PDA

View Full Version : Naif



dimazdizon
19-11-2008, 11:55 AM
http://i70.servimg.com/u/f70/11/70/30/65/naif_b10.jpg

Naif - Bonbinben (HQ) 256 kbps

Group musik NAIF mengeluarkan album terbaru dengan format baru di dunia hiburan anak-anak, khususnya lagu-lagu untuk anak, tujuannya agar anak-anak tidak menyanyikan lagu-lagu orang dewasa.
Untuk lebih dekat dengan anak-anak dan memberi alternatif cerita untuk anak maka album ini bertajuk Bonbinben yang merupakan singkatan “Kebun Binatang Band”.

NAIF menggunakan pendekatan tokoh fabel kepada anak-anak agar pesan yang mereka inginkan dapat diterima. Kebun Binatang Band terdiri atas empat tokoh fabel yakni Si Gala (serigala), Si Gori (gorila), Si Kupon (kuda), dan seekor monyet bernama Dungde. Bonbinben adalah bentuk representasi dari para personel NAIF. Si Gala adalah Emil, Si Gori adalah David, Si Kupon adalah Jarwo, dan Si Dungde adalah Pepeng.

Album ini berisi delapan lagu dan salah satunya adalah lagu berbahasa Inggris “A-B-C With Me”. Bahkan untuk menarik perhatian anak-anak album ini dikemas bersama dengan buku cerita berjudul Bonbinben Buku cerita setebal 47 halaman tersebut berisi petualangan Si Gori dan kawan-kawannya, penuh warna, dan gambar kartun yang unik.

Download Link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Index Update :
Naif - Selftittled [1998] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8650&p=3313928&viewfull=1#post3313928)
Naif - Jangan Terlalu Naif [2000] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8650&p=3313928&viewfull=1#post3313928)
Naif - Titik Cerah [2002] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8650&p=982844&viewfull=1#post982844)
Naif - Retropolis [2005] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8650&p=983098&viewfull=1#post983098)
Naif - The Best [2005] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8650&p=984293&viewfull=1#post984293)
Naif - Televisi [2007] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8650&p=21539547&viewfull=1#post21539547) || mirror (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8650&p=984302&viewfull=1#post984302)
Naif - Lets Go [2008] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8650&p=21539583&viewfull=1#post21539583) || mirror (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8650&p=985167&viewfull=1#post985167)
Naif - The Best Of Naif (2005) [320 kbps] & Naif - Planet Cinta (2011) [320 kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8650&page=13&p=17819021#post17819021) by. and74
Naif- Planet Cinta [2011] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8650&p=8625429&viewfull=1#post8625429)


Live album :
Naif - A Night At Schouwburg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8650&p=8385313&viewfull=1#post8385313)

ctou to uploader idws :top:

~airiRin~
19-11-2008, 07:16 PM
Ga ada matinya Naif.. :D
Sekarang bikin album anak2.. :D

dimazdizon
21-11-2008, 09:47 PM
Naif - Bonbinben di Rimba Hijau Kemilau

http://i70.servimg.com/u/f70/11/70/30/65/naif_b11.jpg

BONBINBEN adalah bentuk representasi dari para personil NAIF sendiri. Si Gala adalah perwakilan sosok Emil (bass), Si Gori adalah David (vokal), Si Kupon adalah Jarwo (gitar), dan Si Dungde adalah Pepeng (drum).
Dalam pembuatan buku cerita BONBINBEN, NAIF bekerjasama dengan Pustaka Lebah, sebuah penerbit buku yang bervisi mencerdaskan anak-anak Indonesia melalui membaca dan mengoptimalkan tumbuh kembang anak sejak usia dini dengan memberikan dasar-dasar pendidikan, pengetahuan, budi pekerti, moral dan perilaku yang baik yang baik, dengan mengangkat lingkungan dan alam sekitar yang dekat di hati anak-anak melalui konsep bermain sambil belajar.
Buku cerita BONBINBEN mengetengahkan tema cinta akan lingkungan, yang diterjemahkan dalam kisah petualangan BONBINBEN di Rimba Hijau Kemilau. Sedangkan lagu-lagu BONBINBEN terdiri atas 8 lagu yang berjudul:

1. Bonbinben, sebuah themesong yang memperkenalkan tokoh-tokoh utama BONBINBEN.
2. Bernyanyi Bersama, sebuah lagu yang mengajak kita semua gembira.
3. Ayah Dan Ibu, sebuah lagu yang mengajarkan anak-anak kita untuk menyayangi orangtuanya.
4. Sedih Hutanku, sebuah lagu tentang alam kita yang telah rusak, namun dikemas dalam format yang cocok dengan anak-anak.
5. Mari Tertawa, lagu riang yang mendukung pepatah Tertawa Itu Sehat
6. Mama, Dan Bulan Purnama, sebuah lagu ballada akan indahnya kasih seorang mama, seindah hangatnya sinar bulan purnama.
7. A-B-C With Me, sebuah lagu berbahasa Inggris yang mengajarkan alfabet.
8. Di Sini Saja, merupakan jawaban atas lagu Sedih Hutanku, yang mengetengahkan tema kecintaan akan lingkungan hidup yang asri.

Track List :
1. Bonbinben
2. Bernyanyi Bersama
3. Ayah Dan Ibu
4. Sedih Hutanku
5. Mari Tertawa
6. Mama, Dan Bulan Purnama
7. A-B-C With Me
8. Di Sini Saja

http://www.kitaupload.com/download.php?file=229Naif%20-%20Bonbinben%20di%20Rimba%20Hijau%20Kemilau_by_dim azdizon.rar
or
http://rapidshare.com/files/165972427/Naif_-_Bonbinben_di_Rimba_Hijau_Kemilau_by_dimazdizon.ra r

Password:
uploadbydimazdizon

bakakurosu
22-11-2008, 12:13 AM
Thx mas dimaz 4 sahre nya...
lagu Naif tu mmg bermutu yach... ni kyknya memberikan sensasi yg baru nih album-nya...

eighteendw
22-11-2008, 01:25 AM
bukannya Naif dh indie..
jadinya kasetnya dijual terbatas dan gk semua toko musik jual

~airiRin~
22-11-2008, 06:13 AM
bukannya Naif dh indie..
jadinya kasetnya dijual terbatas dan gk semua toko musik jual
Ga tuh..
Buktinya gw beli CD "Televisi" di Disc Tarra.. :D

dimazdizon
22-11-2008, 11:48 AM
@airin
Itu yang Televisi kan naif nya masih Label Major.. Kalo yg ini gw kurang tau dah soalnya kan di pusatkan buat album anak2...

dimazdizon
22-11-2008, 11:50 AM
oia lupa.. @ALL

SOrry yaah gw upload di kitaupload...
Tadi malem gw upload di 3 server bersamaan... IDWS, kitaupload, rapid... kitaupload ma rapid dah kelar setengah jam gw tungguin IDWS gak kelar2 jga.. mana Bar upload kaga keliatan lagi... T.T

n3n3n
13-05-2009, 11:54 AM
ada yg album titik cerah ga gan???
waduh lama banget tuh nyari2 lagu entuh .... plis donk gan :(

ada nih bro...tapi pake link luar..

http://rapidshare.com/files/95191092/Naif_-_Titik_Cerah_-_fals_iMz.rar
or
http://megaupload.com/?d=ZJ6W1OCK

plankton
19-05-2009, 06:28 PM
Naif - Titik Cerah
Album 2002
Bitrate 128 kbps

http://img8.uploadhouse.com/fileuploads/3971/3971438378d7bd656da4721db57ff5d3b2996b0.jpg

TRACK LIST :
01. Naif - Aku Rela
02. Naif - Elton John
03. Naif - Jikalau
04. Naif - Electrified
05. Naif - Sepi
06. Naif - Curi-Curi Pandang
07. Naif - Lagu Fajar
08. Naif - Dia Adalah Pusaka Sejuta Umat Manusia Yang Ada Di Seluruh Dunia
09. Naif - Kau
10. Naif - Yts IBU
11. Naif - Hidup Itu Indah
12. Naif - Tidurlah

DOWNLOAD HERE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password : brekeholic

plankton
19-05-2009, 07:32 PM
Naif - Retropolis
Album 2005
Bitrate 128 kbps

http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/3971/3971454d4c257d661dd478a8e82b77411aaf320.jpg

TRACK LIST :
01. Naif - Goda Goda
02. Naif - Gula Gula
03. Naif - Benci Untuk Mencinta
04. Naif - Pujaan Hati
05. Naif - Takkan Pernah Melupakanmu
06. Naif - Nanar
07. Naif - Senyum Yang Hilang
08. Naif - Akulah Pasanganmu
09. Naif - Uang
10. Naif - Tak Mampu Mendua
11. Naif - Pagi
12. Naif - Voor Moeder

DOWNLOAD HERE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password : brekeholic

plankton
19-05-2009, 11:27 PM
Naif - The Best
Album 2005
Bitrate 128 kbps

http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/3972/3972489538cacd5094fb0f4fbf63c4ba831c1ca.jpg

TRACK LIST :
01. Naif - Air Dan Api
02. Naif - Piknik '72
03. Naif - Rumah Yang Yahud
04. Naif - Mobil Balap
05. Naif - Jauh
06. Naif - Hai Monas
07. Naif - Towal-Towel
08. Naif - Selalu
09. Naif - Johan & Enny
10. Naif - Posesif
11. Naif - Curi-Curi Pandang
12. Naif - Jikalau
13. Naif - Aku Rela
14. Naif - Sepi
15. Naif - Dia Adalah Pusaka Sejuta Umat Manusia Yang Ada Di Seluruh Dunia
16. Naif - Senang Bersamamu

DOWNLOAD HERE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password : brekeholic

plankton
19-05-2009, 11:29 PM
Naif - Televisi
Album 2007
Bitrate 128 kbps

http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/3973/3973115a5a69a36e8f67791fa7cc0212ebad0b0.jpg

TRACK LIST :
01. Naif - Televisi
02. Naif - Di Mana Aku Di Sini
03. Naif - Itulah Cinta
04. Naif - Ajojing
05. Naif - Tersenyumlah
06. Naif - Nyali
07. Naif - Kuda Besi
08. Naif - Kontak Jodoh
09. Naif - Bye Bye Baby
10. Naif - Katakan Iya
11. Naif - Superstar
12. Naif - Lagu Wanita
13. Naif - Haru Biru

DOWNLOAD HERE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password : brekeholic

plankton
20-05-2009, 07:30 AM
Naif - Let's Go
Album 2008
Bitrate 128 kbps

http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/3975/3975507184866c3e424db96734c4ad587ee6a8e.jpg

TRACK LIST :
01. Naif - Ooh Yeah!
02. Naif - Nah Lo
03. Naif - Dia Di Mana
04. Naif - Musnah Tinggal Debu
05. Naif - Janji Setia
06. Naif - Nyali (Remix)
07. Naif - Bunga Hati
08. Naif - Ceriakan Dunia (Akustikan)
09. Naif - Towal Towel (Najis Version)
10. Naif - Gula Gula (New Version)
11. Naif - Let's Go Disco
12. Naif - Naif (Jarwo Iseng Version)
13. Naif - A Jo Jing (Agrikulture's Diskotropika Mix)

DOWNLOAD HERE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password : brekeholic

plankton
21-05-2009, 08:39 PM
Album Televisi dong.
Itu yang belum ada gw. :D

Retropolis masih tetap album favorit gw :D

Udah ada tuh... :D

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=984302&postcount=30

654987
14-06-2009, 11:39 PM
Naif - The Best
Album 2005
Bitrate 128 kbps

saya suka yang ini
kumpulan terbaiknya :D

masbox
15-07-2009, 09:04 AM
ada yang punya link album "Naif" sama "Jangan Terlalu Naif" gak?? :((

NAIF

1. Mobil Balap
2. Piknik '72
3. Benci Libur
4. Jauh
5. Imaginary Son
6. Rumah Yang Yahud
7. Puspa Indah
8. Sekali Layar
9. Just-B
10. Penari Langit

JANGAN TERLALU NAIF

1. Johan & Enny
2. Posesif
3. Hai Monas
4. Selalu
5. Safari Menuju Laut
6. Stop (Air Mata Buaya)
7. Towal-Towel
8. Kencan Pertama
9. Lepas Jiwa
10. Jual Pesona
11. Si Mesin Waktu
12. Naif (Instrumental)

Maap kalo rikues di sini :surrender:

chenyenli
30-10-2009, 07:06 PM
Salut sama Naif, walaupun gw ga suka lagu-lagunya. Mungkin ga cocok sama gw. Tapi ide-nya ini bagus utk bangsa kita.

bilabong
28-01-2010, 09:53 AM
Salut sama Naif, walaupun gw ga suka lagu-lagunya. Mungkin ga cocok sama gw. Tapi ide-nya ini bagus utk bangsa kita.

bener bro..

refreshing, coz band2 sekarang begemane gitu:piss:

kalo ini ada kualitasnya lah:hahai:

sangihe
28-01-2010, 07:12 PM
ada yang punya "tribute to NAIF"
yang high quality yah

karena gk pernah ketemu yg high quality

thanks...
ni yang agan cari :beer:
cendol dong :piss::hero:

http://www.indowebster.com/Teman_Teman_Menyanyikan_Lagu_Naif_by_barrock_kasku s_us.html

pentatonix
29-01-2010, 12:03 AM
band yg terus tetap berkarya dan tetap exist...
gw demen bgt ma david...

hydedy
01-02-2010, 06:30 AM
Naif - Naif 1998 album
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

naif - jangan terlalu naif album
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp:

el Bandito
12-02-2010, 11:16 PM
^^bisa bro.gw baru donlot yang 1998 kok

dhickha2904
12-02-2010, 11:37 PM
waow..naif emang :top:
tp gue ga donlot kalo naif,soalnya band fav. gue,jd kalo bs harus beli cd nya..hehe
tp tetep. gue ksh thanks untuk ts dan uploader :top:

dejivrur
13-02-2010, 12:00 AM
yang paling gw demen lagunya

curi curi pandang
piknik
dimana aku disini
posesif

bener bener bikin feeling "tersesat di masa lalu"

milan1
14-02-2010, 12:25 AM
# A Night At Schowburg (P) + © 2009 Electrified Records.
yg album ini ada yg punya ga
soalnya limited edition tu album


Lagu Yang Ga Ada disini :
Naif - Naif 1998 album
track 3.benci libur dan 10.penari langit

JANGAN TERLALU NAIF (2000)
5. SAFARI MENUJU LAUT

TITIK CERAH (2002)
13. Lonely


Link naif-pemimpi:
http://www.indowebster.com/Naif_Pemimpi_.html

link DVD Boy (David Naif) - Self Titled :
http://www.indowebster.com/DVD_Boy_David_Naif_Self_Titled_by_albumindo.html

justinromanz
14-02-2010, 09:37 AM
emang b'ner klo naif g ada matinya
cos m'reka s'lalu pengen eksis
"aku ingin muncul di TV" :hahai:

gu suka lagu"nya yang dulu m'cem mobil balap
beda aja ama k'banyakan aliran music indo yang s'karang

devianch
27-02-2010, 06:47 PM
Naif - Naif 1998 album
*** hidden content ***

naif - jangan terlalu naif album
*** hidden content ***
:grp:

track list nya apa aja? tulis dong

GBC
05-03-2010, 11:54 PM
kalo yg sontrek ruma maida ad yg punya?
"Juwita Malam", "Di Bawah Sinar Bulan Purnama", dan "Ibu Pertiwi"

susah banget nyarinya

thx

legiman50
09-03-2010, 12:12 PM
wah ad NAIF..

:niceinfo:

versi anak-anak lagi ..
jd pingin denger neh

emnk dah gak ad matienye...
hidup bang jarwo...

unjuy
14-03-2010, 10:20 PM
wah...izin donlot bro...
album2 lama ane pada ilang kasetnya....jd inget jaman sma,bawain piknik 72 pas pensi...:hero:

~airiRin~
14-03-2010, 10:25 PM
# A Night At Schowburg (P) + © 2009 Electrified Records.
yg album ini ada yg punya ga
soalnya limited edition tu album

Kalau ada yg jual, bakal gw beli tu album.
Penasaran gw pengen denger :madesu:

Alflamra
15-03-2010, 09:38 AM
Mantap banget nih naif music nya emang beda ama band2 indonesia lainnya
Salut ama NAIF :onion-86:

gammal
05-04-2010, 09:01 AM
naif udah ada rencana bikin album lagi ga ya??

mrisqulroby
05-04-2010, 10:17 AM
halo guys....kapan bikin album yang genre kayak album pertama ?

k1d
05-04-2010, 08:42 PM
salut buat naif yang trus berinovasi dengan lagu2nya...

tp jujur gw lebih suka naif yg genre musiknya seperti beberapa album awal mereka..

Dutchman
16-04-2010, 01:26 PM
Thanks bro.
BTW ini single atau album?
Buku ceritanya di include juga gak? :lol

iya broo, buku ceritanya ada juga ga?? bisa buat ade saya masih SD... :D:D

btw, naif sekarang jadi band indie? padahal bagus lho lagu2nya..

engboh
17-04-2010, 10:01 AM
Naif - Apa Adanya
http://2.bp.blogspot.com/_b9YtwkuXHtc/SMoBZB_pMxI/AAAAAAAAAE8/MO6SNuPBw44/s320/naif.jpg (http://www.mediafire.com/?tanmwlmmzjd)

asem2xpermen
03-07-2010, 11:04 AM
mau tny ne,
kl lagu naif yang lirik lagunya nyebutin nama personil2 bandnya tu ada mp3 nya ga ya?
soalny kmrn pas naif manggung nyanyiin itu, kocak banget ,
hohohoho,
thx2

setandonlot
04-07-2010, 06:42 PM
# A Night At Schowburg (P) + © 2009 Electrified Records.
yg album ini ada yg punya ga
soalnya limited edition tu album


Lagu Yang Ga Ada disini :
Naif - Naif 1998 album
track 3.benci libur dan 10.penari langit

JANGAN TERLALU NAIF (2000)
5. SAFARI MENUJU LAUT

TITIK CERAH (2002)
13. Lonely


Link naif-pemimpi:
http://www.indowebster.com/Naif_Pemimpi_.html

link DVD Boy (David Naif) - Self Titled :
http://www.indowebster.com/DVD_Boy_David_Naif_Self_Titled_by_albumindo.html

wah iya nih kk...

ntar kalo udah ada yg versi lengkap nya nuhun di share yach :o:o
trims..!

jamboner
08-07-2010, 08:35 PM
naif emang gak ada matinye...apalagi si david..kocak bgt kalo lg manggung....

mamadmacoy
16-07-2010, 09:24 PM
ada yang punya lagunya Naif yang Ost. Ruma Maida gak??? kalo ada, tolong share dong....

jamboner
20-07-2010, 03:00 PM
ini dia band yang retro banget...paling suka ama aksi david vokalisnya...

projectronic
09-08-2010, 06:13 AM
pas buka http://www.naifband.com/
ada gambar ini, jadi ga sabar nunggunya
http://www.naifband.com/new/wh/new_album_med.jpg

hampir semua udah di share disini, ada beberapa yg belum dari diskografi nya, tolong di share ya teman2

diskografi
Diskografi album:

* NAIF (selftitled album)(P) + © 1998, Bulletin Records, singles : Mobil Balap, Piknik '72
* JANGAN TERLALU NAIF (P) + © 2000, Bulletin Records, singles: Posesif, Johan & Enny, Selalu.
* TITIK CERAH (P) + © 2002, Bulletin Records, singles: Aku Rela, Dia Adalah Pusaka Sejuta Umat Manusia Yang Ada Di Seluruh Dunia.
* THE BEST OF NAIF (P) + © 2005, Bulletin Records, singles: Air Dan Api, Senang Bersamamu.
* RETROPOLIS (P) + © 2005, Bulletin Records, singles: Benci Untuk Mencinta, Uang, Pujaan Hati.
* TELEVISI (P) + © 2007, Electrified Records, singles: Di Mana Aku Di Sini, Televisi.
* LET'S GO! (P) + © 2008, Electrified Records, singles: Let's Go Disco!, OohYeah!
* A Night At Schowburg (P) + © 2009 Electrified Records.


NAIF juga turut berkontribusi dalam album:

* OST 6:30 (P) + © 2006, indie, single: Hidup Itu Indah
* KAMPUS 24 JAM HITS VOL. 2 (P) + © 2007, indie, single: Ceriakan Dunia
* Science In Music: Album Kompilasi Siaga Bencana, (P) + © 2008 Electrified Records, single: Alam Indonesia.
* Bonbinben (P) + © 2008 Electrified Records, single: Bonbinben, Mari Tertawa.


:xiexie:

notnotdot
25-08-2010, 12:49 PM
bakal ada album baru ya, wajib beli nihhh

ImamBudiS
18-09-2010, 12:14 AM
seneng sma 'Air dan Api' nya ..
Trus gya vokalis'y klo lg live .. kereeenn .

kisahkota
08-10-2010, 01:08 PM
ngomong2 naif kalo ngeluarin album, interval antar albumnya pasti lama ya..

niaamelia
09-10-2010, 10:32 AM
udah ada yang punya ost "ruma maida" g ??? kan Naif yg bikin musicnya.

pancakarsa
06-01-2011, 01:28 AM
pas buka http://www.naifband.com/
ada gambar ini, jadi ga sabar nunggunya
http://www.naifband.com/new/wh/new_album_med.jpg

hampir semua udah di share disini, ada beberapa yg belum dari diskografi nya, tolong di share ya teman2

diskografi
Diskografi album:

* NAIF (selftitled album)(P) + © 1998, Bulletin Records, singles : Mobil Balap, Piknik '72
* JANGAN TERLALU NAIF (P) + © 2000, Bulletin Records, singles: Posesif, Johan & Enny, Selalu.
* TITIK CERAH (P) + © 2002, Bulletin Records, singles: Aku Rela, Dia Adalah Pusaka Sejuta Umat Manusia Yang Ada Di Seluruh Dunia.
* THE BEST OF NAIF (P) + © 2005, Bulletin Records, singles: Air Dan Api, Senang Bersamamu.
* RETROPOLIS (P) + © 2005, Bulletin Records, singles: Benci Untuk Mencinta, Uang, Pujaan Hati.
* TELEVISI (P) + © 2007, Electrified Records, singles: Di Mana Aku Di Sini, Televisi.
* LET'S GO! (P) + © 2008, Electrified Records, singles: Let's Go Disco!, OohYeah!
* A Night At Schowburg (P) + © 2009 Electrified Records.


NAIF juga turut berkontribusi dalam album:

* OST 6:30 (P) + © 2006, indie, single: Hidup Itu Indah
* KAMPUS 24 JAM HITS VOL. 2 (P) + © 2007, indie, single: Ceriakan Dunia
* Science In Music: Album Kompilasi Siaga Bencana, (P) + © 2008 Electrified Records, single: Alam Indonesia.
* Bonbinben (P) + © 2008 Electrified Records, single: Bonbinben, Mari Tertawa.


:xiexie:

wah..gw penggemar naif juga nih..
mau nyumbang link buat album naif - A Night At Schowburg, tapi maaf ya, cm copas dan link luar..


http://hotfile.com/get/84110556/4d24b56a/db6d8cc/Naif_-_A_Night_At_Schouwburg_Live_2CD_2008_-iMZ.rar

siapa tau ada yg lokalin..hehehe
kalau TS nya berkenan, tolong digabung dengan discografi yg lainnya ya..
trims..

silek900
09-01-2011, 11:33 PM
VA - Mesin Waktu (A Tribute To Naif) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=126367)

silek900
30-01-2011, 12:54 AM
A Night At Schouwburg
[Live]
VBR




http://images.quasievil.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/SPX-bgoKCGQAAFRnXcM1/A-Night-At-Schouwburg.jpg?et=JK%2BXxEZ%2Cb5g%2B5urqkOJqTQ&nmid=0





Gedung Kesenian Jakarta, 20 September 2008. Salah satu konser terbaik sepanjang tahun

Menyaksikan pertunjukan Naif dalam sebuah gedung kesenian megah yang mengharuskan penonton berada dalam posisi duduk terdengar sebagai hal yang tidak biasa. Naif adalah salah satu band panggung terbaik, selalu menghadirkan tonton-an yang menghibur, baik dalam konteks musik maupun suasana kocak lewat celotehan David sang vokalis. Maka posisi duduk seolah menghalangi penonton untuk bersikap sebebas biasanya, dan ternyata hal ini juga dirasakan oleh David, yang langsung disampaikannya begitu konser dibuka. Ia mengakui sendiri kegugupannya, juga melontarkan kekagum-annya lewat guyonan semacam, "Kayak konser band bule aja‚€¶".

Saat pertunjukan dibuka dengan "Piknik 72" yang menjadi medley bersama "Johan & Enny", "Janji Setia", "Rumah Yang Yahud", sesungguhnya personel Naif yang lain pun, Emil (bas), Jarwo (gitar), dan Pepeng (drum), diperkuat oleh Krisna (kibord) dan Wawan [gitar] terlihat tidak sesantai biasanya. Namun Naif tetaplah Naif. Tidak butuh waktu lama untuk melalui pemanasan, dan kemudian, Naif terlihat lebih lepas dan omongan-omongan semaunya khas David mulai membuat penonton tertawa riuh. Tak jarang teriakan-teriakan usil mampir ke panggung, se-perti, "Elo nyanyi aja, nggak usah ngomong, jelek!" kepada David yang sedang sibuk berceloteh seperti berusaha meng-atasi kegugupan yang masih tinggal, dan disambut David dengan taktis, "Ngomong aja suara elo jelek, gimana kalo nyanyi?"

Berturut-turut "Jikalau", "Benci Libur/Ceriakan Dunia", "Uang" dan "Dia Adalah Pusaka Sejuta Umat Manusia Yang Ada Di Seluruh Dunia" dibawakan. Hampir semua lagu mendapat perlakuan berbeda, sesuai dengan konsep malam itu yang mengusung pertunjuk-an akustik, terutama lagu "Dia Adalah Pusaka‚€¶" yang menjadi berdurasi lebih dari sembilan menit, akibat improvisasi jenial Naif. Lalu Naif pun memboyong kelompok Keroncong Taman Suropati, dalam lagu "Penari Langit" dan "Pujaan Hati" untuk penampilan yang unik sekaligus hangat.

"Di Mana Aku Di Sini" terdengar semakin pilu saat David bernyanyi dengan hanya diiringi dua gitar dan cello. "Televisi" yang diaransemen berbeda pun seperti merongrong penonton dengan kejutan-kejutan menye-nangkan, terutama permainan trompet Herry Kurniawan yang prima, sekaligus sejenak menandingi lawakan David dengan bermain solo ‚€˜terlalu lama dan membuat semua personel Naif bosan, sampai Pepeng hampir-hampir meninggalkan panggung. Suasana seperti ini muncul berkali-kali, ditingkahi teriakan dan tawa penonton, membuat pertunjukan malam itu benar-benar hangat. Tak lupa, malam itu Naif juga mengundang Marusya Nainggolan, salah satu pianis terbaik negeri ini sekaligus direktur GKJ, untuk ikut bermain dalam "Katakan Iya" dan "Nyali", yang sukses membuat penonton kagum dengan permainan kelas dunianya. Setelahnya, "Ajojing" yang walau akustik namun tetap meriah pun menyusul, diikuti dengan medley "Air dan Api" dan "Aku Rela".

Kejutan terbesar malam itu adalah "Posesif" dengan aransemen yang sungguh berbeda dari sang lagu asli. Lirik lirih "Bila ‚€˜ku mati, kau juga mati" tampil diiringi ketukan drum staccato dan konstan beserta seluruh instrumen lain dengan volume pelan yang kemudian mengeras terdengar mengerat hati, untuk kemudian refrain lagu itu hadir dalam suasana yang sangat berbeda, menimbulkan rasa miris yang sangat lekat dengan lagu ini. "Mobil Balap" yang langsung hadir berikutnya menjadi lagu penutup pertunjukan yang telah berlangsung dua jam lamanya. Penonton pun berdiri dan memberikan tepuk tangan panjang yang sudah sepatutnya. Malam itu, Naif menunjukkan betul bagaimana caranya menghibur dengan hati

sumber (http://www.rollingstone.co.id/reviews_detail/3/32/Naif-A-Night-at-Schouwburg)




Track List CD 1:
01. Piknik 72 - Johan Dan Enny - Janji Setia - Rumah Yang Yahud
02. Jikalau
03. Benci Libur
04. Ceriakan Dunia
05. Uang
06. Dia Adalah Pusaka Sejuta Umat Manusia Yang Ada Di Seluruh Dunia
07. Bunga Hati
08. Senang Bersamamu
09. Penari Langit
10. Pujaan Hati
11. Dimana Aku Disini
12. Itulah Cinta


Track List CD 2:
01. Televisi
02. Let's Go Disco
03. Katakan Iya
04. Nyali
05. Ajojing
06. Air Dan Api
07. Aku Rela
08. Posesif
09. Mobil Balap

Single Link IDWS:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Password:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

krunyilita
02-02-2011, 09:24 PM
A Night at Schouwburg nya kereeen banget. Ini live dimana sih? Di luar negri ya?

Paling suka yang Dimana Aku Disini.

Sekalian mau sharing link lagu-nya yang baru, yang Karena Kamu cuma Satu. Silahkaan ;)

Filezup nya gone.. re-upload dulu ya..

kisahkota
03-02-2011, 08:28 AM
A Night at Schouwburg nya kereeen banget. Ini live dimana sih? Di luar negri ya?

live di gedung kesenian jakarta kaak..
pas ultah naif yg ke-13

silek900
16-02-2011, 07:35 PM
http://www.naifband.com/media/photo_1296769978.jpg




Saya letakkan kertas yang telah ternodai oleh pena itu di lantai kamar saya, untuk saya tunjukkan kepada David dan Jarwo saat mereka bangun. Begitu bangun dan meneguk secangkir teh hangat pagi yang nikmat suguhan ibu saya, David dan Jarwo merekam ulang lagu itu, dengan lirik yang saya bikin tadi. Dan jadilah sebuah lagu berjudul Planet Cinta. Salah satu lagu NAIF yang saya cintai. Sayang, tahun demi tahun berlalu, Planet Cinta tak kunjung masuk ke dalam album NAIF. Padahal beberapa kali kami telah nyanyikan lagu itu di panggung, di awal-awal karir NAIF. Semua itu terjadi dikarenakan kami masih belum menemukan bentuk dan aransemen yang tepat untuk lagu itu. Karena sayangnya kami pada lagu tersebut, kami menjadi terlalu berhati-hati memperlakukannya. Yang terjadi, kami malah nggak pernah merilis lagu itu."

Itulah cuplikan dari blog Naif yang berjudul : Planet Cinta...the story.. Sebuah blog yang di post tanggal 23 Desember 2009 yang sedikit menceritakan kisah lagu berjudul Planet Cinta yang sudah ada pada awal karir Naif, sering mereka bawakan di panggung tapi belum pernah dirilis dalam album. Tapi kegundahan itu sirna sudah, karena Planet Cinta resmi menjadi salah satu lagu di album terbaru naif yang juga berjudul sama, Planet Cinta.

Melalui website resmi milik Naif di naifband.com hari ini terdapat pengumuman bahwa Planet Cinta rilis hari ini, "Selamat pagi Indonesia.. Akhirnya... Setelah sekitar hampir dua tahun ditunggu-tunggu oleh KawaNAIF seantero jagad raya, PLANET CINTA itu muncul juga."

Facebook dan Twitter resmi Naif pun memuat berita yang sama, "Ya, tepat tanggal 4 Februari 2011 ini album keenam NAIF, Planet Cinta, dijadwalkan rilis. Tunggu kabar berikutnya!"

Ini merupakan berita yang sangat menyenangkan bagi anda penggemar naif atau biasa disebut Kawanaif karena Naif kembali merilis album terbarunya setelah merilis delapan album dengan lagu-lagu yang ikonik. Dari Facebook Naif, dapat diketahui bahwa album Planet Cinta mungkin sore ini baru tiba di Disc Tarra Jabodetabek, karena masih di ekspedisi. Untuk daerah luar jabodetabek mungkin mulai besok atau lusa.

Selain rilis album baru, hari ini juga Naif merilis KomikNAIF (Petualangan NAIF & Mesin Waktu) yang hadir di Toys & Comic Invasion, tanggal 4-6 Februari 2011 di lt.6 (F 6) FX Sudirman. Selain komik, Naif juga akan memiliki radio online sendiri. "Setelah mendapatkan masukan yg bnyk, akhirnya kita pilih nama RADIO ANTIK sebagai radio online kita. makasih kawan2 smua :) #planetcintaNAIF", ungkap Naif melalui twitternya.
sumber (http://retail.ghiboo.com/naif-rilis-album-planet-cinta)

Track List:
1. Naif - Cuek
2. Naif - Apa Adanya
3. Naif - Karena Kamu Cuma Satu
4. Naif - Buta Hati
5. Naif - Planet Cinta
6. Naif - Cinta Untuknya
7. Naif - Hidup Penuh Cinta
8. Naif - Tanpa Ku
9. Naif - Berjalan Di Bulan
10. Naif - I Told You So
11. Naif - Aku Pria
12. Bonus Track: Naif - Pemimpi

Link Mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Password:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

john2
04-03-2011, 12:13 AM
Ada yang punya albumnya jarwo ga?

amdx2
04-03-2011, 05:12 PM
albumnya mobil balap ada ga ya?

bimoindro
04-03-2011, 10:08 PM
Naif - Planet Cinta
2011

http://www.naifband.com/media/photo_1296769978.jpg

Download Silahkan:

http://files.indowebster.com/download/files/naif_planet_cinta (http://files.indowebster.com/download/files/naif_planet_cinta)
*baru dire-upload

Thanks....:peace:

bimoindro
04-03-2011, 11:19 PM
thanks gan ... ijin sedot

Oke gan, biar maknyos nyedotnya, sedotannya dikasih nama dulu gan (login dulu maksudnya, buat yg maknyos.com)

bent24
05-03-2011, 12:18 PM
Sempet liat di TV live show lagu Naif judul nya Benyamin.S cari2 ga ada..
Ada yg punya kah??

kaositem
13-03-2011, 02:21 AM
mantap. hatur nuhun album nya yg baru...
ada yang punya komik nya naif ga??

diems
14-03-2011, 04:17 PM
kalo ada yg punya track.10 album pertama "penari langit"
sama track.13 album titik cerah "Lonely" tolong upload di sini :idws: dong.
udah lama nyari tinggal itu doang yg belum punya.
terima kasih.

manusiarender
16-03-2011, 08:53 PM
paling keren album live naif gan... A Night At Schouwburg [Live] keren abis sound-nya mantap :D

rocksick
23-03-2011, 10:52 PM
hampir smua album naif bener karya masterpiss dari artis pribumi nih.
buat ane band paling ok di indonesia ya naif ini.

to kk kk yg dah aplotin lagu2 dr band legend ini makasih buanyak yahhhh,,,,
tetap berkarya naip.

doiok
26-03-2011, 06:33 PM
hahaha,,ada juga thread khusus naif,,
kalo denger naif inget cewek gw,,
gw nembak doi pake lagu kuyakin itulah cinta,,

danz26
29-03-2011, 11:06 AM
Naif - Planet Cinta
2011

http://www.naifband.com/media/photo_1296769978.jpg

Download Silahkan:

http://www.maknyos.com/w78meuxoe2q4/Naif_-_Planet_Cinta-maknyos.com.rar.html

Thanks....:peace:

maap kk filenya ada yg error.....
pas di extract ada report :

Error creating file: "Naif - Planet Cinta\Naif - Cuek.mp3"

ibrainred
29-03-2011, 01:14 PM
album baru naif belum keluar ya
masih eksis

dhiss
29-03-2011, 09:45 PM
Gw suka banget sama lagunya naif yang baru ni, renyah gt kayaknya didenger di kuping:p

air07x
31-03-2011, 08:12 AM
:panik: retropolis sam televisinya gak bisa didonlod,,, toloong T_T

heruwsanto
10-04-2011, 01:14 PM
maap kk filenya ada yg error.....
pas di extract ada report :

iya nih kok ada yg ga bisa di extract

akbaralhakim
13-04-2011, 08:00 PM
wiih skarang naif lebih condong ke the strokes yah hihi keren bgt... tp khas nya naif gak ilang mantep dah naif :D :D go go naif go!

masyayan
20-04-2011, 08:49 AM
aku paling seneng musiknya naif, apalagi kalo live.... sound nya vintage banget....

alieniac
25-04-2011, 12:46 AM
link nya udah ga bisa nih om :(:(

"This file reached max downloads limit"

alaric
25-04-2011, 09:45 AM
^^^

link maknyos ya??

coba daftar dulu bro,trus login.....

silek900
26-04-2011, 10:10 PM
link nya udah ga bisa nih om :(:(

"This file reached max downloads limit"

barusan coba bisa kok, ga ada masalah
tp di page2 sebelumnya katanya ada lagu yang error waktu di ekstrak

becool_left
08-05-2011, 10:05 AM
permisi mw tanya , ada yg tw ga judul lagu nya , yg ada "naik vespa keliling kota, sampai binaria.."
please pengen donlod yg itu klo bs 1 album ny juga :hmm:

silek900
08-05-2011, 02:23 PM
permisi mw tanya , ada yg tw ga judul lagu nya , yg ada "naik vespa keliling kota, sampai binaria.."
please pengen donlod yg itu klo bs 1 album ny juga :hmm:

kalo ga salah judulnya piknik 72 liat2 aja di page2 sebelumnya bro, tapi lupa album yang mana :peace:
tapi di album the best nya juga ada kok

becool_left
12-05-2011, 09:50 AM
kalo ga salah judulnya piknik 72 liat2 aja di page2 sebelumnya bro, tapi lupa album yang mana :peace:
tapi di album the best nya juga ada kok

iya bner bro...
judul nya piknik'72 ada kok d album the best..
keren lagunya dengerin sambil naek motor :top:

momoybinboes
24-05-2011, 08:03 PM
ada yg ost ruma maida ga??

intelcore
30-05-2011, 09:19 PM
lagu naif yang judulnya "Karena Kamu Cuma Satu" ada ga ?

akbaralhakim
31-05-2011, 06:00 AM
lagu naif yang judulnya "Karena Kamu Cuma Satu" ada ga ?

ada gan di album planet cinta :)

pratama13
31-05-2011, 02:28 PM
http://images.quasievil.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/SPX-bgoKCGQAAFRnXcM1/A-Night-At-Schouwburg.jpg?et=JK%2BXxEZ%2Cb5g%2B5urqkOJqTQ&nmid=0




Track List:
01. Piknik 72 - Johan Dan Enny - Janji Setia - Rumah Yang Yahud
02. Jikalau
03. Benci Libur
04. Ceriakan Dunia
05. Uang
06. Dia Adalah Pusaka Sejuta Umat Manusia Yang Ada Di Seluruh Dunia
07. Bunga Hati
08. Senang Bersamamu
09. Penari Langit
10. Pujaan Hati
11. Dimana Aku Disini
12. Itulah Cinta

Link Mediafire:
*** hidden content ***
Password:
*** hidden content ***


Track List:
01. Televisi
02. Let's Go Disco
03. Katakan Iya
04. Nyali
05. Ajojing
06. Air Dan Api
07. Aku Rela
08. Posesif
09. Mobil Balap

Link Mediafire:
*** hidden content ***
Password:
*** hidden content ***

betul2 salah satu album live terbaik yg pernah saya dengar..sangat "crispy" di telinga

salut buat NAIF :hero:

copacabana
04-06-2011, 06:19 PM
gan yang pas david maen di acaranya dedi corbuzier itu apa judulnya??
yang pas si david maen piano itu loh??
kalo g salah bunga hati ato apa gitu judulnya,,
buat yang punya share dimari yak

ikanmaskoki
07-06-2011, 08:38 PM
gan yang pas david maen di acaranya dedi corbuzier itu apa judulnya??
yang pas si david maen piano itu loh??
kalo g salah bunga hati ato apa gitu judulnya,,
buat yang punya share dimari yak

dialbum yg live nya ad tuh gan, manteb jg kok soundnya

copacabana
08-06-2011, 06:06 PM
dialbum yg live nya ad tuh gan, manteb jg kok soundnya

iya gan, baru ngeh kemaren begitu kelar donlot,,
keren lagu bunga hati

sinetron2000
22-07-2011, 02:25 PM
Agan agan, ada yang punya album yang "Mesin Waktu - Teman teman menyanyikan lagu Naif" gak?

silek900
22-07-2011, 07:23 PM
@sinetron: ada tuh, liat cek aja postingan gw. ato lansung liat di trit yg gw buat. bisa juga liat dari index sf ini. sori ga bisa ngasi link, ngepost pake hp.

fazz007
26-07-2011, 09:40 AM
Agan agan, ada yang punya album yang "Mesin Waktu - Teman teman menyanyikan lagu Naif" gak?

ogh iya
bnr2
itu album keren bgt
pernah dngr ane dlu
hhe

Hirosame_arashi
26-07-2011, 09:54 AM
wah keren nih tapi kalo ane pribadi paling suka lagunya yang posesif
hehe
sama Televisi

valent666666
28-07-2011, 04:02 AM
wihh mantep nih,, lengkap gini albumnya...

audiompong
09-10-2011, 08:11 PM
Naif - The Best
Album 2005
Bitrate 128 kbps

http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/3972/3972489538cacd5094fb0f4fbf63c4ba831c1ca.jpg

TRACK LIST :
01. Naif - Air Dan Api
02. Naif - Piknik '72
03. Naif - Rumah Yang Yahud
04. Naif - Mobil Balap
05. Naif - Jauh
06. Naif - Hai Monas
07. Naif - Towal-Towel
08. Naif - Selalu
09. Naif - Johan & Enny
10. Naif - Posesif
11. Naif - Curi-Curi Pandang
12. Naif - Jikalau
13. Naif - Aku Rela
14. Naif - Sepi
15. Naif - Dia Adalah Pusaka Sejuta Umat Manusia Yang Ada Di Seluruh Dunia
16. Naif - Senang Bersamamu

DOWNLOAD HERE :
*** hidden content ***

maap agan,numpang nya,, :maaf:
kok pas pgn download file not fount yaa :panik:

KlitClit
31-10-2011, 10:55 AM
ni dia band indo yg wa demen,,tetep fokus k konsep,gak ke bawa arus kaya band yang laen,,
album televisi yang paling wa demen

blue_lionx
31-10-2011, 02:16 PM
maap agan,numpang nya,, :maaf:
kok pas pgn download file not fount yaa :panik:

coba di F5 deh... suka gitu.. redirectnya kadang eror.. :maaf:

Rangga_Y
31-10-2011, 05:52 PM
maaf ni gan mau nanya...
klo lagu naif yg lirik'y
"aku tak tau apa yg terjadi
antara engkau dan aku
yg ku tau pasti
ku benci.. untuk mencintai mu.."

apa ya judul nya...???

silek900
31-10-2011, 05:57 PM
maaf ni gan mau nanya...
klo lagu naif yg lirik'y
"aku tak tau apa yg terjadi
antara engkau dan aku
yg ku tau pasti
ku benci.. untuk mencintai mu.."

apa ya judul nya...???
judulnya benci untuk mencinta
liat di album ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8650&p=983098&viewfull=1#post983098
ini cover version nya http://idws.in/126367

bodeem
06-11-2011, 08:37 PM
coba di F5 deh... suka gitu.. redirectnya kadang eror.. :maaf:

sudah direfresh bolak-balik masih tetep not found.. :panik:
lagi ngebet donlut best of naif nih.. mohon bantuannya ya.. :maaf:

coffebreak
08-11-2011, 12:03 AM
band lawas yang masi eksis nih ..
sayang banget uda jarang on air sekarang
tapi tetep ditunggu karya2 mengejutkan yang berikutnya ..

kuyakurakura
05-01-2012, 01:39 PM
salah satu band yang selalu keren buat ane.... top

kobainz
17-01-2012, 12:11 AM
naif.. ya namanya tidak seperti karyanya, menurut gw malah kelampau jujur dan itu keren.. hehehe :oghoho: dan yang tambah bikin gw kagum adalah artwork setiap albumnya.. mantab jaya :ogtop:

od7
18-01-2012, 12:59 PM
finally ....dpt jg Mesin Waktu dimari

lets go dud :ogngacir:

ibnu_di_purwo
23-01-2012, 03:52 AM
mantep-mantep dah albumnya,
naif emang band idealis,
sepanjang karirnya tetep mengusung musik vintage,
jangan sampe kena pengaruh pasar,
sukses selalu...

bim2
29-01-2012, 12:11 PM
keren pas manggung dikampus ane :shakehand2
mantap dah :D

nickdoank
25-02-2012, 03:06 AM
wah gan album naif yang "THE BEST" kok not found ya...
trus mau nanya judul lagu ny naif yg lagu ny seperti ini apa ya"mengapa kubegini. jangan kau pertanyakan"
lupa saya.

botolmamunk
06-03-2012, 01:42 PM
woyoo..
ini dia yang gue cari..thanks yang udah kasih link downloadnya..
mudah-mudahan beruntung dunia akhirat deh..
heuheu..:D

zanoar
11-03-2012, 10:21 PM
Agan ts tolong link yg masi idup pajang di page one dong, dirapiin gt :D biar enak yg baca

ilhambagja
30-03-2012, 01:58 PM
Paling suka sama judul lagunya yang Karena Kamu Cuma Satu, lagu adeeeeeem banget!

wakumbakero
30-03-2012, 03:31 PM
Band favorit ane nih. Hehe. Kalo ga salah ane pernah denger juga ada fansclubnya naif.

Naiffunclub kalo ga salah namanya. cmiiw. Maaf juga kalo oot. :)

and74
24-04-2012, 10:43 AM
Naif - The Best Of Naif (2005) [320 kbps]



http://s19.postimage.org/716a6ug0j/the_best_of_naif.jpg

Tracklist:

01 - Air dan Api 3:18
02 - Piknik '72 3:25
03 - Rumah Yang Yahud 3:35
04 - Mobil Balap 3:42
05 - Jauh 3:43
06 - Hai Monas 5:25
07 - Towal Towel 4:10
08 - Selalu 4:24
09 - Johan dan Enny 3:03
10 - Posesif 4:23
11 - Curi-Curi Pandang 3:12
12 - Jikalau 3:07
13 - Aku Rela 2:24
14 - Sepi 4:31
15 - Dia Adalah Pusaka Sejuta Umat Manusia Yang Ada Di Seluruh Dunia 3:49
16 - Senang Bersamamu 3:21


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Naif - Planet Cinta (2011) [320 kbps]



http://s19.postimage.org/lz19l6v83/naif_planet_cinta.jpg

Tracklist:

01 - Cuek 4.53
02 - Apa Adanya 4.22
03 - Karena Kamu Cuma Satu 4.31
04 - Buta Hati 5.10
05 - Planet Cinta 5.51
06 - Cinta Untuknya 4.01
07 - Hidup Penuh Cinta 4.19
08 - Tanpa Ku 3.58
09 - Berjalan Di Bulan 3.41
10 - I Told You So 4.05
11 - Aku Pria 2.50
12 - Pemimpi 3.29


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

icute1234
27-04-2012, 07:50 PM
Mantap banget nih music"nya NAIF, emang beda ama band" indonesia lainnya..
naif emang gak ada matinya. apalagi si david. kocak bgt kalo lg manggung..
Salut ama NAIF

kritinkboo
27-04-2012, 10:24 PM
eh naif dah pernah manggung di radio show tvone belum sih??

wanewanos
01-05-2012, 10:08 AM
wah mantap om, jadi inget naif gara gara keamren nonton pas mantab :D

Yanisari
01-05-2012, 09:30 PM
sekarang naif udah masuk jalur indie sih
susah dapet cdnya
padahal ane mo koleksi..
tpai untungnya agan2 pada nge share disini
thanks semua yua gan

and74
03-05-2012, 02:07 AM
Gan yang ini kok pada corrupt ya file nya? gimana donk? makasih yaa gan..
sudah direupload :beer:

kalo masih corrupt PM aja ya

motz128
15-05-2012, 10:12 AM
Bunga Hati lagu favorit ane gan....ne lagu naif banget, mpe ane buat ringtone khusus buat bunga taman hati ane.....:nongol:

gosetiawan
16-05-2012, 05:33 AM
nih band emang beda sama yg laen http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif gaya musik rada2 reto gitu gayanya david udah nyanyi trus ngelawak lagi trus maen gitarnya jarwo mantab, gebukannya pe2nk juga saik lah
tp ane suka pas 2 album awal http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-15.gif
soal nya formasinya masih lengkap sama sound musiknya mantap bangets......
maju trus naif....

cipprut
24-05-2012, 09:14 AM
lama gak keliatan nih
moga2 cepet bikin album baru

conquez
29-05-2012, 01:03 AM
cihuyyyy
asoy geboy
langsung jadi semangat kalo denger lagu2nya naif :D

zeta03
28-06-2012, 12:29 PM
kl lagi konser kocak banget neh vokalsinye, jago ngidupin suasana

sate_kambing10
30-06-2012, 04:48 AM
gayanya David asik abis klw konser, total lah pokoknya

dominty
05-07-2012, 11:32 AM
Kakak TS & uploader... usul mending dirapiin di pejwan semua.. biar cantik :hmm:

Btw komplit ya semuanya... Buat gw album titik cerah tuh, jaman SD banget
Top deh Naif :top:

kikiinaufal
05-07-2012, 11:42 AM
mantap nih, dari dulu sampe sekarang masih solid. :D

billyhrj
06-07-2012, 02:13 PM
High Recommended mesti hunting nih CD nya kalo ada DVD Concert nya sekalian
[/SPOILER]




Link Mediafire CD 1:
*** hidden content ***
Link Mediafire CD 2:
*** hidden content ***
Password:
*** hidden content ***

freaka
07-07-2012, 02:34 PM
naif lagu lagunya beda dari yang lain :D

anwarmobile
07-07-2012, 07:43 PM
serasa nostalgia meski band tahun 2000 an, hahahaha, nice share bro, ijin unduh

Ridandi
09-07-2012, 11:54 AM
Old school banget nih band, kerennn

cybertux
09-07-2012, 06:17 PM
band indie yg masih eksis, mantep

menggelinjang
11-07-2012, 04:31 AM
Makasih banget!! Naif emang mempesona.. aksi panggungnya luar binasa!

redknightz
13-07-2012, 02:55 PM
Salah satu band dengan aksi panggung yang atraktif. Paling demen kalau ngeliat ngeliat david udah interaksi ama penonton. :ogtop:

sanggadipa
13-07-2012, 04:08 PM
suhu minta link donwnload lagu yang benci libur dong

newblue9
13-07-2012, 04:37 PM
good music indeed

hariyasa
16-07-2012, 06:31 PM
band terfavorite ku nih

ramjes
19-07-2012, 02:15 PM
keren cuy asli.. viva naif!

delrozo
19-07-2012, 02:38 PM
Gak kerasa udah mo 17 tahun usianya. gue tau mereka sejak skitar 14-15 tahun lalu. TOP!

ramjes
19-07-2012, 02:45 PM
mau yg ost ruma maida ada yg punya kah? thanksss!
salam kawanaif!

ramjes
28-07-2012, 11:40 PM
SOS.. RUMA MAIDA OST yang dinyanyiin NAIFFFF donk.. nyari ke PIM dan toko musik lain ga ada2 ni

uwiesoekamti
02-08-2012, 05:26 AM
wah albumnya lengkap sayang link bnyak yg mati
jadi bingung mw donlotnya
paling demen ma lagu yg Benci Untuk Mencinta

lareawn
04-08-2012, 07:35 PM
naif sekarang fakum ea.
gak ada kabar beritanya nic

mobelluci
05-08-2012, 09:04 AM
kan ada album barunya 2012 - kalo gak salah sih

Ika_Ye
08-08-2012, 01:48 PM
Naif retropolis,, aq ngefans banget dengan suara david n jenis music naif

yogapriyas
11-08-2012, 10:18 PM
suka bangettttt


paling suka mobil balap :D

onnet
11-08-2012, 10:42 PM
Naif jago bikin lagu cinta yang manis tapi tak terdengar murahan....
aku sampai demen banget dengerin yang album Planet Cinta hehee... dengan vokal david yg tinggi lagu cinta nye jadi indah

mariodf
01-09-2012, 10:42 AM
bro, yang album ada piknik72 kok ga bisa didownload ya? file not found gtu...

mau dong diupload ulang... hehehe...

thx

endhoghe_oke
07-09-2012, 01:16 PM
naif memang gak ada matinya
everyday i'm ajojing :D

hagemarux
08-09-2012, 08:32 AM
bro ane req chord gitar johan enny nya naif dong, ane cari dimana2 ga nemu,
mohon bantuannya :ogmatabelo:

ronaldi2008
16-09-2012, 12:22 AM
Link rapidshare untuk album bon bin ben-nya udah mati tuh, gan! Bisa di upload lagi ngga ya? Makasih sebelumnya!

ibnu_di_purwo
16-09-2012, 07:20 AM
@onnet
bener banget gan,
naif pinter nyiptain lirik sederhana,
tapi makna di dalamnya kuat,
musik yang ringan namun tetep asyik,
personilnya kreatif dan solid,
tetep bertahan dengan idealisme,
meski musik sekarang lagi demam k-pop nggak jelas,
harus banyak naif di indonesia...

blackballoon
16-09-2012, 10:50 AM
weh cakep nih ada yg bikin thhreadnya NAIF..

motz128
22-09-2012, 11:55 AM
lagi nyari yang laipe pidionya....:listen: loh,,,,

kok belom ada y upload ya???:bloon:

ada yang bisa bantu.....:top:

amsunryo
04-10-2012, 05:43 PM
keren ni naif mmang kren dari dulu sampe sekarng tpi ada yang pada tw gak lagu2 melow naif...

khususgw
10-10-2012, 04:08 PM
masbro, album Naif yang Televisi sama Lets Go bisa tolong di reupload? ato ada yang punya mirror nya? soalnya udah coba berkali2 download ga bisa2.. :D

terpgnudgnud
23-10-2012, 01:17 PM
http://imageshack.us/a/img692/7796/annaifersary17th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/692/annaifersary17th.jpg/)







Konser diadakan pada hari Senin tanggal 22 Oktober 2012 bertempat di Hard Rock Cafe Jakarta
Konser dijadwalkan mulai pukul 21.00 WIB, namun baru dimulai pukul 22.00 WIB dan selesai hampir pukul 1 pagi
Naif membawakan kurang lebih 32 lagu sepanjang konser ini, meladeni request dari para penonton

rekaman ini dibuat dengan recorder ala kadarnya (Olympus DM-450)
rekaman berdurasi total 2 jam 40 menit 27 detik



sample :
Naif - Sepi (live) #anNAIFersary17th (http://files.indowebster.com/naif_sepi_live_.html)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

E7500
23-10-2012, 02:42 PM
Reupload.....

Naif - Televisi Album 2007



http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/3973/3973115a5a69a36e8f67791fa7cc0212ebad0b0.jpg
Tracklist:

01. Naif - Televisi
02. Naif - Di Mana Aku Di Sini
03. Naif - Itulah Cinta
04. Naif - Ajojing
05. Naif - Tersenyumlah
06. Naif - Nyali
07. Naif - Kuda Besi
08. Naif - Kontak Jodoh
09. Naif - Bye Bye Baby
10. Naif - Katakan Iya
11. Naif - Superstar
12. Naif - Lagu Wanita
13. Naif - Haru Biru




http://2.bp.blogspot.com/-Co__FxBLiec/UHggosCMdRI/AAAAAAAAAeM/ZI4YKR3IISU/s1600/IDWS.png




Format : Mp3 | Quality : 128kbps | 44Hz | Size : 47MB | Genre : Pop
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

E7500
23-10-2012, 02:45 PM
Reupload......

Naif - Let's Go Album 2008



http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/3975/3975507184866c3e424db96734c4ad587ee6a8e.jpg
Tracklist:

01. Naif - Ooh Yeah!
02. Naif - Nah Lo
03. Naif - Dia Di Mana
04. Naif - Musnah Tinggal Debu
05. Naif - Janji Setia
06. Naif - Nyali (Remix)
07. Naif - Bunga Hati
08. Naif - Ceriakan Dunia (Akustikan)
09. Naif - Towal Towel (Najis Version)
10. Naif - Gula Gula (New Version)
11. Naif - Let's Go Disco
12. Naif - Naif (Jarwo Iseng Version)
13. Naif - A Jo Jing (Agrikulture's Diskotropika Mix)




http://2.bp.blogspot.com/-Co__FxBLiec/UHggosCMdRI/AAAAAAAAAeM/ZI4YKR3IISU/s1600/IDWS.png




Format : Mp3 | Quality : 128kbps | 44Hz | Size : 50MB | Genre : Pop
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

alexupn
24-10-2012, 06:07 AM
index album updated
cek post #1
thx to uploader :top:

ombink
29-10-2012, 08:09 PM
Nafi makin jaya dan tetep everlasting song
apalagi si dapit udah gak gendud lagi kayak dulu..
sekarang kayak mas2 gym
:D

misterkoplak
01-11-2012, 05:50 PM
gan linknya kok banyak yang error not found ya???
mohon diperiksa kembali...

Getcha
02-11-2012, 01:02 PM
trimakasih udah direupload :)

tolong direupload yang album Titik Cerah dong :)

E7500
02-11-2012, 02:31 PM
Reupload...

Naif - Titik Cerah [2002]



http://1.bp.blogspot.com/-Q0eujsEV7gY/UEZuky1jyUI/AAAAAAAAA7Q/Y1B-Tjugw7s/s1600/Naif+-+Titik+Cerah+%282002%29.jpg
Tracklist:

01. Naif - Aku Rela
02. Naif - Elton John
03. Naif - Jikalau
04. Naif - Electrified
05. Naif - Sepi
06. Naif - Curi-Curi Pandang
07. Naif - Lagu Fajar
08. Naif - Dia Adalah Pusaka Sejuta Umat Manusia Yang Ada Di Seluruh Dunia
09. Naif - Kau
10. Naif - Yts IBU
11. Naif - Hidup Itu Indah
12. Naif - Tidurlah



http://2.bp.blogspot.com/-Co__FxBLiec/UHggosCMdRI/AAAAAAAAAeM/ZI4YKR3IISU/s1600/IDWS.png




Format : Mp3 | Quality : 128kbps | 44Hz | Size : 43MB | Genre : Pop Rock
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

E7500
02-11-2012, 02:47 PM
Reupload...

Naif - Bonbinben [2008]



http://3.bp.blogspot.com/-bhoBz--PGfk/UEZvJynFv9I/AAAAAAAAA74/Vq0UgsyGZKQ/s1600/Naif+-+Bonbinben+%282008%29.jpg
Tracklist:

1. Bonbinben
2. Bernyanyi Bersama
3. Ayah Dan Ibu
4. Sedih Hutanku
5. Mari Tertawa
6. Mama, Dan Bulan Purnama
7. A-B-C With Me
8. Di Sini Saja



http://2.bp.blogspot.com/-Co__FxBLiec/UHggosCMdRI/AAAAAAAAAeM/ZI4YKR3IISU/s1600/IDWS.png




Format : Mp3 | Quality : 128kbps | 44Hz | Size : 37MB | Genre : Pop Rock
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

AgungGun
03-11-2012, 11:48 AM
Ini band dari dulu independent dan tetap berpendirian dengan ideologi musiknya. Ga mikirin duit, yang penting berkarya. Aapalagi dari yang lagu anak-anaknya kita, keliatan kalo mereka peduli dengan pendengar musiknya.

alfisono
03-12-2012, 08:02 AM
naif emang keren nih band
bang david kalo lagi manggung suka frontal gitu nyindir band lain asli kocak nih bang david

nignid
07-01-2013, 10:47 AM
dari jaman gw sma taun 2000an nih band fenomenal bgt
setiap ada acara sekolah pasti bintang tamunya dia
suaranya david keren sangat ga kampungan kaya band laen
semoga david and friends lanjut berkarya

dongdoth
12-01-2013, 11:10 AM
kau pahlawanku DAVID!!

syair lagumu membuat bekas pacarku dulu jatuh cinta kepadaku!

ghaaa
12-01-2013, 07:27 PM
ini nih vokalis favorit ane, nyentrik, cuek, tapi kualitas vokalnya beuuuh, juaraaa!

kuroha
29-01-2013, 07:05 PM
naif emang keren nih band
bang david kalo lagi manggung suka frontal gitu nyindir band lain asli kocak nih bang david

emang orangnya kocak banget
apalagi pas dia ikut acara Just Alvin ketemu ma Ello
isinya cuma bercandaan yang super gokil sampe hostnya ngikut ketawa :haha:

IrvanAktor88
03-02-2013, 12:56 AM
Band mainstream yang lagu-lagunya ga mainstream ya Naif ini. Good job - good job

gekikara_48
03-02-2013, 04:35 AM
ttp asek sih musiknya,,klo gk salah ni band bertipe retro y?bguslah ttp exis djaman skg yg gy melanda bboy n gboy plus melayu lovers :hot::hot::hot:

rikyaryadi
13-02-2013, 08:20 AM
entah knp ga fans naif dr dulu

tp banyak yg sy suka trutama lagu2 jaman dulu yg titik cerah!!

indra_lego
22-02-2013, 09:59 AM
band paling keren se indonesia nih
tema lagunya gak cuman cinta2an doang

dhanialmumtaz
10-08-2013, 12:51 AM
band bandung yang gak ada matinya!!
tapi kok sekarang jarang muncul ya?
ayolah.. we want naif! :)

dhanialmumtaz
10-08-2013, 12:53 AM
meskipun ke-tidak-mainstream-an mereka pada akhirnya jadi mainstream buat sebagian orang. :D

dhanialmumtaz
10-08-2013, 02:30 AM
wadauw...

dulu sempat punya, tapi hilang file nya...

jadi inget jaman2 dulu gitu dah. :D

hnech
11-08-2013, 12:07 PM
Semalem gw bela2in nonton di Net. jam 10 malem ampe jam 11...
Lumayan melepas rindu...
Stylenya asik2...
Si David (klo ga salah) cerita salah satu crew naif ada yang beli rumah di cinere... terus dia bilang asik kali ya klo semua crew naif ada di satu komplek... Ntah bener kejadian apa engga... tapi gw penasaran dimana ya tuh kompleknya...

Coba klo sebulan sekali aja, mereka ngadain konser kecil2an di komplek tersebut... Wih... manteb bener tuh...

pandabear
16-08-2013, 09:18 PM
si David kmaren ikutan puasa ye,ngikut ama bini
kalo gitu met lebaran dah bang David,hha

ditunggu album gokil berikutnya

winaista
23-08-2013, 06:00 PM
Yang Kangen Performa Naif Terbaru on NET Channel Kualitas HD Youtube
di penghujung bulan puasa ini, kita kawaNAIF akhirnya dapat menyaksikan NAIF perform lagi, walaupun dalam acara shooting music everywhere

Music Everywhere NET. Present Naif Band

http://www.naifband.com/media/photo_1376194487.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=zIImzBrPE1c&list=PLObURnEFJ80VdJzto_SgGpY--x26YDDRZ&index=1

http://www.youtube.com/watch?v=51VBDvv1nEM&list=PLObURnEFJ80VdJzto_SgGpY--x26YDDRZ&index=2

http://www.youtube.com/watch?v=dBpiCrg1jGA&list=PLObURnEFJ80VdJzto_SgGpY--x26YDDRZ&index=3

http://www.youtube.com/watch?v=TLFpRHjlv24&list=PLObURnEFJ80VdJzto_SgGpY--x26YDDRZ&index=4

http://www.youtube.com/watch?v=bD6aoANS_og&list=PLObURnEFJ80VdJzto_SgGpY--x26YDDRZ&index=5

http://www.youtube.com/watch?v=EgqHWKZ7buc&list=PLObURnEFJ80VdJzto_SgGpY--x26YDDRZ&index=6

http://www.youtube.com/watch?v=SIwDYZneQlw&list=PLObURnEFJ80VdJzto_SgGpY--x26YDDRZ&index=8

http://www.youtube.com/watch?v=RoIPq8-d-nw&list=PLObURnEFJ80VdJzto_SgGpY--x26YDDRZ&index=7

:listen:
monggo disimak gan

gowoisme
17-09-2013, 11:31 PM
si David kmaren ikutan puasa ye,ngikut ama bini
kalo gitu met lebaran dah bang David,hha

ditunggu album gokil berikutnya

di Band sendiri semua personil saling menghargai perbedaan. Banyak yang nggak tau kan kalo Naif punya 1 lagu yg ngomongin tentang tuhan

zfynlish
05-10-2013, 11:47 AM
Naif keren! band Retro terkeren di Indonesia deh!

zfynlish
05-10-2013, 11:56 AM
di Band sendiri semua personil saling menghargai perbedaan. Banyak yang nggak tau kan kalo Naif punya 1 lagu yg ngomongin tentang tuhan

yg mana ya? di album apa tuh?

EdisiSpecial
05-10-2013, 01:52 PM
hahahaha jadi ingat nonton konser naif, memang gilaaaaa, apalagi David

mumu06
08-10-2013, 08:19 PM
thanks gan buat filenya hha

kresnik
13-10-2013, 08:48 AM
ada yang tau chordnya naif - tersenyumlah ga? nyari di internet ga ketemu, nyari sendiri kok ga mirip2 suaranya, help pleasee

tral
13-10-2013, 09:14 AM
salah satu band favorit
lagu yg posesif jadi lagu yg paling dikenang, sekaligus video klipnya :hahai:
syg skrg udah kurang eksis televisi :kecewa:

lirik lagu yg posesif, mobil balap, ama televisi ngena banget :terharu:
si david skrg sibuk jadi juri AFI :haha:

ndha_ph7
13-10-2013, 12:04 PM
semalam kenapa NAIF batal main di acara Labschool ya? hmm.. album favorit gue dari Naif itu 'Titik Cerah'.

tino72
03-11-2013, 07:37 PM
NAIF memang asoynya gak ada duanya,,,lagu2nya mewakili kisah hidup banget...kerennn

RifqiNafisBasya
09-11-2013, 06:53 PM
wuih mantap Gan!!! Salah satu band Indonesia favorit Ane nih huehehe
lagunya enak2 apalagi album The best of nya... Ijin sedot ya gan,Makasih ^^

r1andra
19-11-2013, 08:46 AM
band nyentrik yang gw demen nih...
keren abis...

rebowhere
22-11-2013, 09:31 AM
wah thank you banget nih buat uploader, akhinyya koleksi ane lengkap albumnya naif

anjarvd
26-11-2013, 10:54 PM
Ga ada matinya Naif.. :D
Sekarang bikin album anak2.. :D

vigar2012
27-11-2013, 03:00 PM
salah satu band IKJ yang mantap....
liriknya lain dari yang lain....dan perfomers pas Live luar biasa si David bisa bawa crowd...
Mantap....

KenzeiKrenz
30-11-2013, 11:40 AM
Ada yang punya mp3nya naif judulnya "Kalau Ada Gempa"....

lagrandeedy
30-11-2013, 04:01 PM
Ini band dari dulu independent dan tetap berpendirian dengan ideologi musiknya. Ga mikirin duit, yang penting berkarya.. yg pling penting karyanya emng top semua..

skulltop01
03-12-2013, 09:03 PM
kok ada yg gk bisa di donlot gan yg tahun 2000

RifqiNafisBasya
08-12-2013, 07:43 AM
mantep naif lagunya enak enak semua donlot recomended gan!!!

aokawa
18-12-2013, 11:55 AM
Benci untu kmencinta kok gak masuk di album Best ya ??

padahal kan lagunya keren banget....

4L4Y
24-12-2013, 10:39 AM
keren abis nih band , harus beli asli jangan donlod disini.

samsuim
25-12-2013, 07:58 PM
retroasyik banget...dengerin ditoeel towel

tan_kuok
26-12-2013, 09:19 AM
Luar biasa...usul buat Naif....ajak2 penyanyi anak2nya seperti Haddad Alwi yang sering duet sama Sulis dll....dijamin album Naif laku keras

maulvinz
27-12-2013, 12:14 AM
aku baca koran Jawa Pos (lupa tanggalnya),Naif mau kluarin album baru lagi ya?
ada yang tau bocorannya?

ditto12
14-02-2014, 12:09 AM
edan dedikasi naif buat generasi muda indonesia. ga nyangka bikin album untuk anak2.
semoga aja bener2 kena lagunya di anak2 indonesia

papananang
15-02-2014, 12:44 PM
gaya delapan puluhan emang kagak ada matinye....

bungray
24-03-2014, 09:48 AM
Bro, ada yg punya album retropolis yg versi CD RIP ato Lossless gak? CD gw hilang, nyari2 ke toko CD udah ga ada yg jual :(

ian2dabeat
24-03-2014, 12:51 PM
Suka nonton video klipnya naif Johan dan Enny berasa masih di era 80an dengan unyil & band d'killnya hehe... Berasa masih kanak-kanak ya nungguin si Unyil mulai tiap hari minggu pagi...

amurdhiansyah
02-04-2014, 10:20 AM
makasih omm,,,komplit banget

kochan14
28-04-2014, 09:33 PM
mau cobain album2nya,, siapa tau ada beberapa lagu yg bisa dimasukin playlist..

redigeni2911
29-04-2014, 11:59 AM
manteb ada banyak lagu naif yg bikin mood booster,,

theokaraeng
29-04-2014, 03:15 PM
Naif - The Best Of Naif (2005) [320 kbps]

yang track 16 "senang bersamamu" agak rusak yah? padahal kualitasnya udah keren.. :-(

joyreggae
01-05-2014, 09:13 AM
katanya akhir 2013 bikin album kok ga rilis rilis..

maulvinz
02-05-2014, 07:42 AM
katanya akhir 2013 bikin album kok ga rilis rilis..
iya,gan.
ane prnah baca artikel di koran jg gt.
mau bikin album baru.

Landaxz07
16-05-2014, 09:08 PM
Naif - Planet Cinta (2011) [320 kbps][/QUOTE]


makasih udah reupload...suka yang karena kamu cuma satu...sayang kmren pas di jogja gak sempet liat mereka manggung :(

boker
16-05-2014, 11:03 PM
lagu-lagunya mudah didengerinnya..asyik buat pengantar sleeping
yang judul "vespa tua" apa punya Naif ya?

rikiraka
17-05-2014, 06:51 PM
naif ini band favorit banget dah, dari posessif sampe blind heart aka buta hati, selain lagunya yg asik karena nada dan lirik yg nyeleneh yg bikin naif keren itu aksi panggungnya....entah kenapa buat gw keren banget, om david yg lebai...om jarwo gondrong2 unyu om emil santai om pepeng cool keren dh, rekomen buat fans naif ada salah satu episode waktu naif tampil di radio show tv on* search d yutup keren sekali waktu mereka tampil disana

jiwadiagonal
18-05-2014, 03:49 PM
Gw sebenarnya jarang-jarang dengar lagu-lagunya Naif,.. tapi pas lagi searching youtube lagu-lagunya The Beatles... eeeee Band ini bawakan lagu favorite gw, Hey Jude... asli gw mulai respect sama band lokal ini... Mereka bawainnya perfecto khas, calm...




http://www.youtube.com/watch?v=RoIPq8-d-nw

azizpradipta
19-05-2014, 12:27 PM
mastin gooood
mastin gooood
mastin gooood

antimandi
19-05-2014, 07:46 PM
gan reupload donk yang album televisi, ane gak bisa donload..
thanks!!! :D

daniEdan
29-06-2014, 04:29 AM
nikmat banget dengar naif live, jadinya lebih dari kasetnya :D

withmygloria1st
14-07-2014, 11:10 PM
eksis terus nih band. salut gw

usereal
16-07-2014, 01:42 PM
izin donlot ya gan, masih bnyk yg ga ada nih ane

evil13
16-07-2014, 04:53 PM
NAIF versi live yg laen ada lg gak ya??
slaen yg udh di posting di page 1

VamosOkss
17-07-2014, 09:33 AM
makasih banyak yah gan
dah ane sedot semuaahhh :D