PDA

View Full Version : Tips PDKT dan Dapetin Cewek



jacklist
22-04-2010, 08:19 PM
Bagi temen - temen yang belum punya cewek, silahkan mencoba tips - tips menggaet cewek , Tips PDKT cewek yang ada dibawah ini, semoga sukkses. jiahahahahaha
tips yang pertama yaitu: TIPS CARI PACAR DARI ANEKA MACAM TIPS

1. JANGAN PERNAH JAIM

Kaga cape jadi selalu keliatan sebagai co sopan dan baik-baik (kecuali di depan calon mertua). Bersikaplah sedikit bandel dan nakal. Para cw umumnya lebih suka co yg bandel ketimbang co yg terlalu baik. lebih mempunyai daya pikat dan terlihat tidak membosankan.

2. APA ADANYA

Jangan maksain diri. kebanyakan cwo suka berlebihan dalam upayanya menggaet cw. Apalagi kalo urusannya berhubungan dengan uang. gue bilangin ya. uang ga ada hubungannya dengan cinta. uang itu untuk KENIKMATAN HIDUP. jadi, kalo ada cw sifatnya matre .. itu tandanya dia pengen hidup lebih layak ajah


Laen halnya kalo emang lo tajir. enak, lo ga usah bingung mikirin ni cw seneng ma gue sejujurnya karena apanya sih?. daripada lo ragu terus, mendingan ntu uang ditabung buat masa depan. rugi kan? lo pake uang buat ngejar cw.. tapi bukannya dapet, malah patah hati buntutnya, yehhh Cabe deh..

3. PERCAYA DIRI

terserah kalo lo merasa nyaman dengan diri lo yg sekarang. Tapi soal PD dah jadi suatu keharusan jaman sekarang ini. dalam hal apapun. dan ingat, PD bukan berarti OVERACT. lagipula, apa sih yg lo minderin? tiap orang kan punya kelebihan masing-masing ..

minder soal fisik? bisa diperbagus, asal rajin merawat diri. yg penting terlihat segar dan penuh semangat. Minder soal uang? ga masalah. bisa diusahain. bisa dicari. sekali lagi, uang ga ada kaitannya dengan cinta. Jadi intinya .. pikiran lo yg harus dibenahi.

TRIK BUAT COwok yang GAk PDan:

gue ngerti .. kenapa cw minderan biasanya selamanya akan tetep minder. karena mereka lebih seneng berkhayal ketimbang berbuat sesuatu. DREAM ON, DREAMER!

gini aja deh. biasanya tiap cwo punya tipe cw impian. nah, dari tipe impian tsb, turunin deh levelnya 2 tingkat, dan kejar cw semacam itu. jadikan itu sebagai latihan, buat mengasah kepercayaan diri. kesannya maenin? ya ga lah. ini semua demi kebaikan. besides, yg namanya jodoh sih siapa tau? mungkin malah yg tadinya cuma sebagai latihan .. bisa berlanjut..

4. JUJUR, LOW PROFILE, dan GA MEMBUAL!

banyak cwo suka melebih-lebihkan kemampuannya dalam hal menggaet cw. bahkan, melebih-lebihkan apa yg sebenarnya ga dia miliki. yg begini ini sih BASI!. pake nalar donk. cw yg kita gebet, kalo sampe jadian kan ntar bakal jadi orang yg paling deket sama diri kita. jelas, suatu saat, dia bakal tau belangnya kita. Makanya, cuma masalah waktu aja dia tau belang lu. mendingan juga low profile .. low profile dan misterius itu suatu daya pikat yg luar biasa bagi wanita.

Asal tau aja, playboy sekelas Cassanova ga pernah membanggakan betapa banyak cw yg pernah jatuh ke pelukannya. cara dia memikat hati wanita yaitu terutama melalui cara bicaranya, yg mampu menimbulkan rasa nyaman dan selalu penuh penghargaan..

5. PUJI dan HARGAI Cewek

siapa sih orang yg ga seneng dipuji? tapi khusus cw.. hausnya mereka akan pujian memang sangat besar.

jangan ragu buat memuji ce. ga ada ruginya. tapi simpel aja. ga usah berlebihan.

contohnya kalo ce gebetan lo abis potong rambut, puji dia. bilang, “lo hari ini keliatan tambah ok deh..” cukup gitu aja. dijamin ntu ce bakalan tersipu-sipu. dia juga merasa ga sia-sia ke salon.

atau kalo ada ce yg bikinin teh buat lo, puji aja. bilang, “tehnya enak”. simpel, tapi tulus dan malah bikin ntu ce penasaran pengen dipuji lebih jauh lagi. mungkin karena komentarnya terlalu singkat? tapi dijamin, dia bakal tersenyum dan mengucapkan “terima kasih”.

6. CUEK

ce itu aneh. semakin disakiti, semakin besar pula rasa cintanya. tapi gue ga mau ngasih saran buat nyakitin ce. terlalu ekstrim, meskipun pasti berhasil.

cuek dah cukup. TAPI pada tempatnya.

satu yg harus dilakukan, cueklah, terutama kalo cw lagi mancing-mancing rasa cemburu lo. naturally, cw itu seneng banget diperhatiin. dan bagi mereka, memancing rasa cemburu cwo adalah suatu permainan yg menyenangkan.

gue kasih tau deh. Lo sebagai cwo mesti pinter-pinter tau gelagat cw kalo lagi pengen bikin cemburu. percuma kesel, mending ikutin aja permainannya. kalo dia muji cwo laen, puji juga cwo tersebut. atau pokoknya secara overall, cuekin aja. pura-pura ga tau. Datar...

dijamin nanti malah ce-nya yg geregetan, karena ngeliat usahanya narik perhatian ga berhasil. mereka jadi tambah penasaran .. dan tambah cinta (Weeek..). biarin aja. rasain ndiri. lagian ce kadang-kadang emang suka aneh-aneh aja sih caranya .. ::hhh::

CUEK YG FORBIDDEN:

- cuek ga tau atau lupa ultah cw. YOU’RE DEAD, MAN!
- cuek kalo cw lagi sakit
- cuek dalam hal-hal urgent lainnya

7. TEGAS dan BERANI BERKATA TIDAK

kalo lo ga setuju terhadap sesuatu hal, katakan pendapat lo. jangan diem aja. dan jangan nurut terus apa maunya cw lo. biasain diskusi, toh dia orang yg deket buat lo. lo iyain terus apa kata cw lo? hah! gue pastikan lo bakal jadi tipe suami takut istri nantinya ..

8. ASAH KEMAMPUAN BERKOMUNIKASI

sekali aja, pada saat lo lagi pdkt, cw-nya merasa lo ga asyik buat diajak ngobrol, YOU’RE DEAD! siap-siap aja buat patah hati. kecuali .. ada suatu perubahan besar ..

kalo ngobrol tu ye, ga perlu lah .. pake bahasa yg tinggi-tinggi .. ribet amat. ngebosenin tau. yg nyante-nyante aja .. mau setinggi apapun jabatan seseorang, sama aja, kalo sama kekasih atau istri sendiri sih pasti maunya lepas dan biasa-biasa aja.

mudah-mudahan ga ada deh yg ngalamin kejadian-kejadian mengerikan ini: mendadak jadi kaku, mati gaya, atau kehabisan bahan obrolan .. kalaupun itu semua terjadi, siasati dengan sedikit rangkulan, genggaman tangan, atau rayuan.

dan jangan lupa. This one little thing is always work in every circumstances. A JOKE!

9. SELALU JADI PENDENGAR YG BAIK

yang cw butuhin dari cwo itu sebetulnya sederhana. cwo yg mau dengerin dia kalo dia lagi pengen curhat, dan cwo yg mau meluk untuk menghibur dirinya kalo dia lagi sedih.

terkadang, cw suka egois dan males dengerin curhat cw-nya. malah kalopun dengerin, komentarnya ngaco dan ga bisa jadi solusi. soal curhatnya cw, gini .. kalo cw lagi curhat, dengerin aja semuanya dulu. iyain aja. kalo dah ngerti permasalahannya, baru kasih tanggapan.

dan cara nanggapin juga jangan sampe salah. cw, kalo lagi curhat itu bukan pengen dikritik. tapi didukung. kalo ternyata cw-nya itu yg salah? ya kasih pengertian, tapi jangan bilang kalo dia salah. ntar malah ngambek lagi.

10. BUNGA dan BONEKA

selalu berhasil untuk memikat hati wanita. khusus boneka, untuk memikat hati ABG tepatnya. Wikikik tapi betul kok. soal bunga, ga usah banyak-banyak. setangkai aja. dan jangan keseringan. pada hari spesial aja.

malu takut dikomentarin: “masa cw beli dan bawa-bawa bunga ama boneka sih?” cuekin aja. namanya juga usaha. positive thinking aja. selama bisa bikin berhasil, kenapa ga?

jacklist
22-04-2010, 08:21 PM
semoga beruntung kawan" semua

kazeaki
23-04-2010, 05:28 AM
wah....tips yg menarik....bisa di terapakan...
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/niceinfo.gif

chris7
23-04-2010, 08:57 AM
mantap gan tips nya nyata semua pasti sukses nieh

godblezzus
23-04-2010, 09:36 PM
GIla nyakitin ce dengan cara extrim .....

Kayak dikata"in gitu ? :p

jacklist
24-04-2010, 11:54 AM
silahkan dicoba semoga beruntung

Manyuk88
24-04-2010, 01:23 PM
silahkan dicoba semoga beruntung

bersifat cool klo ditempat umum sama doi,....
klo udeh kena kluarin lah ke cacad'an/autis2 lw.....
rajin sholat dan byk do'a pasti ada respect tuh dr cwe

wkwkwk..... :piss:

exaudi
24-04-2010, 04:25 PM
wah, tips dari dewa nih kayanya..

daisuki
24-04-2010, 04:48 PM
YOSSSSSSSSSSH :onfire"
terima kasih banyak nih, saya dari dulu belum punya pacar.
Bakal saya aplikasikan tricknya nih. :piss:

arlong0
25-04-2010, 06:13 PM
langsung berangkat ke tempat dugem

rikudou
25-04-2010, 07:11 PM
yang blum dapet cew buruan tuh mumpung ada tips nyahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/niceinfo.gif

maju terus pantang mundur dapetin cew idaman lo hehe.. :piss:

tygrex
26-04-2010, 12:08 PM
Kalo tampang bisa drwat,
Kalo uang bisa dcari,
Kalo skill(kemampuan)????
D mna crina..... Gx mungkin kursus sgala macam kn??
Kursus komputer,beladiri,main alat musik,mesin, masak, bnyak lgi.........




Dragon cave(pet online game) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86705-tanya-jawab-info-lain2-dragon-cave&p=4464510#post4464510)
bwat yg maw tobat(tips) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?81594-3-Tips-jitu-ngendaliin-napsu......-hehehehehehehehehehe&highlight=napsu)





suka yg mana??klik(gambarna) please :matabelo:..http://dragcave.net/image/FkMP.gif (http://dragcave.net/view/FkMP)http://dragcave.net/image/qAJ0.gif (http://dragcave.net/view/qAJ0)

jacklist
29-04-2010, 10:57 AM
ya semoga yg w kasih tuh gak mengecewakan u semua

puravida
29-04-2010, 11:43 AM
mantap share nya gan thanks

mosqintal
29-04-2010, 04:31 PM
langsung ke tkp

ash_raikouzen
09-10-2010, 09:40 PM
THANKS GAN... langsung PRAKTEK !!!!!!!!!!!!!!!!!

skyw4lk
10-10-2010, 09:10 AM
mantap bro tipsnya >.<

tokalev
10-10-2010, 10:14 AM
nice info gan :niceinfo:

penyesuaian
10-10-2010, 01:59 PM
wew mantab,boleh dah dcoba nih

ryanyanuarsyah
12-10-2010, 08:39 AM
ayo kita mencari cinta. :hehe:

GuitarBomber
12-10-2010, 09:28 AM
yang terpenting langsung praktek!percuma banyak teori kalo belum bertindak2 :hehe:

semangat nih yang mau nyoba2..cewek ga suka cowo yang buru2 deketinnya..perlahan tapi pasti aja..
kalo dia mulai ga nyaman mundur perlahan..kalo udah biasa lagi deketin lagi :hehe:

steve_luck_boy
12-10-2010, 10:48 AM
perlu dicoba nih.. buat dapetin ce' yg ke 4.. hihiy..

richanRED
12-10-2010, 03:01 PM
Sangat membantu ne tips nya gan.. ane termasuk model cowok yg kurang percaya diri ama cewek.. apalagi klu cewek itu punya tempat spesial dihati ane.. makin parah aja... :panda:

LoWa
14-10-2010, 10:08 PM
percaya driiiii :onfire:
tp prakteknya bener2 susah :kecewa:

adechriz
15-10-2010, 12:19 AM
that's works bro...itu juga nilai2 yg ane pegang teguh..jangan needy pokoknya..

justcallmebeck
06-12-2010, 07:59 AM
jadilah orang yang humoris.. bikin dia ketawa trus..

zhaaltar
06-12-2010, 08:23 AM
wah tips nya bermanfaat
gw orangnya ga PD ama diri sendiri

fankris
06-12-2010, 11:39 AM
Praktekin sekarang ahh,, lumayan buat cari gacoan... :haha:
Btw,, bener juga siy sebenernya buat apa kita minder? toh smua org sama kog,, sama2 makan nasi... :lol:

lucaviend
06-12-2010, 12:00 PM
:top: bener2....

edhuwien
06-12-2010, 01:05 PM
langsung berangkat ke tempat dugem

kwkwkw... :hahai:
klo ini mah ga perlu tips segala..
yang menting dompet tebel dan tampang lumayan juga pasti dapet..
asal jangan maho aja..
:hahai:

dhydho
07-12-2010, 02:54 AM
Bagi temen - temen yang belum punya cewek, silahkan mencoba tips - tips menggaet cewek , Tips PDKT cewek yang ada dibawah ini, semoga sukkses. jiahahahahaha
tips yang pertama yaitu: TIPS CARI PACAR DARI ANEKA MACAM TIPS

1. JANGAN PERNAH JAIM

Kaga cape jadi selalu keliatan sebagai co sopan dan baik-baik (kecuali di depan calon mertua). Bersikaplah sedikit bandel dan nakal. Para cw umumnya lebih suka co yg bandel ketimbang co yg terlalu baik. lebih mempunyai daya pikat dan terlihat tidak membosankan.

2. APA ADANYA

Jangan maksain diri. kebanyakan cwo suka berlebihan dalam upayanya menggaet cw. Apalagi kalo urusannya berhubungan dengan uang. gue bilangin ya. uang ga ada hubungannya dengan cinta. uang itu untuk KENIKMATAN HIDUP. jadi, kalo ada cw sifatnya matre .. itu tandanya dia pengen hidup lebih layak ajah


Laen halnya kalo emang lo tajir. enak, lo ga usah bingung mikirin ni cw seneng ma gue sejujurnya karena apanya sih?. daripada lo ragu terus, mendingan ntu uang ditabung buat masa depan. rugi kan? lo pake uang buat ngejar cw.. tapi bukannya dapet, malah patah hati buntutnya, yehhh Cabe deh..

3. PERCAYA DIRI

terserah kalo lo merasa nyaman dengan diri lo yg sekarang. Tapi soal PD dah jadi suatu keharusan jaman sekarang ini. dalam hal apapun. dan ingat, PD bukan berarti OVERACT. lagipula, apa sih yg lo minderin? tiap orang kan punya kelebihan masing-masing ..

minder soal fisik? bisa diperbagus, asal rajin merawat diri. yg penting terlihat segar dan penuh semangat. Minder soal uang? ga masalah. bisa diusahain. bisa dicari. sekali lagi, uang ga ada kaitannya dengan cinta. Jadi intinya .. pikiran lo yg harus dibenahi.

TRIK BUAT COwok yang GAk PDan:

gue ngerti .. kenapa cw minderan biasanya selamanya akan tetep minder. karena mereka lebih seneng berkhayal ketimbang berbuat sesuatu. DREAM ON, DREAMER!

gini aja deh. biasanya tiap cwo punya tipe cw impian. nah, dari tipe impian tsb, turunin deh levelnya 2 tingkat, dan kejar cw semacam itu. jadikan itu sebagai latihan, buat mengasah kepercayaan diri. kesannya maenin? ya ga lah. ini semua demi kebaikan. besides, yg namanya jodoh sih siapa tau? mungkin malah yg tadinya cuma sebagai latihan .. bisa berlanjut..

4. JUJUR, LOW PROFILE, dan GA MEMBUAL!

banyak cwo suka melebih-lebihkan kemampuannya dalam hal menggaet cw. bahkan, melebih-lebihkan apa yg sebenarnya ga dia miliki. yg begini ini sih BASI!. pake nalar donk. cw yg kita gebet, kalo sampe jadian kan ntar bakal jadi orang yg paling deket sama diri kita. jelas, suatu saat, dia bakal tau belangnya kita. Makanya, cuma masalah waktu aja dia tau belang lu. mendingan juga low profile .. low profile dan misterius itu suatu daya pikat yg luar biasa bagi wanita.

Asal tau aja, playboy sekelas Cassanova ga pernah membanggakan betapa banyak cw yg pernah jatuh ke pelukannya. cara dia memikat hati wanita yaitu terutama melalui cara bicaranya, yg mampu menimbulkan rasa nyaman dan selalu penuh penghargaan..

5. PUJI dan HARGAI Cewek

siapa sih orang yg ga seneng dipuji? tapi khusus cw.. hausnya mereka akan pujian memang sangat besar.

jangan ragu buat memuji ce. ga ada ruginya. tapi simpel aja. ga usah berlebihan.

contohnya kalo ce gebetan lo abis potong rambut, puji dia. bilang, “lo hari ini keliatan tambah ok deh..” cukup gitu aja. dijamin ntu ce bakalan tersipu-sipu. dia juga merasa ga sia-sia ke salon.

atau kalo ada ce yg bikinin teh buat lo, puji aja. bilang, “tehnya enak”. simpel, tapi tulus dan malah bikin ntu ce penasaran pengen dipuji lebih jauh lagi. mungkin karena komentarnya terlalu singkat? tapi dijamin, dia bakal tersenyum dan mengucapkan “terima kasih”.

6. CUEK

ce itu aneh. semakin disakiti, semakin besar pula rasa cintanya. tapi gue ga mau ngasih saran buat nyakitin ce. terlalu ekstrim, meskipun pasti berhasil.

cuek dah cukup. TAPI pada tempatnya.

satu yg harus dilakukan, cueklah, terutama kalo cw lagi mancing-mancing rasa cemburu lo. naturally, cw itu seneng banget diperhatiin. dan bagi mereka, memancing rasa cemburu cwo adalah suatu permainan yg menyenangkan.

gue kasih tau deh. Lo sebagai cwo mesti pinter-pinter tau gelagat cw kalo lagi pengen bikin cemburu. percuma kesel, mending ikutin aja permainannya. kalo dia muji cwo laen, puji juga cwo tersebut. atau pokoknya secara overall, cuekin aja. pura-pura ga tau. Datar...

dijamin nanti malah ce-nya yg geregetan, karena ngeliat usahanya narik perhatian ga berhasil. mereka jadi tambah penasaran .. dan tambah cinta (Weeek..). biarin aja. rasain ndiri. lagian ce kadang-kadang emang suka aneh-aneh aja sih caranya .. ::hhh::

CUEK YG FORBIDDEN:

- cuek ga tau atau lupa ultah cw. YOU’RE DEAD, MAN!
- cuek kalo cw lagi sakit
- cuek dalam hal-hal urgent lainnya

7. TEGAS dan BERANI BERKATA TIDAK

kalo lo ga setuju terhadap sesuatu hal, katakan pendapat lo. jangan diem aja. dan jangan nurut terus apa maunya cw lo. biasain diskusi, toh dia orang yg deket buat lo. lo iyain terus apa kata cw lo? hah! gue pastikan lo bakal jadi tipe suami takut istri nantinya ..

8. ASAH KEMAMPUAN BERKOMUNIKASI

sekali aja, pada saat lo lagi pdkt, cw-nya merasa lo ga asyik buat diajak ngobrol, YOU’RE DEAD! siap-siap aja buat patah hati. kecuali .. ada suatu perubahan besar ..

kalo ngobrol tu ye, ga perlu lah .. pake bahasa yg tinggi-tinggi .. ribet amat. ngebosenin tau. yg nyante-nyante aja .. mau setinggi apapun jabatan seseorang, sama aja, kalo sama kekasih atau istri sendiri sih pasti maunya lepas dan biasa-biasa aja.

mudah-mudahan ga ada deh yg ngalamin kejadian-kejadian mengerikan ini: mendadak jadi kaku, mati gaya, atau kehabisan bahan obrolan .. kalaupun itu semua terjadi, siasati dengan sedikit rangkulan, genggaman tangan, atau rayuan.

dan jangan lupa. This one little thing is always work in every circumstances. A JOKE!

9. SELALU JADI PENDENGAR YG BAIK

yang cw butuhin dari cwo itu sebetulnya sederhana. cwo yg mau dengerin dia kalo dia lagi pengen curhat, dan cwo yg mau meluk untuk menghibur dirinya kalo dia lagi sedih.

terkadang, cw suka egois dan males dengerin curhat cw-nya. malah kalopun dengerin, komentarnya ngaco dan ga bisa jadi solusi. soal curhatnya cw, gini .. kalo cw lagi curhat, dengerin aja semuanya dulu. iyain aja. kalo dah ngerti permasalahannya, baru kasih tanggapan.

dan cara nanggapin juga jangan sampe salah. cw, kalo lagi curhat itu bukan pengen dikritik. tapi didukung. kalo ternyata cw-nya itu yg salah? ya kasih pengertian, tapi jangan bilang kalo dia salah. ntar malah ngambek lagi.

10. BUNGA dan BONEKA

selalu berhasil untuk memikat hati wanita. khusus boneka, untuk memikat hati ABG tepatnya. Wikikik tapi betul kok. soal bunga, ga usah banyak-banyak. setangkai aja. dan jangan keseringan. pada hari spesial aja.

malu takut dikomentarin: “masa cw beli dan bawa-bawa bunga ama boneka sih?” cuekin aja. namanya juga usaha. positive thinking aja. selama bisa bikin berhasil, kenapa ga?

"Udh gw coba tp ttp aja gw jomblo"
Tanaya Kenapa?
:lol:

Michaelis
07-12-2010, 05:12 PM
br tw sy ternyata tips" kek gini ada di Lifestyle....

skulomania
07-12-2010, 05:48 PM
ane coba y gan. hahaha.. belum pernah deketin CW .. hehe..

ranggachan
07-12-2010, 08:11 PM
wah nice info bos... mudah2an ente dapet pahala ya.. dari cowo2 yg berhasil

yuyuni386
08-12-2010, 08:17 AM
Kapan kapan bakal di coba tipsnya :niceinfo:

Juve1897
12-02-2011, 03:32 AM
udh gw coba gan, klo kyk gitu mah naluri sebagai player udh otomatis jln sendiri ganz.. :hahai:
:niceinfo:

vercy87
12-02-2011, 11:43 AM
wah TS kayaknya dokter cinta nih..
Mantap banget inponya bang :niceinfo:

baeq
12-02-2011, 01:59 PM
:hehe: ane dari dulu make cara ini, lumayan ampuh :top:

putraxxx
12-02-2011, 07:13 PM
kalo saya sih yang penting apa adanya dan selalu jujur..
biar nanti kalo dah cocok dan lanjut gak ada kebohongan kebohongan lagi kedepannya..

:cool4:

Littlekid90
12-02-2011, 09:12 PM
:niceinfo: gan....

bluehc
13-02-2011, 09:47 AM
yang penting jadi diri sendiri.. ga usah sok keren, sok kaya dll

Elendra
13-02-2011, 08:01 PM
wahhh.... nice info..

bakal saya ikuti tips n triknya

Andre_75
14-02-2011, 11:57 AM
sangat bermanfaat...thanks infonya... :top: