PDA

View Full Version : Kumpulan Software2 Recovery Data



dorayakikun
20-11-2008, 04:25 PM
Isinya :
1. Advanced PSD Repair 1.4
2. Data Recovery 2.4.4
3. GetDataBack
4. Partition Find and Mount 2.31

Advanced PSD Repair (APSR) is a powerful tool to recover corrupt Photoshop image(PSD, PDD) files. It uses advanced technologies to scan the corrupt or damaged Photoshop image files and recover your data in them as much as possible, so to minimize the loss in file corruption. Currently APSR supports to recover PSD and PDD image files produced by all versions of Adobe Photoshop.

Features:
Support to recover PSD and PDD files produced by all versions of Adobe Photoshop.
Support to recover the image as well as the separate layers.
Support to recover pixels, dimension, color depth and the palette of the image and layers.
Support to recover uncompressed and RLE compressed images.
Support to recover PSD image with depth of 1, 8, 16, 32 bits per channel.
Support to recover PSD image with color mode of bitmap, grayscale, indexed, RGB, CMYK, mutlichannel, duotone, lab.
Support to repair PSD and PDD files on corrupted medias, such as floppy disks, Zip disks, CDROMs, etc.
Support to repair a batch of Photoshop image files.
Support integration with Windows Explorer, so you can repair a Photoshop image file with the context menu of Windows Explorer easily.
Support to find and select the PSD and PDD files to be repaired on the client computer.
Support drag & drop operation.
Support command line parameters.

Undelete accidentally deleted files even from recycle bin.

Key Features:
FAT12,FAT16,FAT32,NTFS undeletion
undelete whole files in a directory
search by partial string in the file name
runnable from floppy disk
undelete NTFS compressed files
undelete EFS encrypted files
wipe out deleted files never to be recovered again
neither installation nor DLLs is needed
Windows Vista supported

What's New in version 2.4.4:
fixed bugs that cause problem when MFT is fragmented with Attribute_list
fixed bugs that cause memory overflow when restoring LNF directory entries
disabled all-wiping of scanned files, which may cause serious problem, and show warning message

Ada 2 software 1 untuk format fat, satunya lagi untuk fomat ntfs (recommended)

Partition Find & Mount implements a new concept of deleted or lost partition recovery. It works in the most convenient way possible by locating and mounting partitions into the system, thus making those lost partitions available to you like any generic disk volume. Partition Find & Mount will also work in case any Boot Record (including the Master Boot Record) is missing, damaged or overwritten.

Features:
Easy to use. You do not need special knowledge to use the software.
3 modes of partition search
Non-standard disk layouts are supported
All versions of NTFS and FAT are supported
Allows to create and mount images
Safe to your data. There is no possible way you could get things worse.

No 1, 2, 4 aku ambil dari pcmild edisi 22/2008
http://www.indowebster.com/recovery_data__1.html

de3p
20-11-2008, 08:27 PM
gue biasanya pake ontrack easy recovery bang...
maeskipun software lama tapi powerfull dah

aryef23
15-12-2008, 08:16 PM
recuva bgs jg, freeware lg
coba disini...
softpedia (http://www.softpedia.com/get/System/Back-Up-and-Recovery/Recuva.shtml)

Serpentlord
15-12-2008, 08:58 PM
itu Get Data Back udah sama Key apa blom???

CottonBud
15-12-2008, 09:03 PM
kayanya nggak bro. program di PC mild cuman share / trial ware doank.

cuman kalo gk salah fitur free ma berbayarnya gk ada bedany. cuman klo bayar lisensi, dapet ditur updates

aryef23
16-12-2008, 01:23 PM
klo mau free pake recuva aja,
kecil koq, cuma sekitar 3 mb

Alin_El_Rene
20-12-2008, 01:08 AM
Ada ga software buat nge recover semua data my computer?

karakura
20-12-2008, 03:04 AM
mang klo pake recovery tools ntu bisa ngerecover seberapa jauh si? klo misalkan ada file yg ukurannya di atas 100mb ato ampe gigaan mang masih bisa kerecover juga y?

dorayakikun
20-12-2008, 08:56 AM
itu Get Data Back udah sama Key apa blom???

sma key-nya :D

levymicky
22-12-2008, 01:34 PM
Klo ngembaliin data yg keformat trs udah diinstal windows baru gtu bsa ga y??
coz tmen gw salah format partisi datana dia,bukan partisi windows..bisa dibalikin ga y?

achdol75
22-12-2008, 01:48 PM
ya kata org bisa, tp w coba2 ttp ga dapat tu

pa karena kebanyakan software recover ya makanya jd ga bisa :sweatdrop::sweatdrop:

dtechnology
22-12-2008, 02:38 PM
dora-chan
punya yang untuk recovery plerdisk gag
gw cobain gak ada yang bisa

dorayakikun
23-12-2008, 09:46 AM
Klo ngembaliin data yg keformat trs udah diinstal windows baru gtu bsa ga y??
coz tmen gw salah format partisi datana dia,bukan partisi windows..bisa dibalikin ga y?

da yang bisa da yg ga, tergantung dtanya dah rusak lum.
oh y klo mau recovery, naruh tmpt recoverynya di HD lain, coz ntar ketumpuk datnya


dora-chan
punya yang untuk recovery plerdisk gag
gw cobain gak ada yang bisa

ga punya keteknologi :em0400::em0400:

sting14
24-12-2008, 04:12 PM
ada yang pernah gunakan recovermyfile?
katanya temen q ampuh tuh!!
sekarang mau coba ^_^!! moga2 berhasil

jang bagitu
25-12-2008, 10:51 PM
ada yang pernah gunakan recovermyfile?
katanya temen q ampuh tuh!!
sekarang mau coba ^_^!! moga2 berhasil

kalo berhasil lapor ya,gw jg mw recover data 400an GB keapus smua.
paling ampuh kaynaya acronis disk director dah.gw lg nunggu crackannya nih

Kyo_MayC
27-04-2009, 03:50 PM
ada gak sie software recovery yang bisa merecover seluruh program dan datanya plus driver2nya juga...?????

none
27-04-2009, 11:49 PM
gue biasanya pake ontrack easy recovery bang...
maeskipun software lama tapi powerfull dah

kaka..bisa share ga?? punya wa ilang kena virus, dah 2 tahun ngobrak abrik uncle gugle tetep ga nemu kaka...

runtztoyou
14-05-2009, 08:47 PM
bisa nggak ya balikin data dari memory card

x3one
14-05-2009, 10:51 PM
stellar phonix kok ga ada yach...

jamannya size FD belum segede sekarang, dari FD 128mb, data yang dibalikin bisa nyampe 400an mb.
asal belum diformat aja

white4line
25-06-2009, 11:17 AM
Ah... sebagai saran....

Saya dah pernah mencoba cukup banyak file Recovery...

Dibanding yg lain, Easy Recovery bisa recover dari data hilang yg lumayan ekstrim. Bbrp fila yg saya shreeder masih bisa terbaca ama Easy Recovery. Lumayan powerful.

Tapi, bagi majalah chip edisi sekian (saya lupa XD) , File Recovery Professional ada di peringkat 1 (Easy ga diuji...) Jadi, skalian minta di lokalin ya KK

XD

retz
25-06-2009, 08:43 PM
kk sory mau tanya temen saya kemarin laptopnya ada program yang corup jadi pas di buka programnya kasih peringataan kl corrupt tsetelah pake program ini blm beenr juga tuh ada solusi lain ngk?

mohon bantuannya..... GBU

tivaro27
30-06-2009, 12:35 PM
Wa pernah pake semua tuh! Terus terang masing2 punya kelebihan! wa pake get data back! waktu flash wa keformat karena kena virus! Bisa dapat semuanya sih! en gak rusak (semua jenis file) Lalu tiba2 flash wa bilang gak deteck en mesti wa format lagi! Wa coba format dan recover data lagi! Filenya dapat ... tapi berhubung file video semua pas wa play ada gambar flicker en pecah2. Jadi terpaksa wa donlot ulang lagi. Utk file nyang di rar, di zip, word dll semuanya rusak. Jadi wa rasa ada jangka waktunya file bisa diselamatkan atw gak! Klo udh keformat berkali2 lebih baik pasrah aja deh! Wa dua kali aja rusak! Sekedar berbagi informasi!

white4line
01-07-2009, 07:21 AM
@Retz: Kalau programnya di reinstal aja gimana?

brokokok
01-07-2009, 12:52 PM
saya pernah pake sotware apa yah namanya, bisa sih ke recover, tapi ga bisa di buka,
kenapa yah?
saya lagi coba download recova nh, mohon doakan buat bisa balik lagi datanya :)

aryef23
18-08-2009, 01:55 PM
GetDataBack NTFS / FAT V4.0.0 + serial

download:.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pio
18-08-2009, 10:19 PM
Active@ UNDELETE, dari pengalaman sih memuaskan untuk recover baik ke delete ataupun ke format hdd/partisi berkali-kali asal tuh hdd/partisi blom dtimpa ama data yang laen.

none
19-08-2009, 12:17 AM
gue biasanya pake ontrack easy recovery bang...
maeskipun software lama tapi powerfull dah

saya juga pake ontrack kaka, tp master na ilang...lupa mindahin dari PC yg lama, keburu di install ubuntu :onion-15:

boleh dwonk di share disini :th_104_::th_104_::th_104_:

PICANTO
05-09-2009, 10:53 AM
Met kenal,

Mau minta tolong dong sama senior2 recovery data,
kemarin saya salah tekan un install program dari windows xp n program itu terhapus,
bagaimana apa ada cara untuk mengembalikan program yang terhapus lewat un install nya windows xp ?

Mohon bantuannya.

Terima kasih.

SeiSatou
05-09-2009, 10:55 AM
wogh kemarin gw pake getdataback file .exe malah ilang semua hiks

fira
05-09-2009, 11:05 AM
yang paling bagus recovery nya yang mana ya????aq pernah pake get data back tapi datanya ga da yang slamat alias rusak semua..

abuazizah
01-12-2009, 09:50 PM
gue biasanya pake ontrack easy recovery bang...
maeskipun software lama tapi powerfull dah

Boss bisa kasih review tau link softwarenya ga?

guzz_luvina
07-03-2010, 11:19 AM
bro da yang tau ga???software bwt recorvery data (doc dsb)...
ane dah coba pake recuva n get data back 4...
hasilnya data nya rusak....da yang bs bantu...

:maaf::maaf::maaf:

mohon bantuannya.....

transformers
10-04-2010, 11:49 AM
kk bisa kasi solusi ga hd gw keformat..kira kira pake apaan yah biar datanya bisa di recover lagi pliisss bantuin....

anyar
11-04-2010, 06:03 PM
kalo recovery buat mp3 ada gak om??

aiiadhe
28-04-2010, 12:41 PM
Active@ UNDELETE, dari pengalaman sih memuaskan untuk recover baik ke delete ataupun ke format hdd/partisi berkali-kali asal tuh hdd/partisi blom dtimpa ama data yang laen.


kk share linknya donk..

<<< file gw juga ilang nii..
mohon bantuannya..

:idws::idws::idws:

yokowasis
28-04-2010, 01:20 PM
mang klo pake recovery tools ntu bisa ngerecover seberapa jauh si? klo misalkan ada file yg ukurannya di atas 100mb ato ampe gigaan mang masih bisa kerecover juga y?

Sebenarnya persentasi keberhasilan ato kegagalan dalam merecover sebuah data itu tergantung kepada berapa lama sebuah data itu telah dihapus. Karena kalo kita menghapus file, yang terjadi sebenarnya bukan terhapus, melainkan "tersembunyikan". Contoh : Kita menghapus file "a" pada sector 300, yang sebenarnya terjadi adalah file a "tidak terlihat" tetapi masih ada pada sector 300. Sehingga, selama belum ada file yang menempati sector 300 (tempatnya a), saya yakin bisa direcover secara utuh tanpa cacat. Mau bukti ? saya pernah ga sengaja menghapus file2nya (tidak sengaja tekan delete) totalnya "puluhan giga". Kebayang ga paniknya. Langsung saya recover pake software recover gratis (lupa), semuanya kembali utuh tanpa cacat. Jadi saya rasa secanggih apapun softwarenya, saya yakin cara kerjanya sama. Mereka hanya "menampakkan" file yang sembunyi. Saya yakin misalnya dalam kasus di atas, sector 300 sudah diambil oleh posisinya oleh file "b", bahkan software sekelas GetDataBack walaupun yang EXTREME EDITION ga bakal bisa me-recover.

SurfSword
29-04-2010, 07:15 AM
Thx bro ne gue cari terutama yang GET DATA BACK FAT Soale HD Gue Keformat THX Bro...

yokowasis
08-05-2010, 12:58 PM
Thx bro ne gue cari terutama yang GET DATA BACK FAT Soale HD Gue Keformat THX Bro...

Kalo harddisk ke format, biasanya bakal ribet. Apalagi kalo datanya di C tempat sistem. Bakal ribet tuh.

dipanagara
26-05-2010, 01:32 PM
gan, mo tanya..
ane pake get data back for ntfs
trus datanya udah ter-recover..
tapi ga bisa dibuka filenya.
mengapakah?

mohon bantuan, maklum nyubi

lanangtenan
27-05-2010, 01:51 PM
nyoba donlot....
terimakasih gan...
:idws::idws::idws:

zhenislev
30-05-2010, 08:29 AM
wew..pilihannya banyak....mana nih yang yan lebih "tepat sasaran"?

yokowasis
02-06-2010, 05:30 PM
wew..pilihannya banyak....mana nih yang yan lebih "tepat sasaran"?

Tergantung keperluan, kalo mau yang cepet and simple, recuva is the best. Tapi memang tidak mungkin menggali seperti get data back yang prosesnya lama banget.

killychibo
03-06-2010, 05:51 PM
klo pake `get data back`..
lumayan keren gan..

praztye
03-06-2010, 06:53 PM
ada yang pernah gunakan recovermyfile?
katanya temen q ampuh tuh!!
sekarang mau coba ^_^!! moga2 berhasil

Aku dah coba tapi tetep kurang perfect.
masi da dta yg g ke baca...

punya yg lbih ampuh gi g???

praztye
03-06-2010, 06:55 PM
Q jg dah prnah nyoba get data back, recover my file, R-Studio, Recuva, Smart Data recovery, find and Mount,.
tapi masih lumb perfect...

ada yg laen gi gag, gan???

stenny40
25-06-2010, 09:03 AM
klo file yg ke deletenya di shredder masih bisa di recovery gak?
coz klo ngebaca thread2 yg ada, gak di jelasin proses ke deletenya tuh data (kecuali habis di format)
gw pernah coba pake undelete, tp yg prosesnya di shredder gak ada yg bisa di recovery.

skyceper
27-07-2010, 07:51 PM
Q jg dah prnah nyoba get data back, recover my file, R-Studio, Recuva, Smart Data recovery, find and Mount,.
tapi masih lumb perfect...

ada yg laen gi gag, gan???

bener om ane juga udah pada coba semua yg om list, untuk cari file txt malah isinya gak kebaca, dan sebagian ada yg gak bisa cari... ada solusi yg lain gak...

ReyHinata
02-08-2010, 03:36 PM
gan ada software buat recovery mail ngga yg buat windows live mail yg bawaan windows7??

data2 email ane hilang neh gan...ktnya buat recoverynya pke Window Mail Recovery....

jaul
18-09-2010, 05:03 PM
Isinya :
1. Advanced PSD Repair 1.4
2. Data Recovery 2.4.4
3. GetDataBack
4. Partition Find and Mount 2.31

Advanced PSD Repair (APSR) is a powerful tool to recover corrupt Photoshop image(PSD, PDD) files. It uses advanced technologies to scan the corrupt or damaged Photoshop image files and recover your data in them as much as possible, so to minimize the loss in file corruption. Currently APSR supports to recover PSD and PDD image files produced by all versions of Adobe Photoshop.

Features:
Support to recover PSD and PDD files produced by all versions of Adobe Photoshop.
Support to recover the image as well as the separate layers.
Support to recover pixels, dimension, color depth and the palette of the image and layers.
Support to recover uncompressed and RLE compressed images.
Support to recover PSD image with depth of 1, 8, 16, 32 bits per channel.
Support to recover PSD image with color mode of bitmap, grayscale, indexed, RGB, CMYK, mutlichannel, duotone, lab.
Support to repair PSD and PDD files on corrupted medias, such as floppy disks, Zip disks, CDROMs, etc.
Support to repair a batch of Photoshop image files.
Support integration with Windows Explorer, so you can repair a Photoshop image file with the context menu of Windows Explorer easily.
Support to find and select the PSD and PDD files to be repaired on the client computer.
Support drag & drop operation.
Support command line parameters.

Undelete accidentally deleted files even from recycle bin.

Key Features:
FAT12,FAT16,FAT32,NTFS undeletion
undelete whole files in a directory
search by partial string in the file name
runnable from floppy disk
undelete NTFS compressed files
undelete EFS encrypted files
wipe out deleted files never to be recovered again
neither installation nor DLLs is needed
Windows Vista supported

What's New in version 2.4.4:
fixed bugs that cause problem when MFT is fragmented with Attribute_list
fixed bugs that cause memory overflow when restoring LNF directory entries
disabled all-wiping of scanned files, which may cause serious problem, and show warning message

Ada 2 software 1 untuk format fat, satunya lagi untuk fomat ntfs (recommended)

Partition Find & Mount implements a new concept of deleted or lost partition recovery. It works in the most convenient way possible by locating and mounting partitions into the system, thus making those lost partitions available to you like any generic disk volume. Partition Find & Mount will also work in case any Boot Record (including the Master Boot Record) is missing, damaged or overwritten.

Features:
Easy to use. You do not need special knowledge to use the software.
3 modes of partition search
Non-standard disk layouts are supported
All versions of NTFS and FAT are supported
Allows to create and mount images
Safe to your data. There is no possible way you could get things worse.

No 1, 2, 4 aku ambil dari pcmild edisi 22/2008
http://www.indowebster.com/recovery_data__1.html

ijin sedot om mudah2an bs membantu masalah ane...:niceinfo:

wiechan_kazunari
18-09-2010, 08:50 PM
Lah, data saya di C ada yg ilang brati ngembaliinya susah dong ya?

wohnung
20-09-2010, 11:13 PM
mang klo pake recovery tools ntu bisa ngerecover seberapa jauh si? klo misalkan ada file yg ukurannya di atas 100mb ato ampe gigaan mang masih bisa kerecover juga y?

Masih bisa bro, waktu itu HD 1 terra gw rusak, isinya pilem semua... kebayang ga? gw dah maw stress. ada temen yg kasi saran pake getdata..... nunggunya berjam-jam wedew. tapi balik semua. tapi kudu siapin 1 HD/tempat utk nampung semua data yg akan di recovery

shinhw4_girl
07-10-2010, 03:10 AM
anoo... maaf bertanya pertanyaan oon... tapi pake crack nya gimana yah '__'a
(buat yg get back data)
kemaren HDD tiba2 crash dan 1 folder penting gaisa kebaca... T__T pdhal isinya bener2 data penting...... data kerjaan soalnya

m4m4d
21-10-2010, 08:02 PM
apa ada yang punya sofware untuk kembalikan data excel yg hilang pada saat kita buka data lalu tiba mati lampu, dan data yg di buka itu hilang tidak ada file sama sekali, apakah ada sofware untuk kembalikan data yg hilang tersebut mohon bantuan

demmit
12-11-2010, 04:36 PM
anoo... maaf bertanya pertanyaan oon... tapi pake crack nya gimana yah '__'a
(buat yg get back data)
kemaren HDD tiba2 crash dan 1 folder penting gaisa kebaca... T__T pdhal isinya bener2 data penting...... data kerjaan soalnya

Pake hiren tools aja bro/sist... lengkap tuh...
disitu ada get data back-nya
linknya disini lho... htt*://mirror.macomnet.net/pub/hbcd/Hirens.BootCD.12.0.zip
:) *nya ganti p ya....

woyzer
16-11-2010, 11:09 AM
itu Get Data Back udah sama Key apa blom???
pake hirens boot aja mang

dodolipret
19-11-2010, 05:04 PM
kalo buat ngebenerin file jpg yang damaged hasil recovery gimana tuh ya ada ga?

nikestars
19-11-2010, 05:41 PM
kalo saya langganan pakai yang ini, simple, cepat dan bagus:


http://anonymz.com/?www.handyrecovery.com

SoftLogica Handy Recovery v5.0 Portable

Handy Recovery is an easy to use program that helps you recover files accidentally deleted from your hard disk or a flash drive. It can also recover files from deleted and corrupted partitions. The program works under Windows 2000/XP/2003/Vista and Win7 operating systems.


Main features of Handy Recovery

- FAT 12/16/32/64(ExFAT), NTFS/NTFS 5 + EFS, HFS/HFS+ file systems support;
- Recovers files from deleted and corrupted partitions;
- Recovers files emptied from Recycle Bin;
- In-depth disk scanning for certain file types;
- Browsing of deleted files with search, filtering and preview;
- Option to create disk images for deferred recovery.

Other features

- Recovery from compressed NTFS disks;
- Recovery of EFS-protected files on NTFS disks;
- Analysis of lost MFT records on NTFS disks;
- Recovery of alternate data streams;
- Option to create disk images for deferred recovery;
- Support for compressed disk images;
- Ability to save and restore recovery session;
- Ability to save and load information about partitions on a disk;
- Sector view of disk content;
- Shows probability of successful recovery for each file;
- Files deleted from Recycle Bin are gathered in a special folder;
- Preview window to show the content of deleted files;
- HFS/HFS+ file systems support;

What's new in version 5.0

- Option to save images of physical disks for future analysis and recovery
- Scanning for more media file formats: mkv, flv, m2ts, 7-zip
- Extended partition search on disks with damaged file systems
- Automatic validity check of found partitions

Download:
http://hotfile.com/dl/80976448/1be5591/Handy_Recovery_5.0.rar.html

http://www.fileserve.com/file/yvUcHYY

nugros2hero
21-11-2010, 03:48 PM
Please..... kk gmn sih ngembaliin data yang hilang, akibat flashdisk yang lagi copy data eh kecabut...

chryzna
19-12-2010, 01:30 AM
buat hd yang ke format bisa gak mas bro??

oman_2u
03-02-2011, 09:48 AM
make power data recovey aja
aq udah nyoba lumayan bisa 99% data kembali

oman_2u
03-02-2011, 09:49 AM
http://www.ziddu.com/download/13655507/PowerDataRecoveryFull.rar.html

akuntul
23-04-2011, 08:03 AM
kalo yg terbaik bg sy n yg selalu sy pake itu UNDELETE...
kelebihannya adalah file yg sdh lama sekalipun bisa direcovery sm dia dgn sempurna..
bahkan HDD yg sdh ditimpa file lain pun msh bisa direcovery dgn baik...
itu yg sy alami selama sy pake itu software..

tobemusashi
08-08-2011, 09:08 AM
Gan kalo mau liat n milih software Recovery Data mana yg bagus ni coba liat site top 10 review (per 14 Mei 2011) ini urutannya 1-3 :
1. Digital Rescue Premium 3.1
2. Advanced Disk Recovery
3. Recover My Files 4.6

http://data-recovery-software-review.toptenreviews.com/

http://img27.imageshack.us/img27/4876/top10reviewbestrecovers.jpg

Kalo dibandingin setiap software ada lebih kurangnya, tdnya wa mau pilih Digital Rescue Premium tapi tnyata cm Gak Bisa recover file-file dari harddisk yang partisi-nya dirubah atau di delete, tapi hal ini bisa dilakuin sama Recover My Files meski kekurangannya cm Gak Bisa create image files sm recovery network.

Kesimpulan sih wa pilih keduanya cuma pemakaian tergantung situasi aja... wew :D

BTW pas mau donlod Recover My Files ..wew..dah ada threadnya di IDWS, ni die http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=130141