PDA

View Full Version : [Megaxsus]Grand Chase CBT



kie_okie
28-04-2010, 08:07 AM
GrandChase Online


Closed Beta
ni Webnya [ http://grandchase.megaxus.com/v1/ ]

Buat donlod
[ http://grandchase.megaxus.com/v1/?op=page&seo_url=full-client ]

Buat Register (kalo udah ada id audition atau yg laen bisa langsung maen ja ok ?
kalo yg belom ada id megaxus ni link nya
[ http://member.megaxus.com/ ]


Sedikit cerita
Kerajaan Serdin dan kerajaan kanavan, dua kerajaan terbesar di benua Bermesiah, hidup damai berdampingan hingga suatu hari ratu kegelapan yang jahad, Kaze’aze datang mengancam.



Kaze’aze berencana menyusup ke kerajaan Kanavan membunuh tangan kanan ratu, dan kemudian merubah dirinya menjadi orang tersebut. Alhasil, Kaze’aze bisa mendekati ratu Kanavan dan memikatnya dengan kekuatan kegelapan.

Kaze’aze mempengaruhi ratu Kanavan dan membimbingnya menuju peperangan melawan Kerajaan Serdin selama lima tahun. Seluruh benua Bermesiah menuju kehancuran, banyak pahlawan gugur di medan perang, bahkan ratu Serdin sendiripun mengorbankan nyawanya dengan harapan perang akan berakhir.

Kematian ratu Serdin menghancurkan pengaruh Kaze’aze terhadap ratu Kanavan yang akhirnya menyadari pengkhianatan Kaze’aze. Kaze’aze melarikan diri sebelum ratu Kanavan sempat menjatuhkan hukuman mati kepadanya. Ratu murka dan mengirim utusannya untuk mencari ratu kegelapan, Kaze’aze. Setelah pencarian selama bertahun-tahun, keberadaan Kaze’aze tak juga ditemukan, begitu juga para utusan ratu lenyap begitu saja, sehingga memaksa ratu Kanavan untuk mengurungkan niat mencari Kaze’aze.

Kerajaan Serdin mengalami beberapa kejadian ganjil yang berhubungan dengan Kaze’aze dalam peperangan selama hampir lima tahun itu. Kejadian-kejadian ganjil tersebut menguak kenyataan bahwa Kaze’aze telah mengadu-dombakan kerjaan Serdin melawan Kanavan untuk berperang satu sama lain.

Tugas baru ratu Serdin sekarang adalah untuk mencegah supaya Kaze’aze tidak memperkeruh perselisihan diantara kedua kerajaan demi kebaikan seluruh penduduk benua.

Kini ratu Serdin telah mempersiapkan rencana balas dendam untuk Kaze’aze dengan membentuk Grand Chase, tim elite yang bersedia bertarung demi kedamaian benua Bermesiah.

Vidnya

[ http://www.youtube.com/watch?v=g7EJYwofE5w&feature=related ]
salah satu gameplay di stage 1 lawan poon gde boss nya



Setelah saya donload n coba ni game layak kok bis itu jg ada unlock karakter kita bli pake mi cash asal jangan mahal ja heheheh
:hahai:

LIST PLAYER IDWS

NickIDWS__nickGrandChaze
kie_okie__Slade
7up__SilentxFox

di whips aja yg main sapa tw bisa hunt bareng ^^

7up
28-04-2010, 08:20 AM
game nya mirip ghost ghostx... dragonica dikit... wkkwk

sekalian ABSEN !!!
nick : SilentxFox
job : archer ONLY... ga mw coba2 yg laen...

kie_okie
28-04-2010, 01:43 PM
Wahh sepii yahh Ia betul mirip sama ghost and dragonica tapi disini ada 3 char cewe smua kita maen 3 char itu bis itu kalo mw yg cowo cukup belli dengan mi cash
kalo ntar saya udah abis ujian di binus ntar saya post deh karakter " unlocknya ok ?

kulocaki
28-04-2010, 02:05 PM
gue kemaren udah dikirimin DVD na dari megaxus...
game nya 2D side scrolling...

lum wa instal... lihat2 dulu... :piss:

kie_okie
28-04-2010, 07:07 PM
Iaa coba maen aja gan keren kok tapi agak bosenin tapi masalah equip KERENN GAN ^ ^ hahahahaha
layak tuh game masuk indo untung bukan lyto yg keluarin coba lyto kantong bolong ene ~

kie_okie
28-04-2010, 07:30 PM
ni sbagian SS nya

http://grandchase.megaxus.com/images/screenshot/screenshotPvP%20Team%20Mode.JPG

http://grandchase.megaxus.com/images/screenshot/screenshotPeringkat%20PvP.JPG

http://grandchase.megaxus.com/images/screenshot/screenshotWaiting%20Room.JPG

http://grandchase.megaxus.com/images/screenshot/screenshotTrial%20Forest%20Dungeon.JPG

kie_okie
28-04-2010, 07:51 PM
+++ Vidio nya


http://grandchase.megaxus.com/v1/?op=video&seo_url=grand-chase-trailer-1.0

nobod1es
28-04-2010, 08:42 PM
klo seneng maen Tales of destiny bakal demen dah maen ini :haha:

nunggu open aja nih :haha:

Exodia99
28-04-2010, 11:02 PM
Ni ma ghostx bedanya paan kk?
Nambahin bos vidio gameplaynya dari youtube

Sword master, Arch Ranger, Warlock, Dark Assas
http://www.youtube.com/watch?v=cp2JE4YIVyY&feature=related

credit to JohnJonpal

kie_okie
28-04-2010, 11:24 PM
@nobodies Stuju ni mirip lah ma game ps 1 kek tales of destiny tapi grafis lebih bagus
@Exodia99 thx ya gan vidionya hehehe

kie_okie
29-04-2010, 07:58 PM
OPEN BETA Grand Chase online Pada bulan mei tanggal 8 (kalo ga salah) ayoo maen bersama

nobod1es
05-05-2010, 06:00 PM
gubrak gubrak gubrak, brak brak brak

selesai :lol:

maauuu
06-05-2010, 02:22 PM
game nya lucu kyk maenan ank kcil huahahahahah.....

ichsan7
06-05-2010, 03:43 PM
ABSEN!!!

newbie nih

Nick : Hideto

compatc
11-05-2010, 09:15 PM
gamanya kya game arcade, ada combonya. cuma kok eror mlo seh servernya

HarvestMoon
12-05-2010, 12:32 AM
ehmm
bisa lebih jauh ss nya
ato preview video jga bleh
masi ragu maen game ene
tq

kie_okie
17-05-2010, 12:02 AM
@harvestmoon gpp ntar saya tambahin dehh gan

leo
24-05-2010, 05:03 PM
http://grandchase.megaxus.com/v1/?op=page&seo_url=full-client
tinggal di install aj kan???

kie_okie
26-05-2010, 01:40 AM
http://grandchase.megaxus.com/v1/?op=page&seo_url=full-client
tinggal di install aj kan???

yak tinggal install patch sebentar selamat bermain ^ ^

angelOFdream
01-07-2010, 08:58 AM
izin ABSEN!!!
nick = milerreX
job = knight

yg mw hunt brg w wisp aja:piss::piss:

gearbot13
01-07-2010, 10:29 PM
@kie okie
km GM jin ?

serem bgt tuh char JIn wkwokw

nick gw lalang

namie04
17-07-2010, 03:11 AM
absen juga ah
baru lv 3*
nick namie
job spearman
kalo quest bareng2 yu biar gampang ^^

sundaydoo
21-07-2010, 11:14 AM
ask : ini dimainin di win 7 kok gak bisa ya, abis start game langsung flash gitu aja

neil
28-07-2010, 12:30 AM
ask : ini dimainin di win 7 kok gak bisa ya, abis start game langsung flash gitu aja
coba run as administrator,,

kulocaki
28-07-2010, 07:52 AM
wohmayan lucu juga ni game.... IDWS dan ada guild lom nih?