PDA

View Full Version : Grand Chase Indonesia Online



Pages : [1] 2

minareth
03-05-2010, 12:28 PM
Megaxus baru aja ngeluarin game online baru nih, mirip2 Dragonica dan Ghost


http://megaxus.com/images/upload/2009-12-09-12-44-12-english_gcelogo-copy-1.gif

Grand Chase adalah 2D side-scrolling real time online fighting game pertama di dunia yang memungkinkan hingga 6 pemain sekaligus untuk bertarung satu sama lain. Bergabunglah bersama di dalam dunia Grand Chase yang penuh pertualangan. Dengan tampilan animasi yang keren dan karakter yang imut, menjadikan sebuah pengalaman paling menyenangkan!

http://megaxus.com/images/upload/2009-12-11-15-28-17-kog.jpg


Arcade Style

http://megaxus.com/images/upload/2010-01-19-18-22-13-arcadecontrol.jpg

Grand Chase menawarkan kemudahan bermain dengan pola control bergaya arcade. Pemain dapat dengan mudah mengkombinasikan skills dan serangan beruntun (combo attacks), memuaskan para pecinta fighting game yang bergantung pada akurasi dan ketepatan waktu.


Beragam Misi

Terdapat ratusan misi di dalam petualanganmu menjelajahi dunia Grand Chase dan setiap misi yang sudah kamu selesaikan akan memperoleh bermacam hadiah-hadiah yang akan merubah tampilan dan memperkuat karaktermu!

Aksi-aksi Special yang Mempesona
http://megaxus.com/images/upload/2009-12-11-15-11-41-efek.jpg
Karakter dalam Grand Chase mempunyai kemampuan serangan spesial sampai tiga tahap dengan efek grafik mempesona yang akan menarik pemain ke dalam arena pertarungan yang sesungguhnya. Pemain akan tertantang dan menikmati setiap kali kemampuan spesial karakter mereka meningkat dalam Grand Chase.


Kustomisasi Penuh Pada Karakter & Sistem Pet
http://megaxus.com/images/upload/2009-12-11-15-12-24-efek1.jpg
Pemain dapat mengkombinasikan segala jenis senjata, armor, aksesoris yang dapat merubah penampilan karaktermu semakin keren! Berkreasilah dan tentukan bagaimana gaya dan penampilan karaktermu sesuai dengan pilihanmu. Dilengkapi juga dengan sistem pet yang akan menemani petualanganmu semakin mengasyikkan!

Sistem Couple
http://megaxus.com/images/upload/2009-12-11-15-12-52-couple.jpg
Interaksi pemain dalam dunia Grand Chase memungkinkan pemain untuk menemukan seorang pendamping dan berpasangan! Temukan "someone special"-mu dan berpetualang bersama ke dalam dunia Grand Chase yang penuh keajaiban!

Sistem Perubahan Job
http://megaxus.com/images/upload/2009-12-11-15-14-02-ronan.jpg

Karakter pada Grand Chase dapat berlanjut pada job kedua, ketiga, hingga keempat! Perubahan job tersebut tentunya akan menambah kemampuan bertarung yang akan memotivasi pemain untuk mengembangkan karakter menuju level selanjutnya. Begitu sudah membuka job yang baru dan berbeda maka kamu dapat bebas memilih job atau dapat menggunakan job yang sebelumnya, semua itu tergantung dari Senjata yang kamu gunakan. Luar biasa bukan..!?

Karakter - karakter yang sementara ini dapat digunakan :

Elesis

http://megaxus.com/images/upload/2010-03-22-09-13-36-KarakterElesis.jpg

Elesis adalah ksatria kerajaan Kanavan dan merupakan putri seorang ksatria Grand Chase yang tak pernah kembali lagi sejak keberangkatannya dalam melacak Kaze'aze. Elesis tumbuh menjadi seorang ahli pedang yang luar biasa berkat pelatihan dari ayahnya. Dalam pencarian keberadaan ayahnya, Elesis mendengar kabar bahwa Kaze'aze berada di kerajaan Serdin. Dengan menyembunyikan identitas aslinya, ia bergabung dengan pasukan elite Grand Chase dalam usaha mencari tahu keberadaan Ayahnya.

Elesis disegani oleh musuh-musuhnya karena keterampilannya membabat kawanan monster dengan serangan dashyatnya. Ia adalah seorang pemimpin di garis depan pertempuran, sementara ia maju melawan musuh-musuhnya, Elesis juga mampu melindungi rekan-rekannya dari serangan archer dan mage. Ketika Elesis menghajar musuh-musuhnya, mereka tak akan punya kesempatan untuk membalas serangannya. Elesis memiliki ketahanan 80% defense point melawan musuh tipe archer, dan ia juga lebih sedikit mendapat delay dibandingkan kesatria Grand Chase lainnya ketika mendapat serangan hebat dari musuh.

Lire

http://megaxus.com/images/upload/2010-03-22-09-15-15-KarakterLire.jpg

Lire mengkhususkan diri dalam berlatih dengan serangan panah menggunakan busur jarak jauhnya. Lire mampu bergerak secara diam-diam dan cepat. Kelemahannya adalah ia mudah dikejar oleh Knight, akan tetapi kelemahan ini dapat diatasi dengan menggunakan lingkungan sekelilingnya sebagai keuntungan untuk mencari kesempatan yang tepat menyerang lawannya dengan tembakan panah critical arrow. Lire cocok digunakan oleh mereka yang expert pada permainan fighting, dimana dibutuhkan keahlian dalam mengendalikan karakter dengan ketepatan waktu tingkat tinggi. Apabila Lire dilindungi oleh seorang Knight dalam suatu pertempuran, sang musuh akan berpikir betapa bodohnya jika ia melancarkan serangan dari depan ke arah Lire. Kemampuan Lire yang paling luar biasa adalah Double Jump.

Arme

http://megaxus.com/images/upload/2010-03-22-09-14-55-KarakterArme.jpg

Profesi Arme sebagai Mage sejatinya mampu untuk melancarkan serangan sihir Black Magic dan pertahanan sihir White Magic. Musuh mungkin tertawa terpingkal-pingkal pada serangan fisik Arme, tapi merinding ketakutan ketika MP-nya dalam keadaan penuh.

Mantra sihir Arme yang kuat mampu menggaet musuh-musuhnya dalam cakupan area yang cukup luas; seperti sihir Lightning Bolt dan Reverse Gravity. Musuh yang membiarkan Arme mengecas MP-nya dengan segera gemetar ketakutan mengetahui betapa saktinya magic Arme.

sumber: website megaxus

oh ya tanggal 8 Mei minggu depan, sudah dimulai masa Open Betanya. Buat yang belum main cobain segera aja deh ga akan nyesel kok :piss:

gamenya dapat didownload di sini : GRAND CHASE (http://grandchase.megaxus.com)

minareth
10-05-2010, 10:12 AM
Open Beta sudah dimulai sejak tanggal 8 kemarin

event event yang ada selama Open Beta :


Event: Pets Parade


http://www.megaxus.com/images/host/1273136481_bannergcpetsparadeinside.jpg

MISI YANG HARUS DILAKUKAN


[GM] akan menunggu kamu semua di Park di jam - jam tertentu dan memberikan Announcement sebagai tanda mulainya Event "Pets Parade". Dari situ kamu cukup mengikuti persyaratan yang dibutuhkan dan akan langsung mendapatkan hadiahnya.

Persyaratan yang harus dipenuhi

1. Setiap hari Senin sampai hari Sabtu seorang [GM] akan menentukan Face apa yang harus kamu gunakan untuk mengikuti Pets Parade ( Face yang ditentukan akan berubah - ubah sesuai ketentuan [GM] ).
2. Memiliki seekor Pet yang harus sudah menetas ( Agar Pet dapat menetas maka harus menggunakan Item "Egg Incubation Magic Book" dan harus minimal Level 7 agar Pet dapat ditetaskan )

Waktu untuk mengikuti Pets Parade adalah Setiap Hari Senin - Sabtu pada Pukul 13:00 WIB - 14:00 WIB (Siang Hari) dan pada Pukul 19:00 WIB - 20:00 WIB (Malam Hari). Maka dari itu pastikan kamu memiliki setiap Face yang ada dan memelihara dengan baik Pet kesayanganmu. ^^



HADIAH YANG DITERIMA

Setiap Chaser yang sudah berhasil mengikuti Event dan mengikuti persyaratan yang ada akan mendapatkan 100 buah Gem dan 50 buah Mysterious Potion.

keterangan lebih lanjut : Pets Parade (http://grandchase.megaxus.com/v1/event/event-open-beta---pets-parade)



Event: Battle To Champions

http://www.megaxus.com/images/host/1273112041_bannergcbtcinside.jpg

MISI YANG HARUS DILAKUKAN

Dapatkan dan kumpulkan Champion Title dengan cara menyelesaikan berbagai macam Quest sesuai dengan Title yang ingin kamu capai. Masing - masing Champion Title akan memiliki point tertentu maka dari itu semakin banyak title yang kamu dapatkan memperbesar kesempatan kamu untuk menjadii salah satu pemenangnya.

Namun sebelumnya ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi terlebih dahulu :

1. Memiliki salah satu karakter antara Elesis , Lire atau Arme yang sudah mencapai Level 35.
2. Sudah berhasil menyelesaikan dan memiliki karakter Sieghart.

Perhitungan Point untuk masing - masing Champion Title :

1. Serdin's Protector (10 Point)
2. Harpy Safari (20 Point)
3. Bounty Hunter (30 Point)
4. Drake Master (40 Point)
5. Elven Guardian (50 Point)
6. Oathbearer (60 Point)
7. Wind Runner (70 Point)
8. Ghost Fighter (80 Point)
9. Sand King (90 Point)
10. Slasher (100 Point)
11. Tide Hunter (110 Point)
12. Violet Paragon (120 Point)

Maka dari itu selesaikan Dungeon - Dungeon tersebut dan mainkanlah Champion Mode untuk mendapatkan hadiahnya.

Setelah kamu merasa sudah cukup banyak mengumpulkan Champion Mode maka kamu dapat langsung melakukan konfirmasi langsung melalui email ke gamemaster@grandchase.co.id dengan menyertakan data - data berikut ini :

1. ID Megaxus
2. Nickname Grand Chase

Hadiah akan bersifat Random dari berbagai jenis yang ada dan juga akan dikirimkan langsung ke dalam Inventory karaktermu. Kamu cukup memeriksa di dalam inventory setiap karaktermu untuk memastikannya.


HADIAH YANG DITERIMA

10 Orang yang mendapatkan TOTAL POINT TERBESAR dari hasil mengumpulkan Champion Title akan mendapatkan Hadiah sesuai peringkatnya :

1. Peringkat Pertama ( 1st ) : mendapatkan sebuah Random Cash Necklace +9
2. Peringkat Kedua ( 2nd ) : mendapatkan sebuah Random Cash Necklace +8
3. Peringkat Ketiga ( 3rd ) : mendapatkan sebuah Random Cash Necklace +7
4. Peringkat ( 4th - 10th ) : mendapatkan sebuah Random Cash Necklace

keterangan lebih lanjut : Battle To Champions (http://grandchase.megaxus.com/v1/event/event-open-beta---battle-to-champions)



Event Sieghart The Gladiator

http://www.megaxus.com/images/host/1272944833_bannergcsieghartinside.jpg

Dalam rangka memeriahkan Grand Launching Grand Chase, maka Team Grand Chase Indonesia mengadakan event "Sieghart the Gladiator" yang berhadiah jutaan rupiah. Caranya mudah, kamu hanya perlu memainkan Grand Chase dan mendapatkan Karakter Sieghart. Event ini akan dimulai pada tanggal 8 Mei 2010. Jadi tunggu apalagi, mainkan Grand Chase dan rebut hadiahnya.

Bagi yang sudah mendapatkan karakter Sieghart akan mendapatkan Sieghart Seal ( Item Permanen ) dan berkesempatan untuk mengikuti undian Lucky Prizes berhadiah dimana kamu dapat memiliki kesempatan memenangkan hadiah sebagai berikut :

* 1 buah BlackBerry Gemini
* 1 buah Nintendo DS Lite
* 1 buah Keyboard Razer
* 2 buah Headset Sennheiser
* 100 buah Voucher Mi-Cash sebesar Rp. 100.000


Pemenang akan diumumkan melalui Website atau Forum.

danki
10-05-2010, 10:33 AM
keyboard razer :mimisan:
tapi ga begitu suka game 2d :sigh:

Zepth
10-05-2010, 07:28 PM
hmmm
ini bisa pake stik gk seh maen nya??

compatc
11-05-2010, 10:46 AM
seru ni game, w udah lv 18. grafiknya menurut w antara 2d dan 3d gitu

songsoother
11-05-2010, 08:55 PM
ini gamenya uda open belum sih kok gw coba dr kmrn g bisa masuk ke servernya

compatc
11-05-2010, 09:10 PM
udah open beta sejak 8 mei kok(klo ga salah). cuma kadang servernya aja yang eror( ga bisa masuk). coba ja terus

songsoother
11-05-2010, 09:24 PM
oh gitu, ok bakal di coba trus dr kmrn emang pgn maen ini game

kipasangin
13-05-2010, 12:35 AM
Mantabb nih game..
wa dah lvl 39 (mentok lvl 40 y??)

Trz pvpny itu lo..nagih,,

VortexX
03-06-2010, 09:30 AM
ini gua dah maen sieghart lvl 28 , lyre lvl 41 :)

Nick VortexX :)

olip_iskandar
03-06-2010, 09:48 PM
gwa dah coba maen game ini...
baru lvl 15...(new bie)
tapi ada yg kurang.......
ga bisa pake Joypad................
gwa dah coba yg GC USA...bisa pake joypad...

cucungux
04-06-2010, 08:08 PM
:D baru nyoba game ini seru juga....
eh ada yang punya list emot buat chat di dungeon gak sih?...

jae_key
05-06-2010, 08:35 PM
uhm...maw nanya nie bisa ga di maenin di win 7 64 bit

gearbot13
05-06-2010, 10:15 PM
add gw donk
nick : lalang
alchmemist lvl 38
siege lvl 17

Mildrath
09-06-2010, 01:38 PM
wew kayaknya idwser ga ada yg maen ya nih game :???:
baru proses donlot
kalo maen rame2 kyknya seru nih game

Gordon_Freeman
10-06-2010, 08:19 PM
Saya main nih game
Nick: NisaDaisuki
Elesis 40
Sieghart 40
Lass 40
Lire 21
Arme 11

Kalo mau main pake GamePad , Download aja program yg namanya XPadder
http://www.indowebster.com/Xpadder_53.html
uploader : gede45

DonLeon
13-06-2010, 10:19 AM
ga menarik nih game sepi bgt .........
tapi gambarnya not bad

kharism
19-06-2010, 10:16 AM
cr dpt in emblen yg gambar raja ny momon gmn si.............

blacktasuya
19-06-2010, 11:06 AM
oh iy gan klo ad fitur clan nanti buat clan IDWS yuk

blacktasuya
21-06-2010, 04:51 PM
kok sepi y padahal seru ayo dong rame in plz ..

zhencingpink
01-07-2010, 01:08 AM
rada kaku gameplaynya...

gearbot13
01-07-2010, 10:31 PM
cr dpt in emblen yg gambar raja ny momon gmn si.............

champion trus , kan ad questnya

shirra
15-08-2010, 04:15 PM
eh ane baru sampe level 25 arme
terus beli misi buat sieghart...cara nyelesain misnya gimana ya

wahyuabadi
29-08-2010, 09:42 PM
gw dagh dl , tpi ga ngerti cara ngeluarin jurusx........... elp dunk

parnox
01-09-2010, 11:56 AM
tahan x aja bro....tergantung bar mp nya...

Vaern
01-09-2010, 02:56 PM
Absen bro, baru maen...

id: Selvaria

Elesis 9
Lire 19
Arme 3
Ronan 18

PierroT
03-09-2010, 01:21 AM
absen jg gan~
uda lumayan lama maen..

nick = PierroT
lvl char rata"40-45 an..
add aja bagi yg mau ajak hunting bareng~

dinogust
04-10-2010, 05:36 PM
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:hPbosGn2oEuk-M::&t=1&usg=__8hGwsXUNWp1WEOUGE2FCoKTmR2U=

Ehm, bagi yang bermain GCI atau Grand Chase Indonesia kumpul disini, ceritain semua pengalaman dan tentu saja karakter hero:hero: apapun yang paling seneng lo maenin.
pokoknya semua tentang GC ada disini !

troublemaking
13-11-2010, 03:16 PM
oh iy gan klo ad fitur clan nanti buat clan IDWS yuk

ada
tapi namanya
guild
ayo
mumpung ane
mau keluar dari guild ane

Usopp
29-11-2010, 10:11 PM
kenalin.. :hi:

id : Sanzenin

numpang tanya dong.. cara beli shadow necklace gmana ya? thx

zekusion
21-12-2010, 02:30 PM
:keringat: sepi amat penghuni disini..
pada ga suka kah maen ini? :???:

gw baru install ni game,, tp bhub VGA gw ga kuat... ngacir k warnet bentar..
ketagihan :haha: gw seneng game macem Legend of Mana ky gini :lalala:
behub keterbatasan waktu, jd baru naekin mpe lv 12.

and.. agak kecewa ma forumnya. GUIDEnya kosong :keringat:
harusnya c disediain untuk pemula, selain Tuturial singkat pas awal maen game.

ada yg aneh jg pas gw maen,, HP gw 298 mulu,, pdhl dah naek mpe lv 12 :swt:
trus cara pke pet kapan yak.. gw kan dah lv segitu,, pdhl pas gw maen yg lv 2 aja dah ada yg pke pet

:sigh:

m4x1b4y1
22-12-2010, 06:31 AM
GC masih aksis yu..
mau maen ni..
hahah//

TequilaOfTheDawn
22-12-2010, 12:22 PM
:keringat: sepi amat penghuni disini..
pada ga suka kah maen ini? :???:

gw baru install ni game,, tp bhub VGA gw ga kuat... ngacir k warnet bentar..
ketagihan :haha: gw seneng game macem Legend of Mana ky gini :lalala:
behub keterbatasan waktu, jd baru naekin mpe lv 12.

and.. agak kecewa ma forumnya. GUIDEnya kosong :keringat:
harusnya c disediain untuk pemula, selain Tuturial singkat pas awal maen game.

ada yg aneh jg pas gw maen,, HP gw 298 mulu,, pdhl dah naek mpe lv 12 :swt:
trus cara pke pet kapan yak.. gw kan dah lv segitu,, pdhl pas gw maen yg lv 2 aja dah ada yg pke pet

:sigh:

klo ga salah bagian guidenya ada di Seputar Grandchase,cari aja disitu ada bagian FAQS juga ko
klo hp coba ganti equip yang bagusan ntar nambah(tergantung equipnya juga si)
klo pet ntar ada mission yang hadiahnya telur slime,trus klo udah dapet silahkan di equip dan naikin lvlnya(dapet exp dengan dibawa ke dungeon or PvP)
klo udah lvl 7(atau 8) ntar beli item buat netasin(klo ga salah incubator) telurnya di shop
atau cara lain beli telur dengan poin attendance klo ga mau cape2 pake telur bisa beli pet dengan cash

terus yang lvl 2 udah make pet itu coba liat lambang(kyk perisai) disamping nicknya,klo bukan tengkorak berarti dia udah pernah mainin char yang lain dan udah lumayan tinggi lvlnya
oya urutan gradenya
Tengkorak1-2-3-Bronze Shield-Silver Shield-Gold Shield-Bronze Shielld2-Silver Shield2-Gold Shield2-Perisai Segilima(Penta Shield??)1-2-3

vangogh
22-12-2010, 05:49 PM
wah tertarik juga sih. . .tp beneran seru nggak?
kok yg ngisi cuma dikit >.<

tertarik sih.. tp takutnya sepi. .

komunitasnya gmn nih?

purwakka
23-12-2010, 01:07 AM
ia nih/// pengin ikutan takut sepi... tar malah sendirian mainya...

suryaadinata
23-12-2010, 08:33 AM
wah cobain ah...

vangogh
23-12-2010, 05:20 PM
agan2 yg uda cobain, kasi testi donk. . penasaran nih sm game satu ini. . .

btw, kok threadnya kagak rame yah. . gak favorit kah game ini? sepi kah???

PierroT
28-12-2010, 04:23 PM
aowkwaowakoaw..
di pej one ga ada list org forum yg main kah?

buat yg pengen tau lebih ttg GC klik (http://forums.megaxus.com/forumdisplay.php/175-Seputar-Grand-Chase)

PierroT
29-12-2010, 07:53 AM
sepinyaaa...
up up up~

ZiiRClove
23-01-2011, 02:16 PM
-------delete--------

PierroT
25-01-2011, 06:04 PM
ga ada penghuninya kah ini thread?

ZiiRClove
26-01-2011, 03:16 PM
Sepi sepi . :panas:

SankareaCiel
26-01-2011, 10:35 PM
gamenya asik nih, jarang ada citnya (selama main gak nemu cit)
story linenya juga menarik, malah berharap bisa jadi anime ini game

PierroT
27-01-2011, 10:53 AM
Sepi sepi . :panas:


emang sepi ni..
page 1 ga di update" lg..
==a


gamenya asik nih, jarang ada citnya (selama main gak nemu cit)
story linenya juga menarik, malah berharap bisa jadi anime ini game


crit kalo di GC nama'a fatal kk...
game ini kan dulu sempet ada komik'a..
cuma karna di game'a masi di develop (ada char baru di dungeon yg uda aga lama)
jadi komik'a di berentiin..

SankareaCiel
27-01-2011, 06:51 PM
crit kalo di GC nama'a fatal kk...
game ini kan dulu sempet ada komik'a..
cuma karna di game'a masi di develop (ada char baru di dungeon yg uda aga lama)
jadi komik'a di berentiin..


bukan crit kakak, yang saya maksud cit(cheat)
wah baru tau ada komiknya, ada link kk? kk juga main ini game?

PierroT
28-01-2011, 04:00 AM
bukan crit kakak, yang saya maksud cit(cheat)
wah baru tau ada komiknya, ada link kk? kk juga main ini game?


cit dulu sempet ada..
momon lgsg mati smwa sblm di pukul..
==a
tp klo d GC ktawan cit lgsg di band..

komik'a dulu ada link'a skrg uda di apus"in..

kalo ga main mana mungkin tau sebanyak ini..
==a

SankareaCiel
28-01-2011, 03:01 PM
siapa tau kk cuman baca aja tapi gak main.

sekarang udah gak ada cheat nya ya? nick kk apa?

PierroT
31-01-2011, 06:17 PM
skrg uda ga ada & kalaupun ada lgsg di band id yg make trus lgsg di kirim cheat'a ke KOG & lgsg di disable cheat'a..

IGN = PierroT

cadas
02-02-2011, 10:06 AM
owwaaaaa pierrot aktif diforum2 nih yeee hehehehe

PierroT
02-02-2011, 10:21 AM
wolo~
cadas sapa?

SankareaCiel
10-02-2011, 09:38 PM
sepi banget, eh ada yang maen GC cewe gak? cari couple just for game susah bener :hot:

PierroT
11-02-2011, 05:06 AM
emang susah..
==a
hati" hode kk..

pronteramastah
13-02-2011, 06:58 PM
wah... masih berjuang untuk menjadi 2nd job tanpa cash susahnya minta ampun x.x

PierroT
14-02-2011, 10:32 PM
wah... masih berjuang untuk menjadi 2nd job tanpa cash susahnya minta ampun x.x


trade win sama teman aja kk biar gampang kalo pvp..
tp kalo dungeon sih ya usaha aja sebisa kk..
==a

PierroT
17-02-2011, 08:05 PM
ketemu sankarea waktu nyari kaze aze book..
owakawokwaokwa..

gw kasi bonus patch depan..

http://i484.photobucket.com/albums/rr207/p1err0t/hmm.jpg

troublemaking
19-02-2011, 05:36 PM
eh bikin guilt khusus idws donk.......
jdi kan lebih enak.......

PierroT
19-02-2011, 09:58 PM
eh bikin guilt khusus idws donk.......
jdi kan lebih enak.......


rata" uda pada punya guild sendiri..
lagian thread stgh mati gini gmn organisir'a..

SankareaCiel
06-03-2011, 09:45 PM
ketemu sankarea waktu nyari kaze aze book..
owakawokwaokwa..

gw kasi bonus patch depan..

http://i484.photobucket.com/albums/rr207/p1err0t/hmm.jpg



wkkwkwwk, keren kk msk guild Gene..

bocoran lagi dong buat patch depan > <. males cek webnya :swt:

thundergod08
07-03-2011, 07:02 PM
gamenya kayak gimana gan??
rpg atau ap??

thundergod08
07-03-2011, 07:05 PM
emang susah..
==a
hati" hode kk..


wkwkwwkw
bnyak yg hode y di grand Chase???

SankareaCiel
07-03-2011, 11:49 PM
btw kk, dari pada dobpost mending edit :swt:

gamenyaa baca di 1st post aja.

PierroT
08-03-2011, 12:40 AM
btw kk, dari pada dobpost mending edit :swt:

gamenyaa baca di 1st post aja.


biar skalian naik mxd'a..
oawkawokawowak
uda dpt bocoran blm?

dewadewa11
13-03-2011, 04:35 AM
join ah , baru daftar ne gan . .

PierroT
14-03-2011, 04:42 PM
join ah , baru daftar ne gan . .


ok deh~
enjoy ya gan~

Dyza
14-03-2011, 06:48 PM
absen dlo
Nick : Dyza
Job : Jin Lvl 36
Ronan LVl 6

SankareaCiel
14-03-2011, 10:12 PM
biar skalian naik mxd'a..
oawkawokawowak
uda dpt bocoran blm?


update besok sih setau saya ya paling Mari, kan udah keliatan ada pre-eventnya :hahai: paling dungeon baru sama caps lvl.
btw, kk cara masuk Genesis gimana tuh? :peace: kepingin masuk situ :hahai:

PierroT
15-03-2011, 03:21 AM
absen dlo
Nick : Dyza
Job : Jin Lvl 36
Ronan LVl 6


ok deh kk~
met gabung ya~


update besok sih setau saya ya paling Mari, kan udah keliatan ada pre-eventnya :hahai: paling dungeon baru sama caps lvl.
btw, kk cara masuk Genesis gimana tuh? :peace: kepingin masuk situ :hahai:

iya..
mari ..
mari lvl up..
thank you event..

trus
CoR
lvl cap 65..
sama nova pre event..

mau msk??
ntar lg open test kog..

SankareaCiel
15-03-2011, 09:57 PM
ok deh kk~
met gabung ya~



iya..
mari ..
mari lvl up..
thank you event..

trus
CoR
lvl cap 65..
sama nova pre event..

mau msk??
ntar lg open test kog..


thank you event gmn? wah nova, bingung naikin mari apa fokus nova =='
akhirnya thanatos juga :lol:

dulu udah pernah test cuman gagal :lol: newbie si kk :swt:

PierroT
16-03-2011, 04:19 AM
thank you event gmn? wah nova, bingung naikin mari apa fokus nova =='
akhirnya thanatos juga :lol:

dulu udah pernah test cuman gagal :lol: newbie si kk :swt:


entah itu thank you event gmn masi bingung..
kalo mau sih sekedar dapetin nova aja biar dapet bag + 10
(inven kepenuhan sih jadi ngincer bag mulu awokwaowakwa..

swt..
blom tentu lah~
add char PierroT ntar kalo ol..

SankareaCiel
16-03-2011, 05:45 PM
lah, dulu FL kk penuh kan :swt:

:lol: saya juga ngincer bagnya :lol:

PierroT
17-03-2011, 08:16 AM
owakowakaowk emang penuh tp cobain aja lg..
soal'a kmaren ada yg add bisa di app..
owakowakowak

SankareaCiel
17-03-2011, 08:44 PM
:lol: besok sore deh saya cobain add lagi, kl gak bisa ya takdir :hahai:

PierroT
18-03-2011, 05:24 AM
:lol: besok sore deh saya cobain add lagi, kl gak bisa ya takdir :hahai:


oawkwaokwaowak..
ok deh..
btw q mari cash ato gp?

SankareaCiel
18-03-2011, 06:57 PM
oawkwaokwaowak..
ok deh..
btw q mari cash ato gp?


GP aja deh, btw pelupa saya kk :swt:
jadi kl belom ke add, ngeadd saya aja ZLlSankarea :doa:

PierroT
19-03-2011, 04:49 AM
GP aja deh, btw pelupa saya kk :swt:
jadi kl belom ke add, ngeadd saya aja ZLlSankarea :doa:


owakoawkoawkaaw..
uda 46x maen baru dpt item quest'a 6 biji doank..
strres ngumpulin'a ampe mabok..

SankareaCiel
21-03-2011, 08:33 PM
owakoawkoawkaaw..
uda 46x maen baru dpt item quest'a 6 biji doank..
strres ngumpulin'a ampe mabok..


gila, kelarin Mari langsung tepar gak nyentuh laptop 1 hari full =='.
btw, saya udah add kk :doa:
mohon approvenya :doa:

PierroT
21-03-2011, 11:05 PM
gila, kelarin Mari langsung tepar gak nyentuh laptop 1 hari full =='.
btw, saya udah add kk :doa:
mohon approvenya :doa:


uda kelar?
stat q mari (lg jarang maen)
7/10
0/15
0/15
50/50
suramos..

uda di app kog..

SankareaCiel
22-03-2011, 09:27 PM
uda kelar?
stat q mari (lg jarang maen)
7/10
0/15
0/15
50/50
suramos..

uda di app kog..



udah :matabelo:
sampe di bantu demam juga dapetin Mari :hahai:

sip, tadi udah liat kk oll kok :peace:

PierroT
24-03-2011, 02:36 PM
sip..
sori td ga di whis ato gmn..
lg fokus nyari mari & dapet pas sblm patch..
oawkoawkawokaw

SankareaCiel
24-03-2011, 09:51 PM
sukses marinya?

Thanatos gila, kalo champ di hitung" darahnya 78x :swt:

PierroT
25-03-2011, 09:17 PM
sukses marinya?

Thanatos gila, kalo champ di hitung" darahnya 78x :swt:


sukses donk..
12 jam bertarung di dpan komp..
awokawokwa

emang..
ane taro guide lawan thanatos disini klik~ (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=374732138&postcount=13)

coba aja baca sapa tau bisa bantu..
Guide Credit to Clive~

SankareaCiel
25-03-2011, 11:13 PM
ah, gacha :swt: gak kuat main gacha, jadi susah ya :swt:

PierroT
26-03-2011, 09:57 AM
ah, gacha :swt: gak kuat main gacha, jadi susah ya :swt:


emang susah..
==a

yg half gacha aja bisa 1 hit kill gtu..
full gacha skarat..
parah ..

almizar0123
26-03-2011, 10:30 AM
keyboard razer :mimisan:
tapi ga begitu suka game 2d :sigh:

wah...2d abangny 3d tw..
hehehehe

PierroT
28-03-2011, 05:04 AM
wah...2d abangny 3d tw..
hehehehe


semi-3d kalo GC..
==a
tp bagus sih jadi enak..
:ngakak

SankareaCiel
29-03-2011, 07:17 PM
semenjak ada CoR, FoL sepi :swt:

padahal ini Lass cuman kuat sampe FoL, di CoR kena bully =='. maklum lah GP semua :lol:

PierroT
29-03-2011, 08:49 PM
semenjak ada CoR, FoL sepi :swt:

padahal ini Lass cuman kuat sampe FoL, di CoR kena bully =='. maklum lah GP semua :lol:


emang..
awoawkoawkaw
ampe bingung ..
malah CoR susah'a minta ampun gitu..
tewas mulu..

SankareaCiel
29-03-2011, 09:17 PM
emang..
awoawkoawkaw
ampe bingung ..
malah CoR susah'a minta ampun gitu..
tewas mulu..


masalahnya Pot sama bonus belinya make poin, 50 pula. kalau GPkan gak begitu masalah, make pot sesuka hati :lol:
kayaknya memang wajib main gacha di dungeon ini :swt:

PierroT
02-04-2011, 02:05 PM
masalahnya Pot sama bonus belinya make poin, 50 pula. kalau GPkan gak begitu masalah, make pot sesuka hati :lol:
kayaknya memang wajib main gacha di dungeon ini :swt:


emang wajib mah gacha untuk skrg d dunge ini..
paling engga cerberus ato thanatos lah..

bisa gila hunting di CoR..

SankareaCiel
04-04-2011, 10:29 PM
emang wajib mah gacha untuk skrg d dunge ini..
paling engga cerberus ato thanatos lah..

bisa gila hunting di CoR..


agree, karna males keluarin cash jadi mainin sampe FoL doang :lol:
harganya mahal-mahal sih :swt:

PierroT
05-04-2011, 07:05 PM
agree, karna males keluarin cash jadi mainin sampe FoL doang :lol:
harganya mahal-mahal sih :swt:


owakwokawwa..
emang ane jg gtu..
males bener d CoR cuma bikin emosi doank..
mnding FoL deh ato engga di AoH skalian nyari kartu FK..
oakwokawkwa

SankareaCiel
05-04-2011, 09:47 PM
owakwokawwa..
emang ane jg gtu..
males bener d CoR cuma bikin emosi doank..
mnding FoL deh ato engga di AoH skalian nyari kartu FK..
oakwokawkwa


FK ngambekan sekarang, jarang banget drop cardnya :lol: kalo gak main di SoD lumayan Giant cardnya :lol: tapi exp dikit :swt:

PierroT
13-04-2011, 10:22 AM
FK ngambekan sekarang, jarang banget drop cardnya :lol: kalo gak main di SoD lumayan Giant cardnya :lol: tapi exp dikit :swt:


SoD kurang expa..
tp emang lebih gampang sih drpd AoH..
Coba di SoD drop equip thanatos pasti pada pindah ksaana..
awokawoakwokaw

SankareaCiel
19-04-2011, 12:34 AM
SoD kurang expa..
tp emang lebih gampang sih drpd AoH..
Coba di SoD drop equip thanatos pasti pada pindah ksaana..
awokawoakwokaw


FoL yang susah viken nya kalo champ, di situ jg drop thanatos.
di SoD paling cari parseo accesnya :hahai:
sampe sekarang maen di CoR baru 6x, gak mau stress :swt:

PierroT
20-04-2011, 12:37 AM
FoL yang susah viken nya kalo champ, di situ jg drop thanatos.
di SoD paling cari parseo accesnya :hahai:
sampe sekarang maen di CoR baru 6x, gak mau stress :swt:


ane jg di CoR bisa di itung jari..
stres bener d sana..
malesin lg thanatos'a..
==a
FoL suram mah emang viken 2 biji mesti di bunuh barengan..
kalo engga ntar idup lg..
kmaren solo hampir 1 jam karna mreka ber2..
oawkoawkawokwa

WizemakerS
21-04-2011, 12:30 PM
Yay hari ini update job4 Ryan .........
siap2 Q lg wwkwkwk

PierroT
22-04-2011, 01:54 PM
Yay hari ini update job4 Ryan .........
siap2 Q lg wwkwkwk


emang gan..
patch depan pet krustacio sama craft week 2..

craft yg skrg ga guna..
==a

bembimon
23-04-2011, 10:40 AM
ew gachanya bikin streeesss......

ada yg tw cara bwt dapetin gacha yg gampang ?
biar gk abis"in chashnya....

udah abis banyak lom dapet 1 set ne... elpd plz...

HeartlessAce
23-04-2011, 11:41 AM
Wah, udah bikin guild belum buat IDWS??? :bloon:

PierroT
23-04-2011, 09:54 PM
ew gachanya bikin streeesss......

ada yg tw cara bwt dapetin gacha yg gampang ?
biar gk abis"in chashnya....

udah abis banyak lom dapet 1 set ne... elpd plz...

emang susah gan kalo gacha..
apalagi mau lengkapin 1 set..
buat lvl 20 butuh sekitar 100k-200k
buat lvl 40 butuh sekitar 200k-400k
buat lvl 60 butuh sekitar 400k-700k


Wah, udah bikin guild belum buat IDWS??? :bloon:

sepertinya ga akan ada..
di idws dikid yg maen GC jadi ya tau lah..

SankareaCiel
30-04-2011, 09:14 PM
untung saya gak main gacha :lol:
duid segitu dapet dari mana coba :swt:

update minggu depan apa ik? AbK kah?

main thanatos *** gampang ternyata, padahal dulu serasa susah =='.

PierroT
02-05-2011, 02:19 AM
oawkawokwa..
emang gampang skrg..
kek'a semua dungeon emang gtu kalo pertama kalii muncul susah banget..
kalo uda ga ada unlimited res jadi gampang..

minggu dpan blm ktawan..

anbulockrbn
02-05-2011, 05:05 PM
klo war nya rame mungkin seru yahhh, klo ada game yg rame rusuh warnya enak neh

dengar2 ada game loh yg warnya seru rusuh national war 1000 vs 1000
juga ada sistem pet yg bisa evo dr priest - kids - teen - adult
petnya bisa chat, dance
questnya banyak bangett, dungeon penuh trik dan ga bosenin

SankareaCiel
05-05-2011, 12:35 AM
oawkawokwa..
emang gampang skrg..
kek'a semua dungeon emang gtu kalo pertama kalii muncul susah banget..
kalo uda ga ada unlimited res jadi gampang..

minggu dpan blm ktawan..

hooh, awal" susah banget, sekarang malah di bully" lol


klo war nya rame mungkin seru yahhh, klo ada game yg rame rusuh warnya enak neh

dengar2 ada game loh yg warnya seru rusuh national war 1000 vs 1000
juga ada sistem pet yg bisa evo dr priest - kids - teen - adult
petnya bisa chat, dance
questnya banyak bangett, dungeon penuh trik dan ga bosenin

kalo offline enak, kalo online gak juga. banyak yang main make modem biasa bukan speedol. kasian kan harus ke net terus


btw, share updated

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/224345_1683606170779_1256357011_31368379_8251122_n .jpg

anbulockrbn
05-05-2011, 12:44 PM
Siren Pre-Event itu tentang apa c bro?

SankareaCiel
05-05-2011, 11:01 PM
Siren Pre-Event itu tentang apa c bro?

job ke 2nya Amy bro ini

PierroT
08-05-2011, 03:58 PM
ane jg uda dpt bocoran'a sampe bulan deppan..
gampang buka'a jg..
oawkoakwoakaw


btw Kumi dr purchase reward event..

b4nd3nxxx
08-05-2011, 04:45 PM
woalah 2d ternyata.

huhuhuhuh ada poring segala :matabelo: cute

SankareaCiel
08-05-2011, 11:26 PM
kumi kapan tu updatenya? kasih bocoran kumi dong...

zinv
09-05-2011, 04:51 PM
kumi kapan tu updatenya? kasih bocoran kumi dong...
:bloon: prasaan kumi cuma NPC doank deh...:bloon:

character yg lom ke update jg cm tnggl Dio,Zero ama Ley doank..:ngupil:


btw ane absen dlu gan...
nick: ZaouYorae
Job: Ares

salam chaser...

kapan yah job 3 Sieghart diupdate????:sepi::sepi:

SankareaCiel
09-05-2011, 09:40 PM
:bloon: prasaan kumi cuma NPC doank deh...:bloon:

character yg lom ke update jg cm tnggl Dio,Zero ama Ley doank..:ngupil:


btw ane absen dlu gan...
nick: ZaouYorae
Job: Ares

salam chaser...

kapan yah job 3 Sieghart diupdate????:sepi::sepi:

kumi di sini pet kk :swt:

kalo Prime Knight si sieg kayaknya sih abis mari job Gunslinger deh, :peace:

aztflew
10-05-2011, 02:09 PM
kok wa g bisa mainin ni game, y?
katany sih perlu x-trap
tpi x trap itu buat apa?

aztflew
10-05-2011, 02:10 PM
kok wa g bisa mainin ni game, y?
katany sih perlu x-trap
tpi x trap itu buat apa?

SankareaCiel
10-05-2011, 10:17 PM
kok wa g bisa mainin ni game, y?
katany sih perlu x-trap
tpi x trap itu buat apa?

dopost kk :swt:

x-trap dari sananya kk, gak bisanya gimana? x-trap buat detect kalo ada yang cit2 gitu

PierroT
13-05-2011, 05:02 AM
kumi kapan tu updatenya? kasih bocoran kumi dong...


19mei - 1 juni mesti ngabisin cash sekitar 150k - 170k nanti abis patching bulan juni dapet kumi..
huhuhu..
sayang ane bukan tipe org yg ngabisin duid..


kok wa g bisa mainin ni game, y?
katany sih perlu x-trap
tpi x trap itu buat apa?

x-trap itu GG alias game guard..
biar ga ada yg ngecit..
biarpun ngecit jg ktawan..

btw kalo pengen maen GC trus ada X-trap coba GC di klik kanan > run as admin > allow..
mungkin bisa

lire
14-05-2011, 11:32 AM
wah ini game kesukaanku, id ku char kesukaanku :D

tp sayangnya masi byk bugnya

SankareaCiel
16-05-2011, 01:56 PM
150-170k? :swt: liat di Youtube imboh juga sih si kumi, tp duid dari mana segitu :swt:

PierroT
16-05-2011, 06:04 PM
150-170k? :swt: liat di Youtube imboh juga sih si kumi, tp duid dari mana segitu :swt:


emang imba..
bisa lgsg full bar..
ya wajar lah semahal itu pet'a jg berguna banget..

pengen beli sih tp sama kendala dengan ente..
duid dr mana..

belmontzzz
20-05-2011, 06:20 PM
game bagus buat ngilangin stress :top:

hack and slash

PierroT
20-05-2011, 09:11 PM
game bagus buat ngilangin stress :top:

hack and slash


aowkwaokaw..
emang gantp bisa juga nambah stres kalo lawan'a repot..
bisa banting kibort

belmontzzz
21-05-2011, 11:17 AM
bener", w stress pas suruh ngumpulin fragment 300 biji :swt:

SankareaCiel
22-05-2011, 10:54 PM
bener", w stress pas suruh ngumpulin fragment 300 biji :swt:

sekarang kena renewal makin pelit fragnya, kalau dulu sebelom kena renewal 1 hari isa kelar (beberapa jam doang malah gak sampe 4 jam)

tapi itu ada server elia (mumpung event) drop ratenya +, 1 hari aja saya kelar jadi Siren. tentunya gak cash (mahal) :hahai:

DharmaSiksa
23-05-2011, 06:38 PM
kk.. aku udah install GCInya tapi pas mengecheck upgrade patchernya ga beres-beres.. bagaimana tuh? mohon bantuannya.. :sembah:

PierroT
24-05-2011, 11:14 PM
bener", w stress pas suruh ngumpulin fragment 300 biji :swt:


owakawokwa..
emang mesti tahan mental kalo fragment..

barusan uda post sblm'a uda blg jangan samp stres skrg malah lgsg stres..

dragnout
25-05-2011, 09:17 PM
ada yang bisa ngajarin step" di GC nda?? apa tergantung dari keyboard juga??

f1233170m
26-05-2011, 10:27 AM
kk.. aku udah install GCInya tapi pas mengecheck upgrade patchernya ga beres-beres.. bagaimana tuh? mohon bantuannya.. :sembah:

lho bukannya auto aj aku ga ad masalah walau

aku blom update skitar 1 bulan

zinv
27-05-2011, 03:34 PM
bener", w stress pas suruh ngumpulin fragment 300 biji :swt:

ya emg capek kk...
plng males emg wat ganti ke job 1 coz syarat e nyekik bgt ampe hrz ngumpulin 300 biji..
3 jam maen plng cm dpt 50 ampe 70 lo ge hoki...ntu jg lo niattt
:hahai::hahai:


btw ni kan ronan dah mw kluar job trkhr e...
hbz ronan ntu cpa lg y kk yg mw diupdate???
pa mari dlu yah????:bloon::bloon:

SankareaCiel
04-06-2011, 09:42 PM
ya emg capek kk...
plng males emg wat ganti ke job 1 coz syarat e nyekik bgt ampe hrz ngumpulin 300 biji..
3 jam maen plng cm dpt 50 ampe 70 lo ge hoki...ntu jg lo niattt
:hahai::hahai:


btw ni kan ronan dah mw kluar job trkhr e...
hbz ronan ntu cpa lg y kk yg mw diupdate???
pa mari dlu yah????:bloon::bloon:

abis ronan ini minggu depan pre-event Mari job 1 = Gunslinger.

siap2 stress cari Fragment :hahai:

ve2i27
04-06-2011, 09:44 PM
setelah dicoba ane ga bisa gan...hehehe

DharmaSiksa
05-06-2011, 10:31 AM
lho bukannya auto aj aku ga ad masalah walau

aku blom update skitar 1 bulan

iya itu udah auto, tapi aku tunggu ga mulai-mulai updatenya.. terus aja mengechek gitu..

SankareaCiel
05-06-2011, 11:09 PM
iya itu udah auto, tapi aku tunggu ga mulai-mulai updatenya.. terus aja mengechek gitu..

download patcher manual kan ada :peace:

PierroT
08-06-2011, 01:29 AM
abis ronan ini minggu depan pre-event Mari job 1 = Gunslinger.

siap2 stress cari Fragment :hahai:

emang..
apalagi skrg sejak di revamp fragment jadi repot ngumpulin'a..
==a
ini mau ganti job char temen aja repot bener ngumpulin fragment'a..



iya itu udah auto, tapi aku tunggu ga mulai-mulai updatenya.. terus aja mengechek gitu..

drpd susah" mending ke warnet..
copas pake flash disk..
paste di rumah..
maenin deh..
==a
kalo ane sih metode'a gitu..
drpd download lama" ntar ada yg eror ato gmn..

cubie
08-06-2011, 12:54 PM
download patcher manual kan ada :peace:

download patcher manualnya gimana kk??
w jg gituu..
slalu ngecek update doank!!

SankareaCiel
08-06-2011, 11:50 PM
download patcher manualnya gimana kk??
w jg gituu..
slalu ngecek update doank!!

di webnya ada kok. tapi saya belom pernah nyoba manual. sampe sekaran lom pernah error pas auto sih



emang..
apalagi skrg sejak di revamp fragment jadi repot ngumpulin'a..
==a
ini mau ganti job char temen aja repot bener ngumpulin fragment'a..




drpd susah" mending ke warnet..
copas pake flash disk..
paste di rumah..
maenin deh..
==a
kalo ane sih metode'a gitu..
drpd download lama" ntar ada yg eror ato gmn..


LOL, iya, siap2 stress gara2 renewal :swt:

make cara kk PierroT aja, saya dulu juga gitu pertamanya, setelah crash ya terpaksa mesen cd, terus download updatedan

cubie
09-06-2011, 12:25 AM
gak d gan..
hiks..
pdhal pingin nyoba maen...
trus ngecek patcher...

PierroT
11-06-2011, 11:12 AM
download patcher manualnya gimana kk??
w jg gituu..
slalu ngecek update doank!!

buat manual patch bisa download disini~ (http://grandchase.megaxus.com/v1/page/patch)


di webnya ada kok. tapi saya belom pernah nyoba manual. sampe sekaran lom pernah error pas auto sih



LOL, iya, siap2 stress gara2 renewal :swt:

make cara kk PierroT aja, saya dulu juga gitu pertamanya, setelah crash ya terpaksa mesen cd, terus download updatedan

emang..
:swt:
susah bgt ini ntar mau jadi GS kelamaan fragment'a..

SankareaCiel
18-06-2011, 11:26 PM
nah.. males banget cari fragment kan... oll baru 30 menit lom ada aja rasanya pingin off gara2 1 dungeon dapet frag gak kaya dulu isa ampe 8an :swt:

zinv
08-07-2011, 11:25 AM
emang..
apalagi skrg sejak di revamp fragment jadi repot ngumpulin'a..
==a
ini mau ganti job char temen aja repot bener ngumpulin fragment'a..




drpd susah" mending ke warnet..
copas pake flash disk..
paste di rumah..
maenin deh..
==a
kalo ane sih metode'a gitu..
drpd download lama" ntar ada yg eror ato gmn..


kug sekarang gak bisa yah di copas data patch????
:iii::iii:

dulu sih emg bisa, tp kmrn mlm gak bisa e copas 3 compi wat GB....
pdhl mw ngejar setoran job 3 karakter2 ku...
:hiks::hiks:

PierroT
03-08-2011, 02:12 PM
nah.. males banget cari fragment kan... oll baru 30 menit lom ada aja rasanya pingin off gara2 1 dungeon dapet frag gak kaya dulu isa ampe 8an :swt:


emang malesin bgt..
tp tenang ntar lg masuk season chaos jadi ganti job ga usah ngumpulin fragment lg & job 3 sama 4 tanpa pvp hanya dungeon + hero dungeon..
asik deh~



kug sekarang gak bisa yah di copas data patch????
:iii::iii:

dulu sih emg bisa, tp kmrn mlm gak bisa e copas 3 compi wat GB....
pdhl mw ngejar setoran job 3 karakter2 ku...
:hiks::hiks:

wah ane kurang ngerti kalo copas data patch..
pake manual patch aja gan jangan copas data patch soal'a takut ada yg klewatan..

aztflew
11-09-2011, 06:58 PM
GC chaos dapetin titlenya jd lbih gampang,, percuma deh usahaku sebelumnya :onion-10:

PierroT
06-10-2011, 08:41 AM
GC chaos dapetin titlenya jd lbih gampang,, percuma deh usahaku sebelumnya :onion-10:


engga percuma kog gan..
drpd ngejer dr chaos..
hehehe..

btw patch dr jam 12 ni..
kemungkinan ada hal besar klo patch dr tengah malem

dewa515
06-10-2011, 05:45 PM
kok ga bs daftar ID megaxus ya ?

All4You
07-10-2011, 05:11 PM
Permisi
mau numpang tanya cara biar dapet pet gacha gmn sih?
soalnya kata temen gw harus full gacha dulu baru bsa dapet pet nya
apakah bener ?
mohon bimbingannya :hmm:

nichouw
09-10-2011, 09:34 AM
Permisi
mau numpang tanya cara biar dapet pet gacha gmn sih?
soalnya kata temen gw harus full gacha dulu baru bsa dapet pet nya
apakah bener ?
mohon bimbingannya :hmm:
yup bener tu gaan kata temen agan

zinv
09-10-2011, 03:53 PM
Gann, disini ada yg master JF sieghart PK ndak???
coz ane mw minta pncerah JF yg slide attack...

All4You
09-10-2011, 04:38 PM
yup bener tu gaan kata temen agan
Suram bener :onion-10:
Btw Kalo si tomo tu cara dapetinnya gmn ya?
kok cek shop ga ada :iii:

PierroT
23-10-2011, 12:12 PM
Permisi
mau numpang tanya cara biar dapet pet gacha gmn sih?
soalnya kata temen gw harus full gacha dulu baru bsa dapet pet nya
apakah bener ?
mohon bimbingannya :hmm:

emang gan..
mesti ente lengkapin..
kalo cuuma mau pet sih ane saranin buka gacha yg lvl 10 ato 20 aja..
buat lengkap itu sekitar 150k - 200k


Gann, disini ada yg master JF sieghart PK ndak???
coz ane mw minta pncerah JF yg slide attack...

practice aja gan..
ane aja otodidak kog..



Suram bener :onion-10:
Btw Kalo si tomo tu cara dapetinnya gmn ya?
kok cek shop ga ada :iii:

tomo ga jelas gan..
mungkin nanti ada event'a

masuakal
23-10-2011, 12:35 PM
hmm numpang pajang id
dah agag lama gag main . .
1 bulanan . . jadi cupu sekarang :hehe:
dunge baru udah nambah lom ?
atau masih arch media yg terakhir ?
lv cap masih jebol gag ?
70 max kan ?
gacha masih70 juga ?
padahal di luar aja gacha cuman ampe 60 . . .
pesan saya buat para gcers di sini . . .
anda main gacha = hampir rugi kecuali petnya :lol:
duit bokek bgt soalnya :hehe:
btw antara crit dan hell spear efektifan mana ?
oh ya nih id gua
SetsunaFSeie .. .
ada yg taw ?
udah gag ngeksis lagi soalnya :hehe:
_______________
event baru apa aja ?
ada yg menarik ?
setauku yg terakhir dpt PK . .tapi lom main misinya . . .:swt:
item dewa baru apa ?

PierroT
25-10-2011, 07:14 PM
hmm numpang pajang id
dah agag lama gag main . .
1 bulanan . . jadi cupu sekarang :hehe:
dunge baru udah nambah lom ?
atau masih arch media yg terakhir ?
lv cap masih jebol gag ?
70 max kan ?
gacha masih70 juga ?
padahal di luar aja gacha cuman ampe 60 . . .
pesan saya buat para gcers di sini . . .
anda main gacha = hampir rugi kecuali petnya :lol:
duit bokek bgt soalnya :hehe:
btw antara crit dan hell spear efektifan mana ?
oh ya nih id gua
SetsunaFSeie .. .
ada yg taw ?
udah gag ngeksis lagi soalnya :hehe:
_______________
event baru apa aja ?
ada yg menarik ?
setauku yg terakhir dpt PK . .tapi lom main misinya . . .:swt:
item dewa baru apa ?


atum uda kebuka gan..

max uda 75 skrg..

gacha di nagc jg mentok 70..
tp lvl uda max 80 d sana..
gag tau ntar ada gacha 80 apa engga..
kemungkinan sih ada..


emang gan..
gacha mah ngincer pet aja buka yg lvl 10 ato engga 20..
awokwaokwaaw..


kalo bisa sih stabil tp minimal ada HS dikid..
HS banyak butuh untuk arme sama lire..


ga ada event baru gan..
ga ada yg menarik jg..

item baru ya yg lvl 75..

HcDohl
27-10-2011, 03:25 PM
ada yg minat bli ID Grand Chase gw ga? Deskripsi ID (http://jualchargrandchase.blogspot.com/)
Udh mw pensi selamanya nih, dijamin kualitas bagus hrga murah
gw skrg mw sibuk urus khidupan real drpd maen GC :')

rizal476
03-11-2011, 07:38 PM
lapor
Nick : OdinLegacy
lvl : ronan 71 dan lain2..

Kindi
06-11-2011, 08:42 PM
ikutan juga ah~
Nick: Alkindi
Main char: Ronan,Elesis,Arme. Masih tahap lvling menuju lvl 70

kamikaze315
30-12-2011, 12:37 PM
nick gw:KimGunCheong
all char stat SS kecuali Amy , lire Full Gacha , Dio rank 2 bulan lalu :lol:

garrensan
04-01-2012, 04:55 PM
kk, baru maen kemaren nih....

naikin skill job1 gimana caranya?

aku koq cuman bsa naikin skill job basic aja ya?

PierroT
05-01-2012, 04:21 AM
kk, baru maen kemaren nih....

naikin skill job1 gimana caranya?

aku koq cuman bsa naikin skill job basic aja ya?
job 1 emang belom ada skill tree'a

cuma job basic doank


kecuali char AP aja skill tree di semua job
:elegan:

kamikaze315
05-01-2012, 09:57 AM
job 1 emang belom ada skill tree'a

cuma job basic doank


kecuali char AP aja skill tree di semua job
:elegan:


yoi , di IDWS blum ada Guild GC ya ?
ada yg bersedia buad ?
gw masih setia neh ama Elite :lol:

kamikaze315
05-01-2012, 10:00 AM
job 1 emang belom ada skill tree'a

cuma job basic doank


kecuali char AP aja skill tree di semua job
:elegan:


kk di IDWS ,blum ada guild GC ya ?
ada yg bersedia buatin gx :bingung:
anak forum sebelah suruh gw yg buad , tapi gw masih setia ma Guild q skrg A.K.A CRUSADER :lol:

garrensan
05-01-2012, 06:00 PM
job 1 emang belom ada skill tree'a

cuma job basic doank


kecuali char AP aja skill tree di semua job
:elegan:


oh, gitu ya... makasih yg kk~

=======================

satu lagi donk...

cara colok kartu ke senjata itu gimana caranya?

PierroT
06-01-2012, 02:08 AM
yoi , di IDWS blum ada Guild GC ya ?
ada yg bersedia buad ?
gw masih setia neh ama Elite :lol:

kalo di idws kek'a engga ada deh guild'a

lagian yg main GC di sini jg dikid
:iii:


oh, gitu ya... makasih yg kk~

=======================

satu lagi donk...

cara colok kartu ke senjata itu gimana caranya?

buka equip aja terus klik socket (biasa'a equip yg rare/epic/legend)
klik aja kotak yang kosong
piilih kartu
colok deh (colok kartu pake GP lowh tp kalo copot pake socket gem)

sugibara
21-01-2012, 09:59 AM
Absen!! balik lagi maen Grand Chase hehe
Nick Sugibara

Kalo Diliat2 lg mirip Dragon Nest ya cman 2 dimensi side scrolling hehe

renday
21-01-2012, 02:30 PM
seru, lucu, keren..:0
tapi kadang males kalo itemnya ga dapat2 pdhl dh ngulang ditmpat yg sama berkali2..(curhat cz Jin blm dpt2)

PierroT
22-01-2012, 08:08 PM
Absen!! balik lagi maen Grand Chase hehe
Nick Sugibara

Kalo Diliat2 lg mirip Dragon Nest ya cman 2 dimensi side scrolling hehe

emang rada mirip DN
:haha:
cuma beda'a ini 2,5 D



seru, lucu, keren..:0
tapi kadang males kalo itemnya ga dapat2 pdhl dh ngulang ditmpat yg sama berkali2..(curhat cz Jin blm dpt2)

kalo quest dapetin char emang gtu
bisa menggila
:haha:


3D gak nih gan?
pengen coba

2,5 D
cek youtube aja gmn contoh'a

thares
05-02-2012, 07:21 AM
baru tau ada forum ginian
numpang absen juga ah :lalala:
nick :kimihiro
guild: SSS
masih berjuang mendapatkan dio n zero T_T

AgAnoMu
06-02-2012, 12:45 AM
woo.. ada forumnya jg toh d idws...
absen jg..

IGN : Hillary
Guild : AliceCheaser
main dr close beta.. ntah knp semakin jauh GC semakin dipersulit.. =_=
grrr...

curhat : Avatarnya lucu2.. aih sayang duit..

zinv
06-02-2012, 06:47 PM
hihii...
ane juga absen..
nickname ZaouYorae
Guild Xaverious.
sekali kali maen 1 room yuk

kururu52
07-02-2012, 07:09 PM
numpang absen juga ah
nick :kururu52
guild: kosong
curhat:lass lagi berjuang menuju lv 75
maen dari pas awal cbt tapi g semua char di naikin cuma memusatkan lass sieghart ronan dan elesis

bamepdmr
13-02-2012, 09:40 PM
bos ikut absen yo
nick : Darkcow
guild : kosong
kalo ronan statusnya main ap yah?:hmm:

musou29
18-04-2012, 10:17 AM
tanya
1. saya baru aja main game ini terus level saya sdh 60, tetapi kenapa attack sama defend nya kalah ama level di bawah saya. padahal saya sdh beli weapon dan aromor untuk level 60, beli pakai gp sih
2. gimana cara nya bisa dapat attack dan defend yg lebih tinggi, acc apa yg harus gue pakai
3. minta tips nya donk supaya bisa naik level dgn cepet.

TequilaOfTheDawn
18-04-2012, 01:12 PM
tanya
1. saya baru aja main game ini terus level saya sdh 60, tetapi kenapa attack sama defend nya kalah ama level di bawah saya. padahal saya sdh beli weapon dan aromor untuk level 60, beli pakai gp sih
2. gimana cara nya bisa dapat attack dan defend yg lebih tinggi, acc apa yg harus gue pakai
3. minta tips nya donk supaya bisa naik level dgn cepet.

1. Mungkin dia make gacha:iii: atau mungkin agan ga nyelesain quest buat unlock job,soalnya ngunlock job juga naikin status
2. Gacha set:lol:
3. Beli supa dupa ring(atau apapun itu,acc yg bikin exp jadi 1.5X atau 2X) trus masuk guild yg lvlnya lumayan(klo ini harus naikin point apa gitu biar bonus expnya kebuka)
oh ya jangan lupa ngeparty

zinv
18-04-2012, 05:58 PM
tanya
1. saya baru aja main game ini terus level saya sdh 60, tetapi kenapa attack sama defend nya kalah ama level di bawah saya. padahal saya sdh beli weapon dan aromor untuk level 60, beli pakai gp sih
2. gimana cara nya bisa dapat attack dan defend yg lebih tinggi, acc apa yg harus gue pakai
3. minta tips nya donk supaya bisa naik level dgn cepet.

saya jelaskan ya kk...
dari yg kk jlz kn, saya bisa ambil kesimpulan armor anda adalh armor kelas normal... bukan rare ato epic...cz anda bilang beli di shop...
armor yg di beli dari shop (n bukan gamble pas beli) adalah armor yg paling rendah statnya karena tdk ada property tambahnnya...
trz... bisa juga anda lom upgrade job character anda menjadi job class tertinggi yaitu class 3 (contoh: Jin Job Class 3 adalah Emperor,dsb)
dan yg trkhr apakah anda sudah menaekan reinforcement level tiap equipment???
krn dgn menaikan reinforcement level tiap equipment, bisa menaikan stat equipment skitar 50% lebih...

jadi jika anda mau tinggi stat character anda, yg pertama kali anda lakukan adalah:
1. naekin character job class sampe job 3...
2. gunakan equip minimal rare class... dan jika perlu pake card monster trz di masukkan ke equipment yg dmksd..
3. naekan equipment anda dgn reinforcement system minimal sampe level 7 lah (maximum bisa ampe 15)

jd itulah ug bs saya jlzkan.. moga bermanfaat...:peace:

musou29
18-04-2012, 09:18 PM
saya jelaskan ya kk...
dari yg kk jlz kn, saya bisa ambil kesimpulan armor anda adalh armor kelas normal... bukan rare ato epic...cz anda bilang beli di shop...
armor yg di beli dari shop (n bukan gamble pas beli) adalah armor yg paling rendah statnya karena tdk ada property tambahnnya...
trz... bisa juga anda lom upgrade job character anda menjadi job class tertinggi yaitu class 3 (contoh: Jin Job Class 3 adalah Emperor,dsb)
dan yg trkhr apakah anda sudah menaekan reinforcement level tiap equipment???
krn dgn menaikan reinforcement level tiap equipment, bisa menaikan stat equipment skitar 50% lebih...

jadi jika anda mau tinggi stat character anda, yg pertama kali anda lakukan adalah:
1. naekin character job class sampe job 3...
2. gunakan equip minimal rare class... dan jika perlu pake card monster trz di masukkan ke equipment yg dmksd..
3. naekan equipment anda dgn reinforcement system minimal sampe level 7 lah (maximum bisa ampe 15)

jd itulah ug bs saya jlzkan.. moga bermanfaat...:peace:


cara menaik kan reinforcement gimana? mina tolong di perjelas.plus trick nya supaya tdk gagal terus bisa tembus level 15

iyah ini lagi berburu job 3.

zinv
19-04-2012, 11:22 PM
cara menaik kan reinforcement gimana? mina tolong di perjelas.plus trick nya supaya tdk gagal terus bisa tembus level 15

iyah ini lagi berburu job 3.

wohh...itu yg susahhh...
bisa sampe level 7 itu pun bysnya butuh hoki2an...
pd dasar e kn naekin reinforcement equipment itu dgn cra numbalin equip laen yg sjenis..
nah equip yg wat dtumbalin, mndg equip yg bisa dibeli di shop... (bysanya saya make equip trooper armor ato weapon coz murah klo mw borongan)..
klo pgn jarang turun, anda bisa make scroll protector atau scroll2 laennya yg dijual di shop, cash tapine...
:hahai::garing:

tapi kalo anda punya special alchemy scroll 2 buah (beli shop cash ato dpt dr even)...
anda bisa coba trick yg ini
- siapkan equip yg sudah memiliki epic stone. biasanya epic stone bisa didapat saat menempa sampai +6 dan sifatnya random.
- siapkan bahan untuk menempa menggunakan scroll +11.
- setelah membuat epic stone pada equip menjadi +11 ada 2 buah lebur menggunakan Special Alchemy scroll
- jika beruntung maka km bisa langsung mendapat Epic Reinforce Stone +15 dan siap di colok untuk equip favorit km. ^_^

simple kog tapi ya tetep pake doa dan ksabaran...
:garing:

kamikaze315
06-05-2012, 12:43 PM
tanya
1. saya baru aja main game ini terus level saya sdh 60, tetapi kenapa attack sama defend nya kalah ama level di bawah saya. padahal saya sdh beli weapon dan aromor untuk level 60, beli pakai gp sih
2. gimana cara nya bisa dapat attack dan defend yg lebih tinggi, acc apa yg harus gue pakai
3. minta tips nya donk supaya bisa naik level dgn cepet.

level 60 yah ?
leveling aja dlu ampe level 70+
gw kemaren" sebelum Rune dihapus , no gacha bisa S+ loh :top:
Helmet:Iron Mask Rare +9
Upper Armor=Iron Mask Rare +10
Lower = Thana Epic +9
Glove =Baldur +9
Sepatu = War General +9
Cloak = Iron Mask +10
Weapon:Cerberus SS +13 , Iron Mask Epee +12 , Evilis Blade rare +11

Acc:
Circlet=Circus lv70
mask=Clown (S3)
Wing = yg di Archemedia itu wktu S3
Spurs =Drillmon rice cake (S3)
Hand Shield =Phoenix (S3)
Ring = Dark Golem (S3)
Neck = Shadow neck+8
yg lain biasa" , truz Earring ada 2 ,

biar cepet naik level , beli Supa Dupa :top:
2500 aja deh kalo gx salah yah :iii:
btw , IGN=RheaKun
add yah :top:


kaga buad Guild Indowebster nih :???:

PierroT
16-05-2012, 09:30 AM
kalo mau bikin guild diskusikan aja dulu disini
sapa tau pada mau
kmaren" sih banyak yg ngusulin
:iii:

kamikaze315
16-05-2012, 11:28 PM
kalo mau bikin guild diskusikan aja dulu disini
sapa tau pada mau
kmaren" sih banyak yg ngusulin
:iii:


tapi TS nya mnta tolong ama Om Momod ganti'in donx , tapi jangan gw yah , jarang Ol soal nyy :peace:
masa pej wan kaga pernah di update :iii:

ShirouKurou
17-05-2012, 01:12 AM
weh baru mampir nih ke thread idgc di idws, hmm hari ini MT ya? mencari kegiatan di luar gc dulu deh -____-

btw absen:IGN: benar
Guild: Revenge

yoroshiku~ mungkin ada yang tau atau kenal saya? huehehe

zinv
19-05-2012, 04:34 PM
kalo mau bikin guild diskusikan aja dulu disini
sapa tau pada mau
kmaren" sih banyak yg ngusulin
:iii:


iya sih...
tp apa quota membernya cukup yah???

PierroT
19-05-2012, 08:47 PM
tapi TS nya mnta tolong ama Om Momod ganti'in donx , tapi jangan gw yah , jarang Ol soal nyy :peace:
masa pej wan kaga pernah di update :iii:

harunsya sih ganti
cuma ga tau sapa yg mau jadi sukarela d sini
:iii:


weh baru mampir nih ke thread idgc di idws, hmm hari ini MT ya? mencari kegiatan di luar gc dulu deh -____-

btw absen:IGN: benar
Guild: Revenge

yoroshiku~ mungkin ada yang tau atau kenal saya? huehehe
welcome bro~
:hi:


iya sih...
tp apa quota membernya cukup yah???

emang ada quotanya ya?
:iii:
masalahnya sapa aaja yg mau ikut silakan diskusi aja buat bikin
abis d sini juga kurang rame threadnua

ShirouKurou
20-05-2012, 10:46 PM
harunsya sih ganti
cuma ga tau sapa yg mau jadi sukarela d sini
:iii:


welcome bro~
:hi:



emang ada quotanya ya?
:iii:
masalahnya sapa aaja yg mau ikut silakan diskusi aja buat bikin
abis d sini juga kurang rame threadnua


mau bikin guild om? ikutan ya kalau udah ada :p
btw kalau mau bikin guild mending master sama officer tuh pemain aktif yang serius di gc, takut nya nanti master sama officer nya malah pensi terus jadi guild terbengkalai deh ==

imamx46
27-05-2012, 11:17 AM
hy hy gw boleh gabung kan di trid idws.
gw baru 1bulan nih maen GC.

mohon bantuan ny ya >,<

seibugun
16-06-2012, 11:54 AM
sepi juga ya disini
salam kenal IGN : Duodecim

kalo ada guild Indowebster ikutan ya

Mastergame
23-06-2012, 12:29 AM
thread 2 th tapi masih exist. cari sukarelawan buat jadi TS baru aja... cuma rata2 game ini ngga banyak tricknya seh, jadi maen biasa aja juga bisa(ampe lv 40 lah). kalo nempa mungkin agak "in-depth" lah buat advanced player. wa aja masih menganggap wa sendiri tuh beginner player, udah lv 33(5 char, 3utama+sieghart+Ronan). kepentok di char jin, amy dan mary(gileee 35 crystal?). rata2 mainnya cash semua seh(terutama potion yg memakai point dijadikan cash, refine/tempa dengan modal cash akan dipermulus nempanya, item lv 30 keatas buat epic, nyari scroll nya tuh...cape. padahal orbnya banyak dan tentunya scroll dapat dibeli dengan mudah....dengan mi-cash). nyari amy misalnya, 15kali dungeon, drop crystal 1x pun ngga. sebandingkah mencari crystal ampe 30-an dengan 88000 mi-cash? masih sakit hati dengan requirementnya...

IGN : Sop

beforce
23-06-2012, 04:20 AM
yah kadang emank ngebosenin seh nyari orb buad dapetin character..
tapi dicoba nikmati saja.. haha

Mastergame
23-06-2012, 11:04 AM
yah kadang emank ngebosenin seh nyari orb buad dapetin character..
tapi dicoba nikmati saja.. haha

nyicil maksudnya hehehe, sehari maksimal 3 ato 5 gitu? yah, bener2 ide yg sangat bagus wkwkwkwkwkwk

PierroT
25-06-2012, 01:54 AM
thread 2 th tapi masih exist. cari sukarelawan buat jadi TS baru aja... cuma rata2 game ini ngga banyak tricknya seh, jadi maen biasa aja juga bisa(ampe lv 40 lah). kalo nempa mungkin agak "in-depth" lah buat advanced player. wa aja masih menganggap wa sendiri tuh beginner player, udah lv 33(5 char, 3utama+sieghart+Ronan). kepentok di char jin, amy dan mary(gileee 35 crystal?). rata2 mainnya cash semua seh(terutama potion yg memakai point dijadikan cash, refine/tempa dengan modal cash akan dipermulus nempanya, item lv 30 keatas buat epic, nyari scroll nya tuh...cape. padahal orbnya banyak dan tentunya scroll dapat dibeli dengan mudah....dengan mi-cash). nyari amy misalnya, 15kali dungeon, drop crystal 1x pun ngga. sebandingkah mencari crystal ampe 30-an dengan 88000 mi-cash? masih sakit hati dengan requirementnya...

IGN : Sop


emang kalo ngumpulin char itu butuh perjuangan
wkwkwkwk

baru dpt ley setelah brp bulan di cicil 1 hari 2 orb
kwkwkwkw
itupun kalo inget
kalo ga inget ya ga ngumpulin
wkwkwkkw

LoveIsPlot
25-06-2012, 08:18 AM
wakakaka 1 hari 2 orb
ane 1 hari main terus ga dapet 1 orb mari, satupun ga dapet :panda:

christoscb05
26-06-2012, 11:20 PM
dan semakin bertambahnya character baru, semakin sulit pula mendapatkan orb...tingkat pencarian, jumlah dan kelangkaan orb akan semakin meningkat ke map2 berlevel 50-60an di Xenia nantinya...sigh

Mastergame
26-06-2012, 11:24 PM
waks, pantes ga dapet2..... bener2 harus nyicil. maksimum 70 menit lah buat hunting orb+attendant..... hoki dapet, ga hoki quit...

christoscb05
28-06-2012, 01:03 AM
waks, pantes ga dapet2..... bener2 harus nyicil. maksimum 70 menit lah buat hunting orb+attendant..... hoki dapet, ga hoki quit...
Rin aja butuh 50 orb di Battle of Bermesiah dan Xenia Border -jika ga ikutan event kumpulin Rin Scroll Fragment-
Rufus butuh jumlah yang sama di 2 map sebelum Map Rin's Orb n 2 job change Rufus yang terakhir-terakhir bs di Xenia Continent -klo ga minat beli cashnya-

Untuk Asin blm diketahui kumpulin Orbnya dimana tp menilik dari 2 karakter terbaru sebelumnya, besar kemungkinan di Xenia

nagato0611
28-06-2012, 04:17 AM
Thank you very much.

vikingbandung
03-07-2012, 02:51 PM
halo mastah semua, masih pada idup ga di game ini?
saya baru tau ada game ini :D
kalo masih banyak pengen diterusin hehe

ps: baru level 4, maen di warnet :))

Mastergame
03-07-2012, 03:00 PM
game nya seh idup, masih kesulitan ngumpulin orb buat dapetin char baru aja...... susahnya kalo ga pake cash :haha:

PierroT
04-07-2012, 06:40 PM
asin mision'a di BFB 50x
sama xenia border 50x
itu kalo di NAGC

sedangkan rin di NAGC char gratisan yg dpt dr waktu awal regis
jadi mungkin nanti di indo antara rufus sama asin ada salah satu yang di gratisin

Reiji_Kyosuke
26-07-2012, 11:33 PM
ikut muncul ah..
...

IGN : RagingDynamo

*ada ipoy :O

badakungu
27-07-2012, 01:43 AM
Ada class baru nda sih ? Terakhir maen classnya kan 3 cewek itu + ada 1 cowok heheheheh

Reiji_Kyosuke
31-07-2012, 10:19 PM
Ada class baru nda sih ? Terakhir maen classnya kan 3 cewek itu + ada 1 cowok heheheheh

bukan class sih sebenernya, tapi Chara+Job baru :3
yang anda maksud : Elesis/Lire/Arme ditambah Sieghart :v

skrg : Lass/Ryan/Amy/Ronan/Dio/Zero/Ley/Rin/Jin/Mari
khusus Ley Zero sama Dio, cara penggunaan skillnya beda sendiri, mirip MMORPG, 1 tombol untuk 1 skill, dinamakan AP System *kalo MP User, kan harus tahan dulu :v

aliefricky
02-08-2012, 04:36 PM
asin mision'a di BFB 50x
sama xenia border 50x
itu kalo di NAGC

sedangkan rin di NAGC char gratisan yg dpt dr waktu awal regis
jadi mungkin nanti di indo antara rufus sama asin ada salah satu yang di gratisin

hahaha di idgc lufusnya yang gratis

PierroT
04-08-2012, 02:11 PM
ikut muncul ah..
...

IGN : RagingDynamo

*ada ipoy :O

yo RD
wkwwkwk
knp ga muncul dr kmaren coba ngeramein
wkwkwk



hahaha di idgc lufusnya yang gratis

wokawowkoawk
emang gratis sih tapi terbatas sampe tanggal 6 doank
kalo rin di nagc jd char starter
kalo rufus indo gratis'a sampe tgl 6 september doank



btw char MP ada 4th bar skill nanti

candra_pcpc
07-08-2012, 07:19 AM
MISI asin di NAGC yang GP udah di hapus tinggal misi cash saja

garrensan
07-08-2012, 12:30 PM
bukannya rin itu kemarin bisa gratis di IDGC asalkan online 4 hari minimal 70 menit sehari yah?
(dan cman bisa di tukerin tiketnya satu hari di hari kemis setelah nge-patch)

dan lagi untuk GC heroes ini katanya mau update sistem main secara bertahap

Breaking NEWS]

PENTING UNTUK MEMAHAMI SISTEM SEASON BARU!!

BERIKUT INFO TENTANG SEASON SELANJUTNYA DI GC!!

Menyambut Datangnya Season Baru : "The Hero Season"

Waktu sudah berubah! Chaos tinggal kenangan, dan "The Heroes" telah mengambil alih. Pelajari lebih lanjut tentang "New Season" dari Grand Chase, "the Hero Season", dan nikmati semua perubahan dan inovasi yang baru!

Pengantar
=========
"the Hero Season" adalah "Season" terbaru dari Grand Chase, yang membawa banyak perubahan, baik dalam misi dan dalam evolusi karakter. "Season" ini telah diumumkan di trailer pertama untuk "Wild Lupus", 14 karakter dalam permainan, tetapi beberapa perubahan yang ada di "the Hero Season" telah diterapkan bahkan sebelum diumumkan. Perubahan di Dungeons. Dungeon telah mengalami perubahan yang signifikan. di "the Hero Season", Dungeon memiliki perbedaan kontrol tingkat kesulitan, yang membatasi setiap misi untuk berbagai tingkat dan status tertentu.

Tingkat Kesulitan
=================
sistem pambatasan, level, memiliki tiga konsekuensi penting:
Jika pemain, status level jauh lebih rendah dari kisaran level yang ditunjukkan dalam misi: damage pemain akan dikurangi menjadi 1% dari seharusnya. Bayangkan jika pemain A mempunyai damage, per hit, 1500 damage pada misi X, yang tingkat levelnya sesuai dengan rentang tingkat level pemain A. lalu bermain pada misi Y, yang tingkat levelnya jauh lebih tinggi daripada tingkat levelnya, damagenya akan dikurangi menjadi 15 ,dan damage monster juga akan jauh lebih tinggi/besar,hal tersebut membuat misi pada tingkat kesulitan yang lebih tinggi dari level pemain menjadi mustahil.sedangkan Jika pemain, tingkat level berada dalam kisaran tingkat level yang ditunjukkan dalam misi, damage pemain akan normal. Misi ini tidaklah sulit. Jika pemain, tingkat levelnya jauh lebih tinggi daripada kisaran tingkat level misi, damage pemain akan jauh lebih besar dari normal, membuat tugas/misi menjadi sangat mudah untuk diselesaikan.

Pada intinya ada tiga konsekuensi penting:
--> Jika status level pemain lebih rendah dari level yang direkomendasikan untuk misi: damage pemain jauh lebih rendah dari yang seharusnya. walaupun mempunyai status/stat yang memungkinkan.
--> Jika status pemain berada dalam level yang direkomendasikan untuk misi: damage pemain standar, tanpa kesulitan besar dalam menyelesaikannya.
--> Jika status pemain lebih besar dari level yang direkomendasikan untuk misi: kerusakan pemain terlalu tinggi, dan sangat mudah untuk menyelesaikannya.

CATATAN: Tingkat level dan status/stat saling terkait. Dengan system yang baru tersebut, status/stat pemain menyesuaikan tingkat level sehingga misi yang mengandung ada di kisaran tingkat level pemain dapat diselesaikan. Artinya, ada risiko serius menjalankan misi hanya mengandalkan status/stat saja, karena akan disesuaikan agar pemain dapat menyelesaikannya.

Drop item
=========
Dengan update "the Hero Season", kotak hadiah di akhir dungeon akan menjadi item yang khusus untuk karakter yang dimainkan/bermain di dungeon tersebut, dan mendapatkan tiga klasifikasi: normal, rare atau epic item.Klasifikasi kotak item yang didapatkan pada misi sangat bervariasi tergantung pada tingkat level pemain. Jika pemain, tingkat levelnya berada dalam kisaran tingkat level dungeon, kotak item lebih memungkinkan untuk mendapatkan rare atau epic, meskipun normal masih dapat muncul. Tetapi Jika pemain, tingkat levelnya di bawah atau di atas kisaran tingkat level dungeon, kemungkinannya lebih rendah untuk mendapatkan kotak itam rare atau epic, yang lebih merupakan ukuran untuk mencegah pemain dari tingkat level rendah untuk pergi ke level yang lebih tinggi dan sebaliknya.

Setiap dungeon, pemain akan mendapatkan kotak item yang memberi armor, weapon, atau accessories. akan diberikan secara acak. Ada kemungkinan pemain bisa mendapatkan ketiganya sekaligus. Ada juga kemungkinan bahwa pemain tidak akan mendapatkan sama sekali. Selain itu, kotak item ini bisa drop dengan klasifikasi sebagai berikut:

Kotak Item Normal

Kotak Item Rare

Kotak Item Epic

Experience/Exp
==============
Di "the Hero Season", di samping perubahan dari drop item dari misi dan gameplay, ada juga perubahan dalam mendapatkan Experience/Exp dengan memainkan misi. Semakin besar perbedaan tingkat level antara pemain dan monster, semakin rendah Experience/Exp yang diperoleh oleh pemain. lihat tabel kecil di bawah yang menunjukkan penurunan dalam mendapatkan Experience/Exp sesuai dengan perbedaan dalam tingkat level:
Persentase perbedaan tingkat XP diperoleh
perbedaan Tingkat level 0-2 100%
perbedaan Tingkat level 3 tingkat 75%
perbedaan Tingkat level 4 tingkat 50%
perbedaan Tingkat level 5 tingkat 25% perbedaan Tingkat level 6 tingkat 10%

Contoh praktis tentang bagaimana System ini bekerja, bayangkan bahwa seorang pemain pada tingkat level 58 untuk menghadapi dan menyelesaikan misi tingkat level X 60 ~ 62. Misalkan semua monster dalam misi ini yang dikalahkan, memberikan 1000 XP masing-masing. Monster yang level 60, ketika mereka dikalahkan oleh pemain, tingkat 58, memberikan XP 1000, karena level pemain adalah dua tingkat. Namun, ketika ia mengalahkan monster level 61, ia tidak akan lagi menerima XP 1000, tetapi 750 XP karena perbedaan antara tingkat level pemain dan monster adalah 3 tingkat level, yang menghasilkan hanya 75% dari XP diperoleh. Akhirnya, ketika Anda mengalahkan boss dalam misi, tingkat level 62, pemain tidak lagi menghasilkan 750 XP,namun 500 XP karena pemain hanya mendapatkan 50% dari XP total, karena perbedaan tingkat level antara boss dan pemain adalah 4 tingkat level.

Lives/HP/Nyawa
==============
Pada "Chaos Season", pemain memulai permainan dengan 3 Lives/HP/Nyawa, dan hanya dapat menggunakan 3 bonus. Namun, dengan update "Hero Season", setiap pemain hanya akan mendapatkan 1 Lives/HP/Nyawa setiap memulai permainan. Namun, Pemain dapat menggunakan bonus sebanyak yang pemain inginkan, begitu juga dengan penggunana Natal Ring.

Perubahan dalam stage
=====================
Pada "Chaos Season", ketika seorang pemain jatuh (waktu loncat2,dll), pemain akan kehilangan Lives/HP/Nyawa. Namun, dengan update "Hero Season", setiap pemain yang jatuh (waktu loncat2,dll) membuat pemain kehilangan sebagian dari Lives/HP/Nyawa mereka, dan mereka respawned/dimunculkan lagi pada platform/tempat di dekatnya.

Mengubah Perlengkapan (Armor,Weapon,Acc,dll)
==================
Selain berbagai perubahan dalam struktur misi, KOG juga menciptakan sistem baru. Pemain sekarang dapat mengakses/membuka "Inventory" pemain di dalam permainan dan mengubah perlengkapan (Armor,Weapon,Acc,dll) pemain untuk perlengkapan yang berbeda. Lihat gambar bagaimana sistem ini bekerja:

Untuk mengakses pertukaran Perlengkapan (Armor,Weapon,Acc,dll), tekan tombol I untuk memasuki tabel seperti di atas. Dalam tabel tersebut, pemain akan memiliki akses ke inventory pemain, dan dapat menggunakan Perlengkapan (Armor,Weapon,Acc,dll) baru mereka secara real time selama misi, termasuk perubahan senjata/Weapon, yang memungkinkan pemain untuk menggunakan SEMUA job di dungeonh jika pemain suka.

Perubahan EXP
=============
Selama update Chaos, telah ada perubahan dalam kurva EXP. Sekarang, di update "Hero Season", EXP menjadi lebih mudah Sekarang. Baik melalui dungeon dan bahkan PvP, relatif sangat mudah untuk mencapai level 80, dengan syarat bahwa pemain mengikuti urutan kronologis dungeon dan quests/misi.

Perubahan pada Avatar Shop
==========================
Pembaruan "Hero Season" membawa perubahan pada Avatar Shop juga. Setiap item di avatar shop diklasifikasikan menjadi beberapa "Season" juga, dan mereka memberikan bonus stat yang berbeda, lihat Tabel di bawah ini:

Data bonus atribut Avatar item (Armor/equipment dan accessories)
Armor/equipment:
Season 1
Helm = Vitality
Upper Armor = Defense
Lower Armor = Defense
Gloves = Attack
Boots = Vitality Cloak = Vitality

Season 2
Helm = Defense
Upper Armor = Attack
Lower Armor = Vitality
Gloves = Chance to Have Critical
Boots = Special Attack Cloak = MP Recovered

Accessories
Season 1
Circlet = HP Recovered
Mask = HP Recovered
Wing = MP Recovered
Spurs = Special Defense Shield = Special Attack

Season 2
Circlet = MP Recovered
Mask = -
Wing = Attack
Spurs = Vitality Shield = -

Data bonus Property/prop Avatar item
Season 1
4 Parts Equipped = 10% Resistance Throws / Grab?
8 Parts Equipped = Defense + 100
10 Parts Equipped = Attack + 100 12 Parts Equipped = -

Season 2
4 Parts Equipped = 10% Critical Resistance
8 Parts Equipped = Attack + 100
10 Parts Equipped = Special Attack + 300 12 Parts Equipped = Hell Spear + 500, All stats +70

Perubahan pada "Job Change"
===========================
Misi/Quest "job Change" juga berubah di update "Hero Season". Questsnya/misinya sendiri tidaklah berubah terlalu banyak, tetapi tingkat levelnya lah yang telah berubah. Hal ini berlaku untuk semua karakter.
2nd Job Change Level Requirement = Lv 20
3rd Job Change Level Requirement = Lv 40 4th Job Change Level Requirement = Lv 60

quests/misi "Job Change" yang baru:

1st Job Changes Quest/misi :
Bagian ke-1 = Clear Marsh of the Oblivion 1/1
Bagian ke-2 = Defeat Orc Zombie [ Axe ] 8/8
Bagian ke-3 = Collect Orb from Paradom 3/3 [ or whatever that boss named spelled lol ] Bagian ke-4 = Defeat 100 Monsters +2 -2 of your level

2nd Job Changes Quest/misi :
Bagian ke-1 = Clear Partusay Sea Champion Mode 3/3
Bagian ke-2 = Gather Orb from Kamiki 5/5
Bagian ke-3 = Gather Orb from Basilisk 5/5
Bagian ke-4 = Defeat 180 Monsters +2 -2 of your level Bagian ke-5 = Complete Hell’s Furnace 2/2 [pemain dapat menyelesaikan misi ini dengan fail dalam dungeon]

3rd Job Changes Quest/misi :
Bagian ke-1 = Clear Ignis Mountain Champion Mode 6/6
Bagian ke-2 = Gather Orb from Altar of Harmony Boss / Juriore 6/6
Bagian ke-3 = Gather Orb from Shrine of Destruction Boss / Periot 6/6
Bagian ke-4 = Defeat 350 Monsters +1 -2 of your level Bagian ke-5 = Clear Sanctum of Destruction 4/4 [Pemain harus menyelesaikan misi ini dengan complete pada dungeon]

Sistem Gacha
==========

Item Gacha sekarang menjadi avatar item. Pemain bisa memilih senjata avatar antara 4 yang tersedia, satu untuk setiap job. Melengkapi accessories dan armor akan mendapatkan pet. (wah kok gacha jadi avatar yah T T).
Sistem ini dapat diakses dengan cara yang sama dengan format sebelumnya, seperti yang ditunjukkan di bawah ini:

Berikut Stat bonus untuk setiap Item GACHA :
Helmet ----->> Defense + 40, MP from pet +2%
Upper armor ----->> HP absorb +140, attack +40
Lower armor ----->> HP regen +4%, vitality +40
Gloves ----->> Special attack +85, Critical chance +2.5%
Shoes ----->> Grab defense +3%, special attack +85
Cloak ----->> MP regen +4%, all stats +17
Weapon ----->> Critical damage +3%, Hell spear damage +100
Hair Accessory ------>> All stats +17, MP regen +4%
Back Accessory ------>> Critical defense +3%, attack +40
Foot Accessory ----->> Speed +2%, Vitality +40
Arm Accessory ----->> Critical damage +3%, attack +40 Mask Accessory ----->> Attack buff resistance +2.5%(freeze, petrify…), HP regen +4%

Nb : Item ini juga sudah termasuk bonus set item avatar season 2

Penggunaan Use pada permainan
=======================

Seperti pada gambar tersebut pada "Hero Season" terjadi perubahan dalam penggunaan Use (Pot Hp,Mp,dll) dalam setiap permainan.

Contoh: Jika pemain memiliki 500 potion, dapat digunakan/dibawa semuanya dan dapat dipakai semuanya juga dalam dungeon.

SHOP
=====
Terjadi juga perubahan dalam SHOP di "Hero Season". Modifikasi ini termasuk penghapusan semua armors CASH di SHOP dan penghapusan item yang dapat dibeli menggunakan item Crystal. Namun, menurut Stella, orang yang bertanggung jawab untuk Pengembangan GrandChase!, Perubahan dari Cash Shop tidak akan terjadi di Brasil.

NB : jadi disni bener bener diadakan perubahan yang berarti, yang lv dan stat tidak mencukupi tidak bisa memaksakan damge buat lvling (maksa pakai second gear ring segala dan lain lain)

dan 1 lagi yang aku tau, MISAL dalam dungeon, kalo aq liat di Relic Of Kounat (RoK) map sesudah TH, nah itu kalo solo bosnya kalo gk slah 45x bar HPnya, kalo ber 4 jadi 86x bar HPnya,

jadi jumlah party dalam dungeon sangat berpengaruh terhadapa jumlah Bar HP bosnya di dungeon, so perlu diperhatikan dengan jelas ya ^_^

Semoga bermanfaat.. ^_^

aku cuman copas ya masbr0

Mastergame
07-08-2012, 06:03 PM
sep, pokoke exp diseret-in kalo masuk dungeon lv kecil......mudah2an enak buat nyari crystal char......tapi kayanya limit exp dipendekin juga(katanya gampang buat naek lv ampe 80).....:swt:

Twinklez
09-08-2012, 09:29 PM
Rufusnya nih kapan diupdate
kemaren harapan diupdate rufus
eh keluar Rin @_@

aliefricky
14-08-2012, 11:31 AM
Rufusnya nih kapan diupdate
kemaren harapan diupdate rufus
eh keluar Rin @_@

udah keluar kok malahn gratissss:yareyare:

garrensan
14-08-2012, 12:09 PM
Rufusnya nih kapan diupdate
kemaren harapan diupdate rufus
eh keluar Rin @_@

grandchase indonesia (GCID server megaxus) jual Lupus harga 0 cash tanggal 2-8 agustus 2012, dab baru bisa dipakai dari tanggal 9 agustus 2012 :unyil:

PierroT
06-10-2012, 02:44 PM
azin gratis bulan ini
:haha:
ayo kejer lvl biar dapet avatar gratis
:haha:

kamikaze315
02-11-2012, 02:40 PM
waduh sepi yah?
ada yg punya manual patch 1 november ga yg cuman 1 file aja
dah 2 hari auto patch ga selese' :hulk:

MiniTaurus
02-11-2012, 05:56 PM
^ ud ad manualnya di web resminya
pk yg zip, yg exe pada bilang ngaco, mst ngepatch lg @@

Reiji_Kyosuke
01-12-2012, 12:31 PM
bentar lagi desember patch :v ~

adakah yang mau nemenin PS dari stage 10 sampe clear?

PierroT
01-12-2012, 03:17 PM
bentar lagi desember patch :v ~

adakah yang mau nemenin PS dari stage 10 sampe clear?


clear stage 30 yg 1st try aja blm

btw ini sepertinya pace'a ttp 1 minggu 1 char 4th bar
:v
bisa sampe 3 bulan lg baru full all char

:iii:
eji
eji everywhere
:haha:

Reiji_Kyosuke
01-12-2012, 05:57 PM
clear stage 30 yg 1st try aja blm

btw ini sepertinya pace'a ttp 1 minggu 1 char 4th bar
:v
bisa sampe 3 bulan lg baru full all char

:iii:
eji
eji everywhere
:haha:


dafuq, kenapa gue dimana"
ga menarik itu 4th bar, gue aja ga ada yang dikerjain wkwk

PierroT
01-12-2012, 07:20 PM
dafuq, kenapa gue dimana"
ga menarik itu 4th bar, gue aja ga ada yang dikerjain wkwk


emang
paling cuma ambil skill yg di pake di job hunting
:haha:
selain itu biarin aja sejalan sama level ntar

eedsuhaimi
30-12-2012, 04:46 PM
Permisi numpang tanya.
Kelebihan Grand Chase dibanding Elsword apa ya?

anbuchiizu
09-02-2013, 09:23 PM
Permisi numpang tanya.
Kelebihan Grand Chase dibanding Elsword apa ya?

grafiknya lebih bagus, hero nya lebih banyak, skill nya lebih beragam gan, menurut gua sih

kamikaze315
11-03-2013, 09:50 PM
ada yg berminat buat Guild Indowebster?
kalo ada WM : WzlHyunZe (pelarian Wizard :haha: )

qnoer21
15-04-2013, 03:25 PM
numpang tanya , mau pakai JoyToKey di game ini bisa gak :???:
pilihan class/char sampai skrg udah ada brp banyak :???:

wishmoy
07-05-2013, 03:20 AM
numpang tanya , mau pakai JoyToKey di game ini bisa gak :???:
pilihan class/char sampai skrg udah ada brp banyak :???:

kalau soal joytokey belum pernah nyoba saya, selalu pake key mainnya hehe
character sudah ada 17 sekarang hehe
kalau jobnya rata2 udah pada job 4 (diindo bilangnya sih job 3) tapi msh ada yg job 3 sama basic job

KirigayaSorata
28-07-2013, 01:53 PM
kalo maintaince setiap hari kamis gan, kadang-kadang di cepetin jadi hari rabu
tapi hari ini ga maintaince ko
tadi sy ol gc bisa dan lancar jaya :hoho:

babyjackjack
02-09-2013, 12:20 AM
malam.. update ah.

share biar misi2 obs cepet selesai nih.. trick

check this out :
[quote] Setelah melakukan banyak penelitian. Dari sekian banyak cara yg beredar berikut kemungkinan terbesar menaikkan chance drop Mission item.

- Sebelum masuk Boss room usahakan skill+combo sudah mencapai 80%. entah mengapa setiap kali masuk room dengan persentase 80% keatas, chance ada Mission itemnya bisa 50%.
- Usahan menciptakan combo terbanyak dan clear time tercepat.
- Kill Monster dengan baik. Untuk mengetahuinya bisa dilihat dari jumlah item / Gold coin yg di drop oleh monster. semakin bagus kamu kill monster semakin bagus dropan yg diberikan.
- Jangan segan" menggunakan skill special terhadap momon. hal ini juga faktor mempercepat clear time.
- Tidak perlu takut combo terputus. asal selama persentase 80% tidak masalah.
- Jika kalian mengalami stuck yaitu tidak dapat item sama sekali, coba logout. lalu login kembali (bukan pindah server).
- dalam percobaan 4 kali tidak dapat coba keluar dari room. lalu buat room yg baru.
- dalam menyelesaikan dungeon ada beberapa faktor yg perlu diperhatikan. jika clear time tercepat tidak mengeluarkan mission item maka coba diperlambat 30 detik- 1 menit. sebab terkadang ada wa ktu clear time yg lebih sering drop mission item.
- usahakan dalam melakukan combo minimal sampai 150 untuk chance yg lebih baik.[/qoute]

source :
http://forums.megaxus.com/showthread.php/54401-cara-cepet-dapet-magic-orb-lesser-untuk-mendapatkan-hero-baru-gimana

semoga bermanfaat..





--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------








pagii

share ah tentang event baru

DUNGEON EVENT:
MONSTER EXPRESS 301
http://www2.megaxus.com/images/host/n/1379303493_newsclip03.jpg

eventnya dari tanggal 17 september - 3 oktober.
Monster Express 301 dapat ditemui di semua continent yang berada di dalam Grand Chase. Cara menemukannya tentu saja harus menggunakan mode Dungeon. Berikut langkah-langkahnya:

Klik mode Dungeon.
Pilih continent apa saja.
Klik Monster Express 301.


nahh.. serunya banyak dropan yang saik-saik loh:
[Super Skill] Soul Train, Hell's Jewel, dan kemungkinan mendapatkan Title Monster Express 301 (random chance). Hell's Jewel nantinya akan diperlukan untuk membuat Cabin Crew Armor yang lebih kuat.

[img]http://www.megaxus.com/images/host/c/1346893380_ccarmor01.jpg[.img]

selain ntu asiknya lagii...dungeon ini klo menurut akyuuu butuh skill bangt loh.
hihihi karena kita gak bisa pake potion, bonus Ressurection (Natal Ring juga tidak bisa digunakan).
Hidden stage boss memiliki serangan dengan area dan jumlah Damage yang lebih besar dan akan memberikan Damage ketika didekati dan Status karakter kalian akan memiliki batasan tertentu.

nah kan seru menantang.. hihih *:-bd *:-bd

yuk kita main Hell Mode, siapa tau dpt tittle ama cabin crew armornya.. *:)) *:))

gilemo
26-09-2013, 02:02 AM
ada yang main dio ga disini ? mau minta masukan nih klo bwt hunting enakan pake skill tree yang mana ya ?
mungkin ada yg punya referensi yang mantaps gitu ?

babyjackjack
01-10-2013, 10:46 PM
ada yang main dio ga disini ? mau minta masukan nih klo bwt hunting enakan pake skill tree yang mana ya ?
mungkin ada yg punya referensi yang mantaps gitu ?

kayaknya banyak deh kaka..
tapi udah jarang ada yg aktif dimari.. hihih..
ane biasanya main RIN kaka..

udah coba search di forum sebelah kk?

ahmadeq
04-10-2013, 02:36 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1383071_10152274750869778_315843191_n.jpg
lama gc maen GC :haha: bosen cz dh dpt smw char tgal 1lg ini yg baru plus dh gnti season,,pdhl rising ja bru login 3x :facepalm: tp ttp gx da duit wt cash :lol: cm modal equip biasa

wishmoy
04-10-2013, 04:00 PM
eternal season, i am commingggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg XD

KirigayaSorata
04-10-2013, 05:58 PM
Info Rebalance !! Season Eternal !! :toa:


------------------------
1. Penyesuaian dalam PVP:
- Perubahan pada MP recovery rate dan Counter-attack resistance ratio
- Penyetaraan skill damage
- Dapat melakukan combo tanpa perlu mengenai musuh
------------------------
2. Penyesuaian Karakter:

A. Elesis
(All Job)
- Peningkatan waktu invincibility ketika sedang berguling
- Dapat berguling ketika melakukan dash attack ataupun jump dash attack
- Penyesuaian kecepatan dari dash attack
- Ketika melakukan Magic Defense, pertahanan dan Hyper Armor akan meningkat (Namun special skill tidak dapat digunakan)
- Skill Hyper Armor hanya memiliki 1 level (Waktu cooldown berkurang, durasi skill berkurang dan HP tidak berkurang saat mengaktifkan skill)
- Tidak dapat melakukan skill Firebolt Slash saat Hyper Armor aktif
- Skill Super Berserker hanya memiliki 1 level
- Ketika Fatal, tingkat pertahanan saat melakukan Magic Defense tidak bertambah
(Knight)
- Menambah daya pental pada serangan Air Combo Lv1 dan Air Combo Lv2
- Memungkinkan untuk melakukan dash saat Air Combo Lv1 dan Lv2
- Provoke tidak lagi meningkatkan kekuatan serangan
- Waktu invincibility bertambah saat mengaktifkan 4th Special Skill
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Spearman)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
- Animasi catch skill berubah
(Sword Master)
- Dapat berguling setelah melakukan jump attack
- Counter attack timing pada Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Savior)
- Dapat berguling setelah melakukan jump attack
- Dapat menembus rintangan di belakang ketika melakukan back step
- Counter delay timing pada Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
- Animasi catch skill berubah

B. Lire
(All Job)
- Skill Elven Agility menjadi lebih efektif
- Skill Elven Agility menjadi Shared Skill
(Archer)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Crossbowman)
- Waktu invincibility meningkat saat berguling dibanding sebelumnya
- Jangkauan serangan Rainstorm bertambah
- Rainstorm tidak menyebabkan lawan tertahan
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
(Arch Ranger)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Nova)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
- Animasi dash attack berubah

C. Arme
(Magician)
- MP Recovery berhenti sementara ketika mengeluarkan Fireball
- Skill Fire Shield Lv1 melindungi dari 2 kali pukulan dan Fire Shield Lv2 akan membuat kebal selama 3 detik
- Penyesuaian damage dari skill Divine Fortitude
- Penyesuaian area serangan skill Gravity Well Lv2
- Pengurangan waktu dari skill Wall of Ice
- Animasi Special Skill 1 (Black & White) berubah
- Animasi Special Skill 2 (Black & White) berubah
- Animasi Special Skill 3 (Black & White) berubah
- Animasi Fireball berubah
(Alchemist)
- Penggunaan Magic Shield akan memberikan 3 kemungkinan efek pertahanan
- Penyesuaian HP recovery untuk skill Cure
- Pengurangan durasi ranjau dari skill Booby Trap
- Animasi Skill Big Hand berubah
- Animasi catch skill berubah
(Warlock)
- Peningkatan MP Recovery ketika sedang diam
- Iceball kini dapat membuat musuh membeku
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Summon Nymph berubah
- Animasi Summon Salamander berubah
- Animasi Summon Ifrit berubah
- Animasi Summon Undine berubah
(Battle Mage)
- Menambah efek kejutan listrik pada penggunaan skill Shockwave Force
- MP Recovery berhenti ketika mengeluarkan Fireball
- Animasi Special Skill 1 (Black & White) berubah
- Animasi Special Skill 2 (Black & White) berubah

D. Lass
(Thief)
- Dapat menggunakan Evasion Combo walau sedang tidak melakukan Combo
- Meningkatkan kemungkinan Fatal bagi musuh ketika menggunakan skill Fatal Fury
- Spike Trap dan/atau Cannon Trap tidak terlihat oleh musuh
- Dapat memasang 2 buah Spike Trap dan/atau Cannon Trap
- Counter delay timing pada skill Kagemusha berubah
- Dapat melakukan Evasion Combo setelah dash attack
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Assassin)
- Counter delay timing pada skill Brange Sword berubah
- Pengurangan damage dari double / critical attack
- Pengurangan damage dari jump dash attack
- Pengurangan damage dari dash attack
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Dark Assassin)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
- Animasi catch skill berubah
(Striker)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
e. Ryan
(All Jobs)
- Nature's Shield menjadi Shared Skill
- Nature's Shield kini dapat digunakan dengan tombol CC
- Stone Wall kini dapat dikeluarkan dengan tombol C →
- Totem menjadi Shared Skill
- Cooldown Wild Roar berkurang
(Druid)
- Pengurangan durasi transformasi
- Dalam transformasi akan mendapatkan efek invincibility ketika melakukan jump attack
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
- Animasi jump down attack berubah
- Penyesuaian tampilan saat transformasi
(Sentinel)
- Dapat melakukan dash setelah jump attack
- Counter delay timing pada skill Backspin Slash berubah
- Super Armor aktif ketika berubah menjadi Nephilim
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Viken)
- Menambah durasi stun pada lawan saat terkena Nature Tamer
- Counter delay timing pada Nature Tamer berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
(Xenocider)
- Counter delay timing pada skill Gatling Spiral berubah

F. Ronan
(Spell Knight)
- Counter delay timing pada skill Blaze Slash berubah
- Meningkatkan damage dari skill Holy Bless Lv1
- Skill Holy Bless Lv2 meningkatkan damage dan memberikan perlindungan terhadap 1 pukulan
- Skill Holy Bless Lv3 memberikan status invincibility
(Dragon Knight)
- Counter delay timing pada skill Infinity Sword berubah
- Perubahan HP Recovery pada skill Holy Inferno
- Pengurangan HP Recovery
(Aegis Knight)
- Counter delay timing pada skill Lune Slayer berubah
- Pengurangan efek dari skill Magic Defense
(Abyss Knight)
- Counter delay timing pada skill Shadow Stinger berubah
- Meningkatkan jangkauan Monobolt
- Pukulan setelah Rising Thrust memiliki jangkauan lebih jauh
- Rising Thrust lebih lama

G. Amy
(Dancer)
- Counter delay timing pada skill Photo Shot berubah
- Perubahan efek Stop dari skill Let's Dance
(Muse)
- Magic move memberikan status invincibility
- Counter delay timing pada skill Flying Spin
(Sistina)
- Counter delay timing pada skill Jack Knife berubah

H. Jin
(Fighter)
- Dapat berbalik arah ketika melakukan dash attack Lv1
- Perubahan efek stop pada skill Fist of 10,000 Hells
- Dapat menembus musuh ketika melakukan double evasion
- Arhan Technique dapat digunakan tanpa batas ketika sedang Burning Mode
(Champion)
- Air step dapat menimbulkan efek stun pada musuh
(Asura)
- Jarak serang Jump Attack sama besar dengan besar efeknya
(Emperor)
- Penggunaan Rapid Fire akan memberikan status invincibility
- Dapat menggunakan dash move setelah melakukan Falling Sky
- Counter delay timing pada skill Destroyer of Heaven berubah

I. Sieghart
(All Job)
- Reverse Trampoline dapat digunakan oleh semua job
- Easy Breezy dapat digunakan oleh semua job
- Quiet Rage/Mad Rage dapat digunakan oleh semua job
(Gladiator)
- Memberi efek Petrify pada lawan yang terkena serangan
(Warlord)
- Perubahan waktu invincibility saat melakukan tumbling
- Counter delay timing pada skill Savage Attack berubah
(Ares)
- Memberikan status Hyper Armor saat dalam declare stance
- Counter delay timing pada skill Rule Break berubah
(Prime Knight)
- Penggunaan JF dipermudah

J. Mari
(Gunslinger)
- Pengurangan durasi untuk menggunakan Magic Bullet
- Jangkauan serang dari Magic Bullet bertambah jauh
- Dapat menggunakan Magic Bullet saat melakukan normal combo
(Polaris)
- Jangkauan serang dari Magic Bolt bertambah jauh
- Jangkauan serang dari Magic Bolt ketika melompat bertambah jauh
- Critical attack memberikan efek stun pada musuh, namun tidak membuat jatuh
- Double attack membuat MP musuh berkurang
(La Geas)
- Normal attack tidak lagi membuat MP musuh berkurang
- Beberapa serangan kini tak lagi dapat menyerap maupun mengurangi MP musuh

K. Dio
(All Jobs)
- Menambah efek stun pada musuh saat terkena Phase Edge
- Perubahan efek stop pada skill Innocent Fear
- 4th Skill milik Dio kini dapat di-Counter
(Devil Force)
- Penyesuaian skill Life Keep :
* Pengurangan AP yang dibutuhkan
* Pengurangan durasi saat skill aktif
* Karakter hanya dapat hidup kembali sebanyak 1 kali saja setiap 1 life
- Penyesuaian skill Killzone:
* Supervia memiliki efek samping pengurangan jangkauan skill atau pengurangan kekuatan tarikan dari Killzone
(Weapon Force)
- Penyesuaian Dust Devil:
* Tidak lagi memberikan status Super Armor
* Perubahan efek Dust Devil ketika digunakan pada musuh

l. Zero
(All Jobs)
- Pengurangan durasi cooldown dari Grandark's Domination
- Dapat menggunakan normal attack combo dalam kondisi Grandark's Domination
- Skill Rude Pressure dapat membuat musuh terkena efek stun dan terangkat ke udara
- Penyesuaian efek stun dari Sword Stance : Thrust
- Perubahan jangkauan serang dari dash attack
- Dapat berganti stance saat melakukan dash attack, jump attack atau saat jump

M. Ley
(All Jobs)
- Summon Gargoyle kini memiliki durasi
- Peningkatan defense dari Gargoyle
- Perubahan Gargoyle's HP Increased menjadi Gargoyle Extended pada Skill Tree
- Pengurangan cooldown dari Inspire

N. Lupus
(All Jobs)
- Normal attack tidak lagi menyebabkan stun pada musuh
- Jump attack kini tidak membuat musuh jatuh
- Perubahan dash attack
- Mengubah jarak serangan Rake
- Counter delay timing pada skill Make It Rain berubah
- Howling Gale kini dapat di-Counter

O. Rin
(All Jobs)
- Perubahan jangkauan efek slow dari skill Eye of Storm
- Pengurangan durasi slow dari skill Eye of Storm
- Counter delay timing pada skill Flash of Light berubah

P. Azin
(All Jobs)
- Pengurangan cooldown dari Quiet Repose

Q. Lime
(All Jobs)
- Kemampuan jump attack berkurang

3. Character Improvement:

a. Ryan
(Shared Skill)
- Skill Nature’s Shield menjadi Shared
- Mengganti perintah Nature Shield dari XX menjadi CC
-Skill Totem menjadi Shared
-Perubahan pada waktu delay dan cooldown agar Wild Roar dapat dilanjutkan dengan normal combo
(Druid)
- Menambah jumlah serangan normal combo, jump attack dan critical attack
- Merubah animasi Special Skill 2 dan 3
- Memperbaiki animasi Wolf
- Menambah dan memperbaiki effect pada Wolf combo, jump dan dash
- Menambah effect dari buff Wolf
(Sentinel)
- Mengubah irama dan damage combo
- Critical/Double Attack dapat melontarkan lawan ke udara
- Dash Attack dapat melontarkan lawan ke udara
- Serangan terakhir Special Attack 1 melontarkan lawan ke udara
- Menambah jarak serangan Special Attack 3
- Mengubah serangan akhir agar memungkinkan melakukan dash
- Memperbaiki animasi bantingan (grab)
- Menambah dan memperbaiki serangan Nephilim untuk combo, dash dan serangan udara.
- Memperbaiki tampilan animasi Special Attack 1 Nephilim
(Viken)
- Mengubah irama dan damage combo
- Mengubah serangan combo cepat dari Z secara cepat menjadi Z↓
- Menambah delay dan mengubah delay agar dapat melakukan combo cepat setelah Double Attack/Critical
- Serangan Critical/Double Attack dapat melontarkan lawan ke udara
- Serangan Dash dapat melontarkan lawan ke udara
- Jump Attack dapat melontarkan lawan ke udara
- Menambah delay untuk memungkinkan melakukan serangan tambahan setelah menyerang dengan jump attack
- Menambah delay yang memungkinkan untuk melempar Flower Seed saat dash.
- Mengubah kecepatan tumbuh Flower Seed
- Mengubah delay pada Special Skill 2
- Mengubah delay untuk memungkinkan melakukan dash dengan cepat
(Xenocider)
- Mengubah delay untuk memungkinan melakukan dash dengan cepat
- Memberi efek Pengurangan MP pada lawan pada skill Mach Blower
- Perubahan pada Storm Blade:
* Mengubah delay dan damage pada normal combo
* Dash combo dapat melontarkan lawan ke udara
* Dash combo dapat dilanjutkan dengan dash
* Mengubah delay pada Critical/Double Attack
* Mengubah delay pada Special Skill 1
* Mengubah delay pada Special Skill 2
* Mengubah delay pada Special Skill 3
- Perubahan pada Storm Pike:
* Mengubah delay dan damage pada normal combo
* Mengubah delay pada Special Attack 3
b. Ronan
(Shared Skill)
- Skill Enchant menjadi Shared
- Lightning Enchant memberi effect Petrify
(Spell Knight)
- Mengubah delay dan damage pada combo
- Mengubah delay untuk memungkinkan Critical saat combo
- Mengubah delay dan damage combo yang melontarkan lawan ke udara
- Memperbaiki tampilan animasi untuk Special Attack 1, 2 dan 3 Sword
- Memperbaiki tampilan animasi untuk Special Attack 2 dan 3 Magic
(Aegis Knight)
- Mengubah delay dan damage pada combo
- Mengubah delay untuk counter attack
- Memberi efek pengurangan MP pada lawan untuk skill Psychic Force
- Memperbaiki tampilan animasi untuk Special Skill 2 Sword
(Abyss Knight)
- Mengubah delay dan damage pada combo
- Mengubah delay pada Critical/Double Attack
- Mengubah delay pada Jump Attack
- Memberi efek Skill Lock pada lawan yang terkena Mono Bolt
- Menghilangkan animasi pada lawan yang terkena Dustchip
- Memberi efek pengurangan MP pada lawan yang terkena Dustchip’
- Mengubah delay pada Special Skill 1 White Magic
- Memperbaiki animasi pada Special Skill 3 Magic
c. Amy
(Muse)
- Mengubah delay yang memungkinkan melakukan dash setelah serangan Magic
- Memperbaiki serangan Special Skill 1 dan 3 dari Fighting Mode
- Performance Mode
* Mengubah delay dan damage pada combo
* Memberi efek Confuse pada Special Skill 1
- Fighting Mode
* Mengubah delay dan damage pada combo
* Mengubah delay sehinggal memungkinkan melakukan Jump Attack 2 kali
* Memperbaiki animasi Special Skill 2
* Memperbaiki animasi Special Skill 3
d. Sieghart
(Shared Skill)
- Quiet Rage menjadi Shared
- Mad Rage menjadi Shared
- Invincibility (Easy Breeze) menjadi Shared
(Ares)
- Mengubah delay dan damage pada combo
- Jump Attack melontarkan lawan ke udara
- Menambah gerakan berguling (mengelak) dengan menekan tombol X pada saat Declare stance
- Mengurangi penggunaan Rage pada saat Adrenaline Attack
- Memungkinkan memindahkan arah serangan dengan tombol kiri/kanan saat Adrenaline attack
- Menambah gerakan berguling (mengelak) dengan menekan X pada saat Adrenaline Attack
- Mengubah delay Heavy Smash
- Memberi efek pengurangan MP pada Heavy Smash
- Mengubah delay Special Skill 3 dan Special Skill 3 (Rage)
- Menambah normal combo
- Memperbaiki animasi Special Skill 3 dan Special Skill 3 (Rage)
e. Arme
(Shared Skill)
- Mengubah delay untuk menahan 2 serangan
f. Lime
(All Jobs)
- Perubahan posisi skill pada Skill Tree Saint. Skill yang berubah adalah: [Effect]Combo Speed Increase, [Effect] Smash Up, [Effect]Jump Dash, [Effect] Dash dan [Effect] Acrobatic.
- Syarat Level untuk mendapatkan aura menjadi Level 24, dan syarat SP menjadi 6.
- Syarat Level untuk memperkuat aura diubah menjadi 32, 44 dan 52. Penggunaan SP menjadi 2.

4. Penyesuaian Dungeon:
a. [Altar of Harmony] Fireball yang muncul hanya dari 1 sisi dan frekuensi kemunculannya berkurang
b. [Forest of Life] Frekuensi kemunculan Sound Wave attack berkurang
c. [Forest of Life] Salah satu dari Storm Sisters akan lebih cepat hidup kembali begitu dikalahkan
d. [Castle of Rule] Frekuensi Petrifying attack milik Gargoyle berkurang
e. [Castle of Rule] Damage yang diterima oleh Gargoyle yang sedang mematung akan bertambah dibanding sebelumnya
f. [Castle of Rule] Frekuensi bertahan Guardian milik Evilis akan berkurang
g. [Castle of Rule] Frekuensi serangan Thanatos akan berkurang sebelum berubah bentuk
h. [Castle of Rule] Pengurangan jumlah Hera yang muncul ketika Thanatos berubah bentuk
i. [Castle of Rule] Pengurangan damage dari Thanatos bentuk terakhir
j. [All Dungeons] Mengurangi MP/AP Recovery dari serangan pet


buat arme user rada kasian juga :haha:
jadinya waktu fireball ga naik MP :haha:

ahmadeq
04-10-2013, 07:00 PM
:lol: Gc yg ndak ane ska,,manual patchny lama kluar :facepalm:

babyjackjack
08-10-2013, 09:30 AM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1383071_10152274750869778_315843191_n.jpg
lama gc maen GC :haha: bosen cz dh dpt smw char tgal 1lg ini yg baru plus dh gnti season,,pdhl rising ja bru login 3x :facepalm: tp ttp gx da duit wt cash :lol: cm modal equip biasa

wah , kaka dah lama yah ga main lgi? hhihi
sekarang tampilannya beda yah dari yg kemarin stlh di patch..
emang char yg baru apa lagi kaka???/



Info Rebalance !! Season Eternal !! :toa:


------------------------
1. Penyesuaian dalam PVP:
- Perubahan pada MP recovery rate dan Counter-attack resistance ratio
- Penyetaraan skill damage
- Dapat melakukan combo tanpa perlu mengenai musuh
------------------------
2. Penyesuaian Karakter:

A. Elesis
(All Job)
- Peningkatan waktu invincibility ketika sedang berguling
- Dapat berguling ketika melakukan dash attack ataupun jump dash attack
- Penyesuaian kecepatan dari dash attack
- Ketika melakukan Magic Defense, pertahanan dan Hyper Armor akan meningkat (Namun special skill tidak dapat digunakan)
- Skill Hyper Armor hanya memiliki 1 level (Waktu cooldown berkurang, durasi skill berkurang dan HP tidak berkurang saat mengaktifkan skill)
- Tidak dapat melakukan skill Firebolt Slash saat Hyper Armor aktif
- Skill Super Berserker hanya memiliki 1 level
- Ketika Fatal, tingkat pertahanan saat melakukan Magic Defense tidak bertambah
(Knight)
- Menambah daya pental pada serangan Air Combo Lv1 dan Air Combo Lv2
- Memungkinkan untuk melakukan dash saat Air Combo Lv1 dan Lv2
- Provoke tidak lagi meningkatkan kekuatan serangan
- Waktu invincibility bertambah saat mengaktifkan 4th Special Skill
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Spearman)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
- Animasi catch skill berubah
(Sword Master)
- Dapat berguling setelah melakukan jump attack
- Counter attack timing pada Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Savior)
- Dapat berguling setelah melakukan jump attack
- Dapat menembus rintangan di belakang ketika melakukan back step
- Counter delay timing pada Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
- Animasi catch skill berubah

B. Lire
(All Job)
- Skill Elven Agility menjadi lebih efektif
- Skill Elven Agility menjadi Shared Skill
(Archer)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Crossbowman)
- Waktu invincibility meningkat saat berguling dibanding sebelumnya
- Jangkauan serangan Rainstorm bertambah
- Rainstorm tidak menyebabkan lawan tertahan
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
(Arch Ranger)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Nova)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
- Animasi dash attack berubah

C. Arme
(Magician)
- MP Recovery berhenti sementara ketika mengeluarkan Fireball
- Skill Fire Shield Lv1 melindungi dari 2 kali pukulan dan Fire Shield Lv2 akan membuat kebal selama 3 detik
- Penyesuaian damage dari skill Divine Fortitude
- Penyesuaian area serangan skill Gravity Well Lv2
- Pengurangan waktu dari skill Wall of Ice
- Animasi Special Skill 1 (Black & White) berubah
- Animasi Special Skill 2 (Black & White) berubah
- Animasi Special Skill 3 (Black & White) berubah
- Animasi Fireball berubah
(Alchemist)
- Penggunaan Magic Shield akan memberikan 3 kemungkinan efek pertahanan
- Penyesuaian HP recovery untuk skill Cure
- Pengurangan durasi ranjau dari skill Booby Trap
- Animasi Skill Big Hand berubah
- Animasi catch skill berubah
(Warlock)
- Peningkatan MP Recovery ketika sedang diam
- Iceball kini dapat membuat musuh membeku
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Summon Nymph berubah
- Animasi Summon Salamander berubah
- Animasi Summon Ifrit berubah
- Animasi Summon Undine berubah
(Battle Mage)
- Menambah efek kejutan listrik pada penggunaan skill Shockwave Force
- MP Recovery berhenti ketika mengeluarkan Fireball
- Animasi Special Skill 1 (Black & White) berubah
- Animasi Special Skill 2 (Black & White) berubah

D. Lass
(Thief)
- Dapat menggunakan Evasion Combo walau sedang tidak melakukan Combo
- Meningkatkan kemungkinan Fatal bagi musuh ketika menggunakan skill Fatal Fury
- Spike Trap dan/atau Cannon Trap tidak terlihat oleh musuh
- Dapat memasang 2 buah Spike Trap dan/atau Cannon Trap
- Counter delay timing pada skill Kagemusha berubah
- Dapat melakukan Evasion Combo setelah dash attack
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Assassin)
- Counter delay timing pada skill Brange Sword berubah
- Pengurangan damage dari double / critical attack
- Pengurangan damage dari jump dash attack
- Pengurangan damage dari dash attack
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Dark Assassin)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
- Animasi catch skill berubah
(Striker)
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
e. Ryan
(All Jobs)
- Nature's Shield menjadi Shared Skill
- Nature's Shield kini dapat digunakan dengan tombol CC
- Stone Wall kini dapat dikeluarkan dengan tombol C →
- Totem menjadi Shared Skill
- Cooldown Wild Roar berkurang
(Druid)
- Pengurangan durasi transformasi
- Dalam transformasi akan mendapatkan efek invincibility ketika melakukan jump attack
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
- Animasi jump down attack berubah
- Penyesuaian tampilan saat transformasi
(Sentinel)
- Dapat melakukan dash setelah jump attack
- Counter delay timing pada skill Backspin Slash berubah
- Super Armor aktif ketika berubah menjadi Nephilim
- Animasi Special Skill 1 berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
- Animasi Special Skill 3 berubah
(Viken)
- Menambah durasi stun pada lawan saat terkena Nature Tamer
- Counter delay timing pada Nature Tamer berubah
- Animasi Special Skill 2 berubah
(Xenocider)
- Counter delay timing pada skill Gatling Spiral berubah

F. Ronan
(Spell Knight)
- Counter delay timing pada skill Blaze Slash berubah
- Meningkatkan damage dari skill Holy Bless Lv1
- Skill Holy Bless Lv2 meningkatkan damage dan memberikan perlindungan terhadap 1 pukulan
- Skill Holy Bless Lv3 memberikan status invincibility
(Dragon Knight)
- Counter delay timing pada skill Infinity Sword berubah
- Perubahan HP Recovery pada skill Holy Inferno
- Pengurangan HP Recovery
(Aegis Knight)
- Counter delay timing pada skill Lune Slayer berubah
- Pengurangan efek dari skill Magic Defense
(Abyss Knight)
- Counter delay timing pada skill Shadow Stinger berubah
- Meningkatkan jangkauan Monobolt
- Pukulan setelah Rising Thrust memiliki jangkauan lebih jauh
- Rising Thrust lebih lama

G. Amy
(Dancer)
- Counter delay timing pada skill Photo Shot berubah
- Perubahan efek Stop dari skill Let's Dance
(Muse)
- Magic move memberikan status invincibility
- Counter delay timing pada skill Flying Spin
(Sistina)
- Counter delay timing pada skill Jack Knife berubah

H. Jin
(Fighter)
- Dapat berbalik arah ketika melakukan dash attack Lv1
- Perubahan efek stop pada skill Fist of 10,000 Hells
- Dapat menembus musuh ketika melakukan double evasion
- Arhan Technique dapat digunakan tanpa batas ketika sedang Burning Mode
(Champion)
- Air step dapat menimbulkan efek stun pada musuh
(Asura)
- Jarak serang Jump Attack sama besar dengan besar efeknya
(Emperor)
- Penggunaan Rapid Fire akan memberikan status invincibility
- Dapat menggunakan dash move setelah melakukan Falling Sky
- Counter delay timing pada skill Destroyer of Heaven berubah

I. Sieghart
(All Job)
- Reverse Trampoline dapat digunakan oleh semua job
- Easy Breezy dapat digunakan oleh semua job
- Quiet Rage/Mad Rage dapat digunakan oleh semua job
(Gladiator)
- Memberi efek Petrify pada lawan yang terkena serangan
(Warlord)
- Perubahan waktu invincibility saat melakukan tumbling
- Counter delay timing pada skill Savage Attack berubah
(Ares)
- Memberikan status Hyper Armor saat dalam declare stance
- Counter delay timing pada skill Rule Break berubah
(Prime Knight)
- Penggunaan JF dipermudah

J. Mari
(Gunslinger)
- Pengurangan durasi untuk menggunakan Magic Bullet
- Jangkauan serang dari Magic Bullet bertambah jauh
- Dapat menggunakan Magic Bullet saat melakukan normal combo
(Polaris)
- Jangkauan serang dari Magic Bolt bertambah jauh
- Jangkauan serang dari Magic Bolt ketika melompat bertambah jauh
- Critical attack memberikan efek stun pada musuh, namun tidak membuat jatuh
- Double attack membuat MP musuh berkurang
(La Geas)
- Normal attack tidak lagi membuat MP musuh berkurang
- Beberapa serangan kini tak lagi dapat menyerap maupun mengurangi MP musuh

K. Dio
(All Jobs)
- Menambah efek stun pada musuh saat terkena Phase Edge
- Perubahan efek stop pada skill Innocent Fear
- 4th Skill milik Dio kini dapat di-Counter
(Devil Force)
- Penyesuaian skill Life Keep :
* Pengurangan AP yang dibutuhkan
* Pengurangan durasi saat skill aktif
* Karakter hanya dapat hidup kembali sebanyak 1 kali saja setiap 1 life
- Penyesuaian skill Killzone:
* Supervia memiliki efek samping pengurangan jangkauan skill atau pengurangan kekuatan tarikan dari Killzone
(Weapon Force)
- Penyesuaian Dust Devil:
* Tidak lagi memberikan status Super Armor
* Perubahan efek Dust Devil ketika digunakan pada musuh

l. Zero
(All Jobs)
- Pengurangan durasi cooldown dari Grandark's Domination
- Dapat menggunakan normal attack combo dalam kondisi Grandark's Domination
- Skill Rude Pressure dapat membuat musuh terkena efek stun dan terangkat ke udara
- Penyesuaian efek stun dari Sword Stance : Thrust
- Perubahan jangkauan serang dari dash attack
- Dapat berganti stance saat melakukan dash attack, jump attack atau saat jump

M. Ley
(All Jobs)
- Summon Gargoyle kini memiliki durasi
- Peningkatan defense dari Gargoyle
- Perubahan Gargoyle's HP Increased menjadi Gargoyle Extended pada Skill Tree
- Pengurangan cooldown dari Inspire

N. Lupus
(All Jobs)
- Normal attack tidak lagi menyebabkan stun pada musuh
- Jump attack kini tidak membuat musuh jatuh
- Perubahan dash attack
- Mengubah jarak serangan Rake
- Counter delay timing pada skill Make It Rain berubah
- Howling Gale kini dapat di-Counter

O. Rin
(All Jobs)
- Perubahan jangkauan efek slow dari skill Eye of Storm
- Pengurangan durasi slow dari skill Eye of Storm
- Counter delay timing pada skill Flash of Light berubah

P. Azin
(All Jobs)
- Pengurangan cooldown dari Quiet Repose

Q. Lime
(All Jobs)
- Kemampuan jump attack berkurang

3. Character Improvement:

a. Ryan
(Shared Skill)
- Skill Nature’s Shield menjadi Shared
- Mengganti perintah Nature Shield dari XX menjadi CC
-Skill Totem menjadi Shared
-Perubahan pada waktu delay dan cooldown agar Wild Roar dapat dilanjutkan dengan normal combo
(Druid)
- Menambah jumlah serangan normal combo, jump attack dan critical attack
- Merubah animasi Special Skill 2 dan 3
- Memperbaiki animasi Wolf
- Menambah dan memperbaiki effect pada Wolf combo, jump dan dash
- Menambah effect dari buff Wolf
(Sentinel)
- Mengubah irama dan damage combo
- Critical/Double Attack dapat melontarkan lawan ke udara
- Dash Attack dapat melontarkan lawan ke udara
- Serangan terakhir Special Attack 1 melontarkan lawan ke udara
- Menambah jarak serangan Special Attack 3
- Mengubah serangan akhir agar memungkinkan melakukan dash
- Memperbaiki animasi bantingan (grab)
- Menambah dan memperbaiki serangan Nephilim untuk combo, dash dan serangan udara.
- Memperbaiki tampilan animasi Special Attack 1 Nephilim
(Viken)
- Mengubah irama dan damage combo
- Mengubah serangan combo cepat dari Z secara cepat menjadi Z↓
- Menambah delay dan mengubah delay agar dapat melakukan combo cepat setelah Double Attack/Critical
- Serangan Critical/Double Attack dapat melontarkan lawan ke udara
- Serangan Dash dapat melontarkan lawan ke udara
- Jump Attack dapat melontarkan lawan ke udara
- Menambah delay untuk memungkinkan melakukan serangan tambahan setelah menyerang dengan jump attack
- Menambah delay yang memungkinkan untuk melempar Flower Seed saat dash.
- Mengubah kecepatan tumbuh Flower Seed
- Mengubah delay pada Special Skill 2
- Mengubah delay untuk memungkinkan melakukan dash dengan cepat
(Xenocider)
- Mengubah delay untuk memungkinan melakukan dash dengan cepat
- Memberi efek Pengurangan MP pada lawan pada skill Mach Blower
- Perubahan pada Storm Blade:
* Mengubah delay dan damage pada normal combo
* Dash combo dapat melontarkan lawan ke udara
* Dash combo dapat dilanjutkan dengan dash
* Mengubah delay pada Critical/Double Attack
* Mengubah delay pada Special Skill 1
* Mengubah delay pada Special Skill 2
* Mengubah delay pada Special Skill 3
- Perubahan pada Storm Pike:
* Mengubah delay dan damage pada normal combo
* Mengubah delay pada Special Attack 3
b. Ronan
(Shared Skill)
- Skill Enchant menjadi Shared
- Lightning Enchant memberi effect Petrify
(Spell Knight)
- Mengubah delay dan damage pada combo
- Mengubah delay untuk memungkinkan Critical saat combo
- Mengubah delay dan damage combo yang melontarkan lawan ke udara
- Memperbaiki tampilan animasi untuk Special Attack 1, 2 dan 3 Sword
- Memperbaiki tampilan animasi untuk Special Attack 2 dan 3 Magic
(Aegis Knight)
- Mengubah delay dan damage pada combo
- Mengubah delay untuk counter attack
- Memberi efek pengurangan MP pada lawan untuk skill Psychic Force
- Memperbaiki tampilan animasi untuk Special Skill 2 Sword
(Abyss Knight)
- Mengubah delay dan damage pada combo
- Mengubah delay pada Critical/Double Attack
- Mengubah delay pada Jump Attack
- Memberi efek Skill Lock pada lawan yang terkena Mono Bolt
- Menghilangkan animasi pada lawan yang terkena Dustchip
- Memberi efek pengurangan MP pada lawan yang terkena Dustchip’
- Mengubah delay pada Special Skill 1 White Magic
- Memperbaiki animasi pada Special Skill 3 Magic
c. Amy
(Muse)
- Mengubah delay yang memungkinkan melakukan dash setelah serangan Magic
- Memperbaiki serangan Special Skill 1 dan 3 dari Fighting Mode
- Performance Mode
* Mengubah delay dan damage pada combo
* Memberi efek Confuse pada Special Skill 1
- Fighting Mode
* Mengubah delay dan damage pada combo
* Mengubah delay sehinggal memungkinkan melakukan Jump Attack 2 kali
* Memperbaiki animasi Special Skill 2
* Memperbaiki animasi Special Skill 3
d. Sieghart
(Shared Skill)
- Quiet Rage menjadi Shared
- Mad Rage menjadi Shared
- Invincibility (Easy Breeze) menjadi Shared
(Ares)
- Mengubah delay dan damage pada combo
- Jump Attack melontarkan lawan ke udara
- Menambah gerakan berguling (mengelak) dengan menekan tombol X pada saat Declare stance
- Mengurangi penggunaan Rage pada saat Adrenaline Attack
- Memungkinkan memindahkan arah serangan dengan tombol kiri/kanan saat Adrenaline attack
- Menambah gerakan berguling (mengelak) dengan menekan X pada saat Adrenaline Attack
- Mengubah delay Heavy Smash
- Memberi efek pengurangan MP pada Heavy Smash
- Mengubah delay Special Skill 3 dan Special Skill 3 (Rage)
- Menambah normal combo
- Memperbaiki animasi Special Skill 3 dan Special Skill 3 (Rage)
e. Arme
(Shared Skill)
- Mengubah delay untuk menahan 2 serangan
f. Lime
(All Jobs)
- Perubahan posisi skill pada Skill Tree Saint. Skill yang berubah adalah: [Effect]Combo Speed Increase, [Effect] Smash Up, [Effect]Jump Dash, [Effect] Dash dan [Effect] Acrobatic.
- Syarat Level untuk mendapatkan aura menjadi Level 24, dan syarat SP menjadi 6.
- Syarat Level untuk memperkuat aura diubah menjadi 32, 44 dan 52. Penggunaan SP menjadi 2.

4. Penyesuaian Dungeon:
a. [Altar of Harmony] Fireball yang muncul hanya dari 1 sisi dan frekuensi kemunculannya berkurang
b. [Forest of Life] Frekuensi kemunculan Sound Wave attack berkurang
c. [Forest of Life] Salah satu dari Storm Sisters akan lebih cepat hidup kembali begitu dikalahkan
d. [Castle of Rule] Frekuensi Petrifying attack milik Gargoyle berkurang
e. [Castle of Rule] Damage yang diterima oleh Gargoyle yang sedang mematung akan bertambah dibanding sebelumnya
f. [Castle of Rule] Frekuensi bertahan Guardian milik Evilis akan berkurang
g. [Castle of Rule] Frekuensi serangan Thanatos akan berkurang sebelum berubah bentuk
h. [Castle of Rule] Pengurangan jumlah Hera yang muncul ketika Thanatos berubah bentuk
i. [Castle of Rule] Pengurangan damage dari Thanatos bentuk terakhir
j. [All Dungeons] Mengurangi MP/AP Recovery dari serangan pet


buat arme user rada kasian juga :haha:
jadinya waktu fireball ga naik MP :haha:

wah , RIN gak berubah banyak yah.. huuhu

ahmadeq
10-10-2013, 09:24 AM
:haha: char yg lom ane dpt cm si EDEL ,,yg nanti di season ini kluar :lol: dGC pd hmbur2in duit bli gacha lah anee cm modal armor butut wkwkwk but yg pting wt hiburan doang

dandybreath
10-10-2013, 12:45 PM
banyak yang ngecit nih game wkwkwk

ahmadeq
10-10-2013, 01:54 PM
:facepalm: ngechit? itu mah jaman2 msh chaos,, :lol: smnjak gnti season Heroes-rising-eternal cb lu chit,,kna xtrap dah :lol: lgian np pkek chit?? skrg udah balance,, maen di COR ja bs solo.. 1-1 ,,klo HD bru rada ssh but skrg jd gmpg wt lvling,,

babyjackjack
11-10-2013, 01:10 AM
:haha: char yg lom ane dpt cm si EDEL ,,yg nanti di season ini kluar :lol: dGC pd hmbur2in duit bli gacha lah anee cm modal armor butut wkwkwk but yg pting wt hiburan doang

EDEL char baru kaka? bagus gak? hihi review dikit dong. tentang edel yang mau keluar.. hihi
aku juga blom pernah beli gacha kaka. tapi mau coba deh..
gatcha rexion keknya keren di pake rin ane. huhuh




:facepalm: ngechit? itu mah jaman2 msh chaos,, :lol: smnjak gnti season Heroes-rising-eternal cb lu chit,,kna xtrap dah :lol: lgian np pkek chit?? skrg udah balance,, maen di COR ja bs solo.. 1-1 ,,klo HD bru rada ssh but skrg jd gmpg wt lvling,,
chit gimana kaka?
iya sekarang dah imba dan adil sih.. hihi

kaka bantu aku leveling dong. temenin DG hihihi..

ahmadeq
11-10-2013, 08:03 AM
EDEL char baru kaka? bagus gak? hihi review dikit dong. tentang edel yang mau keluar.. hihi
aku juga blom pernah beli gacha kaka. tapi mau coba deh..
gatcha rexion keknya keren di pake rin ane. huhuh




chit gimana kaka?
iya sekarang dah imba dan adil sih.. hihi

kaka bantu aku leveling dong. temenin DG hihihi..

:facepalm: ane ja mw lvling sieg,,ru lv70 ,,:sedih: pgen naekin azin jg,,tp dc2 molo,,cz ane cm pkek modem haha
review si edel sih yg jlas ntr weponny pkek 1st sword ma 1st gun..
http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2013/205/6/5/edel_frost___grand_chase_eternal_by_thalitacs-d6eyr04.png
http://www.grandchase.info/wp-content/uploads/20130717143032208411.jpg

babyjackjack
14-10-2013, 05:36 AM
:facepalm: ane ja mw lvling sieg,,ru lv70 ,,:sedih: pgen naekin azin jg,,tp dc2 molo,,cz ane cm pkek modem haha
review si edel sih yg jlas ntr weponny pkek 1st sword ma 1st gun..
http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2013/205/6/5/edel_frost___grand_chase_eternal_by_thalitacs-d6eyr04.png
http://www.grandchase.info/wp-content/uploads/20130717143032208411.jpg

leveling bareng aja gan. hihih ane baru 63. bingung mau jdi artemis quest nya susah. hohohoho//
bantuin dong. hihihi

owh adel keren juga yah. kaya bajak laut. hihii
kira2 keluar kapan yah gan di GC indonesia??

ahmadeq
14-10-2013, 08:40 AM
perkiraan sik besok kamis,, klo gx ya kmis besoknya lg :haha: ane pling demen ya job twilight dio,,jd lincah bner

babyjackjack
14-10-2013, 12:09 PM
perkiraan sik besok kamis,, klo gx ya kmis besoknya lg :haha: ane pling demen ya job twilight dio,,jd lincah bner

wah masak gan??
iya dio emang asik sepertinya.
tapi menurut kaka game2 megaxus gimana?
ada yang kurang gak kira2

ahmadeq
15-10-2013, 12:00 AM
wah masak gan??
iya dio emang asik sepertinya.
tapi menurut kaka game2 megaxus gimana?
ada yang kurang gak kira2
:haha: ane demen dio cz klo vs boss di onrushh lgsung koid bossny,, :hehe: skrg lg demen ZERO,,cool gayany wkwkw,, klo ane sih nilai megaxus publisher gem ol yg ngadobsi gem dri luar yg no 1 di indo :haha: cz gx ush cash pun bisa jd dewa :hehe: game2ny jg asikk,,dlu ane kira gc cm monoton nyerang2 gtu ja gtwny bs naek pesawat jg wkwkwk kocak bgt dahh klo dh lv 70an.. dtmbh lg spg nya caem2 wkwkwk :lol:

ahmadeq
16-10-2013, 12:01 PM
:lol: sekedar ikut nampang,,ni char ane but sorry :haha: ane sensor nick n guild :hehe: ane maen diam2 wkwk,,tp ni msh ccd charny,,mlez cash
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1375673_602050179833839_773774936_n.jpg

joeco123
21-10-2013, 07:54 PM
arg lama ga main kok systemnya jd gini mp bar cash, aduh gmana mau pake 4th skill. change weapon ke reset lagi dan cash aaaa

ahmadeq
01-11-2013, 09:05 AM
Nehh.. Update 7 November,, jgn lupa wtpara chaserr..7 november n 14 november wajib on,,klo mau dpt karakter baru.. 7 nov pre event,, 14 nov,, launching char baru,, nmnya Veigaz,,


https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/551333_530836927011303_739517706_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1441369_530836947011301_74181362_n.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=MZ9ju5h1-rE/
:haha: uhuhuyyy

KirigayaSorata
01-11-2013, 01:20 PM
Nehh.. Update 7 November,, jgn lupa wtpara chaserr..7 november n 14 november wajib on,,klo mau dpt karakter baru.. 7 nov pre event,, 14 nov,, launching char baru,, nmnya Veigaz,,


https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/551333_530836927011303_739517706_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1441369_530836947011301_74181362_n.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=MZ9ju5h1-rE/
:haha: uhuhuyyy

mantep :top:
keluar chara barunya cepet nih GC
tinggal nunggu Playhouse nya aja :haha:
kk ada lagi ga spoiler updatenya :minta:

ahmadeq
01-11-2013, 07:09 PM
Nihh tgal 21 Nov :hmm:

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1391863_530836973677965_1491914046_n.jpg

fairuxx
01-11-2013, 10:12 PM
baru keluar edel langsung veigaz? ajib bener. kenapa ga di keluarin dulu 3th job nya ya?

KirigayaSorata
02-11-2013, 05:52 AM
palsu tuh kk
dri gm fake

ahmadeq
02-11-2013, 09:47 AM
palsu tuh kk
dri gm fake

palsu?? :awas: GM tu gamemaster= tugasny ya cm awasin aktivitas di game,, yg bkin patch/beli dri kog ya team GC megaxus alias ya megaxus,, lo tanya "gm bsok update apa?" ya gtw lahh klo gmny gx dbri tw lgsung,, GM tu aktivitasny cm dgame awasin member,, soal update patch,kontrak ma KOG,,sepenuhnya ya staff megaxus yg pgang subgame GC,,qt lihat ja bsok,,palsu pa bner,,klo bner :hehe: ente byar 500rb ke ane

fairuxx
02-11-2013, 02:52 PM
palsu?? :awas: GM tu gamemaster= tugasny ya cm awasin aktivitas di game,, yg bkin patch/beli dri kog ya team GC megaxus alias ya megaxus,, lo tanya "gm bsok update apa?" ya gtw lahh klo gmny gx dbri tw lgsung,, GM tu aktivitasny cm dgame awasin member,, soal update patch,kontrak ma KOG,,sepenuhnya ya staff megaxus yg pgang subgame GC,,qt lihat ja bsok,,palsu pa bner,,klo bner :hehe: ente byar 500rb ke ane

hahaha sabar gan mungkin dia lelah wkwkwk, event hari ini 50% exp PVP. yuk yg ingin PVP kita online :tkp1:

ahmadeq
03-11-2013, 05:46 PM
hahaha sabar gan mungkin dia lelah wkwkwk, event hari ini 50% exp PVP. yuk yg ingin PVP kita online :tkp1:

:haha: ane g hoby PVP gan,, :lol: ane lg sneng2 jln2 ma lv kcil wt bntuin yg pd nubie

KirigayaSorata
07-11-2013, 04:31 PM
palsu?? :awas: GM tu gamemaster= tugasny ya cm awasin aktivitas di game,, yg bkin patch/beli dri kog ya team GC megaxus alias ya megaxus,, lo tanya "gm bsok update apa?" ya gtw lahh klo gmny gx dbri tw lgsung,, GM tu aktivitasny cm dgame awasin member,, soal update patch,kontrak ma KOG,,sepenuhnya ya staff megaxus yg pgang subgame GC,,qt lihat ja bsok,,palsu pa bner,,klo bner :hehe: ente byar 500rb ke ane

mana kk 500 ribunya
udah tau itu palsu msh ga percaya :haha:

Modjoh
13-12-2013, 03:19 PM
gimana? dah ada yg dapet legend weapon lupus?

pistol bebek tuh~ :lalala:

joeco123
19-12-2013, 03:41 PM
mayor :gatling:
jd mirip BRS
http://www2.megaxus.com/images/host/c/1387372692_christmas-lesley.jpg

Modjoh
21-12-2013, 09:50 PM
mayor :gatling:
jd mirip BRS
http://www2.megaxus.com/images/host/c/1387372692_christmas-lesley.jpg

ori nya malah mirip miku :lol:
http://i50.photobucket.com/albums/f319/Angel_of_Oblivian/GC%20lezlie/Lezlie.png

buka box mahal pula klo mau dapet :dead:

KirigayaSorata
22-12-2013, 06:07 AM
ori nya malah mirip miku :lol:
http://i50.photobucket.com/albums/f319/Angel_of_Oblivian/GC%20lezlie/Lezlie.png

buka box mahal pula klo mau dapet :dead:

wakkaka :haha: ane buka boxnya dapet avatar kampretnya kk :pusing:

apa ada yg udah punya petnya ? ane mau liat skill christmasnya kaya gimana :iii:

ahmadeq
28-12-2013, 01:33 PM
:haha: 500k ny ambil di emakmu :lol: ane dah bsen main gc :facepalm: nyesel dah udah cash gcha srius ma dkbei..