PDA

View Full Version : Official [Archive] ESET Smart Security Lovers [IDWS|Maknyos|EU]



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

wahyu4h
26-09-2009, 03:56 PM
praktisan kis9 pake yg offline update + reset trial
:wuek:


Lebih gampang nod32 dong, cuman tinggal ganti user/pass yg dah banyak disediain ga perlu pke software tambahan yg ga tau aman pa ga :D
komen di atas ga perlu ditanggepin bro, ga penting
:hahai:

nell
26-09-2009, 04:47 PM
praktisan kis9 pake yg offline update + reset trial

sori bro ini tread ESET LOVERS:panda:

bobbyraj
26-09-2009, 06:48 PM
NOD32 Anti Virus & Internet Security 4.0.467 (Key Finder)

http://www54.indowebster.com/69e01031318bd59a0011d8444c43a2dc.png
NOD32 Anti Virus & Internet Security 4.0.467 (Key Finder) | 70MB

ESET NOD32 Antivirus System - Integrated, Real-Time Protection against viruses, worms, trojans, spyware, adware, phishing, and hackers. Best detection, fastest performance and smallest footprint

NOD32 Antivirus System provides well balanced, state-of-the-art protection against threats endangering your PC and enterprise systems running various platforms from Microsoft Windows, through a number of UNIX/Linux, Novell, MS DOS operating systems to Microsoft Exchange Server, Lotus Domino and other mail servers.

NOD32 provides well balanced, state-of-the-art protection against threats endangering your PC and enterprise systems running various platforms from Microsoft Windows through a number of UNIX/Linux, Novell, MS DOS operating systems to Microsoft Exchange Server, Lotus Domino and other mail servers.
Trojans, viruses, worms and other malware using NOD32 are kept out of striking distance of your valuable data. Advanced detection methods implemented in the software even provide protection against the future threats from most of the new worms and viruses.
The fourth generation of the NOD32 Antivirus System features a fully integrated software suite characterized by an unprecedented detection track record, the fastest scanning rates and extremely low utilization of system resources.

NOD32's detection efficiency combined with 2-50 times faster hard disk scanning rate earned the product many international prestigious awards.
NOD32 is the world leader of the Virus Bulletin 100% Awards having won more awards (21) than any competing product. Since its first submission for testing in May 1998, NOD32 was the only tested product that has never missed a single In the Wild virus.

ESET Smart Security is a tightly integrated solution designed to protect computers from a range of threats. Built on the award-winning ESET NOD32® Antivirus and its powerful ThreatSense® engine, ESET Smart Security provides antispyware, antispam and customized firewall features. Utilizing ThreatSense — the industry's most advanced heuristics — the window of vulnerability between virus outbreak and signature update is reduced.
The key advantage of this approach is that individual protection modules are able to communicate together seamlessly, to create unparalleled synergy to improve the efficiency and effectiveness of protection. Moreover, the integrated architecture guarantees optimal utilization of system resources, so ESET Smart Security continues ESET's well know reputation for providing rock solid security in a small footprint that will not slow down an individual's computer.

Home Page : http://www.eset.com

- install program
- Use the Eset Special Key Finder V.1 to register
- enjoy!


http://www54.indowebster.com/e5e7d4ba364f0c89c1f8c6ea4b92a37b.jpg
Screenshot About Eset Smart Security

http://www54.indowebster.com/3602b62170bbc18b4b012952470c74f1.jpg
Screenshot Key Finder

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://www52.indowebster.com/6bf4bd85f3558fd4df4b1c6e6d9783a4.gif
Jangan Lupa GRP ya gan.....Just Click Here http://www.indowebster.web.id/images/buttons/reputation.gif (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=2080736)

SuzukiRyo
26-09-2009, 07:20 PM
duh kapan ni ESET bisa stabil di W7 :pusing:
ga asik ni pake avast!

bobbyraj
26-09-2009, 08:19 PM
duh kapan ni ESET bisa stabil di W7 :pusing:
ga asik ni pake avast!

Gw Pakai di Windows 7 Stabil,gak ada masalah
yg Penting Pas Install Disable Windows Defender & Windows Firewall

SuzukiRyo
26-09-2009, 08:26 PM
kemaren pake ESS v4, hung sampe 2 kali. yang terakhir sampe ga bisa booting...

katanya bermasalah sama IDM ya?

uchiha_stasezz
26-09-2009, 08:28 PM
tanpa user+pass bisa tapi cuman secara offline bro...
ah masa sih makan koneksi ?? tempat ane lancar2 aja tuh....
matiin update otomatis ya tinggal ganti servernya ke lokal hardisk aja [ekstrackan update offline]...

g pernah ga nyala in koneksi g sama sekali, itu ga ke update, pas g nyalain koneksi g, baru k update, mlh sebelum k update itu lemot bgt, beda sama pas dah k update, lancar bgt... bearti asumsi g itu makan koneksi.. mk na ada cara bwt update otomatis ga ??

wahyu4h
27-09-2009, 07:03 AM
g pernah ga nyala in koneksi g sama sekali, itu ga ke update, pas g nyalain koneksi g, baru k update, mlh sebelum k update itu lemot bgt, beda sama pas dah k update, lancar bgt... bearti asumsi g itu makan koneksi.. mk na ada cara bwt update otomatis ga ??

yg lemot apanya bro ? koneksi ato PCnya ?
klo PC ya di cek di task manager tab procesess yg paling gede load CPU nya program apa
klo koneksi ya dicek di ....
http://www54.indowebster.com/aceee62fea4109af23a7217b62b62bac.jpg
liat deh disitu yg makan bandwith itu apa ja

zutara
27-09-2009, 07:51 AM
cuman pengen berbagi.....:hahai:

September 26, 2009

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

uchiha_stasezz
27-09-2009, 08:20 PM
yg lemot apanya bro ? koneksi ato PCnya ?
klo PC ya di cek di task manager tab procesess yg paling gede load CPU nya program apa
klo koneksi ya dicek di ....
http://www54.indowebster.com/aceee62fea4109af23a7217b62b62bac.jpg
liat deh disitu yg makan bandwith itu apa ja

koneksi na bro... qlo pc lemot mah, g bs ngatasin dgn segala cara.. :hot:

dari situ na c ga masalah, sblm kk kasih tw, g dah coba k situ dlo an, tp ga ada mslh.. :???:

g jadi binun bnr... aneh, qlo bkn dari AV, knp pas update otomatis sesay, koneksi lancar... :madesu:

kreusnach
27-09-2009, 09:09 PM
Bro, tny donk sapa aja yg mengerti...

Misal gw instal ESET v4 trus update offline pny wahyu4h v4455 + update offline 4458, apakah itu sudah update terakhir??

Ataw mesti ikutin update offline yg dr awal sampe update versi 4458??

Thx yg udah jwb

kratos05asa
27-09-2009, 09:26 PM
ada link mirror lagi gak? buat update offline? punya gue udah outdated bgt bingung cara updatenya

bLantara
27-09-2009, 11:17 PM
cuman pengen berbagi.....:hahai:

September 26, 2009

*** hidden content ***

waduh,, kok paling baru aja hari ini(27-9-09) bos?? :hot:

wahyu4h
28-09-2009, 05:21 AM
Bro, tny donk sapa aja yg mengerti...

Misal gw instal ESET v4 trus update offline pny wahyu4h v4455 + update offline 4458, apakah itu sudah update terakhir??

Ataw mesti ikutin update offline yg dr awal sampe update versi 4458??

Thx yg udah jwb
ya cukup yg 4458, asal sebelumnya dah punya yg 4455
ya aq uploadnya cuma yg terakhir ja, klo soal terakhir ya itu yg terupdate per tgl 26 sept, sori aq ga bisa tiap hari upload, dirumah cuma EDGE
untuk temen2 kntorku aq juga pake cara itu, coz imel kantor cuma dibatesi 1MB
klo tiap hari dikantor sih bisa sharing, tapi klo aq pas diluar kota ya pake imel


koneksi na bro... qlo pc lemot mah, g bs ngatasin dgn segala cara.. :hot:

dari situ na c ga masalah, sblm kk kasih tw, g dah coba k situ dlo an, tp ga ada mslh.. :???:

g jadi binun bnr... aneh, qlo bkn dari AV, knp pas update otomatis sesay, koneksi lancar... :madesu:

updatenya lgsg dari esetnya ato pk mirror bro ?
klo mirror klo ga salah emang updatenya berat
klo updatenya ke esetnya lgsg, enteng kok bro
paling ga sampe 1 menit, kan pertama dia DL "update.ver" filenya ja cuma 3kb
baru DL yg " .nup " itu klo emang dah ada update terbaru
Ok, semoga membantu

Update Eset 4462 ( 28 Sept 09 )
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wahyu4h
28-09-2009, 05:55 AM
User n pass per 27 Sept

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zutara
28-09-2009, 06:40 AM
cuman pengen berbagi ............... :hahai:

September 27, 2009



UserName: EAV-21911559
PassWord: uhkhk2jr27

UserName: EAV-17439511
PassWord: 55jpxa6sfj

UserName: EAV-20282038
PassWord: c64a22krun

UserName: EAV-20449260
PassWord: xhhk3j4b4e

UserName: EAV-20433592
PassWord: tm7kdv6vbd

UserName: TRIAL-22188141
PassWord: sjpfhphnr7

UserName: TRIAL-22188125
PassWord: 26ukrnb2mk

DownLoad Update Offline NOD32v 3 ( 4460 ) [MF] (http://www.mediafire.com/?ltoqqyyqnyw)

DownLoad Update Offline NOD32v 2 ( 4460 ) [MF] (http://www.mediafire.com/?yimmzgmzmju)

doggyholic
28-09-2009, 07:45 AM
mo nanya, gmn sih caranya matiin startup scan nod32?

Frii
28-09-2009, 07:49 AM
gila makin ketat aja cek nya... 5 username gagal semus

nospec
28-09-2009, 08:58 AM
@doggyholic
display mode ubah ke advanced mode, trus pilih menu Tools -> Scheduler, uncheck Automatic Startup

@Frii
pake nodlogin aja biar ga ribet...

@zutara
zut, offline update nodv3 ma v4 sama ga sih?

doggyholic
28-09-2009, 09:02 AM
@nospec : makasih bro infonya..ntar tak coba

yat13
28-09-2009, 09:04 AM
Download ESET Offline Cumulative Update 4462 (20090927) - 50 MB


http://jeanvaljean.org/dsplus/m.php?p=ESET_Offline_Cumulative_Update_4462.rar

Code: Y728tb3Y

zutara
28-09-2009, 01:31 PM
@zutara
zut, offline update nodv3 ma v4 sama ga sih?

ane gk teu gan...cuman di kasih temen tuh....:piss:

edoGawa
28-09-2009, 01:57 PM
^ setau gw.......update offline yg aslinya untuk v4 bisa dipake juga buat v3, tp update-an v3 ga bisa buat v4.....
CMIIW :D

bLantara
28-09-2009, 06:17 PM
parah,, makin ketat.. lisence desember 2009 masa hri ini jatuh tempo.. :hot::hot:

kratos05asa
29-09-2009, 10:45 AM
oh iya bro mau nanya kalo tiba2 license nya expired cara nya ngebaruinnya gimana ya?

nospec
29-09-2009, 11:54 AM
@kratos05asa
ya tinggal masukin username ma password baru yg masih valid sesuai versi nodnya

gledeks
29-09-2009, 12:42 PM
@kratos05asa
ya tinggal masukin username ma password baru yg masih valid sesuai versi nodnya

sori nih gan, nubi minta tolong. un/pw yg valid nyarinya dmna yah?, soalnya dari web yg biasanya dah pada ga bisa....thxs

bLantara
29-09-2009, 01:35 PM
sori nih gan, nubi minta tolong. un/pw yg valid nyarinya dmna yah?, soalnya dari web yg biasanya dah pada ga bisa....thxs

haLaman sebeLum ini ada kok,, byasanya si zutara yg ngasi.. :em0100::em0100:

hawkmoon
29-09-2009, 05:57 PM
sori nih gan, nubi minta tolong. un/pw yg valid nyarinya dmna yah?, soalnya dari web yg biasanya dah pada ga bisa....thxs

Newbi jg nih klo ada salah tlng dimaafkan. Baru seminggu sih pake NOD32 antivirus 4. Key nya:

Yang gw pake yg ini (semenit yg lalu bisa update):
Username: EAV-17437089
Password: n5e427es7a
Expiry Date: 21.12.2009

Yg lainnya belum gw tes, dicoba aja:
Username: EAV-20532321
Password: xr2njdf4sc
Expiry Date: 01.03.2010

Username: EAV-20541617
Password: 6srdsue8d8
Expiry Date: 01.03.2010

Username: EAV-20544234
Password: pxtdf8m4th
Expiry Date: 01.03.2010

Username: EAV-21097603
Password: bc7j4n2rj5
Expiry Date: 12.03.2010

Username: EAV-21247677
Password: hrvfkxk3sd
Expiry Date: 14.03.2010

Username: EAV-21250649
Password: jshnxdhfvn
Expiry Date: 14.03.2010

Username: EAV-21598056
Password: mcbrnch6dv
Expiry Date: 21.03.2010

r4v3n5
29-09-2009, 09:40 PM
coba dolo jg ahh...............

nospec
29-09-2009, 10:00 PM
biasanya untuk username ma password bakal di post ma TS aka Zutara, tar cobain aja username ma passwordnya...

hawkmoon
30-09-2009, 12:53 AM
biasanya untuk username ma password bakal di post ma TS aka Zutara, tar cobain aja username ma passwordnya...

Ooh.. jadi yg boleh ngepost username ama passwordny cuma TS-nya ya..
Mohon maaf deh buat bro Zutara..

bLantara
30-09-2009, 06:26 AM
Ooh.. jadi yg boleh ngepost username ama passwordny cuma TS-nya ya..
Mohon maaf deh buat bro Zutara..

bukan,, maksudnya biasanya yg nge-post dya..
kLo ada yg Lain mah Gpp..:piss:

zutara
30-09-2009, 06:44 AM
ada yg nyebut nama ane ? :malu1:

cuman pengen berbagi........:hahai:

September 29, 2009




UserName: EAV-17440697
Password: 553df2ac7v

UserName: EAV-17442243
Password: fmk8hsjk4v

Username: EAV-22254510
Password: r87v5f2xpr

Username: TRIAL-22188115
Password: f5enfr4s3d

Username: TRIAL-22318139
Password: t7j3hejnex

Username: TRIAL-22318138
Password: f3bujnjfph

bLantara
30-09-2009, 06:47 AM
^
^
mw Tanya ni,, di username suka ada kata "TriaL" itu buat yg mna ya??
mksudnya ESET-nya yg TriaL.. atau Lisence-nya yg TriaL.. :xiexie::xiexie:

zutara
30-09-2009, 06:56 AM
^
^
mw Tanya ni,, di username suka ada kata "TriaL" itu buat yg mna ya??
mksudnya ESET-nya yg TriaL.. atau Lisence-nya yg TriaL.. :xiexie::xiexie:

license-nya yg trial...cuman 1 bulan....:boong:

hawkmoon
30-09-2009, 07:09 AM
bukan,, maksudnya biasanya yg nge-post dya..
kLo ada yg Lain mah Gpp..:piss:

Ooh begitu.. Mau nanya nih yg udah berpengalaman pake Eset Nod32:
1. Cara bedain username ama password yg buat antivirus sama smart security gimana yah?
2. Buat para master gimana pendapat kalian tentang tes Proactive Security Challenge dari link http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge/results.php . Eset smart security kok hasil tesnya jeblok ya?

nospec
30-09-2009, 07:20 AM
@hawkmoon
1. cara bedainnya ga tau jg, wkwkw, mgkn di tes klo bs update ya bagus, klo ga bs ganti user ma pass baru, wkwkw... gw sih update lancar trus...
2. ah, jgn terlalu percaya ma yg begituan, yg penting install, update, pake, selama ga kena virus + ga ada masalah + bs update terus-terusan ya pake aja dulu, wkwkw...

hawkmoon
30-09-2009, 08:18 AM
@hawkmoon
1. cara bedainnya ga tau jg, wkwkw, mgkn di tes klo bs update ya bagus, klo ga bs ganti user ma pass baru, wkwkw... gw sih update lancar trus...
2. ah, jgn terlalu percaya ma yg begituan, yg penting install, update, pake, selama ga kena virus + ga ada masalah + bs update terus-terusan ya pake aja dulu, wkwkw...

Jawaban yang sangat aneh..http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

nospec
30-09-2009, 08:35 AM
@hawkmoon
aneh ya? wkwkwk

kevin
30-09-2009, 09:20 AM
kok eset gw jd expire tahun 1970? Ada apa neh? Padahal dah gw isi pass/username terbaru n bisa update lancar tp kok msh merah eset g? Tulisan lisence expire 1970 :hot:

hawkmoon
30-09-2009, 09:31 AM
kok eset gw jd expire tahun 1970? Ada apa neh? Padahal dah gw isi pass/username terbaru n bisa update lancar tp kok msh merah eset g? Tulisan lisence expire 1970 :hot:

Dicoba instal ulang aja.. Klo ga baca disini http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=242947 ada yang punya permasalahan yang sama..

kevin
30-09-2009, 09:41 AM
Dicoba instal ulang aja.. Klo ga baca disini http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=242947 ada yang punya permasalahan yang sama..
Udah instal ulang bos tp tetep aja kayak gitu :maaf:
Ok deh coba baca dl :D
Btw thanks bro :top:

edoGawa
30-09-2009, 11:23 AM
^ dah pernah coba cara "clear cache" blum???
d menu f5 bagian update, klik tombol "clear"
gw pernah pke cara ini expire-nya bisa kembali normal......

hidey-holey
30-09-2009, 11:46 AM
Ooh begitu.. Mau nanya nih yg udah berpengalaman pake Eset Nod32:
1. Cara bedain username ama password yg buat antivirus sama smart security gimana yah?
2. Buat para master gimana pendapat kalian tentang tes Proactive Security Challenge dari link http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge/results.php . Eset smart security kok hasil tesnya jeblok ya?
1. sejauh yang saia tau, cuma ada 2 tipe user sama pass:
tipe EAV (buat semua produk eset (ESS sama Antivirus aja)
tipe TRIAL (sda, cuma ada batasan waktu pemakaian)
kalo tipe EAV user sama passnya salah (misal ESS dikasih buat AV, ntar akan dikasih tau sama programnya, itu aja cara bedain buat ESS sama AV

2. paling cuma kepentingan perusahaan:hihi:

kevin
30-09-2009, 01:08 PM
^ dah pernah coba cara "clear cache" blum???
d menu f5 bagian update, klik tombol "clear"
gw pernah pke cara ini expire-nya bisa kembali normal......
Udah bro tetep aja masih merah. Padahal kl update lancar2 aja. Sebenarnya gpp sih cm gak enak di liat avnya warna merah :haha:

hidey-holey
30-09-2009, 01:22 PM
^
yah pake username baru aja, koq repot.
toh di inet bejibun jumlahnya...........:ngacir:

hawkmoon
30-09-2009, 02:59 PM
Udah bro tetep aja masih merah. Padahal kl update lancar2 aja. Sebenarnya gpp sih cm gak enak di liat avnya warna merah :haha:
Os-nya pake apa ya? Klo pake Windows Vista ato Server mungkin bisa dilihat artikel ini:
http://www.nod123.cn/nod32/Why-does-my-Protection-status-icon-turn-red-after-installing-Service-Pack-2-for-Microsoft-Windows-Vista-or-Windows-Server-2008.html

wahyu4h
30-09-2009, 03:00 PM
update Offline Eset Smart Security 4468 ( 30 Sept 09 )
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eLementary
30-09-2009, 05:09 PM
Newbi jg nih klo ada salah tlng dimaafkan. Baru seminggu sih pake NOD32 antivirus 4. Key nya:

Yang gw pake yg ini (semenit yg lalu bisa update):
Username: EAV-17437089
Password: n5e427es7a
Expiry Date: 21.12.2009

Yg lainnya belum gw tes, dicoba aja:
Username: EAV-20532321
Password: xr2njdf4sc
Expiry Date: 01.03.2010

Username: EAV-20541617
Password: 6srdsue8d8
Expiry Date: 01.03.2010

Username: EAV-20544234
Password: pxtdf8m4th
Expiry Date: 01.03.2010

Username: EAV-21097603
Password: bc7j4n2rj5
Expiry Date: 12.03.2010

Username: EAV-21247677
Password: hrvfkxk3sd
Expiry Date: 14.03.2010

Username: EAV-21250649
Password: jshnxdhfvn
Expiry Date: 14.03.2010

Username: EAV-21598056
Password: mcbrnch6dv
Expiry Date: 21.03.2010

:swt: ngasi username pass.. tp uda expired semua.. licensed gw jadi expired ke taon 1970.. parah..
tp update pake username yg di kasi ma zutara bisa update..
tp merah terus eset gw.. :hot:

hawkmoon
30-09-2009, 06:01 PM
:swt: ngasi username pass.. tp uda expired semua.. licensed gw jadi expired ke taon 1970.. parah..
tp update pake username yg di kasi ma zutara bisa update..
tp merah terus eset gw.. :hot:

Barusan gw update masih bisa kok.. Gw makenya yg
Username: EAV-17437089
Password: n5e427es7a
Expiry Date: 21.12.2009
Trus gw makenya Nod32 antivirus 4.0.437

hidey-holey
30-09-2009, 06:10 PM
^
bocoran, kalo nemu user sama pass yang cocok, jangan berbaik hati mbocorin.
semakin banyak yang make, semakin cepet ketahuan:hihi:

YoGieZ
30-09-2009, 06:15 PM
makanya make offline aja... lalalalala (paling enak ya pake nodlogin)

hawkmoon
30-09-2009, 07:21 PM
^
bocoran, kalo nemu user sama pass yang cocok, jangan berbaik hati mbocorin.
semakin banyak yang make, semakin cepet ketahuan:hihi:

Ooh.. begitu ya triknya :siul::siul: Loh Eh :shock1: Trus gunanya thread ini buat apa donk klo user ama pass yg cocok diumpetin :aghh:

hidey-holey
30-09-2009, 07:23 PM
jadi masuk inner circle:lol:
becanda koq. mau dishare atau nggak, itu kan bebas, toh besok udah ada user sama key baru lagi

eLementary
30-09-2009, 09:04 PM
Barusan gw update masih bisa kok.. Gw makenya yg
Username: EAV-17437089
Password: n5e427es7a
Expiry Date: 21.12.2009
Trus gw makenya Nod32 antivirus 4.0.437

tau d gw lupa pake yg mana.. skrg make yg di kasi bro zatura.. tp tetep merah.. expired licensed nya tetep ke 1970 :swt:

tp masi bisa update.. uda pake cara di atas tp tetep merah.. blon coba re-install.. mls gw..:panik:

zutara
30-09-2009, 10:02 PM
yg esetnya merah...jangan panik...coba dulu pake user+pass yg trial sebelom re-instal... :boong:

kratos05asa
30-09-2009, 11:20 PM
masih merah juga bro. nyari mirror server baru dimana sih?

ridhoyp
30-09-2009, 11:29 PM
pada mokad semua, kenapa yak? nod325 , nod321, semuanya tewas T_T

abecorleone
01-10-2009, 04:33 AM
Barusan gw update masih bisa kok.. Gw makenya yg
Username: EAV-17437089
Password: n5e427es7a
Expiry Date: 21.12.2009
Trus gw makenya Nod32 antivirus 4.0.437

bisa ini username+ passwordnya
semenit yg lalu gw update

bang hawkmoon dapet darimana?

tapi setelah itu kok eset gw jadi merah,,, expired lisensi

neWFaLs
01-10-2009, 06:50 AM
bisa ini username+ passwordnya
semenit yg lalu gw update

bang hawkmoon dapet darimana?

tapi setelah itu kok eset gw jadi merah,,, expired lisensi

setau ane kalo udah dipake 10 IP username+password bakal kena blacklist alias expired

mending ganti yg laen aja



Username: EAV-20532321
Password: xr2njdf4sc

Username: EAV-20541617
Password: 6srdsue8d8

Username: EAV-20544234
Password: pxtdf8m4th

Username: EAV-20687539
Password: eb7aes65xx

Username: EAV-20687548
Password: 5uteun5s7s

Username: EAV-20804168
Password: sevnkmtmve

Username: EAV-20806362
Password: efrhx36vj6

Username: EAV-20977108
Password: uetk8tmx7e

Username: EAV-21097603
Password: bc7j4n2rj5

Username: EAV-21228225
Password: dfdvte246a

sadikin
01-10-2009, 07:36 AM
woi... ada yang punya link download ESET SMART SECURITY BUSINESS EDITION yang versi 4.0.467 ga??
kalo ada taro linknya disini ya...

yat13
01-10-2009, 08:34 AM
ESET Offline Cumulative Update 4469


http://jeanvaljean.org/dsplus/m.php?p=ESET_Offline_Cumulative_Update_4469.rar
Code: nHnOdZ5I

kevin
01-10-2009, 08:38 AM
Os-nya pake apa ya? Klo pake Windows Vista ato Server mungkin bisa dilihat artikel ini:
http://www.nod123.cn/nod32/Why-does-my-Protection-status-icon-turn-red-after-installing-Service-Pack-2-for-Microsoft-Windows-Vista-or-Windows-Server-2008.html
Pake windows 7 ultimated 64bit bro :top:
Kayaknya mau pindah ke kis neh,ampe skrg masih merah :hot:
Btw bagus mana ya kis 2010 ama eset?

frontside
01-10-2009, 08:41 AM
virus database 4471http://smilies.sofrayt.com/%5elf/inlove1.gif

yat13
01-10-2009, 08:43 AM
virus database 4471http://smilies.sofrayt.com/%5elf/inlove1.gif

Share donk???!!!!!!!!!!!!!!!!!!

neWFaLs
01-10-2009, 10:47 AM
woi... ada yang punya link download ESET SMART SECURITY BUSINESS EDITION yang versi 4.0.467 ga??
kalo ada taro linknya disini ya...


ESET SMART SECURITY BUSINESS EDITION 4.0.467


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hawkmoon
01-10-2009, 11:49 AM
bisa ini username+ passwordnya
semenit yg lalu gw update

bang hawkmoon dapet darimana?

tapi setelah itu kok eset gw jadi merah,,, expired lisensi

Iya, barusan gw update lg juga masih bisa. Trus eset gw masih hijau tuh warnanya..
Esetnya pada jadi merah gara2 lisensi dari gw ya.. Waduh gw minta maaf ya, ga tau gw klo salah lisensi bisa jadi merah.. Gw dapetnya user + passnya sekalian sama instalannya di blogspotnya orang luar (dapet searching di google).. Lupa alamatnya apa..
Gw sama sekali ga tau klo pake eset bisa ada masalah jadi merah gini.. Make eset gw baru 9 hari (habis lebaran)..
Tapi kenapa bisa merah ya.. Ga mungkin kan username ama passwordnya ada virusnya (kan tinggal copas doank).. Apa instalannya harus make instalan yang sama kaya punya gw ya? Soalnya kosan temen gw jg make instalan + user + pass dari gw ga ada keluhan tuh..
Klo boleh tau yang pada jadi merah pakenya yang antivirus apa smart security ya? Soalnya gw makenya yg antivirus..
Sekali lagi mohon dimaafkan ya, masih baru di forum sudah menimbulkan kekacauan..

bLantara
01-10-2009, 01:28 PM
ESET SMART SECURITY BUSINESS EDITION 4.0.467


*** hidden content ***

ini versi Terbaru ya?? :panik:
changeLog nya mana bro.. :piss:

bilabong
01-10-2009, 01:38 PM
ntuh eset yang bisnis edition.
ngak pake crack yah..


yang mejeng di depan...

wahyu4h
01-10-2009, 02:05 PM
Indowebsternya sering error yah, mo upload update susah bgt

bilabong
01-10-2009, 04:11 PM
Indowebsternya sering error yah, mo upload update susah bgt


sama gw pengen uplod cuma dapet 3 kb/s.
sangat berbanding lurus pas donlot..

bLantara
01-10-2009, 04:54 PM
sama gw pengen uplod cuma dapet 3 kb/s.
sangat berbanding lurus pas donlot..

iia ni..
klo udah mncet aplod mlah gag da status barnya.. :hot::hot:

hidey-holey
01-10-2009, 04:56 PM
di uplot ke mediafire aja, cepet juga koq. saia rasa dengan inet normal, lebih cepet dari idws

alghi
01-10-2009, 05:46 PM
setau ane kalo udah dipake 10 IP username+password bakal kena blacklist alias expired

mending ganti yg laen aja



Username: EAV-20532321
Password: xr2njdf4sc

Username: EAV-20541617
Password: 6srdsue8d8

Username: EAV-20544234
Password: pxtdf8m4th

Username: EAV-20687539
Password: eb7aes65xx

Username: EAV-20687548
Password: 5uteun5s7s

Username: EAV-20804168
Password: sevnkmtmve

Username: EAV-20806362
Password: efrhx36vj6

Username: EAV-20977108
Password: uetk8tmx7e

Username: EAV-21097603
Password: bc7j4n2rj5

Username: EAV-21228225
Password: dfdvte246a

thanks juragan eset ku jadi biru lagi :piss:

bLantara
01-10-2009, 07:35 PM
di uplot ke mediafire aja, cepet juga koq. saia rasa dengan inet normal, lebih cepet dari idws

emang iia ya??
ko saya coba malah stengahnya speednya . :hot:

hidey-holey
01-10-2009, 07:38 PM
oh, anda pake isp sponsor idws yah:???:, yang cepet di lokal tapi down di internasional
saia UL ke MF, rata2 sedkit lebih cepat dari idws, cuma check filenya aja di MF yang bikin males UL di MF

bLantara
01-10-2009, 07:43 PM
^
^
nda.. saya pake speedy wireless..
itu knapa ya?? ko mf nya jadi stengahnya :ngeselin:
pdahal kata orang sama cpetnya sma IDWS :hot:

hidey-holey
01-10-2009, 07:46 PM
mungkin ada settingan yang salah di modem/ pc.
konsul aja ke teknisi anda

bLantara
01-10-2009, 07:54 PM
mungkin ada settingan yang salah di modem/ pc.
konsul aja ke teknisi anda

mungkin.. bTw Thankz udah ngasi Tw..
+! de.. :niceinfo::niceinfo:

abecorleone
01-10-2009, 11:42 PM
Iya, barusan gw update lg juga masih bisa. Trus eset gw masih hijau tuh warnanya..
Esetnya pada jadi merah gara2 lisensi dari gw ya.. Waduh gw minta maaf ya, ga tau gw klo salah lisensi bisa jadi merah.. Gw dapetnya user + passnya sekalian sama instalannya di blogspotnya orang luar (dapet searching di google).. Lupa alamatnya apa..
Gw sama sekali ga tau klo pake eset bisa ada masalah jadi merah gini.. Make eset gw baru 9 hari (habis lebaran)..
Tapi kenapa bisa merah ya.. Ga mungkin kan username ama passwordnya ada virusnya (kan tinggal copas doank).. Apa instalannya harus make instalan yang sama kaya punya gw ya? Soalnya kosan temen gw jg make instalan + user + pass dari gw ga ada keluhan tuh..
Klo boleh tau yang pada jadi merah pakenya yang antivirus apa smart security ya? Soalnya gw makenya yg antivirus..
Sekali lagi mohon dimaafkan ya, masih baru di forum sudah menimbulkan kekacauan..

gpp bro,,,

gw make ESET Smart Security 4,,,,

apakah ada user lain yg nasibnya kayak gw terus nemuin solusinya

bLantara
01-10-2009, 11:56 PM
Iya, barusan gw update lg juga masih bisa. Trus eset gw masih hijau tuh warnanya..
Esetnya pada jadi merah gara2 lisensi dari gw ya.. Waduh gw minta maaf ya, ga tau gw klo salah lisensi bisa jadi merah.. Gw dapetnya user + passnya sekalian sama instalannya di blogspotnya orang luar (dapet searching di google).. Lupa alamatnya apa..
Gw sama sekali ga tau klo pake eset bisa ada masalah jadi merah gini.. Make eset gw baru 9 hari (habis lebaran)..
Tapi kenapa bisa merah ya.. Ga mungkin kan username ama passwordnya ada virusnya (kan tinggal copas doank).. Apa instalannya harus make instalan yang sama kaya punya gw ya? Soalnya kosan temen gw jg make instalan + user + pass dari gw ga ada keluhan tuh..
Klo boleh tau yang pada jadi merah pakenya yang antivirus apa smart security ya? Soalnya gw makenya yg antivirus..
Sekali lagi mohon dimaafkan ya, masih baru di forum sudah menimbulkan kekacauan..

installer si mnurut sya ga masaLah.. :piss:
nod jadi merah itu gara" lisence yang sudah habis,, bisa juga lisence yang kita pake itu dipake juga sma orang lain.. lebih dari 5 / 10 orang.. :panik:
otomatis si ESET pusat tau donk..
nah tu di expired-in dah sma pusatnya.. :panik:
makanya jadi merah de,, :hot:

kLo eset mah harus rajin" cari user + Pass.. :hahai::hahai:

abecorleone
02-10-2009, 01:14 AM
installer si mnurut sya ga masaLah.. :piss:
nod jadi merah itu gara" lisence yang sudah habis,, bisa juga lisence yang kita pake itu dipake juga sma orang lain.. lebih dari 5 / 10 orang.. :panik:
otomatis si ESET pusat tau donk..
nah tu di expired-in dah sma pusatnya.. :panik:
makanya jadi merah de,, :hot:

kLo eset mah harus rajin" cari user + Pass.. :hahai::hahai:

Klo uda di blacklist,,, apa yg hrs di lakukan....
apa harus cari user+pass lagi ato harus reinstall

kreusnach
02-10-2009, 03:32 AM
New Username & Password
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

abecorleone
02-10-2009, 03:54 AM
New Username & Password
*** hidden content ***

ty bro eset gw kembali ijo lagi

hydedy
02-10-2009, 04:22 AM
New Username & Password
*** hidden content ***

thanks, it works :top:

hidey-holey
02-10-2009, 04:31 AM
Klo uda di blacklist,,, apa yg hrs di lakukan....
apa harus cari user+pass lagi ato harus reinstall
cuma perlu ganti user sama pass aja koq.
karna itu disini banyak yang bagi2 user sama pass.

strike1506
02-10-2009, 11:16 AM
kaka2 yg baik, saya mo nanya... mang bener ya username EAV sm ESS itu tabrakan? dlm kata lain kita gak bs pake username EAV buat ESS?
Kalo gt dmn saya bs nyari username yg khusus utk ESS?

DeLonge
02-10-2009, 01:19 PM
ada yg punya update offline buat ess versi 4????
baru install ulang komp nih,,, lama klo update ol....:(

DeLonge
02-10-2009, 01:20 PM
kaka2 yg baik, saya mo nanya... mang bener ya username EAV sm ESS itu tabrakan? dlm kata lain kita gak bs pake username EAV buat ESS?
Kalo gt dmn saya bs nyari username yg khusus utk ESS?
ini gw pake user eav buat ess lancar2 aja

kreusnach
02-10-2009, 03:56 PM
New Username & Password
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kreusnach
02-10-2009, 04:08 PM
Newest Username & Password!!! + Expire date
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bilabong
02-10-2009, 06:24 PM
gan ane donlot eset bisnis edition.
trus disuruh masukin password.

passwornya masukin yang mana ya?

hidey-holey
02-10-2009, 06:29 PM
^
bisa pake user sama pass yang ada banyak berceceran disini, atau bisa diskip buat ngisi user sama pass nanti waktu mau update

YoGieZ
02-10-2009, 10:00 PM
update offline yang baru belom ada yang upload ya??
uplod doms =p

henzzz
02-10-2009, 10:09 PM
gan ane donlot eset bisnis edition.
trus disuruh masukin password.

passwornya masukin yang mana ya?

kan bisa set up user name and password later

tinggal di centang...

klo udah terlanjur...di sini kan ada share user and pass

masukin ke username and pass setup

Tomodachi
03-10-2009, 12:42 AM
:tolong: Help! Saya pake ESS Business Edition versi 4.0.424.0.
Sejak pake itu, waktu kirim email, tiap kali mau attach file selalu gagal.
Ada yang bisa bantu gimana setting-nya nggak?
Thx before. :makasih-g:

wahyu4h
03-10-2009, 06:17 AM
update Offline Eset Smart Security V4 4477 ( per 3 Oktober 09 Pagi )

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wahyu4h
03-10-2009, 06:21 AM
:tolong: Help! Saya pake ESS Business Edition versi 4.0.424.0.
Sejak pake itu, waktu kirim email, tiap kali mau attach file selalu gagal.
Ada yang bisa bantu gimana setting-nya nggak?
Thx before. :makasih-g:

bisa kasih SS nya ?
aq pake Smart Security ga pernah bermasalah tuh baik pake thunderbird ato pake web mail, baik dirumah ato kantor
:kuning:

bHell
03-10-2009, 01:56 PM
ad yg udah update ke engine V4.0.467???

zutara
03-10-2009, 02:08 PM
ad yg udah update ke engine V4.0.467???

http://www56.indowebster.com/30f43bdfc735a2c2335b33df3207d67b.png

saia udah gan.....:hahai:
perasaan gk ngepek apa2...:boong:

bHell
03-10-2009, 02:12 PM
gw mu upgrade nih...
insall yg mana yah?
ESET Smart Security 4.0.467 ato NOD32 Antivirus 4.0.467 :???:

---

gw install yg ESET Smart Security 4.0.467,, kok kg Business Edition yah? :swt:
ap salah install..

zutara
03-10-2009, 02:23 PM
gw mu upgrade nih...
insall yg mana yah?
ESET Smart Security 4.0.467 ato NOD32 Antivirus 4.0.467 :???:

---

gw install yg ESET Smart Security 4.0.467,, kok kg Business Edition yah? :swt:
ap salah install..

tergantung selera gan...:hahai:

bukan salah instal...tapi ff gan [face factor]...:boong:

btw....:grp:

bHell
03-10-2009, 02:30 PM
tergantung selera gan...:hahai:

bukan salah instal...tapi ff gan [face factor]...:boong:

btw....:grp:

ahhhh,,, makdikipe :hahai:
gw pen yg Business Edition neh,,, :panik:
btw, masukin License pijimane yak, gw lupa lagi :boong:
--
lum jadi gan cendolNy :piss:

rbins_hnh
03-10-2009, 02:33 PM
eset is the best av

zutara
03-10-2009, 02:34 PM
ahhhh,,, makdikipe :hahai:
gw pen yg Business Edition neh,,, :panik:
btw, masukin License pijimane yak, gw lupa lagi :boong:
--
lum jadi gan cendolNy :piss:

makdipe paan gan ?? :???:

baru proses aplot kang...sabar yo...:hahai:

lupa caranya ?? search gugel atuh....:boong:

bHell
03-10-2009, 02:36 PM
makdipe paan gan ?? :???:

baru proses aplot kang...sabar yo...:hahai:

lupa caranya ?? search gugel atuh....:boong:
makdikipe? au paAn,, denger2 di tipi aja :hahai:

ywdah nunggu yg BE ja dah,, x ja jd inget lagi pijimane masukin License :hihi:

zutara
03-10-2009, 03:02 PM
makdikipe? au paAn,, denger2 di tipi aja :hahai:

ywdah nunggu yg BE ja dah,, x ja jd inget lagi pijimane masukin License :hihi:

weleh.....:swt:

tapi sabar yo...paling slse aplot ntar malem...soale speed aplot cuman 2kbps...:hahai:

bHell
03-10-2009, 03:06 PM
weleh.....:swt:

tapi sabar yo...paling slse aplot ntar malem...soale speed aplot cuman 2kbps...:hahai:
udah ngarti nih masikin License na.. :piss:
gpp cuy klo gak kuat inet na mah :ehem:
mke yg Eset Nod32 Antivirus ajah..
cm ngincer buat mirror update offline doank,,

nospec
03-10-2009, 03:26 PM
pake ESS aja, ada tambahan firewallnya ^^

bdkrwn
03-10-2009, 03:28 PM
Dear NODers,

Saya sekarang pake Esset Smart Security 3.0.672.0 yang licensenya dah expired sehingga tidak bisa melakukan update secara manual. Protectionnya pun sudah ga jalan.:hot:
Mohon bantuan dan petunjuk dari para NODers terhadap masalah ini.
Adakah yang punya key (username / pass) untuk full version dari Esset Smart Security Ver 3.0.672.0 ini?
Thanks in advance atas bantuannya!

indahcantik
03-10-2009, 04:24 PM
kok kayaknya menarik yaaa, saya biasanya pake AVG

jack_2stroke
03-10-2009, 04:42 PM
avg mah sering false alarm,,kadang bukan virus malah d sangkain virus
msh mndingan eset atuh,,cobain deh,,dan rasakan bedanya

hidey-holey
03-10-2009, 04:56 PM
iya, pake avg saia ga bisa lagi maen game bajakan, cracknya dideteksi virus semua:hihi:

kreusnach
03-10-2009, 06:41 PM
Newest Username & Password!!! + Expire date
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

indahcantik
03-10-2009, 07:43 PM
hmmmagak susah neh user ma passwordnya :panda:

hidey-holey
03-10-2009, 07:45 PM
susah gimana?
jangan dihapalin, tinggal kopas aja:hahai:
---------------:ngacir:

iar12
03-10-2009, 07:54 PM
http://i663.photobucket.com/albums/uu352/strobolight/iar.jpg



help eset gw jd merah:hot: :ngeselin:... buth user+pass yang cihuy:tolong:... udh gonta-ganti user+pass pi ttp ja:onion-07:...

masa mpe tnggl exprdNya taon 1970:apa:..

bHell
03-10-2009, 07:58 PM
dah banyak yg share,, jgn males bro..
cek ke belakang napah.. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/ngeselin.gif

boris01
03-10-2009, 08:06 PM
http://i663.photobucket.com/albums/uu352/strobolight/iar.jpg



help eset gw jd merah:hot: :ngeselin:... buth user+pass yang cihuy:tolong:... udh gonta-ganti user+pass pi ttp ja:onion-07:...

masa mpe tnggl exprdNya taon 1970:apa:..coba kemari bro,,tiap hari di up date pass ma user nya,,http://www.for-ever.cn/nod32/
:piss::piss:

iar12
03-10-2009, 08:07 PM
Newest Username & Password!!! + Expire date
*** hidden content ***



udh ane coba nyang ni gan,, pi tetep ja kaga ijo lagi...


coba kemari bro,,tiap hari di up date pass ma user nya,,http://www.for-ever.cn/nod32/
:piss::piss:


kok malah lari ke http://www.nod100.org/ c?:panik:

neWFaLs
03-10-2009, 08:31 PM
coba ini.....

kali aja ada yg bisa...





Username: EAV-20532321
Password: xr2njdf4sc

Username: EAV-20541617
Password: 6srdsue8d8

Username: EAV-20544234
Password: pxtdf8m4th

Username: EAV-20687539
Password: eb7aes65xx

Username: EAV-20687548
Password: 5uteun5s7s

Username: EAV-20804168
Password: sevnkmtmve

Username: EAV-20806362
Password: efrhx36vj6

Username: EAV-20977108
Password: uetk8tmx7e

Username: EAV-21097603
Password: bc7j4n2rj5

Username: EAV-21228225
Password: dfdvte246a

neWFaLs
03-10-2009, 08:40 PM
yg ini yg paling baru.....

02-10-2009


UserName: EAV-22247029
Password: 65r56s3cmb

UserName: EAV-22139431
Password: 36faeft5f3

Username: TRIAL-22457353
Password: mva6xe3bbr

Username: TRIAL-22460528
Password: 5crhdk6chj

Username: TRIAL-22318136
Password: v74sp38jx8

UserName: EAV-17440697
Password: 553df2ac7v

UserName: EAV-17442243
Password: fmk8hsjk4v

Username: EAV-22254510
Password: r87v5f2xpr

Username:EAV-21911559
Password:uhkhk2jr27

Username:EAV-17439511
Password:55jpxa6sfj

Username:EAV-20282038
Password:c64a22krun

Username:EAV-20449260
Password:xhhk3j4b4e

Username:EAV-20433592
Password:tm7kdv6vbd

Username:EAV-21587910
Password:8677vhkdk7

Username: TRIAL-22188115
Password: f5enfr4s3d

Username: TRIAL-22318139
Password: t7j3hejnex

Username: TRIAL-22318138
Password: f3bujnjfph

iar12
03-10-2009, 08:49 PM
yg ini yg paling baru.....

02-10-2009


UserName: EAV-22247029
Password: 65r56s3cmb

UserName: EAV-22139431
Password: 36faeft5f3

Username: TRIAL-22457353
Password: mva6xe3bbr

Username: TRIAL-22460528
Password: 5crhdk6chj

Username: TRIAL-22318136
Password: v74sp38jx8

UserName: EAV-17440697
Password: 553df2ac7v

UserName: EAV-17442243
Password: fmk8hsjk4v

Username: EAV-22254510
Password: r87v5f2xpr

Username:EAV-21911559
Password:uhkhk2jr27

Username:EAV-17439511
Password:55jpxa6sfj

Username:EAV-20282038
Password:c64a22krun

Username:EAV-20449260
Password:xhhk3j4b4e

Username:EAV-20433592
Password:tm7kdv6vbd

Username:EAV-21587910
Password:8677vhkdk7

Username: TRIAL-22188115
Password: f5enfr4s3d

Username: TRIAL-22318139
Password: t7j3hejnex

Username: TRIAL-22318138
Password: f3bujnjfph




OK bro gw coba dulu ya... thk b4 wat user+passNya

neWFaLs
03-10-2009, 08:58 PM
OK bro gw coba dulu ya... thk b4 wat user+passNya

sama"

YoGieZ
04-10-2009, 03:13 AM
perasaan gw ga pernah ampe merah nyala begitu....
itu di apaain seh kk??

indahcantik
04-10-2009, 06:44 AM
gw sih prefer ke nod32, soalnya esset smart security kadang2 ngeblock :hulk:bridge connection dari virtual machine (gw pake VPN).

neh sekarang masih pake nod32 v 2.7 :piss:

hawkmoon
04-10-2009, 11:19 AM
neh sekarang masih pake nod32 v 2.7 :piss:

Nod32 yg precracked ya.. Klo ga salah ga usah nyari user + pass lg.. Gw jg pake nod32 doank, soalnya udah nyaman pake outpost firewall..

Ngomong2, full scan pake nod32 lambat banget ya, masa nge-scan harddisk 120 G udah 6 jam 60% aja belum dapet..

bHell
04-10-2009, 11:41 AM
Nod32 yg precracked ya.. Klo ga salah ga usah nyari user + pass lg.. Gw jg pake nod32 doank, soalnya udah nyaman pake outpost firewall..

Ngomong2, full scan pake nod32 lambat banget ya, masa nge-scan harddisk 120 G udah 6 jam 60% aja belum dapet..

mang pilih profil scanNy ap?
In-Depth Scan ap yg lain?
trz ap smua Extension file di scan jg?

hawkmoon
04-10-2009, 01:20 PM
mang pilih profil scanNy ap?
In-Depth Scan ap yg lain?
trz ap smua Extension file di scan jg?

Yg in-depth scan sih, habisnya komputer gw kedetect spyware, trus pengennya buat mastiin bener2 bersih pengennya di full-scan, eh ditinggal tidur sampe bangun masih belum selesai scannya.. Mungkin karena spec komputernya agak rendah kali ya..

buriq
04-10-2009, 01:30 PM
satu lg info utk daily update:
http://www.esetfree.blogspot.com/

good luck

bHell
04-10-2009, 01:59 PM
Yg in-depth scan sih, habisnya komputer gw kedetect spyware, trus pengennya buat mastiin bener2 bersih pengennya di full-scan, eh ditinggal tidur sampe bangun masih belum selesai scannya.. Mungkin karena spec komputernya agak rendah kali ya..

yaa kmungkinan sih gitu,, tp gak gitu2 juga sih (lho??) :piss:
--
klo gw sih, di Settingan EsetNy,,
tuk file2 Multimedia, Picture kaya, .mp3 .avi. .mp4 .mkv .jpeg .jpg .png dll gak gw masukin list scaning, jd scanNy gak lama2 bgt n buang2 waktu.. :hero:

hidey-holey
04-10-2009, 02:23 PM
hawkmoon
atau bisa juga discan pake safe mode buat mecahin rekor waktu scan terlama, tapi dijamin discan semua, karena scan dalam modus windows normal, ada aja file2 yang di skip saat scan

NightStalker
04-10-2009, 06:24 PM
maw tanya apa uda ada donlot nodlogin yg baru?
kok punya gw yg 10a udah ga bs d pake lg yah?
katanya udah ada yg baru tp pas gw buka websitenya ga kebuka...

zutara
04-10-2009, 07:14 PM
cuman pengen berbagi.........:hahai:

October 3, 2009




UserName: EAV-20541617
PassWord: 6srdsue8d8

UserName: EAV-20544234
PassWord: pxtdf8m4th

UserName: EAV-21097603
PassWord: bc7j4n2rj5

UserName: EAV-21247677
PassWord: hrvfkxk3sd

UserName: EAV-21250649
PassWord: jshnxdhfvn

UserName: EAV-21598056
PassWord: mcbrnch6dv

hawkmoon
04-10-2009, 07:18 PM
klo gw sih, di Settingan EsetNy,,
tuk file2 Multimedia, Picture kaya, .mp3 .avi. .mp4 .mkv .jpeg .jpg .png dll gak gw masukin list scaning, jd scanNy gak lama2 bgt n buang2 waktu.. :hero:
Emangnya ga bahaya di-skip gitu? Bukannya suka ada virus yg nyamar jadi file2 gambar/ video..


hawkmoon
atau bisa juga discan pake safe mode buat mecahin rekor waktu scan terlama, tapi dijamin discan semua, karena scan dalam modus windows normal, ada aja file2 yang di skip saat scan
Udah pernah pernah dicoba full scan? Butuh berapa lama scannya + isi harddisknya berapa giga? Jangan2 satu forum belum pernah ada yang full scan sampai selesai :hahai::hahai:

odonkbento
05-10-2009, 03:34 AM
haluu semua, ada yang biasa pake eset login viewer gak? ko sekarang jadi gak bisa di pake ya.

terus gw pernah pake username dan pass (lupa dapat dari mana) tapi jadi langsung ke detect bahwa nod gw bajakan, apanya yang salah ya

thanks

zutara
05-10-2009, 09:01 AM
cuman pengen berbagi...........:hahai:

October 4, 2009


Username: EAV-22464580
Password: dakk27nppp

Username: EAV-22485338
Password: tdxxxmt2vt

UserName: EAV-22091487
Password: pdp4htbfcs

Username: TRIAL-22460524
Password: 7bbak7t83t

Username: TRIAL-22460520
Password: pavdaak3fm

Username: TRIAL-22571413
Password: nd7tvkj3cp

hidey-holey
05-10-2009, 10:04 AM
Emangnya ga bahaya di-skip gitu? Bukannya suka ada virus yg nyamar jadi file2 gambar/ video..


Udah pernah pernah dicoba full scan? Butuh berapa lama scannya + isi harddisknya berapa giga? Jangan2 satu forum belum pernah ada yang full scan sampai selesai :hahai::hahai:
ndak pernah, sekalinya coba dulu, pake safe mode scan, ditinggal tidur, bangunnya masih mencsan document and setting____________:ngacir:

jayz91
05-10-2009, 12:38 PM
katanya nod cepet y????

halloo kawan2 smuanya....gw baru mau download nod nih...
tp gw takut g bisa update...gmana c caranya??? soalnya kan kalo update otomatis suka di black list...
trus code di atas itu apa?? patch??
sory kalo pertanyaan gw stupid...
thnxb4

zutara
05-10-2009, 12:50 PM
katanya nod cepet y????

halloo kawan2 smuanya....gw baru mau download nod nih...
tp gw takut g bisa update...gmana c caranya??? soalnya kan kalo update otomatis suka di black list...
trus code di atas itu apa?? patch??
sory kalo pertanyaan gw stupid...
thnxb4

salam kenal juga bro....
gk usah takut....
instal aja dulu...
ntar kl di minta username & password...ente masukin aja kode yg dari ane itu...

dicoba dulu...ntar kl bingung...tanya aja disini....

zutara
05-10-2009, 05:53 PM
tks buanget bro. :)

besok lagi cukup klik tombol thanks....:awas:

zutara
05-10-2009, 11:58 PM
cuman pengen berbagi.........:hahai:

October 5, 2009


Username:EAV-22247029
Password:65r56s3cmb

Username:EAV-17440697
Password:553df2ac7v

Username:EAV-17439511
Password:55jpxa6sfj

Username:EAV-20282038
Password:c64a22krun

Username:EAV-20449260
Password:xhhk3j4b4e

Username:EAV-20433592
Password:tm7kdv6vbd

Username:EAV-21587910
Password:8677vhkdk7

Username:EAV-17442243
Password:fmk8hsjk4v

dunn
06-10-2009, 08:17 AM
ga ada yg uplot database offline ya??
biasanya om yoga sering uplot..
ato udah ada yg uplot??
gw udh lama bgt ga maen kesini..
thnx b4..


. . . :ngacir:

Aryus
06-10-2009, 12:54 PM
update tgl 7 oktober
kasih rep<<<<<< (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=2195387) y kl bisa

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jayz91
06-10-2009, 06:58 PM
nah...kawan2 sekalian...
gw udh download n install eset smart security 4...
tp gw bingung... please tolongin y...

1.gmana cara update online nya??? katanya otomatis y??? ntar kalo otomatis di black list ama servernya donk.....jd biar bisa update and g di black list gimana???

2.pas gw masukin username sm password,,ko g ada yg berubah y???
maksudnya g ada waktu samper kapan berakhir...
or lisence yg gw masukin adalah lisence full????

3. trus gw jg download nodenabler sm nodgen.......
itu gunanya bwt apa????? trus cara pakenya gimana?????

4. cara memetikan firewall eset gimana c????

yupp...br segitu masalah2 yg gw temuin pertama kali...
please jawab y....sesama bangsa indonesia hrs bantu membantu lho!! heehehee
Thanxb4

uchiha_stasezz
06-10-2009, 09:26 PM
hah?? update otomatis bs kena blacklist server na ??

yg bnr nie gan ?? :???:

zutara
06-10-2009, 11:44 PM
nah...kawan2 sekalian...
gw udh download n install eset smart security 4...
tp gw bingung... please tolongin y...

1.gmana cara update online nya??? katanya otomatis y??? ntar kalo otomatis di black list ama servernya donk.....jd biar bisa update and g di black list gimana???

2.pas gw masukin username sm password,,ko g ada yg berubah y???
maksudnya g ada waktu samper kapan berakhir...
or lisence yg gw masukin adalah lisence full????

3. trus gw jg download nodenabler sm nodgen.......
itu gunanya bwt apa????? trus cara pakenya gimana?????

4. cara memetikan firewall eset gimana c????

yupp...br segitu masalah2 yg gw temuin pertama kali...
please jawab y....sesama bangsa indonesia hrs bantu membantu lho!! heehehee
Thanxb4

duh pertanyaannya langsung banyak gini kek soal ujian aja negh....:hahai:

jawab no 1 dulu bos...

apdet otomatis tuh kl kompi kita bisa onlen pasti si eset bakal apdet otomatis, dengan catatan username+passwornya gak kadaluarsa.
ciri2 user+pass yg kadaluarsa :
http://i.imagehost.org/0785/eset.jpg
kalo di pencet yg ane kotakin merah langsung keluar jendela yang minta user+pass

nah, beralih ke blacklist. maksud dari blacklist itu kita gak bisa apdet direct ke servernya eset...itu biasanya dikarenakan user+pass yg udah kadaluarsa. makanya saya selalu share user+pass disini yar aptudet gitu...

===============

capek :keringat:

Dj-Jelin-MQ
07-10-2009, 12:22 AM
minta bantuan donk
gimana caranya ngilangin "LICENSE EXPIRED"
wa dah pake NODENABLER 3.0 ngak mempan juga

zutara
07-10-2009, 12:23 AM
minta bantuan donk
gimana caranya ngilangin "LICENSE EXPIRED"
wa dah pake NODENABLER 3.0 ngak mempan juga

coba pake user+pass yg trialXXXXX bro....:panda:

henzzz
07-10-2009, 12:31 AM
4. cara memetikan firewall eset gimana c????

yupp...br segitu masalah2 yg gw temuin pertama kali...
please jawab y....sesama bangsa indonesia hrs bantu membantu lho!! heehehee
Thanxb4

Setting Defaultnya...

4. Langsung click Setup terus click Temporarily disable Pesonal Firewall
Cara yang laen jika pake Advance Mode

4. Caranya masuk ke Setup ----> Personal Firewall------>terus masuk ke
Network traffic filtering click Disable Filtering : Allow all trafic

Dj-Jelin-MQ
07-10-2009, 12:32 AM
coba pake user+pass yg trialXXXXX bro....:panda:

Udah N cuma bertahan beberapa hari doank, trus muncul ↓↓↓↓
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091007003133_Untitled1_4acb7ef57f 4dc.jpg

zutara
07-10-2009, 12:34 AM
Udah N cuma bertahan beberapa hari doank, trus muncul ↓↓↓↓
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091007003133_Untitled1_4acb7ef57f 4dc.jpg

nah...sebelum license yg trial habis...ganti pake yang eav-xxxxxxx

Dj-Jelin-MQ
07-10-2009, 12:40 AM
kalo dah telat kek wa gini, apa harus install ualng ???
tapi buat update Def jalan terus sih tiap hari
yg wa bingungin, eset wa masih berfungsi apa ngak yah ???

zutara
07-10-2009, 12:43 AM
kalo dah telat kek wa gini, apa harus install ualng ???
tapi buat update Def jalan terus sih tiap hari
yg wa bingungin, eset wa masih berfungsi apa ngak yah ???

sebelum re-instal...coba dulu cara ane gan....:panda:

wahyu4h
07-10-2009, 06:05 AM
Update Eset Smart Security 4 , 4485 per 7 oktober 2009
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bLantara
07-10-2009, 06:37 AM
Cuma ingun berbagi.. :piss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jayz91
07-10-2009, 12:20 PM
hohohoooo.....Thanx bgt y
gw dah berhasil bro...
gw updatenya dengan ngeganti server
pke yg " http://nord.spnet.ru/nod3/ " jadi 4485 (20091006)...
tp gunanya nodenabler apa y???

frontside
07-10-2009, 01:58 PM
username n pass 7oct :panik:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Aragon81
07-10-2009, 07:07 PM
username n pass 7oct :panik:

*** hidden content ***


wah kenapa ya setiap gw pake username n pass untuk update online kebanyakan bukannya update malahan jadi outdate.... mendingan update manual aja jelas nomer virus sinagture databasenya.....:hot::hot:

zutara
07-10-2009, 08:01 PM
cuma pengen berbagi.........:hahai:

October 7, 2009


UserName: EAV-20532321
PassWord: xr2njdf4sc

UserName: EAV-20541617
PassWord: 6srdsue8d8

UserName: EAV-20544234
PassWord: pxtdf8m4th

UserName: EAV-07758844
PassWord: wrnvv8mkte

UserName: EAV-18102837
PassWord: f3thj4hcje

UserName: EAV-17437089
PassWord: n5e427es7a

frontside
07-10-2009, 09:52 PM
wah kenapa ya setiap gw pake username n pass untuk update online kebanyakan bukannya update malahan jadi outdate.... mendingan update manual aja jelas nomer virus sinagture databasenya.....:hot::hot:

lok manualan capek dongdotz nya bozz:hot:

rizkyfajar
07-10-2009, 10:28 PM
aq terbantu sekale dengan adanya tread ini makasih banget

wahyu4h
08-10-2009, 06:35 AM
hohohoooo.....Thanx bgt y
gw dah berhasil bro...
gw updatenya dengan ngeganti server
pke yg " http://nord.spnet.ru/nod3/ " jadi 4485 (20091006)...
tp gunanya nodenabler apa y???

skrg dah ga penting tuh NODenabler ato Nodlogin, mending bookmark ja nih thread, klo ga bisa update, cari dah user n pass di last page, biasanya sih aq pake yg dikasih bro zutara, biasanya dia update tiap hari, dah 2 mingguan aq pake user ni EAV-21911XXX ( s/d 30/12/09 )

nospec
08-10-2009, 08:01 AM
skrg dah ga penting tuh NODenabler ato Nodlogin, mending bookmark ja nih thread, klo ga bisa update, cari dah user n pass di last page, biasanya sih aq pake yg dikasih bro zutara, biasanya dia update tiap hari, dah 2 mingguan aq pake user ni EAV-21911XXX ( s/d 30/12/09 )

waduh, klo menurut gw masih guna itu nodlogin, gw sampe skrg masih pake nodlogin, klo nodloginnya ga bs nemuin user ma pass baru gw masukin sendiri user ma pass yg valid...

zutara
08-10-2009, 08:45 AM
wah kenapa ya setiap gw pake username n pass untuk update online kebanyakan bukannya update malahan jadi outdate.... mendingan update manual aja jelas nomer virus sinagture databasenya.....:hot::hot:


lok manualan capek dongdotz nya bozz:hot:


skrg dah ga penting tuh NODenabler ato Nodlogin, mending bookmark ja nih thread, klo ga bisa update, cari dah user n pass di last page, biasanya sih aq pake yg dikasih bro zutara, biasanya dia update tiap hari, dah 2 mingguan aq pake user ni EAV-21911XXX ( s/d 30/12/09 )


waduh, klo menurut gw masih guna itu nodlogin, gw sampe skrg masih pake nodlogin, klo nodloginnya ga bs nemuin user ma pass baru gw masukin sendiri user ma pass yg valid...

semua cara sah2 aja di pakai...tapi pasti punya kelebihan dan kekurangan masing2...tinggal pilih aja cara yang menurut kalian comfort....yang penting bisa apdet.....

:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

minase
08-10-2009, 09:11 AM
depan dah 4488 tapi pas update tadi kok katanya uptodate nya 4485 yah?
make user pass tgl 7 okt diatas

jayz91
08-10-2009, 09:47 AM
klo update pake server mirror banyak problemnya...sering2nya c failed connect
trus kalo udh berhasil update,,server mirror yg sm g bisa dipake untuk ke2 kalinya... T_T

bLantara
08-10-2009, 09:50 AM
depan dah 4488 tapi pas update tadi kok katanya uptodate nya 4485 yah?
make user pass tgl 7 okt diatas

mungkin komputer situ bLom menjalankan update otomatis-nya ESET.. makanya masi 4485.. :piss:

jayz91
08-10-2009, 01:31 PM
kawan2...situs nyari username % password nya dimana c?????
gw udh coba...
ada yg g berlaku...
ada yg g nyambung...
trus ada yg pake bahasa china (gmana tuh??)

kasih tau donk..... n_n

khole
08-10-2009, 01:34 PM
btw kl icon tray nya merah efeknya gimana yah ? masih bs detect + clean virus ga ?

Pegasus
08-10-2009, 01:37 PM
kawan2...situs nyari username % password nya dimana c?????
gw udh coba...
ada yg g berlaku...
ada yg g nyambung...
trus ada yg pake bahasa china (gmana tuh??)

kasih tau donk..... n_n

Pakai yang edisi 2.7 aja bro...

Yang ada crack nya jadi ga perlu selalu ngupdate anti virus nya :piss:

bLantara
08-10-2009, 01:47 PM
kawan2...situs nyari username % password nya dimana c?????
gw udh coba...
ada yg g berlaku...
ada yg g nyambung...
trus ada yg pake bahasa china (gmana tuh??)

kasih tau donk..... n_n

coba cari ke belakang" La...
bnya itu.. rajin" donk kaks.. :awas:

Aragon81
08-10-2009, 03:40 PM
lok manualan capek dongdotz nya bozz:hot:

sama aja choy.... loe update online juga download kan...:panik::panik:

wahyu4h
09-10-2009, 06:30 AM
sama aja choy.... loe update online juga download kan...:panik::panik:

udah jgn bertengkar :piss: yg penting pk eset, :hahai:
btw, server uploadnya IDWS sering bgt yah errornya ?
dah waktunya upload Update nih :hero:

frontside
09-10-2009, 07:18 AM
database 4491:hahai:

Pegasus
09-10-2009, 08:52 AM
database 4491:hahai:

Sama bro gw juga database 4491. Nod yang ada crack nya sehingga ga perlu cari serial numberterus :piss:
yang 2.7 ada tuh crack nya di idws

CeCile_Scarlet
09-10-2009, 10:45 AM
OM ada yg taw gx setting EAV wat warnet GAme ??...

W3ft saya abiz patch versi baru jadi nge-detek virus....

frontside
09-10-2009, 10:49 AM
Sama bro gw juga database 4491. Nod yang ada crack nya sehingga ga perlu cari serial numberterus :piss:
yang 2.7 ada tuh crack nya di idws

maksud nya NOD yang ada crack nya gimana bozz:panik:tinggal apdet ajah gitu?? tanpa make server mirror ato username??

zhongde
09-10-2009, 04:30 PM
untuk bro sesama pecinta eset, saya mau tanya dimana download update manual untuk eset? soalnya udah search di indowebster tapi ngak ketemu update yang terbaru,thanks

lmb
09-10-2009, 07:09 PM
kk itu updateannya buat yang 64bit bisa ga??thanks...:D

styhuang
09-10-2009, 07:15 PM
NodEnabler 2.81 + NodLogin 9.9b + NodGen 3.0 By xaea -> Click Here
ada virus....^^! wa pake avg 8.5 ...

hidey-holey
09-10-2009, 07:22 PM
OM ada yg taw gx setting EAV wat warnet GAme ??...



W3ft saya abiz patch versi baru jadi nge-detek virus....



coba dicek ke situsnya eset, disitu ada file pdf buat panduan setting untuk gaming mode.

frontside
09-10-2009, 07:40 PM
NodEnabler 2.81 + NodLogin 9.9b + NodGen 3.0 By xaea -> Click Here
ada virus....^^! wa pake avg 8.5 ...

bukan virus ituuu. . .tinggalin aja lah AVG nyaaaa:hahai:bergantilah ke esset:piss:

Aryus
09-10-2009, 08:12 PM
key eset smart security 4 oktober tgl 9
semoga berguna

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

SemaRMeseM
09-10-2009, 08:46 PM
maap mu nanya,,bedanya antara smart security ma yg anti virus apaan yah? :???:

ridhoyp
09-10-2009, 10:29 PM
wah susah juga yah bro ngilangin merah2 nya nih, kaya nya eset 4 smart security ku harus dikasih insto.. wahahah :haha: parah.. T_T udah pada mokad semua situs penyedia username ma passwordnya yang manteb :top:

zutara
09-10-2009, 11:09 PM
cuman pengen berbagi...............:hahai:

October 9, 2009


user name: TRIAL-22752957
Password: rjjk2vhh4c

user name: TRIAL-22752969
Password: xxetadr45e

user name: TRIAL-22752977
Password: acutrhnkmt

user name: EAV-22603110
Password: tn6mkcctcv

user name: EAV-21585043
Password: kc57hnhfck

user name: trial-22705832
Password: 2p7auhbx46

wahyu4h
10-10-2009, 05:23 AM
untuk bro sesama pecinta eset, saya mau tanya dimana download update manual untuk eset? soalnya udah search di indowebster tapi ngak ketemu update yang terbaru,thanks

Upload IDWSnya masih error, mgkin lagi maintenance
dari kmrn kaga bisa2

wahyu4h
10-10-2009, 05:26 AM
wah susah juga yah bro ngilangin merah2 nya nih, kaya nya eset 4 smart security ku harus dikasih insto.. wahahah :haha: parah.. T_T udah pada mokad semua situs penyedia username ma passwordnya yang manteb :top:

pakailah user dari bro Zutara
coba buka2 user2 n pass yg seminggu lalu
aq pake EAV-2191XXXX expired 30/12/09

agungkusuma
10-10-2009, 09:08 AM
wah susah juga yah bro ngilangin merah2 nya nih, kaya nya eset 4 smart security ku harus dikasih insto.. wahahah :haha: parah.. T_T udah pada mokad semua situs penyedia username ma passwordnya yang manteb :top:

sama bro tetep aja merah udah pake update list dibawah ini:

Username: EAV-07758844
Password: wrnvv8mkte
Expiry Date: 13.10.2009

Username: EAV-18102837
Password: f3thj4hcje
Expiry Date: 13.10.2009

Username: EAV-17437089
Password: n5e427es7a
Expiry Date: 21.12.2009

Username: EAV-20532321
Password: xr2njdf4sc
Expiry Date: 01.03.2010

Username: EAV-20541617
Password: 6srdsue8d8
Expiry Date: 01.03.2010

Username: EAV-20544234
Password: pxtdf8m4th
Expiry Date: 01.03.2010

Username: EAV-21097603
Password: bc7j4n2rj5
Expiry Date: 12.03.2010

Username: EAV-21247677
Password: hrvfkxk3sd
Expiry Date: 14.03.2010

Username: EAV-21250649
Password: jshnxdhfvn
Expiry Date: 14.03.2010

Username: EAV-21598056
Password: mcbrnch6dv
Expiry Date: 21.03.2010

:hot:
help dunk

bilabong
10-10-2009, 09:25 AM
cuman pengen berbagi...............:hahai:

October 9, 2009


user name: TRIAL-22752957
Password: rjjk2vhh4c

user name: TRIAL-22752969
Password: xxetadr45e

user name: TRIAL-22752977
Password: acutrhnkmt

user name: EAV-22603110
Password: tn6mkcctcv

user name: EAV-21585043
Password: kc57hnhfck

user name: trial-22705832
Password: 2p7auhbx46

yang ini jalan gan....

zhongde
10-10-2009, 09:59 AM
Upload IDWSnya masih error, mgkin lagi maintenance
dari kmrn kaga bisa2

oooo..., kalo gitu download diluar IDWS ada ngak bro? gua butuh banget nih soalnya dah lama ngak update n di rumah kagak ada internet, jd hrs download di warnet. Btw,thanks for your help.

jayz91
10-10-2009, 11:40 AM
ia nih...eset semakin gencar aj melakukan pembunuhan situs2 semacam itu...
duh gawat jg...lama2 bisa g update donk.. :(

bLantara
10-10-2009, 01:01 PM
mo tnya.. sya khan dapet user + pass disini,,
ssuai kata bro" diatas,, emang ada ya penyedia user + pass slain disini?? :top:
hhe.. kirain cuma disini aja.. :piss:

danki
10-10-2009, 01:06 PM
user ama pas?
aku selalu pake ini http://www.eset.org.cn/

btw pemakai NOD32 lover nih:lol:

Aryus
10-10-2009, 07:05 PM
eset yg baru dah keluar nda kk

atasnya eset smart 4 kl ad kasi tau dunk meski cuman info

vg_jbr
10-10-2009, 09:42 PM
numpang nambain link
http://www.nod32keys.com/

imox
11-10-2009, 05:12 AM
user ama pas?
aku selalu pake ini http://www.eset.org.cn/

btw pemakai NOD32 lover nih:lol:
thq bro for sharenya aku coba dulu ya, habisn sering kena merah mulu neh........

gajulan
11-10-2009, 10:38 AM
nod32 id validation tool

version:v2.2

Function: You can use this program to verify the effectiveness of the nod32 id.

Using Help:

1、Use the mouse to select id ,copy it to clipboard.
2、Paste the latest escalation nod32 id to the left text box of the NOD32 ID Validation Tool V2.2 .
3、Click [start] botton to begin the verfication.The right textbox is valid nod32 id.
4、Click here to see How to use NOD32 ID Validation Tool ?
http://bbs.nod321.com/htm_data/11/0906/3295.html
Notes:
1、This program can verify the nod32 id all over the world.
2、When the program is process,may not be able to stop,minimize,mobile programming interfaces,network bad situation may die,the shutdown and restart it.

Icon:

NOD32-ID-Validation-Tool

The soft is free ,Enjoy it!

Download:NOD32 ID Tool V2.2.rar http://www.nod32sky.com/nod32software/NOD32-ID-Validation-Tool-V2.2.rar
credit : nod325.com

nospec
11-10-2009, 10:45 AM
ada yg tau cara buat offline update untuk nod32 v4 ?

jack_2stroke
11-10-2009, 01:05 PM
ad yg tau ga knp gw skrg ga pnh berhasil update pake mirror yah??
ato mirrornya ud ga bs yah yg d post d halaman depan??
padahal dlu ga pnh ad masalah,,ato karna esetnya gw versi 4.0.467.0 itu bermasalah???
ad yg punya mirror server yg baru ga???

jayz91
11-10-2009, 02:38 PM
ad yg tau ga knp gw skrg ga pnh berhasil update pake mirror yah??
ato mirrornya ud ga bs yah yg d post d halaman depan??
padahal dlu ga pnh ad masalah,,ato karna esetnya gw versi 4.0.467.0 itu bermasalah???
ad yg punya mirror server yg baru ga???

sama bro gw jg...
awalnya pada berhasil,,tp pas yg kedua kalinya always failed..:hulk:
kayanya langsung dibunuh sama eset deh
kan katanya eset lg gencar2nya..

update an gw sekarang 4488(20091007)
ya gw biaran dulu aj lah...
lagian g setiap hr jg eset found new virus..CMIIW:piss:

pake user n pass aj bro....

indahcantik
11-10-2009, 03:30 PM
bro, mau nanya.. kalo misal kita download semua file di http://sus.cln.ru/eset, itu bisa kita jadikan offline update gak ?

maaf belajaran

Aragon81
11-10-2009, 03:55 PM
ada yg tau cara buat offline update untuk nod32 v4 ?

mo update offline loe coba dl kesini... deh

http://www.ziddu.com/downloadlink/6829580/Nod32V3FullOffLineUpdate4489.EXE
sorry gak sempet lokalin.....

kalo mo lengkap caranya update offline ke ....

www.jkdramas.com/nodup

jayz91
11-10-2009, 07:51 PM
bro, mau nanya.. kalo misal kita download semua file di http://sus.cln.ru/eset, itu bisa kita jadikan offline update gak ?

maaf belajaran

asal site nya bisa dibuka n update-annya bisa di download dgn lancar(lngsng dr site itu)
kayanya bisa c...tp gw blm coba...
gw selalu update online
kenapa g ganti server mirror aj?? kn lebih gampng...
ganti server automaticnya dengan server yg diatas..CMIIW:piss::piss:

jack_2stroke
11-10-2009, 08:55 PM
sama bro gw jg...
awalnya pada berhasil,,tp pas yg kedua kalinya always failed..:hulk:
kayanya langsung dibunuh sama eset deh
kan katanya eset lg gencar2nya..

update an gw sekarang 4488(20091007)
ya gw biaran dulu aj lah...
lagian g setiap hr jg eset found new virus..CMIIW:piss:

pake user n pass aj bro....

nih baru nyalain lappie trs tes ehh skrg bs lg update nya,,,hahahahha
padahal ga gw apa2in,,aneh bgt tdnya gagal mulu

PowerPuffGirls
11-10-2009, 11:06 PM
ikut nyumbang nih :piss:

Username: EAV-21118697
Password: 8rv4px4av8
Expiry Date: 01.11.2009

Username: TRIAL-22691665
Password: j7sc3xpcje
Expiry Date: 05.11.2009

Username: TRIAL-22691680
Password: 6vndx5kcn8
Expiry Date: 05.11.2009

Username: TRIAL-22691694
Password: 3b53vrfxb5
Expiry Date: 05.11.2009

Username: TRIAL-22691705
Password: vjr57epcks
Expiry Date: 05.11.2009

Username: TRIAL-22693889
Password: bsx44v8as5
Expiry Date: 05.11.2009

Username: TRIAL-22708705
Password: ec62nrum5b
Expiry Date: 05.11.2009

Username: TRIAL-22708720
Password: 7k8arue6vn
Expiry Date: 05.11.2009

Username: TRIAL-22708735
Password: sc5an3b62e
Expiry Date: 05.11.2009

Username: TRIAL-22708748
Password: 6m7a8pspub
Expiry Date: 05.11.2009

Username: TRIAL-22708762
Password: d7u574mh8n
Expiry Date: 05.11.2009

Username: EAV-17118475
Password: v677e6fpuv
Expiry Date: 14.12.2009

Username: EAV-17767523
Password: 7ar8ptc544
Expiry Date: 29.12.2009

Username: EAV-17853449
Password: h2fskjcs78
Expiry Date: 31.12.2009

Username: EAV-21941154
Password: pa7b26f74m
Expiry Date: 31.12.2009

Username: EAV-17987779
Password: r6apcmph5s
Expiry Date: 04.01.2010

Username: EAV-18153434
Password: h7tfnfrbvp
Expiry Date: 07.01.2010

Username: EAV-18181516
Password: vxe4j7amma
Expiry Date: 07.01.2010

Username: EAV-18386094
Password: 3tcshcb4kh
Expiry Date: 12.01.2010

Username: EAV-18410085
Password: dnhbn6ehb7
Expiry Date: 12.01.2010

Username: EAV-18524141
Password: jmfehva2pm
Expiry Date: 14.01.2010

Username: EAV-18650844
Password: fm6juvetxc
Expiry Date: 17.01.2010

Username: EAV-18976109
Password: fxtrsfu3k2
Expiry Date: 24.01.2010

Username: EAV-19162543
Password: pxtj42j564
Expiry Date: 28.01.2010

Username: EAV-19363345
Password: 8udv2dbxst
Expiry Date: 01.02.2010

Username: EAV-19950416
Password: f2v7d7d4sr
Expiry Date: 14.02.2010

Username: EAV-20446231
Password: cjhruekkf5
Expiry Date: 26.02.2010

Username: EAV-20883010
Password: 3n5usb5rva
Expiry Date: 07.03.2010

Username: EAV-21107466
Password: 4bnxr33f64
Expiry Date: 12.03.2010

siksakubapa
12-10-2009, 01:59 AM
manteb nih ni thread
thanks
jadi bisa update lagi dah

zutara
12-10-2009, 08:25 AM
cuman pengen berbagi...............:hahai:

October 11, 2009


user name: EAV-20473124
Password: ex7u5tthsn

user name: EAV-21434909
Password: nrka3nbfn3

user name: TRIAL-22906382
Password: heajdjmpmp

user name: TRIAL-22906403
Password: upchx75bhk

user name: TRIAL-22906422
Password: 3bfkp2a7cm

user name: EAV-21941154
Password: pa7b26f74m

angdwa
12-10-2009, 08:45 AM
ikut nimbrung gan......:semangat::angel:

UserName: EAV-22524277
Password: ffmn672fs4

UserName: EAV-17437205
Password: nkmfkk38k3

UserName: EAV-23015998
Password: ua52sj8v24

SE7EN
12-10-2009, 09:45 AM
Gw buta banget soal ESET soalnya di lingkungan gw gak ada yg makehttp://mega.xtremenitro.org/jungucun/smiley/nitrouz_jungucun_170.gif (http://xtremenitro.org)
Ini cara update virus definition-nya pake cara apa? Donlot online ato ada offline?

hidey-holey
12-10-2009, 09:52 AM
^
situ liat di post atas ada yang ngasih user sama pass kan....itu dikasih ada alasannya, pake itu buat update online,
kalo update offline, di page sebelumnya udah ada yang kasih tu

odonkbento
12-10-2009, 10:30 AM
ikut nimbrung gan......:semangat::angel:

UserName: EAV-22524277
Password: ffmn672fs4

UserName: EAV-17437205
Password: nkmfkk38k3

UserName: EAV-23015998
Password: ua52sj8v24

yang ini ni gan, gw pake yang salah satu dari di atas dan jreng, heheh update lagi toh sang nod.

matur nuwun

Swodie
12-10-2009, 11:57 AM
Upload IDWS masih error ya..
mo upload Offline update nih...versi 4498 (20091011)
lagi coba upload ke mediafire..

monggo didownload..kalo error kasih tau ya..biar aku upload lagi :)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

engboh
12-10-2009, 02:44 PM
Gw buta banget soal ESET soalnya di lingkungan gw gak ada yg makehttp://mega.xtremenitro.org/jungucun/smiley/nitrouz_jungucun_170.gif (http://xtremenitro.org)
Ini cara update virus definition-nya pake cara apa? Donlot online ato ada offline?

Pake dua2nya bisa kok bozz:panda:

zhongde
12-10-2009, 03:29 PM
teman2, saya mau tanya. kalo update versinya ngak urut / acak bisa ngak?
contohnya abis update versi 4475 trus 4480 trus 4478...,soalnya aku ngak bisa update online.

zhongde
12-10-2009, 04:07 PM
teman2, saya mau tanya. kalo update versinya ngak urut / acak bisa ngak?
contohnya abis update versi 4475 trus 4480 trus 4478...,soalnya aku ngak bisa update online.

odonkbento
12-10-2009, 05:30 PM
halo sob, mau tanya nih, kompi yang saya pake suka ngehang kalo misalnya saya akses komputer lain ato ada kompi lain yang akses ke kompi yg saya pake, dulu pas saya lom install nod gak gini, apa karena nod ya? kalo iya settingan nya dimana dan gimana? mudah2an bukan karena itu. karena sudah terlanjur cinta nih....hahaha

thanks atas pencerahan nya

nell
12-10-2009, 07:32 PM
teman2, saya mau tanya. kalo update versinya ngak urut / acak bisa ngak?
contohnya abis update versi 4475 trus 4480 trus 4478...,soalnya aku ngak bisa update online.
bisa kok gan..:panda:
guwa aja biasa nya baru insltall NOD trus update offline dengan signature database yang paling baru dan bisa2 aja..
dan juga biasanya guwa nge-update in NOD temen guwa dan update offline nya juga nggak teratur..
tapi normal2 aja kok..:piss:

PowerPuffGirls
12-10-2009, 08:07 PM
halo sob, mau tanya nih, kompi yang saya pake suka ngehang kalo misalnya saya akses komputer lain ato ada kompi lain yang akses ke kompi yg saya pake, dulu pas saya lom install nod gak gini, apa karena nod ya? kalo iya settingan nya dimana dan gimana? mudah2an bukan karena itu. karena sudah terlanjur cinta nih....hahaha

thanks atas pencerahan nya

coba firewall nodnya d off kan,
tpi mending jgn sih cz itu penting bnget..

klo msi ngehang jga pas firewall nod d off,
ada masalah lain,
tpi saya kurang tau..
:piss:

wahyu4h
12-10-2009, 09:31 PM
teman2, saya mau tanya. kalo update versinya ngak urut / acak bisa ngak?
contohnya abis update versi 4475 trus 4480 trus 4478...,soalnya aku ngak bisa update online.

ga bisa gan, pasti esetnya ngecek Virus Signature di file "update.ver" trus dibandingin dengan punya eset, klo ga lebih baru ya ga bakal ngupdate tuh anti virusnya, psti tulisannya "the installed virus signature database is current"

zutara
12-10-2009, 11:27 PM
halo sob, mau tanya nih, kompi yang saya pake suka ngehang kalo misalnya saya akses komputer lain ato ada kompi lain yang akses ke kompi yg saya pake, dulu pas saya lom install nod gak gini, apa karena nod ya? kalo iya settingan nya dimana dan gimana? mudah2an bukan karena itu. karena sudah terlanjur cinta nih....hahaha

thanks atas pencerahan nya

FF gan...alias face factor....:hahai:

uninstall dulu nod....cek apakah hang atw gk...kl gk hang berarti nod-nya yg bermasalah...tapi kl tetep hang...coba banting PC ente....:hahai:

andre_a
13-10-2009, 12:34 AM
Siganture 4497 (12 Oktober 2009)

download :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cara pakenya : doble klik aj filnya. automatic ngupdate ke signature tsb
:piss:


** NOTE
1. Update wat ESET NOD 32 Antivirus v 3/4 (tested on v3)
2. wat yg make ESET NOD 32 Smart Security (kemungkinan abis ngupdate)
programnya g jalan (Corrupt) (ditandai warna Toolbarnya jadi merah)
klo dah gt tinggal di repair pake installernya, Done !!

semoga bermanfaat

wahyu4h
13-10-2009, 05:01 AM
halo sob, mau tanya nih, kompi yang saya pake suka ngehang kalo misalnya saya akses komputer lain ato ada kompi lain yang akses ke kompi yg saya pake, dulu pas saya lom install nod gak gini, apa karena nod ya? kalo iya settingan nya dimana dan gimana? mudah2an bukan karena itu. karena sudah terlanjur cinta nih....hahaha

thanks atas pencerahan nya

RAMnya berapa bro ? laptop kuno temanq yg pake Celeron n RAM 256 ja jalan lancar tuh, walo pake folder share
klo bisa tambah RAM deh bro, ato klo sampeyan pk XP sementara pk "eBoostr.Pro.3.0.1.498" biar kaya E-boosternya vista, cari deh di Sub Forum Windows

cooperz
13-10-2009, 05:31 AM
minta pencerahannya dong gan?!
udah lama pake Eset gw masih gk ngerti aja nih :swt:
sebenernye "NodEnabler 2.81 + NodLogin 9.9b + NodGen 3.0" apaan seh?
kalo abis install ulang Eset, trus gak usah di install "NodEnabler 2.81 + NodLogin 9.9b + NodGen 3.0" gak apa apa kan?
yg penting tinggal kita masukin username sama password nya ajakan, biar bs update?

juzon
13-10-2009, 08:16 AM
minta pencerahannya dong gan?!
udah lama pake Eset gw masih gk ngerti aja nih :swt:
sebenernye "NodEnabler 2.81 + NodLogin 9.9b + NodGen 3.0" apaan seh?
kalo abis install ulang Eset, trus gak usah di install "NodEnabler 2.81 + NodLogin 9.9b + NodGen 3.0" gak apa apa kan?
yg penting tinggal kita masukin username sama password nya ajakan, biar bs update?

yup bro cooperz.... "NodEnabler 2.81 + NodLogin 9.9b + NodGen 3.0" kan cuma keygen aja untuk cr user n pass secara otomatis.. ga ngaruh apa2 ke eset... :piss:

juzon
13-10-2009, 08:24 AM
halo sob, mau tanya nih, kompi yang saya pake suka ngehang kalo misalnya saya akses komputer lain ato ada kompi lain yang akses ke kompi yg saya pake, dulu pas saya lom install nod gak gini, apa karena nod ya? kalo iya settingan nya dimana dan gimana? mudah2an bukan karena itu. karena sudah terlanjur cinta nih....hahaha

thanks atas pencerahan nya

itu karena RAMnya... apalagi klo kompie temen bro odonk juga kecil RAMnya... uda pasti ngehang... klopun ga hang, pasti lama abizzzzz.... dulu wa juga pernah konek ke kompie temen wa yang RAMnya kecil... lama abizz... jadi klo emang situasinya kaya begitu, tunggu aja, ntar setelah bisa liat folder yang disharing, n bisa buka itu folder biasanya lancar2 aja, walopun transfer rate juga kecil pastinya....

hal lain yang mungkin adalah eset scanning kompie temen bro odonk pas konek, cara untuk meng-inactivekan:
tekan F5, lalu pilih real-time file system protection, setelah itu ikuti gambar berikut:
http://img230.imageshack.us/img230/6056/esetz.jpg
scan network drives di un-tick. dengan begitu, network drives tidak akan discan.

semoga membantu :piss::piss::piss:

juzon
13-10-2009, 08:33 AM
username + password 13 October 2009
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

semoga berkenan :piss:

odonkbento
13-10-2009, 09:19 AM
FF gan...alias face factor....:hahai:

uninstall dulu nod....cek apakah hang atw gk...kl gk hang berarti nod-nya yg bermasalah...tapi kl tetep hang...coba banting PC ente....:hahai:



:hot: hahaah, face factor, kaya nama acara di tv tuh. :hahai:
ntar lagi ah kalo harus nge uninstall nod nya mah, apalag kalo ngebanting nya, yang ada nanti gw yang di banting ma yang punya ni kompi, maklum lah kompi orang...hahah btw thanks bos.

odonkbento
13-10-2009, 09:21 AM
itu karena RAMnya... apalagi klo kompie temen bro odonk juga kecil RAMnya... uda pasti ngehang... klopun ga hang, pasti lama abizzzzz.... dulu wa juga pernah konek ke kompie temen wa yang RAMnya kecil... lama abizz... jadi klo emang situasinya kaya begitu, tunggu aja, ntar setelah bisa liat folder yang disharing, n bisa buka itu folder biasanya lancar2 aja, walopun transfer rate juga kecil pastinya....

hal lain yang mungkin adalah eset scanning kompie temen bro odonk pas konek, cara untuk meng-inactivekan:
tekan F5, lalu pilih real-time file system protection, setelah itu ikuti gambar berikut:
http://img230.imageshack.us/img230/6056/esetz.jpg
scan network drives di un-tick. dengan begitu, network drives tidak akan discan.

semoga membantu :piss::piss::piss:



wah-wah, sip bos, sementara sy coba aja untuk menonaktifkan network drive nya, soalnya kalo permasalahan di ram nya gak mungkin karena ramnya 2gb an, ok bos di coba dulu ntar kalo masih ada masalah...ya konsul lagi dah

lmb
13-10-2009, 02:39 PM
Siganture 4497 (12 Oktober 2009)

download :

*** hidden content ***

cara pakenya : doble klik aj filnya. automatic ngupdate ke signature tsb
:piss:


** NOTE
1. Update wat ESET NOD 32 Antivirus v 3/4 (tested on v3)
2. wat yg make ESET NOD 32 Smart Security (kemungkinan abis ngupdate)
programnya g jalan (Corrupt) (ditandai warna Toolbarnya jadi merah)
klo dah gt tinggal di repair pake installernya, Done !!

semoga bermanfaat

ko di gw ga bisa ya bro...gw uda klik 2x tp di signaturenya ga berubah..ga ada berubah apa2 malah...minta pencerahan bro...gw pake ESET smart security 4...thanks..

juzon
13-10-2009, 03:45 PM
wah-wah, sip bos, sementara sy coba aja untuk menonaktifkan network drive nya, soalnya kalo permasalahan di ram nya gak mungkin karena ramnya 2gb an, ok bos di coba dulu ntar kalo masih ada masalah...ya konsul lagi dah

yupz bro, wa coba bantu semampunya wa aja... d idws juga banyak sesepuh2 yang bisa bantu klo wa ga bs... :piss:

zhongde
13-10-2009, 04:03 PM
ga bisa gan, pasti esetnya ngecek Virus Signature di file "update.ver" trus dibandingin dengan punya eset, klo ga lebih baru ya ga bakal ngupdate tuh anti virusnya, psti tulisannya "the installed virus signature database is current"

hmmm....jadi kalo gua dah lama ngak update trus kalo mau update harus pake versi Virus Signature lanjutannya ato cukup langsung update pake versi Virus Signature yang paling baru? thanks bro.

angdwa
13-10-2009, 04:47 PM
ko di gw ga bisa ya bro...gw uda klik 2x tp di signaturenya ga berubah..ga ada berubah apa2 malah...minta pencerahan bro...gw pake ESET smart security 4...thanks..

gw jg pernah ngalamin.....klo mnrt gw pk username manual aj...kan bnyak update-an nya di forum:hot:

andre_a
13-10-2009, 10:22 PM
waktu ngeklik 2 x (biasanya rada LOLA) ad notifikasi mina ok gt gag??
sharuse bisa kk, g tw jg si, w make ESET ANtivirus v3 :???:

pernah ngutak-atik VBS windows g?? :???:

NOTE**
file yg w uplot g bklan bs jln klo VBSnya di apus...

uchiha_stasezz
14-10-2009, 12:49 AM
ooo g ngerti sekarng...
g heran, knp kalian kasih username & pasw, padahal, qlo update otomatis, ga btuh username & pasw...
rupa na, qlo updae otomatis ga nmbh license valid na, qlo update pake username & pasw nambah jangka waktu license valid na.. begitu y ???

zutara
14-10-2009, 06:20 AM
cuman pengen berbagi.........:hahai:

[username + password] October 13, 2009

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

juzon
14-10-2009, 08:48 AM
ooo g ngerti sekarng...
g heran, knp kalian kasih username & pasw, padahal, qlo update otomatis, ga btuh username & pasw...
rupa na, qlo updae otomatis ga nmbh license valid na, qlo update pake username & pasw nambah jangka waktu license valid na.. begitu y ???

bukan begitu bro uchiha... klo update pake server lain (bukan server resmi eset), kita ga perlu username + password (selama itu server hidup). tapi klo kita mau update dari server resmi eset, kita butuh username + password, klo ga kita ga bs update (pasti error karena username + password ga valid).

valid ato ngga-nya username + password cuma ngaruh di update.
untuk eset sendiri ga ngaruh, cuma warnanya berubah jadi merah, tapi tetap berjalan dengan full functionality seperti semestinya... begitu bro uchiha...

semoga membantu... :piss:

satu lagi bro... klo ga pake server resmi eset, biasa signature versionnya ketinggalan... :hahai:

wahyu4h
14-10-2009, 09:37 AM
Offline Update Eset Smart Security 4504 ( per 13 Okt 09 )
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zhongde
14-10-2009, 11:24 AM
Offline Update Eset Smart Security 4504 ( per 13 Okt 09 )
*** hidden content ***

bro sudah saya coba tapi link nya ngak bisa di download, setelah clik di '' clik me'' keluarnya ''problem loading page'', tolong bantuannya bro, thanks

oiya saya juga mau tanya kalo updatenya ngak rutin apa berpengaruh ama kemampuan eset dalam mendeteksi virus?
misalnya abis update pake versi 4415 trus pake versi 4445 trus 4498..., soalnya saya ngak punya koneksi internet di rumah.thanks bro.

wahyu4h
14-10-2009, 02:13 PM
bro sudah saya coba tapi link nya ngak bisa di download, setelah clik di '' clik me'' keluarnya ''problem loading page'', tolong bantuannya bro, thanks

oiya saya juga mau tanya kalo updatenya ngak rutin apa berpengaruh ama kemampuan eset dalam mendeteksi virus?
misalnya abis update pake versi 4415 trus pake versi 4445 trus 4498..., soalnya saya ngak punya koneksi internet di rumah.thanks bro.

mungkin lagi error IDWSnya, barusan aq coba juga ga bisa
yah ..... sabar yah ...
kayanya ga masalah sih , walo updatenya ga urut, yg penting pk virus signature terbaru
soal kemampuan, eset masih yg paling OK, ni AV bisa ndetek malware walo ga ada di database, mungkin dia ndetek dari perilakunya yah ?
Eset masih yg terbaik ....:awas:

zhongde
14-10-2009, 03:05 PM
mungkin lagi error IDWSnya, barusan aq coba juga ga bisa
yah ..... sabar yah ...
kayanya ga masalah sih , walo updatenya ga urut, yg penting pk virus signature terbaru
soal kemampuan, eset masih yg paling OK, ni AV bisa ndetek malware walo ga ada di database, mungkin dia ndetek dari perilakunya yah ?
Eset masih yg terbaik ....:awas:

bener nih bro? wah jadi bikin aku makin yakin aja pake eset,padahal udah sempat ngelirik kaspersky lho, tapi kalo emang sperti yang bro wahyu katakan, ya ngak jadi deh, untung ngak keburu ''selingkuh'', thanks banget ya bro.
btw sekedar buat informasi aja, eset vs kaspersky which one is better? why? how? maap kalo terlalu banyak pertanyaannya:malu1::

antosugianto
14-10-2009, 08:05 PM
bener nih bro? wah jadi bikin aku makin yakin aja pake eset,padahal udah sempat ngelirik kaspersky lho, tapi kalo emang sperti yang bro wahyu katakan, ya ngak jadi deh, untung ngak keburu ''selingkuh'', thanks banget ya bro.
btw sekedar buat informasi aja, eset vs kaspersky which one is better? why? how? maap kalo terlalu banyak pertanyaannya:malu1::

klo menurut aQ sih eset lah the best. dlu pernah pke kaspersky, ribet pkenya. truz kasian ma kompinya, keberatan. klo pke eset enteng n ringan:hero:

chiichyka
14-10-2009, 08:41 PM
permisi saya mau nanya,
saya tertarik mencoba eset ini..
jadi, pertama-tama saya harus download eset terbaru dengan jenis apa?
terus setelah itu apa yg harus dilakukan lagi?
mohon bantuannya, terima kasih..

mighty_child
14-10-2009, 08:56 PM
ESET SMART SECURITY
UserName: EAV-22374297. Password: 6vnremxvst.
Username: EAV-22842603. Password: tnth6k2pnr.
Username: EAV-22578703. Password: tet5kaamjk

Username: TRIAL-22885618. Password: c2tjhk6uba.
Username: TRIAL-22614249. Password: v54hxs56fm.
Username: TRIAL-23062641 Password: 8rmxmvtf6f
UserName: EAV-06543838 PassWord: abctpvunnt

Other

1  EAV-16111772 x72nk7ffka 
2  EAV-18102837 f3thj4hcje 
3  EAV-07758844 wrnvv8mkte 
4  EAV-21941154 pa7b26f74m 
5  TRIAL-22915072 568sfs7pde 
6  TRIAL-22915100 rsrrhjmstp 
7  TRIAL-22915083 bj53rbeaej 
8  TRIAL-22954692 2b3cv5mxef 
9  TRIAL-22954686 45thdtpmmh 
10  TRIAL-22954799 u76npp4h26 
11  EAV-22323421 xbmkm3vmbc 
12  EAV-22323461 v4fvjh75b8 


1  TRIAL-22915083 bj53rbeaej 
2  TRIAL-22954692 2b3cv5mxef 
3  TRIAL-22954686 45thdtpmmh 




ID:TRIAL-22954692
PW:2b3cv5mxef


ID:TRIAL-22954686
PW:45thdtpmmh


ID:TRIAL-22954799
PW:u76npp4h26


ID:EAV-22323421
PW:xbmkm3vmbc


ID:EAV-22323461
PW:v4fvjh75b8

sumber : ylmf.net dan http://mahansat.blogfa.com/cat-1.aspx

rizkyfajar
14-10-2009, 11:20 PM
wah terima kasih banyak atas infonya

angdwa
15-10-2009, 05:32 AM
update 15-10:

NOD32升级ID用户名称:TRIAL-22997150
NOD32升级ID密码:a3xnefj7a8

NOD32升级ID用户名称:TRIAL-22997193
NOD32升级ID密码:7a5hemt44t
:hot::nongol:

angdwa
15-10-2009, 05:36 AM
bukan begitu bro uchiha... klo update pake server lain (bukan server resmi eset), kita ga perlu username + password (selama itu server hidup). tapi klo kita mau update dari server resmi eset, kita butuh username + password, klo ga kita ga bs update (pasti error karena username + password ga valid).

valid ato ngga-nya username + password cuma ngaruh di update.
untuk eset sendiri ga ngaruh, cuma warnanya berubah jadi merah, tapi tetap berjalan dengan full functionality seperti semestinya... begitu bro uchiha...

semoga membantu... :piss:

satu lagi bro... klo ga pake server resmi eset, biasa signature versionnya ketinggalan... :hahai:

setuja..eh setuju
tp bukankah klo warnanya rubah tu ngaruh bro????????
:hahai:

angdwa
15-10-2009, 05:43 AM
permisi saya mau nanya,
saya tertarik mencoba eset ini..
jadi, pertama-tama saya harus download eset terbaru dengan jenis apa?
terus setelah itu apa yg harus dilakukan lagi?
mohon bantuannya, terima kasih..

aq pke smart security 4...cb aj yg tu...
selanjutnya ad d halaman 1
:panda: