PDA

View Full Version : Complete Ichigo 100%



shinkan
22-10-2007, 01:13 PM
http://img560.imageshack.us/img560/6637/ichigo100.jpg

Ichigo 100% is about a high school boy who one day is walking on the school roof, but then a beautiful high school girl drops on him, he doesn`t know who she is, the only thing he knows about her was that she was wearing strawberry-patterned panties at that time and he wants to meet her.

Link Download
1. The Phantom Strawberry Panties / Mix-up or... misunderstanding? (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_01.html)
2. Wavering Love Study Meeting / The Phantom Beauty Again! (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_02.html)
3. 2nd Button of Memory / A spring storm is a childhood friend (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_03.html)
4. Torrid High School Life / Passing Hearts and Feelings (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_04.html)
5. Panic in My Room / Raging Waves of the Summer Camp (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_05.html)
6. A Present With All One`s Might / A Sensation Of Unknown Destination (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_06.html)
7. Eruption! North/South War / A Christmas Alone (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_07.html)
8. Continuation of the Dream, Once Again / Hug Me in the Snow (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_08.html)
9. Valentine`s Chance Encounter / Bittersweet Chocolate (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_09.html)
10. Going to Next Level of Gratitude / *Throb* *Throb* First Date!? (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_10.html)
11. A Dangerous Newcomer / Decision! Birthday (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_11.html)
12. Reunion in the Rain / The Real Heroine (http://www.indowebster.com/Ichigo_100_12.html)

OVA 1 - http://www.indowebster.com/Ichigo_100_OVA_1.html
OVA 2 - http://www.indowebster.com/Ichigo_100_OVA_2.html
OVA 3 - http://www.indowebster.com/Ichigo_100_OVA_3.html
OVA 4 - http://www.indowebster.com/Ichigo_100_OVA_4.html
OVA 5 - http://www.indowebster.com/Ichigo_100_OVA_5.html

Special - http://www.indowebster.com/Ichigo_100_Special.html

Pahe DVD-rip 10bit
Ichigo 100% [Pahe DVDRip 480p 10bit] @ IDWS

Trit manga nya
Ichigo 100% (Strawberry 100%)

ShinN
22-10-2007, 07:12 PM
wow! thanks bos uda upload....
anime ini terknal klo ga salah kan?
asik deh akhirnya bs nikmati...

Athrion
22-10-2007, 07:12 PM
Dah sekalian aja deh + Ova :oghoho:


[yesy] Ichigo 100%.avi
[dp] Ichigo 100% OVA 1-5.avi

~200 MB:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Done numpang linknya :D

shinkan
23-10-2007, 08:57 PM
dan selesailah gw upload seri ini. Semoga kalian semua terhibur

Nexel
23-10-2007, 11:04 PM
Wau, baru tau ova nya ada 5 episode...
Banyak fan service nya, gambarnya bagus lagi..

pande
26-10-2007, 09:57 AM
kayaknya ad beberapa broken link
nih yang kayaknya dah rusak:

Ichigo eps. 2
Ichigo eps. 12
OVA 1
OVA 2
OVA 3
OVA 5

maap kalo salah..

shinkan
26-10-2007, 10:37 AM
ok thanks ya. Gw hapus dulu eps itu. Tunggu kabar dari gw

shinkan
29-10-2007, 10:02 AM
iy sabar ya

bentar lagi gw upload.

ShinN
31-10-2007, 07:21 PM
hehe...bos shinkan nti jgn apus dlu filenya klo ada yg laporin error...
coba lapor ke suMod dlu ya...
sapa tau bs diperbaiki...

shinkan
31-10-2007, 08:11 PM
yahhh sayang yg ini ud gw hapus. Abisnya pusing gw. Abis upload banyak yg gak keluar dan banyak yg rusak.

Nexel
31-10-2007, 08:54 PM
Hehehe... Klo sering gagal/file rusak, coba tambahkan ext-nya aja jadi gk perlu melewati process convert.
Semoga gk jera untuk terus mengupload.

etoo
15-11-2007, 12:01 PM
Kak shinkan Minta Nomor 2 ama 12 ama ova nya dunk...... ndak seru nih nonton na putus-putus
Tq......

shinkan
15-11-2007, 05:32 PM
ok gw upload, tapi entar kenapa gw selalu dapat tulisan connection failed trus dan walaupun gak keluar tulisan itu pasti speednya lelet parah, sekitar 1 kbps

shinkan
16-11-2007, 02:27 PM
ok, semua episodenya sudah lengkap dan bisa didwonload. Silakan dinikmati

ndry
17-11-2007, 04:24 AM
enakan baca manganya dari pada animenya >"<
di anime tingkat Echi nya d kurangin >_<

etoo
17-11-2007, 05:52 AM
Makasih Mas Shikan Your The Best Lah..........

shinkan
17-11-2007, 10:32 AM
errrmmmmm. Sori nih mo koreksi aj

Nick gw shiNkan, bukan shikan. Pake huruf N

imam
28-02-2008, 03:09 PM
wow mas shiNkan saya udah ngambil hampir seluruh episode yang mas shiNkan upload..... waaaaaoooooowwwwwwwwwww sekarang saya bener2 puas.... sekarang saya juga maw prepare tuk nyedot ichigo 100%.... o ya kalo ada anime yang lain tolong di upload lagi ya.... o ya sekalian di upload anime azumanga daioh bisa gak..? thanks banget... tetep terus upload ya... jangan bosen2 dan saya doakan koneksi internet mas shinkan selalu cepet teruss...

EoNG
04-03-2008, 11:27 PM
Alo shiNkan gw newbie and gw salut sm posting movienya tq bgt bos.

g jg mau tanya ini cm 12 episode bos?? blm sampe kyk yg dimanganya ya ? soalnya di manga khan dah lumayan jauh tuh. Thx sebelumnya.

shinkan
05-03-2008, 05:41 AM
yang pasti walalupun 12 episode, itu ud tamat.

Nonto aja deh, kalo gw kasih tau nanti malah jadi spoiler

EoNG
05-03-2008, 11:14 PM
Thx sebelumnya bos. Gua dah nonton 12 Episodenya keren abies, klo ada lagi fillmnya tolong di posting lagi ya bos tq lo.

gavtoz
06-03-2008, 01:16 AM
sekedar info.
bagi yang kecewa dengan ending nya :shout::bignuke:
segera baca manganya
untuk kelanjutan cerita:dance2::dance2:

hhehehehe

daistoyamapi
25-06-2008, 11:39 PM
ova tuch apaan seeh?
newbie here

t0k1n0
25-06-2008, 11:54 PM
OVA (original video animation), biasanya disebut untuk film2 animasi yang tidak ditayangin melalui TV/Bioskop.
ova hanya dirilis melalui video kaset/DVD/media sejenis lain-nya.

cmiw.

Fedcore
17-08-2008, 10:58 PM
menurut sepengetahuan gua ini film belom tamat dan dr sananya juga stop cm 24 episode tapi harusnya ampe episode 26 makanya ceritanya ngegantung kaga kaya di comic untuk memastikannya bisa liat di web ini

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=5079&page=25

makanya sayang kaga selesai padahal ceritanya bgs bgt

SuzumiyaHaruhi
17-08-2008, 11:51 PM
animenya mang gantung trus critanya ga kronologis
baca manganya aj lbh mantap

CaMuZ
18-09-2008, 06:31 AM
menurut sepengetahuan gua ini film belom tamat dan dr sananya juga stop cm 24 episode tapi harusnya ampe episode 26.


kok ampe 24-26 episode yah??

perasaan pas dlu gwe download complete torrent nya cuma ampe 12an episode....
ap setiap 1 episode isinya 2 episode yah???

etoo
18-09-2008, 06:40 AM
kok ampe 24-26 episode yah??

perasaan pas dlu gwe download complete torrent nya cuma ampe 12an episode....
ap setiap 1 episode isinya 2 episode yah???

Yupza . . .

en mungkin 2 episode ny tuh nyambung d OVA 1, coz OVA 1 ny masi berhubungan ama episode yang ke 12

chaerun
25-11-2008, 02:28 PM
Makasi Atas sharingnya...
Klo ada OVA ato Season 2 nya kasi tau ya...
Soalnya Episode 12-nya kaya bukan Ending... Masih ngambang ceritanya.

aggna
25-11-2008, 03:35 PM
kalo mau ending mending baca manganya. animenya akhirnya gantung soal love storynya

luphie
25-11-2008, 05:10 PM
g jg baca manganya baru nonton ni anime..
tapi emank lucu sih critanya :D
hehehe

krissanto
25-11-2008, 06:42 PM
OVA 6 tidak bisa :( muncul pesan seperti dibawah ini
Maaf, files yg anda cari tidak ada atau sudah dihapus karena melanggar aturan atau pun files rusak.

ibingo
25-11-2008, 10:51 PM
Harap selain lapor di treadnya, juga laporkan masalah tersebut di http://www.indowebster.web.id/f38/report-broken-anime-files-here-uploader-tolong-masuk-sini-3925/
Ingat report dengan link DLnya dan nama Uploadernya biar jelas permasalahan dan bantuannya.
Gw dah komentar soal anime nga yah?!
Komentar lagi deh. Jujur aj gara2 nie anime gw jadi semangat cari pacar. Apalagi baca manganya langsung mengebu2 deh. Sifat si junpeipun mengingatkan diriku sendiri. Apalagi hobinya benar2 sama persis ingin menjadi sutradara. Merasa Junpei adalah diriku, jadi terbawa deh perasaan yg dituangkan dalam ceritanya. Sayang seperti yg Anda ketahui, cerita genre harem pasti ada beberapa yg nga sesuai logika. Anggap aj tokoh utamanya mendapat hoqi yg luar biasa. Padahal pada kenyataannya hal tersebut sangat2 nga mungkin terjadi, klo pun terjadi gw berani jamin paling cuma segelintir orang doang. Animenya sangat mengecewakan menurut saya karena ceritanya dipenggal dibagian yg sangat penting untuk selanjutnya. Untung terbantu dengan cerita OVA, tapi namanya OVA yah ceritanya nga dilanjutkan dengan serial TVnya. Alias cerita lepas. Kualitas gambar, gw lebih suka manganya, terkesan lebih dewasa. Dapat rec deh dari gw untuk koleksi anime dan manganya.

twelve12
24-01-2009, 09:52 PM
kalo ad cwo kaya gt bakal jd cwo plg beruntung kali tuh.

tp emang bgs sih nih anime.
beda sama cerita2 romance.

mr_ark
24-02-2009, 11:15 AM
Yang OVA ternyata fans servisnya lebih banyak... hmm, pantesan tidak disiarkan di televisi (alis dijadiin OVA). Yang OVA 4 ama 5 kurang seru ceritanya dan gak ada di manga juga. Kapan yah ada season 2-nya. soalnya ceritanya masih gantung. Kalo di manga-nya ketahuan si Junpei akhirnya milih siapa.

Zervo
26-02-2009, 10:07 AM
Makasi Atas sharingnya...
Klo ada OVA ato Season 2 nya kasi tau ya...
Soalnya Episode 12-nya kaya bukan Ending... Masih ngambang ceritanya.

g saranin seh klo u demen nonton animenya.
mending u baca manga nya.
seriusly..

3x - 4x lipet lbh bagus dari anime nya klo g blg.
animenya pas g tonton agak berantakan. art nya juga sdkt beda ya.
ya mayan lah buat cemilan. tp klo u pgn tau ending nya, dan bener2 pgn ikutin story nya.
mending u baca manga nya.

lg pula ini dah ga bakal kluar season ato OVA nya lg klo g blg..
buat apa?

toh dsono pgemarnya juga dah mulai padam. byk karya laen juga.
production jg pasti mending bkn anime harem laen x

henrymagus
26-02-2009, 10:11 AM
klo di anime cuma 1 season.. di manga ada 2 season :D
di anime mengambang endingnya (ga ada ending) klo di manga endingnya jelas :haha:

Cio
26-02-2009, 10:16 AM
klo di anime cuma 1 season.. di manga ada 2 season :D
di anime mengambang endingnya (ga ada ending) klo di manga endingnya jelas :haha:

manganya ada 2 season??? Wah baru tau gua nih, yang gua tau 18 volume, ada lagi yah? :taz:

Mau liat Satsuki lagi :arabia:

Zervo
26-02-2009, 10:41 AM
manganya ada 2 season??? Wah baru tau gua nih, yang gua tau 18 volume, ada lagi yah? :taz:

Mau liat Satsuki lagi :arabia:

hmm..
mgkn maksud si henrymagus

2 season.
pas pertengahan komik ato story x..
di belah ndiri.
jd 2 season
:haha:

waduh..
sperti biasa si cio selera cewe nya memang sasuga~dane...
:haha:

knpa..
terbuai dengan rambut ponitail nya ya?
:lol:
ama kpribadia nya yg frontal

Cio
26-02-2009, 11:08 AM
Yo I, Satsuki emang paling mantep di Ichigo 100% buat wa :D

Selain postur tubuhnya yang mantap, sifatnya yang agresif tapi cuman ke 1 pria yang disukain itu yang gua suka banget :P

http://i22.photobucket.com/albums/b313/Cire84/Ichigo%20Ep%201/01_05.jpg

Zervo
26-02-2009, 11:58 AM
wakakaka...
klo g plg demen ama tsukasa nishino

http://picfu.net/7eabfb_a05.jpg
http://i263.photobucket.com/albums/ii155/genid1015/MinitokyoFemaleScansIchigo100Per-5.jpg


g demen ama cewe rambut pendek seh sbnrnya..
makanya g rada benci ama


ending nya


btw.. cio..
neh u liat ini deh..

hadiah (http://www.indowebster.web.id/f52/cosplay-gallery-11995/index22.html)

Cio
26-02-2009, 12:13 PM
Ahaha, cosplaynya jelek itu Satsukinya, gua ada yang mendingan :D ntar gua cari dulu... Abis itu gua post deh :haha:

http://www.outie.net/forums//attach/l1124440508.jpg

wien_cn
11-03-2009, 08:11 PM
anime kereeeenn....... pengen gw nonton lanjutannya klo masih ada... bagi gw lom complete siech.... malah nambah tuh masalah si junpei.... boro" beres satu.. malah bertambah terus tiap saat.... yg jelas nambah seru... yee... malah abis..
huuwaaaaaaaaa..............

roadscrappers
24-03-2009, 09:07 AM
mungkin ga ya anime ini ada lanjutannya & mmiliki ending yg brbeda...

hiks... anime ni emang parah... emosi gw dicampuradukin kayak bikin kue aja.. :em4600:

Cio
25-03-2009, 09:46 AM
mungkin ga ya anime ini ada lanjutannya & mmiliki ending yg brbeda...

hiks... anime ni emang parah... emosi gw dicampuradukin kayak bikin kue aja.. :em4600:

99% ga mungkin ada lagi sich... Yah walopun gua juga berharap keajaiban wkwkwk...

Manganya is still the best, walopun endingnya ga terlalu memuaskan buat gua hehe

Zero
25-03-2009, 10:36 AM
ending manga ny bener2 jauh dr dugaan, pdhl g kr bakal jadian ama s aya.

roadscrappers
25-03-2009, 11:02 AM
^
sama...

scara teori harusnya jadiannya ama aya tuch...
kan cinta pertamanya manaka, malu2 kucing kalo berdua, susah buat nyatakan cinta scara langsung & lbih banyak frekuensi kmunculan aya daripada cewe2 yg laen..

sial pengrangnya! nyalahin pakem! :hammer: :mad:

kiva88
09-04-2009, 10:39 PM
ending manga ny bener2 jauh dr dugaan, pdhl g kr bakal jadian ama s aya.

setubuh bro...gua lebih prefer si manaka jadian ama si Aya daripada si nishino coz Aya lebih cantik n dr episode pertama fokus cerita kan ke dia

fulllefty
10-04-2009, 02:14 AM
Pertama-tama, mo bilang good joob :th_101_:
makasih udah UL anime ini

Buat TS, Saya punya info tambahan buat label link di post 1, mungkin bisa berguna

Untuk nama Special:
Special 001: Jump Festival 2004: Love is beginning!? Filming Lodge ~My fleeting heart is going East and West~
Special 002: Come Pick Me Up! / I`m Always On Your Side

Untuk nama OVA:
Episode 001: Stormy Spring Festival of the Night Mist Chapter
Episode 002: Oumi Academy Exodus Chapter
Episode 003: Fresh Pension Crisis ~ Be Careful of the Owner! Chapter
Episode 004: Sudden change of Heart!? Chapter

Kan di thread 1 Special ada 1eps & OVA ada 5eps, mungkin ada special yg masuk ke OVA, tapi terserah TS aja mo namainnya gimana. :D

info diatas diambil dari
Nama Episode Special (http://www.anime-eden.com/anime/series.3067.htm)
Nama Episode OVA (http://www.anime-eden.com/anime/series.4141.htm)

andibayu
08-05-2009, 07:33 AM
gw kaget waktu baca ending manganya ternyata bukan ama si aya...

hmm tapi justru lebih bagus deh, cz diluar dugaan.. hehe

redfukuju
19-05-2009, 08:41 AM
setuju ma kiva88!! toujo aya harusnya ma junpei!!! btw.. ano.. shinkan-kun.. request dunk! kata temen gw, ada ending lain dr ichigo yg critain klo akhirnya junpei pilih toujo aya! gw uda cr2 tp blm ktemu sech. so, mohon bantuannya shinkan-kun! secara, lo lbh ngerti dunia anime dbanding gw, pastinya pny link2 lain yg gw ga tau kan, hwehehehe. onegai shimazu, shinkan-kun..

bambang_314
19-05-2009, 09:23 AM
setuju ma kiva88!! toujo aya harusnya ma junpei!!! btw.. ano.. shinkan-kun.. request dunk! kata temen gw, ada ending lain dr ichigo yg critain klo akhirnya junpei pilih toujo aya! gw uda cr2 tp blm ktemu sech. so, mohon bantuannya shinkan-kun! secara, lo lbh ngerti dunia anime dbanding gw, pastinya pny link2 lain yg gw ga tau kan, hwehehehe. onegai shimazu, shinkan-kun..

cerita yg kamu cari cuma buatan fan doang (fan fiction), jd gambar di manga dicomot n dialognya diganti. jadi deh.

redfukuju
22-05-2009, 07:48 AM
o gt ya, bambang-kun. pantes.. kata temen gw itu emang cuma "legenda". tp gpp deh, bagi yg pny linknya mohon dipost. lumayanlah tuk ngebunuh penasaran gw.. mohon bantuannya..

Cio
22-05-2009, 10:54 AM
o gt ya, bambang-kun. pantes.. kata temen gw itu emang cuma "legenda". tp gpp deh, bagi yg pny linknya mohon dipost. lumayanlah tuk ngebunuh penasaran gw.. mohon bantuannya..

Di manga topic ada yang share... :flowers:

suzaku
14-06-2009, 02:19 PM
kk cerita yang di anime beda ma manga nya ya?????
kalo yang di ova ada ga di anime????
kira2 pas anime ichigo episode 12 di mamngan episode berapa????

rian_koer
14-06-2009, 11:43 PM
cerita yg kamu cari cuma buatan fan doang (fan fiction), jd gambar di manga dicomot n dialognya diganti. jadi deh.

iya gan,,,pas gw baca...kek-nya terlalu dipaksain banget,
anyway, nih animenya ga dilanjutin lagi ya?? ga sampe kelar?? padahal gw pengen banget lho liat pas adegan2 dramatis waktu junpei nolak toujo...:onion-70:

nataka
20-06-2009, 07:47 PM
Quote:
Originally Posted by bambang_314 View Post
cerita yg kamu cari cuma buatan fan doang (fan fiction), jd gambar di manga dicomot n dialognya diganti. jadi deh.
iya gan,,,pas gw baca...kek-nya terlalu dipaksain banget,
anyway, nih animenya ga dilanjutin lagi ya?? ga sampe kelar?? padahal gw pengen banget lho liat pas adegan2 dramatis waktu junpei nolak toujo.


klo animenya buatan fan fiction ada ga ya... kan klo di manga fan fiction junpe ama toujo jadian.
nah itu yg gw pengen tonton (ngarep bgt gw)
ehehehheh....

irhk19
21-06-2009, 05:19 PM
iya nih...padahal gw pengennya junpei jadian ama aya...

gw baca yg versi fan fiction na menyentuh banged...:em4600:

Hanamichi
21-06-2009, 06:57 PM
memang idealnya sama toujo aya kan, anime ini bermula dari pertemuan aya sama junpei di atap gedung...

yah agak kecewa juga gue baca manga nya...tapi kalo dipikir ulang seh ya mo gimana lage...

coba di bikin bener dua versi manganya keren tuh jadi pembaca bisa pilih sendiri tamatnya gimana...stuju gak?

rian_koer
21-06-2009, 10:17 PM
emang nih manga yang awal sama ujung rada ga sesuai sama harapan banyak orang(terutama gw)...tapi biar bagaimanapun gw salut sama kawashita mizuki yang bisa bikin alur yang ga diduga2, IMO justru karena endingnya junpei sama nishino berasa bngt dramanya pas junpei sama toujo terpaksa jalan masing2...

takai_87
07-07-2009, 02:38 PM
ho oh seru nih ichigo 100%.

kalo wa lebih prefere seri manganya, karena kebetulan lebih dulu liat manganya sih

tapi tetep aja animenya diikutin krn penasaran LOL

amanda12
07-07-2009, 02:48 PM
iya gw juga merasa kecewa jadiaannya sama nishino bukan sama toujo aya......pas liat manganya..... yang rada bikin kesel tuh animenya ga ampe tamat terus juga ga jelas akhirnya ama sapa

icink
08-07-2009, 11:20 PM
Gw dah baca manganya, tapi msih rada ga ngerti ma endingnya.trus gambar ce pke wedding dress di chapter terakhir itu toujo aya bukan:???:. gw malah pengen ngetes animenya skrg.abis dah baca manganya 2 kali blm ngerti juga.:onion-72:

darknightzz
16-07-2009, 11:32 PM
Gw dah baca manganya, tapi msih rada ga ngerti ma endingnya.trus gambar ce pke wedding dress di chapter terakhir itu toujo aya bukan:???:. gw malah pengen ngetes animenya skrg.abis dah baca manganya 2 kali blm ngerti juga.:onion-72:

bukan ny inti ny aya terlalu takut buat ngo..
dah di kasi waktu 3 taon pas di SMA mpe akhir ny telat ngo ama junpei..
manga ny cukup realistic biar bikin kecewa banyak fans termasuk g..
hiks kasian si Aya..

btw, minta bata dunk bwt bangun rumah

hydedy
28-07-2009, 12:01 AM
Ichigo 100% Special 1 - 2 [PSP Format]


http://i33.tinypic.com/2elv6o2.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yg blom ngasih, klik ini (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=1453191) juga yah :hihi:

taule
29-07-2009, 02:37 PM
yg special sm ama OVAnya g? soalnya bingung liat di depan ada OVA ada special tapi cm 1 doang....

reivatin
29-07-2009, 06:04 PM
@hydedy
tuh anime ya ??
tapi maen di psp gitu :???:

hydedy
06-08-2009, 02:32 AM
^
ini spesial-nya bang.........emang ada 2....

kan psp bisa buat nonton pilem juga tapi khusus format psp (.mp4 avc)

matahachiro
07-08-2009, 10:24 AM
numpang nanya di hal 1 kok ova ama specialnya tulisannya item n ga bisa di dl yach.
Makasi uda share ne anime, ijin donlod gan

Cio
07-08-2009, 10:42 AM
numpang nanya di hal 1 kok ova ama specialnya tulisannya item n ga bisa di dl yach.
Makasi uda share ne anime, ijin donlod gan

Yah karena ga dibikin pake tag url...

Tau yang namanya "copy paste"??? Tinggal copy paste aja alamatnya kali kalo item,,,

mirfan2007
24-08-2009, 10:18 PM
eh maaf mau nanya..
bagi yang udah nonton.. ama baca komiknya
bisa minta spoiler endingnya gak? soalnya pendek amat episodenya..
padahal komiknya ampe 19 volume gitu

aonosora
25-08-2009, 02:01 PM
Manga: Yg dipilih Tsukasa Nishino (Pastry) dgn Junpei Manaka (menjadi sutradara newbie), Aya Tojo (Novelist), Satsuki Kitaoji (Pelayan makanan jepang traditional), Yui Minamito (g jelas)
Anime: LUAR BIASA G Jelas,, selesenya pas lg mo bwt film tsukasa jd peran utamanya

Nyot2
25-08-2009, 02:05 PM
^^
spoiler nya masih belum bener tuh



eh maaf mau nanya..
bagi yang udah nonton.. ama baca komiknya
bisa minta spoiler endingnya gak? soalnya pendek amat episodenya..
padahal komiknya ampe 19 volume gitu

emang si anime nya ga jelas banget ending nya....
keliatannya proses produksi nya dihentiin gr2 kurang dana kali....

mr_ark
25-08-2009, 02:40 PM
Betull... ending di anime cuman sampe pembuatan pilm dengan heroine-nya Nishino Tsukasa-chan. :onion-33: Terus ke sononya OVA, kalo gak salah nyeritain pas festival sekolah sama ada juga yang gak ada di manga alias filler. :onion-08:

Jadi, di anime gak dijelasin si Junpei akhirnya jadi ama siapa. Mending baca manganya aja deh. Lebih jelas endingnya. :D

banop
25-08-2009, 02:45 PM
Betull... ending di anime cuman sampe pembuatan pilm dengan heroine-nya Nishino Tsukasa-chan. :onion-33: Terus ke sononya OVA, kalo gak salah nyeritain pas festival sekolah sama ada juga yang gak ada di manga alias filler. :onion-08:

Jadi, di anime gak dijelasin si Junpei akhirnya jadi ama siapa. Mending baca manganya aja deh. Lebih jelas endingnya. :D

yg suka sama nishino sih iya... tp bagi yg mendukung tojo aya :onion-66:

saia maunya tojo :onion-32:

aonosora
25-08-2009, 02:51 PM
klo g salah ada manga yg tojo versi dah...
w dah baca,,,
junpei nolak semua cw stlh tojo confess ke dia... -_-;
g enak bgt endingnya

mirfan2007
25-08-2009, 09:23 PM
oh begitu ya... trims semua buat spoilernya:smiley_beer:

soalnya gua baca komiknya.. gak diduga dan disangka ternyata.. ya gitu (belum bisa pake tombol spolier)

kirain ada alternatif kalau nonton anime.. ya kecewa deh kalau kayak gitu

padahal gua dukung satsuki tuh, abis... ehehee :em4700:

yanuarep
28-08-2009, 09:48 PM
sayang animenya gak di selesaikan seperti di manganya.
padahal ceritanya masih mempunyai banyak potensi.:no:

crazy4fun
28-08-2009, 09:58 PM
Manganya lebih mengharukan critanya :onion-72:

jr_jr
04-10-2009, 08:52 PM
wew. bagusan manga nya neh. lebih lengkap cerita nya..

mfa
10-10-2009, 04:21 PM
ceritanya ngegantuh tuh!!
gak ada rencana season 2nya yah??
ceritanya masih jauh dari komiknya!!

mugiwara_gambo
10-10-2009, 04:42 PM
keren juga ichigo 100 animenya. waalaupun ceritanya kurang lengkap

shiro13
16-10-2009, 08:17 PM
gw baru nonton nih anim ternyata manteb juga gan...sayang ga da season 2nya

Xeres
17-10-2009, 05:34 PM
aiiihhh... gw baca manga nya duluan baru ntn ini... nge gantung bgt animenya..... we want more, we want more..... Tsukasa-channn daisukiii....

SetaSouji
18-10-2009, 10:52 PM
gw pas nonton anime n baca manganya kayanya lebih mirip VN :haha:

since manaka harus milih salah satu dari 3 cewek

shiro13
23-10-2009, 10:06 AM
di manganya chpt terakhir manaka akhirnya dah memutuskan cewe mana yg dia pilih, yaitu cewe yg selalu memanggilnya dengan sebutan junpei-kun.... pilihan tepat buat manaka

db84x
23-10-2009, 05:53 PM
Ini link (http://www.ftp-anime.com/forum/anime-downloads/3417-mu-ichigo-100-6-ovas-subbed.html) yang isinya lebih lengkap dan tidak boros bandwith soalnya ukurannya lebih kecil. :niceinfo:

zeta
26-10-2009, 01:33 PM
di manganya chpt terakhir manaka akhirnya dah memutuskan cewe mana yg dia pilih, yaitu cewe yg selalu memanggilnya dengan sebutan junpei-kun.... pilihan tepat buat manaka

berarti yang rambut kuning ya?
pacarnya waktu SMP :piss:

redfukuju
16-11-2009, 01:19 PM
Di manga topic ada yang share... :flowers:

lupa bilang euy.. trimsu cio! uda dpt tuh alternatif endnya.

yanuarep
16-11-2009, 01:53 PM
di manganya chpt terakhir manaka akhirnya dah memutuskan cewe mana yg dia pilih, yaitu cewe yg selalu memanggilnya dengan sebutan junpei-kun.... pilihan tepat buat manaka

wah kalo aku lebih milih yg pintar bikin scenario cerita deh.
dia kan dah jadi soul mate nya si junpei:piss:

Onigiri
17-11-2009, 04:40 PM
gara2 nonton anime ini gw jadi ngubek2 web demi dapetin manganya... ternyata cerita di manga jauh lebih kocak dan menyentuh ^ ^
dan gara2 manganya.. gw jadi ngefans abis ama Mizuki Kawashita Sensei... wkwkwk.... hampir semua manganya selalu gw koleksi....
kapan yah ada anime buat Akane-chan Overdrive ato Lilim kiss... lumayan ancur tuh

Onigiri
17-11-2009, 04:45 PM
wah kalo aku lebih milih yg pintar bikin scenario cerita deh.
dia kan dah jadi soul mate nya si junpei:piss:

hehehe.. padahal dari awal cerita gw udah yakin kalo junpei tuh bakal ditakdirkan dengan cewe strawberry pantsunya yang di atas gedung sekolah....

sitaraguyang
17-11-2009, 04:51 PM
@Onigiri: setuju, gan. Gw juga jadi ngefans berat nih sama Kawashita Mizuki gara-gara baca Ichigo 100%. Sayang gak beredar di Indo ya, gan. Kalo ada, gw beli deh sampe jilid terakhir. :tampan: Kalo animenya sih kurang greget kalo menurut gw, gak nyampe tamat kayak di komiknya soalnya. Pendek banget lagi, cuman 12 episode + 5 OVA + 1 Spesial. Coba kalo dibikin season 2 nya, gak usah pake OVA gitu, gan.

Onigiri
18-11-2009, 08:45 AM
@Onigiri: setuju, gan. Gw juga jadi ngefans berat nih sama Kawashita Mizuki gara-gara baca Ichigo 100%. Sayang gak beredar di Indo ya, gan. Kalo ada, gw beli deh sampe jilid terakhir. :tampan: Kalo animenya sih kurang greget kalo menurut gw, gak nyampe tamat kayak di komiknya soalnya. Pendek banget lagi, cuman 12 episode + 5 OVA + 1 Spesial. Coba kalo dibikin season 2 nya, gak usah pake OVA gitu, gan.

hahaha.. emang kurang greget sih, tapi di versi anime ecchi nya lebih kerasa tuh :mimisan:

fredit
28-11-2009, 11:19 AM
hahaha.. emang kurang greget sih, tapi di versi anime ecchi nya lebih kerasa tuh :mimisan:

hahaha... kalo yang echi mah..! kren coy!:hahai:
tq banget yang upload..!
ceritanya bagus kok..!
nice anime..:piss:

yosuyosu
15-12-2009, 01:56 PM
boleh nany gk.. kok anime ini.. jalur2ny bner2 beda si? sharusny tamat ny kan junpei ama nishino jadianny... apa OVA ny yg blom selseai y? huhu

Rujaet
16-12-2009, 11:05 AM
klian dapat manga nya dmn yah,,boleh tau ngga..
baru nonton animenya,,mank seru sih nontonnya,,,tapi pas baca komen klian ttg manganya kok kliatannya nambah seru aja,,sebenarnya g terlalu suka baca manga,,,
tapi demi cerita ini gw rela kok baca,,

Onigiri
06-01-2010, 08:52 AM
boleh nany gk.. kok anime ini.. jalur2ny bner2 beda si? sharusny tamat ny kan junpei ama nishino jadianny... apa OVA ny yg blom selseai y? huhu

wew... spoiler tuh gan...
kayaknya udah ga nerusin lagi tuh OVA nya... sejak animenya selesai, OVA nya kurang nyambung sama manganya. mungkin karena terlalu banyak episodenya kalo dijadiin anime sampe tamat

shabutaro
12-03-2010, 05:56 PM
ichigo 100% sampe 26, tapi yg di index kok cuman sampe nomer 12 ya? :???:
sisanya dari nomer 13-26 ga diupload :swt:

fake_a
12-03-2010, 06:02 PM
g ada yang nga upload mungkin...

bambang_314
12-03-2010, 06:19 PM
ichigo 100% sampe 26, tapi yg di index kok cuman sampe nomer 12 ya? :???:
sisanya dari nomer 13-26 ga diupload :swt:

pertanyaan yg sama dgn ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3266-REQ-Anime-Disini....-(baca-post-1-dolo)&p=3654141&viewfull=1#post3654141)
Strawberry 100% was adapted into a 24-episode anime TV series by Madhouse, and directed by Osamu Kebita. It aired across Japan on Animax and TV Asahi. Every two episodes aired in one half-hour block, for a total of twenty-six episodes and thirteen broadcasts, although the last broadcast went unaired

>>jd yg di thread itu emang dah lengkap 12 file untuk 24 episode

crazy4fun
12-03-2010, 06:29 PM
the last broadcast went unaired

Yg eps unaired lom ada di idws yah :???:
Ada yg punya link donlodnya nga :???:

bambang_314
12-03-2010, 06:36 PM
Yg eps unaired lom ada di idws yah :???:
Ada yg punya link donlodnya nga :???:

setelah cari info lanjutan di google ternyata yg unaired ditayangkan sebagai special 2 (mungkin disebut dgn nama lain (http://anime.mikomi.org/series/1273.html)). ceritanya manaka jemput yui yg lari dari rumah

ps: info di post sebelum ini kudapat dari wiki


http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=5079&page=25

Episode titles:
2005-04-05
1.
The Illusionary Strawberry Underwear
幻のいちごパンツ
Maboroshi no ichigo pantsu
2005-04-05
2.
Misunderstanding or a Wrong Guess?
誤解それともカン違い?
Gokai soretomo kanchigai?
2005-04-12
3.
Shaky Love in the Study Group
揺れる恋愛勉強会
Yureru renai benkyou kai
2005-04-12
4.
The Illusionary Beautiful Girl Again!
幻の美少女ふたたび!
Maboroshi no bishoujo futatabi!
2005-04-19
5.
Second Button of Memories
思い出の第2ボタン
Omoide no dai 2 botan
2005-04-19
6.
Childhood Friend is a Spring Storm
春の嵐は幼なじみ
Haru no arashi wa osananajimi
2005-04-26
7.
Troublesome High School Life
波乱のハイスクールライフ
Haran no high school life
2005-04-26
8.
The Wrong Heart and Mind
すれ違うココロと想い
Sore chigau kokoro to omoi
2005-05-03
9.
Panic IN MY ROOM
パニック IN MY ROOM
Panic IN MY ROOM
2005-05-03
10.
Raging Waves of the Summer Camp
怒涛の夏合宿
Dotou no natsu gasshuku
2005-05-10
11.
Present of All One's Might
せいいっぱいのプレゼント
Seiippai no present
2005-05-10
12.
Unknown Destination of Feelings
行き先不明のキモチ
Ikisaki fumei no kimochi
2005-05-17
13.
A Sudden Outburst! The Civil War
勃発! 南北戦争
Boppatsu! Nanbokusensou
2005-05-17
14.
Christmas of Past Loneliness
たったひとりのクリスマス
Tatta hitori no Christmas
2005-05-24
15.
The Dream Continues Once More
夢の続きをもう一度
Yume no tsuzuki wo mou ichido
2005-05-24
16.
A Hug in the Middle of the Snow!
雪の中で抱きしめて!
Yuki no naka de dakishimete!
2005-05-31
17.
Valentine's Chance Encounter
すれ違いのバレンタイン
Sure chigai no valentine
2005-05-31
18.
Sweet Bitter Chocolate
甘くて苦いチョコレート
Amakute nigai chocolate
2005-06-07
19.
The Gratitude of Levelling Up
レベルアップのお礼
Level up no orei
2005-06-07
20.
Heart-pounding First Date!?
ドキドキ・初デート!?
Dokidoki・hatsu date!?
2005-06-14
21.
The Dangeous New Member
アブナイ新入部員
Abunai shinnyuu buin
2005-06-14
22.
Determination! Birthday
決断! バースデイ
Ketsudan! Birthday
2005-06-21
23.
Another meeting in the rain
2005-06-21
24.
A true heroine
25.
Come pick me up!
Unaired episode
26.
I'm always on your side
Unaired episode

crazy4fun
12-03-2010, 07:08 PM
Yg eps 26,"I'm always on your side",itu yg eps special rapa yah bro klo bole tau :???:
Perasaan yg eps specialnya nga ada yg judulnya itu dech :???:

bambang_314
12-03-2010, 07:12 PM
25 n 26 itu 1 episode

hyd7
12-03-2010, 11:48 PM
wah total episode nya 26 ya?
gw kira cuma 12 doank
btw 26 episode ni tamatnya sama ama manga nya?

Blackarasu
13-03-2010, 01:58 PM
sama bro..animnya g kira cuma 12, kekny nih anim banyak ova ny deh bro..ending ny jg ng-gantung :hmm:

Zetanca
13-03-2010, 02:05 PM
wew Ichigo Hyaku Parsentoo, jadi kangen mo nonton lagi
Ijin donlod yeee bro Shinkan

tripezt
16-03-2010, 12:12 AM
wahh kangen mah anime neh :semangat::semangat::semangat:
cowok paling plin-plan :sebel::sebel:

crazy4fun
16-03-2010, 12:16 AM
@ ^
Tapi nasibnya paling mujur dari kita2 bro :hihi:

Tidus
01-04-2010, 02:01 PM
Tapi endingnya masi ngegantung ya.
Padahal ending d manganya bagus lho.

TopuiGtLoh
02-04-2010, 05:45 AM
1 lagi anime yg bikin w gregetan ama kesel!!!
DASAR CO LEMOT + PLIN PLAN :onfire:
:bogem::mentah:KG BISA NGERTIIN CE!!!
:motor::mental:MAU EMBAT SEMUA CE!!!
KASIH SATSUKI KE W SINI:piso:

abenk182
23-04-2010, 02:06 PM
maap nih newbi mau tanya,OVA itu maksudnya apa yah?

crazy4fun
23-04-2010, 09:11 PM
@ ^
OVA itu singkatan dari original video animation,alias cerita khusus yg nga termasuk di TV series nya bro :piss:

CuRtZ
03-05-2010, 12:23 AM
ichigo 100%
asik,,
setelah hardisk longgar saatnya d isi kembali buahhahahhahaha
anime bagus ini
donload y
thx anyway

thebrokenbone
11-05-2010, 10:52 AM
1 lagi anime yg bikin w gregetan ama kesel!!!
DASAR CO LEMOT + PLIN PLAN :onfire:


setuju tuh bro, coba bagi2 kita aja ceweknya...

satsuki buat lu, toujo buat gw.... :yahoo:

kiki31
12-05-2010, 02:55 PM
tanya dong. jadi episode 25 & 26 ga termasuk OVA 1-5 itu ya?
25.
Come pick me up!
Unaired episode
26.
I'm always on your side
Unaired episode

Mohon pencerahan.kepikiran terus ni kalau ga lengkap nontonnya.
kalau ada yang punya link luar buat download lebih bagus
terima kasih.

Ichigo 100% is 100% great !!

jurherman
12-05-2010, 10:52 PM
kk nih film ichigo yg mana ya??

gak pernah denger..

film nih cerita tentang ap kk??

freddie_christ
22-06-2010, 02:07 PM
tapi nie anime tamat nya nggak kaya d komik ya..
padahal abiz baca komiknya tamat langsung cari animenya

agak kecewa sih
tapi sebenernya nih yang anime udah tamat blom sih???

riduamulloh
22-06-2010, 03:16 PM
tapi nie anime tamat nya nggak kaya d komik ya..
padahal abiz baca komiknya tamat langsung cari animenya

agak kecewa sih
tapi sebenernya nih yang anime udah tamat blom sih???


Waa Klo Komiknya Ceritanya Gmn ??
Coz Gw Baru Nonton Animenya ....

mr_ark
22-06-2010, 03:43 PM
tanya dong. jadi episode 25 & 26 ga termasuk OVA 1-5 itu ya?
25.
Come pick me up!
Unaired episode
26.
I'm always on your side
Unaired episode

Mohon pencerahan.kepikiran terus ni kalau ga lengkap nontonnya.
kalau ada yang punya link luar buat download lebih bagus
terima kasih.

Ichigo 100% is 100% great !!
Yang episode 25 setahu saia jadi OVA, lupa yang keberapa. Pokoknya yang nyeritain Junpei ngejemput Yui yang pulang ke kampung halamannya. Kalo episode 26 emang gak ada. Saia juga belum pernah nemu. :em0100:

kk nih film ichigo yg mana ya??

gak pernah denger..

film nih cerita tentang ap kk??
Ceritanya mirip dengan yang di manga (Ichigo 100%), cuman ngegantung tamatnya. Baca aja sinopsisnya di post #1. :tooth:

tapi nie anime tamat nya nggak kaya d komik ya..
padahal abiz baca komiknya tamat langsung cari animenya

agak kecewa sih
tapi sebenernya nih yang anime udah tamat blom sih???
animenya udah tamat kok. :haha:

Waa Klo Komiknya Ceritanya Gmn ??
Coz Gw Baru Nonton Animenya ....
komiknya silakan diliat di sini >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2502 :hehe:

roxxast
04-07-2010, 12:17 PM
ini ada animenya toh??
wah bisa dipake nostalgia komiknya nih:hehe:

kueapel
16-07-2010, 10:26 PM
kecewa sama ending animenya.....:panda:
gw salah 1 penggemar Toujo Aya pada awal cerita manganya n berubah menjadi Full time Nishino Tsukasa lover mulai di tngh2 manganya

BUT WHY?!?!?! Animenya kaga ada cerita yg menunjukkan klo nishino bakal jadi The only One left?!??!?!?
KECEWA!!!!!!! NISHIIINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

zaeda
19-07-2010, 09:47 PM
kalo gw bilang sih mending nishino, soalnya dia keliatan usahanya wat bisa jadian ma si junpeinya.... jadi emang worthed....

arikaka
18-08-2010, 05:18 AM
download ovanya dulu ... :D

gampaxx
18-08-2010, 09:11 PM
ova ichigo itu kok gak bisa di download??

kazumi
19-08-2010, 11:41 PM
sudah baca komiknya tapi belum nonton animenya

mudah2 han aja critanya bagus seperti komiknya :hmm:

HippieCat
24-08-2010, 11:41 AM
klw wa udah nonton anime semuanya trus wa pengen tau endingnya lewat manga, enakan langsung ke volume brp ya???
thanks....

:top: anime nya dan uploader nya.........trims...........

crazy4fun
24-08-2010, 12:16 PM
klw wa udah nonton anime semuanya trus wa pengen tau endingnya lewat manga, enakan langsung ke volume brp ya???
thanks....

:top: anime nya dan uploader nya.........trims...........
Mending baca dari awal aja komiknya bro,soalnya nga 100% sama anime ama manganya,jadi lebih enak baca dari awal biar lebih kerasa feelnya :top:

krisis277
24-08-2010, 12:50 PM
Mau naya nih ma agan2 sekalian yg sudah nonton nih anime....
ending nya gmana??
happy ending kah??

lagi pingin nonton anime happy ending nih....:piss:
kapok nonton anime sadis kaya scholl days itu..:panik::panik:

HippieCat
24-08-2010, 04:38 PM
Mending baca dari awal aja komiknya bro,soalnya nga 100% sama anime ama manganya,jadi lebih enak baca dari awal biar lebih kerasa feelnya :top:

waduh........wa bt dl manganye....file sedikit tapi berkali kali :ngeselin: bentar2 dl

ga ada yang satu season ya komiknya....( 1 file gitu maksudnya )

tq 4 explanation.........muach!! :kisss:

asoka_shinigami
25-08-2010, 11:24 AM
menarik ceritanya romance and comedy bagus...

firmannovianto
01-09-2010, 01:15 AM
ichigo film yang nyritain permainan IGO bukan?...
yang rival terkuatnya kalo g salah AKIRA

mr_ark
01-09-2010, 03:08 AM
ichigo film yang nyritain permainan IGO bukan?...
yang rival terkuatnya kalo g salah AKIRA
Kan di post 1 udah ada deksripsinya. :dots: Dibaca dulu gak sih post #1 nya. :hammer:
Kalo yang lo maksud judulnya Hikaru no Go!.

Ichigo 100% is about a high school boy who one day is walking on the school roof, but then a beautiful high school girl drops on him, he doesn`t know who she is, the only thing he knows about her was that she was wearing strawberry-patterned panties at that time and he wants to meet her.

gunz159
29-09-2010, 06:47 PM
KK kok link'x yg special forbidden yah ??

Apa gara2 file'x udh ilg ato gmana ??

mr_ark
29-09-2010, 06:56 PM
KK kok link'x yg special forbidden yah ??

Apa gara2 file'x udh ilg ato gmana ??

lagi error itu server IDWS nya. :iii: sabar aja yak.

raitsu03
02-10-2010, 02:06 PM
klw wa udah nonton anime semuanya trus wa pengen tau endingnya lewat manga, enakan langsung ke volume brp ya???
thanks....

:top: anime nya dan uploader nya.........trims...........
dari chapter 1 aja dong :iii:
kalo gk dari chapter 1, feelnya gk dapet :yareyare:


waduh........wa bt dl manganye....file sedikit tapi berkali kali :ngeselin: bentar2 dl

ga ada yang satu season ya komiknya....( 1 file gitu maksudnya )

tq 4 explanation.........muach!! :kisss:

bukannya cuma dikit bgt volumenya :iii:
gw baca cuman 3 hari kok (itupun gak nonstop) :iii:
jadi kalo nonstop kyaknya lebih cepat lg :iii:

daripada ngebaca naruto dari chapter 1 :lol:
ini ceritanya malah pendek bgt :swt:
gw dari manga ke anime dan kesannya penuh fanservices :top:
cinta segi empatnya kurang nampak di anime :haha:
yang lebih parah lagi tuh kok ada alien maling strawberry pants sih :lol:

3xocid3
16-11-2010, 04:38 PM
Mau naya nih ma agan2 sekalian yg sudah nonton nih anime....
ending nya gmana??
happy ending kah??

lagi pingin nonton anime happy ending nih....:piss:
kapok nonton anime sadis kaya scholl days itu..:panik::panik:


ikutin aja dah critanya.. ngga bakal nyesel kalo ngikutin ceritanya ini...
gw udah baca manga-nya, critanya bagus sih...

btw, yang manga sama yang anime beda ceritanya di mana ya?
endingnya tetep sama kan?

Cailne
16-11-2010, 08:35 PM
ano, mo nanya

2 episode yg unaired masuk di special atw OVA ?? :???:

archemist
04-12-2010, 03:35 PM
Special - http://www.indowebster.com/Ichigo_100_Special.html << judul episodenya apaan gan.
soalnya sayah udah donlot di tempat lain trus ada episode 10.5 nah dalemnya itu judulnya "Come pick me up", si yui nya pulang ke kampungnya cuman gk boleh balik lagi ke rumah si junpei ma ayahnya. jadi si yui nya kabur trus minta dijemput ma si junpei.

jadi yang special itu sama gk ama episode 10.5 yang udah gw donlot? :???:

mr_ark
04-12-2010, 06:08 PM
ano, mo nanya

2 episode yg unaired masuk di special atw OVA ?? :???:
2 episode yang unaired setahu saia memang (bener-bener) gak ada. :hmm: Hanya saja kebetulan episode spesial judulnya sama dengan salah satu episode yang unaired, "Come Pick Me Up". Apakah memang dialihkan atau tidak, saia sendiri tidak tahu.

Special - http://www.indowebster.com/Ichigo_100_Special.html << judul episodenya apaan gan.
soalnya sayah udah donlot di tempat lain trus ada episode 10.5 nah dalemnya itu judulnya "Come pick me up", si yui nya pulang ke kampungnya cuman gk boleh balik lagi ke rumah si junpei ma ayahnya. jadi si yui nya kabur trus minta dijemput ma si junpei.

jadi yang special itu sama gk ama episode 10.5 yang udah gw donlot? :???:
Iya. Episode spesial itu judulnya "come pick me up". Mungkin ada yang ngasih nomor "10.5" karena time line-nya setelah episode 10. Tapi kayaknya 10.5 itu gak umum, malah bisa bikin bingung. :p

Deztro
06-12-2010, 10:55 AM
fiuh selese juga nonton nih anime + special + ovanya semua. bener2 dah tuh Junpei bikin iri aja, dikelilingi cewek2 cantik :yareyare: awalnya cuma iseng nembak Nishino, eit Nishino langsung suka beneran :cerutu:, trus Aya ketemu ga sengaja n akhirnya kenalan trus berencana bikin film bersama :hehe: trus Satsuki : cewek yang bener2 agresif :panda: trus Yui : temen kecil Junpei, sering tidur seranjang trus dia sering juga buka baju pas tidur :mimisan: trus... ada 3 cewek lagi muncul di Special & OVA, terutama Mukai Kozue : suka ama Junpei, trus sering berkhayal jorok :kaget: yang jelas IMO Nishino is the best, udah baik hati, lemah lembut, imut, cantik, suka menolong, pinter bikin kue, dll. She's like an angel :matabelo: Romance + Ecchi + Humour dicampur dengan cantik di anime ini :haha:

===============
setelah gw nonton semuanya, gw baru ngerti klo di Episode 12 tuh sebenernya udah bisa dibilang tamat ceritanya, soalnya Junpei udah nemuin pemeran heroine bwt filmnya jadi tinggal bikin filmnya aja.

Episode 13 tuh yang unaired sepertinya cuma episode ekstra doank (sepertinya diganti ama Special (di post #1) soalnya judul episodenya sama : Come pick me up & I'm always on your side -> bercerita tentang Yui yang pulang ke rumahnya trus ga diperbolehin ama bokapnya bwt balik lagi & bersekolah di Oumi) :rokok:

OVA 1 (klo di ANN ini malah Specialnya check here (http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=5080&page=25)) nah di sini dah baru bener2 tamat ceritanya soalnya di sini bener2 diceritain proses Junpei bikin filmnya :top:

OVA 2 tentang persiapan acara bwt festival di sekolah :hehe:

OVA 3 tentang perjuangan Junpei balikin catatan temennya Yui di Oumi (Yui pinjam catatan temennya, tapi Yui lagi sakit jadi disuruh Junpei yang kembaliin), Junpei menyelinap di sekolah khusus cewek :matabelo:

OVA 4 tentang usaha Junpei, dkk cari dana tambahan bwt bikin film, mereka kerja di penginapan yang dimiliki 3 cowok cabul :lol:

OVA 5 tentang Ichigo Pantsu Alien yang merubah sifat cewek2 :panda: + bikin film kedua mereka

di ANN dan web lain OVA itu cuma ada 4 check here (http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=7003&page=25) & here (http://anime-eps.com/100.shtml)
bwt review per episode check here (http://www.tv.com/ichigo-100/show/51218/episode.html?tag=episode_header;episode)
CMIIW

barcelonista
15-12-2010, 06:03 PM
anime yang bener2 mengena nih buat gw.. :hahai:

funbosya
15-12-2010, 09:05 PM
ni ichigo yg mna ya??
yg bleach bkn??

gundamkeren
15-12-2010, 09:07 PM
ni ichigo yg mna ya??
yg bleach bkn??

bukan :hammer:
liad aja covernya

http://images-jp.amazon.com/images/P/408905849X.09.LZZZZZZZ.jpg

Kaoru_Yamazaki
15-12-2010, 10:00 PM
ni ichigo yg mna ya??
yg bleach bkn??

:lol:


setelah gw nonton semuanya, gw baru ngerti klo di Episode 12 tuh sebenernya udah bisa dibilang tamat ceritanya, soalnya Junpei udah nemuin pemeran heroine bwt filmnya jadi tinggal bikin filmnya aja.
untuk season 1 mungkin memang bisa dikatakan tamat, tp klo dilihat dari Junpei yang bahkan sampai akhir dari manganya tetap ada hati dengan Aya jadi justru akan berkata lain mengenai tamatnya, :lalala:

biarpun seharusnya g bawa-bawa manga ke sini, tp berhubung anime hmpir sama dngan manga untuk Ichigo 100%, jd dirasa keknya gpp, :lalala:

hell_butterfly
04-02-2011, 10:13 AM
asik ni anime, bagus lgi ceritanya, cakep" lg cewe" nya.

herix
11-02-2011, 02:29 PM
mantebs nih anime bwt yg suka romance + comedy

mudah2an ada season 2 nya

triangle2639
11-02-2011, 02:53 PM
ea... udah download complete sayang sekarang baru keliatan

asphii
07-03-2011, 03:13 PM
mau nanya dong.. itu ova 5nya yg judulnya apa ya ?
soalnya punya gw cuma 4 ova, tp specialnya ada 2.
mungkin ova 5 tu salah 1 dari special punya gw :D

judulnya apa ya yg ova 5 ? tntg apa ?

Deztro
07-03-2011, 05:30 PM
mau nanya dong.. itu ova 5nya yg judulnya apa ya ?
soalnya punya gw cuma 4 ova, tp specialnya ada 2.
mungkin ova 5 tu salah 1 dari special punya gw :D

judulnya apa ya yg ova 5 ? tntg apa ?
Pernah gw review di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=912&p=7659635&viewfull=1#post7659635). Lihat catatan kecil

overheat
07-03-2011, 07:32 PM
seep ndan...ijin sedot...ahhh...

asphii
09-03-2011, 01:46 AM
Pernah gw review di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=912&p=7659635&viewfull=1#post7659635). Lihat catatan kecil
berarti punya gw dah lengkap..
thx om reviewnya :D

thundergod08
26-03-2011, 01:46 PM
yah..
napa y kok cuma sampe 12 aj??
kq g di lanjutin,,
padahal bagus tuh...

thundergod08
26-03-2011, 01:47 PM
o ya,
OVA tu apa y??
sory y kalo nyusahin,
jarang ke anime soalnya..
:peace:

Deztro
26-03-2011, 07:41 PM
o ya,
OVA tu apa y??
sory y kalo nyusahin,
jarang ke anime soalnya..
:peace:
OVA itu singkatan dari Original Video Animation atau kadang ada juga yang nyebut OAV (Original Animated Video)
OVA tuh biasanya episode tambahan dari anime, biasanya sih ceritanya di luar yg tv version
CMIIW

BlackpearlJuju
17-04-2011, 02:04 PM
Coba dsni gan yg gak work di link yg dikasih tuan rumah..

http://www.mediafire.com/?sharekey=2bde7344f3b9805a0c814df2efeadc507a4858cc 513cf452a7b01fe6e4055ae3

klw bermanfaat kasih thanks donk.. (^_^)

dontknee25
06-05-2011, 06:14 PM
ni ichigo yg mna ya??
yg bleach bkn??

:lol: :lol: ini sih anime shinigami penuh harem gan... :lol:

ni anime menurut ane parah dah...bagusan manga nya...di manga, art nya lebih bagus di banding anime. ane koleksi anime nya karena fans sama manga nya. pengen tau kalo manganya hidup kayak gimana. kalo suka anime nya. dijamin manganya pasti suka. di ANN aja rating anime nya parah.
anime i's juga sama parahnya. padahal manganya bagus.

miqdam
09-05-2011, 08:49 AM
wah setelah sekian lama full donlod baru sempet nonton ichigo 100%
dalam sehari nonton anime lebih dari 1 jadi di otak ane critanya kecampur"

tp bener kata bro dontknee yg post di atas ane ini anime full harem ...
dan ini anime ga jauh dari pantsu xixixi


THX buat yg dah buat Thread dan para uloader anime ini ....

f4k3r0x45
15-05-2011, 11:43 PM
bagus ini critanya
cm sayang ga sekomplit yg di manganya

theciroz
21-05-2011, 04:27 PM
endingnya sdh cukup memuaskan

raiken_no_bee
08-06-2011, 08:16 PM
Satsuki I love u

asphii
12-06-2011, 04:29 AM
yah..
napa y kok cuma sampe 12 aj??
kq g di lanjutin,,
padahal bagus tuh...
emang bro.. sangat sangat sangat d sayangkan banget menurut gue ni..
padahal manganya sukses gitu, tp animenya hancur gini :hammer:

xjnine
12-06-2011, 09:11 PM
udah liat complete semua, hum kok ga sampe tamat ya.... sampe eps 12. gw udah baca manganya sampe selese. apa produksinya terhenti ya. hmmm.

asphii
12-06-2011, 11:26 PM
udah liat complete semua, hum kok ga sampe tamat ya.... sampe eps 12. gw udah baca manganya sampe selese. apa produksinya terhenti ya. hmmm.
gak tau gan.. kayanya yg ngerjain animenya gk niat :hammer:
mulai dari story line, art semua hancur

IzanaGi_No_OoKaMi
17-06-2011, 06:13 AM
seep ndan...ijin sedot...ahhh...

junker ~_~

kecewa pas nonton anime nya..
dibanding ama manganya..

asphii
18-06-2011, 05:16 PM
junker ~_~

kecewa pas nonton anime nya..
dibanding ama manganya..
gak niat yg bikinnya bro :yareyare:

triangle2639
07-07-2011, 11:58 AM
bah ini animenya lmayan kok.. walaupun ceritanya banyak yang diilangin dari manga.. mending baca manga dulu baru download anime.. tetep aja noshino cute :cinta:

lonely_wolf
07-07-2011, 07:15 PM
Enak baget si junpei...tapi akhir2nya pasti dia kebingungan deh...he he

sotong8
11-07-2011, 10:16 AM
dari ratusan chapter di manga.. kok anime cuma 12 eps sih.. banyak yang di skip yah itu anime na?

asphii
12-07-2011, 12:18 AM
bah ini animenya lmayan kok.. walaupun ceritanya banyak yang diilangin dari manga.. mending baca manga dulu baru download anime.. tetep aja noshino cute :cinta:
sejutu sama agan ini :hmm: nishino :sayangku:

dari ratusan chapter di manga.. kok anime cuma 12 eps sih.. banyak yang di skip yah itu anime na?
begitulah gan :hmm:

maniami
29-07-2011, 01:02 PM
kok NOT FOUND semua yawh....??
tolong dibantu yaw...
cariin alternatif atau UL ulang ..

thanks

mr_ark
29-07-2011, 01:16 PM
^ Bisa kok. Barusan tes link episode 1 ama 2. :dandy:
Link alternatif cari sendiri aja pake Google. :ngacir:

maniami
29-07-2011, 01:43 PM
^ Bisa kok. Barusan tes link episode 1 ama 2. :dandy:
Link alternatif cari sendiri aja pake Google. :ngacir:

kok punyaq
http://img32.imageshack.us/img32/6733/unledae.jpg

nande?? :<

mr_ark
29-07-2011, 02:00 PM
mo ngajak adu skrinshut? :???: ayo... :tampan:
http://i.imgur.com/mjpwu.jpg

kalo mo laporin error IDWS V5 di thread yang ini >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=163266

maniami
29-07-2011, 02:19 PM
^
^
hoho,, ampun senpai :D
dah tak coba samakan linknya dengan diatas, jga masih ndak bsa.
bisa jadi kompi ane yang rada error nih...

thanks sarannya ;)

Ternyata sudah bisa dengan sendirinya ::taukenapa:: :D

rizkireaper
01-08-2011, 03:02 PM
bro kok pada g bisa d DL yah linkna :???:
IDWS lagi error ato gmn nih :???:

edit:udh bisa emg lagi error ternyata
======
abis baca mangana ane pingin liat anime-na penasaran ama tsukasa :onegai:

rizkireaper
10-08-2011, 08:35 AM
kok aneh yah :???:
kayakna nih anime lum tamat deh.masih ampe ketemu yui yg kabur dari rumah.
pasti ada season keduanna nih.kan lum happy ending.

dim2dim2
10-08-2011, 04:38 PM
anime jadul tapi critanya maknyuss dibandingin anime sekarang

dim2dim2
10-08-2011, 04:38 PM
kok aneh yah :???:
kayakna nih anime lum tamat deh.masih ampe ketemu yui yg kabur dari rumah.
pasti ada season keduanna nih.kan lum happy ending.

harusnya sih, tapi dah brapa taon nih ga nongol2 season 2,
apa karna ga ada sponsor

asphii
16-08-2011, 06:35 AM
anime jadul tapi critanya maknyuss dibandingin anime sekarang
agree !

kok aneh yah :???:
kayakna nih anime lum tamat deh.masih ampe ketemu yui yg kabur dari rumah.
pasti ada season keduanna nih.kan lum happy ending.
kalo animenya emang blm. emang dr awal gak niat buat animenya kayanya :yareyare:
tp kan manganya dah kelar dan "awesome" :top:

rizkireaper
16-08-2011, 08:37 AM
agree !

kalo animenya emang blm. emang dr awal gak niat buat animenya kayanya :yareyare:
tp kan manganya dah kelar dan "awesome" :top:

klo cuma liat tsukasa dari manga kurang rasana.
mesti liat anime-na baru krasa mission completed. :lol:

blackholer
03-09-2011, 02:11 AM
Di Manga Nishino kerasa banget aura cantiknya . Di animenya TojouAya yang keluar bgt auranya .apa lg siryu aya sama kya yang ngisi tsukaamoto yakumo di School rumble. (cewe yang menurut gw gimana gitu)

jimjamwoo
10-09-2011, 06:11 PM
Di Manga Nishino kerasa banget aura cantiknya . Di animenya TojouAya yang keluar bgt auranya .apa lg siryu aya sama kya yang ngisi tsukaamoto yakumo di School rumble. (cewe yang menurut gw gimana gitu)

Yakumo:angel:=Aya:angel:??

owh.jadi pengen ccepet2 nonton.. untung inet kampus tmbus 2MBps sini.

bewh! ajib bener!
gw tadi donlod pake idm yang OVA 5,baru pencet start download ga nyampe 10 detik udah selese aja donlotnya.

makasih ya TS:)

h00nine9
13-09-2011, 07:35 AM
ane baru download nh anime... padahal dah lama kan?? :sigh:

SkyDewa
13-09-2011, 10:18 AM
kok aneh yah :???:
kayakna nih anime lum tamat deh.masih ampe ketemu yui yg kabur dari rumah.
pasti ada season keduanna nih.kan lum happy ending.

kalo gak salah waktu anime nya di buat manga nya belum tamat CMIIW

rizkireaper
13-09-2011, 11:32 AM
kalo gak salah waktu anime nya di buat manga nya belum tamat CMIIW

sayang bgt yah
padahal ane termasuk salah satu penggemar aya n tsukasa.
paling g untuk anime yg satu ini happy ending lah :sigh:

khidza
10-10-2011, 05:02 PM
sayang bgt yah
padahal ane termasuk salah satu penggemar aya n tsukasa.
paling g untuk anime yg satu ini happy ending lah :sigh:

tp bukannya lumayan bagus endingnya gan tsukasa balik dri prancis n ktm manaka?

zevenpeaz
10-10-2011, 08:52 PM
Tsukasanya Kasian Banget...
Tau anime yang bagus lagi gak, bro :D

Ry4nLesale
11-10-2011, 12:14 AM
epic ending for manga , tapi animenya sepertinya dipotong ya endingnya ( unclear ) , ane seneng banget dengerin ost2 dari anime ini enak2 . apalagi yang ada suara cewe seksinya :hahai:

coldface
09-12-2011, 03:14 PM
tp bukannya lumayan bagus endingnya gan tsukasa balik dri prancis n ktm manaka?

itu anime nya kan seharusnya ada 13 episode..kayaknya makanya ending anime nya agak aneh gara2 eps.13 itu ga ditayangin (versi oom wiki)...

misal ada yg punya link dl eps.13 :idws: , boleh dong share dimari :hahai:

rizkireaper
09-12-2011, 04:45 PM
tp bukannya lumayan bagus endingnya gan tsukasa balik dri prancis n ktm manaka?

itu kan yg dmangana bro :???:
udh liat animena kan :???: beda bgt ama yg dmanga


itu anime nya kan seharusnya ada 13 episode..kayaknya makanya ending anime nya agak aneh gara2 eps.13 itu ga ditayangin (versi oom wiki)...

misal ada yg punya link dl eps.13 :idws: , boleh dong share dimari :hahai:

emg ada eps 13 :bingung: mana link wiki-na :minta:

Deztro
09-12-2011, 10:13 PM
emg ada eps 13 :bingung: mana link wiki-na :minta:
gw sih pernah bikin review kecil di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=912&p=7659635&viewfull=1#post7659635). klo itu sih menurut gw, jgn tanyain gw lg, cek sendiri aja coba, soalnya dah 1 thn yg lalu nonton ini :hoho:

kuro_shitsuji
10-12-2011, 11:34 AM
salah satu manga shoujo yang ane demen gan. btw thanks for upload

Game_Bell
19-12-2011, 10:01 AM
emng sampai 13 episode mas bro :hoho:

Ichigo 100% - 13 Come pick me up! (www.mediafire.com/?q6adu8vd8uuss6w)

Athrion
09-01-2012, 12:49 PM
Dah sekalian aja deh + Ova :oghoho:


[yesy] Ichigo 100%.avi
[dp] Ichigo 100% OVA 1-5.avi

~200 MB:idws:

cek pej wan ---> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=912&p=7278&viewfull=1#post7278 :peace:

Done numpang linknya :D

aichow
09-01-2012, 02:34 PM
gan, ada pahe nya gak???

disni gan

http://www.ganool.com/2011/09/ichigo-100-ova.html

coldface
20-02-2012, 12:35 PM
itu kan yg dmangana bro :???:
udh liat animena kan :???: beda bgt ama yg dmanga



emg ada eps 13 :bingung: mana link wiki-na :minta:

Yupz, di wiki tulisannya sampe eps.13, tapi entah kenapa eps.13 itu ga pernah tayang...mungkin di eps.13 itu jawaban biar endingnya ga ngambang kali ya...

kururugikai
05-04-2012, 10:50 AM
Yupz, di wiki tulisannya sampe eps.13, tapi entah kenapa eps.13 itu ga pernah tayang...mungkin di eps.13 itu jawaban biar endingnya ga ngambang kali ya...

well, kalo wa liat..
kayaknya di myanimelist dia ngomongnya "12 episode"
di wiki malah " 26 paired episodes; last not broadcast"
:keringat:

cuman wa memang berharap 26 epi..
soalnya wa berharap melihat endingnya..
sama kayak manganya...
:matabelo:

creamyworld
27-07-2012, 12:09 AM
sejauh ini ceritanya seru
bagus gini ya
anime dulu meskipun ecchi genrenya tapi ceritanya gak kalah
:D

gunners_arsenal
03-09-2012, 03:53 PM
gw paling benci ma manga nie coz ending y gak sesuai ma yg gw harepin... hiks hiks hiks
tapi gw paling suka ma manga nie karena bagus banget cerita y mpe dibkin gak bisa konsen gw gara2 d buat mikirin ending yg sedih bgt bagi gw...hiks hiks

btw im very salute n big applause for the one who created this manga....

sporadic
17-09-2012, 02:59 AM
ah sayang banget anime sebagus gini ga gw tonton pas liburan kemarin :swt:

lumayan puas sih gw, dari pd ada yg tersisihkan & akhirnya si manaka belum bisa milih cewe nya, klo gw di posisi manaka juga pasti bingung mau milih siapa

toujou= hatsukoi
nishino= walaupun salah paham, tipikal cewe idaman
satsuki= cewe yg ceria, cinta nya tulus banget
yui=tipe imouto, tpi terkadang kawaii abis

tpi klo di antara 4 itu yg paling gw suka toujou, tipe nya halus, klo lagi dere2 :cinta: ga tahan liat nya

tadi nya gw pikir cerita nya ecchi doang yg bagus, ternyata love story nya :top: ..ga hanya 2 itu comedi nya juga bagus, paling koplak si OVA 5 itu si manaka make ichigo pansu :muntah:

rate nya 10/10 :top:

mantep nih anime tahun 2005an tpi char cewe nya :cinta:

=================================================
anime tahun 2005an ke bwh yg sebagus ichigo 100% apa lagi ya:???:

xsxs
31-10-2012, 07:38 PM
asli dah ini anime dari ceritanya seru banget..
hahahahaha..

kokashiro
07-11-2012, 07:52 PM
gw paling benci ma manga nie coz ending y gak sesuai ma yg gw harepin... hiks hiks hiks
tapi gw paling suka ma manga nie karena bagus banget cerita y mpe dibkin gak bisa konsen gw gara2 d buat mikirin ending yg sedih bgt bagi gw...hiks hiks

btw im very salute n big applause for the one who created this manga....


Udah bagus kok endingnya, kecewanya karena si manaka lebih pilih nishino daripada toujou:ogohno:

padahal jelas-jelas wanita ber "celana dalam" strawberry itu adalah toujou!:ogglek:

kururugikai
08-11-2012, 12:53 AM
Udah bagus kok endingnya, kecewanya karena si manaka lebih pilih nishino daripada toujou:ogohno:

padahal jelas-jelas wanita ber "celana dalam" strawberry itu adalah toujou!:ogglek:


walau cewek itu ialah toujou, namun Cewek bercelana dalam itu hanyalah idenya untuk memulai ceritanya...
sedangkan setelah itu, barulah proses Romance nya di mulai...




Sorry People.
but in Ichigo 100%,
BEST GIRL WIN
http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif

princelaharl
15-11-2012, 08:57 PM
walau cewek itu ialah toujou, namun Cewek bercelana dalam itu hanyalah idenya untuk memulai ceritanya...
sedangkan setelah itu, barulah proses Romance nya di mulai...




Sorry People.
but in Ichigo 100%,
BEST GIRL WIN
http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif


Nothing beats nishino, gw ga suka sama toujou orangnya passive, dari pada dia sama toujou mending sama satsuki, satsuki ga kalah cute sama toujou, dan dia lebih honest sama si manaka dibanding toujou

tetep Nishino win :terharu:
emang udah cocok dia jadi pasangan si manaka,





Toujou ?

http://th06.deviantart.net/fs70/150/f/2011/103/8/4/yao_ming_meme_new_version_hd_by_guillersevilla-d3dwein.png

Safarudin4
15-11-2012, 09:46 PM
@^ In your opinion gan! http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/168.gif

Saya udah lupa nih, saya baca manganya dulu baru nonton animenya, atau nonton animenya dulu baru baca manganya. Yang jelas lebih bagus yang manga :hehe:
Soal cewek pilihan, ini bukan visual novel yang kita bisa milih cewek mana yang kita sukai untuk dipasangkan ama Tokoh utama cowok alias MC. Kalau soal type cewek yang kita sukai, itu sih relaif karena pendapat kita kadang tidak sama. Saya lebih suka Toujou Aya karena:
1. Suka ama pengisi suaranya.
2. Rambutnya hitam dan panjang, serta boobs gedean dikit dari Nishino.
3. Sifatnya atau karakternya. Cewek idaman nih.

Saya tidak benci pengisi suaranya Nishino, tapi untuk nomor 2 dan 3 bertolak belakang dari Tojou Aya :garing:
Tapi apalah daya, author lebih suka type cewek yang seperti Nishino jadi pasrah aja http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/th_Keringatsesat.gif?t=1347756295
Yah selama ada ending kenapa tidak? Maksud saya cowoknya pada akhirnya jadian ama salah satu cewek di sini. Jadi fine-fine aja gitu http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/15.gif

Grafitianzz
02-12-2012, 11:23 PM
Udah pernah nnton yang 12 episodenya, baru tau ternyata ada OVA nya banyak

Jadi penasaran nih OVA ceritanya kaya gimana,kaya-kayanya sih banyak fan service nya nih ^^

nixrulez
19-01-2013, 02:06 AM
ini sebenernya ni anime bisa dibkin bagus kalo ceritanya di lanjutin sampe 24Episode ++ :semangat:

TAPI KENAPA cuma sampe 12 :muntah:
padahal manganya bgus bgt :madesu:

manaka oh manaka .. oh why.. :madesu:

dery90pratama
21-01-2013, 10:05 AM
ini sebenernya ni anime bisa dibkin bagus kalo ceritanya di lanjutin sampe 24Episode ++ :semangat:

TAPI KENAPA cuma sampe 12 :muntah:
padahal manganya bgus bgt :madesu:

manaka oh manaka .. oh why.. :madesu:

baca manganya aja kaka, lbh detail d manga ceritanya :hoho:

beaselprivacy
21-01-2013, 04:40 PM
Manga romance terbaik keduaku setelah I's :ehem::cihuy:

SkyDewa
21-01-2013, 05:06 PM
Manga romance terbaik keduaku setelah I's :ehem::cihuy:

yoi, I's manga romance yg udah melegenda http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(20).gif

tpi pas baca ichigo 100% near the ending bener bikin sesak napas http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(5).gif

mr_ark
12-02-2013, 11:19 AM
Ichigo 100% (DVD m480p Hi10p)
Torrent (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=403061)

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

pahe DVD-Rip 10 bit. :gotdrink:

ltdaniel
30-03-2013, 03:31 PM
mau nanya, kan nih manganya ada ratusan chapter
nih anime nya cuman 12 chapter
berarti sinopsisnya beda???
trus tuh ova maksudnya apa???

mohon bantuannya

lalilali
05-05-2013, 11:47 AM
:ehem:ini animenya ada uncensored fan servicenya ga sih? :ehem:

kururugikai
05-05-2013, 02:15 PM
:ehem:ini animenya ada uncensored fan servicenya ga sih? :ehem:

Ecchi = YES
Nearly Hentai = NO

lalilali
05-05-2013, 03:57 PM
Ecchi = YES
Nearly Hentai = NO

oh berarti sama ya kek di manganya
kirain animenya buat terobosan gtu :hahai:

asphii
30-07-2013, 09:36 AM
mau nanya, kan nih manganya ada ratusan chapter
nih anime nya cuman 12 chapter
berarti sinopsisnya beda???
trus tuh ova maksudnya apa???

mohon bantuannya
kurang lebih sama. palingan ada perubahan minor. kayak karakter yg di ilangin :sweatdrop:
cuma animenya berhenti di tengah jalan. dan ovany itu masih bagian dari manga yg gak masuk di anime. tp ada juga 1 episod ova yg gak ada di manga kalo gak salah :hmm:

k3n7i
15-09-2013, 07:40 AM
[Tsundere] Ichigo 100% - 01 [BDRip h264 960x720 AAC] [F4D9C107]
[Tsundere] Ichigo 100% - 02 [BDRip h264 960x720 AAC] [F62E8021]

http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

riou_gokiel
07-10-2013, 04:02 PM
kurang lebih sama. palingan ada perubahan minor. kayak karakter yg di ilangin :sweatdrop:
cuma animenya berhenti di tengah jalan. dan ovany itu masih bagian dari manga yg gak masuk di anime. tp ada juga 1 episod ova yg gak ada di manga kalo gak salah :hmm:


berarti kasusnya sma kya rave master? anime macet, tp manga jalan trus? atau mmg nanti ada sesason 2 nya?

antipasat
08-03-2014, 02:27 PM
http://i.imgur.com/YnCsXKWm.jpg (http://i.imgur.com/YnCsXKW.jpg)

Ichigo 100% [Pahe DVDRip 480p 10bit] @ IDWS

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

gara94
16-05-2014, 02:07 AM
mudah mudahan sesuai sama manganya
karakter yg gua suka dari anime ini ya tsukasa, kayaknya tuh care banget sama jinpei

Jendyc
30-09-2014, 11:08 AM
lancar jaya gan. ceritanya seru