/>
<File Name="bm_slimwinebottle.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_smalltv.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3288" Attrib="32"/>
<File Name="bm_table12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3504" Attrib="32"/>
<File Name="bm_tablelamp01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2712" Attrib="32"/>
<File Name="bm_tablelamp04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2840" Attrib="32"/>
<File Name="bm_tallglass.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_ticketpoint.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2648" Attrib="32"/>
<File Name="bm_tollbooth01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8016" Attrib="32"/>
<File Name="bm_trex_partb.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="26176" Attrib="32"/>
<File Name="bm_triceratops_partb.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="30464" Attrib="32"/>
<File Name="bm_turnstyle_set.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5488" Attrib="32"/>
<File Name="bm_tvbox.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2128" Attrib="32"/>
<File Name="bm_vend_snak.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3408" Attrib="32"/>
<File Name="bm_vend_soda1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2232" Attrib="32"/>
<File Name="bm_vend_soda2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2304" Attrib="32"/>
<File Name="bm_vodkabottle.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_wall_light_06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2728" Attrib="32"/>
<File Name="bm_watertower1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3808" Attrib="32"/>
<File Name="bm_watertower2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3728" Attrib="32"/>
<File Name="bm_watertower3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4008" Attrib="32"/>
<File Name="bm_watertower4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4040" Attrib="32"/>
<File Name="bm_watertower5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4528" Attrib="32"/>
<File Name="bm_watertower6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3968" Attrib="32"/>
<File Name="bm_watertower7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4376" Attrib="32"/>
<File Name="bm_wheelbarrow.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2928" Attrib="32"/>
<File Name="bm_whiskey1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_whiskey2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2160" Attrib="32"/>
<File Name="bm_whiskeybottle.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_widetv.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="bm_wineglass.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="bm_winestack1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="bm_winestack2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2160" Attrib="32"/>
<File Name="bm_winestack3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2184" Attrib="32"/>
<File Name="bm_winestack4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2160" Attrib="32"/>
<File Name="bm_woodcask1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9568" Attrib="32"/>
<File Name="bm_woodcask2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9688" Attrib="32"/>
<File Name="bust_cabinet_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9208" Attrib="32"/>
<File Name="bust_cabinet_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6112" Attrib="32"/>
<File Name="bust_cabinet_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9256" Attrib="32"/>
<File Name="bust_cabinet_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2960" Attrib="32"/>
<File Name="bxw_autofg.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="15464" Attrib="32"/>
<File Name="cabaret_chair.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5992" Attrib="32"/>
<File Name="cabaret_pillar.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13048" Attrib="32"/>
<File Name="cabaret_plate.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2672" Attrib="32"/>
<File Name="cabaret_rosejar.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3096" Attrib="32"/>
<File Name="cabaret_wall_lite.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2688" Attrib="32"/>
<File Name="cab_piller_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7608" Attrib="32"/>
<File Name="cab_piller_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7080" Attrib="32"/>
<File Name="cab_piller_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7112" Attrib="32"/>
<File Name="cannopy_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2328" Attrib="32"/>
<File Name="cannopy_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2952" Attrib="32"/>
<File Name="caution_sign.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3640" Attrib="32"/>
<File Name="cj.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4056" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ab_hot_table.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5448" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ab_panrack.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6016" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ab_rec_desk.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6024" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ab_ritz_piller1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13368" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ab_ritz_piller2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="15464" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ab_rit_s_pillar.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="17112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ab_rit_s_pillar2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9248" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ab_sopwin1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4688" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ab_sopwin2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4464" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ab_sopwin3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4080" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ah_bar_stool.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7488" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ah_bar_tab.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7592" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bag_table.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8096" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bank_mon.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2776" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3072" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_10b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3488" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_11b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3488" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_1b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3544" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_1c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3552" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5992" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4592" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_3b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3568" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3088" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_4b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3552" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4992" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_5b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4720" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_5c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3104" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_6b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3128" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_6c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2216" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_7b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_barrier_9b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3504" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bath1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4456" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bench.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9256" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bin_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3352" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bin_11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bin_13.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bin_14.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2224" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bin_15.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5656" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bin_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bin_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bin_bag_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2328" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bin_bag_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2240" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bin_bag_pickup.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2328" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bm_flam_drum.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2800" Attrib="32"/>
<File Name="cj_box_dam_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_box_pile.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4160" Attrib="32"/>
<File Name="cj_box_pile_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5600" Attrib="32"/>
<File Name="cj_break_table.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5736" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bs_tray_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bs_tray_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4152" Attrib="32"/>
<File Name="cj_bs_tray_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3600" Attrib="32"/>
<File Name="cj_b_sink_unit.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3520" Attrib="32"/>
<File Name="cj_cage_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7288" Attrib="32"/>
<File Name="cj_cage_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4032" Attrib="32"/>
<File Name="cj_cage_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3568" Attrib="32"/>
<File Name="cj_cage_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3752" Attrib="32"/>
<File Name="cj_card_pile_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6024" Attrib="32"/>
<File Name="cj_card_pile_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3528" Attrib="32"/>
<File Name="cj_card_sheet1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ceiling_tile.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9952" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ceil_light_20.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9288" Attrib="32"/>
<File Name="cj_chair6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2864" Attrib="32"/>
<File Name="cj_coffee_cup.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_coffee_cup01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_coffee_cup02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_cola_bottle1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2184" Attrib="32"/>
<File Name="cj_comp2_gate_l.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="cj_comp2_gate_r.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="cj_comp_gate_post.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3208" Attrib="32"/>
<File Name="cj_crate_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3616" Attrib="32"/>
<File Name="cj_cup_crate.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3760" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dinner_plate_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dinner_plate_1b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dinner_plate_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dinner_plate_2b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dinner_plate_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dinner_plate_3b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dinner_plate_3c.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dinner_plate_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dinner_plate_5b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dinner_plate_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dm_arcway.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="15376" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dm_door_frame.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7496" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dm_light_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2648" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dock_barrier.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7832" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dock_fence.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5544" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dock_hut.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="14968" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dumpster_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2952" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dumpster_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dumpster_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3336" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dumpster_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3424" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dumpster_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3432" Attrib="32"/>
<File Name="cj_dumpster_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4376" Attrib="32"/>
<File Name="cj_elec_box_15.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2704" Attrib="32"/>
<File Name="cj_expresso_cup.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_expresso_saucer.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ext_door_15.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7984" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_10_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5216" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_10_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5760" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_10_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6360" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_12_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6352" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_12_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9864" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_13_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_14_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6936" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_14_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8688" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_15_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3096" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_15_10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_15_11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_15_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_15_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_15_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_15_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_15_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3576" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_15_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_15_8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2720" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_15_9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7992" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_1_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_1_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3552" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_1_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_1_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_1_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2200" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_1_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_1_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_21_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3096" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_21_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3096" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_21_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_21_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3096" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_22_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_23_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_23_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_23_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_23_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2232" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_23_pst.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_3_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_3_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5136" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_3_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_3_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_3_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_3_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_3_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_3_8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_4_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_4_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2384" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_4_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2376" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_4_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_4_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2224" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_5_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3096" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_5_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3608" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_5_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5280" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_6_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_6_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5928" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_6_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5464" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_6_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_6_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6400" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_6_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_6_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4512" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_7_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5904" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_7_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6408" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_8_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5928" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_8_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6408" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_9_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fence_9_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7216" Attrib="32"/>
<File Name="cj_frag_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4000" Attrib="32"/>
<File Name="cj_fridge_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="cj_gas_canz.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2128" Attrib="32"/>
<File Name="cj_gate_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2128" Attrib="32"/>
<File Name="cj_gb_bench_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7688" Attrib="32"/>
<File Name="cj_gb_bench_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8808" Attrib="32"/>
<File Name="cj_gb_bench_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11280" Attrib="32"/>
<File Name="cj_gb_bench_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13192" Attrib="32"/>
<File Name="cj_gb_kor_vase_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8128" Attrib="32"/>
<File Name="cj_handle_ld.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2648" Attrib="32"/>
<File Name="cj_hi_fi_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6208" Attrib="32"/>
<File Name="cj_im_gard_light.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_cablew_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_cablew_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_crate_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2160" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_crate_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13864" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_crate_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7568" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_dynamic.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3048" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_light_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4360" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_light_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5552" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_light_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4760" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_light_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3640" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_light_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3072" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_light_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10232" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_light_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5568" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_light_day.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3464" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_pipe_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7488" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_pipe_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_pipe_2b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_pipe_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4120" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_pipe_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4520" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_pipe_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4016" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_woodpile_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13880" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_woodpile_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7656" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_woodpile_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ind_woodpile_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5520" Attrib="32"/>
<File Name="cj_int_door_23.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13816" Attrib="32"/>
<File Name="cj_int_door_31a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="cj_int_door_9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ja_auto.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11592" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ja_auto_roof.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="14968" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ja_brick_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ja_more_wood.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="12728" Attrib="32"/>
<File Name="cj_jojo_box1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_end_2l.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3352" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_end_2r.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_end_l.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3584" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_end_r.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3272" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_free_05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3680" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_free_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_free_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5040" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_sink.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3104" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_unit_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_unit_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4640" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_unit_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_unit_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4960" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_1_unit_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4320" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_free_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5560" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3624" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_14.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3216" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_15.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3224" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_17.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3704" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_1_s.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3704" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4360" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3136" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3624" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3136" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_7_s.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2824" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3624" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_2_unit_9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2896" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_free_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5984" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_unit_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5128" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_unit_10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5280" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_unit_11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4584" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_unit_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4576" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_unit_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4576" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_unit_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3136" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_unit_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3136" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_unit_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3128" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_unit_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6648" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_unit_8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4184" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_3_unit_9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5312" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_4_free_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4584" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_5_unit_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3672" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_5_unit_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3192" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_5_unit_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3192" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_5_unit_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_5_unit_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3592" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_5_unit_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_5_unit_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kitch_5_unit_8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_km_kortdoor.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7512" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kor_huge_vase_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8424" Attrib="32"/>
<File Name="cj_kor_huge_vase_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9320" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_bowl_1b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_bowl_2b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_bowl_3b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_plate_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2208" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_plate_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_pot_1b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2248" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_pot_3b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2160" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_pot_4b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2240" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_pot_5b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2248" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_pot_6b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3128" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_pot_7b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2248" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_pot_8b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2248" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_pot_9b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2248" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_w_pot.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2184" Attrib="32"/>
<File Name="cj_k_w_pot2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ld_bench.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9696" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ld_skel_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="21200" Attrib="32"/>
<File Name="cj_life_pres_ny.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2816" Attrib="32"/>
<File Name="cj_lift_caution.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_lobby_piller.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="16576" Attrib="32"/>
<File Name="cj_logo_block_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2600" Attrib="32"/>
<File Name="cj_mh_cp_post1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9856" Attrib="32"/>
<File Name="cj_micro4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="cj_mision_door_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3104" Attrib="32"/>
<File Name="cj_mis_rub_file.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4048" Attrib="32"/>
<File Name="cj_mp_bottle_row.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="25944" Attrib="32"/>
<File Name="cj_mp_bottle_row2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="17560" Attrib="32"/>
<File Name="cj_mp_bottle_row3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="15584" Attrib="32"/>
<File Name="cj_neil_bar_arml_d.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4152" Attrib="32"/>
<File Name="cj_neil_bar_armr_d.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4240" Attrib="32"/>
<File Name="cj_nylamp1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3704" Attrib="32"/>
<File Name="cj_nylamp2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3704" Attrib="32"/>
<File Name="cj_nylamp2b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4728" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_elec8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2688" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_pap_disp_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3464" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_pap_disp_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3616" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_pap_disp_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3616" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_pap_disp_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_pap_disp_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3128" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_pap_disp_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3704" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_pap_disp_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_pap_disp_8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_pap_disp_9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3696" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_phone_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3688" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_phone_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4304" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_phone_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10736" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_phone_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6800" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_postbox.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2872" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_postbox_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_postbox_b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2776" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_postbox_b_graf.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2792" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_postbox_graf.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2784" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3128" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2656" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_13.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2648" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_14.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_16.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_17.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_18.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2624" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ny_sign_9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="cj_o2_tank.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2304" Attrib="32"/>
<File Name="cj_oil_drum.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2352" Attrib="32"/>
<File Name="cj_oil_drum_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2336" Attrib="32"/>
<File Name="cj_oil_drum_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2392" Attrib="32"/>
<File Name="cj_oil_drum_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2392" Attrib="32"/>
<File Name="cj_old_boat_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13792" Attrib="32"/>
<File Name="cj_paint_pot_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2648" Attrib="32"/>
<File Name="cj_pallet_trolly_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4128" Attrib="32"/>
<File Name="cj_parking_sign_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2960" Attrib="32"/>
<File Name="cj_piller_indus.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9480" Attrib="32"/>
<File Name="cj_piller_indus_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="16952" Attrib="32"/>
<File Name="cj_plantpot2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6624" Attrib="32"/>
<File Name="cj_plantpot3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_plantpot4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3216" Attrib="32"/>
<File Name="cj_pot_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="cj_proc_brick10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="cj_proc_brick7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="cj_proc_brick8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="cj_proc_brick9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="cj_p_tv_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3096" Attrib="32"/>
<File Name="cj_p_tv_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2600" Attrib="32"/>
<File Name="cj_redwood_box_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rest_table_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3760" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4224" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8336" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3616" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7160" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_13.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_15.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_16.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3096" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_17.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4096" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_18.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5520" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5152" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_20.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4240" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_21.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4392" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_22.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3128" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_23.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6064" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_25.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5296" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6584" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4176" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5952" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7240" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_7.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6840" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_8.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4520" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rub_pile_9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4488" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rw_sign1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rw_sign2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4136" Attrib="32"/>
<File Name="cj_rw_sign3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5088" Attrib="32"/>
<File Name="cj_scaffold.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="16400" Attrib="32"/>
<File Name="cj_scaffold_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9816" Attrib="32"/>
<File Name="cj_scaffold_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5680" Attrib="32"/>
<File Name="cj_scaffold_3b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5344" Attrib="32"/>
<File Name="cj_scaff_cover.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3264" Attrib="32"/>
<File Name="cj_scaff_coverb.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5032" Attrib="32"/>
<File Name="cj_sec_barrier.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3792" Attrib="32"/>
<File Name="cj_sec_barrier_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6952" Attrib="32"/>
<File Name="cj_sec_barrier_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7864" Attrib="32"/>
<File Name="cj_sec_barrier_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3432" Attrib="32"/>
<File Name="cj_sec_sign_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2648" Attrib="32"/>
<File Name="cj_shoot_t_door.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2648" Attrib="32"/>
<File Name="cj_speaker_13.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="cj_sprunk_bottle2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="cj_sprunk_box_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="cj_sprunk_box_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_sprunk_l_bottle2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2256" Attrib="32"/>
<File Name="cj_swank_counter_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5088" Attrib="32"/>
<File Name="cj_swank_desk_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4576" Attrib="32"/>
<File Name="cj_s_bot_sm.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="cj_table_parasol.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6192" Attrib="32"/>
<File Name="cj_toilet_door.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_toilet_door_pg.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_traf_light1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4592" Attrib="32"/>
<File Name="cj_traf_light6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4584" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tree_trunks.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4216" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ts_tile_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="16328" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tv_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tv_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3248" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tv_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2600" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tv_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tv_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2600" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tv_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2688" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tv_9.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2600" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tze_bar_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6872" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tze_bar_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5664" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tze_row_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_tze_row_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8632" Attrib="32"/>
<File Name="cj_vase_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2680" Attrib="32"/>
<File Name="cj_vase_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2744" Attrib="32"/>
<File Name="cj_vase_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6368" Attrib="32"/>
<File Name="cj_wall_billbrd_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5032" Attrib="32"/>
<File Name="cj_wall_billbrd_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3688" Attrib="32"/>
<File Name="cj_wastebin.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="cj_water_bar_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2696" Attrib="32"/>
<File Name="cj_wheelie_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2912" Attrib="32"/>
<File Name="cj_whouse_shelf_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11208" Attrib="32"/>
<File Name="cj_whouse_shelf_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11728" Attrib="32"/>
<File Name="cj_whouse_shelf_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="14136" Attrib="32"/>
<File Name="cj_whouse_shelf_6.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7272" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ws_big_pipe.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6576" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ws_pipes.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10616" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ws_steps.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8120" Attrib="32"/>
<File Name="cj_ws_truck_base.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="16488" Attrib="32"/>
<File Name="cj_w_barrier_arm.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3736" Attrib="32"/>
<File Name="collapse_stair_bm.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="15376" Attrib="32"/>
<File Name="c_fence_xref_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4464" Attrib="32"/>
<File Name="c_fence_xref_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6312" Attrib="32"/>
<File Name="democanp.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7936" Attrib="32"/>
<File Name="demowalk1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8904" Attrib="32"/>
<File Name="demowalk2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3112" Attrib="32"/>
<File Name="demowalk3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3600" Attrib="32"/>
<File Name="demowalk4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7200" Attrib="32"/>
<File Name="demowalk5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="dempilr.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="14488" Attrib="32"/>
<File Name="dm_spray_blk.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="dm_spray_nocap.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="dm_spray_purple.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="dyn_box_pile.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3176" Attrib="32"/>
<File Name="dyn_box_pile_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5592" Attrib="32"/>
<File Name="dyn_box_pile_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5496" Attrib="32"/>
<File Name="dyn_box_pile_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4696" Attrib="32"/>
<File Name="e1_prop_skull.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2248" Attrib="32"/>
<File Name="e1_show_glass2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2160" Attrib="32"/>
<File Name="ec_beer_am_x12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3200" Attrib="32"/>
<File Name="ec_beer_bar.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="ec_beer_bar_x12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="ec_beer_blr.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="ec_beer_blr_x12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="ec_beer_dch_x12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="ec_beer_jke.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2192" Attrib="32"/>
<File Name="ec_beer_log_x12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="ec_beer_pis_x12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="ec_beer_stz.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="ec_beer_stz_x12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="ec_box_rus_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="ec_box_rus_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="ec_brx_wall.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="27128" Attrib="32"/>
<File Name="ec_brx_walla.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="17712" Attrib="32"/>
<File Name="ec_brx_wallb.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9048" Attrib="32"/>
<File Name="ec_brx_wallc.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="18232" Attrib="32"/>
<File Name="ec_btl_bourgeoix.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="ec_btl_cardiaque.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2200" Attrib="32"/>
<File Name="ec_btl_cherenkov1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="ec_btl_cherenkov2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2200" Attrib="32"/>
<File Name="ec_btl_cherenkov3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2200" Attrib="32"/>
<File Name="ec_btl_ckov1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2152" Attrib="32"/>
<File Name="ec_btl_ckov2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="ec_btl_ckov3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="ec_btl_nogo.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2192" Attrib="32"/>
<File Name="ec_busstoprus.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6192" Attrib="32"/>
<File Name="ec_cell_door.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3104" Attrib="32"/>
<File Name="ec_fact_grill.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11576" Attrib="32"/>
<File Name="ec_floatpile.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4064" Attrib="32"/>
<File Name="ec_ib_bar.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="17816" Attrib="32"/>
<File Name="ec_nik_pilr.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13752" Attrib="32"/>
<File Name="ec_pint_beer1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="ec_pint_beer2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="ec_pint_stout1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="ec_pint_stout2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="ec_rus_box_pile1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6528" Attrib="32"/>
<File Name="ec_rus_box_pile2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4512" Attrib="32"/>
<File Name="ec_rus_box_pile3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3640" Attrib="32"/>
<File Name="ec_rus_crate1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4712" Attrib="32"/>
<File Name="ec_so_couch.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3352" Attrib="32"/>
<File Name="ec_so_gfire.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4448" Attrib="32"/>
<File Name="ec_so_mask1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4064" Attrib="32"/>
<File Name="ec_so_mask2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4560" Attrib="32"/>
<File Name="ec_sp_doorway1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9032" Attrib="32"/>
<File Name="ec_sp_wall.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8656" Attrib="32"/>
<File Name="ec_tres_block.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="17064" Attrib="32"/>
<File Name="ec_tres_pillar.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="17608" Attrib="32"/>
<File Name="ec__nik_piller.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="14552" Attrib="32"/>
<File Name="engine_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3840" Attrib="32"/>
<File Name="et_gateslide01_d.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6176" Attrib="32"/>
<File Name="et_gateslide02_d.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7080" Attrib="32"/>
<File Name="fire_esc_12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11440" Attrib="32"/>
<File Name="fragment.xml" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="1888" Attrib="32"/>
<File Name="fragpillar.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="14616" Attrib="32"/>
<File Name="gb_armchair06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2880" Attrib="32"/>
<File Name="gb_bed01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4672" Attrib="32"/>
<File Name="gb_bed09.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4168" Attrib="32"/>
<File Name="gb_bedsidetable05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3784" Attrib="32"/>
<File Name="gb_bedsidetable08.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3616" Attrib="32"/>
<File Name="gb_booktable01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5640" Attrib="32"/>
<File Name="gb_booktable02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6704" Attrib="32"/>
<File Name="gb_booktable03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5728" Attrib="32"/>
<File Name="gb_box02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8120" Attrib="32"/>
<File Name="gb_cleantrolley01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9560" Attrib="32"/>
<File Name="gb_coffeetable01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2816" Attrib="32"/>
<File Name="gb_coffeetable02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3648" Attrib="32"/>
<File Name="gb_coffeetable05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4200" Attrib="32"/>
<File Name="gb_coffeetable06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4376" Attrib="32"/>
<File Name="gb_coffeetable07.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3736" Attrib="32"/>
<File Name="gb_coffeetable10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3640" Attrib="32"/>
<File Name="gb_coffeetable11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4056" Attrib="32"/>
<File Name="gb_coffeetable12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3080" Attrib="32"/>
<File Name="gb_cookermanky1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4328" Attrib="32"/>
<File Name="gb_crystalbot01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2688" Attrib="32"/>
<File Name="gb_crystalmeth01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3160" Attrib="32"/>
<File Name="gb_crystalmeth02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4120" Attrib="32"/>
<File Name="gb_crystalmeth03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3640" Attrib="32"/>
<File Name="gb_crystalmeth04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2680" Attrib="32"/>
<File Name="gb_crystalsph01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2864" Attrib="32"/>
<File Name="gb_crystaltable01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8784" Attrib="32"/>
<File Name="gb_crystal_tab_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7584" Attrib="32"/>
<File Name="gb_damagesofa01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3808" Attrib="32"/>
<File Name="gb_damagetable01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4032" Attrib="32"/>
<File Name="gb_damagetable02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3640" Attrib="32"/>
<File Name="gb_decanteroff01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2680" Attrib="32"/>
<File Name="gb_delistand01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6824" Attrib="32"/>
<File Name="gb_delistand02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6480" Attrib="32"/>
<File Name="gb_diningchr01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7352" Attrib="32"/>
<File Name="gb_diningchr02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2520" Attrib="32"/>
<File Name="gb_diningchr13.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4480" Attrib="32"/>
<File Name="gb_dresser06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4632" Attrib="32"/>
<File Name="gb_erisbox02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3160" Attrib="32"/>
<File Name="gb_erisbox03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="gb_fence01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="gb_fence02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2144" Attrib="32"/>
<File Name="gb_fence03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="gb_fencemini01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3160" Attrib="32"/>
<File Name="gb_fencemini02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3144" Attrib="32"/>
<File Name="gb_fencemini03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3160" Attrib="32"/>
<File Name="gb_fencemini04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2792" Attrib="32"/>
<File Name="gb_fencemini05a.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2888" Attrib="32"/>
<File Name="gb_fencemini05b.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3760" Attrib="32"/>
<File Name="gb_fencemini06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4072" Attrib="32"/>
<File Name="gb_foodstall01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6296" Attrib="32"/>
<File Name="gb_foodstall02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4672" Attrib="32"/>
<File Name="gb_foodstall03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4624" Attrib="32"/>
<File Name="gb_foodstall04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5456" Attrib="32"/>
<File Name="gb_foodstall05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4704" Attrib="32"/>
<File Name="gb_foodstall06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6736" Attrib="32"/>
<File Name="gb_foodstall07.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4016" Attrib="32"/>
<File Name="gb_foodstall08.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6112" Attrib="32"/>
<File Name="gb_forsale01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3152" Attrib="32"/>
<File Name="gb_forsale02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2664" Attrib="32"/>
<File Name="gb_forsale03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3248" Attrib="32"/>
<File Name="gb_forsale04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3160" Attrib="32"/>
<File Name="gb_forsale05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3680" Attrib="32"/>
<File Name="gb_forsale06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3160" Attrib="32"/>
<File Name="gb_frdamage_02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3184" Attrib="32"/>
<File Name="gb_heatbox01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="gb_heatbox02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3544" Attrib="32"/>
<File Name="gb_heatbox03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3080" Attrib="32"/>
<File Name="gb_heatbox05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="gb_heatbox06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3584" Attrib="32"/>
