PDA

View Full Version : IVT Bluesoleil



kristiawann
20-04-2010, 09:37 PM
http://i45.tinypic.com/rusikn.jpg

http://www.bluesoleil.com/products/images/bs6x_contact.jpg

http://www.bluesoleil.com/products/images/bs6x_sms.jpg


BlueSoleil 6 is one of the most popular and professional Windows-based Bluetooth application, emerging from IVT by great innovation and independence, fulfilling all demands of an integrated wirelessly accessed a wide variety of Bluetooth enabled digital devices, such as mobile phones, headsets, printers, keyboards and so on. You can also form networks and exchange data with other Bluetooth enabled computers.

BlueSoleil allows your Bluetooth radio enabled desktop or notebook computer to wirelessly access a wide variety of Bluetooth enabled digital devices, such as mobile phones, stereo/mono headsets, keyboard and mouse, camera, printer and GPS devices or PDAs etc.BlueSoleil Windows application supports 18 Bluetooth functions (Profiles) and 17 languages at the moment, working perfectly in Windows 2000, Windows XP and Window Vista.
BlueSoleil 6 presents users Bluetooth connection environment in dual interface: the enhanced Soleil GUI and the windows explorer GUI. Users can enjoy the wireless freedom either in the BlueSoleil classic interface or the windows style interface.


BlueSoleil for Linux has the classic BlueSoleil user interface that BlueSoleil 6 for XP/Vista already apply. On the basic of classic BlueSoleil user interface, BlueSoleil for Linux improves many user interface elements to make BlueSoleil GUI more intuitive, and easy-to-use.


What can BlueSoleil do for you?

* View, manage Bluetooth phone's contacts on PC (only available in BlueSoleil 6);

* Send/Reply/Forward/Backup mobile phone's SMS from computer (only available in BlueSoleil 6);

* Support VoIP;

* Transfer files from/to mobiles phones;

* Call your contacts though Skype with Bluetooth headset;

* Wireless access Internet anywhere, anytime, even on moving;

* Listen to music stored in the PC using a Bluetooth wireless headset anywhere in the range;

* Push pictures from a Bluetooth Digital Camera to the PC without any cable connection;

* Print a file using a Bluetooth printer even in another room without any cable connection;

* Use Bluetooth wireless keyboard and mouse to control the PC;

* Exchange or synchronize personal information, name cards etc with other laptops, PDAs or mobile phones;

* Support Windows muti-user;


IVT Bluesoleil 6.4.249 Full version link downloadnya dulu di mediafire


http://www.mediafire.com/file/yuzmn2om2tg/IVT BlueSoleil v6.4.249.0.rar



Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

kristiawann
21-04-2010, 07:46 AM
klo pke win7 32 bit,bs g??

maaf bos,di windows7 belum tak coba, aku pake terakhir winxp sp3, mungkin ada yang sudah coba,bisa sharing disini

sambel
21-04-2010, 05:32 PM
gan dah include crak or aktivator g????matur nuhun,,,

chen87
21-04-2010, 06:27 PM
^

dibilangnya kan FULL Version...




@TS..

mo tanya...

klo kita ada usb blutut nya...

bisa lgsg pake kaga??

kek plug and play gt...?? kek kibord n mousE??

tanpa instal ini????

kristiawann
22-04-2010, 08:04 AM
gan dah include crak or aktivator g????matur nuhun,,,


@TS..

mo tanya...

klo kita ada usb blutut nya...

bisa lgsg pake kaga??

kek plug and play gt...?? kek kibord n mousE??

tanpa instal ini????

bisayanya yang aku install, biar butut apa baru langsung kedetek sama xp Ku (maaf remaster sendiri full driver), gunanya program ini menyempurnakan driver bawaaab dan fungsi dari blutoot itu sendiri, saat kita beli sudah ada sih software ini tapi trial (maksimal data transfer 5 MB), ini tak terbatas sesuai kemampuan hardwarenya, maaf kalau kurang jelas

azkhaz
22-04-2010, 09:48 AM
di W7 X64 kayaknya gak bisa bro..
http://img263.imageshack.us/img263/3423/snap1rw.jpg

kristiawann
22-04-2010, 10:03 AM
Bro, jalan di W7 X64 gak??

maaf bos,belum pernah tak coba,di x64, maaf ya :maaf:

kristiawann
25-04-2010, 09:05 AM
di W7 X64 kayaknya gak bisa bro..
http://img263.imageshack.us/img263/3423/snap1rw.jpg

maaf ya bos, belum tak tes di semua versi win se7en

gueputra
25-04-2010, 11:14 AM
di XP SP 2 bisa g??

kristiawann
25-04-2010, 05:31 PM
di XP SP 2 bisa g??

gak cuma bisa bos, tak jamin bisa....

dannyachmadfauzi
25-04-2010, 07:35 PM
ijin sedot bos..makasih banyak!

y0n4j4m3z
27-04-2010, 07:00 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gifHarusnya Bluesoleil yang versi 6 udah support win7...sudah di coba kok,tapi ngga errorhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

kristiawann
27-04-2010, 07:28 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gifHarusnya Bluesoleil yang versi 6 udah support win7...sudah di coba kok,tapi ngga errorhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

makasih bos, udah kasih review, bagi yang ragu2, sudah ada yang mencoba dan berhasil

neveronline
27-04-2010, 08:04 AM
mo tanya dong... gw kan punya dua pc.. gw pengen ke duanya bisa internetan tapi pake wireless bluetoot... sedang satu komputer gw dah konek ke internet pake modem smart... trus gmana ya nyeting komputer satunya lagi biar bisa internet pake bantuan bloetooth... ada yang bisa ngasih bantuan ga.. gmana caranya...??? apakah bluesoil ini bisa buat koneking kedua bluetoothku dan menggunakannya untuk sharing internet..

kristiawann
27-04-2010, 08:19 AM
mo tanya dong... gw kan punya dua pc.. gw pengen ke duanya bisa internetan tapi pake wireless bluetoot... sedang satu komputer gw dah konek ke internet pake modem smart... trus gmana ya nyeting komputer satunya lagi biar bisa internet pake bantuan bloetooth... ada yang bisa ngasih bantuan ga.. gmana caranya...??? apakah bluesoil ini bisa buat koneking kedua bluetoothku dan menggunakannya untuk sharing internet..

kalau aku dulu gini, aku pake hp yang ada bluetoothnya kemudian aku koneksi pake bluetooth,ke hp itu tanpa kabel data,gak ada masalah, seharusnya untuk kasus kamu bisa, cuma kamu pake os apa kalau vista atau 7 lebih gampang sebab ada settingan untuk sharing koneksi internet, di enable dulu semuanya, :maaf: aku belum pernah coba ini, tapi seharusnya bisa, atau kamu coba baca disini ada koq (http://www.geekzone.co.nz/content.asp?contentid=1285)

alfawwaz
09-05-2010, 09:28 AM
kmrn cb bs..skrg mlh g bs..ktny expired gt..

death003091
09-05-2010, 11:32 AM
ane sedot dulu
akan ane coba di WIN 7 X86

maxz8686
09-05-2010, 12:14 PM
Sip versi full. yang aku pakai yang bawaan dari cd. TT sudah lama sekali belum diupdate2...

andrypsp
27-05-2010, 01:04 PM
wakk, mana post yg pertamanya...?

kristiawann
27-05-2010, 01:14 PM
wakk, mana post yg pertamanya...?

maaf bro, baru tak laporkan moderatornya

andrypsp
27-05-2010, 01:25 PM
nah lho, kok di kom gua, pagenya 3, tapi setiap mau buka page ke-3 selalu balik ke page ke-2...??
knp kah gerangan ini...??
apakah bug...??

cowo2cool
27-05-2010, 02:12 PM
Link nya Masih belum sembuh..

uyoxsoul
27-05-2010, 03:00 PM
wah iya post ke1nya ga ada ... :sebel:

mc_U
27-05-2010, 04:25 PM
perna make tapi bukan donlot dari sini (IDWS)
kesimpulan (di laptop ane) :
enakan pake yg bawaannya driver laptop
kalo di pake sering hang :hahai:
temen ane pas mau minta kirim lagu lewat blutut aja nunggu lama sampe gag jadi :hahai:
akhirnya mau tak uninstall

[cuma sharing aja - kalo ada yg berjalan sangat lancar syukur donk]
:piss:

Angel0fDarkness
27-05-2010, 05:14 PM
ada efek sampingnya nggak..? :???:

andrypsp
27-05-2010, 07:00 PM
akhirnya ada juga link yg laen....,
setelah post yg pertama ilang....

H1p000
27-05-2010, 07:58 PM
gx bisa dengan win 7 ya:kecewa:

alfrida
27-05-2010, 10:12 PM
w mau tanya nech....., kalau mw make nech software ke PC, apa g minta lagi hardware bluetoot???:hahai::hahai:

andrypsp
28-05-2010, 04:25 PM
w mau tanya nech....., kalau mw make nech software ke PC, apa g minta lagi hardware bluetoot???:hahai::hahai:

ya iyalah....,
masa gk ada bluetoothnya...,
mana bisa connect dia....

kristiawann
28-05-2010, 07:16 PM
ya iyalah....,
masa gk ada bluetoothnya...,
mana bisa connect dia....

moderatornya belum tahu bro, penyebab hilangnya 1st post, besok tak buat yang baru saja

dan9978
28-05-2010, 11:38 PM
gan minta yg supor wn7 jadi kita bisa make

econug
29-05-2010, 07:26 AM
Suka ngehang ga ni aplikasi gan, punya gw ngehang mulu soalnya..

kristiawann
29-05-2010, 07:35 AM
Suka ngehang ga ni aplikasi gan, punya gw ngehang mulu soalnya..

gak bro, di jamin nyaman, aku masih setia pake ini di xpsp2

gdx38
29-05-2010, 07:38 AM
ni gunanya buat pa ya gan...
maaf ane nubi

kristiawann
29-05-2010, 07:43 AM
ni gunanya buat pa ya gan...
maaf ane nubi

gini bro, intinya ini software untuk, bantu transfer file via blutoot yang ada di laptop,atau pc, lebih bagus daripada software bawaannya

bent24
29-05-2010, 08:19 AM
Alternatif driver bluetooth bs cek http://www.bluetoothinstaller.com/, semcm generic bluetooth driver untuk produk Microsoft. Mungkin ga semua hardware bluetooth bs, cek aja list hardware nya. Ada di link nya.. Aplikasi ini sifatnya free kok.. ( cmn skdr tambahan.. Mudah2an bs bantu.. )

kristiawann
29-05-2010, 08:27 AM
Alternatif driver bluetooth bs cek http://www.bluetoothinstaller.com/, semcm generic bluetooth driver untuk produk Microsoft. Mungkin ga semua hardware bluetooth bs, cek aja list hardware nya. Ada di link nya.. Aplikasi ini sifatnya free kok.. ( cmn skdr tambahan.. Mudah2an bs bantu.. )

bro,justru tujuanya, menggantikan driver itu+aplikasinya, jadi........... ini jauh lebih baik

kristiawann
29-05-2010, 09:37 AM
maaf semuanya buat yang kemaren mengakses tread ini, tapi 1st post gak ada,sekarang sudah saya perbaiki... moga2 bermanfaat :maaf:

gembel69
29-05-2010, 06:00 PM
maaf gan....kok eror ya....n kenapa LAC ane jadi ada dua....

Porno Man
29-05-2010, 06:37 PM
ini bisa transfer file langsung lebi dari 1 ga??

Kalo bawaan blutooth dari Windows kan cuman satu satu kirim e....ga bisa multiple ato banyak file sekaligus

Thanx

kristiawann
30-05-2010, 11:58 AM
ini bisa transfer file langsung lebi dari 1 ga??

Kalo bawaan blutooth dari Windows kan cuman satu satu kirim e....ga bisa multiple ato banyak file sekaligus

Thanx

coba langsung bro, katanya unlimited, aku belum pernah coba 1GB.

b3449rw
04-06-2010, 04:37 PM
Izin Sedot Boz........

econug
04-06-2010, 04:42 PM
Ijin sedot Gan.. Thx

X_TitaniuM
04-06-2010, 05:47 PM
coba langsung bro, katanya unlimited, aku belum pernah coba 1GB.

maaf sebelumnya.. :maaf:
itu maksudnya bukan besarnya file.. tapi tranfer lebih dari 1 perangkat misalnya 1 file dari laptop dikirim ke 2 hape sekaligus.. CMIWW..

mokoippo
04-06-2010, 10:44 PM
ijin unduh ga..dah ane donlod , kereeeen^^

kristiawann
05-06-2010, 09:15 AM
maaf sebelumnya.. :maaf:
itu maksudnya bukan besarnya file.. tapi tranfer lebih dari 1 perangkat misalnya 1 file dari laptop dikirim ke 2 hape sekaligus.. CMIWW..

coba langsung bro, dari penjelasan kalau yang versi ini bisa, tapi aku sendiri belum bisa

moea
29-06-2010, 10:20 AM
mas kristiawan ,saya punya bluetooth bluesoleil versi 2.6.0.8 , bisa ngak software saya ganti ?
sebab pake software ini ngak full version,kapasitas hanya 5mb tuk transfer data
mohon pencerahan
trimaksih

RAWAPESONA
29-06-2010, 10:40 AM
mas kristiawan ,saya punya bluetooth bluesoleil versi 2.6.0.8 , bisa ngak software saya ganti ?
sebab pake software ini ngak full version,kapasitas hanya 5mb tuk transfer data
mohon pencerahan
trimaksih

tinggal un-instal dulu yang persi agan pake trus download deh yang punya si TS lalu install, jadi deh full versi.gampangkan

sena2121
29-06-2010, 10:48 AM
bro di Win7 32-bit bisa gak.....:???:

N ane punya kaset dan USB nya...tapi kaya nya kaset ane udah jadul, nah klo ane download yg ini apa nyambung ke USB ane......:???:

kristiawann
29-06-2010, 02:00 PM
bro di Win7 32-bit bisa gak.....:???:

N ane punya kaset dan USB nya...tapi kaya nya kaset ane udah jadul, nah klo ane download yg ini apa nyambung ke USB ane......:???:

tuh di post2 sebelumnya sudah ada yang pake bro....

sena2121
29-06-2010, 03:31 PM
tuh di post2 sebelumnya sudah ada yang pake bro....
:kecewa: liat post ini

gx bisa dengan win 7 ya:kecewa:

:sedih:

kristiawann
29-06-2010, 08:14 PM
:kecewa: liat post ini


:sedih:

:maaf: bro. coba dulu saja, file gak gede koq 40 MB an...

Amrie_141
01-07-2010, 04:46 AM
Udah engga bisa lagi bos activationnya.

kristiawann
01-07-2010, 07:37 AM
Udah engga bisa lagi bos activationnya.

tetep bisa, bro pake os apa?

moea
03-07-2010, 09:18 AM
tinggal un-instal dulu yang persi agan pake trus download deh yang punya si TS lalu install, jadi deh full versi.gampangkan

terimakasih atas tanggapannya ,sekarang udah di install, syukur udah full version,tapi kalu transfer data , foto dari.. atau.. ke hand phone cina seperti mito, kalau nokia belum dicoba
mohon pencerahan
trims

kristiawann
03-07-2010, 10:09 AM
terimakasih atas tanggapannya ,sekarang udah di install, syukur udah full version,tapi kalu transfer data , foto dari.. atau.. ke hand phone cina seperti mito, kalau nokia belum dicoba
mohon pencerahan
trims


dari pengalamanku gak ada masalah bro, lancar2 saja :piss:

Nuketify
15-08-2010, 09:03 PM
Btw ini nemu dari nokia
Mungkin bisa dimasukin kefirst page biar pada yakin

Nokia PC Suite 7.1 system requirements
Available hard disk space:
At least 300 MB of free disk space

Supported operating systems:
-Windows 7 32-bit and 64-bit editions
-Windows Vista 32-bit and 64-bit editions
-Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2)
-Windows XP (Professional or Home Edition) (Service Pack 2 or later)

Connection methods:
USB cable, infrared (IrDA), or Bluetooth

Supported Bluetooth stacks / software:

Windows 7 32-bit and 64-bit editions:
Microsoft Windows Bluetooth stack
WIDCOMM Bluetooth stack, driver version 6.x
Toshiba Bluetooth stack, driver version 5.10.12, 6.10.10. and 6.30.01
IVT BlueSoleil Bluetooth stack, driver version 5.0.5, 6.2.227.11 and 6.4.245.0

Windows Vista 32-bit and 64-bit editions:
Microsoft Windows Bluetooth stack
WIDCOMM Bluetooth stack, driver version 6.x
Toshiba Bluetooth stack, driver version 5.10.12, 6.10.10. and 6.30.01
IVT BlueSoleil Bluetooth stack, driver version 5.0.5, 6.2.227.11 and 6.4.245.0

Windows XP x64:
Microsoft Windows Bluetooth stack
Toshiba Bluetooth stack, driver version 5.10.12 and 6.10.10
IVT BlueSoleil Bluetooth stack, driver version 5.0.5 and 6.2.227.11

Windows XP:
Microsoft Windows Bluetooth stack
Toshiba Bluetooth stack, driver version 4.0, 5.0, 5.10.12, 6.10.10 and 6.30.01
WIDCOMM Bluetooth stack, driver version 1.4.2.18, 3.x, 4.x, 5.0, 5.1 and 5.5
IVT BlueSoleil Bluetooth stack, driver version 3.x, 5.0.5, 6.2.227.11 and 6.4.245.0

Kalo dilihat, masa versi 6.4.245.0 bisa kalo yang baru enggak bisa???
kayaknya IVT Bluesoleil 6.4.249.0 pun bisa
Belum ditest ama nokia aja kali ya???

(Kecuali ver 6.4.245.0 kebawah (sampai 6.2.227.11) itu enggak compatible)

Mau test ama Win 7 ane....
Tunggu post berikutnya...
:grp::thx:

bent0811
16-08-2010, 12:55 AM
pernah download dari link laen,tpi susah bgt activasinya....coba dngn yg ini...mudah2an bs full version...

Nuketify
16-08-2010, 11:33 AM
Win 7 x86 aka 32bit
Work!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mudah connect, Langsung bisa ngedeteksi model HP symbian S40 ama S60
Yang udah ditest baru HP nokia
Nggak pake susah ngedetect
Tanpa sofware Nokia PC Suite udah bisa transfer data ke HP nokia

Cara Install di Win 7 (dan gak jauh beda ama XP)

-Biasakan kalo install program di Win7 tekan kanan pake Run as administrator
-Kalo keluar driver bla3 tekan yang ada tulisan "Continue anyways" (lupa lagi)
-Install beres langsung restart
-Udah restart masukin bluetooth hardware/alatnya
-Nanti bluesoleil ngerespon... cancel/exit aja
-Buka Activation-tools.exe tekan kanan pake Run as administrator
-Buka Keygen.exe tekan kanan pake Run as administrator
-Masukin serial number dari Keygen.exe ke Activation-tools.exe
-Tekan Get activation information terus blok semua terus klik kanan copy
-Masukin ke keygen di kolom Activation URL
-Tekan Generate
-Copy Activation Code
-Masukin ke Activation Code
-Tekan Activate Bluesoleil
-Beres!!!! Udah jalan

-Kalo udah jalan :thx: :grp:

Bagus23
16-08-2010, 11:34 AM
waww....
keren banget bisa konek :malu:

goldmax
10-09-2010, 12:30 AM
bos, link nya dah ga bs lagi ya ?? serverna gak ada mulu bilangna ?

bnoi
13-09-2010, 11:34 PM
help gk bisa dapat 'activation information'.....:sebel::nangis::gaswat:

kristiawann
14-09-2010, 08:06 AM
bos, link nya dah ga bs lagi ya ?? serverna gak ada mulu bilangna ?

bisa bro, sudah aku test ini buktinya
http://i51.tinypic.com/wqu8tw.jpg

momogin
14-09-2010, 09:33 AM
software ini butuh USB bluetooth ga bro???

kristiawann
14-09-2010, 09:41 AM
software ini butuh USB bluetooth ga bro???

jelas butuh,bro ini sekedar mengganti driver bawaan yang fungsinya terbatas

varay
14-09-2010, 09:42 AM
kebetulan nih software yang ane cari,
Ribet pke card reader teruz

otak_udang
14-09-2010, 10:10 AM
numpang sedot gan
moga moga aja bisa

promoters
14-09-2010, 10:39 AM
pantesan hrs pake usb buletoohnya ternyata

kristiawann
14-09-2010, 11:09 AM
pantesan hrs pake usb buletoohnya ternyata

ya harus bro, ini kan untuk memaksimalkan fungsi dari bletoot yang ada, kalau pake bawaan kan maksimal transfer ada, fungsi2 di batasi dll

kriee
14-09-2010, 11:25 AM
kebtulan, mo tanya.

mo tanya, ini tuk semua USB bluetooth bisa kan ya :???:, support tuk windows7 juga gak :???:

makasih :peace:

kristiawann
14-09-2010, 12:29 PM
kebtulan, mo tanya.

mo tanya, ini tuk semua USB bluetooth bisa kan ya :???:, support tuk windows7 juga gak :???:

makasih :peace:

bisa bro, untuk windows 7 asal x86 bisa, di depan sudah ada yang nyoba di x64 gak bisa :peace:

kriee
14-09-2010, 12:38 PM
bisa bro, untuk windows 7 asal x86 bisa, di depan sudah ada yang nyoba di x64 gak bisa :peace:oh untuk X86 aja ... tq infonya dan maaf ndak liat di page sebelumnya ... :sembah:

kristiawann
14-09-2010, 01:55 PM
oh untuk X86 aja ... tq infonya dan maaf ndak liat di page sebelumnya ... :sembah:

gak apa2 bro, kalau sama aku, kalau yang lain biasanya marah... :peace:

defjamsky
14-09-2010, 02:45 PM
ini udah bisa ngubah file inboxnya misalkan D;/bluetooth

soalnya bluesolleil selalu tetep di c:mydocuments...walaupun path nya udah dirubah

winter_winds
14-09-2010, 03:19 PM
kalo di windows 7 ...kan dah ada bawaan software bluetooth nya....
lumayan bagus kok ... :boong:

varay
14-09-2010, 07:21 PM
kalo di windows 7 ...kan dah ada bawaan software bluetooth nya....
lumayan bagus kok ... :boong:

Iya tapi satu2...:-(

kristiawann
15-09-2010, 07:49 AM
kalo di windows 7 ...kan dah ada bawaan software bluetooth nya....
lumayan bagus kok ... :boong:

ya, memang ada bro, itu kan generic, ini nanti sebagai pengganti dan pelengkap dari driver bawaan microsof itu.

varay
15-09-2010, 12:47 PM
Da yg tau SN IVT versi 8.0????

dens78
15-09-2010, 01:24 PM
ane coba di win7 x86 bisa

dens78
15-09-2010, 01:25 PM
Da yg tau SN IVT versi 8.0????

sorry, ga tau om..

e17dy
15-09-2010, 02:06 PM
ane gak bisa activate gan..
activate fail!
the error code is 0x20f

chopper
15-09-2010, 02:23 PM
di win 7 bisa ga yah ?
ane coba dulu ahh
thx

kristiawann
15-09-2010, 03:02 PM
ane gak bisa activate gan..
activate fail!
the error code is 0x20f

osnya pa bro? aku bisa koq, asal gak x64 bisa (xp,vista,7)

D_Studio_JKT
16-09-2010, 12:02 AM
IVT BlueSoleil v6.4.249.0 @ IndoeXe


Cara Aktivasi :
1. Instal dulu Bluesoleil nya yang ada di dalam folder "install"
2. Aktifkan/Sambungkan bluetooth hardwarenya (bluetooth dongle/bluetooth onboard)
3. Jalankan keygen
4. Copy serial number yang tertera pada keygen
5. Jalankan ActivationTool
6. Paste kan serial number yang dicopy tadi ke dalam kolom serial number di ActivationTool
7. Tekan tombol "Get activation information" di dalam ActivationTool
8. Copy Activation information yang muncul di dalam ActivationTool
9. Paste kan Activation information yang tadi di copy ke dalam kolom Activation URL di dalam keygen
10. Tekan tombol generate di keygen
11. Copy Activation Code yang digenerate dari keygen
12. Paste kan yang di copy tadi ke dalam kolom Activation Code di ActivationTool
13. Tekan tombol "Activate BlueSoleil" di dalam ActivationTool
14. Selesai


http://2.bp.blogspot.com/_C7qUB0RuU5E/TCgsibOEV2I/AAAAAAAABSA/00AN70MyVR8/s200/download_button.jpg
:grp:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sinecdot
26-09-2010, 10:19 PM
Buat W7 32bit bisa g y???
da yang dah noba blm???

kristiawann
27-09-2010, 08:43 AM
Buat W7 32bit bisa g y???
da yang dah noba blm???

Nih bro ada yang coba


http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gifHarusnya Bluesoleil yang versi 6 udah support win7...sudah di coba kok,tapi ngga errorhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

noedha
19-10-2010, 05:41 PM
bahasanya bukan bahasa inggris ya bang....

apa bisa disetting lagi bahasanya....????

kristiawann
20-10-2010, 05:04 AM
bahasanya bukan bahasa inggris ya bang....

apa bisa disetting lagi bahasanya....????

download dari mana bro, yang aku share bahasa inggris

yokowasis
20-10-2010, 06:48 AM
Apa yang dimiliki oleh program ini yang ga dimiliki oleh windows ?

jyojyoshi
21-10-2010, 11:00 PM
minta serial number nya donk yg uda fix...soal nya ane kgk bisa activated ni...:panik::panik:

kristiawann
22-10-2010, 07:47 AM
minta serial number nya donk yg uda fix...soal nya ane kgk bisa activated ni...:panik::panik:

ya, aktifasinya satu paket sama itu bro, coba pelajari pelan2 caranya..

dhanibagas
22-10-2010, 10:31 AM
akhirnya ada,,,dari dl gw pake versi 5 terus

alexferdy
22-10-2010, 11:59 AM
mantap gan...ud lama cari nih akhir nya ada jg....klo ada yg versi 8 nya gan? trimssssssssss!!!!!

jyojyoshi
22-10-2010, 01:55 PM
ya, aktifasinya satu paket sama itu bro, coba pelajari pelan2 caranya..

masalah nya ane pke win 7-XDark...jadi gk support, tp ane te2p continue pas instol nya...

solusi nya gmn??:sebel:

kristiawann
22-10-2010, 02:56 PM
masalah nya ane pke win 7-XDark...jadi gk support, tp ane te2p continue pas instol nya...

solusi nya gmn??:sebel:

coba baca ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86509&p=6009484&viewfull=1#post6009484

theewolizer
22-10-2010, 05:09 PM
Win 7 x86 aka 32bit
Work!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mudah connect, Langsung bisa ngedeteksi model HP symbian S40 ama S60
Yang udah ditest baru HP nokia
Nggak pake susah ngedetect
Tanpa sofware Nokia PC Suite udah bisa transfer data ke HP nokia

Cara Install di Win 7 (dan gak jauh beda ama XP)

-Biasakan kalo install program di Win7 tekan kanan pake Run as administrator
-Kalo keluar driver bla3 tekan yang ada tulisan "Continue anyways" (lupa lagi)
-Install beres langsung restart
-Udah restart masukin bluetooth hardware/alatnya
-Nanti bluesoleil ngerespon... cancel/exit aja
-Buka Activation-tools.exe tekan kanan pake Run as administrator
-Buka Keygen.exe tekan kanan pake Run as administrator
-Masukin serial number dari Keygen.exe ke Activation-tools.exe
-Tekan Get activation information terus blok semua terus klik kanan copy
-Masukin ke keygen di kolom Activation URL
-Tekan Generate
-Copy Activation Code
-Masukin ke Activation Code
-Tekan Activate Bluesoleil
-Beres!!!! Udah jalan

-Kalo udah jalan :thx: :grp:

ada yg nyoba pake 7 x64 gak....?
trus jalanin jamunya apa harus online....?
nah kalo ada yg bisa 7 x64 berilah cahayamu kepada diriku.........:tolong:

kikymuhammad7839
23-10-2010, 10:20 AM
semua bluetooth hardware bisa diinstall sama driver ini ? Kan biasanya ada juga yang bawaan dari blutooth nya....

kristiawann
23-10-2010, 10:56 AM
ada yg nyoba pake 7 x64 gak....?
trus jalanin jamunya apa harus online....?
nah kalo ada yg bisa 7 x64 berilah cahayamu kepada diriku.........:tolong:

dipastikan gak bisa,dah ada yang nyoba di page depan kalau gak salah page 2

lespaul
23-10-2010, 11:27 AM
yg versi 8 ga punya om?

kristiawann
23-10-2010, 12:16 PM
yg versi 8 ga punya om?

belum punya, kalau ada nanti tak share

scaitz
23-10-2010, 03:00 PM
TS, mau nanya...Buat Windows 7 64 bit bisa ga ya???
Masa harus ganti OS,....

noedha
25-10-2010, 06:13 PM
udah bisa kok bang, awalnya bahasanya bukan bahasa inggris, tapi pas abis di restart komputernya jadi bahasa inggris.....

thanks ya bang....

djarum
26-10-2010, 10:31 AM
gk jalan bos jamunya di windows 7...

kristiawann
26-10-2010, 11:23 AM
gk jalan bos jamunya di windows 7...

memang aku gak pake di 7, tapi coba jamunya di klik kanan pilih kompability xpsp2

bims
31-10-2010, 11:31 AM
Wah thx bgt om TS kbetulan ane pake blutut yg 60rbuan tp g bs krim dr hp ke pc tp sebaliknya c bs. .kira2 kalo pake nih sopwer bs kirim file dr hp k pc g y?

tblock
10-11-2010, 06:58 PM
aplikasi wajib buat yg sering pakai bluetooth :D
pakai aplikasi bawaan widthcomdari bluetoothnya sering hang :hot:
pakai ini lbh stabil :peace:

ada yg punya versi 8 gak ? :p

hkn89
11-11-2010, 09:23 AM
di W7 X64 kayaknya gak bisa bro..
http://img263.imageshack.us/img263/3423/snap1rw.jpg

gan ane dah nyoba di window sepen jalan jengan akur hehe:wuek:

andrez87
11-11-2010, 10:21 AM
wah.. skrang ane cb di win 7 dah.. kq ada yang bilang g bs jdi penasaran ane...

dyelewer
18-11-2010, 05:13 AM
ga bisa dipake... device not found,,

padahal blutut dahh nyala..

kristiawann
18-11-2010, 10:06 AM
ga bisa dipake... device not found,,

padahal blutut dahh nyala..

yang lain pada sukses koq bro.. coba ulangi lagi....

Nuketify
18-11-2010, 06:50 PM
Aku di windows 7 jalan kok, ampe sekarang
Kedetectnya accel semikonduktor

Aku pake windows 7 32 bit / x86. dan bluetooth nya jalan pake OS itu
Kalo pake windows 7 64 bit / x64 kayaknya kemungkinan jalan kecil

Biasanya driver juga dipisah ver 32bit ama 64 bitnya...
Jadi menurutku mungkin aja ini bluesoleil itu jalan only in 32bit
Tolong benarkan bila salah :peace:

kristiawann
18-11-2010, 06:53 PM
Aku di windows 7 jalan kok, ampe sekarang
Kedetectnya accel semikonduktor

Aku pake windows 7 32 bit / x86. dan bluetooth nya jalan pake OS itu
Kalo pake windows 7 64 bit / x64 kayaknya kemungkinan jalan kecil

Biasanya driver juga dipisah ver 32bit ama 64 bitnya...
Jadi menurutku mungkin aja ini bluesoleil itu jalan only in 32bit
Tolong benarkan bila salah :peace:

ya, benar bro, yang aku share ini x86..

jyojyoshi
18-11-2010, 10:01 PM
Win 7 x86 aka 32bit
Work!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mudah connect, Langsung bisa ngedeteksi model HP symbian S40 ama S60
Yang udah ditest baru HP nokia
Nggak pake susah ngedetect
Tanpa sofware Nokia PC Suite udah bisa transfer data ke HP nokia

Cara Install di Win 7 (dan gak jauh beda ama XP)

-Biasakan kalo install program di Win7 tekan kanan pake Run as administrator
-Kalo keluar driver bla3 tekan yang ada tulisan "Continue anyways" (lupa lagi)
-Install beres langsung restart
-Udah restart masukin bluetooth hardware/alatnya
-Nanti bluesoleil ngerespon... cancel/exit aja
-Buka Activation-tools.exe tekan kanan pake Run as administrator
-Buka Keygen.exe tekan kanan pake Run as administrator
-Masukin serial number dari Keygen.exe ke Activation-tools.exe
-Tekan Get activation information terus blok semua terus klik kanan copy
-Masukin ke keygen di kolom Activation URL
-Tekan Generate
-Copy Activation Code
-Masukin ke Activation Code
-Tekan Activate Bluesoleil
-Beres!!!! Udah jalan

-Kalo udah jalan :thx: :grp:

Activation tool nya mesti konek internet kn???

kristiawann
19-11-2010, 02:35 AM
Activation tool nya mesti konek internet kn???

gak bro...

luffy_666
19-11-2010, 04:05 PM
yang lain pada sukses koq bro.. coba ulangi lagi....

sama gan bluetooth not found

hidayato
19-11-2010, 04:58 PM
ga nyangka Bluesoleil dah nyampe versi 6
thanks bro :top:

dedy_kurniawan
19-11-2010, 09:15 PM
aq mau nanya gan..... kok di ane activasi nya gak bisa ya...... bisa kasih tutor beserta gambarnya gak gan....

jyojyoshi
20-11-2010, 01:47 AM
aq mau nanya gan..... kok di ane activasi nya gak bisa ya...... bisa kasih tutor beserta gambarnya gak gan....

Bner,, problem ane jg sm,, activation toolnya not found jg..

kristiawann
01-12-2010, 11:11 AM
Bner,, problem ane jg sm,, activation toolnya not found jg..

mungkin di makan sama av nya bro, coba pause dulu avnya... setelah selesai aktifkan lagi avnya.

Gubrakz
02-12-2010, 12:21 PM
ini yang gue dapet pas baru nyolok dongle....

http://img23.imageshack.us/img23/8928/27254697.jpg

gue da coba2 tetep aja ga mao nyala tuh si blutut...ga biru..klo biru kan baru nyala si activationtool.exe-nya baru bisa kopas si serial number...bener gag..??

bis masukin serial number, die mintak activating lewat internet...nah disini yang gue mentok...kg bisa2....bisa dijelasin lagi ga..???

kristiawann
02-12-2010, 02:20 PM
ini yang gue dapet pas baru nyolok dongle....

http://img23.imageshack.us/img23/8928/27254697.jpg

gue da coba2 tetep aja ga mao nyala tuh si blutut...ga biru..klo biru kan baru nyala si activationtool.exe-nya baru bisa kopas si serial number...bener gag..??

bis masukin serial number, die mintak activating lewat internet...nah disini yang gue mentok...kg bisa2....bisa dijelasin lagi ga..???

yang aku lakukan biasanya, kan usb bluetoot dah di deteksi sama windows.. kemudian install. ini dan aktifasi cuma seperti itu saja.

ismiamir
02-12-2010, 09:17 PM
@^

gw eror juga gan.,,kayak gtu.

kristiawann
03-12-2010, 02:51 AM
@^

gw eror juga gan.,,kayak gtu.

ya, syaratnya bluetooth sudah di pasang apa belum? dah terdeteksi sama windows atau belum?, tuh buktinya coba baca2 dari depan banyak yang sukses

3dkom
04-12-2010, 01:29 AM
wahhhh sayang ga bisa jalan di windows 7 x64 :(

pidiay
04-12-2010, 10:40 AM
http://www.mediafire.com/?yuzmn2om2tg

kristiawann
04-12-2010, 11:25 AM
bro edit link yang kamu post itu.

theewolizer
12-12-2010, 04:30 PM
Di windows 7 64 bit bisa asal didalemnya ada 64 bit drivernya....yg aku nggak bisa itu aktivasinya gagal melulu...ada yg tau caranya nggak ya...?

kristiawann
12-12-2010, 06:29 PM
Di windows 7 64 bit bisa asal didalemnya ada 64 bit drivernya....yg aku nggak bisa itu aktivasinya gagal melulu...ada yg tau caranya nggak ya...?

maaf bro kayaknya untuk x64 gagal...

eyoy
12-12-2010, 07:17 PM
apa harus ada driver blutut nya kak... soalnya punya sy udah di instal tp gak ke detect

kristiawann
12-12-2010, 07:22 PM
apa harus ada driver blutut nya kak... soalnya punya sy udah di instal tp gak ke detect

ya, harus terdeteksiu sama driver bawaan dulu, nanti ini buat "replace", yang bawaan tadi, bro

eyoy
17-12-2010, 01:29 AM
klo ga pnya driver bawaan gmna kak.. sy harus donlod driver kemana

kristiawann
17-12-2010, 03:27 AM
klo ga pnya driver bawaan gmna kak.. sy harus donlod driver kemana

kan dari windows, sudah terdeteksi (bawaan/dari windows) sama saja bro...

biosphere05
12-01-2011, 05:50 PM
bro,,ane uda punya yg versi 8 nya..sama aja isi hasil donlotannya sama yg ini

yg ane mau tanya..pas ane masukin serial numbur & coba get informationnya buat dapetin activation URL nya koq eror terus yah?

ane pake OS Win 7 x86

weqeqe86
12-01-2011, 08:00 PM
kLo bawa an dr windows bkn nya cm isa transfer fiLe max 5mb yah ?

kristiawann
12-01-2011, 08:37 PM
bro,,ane uda punya yg versi 8 nya..sama aja isi hasil donlotannya sama yg ini

yg ane mau tanya..pas ane masukin serial numbur & coba get informationnya buat dapetin activation URL nya koq eror terus yah?

ane pake OS Win 7 x86

memang kalau di 7 sedikit, maslah coba di jadikan compability xp sp2 baru di jalankan as administrator...

santoss
29-01-2011, 03:25 AM
izin sedot gan...
:hahai::hahai::hahai::hahai:

jati2003
01-02-2011, 01:26 AM
versi yang ini (6.4.249 ) mmg g bisa di WIN 7 x64 tpi yang versi (8.0.338.0) tapi sayang activation tool & keygen blm dapat.kemaren pernah dpt tp terdeteksi virus sm MSE.trus MSE di pause tp yg jalan activation tool saja, sdgkan keygen tidak terbuka,siap buka lg menghilang, rupanya mmg btul virus activation tool&keygen nya.pdahal activation tool & keygen yg ver 6 tidak terdeteksi sgb virus..mgk yg ver 8 krn mash bru jd agk susah mencari keygen & activation tool, jd byk keygen & activation tool yg ver 8 dimasukin virus.ni link yang versi 8 http://www.ivtcorporation.com/download/downloadfile/IVT_BlueSoleil_8.0.338.0.zip
download kencang kok tp blm full version...

apakh sudah ad yg dpt full ver ((8.0.338.0)..?

kristiawann
01-02-2011, 04:05 AM
versi yang ini (6.4.249 ) mmg g bisa di WIN 7 x64 tpi yang versi (8.0.338.0) tapi sayang activation tool & keygen blm dapat.kemaren pernah dpt tp terdeteksi virus sm MSE.trus MSE di pause tp yg jalan activation tool saja, sdgkan keygen tidak terbuka,siap buka lg menghilang, rupanya mmg btul virus activation tool&keygen nya.pdahal activation tool & keygen yg ver 6 tidak terdeteksi sgb virus..mgk yg ver 8 krn mash bru jd agk susah mencari keygen & activation tool, jd byk keygen & activation tool yg ver 8 dimasukin virus.ni link yang versi 8 http://www.ivtcorporation.com/download/downloadfile/IVT_BlueSoleil_8.0.338.0.zip
download kencang kok tp blm full version...

apakh sudah ad yg dpt full ver ((8.0.338.0)..?

tuh dah tak post di blog ku, www.nafasku.co.cc dah beberapa hari lalu, tapi pause dulu avnya waktu aktifasi (hati-hati)

helilintar
06-02-2011, 08:55 AM
di coba di Win7 ane...
ijin sedot dulu y bozz

kristiawann
06-02-2011, 06:24 PM
Maaf dopost gara2 sinyal joged.

kristiawann
06-02-2011, 06:24 PM
di coba di Win7 ane...
ijin sedot dulu y bozz

hati2 ya bro... segera aktifkan antivirus setelah menggunakan crack... antisipasi ada virus....

Kuro_Kage
06-02-2011, 11:16 PM
bisa buat dengerin lagu pake blutut headset bro dari laptop?

jati2003
11-02-2011, 02:55 PM
serial sudah oke..activation informasi jg dah oke, tp saat activation code tidak berhasil,slu error.dicoba pd WIN7 x64.gmn ap udh ad yg berhasil di win7.sharing dong gmn langkah2 nya?

sepertinya keygen dan activation tool sm jg dgn yg digunakan ver 6.tp keygen dan activation tool yg ver 8 mengandung virus.jd kita harus mencoba keygen ver 6 trs utk mendaptkan key yg cocok untuk ver.8, tp sayang tetap jg saat langkah ke 3(terakhir) saat activation code slu error.

kristiawann
12-02-2011, 07:12 AM
serial sudah oke..activation informasi jg dah oke, tp saat activation code tidak berhasil,slu error.dicoba pd WIN7 x64.gmn ap udh ad yg berhasil di win7.sharing dong gmn langkah2 nya?

sepertinya keygen dan activation tool sm jg dgn yg digunakan ver 6.tp keygen dan activation tool yg ver 8 mengandung virus.jd kita harus mencoba keygen ver 6 trs utk mendaptkan key yg cocok untuk ver.8, tp sayang tetap jg saat langkah ke 3(terakhir) saat activation code slu error.

yang versi 6 memang gak jalan di x64, dan yang 8 memang sudah aku peringatkan hati2, kemungkinan mengandung virus... karena sama kis juga seperti itu

gradi
13-02-2011, 09:50 AM
Tanpa ini juga bisa kan? Pake driver biasa aja?

rava
13-02-2011, 11:15 AM
:boong::awas::panda::boong::hero::hahai:

kristiawann
13-02-2011, 09:09 PM
Tanpa ini juga bisa kan? Pake driver biasa aja?

bisa bro, tapi kan terbatas banget......


:boong::awas::panda::boong::hero::hahai:

ini ngapain bro.... bisa2 kenan baned lho.

XDree
03-04-2011, 08:22 PM
izin sdot ah...
mantab......

da_maru
05-04-2011, 08:45 PM
lapor bro, barusan ane dah donlod versi 6 yg di #1 post dan berhasil terinstall di Windows 7 SP1 32-bit kompi ane..
cuman hape ane gak kedetect modelnya, bb ama nokia x6.. tapi kalo buat file transfer sih oke2 aja..

ngomong2 link yg versi 8nya mana bro?? koq ane ubek2 page2 sebelumnya gak nemu2.. apa ne yg kurang jeli nyarinya?
anyway, thanks bro

clasical
08-04-2011, 09:42 AM
mana link'y gan..
koq ga da...
pliss help me..
ane nyari2 yg IVT BLSL full crack susah bgt...
mohon pencerahan'y gan...

kristiawann
08-04-2011, 10:34 AM
mana link'y gan..
koq ga da...
pliss help me..
ane nyari2 yg IVT BLSL full crack susah bgt...
mohon pencerahan'y gan...

di halaman pertama, klik tombol thanks sebelah bawah post, nanti keluar link downloadnya

idmax
05-05-2011, 04:39 AM
Activation Tool nya kok ndak bisa dibuka ya.. pa dah yang salah dengan kompi gue. q pke win XP Sp3.

lesmanax
05-05-2011, 12:01 PM
thanks gan, ane coba dulu pke MW600 nh

eralinez
26-06-2011, 04:01 PM
Bro.. bisa minta tolong cariin yang versi 8 donk, bisa ga?? thank sebelumnya

uzanks
27-07-2011, 10:27 AM
setelah dua hari ane ngutak2 ngatik akhirnya bisa juga nginstal + ngaktifin pake keygennya, thanks a lot bro!

puguhfebri
17-11-2011, 09:36 AM
gmana ya biar bisa sharing internet lewat bluetooth ini..
Sorry OOT

Hardianurse
20-11-2011, 02:57 AM
Tengkyuu Broo.....
dah lama nih blutut gw brmasalah softwarenya. moga2 aja pake ini jd beres. Sip!

Adelasky
20-11-2011, 10:36 AM
Ini Versi dah lama bangets, emang cuma versi ini kali ya yg crack nya worked, Lum dapat yang baru Om ?

ariefrahman95
13-12-2011, 06:29 AM
Jadi win 7 x64 cmn bisa make yg bluesoleil 8 ya? :???:
Trus gimana dong? :swt:
Ini dapet error 183 trus.
Setelah ngeinstall bluesoleil, ane lupa ngeuninstall versi sebelumnya.
Trus pas mau install lagi, dapet error 183... :nangis:

se7olution
08-01-2012, 12:12 PM
yg versi 8 apa ada serial number + Aktivasi nya? share kalo ada....

yadiein
08-01-2012, 02:08 PM
pemberitahuan

untuk di lepi yang pake win 7 x32 ama x64 tidak bisa gan....
mungkin harus beli devie bluetooth yang baru ...

justotemon
13-02-2012, 10:58 AM
bluesoil 8

software : http://www.mediafire.com/?d32s1prlhd2uxos
patch : http://www.mediafire.com/?up81055edhj32ip

password : wehape

ternyata ada kendala ..

pompompom
13-02-2012, 10:00 PM
ane ijin download & coba dulu softwarenya gan

Adelasky
14-02-2012, 07:07 PM
bluesoil 8

software : http://www.mediafire.com/?d32s1prlhd2uxos
patch : http://www.mediafire.com/?up81055edhj32ip

password : wehape

ternyata ada kendala ..

Kendala apa Bro? Pach nya gak working?

tblock
14-02-2012, 07:14 PM
Kendala apa Bro? Pach nya gak working?

gue pernah coba ini gak jalan diwindows xp, di windows 7 juga kadang ad yg berhasil patch kadang yg gagal

poppyponky
06-04-2012, 08:33 PM
bluesoil 8

software : http://www.mediafire.com/?d32s1prlhd2uxos
patch : http://www.mediafire.com/?up81055edhj32ip

password : wehape

ternyata ada kendala ..

manstab thx gan pake W7 64bit lancar jaya

Deb0zz
11-05-2012, 12:52 AM
walaupun dah lama, tp pantas untuk dicoba, ijin jajal om..
maklum bawaan dari CDnya msh versi jadul banget

nddcomputer
17-10-2012, 09:17 AM
bingung cari link downloadnya

nddcomputer
17-10-2012, 09:20 AM
link mediafire sudah di suspend

mr_gp
17-10-2012, 11:50 PM
bos,,, maaf nih,link nya tlah terdelete,

deevro
18-10-2012, 05:57 AM
IVT Bluesoleil 8.0.390 Full version

https://lh3.googleusercontent.com/-2FKr07zHY4c/UFKrmogKZDI/AAAAAAAAA4A/x2Z2kfTyoBk/s299/donlot%2520woles.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya