PDA

View Full Version : GTA all time collection [GTA 1][GTA 2][GTA 3][GTA VC + SA ]



Pages : [1] 2

xXAuradinXx
19-04-2010, 10:57 PM
GTA I --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106468&p=6214115&viewfull=1#post6214115

atau

GTA II --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106468&p=6214153&viewfull=1#post6214153

atau

GTA III --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438&p=4478892&viewfull=1#post4478892

GTA IV --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438&p=4450922&viewfull=1#post4450922

atau http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438&p=16081153&viewfull=1#post16081153



GTA London 1969 --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5192765#post5192765

GTA Vice City --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438&p=4478156&viewfull=1#post4478156

GTA San Andreas --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438&p=4483226&viewfull=1#post4483226

GTA Episode from Liberty City --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&p=4439894&viewfull=1#post4439894

GenVidTh
19-04-2010, 11:40 PM
hahahahha. salut bro :top:
bener2 penggemar sejati GTA :top:

btw, itu semua Full version kan bro? (No Rip, dll) :???:
aku pgn download lagi soalnya, hehehe :malu:

xXAuradinXx
19-04-2010, 11:41 PM
http://www.covershut.com/covers/Grand-Theft-Auto-IV-Front-Cover-235.jpg
http://r.zapakshop.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/z/s/zs_Gta4_4.jpg
http://www.covershut.com/cd_covers/Grand-Theft-Auto-IV--Europe-Cd-Cover-10178.jpg

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Recommended System Requirements
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

http://www.pcgameshardware.com/screenshots/original/2009/03/Bench-GTA4.jpg
http://static.computergames.ro/cg/assassin/images3/gta4pc/gta4pc094.jpg
http://media.gtanet.com/images/5591-gta-iv-pc-wpl-manager.jpg

http://img.megaleecher.net/uploads/install-GTA-IV-pc.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Untuk yang ingin Main GTA 4 : Episode From Liberty City


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?85563-Grand-Theft-Auto-4-Episodes-From-Liberty-City-(2010-ENG)&p=4439894&viewfull=1#post4439894

Re-Upload done :)

GenVidTh
19-04-2010, 11:48 PM
hahaha, sip deh bro :top: ntar habis EFLC'q kelar, lgsng sedot ini deh :malu: wkwkwkwkwkwkwk :lol:

btw, aku dukung penuh thread ini bro... bener2 thread yang valuable buat GTA Fans :top:

zevenpeaz
20-04-2010, 12:17 AM
Mantabss...Nih..Bro.
Gw Nyari" GTA III Original susah..
Akhirnya ada juga...:haha:

Yup Ini Thread memang valuable..Bwat game yang gak pernah redup..:top:

avenk
20-04-2010, 12:44 AM
Gta nya bener2 Complete Nih dari yang jadul ampe Sandreas....sekalian aza semua gta kumpulin disini biar GTA mania gampang nyari nya....:top: Dah

MakanNasi
20-04-2010, 12:57 AM
gan pengen naya dikit,kalo GTA liberty city itu ad yg PC gak??ato cuma ad di PSP???
n bedanya,GTA vice city ama GTA vicecity stories apaan yah???
sorry byk nanya,penggemar GTA nih

xXAuradinXx
20-04-2010, 03:12 PM
setahu saya itu ini semua jenis GTA yang ada di PC :hmm: untuk di PSP aku kurang tahu soalnya aku gk main PSP :keringat:

menurut aku yang stories itu merupakan sandbox dari GTA sebelum nya :hmm: aku kurang tau dari isi game nya soal nya aku belum nyoba tp menurut aku beda :keringat: tp kalo sama ya mohon maaf saja soalnya belum pernah main :swt:

HIM666
20-04-2010, 03:31 PM
bro gw pernah main GTA liberty city stories di PS2, ada ga di PC nya??
mirip2 Vice city gambarnya

yogiescool
21-04-2010, 02:39 PM
Ada Kok GTA Liberty City di PC... 2 CD... Ga pernah download... Cuman ngeliat di toko kaset ada 2 CD (Mirip banget sama GTA VC. :lol:)... Mudah2an ada yang ngeshare... Gw udah maen Tuh Smuanya dari yang awal ampe Akhir... Bener NIih Threadnya GTA FANS... :haha: Udah Tamat Semua Pula.... :top: deh...:piss:

Langsung BookMark nih...

MakanNasi
21-04-2010, 03:29 PM
Ada Kok GTA Liberty City di PC... 2 CD... Ga pernah download... Cuman ngeliat di toko kaset ada 2 CD (Mirip banget sama GTA VC. :lol:)... Mudah2an ada yang ngeshare... Gw udah maen Tuh Smuanya dari yang awal ampe Akhir... Bener NIih Threadnya GTA FANS... :haha: Udah Tamat Semua Pula.... :top: deh...:piss:

Langsung BookMark nih...

yg liberty city tuh kotanya kya yg GTA3 yah???
soalnya ane kangen ama kota begitu,susah ngapalin jalan kota ke 3 nya
kalo vice city sih langsung tau selukbeluk kotannya,SA kota ke3 lumayan lupa2an

tinggal 1 lagi tuh yg blom tak maenin yah itu GTAliberty city

yogiescool
21-04-2010, 06:51 PM
yg liberty city tuh kotanya kya yg GTA3 yah???
soalnya ane kangen ama kota begitu,susah ngapalin jalan kota ke 3 nya
kalo vice city sih langsung tau selukbeluk kotannya,SA kota ke3 lumayan lupa2an

tinggal 1 lagi tuh yg blom tak maenin yah itu GTAliberty city

SO Pasti.. Map yang Paling Gampang Gw Inget TUh GTA VC Trus San Andreas... Udah ga pake bantuan MAP juga udah bisa :lol:

Ngga tau sih Yang Liberty tapi Yang pasti, Memang Liberty MAPnya mirip2 sama GTA 4 sama 3...(Kalo masih Inget, di GTA San Andreas, Di misi kota ke 3 yang pake Jet, Itu ke kota liberty City loh.. Walau Cuman Se-Scene... ada yang tau :???:)... Lagi Cari Link Luarnya.... :terharu: Gara2 ni thread jadi pengen NosTalgia...:hehe:

MinGGuE
21-04-2010, 07:24 PM
kebetulan banget nih,, gw lagi nyari gta sa yg full :haha:

makasih banyak bro.. :top:

Shotong
21-04-2010, 11:38 PM
ASIK!!! gwa cari2 yang GTA 3!!!!
pas dulu pertama kali punya komputer dapet yang gak bisa nge save ntah kenapa, jadinya cuman bisa rusuh doank...!
TQ TS!!!!!

MakanNasi
22-04-2010, 02:00 AM
SO Pasti.. Map yang Paling Gampang Gw Inget TUh GTA VC Trus San Andreas... Udah ga pake bantuan MAP juga udah bisa :lol:

Ngga tau sih Yang Liberty tapi Yang pasti, Memang Liberty MAPnya mirip2 sama GTA 4 sama 3...(Kalo masih Inget, di GTA San Andreas, Di misi kota ke 3 yang pake Jet, Itu ke kota liberty City loh.. Walau Cuman Se-Scene... ada yang tau :???:)... Lagi Cari Link Luarnya.... :terharu: Gara2 ni thread jadi pengen NosTalgia...:hehe:

iya2 betul gta vc mapnya gampang bgt,kotanya aja kecil,misinya juga dikit

tapi napa yah tiap GTA pasti pertamanya ngebantu-bantu geng,eh mlah kita akhirnya yg dibenci para geng2 itu???
gta 3 tuh,udah dibenci geng2,eh pake acara ad misi yg nyuruh nyolong mobil geng2 itu
wkakaka,bikin ribet aja,mana bolak balik 2 kota...........:panda:

carlos_roy_fajarta
22-04-2010, 08:03 AM
Nice Posting Bro...
sebagai penggemar berat GTA saya salut banget kalo lengkap semua di thread ini...
semua edisi GTA di taro aja link nya di sini... :)

littlekids05
22-04-2010, 10:56 AM
loh...baru tau ternyata GTA 1 ama 2 ada di PC.....jadi pengen nyoba... :D

xXAuradinXx
22-04-2010, 11:08 AM
http://i51.tinypic.com/2ngts9t.jpg

Link Download at http://gfx.programasfull.com/wp-content/uploads/mediafire-logo.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

1. Join File
2. Mount Image .BIN using daemon tools
3. Install
4. Play [/quote]

bunkdhanz
22-04-2010, 12:01 PM
bro yang GTA London 1969 ko ga di cantumin???

xXAuradinXx
22-04-2010, 12:20 PM
http://i51.tinypic.com/8zl5wx.jpg

Link Download at http://gfx.programasfull.com/wp-content/uploads/mediafire-logo.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Extract dan Install :top:

Link Download :idws:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438&p=18043467&viewfull=1#post18043467

MakanNasi
22-04-2010, 04:38 PM
ad kok GTA 2 yg PC yg ke1 juga,download aja dari webnya,dari Rockstar (http://www.rockstargames.com/classics/)
cuma 3 game yg bisa download gratis disana,GTA1,GTA2,Wild Metal
gampang cuma ngisi data diri email asli(link downloadnya dikirim ke emailnya),tapi ribet deh,emailnya suka gak dateng2
buka email lo,ad mail dari rockstar ad link downloadnya klik deh
cpet gan kya lokal filenya juga mayan gede cuma 353mb

RieChie
22-04-2010, 08:26 PM
Ada Kok GTA Liberty City di PC... 2 CD... Ga pernah download... Cuman ngeliat di toko kaset ada 2 CD (Mirip banget sama GTA VC. :lol:)... Mudah2an ada yang ngeshare... Gw udah maen Tuh Smuanya dari yang awal ampe Akhir... Bener NIih Threadnya GTA FANS... :haha: Udah Tamat Semua Pula.... :top: deh...:piss:

Langsung BookMark nih...

Emanh ada sih Bro GT LC Story di PC...Ane punya CDnya...
Tp setelah beli jd nyesel..karna ternyata itu cuma GTA 3 yang di mod aja..bahkan jd gak ada misi2nya....
Jd intinya GTA LC Story di PC adalah FAKE...& sangat berbeda dgn versi PS2nya....:panik:

iyeh
22-04-2010, 08:29 PM
Kok download di mediafire gak bisa diresume ya?
Lagi download yang GTA San Andreas. Dolo pernah maen GTA, lupa gw GTA seri yg mana. Kalo gak salah GTA SA/VC gitu. Seinget gw yg misi kita ngendaliin RC helikopter, RC Heli-nya bawa bom waktu ke dlm gedung. mana dlm gedungnya rada sempit lagi. butuh berminggu2 tuh jalanin misi supaya tmt. sm yg misinya ngejar2 kereta api pake motor. haha.. thx to uploader!!

xXAuradinXx
22-04-2010, 08:32 PM
http://i51.tinypic.com/ndmsgj.jpg


Link Download at http://gfx.programasfull.com/wp-content/uploads/mediafire-logo.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Untuk yang ingin dengerin Kumpulan Lagu di Radio Mobil nya --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438&p=10586984&viewfull=1#post10586984 :omgatot:

yogiescool
22-04-2010, 09:01 PM
Emanh ada sih Bro GT LC Story di PC...Ane punya CDnya...
Tp setelah beli jd nyesel..karna ternyata itu cuma GTA 3 yang di mod aja..bahkan jd gak ada misi2nya....
Jd intinya GTA LC Story di PC adalah FAKE...& sangat berbeda dgn versi PS2nya....:panik:

WUAHHH:kaget: hilang harapanku :terharu:.... pdahal gw kira itu adalah seri terakhir gta di PC gw.... GTA 4 ga muat...:lol:

bocahedanz
22-04-2010, 10:07 PM
Wew para GTA mania pada ngumpul disini:hahai:
ikutan nimbrung ah:piss::piss::piss:
Eh btw dah ada yg DL gta SA smpe kelar blm???:hahai:
pengen DL gta SA via MF tpi msh rada ragu nih:hahai:

RieChie
22-04-2010, 11:02 PM
Kok download di mediafire gak bisa diresume ya?
Lagi download yang GTA San Andreas. Dolo pernah maen GTA, lupa gw GTA seri yg mana. Kalo gak salah GTA SA/VC gitu. Seinget gw yg misi kita ngendaliin RC helikopter, RC Heli-nya bawa bom waktu ke dlm gedung. mana dlm gedungnya rada sempit lagi. butuh berminggu2 tuh jalanin misi supaya tmt. sm yg misinya ngejar2 kereta api pake motor. haha.. thx to uploader!!

Kalo yg ngendaliin heli tuh GTA VC..tp kalo yg ngejar KA pake motor sih GTA SA.....
Dah tamat dua2nya....emang bner2 salah satu game terbaik PC menurut Ane...Mw maen yg ke4 tp nunggu upgrade kompi dulu nih...

RieChie
22-04-2010, 11:05 PM
WUAHHH:kaget: hilang harapanku :terharu:.... pdahal gw kira itu adalah seri terakhir gta di PC gw.... GTA 4 ga muat...:lol:

Yoi Bro...GTA LC Stories tuh exclusive di konsol keknya.....

Bullbay
23-04-2010, 12:19 AM
@xXAuradinXx
Nice bos
Suka banget ama n game
Yang lama di download ga jalan

MakanNasi
23-04-2010, 01:53 AM
Kok download di mediafire gak bisa diresume ya?
Lagi download yang GTA San Andreas. Dolo pernah maen GTA, lupa gw GTA seri yg mana. Kalo gak salah GTA SA/VC gitu. Seinget gw yg misi kita ngendaliin RC helikopter, RC Heli-nya bawa bom waktu ke dlm gedung. mana dlm gedungnya rada sempit lagi. butuh berminggu2 tuh jalanin misi supaya tmt. sm yg misinya ngejar2 kereta api pake motor. haha.. thx to uploader!!

betul gan yg misi make RC-Heli ribet,gedungnya sempit,nabrak2 meledak,turun dikit di pukulin,make waktu lagi.......
huuuuuuuuh,ampe5kali gw nyoba,kalo ngejar kereta sih 2 kali,soalnya ane gak tau pertamanya harus ngejar apaan

Shotong
24-04-2010, 09:39 PM
Bro, yang link GTA san andreas part 3 nya MF lagi error ya??
asal klik download balik lagi ke page itu...
yang lain sih no problemo...
yoroshiku...
:D

Shuichi
24-04-2010, 09:43 PM
Ciakakakka... :lol:
gila lengkap banged Koleksi GTA nya...
tp kurang yg GTA 4... :hahai:

pengen coba maenin GTA 1 & 2...
kocak banged dah maen nya...

Shotong
25-04-2010, 02:35 PM
Gpp deh, rupanya emang error kemaren, link GTA SA yang part 3 MF uda bisa hari ini
:lol:
gak sabar ni buat cepet siap...
:lol:

MakanNasi
26-04-2010, 01:11 AM
Gpp deh, rupanya emang error kemaren, link GTA SA yang part 3 MF uda bisa hari ini
:lol:
gak sabar ni buat cepet siap...
:lol:

siap apa bro???:hahai:

ngomong2,GTA susah juga yah ngulang misi make jet tempur

MakanNasi
26-04-2010, 01:50 PM
plizzzzzzzzz,help me!!!!
tolong dong yg dah download gtasa n dah nginstallnya,upload in folder text donk
soalnya saya download dah lama bukan dari sini,waktu itu tulisannya gak kacau,sekarang kacau,jadi kya bahasa alien gitudeh
dah diganti ke bhs inggris,sama aja gak kebaca,ke spanyol juga gak kebca

plizzz yah!!!!:madesu:

bocahedanz
26-04-2010, 02:15 PM
Waduh Mw lanjut DL GTA yg SA server MF nya eror mulu:panik::panik::panik:
Wah kpn bsa slesi nih DL nya kl server nya kyk gini:hahai::hahai:
Sabarrrrrrrrrrr:boong:

Shotong
26-04-2010, 06:06 PM
siap apa bro???:hahai:

ngomong2,GTA susah juga yah ngulang misi make jet tempur

siap donlotnya dunks...
:lol:
kering ni gak ada game...
hahahahaha

emang iya, perlu beberapa kali ngulang itu memang, kalok memang betul2 jago sih pasti gak masalah
:hahai:

ppm06
27-04-2010, 05:42 PM
GTA 3 error gak? masih penasaran mau main lagi:???:

MakanNasi
27-04-2010, 07:16 PM
GTA 3 error gak? masih penasaran mau main lagi:???:

gak error kok...:D :hahai:

xXAuradinXx
27-04-2010, 07:30 PM
GTA 3 error gak? masih penasaran mau main lagi:???:

kl misalkan error atau corrupt.... yang nge post untuk kasih tau bahwa link error atau corrupt psti banyak :keringat:

dan juga pasti mereka kasih tau nya dengan maki - maki saya :hmm: kamu coba download aja ntar lapor ke sini kl sukses main ok ok :top: kl error atau corrupt bilang aja ntar saya cek juga :top:

Shotong
27-04-2010, 08:35 PM
kl misalkan error atau corrupt.... yang nge post untuk kasih tau bahwa link error atau corrupt psti banyak :keringat:

dan juga pasti mereka kasih tau nya dengan maki - maki saya :hmm: kamu coba download aja ntar lapor ke sini kl sukses main ok ok :top: kl error atau corrupt bilang aja ntar saya cek juga :top:

Gak lah sampe maki2....
:hahai:
palingan rada kesel dan sumpah serapah sendirian di kamar....
:lol:

MF akhir2 ini rada lemot ya?
ato speedot saya yang kelewat dewa, sering lambat di awal2 mulai donlot...
Baru part ke 14 GTA SAnya gak siap2 dari minggu lalu :onion-10:

Ngemod di GTA SA payah ga?
pengen nyoba...

MakanNasi
27-04-2010, 10:29 PM
Gak lah sampe maki2....
:hahai:
palingan rada kesel dan sumpah serapah sendirian di kamar....
:lol:

MF akhir2 ini rada lemot ya?
ato speedot saya yang kelewat dewa, sering lambat di awal2 mulai donlot...
Baru part ke 14 GTA SAnya gak siap2 dari minggu lalu :onion-10:

Ngemod di GTA SA payah ga?
pengen nyoba...

coba cek,banwidth agan,speedot kalo download pertama emang lambat nti juga cepet palingan ad macet2 dikit

nge MOD GTA SA gak payah kok

Shotong
28-04-2010, 12:31 PM
Ternyata pas dicek2 pas gwe donlot, orang rumah yng lain ikutan donlot:hot:

ntar kalok uda kelar ajarin gwa ya ngeModnya:th_104_:, pengen masukin EVO X ni ke situ... :hahai:

iyeh
01-05-2010, 02:08 AM
Lapor gan gw udah berhasil downlot n install GTA SA. Btw ada yg mw gw tnyain. Di dlm donlotan GTA-SAnya ada folder Grand.Theft.Auto.San.Andreas.Foreign.Languages.And .Video.Fix-IZI yg didalmnya ada smcam crack,, itu fungsinya buat apa ya??
mohon pencerahannya,,
Sya make crack yg ada di dlm folder HOODLUM msh lancar2 aja,, tapi blm tau ntar kedepannya gimana..

xXAuradinXx
01-05-2010, 02:32 AM
Lapor gan gw udah berhasil downlot n install GTA SA. Btw ada yg mw gw tnyain. Di dlm donlotan GTA-SAnya ada folder Grand.Theft.Auto.San.Andreas.Foreign.Languages.And .Video.Fix-IZI yg didalmnya ada smcam crack,, itu fungsinya buat apa ya??
mohon pencerahannya,,
Sya make crack yg ada di dlm folder HOODLUM msh lancar2 aja,, tapi blm tau ntar kedepannya gimana..

foreign language buat ganti bahasa pas main :lalala: kl yang Video Fix belum nyoba :haha: gk tau buat apaan :lalala:

Shotong
02-05-2010, 06:29 PM
GTA SA nya ditempat saya bisa...!
:hahai:
jadinya linknya 100% works...
cuman kadang MFnya error gak bisa donlot filenya....

MakanNasi
04-05-2010, 04:13 AM
gan minta foreigh leanguenya donk

superbad
04-05-2010, 02:38 PM
san andreas ada link Rapid nya ga bro ??

xXAuradinXx
04-05-2010, 05:15 PM
gan minta foreigh leanguenya donk

foreign language buat apa :???: kan udh bahasa inggris itu :swt:

kan di folder crack nya juga ada itu foregn language :sepi:


san andreas ada link Rapid nya ga bro ??


maaf pak, saya gak punya link rapid nya :keringat: mohon maaf

xXAuradinXx
04-05-2010, 10:20 PM
Update GTA 4 Murni bukan Episode from Liberty City :top: silahkan berkunjung ke First Page :haha:

MakanNasi
04-05-2010, 11:03 PM
foreign language buat apa :???: kan udh bahasa inggris itu :swt:

kan di folder crack nya juga ada itu foregn language :sepi:

hehehe,saya gak download dari link ini sih
jadi yg di kompi sya bhsnya aneh,kya bahasa alien lah,ad yg jelas,ad yg ngak jelas kta2nya
kalo bisa sih minta,tapi kalo enggak,tolong bantu cariin buat benerin text2nya

SaxonWica
06-05-2010, 07:33 PM
Wah, koleksi mantab! GTA nya komplit semua. My favorite tetep GTA San Andreas nih.

RieChie
06-05-2010, 11:10 PM
Agan2 pecinta GTA...ni Ane mw sharing aja bwt modnya GTA III ma GTA SA...

Real GTA (for GTA III) => Tested, 100% works % mantabs..

Link Real GTA (http://download.cnet.com/Grand-Theft-Auto-III-RealGTA3-mod/3000-7492_4-10261124.html?tag=mncol)

GTA VC Ultimate VC Mod => Untested

Link GTA VC Ultimate VC Mod (http://download.cnet.com/Grand-Theft-Auto-Vice-City-Ultimate-Vice-City-mod/3000-7492_4-10248422.html?tag=mncol;pop)

GTA SA : Virtual World => Untested

Link GTA SA : Virtual World (http://www.dl4all.com/games/241072-gta-san-andreas-virtual-world-v02-2010rusengpcmod.html)

Silakan mencoba...
:panda:

MakanNasi
07-05-2010, 01:13 AM
Agan2 pecinta GTA...ni Ane mw sharing aja bwt modnya GTA III ma GTA SA...

Real GTA (for GTA III) => Tested, 100% works % mantabs..

Link Real GTA (http://download.cnet.com/Grand-Theft-Auto-III-RealGTA3-mod/3000-7492_4-10261124.html?tag=mncol)

GTA VC Ultimate VC Mod => Untested

Link GTA VC Ultimate VC Mod (http://download.cnet.com/Grand-Theft-Auto-Vice-City-Ultimate-Vice-City-mod/3000-7492_4-10248422.html?tag=mncol;pop)

GTA SA : Virtual World => Untested

Link GTA SA : Virtual World (http://www.dl4all.com/games/241072-gta-san-andreas-virtual-world-v02-2010rusengpcmod.html)

Silakan mencoba...
:panda:

perubahan make modnya apa aja yah????
tmabahan misi???

RieChie
07-05-2010, 01:32 PM
perubahan make modnya apa aja yah????
tmabahan misi???

Kalo berdasarkan yg dah ane coba+baca2 sih gak ada penambahan misi...cuma ada perubahan texture, peningkatan graphic kota, mobil2 dengan merk real, senjata yang lebih real...cm kalo menurut ane itu dah banyak ngerubah gameplay..karena graphic berubah...
Bahkan yg mod real GTA di GTA 3 jd bisa naek boat ma pesawat..padahal seharusnya kan gak ada....

Begitu Gan...

MakanNasi
07-05-2010, 01:37 PM
Kalo berdasarkan yg dah ane coba+baca2 sih gak ada penambahan misi...cuma ada perubahan texture, peningkatan graphic kota, mobil2 dengan merk real, senjata yang lebih real...cm kalo menurut ane itu dah banyak ngerubah gameplay..karena graphic berubah...
Bahkan yg mod real GTA di GTA 3 jd bisa naek boat ma pesawat..padahal seharusnya kan gak ada....

Begitu Gan...

tapi prasaan,kalo GTA 3 bisa kok nek boat,kalo naek pesawat tuh gak bisa,cuma pesawat jelek doank yg bisa dinaekin

RieChie
07-05-2010, 01:44 PM
tapi prasaan,kalo GTA 3 bisa kok nek boat,kalo naek pesawat tuh gak bisa,cuma pesawat jelek doank yg bisa dinaekin

Owh bisa naek boat ya...berarti dulu pas maen gak sempet naek baot...palingan kalo gak salah disini jd ada jet sama helinya...
Plus penambahan yg paling signifikan adalah adanya patung liberty....HAHA

jankz777
07-05-2010, 03:34 PM
mau tanya nih dulu pernah kopi game gta4 dari rental (bukan dari donlot sini) dulu diinstall pake xp.

sekarang pake win seven ultimate 64bit, terus mau install lagi gta 4 kok error ya ada windows dak dikenali %p
ada yg tahu solusinya?

mau bandingi ama eflc soalnya, kalo eflc bisa dimainkan...

RieChie
07-05-2010, 07:23 PM
mau tanya nih dulu pernah kopi game gta4 dari rental (bukan dari donlot sini) dulu diinstall pake xp.

sekarang pake win seven ultimate 64bit, terus mau install lagi gta 4 kok error ya ada windows dak dikenali %p
ada yg tahu solusinya?

mau bandingi ama eflc soalnya, kalo eflc bisa dimainkan...

GTA 4nya cuma dikopi-paste atau diinstal Gan???

xXAuradinXx
08-05-2010, 02:13 AM
GTA 4nya cuma dikopi-paste atau diinstal Gan???

Saya belum pernah nyoba :keringat: soalnya waktu itu udah nyoba yang Episode from Liberty City :hehe: untuk game pasti jalan soalnya udah di test sama teman saya yang di Bali :keringat:

yesmania
08-05-2010, 03:08 PM
ha hai.... GTA! ampe skarang masih gue mainin nih games.... :)
Tapi syang, blon komplit bro....
Gw nyari GTA Liberty City stories & VC stories. Gw Penasaran ama 2 game itu, critanya kayak apa ya?
kok kurang beken ya? :???:

Oh ya, slain itu ada GTA ChinaTown Wars, maen nya online, tapi Bird view gitu. Gw juga lom coba :hahai:

----------------------------------
btw, kal lo pecinta GTA SA, pasti tauk dong cara maen online nya....
download program nya di www.sa-mp.com tinggal di install ke GTA SA lo, masukin server, main deh....
ada 2 server Indo yg sering di mainkan, server IDGS sama jogjagamers. keduanya juga beda gamemode nya.
----------------------------------

ardiansyaha24
08-05-2010, 03:37 PM
om om
saiia dah download gta vc nih

tapi gimana cara buat nginstalnya ??
bingung saiia !!

kavkawasdie
08-05-2010, 08:43 PM
mau tanya nih dulu pernah kopi game gta4 dari rental (bukan dari donlot sini) dulu diinstall pake xp.

sekarang pake win seven ultimate 64bit, terus mau install lagi gta 4 kok error ya ada windows dak dikenali %p
ada yg tahu solusinya?

mau bandingi ama eflc soalnya, kalo eflc bisa dimainkan...

coba compability mode installernya dirubah ke win XP sp3/vista om semoga bisa membantu :top:

wahhh,buat om xXAuradinXx emang :top: abis dah..secara game GTA gak pernah lepas dari kompi saya,sampe GTA SA,GTA VC,GTA III dulu tamat lebih dari 5x..begitu tau GTA4 nongol,langsung maen sampe tamat..game ini gak pernah bosenin menurut saya,sekarang yang EFLC udah tamat,mau maenin yang GTA4 lagi,biar rata semua tamat 5x :piss:

oiya,om2 abang2..sekalian tanya nih,mods buat GTA4 yang lengkap ada dimana ya?kaya mobil,baju,sponsor yang ada di pick up,dll..saya cari muter2 gak ketemu2 :pusing:

@xXAuradinXx

itu di page 1 SS yang niko bellick kok pake sarung tangan?seumur2 maen GTA4 gak pernah nemu sarung tangan :bingung:

ardiansyaha24
08-05-2010, 10:50 PM
om bantuin dunk !! :panik: :panik:

pengen bngt maen game gta vc nih :madesu: :madesu:

bejoz3140
08-05-2010, 11:28 PM
gta jadul yg sempet gw maen cm yg kedua doank...
tapi nih game emang bikin ketagihan sih...

MakanNasi
09-05-2010, 08:59 AM
wahhh,buat om xXAuradinXx emang :top: abis dah..secara game GTA gak pernah lepas dari kompi saya,sampe GTA SA,GTA VC,GTA III dulu tamat lebih dari 5x..begitu tau GTA4 nongol,langsung maen sampe tamat..game ini gak pernah bosenin menurut saya,sekarang yang EFLC udah tamat,mau maenin yang GTA4 lagi,biar rata semua tamat 5x :piss:

oiya,om2 abang2..sekalian tanya nih,mods buat GTA4 yang lengkap ada dimana ya?kaya mobil,baju,sponsor yang ada di pick up,dll..saya cari muter2 gak ketemu2 :pusing:

@xXAuradinXx

itu di page 1 SS yang niko bellick kok pake sarung tangan?seumur2 maen GTA4 gak pernah nemu sarung tangan :bingung:

dah pernah cari di GTAGARAGE (www.gtagarage.com)blom???
di situ ad mod2 buat GTA

RieChie
09-05-2010, 08:01 PM
ha hai.... GTA! ampe skarang masih gue mainin nih games.... :)
Tapi syang, blon komplit bro....
Gw nyari GTA Liberty City stories & VC stories. Gw Penasaran ama 2 game itu, critanya kayak apa ya?
kok kurang beken ya? :???:

Oh ya, slain itu ada GTA ChinaTown Wars, maen nya online, tapi Bird view gitu. Gw juga lom coba :hahai:

----------------------------------
btw, kal lo pecinta GTA SA, pasti tauk dong cara maen online nya....
download program nya di www.sa-mp.com tinggal di install ke GTA SA lo, masukin server, main deh....
ada 2 server Indo yg sering di mainkan, server IDGS sama jogjagamers. keduanya juga beda gamemode nya.
----------------------------------

Kalo gak salah...GTA LC Storie sama GTA VC Storie tuh gak keluar di PC Gan...
Emang pernah ada GTA LA Storie di PC...tp ternyata itu bukan GTA LA Storie yg di console...karna yg di PC cuman modingan dari GTA III...& yg lebih parahnya lg,,kagak ada misinya....

RieChie
09-05-2010, 08:05 PM
om bantuin dunk !! :panik: :panik:

pengen bngt maen game gta vc nih :madesu: :madesu:

GTA VC bukannya dah ada linknya ya di depan...


Link download
Code:

http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e5d08eefbe 66059f07d8c7c6998cb4ca21

Password
Code:

www.gamehousevn.com


emang knp linknya Gan???

rianz
09-05-2010, 08:13 PM
ada yg pernah ngalamin maen GTA 3 tapi eror pas di start game gak????tulisannya cannot load texture gitu.....

RieChie
09-05-2010, 08:19 PM
ada yg pernah ngalamin maen GTA 3 tapi eror pas di start game gak????tulisannya cannot load texture gitu.....

Itu bwt pertama kali maen atw dulunya pernah berhasil Gan???

Kalo saran Ane..coba masuk ke instal directory folder terus di folder GTAnya ada folder models...nah di folder models ada file yg namanya TXD.IMG & TXD.DIR...
Coba hapus atau rename ke2 file tsb...Silakan mencoba n smg berhasil Gan....

rianz
09-05-2010, 08:37 PM
Itu bwt pertama kali maen atw dulunya pernah berhasil Gan???

Kalo saran Ane..coba masuk ke instal directory folder terus di folder GTAnya ada folder models...nah di folder models ada file yg namanya TXD.IMG & TXD.DIR...
Coba hapus atau rename ke2 file tsb...Silakan mencoba n smg berhasil Gan....
baru pertama kali...soalnya dulu pake kompie jadul gpp..tapi pas upgrade kompie lsg muncul eror gini...ntar di rumah gw coba cara di atas klo berhasil cendol gw kirim...

RieChie
09-05-2010, 08:49 PM
baru pertama kali...soalnya dulu pake kompie jadul gpp..tapi pas upgrade kompie lsg muncul eror gini...ntar di rumah gw coba cara di atas klo berhasil cendol gw kirim...

Owh..baru pertama kali maen ya Gan..terus itu tuh filenya instalan baru atw cuma copas aja???
kayaknya sih kalo instalan baru blom ada 2 file di atas...
tp ya coba dulu aja ya Gan..mudah2an bisa...Soalnya emang 2 file itu yg sering bikin masalah..terutama kalo GTAnya di modding...

arie_96
09-05-2010, 09:22 PM
Mau nanya nih gan...
Kalo GTA4:episode liberty city itu update-an buat GTA4 yg origin apa harus di install secara terpisah..????

RieChie
09-05-2010, 09:39 PM
Mau nanya nih gan...
Kalo GTA4:episode liberty city itu update-an buat GTA4 yg origin apa harus di install secara terpisah..????

Kalo menurut info yg Ane dapet GTA IV EFLC tuh stand alone Gan...sehingga tidak memerlukan GTA IV ori-nya lg...
Tp kalo yg Lost & Damn sm Ballad of Gay Tonny tuh DLC..jd masih perlu GTA IV ori-nya...

Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di link Bro GenVidth di bawah ini...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?85563-Grand-Theft-Auto-4-Episodes-From-Liberty-City-(2010-ENG)

:haha:

boysdontcry
10-05-2010, 12:05 AM
bro punya crack gta 4 ga? punya ku ko ga bisa dimainin ya? diklik file exenya ga respon apa2,, spek ku mencukupi,, (ngeliat spek2 orang yang bisa maen )

RieChie
10-05-2010, 11:44 AM
bro punya crack gta 4 ga? punya ku ko ga bisa dimainin ya? diklik file exenya ga respon apa2,, spek ku mencukupi,, (ngeliat spek2 orang yang bisa maen )

Coba dari sini Gan..semoga bermanfaat..

http://m0004.gamecopyworld.com/games/pc_grand_theft_auto_4.shtml

:haha:

rianz
11-05-2010, 08:46 PM
Owh..baru pertama kali maen ya Gan..terus itu tuh filenya instalan baru atw cuma copas aja???
kayaknya sih kalo instalan baru blom ada 2 file di atas...
tp ya coba dulu aja ya Gan..mudah2an bisa...Soalnya emang 2 file itu yg sering bikin masalah..terutama kalo GTAnya di modding...

berhasil bro :top: thx bgt..grp terkirim....

RieChie
12-05-2010, 04:02 PM
berhasil bro :top: thx bgt..grp terkirim....

Berhasil ya Bro???
MANTABS...

Waahhh...MKSH BNYK GRPnya...

:haha:

sam5887
14-05-2010, 03:55 AM
thx y...gw sih ad dvd nya, tp berhubung dvd gw error...jd mau ga mau download d :(
sayang kmpi gw jadul...cm mentok buat san andreas, penasaran ma gta 4.

arzon
14-05-2010, 03:45 PM
Tolongin aku donk........
Q dah download Gamenya Selama 2 minggu n dah Q instal masa g bisa di mainin.......
Ada yang punya Serial ma Unlock kode ga........?????
Kalau boleh minta

RieChie
14-05-2010, 06:30 PM
Tolongin aku donk........
Q dah download Gamenya Selama 2 minggu n dah Q instal masa g bisa di mainin.......
Ada yang punya Serial ma Unlock kode ga........?????
Kalau boleh minta

Serial gimana maksudnya Bro???
Emang situ DL GTA yg mana???
Perasaan GTA gak ada serial2an..tinggal copy crack n bisa langsung maen...

automechaniqa
14-05-2010, 10:33 PM
ngga sekalian digabungin GTA IV juga bro?

yenoh
15-05-2010, 02:02 PM
Om,, cara nginstall GTA VC gmn?? Bagi ilmunya dong..
Gw udah download seluruh part (9 part)

xXAuradinXx
15-05-2010, 03:11 PM
Om,, cara nginstall GTA VC gmn?? Bagi ilmunya dong..
Gw udah download seluruh part (9 part)

udah saya kirim panduan install nya di Yahoo Messenger kamu :keringat:

yenoh
15-05-2010, 05:37 PM
Om,, file ekstensi *.mfo atau *.iso atau sejenis mount gak ada..
Setelah par 1 s.d par 9 gw ekstrak isinya ky gini :
CD1 ==> flt-vca.001 sampai flt-vca.054 (sejenis file pecahan hj-split)
flt-vca.sfv
CD2==> flt-vcb.001 sampai flt-vcb.050 (sejenis file pecahan hj-split)
flt-vcb.sfv
1 file diluar folder yaitu flt-vc.nfo
Panduan yg dikirim pada pk 17.00 belum sampai.
Wah,, emang gw agak gaptek.. Mohon mangap telah merepotkan Om..

arzon
15-05-2010, 09:21 PM
Q download GTA 4 yang File DVD 1= 38 part, terus file DVD 2 = 37, dah q instal terus q mainin minta serial ma unlock kode,
owgh pke Crack yah, download cracknya di mana ya????? Cz Crack GTA di IDWS bnyk bnget, Kalau boleh tau alamat Crack yang udah pasti minta donk.....

MakanNasi
15-05-2010, 10:30 PM
^^
di IDWS itu pasti2 aja,tapi sizenya jgn yg kecil2 bgt

arzon
15-05-2010, 10:35 PM
Serial gimana maksudnya Bro???
Emang situ DL GTA yg mana???
Perasaan GTA gak ada serial2an..tinggal copy crack n bisa langsung maen...

Q download GTA 4 yang File DVD 1= 38 part, terus file DVD 2 = 37, dah q instal terus q mainin minta serial ma unlock kode,
owgh pke Crack yah, download cracknya di mana ya????? Cz Crack GTA di IDWS bnyk bnget, Kalau boleh tau alamat Crack yang udah pasti minta donk.....

MakanNasi
15-05-2010, 10:53 PM
Q download GTA 4 yang File DVD 1= 38 part, terus file DVD 2 = 37, dah q instal terus q mainin minta serial ma unlock kode,
owgh pke Crack yah, download cracknya di mana ya????? Cz Crack GTA di IDWS bnyk bnget, Kalau boleh tau alamat Crack yang udah pasti minta donk.....

ey gak usah diulang2 dong postnya

arzon
15-05-2010, 11:28 PM
ey gak usah diulang2 dong postnya

Ea dech sorry. tapi mohon bantuannya donk.......
Dah Pusing nich..........

xXAuradinXx
16-05-2010, 12:41 AM
Om,, file ekstensi *.mfo atau *.iso atau sejenis mount gak ada..
Setelah par 1 s.d par 9 gw ekstrak isinya ky gini :
CD1 ==> flt-vca.001 sampai flt-vca.054 (sejenis file pecahan hj-split)
flt-vca.sfv
CD2==> flt-vcb.001 sampai flt-vcb.050 (sejenis file pecahan hj-split)
flt-vcb.sfv
1 file diluar folder yaitu flt-vc.nfo
Panduan yg dikirim pada pk 17.00 belum sampai.
Wah,, emang gw agak gaptek.. Mohon mangap telah merepotkan Om..

oh di join split aja yang CD 1 sama CD 2 :keringat:

yang flt-vc.nfo itu cuman read me dari sumber crack nya :keringat:


Q download GTA 4 yang File DVD 1= 38 part, terus file DVD 2 = 37, dah q instal terus q mainin minta serial ma unlock kode,
owgh pke Crack yah, download cracknya di mana ya????? Cz Crack GTA di IDWS bnyk bnget, Kalau boleh tau alamat Crack yang udah pasti minta donk.....

Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City [MULTI5] No-DVD/Fixed Image

http://d19.gamecopyworld.com/?r=pc_grand_theft_auto_4&c=88&d=2010&f=Grand%20Theft%20Auto%20Episodes%20from%20Liberty %20City%20Mini%20Image!7z

Y.A.S.U

http://files.cdmediaworld.com/YASU_1.6_9040.zip

* Install the game - Full Installation.
* Mount the GRAND THEFT AUTO EPISODES FROM LIBERTY CITY MINI IMAGE.MDS Mini-Image in Virtual IDE drive in DAEMON Tools.
* Use an anti-blacklisting tool, like Y.A.S.U, to avoid blacklisting of DAEMON Tools.
* Play the Game!

Kl bingung,pake ini aja :keringat: sudah di lokalkan ke IDWS


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27176&p=858595&viewfull=1#post858595

rajajengkol
16-05-2010, 12:37 PM
om, saya udah donlot GTA 2
tapi kok isinya cuma ada file .BIN sama .CUE ya?
mainnya gimana?

xXAuradinXx
16-05-2010, 03:18 PM
om, saya udah donlot GTA 2
tapi kok isinya cuma ada file .BIN sama .CUE ya?
mainnya gimana?

di mount image menggunakan applikasi daemon tools atau alcohol 120% :keringat: nanti program nya jalan bung

cloud9028
16-05-2010, 05:52 PM
bung klo blehhh.... requesstttt
da yang punya gme gta vc dan liberty city yang storiesss....
soalx klo sa udah tamet
vc n gta 3 udah bozzeennn

RieChie
17-05-2010, 11:50 AM
bung klo blehhh.... requesstttt
da yang punya gme gta vc dan liberty city yang storiesss....
soalx klo sa udah tamet
vc n gta 3 udah bozzeennn

Anuu..maaf Gan..kalo mw req game bukan disini t4nya..kan t4nya dah disediain di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3269

:piss:

arzon
17-05-2010, 05:17 PM
Gan tolongin donk , dah di instal nieh GTA 4 tp g bisa di play.........
Kl di play suruh masukin SERIAL sama Unlock kode.........????
Please bantu.......?????

xXAuradinXx
17-05-2010, 05:19 PM
Gan tolongin donk , dah di instal nieh GTA 4 tp g bisa di play.........
Kl di play suruh masukin SERIAL sama Unlock kode.........????
Please bantu.......?????

di crack dulu bung....link crack ada di first page :keringat:

morons
17-05-2010, 07:32 PM
bro....yg vice city gmn tuh???
abis di extrak trus di join yak filenya pake hjsplit??
bingung ane....

update:
uda gw join tuh filenya yg CD1 ama 2...
trus yg buat diinstal pake daemonnya ko ga ada yak???
bingung gw..
wakkakakkakaakak

xXAuradinXx
17-05-2010, 07:59 PM
bro....yg vice city gmn tuh???
abis di extrak trus di join yak filenya pake hjsplit??
bingung ane....

update:
uda gw join tuh filenya yg CD1 ama 2...
trus yg buat diinstal pake daemonnya ko ga ada yak???
bingung gw..
wakkakakkakaakak

bentuk akhirnya .bin bukan :???: di pilihan daemon, kamu pilih all extension aja

morons
17-05-2010, 09:27 PM
bentuk akhirnya .bin bukan :???: di pilihan daemon, kamu pilih all extension aja



iya bos...
ada yg bin satu biji...trus pas di instal pake daemon ga mau kluar autorun nya....
knapa tuh??
trus pas gw buka...ktny filenya korup....swt dahh...
masa donlot ulang.....
coba donlot ulang dah...

xXAuradinXx
17-05-2010, 11:48 PM
iya bos...
ada yg bin satu biji...trus pas di instal pake daemon ga mau kluar autorun nya....
knapa tuh??
trus pas gw buka...ktny filenya korup....swt dahh...
masa donlot ulang.....
coba donlot ulang dah...

ya jangan kamu extract lah .bin nya :keringat: itu kan jelas2 file untuk mount image bung

daemon tools kamu udah yang latest version belum :???:

kl kamu bingung pake daemon tools,kamu bisa juga pake Ultra ISo kok

Ultra Iso
http://download.cnet.com/3001-2646_4-10177302.html?spi=b6006ab57881aebe2be26248c270c571&part=dl-UltraISOP

strizki
18-05-2010, 08:08 AM
GTA 3?
lom pernah maen..
hore..:yahoo: akhir.na bisa maen juga:terharu:

MakanNasi
18-05-2010, 02:29 PM
GTA 3?
lom pernah maen..
hore..:yahoo: akhir.na bisa maen juga:terharu:

selamat yah........
hehehe
:hahai::hahai::hahai:

m3lon
18-05-2010, 05:11 PM
need help donk...
gmn cara install gta VC nya..
sesudah di join pke hjsplit trus gmn kk??
ga ada extention apa2 diblakangnya..
plzz help

xXAuradinXx
18-05-2010, 05:19 PM
need help donk...
gmn cara install gta VC nya..
sesudah di join pke hjsplit trus gmn kk??
ga ada extention apa2 diblakangnya..
plzz help

itu extensinya .bin bung :keringat: jadi kamu harus mount image supaya bisa install

btw... udah pernah di bahas kok di page 10 :hmm: coba aja buka page2 belakang ok ok :top:

RieChie
18-05-2010, 06:38 PM
GTA 3?
lom pernah maen..
hore..:yahoo: akhir.na bisa maen juga:terharu:

Wahahahaha...kmn aja Gan...
Met maen dah...Kalo perlu di mod pake modingan yg dah Ane kasih GTA3nya..biar lebih mantap..karna merubah graphic jg..bisa diliat di page2 sebelomnya...

:haha: :haha: :haha:

kaitokid01
19-05-2010, 09:49 PM
Gan, ane menemukan sesuatu yang mangstab !
pas ngeliat pengen donlot SA di media-fie dengan 23 part yang melelahkan..ane inisiatip buat nyari di IDWS, eh nemu !
ada 9 part, part 1-8 500MB dan part 9 50MB-an.

monggo disedot gan, dan mangap kalo repost yak ^^
ane hide-post soalnya bukan ane yang upload, credit to cyk0rz



http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_01_ PCGAMES.html (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=25858&viewfull=1#post25858)
http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_02_ PCGAMES.html (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=25858&viewfull=1#post25858)
http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_03_ PCGAMES.html (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=25858&viewfull=1#post25858)
http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_04_ PCGAMES.html (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=25858&viewfull=1#post25858)
http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_05_ PCGAMES.html (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=25858&viewfull=1#post25858)
http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_06_ PCGAMES.html (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=25858&viewfull=1#post25858)
http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_07_ PCGAMES.html (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=25858&viewfull=1#post25858)
http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_08_ PCGAMES.html (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=25858&viewfull=1#post25858)
http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_09_ PCGAMES.html (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=25858&viewfull=1#post25858)


extensi file berbentuk *.iso, jadi abis di extract di mount dulu yak
Tested And Worked !

Mohon Maap yang sebesar-besarnya dari saya untuk bro cyK0rz.

xXAuradinXx
20-05-2010, 12:13 PM
Gan, ane menemukan sesuatu yang mangstab !
pas ngeliat pengen donlot SA di media-fie dengan 23 part yang melelahkan..ane inisiatip buat nyari di IDWS, eh nemu !
ada 9 part, part 1-8 500MB dan part 9 50MB-an.

monggo disedot gan, dan mangap kalo repost yak ^^
ane hide-post soalnya bukan ane yang upload, credit to cyk0rz



extensi file berbentuk *.iso, jadi abis di extract di mount dulu yak :piss:
Tested And Worked !

itu File punya cyk0rz dan dia yang upload :awas: sudah pernah di post :panda: di tread nya


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=25858&viewfull=1#post25858

dan jangan sekalipun pernah kamu hide -thanks link yang bukan kamu upload sendiri :awas: kecuali kamu ingin di timpuk bata oleh member lain

kaitokid01
20-05-2010, 05:56 PM
itu File punya cyk0rz dan dia yang upload :awas: sudah pernah di post :panda: di tread nya


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=25858&viewfull=1#post25858

dan jangan sekalipun pernah kamu hide -thanks link yang bukan kamu upload sendiri :awas: kecuali kamu ingin di timpuk bata oleh member lain
:panik: :panik: :panik:
Aduduh..

:sembah:
Maapkan saya kakak ketua ! saya tidak tahuu, sudah saya edit jadi nggak hide thanks.
tidak akan saya ulangi lagii... :takut:

makasih kk udah memberitahu, sebagai pelajaran :)

latip
21-05-2010, 05:38 AM
ijin unduh gan...mau coba gta 3 buat main di netbook heheheh siapa tw bisa

dalban10
21-05-2010, 08:12 AM
mantab nih gta lovers

gludux
21-05-2010, 01:29 PM
gta 2 cracknya gak jalan ya

xXAuradinXx
21-05-2010, 03:40 PM
gta 2 cracknya gak jalan ya

tidak usah pake crack :panda: jelas2 ini game PSX yg di angkat jadi PC dan tidak butuh crack :hmm: kamu cukup daemon tools saja bung

sempakiller
21-05-2010, 08:14 PM
cara masang skin/model pake image tool ,yg model skin ky spiderman,hulk,spiderman dsb mohon pencerahan,di google ama yutub ane ga ngerti,bahasanya inggirs thx

Shuichi
21-05-2010, 10:01 PM
Ini cara instal game nya gmn :???:
katanya suruh pake Daemon Tools kan...

kazega
21-05-2010, 11:46 PM
thanx banget Bro :piss: aku mank dari dulu nyari tempat donlot GTA IV.. abis, mahal sih DVDnya Thanx :hahai:

Ken
22-05-2010, 12:15 PM
=======done=========

gludux
22-05-2010, 06:29 PM
mo pake daemon, power iso, ultra iso, alcohol ujung2nya dibuat image tuk diinstal jua kan gan ?? pa krn ini game psx musti pake emulator ??

silent_70
22-05-2010, 06:34 PM
mantab....ijin sedot gan..

RieChie
22-05-2010, 08:56 PM
cara masang skin/model pake image tool ,yg model skin ky spiderman,hulk,spiderman dsb mohon pencerahan,di google ama yutub ane ga ngerti,bahasanya inggirs thx

Wahaha...sama Gan...Ane jg bingung caranya...
Pada Bro2 sekalian..ada yg me berbagi tips dengan kami...???

Ken
23-05-2010, 01:10 PM
gan, cara install GTA VC gimana sih? bener2 buta nih yang ginian...

udah gwe join file2 yang di CD1 ama CD2..
hasil joinannya udah gwe ubah formatnya jadi .bin
udah gwe mount pake ultraiso ampe formatnya berubah jadi .iso

abis itu gimana lagi?

MakanNasi
23-05-2010, 02:14 PM
gan, cara install GTA VC gimana sih? bener2 buta nih yang ginian...

udah gwe join file2 yang di CD1 ama CD2..
hasil joinannya udah gwe ubah formatnya jadi .bin
udah gwe mount pake ultraiso ampe formatnya berubah jadi .iso

abis itu gimana lagi?

kok ampe dirubah formatnya sgala,prasaan cuma di mount deh????

YukichiGatari
23-05-2010, 05:07 PM
Mw Review buat GTA III :Installannya sukses.. Tapi waktu dimaenin harus insert CD ke 2.. Alhasil saia musti mount image dulu baru bisa maen GTA III..
Padahal itu udah pake crack.. Well.. Yg pnting bisa maen.. :D

Terus tanya donk.. GTA VCny kira2 work gag ya? Kok saia liat dari post2 sebelumnya banyak yang masih bngung menginstall/ filenya korup..
Mohon penjelasannya. Terima kasih..

MakanNasi
23-05-2010, 06:08 PM
Mw Review buat GTA III :Installannya sukses.. Tapi waktu dimaenin harus insert CD ke 2.. Alhasil saia musti mount image dulu baru bisa maen GTA III..
Padahal itu udah pake crack.. Well.. Yg pnting bisa maen.. :D

Terus tanya donk.. GTA VCny kira2 work gag ya? Kok saia liat dari post2 sebelumnya banyak yang masih bngung menginstall/ filenya korup..
Mohon penjelasannya. Terima kasih..

GTA vc bisa kok,:good:

strizki
23-05-2010, 08:02 PM
Mw Review buat GTA III :Installannya sukses.. Tapi waktu dimaenin harus insert CD ke 2.. Alhasil saia musti mount image dulu baru bisa maen GTA III..
Padahal itu udah pake crack.. Well.. Yg pnting bisa maen.. :D
OMG...:kaget:
harus mount CD2...?
aku males klo maen harus mount ato masukin CD..
udah separo jalan lagi.. nda jadi DL deh..

xXAuradinXx
23-05-2010, 11:34 PM
Info :hmm:

GTA 1 dan GTA 2 itu cukup di mount image saja untuk main :keringat:

untuk GTA VC setelah di join Hjspilt kan ada salah satu file yang .bin kan :hmm: nah yg itu di mount image bung

Ken
24-05-2010, 01:13 PM
Info :hmm:

GTA 1 dan GTA 2 itu cukup di mount image saja untuk main :keringat:

untuk GTA VC setelah di join Hjspilt kan ada salah satu file yang .bin kan :hmm: nah yg itu di mount image bung
stelah saya join kok ngga ada yang formatnya .bin ya bro :tolong:, cuma ada 1 file yang ga ada formatnya. Stelah saya mount to virtual drive pake ultraISO, formatnya jadi .iso :aghh:

bentar lagi saya upload prosesnya, tolong bro koreksi ya :tolong:

ini filenya setelah di join [yang di kotak hitam]
http://img19.imageshack.us/img19/1416/81368909.jpg
ini setelah di add pake ultraISO
http://img4.imageshack.us/img4/2535/46000807.jpg
ini setelah di mount
http://img717.imageshack.us/img717/2458/controlpanel.jpg
hasil mount to virtual drive
http://img241.imageshack.us/img241/7203/54590104.jpg

ada yang salah ya?

MakanNasi
24-05-2010, 03:06 PM
stelah saya join kok ngga ada yang formatnya .bin ya bro :tolong:, cuma ada 1 file yang ga ada formatnya. Stelah saya mount to virtual drive pake ultraISO, formatnya jadi .iso :aghh:

bentar lagi saya upload prosesnya, tolong bro koreksi ya :tolong:

ini filenya setelah di join [yang di kotak hitam]
http://img19.imageshack.us/img19/1416/81368909.jpg
ini setelah di add pake ultraISO
http://img4.imageshack.us/img4/2535/46000807.jpg
ini setelah di mount
http://img717.imageshack.us/img717/2458/controlpanel.jpg
hasil mount to virtual drive
http://img241.imageshack.us/img241/7203/54590104.jpg

ada yang salah ya?

ini kok kya blom dijoin,(yg gambar petama)
itu kya cuma diapus .rar nya doank

Ken
24-05-2010, 05:51 PM
ini kok kya blom dijoin,(yg gambar petama)
itu kya cuma diapus .rar nya doank

itu hasil joinannya pake hjsplit kok bro

xXAuradinXx
24-05-2010, 08:19 PM
itu hasil joinannya pake hjsplit kok bro

http://img19.imageshack.us/img19/1416/81368909.jpg

di extract hasil Hjsplit nya nanti akan keluar file ISO nya :keringat: itu hasil HJsplit yg gk ada extensi di extrack bung

Ken
24-05-2010, 10:11 PM
di extract hasil Hjsplit nya nanti akan keluar file ISO nya :keringat: itu hasil HJsplit yg gk ada extensi di extrack bung

oh, sip bro, problem solved. makasih ya

ryan_notic
24-05-2010, 11:22 PM
gan ane udah install GTA 2, pas mw maenin gamenya ko error molo ya, pesan errornya gini : " unknown windows version" ane pake win xp sp2.
apa GTA 2 ga bisa di maenin di Notebook yang processornya ATOM ya.

Mohon penjelasannya

Sanhuang99
06-06-2010, 04:04 AM
huih ....... keeereennnnnnn dan lengkap kolektinya .....

mau juga ah .............................. ijin sedooooooooooot

tengkyu

PeekABooXD
07-06-2010, 02:30 PM
haha GTA ya , lagi dicoba donload ni yg GTA SA
nanti kalo dah selesai dikabarin disini ya
thx lho udah di upload kesini
dari kemaren nyari2 , hhe

tapi kok gede bgt ya ampe 23 part :hot:
ini baru ampe part 10 :D

d6405sl
08-06-2010, 09:18 AM
gan help pliss gan binggung, ane dah donlot GTA SA gan tapi pas mau instal ane malah kebinggungan milih, soalnya di dalam folder Grand.Theft.Auto.San.Andreas ada dua folder lagi, yang satu namanya Grand.Theft.Auto.San.Andreas terus yang satunya lagi namanya Grand.Theft.Auto.San.Andreas.Foreign.Languages.Fix dan di luar dua folder itu ada banyak file lagi yang namanya hlm-gtasa.r30 sampai hlm-gtasa.r82 juga sama file hlm-gtasa.sfv dan terakhir ada icon kaya monitor gitu nama file nya hoodlum....hehe gan maaf newbe jadi nya banyak tanya2 sama agan2....mohon pencerahannya gan supaya ane mau maen itu game bisa lancar jaya...

xXAuradinXx
09-06-2010, 01:53 AM
gan help pliss gan binggung, ane dah donlot GTA SA gan tapi pas mau instal ane malah kebinggungan milih, soalnya di dalam folder Grand.Theft.Auto.San.Andreas ada dua folder lagi, yang satu namanya Grand.Theft.Auto.San.Andreas terus yang satunya lagi namanya Grand.Theft.Auto.San.Andreas.Foreign.Languages.Fix dan di luar dua folder itu ada banyak file lagi yang namanya hlm-gtasa.r30 sampai hlm-gtasa.r82 juga sama file hlm-gtasa.sfv dan terakhir ada icon kaya monitor gitu nama file nya hoodlum....hehe gan maaf newbe jadi nya banyak tanya2 sama agan2....mohon pencerahannya gan supaya ane mau maen itu game bisa lancar jaya...

Grand.Theft.Auto.San.Andreas.Foreign.Languages.Fix dan Grand.Theft.Auto.San.Andreas.Foreign.Languages.And .Video Fix itu untuk ganti pemilihan bahasa dalam game dan config fix video

File Hoodlum yg gambar monitor, itu cuman lisensi dari crack provider nya :hmm: sama seperti skidrow vitality gitu

Di luar folder ada files bernama hlm-gtasa.r00 kan :???: pastikan itu berbentuk .rar lalu kamu extract semua sampai keluar files bernama hlm-gtasa.iso

File yang .iso itu kamu mount image di daemont tools

kenari211
11-06-2010, 03:42 PM
Ada Kok GTA Liberty City di PC... 2 CD... Ga pernah download... Cuman ngeliat di toko kaset ada 2 CD (Mirip banget sama GTA VC. :lol:)... Mudah2an ada yang ngeshare... Gw udah maen Tuh Smuanya dari yang awal ampe Akhir... Bener NIih Threadnya GTA FANS... :haha: Udah Tamat Semua Pula.... :top: deh...:piss:

Langsung BookMark nih...

Bookmarknya gmn sih?

lespaul
11-06-2010, 05:48 PM
mantap nih... izin sedoott :)

gilang38
12-06-2010, 12:50 AM
sip nice share hehe

kenari211
12-06-2010, 11:38 AM
haha GTA ya , lagi dicoba donload ni yg GTA SA
nanti kalo dah selesai dikabarin disini ya
thx lho udah di upload kesini
dari kemaren nyari2 , hhe

tapi kok gede bgt ya ampe 23 part :hot:
ini baru ampe part 10 :D

masih mending...
mati-matian nih download GTA IV
80 Part

kenari211
12-06-2010, 01:51 PM
http://www.covershut.com/covers/Grand-Theft-Auto-IV-Front-Cover-235.jpg
http://r.zapakshop.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/z/s/zs_Gta4_4.jpg
http://www.covershut.com/cd_covers/Grand-Theft-Auto-IV--Europe-Cd-Cover-10178.jpg

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Recommended System Requirements
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

http://www.pcgameshardware.com/screenshots/original/2009/03/Bench-GTA4.jpg
http://static.computergames.ro/cg/assassin/images3/gta4pc/gta4pc094.jpg
http://media.gtanet.com/images/5591-gta-iv-pc-wpl-manager.jpg

http://img.megaleecher.net/uploads/install-GTA-IV-pc.jpg

Link Download

*** hidden content ***


CRACK Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City [MULTI5] No-DVD/Fixed Image

http://d19.gamecopyworld.com/?r=pc_grand_theft_auto_4&c=88&d=2010&f=Grand%20Theft%20Auto%20Episodes%20from%20Liberty %20City%20Mini%20Image!7z

Y.A.S.U

http://files.cdmediaworld.com/YASU_1.6_9040.zip

* Install the game - Full Installation.
* Mount the GRAND THEFT AUTO EPISODES FROM LIBERTY CITY MINI IMAGE.MDS Mini-Image in Virtual IDE drive in DAEMON Tools.
* Use an anti-blacklisting tool, like Y.A.S.U, to avoid blacklisting of DAEMON Tools.
* Play the Game!

Kl bingung,pake crack ini aja :keringat: sudah di lokalkan ke IDWS


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27176&p=858595&viewfull=1#post858595
Untuk yang ingin Main GTA 4 : Episode From Liberty City


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?85563-Grand-Theft-Auto-4-Episodes-From-Liberty-City-(2010-ENG)&p=4439894&viewfull=1#post4439894

Partnya bisa dikecilin ngak?yah kira2 60 part

b374ts
12-06-2010, 01:52 PM
mau nanya nih bro, gw uda donlot gta 3 nya. tp pas gw klik setup exe nya malah gk bisa. minta solusinya donks..

PeekABooXD
15-06-2010, 02:22 AM
Grand.Theft.Auto.San.Andreas.Foreign.Languages.Fix dan Grand.Theft.Auto.San.Andreas.Foreign.Languages.And .Video Fix itu untuk ganti pemilihan bahasa dalam game dan config fix video

File Hoodlum yg gambar monitor, itu cuman lisensi dari crack provider nya :hmm: sama seperti skidrow vitality gitu

Di luar folder ada files bernama hlm-gtasa.r00 kan :???: pastikan itu berbentuk .rar lalu kamu extract semua sampai keluar files bernama hlm-gtasa.iso

File yang .iso itu kamu mount image di daemont tools

sori doble post
saya masi ga ngerti nih :)
tolongin dong bro ..

butuh bgt nih ..

kenari211
18-06-2010, 03:35 PM
Ada Kok GTA Liberty City di PC... 2 CD... Ga pernah download... Cuman ngeliat di toko kaset ada 2 CD (Mirip banget sama GTA VC. :lol:)... Mudah2an ada yang ngeshare... Gw udah maen Tuh Smuanya dari yang awal ampe Akhir... Bener NIih Threadnya GTA FANS... :haha: Udah Tamat Semua Pula.... :top: deh...:piss:

Langsung BookMark nih...

Bookmark gmn sih? siapa aja yng bisa bantuin!!:piss::hot:

avieri
14-07-2010, 02:11 PM
bantuin donk cara install nya... gw uda donlod, trus join file, tp tetep gada file yg .iso trus gmn caranya??

- GTA Vice city

MakanNasi
14-07-2010, 02:44 PM
bantuin donk cara install nya... gw uda donlod, trus join file, tp tetep gada file yg .iso trus gmn caranya??

- GTA Vice city

donlot yg mana???
yg jelas dong gan :???:

xXAuradinXx
14-07-2010, 08:49 PM
bantuin donk cara install nya... gw uda donlod, trus join file, tp tetep gada file yg .iso trus gmn caranya??

- GTA Vice city

udah pernah saya jelasin kok :hmm: coba buka ini ya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438&p=4818886&viewfull=1#post4818886

ac3lin
22-07-2010, 04:46 PM
wah lengkap nih... jd inget dulu maen GTA 1 n 2... mao donlod ah.. maen lg...
btw blom ada link IDWS ya?

Aide
28-07-2010, 03:15 AM
bisa koq.. coba hapus cookies dari mozillanya..

Aide
28-07-2010, 03:19 AM
Kok download di mediafire gak bisa diresume ya?
Lagi download yang GTA San Andreas. Dolo pernah maen GTA, lupa gw GTA seri yg mana. Kalo gak salah GTA SA/VC gitu. Seinget gw yg misi kita ngendaliin RC helikopter, RC Heli-nya bawa bom waktu ke dlm gedung. mana dlm gedungnya rada sempit lagi. butuh berminggu2 tuh jalanin misi supaya tmt. sm yg misinya ngejar2 kereta api pake motor. haha.. thx to uploader!!

bisa koq.. coba hapus cookies mozillanya..

valkyrion123
28-07-2010, 08:17 PM
http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e5d08eefbe %2066059f070ac99885da44e881

ini link dijamin 100 % work gag kk??

sudukbangets
04-08-2010, 07:50 AM
gan buat y GTA VC blom mudeng nih gan, ektrak gmn itu yang hasil hjsplit nya, kan ak ada extension nya, apa di buat jadi rar ext nya.
klo jadi rar pas di ektrak malah minta file flt-vca.r00 buat ngelajutin ektrak nya, nah file itu dmn gan????

henrii
05-08-2010, 08:32 AM
wooww..
makasih,.demen bgt maen gta..

jarang nylesein misi,cuma bikin ribut aja..

kurakuragoblok
05-08-2010, 02:33 PM
:hot: cape abis donlod gtaIV 80 part yang di media fire .. part 37s/d41-47-48 nya corupt (wrong password?) belon donlod ulang sih cuma mau tanyaaja dulu disini apa ada yang sama ama gue ?? atau ada yang punya mirror yang interchangeable gak?? kalo bisa yang linknya sedikit ramah lingkungan di lokalan..:ngeselin:

iodakon
05-08-2010, 03:13 PM
yo guys gw punya specnya pentium4 2Ghz, ram 2GB, Vga Nvidia Geforce 6200 512Mb. gw mau nanya nih? jika spec tersebut buat mainin gta4 ato liberty city jalannya akan lancar ato ngelag ya? gw ragu2 mau nyoba tp takut gk bisa jalan, tolong kasih tau ya soalnya gw nih pingin sekali pinjem dari rentalan cd komp di dekat rumah

Black_Spirit
13-08-2010, 08:14 PM
Partnya bisa dikecilin ngak?yah kira2 60 part

Setuju Bro,
ane nih mau ownload GTA IV
tapi kok partnya da 80....
jadi malas download deh, coba klu dibuat 40 atau 60 part.....
dah ane download tu game.....

:piss:

Black_Spirit
15-08-2010, 12:38 PM
bro patch Gta San Andreas 1.0 1
da yang link lokal ngak???
trus patchnya compatible dengan yang GTA San Andreas yang di page 1


soalnya yang patch 1.01 punya feature sebagai berikut:

The Grand Theft Auto - San Andreas 1.01 update patch can be applied only to the full version of the game (and not the demo). It features the following fixes:

* Added support for 720p and 1080i HDTV resolutions (may also do 1080p, not sure).
* Version Number displayed on game title screen.
* Issue fixed on machines where the OS has been updated (one OS installed over top of another) and has 2 registry keys that point to the users "My Documents" folder (the install incorrectly used to assume the Win2000 folder, now correctly uses the last installed OS folder) - users know this as "user account period bug".
* Crash when entering advanced display options with only 32 meg of video ram (32 meg of video ram is not supported and will only allow use of 640x480 in 16 and 32 bit. At this resolution it is likely you will see the "Black Roads" LOD problem). It does NOT however disallow machines with 32 meg of video ram from running GRAND THEFT AUTO: San Andreas.
* Crash when entering advanced display options on a dual monitor machine after :
* starting game on primary monitor in maximum resolution, exiting, starting again in maximum resolution on secondary monitor. Secondary monitor maximum resolution had to be greater than maximum resolution of primary monitor.
* Destroyed cars now are correct colour.
* Dirty cars now able to get clean.
* Numpad 5 key is now mappable when re-defining controls.
* Issue on all machines where certain collisions caused parts of the audio system to crash (sound effects, cutscene audio
* only radio keeps going) - users know this as "Rain / Thunderstorm bug".
* Improvements to DVD streaming.
* Audio problems in interior / exterior transitions and getting in / out of cars fixed.
* Some fixes to ensure reverb is not present at certain save points.
* Improvements to dance game timings.
* Crash occurring when using "user radio files" while the frame limiter is disabled.

Jika da tolong di share dong...
:tolong:

:piss:

xXAuradinXx
15-08-2010, 01:45 PM
bro patch Gta San Andreas 1.0 1
da yang link lokal ngak???
trus patchnya compatible dengan yang GTA San Andreas yang di page 1


soalnya yang patch 1.01 punya feature sebagai berikut:

The Grand Theft Auto - San Andreas 1.01 update patch can be applied only to the full version of the game (and not the demo). It features the following fixes:

* Added support for 720p and 1080i HDTV resolutions (may also do 1080p, not sure).
* Version Number displayed on game title screen.
* Issue fixed on machines where the OS has been updated (one OS installed over top of another) and has 2 registry keys that point to the users "My Documents" folder (the install incorrectly used to assume the Win2000 folder, now correctly uses the last installed OS folder) - users know this as "user account period bug".
* Crash when entering advanced display options with only 32 meg of video ram (32 meg of video ram is not supported and will only allow use of 640x480 in 16 and 32 bit. At this resolution it is likely you will see the "Black Roads" LOD problem). It does NOT however disallow machines with 32 meg of video ram from running GRAND THEFT AUTO: San Andreas.
* Crash when entering advanced display options on a dual monitor machine after :
* starting game on primary monitor in maximum resolution, exiting, starting again in maximum resolution on secondary monitor. Secondary monitor maximum resolution had to be greater than maximum resolution of primary monitor.
* Destroyed cars now are correct colour.
* Dirty cars now able to get clean.
* Numpad 5 key is now mappable when re-defining controls.
* Issue on all machines where certain collisions caused parts of the audio system to crash (sound effects, cutscene audio
* only radio keeps going) - users know this as "Rain / Thunderstorm bug".
* Improvements to DVD streaming.
* Audio problems in interior / exterior transitions and getting in / out of cars fixed.
* Some fixes to ensure reverb is not present at certain save points.
* Improvements to dance game timings.
* Crash occurring when using "user radio files" while the frame limiter is disabled.

Jika da tolong di share dong...
:tolong:

:piss:

Gta San Andreas 1.01 [US] [ Copy Link Langsung ke Internet Downloader ]


http://dlh.net/getfile.php?84:02a8281f436a5c30:3145b275eb2fd032:G rand_theft_auto-san_andreas/sa_us_101_cold.zip

acennk
16-08-2010, 01:01 AM
part 17nya kog ga bisa gan?

shade99
17-08-2010, 06:54 PM
yg GTA III kok pas saya mw extract, corupt mulu ya? padahal udah saya gabung pake hjsplit

Black_Spirit
17-08-2010, 10:03 PM
Gta San Andreas 1.01 [US] [ Copy Link Langsung ke Internet Downloader ]


http://dlh.net/getfile.php?84:02a8281f436a5c30:3145b275eb2fd032:G rand_theft_auto-san_andreas/sa_us_101_cold.zip

klu yang ini ane dah pernah coba,
ngak bisa......
:tolong:

da yang lain ngak???
:???:

yudhatama
18-08-2010, 04:16 PM
yg liberty city stories blm ada yak

hendrahenz
22-08-2010, 08:57 PM
ane coba download GTA San Andreas, Linknya 1 - 22 masi oke giliran mao yang last part malah Connection Closed by server, kenapa tuh ya bos?? huhuhu tanggung nie 1 part lg... ad link mirror gak bos.. thanks sebelumnya

Update :

uda selesai di download cuma gak ada panduan instalasinya nih bos, bisa tolong bantuin gak untuk panduan instalasi GTA SA ?

mawaennn
29-08-2010, 10:16 AM
ada gk yang dah nyoba GTA V. pengen donlot nih. ak maen GTA SA dan nyampe Las Venturas, bingung yang misi pake pesawat ntu,

simoneslip
08-09-2010, 09:57 PM
http://img19.imageshack.us/img19/1416/81368909.jpg

di extract hasil Hjsplit nya nanti akan keluar file ISO nya :keringat: itu hasil HJsplit yg gk ada extensi di extrack bung

maaf mau nanya.
gw udah DL GTA VC nya, dan nemuin masalah yg sama, sama bro Ken diatas...
dan gw juga udah ubah extension,atau langsung open archive tanpa ubah extension file "flt-vca"nya,itu file bin nya kok kayak ngelink ke file lain selain di file flt-vca itu ya...soale pas mo diekstrak juga dy minta locate file "flt-vca.r00"

udah gw locate ke file yg sebelum di join masih nggak bs jg,gw bingung...mohon bantuannya :)

yamiyugi
14-09-2010, 09:17 PM
tolongin donk, gta4 uda di kasi crack malah fatal error gitu munculnya. T,T

rulrid
16-09-2010, 11:41 AM
semuanya kan saya udah dl yang gta 3 liberty city ya, pas saya save lancar-lancar aja (succesfull) tapi pas di load kok ga bisa ya? ada message unhandled expection gitu deh.. gimana ya? tolongin dong


gan ijin copy link downloadnya di blog ane ya.. :D

beewax
24-09-2010, 09:45 AM
maaf mau nanya.
gw udah DL GTA VC nya, dan nemuin masalah yg sama, sama bro Ken diatas...
dan gw juga udah ubah extension,atau langsung open archive tanpa ubah extension file "flt-vca"nya,itu file bin nya kok kayak ngelink ke file lain selain di file flt-vca itu ya...soale pas mo diekstrak juga dy minta locate file "flt-vca.r00"

udah gw locate ke file yg sebelum di join masih nggak bs jg,gw bingung...mohon bantuannya :)


sama nih.... file flt-vca.r00 itu dmn? ..... penjelasannya bikin bingung..

econug
29-09-2010, 10:52 AM
Yang GTA IV Berat Banget Ya Maininnya..

wiramg
07-10-2010, 04:39 PM
saya juga bingung kk cara instalnya. tapi pas cari2 di mbah google, dapet link yang baru

http://www.indowebster.com/GTA_Vice_City__3.html

jalan kk, udah gw coba. 100 % berhasil dan lebih ringan ukuran filenya.

visito
12-10-2010, 03:24 PM
mau tanya nih gan, ini di GTA 4 ada pesawat gak sih..???
gw baca katanya plane sama jet di ilangin...???

btw ini gta 4 gak ama expansion nya sekalian..????

mrdeday7
16-10-2010, 08:35 PM
kk numpang ngepost ne maaf sebelumnya

sonni666
21-10-2010, 07:53 AM
sama nih.... file flt-vca.r00 itu dmn? ..... penjelasannya bikin bingung..

samaaaaaaaaaaaa, siapa aja,bantuin dong

sonni666
21-10-2010, 08:21 AM
maaf mau nanya.
gw udah DL GTA VC nya, dan nemuin masalah yg sama, sama bro Ken diatas...
dan gw juga udah ubah extension,atau langsung open archive tanpa ubah extension file "flt-vca"nya,itu file bin nya kok kayak ngelink ke file lain selain di file flt-vca itu ya...soale pas mo diekstrak juga dy minta locate file "flt-vca.r00"

udah gw locate ke file yg sebelum di join masih nggak bs jg,gw bingung...mohon bantuannya :)

nggak ada yang mau bantuin ya? gw juga punya masalah yang sama

mawaennn
25-10-2010, 06:51 AM
GTA IV ada link lokal gk?

sudukbangets
26-10-2010, 09:45 AM
maaf mau nanya.
gw udah DL GTA VC nya, dan nemuin masalah yg sama, sama bro Ken diatas...
dan gw juga udah ubah extension,atau langsung open archive tanpa ubah extension file "flt-vca"nya,itu file bin nya kok kayak ngelink ke file lain selain di file flt-vca itu ya...soale pas mo diekstrak juga dy minta locate file "flt-vca.r00"

udah gw locate ke file yg sebelum di join masih nggak bs jg,gw bingung...mohon bantuannya :)

nih ane dapet solusi nya gan : file .001 itu di extrack pakai winrar, bukan di join pakai hjsplit.
nanti hasil filenya ==>> FLT-VCA.BIN dan FLT-VCA.CUE

henrip
18-11-2010, 07:42 AM
tararengkyu gan,
mau nambah konfesi

IT WORKS!!
ane GTA 3

GuitarsGod
19-11-2010, 05:14 AM
Wah lengkap nie klksi GTAnya , pngn DL yg San Andreas . :top:

Kmrn" dh beli CDnya eh trnyta smpai rmah g' bs d maenin . :hot:

:niceinfo:

yudhatama
19-11-2010, 05:23 AM
cara install mod buat ganti carl johnson gimana ya
kalo pake img tools di replace kemana

henrip
20-11-2010, 07:54 PM
semuanya kan saya udah dl yang gta 3 liberty city ya, pas saya save lancar-lancar aja (succesfull) tapi pas di load kok ga bisa ya? ada message unhandled expection gitu deh.. gimana ya? tolongin dong


gan ijin copy link downloadnya di blog ane ya.. :D


iya nih saya juga ternyata punya masalah yang sama, ada yang tau gak penyelesaiannya
THx b4

kazega
26-11-2010, 06:36 PM
Itu GTA VC Pada Ga Jelas....
Gw Beberin Cara Nya Step By Step Deh..

STEP 1 . Download ! ( ya iyalah )

STEP 2. Extract ! ( Tar Kluarnya File Extensi .001 Ampe Brapa Gw G Inget )

STEP 3. Klik Kanan File .001 --> Open With --> WINRAR

STEP 4. ITU HASIL EXTRACTNYA KAN UDAH BIN & CUE !! :top:

Step 5. MOUNT !! GPL !! :hehe:

Step 6. Install Lah.. Masa Di Plototin..

Step 7. Ok Deh !! :cihuy:

BAGI Ijo-Ijo (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=7527988) Klo Berguna !!

kazega
26-11-2010, 06:46 PM
GTA Vice City Ga Perlu Pake HJSplit...

jangan Mentang - Mentang Formatnya .001

Dikira Hasil Splittan !! :fufufu:

3mb4
30-11-2010, 08:16 PM
Gan ane download yg GTA - Vice city koq, filenya malah file PSP ????
Yang untuk PC gak ada yaa ???

nokhara
16-12-2010, 02:14 AM
gan ane download gta 3 nya kok setelah di extract part 4 di cd 1 nya kok error ya?
katanya salah pass..
padahal yang laen maw ke extract..
ga bisa install deh jadinya..
ada yang punya file gta 3 yang laen?
pengen banget maen ni..

nokhara
16-12-2010, 02:20 AM
iya nih saya juga ternyata punya masalah yang sama, ada yang tau gak penyelesaiannya
THx b4

di patch dulu gan..
ada patch 1.1 nya..
cari aja di gugell..
katanya kalo udah di patch bisa dipake kok..
ni masalahnya ane malah ga bisa di xtract satu part dari cd 2 nya..
apes dah apess..

ehem
21-12-2010, 04:36 PM
:ehem: dah berhasil donload GTA SA + extrax .. belom coba instal dah 2 kali donload GTA SA baru berhasil sekarang :cihuy: moga bisa di instal :em0100:

bboyndutz1st
21-12-2010, 07:39 PM
GTA 4 kayaknya ribet amat ya install nya bro :hahai:

ryuzaki2051
22-12-2010, 07:28 AM
Gan tolong di check link MF yang VC dah ga bisa di DL..tolong benerin gan,,,Thank's..

ehem
22-12-2010, 09:11 AM
:ehem: dah berhasil instal GTA SA :cihuy: ..... tapi sayang suara mobil ama motor kok gak ada ya? padahal dah ane seting di audio nya... :sedih: :tolong::tolong::tolong::tolong::tolong: please solusinya dunk biar suara mobil ma motor keluar

Matrix_MU
22-12-2010, 09:41 AM
uda lama mo download koleksi game GTA dari seri pertama...
cma ga kebayang brapa lama ya bru kelar...

suryaadinata
23-12-2010, 08:35 AM
untuk GTA EFLC ada di :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85563&highlight=grand+theft+auto+episode+liberty+city

suryaadinata
23-12-2010, 08:36 AM
:ehem: dah berhasil instal GTA SA :cihuy: ..... tapi sayang suara mobil ama motor kok gak ada ya? padahal dah ane seting di audio nya... :sedih: :tolong::tolong::tolong::tolong::tolong: please solusinya dunk biar suara mobil ma motor keluar

directxnya versi rapa?

xXAuradinXx
16-05-2011, 08:24 PM
Semua game di First Post udah di re-upload :keringat:

Sudah tidak ada yg mati atau pun crash :keringat:

reey042010
03-06-2011, 09:45 AM
waahhh.. DL disini aja.. dr kemarin DL pke torren ga kelar :(((

BLuNk182
13-06-2011, 02:07 PM
kkak, aku mau tanya..aku mw download game lawas, GTA IV ,, tapi kok pas buka mediafire engine loadingnya kok g jalan ya.. help pliss.. :'(

firmannovianto
21-06-2011, 11:25 AM
Dari dulu mpe skarang blum penah main GTA...maklum,kocek mini buat bli kompi maxi..

edwinjr
21-06-2011, 01:51 PM
Nice, ane juga penggemar GTA
gak tau deh udah berapa ratus jam waktu ane yang kebuang buat maen semua GTA

aulers
21-06-2011, 10:43 PM
Bro, yang GTA SA - Part 3 Korup filenya ..
Ane uda download 2x tetep aja korup ga bisa di ekstrak ...
Ada solusi ?

http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_03_ PCGAMES.html <<<<<<<<<<-----------

ridhofidi
22-06-2011, 01:31 PM
misi om master semua cara ngecrack gta sa nya gimana ya gw udah install dan pas di play ada tulisan "cannot find the original cd blabla" brarti harus di crack kan? nah ini ngecracknya dari mana ya? dari yg .rar crack itukah? trs dicopy kemana ya? maaf biasanya gw cuman crack yg copas hehe

ridhofidi
22-06-2011, 01:56 PM
problem sold gan gta udah bisa dimainkaaaan wihiiiw :terharu:

Ariesta_
28-06-2011, 03:34 PM
KK GTA SA BISA GK DI Win 7 Ultimate??

Vcliex
28-06-2011, 08:11 PM
KK GTA SA BISA GK DI Win 7 Ultimate??

bisa gan..

adi_yusuf
29-06-2011, 11:19 AM
wah,gue fans gta juga nih,makasih bangetz gan

adi_yusuf
29-06-2011, 11:24 AM
game saint row 1 dan 2 ada ga yah,pengen nih,upload donk,mudah2 an ada yg mau berbaik hati

monsterxxx
02-07-2011, 12:29 PM
Link Download at http://gfx.programasfull.com/wp-content/uploads/mediafire-logo.gif

*** hidden content ***

Extract dan Install :top:

gamenya bisa disimpan gak?? ane dulu pernah maen tp stlh misi g bisa disimpan... :ngeselin:

at41
04-07-2011, 03:11 PM
---------------LIST GTA SAN ANDREAS AUDIO----------------------------------------------------------------------------------------

Buat agan-agan sekalian yang pake GTA SAN ANDREAS yang di Rip, problem nya biasanya ada di sound (SFX + radio) yang gak bersuara.
Nah ini ane uploadin File-file Audio GTA San Andreas yang FULL AUDIO NYA DARI DVD.. (Lebih tepatnya sih 1 folder Audio).

LINK lokal nya ane pake maknyos, heran kok IDWS agak ngaco, ane gak bisa upload "-.-
Kebanyakan yang udah ada link luar, lama downloadnya.
Register free user dulu di maknyos, biar downloadnya bisa resumable dan dicicil. (putus-nyambung)

*nb: buat ukuran file yang lebih gede dari 1GB, ane split file nya pake HJSPLIT.
Download HJSPLIT disini: http://www.remo-xp.com/2010/05/download-hjsplit-tutorial-menggunakan.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FOLDER Audio/SFX

FEET - 345 KB
link: http://www.maknyos.com/pf9ob691kliv/FEET.html

GENRL - 24,0 MB
link: http://www.maknyos.com/bvbg5fqf1x6b/GENRL.html

PAIN_A - 6,39 MB
link: http://www.maknyos.com/3wk6z5yytdp6/PAIN_A.html

SCRIPT - 304 MB
link: http://www.maknyos.com/vnt101j5nqqb/SCRIPT.html

SPC_EA - 119 MB
link: http://www.maknyos.com/kyie466fuqvx/SPC_EA.html

SPC_FA - 101 MB
link: http://www.maknyos.com/mgpr2h5uh3vo/SPC_FA.html

SPC_GA - 1,02 GB
link part1 -522 MB- : http://www.maknyos.com/uz1jp2gi2vc5/SPC_GA-maknyos.com.001.html
link part2 -522 MB- : http://www.maknyos.com/246k5nj5puyg/SPC_GA-maknyos.com.002.html
link part3 -8.7 MB- : http://www.maknyos.com/sb3g84bdsf7m/SPC_GA-maknyos.com.003.html

SPC_NA - 408 MB
link: http://www.maknyos.com/3zokwytqbv3m/SPC_NA.html

SPC_PA - 167 MB
link: http://www.maknyos.com/5s3y7wlkkiz3/SPC_PA.html


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Folder Audio/CONFIG

AudioEventHistory.txt - 112 KB
link: http://www.maknyos.com/lyd65atk294e/AudioEventHistory-maknyos.com.txt.html

BankLkup.dat - 9 KB
link: http://www.maknyos.com/u6dsjpe41tfq/BankLkup-maknyos.com.dat.html

BAnkSlot.dat - 212 KB
link: http://www.maknyos.com/ttx7vt0uq9ju/BankSlot-maknyos.com.dat.html

EventVol.dat - 45 KB
link: http://www.maknyos.com/7jikagkd9xhv/EventVol-maknyos.com.dat.html

PakFiles.dat - 1 KB
link: http://www.maknyos.com/p7yjd359i60q/PakFiles-maknyos.com.dat.html

StrmPaks.dat - 1 KB
link: http://www.maknyos.com/ykob7q71ezey/TrakLkup-maknyos.com.dat.html

Traklkup.dat - 23 KB
link: http://www.maknyos.com/ykob7q71ezey/TrakLkup-maknyos.com.dat.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Folder Audio/STREAMS

AA - 4,75 MB
link: http://www.maknyos.com/540wovmwua32/AA.html

ADVERTS - 52,6 MB
link: http://www.maknyos.com/2u64uugh8inc/ADVERTS.html

AMBIENCE - 44,3 MB
link: http://www.maknyos.com/1n6cykiqxvoc/AMBIENCE.html

BEATS - 29,0 MB
link: http://www.maknyos.com/nvu6ejsh3mh3/BEATS.html

CH - 60,1 MB
link: http://www.maknyos.com/l4r60y4nthq0/CH.html

CO - 68,6 MB
link: http://www.maknyos.com/gnkqs9pbe1d9/CO.html

CR - 86,2 MB
link: http://www.maknyos.com/sn1r4w7qcl05/CR.html

CUTSCENE - 127 MB
link: http://www.maknyos.com/oy48xv5hff92/CUTSCENE.html

DS - 91,6 MB
link: http://www.maknyos.com/9rkpml4hfs51/DS.html

HC - 78,9 MB
link: http://www.maknyos.com/0cz5nj4x4glj/HC.html

MH - 84,1 MB
link: http://www.maknyos.com/67j9rl404dvc/MH.html

MR - 78,3 MB
link: http://www.maknyos.com/4jr4sethre66/MR.html

NJ - 65,5 MB
link: http://www.maknyos.com/6ikvt9pmopuu/NJ.html

RE - 80,3 MB
link: http://www.maknyos.com/rtqv0ivuv8sm/RE.html

RG - 88,3 MB
link: http://www.maknyos.com/6o10bu90v6t6/RG.html

TK - 91,6 MB
link: http://www.maknyos.com/fs2bkqphn6n5/TK.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

da_maru
05-07-2011, 06:25 PM
samapai saat ini menurut ane tetep GTA SA g paling keren..

missionnya banyak, dunianya luas..

mudah2an ntar GTA V lebih mantep lagi, soalnya katanya GTA V nanti mau pake latar di dunia GTA SA..

tapi ada juga rumor kalo GTA V bertempat di London/Inggris..

X_TitaniuM
05-07-2011, 08:57 PM
samapai saat ini menurut ane tetep GTA SA g paling keren..

missionnya banyak, dunianya luas..

mudah2an ntar GTA V lebih mantep lagi, soalnya katanya GTA V nanti mau pake latar di dunia GTA SA..

tapi ada juga rumor kalo GTA V bertempat di London/Inggris..

GTA 4 aja berat, apalagi GTA 5 :dead:

g0b4ng_jyah
06-07-2011, 12:19 AM
http://www.covershut.com/covers/Grand-Theft-Auto-IV-Front-Cover-235.jpg
http://r.zapakshop.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/z/s/zs_Gta4_4.jpg
http://www.covershut.com/cd_covers/Grand-Theft-Auto-IV--Europe-Cd-Cover-10178.jpg

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Recommended System Requirements
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

http://www.pcgameshardware.com/screenshots/original/2009/03/Bench-GTA4.jpg
http://static.computergames.ro/cg/assassin/images3/gta4pc/gta4pc094.jpg
http://media.gtanet.com/images/5591-gta-iv-pc-wpl-manager.jpg

http://img.megaleecher.net/uploads/install-GTA-IV-pc.jpg

Link Download

*** hidden content ***

Untuk yang ingin Main GTA 4 : Episode From Liberty City



Re-Upload done :)

nice posting kk saya nyari kemana2 akhirnya dapet di disini.,
aku dukung kk terus supaya postingnya makin canggih

gerie25
18-07-2011, 01:25 AM
gan ane download gta 3 nya kok setelah di extract part 4 di cd 1 nya kok error ya?
katanya salah pass..
padahal yang laen maw ke extract..
ga bisa install deh jadinya..
ada yang punya file gta 3 yang laen?
pengen banget maen ni..

udah bisa belum??
gmn caranya??
saya juga mengalami hal yang sama..
thanks be 4

da_maru
18-07-2011, 08:31 AM
GTA 4 aja berat, apalagi GTA 5 :dead:

yah, itu sih wajar..

setiap tahun teknologi di dunia komputer selalu berkembang..

jadi setiap tahun pasti sesifikasi buat main game baru akan bertambah..

tinggal kita aja yg ngeset settingan grafisnya biar bisa jala lancar...

rijanarko
28-07-2011, 09:06 PM
Link Download at http://gfx.programasfull.com/wp-content/uploads/mediafire-logo.gif

*** hidden content ***

Untuk yang ingin dengerin Kumpulan Lagu di Radio Mobil nya --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438&p=10586984&viewfull=1#post10586984 :omgatot:

GTA san andreas ada yg error nih "0unexpected end of file" padahal pingin nyobain,
udah dl 2hari ehh error gak tau yg error yg mana semua file 204.800KB

bims
04-08-2011, 03:06 AM
GTA san andreas ada yg error nih "0unexpected end of file" padahal pingin nyobain,
udah dl 2hari ehh error gak tau yg error yg mana semua file 204.800KB

Sama bro punya ane juga kek gitu. .keknya ada 21 part tapi part 21nya udah ga ada makanya pas di extract crc error. .ada yang bisa bantu :bingung:
Edit : Part 21 nya dah ketemu (ane ga liat tadinya ) pas di scroll ke atas kebawah baru nongol part 21 nya yang 10mb. .my bad :onion-07:

embohlah
04-08-2011, 05:28 AM
thanks bgt brother
sebagai penggemar GTA ane harus koleksi smua :haha:

gilaa upload segini bnyak file :elegan:

chaironi
04-08-2011, 11:54 PM
mantap gan...ane ga bisa liat trit cos postingan ane sedikit nie gan

farul_z
05-08-2011, 04:10 AM
kira-kira spek GTA 5 kaya apa ya?

nabung dulu deh

GTA 4 aja speknya pas2an

samir_rajab
05-08-2011, 11:10 AM
GTA 4 aja butuh spek kompie tinggi,, apalagi GTA 5....

maldini3
17-08-2011, 03:09 PM
Link Download at http://gfx.programasfull.com/wp-content/uploads/mediafire-logo.gif

*** hidden content ***

Extract dan Install :top:

agan.. tolong upload lagi dong yang part10 nyaa GTA 3..
file not found gann.. pliisss.. 1 part lagi gan.. :panik:

ordinary_r
17-08-2011, 06:41 PM
semuanya udah maen kecuali yang 1 , 2 ama yang stories2

Ladonova
26-08-2011, 01:54 AM
---------------LIST GTA SAN ANDREAS AUDIO----------------------------------------------------------------------------------------

Buat agan-agan sekalian yang pake GTA SAN ANDREAS yang di Rip, problem nya biasanya ada di sound (SFX + radio) yang gak bersuara.
Nah ini ane uploadin File-file Audio GTA San Andreas yang FULL AUDIO NYA DARI DVD.. (Lebih tepatnya sih 1 folder Audio).

LINK lokal nya ane pake maknyos, heran kok IDWS agak ngaco, ane gak bisa upload "-.-
Kebanyakan yang udah ada link luar, lama downloadnya.
Register free user dulu di maknyos, biar downloadnya bisa resumable dan dicicil. (putus-nyambung)

*nb: buat ukuran file yang lebih gede dari 1GB, ane split file nya pake HJSPLIT.
Download HJSPLIT disini: http://www.remo-xp.com/2010/05/download-hjsplit-tutorial-menggunakan.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FOLDER Audio/SFX

FEET - 345 KB
link: http://www.maknyos.com/pf9ob691kliv/FEET.html

GENRL - 24,0 MB
link: http://www.maknyos.com/bvbg5fqf1x6b/GENRL.html

PAIN_A - 6,39 MB
link: http://www.maknyos.com/3wk6z5yytdp6/PAIN_A.html

SCRIPT - 304 MB
link: http://www.maknyos.com/vnt101j5nqqb/SCRIPT.html

SPC_EA - 119 MB
link: http://www.maknyos.com/kyie466fuqvx/SPC_EA.html

SPC_FA - 101 MB
link: http://www.maknyos.com/mgpr2h5uh3vo/SPC_FA.html

SPC_GA - 1,02 GB
link part1 -522 MB- : http://www.maknyos.com/uz1jp2gi2vc5/SPC_GA-maknyos.com.001.html
link part2 -522 MB- : http://www.maknyos.com/246k5nj5puyg/SPC_GA-maknyos.com.002.html
link part3 -8.7 MB- : http://www.maknyos.com/sb3g84bdsf7m/SPC_GA-maknyos.com.003.html

SPC_NA - 408 MB
link: http://www.maknyos.com/3zokwytqbv3m/SPC_NA.html

SPC_PA - 167 MB
link: http://www.maknyos.com/5s3y7wlkkiz3/SPC_PA.html


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Bung, untuk gta sa yg rip version klo mau suara di scene ama radionya keluar apa harus donlod semua file nya itu?

aku punya gta yg rip, gak ada suara radio n scene nya, tapi file audio nya ada n sama telak sama yg di atas itu. size nya juga sama ding. emang gitu ya?

eripera
28-08-2011, 04:54 AM
mantep nih ada gta 1 bisa nostalgia lagi
tapi emang ga ada ya gta 1 ver pc?

xXAuradinXx
06-09-2011, 01:02 AM
Semua game di tread ini sudah saya reupload, cek index untuk link ok :omgatot:

landon
06-09-2011, 08:09 AM
Semua game di tread ini sudah saya reupload, cek index untuk link ok :omgatot:

mantap nih TSnya..

christboanerges1
07-09-2011, 06:23 AM
postingan ane baru 10 , gak bisa download GTA 1

mantap nih TS nya GTA SA nya bukan yang compresan :D yang full version jadi ada suaranya :D

coliv_aja
07-09-2011, 07:21 AM
gan gta sa ngga bisa install di win7 64bit, installernya cuman buat 32bit katanya,,, ini isonya retail bukan yah,, mau nostalgia nih, liat2 modnya sekrg kren2,,
udh main gta4 tmt smw,, jadi pengen main yg san andreas....

christboanerges1
07-09-2011, 10:59 AM
gan gta sa ngga bisa install di win7 64bit, installernya cuman buat 32bit katanya,,, ini isonya retail bukan yah,, mau nostalgia nih, liat2 modnya sekrg kren2,,
udh main gta4 tmt smw,, jadi pengen main yg san andreas....

loh gan gw pakw win7 64 bit lancar" aja kok :D
jangankan GTA sa , Vice City dan GTA 3 aja lancar :D

kalo game 32bit bisa jalan semua di 64bit gan

ucokkocok
07-09-2011, 06:47 PM
kk...

ada yg punya crack gta iv ga ?

punyaku soalnya rusak...

thx

coliv_aja
07-09-2011, 08:16 PM
loh gan gw pakw win7 64 bit lancar" aja kok :D
jangankan GTA sa , Vice City dan GTA 3 aja lancar :D

kalo game 32bit bisa jalan semua di 64bit gan

ngga semua, tapi rata2, soalnya ada bbrp yg nggak bisa pake dll dari 64bit, solusinya hrus install dll dari 32bit, kalo dibayangin sekilas cuma beda besar bus aja, tapi sebenarnya beda arsitektur, jadi ngga semua bisa,,
kalo bisa diinstall sih mending, bisa diakalin gimana caranya supaya mulus,,
ini baru buka setup.exe atau install.exe keluar

The version of this file is not compatible with the version of Windows you're running. Check your computer's system information to see whether you need an x86 (32-bit) or x64 (64-bit) version of the program, and then contact the software publisher.
udah coba gonta(i) compatible ke xp/vista ngga bisa juga...
aku download versi yg full yg skitar 3,9GB itu,,
udah coba yg extreme edition 2011 (yg versi arab itu),, modnya sih keren car sm motornya keren2,
tapi bugnya bnyk bener, dikit2 lag, terus crash, mana byk suara yg hilang..:hot:

agan download dari mana ?

Elk4put
12-09-2011, 01:18 PM
GTA IV makan HD banyakkkkkk !!!!..setara ama fallout new vegas.mending beli daripada DL..banyak dipasaran.yg di mod ya ada..di surabaya ada.mayanlah cari di
toko kompi pasti ada

merky
12-09-2011, 03:16 PM
GTA IV berat ya om....

Caius
12-09-2011, 03:27 PM
wahh....
gta 3 lumayan jadul gan
siap ber-nostalgia

Leonhart
15-09-2011, 08:32 AM
Semua game di tread ini sudah saya reupload, cek index untuk link ok :omgatot:

makasih banyak bro, kebetulan ane lagi pingin tamatin GTA IV di PC karena baru sempet maen :haha:
mudah2 an lancar di W7 64bit karena denger2 agak masalah running di os tsb

smartworker
23-09-2011, 12:30 PM
wahhh.. nemu dimari gta
ane lagi cari2 seri gta nih gan
makasi banyak gan

ingkiriwan
23-09-2011, 07:54 PM
[CENTER]


Link Download

*** hidden content ***

Untuk yang ingin Main GTA 4 : Episode From Liberty City



Re-Upload done :)

kang, file "GTA IV DVD 1.iso.037" akang yang dari thread ini :http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438 rusak kang,
bisa ga di reupload,,:matabelo:
minta tolong sekali kang, soalnya saia udah download 36 part yang lain tapi part yang ini(yg sizenya cuma 3 mb ) ndag bisa kang
tolong...:tolong:

willy26
24-09-2011, 08:35 PM
same problem...
gw malah uda download smuanya kecuali tuh link

apaw_san
28-09-2011, 11:40 AM
:sembah:

mav nior,, klo GTA SA spec kompi nye ada gak yach..

:malu: Mohon petunjuk, kompi ane pentium 4, /2,40 Ghz, NVIDIA RIVA TNT2 model 64/model 64 pro, 510MB RAM, direcX 9oc, kira2 bisa work ga ya nior..

:peace: thx sebelumnya..

Zhylands
11-10-2011, 11:24 AM
sumpah ni game grafiknya berat euy :hot:

Akhirnya laptop ane ngangkat jg sama GTAIV :hahai:

putra55
12-10-2011, 10:36 PM
top om..gta series ngumpul ijin nyimak dan unduh ya..pengen download yang vice city..

Fadhly
13-10-2011, 09:45 AM
GTA IV berat yaaa,,,, kuat sih tapi settingan medium doang,,, yang high lolaa sangat,,,, ahahahahahahahahahahahahah,,,, sie-sie sie sie

xsamz
13-10-2011, 06:16 PM
lapor gan, GTA IV DVD 2.ISO.021 linkny eRRor. upload ulang dong. thx.

EDITED
eh, udh bener lg deng, cihuiii!!

astoria
22-10-2011, 08:43 PM
kang, GTA III ga bisa wanted levelnya sampe 6 bintang ya?
mentok sampe 4 bintang doang nih saya

apa ada trik khususnya?

Altair97
25-10-2011, 10:18 PM
minta serial key nya dong gan
gw ada master tapi serial entah kemana..

Altair97
25-10-2011, 10:30 PM
kang, GTA III ga bisa wanted levelnya sampe 6 bintang ya?
mentok sampe 4 bintang doang nih saya

apa ada trik khususnya?

agan mau ngapain dikejar bintang 6? :piss:

trik GTA 3 masuk stadium
pasang cheat mobil terbang
naik tank
kalau mau cepat (dan kalau bisa) penembaknya diarahin ke belakang terus tembak
lalu turun ke dalam stadium
didalam sana? tak ada apa" ...

trik GTA Vice City terbang tanpa cheat
naik tank waktu bintang 4
di jalan besar kalau udah bintang 4 ada penghalang kan?
nah, penembaknya arahin ke belakang, terus tabrakin penghalang biar terbang,
saat terbang langsung tembak terus terusan

GTA 3 secret place
1. tau kan jalan yang dihalang sampai" kita ga bisa loncat lewat situ?
cara 1 : ambil pesawat lalu terbang ke belakang cara 2 : download di google map GTA 3 easy enter secret place
terus saat terbang entar ada belasan bangunan, disana ada bangunan bank dan disekitar nya ada sebuah mobil SWAT
ya, itu tempat pertama GTA 3 dimulai (PS : ga tau kelanjutan yang kedua, kedua dua caranya ga pernah aku coba tapi liat di youtube ada yang berhasil)

rera2121
11-12-2011, 02:01 AM
Gan akhirnya kelar juga DL GTA 4 selama 3 minggu huftttt,,,, maklum kecepatan DL nya cuman 30kb/s. moga2 bisa running di win 7 64 bit gw gan yg katanya banyak crash,,

r3dchick3n
12-12-2011, 12:55 PM
http://www.covershut.com/covers/Grand-Theft-Auto-IV-Front-Cover-235.jpg
http://r.zapakshop.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/z/s/zs_Gta4_4.jpg
http://www.covershut.com/cd_covers/Grand-Theft-Auto-IV--Europe-Cd-Cover-10178.jpg




kok ada error pas lagi install di dvd 2 ya??ada yg udah coba??:oghero::oghero:

rendyressa
27-12-2011, 05:25 AM
part 20 nya error gan, bisa minta tolong reupload ngga? :) thx...

Yonang
27-12-2011, 09:24 AM
[CENTER]http://www.covershut.com/covers/Grand-Theft-Auto-IV-Front-Cover-235.jpg
http://r.zapakshop.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/z/s/zs_Gta4_4.jpg
http://www.covershut.com/cd_covers/Grand-Theft-Auto-IV--Europe-Cd-Cover-10178.jpg

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Recommended System Requirements
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870




minta upload kembali GTA IV DVD 1.iso.020 please
muncul eror soalnya
"error : no server are currently available with requested data on them. PLease retry your request in amoment"

PLEASE GAN MINTA UPLOAD KEMBALI GW SIA" INI DOWNLOAD
nnti tak kasih cendol gan

Duat
27-12-2011, 09:43 PM
kok ada error pas lagi install di dvd 2 ya??ada yg udah coba??:oghero::oghero:

sama kaya ane gan :ogmatabelo: pengen donlot lagi jadi ragu..hiks
dia bilang crc file failed bla bla bla pas di file .img gitu..
moga ada respon dari yg laen :ogohno:

rendyressa
27-12-2011, 11:37 PM
sama kaya ane gan :ogmatabelo: pengen donlot lagi jadi ragu..hiks
dia bilang crc file failed bla bla bla pas di file .img gitu..
moga ada respon dari yg laen :ogohno:
sy malah ga bisa donlot dvd 1 part 20 gan, server mf nya error..
kalo masi punya filenya minta tolong re upload dong... :ogmatabelo:
-----------------------------------------------------------------------------------------

update: udah bisa gan... :D

UserNo13
02-01-2012, 01:17 PM
bro GTA SA yg di dpn itu RIP/yang full ver.?