PDA

View Full Version : Complete Digimon Xros Wars (+ Xros Wars 2)



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

aviro
23-08-2011, 08:33 AM
wah2...
berharap dah, mumpung Eps 48 gg keluar2...
tar skali keluar gandengan ama Ep 49 dah..
hwehe...
jd makin asik nontonnya

tapi gak asik nunggu donlot nya :swt:

HarySatria
23-08-2011, 09:22 AM
kalo cuman mau liat perangnya donlot aja yang RAW :iii:

ya tapi pasti kaga seru dah, ngomongnya kaga ngerti ahhaa. mending bersabar sedikit lagi

gethoo
23-08-2011, 11:51 AM
kalo cuman mau liat perangnya donlot aja yang RAW :iii:

lg lebaran kali ya? wkwkwk..

abis di episode brp ya? 50??

KidLeader
23-08-2011, 12:02 PM
lg lebaran kali ya? wkwkwk..

abis di episode brp ya? 50??

kan belum lebaran :iii:

54 tamatnya :iii:

KOKIAFans
23-08-2011, 12:42 PM
kan belum lebaran :iii:

54 tamatnya :iii:

setelah tamat lanjut season 2?? :bingung:

KidLeader
23-08-2011, 12:44 PM
setelah tamat lanjut season 2?? :bingung:

mungkin langsung dilanjutin :iii:

nunggu info yang lebih update lagi :iii:

KOKIAFans
23-08-2011, 01:50 PM
mungkin langsung dilanjutin :iii:

nunggu info yang lebih update lagi :iii:

moga2 seiyunya bagus. i love taiki voice personally :centil:

KidLeader
23-08-2011, 01:54 PM
moga2 seiyunya bagus. i love taiki voice personally :centil:

seiyunya mungkin nggak bakal diganti deh kalo taiki :iii:

kan bersambung ceritanya :iii:

gethoo
23-08-2011, 02:06 PM
kan belum lebaran :iii:

54 tamatnya :iii:

lg mudik.. wwkkwk..
emank xros wars mo 2 season?

KidLeader
23-08-2011, 02:12 PM
lg mudik.. wwkkwk..
emank xros wars mo 2 season?

di lanjutin xros wars 2, belum tau judulnya bakal ganti ato tetep ntar :iii:

Rinslet
23-08-2011, 02:15 PM
setubuh bro. ane jg lbh suka sistem evolusi.
klo cerita (klo jd yg buat), ane akan nyeritain lbh dalem tentang royal knight. dan hubungannya dalam net vs human world. lanjutannya savers :bingung:
klo charnya milih kayak taichi kamiya digimon 1. :hehe:

ps: dulu ampek nangis liat endingnya digimon 1 di indosiar. :centil:


wkwk.. ane jg nangis liad ending digimon 1.. asli parah bner.. kesel endingny gitu..

untung nutup di digimon 2ny wkwkwk..

Kuriboh
23-08-2011, 06:53 PM
Ane baru nonton sampe eps 30, seru juga nih, bikin penasaran. :yahoo:
Oh iya mau nanya dong, di akhir2 ada digimelody itu buat apa ya? :iii:

Moltrezz
23-08-2011, 06:58 PM
Gan Localin Donk

Episode 45: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=238066
Episode 46: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=238067
Episode 47: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=238068

OD Sub

KidLeader
23-08-2011, 08:03 PM
^

Bukannya di page page sebelumnya udah ada yang ngelokalin :iii:

Tengen_Toppa
23-08-2011, 10:17 PM
Ane baru nonton sampe eps 30, seru juga nih, bikin penasaran. :yahoo:
Oh iya mau nanya dong, di akhir2 ada digimelody itu buat apa ya? :iii:
Itu cuma kayak Digimon Analyzer di Digimon sebelumnya gitu.........

Tengen_Toppa
23-08-2011, 10:18 PM
Ni gan Bagi yang masih penasaran sama Season 2 nya..........
Moga infonya bermanfaat.........
^^
http://www.gideonburogu.com/2011/08/digimon-xros-wars-new-season.html#more

saeba77
24-08-2011, 07:06 AM
Top dah neh film......brasa ingin nonton mulai dari pertama^^

arukiruki
24-08-2011, 07:54 AM
Wah, telat share episode 47...

Episode 47 [720p]
+- 90 MB
Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Doozoo :angel:

arukiruki
24-08-2011, 08:03 AM
udah lama gak ke sini udah ada info season dua aja.... Tapi itu kenapa Taiki kaya jadi makin kecil aja, padahal Yuu nya jadi gede. trus Shoutmon nya udah jadi King Digimon kayanya, bener kaya kata replies di belakang lain: Semoga balik evolution kaya Digimon Classic!

aviro
24-08-2011, 08:26 AM
Ane baru nonton sampe eps 30, seru juga nih, bikin penasaran. :yahoo:
Oh iya mau nanya dong, di akhir2 ada digimelody itu buat apa ya? :iii:

buat hiburan kenang"an digimon sebelumnya gan...

KOKIAFans
24-08-2011, 11:42 AM
Ane baru nonton sampe eps 30, seru juga nih, bikin penasaran. :yahoo:
Oh iya mau nanya dong, di akhir2 ada digimelody itu buat apa ya? :iii:

IIRC, CMIIW, itu suara2 dari digivice mainan edisi xros wars yang dikeluarin bandai. kayak tamagochi dulu itu...

daichiz
24-08-2011, 12:25 PM
Ni gan Bagi yang masih penasaran sama Season 2 nya..........
Moga infonya bermanfaat.........
^^
http://www.gideonburogu.com/2011/08/digimon-xros-wars-new-season.html#more

lah beneran xros ada season 2 :shock:
bukanya yang pas taikin balik ke dunia digital itu di bilang season 2 ya :???:

btw, Psychemon kaya gabumon dan Gamudramon mirip veemon ya :haha:

GamerNyasar
24-08-2011, 02:13 PM
ini filmnya lumayan seru dari segi cerita...cuman sayangnya uda ga ada tingkatan rookie, champion, ultimate, mega jadi rasanya ada yang kurang gimana gitu :D

KOKIAFans
24-08-2011, 03:11 PM
ini filmnya lumayan seru dari segi cerita...cuman sayangnya uda ga ada tingkatan rookie, champion, ultimate, mega jadi rasanya ada yang kurang gimana gitu :D

sabar broo. nikmatin aja. mungkin untuk digivolution dihilangin. tp ceritanya bagus kok.
temanya bkn kuat2an tp persahabatan dan kekompakan

Rinslet
24-08-2011, 04:34 PM
ini filmnya lumayan seru dari segi cerita...cuman sayangnya uda ga ada tingkatan rookie, champion, ultimate, mega jadi rasanya ada yang kurang gimana gitu :D

setuju gan..

gw jadi bingung.. belzemon kok brasa lemah amad.. trus greymon yg tingkatannya hanya champion sama metalgreymon yg mstinya ultimate masi lebih kuat >.<,
apalgi shoutmon yg keknya masi rookie tingkatanny.. ato mungkin udah champion walau msi mini gitu wkwk..

aviro
24-08-2011, 04:50 PM
setuju gan..

gw jadi bingung.. belzemon kok brasa lemah amad.. trus greymon yg tingkatannya hanya champion sama metalgreymon yg mstinya ultimate masi lebih kuat >.<,
apalgi shoutmon yg keknya masi rookie tingkatanny.. ato mungkin udah champion walau msi mini gitu wkwk..
bener juga yeh ...
bahkan si kecil shoutmon bisa ngangkat digimonya kiriha 2-2 ny ...
OP beenr..

a23
24-08-2011, 06:41 PM
setuju gan..

gw jadi bingung.. belzemon kok brasa lemah amad.. trus greymon yg tingkatannya hanya champion sama metalgreymon yg mstinya ultimate masi lebih kuat >.<,
apalgi shoutmon yg keknya masi rookie tingkatanny.. ato mungkin udah champion walau msi mini gitu wkwk..

ga kelas2an uda waktu-y demokrasi tu para digimon........
ane masih mentok di ep42...........ga sempet donlot.:hot:

RoxasXIII
24-08-2011, 10:57 PM
setuju gan..

gw jadi bingung.. belzemon kok brasa lemah amad.. trus greymon yg tingkatannya hanya champion sama metalgreymon yg mstinya ultimate masi lebih kuat >.<,
apalgi shoutmon yg keknya masi rookie tingkatanny.. ato mungkin udah champion walau msi mini gitu wkwk..

beelzebumon lemah katanya :facepalm:
padahal dia bisa ngehajar mugendramon :facepalm:

Dicastia
25-08-2011, 12:29 AM
hmm, digimon, hehe,
btw, kl digimon itu urutan filmnya gimana ya??
dari yang awal mpe sekarang??
aku nntn dari yang mulai greymon, itu yang pertama??
terus hbs itu digimon 2 kl ga salah, n yang terakhir tu digimon frontier sesudah digimon tamer,
hmm...

asakimdowin
25-08-2011, 12:31 AM
hmm, digimon, hehe,
btw, kl digimon itu urutan filmnya gimana ya??
dari yang awal mpe sekarang??
aku nntn dari yang mulai greymon, itu yang pertama??
terus hbs itu digimon 2 kl ga salah, n yang terakhir tu digimon frontier sesudah digimon tamer,
hmm...

urutannya itu digimon 1 > digimon season 2 > digimon tamers > digimon frontier > digimon savers > baru yg sekarang digimon xross war :unyil:

gethoo
25-08-2011, 12:40 AM
menurut gw shoutmon itu tipe champion deh. hehe..
mirip" sama tailmon la. kecil" tp tipe champion. hehehe..

lagian masa tipe rookie jd inti dr tubuh gabungan. mana kuat.. hehehe..

Forbidden_Gundam
25-08-2011, 12:40 AM
beelzebumon lemah katanya :facepalm:
padahal dia bisa ngehajar mugendramon :facepalm:
kalo kyk gtu berarti yg lemah Beelzebumonnya atau mugendramonnya yak ? :nongol::nongol::nongol:

di digimon 1 mugendramon kuat.
di digimon tamers Beelzebumon kuat.

Ca_Be
25-08-2011, 01:42 AM
wah, tumben ni episode yg 48 smpai skrg blm kluar . . . .
n kpan ni kluar ny. . . . ???
padahal tinggal bntar lg kelar filmny . . . .

RoxasXIII
25-08-2011, 05:24 AM
wah, tumben ni episode yg 48 smpai skrg blm kluar . . . .
n kpan ni kluar ny. . . . ???
padahal tinggal bntar lg kelar filmny . . . .

udah keluar :iii:
yang RAW :ngacir:

harumiya
25-08-2011, 05:36 AM
wah, tumben ni episode yg 48 smpai skrg blm kluar . . . .
n kpan ni kluar ny. . . . ???
padahal tinggal bntar lg kelar filmny . . . .
udah keluar :iii:
yang RAW :ngacir:

Paling yang subsnya siap lebaran baru keluar :hehe:

@balas yang diatas-atas : Kalo menurutku, emang mugendramonnya yang lemah :hehe: tapi klo ga salah di film ini mugendramonnya warna merah kan? berarti itu chaosdramon dong. chaosdramon koq lemah banget :hehe:

RoxasXIII
25-08-2011, 05:48 AM
Paling yang subsnya siap lebaran baru keluar :hehe:

@balas yang diatas-atas : Kalo menurutku, emang mugendramonnya yang lemah :hehe: tapi klo ga salah di film ini mugendramonnya warna merah kan? berarti itu chaosdramon dong. chaosdramon koq lemah banget :hehe:

emang di sana lebaran juga :garing:
palingan lagi sibuk ngerjain inazuma :lalala:
itu tetep mugendramon kok. liat aja lagi :lalala:

Spizaetus
25-08-2011, 10:06 AM
Gw cuma bingung di satu sisi saat shoutomon evolusi tetep aj kecil y, biasanya evolusi gede2.Tetep kerenlah menurut ane hahaha

Shiromaru
25-08-2011, 01:32 PM
Gw cuma bingung di satu sisi saat shoutomon evolusi tetep aj kecil y, biasanya evolusi gede2.Tetep kerenlah menurut ane hahaha

yang evolusi tetep kecil banyak oq kk
patamon > angemon
gatomon > angewomon
veemon > flamedramon
apa lagi yakk?

gede ato nggak, yang penting powernya tambah sipp...

sedihnya pisah ama beelzebumon.. brarti gg ada X5b lg donk??

GamerNyasar
25-08-2011, 02:32 PM
kalo kyk gtu berarti yg lemah Beelzebumonnya atau mugendramonnya yak ? :nongol::nongol::nongol:

di digimon 1 mugendramon kuat.
di digimon tamers Beelzebumon kuat.

itu mugendramon asal jadi kayaknya...warnanya aja norak :P :P

Dicastia
25-08-2011, 11:03 PM
urutannya itu digimon 1 > digimon season 2 > digimon tamers > digimon frontier > digimon savers > baru yg sekarang digimon xross war :unyil:

berarti savers ma xross g belon nntn, uda kurang minatnya kali ya??hehehe..


itu mugendramon asal jadi kayaknya...warnanya aja norak :P :P

asal jadi gimana tu kak mksudnya??

GamerNyasar
25-08-2011, 11:23 PM
berarti savers ma xross g belon nntn, uda kurang minatnya kali ya??hehehe..

asal jadi gimana tu kak mksudnya??

haha...IMHO machinedramonnnya kurang gagah di sini untuk seorang (atau seekor??) darkmaster
nonton aja coba biar tahu :D

Cailne
26-08-2011, 01:02 AM
request from Moltrezz (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=206711)

Free Download [OD]_Digimon_Xros_Wars_45_[720p]_[D6878979].mkv from Indowebster.com (http://www.indowebster.com//_od__digimon_xros_wars_45__720p___d6878979_.html) Date upload: 26-Aug-2011 Size: 379.26 MB
Free Download [OD]_Digimon_Xros_Wars_46_[720p]_[985352D1].mkv from Indowebster.com (http://www.indowebster.com//_od__digimon_xros_wars_46__720p___985352d1_.html) Date upload: 26-Aug-2011 Size: 330.69 MB
Free Download [OD]_Digimon_Xros_Wars_47_[720p]_[5B843B20].mkv from Indowebster.com (http://www.indowebster.com//_od__digimon_xros_wars_47__720p___5b843b20_.html) Date upload: 26-Aug-2011 Size: 347.26 MB

Dastxus
26-08-2011, 05:47 AM
[OD] Digimon Xros Wars 48 [720p] (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=240058)

http://www.mediafire.com/?nqy5b9k2lkaihn9
http://www.mediafire.com/?3vn7pba69b34ubp

qumiozo
26-08-2011, 10:48 AM
http://wikimon.net/images/thumb/3/34/Holsmon.jpg/320px-Holsmon.jpg http://images.wikia.com/digimon/images/6/65/Sethmon_b.jpg



kakak adek kayaknya.... :hahai:

DaiAnki
26-08-2011, 11:21 AM
http://i.imgur.com/8sLgF.jpg

Udah kayak ayah-ibu-anak, lol...

haruelrovix
26-08-2011, 11:33 AM
http://i.imgur.com/8sLgF.jpg

Udah kayak ayah-ibu-anak, lol...

si Mervamon kayaknya keenakan tuh :hahai:

lawren
26-08-2011, 11:50 AM
Eps 48 Subs OD @ http://img714.imageshack.us/img714/3137/logozld.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

KOKIAFans
26-08-2011, 12:47 PM
si Mervamon kayaknya keenakan tuh :hahai:

paling gag enak liat mervamon bawa2 ular. ularnya jg jarang banget dipake. sapa jg yang punya ular... :centil:

moga2 season 2 digimonnya gag aneh2.

contoh: dark...mon hellmode

PS: jelek2in nama harum dukemon paladin mode, imperiladramon fightermode, dan digimon2 tier dewa laen yang pake mode belakangnya. :tega:

setsuna_xxx
26-08-2011, 12:58 PM
episode 48 kpn ni kluar?

lawren
26-08-2011, 01:36 PM
episode 48 kpn ni kluar?

tahun depan bos :hahai:

itu beberapa post diatas juga udah ada koq

hikku13
26-08-2011, 01:44 PM
kalau dari Wiki,
This series will consist of two seperate seasons (the first season was splitted in two arcs): The first 30 episodes aired Tuesday nights until March 8, 2011. Beginning with episode 31, the second half of the season, The Evil Death Generals and the Seven Kingdoms (悪のデスジェネラルと七人の王国 Aku no Desu Jeneraru to Nanatsu no Ōkoku?), began airing on Sunday mornings. A follow up seventh season, Hunter Boys Running Through Time (時を駆ける少年ハンターたち Toki wo Kakeru Shounen Hantā-tachi?), will begin airing in Japan from October 2, 2011.Jadi arc 1 dari Xros Wars season 1 itu 1-30 eps pertama, arc 2 itu 31-54. Season 2 Xros Wars itu berarti Digimon 7. Masih nunggu 1,5 bulan lagi buat season baru, pas habisnya Xros Wars ini smpe eps 54 trus lanjut ke season 2. Atau ada info yang lain? CMIIW

Forbidden_Gundam
26-08-2011, 03:02 PM
episode 48 kpn ni kluar?
itu di atas udah ada yg ngasih linknya .:ehem:

legnahcra
26-08-2011, 03:57 PM
yang evolusi tetep kecil banyak oq kk
patamon > angemon
gatomon > angewomon
veemon > flamedramon
apa lagi yakk?

gede ato nggak, yang penting powernya tambah sipp...

sedihnya pisah ama beelzebumon.. brarti gg ada X5b lg donk??

iya nh..masa salah satu seven demon lord kalah kyk gitu..

beelzebumon don't die :sedih:

RoxasXIII
26-08-2011, 04:11 PM
paling gag enak liat mervamon bawa2 ular. ularnya jg jarang banget dipake. sapa jg yang punya ular... :centil:

moga2 season 2 digimonnya gag aneh2.

contoh: dark...mon hellmode

PS: jelek2in nama harum dukemon paladin mode, imperiladramon fightermode, dan digimon2 tier dewa laen yang pake mode belakangnya. :tega:

baru tau ada dukemon paladin mode :bloon:
setauku cuman ada dukemon crimson mode :bloon:

Arcued
26-08-2011, 04:23 PM
udah pada ngomongin s2,,

kenapa harus yuu yg jadi salah satu main char,
secara menurut ane dia itu harusnya char paling dibenci oleh para fan (melebihi ichijouji ken kaiser mode dari zero two),
nene en kiriha kemana pula, akari en zenji udah gakda harapan jadi main char dah,, :swt:

[-_-]

darkrevenant
26-08-2011, 05:38 PM
cuma perasaan gw atau maknyos lelet bgt yah :S

nunggu yg non lokal deh link nya

KidLeader
26-08-2011, 05:48 PM
cuma perasaan gw atau maknyos lelet bgt yah :S

nunggu yg non lokal deh link nya

perasaanmu mungkin, lancar jaya kok donlotnya :nikmat:

colazero
26-08-2011, 06:44 PM
ini subny bhasa pa ya??
d uploadny tiap minggu ya??

myhimesakura
26-08-2011, 07:01 PM
udah pada ngomongin s2,,

kenapa harus yuu yg jadi salah satu main char,
secara menurut ane dia itu harusnya char paling dibenci oleh para fan (melebihi ichijouji ken kaiser mode dari zero two),
nene en kiriha kemana pula, akari en zenji udah gakda harapan jadi main char dah,, :swt:

[-_-]

mungkin ikut di digimon 2. kan asli e si yuu jga gak jahat @_@. lagian digimonnya lumayan menarik jga tuh waakkakaka

arukiruki
26-08-2011, 07:37 PM
Episode 48 Pahe

Link: Mediafire
Sub: OD
Pixel: 720p
Size: +- 90MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dozooooo :angel:

Spizaetus
26-08-2011, 07:53 PM
Yahhh,,,Belsebumon modarr,,,padahal paling cool doi, paling keren,,,:sedih::sedih:,,,Tapi ane harap ada gantinya ada gantinya kek deckeramon mati tp gantinya si kiriha bisa evolusi:top:

winyvain
26-08-2011, 07:57 PM
follow ya gaann..

crumclimax2
26-08-2011, 08:19 PM
Holsmon (atu Halsemon di versi US) itu kan tulisan aslinya HORUSMON, diambil dari nama Horus, salah satu dewa yang disegani di Mitologi Mesir Kuno, anaknya Osiris. Kalo SETMON itu diambil dari nama Set, dewa badai yang ngebunuh Osiris. Ujung-ujungnya Horus balas dendam ama Set. Mungkin gara2 berasal dari satu cerita Mitologi yang sama makanya trus desainnay jadi dibuat mirip.

darkrevenant
26-08-2011, 08:43 PM
mslhnya ni dr maknyos cm 30 kbps -___-"

dr mediafire/megaupload min 300kbps, cm sayangnya megaupload sering kena block download limit exceeded aja :(

KidLeader
26-08-2011, 08:51 PM
ini subny bhasa pa ya??
d uploadny tiap minggu ya??

bahasa inggris kk :nikmat:

aviro
27-08-2011, 04:48 AM
Matinya beelzebumon lebih mengharukan dari pada decker dramon :top:

raperd
27-08-2011, 05:12 AM
Paket Hemat
[OD]_Digimon_Xros_Wars_48_[400p]_[CE2F4A50][raperd].mkv
Size:64.4 MB

via EnterUpload (http://www.enterupload.com/free75739.html)

http://www.enterupload.com/g9qz1sgg0ezv/[OD]_Digimon_Xros_Wars_48_[400p]_[CE2F4A50][raperd].mkv.html
Episode Lain dari saya:


Episode 40 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10360915#post10360915)
Episode 41 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10452467#post10452467)
Episode 42 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10651266#post10651266)
Episode 43 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10694534#post10694534)
Episode 44 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10873527#post10873527)
Episode 45 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10978199#post10978199)
Episode 46 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=11105978#post11105978)
Episode 47 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=11234775#post11234775)

Sambil nunggu versi RyRo Keluar, kita nikmati saja dulu versi OD
Butuh Waktu 2 Jam Untuk Upload menggunakan Koneksi 384 kbps
jadi budayakanlah :grp::thx::peace:
:hoho:

vincentstrife_ff7
27-08-2011, 07:14 AM
Paket Hemat
[OD]_Digimon_Xros_Wars_48_[400p]_[CE2F4A50][raperd].mkv
Size:64.4 MB

via EnterUpload (http://www.enterupload.com/free75739.html)

http://www.enterupload.com/g9qz1sgg0ezv/[OD]_Digimon_Xros_Wars_48_[400p]_[CE2F4A50][raperd].mkv.html
Episode Lain dari saya:


Episode 40 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10360915#post10360915)
Episode 41 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10452467#post10452467)
Episode 42 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10651266#post10651266)
Episode 43 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10694534#post10694534)
Episode 44 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10873527#post10873527)
Episode 45 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10978199#post10978199)
Episode 46 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=11105978#post11105978)
Episode 47 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=11234775#post11234775)

Sambil nunggu versi RyRo Keluar, kita nikmati saja dulu versi OD
Butuh Waktu 2 Jam Untuk Upload menggunakan Koneksi 384 kbps
jadi budayakanlah :grp::thx::peace:
:hoho:

link EU nya kok error kk pas mau donwload?
web page not found

yazfeel
27-08-2011, 08:25 AM
:hahai: makasih yach dah izinin saya masuk forum ini

guess_who
27-08-2011, 10:04 AM
Holsmon (atu Halsemon di versi US) itu kan tulisan aslinya HORUSMON, diambil dari nama Horus, salah satu dewa yang disegani di Mitologi Mesir Kuno, anaknya Osiris. Kalo SETMON itu diambil dari nama Set, dewa badai yang ngebunuh Osiris. Ujung-ujungnya Horus balas dendam ama Set. Mungkin gara2 berasal dari satu cerita Mitologi yang sama makanya trus desainnay jadi dibuat mirip.

klo menurut pendapat ane gan :ehem:
holsmon sama sethmon mirip karena evolusi dari digiegg yang sama
digiegg of love:siul:

KidLeader
27-08-2011, 10:32 AM
klo menurut pendapat ane gan :ehem:
holsmon sama sethmon mirip karena evolusi dari digiegg yang sama
digiegg of love:siul:

kalo berubah dari digi egg yang sama bentuknya pasti sama dong :iii:

tapi kok bisa beda gitu :???:

myhimesakura
27-08-2011, 10:58 AM
kalo berubah dari digi egg yang sama bentuknya pasti sama dong :iii:

tapi kok bisa beda gitu :???:

klo gak salah biasanya dari egg jdi bayi trus kan rokkie itu bsa beda" trus champion lebih beda" lagi n seterusnya. itu konsep digimon dlu sih klo gak salah ingat. bayi bsa sama tapi rookie dll bsa beda. cba aja main digimon 1 ps1 itu keliatan konsep dasar digimon

KidLeader
27-08-2011, 11:26 AM
^

maksudnya yang di atas gw itu lahir dari digi egg love ato evo make digi egg love :pusing:

guess_who
27-08-2011, 03:17 PM
kalo berubah dari digi egg yang sama bentuknya pasti sama dong :iii:

tapi kok bisa beda gitu :???:

maksud ane digivolve menggunakan digiegg of love :malu:
kenapa beda karena holsmon = hawkmon + digiegg of love
sedangkan untuk sethmon = veemon + digiegg of love

oh iya kelas holsmon sama sethmon itu bukan champion tapi armor digivolve
lebih lengkapnya coba deh cek di wiki

ra_cyber
27-08-2011, 04:03 PM
Seteleh nonton ni episode baru sadar gunanya starmonz cuma buat penghias di roket belakang wkwkwk:hahai::hahai::hahai:

RoxasXIII
27-08-2011, 04:03 PM
kalo berubah dari digi egg yang sama bentuknya pasti sama dong :iii:

tapi kok bisa beda gitu :???:

rookienya yang beda :iii:
holsmon itu dari hawkmon :unyil:
kalo sethmon itu dari veemon :unyil:
digieggnya tetep yang love :siul:

VahnZ
27-08-2011, 04:47 PM
rookienya yang beda :iii:
holsmon itu dari hawkmon :unyil:
kalo sethmon itu dari veemon :unyil:
digieggnya tetep yang love :siul:

wew... sethmon itu basenya dari veemon toh... jelek bener ==' masih cocok hawkmon yg pake digi egg love wkwkwkw.... sayang banget beelzebumon senasib sama deckerdramon... semoga mervamon kagaq senasib juga hahahaha.....

bangjoru
27-08-2011, 06:05 PM
mungkin ikut di digimon 2. kan asli e si yuu jga gak jahat @_@. lagian digimonnya lumayan menarik jga tuh waakkakaka

Si Yuu bukannya jahat, tapi kepolosannya dimanfaatkan oleh darkknightmon, makanya jdi jahat. Tpi jahat di sini adalah gara-gara menganggap dunia digital adalah dunia game, tidak ada character yg tersaikiti maupun mati...

Tsuwamon pas jadi kecil namanya apa? jurusnya ap aj? Oiya, Xross Loadernya Yuu itu Xross Loader kayak punya Ken Digimon 02 yg warnanya item tpi bentuk dasarnya sama

RoxasXIII
27-08-2011, 07:40 PM
wew... sethmon itu basenya dari veemon toh... jelek bener ==' masih cocok hawkmon yg pake digi egg love wkwkwkw.... sayang banget beelzebumon senasib sama deckerdramon... semoga mervamon kagaq senasib juga hahahaha.....

sebenernya 5 digimon di 02 itu bisa armor evo pake semua digiegg :iii:
cuman ya gitu bentuknya jadi aneh :iii:
yang pas ya yang ada di seriesnya aja :iii:
gargoylemon yang sempet keluar di heaven zone kan juga armor evonya veemon pake digiegg yang light :iii:

venus14
28-08-2011, 03:07 AM
ea... Ryro Digimon Xros buat 48 sma 49 lgi on break.. =.="a jadi mesti nunggu deh.. wkwkkw nanti katanya kluarnya mungkin barengan.. soalnya ada salah 1 subbernya on break gitu.. jadi pas si subber yang itu balik tinggal nyelesein dikit bagian si subber yang on break trus langsung release.. terpaksa bersabar.. hahaha udh terlanjut Ryro dri 1 - 47 =P

mypsp
28-08-2011, 03:17 AM
[OD] Digimon Xros Wars 49 [720p] (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=240576)

rianyushera
28-08-2011, 03:18 AM
ea... Ryro Digimon Xros buat 48 sma 49 lgi on break.. =.="a jadi mesti nunggu deh.. wkwkkw nanti katanya kluarnya mungkin barengan.. soalnya ada salah 1 subbernya on break gitu.. jadi pas si subber yang itu balik tinggal nyelesein dikit bagian si subber yang on break trus langsung release.. terpaksa bersabar.. hahaha udh terlanjut Ryro dri 1 - 47 =P

kra" kapan gan?

reza335
28-08-2011, 04:30 AM
kra" kapan gan?

paling tanggal 5 september bro

Dastxus
28-08-2011, 06:28 AM
[OD]_Digimon_Xros_Wars_49_[720p]_[D6BFC64F].mkv

http://www.mediafire.com/?8vn2f9udrqv3x6y
http://www.mediafire.com/?ulu7su2yawn3ckq

Enzuinzan
28-08-2011, 07:51 AM
ea... Ryro Digimon Xros buat 48 sma 49 lgi on break.. =.="a jadi mesti nunggu deh.. wkwkkw nanti katanya kluarnya mungkin barengan.. soalnya ada salah 1 subbernya on break gitu.. jadi pas si subber yang itu balik tinggal nyelesein dikit bagian si subber yang on break trus langsung release.. terpaksa bersabar.. hahaha udh terlanjut Ryro dri 1 - 47 =P

wkwkw...
sesuai perkiraan ane..
bakal keluar gantet..
hoho...
jd makin gg sabar ja nui ntnnya...
kira2 di episode penghujung ada gg yia Shinka yg laend???
ngarep...
hwehe

nathan_preteli
28-08-2011, 11:53 AM
ni udah ada yang post blom

http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit200x200/cms/news/43806/110822.jpg
News
Digimon Xros Wars: Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi Title Confirmed
posted on 2011-08-26 04:06 EDT

The Japanese studio Toei Animation confirmed on Friday that the second year of the Digimon Xros Wars anime franchise will be titled Digimon Xros Wars: Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi (The Young Hunters Who Race Through Time). Shueisha's V Jump magazine had revealed the "Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi" subtitle when it also revealed last Saturday that the Digimon Xros Wars anime will "hyper-evolve" into its second year on October 2.

Source: animenewsnetwork.com

wahyudkidz
28-08-2011, 12:04 PM
Karkter digimon yang versi sebelumnya pa muncul lagi ya

arukiruki
28-08-2011, 12:05 PM
Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi

jadi inget toki wo kakeru shoujo :XD: mungkin ini ceritanya kembali ke masa lalu, makanya Taikinya segitu gitu aja.

Enzuinzan
28-08-2011, 01:18 PM
ni udah ada yang post blom

http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit200x200/cms/news/43806/110822.jpg
News
Digimon Xros Wars: Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi Title Confirmed
posted on 2011-08-26 04:06 EDT

The Japanese studio Toei Animation confirmed on Friday that the second year of the Digimon Xros Wars anime franchise will be titled Digimon Xros Wars: Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi (The Young Hunters Who Race Through Time). Shueisha's V Jump magazine had revealed the "Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi" subtitle when it also revealed last Saturday that the Digimon Xros Wars anime will "hyper-evolve" into its second year on October 2.

Source: animenewsnetwork.com

uwdah adha gan..
hoho...
coba di cek di hal sebelumnya...

nathan_preteli
28-08-2011, 02:35 PM
uwdah adha gan..
hoho...
coba di cek di hal sebelumnya...
sry kalo repost, gak bermaksud. soalnya waktu itu males lurking halaman sebelumnya.

VahnZ
28-08-2011, 04:03 PM
sebenernya 5 digimon di 02 itu bisa armor evo pake semua digiegg :iii:
cuman ya gitu bentuknya jadi aneh :iii:
yang pas ya yang ada di seriesnya aja :iii:
gargoylemon yang sempet keluar di heaven zone kan juga armor evonya veemon pake digiegg yang light :iii:

hohoho... ic.. bener2 baru tau ><' tp kalo jeli sih masih keliatan bagian veemon nya.... pantes klo liat shadramon sama quetzalmon, trus tylomon sama butterflymon, koq kaya perubahan digiegg yg bukan di film hahaha.... trus waktu di zonenya si gravimon, wa liat ada digimon kayaq hasil fuse Raidramon sama Flamedramon, jadi macem kayaq centarumon gitu... namanya apa ya ?

RoxasXIII
28-08-2011, 04:08 PM
hohoho... ic.. bener2 baru tau ><' tp kalo jeli sih masih keliatan bagian veemon nya.... pantes klo liat shadramon sama quetzalmon, trus tylomon sama butterflymon, koq kaya perubahan digiegg yg bukan di film hahaha.... trus waktu di zonenya si gravimon, wa liat ada digimon kayaq hasil fuse Raidramon sama Flamedramon, jadi macem kayaq centarumon gitu... namanya apa ya ?

yang gak keliatan itu ya kayak tylomon, allomon :iii:
kalo gak salah sagitarimon :lalala:

alphaomega273
28-08-2011, 05:29 PM
http://wikimon.net/images/thumb/3/34/Holsmon.jpg/320px-Holsmon.jpg http://images.wikia.com/digimon/images/6/65/Sethmon_b.jpg



kakak adek kayaknya.... :hahai:

Holsmon base burung tetep kaya burung
Setmon base naga jadi kaya tapir CMIIW :hahai:

alphaomega273
28-08-2011, 05:37 PM
Ane baru nonton sampe eps 30, seru juga nih, bikin penasaran. :yahoo:
Oh iya mau nanya dong, di akhir2 ada digimelody itu buat apa ya? :iii:

FYI itu digimelody buat dapetin digimon di maenan digivice xrosloader jepang. Jadi yg punya digivicenya kalo nonton terusm digimonnya bisa tambah banyak tiap episode. Caranya si digivicenya hadepin ke tv pas bunyi digimelodynya. Secara si maenannya punya voice recognition system. Bisa juga pake mp3, ga harus dari tv CMIIW

atyasr
28-08-2011, 08:59 PM
ni udah ada yang post blom

http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit200x200/cms/news/43806/110822.jpg
News
Digimon Xros Wars: Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi Title Confirmed
posted on 2011-08-26 04:06 EDT

The Japanese studio Toei Animation confirmed on Friday that the second year of the Digimon Xros Wars anime franchise will be titled Digimon Xros Wars: Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi (The Young Hunters Who Race Through Time). Shueisha's V Jump magazine had revealed the "Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi" subtitle when it also revealed last Saturday that the Digimon Xros Wars anime will "hyper-evolve" into its second year on October 2.

Source: animenewsnetwork.com

ini series digimon baru ya...
jadi kaya digimon 1 ke digimon 2....
n semoga aja ceritanya tambah seru...

balax
29-08-2011, 11:34 AM
ni udah ada yang post blom

http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit200x200/cms/news/43806/110822.jpg
News
Digimon Xros Wars: Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi Title Confirmed
posted on 2011-08-26 04:06 EDT

The Japanese studio Toei Animation confirmed on Friday that the second year of the Digimon Xros Wars anime franchise will be titled Digimon Xros Wars: Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi (The Young Hunters Who Race Through Time). Shueisha's V Jump magazine had revealed the "Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi" subtitle when it also revealed last Saturday that the Digimon Xros Wars anime will "hyper-evolve" into its second year on October 2.

Source: animenewsnetwork.com

yang biru kok mengingatkanku akan veemon ya? itu nambah karakter manusia dua biji toh? yang pake topi dibelakang itu sapa ya?

hpppp
29-08-2011, 09:34 PM
makasih kk uploader... ni digimon dah saya cari di abang2 DVD kaga nemu2...dan setelah saya donlod yg pertama HD bgt kk... Kawai no desuu~~

ekomaru
30-08-2011, 04:04 AM
sebenernya 5 digimon di 02 itu bisa armor evo pake semua digiegg :iii:
cuman ya gitu bentuknya jadi aneh :iii:
yang pas ya yang ada di seriesnya aja :iii:
gargoylemon yang sempet keluar di heaven zone kan juga armor evonya veemon pake digiegg yang light :iii:
ada lg,searchmon yg di zona insect itu evo wormmon pke digiegg knowledge.. :rokok:

allandform
30-08-2011, 07:23 AM
versi hemat eps 49
darklegends http://www.mediafire.com/?77my9c170r77k9s

dwedaz
30-08-2011, 07:28 AM
http://media.animevice.com/uploads/0/3695/392832-apollomon_large.jpg
Xros Eps 49

(_OD__Digimon_Xros_Wars_49__720p___D6BFC64F)
http://www.maknyos.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
up load by me :omgatot::omgatot:
jgn lupa cendolnya gan ^^

dwedaz
30-08-2011, 07:37 AM
versi hemat eps 49
darklegends http://www.mediafire.com/?77my9c170r77k9s

saya bantu lokalin ke maknyos bro
NamaFile: darklegends60mb.org_digimon_xros_wars_49_400p_john 2born_od-maknyos.com.mkv
Ukuran: 59.6 Mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gerimis
30-08-2011, 10:49 AM
mantep udah keluar aj vol 49. btw itu digimon legend ( yang bentuknya kaya Chips itu ) ga ada yang baru ya

arukiruki
30-08-2011, 11:11 AM
Episode 49 Pahe & Mini Sized

Link: Mediafire
Sub: OD


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dozooooo :angel:

Enzuinzan
30-08-2011, 07:17 PM
wah jagn2 Ryro maw release mpe 3 eps nui??
hwehehe...
bharap...berharap...
kangen ama Xros wars

Wortel
30-08-2011, 08:25 PM
wah jagn2 Ryro maw release mpe 3 eps nui??
hwehehe...
bharap...berharap...
kangen ama Xros wars

amiiin ammiiiiin :D haha
bisa buat tontonan pas lebaran gan !!!!
lumayanlah kalo 3 ep langsung, tp kayaknya anime lain jg lg ngadat haha sabarr

Spizaetus
31-08-2011, 11:05 AM
http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit200x200/cms/news/43806/110822.jpg
News
Digimon Xros Wars: Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi Title Confirmed
posted on 2011-08-26 04:06 EDT

The Japanese studio Toei Animation confirmed on Friday that the second year of the Digimon Xros Wars anime franchise will be titled Digimon Xros Wars: Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi (The Young Hunters Who Race Through Time). Shueisha's V Jump magazine had revealed the "Toki o Kakeru Shōnen Hunter-tachi" subtitle when it also revealed last Saturday that the Digimon Xros Wars anime will "hyper-evolve" into its second year on October 2.

Source: animenewsnetwork.com

itu si taiki bukan c?ko beda, rambutnya agak pendekan, di digital world ada tukang cukur y wakakaka:hahai::hahai:

apocalype
01-09-2011, 10:32 AM
masih oktober ya keluarnya

gyunawana
01-09-2011, 12:48 PM
link maknyos + idws bwat pahe eps 47 ke atas dah ad lom yah?
Ga ketemu d 40 page belakang.

arukiruki
01-09-2011, 01:16 PM
link maknyos + idws bwat pahe eps 47 ke atas dah ad lom yah?
Ga ketemu d 40 page belakang.

INI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=11476945&viewfull=1#post11476945) salah satu post nya, udah ada kok... coba lurking lagi deh. banyak kok.

dennysurya
01-09-2011, 06:08 PM
mntp bgt kk digimon na.....

KidLeader
01-09-2011, 07:43 PM
^

emang digimon yang ini keren kk :unyil:

Kuriboh
01-09-2011, 08:43 PM
dari eps 48 yang sub ryro belum keluar juga ya? udah terlanjur ryro dari awal, bener2 ga sabar :hihi:

dth
01-09-2011, 10:03 PM
mau download please..

Enzuinzan
02-09-2011, 05:58 AM
waduh..
sampe skr juga blm da kabar dr akang ryro juga yux...
ato jgn2 maw di keluarin sekalian tamat gt..
buat kado Lebaran??
hwehehe....
cma berharap ja lho...
kangen ma Xros Wars

Susahny
02-09-2011, 06:38 AM
maantaap dah digimonx
btw, yg dulu tanyang di indosiar digimon apa?

lucionius
02-09-2011, 09:23 AM
maantaap dah digimonx
btw, yg dulu tanyang di indosiar digimon apa?

-Digimon Adventure (ampe tamat) gengnya agumon taichi

-Digimon Adventure 02(kurang tau ane ga liat ampe tamat,jd ga tau di siarin mpe abis apa ga) golongan nya veemon

-Digimon Tamers (kalo ga slah ampe kelar, ane ikutin tapi lupa hahah) ni golongannya guilmon

-Digimon Frontier (ga ikutin di indosiar) yang manusia jd digimon

-Digimon Savers (ikutin tapi pas di akhir, ilang entah kemana siarannya)

INitnya semua digimon di siarin, ga tau yg Xros Wars bakal kapan

lucionius
02-09-2011, 09:33 AM
Maaf kalo ni pertanyaan aga melenceng cuma ane heran aja ni....
ane nemu gambar begini...
tapi bingung, http://img853.imageshack.us/img853/2633/149449.jpg

itu yang ane kasih tanda 1,2,3 emg dr digimon juga gan? digimon serial apa?

nathan_preteli
02-09-2011, 11:14 AM
^
Tuh yang 1,2, ama 3 tuh dari movie summer wars
http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit200x200/encyc/A10544-7.jpg

directornya summer wars sama kayak directornya digimon movie pertama yang lawan diaboromon yaitu mamoru hosoda.
sry kalo oot.

IGUSTIKENTUT
02-09-2011, 11:33 AM
xross war season 2 kayanya style artnya lebih bagus dari pada yang sekarang, semoga ceritanya oke deh setara digimon 1.menurut gw digimon seri terhancur ya xross war ini paling bagus udah pasti digimon 1 hehehe

lucionius
02-09-2011, 12:55 PM
xross war season 2 kayanya style artnya lebih bagus dari pada yang sekarang, semoga ceritanya oke deh setara digimon 1.menurut gw digimon seri terhancur ya xross war ini paling bagus udah pasti digimon 1 hehehe

kalo segi cerita emg xros wars aga kurang menurut ane mah....

rada gimana ya, greget ane kadang, pengabungannya setengah2 hahahahaha, ane jadi taiki nya ane gabungin tuh semua X7 ane tambahin Be
elzebumon, guard mon ya yg ada knight2 kecilnya, yang lain juga, hahahahah kaya punyanya kiriha ga semua digimonnya di pake,

KidLeader
02-09-2011, 03:13 PM
xross war season 2 kayanya style artnya lebih bagus dari pada yang sekarang, semoga ceritanya oke deh setara digimon 1.menurut gw digimon seri terhancur ya xross war ini paling bagus udah pasti digimon 1 hehehe

hancurnya dari segi mana kk :???:

reiichi
02-09-2011, 05:18 PM
kk mau nanya nih, masih xros wars masih on-going apa engga?
barusan donlot sampe episode 49 nanggung banget hehe

masih lanjut ya?

regodian
02-09-2011, 05:20 PM
ijin share donlot link dari darklegends

http://www.embedupload.com/?d=3LRAIIGAVX

sorry kalo repost

thanks to them

Wortel
02-09-2011, 05:23 PM
hancurnya dari segi mana kk :???:

mungkin dari segi gabungannya gan, digixros rasanya agak maksa. jd kayak robot haha :lol: dari segi grafik jg hahaaha
tp ya bagus kok, semoga season 2 makin mantabh :D

Wortel
02-09-2011, 05:24 PM
^
Tuh yang 1,2, ama 3 tuh dari movie summer wars
http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit200x200/encyc/A10544-7.jpg

directornya summer wars sama kayak directornya digimon movie pertama yang lawan diaboromon yaitu mamoru hosoda.
sry kalo oot.

yang mana sih gan?? judulnya apa??
jadi penasaran --"
ada linknya ga??
maaf sebelumnya hehe

KidLeader
02-09-2011, 11:31 PM
yang mana sih gan?? judulnya apa??
jadi penasaran --"
ada linknya ga??
maaf sebelumnya hehe

summer wars itu bukan muvinya digimon, tapi muvi yang judulnya summer wars, search aja di bagian anime ato muvi udah ada kok :iii:

LeMemoire
03-09-2011, 12:14 AM
[RyRo]Torrent Dari Episode 48 - 50 (http://ryuu-rogue.edwardk.info/%5BRyRo%5D_Digimon_Xros_Wars_-_48-50.mkv.torrent)

terongsquad
03-09-2011, 03:21 AM
http://img339.imageshack.us/img339/1337/mediafirelogon.png

[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_48_(1280x720_x264_AAC)_[88BAA5F1].mkv ~ 275 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_49_(1280x720_x264_AAC)_[A44868E6].mkv ~ 274 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_50_(1280x720_x264_AAC)_[B2FDD449].mkv ~ 274 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Enjoy! :peace:

terongsquad
03-09-2011, 03:54 AM
http://img21.imageshack.us/img21/7378/idwsv5logo.png

[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_48_(1280x720_x264_AAC)_[88BAA5F1].mkv ~ 275 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_49_(1280x720_x264_AAC)_[A44868E6].mkv ~ 274 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_50_(1280x720_x264_AAC)_[B2FDD449].mkv ~ 274 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:idwslovers: i love 'indowebster.web.id'! :hmm:

ghodhiets
03-09-2011, 05:19 AM
Maaf kalo ni pertanyaan aga melenceng cuma ane heran aja ni....
ane nemu gambar begini...
tapi bingung, http://img853.imageshack.us/img853/2633/149449.jpg

itu yang ane kasih tanda 1,2,3 emg dr digimon juga gan? digimon serial apa?

dapet gambarnya darimana???
share donk gambarnya tapi ga da angka 1, 2 ,3

lucionius
03-09-2011, 08:32 AM
dapet gambarnya darimana???
share donk gambarnya tapi ga da angka 1, 2 ,3
Gmbar??? wah bnyk ane hahahaha ia nti ane uplod ke MF nti tinggal capcus aje

Wortel
03-09-2011, 09:50 AM
summer wars itu bukan muvinya digimon, tapi muvi yang judulnya summer wars, search aja di bagian anime ato muvi udah ada kok :iii:

haha oke deh gan thanks ya :D kirain muvinya digimon hehe, layak kok gak nemu search digimon movie XD


tanya dong gan, ada yg tau movie ini ga??
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100324161656/digimon/images/thumb/d/d3/Digimon_Movie_10.jpg/270px-Digimon_Movie_10.jpg
http://images.wikia.com/digimon/images/3/35/Digimon_Movie_11.jpg
maaf kalo ngrepotin gan hehe soalnya bikin tidur ga nyenyak kalo ga kejawab --"

bimbim0743
03-09-2011, 11:24 AM
gan file na ad yg satu gitu nggak ntuk ep 48,49,50

Enzuinzan
03-09-2011, 01:03 PM
Akhirnya terjawab sudah pertanyaan ane...
Xross langsung keluar 3 eps...
hwehe...
welcome back Xros

Ozzvx
03-09-2011, 01:12 PM
[RyRo]Digimon Xros Wars - 48[720p]

Megaupload:http://www.megaupload.com/?d=BLKR9XN7


[RyRo]Digimon Xros Wars - 49[720p]

Megaupload:http://www.megaupload.com/?d=DNB9RN53


[RyRo]Digimon Xros Wars - 50[720p]

Megaupload:http://www.megaupload.com/?d=E0HHXSZ6

KidLeader
03-09-2011, 05:59 PM
Wih iya, langsung kluar 3 biji, cuman sayang lom ada yang pahe...
Ditunggu aja deh...
Makin hari makin mantep aja Xros War. Taichi mantap pokokknya

emangnya ada taichi di xros wars ya :???:

lehudea
03-09-2011, 06:06 PM
kenapa greymon yg dimasukin ke xros loader jadi bisa keluar + jadi metal greymon y?
ada yg nyadar?
sekitar menit 14.30an
yg bikin anime suka sama metal greymon kayaknya
keluar tanpa digixross dah 2 kali y?

RoxasXIII
03-09-2011, 07:55 PM
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_48_(1280x720_x264_AAC)_[88BAA5F1].mkv
Size : 275,13 MB. Via IDWS + AF + MF + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

mypsp
03-09-2011, 11:10 PM
[OD] Digimon Xros Wars 50 [720p] (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=242596)

zielmagina
03-09-2011, 11:28 PM
yg eps. 50 blm ada yang paHe ya ???
hwaiting...

RoxasXIII
03-09-2011, 11:28 PM
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_48_(XviD_MP3).avi. Size : 165,75 MB
Via IDWS + AF + MF + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

RoxasXIII
04-09-2011, 01:28 AM
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_49_(1280x720_x264_AAC)_[A44868E6].mkv
Size : 274,81 MB. Via IDWS + AF + MF + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

Auli789
04-09-2011, 01:30 AM
ryro langsung ngeluarin 3 episode :kaget:
semangat donlot :onfire:

IMO abis ngeliat pic grandgeneramon, bentuknya aneh :peace:
maksa :peace:
bener-bener ditumpuk jadi satu :haha:

RoxasXIII
04-09-2011, 01:31 AM
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_49_(XviD_MP3).avi. Size : 163,91 MB
Via IDWS + AF + MF + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

yang ep 50 diusahain, kalo gak minggu siang baru dikerjain lagi :lalala:

Auli789
04-09-2011, 01:38 AM
share avi dari ryro


48: http://www.mediafire.com/?aa227h4o2o1lnrz
49: http://www.mediafire.com/?xmn8v69add60jjt
50: http://www.mediafire.com/?d354tsg856firqw

credit to : ryro

RoxasXIII
04-09-2011, 01:41 AM
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_50_(1280x720_x264_AAC)_[B2FDD449].mkv
Size : 274,98 MB. Via IDWS + MF + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

Auli789
04-09-2011, 01:46 AM
kk roxas, boleh minta tolong lokal yang SD ep 50 juga :onegai:
sekalian gitu :matabelo:

edit : udah diuplotin :kaget:
makasih, kk :xiexie:

RoxasXIII
04-09-2011, 01:49 AM
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_50_(XviD_MP3).avi. Size : 168,01 MB
Via IDWS + AF + MF + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

ajang2
04-09-2011, 06:52 AM
om seri 48 dong ane dah nonton ampe 47 nih

HarySatria
04-09-2011, 08:27 AM
kesan setelah menonton eps 50

shock :panda:ngeliat semua death general idup lagi, trus digabungin jadi grandGeneramon, soal bentuk? no comment dah, abstrak abis wkkwkw:hahai:

zielmagina
04-09-2011, 12:13 PM
om seri 48 dong ane dah nonton ampe 47 nih

liat di pos-pos sebelumnya... udah ada sampe eps.50 malah....

Arcued
04-09-2011, 12:56 PM
kocak di prison land para death gen masih berantem,, :lol:

tapi akhirnya 7-7 nya mati bener2 mati, ini eps gak seru, kesannya cuman recap doank,,

next on eps 52 : bugramon turun tangan langsung,,

ps: ada penampakan akari & zenji


[-_-]

ajang2
04-09-2011, 01:55 PM
top biing ane br selesai download seri 48, wah dari para comen jd penasaran nonton dulu ahh...

Negative
04-09-2011, 02:21 PM
kocak di prison land para death gen masih berantem,, :lol:

tapi akhirnya 7-7 nya mati bener2 mati, ini eps gak seru, kesannya cuman recap doank,,

next on eps 52 : bugramon turun tangan langsung,,

ps: ada penampakan akari & zenji


[-_-]

itu episode 51 donlod dimana gan?

belom ada linknya :(

raperd
04-09-2011, 02:32 PM
Paket Hemat
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_48_(720x400_x264_AAC)_[88BAA5F1][raperd].mkv
Size:64.4 MB
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_49_(720x400_x264_AAC)_[A44868E6][raperd].mkv
Size:59.3 MB
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_50_(720x400_x264_AAC)_[B2FDD449][raperd].mkv
Size:59.3 MB


via EnterUpload (http://www.enterupload.com/free75739.html)


Episode 48 :
http://www.enterupload.com/nh7qml7j3sev/[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_48_(720x400_x264_AAC)_[88BAA5F1][raperd].mkv.html
Episode 49 :
http://www.enterupload.com/bvcje2zvjgbd/[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_49_(720x400_x264_AAC)_[A44868E6][raperd].mkv.html
Episode 50 :
http://www.enterupload.com/2rbdlgck2w9a/[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_50_(720x400_x264_AAC)_[B2FDD449][raperd].mkv.html

Episode Lain dari saya:


Episode 40 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10360915#post10360915)
Episode 41 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10452467#post10452467)
Episode 42 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10651266#post10651266)
Episode 43 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10694534#post10694534)
Episode 44 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10873527#post10873527)
Episode 45 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=10978199#post10978199)
Episode 46 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=11105978#post11105978)
Episode 47 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=11234775#post11234775)


Butuh Waktu 2 Jam Untuk Upload menggunakan Koneksi 384 kbps
jadi budayakanlah :grp::thx::peace:
:hoho:

Arcued
04-09-2011, 07:00 PM
itu episode 51 donlod dimana gan?

belom ada linknya :(

streaming,
tapi santai aj, besok juga uda nongol RAW nya,, :nikmat:



http://www.anidragondd.net/img/xroswars51/xroswars_30.jpg




http://www.anidragondd.net/img/xroswars51/xroswars_33.jpg


[-_-]

Forbidden_Gundam
04-09-2011, 07:59 PM
lagi-lagi muncul keanehan metal greymon di episode 50 di menit 14.39
blom digicross udah berubah lg dy, pdhl baru kabur.
apa emang dy udah dewa yak jadi lgsung begabung.
:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

http://img690.imageshack.us/img690/1350/lagii.png (http://imageshack.us/photo/my-images/690/lagii.png/)

gyunawana
04-09-2011, 08:57 PM
mervamon kasian. baru aj fall in love, si cowo dah pergi:patahhati::nangis:

venus14
05-09-2011, 01:42 AM
WUoooh! Mancapzzz.. Ryro langsung tancep 3 eps skaligus releasenya! Muantapp! :hahai:

lucionius
05-09-2011, 10:26 AM
Buat yg katanya cari2 image Digimon HD :ehem:

http://www.zerochan.net/Digimon

kudu regis dlu biar kenyang donlodnya, kalo ga regis cma 10 max buat downlodnya

http://static.zerochan.net/600/03/22/588603.jpg

http://static.zerochan.net/600/14/15/315764.jpg

KidLeader
05-09-2011, 11:55 AM
tamat'a di episode berapa?

perasaan tayang'a lama bgt?

tamat epi 54 kk :unyil:

nggak lama kok tayangnya :ngacir:

lionstar
05-09-2011, 02:24 PM
klo cm 54 episode sih ga terlalu lama..

mifacool
05-09-2011, 03:20 PM
Wedew uda nyampe episode 50???
tinggal nunggu tamat di 54 nie...
Semoga sesi 2 makin mantab....

harishrider
05-09-2011, 03:39 PM
emg digimon ga ada matinya

idtrav
05-09-2011, 03:54 PM
Wedew uda nyampe episode 50???
tinggal nunggu tamat di 54 nie...
Semoga sesi 2 makin mantab....

wkwkwk, iyahh, bentar lagi tamat ~
tp gak lama lagi juga Xros Wars 2 kan yah klo gak salah ?


klo cm 54 episode sih ga terlalu lama..

iyhu juga sih, cuman 1 taon airing yah kalo dipikir pikir :iii:


emg digimon ga ada matinya

yah mau gimana lagi, penjualan franchise jalan terus, perusahaan untung banyak, kenapa harus di stop ??

idtrav
05-09-2011, 04:10 PM
**maaf malah jadi dopost, mohon kalo momod liad di merge sma post yg diatas aj**

mifacool
05-09-2011, 06:34 PM
Ngikut mindahin link ke indowebster
[RyRo]_Digimon_Xros_Wars_-_49_(720x400_x264_AAC)_[A44868E6][raperd].mkv
Size:59.3 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ajang2
06-09-2011, 12:12 AM
makin penasaran, episod 51 ampe end kapan yaa,

vincentstrife_ff7
06-09-2011, 06:01 AM
Buat yg katanya cari2 image Digimon HD :ehem:

http://www.zerochan.net/Digimon

di link ini ada pict namanya Cross Over, maksudnya Cross Over tu apa kk?

Tengen_Toppa
06-09-2011, 01:36 PM
lah beneran xros ada season 2 :shock:
bukanya yang pas taikin balik ke dunia digital itu di bilang season 2 ya :???:

btw, Psychemon kaya gabumon dan Gamudramon mirip veemon ya :haha:

Beda gan maksudnya season 2 yang Digimon Cross X Cross itu kelihatannya tokoh utamanya uda bukan Taiki lagi tapi dia bakal muncul sebagai senior gitu deh klo g salah
^^

zulfikarfahmi
06-09-2011, 02:26 PM
maaf kalo oot


makasihbuat ts-nya nih
mohon update pejwan dong
pusing neh buka2 lastpej mulu ga nemu2 linknya

regodian
06-09-2011, 05:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=hmdDmKnJlG0

http://www.youtube.com/watch?v=QNI2Ao9K7a8

olegmon bangkit dan mati lagi :dead:
death generamon hanya muncul sebagai figuran, kirain bakal menjadi salah satu senjata utama di akhir. tapi dari preview episode 52, kayaknya bagramon lebih jago, x7 aja nggak kuat
kayaknya akari n zenjiro bakal comeback nich

arukiruki
06-09-2011, 07:19 PM
Episode 50 Pahe 720p

Link: Mediafire
Sub: OD
Size: +-90MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dozooooo :angel:

seget49
06-09-2011, 07:59 PM
wew sampe brapa episode neh gan filmnya???

KidLeader
06-09-2011, 08:10 PM
wew sampe brapa episode neh gan filmnya???

sampe epi 54 kalo digimon yang ini gans :unyil:

webdiver
06-09-2011, 10:44 PM
http://www.youtube.com/watch?v=hmdDmKnJlG0

http://www.youtube.com/watch?v=QNI2Ao9K7a8

olegmon bangkit dan mati lagi :dead:
death generamon hanya muncul sebagai figuran, kirain bakal menjadi salah satu senjata utama di akhir. tapi dari preview episode 52, kayaknya bagramon lebih jago, x7 aja nggak kuat
kayaknya akari n zenjiro bakal comeback nich

Ternyata para DeathGeneral pun merasa tidak rela badan mereka asal di-Xros begitu aja..

mauza58
07-09-2011, 11:52 AM
bukannya ada xros war next gen ya?

KidLeader
07-09-2011, 12:31 PM
bukannya ada xros war next gen ya?

xros wars seri 2 sih gans :ngacir:

bakalan tayang kelar ni xros wars :ngacir:

mauza58
07-09-2011, 01:10 PM
cuma tetep seruan xros war sesi 1 deh gan,liad dari modelnya,bocah ababil semua :ngakak

KidLeader
07-09-2011, 01:14 PM
cuma tetep seruan xros war sesi 1 deh gan,liad dari modelnya,bocah ababil semua :ngakak

kok belum nonton yang sesi 2 udah bisa bilang lebih seru yang pertama gans :???:

di seri ini malah kiriha lebih ababil dari bocah-bocah :malu

mauza58
07-09-2011, 01:34 PM
cek aja nanti bener ga tebakan ane hehehe :D,tebakan ane soal gabungan O shout dengan Z Grey dah bener :ngakak,ngomong2 ane belum bisa nebak pahe sampe saat ini,ditunggu banget pahe51-54

KidLeader
07-09-2011, 01:37 PM
^

kalo nggak seru berarti nggak bakalan di release sesi 2nya dong gans :malu

mauza58
07-09-2011, 01:59 PM
namanya orang cari duit ya pasti tetep di release :D lagian target pasarnya juga bukan buat orang tuir,tapi buat bocah :d,seperti saya the chosen children

mauza58
07-09-2011, 02:01 PM
sepi tontonan lagi dah udah stop xros war,masih lama nunggu episod 51 nya ==

KidLeader
07-09-2011, 02:03 PM
^

kalo buat bocah berarti S2 bakalan lebih menarik dong kaks :malu

apalagi charnya lebih banyak :malu

mauza58
07-09-2011, 02:06 PM
tetep aja buat ane tetep seruan xros war sesi 1 soalnya banyak BB+17 nya

aabule
07-09-2011, 02:08 PM
death general didigixros jadi death genemon, kenapa ga dari awal aja ya jadi death genemon, pasti taiki dkk langsung kalah dah tak berdaya *sebenarnya jawabannya udah jelas sih seperti apa, haha

tapi ga kebayang di episode 51 taiki dkk mau menang dengan cara apa, sempet liat preview next episode sih, tapi teteh, di sisa 4 episode terakhir ini, moga2 tidak memberikan ending yang dipaksakan..

mauza58
07-09-2011, 02:16 PM
menurut ane penundaan soalnya kalau langsung mati ga seru dong :D,terus abis proyek mereka,dan ini ane rasa bakalan ada Xros Loader V2 ane nyesel beli xros loader jadinya

KidLeader
07-09-2011, 02:32 PM
tetep aja buat ane tetep seruan xros war sesi 1 soalnya banyak BB+17 nya

mungkin di S2 bakalan lebih banyak fan servicenya kaks :malu

ditungguin aja :ngacir:

==============================

epi 51 lama keluarnya :sepi:

KidLeader
07-09-2011, 06:10 PM
mackerdramon x19 kaya apa wkwkwkwkwkw

digimon gimana itu bentuknya kaks :malu

baru denger namanya :malu

frozeniced
08-09-2011, 02:54 AM
wew sekarang di spoiler ok dech thx dolo kk

snnelwan
08-09-2011, 09:12 AM
kage dp ending tagantong nih

ffdissidia
08-09-2011, 10:17 AM
Pokemon Apaan nih gan??? wah baru tau ane :niceinfo:

Pokemon ? Ini Digimon bro

Duh asal komen aja nih ._.

eichi_kun
08-09-2011, 09:16 PM
digimon seri ini aneh
digimon kan harusnya shinka/evolve jadi adult, perfect ma ultimate, terus 1 anak punya 1 partner
tapi kenapa yang seri ini digimon bergabung? kecewa berat

KidLeader
08-09-2011, 09:18 PM
digimon seri ini aneh
digimon kan harusnya shinka/evolve jadi adult, perfect ma ultimate, terus 1 anak punya 1 partner
tapi kenapa yang seri ini digimon bergabung? kecewa berat

kan ada juga yang shinka kk :malu

z13r0
08-09-2011, 09:34 PM
digimon seri ini aneh
digimon kan harusnya shinka/evolve jadi adult, perfect ma ultimate, terus 1 anak punya 1 partner
tapi kenapa yang seri ini digimon bergabung? kecewa berat

bosen juga kaliii shinka/evolve mulu(di seri ini ada kok evolve)...kreasi dikit laah...toh klo mang ga suka ga usah nonton gampang toh...pertama ane juga ga suka tp dari pada ga ada tontonan laen lagi perminggu ywda download aja n nonton...

tantar
08-09-2011, 10:37 PM
bosen juga kaliii shinka/evolve mulu(di seri ini ada kok evolve)...kreasi dikit laah...toh klo mang ga suka ga usah nonton gampang toh...pertama ane juga ga suka tp dari pada ga ada tontonan laen lagi perminggu ywda download aja n nonton...

Meskipun sudah berubah dari evolve ke xcros tapi tetep aja yg g bisa ilank adalah digivice,,,wkwkk :hero::hero:

Riantsu
09-09-2011, 12:07 AM
wah... kan d digimon sebelumnya juga ada yang bergabung..

Riantsu
09-09-2011, 12:12 AM
Meskipun sudah berubah dari evolve ke xcros tapi tetep aja yg g bisa ilank adalah digivice,,,wkwkk :hero::hero:

betul banget tuh... digivicenya gak akan ilang... tapi d digimon yg ini menurut ku digivicenya lebih kepake.. karena selain fungsinya buat digixross juga buat tempat istirahatnya digimon mereka.. kalo gak salah ingat kan d digimon yg sebelumnya digivice nya cuma buat evolve aja.. ^^

tantar
09-09-2011, 01:04 AM
betul banget tuh... digivicenya gak akan ilang... tapi d digimon yg ini menurut ku digivicenya lebih kepake.. karena selain fungsinya buat digixross juga buat tempat istirahatnya digimon mereka.. kalo gak salah ingat kan d digimon yg sebelumnya digivice nya cuma buat evolve aja.. ^^

Klo d blg gt,, koq malah jg inget ama maenan jaman dulu,, tamagochi :peace:

sasmithal
09-09-2011, 03:16 AM
digimon seri ini aneh
digimon kan harusnya shinka/evolve jadi adult, perfect ma ultimate, terus 1 anak punya 1 partner
tapi kenapa yang seri ini digimon bergabung? kecewa berat

malah itu serunya seri kali ini

sama tidak ada lagi level-level evolusi

Riantsu
09-09-2011, 10:42 AM
malah itu serunya seri kali ini

sama tidak ada lagi level-level evolusi

bener... emang seri pertama dan seterusnya digimon sudah cukup seru... tapi seri ini gw paling suka.. karena banyak hal2 yg berbeda dan bikin penasaran dengan ceritanya... hahahahha...

Spizaetus
09-09-2011, 11:55 AM
digimon seri ini aneh
digimon kan harusnya shinka/evolve jadi adult, perfect ma ultimate, terus 1 anak punya 1 partner
tapi kenapa yang seri ini digimon bergabung? kecewa berat

Nte bisa bikin digimon seri anime g?klo bisa buatlah.Jangan asal komen.Kebiasaan orng indo cuma bisa komen kemampuan NOL.Kalo g suka g sah nonton,kampret.:hulk::oii::oii:

akmal010
09-09-2011, 04:05 PM
horee kali
bentar lagi digimon baru
digimon yang mirip decade
tau nya dari ini:
http://www.jefusion.com/2011/09/digimon-xros-wars-sequel-to-assemble.html

f1233170m
09-09-2011, 05:21 PM
ternyata digimon series lama kelamaan maki berubah y

digimon 1 seperti biasa dari baby sampe ultimate
digimon 2 perkenalin sistem semacem egg sama fusion
digimon 3 di perkenalin battle di dunia nyata and perubahan khusus
digimon 4 perubahan manusia jadi digimon
digimon saver ad artificial digimon

makin unik aj jalan ceritanya lama kelamaan

jerter
09-09-2011, 05:55 PM
i love digimon . ...

KidLeader
09-09-2011, 06:00 PM
i love digimon . ...

saya juga suka kaks :malu

==============================

yang seri 2 bakalan kek dikeido :lol:

asalkan jangan ampe phail :lol: onore dikeido :voodoo:

mamor
09-09-2011, 07:15 PM
Nte bisa bikin digimon seri anime g?klo bisa buatlah.Jangan asal komen.Kebiasaan orng indo cuma bisa komen kemampuan NOL.Kalo g suka g sah nonton,kampret.:hulk::oii::oii:

ni orang aneh bener :yareyare:
marah2 ga jelas.. masak orang berpendapat ga boleh. itukan hak dia untuk komentar. lagian selera orang beda2, lu bilang bagus belum tentu dia suka juga :ngupil:

sory numpang lewat aja :lalala:

KidLeader
09-09-2011, 07:28 PM
ni orang aneh bener :yareyare:
marah2 ga jelas.. masak orang berpendapat ga boleh. itukan hak dia untuk komentar. lagian selera orang beda2, lu bilang bagus belum tentu dia suka juga :ngupil:

sory numpang lewat aja :lalala:

itu kan juga hak dia buat marah-marah gajes gans :malu

mungkin dia itu pecinta digimon sejat :malu

KalongBacot
09-09-2011, 08:28 PM
Mana 51?Msa RAW udah ad 3 harian,blom ad yg ngesub...

myhimesakura
09-09-2011, 09:04 PM
Mana 51?Msa RAW udah ad 3 harian,blom ad yg ngesub...

ya dah loe sub aja kok susah =="

arukiruki
09-09-2011, 09:37 PM
Nte bisa bikin digimon seri anime g?klo bisa buatlah.Jangan asal komen.Kebiasaan orng indo cuma bisa komen kemampuan NOL.Kalo g suka g sah nonton,kampret.:hulk::oii::oii:

sabar sabar :siul:

_____ANYWAY____

nunggu eps.50 (mini sized) sama 51 nya berasa lama ya :sepi:

KidLeader
09-09-2011, 09:45 PM
^

epi 50 yang pahe udah ada kok kk :ngacir:

liat aja page-page sebelumnya :lalala:

ekomaru
09-09-2011, 10:00 PM
Pokemon Apaan nih gan??? wah baru tau ane :niceinfo:
:facepalm: ni nak ngelindur y?? baca treadnya donk gan..

arukiruki
09-09-2011, 10:02 PM
^

epi 50 yang pahe udah ada kok kk :ngacir:

liat aja page-page sebelumnya :lalala:

iya kok, yang 720p udah dapet, tapi nunggu 480p buat di koleksi, 30mb (selisih size) lumayan :peace:

KidLeader
09-09-2011, 10:04 PM
iya kok, yang 720p udah dapet, tapi nunggu 480p buat di koleksi, 30mb (selisih size) lumayan :peace:

oh gitu ya kaks :malu

epi 51 nih lama keluarnya :sepi:

superlover
09-09-2011, 10:12 PM
kk,mau tanya,season 2 mulai eps brp ya? yang taiki balik ke digital world sndiri,tnpa 2 temen nya tuh.. lupa ane..:bingung:

arukiruki
09-09-2011, 11:38 PM
kk,mau tanya,season 2 mulai eps brp ya? yang taiki balik ke digital world sndiri,tnpa 2 temen nya tuh.. lupa ane..:bingung:
episode 31 kk :hmm:

terongsquad
10-09-2011, 02:09 AM
kk,mau tanya,season 2 mulai eps brp ya? yang taiki balik ke digital world sndiri,tnpa 2 temen nya tuh.. lupa ane..:bingung:

sepertinya begitu. Saya liat dari posternya. Tapi ada Yuu Amano. Sementara dua temannya (Kiriha Aonuma dan Nene Amano) kayaknya gak jadi main char lagi untuk season berikutnya.

Kita tunggu saja tanggal mainnya.

vincentstrife_ff7
10-09-2011, 05:53 AM
kk,mau tanya,season 2 mulai eps brp ya? yang taiki balik ke digital world sndiri,tnpa 2 temen nya tuh.. lupa ane..:bingung:

kk, pertanyaan ini maksudnya yg Taiki balik ke dunia digital dibantu Omegamon. Apa Xros Wars yg season baru?
soalnyaa ngeliat yg comment kok berbeda y?
:ehem::cihuy::peace:

Faldyan
10-09-2011, 09:31 AM
nice info gan.. Lanjutkan

arukiruki
10-09-2011, 10:45 AM
Akhirnya keluar episode 50 Mini sized nya. Mini Sized maksudnya ukuran terkecil yaitu 60MB dan kualitas layar 400/480p, berbeda dengan PaHe 720p yang berukuran 90MB.
Nah ini mau share yang Mini Sized episode 50.

----=----

Sub: RyRo
Link: Mediafire
Pixel: 400p
Size: 60MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
DOOZOOO :angel:

Spizaetus
10-09-2011, 12:39 PM
Yoshhh,, ditunggu dengan sabar perkembangan serial ini :peace::ehem::elegan:

KidLeader
10-09-2011, 12:40 PM
Yoshhh,, ditunggu dengan sabar perkembangan serial ini :peace::ehem::elegan:

kok setiap lo ngepost isi postnya sama terus kek gini :iii:

Spizaetus
10-09-2011, 01:02 PM
Ya emng gw lagi ngikutin kedua seriual itu hahahaha.Gw suka plotnya bikin gw penasaran terus ^_^

KidLeader
10-09-2011, 01:04 PM
Ya emng gw lagi ngikutin kedua seriual itu hahahaha.Gw suka plotnya bikin gw penasaran terus ^_^

tapi postnya ganti sedikit dong gan :iii:

ntar dikira junk :iii:

digimon ini emang keren, bentar lagi ampe climax cerita :elegan:

arukiruki
10-09-2011, 03:06 PM
Oiya satu lagi, please jangan kasih reputation abu abu. Selama Rep Power mu masih kosong (0) jangan kasih reputation ke siapapun. :peace:

heatriser
10-09-2011, 04:38 PM
[Ryro] Digimon Xros Wars Pahe by Minitheatre.org

[Ryro] Digimon Xros Wars 48 mini (84.37 MB)

http://www.mediafire.com/?z6jd2c5r79v5aao

[Ryro] Digimon Xros Wars 49 mini (88.86 MB)

http://www.mediafire.com/?n8lkx4ip6hjf8i0

[Ryro] Digimon Xros Wars 50 mini (90.39 MB)

http://www.mediafire.com/?xrbc71qcca7yk02

:TKP: http://www3.picturepush.com/photo/a/5700151/640/5700151.jpg

http://www3.picturepush.com/photo/a/5156981/220/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

Link episode yg lainnya:

46 - 47 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86798&p=11286207#post11286207)

sasmithal
10-09-2011, 09:05 PM
tapi postnya ganti sedikit dong gan :iii:

ntar dikira junk :iii:

digimon ini emang keren, bentar lagi ampe climax cerita :elegan:

ho oh nih dah mau tamat
dah penasaran nih bisa apa taiki hanya dengan shou, dorulu, dan balista -MON lawan general

ama masih penasaran ma bentuk asli bagramon, kok dia digimon yang paling berbentuk manusia

KidLeader
10-09-2011, 09:50 PM
Oiya satu lagi, please jangan kasih reputation abu abu. Selama Rep Power mu masih kosong (0) jangan kasih reputation ke siapapun. :peace:

ngak apa-apa kan ngasih rep abu-abu :iii:

itukan sebagai rasa terima kasih juga :iii:

walaupun percuma sih :hoho:

Spizaetus
10-09-2011, 11:36 PM
Aduhh jadi malu gw:malu1:

Abisnya masih norak gw wahahaha:dead::lol:

Oiya mw nanya, itu digivice xloader maenan y?dijual dmna?Hrganya brpaan tuh?keknya pengen beli tp klo mahal y g jadi :nongol::onion-07::onion-07:

Arcued
11-09-2011, 05:00 AM
Dimension
Delete
Deadly
Destruction
Day


singkatannya ya ampun,, :swt:


Bugramon ditojos en disedot ama Dark Knightmon, ujungnya nyatu en berubah bentuk dah,, :lol:

sedangkan Akari x Zenji cuman muncul sekilas doank,, :panda:


[-_-]

Spizaetus
11-09-2011, 08:08 AM
Dimension
Delete
Deadly
Destruction
Day


singkatannya ya ampun,, :swt:


Bugramon ditojos en disedot ama Dark Knightmon, ujungnya nyatu en berubah bentuk dah,, :lol:

sedangkan Akari x Zenji cuman muncul sekilas doank,, :panda:


[-_-]

Lho gan 52 dah keluar?:bingung:

51 lom ada, lom nonton ane:onion-07::onion-07:

aviro
11-09-2011, 12:28 PM
Itu 51 ma 552 download dmanaa? gak ada linknya.

Sieluman
11-09-2011, 12:44 PM
kok eps nya baru ampe segitu,?

Arcued
11-09-2011, 02:53 PM
Hoax or not, but Aya Hirano as Airu,, :top:



http://www.anidragondd.net/img/news/finalv3.jpg

---

Eniwey buat yg pengen nonton raw na (SD 39 MB) :




http://www.megaupload.com/?d=29E89OWW
http://www.megaupload.com/?d=PNSWQ517


[-_-]

RoxasXIII
11-09-2011, 04:46 PM
rawnya udah ada :iii:
emang ada yang minat kalo raw? :bloon:

henshin_x
11-09-2011, 04:59 PM
rawnya udah ada :iii:
emang ada yang minat kalo raw? :bloon:

gw sih minat2x aj paling ga ud tw lah cerita ny dikit biar kata ga ada sub nya :malu2:

RoxasXIII
11-09-2011, 05:00 PM
gw sih minat2x aj paling ga ud tw lah cerita ny dikit biar kata ga ada sub nya :malu2:

mau beneran? :bloon:
[Zero-Raws] Digimon Xros Wars - 51 (EX 1280x720 x264 AAC).​mkv (http://bt.edwardk.info/groups/zero-raws/%5BZero-Raws%5D%20Digimon%20Xros%20Wars%20-%2051%20%28EX%201280x720%20x264%20AAC%29.mkv.torre nt)
[Zero-Raws] Digimon Xros Wars - 52 (EX 1280x720 x264 AAC).​mkv (http://bt.edwardk.info/groups/zero-raws/%5BZero-Raws%5D%20Digimon%20Xros%20Wars%20-%2052%20%28EX%201280x720%20x264%20AAC%29.mkv.torre nt)

Arcued
11-09-2011, 05:01 PM
bisa dibayangkan ryryo nahan eps ampe 54 baru release 4 eps sekaligus,, :nikmat:

[-_-]

RoxasXIII
11-09-2011, 05:04 PM
bisa dibayangkan ryryo nahan eps ampe 54 baru release 4 eps sekaligus,, :nikmat:

[-_-]

yang bener aja :dead:
kemaren udah 3 ep sekarang mo 4 :dead:

henshin_x
11-09-2011, 06:51 PM
mau beneran? :bloon:
[Zero-Raws] Digimon Xros Wars - 51 (EX 1280x720 x264 AAC).​mkv (http://bt.edwardk.info/groups/zero-raws/%5BZero-Raws%5D%20Digimon%20Xros%20Wars%20-%2051%20%28EX%201280x720%20x264%20AAC%29.mkv.torre nt)
[Zero-Raws] Digimon Xros Wars - 52 (EX 1280x720 x264 AAC).​mkv (http://bt.edwardk.info/groups/zero-raws/%5BZero-Raws%5D%20Digimon%20Xros%20Wars%20-%2052%20%28EX%201280x720%20x264%20AAC%29.mkv.torre nt)

gila... cepet bgt lu keluarin :swt:

RoxasXIII
11-09-2011, 06:56 PM
gila... cepet bgt lu keluarin :swt:

apaan? :iii:
itu cuman torrent :iii:

Arcued
11-09-2011, 07:10 PM
yang bener aja :dead:
kemaren udah 3 ep sekarang mo 4 :dead:

karena kmrn ud pernah 3, skrg jadi kepikirin ditahan 4 eps,
mentang2 mau tamat, ini aj ud pending 2 eps lagi,,

[-_-]

RoxasXIII
11-09-2011, 07:17 PM
karena kmrn ud pernah 3, skrg jadi kepikirin ditahan 4 eps,
mentang2 mau tamat, ini aj ud pending 2 eps lagi,,

[-_-]

itungannya masih pending 1 :iii:
kalo minggu ini gak rilis lagi baru 2 :iii:

Arcued
11-09-2011, 07:20 PM
lolz, tetep aj kerasa banget di loathe,,

kirain xros wars di anak tirikan oleh ryuryo,
tapi ternyata kmrn pas xros wars dipending en release 3 eps, inazuma eleven go juga di pending en release 2 eps sekaligus,,

kek nya subber nya ryuryo moody, mau mau nggak,, :panda:

[-_-]

RoxasXIII
11-09-2011, 07:24 PM
lolz, tetep aj kerasa banget di loathe,,

kirain xros wars di anak tirikan oleh ryuryo,
tapi ternyata kmrn pas xros wars dipending en release 3 eps, inazuma eleven go juga di pending en release 2 eps sekaligus,,

kek nya subber nya ryuryo moody, mau mau nggak,, :panda:

[-_-]

yang kemaren lagi lebaran :garing:
tapi katanya susah dapet rawnya :iii:
padahal zero raws sekarang udah rutin ngeluarin :iii:

Arcued
11-09-2011, 07:30 PM
apa hubungannya sama lebaran ? bukannya yg libur itu cuman terbitan komik di indo ya ?
lagian pas lebaran manga scanlation en anime sub yg laen aj tetep keluar koq,,

hmm, kalo raw skrg banyak liad provider dari korea, hang yeo Raw klo gak salah inget,, :iii:
karena ud ada 2 provider RAW yg cukup besar, ane rasa bukan masalah RAW na yg susah didapat,,

tinggal dr ryuryo na aj niad apa ndak ngesubnya,, :nikmat:

[-_-]

RoxasXIII
11-09-2011, 07:34 PM
yeile, orang cuma becanda juga :garing:
tapi katanya yang kemaren emang ada yang lagi pergi salah satu staffnya :iii:

KidLeader
12-09-2011, 12:50 PM
episode 47-50 belom ada ya gan??

udah ada kok gans, roll back aja :nikmat: