PDA

View Full Version : CRACK Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

scoffboy
26-02-2011, 02:45 AM
Bro kok ga bisa di save ya bro??

btw caranya biar offline profile gmn?? mohon pencerahannya ya. .

apple0093
26-02-2011, 08:16 AM
Bro kok ga bisa di save ya bro?? btw caranya biar offline profile gmn?? mohon pencerahannya ya. .

nanti pas mw ngesave kan dsuruh login windows live tu , nah nanti brader bkin profile baru

pilih yg offline profile

abis tu save sperti biasa bs kok :top:

smoga brhasil

BraM
26-02-2011, 04:02 PM
tanya donk ,, sya da install ni game tapi pas maen cameranya ke bawah terus ga mw naik ada solusinya ga?

apple0093
26-02-2011, 04:08 PM
tanya donk ,, sya da install ni game tapi pas maen cameranya ke bawah terus ga mw naik ada solusinya ga?

maen yg EFLC bro :???:

klo ga salah ada yg problem gini jg, trus update patch masalah ilang, udh update :???:

VladimirSamsonov
26-02-2011, 06:11 PM
bro ada yg punya part 12 dari www.gamehousevn.com_GTA.Liberty.part12.rar ? soalnya di mediafire :http://www.mediafire.com/?sharekey=15385ab79acda98707258ee67c679e4a7b0ffdd4 %2039189115d9ecd7d091ba63d2 . itu ga ada sama sekali part 12 nya?
udh download sampe part 93 baru sadar kalo part 12 ga ada. T_T

fzn09
26-02-2011, 08:19 PM
bro, kalau habis install update EFLC 1.1.2.0 butuh di kerak lagi g?apa ada cara lain?

redphantom
26-02-2011, 08:38 PM
bro saya udah instal GTA IV - Episode Form Libety City..
yang versi Razor1911

tapi untuk bikin windows live accountnya gmna nih, yang cara offline?
tolong ya..

vernon31
26-02-2011, 10:13 PM
lengkap bnget bro,,,

gw ijin sedot ya.....

Lavenge
27-02-2011, 12:46 AM
bro saya udah instal GTA IV - Episode Form Libety City..
yang versi Razor1911

tapi untuk bikin windows live accountnya gmna nih, yang cara offline?
tolong ya..

tekan tombol home pada waktu masuk ke game dan buat aja account lu ke Windows Live kalo masi bingung tanya aja :peace:

lengkap bnget bro,,,

gw ijin sedot ya.....

woii baca halaman pertamax dilarang bilang thanks, izin sedot dsb :peace:


==============================================

alo gan ada yg bisa bantu gak? ane uda instal yg punya bro thinl kok bisa gini hasil nya waktu ane jalanin crack nya?

Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: LaunchEFLC.exe
Application Version: 0.1.0.8
Application Timestamp: 4aa8b588
Fault Module Name: LaunchEFLC.exe
Fault Module Version: 0.1.0.8
Fault Module Timestamp: 4aa8b588
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 00016c27
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Locale ID: 1033
Additional Information 1: fd7f
Additional Information 2: fd7f33851e04e41a3f73f82f091fae90
Additional Information 3: c39c
Additional Information 4: c39c3defa10390a0d46a5c75afd9fc71

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

mohon pencerahannya lah gan :hot:

apple0093
27-02-2011, 04:03 PM
cracknya di folder disc 1 apa yg disc 4 :???:

ane di disc 1 jg ga bisa :hot:

tp yg disc 4 lancar :top:

Lavenge
27-02-2011, 04:13 PM
cracknya di folder disc 1 apa yg disc 4 :???:

ane di disc 1 jg ga bisa :hot:

tp yg disc 4 lancar :top:

apakah yg GTA IV yg pertama harus di- uninstall dulu gan?

apple0093
27-02-2011, 04:18 PM
apakah yg GTA IV yg pertama harus di- uninstall dulu gan?

ane sih ga ane uninstall, tp ane bedain direktorinya aja :onsen:

trus abis install EFLC, yg GTA IV pertama malah ga bs dimaenin :nangis:

Lavenge
27-02-2011, 04:47 PM
ane sih ga ane uninstall, tp ane bedain direktorinya aja :onsen:

trus abis install EFLC, yg GTA IV pertama malah ga bs dimaenin :nangis:

kok bisa gt gan? kan uda beda direktori kan aturannya

ubhaya
27-02-2011, 09:47 PM
ane sih ga ane uninstall, tp ane bedain direktorinya aja :onsen:

trus abis install EFLC, yg GTA IV pertama malah ga bs dimaenin :nangis:

Saya udah update tuh pake yang ada di disc 4, trus cracknya kan ada dua tuh LaunchEFLCc.exe dan rld.dll

Nah yang LaunchEFLCc.exe dicopy kemana ? soalnya gak ada tuh di folder instalasi gua file dengan nama itu. Entah itu salah tulis ato apa namanya kelebihan c kecil didepannya. Yang di folder instalasi adanya ini LaunchEFLC.exe, kalo crack namanya ini LaunchEFLCc.exe

Itu gimana yah jadinya ? Soalnya pas yang crack gua ubah namanya dengan gua ilangin c kecil didepannya abru gua copas barulah keluar error seperti halaman2 sebelumnya.

apple0093
27-02-2011, 10:03 PM
Saya udah update tuh pake yang ada di disc 4, trus cracknya kan ada dua tuh LaunchEFLCc.exe dan rld.dll

Nah yang LaunchEFLCc.exe dicopy kemana ? soalnya gak ada tuh di folder instalasi gua file dengan nama itu. Entah itu salah tulis ato apa namanya kelebihan c kecil didepannya. Yang di folder instalasi adanya ini LaunchEFLC.exe, kalo crack namanya ini LaunchEFLCc.exe

Itu gimana yah jadinya ? Soalnya pas yang crack gua ubah namanya dengan gua ilangin c kecil didepannya abru gua copas barulah keluar error seperti halaman2 sebelumnya.

ga usah di rename, biarin aja, dy ga replace soalnya

coba install lg, trus ulangin, update, and paste rld.dll sama launcheflcc.exe nya

ntar kita maen pake yg crack nya tadi, smoga bs :top:

ubhaya
27-02-2011, 10:07 PM
ga usah di rename, biarin aja, dy ga replace soalnya

coba install lg, trus ulangin, update, and paste rld.dll sama launcheflcc.exe nya

ntar kita maen pake yg crack nya tadi, smoga bs :top:

Percuma bro kalo diinstall ulang trus langkahnya sama. Intinya yang error itu karena update langsung dari updater yang di disc4. Harus bertahap, Pertama yang didisc 1 dulu (ada Crack Reloaded didalemnya) kemudian baru deh update pake updater di disc 4.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OMG leganya udah bisa maen pake uploadtan bro @Thinl setelah baca2 cara maen di page2 sebelumnya.
Gua kasih tutorialnya deh kenapa ada yang error.

Jadi setelah install kan kita harus update,
1. Update dari yang DVD 1 terlebih dahulu
2. Update dari yang DVD 4 kemudian copy paste crack reloaded (terdiri dari LaunchEFLCc.exe dan rld.dll)
3. Nah untuk memulai permainan gunakan LaunchEFLCc.exe

Semoga membantu, selamat bermain, Have Fun ^^

BraM
28-02-2011, 06:39 AM
maen yg EFLC bro :???:

klo ga salah ada yg problem gini jg, trus update patch masalah ilang, udh update :???:

kyknya eflc soalnya 16 giga installernya bisa dibantu patchnya dl dimana di dvd 4nya ada patch 1.0.1.0 udah dipake , oy yang terbaru ada ga?

apple0093
28-02-2011, 11:05 AM
@ ubhaya : oia ane klupaan disc 1 jg harus update, baru disc 4, abis tu lancar :top:

@ BraM : wah blm nyari jg ane yg update nya , coba tanya TS :keringat:

matek08
28-02-2011, 11:58 AM
download in progress.. :D

haml
01-03-2011, 06:37 AM
sorry bos and bro mau tanya nih??
bahamas night clubnya dibukanya kapan ya. kok tutup terus iia...
mohon pencerahan , thanks

donkey09
01-03-2011, 06:38 AM
[CENTER]Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City

Kalo ada yang bingung installnya, cek disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8758354&viewfull=1#post8758354) atau disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8799813&viewfull=1#post8799813)

Sorry gan nanya, cara gabungan file rar nya gimana ya? ane bingung, mohon bantuannya sesepuh. thank you

adhiarman
01-03-2011, 08:48 AM
Udah nyobaa nih install, update dari disc 1, update dari disc 4, copy paste cracknya terus coba main masih tetep errorlauncher..

adhiarman
01-03-2011, 08:51 AM
kalo gabungin rar nya tinggal diurutin aja misal disc1.part01.rar, disc1.part02.rar, dst.. gitu juga disc2, disc 3, disc 4.. masing2 disc abis itu tinggal di extract deh.. semoga membantu gan.. :D

adhiarman
01-03-2011, 08:51 AM
Sorry gan nanya, cara gabungan file rar nya gimana ya? ane bingung, mohon bantuannya sesepuh. thank you

kalo gabungin rar nya tinggal diurutin aja misal disc1.part01.rar, disc1.part02.rar, dst.. gitu juga disc2, disc 3, disc 4.. masing2 disc abis itu tinggal di extract deh.. semoga membantu gan.. :D

adhiarman
01-03-2011, 08:53 AM
Percuma bro kalo diinstall ulang trus langkahnya sama. Intinya yang error itu karena update langsung dari updater yang di disc4. Harus bertahap, Pertama yang didisc 1 dulu (ada Crack Reloaded didalemnya) kemudian baru deh update pake updater di disc 4.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OMG leganya udah bisa maen pake uploadtan bro @Thinl setelah baca2 cara maen di page2 sebelumnya.
Gua kasih tutorialnya deh kenapa ada yang error.

Jadi setelah install kan kita harus update,
1. Update dari yang DVD 1 terlebih dahulu
2. Update dari yang DVD 4 kemudian copy paste crack reloaded (terdiri dari LaunchEFLCc.exe dan rld.dll)
3. Nah untuk memulai permainan gunakan LaunchEFLCc.exe

Semoga membantu, selamat bermain, Have Fun ^^

tetep ga bisaa nih.. masih errorlauncher niiih..

adhiarman
02-03-2011, 04:37 PM
pleaaaaaaaaaaasee kasih tau cara install + update nyaa..
masih ga bisaaa niiih walaupun udah sesuaii sama yg dibilangiin.. tetep aja seculauncher error gituu..

bantuiin dooong..
pengen bangeeet main game inii... :o

richigo
04-03-2011, 04:19 AM
Nge-lag Cuy

Specification :
Procc : Intel COre 2 Duo E6300 1.86Ghz (http://ark.intel.com/Product.aspx?id=27248)
RAM : 2GB Corcair XMS2 bla2-bla2-
VGA : Biostar 8600GT 256mb GDDR3 128Bit

alhasil cuman dapet 24fps... halah...:hot::ngeselin::pupi::peace:


Yang Klik Thanks di Jamin Puas

dtkun
04-03-2011, 12:41 PM
misi nih kk" skalian mw nanyak, ane kan nyoba main ni game pakek gamepadny logitech f310 nah pas main ni game kog g detect yah gamepadny...
itu knapa yah kk" skalian??

telu13las
04-03-2011, 01:27 PM
link mana brooww ??

ubhaya
04-03-2011, 08:08 PM
tetep ga bisaa nih.. masih errorlauncher niiih..

Pas tahap ketiga gua cracknya pake yang di DVD 4 trus maennya juga pake LaunchEFLCc.exe yang ada di DVD 4.

alitony
13-03-2011, 12:31 PM
Nge-lag Cuy

Specification :
Procc : Intel COre 2 Duo E6300 1.86Ghz (http://ark.intel.com/Product.aspx?id=27248)
RAM : 2GB Corcair XMS2 bla2-bla2-
VGA : Biostar 8600GT 256mb GDDR3 128Bit

alhasil cuman dapet 24fps... halah...:hot::ngeselin::pupi::peace:


Yang Klik Thanks di Jamin Puas

wajar ngelag boz... GTA4 ni butuh prosesing RAM minimal 2,5gb...... klo 2gb walaupun VGA dah canggih tetap ngelag deh......
gw sbelum juga kaya itu..... amd 2proc. 2,7ghz, RAm 2gb Gmseries adata, VGA his 4670 ddr3 IQE turbo 1gb... waktu main masih ngelag.... udah diturunin setingan grafik tapi masih ngelag
tapi stelah gw tambah RAM 1gb lagi eh game nya lancar jaya.... malahan setingan grafik automatic aja bisa high smua .... jadi kesimpulan RAM tetep ga bisa 2gb deh klo mo main GTA4 nya biar nyaman

nuggie_kerenz
14-03-2011, 09:15 PM
bro yang disk 4 part 06 nya rusak ya? dah berapa kali donlod ulang tapi masih tetep gak bisa juga pas di extract. ada yang bisa upload ulang?

Thinl
15-03-2011, 02:31 PM
bro yang disk 4 part 06 nya rusak ya? dah berapa kali donlod ulang tapi masih tetep gak bisa juga pas di extract. ada yang bisa upload ulang?

di repair aja :iii:

klo gak tau cara repair:

http://www.vtechtip.com/2009/11/4-ways-to-repair-winrar-error-files.html
http://www.blog.web6.org/winrar-file-corrupt-how-to-fix-and-repair/
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40882&page=1
http://www.ehoza.com/v4/forum/tutorial/73421-repair-corrupt-rar-file-guna-winrar.html

bang_naga
15-03-2011, 06:56 PM
http://i1084.photobucket.com/albums/j402/sinaga89/Untitled.png

File xlive.dll dah di copas,,tp koq malah gini ya bro..?

mohon pencerahan...

victor08
15-03-2011, 07:13 PM
broo.. ada link torent nya ga?

buktiperjuangan
16-03-2011, 12:47 PM
Link lokalnya masih jalankah?

Garo
16-03-2011, 03:36 PM
Dulu saya main game ini juga ngelag banget,
Namun kemudian teratasi setelah ngikuti intruksi tweak disini : http://segmentnext.com/2010/06/15/gta-iv-graphics-performance-tweak-guide/ ,
Dulu saya mainya pakai Intel D 2.66,VGA X 1650 256 DDR3 128 Bit,Ram 2 GB.lancar smoooth banget cuba deh GTA 4 dan GTA 4 ELC sama aja kok tweak.
:hahai:

zanpaku
16-03-2011, 03:56 PM
ud fakum main game GTA hahahah

Garo
16-03-2011, 04:04 PM
ud fakum main game GTA hahahah
Ga suka Mods ya bro :ngupil2:

alvingantengabiz
17-03-2011, 06:45 AM
donlot berhari2 belom keluar juga..btw mau tanya kalo belom punya GTA 4 bisa diinstal lgsg kan?tinggal install dr cd 1 kan?

obiiieee
17-03-2011, 07:49 PM
eror fix crack nya donk bro?
reupload lagi.
thanx

garienk_abiez
18-03-2011, 08:21 AM
gan...dulu ane pernah install ni game..
install sih berhasil.. tapi pas ane mau maen... eeeehhh...kudu masukin activation code...
ane udah cari cracknya.. dapet.. tapi tetep aja kudu masukin activation code...
kenapa ya gan??? mungkin agan agan ada yang tau...

alvingantengabiz
19-03-2011, 09:00 PM
gan...dulu ane pernah install ni game..
install sih berhasil.. tapi pas ane mau maen... eeeehhh...kudu masukin activation code...
ane udah cari cracknya.. dapet.. tapi tetep aja kudu masukin activation code...
kenapa ya gan??? mungkin agan agan ada yang tau...

sama nih..gw juga disuruh masukin activation code nya padahal ud dicrack..kalo maen tanpan account live ga bisa save..

AlexRoddick
24-03-2011, 05:56 PM
np disc 3 part 9 gk bs di extract yah?? corrupt terus nihh.. ad yg tao napa gk??

thecrasher
25-03-2011, 11:06 AM
Nge-lag Cuy

Specification :
Procc : Intel COre 2 Duo E6300 1.86Ghz (http://ark.intel.com/Product.aspx?id=27248)
RAM : 2GB Corcair XMS2 bla2-bla2-
VGA : Biostar 8600GT 256mb GDDR3 128Bit

alhasil cuman dapet 24fps... halah...:hot::ngeselin::pupi::peace:


Yang Klik Thanks di Jamin Puas

gw coba game ini di AMD X2 250 3.0Ghz + RAM DDR3 2GB + HD 4670 1Gb DDR 3
lancar ga ngelag.. setingan High default

apalagi di X4 ane ya.... hhohohohoho

V3rmouth
26-03-2011, 01:46 AM
savena gimana ya...
kok dia minta login ke Microsoft Games gitu...
jd ga bisa save gamena gitu jdna...

bugiez
29-03-2011, 11:19 AM
yang error securelunch..pake crack razor aja...gw bisa kok pake donlodan dr thinl trus di pake crackan razor

estidi
29-03-2011, 11:29 AM
sama nih..gw juga disuruh masukin activation code nya padahal ud dicrack..kalo maen tanpan account live ga bisa save..


savena gimana ya...
kok dia minta login ke Microsoft Games gitu...
jd ga bisa save gamena gitu jdna...

Download aja Windows LIVE dari microsoft...
Abis di-install live-nya baru di-install GTA-nya...
kalo live bisa bikin account offline kok, jadi gak harus konek internet...
Mau game-nya bajakan juga gpp...
Ntar kalo udah install live, misalnya ke depan mau install game lain yg pake live gak usah repot2 lagi, bisa pake account yg sama buat save...

clovedoper
29-03-2011, 01:33 PM
ada yg punya part 40 dari versi Repack yg netkingvn gak?
(Episodes.Liberty.Repack.2DVD5.part40.rar)

yg ini lho:

http://www.mediafire.com/?sharekey=5726313e70a71e220dec85adfe0a530a24f14328 15eed430a4648785df63f216gw udah donlod sampe part 25, dan baru sadar kalo ternyata part 40 gak ada! :gaswat:
cari mirror kemana2, udah mati semua linknya. adakah yg bisa bantu?

-----------------------
edit:
nevermind, solved

tanserkid
31-03-2011, 10:55 AM
thx ijin donlod ya....

honeydrop
02-04-2011, 01:09 PM
Pas tahap ketiga gua cracknya pake yang di DVD 4 trus maennya juga pake LaunchEFLCc.exe yang ada di DVD 4.
tetep ga bisa bro.. error launcher!!

------------------------------
ralat:
problem solved!
pake crack Razor

honeydrop
02-04-2011, 01:11 PM
yang error securelunch..pake crack razor aja...gw bisa kok pake donlodan dr thinl trus di pake crackan razor

link donlod crack razor nya mana bro???

------------------------------------
ralat:
problem solved!

honeydrop
02-04-2011, 02:48 PM
Bagi yang mengalami SecuLauncher: failed to start application. [2000] -> 0x00000001
download fixnya nya di sini terus copas, link yg rapidshare dah rusak
*** hidden content ***

ada link lain bro??
link nya udah mati tuh

------------------------------------
ralat:
problem solved!

MayCry
05-04-2011, 08:02 PM
cara maen pake stick gmn yah????
mohon bantuan

adyq
05-04-2011, 09:05 PM
ane cari link thread gta 4 yg original kagak nemu ada yg punya gak agan2?

tabib
06-04-2011, 10:10 AM
bro yang dari link ini..

http://www.mediafire.com/?sharekey=15385ab79acda98707258ee67c679e4a7b0ffdd4 %2039189115d9ecd7d091ba63d2

part 12nya ko gada yah?? apa nanti pas diekstrak tinggal diganti aja??help please
problem solved cuma ada bebrapa yang ada pesan eror kaya wrong password gitu,
tolong jawab pertanyaan dibawah..thanks

tabib
06-04-2011, 09:15 PM
bro ko gw pas main jalannya kaya gitu ya aneh,,

udah gitu lagi jalan malah kaya tengelam gitu berulang2 lagi, udah gw cari jalan lain juga sama aja,

speknya

amd x2 3 ghz
memori 2 gb ddr2
vga ati 2600

rudot
07-04-2011, 03:10 PM
Banyak yang PM gw minta link crack + update , katanya yang lama dah kadaluarsa
Nih gw cariin
Update 1.0.2.0
http://updates.rockstargames.com/patches/eflc/update2_EN.zip
Cracknya
http://gf.wiretarget.com/gt/rld-ge12.7z

penceng22
08-04-2011, 03:45 PM
yang itu aku ganti :keringat: soalnya kata forum2 luar sering crash pas di tengah game :swt:

nih aku kasih yang DVD RIP ya :top: aku update dulu ke post ok ok

DVD 1
http://www.mediafire.com/?sharekey=7dedcc8f7bf772340c814df2efeadc50e7f4e2d5 %20cc4843ce480654b192e70f3f
DVD 2
http://www.mediafire.com/?sharekey=7dedcc8f7bf772340c814df2efeadc50e7f4e2d5 %20cc4843ce947708e37b913e74

mohon maaf yang sebesar besar nya untuk yg sudah download repack :keringat: ternyata ditemukan crash pas di dalam game nya


link ini ud d remove y?

erebos
18-04-2011, 12:08 AM
[CENTER]Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City


Kalo ada yang bingung installnya, cek disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8758354&viewfull=1#post8758354) atau disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8799813&viewfull=1#post8799813)


Disc 2 yg part 9 rusak gan :suram:
ada link yg laen ga gan?:matabelo:

Helmifzn
18-04-2011, 06:07 AM
Grand Theft Auto IV: Complete Edition

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/901583/header_292x136.jpg?t=1302821205 (http://store.steampowered.com/sale/rockstarweekend?snr=1_4_4__100)

yg mau beli ori nya mumpung lg diskon tuh di steam [hari ini aja] :hehe:

erebos
18-04-2011, 08:51 PM
need help bro..
ane download link yg dari agan thinl ,pas extract yg disc 2 kok gabisa ya ? :madesu:
gmn nih bro? udah ane repair tetep aja ga bisa, padahal donwloadnya aja 5 hari :dead:
ada saran bro? :matabelo:

tommyvarcetti
19-04-2011, 02:09 PM
ane udeh lama maenin ini game dari GTA IV, San Andreas,Vice City, III, II teteeep aja gar pernah bosen2... kira2 agan2 pada tau gak ya kapan GTA V bakaal releasenya ? gak sabar ane nunggu2..

kerokun
19-04-2011, 05:19 PM
bagi agan2 yang dah instal tp masih belum bisa jalan
saya dah coba saran om surya berhasil play...


1. Download dulu yang ini EFLC @ IDWS - By Thinl (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8582267&viewfull=1#post8582267)
2. Setelah Install, Run update yang ada di disc 1
3. Run update yang ada di disc 4
4. download update 1.1.20 n Crack nya
5. Copy Crack and selamat bermain


Patch
Patch 1.1.2.0
http://updates.rockstargames.com/patches/eflc/update2_EN.zip
Razor 1.1.2.0
http://www.mediafire.com/?zkvuywjrlwj#2

sumber:kaskus.us

erebos
19-04-2011, 10:02 PM
bagi agan2 yang dah instal tp masih belum bisa jalan
saya dah coba saran om surya berhasil play...


1. Download dulu yang ini EFLC @ IDWS - By Thinl (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8582267&viewfull=1#post8582267)
2. Setelah Install, Run update yang ada di disc 1
3. Run update yang ada di disc 4
4. download update 1.1.20 n Crack nya
5. Copy Crack and selamat bermain


agan bisa extract yg disc 2 ? kok ane gagal mulu ya yg disc 2 part 9 ?:madesu:
ane kan cuma pingin main yg eflc aja, apa harus download 2 disc sisanya?:shock1:
tolong gan udah bingung ane :matabelo:

kerokun
20-04-2011, 05:10 PM
agan bisa extract yg disc 2 ? kok ane gagal mulu ya yg disc 2 part 9 ?:madesu:
ane kan cuma pingin main yg eflc aja, apa harus download 2 disc sisanya?:shock1:
tolong gan udah bingung ane :matabelo:

iya download smua cd 1 smpe 4
semua file .cab masukin ke Folder CD1 trus Run Setup.exe
isi cd2 = data3.cab
isi cd3 = data4.cab
isi cd4 = data5.cab

ozanazo
23-04-2011, 01:53 PM
gan, pas udah ane download semua, yang dari IDWS.. saat di extract kok ada file2 yang corrupt ya?? itu gmn gan???
http://img848.imageshack.us/img848/4743/unledtp.jpg

cempee
23-04-2011, 11:52 PM
system req bikin mrongos ,, maklum cuman pake amd 3800 x2 2.0ghz & 9600 gt ckckckckckckckckckckckckckckckck main pure aja ra nge lag ,,ckckckckckckckckckckck update procie harus update mobo juga ,,ckckckckckckckckck ram aja masih ddr2 ckckckckckckckckckc ,,,, yak ampun ckckckckckckckcckckckckck ,,,,, jangan lupa klick thanks nya ckckckckckckcckckckckckc ,,,,, napa ni anak ? ckckckckckckckckckckckckckckckckckckc ,,,

S1NGAR1MBUN
08-05-2011, 09:31 PM
mulai duonluod dah, yar besok selese. kompie ane kuat kagak ya gan? maklum kompie jadul :hero:

cyannedy
09-05-2011, 05:00 AM
Busyet... pengen download tp kok ngeri banget gede abis filenya... T-T

Skylar
11-05-2011, 09:54 PM
halllo bro n sist saya mau nanya neh ,

1.kalao misal kita mau main online gimana caranya ?

2. mau ganti mobil pake tool nya apa saja,( minta petunjuk skaligus kalo ada file nya minta )

thx before

wsteve
11-05-2011, 11:01 PM
boss,. part 12 yg link ini maka ya? http://www.mediafire.com/?sharekey=15385ab79acda98707258ee67c679e4a7b0ffdd4 %2039189115d9ecd7d091ba63d2

c4huuy
12-05-2011, 01:44 PM
klo gwa dah ada GTA IV nya & pengen di tambah Lost & Dammed = DLC \ Expansion Pack 1 atau Ballad of Gay Tony = DLC \ Expanison Pack 2
gimana caranya & ada ga link DL nya buat Expansion pack nya doank ??

Skylar
13-05-2011, 12:41 AM
hmm gak ada yang bisa bantu masalah gw yah ~~,tolonk donk please jelasin ja

peyz
13-05-2011, 01:07 AM
halllo bro n sist saya mau nanya neh ,

1.kalao misal kita mau main online gimana caranya ?

2. mau ganti mobil pake tool nya apa saja,( minta petunjuk skaligus kalo ada file nya minta )

thx before

klo online gw belum pernah soalnya inet ga mendukung
kalo tool buat ganti mobil gw suka pake tool sparkIV dan sparkIVELFC buat ganti texture dan model, notepad buat editor stat-nya (kaya handling.dat, vehicle.ide. carcols.dat)
tool nya bisa lo download di gtagarage.com
monggo dicoba
:hehe:

Skylar
13-05-2011, 01:37 PM
klo online gw belum pernah soalnya inet ga mendukung
kalo tool buat ganti mobil gw suka pake tool sparkIV dan sparkIVELFC buat ganti texture dan model, notepad buat editor stat-nya (kaya handling.dat, vehicle.ide. carcols.dat)
tool nya bisa lo download di gtagarage.com
monggo dicoba
:hehe:

nyari dimana bro , ada petunjuk atau filenya minta dong bro, soalnya gw bingung mau pake yang mana kalo googleing banyak versi

peyz
13-05-2011, 05:00 PM
nyari dimana bro , ada petunjuk atau filenya minta dong bro, soalnya gw bingung mau pake yang mana kalo googleing banyak versi

ane kasih link tutorialnya aja :
misalkan mau nginstal Ferrari F430 (mobilnya inong malinda :hehe:) ke GTA IV mengganti mobil Turismo
http://www.gtainside.com/en/downloads/dl/1295779618_SCUDBBQ.jpg

Tahap 1 Ganti model
1. download dulu mod mobil ferrari nya KLIK (http://www.gtainside.com/en/download.php?do=download&id=33806)
2. download tool/software SparkIV KLIK (http://www.gtainside.com/en/download.php?do=download&id=28310)
3. Ekstrak mod ferrari yang udah di download dengan Winrar (pasti tau lah!)
4. ikuti tutorial ini KLIK (http://www.gtainside.com/en/content.php?id=139)
5. Tahap Mengganti model mobil beres

Tahap 2 Physic
ada 3 file (biasanya) yang menentukan fisik mobil di gta iv
- handling.dat (kontrol, kecepatan, dll)
- carcols.dat (warna yang akan dipakai)
- vehicle.ide (untuk menentukan besaran ban, tipe model, dll)

setelah beres tahap 1 buka readme dari hasil ekstrak baca petunjuk nya
inilah bagian bagian yang harus di copy paste ke handling.dat, carcols.dat, vehhicle.ide (yang ada di folder game)

handling.dat

1350 0.34 85 0.0 0.0 -0.35 0.0 7 0.32 5.0 280 0.6 0.55 0.8 40 1.72 1.62 16 0.12 0.47 3.5 2.5 2.5 0.07 -0.05 -0.005 0.57 2.0 1.0 2.2 2.5 0.0 190000 400010 1004 1

-------------------------------------------------------------------------
carcols.dat

0,0,0,-,black # 0 black
35,35,35,-,black # 1 black poly
170,0,0,bright,red # 27 very red
150,0,0,-,red # 28 torino red pearl
110,0,0,-,red # 29 formula red
14,16,50,-,blue # 87 med.sapphire blue firemist
20,23,45,dark,blue # 88 twilight blue poly
157,152,114,light,yellow # 96 light ivory


28,96,0, 0,2,0, 0,96,0, 28,2,0, 28,0,0, 29,2,0, 112,0,0, 112,2,0, 127,2,0, 127,0,0, 87,2,0, 0,2,2, 1,2,2, 34,2,2, 17,2,2, 20,2,2, 52,2,2, 64,2,2, 79,2,2, 88,2,2,

-------------------------------------------------------------------------
vehicles.ide

turismo, turismo, car, TURISMO, TURISMO, VEH@LOW, VEH@LOW_LE1_RI1, 50, 999, 0.29, 0.29, 0, 5, 1.0 ,0, noboot+sports+ext_gang+ext_rare+livery



1. buka handling.dat(ada difolder gta4/common/data) dengan notepad
scroll kebawah sampai menemukan TURISMO(berhubung model yang diganti turismo jadi yang diedit adalah turismo)
misal :
TURISMO 15000 bla bla bla
ganti teks yang diberi merah dengan (copy paste saja)
1350 0.34 85 0.0 0.0 -0.35 0.0 7 0.32 5.0 280 0.6 0.55 0.8 40 1.72 1.62 16 0.12 0.47 3.5 2.5 2.5 0.07 -0.05 -0.005 0.57 2.0 1.0 2.2 2.5 0.0 190000 400010 1004 1
kalo sudah SAVE

2. carcols.dat sama seperti handling.dat
3. vehicle.ide sama seperti handling.dat


Source : gtainside.com dan otak kanan ane

Skylar
13-05-2011, 06:11 PM
ah bro yang ane kesulitan skarang di carcols nyasoalnya banyak itu yang di carcols aslinya , jadi gak tau mau replace yang mana --

http://i56.tinypic.com/2vczvuu.jpg

harus di replace yang mana gan bingung

peyz
13-05-2011, 06:23 PM
ah bro yang ane kesulitan skarang di carcols nyasoalnya banyak itu yang di carcols aslinya , jadi gak tau mau replace yang mana --

http://i56.tinypic.com/2vczvuu.jpg

harus di replace yang mana gan bingung

yang ada di readme aja yang diganti
misal

10,10,10,-,black # 0 black
37,37,39,-,black # 1 black poly
#GREYS/SILVERS
101,106,121,-,grey # 2 concord blue poly
88,89,90,dark,grey # 3 pewter gray poly
156,161,163,-,silver # 4 silver stone poly
150,145,140,-,silver # 5 winning silver poly
81,84,89,dark,grey # 6 steel gray poly
63,62,69,dark,grey # 7 shadow silver poly
165,169,167,-,silver # 8 silver stone poly
151,149,146,-,silver # 9 porcelain silver poly
118,123,124,-,grey # 10 gray poly
90,87,82,dark,graphite # 11 anthracite gray poly
173,176,176,-,silver # 12 astra silver poly
132,137,136,light,grey # 13 ascot gray
148,157,159,-,grey # 14 clear crystal blue frost poly
164,167,165,-,silver # 15 silver poly
88,88,83,dark,graphite # 16 dk.titanium poly
164,160,150,light,graphite # 17 titanium frost poly
175,177,177,-,white # 18 police white
109,108,110,-,grey # 19 medium gray poly
100,104,106,-,grey # 20 med.gray poly
82,86,97,dark,grey # 21 steel gray poly
140,146,154,-,grey # 22 slate gray
91,93,94,-,graphite # 23 gun metal poly
189,190,198,light,grey # 24 light blue grey
182,182,182,-,white # 25 securicor light gray
100,100,100,-,grey # 26 arctic white

#RED
226,6,6,bright,red # 27 very red
150,8,0,-,red # 28 torino red pearl
107,0,0,-,red # 29 formula red
97,16,9,-,red # 30 blaze red
74,10,10,-,red # 31 graceful red mica
115,11,11,-,red # 32 garnet red poly
87,7,7,-,red # 33 desert red
38,3,6,dark,red # 34 cabernet red poly
158,0,0,-,GrottiRed # 35 turismo red
20,0,2,dark,red # 36 desert red
15,4,4,dark,red # 37 currant red solid
15,8,10,dark,red # 38 brt.currant red poly
57,25,29,-,red # 39 elec.currant red poly
85,39,37,-,red # 40 med.cabernet solid
76,41,41,-,red # 41 wild strawberry poly
116,29,40,-,red # 42 med.red solid
109,40,55,bright,red # 43 bright red
115,10,39,bright,pink # 44 bright red
100,13,27,-,red # 45 med.garnet red poly
98,11,28,bright,red # 46 brilliant red poly
115,24,39,bright,red # 47 brilliant red poly2
171,152,143,light,pink # 48 alabaster solid
32,32,44,dark,blue # 49 twilight blue poly

#GREEN
68,98,79,-,green # 50 torch red
46,91,32,-,green # 51 green
30,46,50,dark,green # 52 deep jewel green
48,79,69,dark,green # 53 agate green
77,98,104,light,blue # 54 petrol blue green poly
94,112,114,-,green # 55 hoods
25,56,38,dark,green # 56 green
45,58,53,dark,green # 57 dark green poly
51,95,63,-,green # 58 rio red
71,120,60,bright,green # 59 securicor dark green
147,163,150,light,green # 60 seafoam poly
154,167,144,light,beige # 61 pastel alabaster solid

#BLUE
38,55,57,dark,blue # 62 midnight blue
76,117,183,bright,blue # 63 striking blue
70,89,122,-,blue # 64 saxony blue poly
93,126,141,light,blue # 65 jasper green poly
59,78,120,-,blue # 66 mariner blue
61,74,104,-,blue # 67 harbor blue poly
109,122,136,light,blue # 68 diamond blue poly
22,34,72,dark,blue # 69 surf blue
39,47,75,dark,blue # 70 nautical blue poly
78,104,129,-,blue # 71 lt.crystal blue poly
106,122,140,light,blue # 72 med regatta blue poly
111,130,151,light,blue # 73 spinnaker blue solid
14,49,109,-,blue # 74 ultra blue poly
57,90,131,light,blue # 75 bright blue poly
32,75,107,-,blue # 76 nassau blue poly
43,62,87,-,blue # 77 med.sapphire blue poly
54,65,85,-,blue # 78 steel blue poly
108,132,149,-,blue # 79 lt.sapphire blue poly
77,93,96,-,blue # 80 malachite poly
64,108,143,-,blue # 81 med.maui blue poly
19,69,115,bright,blue # 82 bright blue poly
16,80,130,bright,blue # 83 bright blue poly
56,86,148,-,blue # 84 blue
0,28,50,dark,blue # 85 dk.sapphire blue poly
89,110,135,light,blue # 86 lt.sapphire blue poly
34,52,87,-,blue # 87 med.sapphire blue firemist
32,32,44,dark,blue # 88 twilight blue poly

#YELLOW
245,137,15,-,yellow # 89 taxi yellow
145,115,71,-,yellow # 90 race yellow solid
142,140,70,-,yellow # 91 pastel alabaster
170,173,142,light,yellow # 92 oxford white solid
174,155,127,-,yellow # 93 flax
150,129,108,-,yellow # 94 med.flax
122,117,96,-,beige # 95 pueblo beige
157,152,114,light,yellow # 96 light ivory
152,149,134,light,beige # 97 smoke silver poly
156,141,113,-,yellow # 98 bisque frost poly

#ORANGE

#PURPLE
105,30,59,-,pink # 99 classic red
114,42,63,dark,pink # 100 vermilion solid
124,27,68,bright,pink # 101 vermillion solid

#BROWN
34,25,24,-,brown # 102 biston brown poly
127,105,86,light,brown # 103 lt.beechwood poly
71,53,50,dark,brown # 104 dk.beechwood poly
105,88,83,light,brown # 105 dk.sable poly
98,68,40,-,brown # 106 med.beechwood poly
125,98,86,light,brown # 107woodrose poly
170,157,132,light,beige # 108 sandalwood frost poly
123,113,94,-,brown # 109 med.sandalwood poly
171,146,118,-,beige # 110 copper beige
99,92,90,-,brown # 111 warm grey mica

#WHITE
201,201,201,-,white # 112 white
214,218,214,-,white # 113 frost white
159,157,148,-,beige # 114 honey beige poly
147,163,150,-,white # 115 seafoam poly
156,156,152,-,white # 116 lt.titanium poly
167,162,143,-,white # 117 lt.champagne poly
15,106,137,light,blue # 118 arctic pearl

161,153,131,-,white # 119 lt.driftwood poly
163,173,198,-,white # 120 white diamond pearl
155,139,128,-,beige # 121 antelope beige
132,148,171,light,blue # 122 currant blue poly
158,164,171,-,white # 123 crystal blue poly
#PURPLE

#SPEC FLIP COLOURS
134,68,110,-,pink # 124 temple curtain purple
226,6,6,-,red # 125 cherry red
71,120,60,light,green # 126 securicor dark green
215,142,16,-,yellow # 127 taxi yellow
42,119,161,-,blue # 128 police car blue

#MSC
66,31,33,dark,brown # 129 mellow burgundy
111,103,95,-,brown # 130 desert taupe poly
252,38,0,bright,orange # 131 lammy orange
252,109,0,-,yellow # 132 lammy yellow
255,255,255,-,white # 133 very white

ganti jadi

0,0,0,-,black # 0 black
35,35,35,-,black # 1 black poly
170,0,0,bright,red # 27 very red
150,0,0,-,red # 28 torino red pearl
110,0,0,-,red # 29 formula red
14,16,50,-,blue # 87 med.sapphire blue firemist
20,23,45,dark,blue # 88 twilight blue poly
157,152,114,light,yellow # 96 light ivory


dan
turismo, 0,0,1, 35,35,127, 1,1,3, 17,17,34, 21,21,21, 31,31,33, 38,38,30, 52,52,50, 69,69,63, 72,72,63, 81,81,63, 89,89,89, 95,95,90,

jadi

turismo, 28,96,0, 0,2,0, 0,96,0, 28,2,0, 28,0,0, 29,2,0, 112,0,0, 112,2,0, 127,2,0, 127,0,0, 87,2,0, 0,2,2, 1,2,2, 34,2,2, 17,2,2, 20,2,2, 52,2,2, 64,2,2, 79,2,2, 88,2,2,

Skylar
13-05-2011, 07:38 PM
@peyz

wah bro thx banget , akirnya jadi juga kerenČ :D

btw bro kalo misalnya mision nya dah complete club yang ini gak kebuka lagi to

http://media.gtanet.com/images/6351-gta-iv-gay-tony-bahama-mamas.jpg

cuman 2 club aja yang biasanya buka pas malam yang ini :

http://media.gtanet.com/images/6246-gta-iv-gay-tony-screenshot.jpg

http://media.gtanet.com/images/6321-gta-iv-tbogt.jpg

cuman 2 di atas aja ya bro yang kebuka ?

peyz
13-05-2011, 07:45 PM
@peyz

wah bro thx banget , akirnya jadi juga kerenČ :D

btw bro kalo misalnya mision nya dah complete club yang ini gak kebuka lagi to

http://media.gtanet.com/images/6351-gta-iv-gay-tony-bahama-mamas.jpg

cuman 2 club aja yang biasanya buka pas malam yang ini :

http://media.gtanet.com/images/6246-gta-iv-gay-tony-screenshot.jpg

http://media.gtanet.com/images/6321-gta-iv-tbogt.jpg

cuman 2 di atas aja ya bro yang kebuka ?

kalo club yang itu cuman bisa masuk pas misi
kalo 2 club siTony buka terus meskipun udah tamat

jangan lupa jempolnya bro
:thx:

Skylar
13-05-2011, 07:54 PM
yah parah dong gak bisa enter lagi padahal itu club nya keren --a

trus kalo misalnya mau ganti tekstur senjata gimana bro pake tool lain lagi ? ato masi sama aja

+ kalo mau kasi mengkilap gambar gimana ada yang perlu di download? kayak yang di GTA SA download trus tinggal pake ctrl+F5 tuh bro langsung gambarnya oke bgt

peyz
13-05-2011, 07:58 PM
yah parah dong gak bisa enter lagi padahal itu club nya keren --a

trus kalo misalnya mau ganti tekstur senjata gimana bro pake tool lain lagi ? ato masi sama aja

thanks jempolnya :top:
kalo ganti tekstur senjata pake SprakIV juga bisa

liat screenshotnya jadi pengen install gamenya lagi cuman HDD udah penuh :hot:

tjappLien
13-05-2011, 08:04 PM
bro, ini gimana ya? pas update dari disc 1 dan 4 kok minta unlock code?
itu nyarinya di mana? tapi tadi aku skip dulu..

trus aku ngikuti cara di komen-komen sebelumnya ngopy crack reloaded dari disc 4 ke dalam folder EFLC..
aku launch pake LaunchEFLCc.exe bisa masuk game..

in game, ada 2 pilihan, Lost & damned dan Ballad of Gay Tony..
pertama aku coba Lost & damned, tp pas loadingnya kok lama? cuma ada background ban belakang motor sama gerimis.. ~_~
trus aku quit game, lalu masuk lagi dan kali ini aku coba yg Ballad of Gay Tony, trus pas loading muncul tulisan "I Luv LC" dan setelah itu loading item lama..

kira-kira salahnya di mana ya? help..
terlanjur udah download 16 gb =.=

peyz
13-05-2011, 08:17 PM
+ kalo mau kasi mengkilap gambar gimana ada yang perlu di download? kayak yang di GTA SA download trus tinggal pake ctrl+F5 tuh bro langsung gambarnya oke bgt

itu namanya ENB series
download aja disini banyak pilihannya
KLIK (http://www.gtainside.com/en/download.php?do=cat&id=386)
kalo grafik cardnya mendukung (rata2 nvidia) si gambar jadi lebih real :top:
gw pernah coba bener2 mancap


bro, ini gimana ya? pas update dari disc 1 dan 4 kok minta unlock code?
itu nyarinya di mana? tapi tadi aku skip dulu..

trus aku ngikuti cara di komen-komen sebelumnya ngopy crack reloaded dari disc 4 ke dalam folder EFLC..
aku launch pake LaunchEFLCc.exe bisa masuk game..

in game, ada 2 pilihan, Lost & damned dan Ballad of Gay Tony..
pertama aku coba Lost & damned, tp pas loadingnya kok lama? cuma ada background ban belakang motor sama gerimis.. ~_~
trus aku quit game, lalu masuk lagi dan kali ini aku coba yg Ballad of Gay Tony, trus pas loading muncul tulisan "I Luv LC" dan setelah itu loading item lama..

kira-kira salahnya di mana ya? help..
terlanjur udah download 16 gb =.=

mungkin spek komputernya ga kuat
biasanya kalo gambar item ato yang muncul cuman beberapa object itu biasanya VGA ga/kurang mendukung
kalo loading lama itu pengaruh RAM dan Procie yang kurang(mungkin) mendukung

tjappLien
13-05-2011, 08:28 PM
mungkin spek komputernya ga kuat
biasanya kalo gambar item ato yang muncul cuman beberapa object itu biasanya VGA ga/kurang mendukung
kalo loading lama itu pengaruh RAM dan Procie yang kurang(mungkin) mendukung

spek kompiku core 2 duo T6500 (2,1 GHz, 800 MHz)
RAM 4 GB, VGA nya 2 GB..

masalahnya, pas aku mau update dari disc 1, dan update dari disc 4 diminta unlock code sama serial buat activation..
gimana tuh?

peyz
13-05-2011, 08:37 PM
spek kompiku core 2 duo T6500 (2,1 GHz, 800 MHz)
RAM 4 GB, VGA nya 2 GB..

masalahnya, pas aku mau update dari disc 1, dan update dari disc 4 diminta unlock code sama serial buat activation..
gimana tuh?

wow speknya yahud :top:

sorry gan gw pake GTA ELFC yang 2 DVD ga pake update2an dan copy crack. alias install langsung jalan
jadi gw ga tau problemnya (takut salah ngasih tahu nya)
PM aja TSnya mungkin bisa bantu

rinnegan
13-05-2011, 08:38 PM
filenya gede banget..... -_-

tjappLien
13-05-2011, 08:48 PM
sorry gan gw pake GTA ELFC yang 2 DVD ga pake update2an dan copy crack. alias install langsung jalan
jadi gw ga tau problemnya (takut salah ngasih tahu nya)
PM aja TSnya mungkin bisa bantu


iya bos, soalnya di sini susah dapat DVD nya..
makanya aku download dari bro Thinl, trus ikut langkah2nya tadi..
ya wis, aku PM dia aja..

Skylar
13-05-2011, 09:36 PM
@peyz

bro itu ane kalo udah download langsung paste semua di directory ato masukin satuČ

peyz
13-05-2011, 10:00 PM
@peyz

bro itu ane kalo udah download langsung paste semua di directory ato masukin satuČ

iya cuman copy paste ke folder gamenya
biasanya cuman tiga file
- d3d9.dll
- enbeffect.fx
- enbseries.ini
(ini yang dulu ga tau kalo yang versi skarang gw belum pernah nyoba)

xXAuradinXx
13-05-2011, 11:51 PM
Link Mediafire dari saya udah di benerin :dead: versi Reloaded dengan 2 DVD

di jamin lancar :top: baru selesai ini malam

Skylar
14-05-2011, 01:30 AM
bro kalo mau masukin mod musti pake asi loader sama yang lainČ ya,

soalnya mau masukin No Watermarks Mod for EFLC sama spedo tapi takutnya error,mohon petunjuk

trus buat EnBSeries itu versinya msesti sama ama patch kita ya, susah banget cari nbseries yang patch 1.1.2.0

patch 1.1.2.0 itu patch yang paling baru kan bro ?

c4huuy
14-05-2011, 05:33 AM
ada yg tau ga ? GTA 4 bisa di tambahin ExP1 ma 2 bisa ga ??
jadi gwa dah ada GTA 4 nya pengen di tambahin ExP 1 m 2 nya bisa ga ??
& DL nya di mana ??
apa mesti pake yg standalone EFLC ??

apa pada gak tau bisa di tambahin ato engga ?? @@

xXAuradinXx
14-05-2011, 08:23 AM
ada yg tau ga ? GTA 4 bisa di tambahin ExP1 ma 2 bisa ga ??
jadi gwa dah ada GTA 4 nya pengen di tambahin ExP 1 m 2 nya bisa ga ??
& DL nya di mana ??
apa mesti pake yg standalone EFLC ??

apa pada gak tau bisa di tambahin ato engga ?? @@

bisa kok di tambahin expansion nya :hmm: cuman ya gitu, susah nemu link yg bersahabat buat expansion nya

rata2 pada langsung download yg komplit ( Episode liberty City ) :dead:

c4huuy
15-05-2011, 01:10 AM
^
^
ok dah thnx infonya
klo ada lang sung post ya ^.^

ke gedean klo yg standalone @@

jackdan
15-05-2011, 01:20 AM
ini gamenya ada hubungan sm gta 4 atau terpisah lg ?

JOKER27
17-05-2011, 03:54 PM
:maaf: ane nubi jadi maasih bingung terutama istilah dari game ini
mungkin ada yang bisa jelasin arti atau singkatannya.. udah ane cari per page tapi masih:???:
DLC , MOD , EFLC
sankeyu sebelumnya:peace:

peyz
17-05-2011, 04:06 PM
:maaf: ane nubi jadi maasih bingung terutama istilah dari game ini
mungkin ada yang bisa jelasin arti atau singkatannya.. udah ane cari per page tapi masih:???:
DLC , MOD , EFLC
sankeyu sebelumnya:peace:

DLC = Downloadable content
fitur baru/tambahan hasil buatan si pembuat game untuk ditambahkan ke game
seperti
GTA 4 dlcnya - The Lost and Damned (TLAD) dan Ballad Gay Tony (TBOGT)
NFS Shift dlcnya - penambahan mobil ferrari dan sirkuit monaco
dsb

MOD = modifikasi terhadap game
biasanya dibuat para penggemar gamenya(developernya juga biasanya bikin mod biar gamenya terus laku) biar ga bosen
seperti
GTA 4 - mobil taxi di mod menjadi mobil f1, selain mobil ada juga mod buat grafik, skin/ganti texture, perubahan stat dsb

EFLC = Episode From Liberty City
DLC gta 4 yang dibuat stand alone jadi tidak menyertakan game gta 4
hanya TLAD dan TBoGT saja yang bisa dimainkan

Coollll
22-05-2011, 12:59 AM
Agan2 minta tolong pencerahanya.
ane sebelumnya dah pernah main neh di di komputer ane dan lancar2 aja.
setelah diformat komputer ane dengan window yang sama lalu update driver vganya selagi main selalu saja komp tau2 mati (kayak listrik padem) harus dimatikan ups dolo baru dinyalakan lagi baru jalan. setelah 2 kali kejadian seperti ini selagi main komp tidak padam tetapi malah lag trus mental ke window hang, perlu mengeluarkan task manager untuk mematikan (end task) game GTAnya.
tetapi untuk2 game2 yang lainnya tidak kejadian seperti ini bahkan untuk game GTA IV yang awal tetap lancar. apakah ada crash atau CPU nya yah yang ngak benar?

echinops113
22-05-2011, 12:06 PM
Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City - RELOADED

http://www.mediafire.com/?sharekey=5726313e70a71e220dec85adfe0a530a9e38cc77 bcf053f5a2d0568e5b24962e

pass: www.netkingvn.com


terpaksa download ulang dr awal :nangis: mn dah 1GB lagi :nangis:

part 28 dvd 1 nya mana ya?

rianz
29-05-2011, 10:10 PM
bro nanya dunk klo donlod yg EFLC itu dah termasuk gta IV nya gak???

sh1nobi
30-05-2011, 11:51 AM
ada downlotan yg DLCnya aja gk ya??? soalnya ane dah ada GTA4nya....

mohon dibantu.....

peyz
30-05-2011, 06:03 PM
halllo bro n sist saya mau nanya neh ,

1.kalao misal kita mau main online gimana caranya ?

thx before

cekidot disini bros
http://www.youtube.com/results?search_query=gta+iv+tunngle&aq=f

otomikro
31-05-2011, 09:17 PM
cheatnya ada ga???
udah tamat mo ngerusuh abis duit nih beli pelor mulu:D

peyz
01-06-2011, 01:11 AM
cheatnya ada ga???
udah tamat mo ngerusuh abis duit nih beli pelor mulu:D

pake trainer aja om
kebetulan sudah ane upload ke idws
klik (http://www.indowebster.com/gtaiv_trainer.html)
kalo ga ngerti caranya komeng saja om

Helmifzn
01-06-2011, 07:09 AM
bro nanya dunk klo donlod yg EFLC itu dah termasuk gta IV nya gak???

ga bro , eflc itu dlc yg udah standalone , jg ga usah ada gta4 nya :D

iceman14
01-06-2011, 08:36 AM
bro mau tanya, untuk cara ubah setting joystick gimana ya?saya kebetulan make stick x box tapi kok posisi tombolnya ga bisa dirubah ya?

reey042010
03-06-2011, 09:46 AM
waahhh.. DL disini aja.. dr kemarin DL pke torren ga kelar :(((

JOKER27
03-06-2011, 11:13 AM
DLC = Downloadable content
fitur baru/tambahan hasil buatan si pembuat game untuk ditambahkan ke game
seperti
GTA 4 dlcnya - The Lost and Damned (TLAD) dan Ballad Gay Tony (TBOGT)
NFS Shift dlcnya - penambahan mobil ferrari dan sirkuit monaco
dsb

MOD = modifikasi terhadap game
biasanya dibuat para penggemar gamenya(developernya juga biasanya bikin mod biar gamenya terus laku) biar ga bosen
seperti
GTA 4 - mobil taxi di mod menjadi mobil f1, selain mobil ada juga mod buat grafik, skin/ganti texture, perubahan stat dsb

EFLC = Episode From Liberty City
DLC gta 4 yang dibuat stand alone jadi tidak menyertakan game gta 4
hanya TLAD dan TBoGT saja yang bisa dimainkan

Ssubarashi.......:top:
Sankiyu:xiexie:
bdw, link IDWS sepertinya aman:???:
coz, ane peratiin link MF banyak gonjang ganjing... takut korup(si):swt:
start DVD 1 part 1 :lalala:
16 GB:takut:
tapi tak apalah:haha:

xXAuradinXx
03-06-2011, 01:23 PM
Ssubarashi.......:top:
Sankiyu:xiexie:
bdw, link IDWS sepertinya aman:???:
coz, ane peratiin link MF banyak gonjang ganjing... takut korup(si):swt:
start DVD 1 part 1 :lalala:
16 GB:takut:
tapi tak apalah:haha:

MF aman, udah gw coba dan test :malu

banyak yg udah coba kok :swt:

rainboycoolx
03-06-2011, 02:22 PM
gede amat yang pas udah di extract di hdd sesuai kualitas game nya cuy

Laguchi
03-06-2011, 02:42 PM
ini cara load gamenya gmn ya ?
ane tiap baru maen ada pilihan mulu mo maen DLC1/DLC2
setelah ane pilih malah ada filmnya ky pas baru maen, baru load didalem
apa ada cara load yg cpt ?

JOKER27
03-06-2011, 04:17 PM
MF aman, udah gw coba dan test :malu

banyak yg udah coba kok :swt:

hokeh deh..:top:
kalo size nya kecil ane ke MF aja deh:lalala:

IndonesianLover
05-06-2011, 05:07 PM
Gan Lapor Disc 2 part 9 error mulu udah beberapa kali download tetep aja ga bisa...dah beberapa kali di repar juga aga bisa....mohon di upload ulang atau pencerahanya agan" sekalian yang udah master di bidang archieve

nickos
08-06-2011, 08:08 AM
bro q kan dah slesai download nya yang di idws.. pas extract yang disc 3 kok data4.cab nya eror ya..
trus klw mw download data4.cab nya doang dimana ya... thanks

nickos
08-06-2011, 09:15 AM
akhir nya data4.cab nya bisa di extract lagi... ^_^

SilverM13
08-06-2011, 09:41 AM
Gan Lapor Disc 2 part 9 error mulu udah beberapa kali download tetep aja ga bisa...dah beberapa kali di repar juga aga bisa....mohon di upload ulang atau pencerahanya agan" sekalian yang udah master di bidang archieve

ane bisa bro.. nggk ada masalah...


tapi masalah ane ini neh..
ane dah lakuin langkah di post sebelumnya, instal update disc1 dan 4, trus ane copas LaunchEFLCc.exe dan rld.dll nya..
tapi waktu ane jalanin malah keluar
http://3.bp.blogspot.com/-1gOxxWpBYts/Te7f4G2wdAI/AAAAAAAAAEU/4E94gvX7KEY/s1600/gta.jpg
regeditnya
http://1.bp.blogspot.com/-VWqV0bmMdbI/Te7f7hyMz-I/AAAAAAAAAEY/BmdojVzm-0M/s1600/gta002.jpg
salahnya dimane yah...?
please help...

Arceros
09-06-2011, 11:08 PM
eh gan kalo kita make yang ini ga bisa maenin GTA 4 yang biasa yah? :???:
cuma bisa yang the lost sama ballad doang yah :swt:

Krizalids
10-06-2011, 12:11 AM
Yang dapet trouble waktu ngecrack... coba donlod patch 1.1.2.0 trus pake crackČan-nya razor aja
adik gw udah maen, lancar ampe tamat (gw malah kaga ada mood bwat maen =.=)
Patch ma crack-nya ad di post ini >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=7877059&viewfull=1#post7877059 <<
credits to him


eh gan kalo kita make yang ini ga bisa maenin GTA 4 yang biasa yah? :???:
cuma bisa yang the lost sama ballad doang yah :swt:

Iye, cuma bisa maen yg EFLC doank =.=

septynugros
10-06-2011, 07:56 PM
ini gimna yah gans cr instalnya ?

Arceros
12-06-2011, 08:58 AM
ini gimna yah gans cr instalnya ?

tinggal jalanin setup.exe apa susahnya :haha:

IndonesianLover
13-06-2011, 05:49 AM
anyone can help me to re upload disc 2 part 9 upload by brader Thinl:panik:

CIBUN22
13-06-2011, 10:36 AM
anyone can help me to re upload disc 2 part 9 upload by brader Thinl:panik:

gak ada masalah koq, kemarin download tadi malam di tes lancar2 aja link nya :???:

saya juga sempet bermasalah di disc 2 part. 5, setelah di redownload, lancar :elegan:

ryankirdun
13-06-2011, 01:50 PM
gan, nanya donk. ane dah instal + dah running, tp pas loading pertama kali mau mulai main di crash. minta close program. ane pake windows 7 64bit. ada caranya ga gan??? thanks before

bank
13-06-2011, 11:27 PM
Beuhh...
Ceritanya panjang...
Recomended Lha...:awas:

chuba_hypnotize
14-06-2011, 09:51 AM
Akhirnya kelar juga donlod dr thinl 15GB :hot:

Patch terakhir 1.1.2.0 y?? :grin4:

suryaadinata
14-06-2011, 12:26 PM
Beuhh...
Ceritanya panjang...
Recomended Lha...:awas:

gak panjang panjang amat, ah... cuma 2-3 hari dah selesai(main non stop)

RedCrozKnight
14-06-2011, 12:59 PM
gan...klo mw ambil dlcnya aja gk ad yaah??? wa cm pny gta 4 doank :(

nahotuchiha2
17-06-2011, 08:22 AM
kok gw rasa agak pendek ya misinya dibanding gta4 nya.. bener gak??

dionero
17-06-2011, 03:25 PM
gak panjang panjang amat, ah... cuma 2-3 hari dah selesai(main non stop)

waaahhh...
berarti gk makan..
gk poop..
gk buang aer dunk..

noybrand
17-06-2011, 03:26 PM
ini kenapa ya gan ?

http://i51.tinypic.com/9llrt2.png

udah di instal lama banget :hot: udah beres instal terus ane klik icon gta yg di desktop sblm nya ada tulisan razor1911 ga lama kemudian keluar tulisan begitu knp ya?

nb *ane ga punya GTA IV cuma GTA EFLC aja

rudtjie
18-06-2011, 07:21 PM
Percuma bro kalo diinstall ulang trus langkahnya sama. Intinya yang error itu karena update langsung dari updater yang di disc4. Harus bertahap, Pertama yang didisc 1 dulu (ada Crack Reloaded didalemnya) kemudian baru deh update pake updater di disc 4.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OMG leganya udah bisa maen pake uploadtan bro @Thinl setelah baca2 cara maen di page2 sebelumnya.
Gua kasih tutorialnya deh kenapa ada yang error.

Jadi setelah install kan kita harus update,
1. Update dari yang DVD 1 terlebih dahulu
2. Update dari yang DVD 4 kemudian copy paste crack reloaded (terdiri dari LaunchEFLCc.exe dan rld.dll)
3. Nah untuk memulai permainan gunakan LaunchEFLCc.exe

Semoga membantu, selamat bermain, Have Fun ^^

ini update yang dari DISC 1 d copy paste Folder CRACK RELOADED nya atau copy paste isinya (Folder Update, rld.dll, dan LaunchEFLCc.exe) atau klik 2x LaunchEFLCc.exe nya ??

yang CRACK RELOADED d DISC 4 gmn ?

RALAT:
dah bisa ternyata heheheh .... btw ada yang tau cara masukin lagu2 kesayangan kita ke gamenya ga ?

matsu777
19-06-2011, 12:59 AM
wah lanjutan gta 4, lanjut dah ke gta 4 eflc... yes... thank bro...

ryankirdun
19-06-2011, 11:49 AM
gan, nanya donk. ane dah instal + dah running, tp pas loading pertama kali mau mulai main di crash. minta close program. ane pake windows 7 64bit. ada caranya ga gan??? thanks before

sunduuuuuul gan....

noybrand
20-06-2011, 09:49 AM
ini kenapa ya gan ?

http://i51.tinypic.com/9llrt2.png

udah di instal lama banget :hot: udah beres instal terus ane klik icon gta yg di desktop sblm nya ada tulisan razor1911 ga lama kemudian keluar tulisan begitu knp ya?

nb *ane ga punya GTA IV cuma GTA EFLC aja

sundulll

akbar3559
20-06-2011, 10:15 AM
kepingin game ini pasti ga kuat pc ane :(

JOKER27
26-06-2011, 12:36 PM
masih lama lagi untuk bisa maenin nih game... inet speedol... dah kebelet pengen maen:panik:

beely061289
26-06-2011, 02:30 PM
sundulll

Tp kl saya sih install GTA IV nya dlu baru k EFLC dan lancar jaya...
Trus cracknya pake yg reloaded...
Maennya tinggal pilih launchernya...


sunduuuuuul gan....

Saya pake win 7 64 jg..
Ga ada msalah...
Cb aja cracknya copy lg...

BondanMo2
26-06-2011, 11:08 PM
gak nahan untuk ram yang win7 .. huhu
pengen high resolusinya

holygrand
27-06-2011, 01:18 AM
Bhs'y dewa amad di bagian crack-an'y...
ada yg bisa bantuin nge-lokalin.... :(

ianeboy
27-06-2011, 09:01 AM
jadi ini game udh playable kah? udh siap dimainkan kah?

beely061289
27-06-2011, 09:09 AM
gak nahan untuk ram yang win7 .. huhu
pengen high resolusinya

Mang situ RAMnya brp??
Yg recommended 2Gb kan??


Bhs'y dewa amad di bagian crack-an'y...
ada yg bisa bantuin nge-lokalin.... :(

Maksud nya apa nih?
Ngelokalin crack-an ato GTA nya??
Kl crack-an dsini aja dlownload http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_grand_theft_auto_4.shtml


jadi ini game udh playable kah? udh siap dimainkan kah?

Ya uda lah...
Dr dlu jg uda playable...
Mang kapan ga playable???

4me
27-06-2011, 11:23 AM
knapa ak main GTA ini lambaat banget? padahal spek laptopku 4741G
intel i5
vga ati radeon HD
ram 2gb.
aneh.
hellp

kilzon
27-06-2011, 11:29 AM
knapa ak main GTA ini lambaat banget? padahal spek laptopku 4741G
intel i5
vga ati radeon HD
ram 2gb.
aneh.
hellp

wajar, laptop..

JOKER27
27-06-2011, 11:39 AM
knapa ak main GTA ini lambaat banget? padahal spek laptopku 4741G
intel i5
vga ati radeon HD
ram 2gb.
aneh.
hellp

coba pake game accelerator gan:unyil:
di idws ada tuh:lalala:

echinops113
27-06-2011, 01:33 PM
yang dari link MF (http://www.mediafire.com/?sharekey=5726313e70a71e220dec85adfe0a530a9e38cc77 bcf053f5a2d0568e5b24962e)ada yang punya part 28 dvd 1 nya?

jonie_rich85
01-07-2011, 10:42 AM
bro q kan dah slesai download nya yang di idws.. pas extract yang disc 3 kok data4.cab nya eror ya..
gmn solusinya agan2 sekalian..... help me..... masih newbe nich.....



mana TS tolooooonggggg bantu..... udah nyari kemana2 file data4.cob part 9 dics 3 corrup udah d revair tetap aja segala cara sdh saya coba......

boges
01-07-2011, 08:42 PM
Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City - RELOADED

http://www.mediafire.com/?sharekey=5726313e70a71e220dec85adfe0a530a9e38cc77 bcf053f5a2d0568e5b24962e

pass: www.netkingvn.com

terpaksa download ulang dr awal :nangis: mn dah 1GB lagi :nangis:

bro part 28 / btgigs-eflc1.part28.rar koq ga ada ya ?

BondanMo2
02-07-2011, 10:50 PM
coba pake game accelerator gan:unyil:
di idws ada tuh:lalala:

kalau ram 4 gb ya pasti lancar ++ ..
gw mau apgred laptop jadi 4gb, i5 juga

aburamelian
03-07-2011, 09:37 AM
Savegamenya ada ga gan...dulu udah pernah namatin...sekarang ane install ulang...ilang deh savegamenya...

kiraichi
03-07-2011, 10:45 AM
Savegamenya ada ga gan...dulu udah pernah namatin...sekarang ane install ulang...ilang deh savegamenya...

lah ngopy save game bwt apaan? kan udah pernah tamat, mending tamatin lagi

BondanMo2
03-07-2011, 11:57 AM
lah ngopy save game bwt apaan? kan udah pernah tamat, mending tamatin lagi

emang paling enak main dari awal,,
tapi ad sedikit rasa bosan karna sudah jauh .. ehehe

aburamelian
03-07-2011, 12:08 PM
emang paling enak main dari awal,,
tapi ad sedikit rasa bosan karna sudah jauh .. ehehe

Bener bro...ane bosen kalo harus namatin lagi...

zhifuel
03-07-2011, 12:16 PM
Koq yang disc 1 corrupt?? padahal da donlot ulang. Part 9 disc 1 corrupt

boges
04-07-2011, 02:02 PM
download patch 1.1.2 nya dr mana ?

eternalz
07-07-2011, 11:27 PM
gan, kalo ane donload gta 4: liberty city stories butuh gta 4 nya ga?

atau kalo donload gta 4 liberty city udah dapet gta 4 nya? :iii:

da_maru
08-07-2011, 01:21 PM
Bener bro...ane bosen kalo harus namatin lagi...

bukannya kalo udah tamat malah lebih bosen lagi :bingung:
soalnya kan misinya udah selesai semua..
kalo ane mah maen gta enaknya pake cheat ngeluarin mobil/motor.. terus kebut2an deh di jalanan :haha:
yg eflc tamatnya cepet banget, misinya kedikitan gak kayak gta4 yg biasa..

Tommy1402
10-07-2011, 10:53 AM
Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City - RELOADED

http://www.mediafire.com/?sharekey=5726313e70a71e220dec85adfe0a530a9e38cc77 bcf053f5a2d0568e5b24962e

pass: www.netkingvn.com

terpaksa download ulang dr awal :nangis: mn dah 1GB lagi :nangis:

Gan, part btgigs-eflc1.part28.rar kok ga ada...?
ane dah donlot smua nich... klo ilang, wah rugi dah

kiraichi
10-07-2011, 10:58 AM
bukannya kalo udah tamat malah lebih bosen lagi :bingung:
soalnya kan misinya udah selesai semua..
kalo ane mah maen gta enaknya pake cheat ngeluarin mobil/motor.. terus kebut2an deh di jalanan :haha:
yg eflc tamatnya cepet banget, misinya kedikitan gak kayak gta4 yg biasa..

ya iyalah tamatnya cepet, ini kan cuma ekspansion doank dari gta iv

j3smoove
10-07-2011, 12:42 PM
download patch 1.1.2 nya dr mana ?
1.1.2.0 EFLC Update2 (http://updates.rockstargames.com/patches/eflc/update2_EN.zip)

CIBUN22
10-07-2011, 01:05 PM
susah bgt sih ngendaliin heli :nangis:

Damoh
10-07-2011, 04:37 PM
Racun....upgrade nya harus berlipat2 buat maenin nih game

Schutzstaffel13
11-07-2011, 08:00 AM
gan gw kan donlod gta liberty stories dari MF
udah di install terus di tanyain release check
dah gw accpt juga tapi mnta serial akhirnya gw cancel

terus jalanin yang ad di folder update..

terus copy crack

jalanin game nya pake yang LaunchEFLCc ya?
kog ga bisa? ktanya failed to start aplication

da_maru
11-07-2011, 08:41 AM
susah bgt sih ngendaliin heli :nangis:

pake gamepad gan :top:

kalo pake kibor emang rebek

boges
11-07-2011, 09:32 PM
gan gw kan donlod gta liberty stories dari MF
udah di install terus di tanyain release check
dah gw accpt juga tapi mnta serial akhirnya gw cancel

terus jalanin yang ad di folder update..

terus copy crack

jalanin game nya pake yang LaunchEFLCc ya?
kog ga bisa? ktanya failed to start aplication
sm nih masalahnya kaya punya wa....
ada solusi kah ?

Schutzstaffel13
12-07-2011, 07:36 AM
sm nih masalahnya kaya punya wa....
ada solusi kah ?

kalo ga salah copy folder crack juga ga ngefek, soalnya dia ga ada overwrite ya gan?

CIBUN22
12-07-2011, 05:45 PM
pake gamepad gan :top:

kalo pake kibor emang rebek

baru tau bisa pake gamepad :keringat:

ok akan saya coba :elegan:

---- btw cendol send
salam tampan :elegan: ---

uuccol
13-07-2011, 10:51 PM
bro,,, ane udah punya yg episode liberty,, alhamdulillah jalan,,, misalkan mau nambah yang lost damned dll itu gmana ya???? bisa ato harus donlot dari awal lg??? makasih sebelumnya gan

kiraichi
14-07-2011, 12:51 AM
bro,,, ane udah punya yg episode liberty,, alhamdulillah jalan,,, misalkan mau nambah yang lost damned dll itu gmana ya???? bisa ato harus donlot dari awal lg??? makasih sebelumnya gan

lost and damned kan bagian dari EFLC gan
2 ekspansion gta iv jadi 1 game

uuccol
14-07-2011, 08:04 AM
oh gt gan??? tp itu kan "lakonnya" dan jalan ceritanya beda kan??? hehe

da_maru
14-07-2011, 08:10 AM
oh gt gan??? tp itu kan "lakonnya" dan jalan ceritanya beda kan??? hehe

yep.. tokoh ama jalan ceritanya beda koq..

cuman yg EFLC itu lebih singkat dibanding yg GTA4 biasa..

j3smoove
14-07-2011, 08:39 AM
gan gw kan donlod gta liberty stories dari MF
udah di install terus di tanyain release check
dah gw accpt juga tapi mnta serial akhirnya gw cancel

terus jalanin yang ad di folder update..

terus copy crack

jalanin game nya pake yang LaunchEFLCc ya?
kog ga bisa? ktanya failed to start aplication
Usahain pake Patch 1.1.2.0 (http://updates.rockstargames.com/patches/eflc/update2_EN.zip) (Jamu ada di gamefix).
Buat Cek versi Patch Klik kanan di EFLC.exe - Properties - TAB Detail - File/Product version.
Cobin pake Xliveless (ofline) (http://public.sannybuilder.com/GTA4/xliveless-0.999b7.rar) Baca Readme nya

Schutzstaffel13
14-07-2011, 02:56 PM
Usahain pake Patch 1.1.2.0 (http://updates.rockstargames.com/patches/eflc/update2_EN.zip) (Jamu ada di gamefix).
Buat Cek versi Patch Klik kanan di EFLC.exe - Properties - TAB Detail - File/Product version.
Cobin pake Xliveless (ofline) (http://public.sannybuilder.com/GTA4/xliveless-0.999b7.rar) Baca Readme nya

cb ane cek ke TKP dl gan.. thx pencerahannya :)

henbaomahendra
14-07-2011, 05:20 PM
akhir na kelar jga download nya

gan mau tanya ni...
klo mau maen bebas (ga ngikutin misi)bisa ga di GTA 4 ini...
ane biasa maen di san andreas maen bebas...
tapi pas nyoba GTA 4 ini koq ga bsa ya....
pas nyoba bebas selang bbrpa menit game restar dari awal???

da_maru
14-07-2011, 05:23 PM
akhir na kelar jga download nya

gan mau tanya ni...
klo mau maen bebas (ga ngikutin misi)bisa ga di GTA 4 ini...
ane biasa maen di san andreas maen bebas...
tapi pas nyoba GTA 4 ini koq ga bsa ya....
pas nyoba bebas selang bbrpa menit game restar dari awal???

hahhh? I don't know what u mean.. :bingung:

semua serie GTA dari GTA Vice city (yg pertama kali ane mainin) sampe GTA 4 EFLC, semuanya bisa bebas koq, namanya juga sandbox game..

henbaomahendra
14-07-2011, 06:43 PM
hahhh? I don't know what u mean.. :bingung:

semua serie GTA dari GTA Vice city (yg pertama kali ane mainin) sampe GTA 4 EFLC, semuanya bisa bebas koq, namanya juga sandbox game..

itu gan awal2 pas mulai game kan naek motor....
nah klo ane tinggal motor na.... ad warning (lupa bacaan nya)
nah ga lama langsung restar game dari awal mulai

tpi skrng uda bisa....ane anter dlu tu yg di bonceng sampe tjuan

blackas
14-07-2011, 07:06 PM
Gan , w mo nnya ... ni GTA kan paling baru . trus story n gameplay nya lebih lama gak dari GTA 4 yg biasa ????

da_maru
14-07-2011, 07:12 PM
itu gan awal2 pas mulai game kan naek motor....
nah klo ane tinggal motor na.... ad warning (lupa bacaan nya)
nah ga lama langsung restar game dari awal mulai

tpi skrng uda bisa....ane anter dlu tu yg di bonceng sampe tjuan

ooohh, maksudnya begitu..

sepertinya memang harus ngikutin misi pertama dulu..

sama kayak GTA 4 biasa, harus nganterin roman dulu naik mobil dari pelabuhan..

da_maru
14-07-2011, 07:14 PM
itu gan awal2 pas mulai game kan naek motor....
nah klo ane tinggal motor na.... ad warning (lupa bacaan nya)
nah ga lama langsung restar game dari awal mulai

tpi skrng uda bisa....ane anter dlu tu yg di bonceng sampe tjuan

ooohh, maksudnya begitu..

sepertinya memang harus ngikutin misi pertama dulu..

sama kayak GTA 4 biasa, harus nganterin roman dulu naik mobil dari pelabuhan..

beely061289
19-07-2011, 08:16 PM
Mw tanya dong...
Cara pake mod ICEnchancer tuh gmn sih??
Trus apa yg d maksud ama asi loader dan xliveless.dll??
Soalnya pas copy file2 mod k folder GTA IV ga bisa jalan...
Malah crash...

tabib
20-07-2011, 08:12 AM
ada yang punya DLCnya aja ga bukan yang stand alone??

keegan
20-07-2011, 09:14 AM
Mw tanya dong...
Cara pake mod ICEnchancer tuh gmn sih??
Trus apa yg d maksud ama asi loader dan xliveless.dll??
Soalnya pas copy file2 mod k folder GTA IV ga bisa jalan...
Malah crash...
Icenchancher cuma di copas doang ko.. sama ky ENB ga da bedanya..
tp GTA nya harus patch yg sesuai di situ.. misalnya ICEnchancer 1.25 kan ada yg buat patch 1.0.7.0 sama 1.0.4.0
klo GTA mu patch 1.0.4.0 ya brarti ga bisa pake Icenchancher yg buat 1.0.7.0..

xliveless biar smua file gta bisa di mod .. klo ga da itu file2 d GTA cman bsa read only klo ga salah..
jadi mungkin GTA kk crash karna ga ada xlive.dll nya di folder GTA..
trus xliveless jga ngebuat folder save game baru, jadi nanti save/load ga ditempat/ga pake GFWL lagi..

asi loader buat aktifin script2 mod, kaya speedometer, neon mobil,
trus trainer juga..
klo ga ada asi loader nanti script nya ga jalan..
ni contoh ss speedometer + neon wa:
http://img41.imageshack.us/img41/6089/gtaiv2011071821063499.jpghttp://img854.imageshack.us/img854/4738/gtaiv2011071821155704.jpg

klo mw ngemod ngemod GTA gitu ke forum ka*kus aj kk.. wa blajar dr sana.. bnyk master2 nya hehe..

deedee
20-07-2011, 03:41 PM
salah satu game keren

beely061289
20-07-2011, 04:45 PM
Icenchancher cuma di copas doang ko.. sama ky ENB ga da bedanya..
tp GTA nya harus patch yg sesuai di situ.. misalnya ICEnchancer 1.25 kan ada yg buat patch 1.0.7.0 sama 1.0.4.0
klo GTA mu patch 1.0.4.0 ya brarti ga bisa pake Icenchancher yg buat 1.0.7.0..

xliveless biar smua file gta bisa di mod .. klo ga da itu file2 d GTA cman bsa read only klo ga salah..
jadi mungkin GTA kk crash karna ga ada xlive.dll nya di folder GTA..
trus xliveless jga ngebuat folder save game baru, jadi nanti save/load ga ditempat/ga pake GFWL lagi..

asi loader buat aktifin script2 mod, kaya speedometer, neon mobil,
trus trainer juga..
klo ga ada asi loader nanti script nya ga jalan..
ni contoh ss speedometer + neon wa:
http://img41.imageshack.us/img41/6089/gtaiv2011071821063499.jpghttp://img854.imageshack.us/img854/4738/gtaiv2011071821155704.jpg

klo mw ngemod ngemod GTA gitu ke forum ka*kus aj kk.. wa blajar dr sana.. bnyk master2 nya hehe..

Wah....
Makasih bwt masukannya...
Boleh tw gak link K*sk*s nya???
Hehehehe...
Kmren uda berhasil pake ICEnchancer 1.2.5..
Tp brightenessnya terlalu terang...
Cara ngurangin brightnessnya gmn yaa??
Trus jd tambah berat nih gamenya,,,
Ada cara bwt mempermulus gak??

Itu pake mod apa aja kl bole tw??
Hehehe...

keegan
20-07-2011, 05:59 PM
Wah....
Makasih bwt masukannya...
Boleh tw gak link K*sk*s nya???
Hehehehe...
Kmren uda berhasil pake ICEnchancer 1.2.5..
Tp brightenessnya terlalu terang...
Cara ngurangin brightnessnya gmn yaa??
Trus jd tambah berat nih gamenya,,,
Ada cara bwt mempermulus gak??

Itu pake mod apa aja kl bole tw??
Hehehe...
ni linknya (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7283214) kk..
tanya2 aja sama masternya disitu.. om j3ssmoove..
mod nya mantab bgt.. wa aja hampir ga bsa bedain mana gambar real, mana gambar GTA nya klo dia post SS haha...
klo ngatur brightness bsa dari iceconfig.ini nya, atau ganti effect nya dari ENB lain.. atau ganti/edit file2 lain yg wa jga blum ngerti hehe..

klo berat ya pasti lah tambah berat.. malah sampai saat ini wa blum nemuin game yg lbh berat dari GTA 4 di mod haha..
karna kan ditambahin anti aliasing (makin tajem makin berat), ganti shader, tambah effect, dan lain2..
apalagi icechancher itu kan pake ENB 0.82 yg bikin GPU ngos2-an (liat aja suhunya hehe)..

fyi, SS wa itu wa ambil di resolusi kecil (1280x1024) cuma dapet 6-11fps doang..
padahal klo ga d mod dan setting mentok kanan bsa 40an fps.. (pake amd 5770)
crysis 2 ultra + dx11 + hires aja wa bsa dapet 25an fps wkwk..

klo cara mempermulus, cara yg paling ampuh ya nurunin kualitas gambarnya hehe... seting nya jgn tinggi2 gitu..

wa mod nya dah d campur2 om..
-patch 1.0.4.0
-ENB 0.82 + ENB Levo 0.82 setingan nya j3smoove
-better texture (supaya texture lbh mulus)
-better road texture (dari om j3smoove jga)
-mod mobil
-pake trainer juga biar bsa speedometer tadi

123radio
20-07-2011, 08:38 PM
@all
dua versi si LFL, lbh sk SS yg mana??


http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201107/6584e26a7eba9d16.jpg
versi foto

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201107/6584e26a7ebd9ab7.jpg
versi ceria

beely061289
20-07-2011, 08:44 PM
^
Kl saya seneng ama yg atas mod ny...
Lebih real life efeknya n lebih calm warnanya...
Hehehe,,,
Boleh minta link modnya gak bro??

O iya, kl setting brighteness bwt dalam ruangan yg mana ya??
soalnya kl dalem apartment langsung jd gelap pencahayaan ruangannya...

josseray
20-07-2011, 08:47 PM
pingin donlot tapi filenya gede banget..

josseray
20-07-2011, 09:43 PM
buseett....GTA emang gak ada matinya
gedenya ampe 16 GB gitu..gak kuat kompi ane...

Garnet_IX
22-07-2011, 07:26 PM
pake crack yang di firstpage crash melulu

setelah pilih menu game kemudian start, muncul loading trus crash :madesu:

neverb4d
24-07-2011, 08:38 PM
ane butuh nih file : EFLC\pc\data\maps\manhat\manhat01.img (besarnya kira2 220MB).
soalnya punya ane corrupt. udah googling di internet ga ada yg nyediain 1 file itu. kudu musti download smuanya.. T.T
mohon bantuannya para sesepuh....

neverb4d
24-07-2011, 08:40 PM
ane butuh nih file : EFLC\pc\data\maps\manhat\manhat01.img (besarnya kira2 220MB).
soalnya punya ane corrupt. udah googling di internet ga ada yg nyediain 1 file itu. kudu musti download smuanya.. T.T
mohon bantuannya para sesepuh....

eikichiinoue
26-07-2011, 07:44 AM
huaaaaaaaaaaaaa...udah donlot dari yg bro elles d page 11
baru sadar klo part 40 nya hilang....please help me...ngebet mw main :D...
thx2

GOO
28-07-2011, 10:20 AM
aku konfirmasi ya biar jelas :keringat:

tipe FULL 100% itu artinya langsung dari DVD game nya alias bentuk autorun.exe [aku pake yang ini ] :top:

tipe Repack 100% itu artinya versi iritnya [aku belum coba :haha:]

tipe Setup 100% itu artinya berbentuk .iso alias di mount image baru bisa di instal :top: [ aku juga belum coba ini ] :hihi:

jadi jangan di download semua ya :hehe: pilih aja yang sesuai hati mu :lalala:

dulu da ga yg DL yg versi FULL 100% ane coba aneh nih abis masuk game anh waktu scene ada icon R yg backgroundnya kuning masih jalan eh abis logo R yg backgroundnya biru tiba2 layar item trus ada tanda error FELC stopped working ini kenapa gan help :minum:




Hmmm bro download yang GTA EFLCnya doank kan? Yang ga ada GTA IVnya?
Error nya gmn?
Oh iya instal updatenya dulu baru di crack pake yang reloaded punya. COba linknya cari di page sebelumnya siapa tau ada.
Jalananinnya lewat EFLCc.exe

Crack+update
http://rapidshare.com/files/378362943/eley8eroupoli_crk.rar
Kalo ada error pake ini
http://rapidshare.com/files/381075897/LaunchEFLC_SecuLauncher.Error-FiX.rar


ia bro
yg ad dsni
http://www.mediafire.com/?sharekey=15385ab79acda98707258ee67c679e4a7b0ffdd4 %2039189115d9ecd7d091ba63d2
it donlodnya
pass wkt abis slesai logo rack star 2x langsung error,,kluar lgeh k windowsnya
sek2 tak coba dolo update dolo baru tak pacth ullank

thx bro..ntr nunggu..smoga ae sukses :D :D
masalah ane kaya ini asli gan btw gimana nih n lik solusinya dah mokad juga :dead:

miminidws
28-07-2011, 07:49 PM
izin sedota ya...udah gak sabar neeh pengen maen ini game....tapi koq hidden content yak????

miminidws
28-07-2011, 07:53 PM
busseet dah gan...izin sedot yak....

VanillaSky
28-07-2011, 10:44 PM
bro.. ini GTA IV EFLC, bisa main GTA IV yang biasa juga gak?...

eikichiinoue
29-07-2011, 12:15 AM
udah mulai prustasi....ane donlot ulang dari bro thinl...
trus...instal n update udah beres semuanya d lakuin....crack pun dah d copas

tapi pas klik launcherEFLCc.exe Nothing happen...ini gmn ap yg salah kira2?
mohon bantuannya...thx

================================================== =====================
problem solved....ternyata saat instal matikan antivirus....trus jalaninn prosedur nya secara urut...dan berhasil...

saatnya jadi mafia

Veliko
29-07-2011, 07:44 AM
gan, kan ane abis install GTA IV Libert City, pas ane buka kok kaya gini ya gan ?

http://i1232.photobucket.com/albums/ff366/Veliko2/NewPicture1-2.jpg

setelah itu seperti ini :panik:


http://i1232.photobucket.com/albums/ff366/Veliko2/NewPicture2.jpg

seventhorama
30-07-2011, 06:19 PM
ini perlu dibikin lg yah isonya?

sadiscaramu
02-08-2011, 09:18 AM
gan, kan ane abis install GTA IV Libert City, pas ane buka kok kaya gini ya gan ?

http://i1232.photobucket.com/albums/ff366/Veliko2/NewPicture1-2.jpg

setelah itu seperti ini :panik:


http://i1232.photobucket.com/albums/ff366/Veliko2/NewPicture2.jpg

sama deh ane punya juga gitu.. ada yg bisa bantu kah? :iii:

beely061289
02-08-2011, 09:37 AM
sama deh ane punya juga gitu.. ada yg bisa bantu kah? :iii:

Itu GTA IV nya fresh instalation??
Uda d patch blom??
Crack nya cb pake yg ini...
http://gf.wiretarget.com/gta_4.htm
Kl masi ga bisa download xlive.dll simpen d folder GTA IV
http://public.sannybuilder.com/GTA4/xliveless-0.999b7.rar

GOO
02-08-2011, 10:40 AM
Driver VGA versi berapa?
Sebenarnya gak perlu pake update registry segala, ikutin langkah gw, siapa tau ada yang kelewat

1. Instal EFLC
2. Download update + crack

http://rapidshare.com/files/378362943/eley8eroupoli_crk.rar
3. Update
4. Copas Crack
5. Copas secure launcher fixer

http://rapidshare.com/files/381075897/LaunchEFLC_SecuLauncher.Error-FiX.rar
5. Copas xliveless(optional)
6. Jalanin game via EFLCc.exe bukan EFLC.exe

Btw DirectX nya dah terbaru? Kalo belum download di sini

http://download.microsoft.com/download/E/E/1/EE17FF74-6C45-4575-9CF4-7FC2597ACD18/directx_feb2010_redist.exe

dah moad gan plzzz yg lain dong :maaf:

sadiscaramu
02-08-2011, 02:31 PM
Itu GTA IV nya fresh instalation??
Uda d patch blom??
Crack nya cb pake yg ini...
http://gf.wiretarget.com/gta_4.htm
Kl masi ga bisa download xlive.dll simpen d folder GTA IV
http://public.sannybuilder.com/GTA4/xliveless-0.999b7.rar

iya bro fresh instalation. jadi belom sempet masuk ke gamesnya udah nongol kek gitu..
udah di patch juga di dalem folder crack CD1 & CD4
ane ambil link dari bro Thinl..
btw ane coba dulu refrensinya bro.. nanti ane kasih laporannya lagi :)
thx before
-----
edit, btw cara liat versi GTAnya gmn ya?
kalo ga bisa liat versi GTAnya jadi bingung pilih cracknya yg ada di link atas :iii:

beely061289
02-08-2011, 07:54 PM
iya bro fresh instalation. jadi belom sempet masuk ke gamesnya udah nongol kek gitu..
udah di patch juga di dalem folder crack CD1 & CD4
ane ambil link dari bro Thinl..
btw ane coba dulu refrensinya bro.. nanti ane kasih laporannya lagi :)
thx before
-----
edit, btw cara liat versi GTAnya gmn ya?
kalo ga bisa liat versi GTAnya jadi bingung pilih cracknya yg ada di link atas :iii:

cara liat versi GTA tuh buka folder GTA IV..
Cari GTA IV.exe..
Klik kanan properties...
Pilih tab details..
Ntar ada file version..
Nah itu versi GTA IV kamu...

the_must
03-08-2011, 10:34 PM
@All bro yang belum bisa jalanin, berikut step dari ane yang baru saja dicoba dan jalan:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

awantiara
09-08-2011, 12:01 PM
langsung download gan..btw ini bener kan installnya ga perlu install dulu gta 4??

ReyHinata
13-08-2011, 08:15 AM
Percuma bro kalo diinstall ulang trus langkahnya sama. Intinya yang error itu karena update langsung dari updater yang di disc4. Harus bertahap, Pertama yang didisc 1 dulu (ada Crack Reloaded didalemnya) kemudian baru deh update pake updater di disc 4.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OMG leganya udah bisa maen pake uploadtan bro @Thinl setelah baca2 cara maen di page2 sebelumnya.
Gua kasih tutorialnya deh kenapa ada yang error.

Jadi setelah install kan kita harus update,
1. Update dari yang DVD 1 terlebih dahulu
2. Update dari yang DVD 4 kemudian copy paste crack reloaded (terdiri dari LaunchEFLCc.exe dan rld.dll)
3. Nah untuk memulai permainan gunakan LaunchEFLCc.exe

Semoga membantu, selamat bermain, Have Fun ^^



gan, ane dah ngikutin saran agan....Update dari Disc 1 lalu Update + Crack dari disc 4....nah ane tetep aja error saat jalanin LaunchEFLCc.exe....tmpl error Failed Validation klo ga salah...
btw agan tampil Pesan "Check Release Date" dimana kita harus Online utk check update terbaru? cos ane sll tampil gituan saat instal maupun Uninstall....Ada yg bisa ksh pencerahan?



@All bro yang belum bisa jalanin, berikut step dari ane yang baru saja dicoba dan jalan:

*** hidden content ***
gan utk point
4. Download Crack dan ekstrak ke C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC (for Vista/7)
dan
5. download dan Copas xliveless(optional)

dah ngga bisa didownload lg tuh....

awantiara
17-08-2011, 07:06 PM
ane ga bisa nginstallnya gan..hiks hiks..itu harus instrall online ya??

GOO
19-08-2011, 11:05 PM
gan tanya nih
ane DL update gta eflc versi 1.1.2 kok ga bisa d instal ada tulisan
C:users/Irvan/appdata/local/microsoft/gfwlive/install/logs/titleupadte.log for details
nah trus ane buka isinnya gini
Launching Title Update: "D:\GTA 4 Episode Liberty City\www.gamehousevn.com_GTA.Liberty\www.gamehouse vn.com_GTA.Liberty\grand theft auto iv episodes from liberty city\EFLC\GTAIV_EFLC_PC_v1.1.2.0_Patch\setup.exe" /selflaunch
Could not find game install folder
To manually set folder, run: "D:\GTA 4 Episode Liberty City\www.gamehousevn.com_GTA.Liberty\www.gamehouse vn.com_GTA.Liberty\grand theft auto iv episodes from liberty city\EFLC\GTAIV_EFLC_PC_v1.1.2.0_Patch\setup.exe" /f "<path to game folder>"

sumpah bingung gan ane :???:

luvutzchan
22-08-2011, 07:33 PM
wajar ngelag boz... GTA4 ni butuh prosesing RAM minimal 2,5gb...... klo 2gb walaupun VGA dah canggih tetap ngelag deh......
gw sbelum juga kaya itu..... amd 2proc. 2,7ghz, RAm 2gb Gmseries adata, VGA his 4670 ddr3 IQE turbo 1gb... waktu main masih ngelag.... udah diturunin setingan grafik tapi masih ngelag
tapi stelah gw tambah RAM 1gb lagi eh game nya lancar jaya.... malahan setingan grafik automatic aja bisa high smua .... jadi kesimpulan RAM tetep ga bisa 2gb deh klo mo main GTA4 nya biar nyaman

I see.. I see ram ane emang cm 2gb, tp emang bener problem lag cuma ram neh? spec kompi ane intel i5 2400CPU@3.10GH, vga Geforce GTS 250 1G, ama ram 2Gb ddr3. pengen maen bet :( tp lag

luvutzchan
22-08-2011, 09:03 PM
ok2, tapi sabar ya bro, hehe... soalnya ini masih anget relase'nya... dan biasanya link2 bagus dari arab-gb / fonekat nunggunya aga lama, hahaha...
btw, kok lama ngga kliatan di forum bro :???:

@boltzz123
maksudnya, hari-hari ini bakal release jugaexpansion pack Ballad of Gay tony dan Lost & Dammed, secara terpisah...
kalau yang ini kan langsung digabung 3 in 1 (Base Game + Ballad of Gay tony + Lost & Dammed), makanya size'nya bengkak... kalau cuma exp pack nya aja harusnya size'nya ngga sampai 5GB... gitu...
jadi buat yang punya banwidth terbatas, tapi pingin main 2 exp pack yang baru itu, tunggu aja bbrp hari lagi... gitu bro... paham? :piss: :smiley_beer:

Btw klo mo mainin Base Gamenya gimana? coz di menu pilihan cuma ada Lost & Dammed di kiri & Ballad Of Gay Tony dikanan truz ama quit/exit ditengah". Apa ane salah pejit launcerny?

bstarconspiracy
23-08-2011, 08:51 PM
tanya dunk :peace:
ane dah download file ini
http://photoserver.ws/images/4JCu4e53a6e45758f.jpg
nah pas di cek ternyata part 40 sama part 45 ilang :berdukas ada yg punya link downloadnya

gerarrdway
26-08-2011, 03:22 PM
Gan tanya dong

Spek saya

I3,Nvida Geforce GT540 1gb,4gb RAM(atau bisa disebut Asus a43sv + 2gb RAM)
OS:
Windows 7 64bit

Sya install ini game dari dvd(4) pertamanya udah mw dieksekusi launcheflcnya bang razor
tapi sampe lambang rockstar biru crash

sekarang dah di patch pake x64 FIX

http://torrentz.eu/567bcff3ee0a0d59ff38c257e705c1dbbb19f36e

Udah sampe screen choose,milih ballad atau lost and damned
tapi masalahnya sekarang baik ballad atau lost dua2nya crash di loading screen(pas ada gambar karakter2nya)

ada yg bisa ngasih solusi gan?
ane beli 4 dvd gan,stress berat dah kalo ga bisa jalan :(

3NDA
26-08-2011, 09:48 PM
gan tanya nih
ane DL update gta eflc versi 1.1.2 kok ga bisa d instal ada tulisan
C:users/Irvan/appdata/local/microsoft/gfwlive/install/logs/titleupadte.log for details
nah trus ane buka isinnya gini
Launching Title Update: "D:\GTA 4 Episode Liberty City\www.gamehousevn.com_GTA.Liberty\www.gamehouse vn.com_GTA.Liberty\grand theft auto iv episodes from liberty city\EFLC\GTAIV_EFLC_PC_v1.1.2.0_Patch\setup.exe" /selflaunch
Could not find game install folder
To manually set folder, run: "D:\GTA 4 Episode Liberty City\www.gamehousevn.com_GTA.Liberty\www.gamehouse vn.com_GTA.Liberty\grand theft auto iv episodes from liberty city\EFLC\GTAIV_EFLC_PC_v1.1.2.0_Patch\setup.exe" /f "<path to game folder>"

sumpah bingung gan ane :???:

Agan pas pertama instal gta eflc-nya bukan di local disk C yah?
bukan cuman agan aja yg bingung update gta eflc versi 1.1.2.0 juga bingung tuh "path to game folder" :hahai::hahai::hahai:
soalnya dia nyari2 game folder gta eflc di local diask C kgk ada :hahai::hahai::hahai:
solusinya ubah destination location pada update gta eflc ke local disk dimana agan menginstal gta eflc-nya, contoh = d:\games\Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City.

:peace::peace::peace:

azgify
31-08-2011, 09:16 AM
[CENTER]Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City


Kalo ada yang bingung installnya, cek disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8758354&viewfull=1#post8758354) atau disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8799813&viewfull=1#post8799813)

gan, ane udah download GTA EFLC yang linknya indowebster dikasih sama bro Thinl, tapi kok pas di extract knp ga bisa ya?

CIBUN22
31-08-2011, 10:00 AM
gan, ane udah download GTA EFLC yang linknya indowebster dikasih sama bro Thinl, tapi kok pas di extract knp ga bisa ya?

saya bisa koq, tulisan waktu di extractnya apa ? :???:

azgify
31-08-2011, 09:26 PM
saya bisa koq, tulisan waktu di extractnya apa ? :???:

need following part part to continue the extraction. padahal ane udh download semua part udah ditaro di satu folder juga....

GOO
31-08-2011, 10:06 PM
Agan pas pertama instal gta eflc-nya bukan di local disk C yah?
bukan cuman agan aja yg bingung update gta eflc versi 1.1.2.0 juga bingung tuh "path to game folder" :hahai::hahai::hahai:
soalnya dia nyari2 game folder gta eflc di local diask C kgk ada :hahai::hahai::hahai:
solusinya ubah destination location pada update gta eflc ke local disk dimana agan menginstal gta eflc-nya, contoh = d:\games\Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City.

:peace::peace::peace:

itu cara ngubah/gantinya gimana ya? :???: yg d file .txt title update itukah?

3NDA
02-09-2011, 11:31 AM
itu cara ngubah/gantinya gimana ya? :???: yg d file .txt title update itukah?
pake solusi yg kedua aja yah gan, klo pk yg solusi yg per1 tar agan tambah binun lg :hahai:
1. ekstrak dan kopi semua updetan gta eflc ke tmpat dimana agan menginstal-nya.
2. instal abis itu kopi cracknya
3. hasil ekstrakan dari update gta eflc mo di hapus ato gk terserah agan
4. maen deh
5. ijo2nya agan kebanyakan tuh, bagi ane satu donk :hahai::hahai::hahai:

adaajah
02-09-2011, 07:23 PM
Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City - RELOADED

http://www.mediafire.com/?sharekey=5726313e70a71e220dec85adfe0a530a9e38cc77 bcf053f5a2d0568e5b24962e

pass: www.netkingvn.com

terpaksa download ulang dr awal :nangis: mn dah 1GB lagi :nangis:

kk maaf ini yg dvd1 nya yang part 28 gak ada :( saya uda download 27 part nih, mungkin kk bisa ngebantu solusinya gimana? :) thanks before

azgify
03-09-2011, 08:36 AM
Percuma bro kalo diinstall ulang trus langkahnya sama. Intinya yang error itu karena update langsung dari updater yang di disc4. Harus bertahap, Pertama yang didisc 1 dulu (ada Crack Reloaded didalemnya) kemudian baru deh update pake updater di disc 4.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OMG leganya udah bisa maen pake uploadtan bro @Thinl setelah baca2 cara maen di page2 sebelumnya.
Gua kasih tutorialnya deh kenapa ada yang error.

Jadi setelah install kan kita harus update,
1. Update dari yang DVD 1 terlebih dahulu
2. Update dari yang DVD 4 kemudian copy paste crack reloaded (terdiri dari LaunchEFLCc.exe dan rld.dll)
3. Nah untuk memulai permainan gunakan LaunchEFLCc.exe

Semoga membantu, selamat bermain, Have Fun ^^

gan, ane udah ikutin langkah yang agan kasih tau. udh diupdate dari disc 1, trus disc 4. trus baru crack launch eflcc, giliran mau dimainin ga bisa, tulisannya exception00000xxx status access violation register dump, itu knp ya gan? apa ane harus install ulang apa mesti pake crack paling baru?

xXAuradinXx
06-09-2011, 01:00 AM
Re upload done --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=4439894&viewfull=1#post4439894 :omgatot:

genk_adventura
07-09-2011, 11:12 AM
[CENTER]Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City


Kalo ada yang bingung installnya, cek disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8758354&viewfull=1#post8758354) atau disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8799813&viewfull=1#post8799813)

bro... ane udh download yg CD1 pas ane extrax kog error yah? ada pengingatan klo file yg part9 corrupt

adaajah
07-09-2011, 08:42 PM
agan agan saya numpang nanya dong, kalo mau settingan quality gambarnya oke tuh gimana ya? saya punya resource ada 1000mb-an lebih, terus baru kepake 300mb-an buat quality gambarnya, tapi kok masih nge lag nge lag gitu ya mainya? dimohon bantuanya agan agan skalian :)

maximillard
09-09-2011, 01:35 AM
bro bisa ga kalau GTA eflc itu mainin gTA 4 standart? atau harus download GTA4 lg?

pemulacupu
13-09-2011, 12:13 AM
[CENTER]Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City


Kalo ada yang bingung installnya, cek disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8758354&viewfull=1#post8758354) atau disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8799813&viewfull=1#post8799813)

gan elp donk ini kok ga bisa di dongdot yah ?? padahal disc 1-3 uda ane download..disc 4 nya belum..apa karena idws servernya error ?????

03agoenk
15-09-2011, 06:03 AM
cuma share aja nih.

gw dapet pinjeman cd pc gta 4 liberty city expansion ( bald tony gay ma lost n dammed)

ternyata 2 disc dvd. kaget gw.

pas gw liat isinya cuma 8 gb an deh.

pas w instal, nah ini dia.

dari jam 3 pagi sampe jam 4 sore.

parah abis


Wahh sama niy bro titto, sy jg dpt pinjam DVD GTA EFLC isinya cuma 2 DVD aja, nah masalahnya sama pas mau instal jiiiiaaahhhhh lama bgtz smpe 12 jam estimasi waktunya....
ck.. ck.. ck...
:hot::hot::hot:

03agoenk
15-09-2011, 11:32 AM
Akhirnya setelah instal selama kurang lbh 4 jam, bs jg maen GTA 4 Episode From Liberty City...

Biar maen GTA4/EFLC lebih lancar pke commandline.txt masukkan ke folder GTA4 dan ke folder GTA EFLC....
Sy pke commandline yang ini :


-renderquality 0 -shadowdensity 0 -texturequality 0 -viewdistance 0 -detailquality 0 -novblank -norestrictions -width 320 -height 240 -safemode -availablevidmem 2 -percentvidmem 100 -minspecaudio -novsync -renderquality 0 -frameLimit 0 -memrestrict 188743680 -noprecache


Coba aja bgi yang msh nge-LAG mainnya.....
Semoga bs membantu....

:peace::cihuy:

03agoenk
16-09-2011, 12:09 PM
Sekedar info aja :

Bagi yg msh nge-lag maen GTA4/EFLC, sy mw berbagi cerita niy mgkn bisa bermanfaat bagi agan2 semuanya

Sy maen pke laptop ASUS A42JC
Rig :
RAM 2 GB
VRAM NVIDIA OPTIMUS GEFORCE 310M CUDA 1 GB
Prosseor I3 M 370 @ 2.40GHz (4 CPUs)

Install GTA4/ EFLC, setelah itu masukkan commandline.txt ke dalam folder tempat install GTA4/EFLC, yg isinya :


-width 1600 -height 1200 -noprecache -novblank -memrestrict 188743680 -renderquality 0 -shadowdensity 0 -texturequality 0 -viewdistance 0 -detailquality 0

Nah setelah itu masuk ke dalam NVIDIA control panel dan cari manage 3D setting terus masuk ke tab program setting.
1. add GTA4/EFLC launcher.exe
2. Pakai High Performance NVIDIA Prossesor
3. Edit setting spesifikasinya :


anisotropic filtering : OFF
antialliasing - gamma correction : OFF
antialliasing - mode : enhance the application setting
antialliasing - setting : 2x
CUDA - GPU : use global setting (all)
Extention limit : OFF
Maximum Pre-render Frame : 3
Multi display - Mix GPU Acceleration : Multiple Display Performance Mode
Power Management Mode : Prefer Maximum Performance
Texture Filtering - Negative LOD bias : Allow
Texture Filtering Quality : High Performance
Threaded Optimation : ON
Triple Buffering : ON
Vertical Sync : Force ON

(Setting diatas adalah setting yg bisa di ubah saja)

Setelah semuanya setting mainkan GTA4/EFLC, pasti ga lag lagi alias performancenya uda naik....
Cuma saya main di 800x600 dan semua setting GTA4/EFLC low...
Yang penting bisa main GTA4/EFLC sampai tamat....

Semoga bermanfaat ya info dari sy, dan klo bermanfaat tolong di reply ato di comment ya....

:peace::semangat::cihuy:

pemulacupu
22-09-2011, 06:43 AM
yeeeyy ane uda bisa maen..thx buat agan yg upload ke idws .. asoooyyy

heuu
22-09-2011, 04:58 PM
gan,di dalem yang master game nya ada ga kracknya?
soalnya ane mo donlod kracknya kok link mati semua ya ...
kalau ada yang punya kracknya, re upload pliss.. :D
kalau bisa idws y gan..hehe, kalau ga ya apa aja boleh deh.. :D
thank's gan :)

raiho
23-09-2011, 08:15 AM
gan,di dalem yang master game nya ada ga kracknya?
soalnya ane mo donlod kracknya kok link mati semua ya ...
kalau ada yang punya kracknya, re upload pliss.. :D
kalau bisa idws y gan..hehe, kalau ga ya apa aja boleh deh.. :D
thank's gan :)

di disk 4 ada crack + update

heuu
23-09-2011, 09:16 AM
di disk 4 ada crack + update

ok gans... terimakasih banyak :D..
akhirnya selesai juga semaleman donlod :D

tape27
26-09-2011, 03:38 PM
Percuma bro kalo diinstall ulang trus langkahnya sama. Intinya yang error itu karena update langsung dari updater yang di disc4. Harus bertahap, Pertama yang didisc 1 dulu (ada Crack Reloaded didalemnya) kemudian baru deh update pake updater di disc 4.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OMG leganya udah bisa maen pake uploadtan bro @Thinl setelah baca2 cara maen di page2 sebelumnya.
Gua kasih tutorialnya deh kenapa ada yang error.

Jadi setelah install kan kita harus update,
1. Update dari yang DVD 1 terlebih dahulu
2. Update dari yang DVD 4 kemudian copy paste crack reloaded (terdiri dari LaunchEFLCc.exe dan rld.dll)
3. Nah untuk memulai permainan gunakan LaunchEFLCc.exe

Semoga membantu, selamat bermain, Have Fun ^^

cara update nya gimana sih gan..
maklum ane agak gaptek

lepayds
30-10-2011, 06:22 AM
GTA 4 : Episode from Liberty City ~ Reloaded

http://zoneland.ru/pics/images5/98048b4j2wp.png.jpg

Minimum System Requirements
Operating system Windows Vista (Service Pack 1) / XP (Service Pack 3) / Windows 7
Processor: Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD Athlon X2 64 2.4 GHz
Memory: 1,5 GB (XP) / 2 GB (Vista / Windows 7) of RAM
Video Card NVIDIA 7900 or ATI X1900s to 256 MB of video memory
HDD: 16 GB;

Recomended System Requirements
Operating system Windows Vista / XP (SP3) / Windows 7
Processor: Core 2 Duoe 2.4 GHz or AMD Phenom X3 2.1 GHz
Memory: 2 GB (XP) / 2,5 GB (Vista / Windows 7) of RAM
Video card: NVIDIA 8600 or ATI 3870 with 512 MB of video memory
HDD: 18 GB

http://i39.tinypic.com/dheq13.jpghttp://i40.tinypic.com/11ccwon.jpghttp://i40.tinypic.com/6r61pt.jpg

Link download http://gfx.programasfull.com/wp-content/uploads/mediafire-logo.gif

*** hidden content ***





UNTUK MOD GTA 4 :top: SILAHKAN DI COBA :haha:


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?85563-Grand-Theft-Auto-4-Episodes-From-Liberty-City-(2010-ENG)&p=4420276&viewfull=1#post4420276

udah saya download, pas lagi install keluar kayak gini.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/313056_221390597928053_100001713446806_583994_1374 271479_n.jpg
Please Help Me...!!!! :wacko:

beely061289
30-10-2011, 08:55 AM
udah saya download, pas lagi install keluar kayak gini.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/313056_221390597928053_100001713446806_583994_1374 271479_n.jpg
Please Help Me...!!!! :wacko:

Kmungkinan besar corupt itu installernya..
Cb d repair..
Trus instal ulang..

lepayds
01-11-2011, 05:18 PM
Kmungkinan besar corupt itu installernya..
Cb d repair..
Trus instal ulang..

gimana cara repairnya bos ?
pake apa ?

beely061289
01-11-2011, 06:02 PM
gimana cara repairnya bos ?
pake apa ?

Repair pas mu extract nya pake winrar..
Ntar ada pilhan repair d kiri atas...
Cb aja dlu..
Kl masi ga bisa cb instal d PC laen..
Bs jalan gak...
Kl ms gak bisa kmungkinan besar memang gr2 corupt..
Kl ternyata bs brarti PC agan yg ga support...

lepayds
02-11-2011, 04:20 PM
Repair pas mu extract nya pake winrar..
Ntar ada pilhan repair d kiri atas...
Cb aja dlu..
Kl masi ga bisa cb instal d PC laen..
Bs jalan gak...
Kl ms gak bisa kmungkinan besar memang gr2 corupt..
Kl ternyata bs brarti PC agan yg ga support...

extractnya gak pake winrar gak, tapi join pake HJsplit.
ane rasa sih gak mungkin gak support, ane aja main GTA 4 lancar jaya aja.

welcomers
03-11-2011, 08:59 AM
[center]GTA 4 : Episode from Liberty City ~ Reloaded

Link download http://gfx.programasfull.com/wp-content/uploads/mediafire-logo.gif

*** hidden content ***


gan disk1 part 15 ko eror ya ga bisa di unduh

selendius
03-11-2011, 09:00 AM
dari beberapa tanggepan, ane nangkepnya :

1. Update dari yang DVD 1 terlebih dahulu
2. Update dari yang DVD 4 kemudian copy paste crack reloaded (terdiri dari LaunchEFLCc.exe dan rld.dll)
3. Nah untuk memulai permainan gunakan LaunchEFLCc.exe

^
tapi knapa DVD 1 ane kaga ada folder crack-nya yah?
yang ada cuma DVD 2 ama DVD 4 malahan untuk yang dari bro Thinl (IDWS)

entah apa yang salah, tapi ane kena memory exception waktu execute LaunchEFLCc.exe
:panik:

tapi setelah ane cek di thread sblmnya, ada 2 solusi :
1.

@All bro yang belum bisa jalanin, berikut step dari ane yang baru saja dicoba dan jalan:

*** hidden content ***

2.

Itu GTA IV nya fresh instalation??
Uda d patch blom??
Crack nya cb pake yg ini...
http://gf.wiretarget.com/gta_4.htm
Kl masi ga bisa download xlive.dll simpen d folder GTA IV
http://public.sannybuilder.com/GTA4/xliveless-0.999b7.rar

drimulrestu
03-11-2011, 07:28 PM
bro...ada yg tau biar gta EFLC bisa multiplayer online? saya sudah instal semua syarat2 ( tunngle+registry override+teknogods) tapi setelah masuk LAN multiplayer ga ada room yg online sama sekali:hot:
mohon pencerahannya bro bagi yg udah bisa main multiplayer...:sembah:

drimulrestu
08-11-2011, 04:59 PM
saya udah donlot dan instal game ini versi bro xxxauradinxxx..lancar jaya dan tidak ada kendala. Terima kasih bro xxxauradinxxx, sukses selalu. Oiya, patch gta eflc yg 1130 udah ada belum ya?

drimulrestu
08-11-2011, 05:01 PM
bro...ada yg tau biar gta EFLC bisa multiplayer online? saya sudah instal semua syarat2 ( tunngle+registry override+teknogods) tapi setelah masuk LAN multiplayer ga ada room yg online sama sekali:hot:
mohon pencerahannya bro bagi yg udah bisa main multiplayer...:sembah: coba buka link ini bro, semoga bermanfaat http://www.tunngle.net/community/forum/431-gta-4/

lepayds
08-11-2011, 09:42 PM
[CENTER]Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City


Kalo ada yang bingung installnya, cek disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8758354&viewfull=1#post8758354) atau disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=8799813&viewfull=1#post8799813)

mas bro, bisa uploadin lagi gak ?
linknya error, bad gateway.

christboanerges1
10-11-2011, 06:23 PM
gan ane download ari xXAuradinXx
tapi kok gambarnya jelek banget ya , kaya bintik" begitu , ganggu banget kaya halus kaya GTA 4
lancar si cuman bintik"nya itu yang gak nahan

balkan173
12-11-2011, 11:17 AM
Gan mau nanya. Yang link nya Ioshi itu DVD 1 part 13 memang ga ada atau bagaimana ya?

Yz_
20-11-2011, 06:30 AM
nstalation:
1. Extract
2. Download crack from http://multi-up.com/255886
3. Extract to EFLC dir
4. Launch Regedit, go to HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Rockstar Games/EFLC, If doesnt exist create EFLC dir. Create inside line with parameters with title InstallFolder, write way to the dir where is game extracted
5. Launch LaunchEFLC.exe and play


misi gan,bingung mo pake yg mana nih utk kreknya? klo yg ini: http://multi-up.com/255886 ada yg bisa upload? ato hrs pk yg mana nih?