PDA

View Full Version : Richie Ren



ruhiyadi
26-04-2010, 11:00 AM
Richie Ren - 10 Year Selection


http://4.bp.blogspot.com/_XOTJ5x6oyfI/SYbD4lxRETI/AAAAAAAAAjM/rsP5ydydMJo/s400/Richie+Ren5.jpg

Album : 10 Year Selection
Artist : Richie Ren
Release : 2003
Language : Mandarin

(Tracklist):
01.心太软 [xin tai ruan]
02.对面的女孩看过来 [dui mian de nu hai kan guo lai]
03.浪花一朵朵 [lang hua yi duo duo]
04.伤心太平洋 [shang xin taiping yang]
05.天使也一样 [tian shi ye yiyang]
06.好聚好散 [hao ju hao san]
07.花太香 [hua tai xiang]
08.冰力十足(康师傅冰红茶广告歌) [bing li shi zu (kang shi fu bing hong cha guang gao ge )]
09.飞鸟 [fei niao]
10.春天花会开 [chuntian hua hui kai]
11.小雪 [xiao xue]
12.依靠 [yi kao]
13.我是一只鱼 [wo shi yi zhi yu]
14.流着泪的你的脸 [liu zhao lei de ni de lian]
15.我是有钱人 [wo shi you qian ren]

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Update links lokal klik disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87955&p=5233080&viewfull=1#post5233080)

scy11a
27-04-2010, 11:35 PM
nice bro....ngefans berat sm richie pas dulu....

ada album terbarunya RSVP ga?

kalo ada share linknya donk bro

ruhiyadi
28-04-2010, 08:30 AM
Richie Ren - R.S.V.P Album
http://www.ihoneyjoo.com/images/albums/richieren-rsvp.jpg

Tracklist:
01. 嘿嘿岱日查 (Hey Hey Dai Ri Cha)
02. 良藥苦口 (Bitter Medicine)
03. 副歌第一句 (Chorus First Sentence)
04. 氣管炎 (中港台3人合唱版) - 任賢齊 + 劉浩龍 + 大兵 (Bronchitis - Richie Ren + Wilfred Lau + DJ Dabing)
05. 風雲決 (Storm Rider - Clash of Evils)
06. 愛你在傷口 (Love You In The Wound)
07. 賽跑 (Race)
08. 氣球 - 任賢齊 + 王菀之 (Balloon - Richie Ren + Ivana Wong)
09. 再一次好嗎? (Once Again, Please?)
10. 聖誕快來了 (Christmas Is Coming)
11. 朋友, 你變了沒有 (粵) [My Friend, Have You Changed Yet? (Cantonese)]
12. 別戀我 (粵) [Don't Love Me (Cantonese)]

Download:

http://www.mediafire.com/?nfmunmmyoaf

scy11a
28-04-2010, 07:30 PM
nice bro....skrg lg di donlot....

richie baru2 ini ada konser di medan loh....cuma sayang gw ga bs nonton...

ruhiyadi
28-04-2010, 07:47 PM
http://4.bp.blogspot.com/_XOTJ5x6oyfI/SYbDDZQixvI/AAAAAAAAAjE/LVfuwpPdEsM/s400/Richie+Ren1.jpg

Album : So Far So Close
Artist : Richie Ren
Release : 31 December 2008
Language : Mandarin

(Tracklist):
01.[yong bu tui suo]
02.[na yi nian, zhe yi tian - (vs Shu qi)]
03 [liang ji]
04.[ming tian guo hou]
05.[xiao lang gou]
06.[you meng de ren]
07.[huo yan]
08.[bu zhi shang xin]
09.[yan lei mei you yong]
10.[lan se you yu]
11.Stay With Me

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ruhiyadi
29-04-2010, 05:15 PM
http://4.bp.blogspot.com/_QM2-6hVKZbQ/SffUwCj2i2I/AAAAAAAAALQ/eqZihr6VOwk/s320/richie_ren.jpg

【专辑名称】Album : If Live's Goin' Without You (如果没有你)
【演唱歌手】Artist : Richie Ren (任贤齐)
【发行时间】Release : 26 April 2007
【专辑语种】Language : Mandarin

专辑曲目 (Tracklist):

01.诛仙我回来 [zhu xian wo hui lai]
02.她要我她不爱我 [ta yao wo ta bu ai wo]
03.功夫恰恰 [gong fu qia qia]
04.诛仙恋 [zhu xian lian]
05.还有我 [hai you wo]
06.如果没有你 [ru guo mei you ni]
07.Bale Bale [bale bale]
08.没良心的 [mei liang xin de]
09.爱你的最后一天 [ai ni de zui hou yi tian]
10.为自己骄傲 (达芙妮企业歌) [wei zi ji jiao ao (da fu ni qi ye ge)]

DOWNLOAD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ruhiyadi
29-04-2010, 05:23 PM
【专辑名称】Album : Badly Hurt (很受伤)
【演唱歌手】Artist : Richie Ren (任贤齐)
【发行时间】Release : 1997
【专辑语种】Language : Mandarin

专辑曲目 (Tracklist):

01.很受伤 [hen shou shang]
02.爱怎幺会是这样 [ai zen hui shi zhe yang]
03.只爱你一个人 [zhi ai ni yi ge ren]
04.这样也好 [zhe yang ye hao]
05.若是你在我身边 [ruo shi ni zai wo shenbian]
06.烧得厉害 [shao de li hai]
07.日出东方 [ri chu dongfang]
08.盲点 [mang dian]
09.了解 [liao jie]
10.宝贝 [bao bei]

DOWNLOAD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ruhiyadi
29-04-2010, 05:26 PM
【专辑名称】Album : Angle, Brother and Young Bai (天使兄弟小白脸)
【演唱歌手】Artist : Richie Ren (任贤齐)
【发行时间】Release : 1 January 2000
【专辑语种】Language : Mandarin

专辑曲目 (Track List) :

01.别想 [bie xiang]
02.别走 [bie zou]
03.不单爱你这些 [bu dan ai ni zhe xie]
04.赶不走 [gan bu zou]
05.你在说谎 [ni zai shuo huang]
06.睡到12点 [shui daodian]
07.天使也一样 [tian shi ye yi yang]
08.希望你明年冬天会来 [xi wang ni ming nian dong tian hui lai]
09.兄弟 [xiong di]
10.珍惜 [zhen xi]

DOWNLOAD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ruhiyadi
03-05-2010, 10:51 PM
【专辑名称】Album : DEPENDENCE (依靠)
【演唱歌手】Artist : Richie Ren (任贤齐)
【发行时间】Release : 25 March 2004
【专辑语种】Language : Mandarin

专辑曲目 (Tracklist):

01.依靠 [yi kao]
02.I FEEL GOOD [i feel good]
03.为了爱 [wei le ai]
04.三分钟 [san fen zhong]
05.保持距离 [bao chi ju li]
06.CAN T STOP LOVING YOU [can t stop loving you]
07.爱过才心痛 [ai guo cai xin tong]
08.爱已成习惯 [ai yi cheng xi guan]
09.爱怎么放手 [ai zen me fang shou]
10.开心就好 [kai xin jiu hao]
11.三分钟(远足版) [san fen zhong( yuan zu ban)]

DOWNLOAD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ruhiyadi
03-05-2010, 10:54 PM
【专辑名称】Album : One Richie Ren (一个人任贤齐)
【演唱歌手】Artist : Richie Ren (任贤齐)
【发行时间】Release : 18 June 2003
【专辑语种】Language : Mandarin

专辑曲目 (Tracklist):

01.永夜 [yong ye]
02.一个人(好心相爱电影插曲) [yi ge ren(hao xin xiang ai dian ying cha qu)]
03.举杯 [ju bei]
04.再见黄鹤楼 [zai jian huang he lou]
05.舍不得 [she bu de]
06.不再让你孤单(好心相爱电影插曲) [bu zai rang ni gu dan(hao xin xiang ai dian ying cha qu)]
07.无你就无我 [wu ni jiu wu wo]
08.如果有人比我更爱你 [ru guo you ren bi wo geng ai ni]
09.爱的世界(好心相爱电影主题曲) [ai de shi jie(hao xin xiang ai dian ying zhu ti qu)]
10.难懂的你 11.少年游 [nan dong de ni .shao nian you]
11.老张的歌 [lao zhang de ge]
12.冰力十足(康师傅冰红茶广告歌) [bing li shi zu(kang shi fu bing hong cha guang gao ge)]

DOWNLOAD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ruhiyadi
03-05-2010, 10:56 PM
【专辑名称】Album : A Flying Bird (飞鸟)
【演唱歌手】Artist : Richie Ren (任贤齐)
【发行时间】Release : September 2001
【专辑语种】Language : Mandarin

专辑曲目 (Tracklist):

01.OK大舞会 [okda wu hui]
02.好聚好散 [hao ju hao san]
03.飞鸟 [fei niao]
04.匆匆 [cong cong]
05.花太香 [hua tai xiang]
06.拯救心田(哎哟我的天) [zheng jiu xin tian(ai yo wo de tian)]
07.再出发-任贤齐/阿牛 [zai chu fa-ren xian qi/a niu]
08.走了千万里 [zou le qian wan li]
09.彩虹沙漠 [cai hong sha mo]
10.绝望生鱼片(任贤齐作品) [jue wang sheng yu pian(ren xian qi zuo pin)]
11.本来也可以 [ben lai ye ke yi]
12.爱的路上只有你和我 [ai de lu shang zhi you ni he wo]

DOWNLOAD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ruhiyadi
03-05-2010, 10:59 PM
【专辑名称】Album : Desperate With Love (为爱走天涯)
【演唱歌手】Artist : Richie Ren (任贤齐)
【发行时间】Release : 2000
【专辑语种】Language : Mandarin

专辑曲目 (Tracklist):

01.春天花会开 [chun tian hua hui kai]
02.流着泪的你的脸 [liu zhao lei de ni de lian]
03.橘子香水 [juzi xiang shui]
04.小雪 [xiao xue]
05.呢喃 [ni nan]
06.今晚我要去唱歌 [jin wan wo yao qu chang ge]
07.彩色西门町 [cai se xi men ting]
08.活着 [huo zhe]
09.只想跟你好 [zhi xiang gen ni hao]
10.忍不住 [ren buzhu]

DOWNLOAD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ruhiyadi
03-05-2010, 11:01 PM
【专辑名称】Album : Flying to Sky's (飛向自己的天空)
【演唱歌手】Artist : Richie Ren (任賢齊)
【发行时间】Release : 1 June 1991
【专辑语种】Language : Mandarin

专辑曲目 (Tracklist):
01.让你走 [rang ni zou]
02.飞向自己的天空 [fei xiang zi ji de tian kong]
03.赶不走 [gan bu zou]
04.我用我的心 [wo yong wo de xin]
05.你在说谎 [ni zai shuo huang]
06.珍惜 [zhen xi]
07.看见一次和平鸽 [kan jian yi ci he ping ge]
08.再见我的爱 [zai jian wo de ai]
09.流浪者之歌 [liu lang zhe zhi ge]
10.把一个人放在心上 [ba yige ren fang zai xin shang]

DOWNLOAD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ruhiyadi
24-06-2010, 11:55 PM
Richie Ren Links Lokal :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalau ada yang di password pake password aslinya

Shinigami168
25-06-2010, 06:59 PM
wah thanks uda sharing gan, gw sering denger lagu2nya Richie Ren pas SD dlu.. pengen nostalgia nih..
btw, passnya apa sih?? maksudnya pake password asli gmn??

skali lagi thanks ya :D

ruhiyadi
26-06-2010, 12:38 AM
wah thanks uda sharing gan, gw sering denger lagu2nya Richie Ren pas SD dlu.. pengen nostalgia nih..
btw, passnya apa sih?? maksudnya pake password asli gmn??

skali lagi thanks ya :D

maksudnya password yg ada di page 1 dan seterusnya.

idingz
27-06-2010, 01:12 AM
duh dah lama ga denger lagu richie ren...gw fans beratny...
thx agan ruhiyadi dah mo share linkny... :)

wa lgi nyari ost 2become1 filmy richie ren nih tp lupa jdulnya...

JloveS
06-07-2010, 12:23 PM
wah nyari2 lagu richie ren dmn2, gk tau ny di idws ada..hahaha
thx bgt bro

cap_cupcake
15-08-2010, 01:17 PM
hehe aku suka lagunya yg ada di film2 dia..
ky zhu guang..
fimnya bagus, jd suka ma lagunya juga..

8love
08-09-2010, 12:53 AM
request lagu2 barunya dong ..
kayak yg di film adventure of king

jeff
03-11-2010, 07:38 PM
lagu2 lamanya banyak yg :top:

penyanyi favorit gw sebelum mengenal Jay Chou :haha:

niangtze
23-11-2010, 06:11 PM
lagu yg judulnya se pu liau di album yg mana,y,kk?
mohon bantuannya,ngefans bgt ama lagu itu

pleaseeee

thanx bgt

Hell_Boy
24-11-2010, 10:02 AM
Kakak" .... yang dari Filebump... kok ngga bisa di unduh yak....

brendy
15-02-2011, 07:43 PM
Yang album Old Place gak ada??
ada PVnya gak gan.. Mau nyari PV Richie Ren yang Love Hurts itu..

gmzz777
27-02-2011, 02:54 PM
ada versi KTV nya ga?
mau karaokean ini wkwkwk

Riantsu
15-03-2011, 10:07 PM
Hoho, ternyata ada threadnya Richie Ren yah, paling suka lagunya yg Lang Hua Ie Duo Duo, lagunya ceria, trus yg zhu guang jg mayan enak, tapi dah lama jg ga ngikutin perkembangannya he2

jeff
19-03-2011, 08:40 PM
film baru richie ren http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149603 :peace:

zenquish
23-06-2011, 08:04 AM
ada yang punya MV-nya richie ga?yang lama atau baru jg bole...

hd3450
16-07-2011, 11:28 PM
waduh sepi sekali ini trit :keringat:


ada yg tau ga mv richie ren yg jadi tema game nya lyto jade dynasti :???:


entah beneran jadi tema game itu ato bukan saya kurang tau soalnya tadi saya ikut acara LGF pas promosi game jade dynasti diputer video nya richie ren


dilihat sekilas kaya dari film siluman ular putih tapi saya kurang tau juga :iii:


klo ada yg tau boleh dikasih link mv nya :matabelo:


ini link mvnya tapi resolusinya kecil :iii: klo bisa saya mao minta yg HD klo ada :matabelo:


http://jade.lytogame.com/download/movie.asp?id=13&page=1#contentisi

eanth
15-08-2011, 10:38 PM
ada yg punya mvnya kaga.. monggo tolong dishare dunkk

Rextew
07-09-2011, 06:52 AM
suara yg satu ini khas bgt......
gw suka lagunya yg di film honesty

ahok09
11-09-2011, 07:30 PM
richie ren keluarin lagu baru.. ada yang punya linknya? judulnya 光芒 atau inggrisnya radiance baru keluar 5 september kemarin ini gan..

bubbleshe
15-10-2011, 11:33 PM
yang paling epic tuh lagu richie ren yang dui mian de nu hai kan guo lai. itu lucu banget, MVnya juga lucu. pernah dinyanyiin juga sama jimmy lin di My Lucky Star.
kalo filmnya yang paling bagus itu Contract Lover yang main sama Fan Bingbing. recommended banget pokonya.

GayLord
09-11-2011, 01:10 PM
bantu Mirror - link idws

Free Download Richie Ren - 10 Year Selection from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/richie_ren_10_year_selection.html) Date upload: 9-Nov-2011 Size: 91.01 MB

no Password needed

NoBodyKnow
21-02-2012, 09:10 AM
album barunya richie ren yang Daredevil Spirit

bloman ada yang upload yah?

ada yang punya ngak?

jeff
22-02-2012, 11:40 PM
minta lagu2 hokkian richie ren bisa ga? :???:

Sola_Gracia
26-02-2012, 08:09 PM
Ada yg punya link utk download album Richie Ren yg ada lagu kei ni xin fu dan zhu guang? :)

aboutwendi
03-05-2012, 03:06 PM
ada yang punya link donlot richie ren live in concert love and beloved gak ya ?
pernah punya dulu dvdnya tp dah rusak :(

Riantsu
07-05-2012, 09:20 PM
Richie Ren, wah so nostalgic banget penyanyi yg satu ini, pertama kali tau lagu Richie Ren yg xin thai ruan, abis itu paling seneng lagu dia yg Lang Hua Yi Duo Duo yg jadi OST-nya Summer Holiday^^

kwikastaga80
11-06-2012, 04:40 PM
richie top.... salah satu penyanyi favorite ane..... fly me to polaris. satu album enak smua

yoyoi_cui
16-06-2012, 01:51 AM
mau nanya soal lagu 我是一只小小鸟 / Wo Shi Yi Zhi Xiao Xiao Niao , ap lagu richie?
kalo iya, d album yg mana ya??
lagu kenangan banget...
kalo ada mp3, atau videonya(HD ap lagi), boleh minta linknya??

sama d yout*be liat ada konser love & beloved 08, ada yg punya videonya??
atau info ttg konser itu
thx b4... ^^

sutrisno
17-06-2012, 01:40 PM
salah satu artis favorit gue..
pernah datang k medan bt konser n ane ntn konsernya lgsg :D

xenort
20-06-2012, 04:30 PM
gan update terbaru album baru richie ren dong yang Daredevil Spirit (不信邪)

Filmhd
01-07-2012, 12:54 PM
REQUEST ALBUM YG INI DUNK richie ren spring the flower show

CUP2X
06-07-2012, 09:35 AM
kok ga pernah rilis album baru lagi ya? pensiun?

thania_putra
21-07-2012, 07:56 AM
hooh udh lm nih nngu blm ada yg baru lg apa albumnya???

mr_candy17
30-07-2012, 08:59 PM
lagu 我是一只小小鸟 / Wo Shi Yi Zhi Xiao Xiao Niao emang lg Richie Ren, walau sebenarnya lagu ini pertama kali dibawakan oleh
Chao Chuan, tapi berhubung Richie Ren lbh terkenal, jadi seakan2 yg mempopulerkan ialah Richie.

dennytri
15-08-2012, 05:13 PM
gan update terbaru album baru richie ren dong yang Daredevil Spirit (不信邪)

Gan ini Album terbaru nya Richie Ren. Selamat Menikmati...
:oghoho:
不信邪 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/_324.html) Date upload: 15-Aug-2012 Size: 72.9 MB

sutrisno
18-08-2012, 01:19 PM
Gan ini Album terbaru nya Richie Ren. Selamat Menikmati...
:oghoho:
不信邪 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/_324.html) Date upload: 15-Aug-2012 Size: 72.9 MB

gan tu album daredevil spirit khan?? ..

judul tracelistnya tau ga???da lama w cari tracklistnya tapi ga jumpa2 :ogohno:

dennytri
20-08-2012, 10:44 PM
gan tu album daredevil spirit khan?? ..

judul tracelistnya tau ga???da lama w cari tracklistnya tapi ga jumpa2 :ogohno:


Betul gan, itu Daredevil Spirit. Ini Tracklist nya. Tapi bahasa mandarin semua gan.. Jangan tanya aye baca nya yah.. haha.. tanya om google translate..hehe
1. 不信邪 (真的漢子片頭曲)
2. 對摺
3. 指揮家
4. 我就是喜歡這樣
5. 任性
6. 光芒
7. 殺手鐧
8. 咱的故事
9. 完美的奇蹟
10. 傾城之淚

daydee
03-09-2012, 11:04 AM
Buat fans Richie, doi bakal bikin concert lagi di Medan. 3 Nov nanti
http://www.aplausentertainment.com/

sutrisno
03-09-2012, 09:02 PM
Buat fans Richie, doi bakal bikin concert lagi di Medan. 3 Nov nanti
http://www.aplausentertainment.com/


:shock::shock::shock:
k medan lage om richie??? :oghoho:
ane org medan ne..taon 2010,ane uda ntn konsernya :oghoho:
t4nya maci sama dgn yg toan 2010 ya??di sky convention hall..
pengen ntn ne..tp musti ajak tmn dolo :oghoho:

coolasice
25-12-2012, 08:29 AM
ada bnyak albumnya tapi pake MF semua linknya.. ada yang lokal cuman 1 ato 2 biji doank..
ada yang bersedia nglokalin gak neh ? http://forum.indowebster.com/images/smilies/oghaha50.gif
thank you..

NyoYc
04-01-2013, 06:16 PM
Ada yang punya lagu Hao Shuo Hua dari The Years Of Richie gak ya???

pitiex
22-01-2013, 11:30 AM
Betul gan, itu Daredevil Spirit. Ini Tracklist nya. Tapi bahasa mandarin semua gan.. Jangan tanya aye baca nya yah.. haha.. tanya om google translate..hehe
1. 不信邪 (真的漢子片頭曲)
2. 對摺
3. 指揮家
4. 我就是喜歡這樣
5. 任性
6. 光芒
7. 殺手鐧
8. 咱的故事
9. 完美的奇蹟
10. 傾城之淚

Tracklist
01 - Daredevil Spirit
02 - To Fold
03 - Conductor
04 - I Just Like This
05 - Capricious
06 - Radiance
07 - Stunt
08 - Our Story
09 - Perfect Miracle
10 - Fallen Tears

sekedar nambahin aja...

Frontier
24-05-2013, 12:09 AM
wah thx ya
dulu sempet punya cd nya ilang....
akhirnya dapet lagi nih...

walau ga byk lagu yg gw tau tapi yg 10 year selection nya enak2
:top:

dferzx
20-09-2013, 12:56 AM
bro, album richie ren yang old place ada yang bisa reupload lagi tidak? ane uda cari dimana" ga ketemu tuh album..

Valandrill
03-04-2014, 12:15 AM
Ada yg bisa bantu gak carin judul (klo bisa bantuin dpt mp3nya malah bagus)?

-Lagu yg video klipnya ala action movie, baju item2. Klo gak salah pake bom segala. Pernah jadi backsound juga di film summer holiday pas si Richie ke airport klo gak salah.

-Dia duet sm temennya yg dari film summer holiday, yang nyanyi lang hua i tuo tuo. Di videonya mereka nyanyi di jendela gitu.

-Masih lagu lama. Duet sama cowok (dandanan R&B rapper gitu). Klo gak salah ada "PARTY"nya gitu deh.

Udah lama banget. dan saya gak inget smua judulnya. Ada yg bisa bantu?

k3n2ou
12-05-2014, 02:46 PM
thx bgt utk album"nya yg ud di upload.. btw, link album yg R.S.V.P ud mati ya? invalid file or deleted

k3n2ou
12-05-2014, 02:51 PM
http://4.bp.blogspot.com/_QM2-6hVKZbQ/SffUwCj2i2I/AAAAAAAAALQ/eqZihr6VOwk/s320/richie_ren.jpg

【专辑名称】Album : If Live's Goin' Without You (如果没有你)
【演唱歌手】Artist : Richie Ren (任贤齐)
【发行时间】Release : 26 April 2007
【专辑语种】Language : Mandarin

专辑曲目 (Tracklist):

01.诛仙我回来 [zhu xian wo hui lai]
02.她要我她不爱我 [ta yao wo ta bu ai wo]
03.功夫恰恰 [gong fu qia qia]
04.诛仙恋 [zhu xian lian]
05.还有我 [hai you wo]
06.如果没有你 [ru guo mei you ni]
07.Bale Bale
08.没良心的 [mei liang xin de]
09.爱你的最后一天 [ai ni de zui hou yi tian]
10.为自己骄傲 (达芙妮企业歌) [wei zi ji jiao ao (da fu ni qi ye ge)]

DOWNLOAD:
[B]*** hidden content ***


link yg ini jg udah mati

caldilac
09-06-2014, 05:50 PM
Richie ren is the best, lagi2 nya asik2. enak di denger, muter berkali2 ngak pernah bosan .

OliverCorneille
13-07-2014, 04:28 PM
Wah Richie Ren Penyanyi Idola saya Dari jaman SMA , lagu Favorit ane .Shang Xin Taiping Yang