PDA

View Full Version : Complete Shin Getter Robo



Leonheart
25-11-2008, 05:57 PM
http://www29.indowebster.com/45c29a2b5b09cf91389eba705bcadead.jpg
Main Title : Shin Getter Robo
Categories : Action, Adventure, Demons, Mecha, Piloted Robots, Post-apocalyptic, SciFi, Time Travel, Transforming Robots, Violence

Humanity is under attack by demonic creatures called Oni. Unable to fight back by any other means, the scientist Dr. Saotome creates a series of giant robots that harness the mysterious power of Getter Rays, giving them the strength necessary to fight the Oni. The strongest of these is Getter Robo, and Saotome must enlist three very different men to pilot it - martial artist Ryoma Nagare, criminal leader Hayato Jin, and monk Benkei Musashibou. Together, the Getter Team fights to end the Oni menace forever.
(taken from Animenewsnetwork)

1 http://www.indowebster.com/Shin_Getter_Robo_01.html
2 http://www.indowebster.com/Shin_Getter_Robo_02.html
3 http://www.indowebster.com/Shin_Getter_Robo_03.html
4 http://www.indowebster.com/Shin_Getter_Robo_04.html
5 http://www.indowebster.com/Shin_Getter_Robo_05.html
6 http://www.indowebster.com/Shin_Getter_Robo_06.html
7 http://www.indowebster.com/Shin_Getter_Robo_07.html
8 http://www.indowebster.com/Shin_Getter_Robo_08.html
9 http://www.indowebster.com/Shin_Getter_Robo_09.html
10 http://www.indowebster.com/Shin_Getter_Robo_10.html
11 http://www.indowebster.com/Shin_Getter_Robo_11.html

Nexus08
26-11-2008, 08:59 AM
Wuizzz...shogun geta lagi...kayaknya bulan ini list DLku khusus buat neh pilem...thank you bro Uploadnya

xaviour
28-11-2008, 05:53 PM
ini versi paling baru y?thn brp ini?

Nexus08
01-12-2008, 09:25 AM
@Bos Leonheart
ini Shin Getter setelah saya liat beberapa nomer ternyata seriesnya sama dengan Threadnya bang andrebrata ya
http://www.indowebster.web.id/f38/shin-getter-robo-2004-completed-avi-1800/
kirain shin getter robo yg bru. tp thx dah Upload kwalitasny rasanya bagus punya ente.

gembloenk
10-12-2008, 01:03 AM
ini versi original ya bos???

PakIz
21-01-2009, 04:11 PM
Wayah gue pikir Getter Armageddon . . .

ardhyka
13-04-2009, 10:10 AM
Jgn gitu donk broo...:onion-105:
ini anime shin getter robo jg uda susah dapetin na tau...:onion-51:
temen2 g aja byk yg nyariin yg pertama yg paling awal lg...yg sblm jd shin getter robo...keren sih..:onion-104: hehehe
Kebetulan punya g yg Shin getter robo neo rusak cd na...:onion-38: huhuhu
skrg bs dptin lg...thanks kk...:onion-05::onion-15::th_101_::cheers:

tmate350
13-04-2009, 10:28 AM
gw dah nonton. the best remake nih kyknya. yg aslinya dulu gw nonton n demen jg. trus yg ini lebih keren lagi. jagoannya rada2 serem gitu karakternya. hehehe.

oxosoda
01-06-2009, 09:10 PM
sumpah ini film keren.
masak getter robo bisa ngebelah jupiter make kapak...
gw nonton ama tmn gw ngakak jadinya:haha:

irwan_cuomo
02-06-2009, 08:40 AM
ada yg punya versi pertama nya ga.. yg jadul banget??

THE HARI
09-06-2009, 09:58 PM
ini yg baru ato gmn?

aguskdp
10-06-2009, 09:39 AM
niy shin yang ada geter dragon bukan..:???:

ndocxz
20-06-2009, 12:39 AM
ini shin getter yg lengkap ada semua getter dari awal ampe shin getter dragon.. agak jadul sih, buatan tahun 90 an, tp keren banget... critanya mayan berat, yg pasti beda ana getter robo yg awal2... gak rugi deh nonton...hehehe

reint
06-08-2009, 07:05 PM
Ini yang ceritanya kembali ke masa lampau...
bukan yg amargeddon.

hagare
06-08-2009, 07:16 PM
ini new getter kan.
yg hayatonya ganas.
ehehehehe

GOO
06-08-2009, 07:40 PM
gila nih terlalu sadis

oxosoda
22-08-2009, 02:10 PM
kan emang ratingnya buat 13+ bro, bukan tontonan anak2 kl liat violent nya

dennyWS
22-08-2009, 11:13 PM
kk, ini geter jadul ato yang mana ya?

n_hobi_xxx
26-08-2009, 02:23 PM
heh... ini bukan yg armageddon toh, yg ada hayato pake black getter :onion-44:
tapi gpp deh, lom nonton jg yg ini :onion-33: thx gan :top:

Suzakurenzan
26-09-2009, 11:23 AM
heh... ini bukan yg armageddon toh, yg ada hayato pake black getter :onion-44:
tapi gpp deh, lom nonton jg yg ini :onion-33: thx gan :top:

bukannya ryouma nagare yang pake back getter robo ???
kalo hayato pake Moving Tower sebelum akhirnya pake shin getter 2??
___
kalo yang ini aku rada kurang ngerti ceritanya...
endingnya maksudnya...
ama juga ntah kenapa senengan ama shin getter bukian ama new getter..
__
tapi kalo ini lumayan...
ryoumanya bener2 "NAGARE"

aldienyunyu
12-10-2009, 04:33 AM
sadis amet..
uhuk I love getter robo..
thank you ya kk ts..

webfalcon18
22-10-2009, 02:56 PM
:hero::hehe::top::onion-86: nice post, i tau ni anim dari game-nya doang,
Super Robot Wars nyang i mainin di GBA, thanks:TKP::tkp3:

Damoh
21-11-2009, 03:43 PM
Thanks ya walopun gw bingung kenapa cuman ada 11 episodes....yang penting sedot dulu semuanya...btw kalo yang taun 74 sebenernya ada berapa episod sih?ada yang punya komplit gak?

wohnung
01-12-2009, 05:09 AM
makasi ya bro, baik yg udah upload maupun yang uda nongolin linknya :piss:

Kualitasnya lebi baik dari yang punya gw, walopun textnya rada2 kudu jerengin mata. tapi jauh lebih baik dari yg ane punya.......

:smiley_beer:



ijin donlood kelanjutannya

:TKP:

yasin0409
15-08-2010, 01:12 PM
ini shogun getta yg mana yah.. ada yg punya shogun getta yg jadul gak?

alkaizero
19-08-2010, 11:36 AM
ini shogun getta yg mana yah.. ada yg punya shogun getta yg jadul gak?

Ini cerita bbrp thn setelah shogun geta jaman dulu, Getter robo diupgrade jadi Shin Getter robo. Ntn aja coy.

godzilla99
01-11-2010, 08:53 PM
INI yg gw cari,.. dulu ada dvd cm udah ancur hiks,..

Btw gan ada yg ver levih gede nga ,..
THANKS

:idws::idws::idws::idws:

kimtakgu
14-04-2011, 12:55 AM
wah ni flm yg dah d remake ya, keren abisss...

lucifiel
17-05-2011, 12:05 AM
ini yg New Getter Robo atau yang Change! Getter Robo Armageddon?

rednozse
30-06-2011, 04:14 PM
Wah anime sereeem lg nih gan...

epin
19-09-2011, 04:58 PM
sayang koq gambarnya burek ya? ada yang punya kualitas yang agak bening dikit ga?

yasin0409
21-12-2011, 03:47 PM
untuk para penggemar getter robo yg mencari film getter robo versi pertama, saya sudah membuat thread baru untuk getter robo yg jadul (1974).
silahkan klik disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=218459
thanks ^^