<File Name="gb_heater01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3560" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hospheart.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2792" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hosp_bed01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4144" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hosp_curtain01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5952" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hosp_curtain02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5480" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hosp_lamp.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5296" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hosp_lampb.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3704" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hosp_partition01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3160" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hosp_trolley.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3816" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hotdogstand01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13096" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hotdogstand02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13280" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hotdogstand03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="16328" Attrib="32"/>
<File Name="gb_hotdogstand04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11120" Attrib="32"/>
<File Name="gb_icecreamcart01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5520" Attrib="32"/>
<File Name="gb_icewagon01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4064" Attrib="32"/>
<File Name="gb_kitch_1_end_r.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3264" Attrib="32"/>
<File Name="gb_kitch_1_unit_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3880" Attrib="32"/>
<File Name="gb_kitch_1_unit_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3160" Attrib="32"/>
<File Name="gb_kitch_1_unit_5.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4600" Attrib="32"/>
<File Name="gb_kordiningchr01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3232" Attrib="32"/>
<File Name="gb_kortable.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6104" Attrib="32"/>
<File Name="gb_kortabledoub.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4344" Attrib="32"/>
<File Name="gb_kor_lantern01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5072" Attrib="32"/>
<File Name="gb_laundbask_1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6576" Attrib="32"/>
<File Name="gb_mailbox01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4144" Attrib="32"/>
<File Name="gb_mailbox02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4240" Attrib="32"/>
<File Name="gb_mailbox03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4304" Attrib="32"/>
<File Name="gb_mailbox04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4152" Attrib="32"/>
<File Name="gb_mattress_skin.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7104" Attrib="32"/>
<File Name="gb_nutstand01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11576" Attrib="32"/>
<File Name="gb_palette01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5608" Attrib="32"/>
<File Name="gb_park_old_swing.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4304" Attrib="32"/>
<File Name="gb_pboycof01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5560" Attrib="32"/>
<File Name="gb_pboyshf01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9008" Attrib="32"/>
<File Name="gb_pboyshf02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6904" Attrib="32"/>
<File Name="gb_pianostool02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4464" Attrib="32"/>
<File Name="gb_playboysofa01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7192" Attrib="32"/>
<File Name="gb_playboytv01_main.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2704" Attrib="32"/>
<File Name="gb_playboyunit01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7624" Attrib="32"/>
<File Name="gb_playred01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4208" Attrib="32"/>
<File Name="gb_playred02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5304" Attrib="32"/>
<File Name="gb_playred03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6400" Attrib="32"/>
<File Name="gb_pol_desk01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3960" Attrib="32"/>
<File Name="gb_pol_pigehole02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8208" Attrib="32"/>
<File Name="gb_pol_shelves01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7152" Attrib="32"/>
<File Name="gb_pol_shelves02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5608" Attrib="32"/>
<File Name="gb_pol_shelves03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4280" Attrib="32"/>
<File Name="gb_probox01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3088" Attrib="32"/>
<File Name="gb_probox02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="gb_probox03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2688" Attrib="32"/>
<File Name="gb_probox04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="gb_probox05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3160" Attrib="32"/>
<File Name="gb_probox06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3088" Attrib="32"/>
<File Name="gb_sideboard11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4632" Attrib="32"/>
<File Name="gb_sideboard12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3528" Attrib="32"/>
<File Name="gb_sideboard17.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3440" Attrib="32"/>
<File Name="gb_sideboard18.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3128" Attrib="32"/>
<File Name="gb_sidetable01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4160" Attrib="32"/>
<File Name="gb_sidetable02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4192" Attrib="32"/>
<File Name="gb_sidetable03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3280" Attrib="32"/>
<File Name="gb_sneakerpile01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="9392" Attrib="32"/>
<File Name="gb_sofalrge01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5944" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetart01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13408" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetart02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11232" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetart03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="17104" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetart04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6328" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetart05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10840" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3248" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2688" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3528" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3552" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2640" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3240" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign07.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3240" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign08.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3104" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign09.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3584" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign10.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5072" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4776" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign12.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4032" Attrib="32"/>
<File Name="gb_streetsign13.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4048" Attrib="32"/>
<File Name="gb_tablelamp01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2632" Attrib="32"/>
<File Name="gb_toileta.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4712" Attrib="32"/>
<File Name="gb_tv02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3696" Attrib="32"/>
<File Name="gb_tv04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3136" Attrib="32"/>
<File Name="gb_tv05.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2872" Attrib="32"/>
<File Name="gb_tv07.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3032" Attrib="32"/>
<File Name="gb_tvstand06.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5032" Attrib="32"/>
<File Name="gb_tvstand11.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3672" Attrib="32"/>
<File Name="gb_waterdispenser01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2712" Attrib="32"/>
<File Name="ib_btl_shelf1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13528" Attrib="32"/>
<File Name="ib_btl_shelf2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="17472" Attrib="32"/>
<File Name="italhightable.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6544" Attrib="32"/>
<File Name="km_f_korbalcfence.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="11664" Attrib="32"/>
<File Name="km_f_korbalcfncsml.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6752" Attrib="32"/>
<File Name="km_f_korornatescrn.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="7848" Attrib="32"/>
<File Name="km_f_korsidetable.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4664" Attrib="32"/>
<File Name="km_korlantern.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2736" Attrib="32"/>
<File Name="km_manywdfrm.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="korean_archfrag.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="27664" Attrib="32"/>
<File Name="ld_bowltv.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2712" Attrib="32"/>
<File Name="ld_bowltv_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2728" Attrib="32"/>
<File Name="ld_chase_table02.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="10864" Attrib="32"/>
<File Name="ld_e1_bowltv_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2736" Attrib="32"/>
<File Name="ld_fact_glass_win.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="14704" Attrib="32"/>
<File Name="ld_mc_bollard.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2616" Attrib="32"/>
<File Name="ld_mikesdoor.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="13928" Attrib="32"/>
<File Name="ld_show_glass.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8384" Attrib="32"/>
<File Name="ld_show_glass2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2168" Attrib="32"/>
<File Name="ld_show_glass3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="6088" Attrib="32"/>
<File Name="ld_wooden_beams.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="19672" Attrib="32"/>
<File Name="lobby2_pillar_bm.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="16344" Attrib="32"/>
<File Name="mh1_awning.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2472" Attrib="32"/>
<File Name="mh8_awning1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2896" Attrib="32"/>
<File Name="mp_barrier.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3120" Attrib="32"/>
<File Name="mp_bm_vend_soda2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2760" Attrib="32"/>
<File Name="mp_hall_table.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3624" Attrib="32"/>
<File Name="mp_hall_table1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3280" Attrib="32"/>
<File Name="mp_hall_table2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3720" Attrib="32"/>
<File Name="mp_monitor1.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2776" Attrib="32"/>
<File Name="mp_monitor2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2720" Attrib="32"/>
<File Name="mp_museum_info.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="5960" Attrib="32"/>
<File Name="mp_tres_glas.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="2816" Attrib="32"/>
<File Name="m_y_fireman.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="12920" Attrib="32"/>
<File Name="m_y_skatebike_01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="12664" Attrib="32"/>
<File Name="M_Y_street_01.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="12928" Attrib="32"/>
<File Name="M_Y_street_03.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="12928" Attrib="32"/>
<File Name="M_Y_street_04.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="12928" Attrib="32"/>
<File Name="njtimb_rt.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="15328" Attrib="32"/>
<File Name="ped.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="8392" Attrib="32"/>
<File Name="player.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="12928" Attrib="32"/>
<File Name="p_tank_17.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="12936" Attrib="32"/>
<File Name="p_tank_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="16512" Attrib="32"/>
<File Name="p_tank_4.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="15120" Attrib="32"/>
<File Name="qbartable.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="4120" Attrib="32"/>
<File Name="skeleton_2.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="22992" Attrib="32"/>
<File Name="skeleton_3.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="24832" Attrib="32"/>
<File Name="win_1x2_i.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3488" Attrib="32"/>
<File Name="win_1x2_j.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="3000" Attrib="32"/>
<File Name="ws_spdoorframe.tune" Path="EFLC\common\data\fragments" Size="19352" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="maps" Path="EFLC\common\data\maps" Size="4401832" Attrib="16">
<File Name="ambient.ipl" Path="EFLC\common\data\maps" Size="24728" Attrib="32"/>
<File Name="cull.ipl" Path="EFLC\common\data\maps" Size="1504" Attrib="32"/>
<File Name="occlu.ipl" Path="EFLC\common\data\maps" Size="271248" Attrib="32"/>
<File Name="paths.ipl" Path="EFLC\common\data\maps" Size="1723808" Attrib="32"/>
<File Name="paths2.ipl" Path="EFLC\common\data\maps" Size="665160" Attrib="32"/>
<File Name="paths3.ipl" Path="EFLC\common\data\maps" Size="101752" Attrib="32"/>
<File Name="paths4.ipl" Path="EFLC\common\data\maps" Size="435944" Attrib="32"/>
<File Name="scenarios.ipl" Path="EFLC\common\data\maps" Size="1157872" Attrib="32"/>
<File Name="scenarios2.ipl" Path="EFLC\common\data\maps" Size="16920" Attrib="32"/>
<File Name="worldlights.ipl" Path="EFLC\common\data\maps" Size="1448" Attrib="32"/>
<File Name="worldparticles.ipl" Path="EFLC\common\data\maps" Size="1448" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="materials" Path="EFLC\common\data\materials" Size="54328" Attrib="16">
<File Name="materials.dat" Path="EFLC\common\data\materials" Size="21120" Attrib="32"/>
<File Name="mtl_convert.txt" Path="EFLC\common\data\materials" Size="11672" Attrib="32"/>
<File Name="procedural.dat" Path="EFLC\common\data\materials" Size="21536" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="paths" Path="EFLC\common\data\paths" Size="142440" Attrib="16">
<File Name="CableCar_northern.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="1488" Attrib="32"/>
<File Name="CableCar_southern.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="1488" Attrib="32"/>
<File Name="tracks3.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="1616" Attrib="32"/>
<File Name="TracksBronx.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="26152" Attrib="32"/>
<File Name="TracksBronx2.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="24784" Attrib="32"/>
<File Name="TracksBronxMission.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="3176" Attrib="32"/>
<File Name="TracksPlaneInFlight.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="1360" Attrib="32"/>
<File Name="TracksPlaneInFlight2.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="1392" Attrib="32"/>
<File Name="TracksPlaneInFlight3.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="1360" Attrib="32"/>
<File Name="TracksPlaneInFlight4.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="1392" Attrib="32"/>
<File Name="TracksPlaneOnGround1.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="1448" Attrib="32"/>
<File Name="TracksPlaneOnGround2.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="1296" Attrib="32"/>
<File Name="TracksQueens.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="37384" Attrib="32"/>
<File Name="TracksQueens2.dat" Path="EFLC\common\data\paths" Size="38104" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="streaming" Path="EFLC\common\data\streaming" Size="10384" Attrib="16">
<File Name="intro.srl" Path="EFLC\common\data\streaming" Size="10384" Attrib="32"/>
</Folder>
<File Name="action_table.csv" Path="EFLC\common\data" Size="471096" Attrib="32"/>
<File Name="action_table.xls" Path="EFLC\common\data" Size="1123008" Attrib="32"/>
<File Name="action_table_backup.csv" Path="EFLC\common\data" Size="34960" Attrib="32"/>
<File Name="Ambient.dat" Path="EFLC\common\data" Size="124368" Attrib="32"/>
<File Name="animgrp.dat" Path="EFLC\common\data" Size="13368" Attrib="32"/>
<File Name="animviewer.dat" Path="EFLC\common\data" Size="3696" Attrib="32"/>
<File Name="animviewer_images.txt" Path="EFLC\common\data" Size="3776" Attrib="32"/>
<File Name="ar_stats.dat" Path="EFLC\common\data" Size="4808" Attrib="32"/>
<File Name="carcols.dat" Path="EFLC\common\data" Size="25312" Attrib="32"/>
<File Name="cargrp.dat" Path="EFLC\common\data" Size="6768" Attrib="32"/>
<File Name="carmods.dat" Path="EFLC\common\data" Size="1760" Attrib="32"/>
<File Name="cj_gta.dat" Path="EFLC\common\data" Size="9640" Attrib="32"/>
<File Name="cj_images.txt" Path="EFLC\common\data" Size="7272" Attrib="32"/>
<File Name="clothes.dat" Path="EFLC\common\data" Size="6528" Attrib="32"/>
<File Name="credits.dat" Path="EFLC\common\data" Size="25320" Attrib="32"/>
<File Name="default.dat" Path="EFLC\common\data" Size="2096" Attrib="32"/>
<File Name="default.ide" Path="EFLC\common\data" Size="12552" Attrib="32"/>
<File Name="FemalePlayerSettings.dat" Path="EFLC\common\data" Size="7312" Attrib="32"/>
<File Name="fonts.dat" Path="EFLC\common\data" Size="12064" Attrib="32"/>
<File Name="fonts_j.dat" Path="EFLC\common\data" Size="19880" Attrib="32"/>
<File Name="fonts_r.dat" Path="EFLC\common\data" Size="13496" Attrib="32"/>
<File Name="frontend.dat" Path="EFLC\common\data" Size="14664" Attrib="32"/>
<File Name="frontend_360.dat" Path="EFLC\common\data" Size="15096" Attrib="32"/>
<File Name="frontend_menus.xml" Path="EFLC\common\data" Size="65352" Attrib="32"/>
<File Name="frontend_pc.dat" Path="EFLC\common\data" Size="24472" Attrib="32"/>
<File Name="furnitur.dat" Path="EFLC\common\data" Size="17696" Attrib="32"/>
<File Name="gta.dat" Path="EFLC\common\data" Size="9232" Attrib="32"/>
<File Name="gtaRainEmitter.xml" Path="EFLC\common\data" Size="2064" Attrib="32"/>
<File Name="gtaRainRender.xml" Path="EFLC\common\data" Size="1792" Attrib="32"/>
<File Name="gtaStormEmitter.xml" Path="EFLC\common\data" Size="2064" Attrib="32"/>
<File Name="gtaStormRender.xml" Path="EFLC\common\data" Size="1792" Attrib="32"/>
<File Name="gtxd.ide" Path="EFLC\common\data" Size="1224" Attrib="32"/>
<File Name="handling.dat" Path="EFLC\common\data" Size="42600" Attrib="32"/>
<File Name="hud.dat" Path="EFLC\common\data" Size="11128" Attrib="32"/>
<File Name="hudColor.dat" Path="EFLC\common\data" Size="7328" Attrib="32"/>
<File Name="images.txt" Path="EFLC\common\data" Size="7176" Attrib="32"/>
<File Name="info.zon" Path="EFLC\common\data" Size="20096" Attrib="32"/>
<File Name="introLoc.csv" Path="EFLC\common\data" Size="2136" Attrib="32"/>
<File Name="introSpline.csv" Path="EFLC\common\data" Size="5096" Attrib="32"/>
<File Name="leaderboards_data.xml" Path="EFLC\common\data" Size="79400" Attrib="32"/>
<File Name="loadingscreens_ingame_pc.dat" Path="EFLC\common\data" Size="8200" Attrib="32"/>
<File Name="loadingscreens_pc.dat" Path="EFLC\common\data" Size="16520" Attrib="32"/>
<File Name="main.sc" Path="EFLC\common\data" Size="7232" Attrib="32"/>
<File Name="MalePlayerSettings.dat" Path="EFLC\common\data" Size="9296" Attrib="32"/>
<File Name="map.zon" Path="EFLC\common\data" Size="2464" Attrib="32"/>
<File Name="melee.dat" Path="EFLC\common\data" Size="7520" Attrib="32"/>
<File Name="MeleeAnims.dat" Path="EFLC\common\data" Size="10256" Attrib="32"/>
<File Name="moveblend.dat" Path="EFLC\common\data" Size="9200" Attrib="32"/>
<File Name="nav.dat" Path="EFLC\common\data" Size="2184" Attrib="32"/>
<File Name="navprecalc.dat" Path="EFLC\common\data" Size="141072" Attrib="32"/>
<File Name="networktest.dat" Path="EFLC\common\data" Size="8088" Attrib="32"/>
<File Name="numplate.dat" Path="EFLC\common\data" Size="2360" Attrib="32"/>
<File Name="object.dat" Path="EFLC\common\data" Size="127328" Attrib="32"/>
<File Name="ped.dat" Path="EFLC\common\data" Size="2488" Attrib="32"/>
<File Name="pedgrp.dat" Path="EFLC\common\data" Size="9944" Attrib="32"/>
<File Name="pedpersonality.dat" Path="EFLC\common\data" Size="90800" Attrib="32"/>
<File Name="pedpopulation.dat" Path="EFLC\common\data" Size="1336" Attrib="32"/>
<File Name="pedProps.dat" Path="EFLC\common\data" Size="1832" Attrib="32"/>
<File Name="peds.ide" Path="EFLC\common\data" Size="97480" Attrib="32"/>
<File Name="pedVariations.dat" Path="EFLC\common\data" Size="160688" Attrib="32"/>
<File Name="plants.dat" Path="EFLC\common\data" Size="11984" Attrib="32"/>
<File Name="PlayerSettingsLights.dat" Path="EFLC\common\data" Size="3816" Attrib="32"/>
<File Name="polydensity.dat" Path="EFLC\common\data" Size="289232" Attrib="32"/>
<File Name="popcycle.dat" Path="EFLC\common\data" Size="595816" Attrib="32"/>
<File Name="precincts.dat" Path="EFLC\common\data" Size="12016" Attrib="32"/>
<File Name="radiohud.dat" Path="EFLC\common\data" Size="4304" Attrib="32"/>
<File Name="RadioLogo.dat" Path="EFLC\common\data" Size="2608" Attrib="32"/>
<File Name="Relationships.dat" Path="EFLC\common\data" Size="24624" Attrib="32"/>
<File Name="Scenarios.dat" Path="EFLC\common\data" Size="13416" Attrib="32"/>
<File Name="scrollbars.dat" Path="EFLC\common\data" Size="5256" Attrib="32"/>
<File Name="ShockingEvents.dat" Path="EFLC\common\data" Size="4056" Attrib="32"/>
<File Name="shorelines.dat" Path="EFLC\common\data" Size="34824" Attrib="32"/>
<File Name="songlist.csv" Path="EFLC\common\data" Size="10456" Attrib="32"/>
<File Name="statdisp.dat" Path="EFLC\common\data" Size="8544" Attrib="32"/>
<File Name="stockshake.txt" Path="EFLC\common\data" Size="8256" Attrib="32"/>
<File Name="ThrownWeaponInfo.xml" Path="EFLC\common\data" Size="2584" Attrib="32"/>
<File Name="trainCamNodes.txt" Path="EFLC\common\data" Size="13984" Attrib="32"/>
<File Name="txdcut.ide" Path="EFLC\common\data" Size="1688" Attrib="32"/>
<File Name="VehicleExtras.dat" Path="EFLC\common\data" Size="4032" Attrib="32"/>
<File Name="vehicles.ide" Path="EFLC\common\data" Size="19600" Attrib="32"/>
<File Name="vehOff.csv" Path="EFLC\common\data" Size="290424" Attrib="32"/>
<File Name="version.txt" Path="EFLC\common\data" Size="1400" Attrib="32"/>
<File Name="visualSettings.dat" Path="EFLC\common\data" Size="19128" Attrib="32"/>
<File Name="visualSettings.xls" Path="EFLC\common\data" Size="145088" Attrib="32"/>
<File Name="water.dat" Path="EFLC\common\data" Size="64256" Attrib="32"/>
<File Name="WeaponInfo.xml" Path="EFLC\common\data" Size="20528" Attrib="32"/>
<File Name="worldblanket.dat" Path="EFLC\common\data" Size="30496" Attrib="32"/>
</Folder>
</Folder>
<Folder Name="Config" Path="EFLC\Config" Size="197832" Attrib="16">
<File Name="EFLC_CONFIG.exe" Path="EFLC\Config" Size="197832" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="EFLC" Path="EFLC\EFLC" Size="0" Attrib="16">
</Folder>
<Folder Name="Manuals" Path="EFLC\Manuals" Size="3356985" Attrib="16">
<File Name="GTA_EFLC_G4W_MANUAL_ENG.pdf" Path="EFLC\Manuals" Size="3356985" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="pc" Path="EFLC\pc" Size="86767696" Attrib="16">
<Folder Name="data" Path="EFLC\pc\data" Size="29512725" Attrib="16">
<Folder Name="effects" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="3601574" Attrib="16">
<File Name="gtaRainEmitter.xml" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="853" Attrib="32"/>
<File Name="gtaRainRender.xml" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="578" Attrib="32"/>
<File Name="gtaStormEmitter.xml" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="853" Attrib="32"/>
<File Name="gtaStormRender.xml" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="578" Attrib="32"/>
<File Name="gta_core.wpfl" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="2232984" Attrib="32"/>
<File Name="gta_entity.wpfl" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="726672" Attrib="32"/>
<File Name="gta_script.wpfl" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="639056" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="maps" Path="EFLC\pc\data\maps" Size="11925892" Attrib="16">
<Folder Name="east" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="2588984" Attrib="16">
<File Name="bronx_e.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="168760" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_e.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="23848" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_e2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="126448" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_e2.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="14168" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_w.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="211144" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_w.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="25224" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_w2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="116728" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_w2.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="11944" Attrib="32"/>
<File Name="brook_n.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="204376" Attrib="32"/>
<File Name="brook_n.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="23512" Attrib="32"/>
<File Name="brook_n2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="149848" Attrib="32"/>
<File Name="brook_n2.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="12408" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="154376" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="14672" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="159432" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s2.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="34504" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="77872" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s3.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="9472" Attrib="32"/>
<File Name="east_xr.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="8232" Attrib="32"/>
<File Name="queens_e.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="416640" Attrib="32"/>
<File Name="queens_e.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="48648" Attrib="32"/>
<File Name="queens_m.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="336336" Attrib="32"/>
<File Name="queens_m.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="28392" Attrib="32"/>
<File Name="queens_w.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="68968" Attrib="32"/>
<File Name="queens_w.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="17120" Attrib="32"/>
<File Name="queens_w2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="99912" Attrib="32"/>
<File Name="queens_w2.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="26000" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="generic" Path="EFLC\pc\data\maps\generic" Size="1885616" Attrib="16">
<File Name="lodcull_e.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\generic" Size="383208" Attrib="32"/>
<File Name="lodcull_j.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\generic" Size="861064" Attrib="32"/>
<File Name="lodcull_m.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\generic" Size="603464" Attrib="32"/>
<File Name="procobj.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\generic" Size="37880" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="interiors" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors" Size="2043517" Attrib="16">
<Folder Name="generic" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="1210686" Attrib="16">
<File Name="bars_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="102955" Attrib="32"/>
<File Name="bars_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="78890" Attrib="32"/>
<File Name="bars_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="17774" Attrib="32"/>
<File Name="blocks.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="111747" Attrib="32"/>
<File Name="blocks_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="16418" Attrib="32"/>
<File Name="blocks_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="14631" Attrib="32"/>
<File Name="brownstones.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="116901" Attrib="32"/>
<File Name="homes_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="6784" Attrib="32"/>
<File Name="homes_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="64379" Attrib="32"/>
<File Name="homes_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="23787" Attrib="32"/>
<File Name="indust_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="127900" Attrib="32"/>
<File Name="public_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="61325" Attrib="32"/>
<File Name="public_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="135607" Attrib="32"/>
<File Name="public_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="81339" Attrib="32"/>
<File Name="retail_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="60904" Attrib="32"/>
<File Name="retail_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="37994" Attrib="32"/>
<File Name="retail_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="122049" Attrib="32"/>
<File Name="retail_4.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="29302" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="int_props" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="60794" Attrib="16">
<File Name="props_ab.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="8262" Attrib="32"/>
<File Name="props_ah.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="3493" Attrib="32"/>
<File Name="props_km.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="17292" Attrib="32"/>
<File Name="props_ld.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="9775" Attrib="32"/>
<File Name="props_mp.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="17774" Attrib="32"/>
<File Name="props_ss.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="4198" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="mission" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="771664" Attrib="16">
<File Name="level_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="98195" Attrib="32"/>
<File Name="level_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="137994" Attrib="32"/>
<File Name="level_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="113470" Attrib="32"/>
<File Name="level_4.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="139851" Attrib="32"/>
<File Name="level_5.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="108039" Attrib="32"/>
<File Name="level_6.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="174115" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="test" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\test" Size="373" Attrib="16">
<File Name="interiors.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\test" Size="141" Attrib="32"/>
<File Name="interiors.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\test" Size="232" Attrib="32"/>
</Folder>
</Folder>
<Folder Name="jersey" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="2043114" Attrib="16">
<File Name="nj_01.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="463787" Attrib="32"/>
<File Name="nj_01.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="89952" Attrib="32"/>
<File Name="nj_02.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="191354" Attrib="32"/>
<File Name="nj_02.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="46268" Attrib="32"/>
<File Name="nj_03.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="106892" Attrib="32"/>
<File Name="nj_03.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="34456" Attrib="32"/>
<File Name="nj_04e.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="88654" Attrib="32"/>
<File Name="nj_04e.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="18232" Attrib="32"/>
<File Name="nj_04w.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="92916" Attrib="32"/>
<File Name="nj_04w.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="53704" Attrib="32"/>
<File Name="nj_05.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="367176" Attrib="32"/>
<File Name="nj_05.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="54016" Attrib="32"/>
<File Name="nj_docks.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="218602" Attrib="32"/>
<File Name="nj_docks.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="17004" Attrib="32"/>
<File Name="nj_liberty.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="49927" Attrib="32"/>
<File Name="nj_liberty.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="6148" Attrib="32"/>
<File Name="nj_xref.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="144026" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="manhat" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="2504899" Attrib="16">
<File Name="manhat01.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="258054" Attrib="32"/>
<File Name="manhat01.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="46516" Attrib="32"/>
<File Name="manhat02.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="179938" Attrib="32"/>
<File Name="manhat02.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="31516" Attrib="32"/>
<File Name="manhat03.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="84216" Attrib="32"/>
<File Name="manhat03.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="19016" Attrib="32"/>
<File Name="manhat04.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="109130" Attrib="32"/>
<File Name="manhat04.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="19104" Attrib="32"/>
<File Name="manhat05.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="263825" Attrib="32"/>
<File Name="manhat05.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="29948" Attrib="32"/>
<File Name="manhat06.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="22697" Attrib="32"/>
<File Name="manhat06.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="27580" Attrib="32"/>
<File Name="manhat07.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="124739" Attrib="32"/>
<File Name="manhat07.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="17648" Attrib="32"/>
<File Name="manhat08.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="166166" Attrib="32"/>
<File Name="manhat08.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="26872" Attrib="32"/>
<File Name="manhat09.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="228795" Attrib="32"/>
<File Name="manhat09.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="30112" Attrib="32"/>
<File Name="manhat10.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="107840" Attrib="32"/>
<File Name="manhat10.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="30200" Attrib="32"/>
<File Name="manhat11.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="88988" Attrib="32"/>
<File Name="manhat11.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="27276" Attrib="32"/>
<File Name="manhat12.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="118230" Attrib="32"/>
<File Name="manhat12.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="51960" Attrib="32"/>
<File Name="manhatsw.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="6135" Attrib="32"/>
<File Name="manhatsw.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="2248" Attrib="32"/>
<File Name="manhatxr.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="8954" Attrib="32"/>
<File Name="subwayxr.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="377196" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="props" Path="EFLC\pc\data\maps\props" Size="850813" Attrib="16">
<Folder Name="commercial" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="146305" Attrib="16">
<File Name="7_11.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="11372" Attrib="32"/>
<File Name="bar.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="35176" Attrib="32"/>
<File Name="beauty.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="6473" Attrib="32"/>
<File Name="clothes.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="27615" Attrib="32"/>
<File Name="club.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="fastfood.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="21772" Attrib="32"/>
<File Name="office.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="43701" Attrib="32"/>
<File Name="poster.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="98" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="doors" Path="EFLC\pc\data\maps\props\doors" Size="12451" Attrib="16">
<File Name="ext_door.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\doors" Size="6008" Attrib="32"/>
<File Name="int_door.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\doors" Size="6443" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="industrial" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="48760" Attrib="16">
<File Name="build.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="drums.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="7015" Attrib="32"/>
<File Name="farm.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="industrial.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="30229" Attrib="32"/>
<File Name="pipes.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="railway.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="3449" Attrib="32"/>
<File Name="skips.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="7577" Attrib="32"/>
<File Name="storage.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="switches.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="98" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="lev_des" Path="EFLC\pc\data\maps\props\lev_des" Size="72139" Attrib="16">
<File Name="icons.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\lev_des" Size="1937" Attrib="32"/>
<File Name="minigame.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\lev_des" Size="51099" Attrib="32"/>
<File Name="mission_int.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\lev_des" Size="19103" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="prop_test" Path="EFLC\pc\data\maps\props\prop_test" Size="4982" Attrib="16">
<File Name="cj_test.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\prop_test" Size="4438" Attrib="32"/>
<File Name="cj_test.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\props\prop_test" Size="544" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="residential" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="125235" Attrib="16">
<File Name="bathroom.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="2469" Attrib="32"/>
<File Name="bedroom.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="2643" Attrib="32"/>
<File Name="chairs.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="details.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="56768" Attrib="32"/>
<File Name="dining.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="7885" Attrib="32"/>
<File Name="electrical.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="13817" Attrib="32"/>
<File Name="kitchen.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="27496" Attrib="32"/>
<File Name="lights.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="7473" Attrib="32"/>
<File Name="soft.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="6488" Attrib="32"/>
<File Name="walls.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="98" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="roadside" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="273436" Attrib="16">
<File Name="bins.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="9956" Attrib="32"/>
<File Name="bllbrd.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="22023" Attrib="32"/>
<File Name="crates.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="5577" Attrib="32"/>
<File Name="fences.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="39541" Attrib="32"/>
<File Name="lamppost.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="33699" Attrib="32"/>
<File Name="rubbish.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="65950" Attrib="32"/>
<File Name="sign.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="21396" Attrib="32"/>
<File Name="st_vend.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="12131" Attrib="32"/>
<File Name="traffic.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="32048" Attrib="32"/>
<File Name="works.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="31115" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="street" Path="EFLC\pc\data\maps\props\street" Size="135420" Attrib="16">
<File Name="amenitie.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\street" Size="69204" Attrib="32"/>
<File Name="elecbox.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\street" Size="9007" Attrib="32"/>
<File Name="misc.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\street" Size="23321" Attrib="32"/>
<File Name="rooftop.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\street" Size="33888" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="vegetation" Path="EFLC\pc\data\maps\props\vegetation" Size="24294" Attrib="16">
<File Name="ext_veg.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\vegetation" Size="23548" Attrib="32"/>
<File Name="int_veg.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\vegetation" Size="746" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="windows" Path="EFLC\pc\data\maps\props\windows" Size="7791" Attrib="16">
<File Name="gen_win.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\windows" Size="7693" Attrib="32"/>
<File Name="unique.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\windows" Size="98" Attrib="32"/>
</Folder>
</Folder>
<Folder Name="util" Path="EFLC\pc\data\maps\util" Size="8949" Attrib="16">
<File Name="animviewer.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\util" Size="8585" Attrib="32"/>
<File Name="animviewer.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\util" Size="364" Attrib="32"/>
</Folder>
</Folder>
<Folder Name="naturalmotion" Path="EFLC\pc\data\naturalmotion" Size="25187" Attrib="16">
<File Name="Fred.art" Path="EFLC\pc\data\naturalmotion" Size="12599" Attrib="32"/>
<File Name="Wilma.art" Path="EFLC\pc\data\naturalmotion" Size="12588" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="paths" Path="EFLC\pc\data\paths" Size="82936" Attrib="16">
<File Name="distantlights.dat" Path="EFLC\pc\data\paths" Size="82936" Attrib="32"/>
</Folder>
<File Name="filelist.pak" Path="EFLC\pc\data" Size="13649388" Attrib="32"/>
<File Name="radiohud.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="1729" Attrib="32"/>
<File Name="timecyc.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="92160" Attrib="32"/>
<File Name="timecyclemodifiers.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="62818" Attrib="32"/>
<File Name="timecyclemodifiers2.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="15053" Attrib="32"/>
<File Name="timecyclemodifiers3.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="52750" Attrib="32"/>
<File Name="timecyclemodifiers4.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="3238" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="textures" Path="EFLC\pc\textures" Size="57254971" Attrib="16">
<File Name="axistut.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="25808" Attrib="32"/>
<File Name="binoculars.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="41312" Attrib="32"/>
<File Name="blips.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="64272" Attrib="32"/>
<File Name="bowling.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="279224" Attrib="32"/>
<File Name="browser.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="26776" Attrib="32"/>
<File Name="buttons_360.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="14664" Attrib="32"/>
<File Name="cashmachine.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="21720" Attrib="32"/>
<File Name="computer.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1776" Attrib="32"/>
<File Name="coronas.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="8000" Attrib="32"/>
<File Name="cs_location.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="79504" Attrib="32"/>
<File Name="cutscene.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="5992" Attrib="32"/>
<File Name="darts.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="81904" Attrib="32"/>
<File Name="dm_location.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="204880" Attrib="32"/>
<File Name="effects.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="37048" Attrib="32"/>
<File Name="eyeadvert_0.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="114024" Attrib="32"/>
<File Name="fonts.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="102256" Attrib="32"/>
<File Name="fonts_j.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="599896" Attrib="32"/>
<File Name="fonts_r.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="127152" Attrib="32"/>
<File Name="fonts_r_streamed_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="49672" Attrib="32"/>
<File Name="fonts_streamed_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="58056" Attrib="32"/>
<File Name="frontend_360.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="307776" Attrib="32"/>
<File Name="fxprojtex.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1659920" Attrib="32"/>
<File Name="fx_rain.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="9328" Attrib="32"/>
<File Name="hud.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="45656" Attrib="32"/>
<File Name="leaderboards.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="17560" Attrib="32"/>
<File Name="level_design.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="5744" Attrib="32"/>
<File Name="lights_occluders.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="26432" Attrib="32"/>
<File Name="loadingscreens.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="10024720" Attrib="32"/>
<File Name="loadingscreens_ingame.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="2786256" Attrib="32"/>
<File Name="network.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="34712" Attrib="32"/>
<File Name="pdbmostwantedeast.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="184408" Attrib="32"/>
<File Name="pdbmostwantedmh.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="185312" Attrib="32"/>
<File Name="pdbmostwantednj.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="191912" Attrib="32"/>
<File Name="pdbstory.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="441640" Attrib="32"/>
<File Name="peddamage.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="49312" Attrib="32"/>
<File Name="plantsmgr.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="161640" Attrib="32"/>
<File Name="policecomputer.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="39584" Attrib="32"/>
<File Name="policedb.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1343008" Attrib="32"/>
<File Name="policedb2000.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="386496" Attrib="32"/>
<File Name="proc_mail.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="20896" Attrib="32"/>
<File Name="qub3d.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="14344" Attrib="32"/>
<File Name="race_atob.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="168696" Attrib="32"/>
<File Name="race_boats.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="179760" Attrib="32"/>
<File Name="race_cannon.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="169848" Attrib="32"/>
<File Name="race_heli.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="169936" Attrib="32"/>
<File Name="race_tracks.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="383072" Attrib="32"/>
<File Name="radio_hud.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="101048" Attrib="32"/>
<File Name="radio_hud_colored.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="70496" Attrib="32"/>
<File Name="radio_hud_noncolored.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="32040" Attrib="32"/>
<File Name="select_menu.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1631720" Attrib="32"/>
<File Name="skydome.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="728712" Attrib="32"/>
<File Name="space_hud.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="39448" Attrib="32"/>
<File Name="stipple.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1496" Attrib="32"/>
<File Name="tb_location.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="83328" Attrib="32"/>
<File Name="title_no_site.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1502735" Attrib="32"/>
<File Name="title_no_site_e1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1681387" Attrib="32"/>
<File Name="title_no_site_e2.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1590415" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="7605639" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_de.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1239998" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_de.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="519484" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_en.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="524628" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_es.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="525116" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_fr.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="523156" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_it.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="480934" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_ja.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1319173" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_ru.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="523382" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_de.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="497167" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_en.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="508935" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_es.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="516762" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_fr.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="505144" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_it.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="508644" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_ja.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="547855" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_ru.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="515124" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_en.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1304032" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_es.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1208827" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_fr.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1310601" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_it.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1307090" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_ja.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1319173" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_ru.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1235426" Attrib="32"/>
<File Name="vehicle.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="74272" Attrib="32"/>
<File Name="visualeffects.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1264" Attrib="32"/>
<File Name="water.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="24864" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_0.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="19592" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="23800" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_10.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="7152" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_11.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="6216" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_12.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="21824" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_13.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="24104" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_14.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="20408" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_2.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="14208" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_3.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="16104" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_4.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="23128" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_5.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="16040" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_6.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="23496" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_7.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="23208" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_8.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="22424" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_9.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="17824" Attrib="32"/>
<File Name="webborders.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="69008" Attrib="32"/>
<File Name="webdatingeyes.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="194736" Attrib="32"/>
<File Name="webdatingfemales.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="197640" Attrib="32"/>
<File Name="webdatingmales.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="206280" Attrib="32"/>
<File Name="weblcpdblotter.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="40600" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_0.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="155248" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="195472" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_2.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="192488" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_3.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="182472" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_4.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="182240" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_5.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="181272" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_6.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="189136" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_7.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="180592" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_8.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="188640" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_9.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="151152" Attrib="32"/>
<File Name="webphotos_0.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="265656" Attrib="32"/>
<File Name="webphotos_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="266504" Attrib="32"/>
<File Name="webthemesvip.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="69824" Attrib="32"/>
<File Name="webtvadverts.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="99696" Attrib="32"/>
<File Name="webweather.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="9632" Attrib="32"/>
<File Name="webwzlnews_0.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="107648" Attrib="32"/>
<File Name="webwzlnews_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="138840" Attrib="32"/>
<File Name="webwzlnews_2.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="126216" Attrib="32"/>
<File Name="webwzlnews_3.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="94768" Attrib="32"/>
<File Name="webwzlnews_4.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="78272" Attrib="32"/>
<File Name="zombie.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="149992" Attrib="32"/>
</Folder>
</Folder>
<File Name="b39373a31b459a4b.bin" Path="EFLC" Size="60096" Attrib="32"/>
<File Name="binkw32.dll" Path="EFLC" Size="182152" Attrib="32"/>
<File Name="commandline.txt" Path="EFLC" Size="42" Attrib="32"/>
<File Name="DFA.dll" Path="EFLC" Size="3466768" Attrib="32"/>
<File Name="dfa_left.bmp" Path="EFLC" Size="139724" Attrib="32"/>
<File Name="dfa_top.bmp" Path="EFLC" Size="96776" Attrib="32"/>
<File Name="EC_List.txt" Path="EFLC" Size="76150" Attrib="32"/>
<File Name="EFLC.exe" Path="EFLC" Size="15501696" Attrib="32"/>
<File Name="EFLC.exe.cat" Path="EFLC" Size="126763" Attrib="32"/>
<File Name="EFLC.exe.cdf" Path="EFLC" Size="383" Attrib="32"/>
<File Name="EFLC.exe.cfg" Path="EFLC" Size="389" Attrib="32"/>
<File Name="EFLCGDF.dll" Path="EFLC" Size="357768" Attrib="32"/>
<File Name="EFLC_a.ico" Path="EFLC" Size="10134" Attrib="32"/>
<File Name="FirewallInstallHelper.dll" Path="EFLC" Size="44904" Attrib="32"/>
<File Name="GameuxInstallHelper.dll" Path="EFLC" Size="96776" Attrib="32"/>
<File Name="gta4Browser.exe" Path="EFLC" Size="58760" Attrib="32"/>
<File Name="gtaEncoder.exe" Path="EFLC" Size="42888" Attrib="32"/>
<File Name="lang.ini" Path="EFLC" Size="196868" Attrib="32"/>
<File Name="LaunchEFLC.exe" Path="EFLC" Size="6718808" Attrib="32"/>
<File Name="LaunchEFLCc.exe" Path="EFLC" Size="81920" Attrib="32"/>
<File Name="LiveTokenHelper.dll" Path="EFLC" Size="13192" Attrib="32"/>
<File Name="paul.dll" Path="EFLC" Size="841096" Attrib="32"/>
<File Name="rld.dll" Path="EFLC" Size="185344" Attrib="32"/>
<File Name="xlive.dll" Path="EFLC" Size="81408" Attrib="32"/>
</Folder>
</List>

sama folder TBoGT, TLAD, movies
tapi gtaiv sama eflc gak bisa di jalanin bareng, jadi kalo mau main eflc, file2 yang bentrok ama gta iv di backup dulu, trus copy file2 diatas di masukin ke folder gta iv
supaya gampang pake aja http://www.users.on.net/~jscones/software/products-jsgme.html

willy26
27-05-2010, 11:45 AM
numpang tanya....
misi yang gay tony yang momma boy itu masi bug y??

kancutmarut
27-05-2010, 12:55 PM
di IDWS udah ada yg upload belom ya...gw mo upload takut udah ada yg upload...:ngacir:

--- edit ---

sudah terjawab setelah ubek2 indowebster.com ... ternyata belum ada...
lagi proses splitting file :hammer:

-- update --

ternyata upload IDWS masih belum stabil:swt:

rudot
27-05-2010, 12:58 PM
numpang tanya....
misi yang gay tony yang momma boy itu masi bug y??

Engga kok lancar, bug di mananya?
Itu misi cuma suruh kita ke arena gelut, terus harus kalah aja intinya.

calawan
29-05-2010, 09:41 PM
agan2 mau tanya nih,.. itu update patchnya gunanya buat apa? maksudnya ngilangin bug apa? terus klo mau patch hrs pake file yang sebelum dicrack ga? (original file) klo iya ada link buat original filenya ga? sama link buat crack patch yang terbaru...klo berkenan
Thx

sxe4ever
31-05-2010, 10:30 AM
Mau nanya nih kos pas main jadinya ngeblank melulu ?

calawan
31-05-2010, 10:46 AM
Mau nanya nih kos pas main jadinya ngeblank melulu ?

maksudnya apa kk? apanya yg ngeblank...?

MonyedItem
31-05-2010, 12:12 PM
Mau nanya nih kos pas main jadinya ngeblank melulu ?
Ngeblank dimana?
Klo dari awal udah ngeblank, di page 1 udah ada kok, yang pake regedit2 itu, katanya sih itu buat yang blackscreen..
Saya juga kurang tau, soalnya saya pake yang repack version dan sejauh ini lancar2 aja..


Engga kok lancar, bug di mananya?
Itu misi cuma suruh kita ke arena gelut, terus harus kalah aja intinya.
Menang juga gpp kok. soalnya klo ntar menang juga ntar disuruh ngebunuh yang kasi quest kok..

winter_winds
31-05-2010, 01:10 PM
yang Exp nya doank ada ga ...?
soalnya GTA IV nya dah punya....

masa harus download smua nya ... :sedih:

mataanjin
31-05-2010, 07:58 PM
yang Exp nya doank ada ga ...?
soalnya GTA IV nya dah punya....

masa harus download smua nya ... :sedih:

ada kan, cuman di hide linknya ama ts.
di page berapa g lupa tuh.
tapi buat nyatuinnya ada beberapa file yang kudu di dl.
entar kalo dah final(cara gabunginnya) g coba upload file2 yang kurang.

abdi_oke
31-05-2010, 08:05 PM
akkhhhh udah beli dvd gak bisa di install nih..

mataanjin
01-06-2010, 07:02 PM
ternyata g gak bisa upload file2 yang di butuhin eflc yg dlc doank.
g kasih listnya aja, moga2 ada yang bisa upload file2nya.



<List Format="RCD" Version="1.0">
<Folder Name="EFLC" Path="EFLC" Size="1164778895" Attrib="16">
<Folder Name="Activation" Path="EFLC\Activation" Size="7821336" Attrib="16">
<File Name="lang.ini" Path="EFLC\Activation" Size="196868" Attrib="32"/>
<File Name="logo-paul.bmp" Path="EFLC\Activation" Size="58856" Attrib="32"/>
<File Name="paul.dll" Path="EFLC\Activation" Size="835584" Attrib="32"/>
<File Name="Revoke Activation.lnk" Path="EFLC\Activation" Size="1444" Attrib="32"/>
<File Name="SteamActivation.exe" Path="EFLC\Activation" Size="6722952" Attrib="32"/>
<File Name="Thumbs.db" Path="EFLC\Activation" Size="5632" Attrib="38"/>
</Folder>
<Folder Name="Config" Path="EFLC\Config" Size="197832" Attrib="16">
<File Name="EFLC_CONFIG.exe" Path="EFLC\Config" Size="197832" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="Manuals" Path="EFLC\Manuals" Size="3356985" Attrib="16">
<File Name="GTA_EFLC_G4W_MANUAL_ENG.pdf" Path="EFLC\Manuals" Size="3356985" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="pc" Path="EFLC\pc" Size="1125037185" Attrib="16">
<Folder Name="anim" Path="EFLC\pc\anim" Size="19568640" Attrib="16">
<File Name="cuts.img" Path="EFLC\pc\anim" Size="1058816" Attrib="32"/>
<File Name="cutsprops.img" Path="EFLC\pc\anim" Size="18509824" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="audio" Path="EFLC\pc\audio" Size="1032372394" Attrib="16">
<Folder Name="config" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="2201770" Attrib="16">
<File Name="categories.dat15" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="15934" Attrib="32"/>
<File Name="curves.dat12" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="37254" Attrib="32"/>
<File Name="driverSettings.xml" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="387" Attrib="32"/>
<File Name="effects.dat11" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="1314" Attrib="32"/>
<File Name="engineSettings.xml" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="776" Attrib="32"/>
<File Name="game.dat16" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="257203" Attrib="32"/>
<File Name="rpf.xml" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="2678" Attrib="32"/>
<File Name="sounds.dat15" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="1494582" Attrib="32"/>
<File Name="speech.dat" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="359640" Attrib="32"/>
<File Name="waveslots.xml" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="16551" Attrib="32"/>
<File Name="waveslot_.xml" Path="EFLC\pc\audio\config" Size="15451" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="sfx" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="1030170624" Attrib="16">
<File Name="ambient_streams.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="273872896" Attrib="32"/>
<File Name="cutscenes.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="5623808" Attrib="32"/>
<File Name="loading.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="50575360" Attrib="32"/>
<File Name="radio_adverts.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="84305920" Attrib="32"/>
<File Name="radio_dance_rock.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="13361152" Attrib="32"/>
<File Name="radio_extratracks.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="37799936" Attrib="32"/>
<File Name="radio_independence.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="95678464" Attrib="32"/>
<File Name="radio_k109_the_studio.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="10375168" Attrib="32"/>
<File Name="radio_lazlow.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="4096000" Attrib="32"/>
<File Name="radio_liberty_rock.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="27901952" Attrib="32"/>
<File Name="radio_meditation.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="86798336" Attrib="32"/>
<File Name="radio_news.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="516096" Attrib="32"/>
<File Name="radio_ramjamfm.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="81205248" Attrib="32"/>
<File Name="radio_vcfm.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="233861120" Attrib="32"/>
<File Name="radio_wktt.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="6146048" Attrib="32"/>
<File Name="scripted_speech.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="17324032" Attrib="32"/>
<File Name="script_mission.rpf" Path="EFLC\pc\audio\sfx" Size="729088" Attrib="32"/>
</Folder>
</Folder>
<Folder Name="data" Path="EFLC\pc\data" Size="15841180" Attrib="16">
<Folder Name="effects" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="3606424" Attrib="16">
<File Name="gtaRainEmitter.xml" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="2064" Attrib="32"/>
<File Name="gtaRainRender.xml" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="1792" Attrib="32"/>
<File Name="gtaStormEmitter.xml" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="2064" Attrib="32"/>
<File Name="gtaStormRender.xml" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="1792" Attrib="32"/>
<File Name="gta_core.wpfl" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="2232984" Attrib="32"/>
<File Name="gta_entity.wpfl" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="726672" Attrib="32"/>
<File Name="gta_script.wpfl" Path="EFLC\pc\data\effects" Size="639056" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="maps" Path="EFLC\pc\data\maps" Size="11889284" Attrib="16">
<Folder Name="east" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="2557097" Attrib="16">
<File Name="bronx_e.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="167581" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_e.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="22668" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_e2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="125266" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_e2.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="12988" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_w.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="209964" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_w.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="24040" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_w2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="115547" Attrib="32"/>
<File Name="bronx_w2.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="10764" Attrib="32"/>
<File Name="brook_n.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="203198" Attrib="32"/>
<File Name="brook_n.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="22332" Attrib="32"/>
<File Name="brook_n2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="148668" Attrib="32"/>
<File Name="brook_n2.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="11224" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="153195" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="13488" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="158254" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s2.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="33320" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="76690" Attrib="32"/>
<File Name="brook_s3.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="8288" Attrib="32"/>
<File Name="east_xr.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="7051" Attrib="32"/>
<File Name="queens_e.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="415458" Attrib="32"/>
<File Name="queens_e.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="47468" Attrib="32"/>
<File Name="queens_m.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="335157" Attrib="32"/>
<File Name="queens_m.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="27212" Attrib="32"/>
<File Name="queens_w.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="67786" Attrib="32"/>
<File Name="queens_w.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="15940" Attrib="32"/>
<File Name="queens_w2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="98734" Attrib="32"/>
<File Name="queens_w2.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\east" Size="24816" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="generic" Path="EFLC\pc\data\maps\generic" Size="1880895" Attrib="16">
<File Name="lodcull_e.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\generic" Size="382024" Attrib="32"/>
<File Name="lodcull_j.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\generic" Size="859884" Attrib="32"/>
<File Name="lodcull_m.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\generic" Size="602284" Attrib="32"/>
<File Name="procobj.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\generic" Size="36703" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="interiors" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors" Size="2043517" Attrib="16">
<Folder Name="generic" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="1210686" Attrib="16">
<File Name="bars_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="102955" Attrib="32"/>
<File Name="bars_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="78890" Attrib="32"/>
<File Name="bars_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="17774" Attrib="32"/>
<File Name="blocks.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="111747" Attrib="32"/>
<File Name="blocks_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="16418" Attrib="32"/>
<File Name="blocks_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="14631" Attrib="32"/>
<File Name="brownstones.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="116901" Attrib="32"/>
<File Name="homes_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="6784" Attrib="32"/>
<File Name="homes_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="64379" Attrib="32"/>
<File Name="homes_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="23787" Attrib="32"/>
<File Name="indust_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="127900" Attrib="32"/>
<File Name="public_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="61325" Attrib="32"/>
<File Name="public_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="135607" Attrib="32"/>
<File Name="public_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="81339" Attrib="32"/>
<File Name="retail_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="60904" Attrib="32"/>
<File Name="retail_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="37994" Attrib="32"/>
<File Name="retail_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="122049" Attrib="32"/>
<File Name="retail_4.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\generic" Size="29302" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="int_props" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="60794" Attrib="16">
<File Name="props_ab.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="8262" Attrib="32"/>
<File Name="props_ah.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="3493" Attrib="32"/>
<File Name="props_km.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="17292" Attrib="32"/>
<File Name="props_ld.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="9775" Attrib="32"/>
<File Name="props_mp.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="17774" Attrib="32"/>
<File Name="props_ss.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\int_props" Size="4198" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="mission" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="771664" Attrib="16">
<File Name="level_1.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="98195" Attrib="32"/>
<File Name="level_2.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="137994" Attrib="32"/>
<File Name="level_3.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="113470" Attrib="32"/>
<File Name="level_4.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="139851" Attrib="32"/>
<File Name="level_5.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="108039" Attrib="32"/>
<File Name="level_6.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\mission" Size="174115" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="test" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\test" Size="373" Attrib="16">
<File Name="interiors.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\test" Size="141" Attrib="32"/>
<File Name="interiors.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\interiors\test" Size="232" Attrib="32"/>
</Folder>
</Folder>
<Folder Name="jersey" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="2043114" Attrib="16">
<File Name="nj_01.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="463787" Attrib="32"/>
<File Name="nj_01.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="89952" Attrib="32"/>
<File Name="nj_02.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="191354" Attrib="32"/>
<File Name="nj_02.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="46268" Attrib="32"/>
<File Name="nj_03.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="106892" Attrib="32"/>
<File Name="nj_03.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="34456" Attrib="32"/>
<File Name="nj_04e.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="88654" Attrib="32"/>
<File Name="nj_04e.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="18232" Attrib="32"/>
<File Name="nj_04w.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="92916" Attrib="32"/>
<File Name="nj_04w.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="53704" Attrib="32"/>
<File Name="nj_05.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="367176" Attrib="32"/>
<File Name="nj_05.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="54016" Attrib="32"/>
<File Name="nj_docks.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="218602" Attrib="32"/>
<File Name="nj_docks.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="17004" Attrib="32"/>
<File Name="nj_liberty.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="49927" Attrib="32"/>
<File Name="nj_liberty.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="6148" Attrib="32"/>
<File Name="nj_xref.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\jersey" Size="144026" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="manhat" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="2504899" Attrib="16">
<File Name="manhat01.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="258054" Attrib="32"/>
<File Name="manhat01.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="46516" Attrib="32"/>
<File Name="manhat02.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="179938" Attrib="32"/>
<File Name="manhat02.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="31516" Attrib="32"/>
<File Name="manhat03.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="84216" Attrib="32"/>
<File Name="manhat03.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="19016" Attrib="32"/>
<File Name="manhat04.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="109130" Attrib="32"/>
<File Name="manhat04.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="19104" Attrib="32"/>
<File Name="manhat05.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="263825" Attrib="32"/>
<File Name="manhat05.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="29948" Attrib="32"/>
<File Name="manhat06.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="22697" Attrib="32"/>
<File Name="manhat06.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="27580" Attrib="32"/>
<File Name="manhat07.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="124739" Attrib="32"/>
<File Name="manhat07.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="17648" Attrib="32"/>
<File Name="manhat08.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="166166" Attrib="32"/>
<File Name="manhat08.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="26872" Attrib="32"/>
<File Name="manhat09.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="228795" Attrib="32"/>
<File Name="manhat09.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="30112" Attrib="32"/>
<File Name="manhat10.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="107840" Attrib="32"/>
<File Name="manhat10.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="30200" Attrib="32"/>
<File Name="manhat11.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="88988" Attrib="32"/>
<File Name="manhat11.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="27276" Attrib="32"/>
<File Name="manhat12.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="118230" Attrib="32"/>
<File Name="manhat12.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="51960" Attrib="32"/>
<File Name="manhatsw.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="6135" Attrib="32"/>
<File Name="manhatsw.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="2248" Attrib="32"/>
<File Name="manhatxr.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="8954" Attrib="32"/>
<File Name="subwayxr.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\manhat" Size="377196" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="props" Path="EFLC\pc\data\maps\props" Size="850813" Attrib="16">
<Folder Name="commercial" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="146305" Attrib="16">
<File Name="7_11.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="11372" Attrib="32"/>
<File Name="bar.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="35176" Attrib="32"/>
<File Name="beauty.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="6473" Attrib="32"/>
<File Name="clothes.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="27615" Attrib="32"/>
<File Name="club.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="fastfood.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="21772" Attrib="32"/>
<File Name="office.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="43701" Attrib="32"/>
<File Name="poster.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\commercial" Size="98" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="doors" Path="EFLC\pc\data\maps\props\doors" Size="12451" Attrib="16">
<File Name="ext_door.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\doors" Size="6008" Attrib="32"/>
<File Name="int_door.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\doors" Size="6443" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="industrial" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="48760" Attrib="16">
<File Name="build.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="drums.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="7015" Attrib="32"/>
<File Name="farm.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="industrial.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="30229" Attrib="32"/>
<File Name="pipes.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="railway.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="3449" Attrib="32"/>
<File Name="skips.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="7577" Attrib="32"/>
<File Name="storage.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="switches.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\industrial" Size="98" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="lev_des" Path="EFLC\pc\data\maps\props\lev_des" Size="72139" Attrib="16">
<File Name="icons.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\lev_des" Size="1937" Attrib="32"/>
<File Name="minigame.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\lev_des" Size="51099" Attrib="32"/>
<File Name="mission_int.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\lev_des" Size="19103" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="prop_test" Path="EFLC\pc\data\maps\props\prop_test" Size="4982" Attrib="16">
<File Name="cj_test.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\prop_test" Size="4438" Attrib="32"/>
<File Name="cj_test.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\props\prop_test" Size="544" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="residential" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="125235" Attrib="16">
<File Name="bathroom.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="2469" Attrib="32"/>
<File Name="bedroom.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="2643" Attrib="32"/>
<File Name="chairs.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="98" Attrib="32"/>
<File Name="details.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="56768" Attrib="32"/>
<File Name="dining.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="7885" Attrib="32"/>
<File Name="electrical.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="13817" Attrib="32"/>
<File Name="kitchen.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="27496" Attrib="32"/>
<File Name="lights.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="7473" Attrib="32"/>
<File Name="soft.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="6488" Attrib="32"/>
<File Name="walls.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\residential" Size="98" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="roadside" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="273436" Attrib="16">
<File Name="bins.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="9956" Attrib="32"/>
<File Name="bllbrd.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="22023" Attrib="32"/>
<File Name="crates.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="5577" Attrib="32"/>
<File Name="fences.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="39541" Attrib="32"/>
<File Name="lamppost.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="33699" Attrib="32"/>
<File Name="rubbish.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="65950" Attrib="32"/>
<File Name="sign.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="21396" Attrib="32"/>
<File Name="st_vend.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="12131" Attrib="32"/>
<File Name="traffic.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="32048" Attrib="32"/>
<File Name="works.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\roadside" Size="31115" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="street" Path="EFLC\pc\data\maps\props\street" Size="135420" Attrib="16">
<File Name="amenitie.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\street" Size="69204" Attrib="32"/>
<File Name="elecbox.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\street" Size="9007" Attrib="32"/>
<File Name="misc.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\street" Size="23321" Attrib="32"/>
<File Name="rooftop.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\street" Size="33888" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="vegetation" Path="EFLC\pc\data\maps\props\vegetation" Size="24294" Attrib="16">
<File Name="ext_veg.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\vegetation" Size="23548" Attrib="32"/>
<File Name="int_veg.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\vegetation" Size="746" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="windows" Path="EFLC\pc\data\maps\props\windows" Size="7791" Attrib="16">
<File Name="gen_win.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\windows" Size="7693" Attrib="32"/>
<File Name="unique.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\props\windows" Size="98" Attrib="32"/>
</Folder>
</Folder>
<Folder Name="util" Path="EFLC\pc\data\maps\util" Size="8949" Attrib="16">
<File Name="animviewer.ide" Path="EFLC\pc\data\maps\util" Size="8585" Attrib="32"/>
<File Name="animviewer.wpl" Path="EFLC\pc\data\maps\util" Size="364" Attrib="32"/>
</Folder>
</Folder>
<Folder Name="naturalmotion" Path="EFLC\pc\data\naturalmotion" Size="27544" Attrib="16">
<File Name="Fred.art" Path="EFLC\pc\data\naturalmotion" Size="13776" Attrib="32"/>
<File Name="Wilma.art" Path="EFLC\pc\data\naturalmotion" Size="13768" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="paths" Path="EFLC\pc\data\paths" Size="84120" Attrib="16">
<File Name="distantlights.dat" Path="EFLC\pc\data\paths" Size="84120" Attrib="32"/>
</Folder>
<File Name="radiohud.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="2944" Attrib="32"/>
<File Name="timecyc.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="92160" Attrib="33"/>
<File Name="timecyclemodifiers.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="64032" Attrib="32"/>
<File Name="timecyclemodifiers2.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="16264" Attrib="32"/>
<File Name="timecyclemodifiers3.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="53960" Attrib="32"/>
<File Name="timecyclemodifiers4.dat" Path="EFLC\pc\data" Size="4448" Attrib="32"/>
</Folder>
<Folder Name="textures" Path="EFLC\pc\textures" Size="57254971" Attrib="16">
<File Name="axistut.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="25808" Attrib="32"/>
<File Name="binoculars.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="41312" Attrib="32"/>
<File Name="blips.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="64272" Attrib="32"/>
<File Name="bowling.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="279224" Attrib="32"/>
<File Name="browser.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="26776" Attrib="32"/>
<File Name="buttons_360.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="14664" Attrib="32"/>
<File Name="cashmachine.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="21720" Attrib="32"/>
<File Name="computer.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1776" Attrib="32"/>
<File Name="coronas.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="8000" Attrib="32"/>
<File Name="cs_location.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="79504" Attrib="32"/>
<File Name="cutscene.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="5992" Attrib="32"/>
<File Name="darts.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="81904" Attrib="32"/>
<File Name="dm_location.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="204880" Attrib="32"/>
<File Name="effects.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="37048" Attrib="32"/>
<File Name="eyeadvert_0.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="114024" Attrib="32"/>
<File Name="fonts.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="102256" Attrib="32"/>
<File Name="fonts_j.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="599896" Attrib="32"/>
<File Name="fonts_r.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="127152" Attrib="32"/>
<File Name="fonts_r_streamed_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="49672" Attrib="32"/>
<File Name="fonts_streamed_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="58056" Attrib="32"/>
<File Name="frontend_360.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="307776" Attrib="32"/>
<File Name="fxprojtex.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1659920" Attrib="32"/>
<File Name="fx_rain.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="9328" Attrib="32"/>
<File Name="hud.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="45656" Attrib="32"/>
<File Name="leaderboards.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="17560" Attrib="32"/>
<File Name="level_design.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="5744" Attrib="32"/>
<File Name="lights_occluders.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="26432" Attrib="32"/>
<File Name="loadingscreens.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="10024720" Attrib="32"/>
<File Name="loadingscreens_ingame.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="2786256" Attrib="32"/>
<File Name="network.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="34712" Attrib="32"/>
<File Name="pdbmostwantedeast.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="184408" Attrib="32"/>
<File Name="pdbmostwantedmh.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="185312" Attrib="32"/>
<File Name="pdbmostwantednj.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="191912" Attrib="32"/>
<File Name="pdbstory.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="441640" Attrib="32"/>
<File Name="peddamage.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="49312" Attrib="32"/>
<File Name="plantsmgr.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="161640" Attrib="32"/>
<File Name="policecomputer.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="39584" Attrib="32"/>
<File Name="policedb.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1343008" Attrib="32"/>
<File Name="policedb2000.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="386496" Attrib="32"/>
<File Name="proc_mail.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="20896" Attrib="32"/>
<File Name="qub3d.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="14344" Attrib="32"/>
<File Name="race_atob.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="168696" Attrib="32"/>
<File Name="race_boats.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="179760" Attrib="32"/>
<File Name="race_cannon.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="169848" Attrib="32"/>
<File Name="race_heli.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="169936" Attrib="32"/>
<File Name="race_tracks.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="383072" Attrib="32"/>
<File Name="radio_hud.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="101048" Attrib="32"/>
<File Name="radio_hud_colored.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="70496" Attrib="32"/>
<File Name="radio_hud_noncolored.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="32040" Attrib="32"/>
<File Name="select_menu.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1631720" Attrib="32"/>
<File Name="skydome.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="728712" Attrib="32"/>
<File Name="space_hud.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="39448" Attrib="32"/>
<File Name="stipple.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1496" Attrib="32"/>
<File Name="tb_location.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="83328" Attrib="32"/>
<File Name="title_no_site.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1502735" Attrib="32"/>
<File Name="title_no_site_e1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1681387" Attrib="32"/>
<File Name="title_no_site_e2.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1590415" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="7605639" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_de.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1239998" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_de.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="519484" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_en.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="524628" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_es.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="525116" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_fr.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="523156" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_it.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="480934" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_ja.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1319173" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e1_ru.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="523382" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_de.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="497167" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_en.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="508935" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_es.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="516762" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_fr.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="505144" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_it.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="508644" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_ja.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="547855" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_e2_ru.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="515124" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_en.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1304032" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_es.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1208827" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_fr.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1310601" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_it.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1307090" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_ja.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1319173" Attrib="32"/>
<File Name="title_offline_ru.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1235426" Attrib="32"/>
<File Name="vehicle.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="74272" Attrib="32"/>
<File Name="visualeffects.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="1264" Attrib="32"/>
<File Name="water.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="24864" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_0.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="19592" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="23800" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_10.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="7152" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_11.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="6216" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_12.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="21824" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_13.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="24104" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_14.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="20408" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_2.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="14208" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_3.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="16104" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_4.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="23128" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_5.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="16040" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_6.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="23496" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_7.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="23208" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_8.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="22424" Attrib="32"/>
<File Name="webadverts_9.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="17824" Attrib="32"/>
<File Name="webborders.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="69008" Attrib="32"/>
<File Name="webdatingeyes.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="194736" Attrib="32"/>
<File Name="webdatingfemales.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="197640" Attrib="32"/>
<File Name="webdatingmales.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="206280" Attrib="32"/>
<File Name="weblcpdblotter.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="40600" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_0.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="155248" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="195472" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_2.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="192488" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_3.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="182472" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_4.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="182240" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_5.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="181272" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_6.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="189136" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_7.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="180592" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_8.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="188640" Attrib="32"/>
<File Name="weblctnews_9.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="151152" Attrib="32"/>
<File Name="webphotos_0.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="265656" Attrib="32"/>
<File Name="webphotos_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="266504" Attrib="32"/>
<File Name="webthemesvip.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="69824" Attrib="32"/>
<File Name="webtvadverts.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="99696" Attrib="32"/>
<File Name="webweather.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="9632" Attrib="32"/>
<File Name="webwzlnews_0.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="107648" Attrib="32"/>
<File Name="webwzlnews_1.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="138840" Attrib="32"/>
<File Name="webwzlnews_2.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="126216" Attrib="32"/>
<File Name="webwzlnews_3.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="94768" Attrib="32"/>
<File Name="webwzlnews_4.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="78272" Attrib="32"/>
<File Name="zombie.wtd" Path="EFLC\pc\textures" Size="149992" Attrib="32"/>
</Folder>
</Folder>
<File Name="b39373a31b459a4b.bin" Path="EFLC" Size="60096" Attrib="32"/>
<File Name="binkw32.dll" Path="EFLC" Size="182152" Attrib="32"/>
<File Name="DFA.dll" Path="EFLC" Size="3466768" Attrib="32"/>
<File Name="dfa_left.bmp" Path="EFLC" Size="139724" Attrib="32"/>
<File Name="dfa_top.bmp" Path="EFLC" Size="96776" Attrib="32"/>
<File Name="EC_List.txt" Path="EFLC" Size="77328" Attrib="32"/>
<File Name="EFLC.exe" Path="EFLC" Size="15485312" Attrib="32"/>
<File Name="EFLC.exe.cat" Path="EFLC" Size="126763" Attrib="32"/>
<File Name="EFLC.exe.cdf" Path="EFLC" Size="383" Attrib="32"/>
<File Name="EFLC.exe.cfg" Path="EFLC" Size="389" Attrib="32"/>
<File Name="EFLCGDF.dll" Path="EFLC" Size="357768" Attrib="32"/>
<File Name="EFLC_a.ico" Path="EFLC" Size="10134" Attrib="32"/>
<File Name="FirewallInstallHelper.dll" Path="EFLC" Size="44904" Attrib="32"/>
<File Name="GameuxInstallHelper.dll" Path="EFLC" Size="96776" Attrib="32"/>
<File Name="gta4Browser.exe" Path="EFLC" Size="58760" Attrib="32"/>
<File Name="gtaEncoder.exe" Path="EFLC" Size="42888" Attrib="32"/>
<File Name="lang.ini" Path="EFLC" Size="196868" Attrib="32"/>
<File Name="LaunchEFLC.exe" Path="EFLC" Size="6718808" Attrib="32"/>
<File Name="LaunchEFLCc.exe" Path="EFLC" Size="81920" Attrib="32"/>
<File Name="LiveTokenHelper.dll" Path="EFLC" Size="13192" Attrib="32"/>
<File Name="paul.dll" Path="EFLC" Size="841096" Attrib="32"/>
<File Name="rld.dll" Path="EFLC" Size="185344" Attrib="32"/>
<File Name="xlive.dll" Path="EFLC" Size="81408" Attrib="32"/>
</Folder>
</List>

sama folder common & folder movie.
kalo ada yang mau upload kabarin ya :)

MonyedItem
01-06-2010, 08:25 PM
^ ^ ^
Mending donlod aja repack versionnya..
Cuma 2 dvd aja kok, total size cuma ~8.59 GB
Ga repot soalnya langsung install n play

mataanjin
01-06-2010, 08:30 PM
mending ini lah, cuman 7GB lebih, gak ada yang di potong lagi.
installnya juga gak susah kok.

fch
01-06-2010, 08:57 PM
mending ini lah, cuman 7GB lebih, gak ada yang di potong lagi.
installnya juga gak susah kok.

mau dong link nya om, dan cr install nya???? mf lg komat yah?????

mataanjin
01-06-2010, 10:14 PM
mau dong link nya om, dan cr install nya???? mf lg komat yah?????

kalo link dlc doank g gak tau ada di page berapa.
kalo file2 yang kurang g gak bisa upload, soalnya inet lemot kalo upload. nunggu master2 yg lain yg upload ya.

abis nyari2 eh ketemu ini


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=4409688&viewfull=1#post4409688

sxe4ever
01-06-2010, 10:45 PM
Ngeblank dimana?
Klo dari awal udah ngeblank, di page 1 udah ada kok, yang pake regedit2 itu, katanya sih itu buat yang blackscreen..
Saya juga kurang tau, soalnya saya pake yang repack version dan sejauh ini lancar2 aja..


Menang juga gpp kok. soalnya klo ntar menang juga ntar disuruh ngebunuh yang kasi quest kok..

bukan pas main bos. dah muncul logo rockstar sama tampilan pilihan game nah pas mau pilih game salah satu pas di play langsung ngeblank item please di tunggu jawabannya sesegera mungkin kebelet pingin main nih

mataanjin
01-06-2010, 11:06 PM
coba di defrag hddnya.
kalo gak bisa di install ulang eflcnya.
kalo gak bisa juga, mungkin ada file yg corrupt

gnuedih
02-06-2010, 11:57 AM
misi gan...numpang tanya nih...

gw kan udah beres instal,yang versi repack 2 dvd itu...
pas maen,yang gay tony,misi pertama yang nganter balik temen2nya sih masih lancar..
nah pas mau misi kedua,yang suruh ke tempat tony,pas lagi naek mobil,kok diem mulu yah?kayak ngehang..lama bgt..terus nunggu beberapa menit,jalan lagi,,terus gitu lagi...
tuh kira2 knapa yah?padahal pas men gta 4 lancar2 aja tuh,ane juga sempet namatin..

sxe4ever
02-06-2010, 09:59 PM
yang masalah ngeblank dah selesai bos. tapi cara save game nya gimana nih ?

indowebsterzzz
03-06-2010, 10:56 AM
alow bro .. mau tanya ..
gw baru beres download GTA IV EFLC yg single link 15,8GB

terus pas gw klik Launch, keluar actavitaion progress suru masukin serial number??

gw cari crack yg di post.. ga bisa smua ..

Crack untuk yg Single Link EFLC itu yg mana yah pakenya? thanx b4..

snd22
03-06-2010, 11:11 AM
alow bro .. mau tanya ..
gw baru beres download GTA IV EFLC yg single link 15,8GB

terus pas gw klik Launch, keluar actavitaion progress suru masukin serial number??

gw cari crack yg di post.. ga bisa smua ..

Crack untuk yg Single Link EFLC itu yg mana yah pakenya? thanx b4..

Sama bro ane mau donload yg dari singel link juga. tapi bingung klo pake crack yang punya reloaded-fix bisa ga?

indowebsterzzz
03-06-2010, 11:13 AM
Sama bro ane mau donload yg dari singel link juga. tapi bingung klo pake crack yang punya reloaded-fix bisa ga?

ane uda kelar download .. terus dapet GTAEFLC.iso sebesar 15,8GB ..
pas dibuka ternyata bukan instalasi .. tapi kaya file uda jadi gtu .. ga ada buat install .. ya uda ane dobule klik Launcher nya .. eh suru masukin SERIAL NUMBER..

mohon pencerahan suhu2 .. itu cara pake yg GTAEFLC.iso single file gmana?

ioshi
03-06-2010, 01:19 PM
^
kok pd banyak yg trouble ya ?
sy maen sampe tamat, ga ada masalah tuh
sy download yg ini

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=4454880&viewfull=1#post4454880

indowebsterzzz
03-06-2010, 07:08 PM
alow bro .. mau tanya ..
gw baru beres download GTA IV EFLC yg single link 15,8GB

terus pas gw klik Launch, keluar actavitaion progress suru masukin serial number??

gw cari crack yg di post.. ga bisa smua ..

Crack untuk yg Single Link EFLC itu yg mana yah pakenya? thanx b4..


Sama bro ane mau donload yg dari singel link juga. tapi bingung klo pake crack yang punya reloaded-fix bisa ga?


ane uda kelar download .. terus dapet GTAEFLC.iso sebesar 15,8GB ..
pas dibuka ternyata bukan instalasi .. tapi kaya file uda jadi gtu .. ga ada buat install .. ya uda ane dobule klik Launcher nya .. eh suru masukin SERIAL NUMBER..

mohon pencerahan suhu2 .. itu cara pake yg GTAEFLC.iso single file gmana?


^
kok pd banyak yg trouble ya ?
sy maen sampe tamat, ga ada masalah tuh
sy download yg ini

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=4454880&viewfull=1#post4454880

itu yg mediafire ga ada yg trouble bro ..

ini yg ditanyain yg single link EX .. yg ISO 15,8gb ..
bukan install dia .. jadi kaya uda langsung ada game + launcher nya ..
nah itu dia .. mintanya serial number .. cracknya pake yg mana .. gtuu ..

yg uda pake single link .. share disini donk tutorial mainnya ..
1. ISO diapakan?
2. Registry harus diedit? pake yg mana?
3. Crack Launcher / masukin serial number?

+link yah ..

thanx all ..

mataanjin
03-06-2010, 08:47 PM
g kurang tau yg single link. tapi bisa di coba crack ini.

http://gf.wiretarget.com/gta_4.htm
jalaninnya pake yg launch eflcc.exe

kakarulez
03-06-2010, 11:18 PM
2-2 nya cepet banget tamat ny yah euy,,,
tapi asik ny yg pertama ada gang wars, terus yg kdua ada maen parasut2an, hahaaay...
mudah2an klo kluar GTA 5, bisa lebih ajib lagi dah, klo bisa feature yg ada d san andreas jg d masukin, AMIEEEN...

mangkokhead
04-06-2010, 12:33 AM
Patch 1.1.2.0 + crack razor


http://www.mediafire.com/file/1m5fxnjwmou

pass:underground.mn

klo ada yg masalah abis instal patch: klo udh patch ke versi 1.1.2.0, pake crack nya razor, buka regedit trus ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\EFLC di situ ada InstallFolder coba liat folder installnya udh sama blm ama tmpat install EFLC .... klo blm ganti aja ama folder address tmpt install gamenya (buat jaga2 lu backup dulu registrynya)

indowebsterzzz
04-06-2010, 07:22 PM
64-bit


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\EFLC]
"InstallFolder"="FOLDER EFLC contoh: C:\\Games\\EFLC"



32-bit


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\EFLC]
"InstallFolder"="FOLDER EFLC contoh: C:\\Games\\EFLC"


tinggal copy paste ke notepad trus di simpan ke apafile.reg

uda di masukin reg itu .. ga bisa bro ..
tetep pas uda loading beres.. keluar logo rockstar.. langsung crash error ..
gw jalanin yang LaunchELFCc , kalo yang LaunchEFLC doank dia minta aktivasi .. T.T

dmustrzlv
04-06-2010, 07:29 PM
Numpang tanya..
kalo mau di patch, bagus dari awal atau langsung yang terakhir aja??

mataanjin
04-06-2010, 09:15 PM
langsung terakhir aja

@indowebsterzzz

mungkin ada file yang error bro.
coba di install ulang trus di patch lagi. siapa tau bisa

fch
04-06-2010, 11:05 PM
Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City - RELOADED

http://www.mediafire.com/?sharekey=5726313e70a71e220dec85adfe0a530a9e38cc77 bcf053f5a2d0568e5b24962e

pass: www.netkingvn.com

terpaksa download ulang dr awal :nangis: mn dah 1GB lagi :nangis:

ini di pek wan gak ada yah?????

jipo
05-06-2010, 03:56 PM
Ngesave nya gimana nih gan?

ioshi
05-06-2010, 05:39 PM
ini di pek wan gak ada yah?????
iya ga tau knp, kok ga ditaruh di page 1
mnrt sy link paling terpercaya ya netkingvn :hmm:

kancutmarut
05-06-2010, 11:01 PM
Sama bro ane mau donload yg dari singel link juga. tapi bingung klo pake crack yang punya reloaded-fix bisa ga?

uda di masukin reg itu .. ga bisa bro ..
tetep pas uda loading beres.. keluar logo rockstar.. langsung crash error ..
gw jalanin yang LaunchELFCc , kalo yang LaunchEFLC doank dia minta aktivasi .. T.T

minimum req udah memadai?
kalau sudah... instal patch yg 1.1.1.0 dulu ya...

http://www.filefront.com/16143051/Grand-Theft-Auto-Episodes-from-Liberty-City-v1.1.1.0-Patch/
abis itu di krack pake krack dari sini ya...ambil yg versi 1.1.1.0 dari reloaded

http://gf.wiretarget.com/gta_4.htm
good luck :smiley_beer:

SONICSOLDIER
05-06-2010, 11:31 PM
kok ga berasa ya pas gw patch ni game dari 1.1.1.0 ke versi selanjutnya

kykiske7
06-06-2010, 08:55 PM
ni klo dimaenin di Notebook HP dv6 pny saya yang specnya:


- Windows 7 Home Premium 64-bit
- Intel(R) Core(TM) i5-430M Dual Core processor (2.26GHz, 3MB L2 Cache) with Turbo Boost up to 2.53GHz
- 4GB DDR3 System Memory (2 Dimm)
- 1GB Nvidia GeForce GT 230M

bklan dpt settingan high smua ga ya???
soalnya waktu maen GTA4 di kompie yg specnya :


- Windows Vista Ultimate 32bit...
- AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2.50 GHz
- 3GB DDR3 RAM
- 512MB nVIDIA GeForce 9500 GT

bru dpt HIGH smua krn dah d otak atik alias di Tweak sana sini :panda:
males klo hrus ngeTweak lagi.. :hot:
mna hrus google lagi bwt nemuin tutorialnya,, lupaaa dah setaon lalu soalnya

oh iya, kebetulan notebooknya ada di kk saya lgi da di turki,,
harus nunggu smpe agustus... g bsa cba lngsung.

mohon bantuannya Bro-bro smua.. :piss:

term1n4tor
07-06-2010, 03:07 PM
udah ada yang dapet crack Razor1911 ato Reloaded yang versi patch 1.1.2.0 ga??? udah nunggu seminggu Googling lum ada yang sediain.....:sebel::sebel:

mangkokhead
08-06-2010, 01:36 AM
udah ada yang dapet crack Razor1911 ato Reloaded yang versi patch 1.1.2.0 ga??? udah nunggu seminggu Googling lum ada yang sediain.....:sebel::sebel:

disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=4950845&viewfull=1#post4950845, crack nya razor...

avenzx
08-06-2010, 02:04 AM
wah mantep ini...save link bwat dowload aah

indowebsterzzz
08-06-2010, 10:59 PM
udah ada yang dapet crack Razor1911 ato Reloaded yang versi patch 1.1.2.0 ga??? udah nunggu seminggu Googling lum ada yang sediain.....:sebel::sebel:


disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=4950845&viewfull=1#post4950845, crack nya razor...

koreksi sedikit ..
itu link patch 1.1.2.0 nya kan yg dikasi by MF ..
nah kalo crack nya uda ada? (crack buat 1.1.2.0) bukan 1.1.1.0 , kalo ada bole di sharelinknya ..

thanx..

mangkokhead
08-06-2010, 11:31 PM
koreksi sedikit ..
itu link patch 1.1.2.0 nya kan yg dikasi by MF ..
nah kalo crack nya uda ada? (crack buat 1.1.2.0) bukan 1.1.1.0 , kalo ada bole di sharelinknya ..

thanx..

dah coba lu donload blm, itu patch udh ama crack nya.... udh gw coba koq, gak tau itu crack utk yg versi brp tp abis gw patch ke versi 1.1.2.0 trus copas cracknya bs jalan koq, bug nya jg ilang.....

GenVidTh
09-06-2010, 09:50 AM
iya ga tau knp, kok ga ditaruh di page 1
mnrt sy link paling terpercaya ya netkingvn :hmm:

maap2 bro, kelupaan naruh di first page :maaf:
lain kali kalau ada yang perlu di taruh di first page lagi, bro PM / VM aja ya :malu:

ioshi
09-06-2010, 11:43 AM
^
gpp kok bro :top:
sy juga baru tau, setelah ada yg nanya, kok g ada di page 1 :haha:

razfaren
09-06-2010, 01:06 PM
nunggu exp pack linknya deh :piss:

razfaren
09-06-2010, 01:37 PM
sizenya ga nahan :takut:

fch
09-06-2010, 06:08 PM
maap2 bro, kelupaan naruh di first page :maaf:
lain kali kalau ada yang perlu di taruh di first page lagi, bro PM / VM aja ya :malu:

bro sekalian patch nya dong ditaruh di pek wan boleh gak???? biar ga binun neh, n klo install ver razor mesti pake patch razor yah???

johans
09-06-2010, 07:53 PM
minimum req udah memadai?
kalau sudah... instal patch yg 1.1.1.0 dulu ya...

abis itu di krack pake krack dari sini ya...ambil yg versi 1.1.1.0 dari reloaded

good luck :smiley_beer:

saia pake yg single link tetep ga bisa jalan..soalnya bkn instal..begitu buka tuh iso uda ada game sama launchernya.klo coba update ga bisa dibilang ada eror jadi ga bisa update..
spek komp saya uda lebih atas malah dibanding yg recomended nya jg..
plis bantuannya..thx

term1n4tor
09-06-2010, 07:59 PM
Patch 1.1.2.0


http://www.mediafire.com/file/1m5fxnjwmou

pass:underground.mn

recommended patch...hapir semua bug ~Fixed~
cuman sayangnya masih tersisa 1 bug... pohon dari kejauhan keliatan 2 dimensi aja...:hot:
performance increased 20%-40%...:piss::piss:

fch
09-06-2010, 08:42 PM
recommended patch...hapir semua bug ~Fixed~
cuman sayangnya masih tersisa 1 bug... pohon dari kejauhan keliatan 2 dimensi aja...:hot:
performance increased 20%-40%...:piss::piss:

bro sy ga patch 1.1.1.0 , lsg patch 1.1.2.0 bs??? koq sy pas pilihan play lsg klr ke desktop yah????

GenVidTh
09-06-2010, 10:46 PM
bro sekalian patch nya dong ditaruh di pek wan boleh gak???? biar ga binun neh, n klo install ver razor mesti pake patch razor yah???

udah juga kok kemaren :)
dan yup, baik steam atau reloaded (bukan razor) musti di install patchnya dulu, trs pake crack nya reloaded ;p

mangkokhead
10-06-2010, 12:35 AM
bro sy ga patch 1.1.1.0 , lsg patch 1.1.2.0 bs??? koq sy pas pilihan play lsg klr ke desktop yah????

klo udh lu patch ke versi 1.1.2.0, pake crack nya razor, abis itu coba lu buka regedit trus ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\EFLC di situ ada InstallFolder coba lu liat folder installnya udh sama blm ama EFLC lu.... klo blm lu ganti aja ama folder address tmpt lu install gamenya (buat jaga2 lu backup dulu registrynya)

fch
10-06-2010, 05:37 PM
klo udh lu patch ke versi 1.1.2.0, pake crack nya razor, abis itu coba lu buka regedit trus ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\EFLC di situ ada InstallFolder coba lu liat folder installnya udh sama blm ama EFLC lu.... klo blm lu ganti aja ama folder address tmpt lu install gamenya (buat jaga2 lu backup dulu registrynya)

thx bro uda berhasil, klo bs soal reedit ini diperjelas utk yg lain yg br dl, sy rasa semua installan bagus semua, cuma masalah regedit doang jd ga bs main.....

mangkokhead
10-06-2010, 06:15 PM
thx bro uda berhasil, klo bs soal reedit ini diperjelas utk yg lain yg br dl, sy rasa semua installan bagus semua, cuma masalah regedit doang jd ga bs main.....

udh gw edit post gw... mudah2an gak ada masalah...... gw jg taunya gara2 ngutak ngatik registry

junk_master
11-06-2010, 07:37 AM
Grand Theft Auto Episodes From Liberty City Patch 1.1.2.0-RELOADED

* fixed a bug causing tree leaves to look transparent
* fixed a bug that prevented uploading of rendered videos to Social Club when attaching music tracks from The Ballad of Gay Tony
* fixed for clip capture “OFF” slowdowns occurring when near water’s edge
* fixed for slowdown occurring when getting in a boat during “Sexy Time” mission in The Ballad of Gay Tony
* exposed “detonate” in custom key mapping options menu for Lost and Damned so users can remap “down” arrow key
* EFLC now has it’s own settings file called “SETTINGS_EFLC.CFG” to avoid possible conflicts with GTA IV installation

Langsung ke sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=5058375&viewfull=1#post5058375)

GenVidTh
11-06-2010, 09:21 AM
bro JM, itu crack only atau incl patch nya?
Soalnya kpn hari aku udah download patch nya aja, sizenya 100MB lebih :D

:smiley_beer:

junk_master
11-06-2010, 09:26 AM
^
Aduh sori kayaknya itu fake, di rlslog banyak confirm fake.
Ntar nunggu yang dari admin rlslog aja.

Ane hapus dulu linknya

snd22
11-06-2010, 09:38 AM
Bro.. gw install yang versi repack 8GB. terus dah di patch ke 1.1.1.0 dan pake jamu nya reloaded. pas dijalanin malah error. tapi klo di jalanin laucher ori ny ga ad masalah. apa musti edit reg juga? Mohon pencerahannya. THX

ioshi
11-06-2010, 09:38 AM
Grand Theft Auto Episodes From Liberty City Patch 1.1.2.0-RELOADED

* fixed a bug causing tree leaves to look transparent
* fixed a bug that prevented uploading of rendered videos to Social Club when attaching music tracks from The Ballad of Gay Tony
* fixed for clip capture “OFF” slowdowns occurring when near water’s edge
* fixed for slowdown occurring when getting in a boat during “Sexy Time” mission in The Ballad of Gay Tony
* exposed “detonate” in custom key mapping options menu for Lost and Damned so users can remap “down” arrow key
* EFLC now has it’s own settings file called “SETTINGS_EFLC.CFG” to avoid possible conflicts with GTA IV installation


Release name: Grand.Theft.Auto.Episodes.From.Liberty.City.Patch. 1.1.2.0-RELOADED
Size: 24.4MB

Ditutup dulu sementara nunggu link lain
*** hidden content ***


fake bro, sy coba download ternyata isinya film, tentang mobil yg di modif lagi balapan :swt:

junk_master
11-06-2010, 09:52 AM
^
iya nih sori gak ane check dulu.

GOO
11-06-2010, 10:24 AM
btw yg MF UL an bro XXXaurudinXXX ntu langsung maen ya ga perlu install ya btw brati smuanya yg da d page 1 yg stand alone ntu brati ga perlu pake install smua dong

adentenur
11-06-2010, 06:19 PM
bro
ada crack buat patch 1.1.2.0 ga?

fch
11-06-2010, 07:28 PM
bro knp yah gta 4 eflc sy klo main , ntar laman pas klr dr mobil suaranya ngedengung dan seperti nyangkut tuh suara radionya, sy pake xp sp3 neh bro....help dong dan terjadi jg pd gta 4 nya ...... help dong

junk_master
11-06-2010, 08:25 PM
^
Lho bukannya GTA IV harus pake XP sp3, Ataukah EFLC ini pengecualian
soalnya kalau gak pake sp2 GTA-nya gak mau jalan

fch
11-06-2010, 10:18 PM
sori bro salah ngetik, sy pake sp3 , knp bermasalh di soundnya yah??? padahal sy uda 2x clean install neh pake yg repack, lama bener lg instalnya yg repak mqaklum com jadul

gilang38
12-06-2010, 12:48 AM
pengen sih download tapi kegedean filenya ada yang kecilnya ga yaa yang compress gila gilaan gt

mangkokhead
12-06-2010, 06:38 AM
bro JM, itu crack only atau incl patch nya?
Soalnya kpn hari aku udah download patch nya aja, sizenya 100MB lebih :D

:smiley_beer:

link yg gw kasih udh ada cracknya bro http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=4950845&viewfull=1#post4950845 ...... bs jalan koq, bro fch nyoba jg udh bs....... tp klo di patch ke versi reloaded abis itu registrynya hrs diutak atik (soalnya gw pake versi reloaded), klo yg versi lain gak tau dah..... :piss:

Burnout
12-06-2010, 07:13 AM
help!! gw lg donlod yang FULL 100% WORKING by xXAuradinXx

tapi pas sampe link 91,92,93 pas klik link donlod connection reset mulu

ga sabar pengen main tinggal part 91,92,93 T__T

junk_master
12-06-2010, 08:25 AM
Update 1.1.2.0
Official


http://updates.rockstargames.com/patches/eflc/update2_EN.zip


Crack only :


http://www.indowebster.com/GrandTheftAutoEpisodesFromLibertyCityPatch_1120REL OADED__1.html


Ini isi file cracknya
http://i290.photobucket.com/albums/ll243/Digitall_power/oke.jpg

Zsamz
12-06-2010, 11:52 AM
Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City FULL REPACK - 8GB


2GB LINKS
DVD 1:
http://rapidshare.com/files/376467284/loool.part1.rar
http://rapidshare.com/files/376467282/loool.part2.rar
http://rapidshare.com/files/376467285/loool.part3.rar

DVD 2
http://rapidshare.com/files/376459216/lool.part1.rar
http://rapidshare.com/files/376459217/lool.part2.rar
http://rapidshare.com/files/376459215/lool.part3.rar

Pass: awesome

200 MB links

http://www.mediafire.com/?sharekey=5726313e70a71e220dec85adfe0a530a24f14328 15eed430a4648785df63f216

Password: www.netkingvn.com


yang 200 MB links part 7 nya gk bisa di download mohon diperbaruhi

bocahedanz
12-06-2010, 01:03 PM
Gan gw dah dundut yg full 100% working
extrack beres g ada masalah
yg gw bingungin tuh mn ya setup.exe nya kok g ada
gw coba2 aj klik LaunchEFLC nah muncul tuh welcome bla bla bla yg nyuruh klik next
disitu suruh masukin SERIAL
Nah sdangkan serial nya kn g ada di dlm file hsl dunlutan
gw install smentara inet lgi konek
spek PC gw intel core2 duo,2 giga DDR2,512 Nvidia,XP SP2...
Buat agan2 skalian yg dah berhasil install n maen mhn pencerahanya dunk:hahai::hahai::hahai:
Maap kl oot:takut:

bocahedanz
12-06-2010, 01:13 PM
Wew ternyata gw g baca System Requirements dl
terpaksa kudu up ke sp 3 dl dah:ngeselin:
HUUUUUUUUUfttttttttttttttt:ngupil2:
Mdh2 an hbs up ke sp3 mslh bsa terseleseikan ah coz udh kebelet pengen nyoba gta yg ini:piss:

fch
12-06-2010, 09:02 PM
sori bro salah ngetik, sy pake sp3 , knp bermasalh di soundnya yah??? padahal sy uda 2x clean install neh pake yg repack, lama bener lg instalnya yg repak mqaklum com jadul


bro knp yah gta 4 eflc sy klo main , ntar laman pas klr dr mobil suaranya ngedengung dan seperti nyangkut tuh suara radionya, sy pake xp sp3 neh bro....help dong dan terjadi jg pd gta 4 nya ...... help dong

mohon bantuan dong ...........................

m4rx
13-06-2010, 05:40 PM
Wew ternyata gw g baca System Requirements dl
terpaksa kudu up ke sp 3 dl dah:ngeselin:
HUUUUUUUUUfttttttttttttttt:ngupil2:
Mdh2 an hbs up ke sp3 mslh bsa terseleseikan ah coz udh kebelet pengen nyoba gta yg ini:piss:

Knp g' diupgrade ke Win 7 aj...??
Itupun Win XP SP3 1 thn lg g' didkg oleh pihak mikocok dlm mslh updatenya...

GOO
14-06-2010, 12:17 PM
btw tanya game yg post an XXXaurudinXXX
ntu kan da 3 versi(full 100%working,repack,setup full 100%working)
btw kita ambil 2 yg full 100%working(langsung main) dgn setup full 100%working(install)
btw tanya yg full working (lansung maen) dari segi grafis ato yg laen ad penurunan ga ya sapa taw da yg d del ga? soalnya kan langsung maen tanpa install btw yg ngambil full 100%working da yg menagalami bingung install ga plllzzzzz share
@smua mending yg mana langsung maen ato yg installan ya?pllzzz help:maaf:

mangkokhead
15-06-2010, 11:09 PM
Yg mau crack 1.1.2.0 Reloaded


http://www.mediafire.com/download.php?mzdmkm0itot

axelynx
15-06-2010, 11:37 PM
ini yg masih ngabisin kekuatan PC ato udah dibenerin kk?

kan GTA IV itu setengah mati beratnya..wew...

affanptk
16-06-2010, 07:04 PM
bro ada expansion nya aja ga... wa udah ada GTA 4 yang lama..thanks

excel33
16-06-2010, 09:51 PM
bro ada expansion nya aja ga... wa udah ada GTA 4 yang lama..thanks

^
Sama nih pertanyaannya..uda namatin gta iv nya..uda ada expansionnya aja?

trus skalian nanya nih teman2 sekalian..
GTA IV gw kan masih lugu, (ga pernah pake mod, di patch, atau lainnya..) masih versi 1.0.0.0, nah trus kalo gw mau maen yg expansion 1 dan 2 (kalo sudah ada..)
apa harus patch dulu?
kalo hrs patch, gimana urutannya kan ada yg 1.0.4.0 , 1.0.6.0, 1.0.7.0...
ga ngikutin perkembangannya sama skali gw..

oleh sebab itu nubie mohon penjelasannya skalian link download patch yg dibutuhkan..
please oh please oh please..
:maaf: :maaf: :maaf:

fch
16-06-2010, 10:06 PM
klo cuma mau yg dlc seperti yg ente harapkan, ada seh cuma tahapan menginstall nya ribet abis ada di page beberapa hal didepan, coba aja cr, tetapi disini semua nya kebanyakan pake yg komplit uda include gta4 + eflc, jd mending dl yg komplit XXXaurudinXXX yg iso, klo menurut sy mending dl yg iso full working , krn klo repack instalnya lama..... maklum com ane jadul......hehehehhe

axelynx
16-06-2010, 11:01 PM
^
klo com jadul bisa main GTA IV...gmana specnya gan?
:???:

excel33
17-06-2010, 02:17 AM
klo cuma mau yg dlc seperti yg ente harapkan, ada seh cuma tahapan menginstall nya ribet abis ada di page beberapa hal didepan, coba aja cr, tetapi disini semua nya kebanyakan pake yg komplit uda include gta4 + eflc, jd mending dl yg komplit XXXaurudinXXX yg iso, klo menurut sy mending dl yg iso full working , krn klo repack instalnya lama..... maklum com ane jadul......hehehehhe

gw uda baca sampe page 50an..apa maksudnya yg separated dari elles yg di page 6 bro? kalo yg itu mnurut bro elles nya sendiri di page 11 gagal kan?

apa memangsampe skrg blum ada 2 dlc itu yg berhasil separatednya?

ok..kalo misalnya gw instal yg EFLC, kan GTAIV+2 DLC..tp kok ktnya GTAIV di dalamnya ga ada launchernya (alias ga bs dipake?)
artinya utk bisa ttp maen GTAIV, gw ga boleh uninstall GTAIV nya dong... :nangis:

mangkokhead
17-06-2010, 10:01 AM
gw uda baca sampe page 50an..apa maksudnya yg separated dari elles yg di page 6 bro? kalo yg itu mnurut bro elles nya sendiri di page 11 gagal kan?

apa memangsampe skrg blum ada 2 dlc itu yg berhasil separatednya?

ok..kalo misalnya gw instal yg EFLC, kan GTAIV+2 DLC..tp kok ktnya GTAIV di dalamnya ga ada launchernya (alias ga bs dipake?)
artinya utk bisa ttp maen GTAIV, gw ga boleh uninstall GTAIV nya dong... :nangis:

EFLC bukan GTAIV+2DLC........... isi file EFLC tuh DLC+file2 yg dibutuhin dr GTAIV buat maenin EFLC, jd gak bs buat maenin GTAIV... file dr GTAIV itu yg bikin gede...... trus knp gak ada yg versi DLC doank, krn rockstar cm ngejual yg DLC doank lewat windows live (jd mungkin ini alasannya gak ada yg DLC separated)..... jd intinya rockstar ngejual EFLC (Episodes from Liberty City) buat org yg pgn maen EFLC tp gak pny GTAIV.....

excel33
17-06-2010, 11:54 AM
^
iya ya..namanya jg supaya bisa stand alone, source file nya hrs ikut jdnya...

yahh... lgian toh gw jg uda dlm proses downloading yg reloaded punya.. :piss:

btw..ada yg tau link download crack nya reloaded dari MU atau MF ?
sumber gw link untuk crack nya uda mati.. :hot:

mangkokhead
17-06-2010, 12:32 PM
^
iya ya..namanya jg supaya bisa stand alone, source file nya hrs ikut jdnya...

yahh... lgian toh gw jg uda dlm proses downloading yg reloaded punya.. :piss:

btw..ada yg tau link download crack nya reloaded dari MU atau MF ?
sumber gw link untuk crack nya uda mati.. :hot:

klo lu donlod yg reloaded udh termasuk patch 1.1.1.0 ama cracknya kan

klo versi 1.1.2.0 patch nya


http://updates.rockstargames.com/patches/eflc/update2_EN.zip

crack nya


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=5107560&viewfull=1#post5107560

excel33
17-06-2010, 01:06 PM
klo lu donlod yg reloaded udh termasuk patch 1.1.1.0 ama cracknya kan

klo versi 1.1.2.0 patch nya


http://updates.rockstargames.com/patches/eflc/update2_EN.zip

crack nya


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=5107560&viewfull=1#post5107560

nah..yg di bold di atas itu yg link nya mati bro..
update+cracknya dlm 1 file rar, <<< linknya tepar....
ada info link lain? MU atau MF gitu..?

ga bs kan lgsg ke 1.1.2.0?

mangkokhead
17-06-2010, 02:25 PM
nah..yg di bold di atas itu yg link nya mati bro..
update+cracknya dlm 1 file rar, <<< linknya tepar....
ada info link lain? MU atau MF gitu..?

ga bs kan lgsg ke 1.1.2.0?


http://www.mediafire.com/download.php?tmgm0onmmmv

patchnya lu cari aja di bigdownload.com

nightingale777
18-06-2010, 01:08 AM
^
kok pd banyak yg trouble ya ?
sy maen sampe tamat, ga ada masalah tuh
sy download yg ini

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=4454880&viewfull=1#post4454880

bro ioshi need help nih,, bs tlg reupload yg disc 1 part 35, 40 and disc 2 part 9, 16, 32 nga? wa download ud klar tinggal bagian itu corrupt nih,,, thx ya sblmnya,,

EDIT: nga jd d bro, dah jln, wa dl lg dah bs, hehe, muup2

nightingale777
18-06-2010, 03:56 PM
agan2 ad yg bs bantu wa nga?
wa br klar install eflc yg dpt dr link mf bro ioshi,, terus ud wa patch k 1.1 and 1.2,, terus wa crack, regedit folder installation pun ud diarahin k folder instalasi,, tp knp nga bs jalan ya?
stiap launchEFLC sll ad tulisan exception bla3,, ap ad step yg salah ato kurang ya? bs mohon dbantu? thx b4

m4rx
19-06-2010, 12:38 PM
Update 1.1.2.0
Official


http://updates.rockstargames.com/patches/eflc/update2_EN.zip



Crack only :


http://www.indowebster.com/GrandTheftAutoEpisodesFromLibertyCityPatch_1120REL OADED__1.html

Ini isi file cracknya
http://i290.photobucket.com/albums/ll243/Digitall_power/oke.jpg


Kalo patch diatas ap bs pake utk GTA IV EFLC Repack version...???? :piss:

endimetal
21-06-2010, 05:50 PM
Bro gw install game yg reloaded punya. Trus gw patch yg 1.1.2.0, Abis itu gw crack bawaan dari patchnya. Lalu gw execute LauchEFLCc.exe dan akhirnya muncul pesan eror gitu.
Ada yang bisa ngebantu mecahin masalah ga? Trims

fch
21-06-2010, 05:54 PM
Kalo patch diatas ap bs pake utk GTA IV EFLC Repack version...???? :piss:

klo yg ini reload py bro, ente pyb repack razor kan??? kt ts nya seh patch uda di update di pek wan, tp sy ga ketemu jg, jd ubek2 aje beberapa hlm ke depan......hehehehhehhe

fch
21-06-2010, 05:55 PM
Bro gw install game yg reloaded punya. Trus gw patch yg 1.1.2.0, Abis itu gw crack bawaan dari patchnya. Lalu gw execute LauchEFLCc.exe dan akhirnya muncul pesan eror gitu.
Ada yang bisa ngebantu mecahin masalah ga? Trims

baca post beberapa post diatas bro ada p[enjelasan soal regedit