PDA

View Full Version : Genre Film Asia Romantis yang Bikin Sedih, Bikin Nangis



Pages : 1 [2] 3 4

rekkoha
10-10-2009, 08:10 PM
wah,kalo ane taunya Hearty Paws.itu pelemnya korea sih kalo g salah,tapi bnr2 bsa menitikkan air mata.

Onigiri
10-10-2009, 09:28 PM
One litre of tears, Koizora, gw masih bisa nahan aer mata...
tapi pas nonton Heavenly Forest a.k.a Tada Kimi wo aishiteru... aer mata membanjir ^ ^

mcveighn
20-10-2009, 03:01 PM
yah harus film jepang yah? yang mandarin gak mau? yang mandarin ada tuh filem legendaris yang selalu menjamin orang2 ngucurin air mata. judulnya mother love me once again (atau "mama hao"). coba aja nonton dan rasakan sensasinya. soalnya setau gw film sedih yang benar2 menyegat banget di hati cuma ada 2 sampai saat ini yaitu

one litre of tears (jepang) ama itu tadi , mother love me once again (mama hao)

nih link ke film mama hao

http://www.indowebster.web.id/f20/film-sedih-mother-love-me-once-again-1988-a-6665/

kalau abis pas nonton hati lo gak tersayat2 coba cek dokter, mungkin hati lo dah mengeras.. (cie promosinya gila gilaan)

setuju gan...sobek ati gw abis ntn mama hao..nice movie da walaupun film jadul..thanx ya gan uda share..:smiley_beer:

gecko
20-10-2009, 09:26 PM
rekomendasiin dong, film2 jepang yang super duper sedih,,... yg bikin orang bertampang sangar pun jadi nangis dibuatnya.. hhe
:em0400:

gw masi bingung, Juduulnya Film Asia yang bikin sedih, bikin nangis, trus mintanya film2 jepang yang super duper sedih.. ??

kalo menurut gw mah pilm korea banyak sedihnya,
yang pelem jpg apa y.. taiyo no uta & 1 littre of tears(movie), pa lg yah..
* mikir2.. http://i650.photobucket.com/albums/uu225/epicuros/mikir3.gif

bikanggosong
23-10-2009, 03:42 PM
MenurutQ sich..film asia ya bikin sedih tu....
coba deh nonton taiyou no uta movie ma Il mare...

yudi_haryanto
24-10-2009, 03:57 AM
yg bs bikin sedih?coba liat aja sekai no chuusin de,ai wo sakebu (crying out of love,in the centre of the world) versi dorama (yg maen yamada takayuki & ayase haruka),d jamin nangis!!!!
versi movie yg diperanin nagasawa masami jg lumayan sedih.

foek
24-10-2009, 06:22 AM
Wah klo yg sedih2 saya juga fav...ini ada bbrp film kebanyakn dah ada di idws...
Korea

1.More than blue
2.A moment to remember
3.My girlfriend and i << remake dari film Jepang (aslinya Sekai no chuusin de, ai wo sakebu tapi film lama ..yg maen Masami Nagasawa)
4.Sad movie
5.Love Concerto
6.Il Mare << di remake di Hollywood jadi The Lake House (yg maen Keanu ama Sandra)
7.Miracles of Giving Fool
8.April Snows
9.Windstruck

Jepang
1.1 litre of tears..serial ato movie sama sedihya
2.Taiyou no uta sama serial ato movie sama sedihnya yg maen the movie Yui loh
3. Nada Sou Sou a.k.a Tears For You << yg maen Masami Nagasawa
4.Sono toki wa kare ni yoroshiku ( Say hello for me ) << yg maen Masami Nagasawa
5.Sekai no chuusin de, ai wo sakebu a.k.a Crying out Loud in the centre of the world yg maen Masami Nagasawa


H.k/Taiwan
1.Internal Affair trilogy << recommend gan walopun bukan drama..sampe di remake ama Hollywood jadi The Rats yg maen Matt damon, Jack N trus yg maen titanic
2.Wait till you're older << Andy Lau recommend gan
3.A world without thieves << Andy Lau jg yg maen
4.A fighter's blue << andy Lau yg maen
5.Film2nya andy Lau kebanyakan sad ending gan...di list dah ada tuh..yg bikin linknya


SEmentara itu dolo bos..
Film yang menurut saya sedih itu film yang bisa bikin saya merasakan apa yg diperankan char dalm film itu..kebanyakan memang mati gan tokoh utamanya...
Tapi yah gak semua harus berakhir dengan bahagia kan...ya gak kan:idws:

vanillamania
24-10-2009, 06:34 AM
jepang:
1. 1 litre of tears (dorama)=>bukan kisah cinta nya yg bikin sedih,tp ikatan keluarga..pas adik perempuan nya yg cuek nangis,gw jd meneteskan air mata..haha
korea:
1. a moment to remember

Illumise
24-10-2009, 06:44 AM
endless love.
masih teingat sampe sekarang >.<

KhodeetZ
24-10-2009, 08:16 AM
1 Litre of Tears de bro loe tonton dah jamin mata loe memerah.

memerah karena sedih ato memerah karena kecapean nonton, coz ne dorama bro bukan pilm. ^^v

aquwn
24-10-2009, 12:08 PM
klo korea : a moment to remember,millionaire 1st love,more than blue
jepang :kyny 1 litre sm taiyou no uta dh..
tp smua crita tntng penyakitan..

platinum
24-10-2009, 12:42 PM
coba serial Oshin, sayang ga ada kelanjutannya disini

momon
24-10-2009, 11:01 PM
Be With You
one of the best screenplay =D

thebigidol
29-10-2009, 01:46 PM
coba pilem tokyou tower daah... hihihihi dijamin meleleh itu air mata...

luffy
29-10-2009, 11:05 PM
Be With You
one of the best screenplay =D
wah setuju! keren banget penulisnya bisa buat cerita kayak gitu

tapi gw ga sampe nangis sih.. karena gw bukan tipe org yang mudah nangis.. bahkan nonton serial Ichi Ritoru aja cuman berkaca kaca hampir nangis.. pas mo nangis keburu abis episodenya

hikkie
30-10-2009, 03:05 PM
one litre of tears ,tokyo tower , a moment to remmember
ntn one litre 2x ,2x nangis smbl megang tisu 1 gulung hehe......

donni_jk
30-10-2009, 04:33 PM
Klo wa si be with you, Windstruck, Crying out in the centre of the world, ma one litre tears..:panda:

donata_sadikin
30-10-2009, 11:30 PM
:kaget: hah!? windstruck yg mana y kk? kok saia tdk tau? apa lupa ya? bisa diingatkan lg kk? :onegai:

iMonkichi
13-11-2009, 09:05 PM
aduh ada j-movie
ttg seorang atlit layar gitu,meninggal gara" kanker hati
itu keren tapi lupa judulnya apa -____-

KOIZORA!
^
^
ada yang punya linknya gag?
g blm ntn selese nih -___-:piss:

vanillablue
13-11-2009, 10:59 PM
silakan ntn film Heart Is (Korea), Hotaru no Haka (Jepang), djamin bkl nangis darah, deh :onion-10:
The Love of Siam jg sedih critanya. crita keluarga yg sedih :hehe:
apa lg, ya?
Windstruck tuh film Korea, dah jadul bgt, barengan sm My Sassy Girl kl ga salah inget jg. critanya lucu, tp endingnya tragis katanya. donlot aja, kak donata_sadikin

labeneamata
16-11-2009, 04:44 PM
Gan, kLu ane sih saranin film terbaru na jackie chan " Shinjuku Incident", emank sih genre film na Action tpi alur cerita na cukup miris, menyedihkan, n bikin kesel:ngeselin:

_just personal opinion n suggestion_:piss:

nb : gan da yg tau gak judul film asia yang nyeritain mahasiswa asia yang kuliah di Amrik buad ambil gelar doktor bidang cosmologi(kLo gak salah):piss: n si mahasiswa ntu frustasi terus bunuh dosen na terus dia bunuh diri:death:

shiNnZ
16-11-2009, 07:58 PM
ni dah pelem lama.. tp g baru" ni nonton dan g rasa udah pada banyak yg lupa juga..
film mandarin.. tentang ibu yg mencintai anaknya sampai jadi gila..
se san ce you mama hao (klo g asalah)

abas_autis
16-11-2009, 08:19 PM
200 pounds beauty korea movie
endingnya sumpah gue nangis hehe :cihuy:
jadi inget punya ayah di rumah

furry
17-11-2009, 01:51 PM
Bro,minta Linknya Byakuyaku dan seKachu donkkk...
ada Haruka ayase sama Yamada Takayuki,.
pLiz..

itu kan TV series bukan movie :hammer:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40359
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4131

thyzz
20-11-2009, 09:58 PM
hahaha..
beneran..

thx yaaa udah ngasi rekomen koizora...
aku juga ikut vote koizora!!! hahaha:piss:

waloehunlimited
21-11-2009, 05:39 AM
way home atau jibeuro (korea movie)
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-15.gif
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-72.gif
bikin berkaca-kaca n nangis
kasian banget neneknya tetep sabar ngadepin cucunya yang bandel
endingnya ...

blu3p1nk
23-11-2009, 07:43 PM
klo menurutku sih:
1. 1 liter of tears
2. koizora
3. dear friend (klo ada yg pny tolong di upload donk...nih film bikin nangis bombay...yg main Keiko Kitagawa. baguss bgt nihh film...bukan cerita cinta tp ttg persahabatan. MANTAB!! klo gak nangis kebangetan dech)
4. Heavenly Forest

furry
23-11-2009, 11:11 PM
klo menurutku sih:
1. 1 liter of tears
2. koizora
3. dear friend (klo ada yg pny tolong di upload donk...nih film bikin nangis bombay...yg main Keiko Kitagawa. baguss bgt nihh film...bukan cerita cinta tp ttg persahabatan. MANTAB!! klo gak nangis kebangetan dech)
4. Heavenly Forest

Dear Friend uda ada koq

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9073

dawerzzzz
23-11-2009, 11:42 PM
Klo menurut gw sih film asia yang bikin sedih "
1. A milionnaire first love
2.My sassy girl
ending cerita nya punya makna terdalam
Bahwa cinta tdk bisa di beli dengan apapun tanpa terkecuali uang

lazzy
02-12-2009, 10:14 AM
1.way home (:hiks:)http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gif
(pasti haru biru dak satu ruangan di bkn ny..hiks)
2.hotaru no naka...
(bayangin deh...menyayat hati...)

RaPyon
02-12-2009, 10:39 AM
coba filmnya andy lau yg "wait till you older" bikin nangis bombay deh...

d_e_e_d
02-12-2009, 09:08 PM
1 litre of tears bikin sedih..
kalo My Sassy Girl bikin terharu ..

bayui
12-12-2009, 11:28 AM
Dari beberapa rekomen film jepang yang udah gw baca dr trit ini sih, akhirnya gw ntn :

1. Heavenly Forest --> kok gw gak nangis ya,biasa bgt malah critanya, pdhal yang review film ini banyak.
2. Hotaru No Haka --> sedih euy...
3. Koizora --> sukses bikin nangis
4. Be With You --> ni film yang berkesan bgt menurut gw, romantis n bikin terharu mpe nangis, keren dah,,
5. Cyborg She --> ehmm lumayan buat hiburan tapi kgk sedih kok critanya
6. Nobody Knows --> ngangtuk bgt, alur lambat sekali

wah klo ini si pasti yg bikin nangis juga faktor soundtracknya nih
soalnya koizora soundtracknya emg ngebantu banget buat bikin nangis

trouble_maker_1st
15-12-2009, 09:41 AM
Koizora.

Kalo nggak nangis hebat...

Saya ga nangis tuh nonton film ni...lebay deh..
yang bikin aku nangis menganak sungai tu

A TALE OF TWO SISTERS

aswin_suarlin
15-12-2009, 01:58 PM
1 litre of tears bro
dijamin dah banjir air mata

Shinigami168
15-12-2009, 04:24 PM
One Litre of Tears gan..
sedih abis..
erika sawajirinya jg mantep abis :piss:

cheliez
17-12-2009, 01:33 AM
one litre of tears...perjuangan hidup bget...

Gyaboo
19-12-2009, 03:04 PM
J Movie :
1. Koizora
2. Heavenly Forest
3. Nada Sou sou

J-drama
1. One Litre of tears
2. Aishiteru << tiap episode cuy nangis na.. mpe bengkak" mata gw

K-Movie:
1. Windstruck


errr...kok dikit yah..... perasaan byk bgt yg bikin gw cengeng.. tp lupa judul" na...

phantomzedge
19-12-2009, 09:54 PM
stairway to heaven
film asia paling sedih yg selama ini gw tonton..
(1 litre of tears blom beres nonton, jadi blom tau.. hehe)

star5clare
20-12-2009, 05:56 AM
sky of love (koizora) btul2 mengharukan banget...
nangis nangis mulu....
emank tu pilm TOP abiz...

widita
20-12-2009, 07:34 AM
Film lama: Kamisama Mou Sukoshi Dake. Kyoko Fukada+Takeshi Kaneshiro..

klateam
20-12-2009, 10:05 AM
Felm jadul , judulnya anything for you...

dhickha2904
20-12-2009, 11:28 AM
gan numpang nanya nih..maap yak kalo salah kamar..:piss:

cewe yang maen my sassy girl sm windstruck siapa yah namanya?.:malu:


oh ya buat film sedih cobain deh a momment to remember

ixs110
23-12-2009, 08:50 AM
All about Love
Yang main Chow Yun Fat film tahun 90 an......

A Home Too Far ( Andy Lau)

bachpoetra
09-01-2010, 12:06 PM
Windstruck......... gw nangis dibuatnya........

rzr17
10-01-2010, 01:07 AM
Udah pasti judul Film nya adalah SAD MOVIE, korean hehehehe

ray_the_gamerz
10-01-2010, 07:59 AM
One Liter of Tears Movie belon sepopuler doramanya ya, yg belon liat kali aj penasaran

Threadnya kk Laogongz:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35592&highlight=tears

:top: jg ko

dejivrur
10-01-2010, 07:01 PM
menurut gw THREE KINGDOMS nya ANDY LAU paling sedih

mulai ditengah pelem sampe akhir pelem tegang bgt ceritanya...

tapi entah ngapa gw ngerasa melankolis banget...

terutama momen2 saat andylau diburu pasukan caocao dan dia berhasil ngelompatin jurang, dan ngetawain si caocao

buset itu gw rasanya haru, tegang, sedih, senang, jadi 1

buat gw itu pelem spektakuler banget dah!!!

emily
10-01-2010, 08:52 PM
gan numpang nanya nih..maap yak kalo salah kamar..:piss:

cewe yang maen my sassy girl sm windstruck siapa yah namanya?.:malu:


oh ya buat film sedih cobain deh a momment to remember
yang main di windstruck and (ternyata) di my sassy girl itu jun ji hyun...
baru nonton film windstruck - nya bagus, lumayan bikin terharu...

ceritanya tentang seseorang polwan yang merasa telah membunuh orang yang sangat dicintainya...

kurtdavid1
10-01-2010, 11:54 PM
Taiyou no uta......sedih jg nih

dhindhin
11-01-2010, 11:15 AM
one litre of tears ~
kalo gag nangis berarti gag punya perasaan ...

iyonk
11-01-2010, 11:56 AM
Moment to remember (korea)
Sedih bgt nih film plus bntangnya son ye-jin sweet bgt....

mbakars
11-01-2010, 05:17 PM
at the dolphin bay. :sedih::sedih::sedih:

axlform
11-01-2010, 08:55 PM
rookies graduation the movie... endingnya bikin :terharu:

prost
15-01-2010, 10:00 AM
film sedih korea no1 pilihan awa tetap a moment to remember
kl film sedih jepang no1 be with you..

kl yg baru ada tuh film korea 2009, more than blue

furry
15-01-2010, 10:12 AM
Yang ini juga lumayan. Ga bikin nangis sih, tapi lumayan sedih.

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29708

putraxxx
15-01-2010, 08:25 PM
Miracle.of.Giving.Fool.DVDRip.XviD-BiFOS.avi

Jorvenz
15-01-2010, 09:34 PM
April Bride gan. tapi belom ada lokalan nya

senlicious
21-01-2010, 11:18 PM
10 promises to my dog !!!recomended banget bro !!!

potong telinga gw kalo ngak nanggis..

(kecuali lu ngak ngerti apa yang di bilang )

masih_pemula
22-01-2010, 07:18 AM
vote for A Moment to Remember.. :top: film romantis yang menyedihkan..

Monkey87
22-01-2010, 08:11 AM
one liter of tears yg paling bikin sedih mah..

magnatec
22-01-2010, 04:41 PM
kl menurut gw..Love Phobia.....dijamin 1jt % nangisssss.....

http://thebelogers.files.wordpress.com/2009/08/photo15587.jpg

shiranughie
22-01-2010, 08:51 PM
1. One Littre of Tears
2. Humming (Korea)
3. More Than Blue (Korea)
4. Sad Movie (Korea)

:piss:

chi_kiky
22-01-2010, 10:50 PM
My Sassy Girl ama Windstruk jg sedih bgt tuh..walopun adegan lucu nya jg banyak.

ladychu
24-01-2010, 06:30 PM
heavenly forest , taiyou no uta , koizora , 1 litre of tears . ga usah ditanya itu mah , sedih abis :sedih:

kalau korea cuma satu , a moment to remember . keterlaluan kalau ga nangis :terharu:

gethoo
24-01-2010, 11:27 PM
heavenly forest juga mayan sedih tuh..

1 litre of tear klo yg movie kurang. lbih bagus yg series.

10 promises to my dog << bagus juga nih. sedih. hahaha..

cristianoronaldo
25-01-2010, 09:09 PM
Fly me to Polaris --> ni mandarin
Sedih bgt bos... T_T

Klo jepang, coba one litre of tears...

tu yang maen fly me to polaris bknnya Jun Ji Hyun ya???

karey
25-01-2010, 09:31 PM
Coba Heat Is .... http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=15860
Nb: siapin tisu dolo om klo mau nonton film itu

arieslaw
27-01-2010, 02:02 PM
One Litre Of Tears...

Numero Uno mnrt qw...
untgny stlh nntn itu air mataq ga netes smp 1lt...:hahai:

schaerdz
27-01-2010, 02:46 PM
1 litre of tears aja dech :-D

kbgjxlm
27-01-2010, 04:01 PM
bara no nai hanaya

mantab gan..!!! bikin :nangis:

meskipun cewe2 nya g trlalu cakep2

BDL
29-01-2010, 02:59 PM
Nanya dongs suhu2
dari most recomended in this thread

-Beautiful Life'
-heavenly forest
-1 liter tears
-cyborg she
-taiyo no uta
-a moment to remember
-fly me to polaris

yg romance yg mana aja ya..?
gw prefer yg romance dulu ne...

shangkyu....

mentor
29-01-2010, 03:30 PM
walau ada komedinya udah pasti Windstruck salah satu film yg bisa bikin nangis apalagi kalo nonton sama cewek :sayangku::terharu:

ditambah soundtracknya xjapan - tears semakin nangis bombay :hammer:

dejivrur
29-01-2010, 03:32 PM
pelemnya andy lau yang

wait till you are older juga haru banget itu, cuma ga secengeng seliter air mata
yang world without thieves juga haru...

apalagi three kingdoms nya andy lau itu lebih haru lagi

holy_vink
29-01-2010, 04:37 PM
Nanya dongs suhu2
dari most recomended in this thread

-Beautiful Life'
-heavenly forest
-1 liter tears
-cyborg she
-taiyo no uta
-a moment to remember
-fly me to polaris

yg romance yg mana aja ya..?
gw prefer yg romance dulu ne...

shangkyu....

Hm...gw yg pernah liat...1 liter tears, taiyo no uta n fly me to polaris...itu semua romance...tapi klo isa bikin nangis, biasanya kan uda romance :piss:

BDL
29-01-2010, 05:46 PM
Hm...gw yg pernah liat...1 liter tears, taiyo no uta n fly me to polaris...itu semua romance...tapi klo isa bikin nangis, biasanya kan uda romance :piss:

ok sep .
soalnya bisa aja ttg anak yg d tinggal mati orang tuanya gara2 perang
ato ttg kucing peliharaan yg di curi , dll hahah....

linkinmaniac
29-01-2010, 11:52 PM
dah nonton nada sou sou.. luamayan bagus. tapi gak sedih ah.. :piss:

Kara
30-01-2010, 09:52 AM
Korean :
marathon
the way home

japan :
hachiko monogatari
a tale of mari and the three puppies

dijamin banjir dah :terharu:

cristianoronaldo
02-02-2010, 01:34 AM
rekomendasiin dong, film2 jepang yang super duper sedih,,... yg bikin orang bertampang sangar pun jadi nangis dibuatnya.. hhe
:em0400:

jelas cm ada 1
One Litre OF Tears:piss:

BDL
03-02-2010, 10:24 PM
barusan nonton heavenly forest
ceritanya emang sedih cm 1 yg d sayang kan..... gw ga suka bad ending
masa sakit trus mati mulu , uda sering gw nonton cerita plot ke gitu
alhasil gagal itu film bikin gw nangis.......
dan yg bisa bikin gw nangis malah
" the beast and beauty " korea
sedihnya di tengah2...dan good ending...
gw haus cerita2 yg ke gitu...

Tjangkir
04-02-2010, 10:00 PM
- My Sassy Girl
- Taiyou no Uta ~The Movie~

dijamin sedih deh,,

wendys
05-02-2010, 08:36 AM
MY SISSY GIRL.... setau gw seh itu

Lyn
05-02-2010, 05:46 PM
kalo untuk movie coba liat tears for you,kalo drama coba summer snow menurutku bagus itu..

maqpa
06-02-2010, 10:42 PM
drama yg bikin nangis ; sedih .... banyak jg sih

klo pandangan gw , film drama yg paling bagus tuk mengajarkan kasih sayang dari mulai masa pacaran sampe nikah ...

Moment To Remember ( Korea ) 2006

...cuman pendapat ja

7threvenue
06-02-2010, 11:00 PM
[QUOTE=maqpa;3384528]drama yg bikin nangis ; sedih .... banyak jg sih

klo pandangan gw , film drama yg paling bagus tuk mengajarkan kasih sayang dari mulai masa pacaran sampe nikah ...

Moment To Remember ( Korea ) 2006

...cuman pendapat ja[/QUOTE




setuju gw moment to remember emang salah satu recommended film..
klo gw sendiri jarang nonton jmovie siy, lebih sering nonton kmovie... saran gw sih
1. my girl and i ( remake dr crying out love Cha Ta Hyeon ama Song Hye Kyo )
2. Sad Movie
3. Millionaie First Love ( Hyun BIn ama Le Yeon Hee )

masih_pemula
07-02-2010, 08:03 AM
A Moment to Remember tuh bagus,, ceweny juga lucu.. :piss:

anggieta87
07-02-2010, 09:18 AM
barusan nonton heavenly forest
ceritanya emang sedih cm 1 yg d sayang kan..... gw ga suka bad ending
masa sakit trus mati mulu , uda sering gw nonton cerita plot ke gitu
alhasil gagal itu film bikin gw nangis.......
dan yg bisa bikin gw nangis malah
" the beast and beauty " korea
sedihnya di tengah2...dan good ending...
gw haus cerita2 yg ke gitu...

klo gtu ak rekomendasiin MY SASSY GIRL (kmovie)...
d tngah2 mo abiz sedih tp happy ending kok...:piss:

klo yg sdih2 c
- HUMMING (kmovie)
- WINDSTRUCK (kmovie)
matiny g karna sakit jd bs masuk kategori kn... :hahai::hahai:

t4t4n
07-02-2010, 11:56 AM
moment to remember.. bikin terharu..:(

anggieta87
07-02-2010, 03:54 PM
bis nonton Taiyou No Uta ma Crying Out Love In The Center of The World
tp kok ak g naiz sm skale yak???hehe
Taiyou no uta c cm bikin dada sakit (miris) g mpe naiz...
Crying Out Love In The Center of The World malah ak ngerasa biasa aja...versi koreany ak jg g naiz kok...

maqpa
07-02-2010, 06:23 PM
penasaran jg , akhir nya nonton Crying Out Love In The Center of The World

tp biasa ja .. maaf cuman pendapat :-p

kaoru_chan
07-02-2010, 09:27 PM
Ada satu film Korea yang setiap kali nonton bikin aku nangis.Judulnya THE WAY HOME..sumpah,nih film bikin terharu..aku kasih nih film ke temen ku dan dia juga nangis tersedu-sedu..

sleephead666
07-02-2010, 10:15 PM
1 L of tears n Heavenly Forest...cw gw ampe nangis darah liat ntu pelem.

kaeruxchan
16-02-2010, 12:52 PM
hmm,untuk j movie banyak banget deh filmnya.tapi seringnya nonton yg sedih2 mengharukan gitu...

J-movie:
Yuuki SP
Dare mo shiranai
Jigyaku no uta
Udon
cyborg she

innoey
20-02-2010, 03:33 PM
taiyou no uta the movie

kl film yang satu ini memang sip lah

rhay230
20-02-2010, 05:00 PM
one litre of tears :cihuy:

ard
21-02-2010, 04:34 AM
a moment to remember uda liat tapi g sempet nangis, soalnya waktu mau nangis, eh, malah udah abis. . T T
durasinya rada pendek si ni film,
dan nada sou sou, wah, aku nangis banget, soalnya kaka cowoknya emang baiiik bgt. . . . . . . . . .X))

hassei dan shirei
21-02-2010, 04:43 AM
pastinya si one little of tears hiihihi


tp aku jg nangis pas nonton dr koto :D apalagi yg ep 6.. uuuh nangis sepanjang eps >.<

ard
21-02-2010, 05:38 AM
a moment to remember uda liat tapi g sempet nangis, soalnya waktu mau nangis, eh, malah udah abis. . T T
durasinya rada pendek si ni film,
dan nada sou sou, wah, aku nangis banget, soalnya kaka cowoknya emang baiiik bgt. . . . . . . . . .X))
:piss:

Kurenai86
21-02-2010, 06:22 AM
aq ngga begitu suka ama cerita yang sedih-sedih sih...
tapi yang pernah aku liat dan rekomendasi:
1. One Litre of Tears (dari judulnya aja udah jelas kan?)
2. Grave of Fireflies (buatan studio Ghibly, buset dah, kasian banget, cerita 2 anak kecil kakak adik di jaman perang...)

orje
24-02-2010, 08:47 AM
1. One Litre of Tears
2. tokyo tower
3. more than blue mantep pisan nih

Vipin
24-02-2010, 11:27 PM
Wah kalo film korea yang sedih menurut gw THE WAY HOME sama MORE THAN BLUE
Kalo yang jepang sih BE WITH YOU sama 10 PROMISES TO MY DOG
Nonton film2 itu sih gw sedih banget,bahkan ampe menitikkan air mata T_T

nagara
25-02-2010, 03:11 AM
Pilm tersedih yg gw tonton:
Heart Is (K-Movie)
Cerita tentang kesetiaan anjing ke majikannya.

aineko
09-03-2010, 02:52 PM
KOIZORA,,ini film sedih mampus,,,
dari pertama sampe terakhir bikin sedih,,,di tambah soudtrack nya mendayu2 alahhh,,,,

angelshieny
10-03-2010, 01:04 PM
Wedding Dress (film Korea)...

aa_chasan
10-03-2010, 05:08 PM
Yg ud Ane tonton n bikin mata pedih, tenggorokan jd kering...
:hot:
1. Windstuck
2. The Classic

telor_bink
10-03-2010, 05:15 PM
heavenly forest yang mnurut ane sedih..pas cowo nya masuk galeri poto..huaaahh

ladychu
10-03-2010, 05:34 PM
one litre of tears mah jangan ditanya.
taiyou no uta , heavenly forest , be with you , koizora. itu sih yang jepang.
klw yang korea , a moment to remember cukup bikin berkaca" , walaupun ga sampe nangis :DD

ricky_adjah
10-03-2010, 06:54 PM
Closer to heaven (nae sarang nae gyeote) , sedih bgtt.. ga kuat liat ha ji won nangis, langsung kbawa nangis dh.. buat yg pgen nangis, nntn film ni aja.. :sedih::sedih::sedih::sedih:

trus windstruck jg lmayan, :onion-10::onion-10:

klo jepang ny heavenly forest .. critanya mantab, sinematografinya ajiibb.. :ehem::ehem:

zhifuel
10-03-2010, 07:13 PM
windsruck...... masa abis ketawa ngakak jadi nangis tersedu2..... Damn this movie.... mengocok2 emosi.... :hulk:

piekukuw
11-03-2010, 05:57 AM
yang terakhir gw ntn bikin sedih,ampe terharu :terharu: pelem bodyguards and assasins, bused dah sedih ane ntnnya.. pelemnya bagus bangett :top:

dreampop
14-03-2010, 04:45 PM
ehmm......
1 litre of tears
closer to heaven.
fly me to polaris
taegukgi (film perang seh but menyedihkan tuh critany,efekny jg keren)
a moment to remember..(msh mw ntn,ktny keren jg..xixixi..)
koizora ( tpi g begitu sad seh..)

n4g4r3
15-03-2010, 12:50 AM
fly me to polaris... film kuno tapi membekas dalam hati..

daisuki
15-03-2010, 05:35 AM
To be with you, gara2 nih film saya jadi sedih sampe2 ga bisa tidur

kucinglistrik
15-03-2010, 09:16 AM
wah saia klo jepang kurang begitu tau kk....
mungkin klo korea bisa nyoba nonton A moment to remember ato cherry tomato....

Rionne_Kaine
15-03-2010, 09:53 AM
One Litre of Tearssss!!!!

sorafune
15-03-2010, 10:04 AM
beautiful life....
alur ceritanya bagus..
pemain nya juga bagus2..
sedih
dan ost nya bgauss..:top:

godday
15-03-2010, 08:07 PM
one litre of tears, sedih banget neh film:onion-10

sir3n
17-03-2010, 12:41 PM
kl drama series :
*. Autumn Tale ---> ini drama korea pertama yg bikin gw nangis...
*. Love in Heaven (aka. dear Heaven) ---> sedih bgt, ceritanya bikin geregetan, tp akhirnya bagus
*. Sad love song
*. Stairways to heaven

Kl movie'nya : 'A Moment to Remember' ---> 'a must see' movie

foek
18-03-2010, 03:35 PM
ADa yg update lagi gak pilmnya kk ??Sebagian dah nonton, emang seh ada yang sedigh...tapi cman bikin berkaca2.....maap cuman pendapat saja

kaemiura
20-03-2010, 11:23 PM
baru aja selesai nonton film Wedding Dress kemarin..
HARUS NONTON!! ni film bercerita tentang seorang anak cewe yang ditinggal mati ma ibunya. sedih banget..
gw sama temen kost-an gw sampe nangis bareng2 nonton ni filmm.

bee_sweet_bee
20-03-2010, 11:26 PM
Daisy ma A moment to remeber tuh ma the classic...
bener2 bikin nangis dah...
siapin tisu aja yg banyak....

very25
23-03-2010, 02:42 PM
tetep one litre of tears is the best.............

riyanto26
23-03-2010, 03:52 PM
1 litre of tears

why_astr
23-03-2010, 10:20 PM
One Litre Of Tears, gilaaa sedih banget, liat lagu pas creditnya ajah dah mau nangis.

lengkonk
25-03-2010, 08:37 AM
Departures/Okuribito (2008)
ni pilem bikin eke nangis tengah malam..

private_me
29-03-2010, 11:16 PM
yg dramanya 1 litre of tears
klo film coba 'wedding dress' bro
emg kynya blom ada d idws, tp dah dijual dvdnya
gw ntn beautiful life, closer to heaven, windstruck, cyborg she, more than blue, humming, a millionaire's first love ama the classic gada yg sampe bikin gw nangis
a moment to remember oke juga tuh, tapi air mata gw lebih deres wkt ntn wedding dress

hentai09
31-03-2010, 01:06 PM
Love Phobia,

sedih abiez dah nih pilem, tapi klo nonton nih pilem harus d cerna dulu, klo g' y pasti dkiranya endingnya aneh..

koizora
05-04-2010, 02:55 AM
Rekomendasi

-> 1 Liter of Tears
-> Taiyou no Uta
-> Innocent Love
-> Koizora
-> Sex in Zero 1 & 2

dien
05-04-2010, 02:55 PM
Nada sou sou cukup bikin nangis (arti judulnya aja tangis yang tidak berhenti-berhenti ;_; ),
Koizora juga bikin nangis walaupun critanya remaja bgt..

Ryomaden
05-04-2010, 04:49 PM
Gw gak pernah nangis pas nonton Film, tapi saat nonton 1 Liter of Tears dada udah bener-bener sesak gitu :onion-10:
Apalagi pas tau itu diambil dari kisah nyata :sedih:
Yup Koizora yang movie emang kisahnya remaja bener, ce gw juga nangis pas nonton itu :keringat:

hamorrabite
05-04-2010, 05:32 PM
wah klo menurut ku yg bikin nangis itu Heavenly Forest (Tada Kimi o Aishiteru) :piss:

zipzonk
05-04-2010, 09:34 PM
ane nangis senangis-nangisnya liat 1 liter of tears~

walopun g bda jauh dr drama nya, tpi tetep sedih gan~

ayaaaaaa~ T_T

cen2_blue
08-04-2010, 09:28 PM
tolong kasih link buat movie2 di bawah ini dunk^^
-Koizora
-Taiyou no Uta the movie

Crossroads
11-04-2010, 09:35 PM
Heavenly Forest (Tada, Kimi wo Aishiteru)
Sedih banget... Yang maen Aoi Miyazaki perannya total banget...
Dengerin OST endingnya aja yang renai shashin nya Ai Otsuka sebelum nonton dah bikin merinding dan menitikkan air mata...

Be With You (Ima, Ai Ni Yukimasu)
Filmnya berbau Sci Fi, tapi sedih banget...

Koizora
Belum nonton siy, tapi kata temen sedih juga....

Kalo film-film korea yg udah gw tonton trus yg direkomendasiin temen kayak a moment to remember,
my girl and I, dll, sejauh ini yang bikin menitikkan air mata gw siy belum ada...

fatalchu
11-04-2010, 10:23 PM
cobain film Mann, film india jadul tapi bikin mata berair mata :(

tekeklorek
11-04-2010, 10:50 PM
tolong kasih link buat movie2 di bawah ini dunk^^
-Koizora
-Taiyou no Uta the movie

NI BRO link IDWS bwt

KOIZORA

http://idws.in/4269


TAIYOU NO UTA The Movie

http://idws.in/2044

otong_marotong
15-04-2010, 08:13 AM
klo ngomongin asia
india juga khan
klo 3 idiots juga bisa dibilang persahabatan lumayan mengharukan walau kocaknya juga parah

klo jepang wak recomen
- be with you (bahasa jepangnya ima ai ni yukimasu).
keknya cuman ini film jepang yang ampe nitik air mata
klo yang sempet merinding
- koizora
- heavenly forest

klo korea
a mment to remember lumayan

klo china
mother love me once again
belom nonton sih...:P
tapi katanya parah abis...

oh plis yang movie dong ..
jangan serial

qq_rei8
15-04-2010, 12:32 PM
Gw nangis waktu nonton>>
Windstruck
Daddy long legs
Heavenly forest
April bride

soebhan
17-04-2010, 11:57 AM
heavenly forest..

code_zero
17-04-2010, 02:32 PM
1 liter of tears versi dorama satu-satunya yang berhasil bikin gw nangis. :terharu:

namami_amami
17-04-2010, 03:00 PM
ad link one liter of tears g???

SouthPawn
17-04-2010, 03:11 PM
ad link one liter of tears g???
One Litre of Tears :
Dorama : http://idws.in/1485
Movie : http://idws.in/35592

cumicumidancer
17-04-2010, 03:58 PM
Midnight Sun
Manstrabbh.... :top:

munkgrav
20-04-2010, 04:48 AM
1stly..Tada kimi wo aishiteru (Heavenly forest) : japan...meler2 dah....
2nd..Ba-Bo (miracle of giving fool) :korean...CTH aktingnya pool abis...
3rd Cyborg She ...
4th Daisy : Korean..

kecuali cyborg she, smuanya sad ending niy...
huhuhu...

freezka
23-04-2010, 01:58 AM
klo gw DAISY..film korea..ni film berhasil bikin gw nangis..ampe skrg gw kepikiran mulu ma jung sung woo yg jd penjahatnya ..kasian .. :onion-10:

VinBaik
23-04-2010, 01:51 PM
^ Segitu sedihnya kah...
tadinya aku pikir film action gak se-sad film-2 drama
coba deh ntar DL & nonton, moga-2 sesuai harapan
apalagi ada Gianna -nya :haha:

gankro
24-04-2010, 03:01 PM
ya pastilah, w jg dukung 1 ltr of tearsnya erika sawajiri ya, bkn yg chelsea olivia.. :hahai:

bibib
25-04-2010, 04:04 PM
kalo menurut saya ya,

1. Sad Movie, ceritanya kaya banyak gitu, kemarin pernah ditayangin di tv, coba nonton deh sedih semuaaaa :matabelo:

2. Tayo No Utta atau Midnight Sun

yang main YUI yang penyanyi itu lho, ceritanya juga sedih, soundtracknya bagus !!! :matabelo:

bocorone
30-04-2010, 02:11 PM
kalo shinobi gmn?? kan sedih juga tuh....

ferdy_mks
30-04-2010, 02:20 PM
Hachiko a dog story jg mayan.... yg richard gere main.

nudepink
01-05-2010, 11:16 AM
1. Heart is... ini film bikin gw ngabisin banyak tisu. suedih bgt dee:nangis:
2. Hachiko Monogatari. nangis pas akhir2.na aja.
3. A Tale of Mari and Three Puppies. ini juga bikin nangis.

ntu film tentang anjing smua.

zellkaiser
03-05-2010, 05:19 PM
J movie yang gw rasa cukup menyedihkan :

Hotaru no Haka
Letter of Iwo Jima
Koizura
L change the world
Gambling Apocalypse
Moon Child
Nana (1 & 2)
Sonatine
Helpless sama Sad Vacation ( 2 film yg berhubungan)
Taiyou no uta
Hachiko

christophalex
03-05-2010, 05:33 PM
Taiyou no Uta
One Litter of Tears
Hachiko

g nangis sih...tapi sedih...lebih mantab TV series...

shogu
19-05-2010, 05:44 AM
hemz,,,
1 litre of tears tuh dah mentok bgt sedihnya...
de best lah...

elmiyan
19-05-2010, 09:04 AM
kayanya 3 idiots masuk juga tuh

vilma
27-05-2010, 11:34 PM
yang udah ditonton yg menurut ane sedih/ banjir air mata/ terharu
dorama :
1littre of tears, tai you no uta, joou no kyoushitsu, shiroi haru, massugu no otoko, 2nd house

movie :
heavenly forest, be with you, 200 pound beauty, dear friend, 9 souls, the last princess

jonea
28-05-2010, 10:00 AM
gw rekomen nobody knows gw kasih rating 5 dari 5 buat tuh drama,
gw sedih, tersentuh bgt nonton tuh movie,,
yg maen si yura yagira (dan trnyata dia udah nikah skrg, hohoho, pdhl umurnya baru 20 tahun,,)

crockie
28-05-2010, 03:22 PM
cyborg she..
Memory to remember:onion-10:

haena1510
28-05-2010, 09:07 PM
yang paling sedih menurut aku
1. One Litter of Tears
2. heavenly forest
3. memories to remember
4. taiyou no uta

mayura
28-05-2010, 09:42 PM
yang bikin sampe nangis bombay tu pas nonton Heavenly Forest, trus Be With You, trus pas ntn Futatsu No Spica juga ga tau napa, nangis juga. trakhir ntn My Girl juga nangis.....

ceezahollic
28-05-2010, 10:22 PM
hmm. banyak si tapi qlo yg bner2 bisa bikin nangis yhh one litre of tears. recomended abiss..! :top:

joko_roronoa
30-05-2010, 05:31 AM
koizora sama tegami, bikin mata gw berkaca-kaca.....

VinBaik
30-05-2010, 10:09 AM
Udah ada yg post blum yah : Almost Love (Korean)
Yang maen Kim Ha Neul & Kwon Sang Woo
link threadnya di sini :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31668

Filmnya komedi romantis, di bagian akhir sedih banget tp happy ending koq :)

ayulistiani
30-05-2010, 01:30 PM
1 litre no namida..

furry
30-05-2010, 06:59 PM
threadnya ada?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4269
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39367

arancar
31-05-2010, 12:14 AM
millionaire first love cb tonton ini, bikin nangis nih film, ini film korea

nalina
31-05-2010, 11:12 PM
3 IDIOTS (tiga idiot) dijamin bikin kamar kamu banjir tangisan.
buruan nonton yg blon. rekomendasi
nih linknya:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61397

agungbass
01-06-2010, 08:30 AM
densha otoko, my boss my hero ( sedih lihat tampang bossnya lagi sedih), proposal daisakusen.

ngongeboy
06-06-2010, 11:58 PM
gw baru tamat nonton code blue season 2,
n gw rekomen buat tear-jerker,
sepanjang cerita basah mata gw,minim berkaca2 :terharu:

btw,yg komen sini cewek semua ato ada cowok juga nih ??
gw cowok soalnya,n ga masalah kan cowok nangis ??
meski nangisnya sih ga sampe yg :sedih: hiperbola

tobelgebel
07-06-2010, 12:34 PM
jmovie=
be with you (bagus niii)
heavenly forest (klo ga salah diangkat dr novel...satu pengarang ma be with u juga)
taiyo no uta (luamyan bikin nangis..ost nya juga bgs)

kmovie=
more than blue (beuhhh...dr awal dah dikasih tw klo ni film bakal sedih...tp yg bikin ga nyangka tu akhir2 crt nya..top)
a moment 2 remember (sapa si yang ga nangis, minimal berkaca2, liat ni film)
lifting kinkong (inspiring movie)
tae gug gi (persaudaraan...)
miracle of giving fool (makin sayang ma saudara...)

asia emang topnya film beginian:panda:

aliongz
09-06-2010, 09:22 AM
My sassy girl, speed scandal are very recommended :D

ryutablue
09-06-2010, 08:13 PM
Wah... kbetulan q jga lg nyari J Movie yg sedih2 nie...

Yg udah q tonton n mnurutq sedih bru Koizora, Taiyo no Uta, ama Sayonara Anata...

uncrit
15-06-2010, 11:42 AM
ya ampun, film2 yg direkomendasiin sedih banget. udah hampir 20 tahun ga nangis, terakhir nangis waktu baru disunat. akhirnya ingat lagi rasanya nangis

sicas
15-06-2010, 02:45 PM
ga ada deh yang bisa ngalahin
SEKAI NO CHUUSIN DE, AI WO SAKEBU (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4131)
gw udah baca manga nya, novel nya, nonton filmnya semuanya mantap dah :boong:
preman juga kalo nonton ini bisa langsung tobat

abangbakso
15-06-2010, 06:31 PM
more than blue (recommended k-movie)

coba liat kebesaran hati sang co melepas seseorang yg dia cintai

robertdinamo
16-06-2010, 03:29 PM
the Japanese wife....
sumpah ini film bener2 bikin sedih di kantor... Shonamoy dan Miyage...
635 letters, 3 phone calls,

biru
16-06-2010, 06:19 PM
klo ga salah itu judulnya thank you...lagi tayang tuch di global jam13.00 wib

archery29
16-06-2010, 07:18 PM
film yg bikin sedih :
One Litre of Tears
Hachiko
http://www.laymark.com/i/o/34.gif (http://www.laymark.com)

aucklandnz91
16-06-2010, 07:51 PM
ad dorama jepang...
tapi lupa judulnya, prnah tayang di antv...
jdi crita tntang malpraktek yg terjadi pada nyokapnya...
sedih bnget, ep pertama aj ud nangis gw...
kasian sama si tokoh utama, karena nyokapnya meninggal gra2 malpraktek... T_T

d14n_251188
16-06-2010, 07:55 PM
my boss my hero menurut gw juga mempunyai akhir cerita yg cukup sedih

nuiclone
16-06-2010, 09:25 PM
One Litre of Tears, Taiyo no Uta (Movie), Koizora, Windstruck, A Millionaire's First Love, My Love

:sedih:

galuhrestu
22-06-2010, 01:58 PM
film yang bikin terharu tapi ceritanya tentang anjing selain hachiko (udah nonton soalnya).. please..

adibiah
22-06-2010, 02:17 PM
akai ito yang dorama....

nuiclone
22-06-2010, 03:38 PM
apa ga sebaiknya dibuat daftarnya aja dipejwan :???:
kali aja ada member yang mo basah2in mata gampang nyari movienya :piss:

unis
29-06-2010, 09:11 AM
i'll give you my first love (judul jepangnya gue lupa huaha) sedih banget tuhh :(( terharu benget gue nonton filmnyaa.. ceritanya tentang cinta sejati gitu lah dari kecil sampai salah satunya meinggal huaaa sedih and recommended lah :piss:

Jilon
01-07-2010, 09:46 PM
Goya Champuru
Closed Note
Heavenly Forest
Hachiko Monogatari
Happily Ever after
Kimi No Tomodachi
Rainbow Song
Only You Can Hear Me
Shining Boy & Litle Randy
Su-Ki-Da (Nontonnya haru ekstra sabar.. Hahahaha)

Banyak dah tuh.. dll deh.. Hahahahaha..

MaximuzZ
04-07-2010, 06:34 AM
1 Litre Of Tears , Taiyou No Uta , Windstruck sama Koizora

xcraks
04-07-2010, 07:02 AM
Coba One Liter Of The Tiers dehhh.....

dijaminnn preman pasti nangais juga tuhhh.....
:piss::piss:

shishiru
14-07-2010, 05:48 PM
kalo jepang 1 LoT gak ada yang ngalahin kayaknya...kalo korea coba ps.i love you deh...itu gila2an sedihnya...sampe mo mati rasanya...hehe

fatloui
17-07-2010, 12:16 PM
ga terlalu bikin nangis kayak a moment to remember atawa heart is atau 1 litre of tears siiy pi lumayan bikin sedih jugaa
My Father (K-movie) tentang anak adopsi dari korea mpe luar negeri tus balik ke korea buat cari ortunya dan nemuin Bokapnya adalah narapidana hukuman matii..huhuuu

eizan89
17-07-2010, 12:46 PM
love concerto keren jg

nitnit
17-07-2010, 01:37 PM
tokyo tower bos, cobain deh sedih jg tuh ceritanya....

LanaAzim
20-07-2010, 07:57 AM
Nih keren. Cyborg She.

http://www.indowebster.web.id/f20/cyborg-she-boku-no-kanojo-wa-saibogu-7393/

Dr segi bobot cerita ama romantisme nya, gw acungin jempol de.
Salut buat director nya (yg buat my sassy girl nih).

ni film korea ya bro? emang gimana critanya?

adom_burn
20-07-2010, 10:42 AM
klo ane
1. moment to rememmber
2.taiyou no uta the movie
ane mpe :sedih:
recomended dah pokokny nch film... :top:

warlock1291
20-07-2010, 10:50 AM
klo saya sih 3 Idiots :hmm:...masih regional asia kan :hehe:
aslinya kan film kocak yg mendidik...tapi di sisi lain kita bisa menangis klo di resapi ceritanya :terharu:

pizang
20-07-2010, 02:46 PM
Setuju 1 litter of tears!!
Trus ada lagi dorama rada jadul, Kamisama apa gitu judulnya yang maen Takeshi Kaneshiro ama Kyoko Fukada.

Kamisama mo Sukoshi dake... ada movienya? perasaan dorama aja deh...

nicomart
20-07-2010, 03:52 PM
Windstruck n oh my god2 bikin sedih

senesca
20-07-2010, 04:02 PM
judul thread nya film asia. tp gw liat di first page nanyanya film jepang, jadi yg bnr yg mana :XD:
krn udah banyak yg ngasih comment judul film jepang. gw comment yg laen aja. haha. coba i not stupid dan i not stupid too, cerita nya bagus.

shinodaigo
20-07-2010, 04:26 PM
klu menurut ane sich i'm Not Stupit too
slnya si tom mirip Gue jalan hidupnya.......
:tega:

mugmug
20-07-2010, 04:32 PM
ichi riteru no namida, is the best

snowping
21-07-2010, 12:38 AM
jmovie=
be with you (bagus niii)
heavenly forest (klo ga salah diangkat dr novel...satu pengarang ma be with u juga)
taiyo no uta (luamyan bikin nangis..ost nya juga bgs)

kmovie=
more than blue (beuhhh...dr awal dah dikasih tw klo ni film bakal sedih...tp yg bikin ga nyangka tu akhir2 crt nya..top)
a moment 2 remember (sapa si yang ga nangis, minimal berkaca2, liat ni film)
lifting kinkong (inspiring movie)
tae gug gi (persaudaraan...)
miracle of giving fool (makin sayang ma saudara...)

asia emang topnya film beginian:panda:

kalo more than blue ad thread nya gk kk?
ogut search di idws and di forum gk ketemu ni :(

Airily
21-07-2010, 06:53 AM
endless love tuh, cm terlalu mellow jadi males nontonnya

syahalam
23-07-2010, 08:19 AM
moment to remember tuh bikin swedih ampe nangis2..
dicoba deh..:top:

steph
23-07-2010, 10:05 PM
yg dramanya 1 litre of tears
klo film coba 'wedding dress' bro
emg kynya blom ada d idws, tp dah dijual dvdnya
gw ntn beautiful life, closer to heaven, windstruck, cyborg she, more than blue, humming, a millionaire's first love ama the classic gada yg sampe bikin gw nangis
a moment to remember oke juga tuh, tapi air mata gw lebih deres wkt ntn wedding dress

uah setuju banget kk,,,
wedding dress ak juga deres bgt wktu nntn nya.. ebat sutradara nya.. ssampe skr blm ada yg bisa kalahin wedding dress nih mnurut gw. ckck

mimiy
23-07-2010, 11:53 PM
tada kimi wo aishiteru...

tracing_immortal
24-07-2010, 08:19 PM
ane vote buat one litre of tears bro...

klee
25-07-2010, 12:26 PM
ane uda ntn :
-"Taiyou No uta" : ane sedih doank, ga ampe keluar air mata..
-"1 Liters of Tears" :yg sedih ampe keluar air mata seh ..
-"miracle of giving fool" : sedih juga dan buat air mata sempat menetes..


sedang menunggu waktu untuk menonton:
-Be With You : blom donlod
-A Moment to Remember : blom donlod
-My Sassy Girl : blom donlod
-hotaru no aka : uda donlod, nunggu sub indo
-more than blue : blom donlod
-Lifting kingkong : uda donlod, nunggu sub indo
:)


kalo more than blue ad thread nya gk kk?
ogut search di idws and di forum gk ketemu ni :(

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25828
tuh gan coba kesana...

Apoooh
25-07-2010, 12:38 PM
ane uda ntn :
-"Taiyou No uta" : ane sedih doank, ga ampe keluar air mata..
-"1 Liters of Tears" :yg sedih ampe keluar air mata seh ..
-"miracle of giving fool" : sedih juga dan buat air mata sempat menetes..


sedang menunggu waktu untuk menonton:
-Be With You : blom donlod
-A Moment to Remember : blom donlod
-My Sassy Girl : blom donlod
-hotaru no aka : uda donlod, nunggu sub indo
-more than blue : blom donlod
-Lifting kingkong : uda donlod, nunggu sub indo
:)



http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25828
tuh gan coba kesana...

more than blue emg bagus c...tp gw ga ampe :nangis:

yg nangis bombay c gw pas ntn 1 liter of tears.....sedih bgt

ISWAK 1 taiwan pas ariel linny blg ga bakal suka ama che shu lagi....sedih tuh
MG 2 pas sanchai sedih bgt gara2 tao ming she milih ye sha....:sedih:

garski
12-09-2010, 04:50 AM
uah setuju banget kk,,,
wedding dress ak juga deres bgt wktu nntn nya.. ebat sutradara nya.. ssampe skr blm ada yg bisa kalahin wedding dress nih mnurut gw. ckck

bener bgt nih.. blom ada yg ngalahin..:top:
wadding dress bikin air mata mengalir...:terharu:

dodex
12-09-2010, 07:19 AM
bisa ngasi review weding dressnya bro?

fahrysuper
12-09-2010, 09:13 AM
vote for 3 Idiots

NemoTeri
12-09-2010, 01:21 PM
kalo yang baru2 ini bikin nangis ya nonton wedding dress itu...bener2 nangis bombay nontonnya...

kalo yang lama itu,,

@koizora movie
@ a moment to remember
@my beloved *film jadul yang gue nonton pas jaman2 SD,,kira2 dvd nya masih ada gak yah?*
@taiyou no uta

LasaK
12-09-2010, 03:01 PM
Coba deh nonton Dokumenter G30S PKI. Pasti nangis-nangis juga.. Sanking bosan dan stress nya :D

SeeD
12-09-2010, 04:05 PM
ane pilih Cyborg She, hehehe...

teuku_robby
12-09-2010, 04:34 PM
3 Idiots
1 Litre of Tears dan Taiyou no uta, yang meranin erika sawajiri dua-dua, kalo yang moviesnya gw kurang suka
itu doank yang baru gw tonton

ikeallrisesilver
12-09-2010, 05:34 PM
A Moment to Remember.
bakalan nangis bombay dah nonton tu filem... :nangis:

vooinside
13-09-2010, 11:31 AM
Heavenly Forest (keren ni film) .
sama film korea Miracle of Giving Fool (gak terlalu sedih sih tapi cerita'y bagus) .

fou_lafine87
13-09-2010, 11:52 AM
aq vote untuk KOIZORA THE MOVIE...

movie yang satu ini bagus banget.. waktu nonton entah kenapa aq jadi nangis gitu..

tristan99
13-09-2010, 01:46 PM
ane pilih Cyborg She, hehehe...

Sama gan hehehe.... gw sampe berkhayal kalo beneran bisa punya pacar kaya gitu wah busset banget dah....

sierrafansa
17-09-2010, 02:49 AM
filmnya rekomendasi itu2 aja ya, kebanyakan udah nonton
yang keluaran 2009/2010 ada referensi???

picXiah
17-09-2010, 03:06 AM
waa makasih rekomen sad filmnya
temen gw nanya jg soalnya
n gw cm taw i lt of tears
taiyou no uta ma Beautiful Life doank

Oniwaka
17-09-2010, 03:23 AM
1. be with you - film asia pertama yg bikin gw nangis ga keluar kos ampe besoknya.... sampe2 gw ngotot kasih liat ni film ama tmen2 kuliah, eh gw nya malah diketawain :bogem::mentah:

2. My girl and I
3. Windstruck
4.Little DJ
:peace:

bombarding
17-09-2010, 06:27 AM
1. J movie = i give u my fist love
2. windstruck.
3. fly to polaris
4. miracle of giving fool - sedih bngt liat nasibnya si dumb
5. cyborg she

bombarding
17-09-2010, 06:30 AM
dopost...delet aja om momod yg ini

bakti_limo
17-09-2010, 02:21 PM
Be With You
Paling gak tahan liat anak kecil nangis ...

snowping
19-09-2010, 11:49 AM
more than blue emg bagus c...tp gw ga ampe :nangis:

yg nangis bombay c gw pas ntn 1 liter of tears.....sedih bgt

ISWAK 1 taiwan pas ariel linny blg ga bakal suka ama che shu lagi....sedih tuh
MG 2 pas sanchai sedih bgt gara2 tao ming she milih ye sha....:sedih:

ad sambungan film nya di MV video musik lee seung chul nya - no one else.
meski gk semua adegannya bisa dipake untuk film..
tapi abis itu .. pasti lebih lengkap ending feel nya.. :)

akirashock
19-09-2010, 04:09 PM
the one & only :

Tada Kimi Wo Aishiteru (Heavenly Forest)

raydtha
19-09-2010, 07:34 PM
akhir2 ini dku nangis waktu nonton 'Satorare'
ap dku-nya ja yg lgi sentimental??
hmm...

decoplo
22-09-2010, 10:14 AM
ane takut liat film sedih gan..
tar nangis beneran di ketawain orang2 gw..

bombarding
24-09-2010, 06:09 AM
ane takut liat film sedih gan..
tar nangis beneran di ketawain orang2 gw..

weleh junker ngk mutu ney.....klo ngk suka genre sad napa koment.......
film sedih no 1 menurutku "More Than Blue".....dah top tuh, ampe merinding gue liat adegan cewenya(krn bayangin gmn rasanya and perasaannya)

telokbebek
03-10-2010, 07:43 PM
klo menurut ane "humming" gan..
ceritanya sedih banget..
tentang cewek yg setia banget dg cowoknya..
dijamin gak nyesel nontonnya..

yudhis273
04-10-2010, 05:13 PM
Okuribito (Departures). gw baru nonton tadi malem.
ceritanya tentang pengurus mayat...

valen80
18-10-2010, 02:41 PM
Windstruck

ntu film bgus bnget brow..
buat kalian yg blom nnton niie film,, bruan nnton..
d jamin bkal terharu dn bkin nangis..
ratting 8.5

artenk
18-10-2010, 08:18 PM
vote for A moment to remember

kapulaga
19-10-2010, 12:52 AM
Friends, Taegukgi, Humming, cyborg she and many more

mildx001
31-10-2010, 12:34 AM
banyak sih yg bikin sdih tapi recomendasi gw Love Exposure filmna juga panjang sekitar 3 jam tapi rada2 banyak kliatan cd nya
threadna http://idws.in/39795
imdb rate= 8,1
http://www.imdb.com/title/tt1128075/

rotibakar
31-10-2010, 01:03 AM
Film asia sedih yg perna gw ntn ada bbrp sih... tp yg paling berkesan dan keinget terus...
*A Moment To Remember (Korea) - sedih bgt nih film... berhasil bikin mata gw bengkak hahaha...
*Be With You (Jepang) - ini juga sedih... cerita ttg suatu keluarga gitu... bkn cerita cinta...

ardi_k
31-10-2010, 05:20 AM
My sassy Girl
Cyborg She

inifeli
01-11-2010, 03:54 PM
saya baru ntn sedikit film asia
tapi menurut saya yg mengharukan n sedih , bikin nangis bombay :
Miracle of Giving Fool (BaBo)
Lover's Concerto
Mama Hao

aden003
01-11-2010, 05:03 PM
:niceinfo: terus :belajar: jangan :malu2: untuk berbagii !!
:semangat: :semangat: :semangat:

zato1
01-11-2010, 08:41 PM
rookies the movie
lanjutan dari doramanya
gak kalah mengharukan dari doramanya

n464
01-11-2010, 08:42 PM
Coba More Than Blue.........

nice_sad
01-11-2010, 11:09 PM
coba tonton ocean heaven...sedih banget

Askeith
02-11-2010, 12:20 AM
1. J movie = i give u my fist love
2. windstruck.
3. fly to polaris
4. miracle of giving fool - sedih bngt liat nasibnya si dumb
5. cyborg she

Fly me to polaris..

yang nomber 1 cyborg she dah gan..gwa malah berharap 5 centimeter persecond dijadiin J-movie ini mah keren abiss dah:ehem:

consciousness
02-11-2010, 12:38 AM
Coba tonton Sad Movie.
sedih juga tu,,
dari judulnya aja dah keliatan kn..
:top:

Arcfrosst
02-11-2010, 05:58 AM
numpang kasih info tentang Film yang bisa bikin nangis
skalian wat nambah post biar cepet bisa donlot .... gak pa2 ya ..

sekali ini aja ... :hehe:

Nonton Dah Koizora (Sky Of love)

dijamin .. >>> :sedih1

d351ng
02-11-2010, 11:44 AM
a moment to remember ...

Sheepdy
02-11-2010, 12:28 PM
klo yg kocak" biasanya film yg di bintangin ama stephen chow tuh mas...
pasti ngakak deh...
haha

cends
02-11-2010, 12:46 PM
menurut ane... one litre of tears , mother love me once again...
tuh yg kedua sedih banget.. emang siy film jadul tp bikin nangis...

aerics28
04-11-2010, 10:33 PM
baru nonton (J) Be With You.....and sukses air mata ngalir, ngajarin arti keluarga, perasaan waktu kehilangan anggota keluarga (istri/ibu)
palagi pas scene akhir2...beuh bawang kalah kali bikin nangis nya T T