PDA

View Full Version : Indonesian Masih Dunia Lain



Pages : 1 [2]

kurang_waras
24-03-2012, 07:16 AM
kalau di hutan ( mungkin ) resikonya terlalu besar , bisa bisa peserta hilang , kesurupan ,dan datangnya penunggu hutan tersebut :takut:, jadi , daripada menanggung resiko tersebut , atau yang lebih besar lagi. Dengan faktor tersebut, tempatnya ( tempat uji nyali ) sekarang lebih sering di rumah kosong ( yang dirasa lebih aman ) :lol:
masuk akal juga sih

makanya dicarinya tempat yang serem namun kemungkinan resiko serangan dari makhluk halusnya masih bisa diatasi oleh paranormal yang mendampingi

tapi jadi gak seperti yang dulu lagi, yang banyak penampakan dan serangan bertubi2 terhadap peserta

lordkidz
26-03-2012, 05:49 PM
masuk akal juga sih

makanya dicarinya tempat yang serem namun kemungkinan resiko serangan dari makhluk halusnya masih bisa diatasi oleh paranormal yang mendampingi

tapi jadi gak seperti yang dulu lagi, yang banyak penampakan dan serangan bertubi2 terhadap peserta

iya nih jadi biasa klo nonton skrg..klo dunia lain yg dulu ampe ga bisa tidur habis nonton :takut:

vendoz
01-04-2012, 08:21 PM
ada yg pada tau nggak ya tempat yg dijadiin objek uji nyali hari sabtu 31 maret 2012? kata temen lumayan serem...

dgrapiera
02-04-2012, 02:01 PM
masih sereman yang dulu.
yang sekarang agak garing dan terlalu singkat

mirza1x
02-04-2012, 05:19 PM
Emank yg skrng agk sdikit garing dbanding dulu yg dbwakan harry pantja tp episod yg setiap mlm jumat agk lumayan slalu bkin greget rating jg lmyn bagus koq..
asal jgn yg mlm minggu aja ulangan ane pkir yg bru jg :swt:
tp lmyn la ad tontonan smbil nnton bola :hehe:

bimonkey
11-05-2012, 12:35 AM
Emank yg skrng agk sdikit garing dbanding dulu yg dbwakan harry pantja tp episod yg setiap mlm jumat agk lumayan slalu bkin greget rating jg lmyn bagus koq..
asal jgn yg mlm minggu aja ulangan ane pkir yg bru jg :swt:
tp lmyn la ad tontonan smbil nnton bola :hehe:

setuju nih sekarang kok jadi kurang greget ya .. -_-
pengikutnya harry pantca emang lebih oke nih ..

aenka
19-05-2012, 10:04 PM
sepanjang gue nonton nih acara palingan cuma bunyi2an sama cahaya gak jelas gitu deh.
kadang juga ada benda bergerak.
tapi belum liat penampakannya -__-

rianemo
22-05-2012, 01:38 PM
sepanjang gue nonton nih acara palingan cuma bunyi2an sama cahaya gak jelas gitu deh.
kadang juga ada benda bergerak.
tapi belum liat penampakannya -__-

kalo yang di trans tv dulu mah sering ada penampakan

fairytalesdied
24-05-2012, 04:00 AM
sepanjang gue nonton nih acara palingan cuma bunyi2an sama cahaya gak jelas gitu deh.
kadang juga ada benda bergerak.
tapi belum liat penampakannya -__-
iya bener, sekarang udah ga rame lagi. apalagi si citra bikin ga asik banget, mendingan kayak dulu narasumbernya dari paranormal lokal yang bener2 'bisa' dan dia nunjukin juga 'kebisaan' dia. contohnya dulu di episod yang mana gw udah lupa ada paranormal yang punya batu merah delima, terus didemonstrasiin, batunya disimpen di mulut dan nyala merah terang.

sandybrotherwho
27-05-2012, 08:59 PM
sebenernya beharap ad penampakan fsisik ya....biar acaranya lebih seru..

[masih] Dunia Lain jarang ada penampakan fisik.
kalo dunia lain yg jamannya harry pantja tuh. wuuuhh~
jelas bgt.

eh, denger" dunia lain dicabut hak siarnya gara" peserta uji nyali ada yg meninggal? bener gak tuh? :shock:

nefell
30-05-2012, 10:50 AM
Gan kalo gak salah pernah ada peserta dunia lain yg bule.
Itu episod berapa ya gan?mohon pencerahannya.

andiv
31-05-2012, 04:46 AM
Acara yang paling gw suka nih..
Tapi "Dunia Lain" lho.. Bukan yang "Masih Dunia Lain.."
Soalnya yang sekarang cuma seringnya suara, asap, orbe... Jarang muncul penampakan kayak yang dulu itu..
Jujur Aku rindu. Dan untunglah ada di sini video2nya :ogmatabelo:

sandybrotherwho
10-06-2012, 08:02 PM
Gan kalo gak salah pernah ada peserta dunia lain yg bule.
Itu episod berapa ya gan?mohon pencerahannya.

waduuh.. kalo episodenya gak tau. pokoknya di rumah jawa2 gitu deh

sinatraaa
10-06-2012, 10:47 PM
dulu ada gosip ada peserta yang meninggal, tu bener ga?
saya beberapa kali nonton dunia lain, emang ngeri beneran ya, cuma menghibur sih...
kl yang sekarang, masih dunia lain, saya ga pernah nonton. formatnya masi sama kah kaya dulu?

zukhrul
11-06-2012, 10:53 AM
waduuh.. kalo episodenya gak tau. pokoknya di rumah jawa2 gitu deh

episode keraton gajahan itu gan, nih videonya
http://www.youtube.com/watch?v=8AT44b53noo
btw yg pas uji nyali di fakultas kedokteran itu episode yg mana ya????

sandybrotherwho
11-06-2012, 12:28 PM
episode keraton gajahan itu gan, nih videonya
http://www.youtube.com/watch?v=8AT44b53noo
btw yg pas uji nyali di fakultas kedokteran itu episode yg mana ya????

nah ini nih..

kalo yg di fak. kedokteran, kurang tau gan :hihi:

yoh_asakura
11-06-2012, 03:22 PM
tadi malem nonton ga?
kayanya ulangan ya, yang rumah kupu"?
CMIIW

BlueChapter
11-06-2012, 07:19 PM
dunia lain yang sekarang koq jarang ada penampakan ya gan

cuma suara2 doang yg muncul

hem... seruan yang dulu gan

sandybrotherwho
12-06-2012, 09:52 AM
dunia lain yang sekarang koq jarang ada penampakan ya gan

cuma suara2 doang yg muncul

hem... seruan yang dulu gan

mungkin blajar dr masa lalu. krn dulu peserta uji nyali ada yg meninggal gara2 diikutin ama tuh setan. (mungkin) dulu blum dipagerin tuh setan, jd bisa seenaknya

dan (mungkin lagi) sekarang udh dipagerin, jd ngeganggunya gak terlalu agresif.

itu cuman opini saya aja. :hehe:

zukhrul
13-06-2012, 01:00 AM
tadi malem nonton ga?
kayanya ulangan ya, yang rumah kupu"?
CMIIW

iya tuh ulangan, tapi klo yg tayang malem jum'at kyaknya bukan ulangan deh ya???

sandybrotherwho
13-06-2012, 12:50 PM
malam jum'at : eps. baru

sabtu dan minggu : ulangan
:fufufu:

zukhrul
14-06-2012, 10:19 PM
malam jum'at : eps. baru

sabtu dan minggu : ulangan
:fufufu:

jangan lupa nonton malem ini gan:hihi:
cara daftar jadi pesertanya gmana sih ya? agak tertarik dan penasaran nih... :fufufu:

andy_kevin
15-06-2012, 11:31 AM
jangan lupa nonton malem ini gan:hihi:
cara daftar jadi pesertanya gmana sih ya? agak tertarik dan penasaran nih... :fufufu:

kan ada di setiap akhir acaranya, kirim email kemana gitu?

btw, MASIH DUNIA LAIN ini cukup baik penyajiannya, jadi ga kayak DUNIA LAIN dulu.
ada sisi ilmiahnya, kayak penampakan orbs, trus ditelaah dari sisi aura peserta dll.

gw suka banget ma si mbak Citra itu.

zukhrul
17-06-2012, 09:50 PM
kan ada di setiap akhir acaranya, kirim email kemana gitu?

btw, MASIH DUNIA LAIN ini cukup baik penyajiannya, jadi ga kayak DUNIA LAIN dulu.
ada sisi ilmiahnya, kayak penampakan orbs, trus ditelaah dari sisi aura peserta dll.

gw suka banget ma si mbak Citra itu.
ah udh ngirim kgak ada bales2an, apa mungkin kita harus standby di lokasi kali ya, jdi lngsung dftar sama crew2nya:ogohno:
iya yg masih dunia lain lebih real, bisa keliatan dari barang yg gerak2 sendiri sama suara2nya, kyknya jlas bukan rekayasa,

nei_cute
21-06-2012, 01:42 PM
gan, emanknya dunia lain sekarang dtayangin setiap hari ya?
kadangan buka tv suka ada c..

sandybrotherwho
29-06-2012, 09:52 PM
gan, emanknya dunia lain sekarang dtayangin setiap hari ya?
kadangan buka tv suka ada c..

iya. senin kemaren iseng liat trans7, eh..ternyata ada MDL. tp ulangan...


thanks infonya
anw udah ada eps baru ?

mksudnya??

pucetaw
19-07-2012, 12:22 PM
Eh gan waktu itu gw prnh nonton..
1. Ad kyk casper di blkang pintu gerbang..
2. Ad mba kunti keliatan melayang d rmh apa gtu..keliatan baju putihny trus ilang

Kira2 dmna y tuh?

steve145
08-08-2012, 01:14 PM
dunia lain di tayangin lg yaa....
cuma pembawa acaranya dah ganti,,,,

waahh..udah ada ya video nya yg kemaren...
lumayan ngeri juga yg kemaren di kereta bintaro...

alp14041
21-09-2012, 07:14 PM
Kira kira ada yg punya soundtracknya ga ya?
klo ada saya minta heheheh :D

7up
05-10-2012, 11:47 PM
aih bingung....
ini yg full episode gak pake part2 dimana yah downloadnya kira2?

7up
26-10-2012, 11:39 PM
tiap hari kamis...
jam 11.30

ibnu_di_purwo
24-11-2012, 11:43 PM
tiap malem jumat pasti kelewatan,
mau nonton stand up juga ketiduran,
menurut ane masih ngeri yang dulu,
namanya dunia lain dibawain hari panca,
entah kenapa sekarang jarang penampakan,
banyakan suara sama benda gerak,
penampakan makhluk halusnya berkurang,
mungkin jinnya ngikutin jaman,
frekuensi penampakan sejajar dengan acara mistis...

LizcieL
28-12-2012, 08:06 AM
tiap malem jumat pasti kelewatan,
mau nonton stand up juga ketiduran,
menurut ane masih ngeri yang dulu,
namanya dunia lain dibawain hari panca,
entah kenapa sekarang jarang penampakan,
banyakan suara sama benda gerak,
penampakan makhluk halusnya berkurang,
mungkin jinnya ngikutin jaman,
frekuensi penampakan sejajar dengan acara mistis...

iya ,setuju ..
lebih sereman yg dlu ..
cz yg dlu pnampakannya ada bentuk nya [visual]
skrg kok gak pernah ada pnampakan visual nya ya ??
kadang malah berpikir ,apa jgn-jgn dlu itu editan ya ?? >.<

danaruto
28-12-2012, 08:29 AM
iya ,setuju ..
lebih sereman yg dlu ..
cz yg dlu pnampakannya ada bentuk nya [visual]
skrg kok gak pernah ada pnampakan visual nya ya ??
kadang malah berpikir ,apa jgn-jgn dlu itu editan ya ?? >.<

mungkin juga gan, penampakan-penampakan visual yang dulu editan
tapi ane kangen ama suasana yang serem dari dunia laen yang dulu
:takut:

LizcieL
28-12-2012, 08:40 AM
mungkin juga gan, penampakan-penampakan visual yang dulu editan
tapi ane kangen ama suasana yang serem dari dunia laen yang dulu
:takut:

hhaha ,iya nih ..
seremnya yg maasih dunia lain beda bgt ..
udah kemakan zaman kali serem nya .. :XD:

danaruto
28-12-2012, 08:54 AM
:yareyare:
hhaha ,iya nih ..
seremnya yg maasih dunia lain beda bgt ..
udah kemakan zaman kali serem nya .. :XD:

:fufufu:
mungkin dulu hantunya pada narsis pengen masuk TV...
sekarang pada malu kali ya

:yareyare:

bLueBry
30-12-2012, 04:58 PM
dolo suka keliatan setanya lewat/apalah.. skrg kenapa cuma orb" gitu doang ya??

frankyst
21-03-2013, 12:57 AM
bener gan, udah kurang penampakannya,, jadi kurang greget ntn nya..

ihateslow
03-04-2013, 11:45 AM
sejak ada ki prana ane jadi semangat lagi nonton acara ini malem2

agungmitsubishi
04-04-2013, 06:18 PM
penasaran mau nonton.. tapi serem juga ya, izin donlot dulu ahhhhh...he..he....

sadammhusenn
05-05-2013, 05:30 PM
kira2 ada yang simpen episode waktu hari pantca di awal2 DUnia Lain kerasukan di gua kaga ya ? Maaf sebelumnya kalau salah kamar n_n, anyway makasih min udah share, akhirnya ketemu juga forum Masih DUnia Lain, ane penggemar berat ni acara semenjak mereka pertama kali tayang !

shusuka
27-06-2013, 10:31 AM
Masih dunia lain...nih acara keren banget

ane masih inget waktu episod yang ada cewek berjilbab dan dia punya six sense..hebat hebat

yuerbi
30-12-2013, 08:43 AM
Habis Rudi Kawilarang diganti, kok makin jadi aneh ya Masih Dunia Lain? Dulu pesertanya gak "aneh-aneh", eh sekarang malah ada yang latah, heboh bgt, dsb.. Ini cuma perasaan gw ato emang bener ya? Apalagi ruang control room yang backgroundnya buatan (kayak di film2 dan berita TV).. Apa sekarang Masih Dunia Lain sudah diskrip sedemikian rupa? Tapi sekarang ada inovasi Masih Dunia Lain Live.. Tapi kualitasnya? Ah sudahlah.. Mungkin ada yang merasa sama kayak gue?

xiahjinki
26-01-2014, 01:52 PM
Habis Rudi Kawilarang diganti, kok makin jadi aneh ya Masih Dunia Lain? Dulu pesertanya gak "aneh-aneh", eh sekarang malah ada yang latah, heboh bgt, dsb.. Ini cuma perasaan gw ato emang bener ya? Apalagi ruang control room yang backgroundnya buatan (kayak di film2 dan berita TV).. Apa sekarang Masih Dunia Lain sudah diskrip sedemikian rupa? Tapi sekarang ada inovasi Masih Dunia Lain Live.. Tapi kualitasnya? Ah sudahlah.. Mungkin ada yang merasa sama kayak gue?

yang pasti sekarang udah agak jarang penampakan

gak kayak dulu..

ffda
06-04-2014, 05:38 PM
sejak acara ini ada Live-nya aku sekeluarga jadi suka nonton
dan ritual malam jumat plus malam sabtunya kita selalu bikin capucino atau kopi biar nggak ngantuk :hoho:
dan sejauh ini yang paling serem adalah pas di Garut yang di bekas villa
disitu bener2 keliatan penampakan2nnya jelas banget :aaaa:

desmondtenges
13-04-2014, 11:03 PM
cuman episode lawang sewu yg bikin gw merinding