PDA

View Full Version : Genre Film Asia Romantis yang Bikin Sedih, Bikin Nangis



Pages : [1] 2 3 4

nooty
29-11-2008, 05:00 PM
rekomendasiin dong, film2 jepang yang super duper sedih,,... yg bikin orang bertampang sangar pun jadi nangis dibuatnya.. hhe
:em0400:

northone
29-11-2008, 09:51 PM
Nih keren. Cyborg She.

http://www.indowebster.web.id/f20/cyborg-she-boku-no-kanojo-wa-saibogu-7393/

Dr segi bobot cerita ama romantisme nya, gw acungin jempol de.
Salut buat director nya (yg buat my sassy girl nih).

feira
29-11-2008, 10:24 PM
vote for One Liter of Tears :top:

flyberry
29-11-2008, 11:44 PM
yupz...setuju ma atas

nambahin : Beautiful Life doramanya kimutaku =D

Yukihime
30-11-2008, 12:06 AM
One Litre sama Beautiful Life bukannya drama kk?

yg movie donk, drama kebanyakan... oya, Taiyou no Uta The Movie lumayan juga tuh...

mirainomichi
30-11-2008, 12:27 AM
cobain aja ini:
Koizora
Taiyou no Uta the movie
hinokio

gigabyte
30-11-2008, 09:12 AM
recomendasi aQ :

one llitter of tears.....
taiyou no uta the movie

nooty
30-11-2008, 09:44 AM
gw stuju taiyou no uta is the best..
itu c jmovie ptama yg gw tonton n emg bgs..

klo koizora kyknya nda bgs2 amad kan.., kesannya tu cew (mika) gmpngn bgd dech..
:P

nanakitaro
30-11-2008, 10:08 AM
rekomendasi :

Be With You
Romeo & Juliet <--- yg maen hideaki takizawa ama masami nagasawa

cb nonton bro

Paladinoras
30-11-2008, 11:26 AM
Koizora.

Kalo nggak nangis hebat...

kepar 1001
30-11-2008, 05:17 PM
Tegami.

Di film ini ada Takayuki Yamada (Taiyou no Uta yang TV series, Densha Otoko yang movie), Erika Sawajiri (One Liter of Tears), Tetsuji Tamayama (Love &Farm).

Gw cowok, tapi gak bertampang sangar. Udah 2 kali nonton film ini selalu nangis terutama waktu ending.

bakakurosu
30-11-2008, 07:06 PM
memang kentu...t!!
SIZ satu gw lbh terharu...
serius...
yg sedih itu.. Taiyou no uta...Touch live action

Lycoris
30-11-2008, 07:32 PM
sama rekomen One Liter of Tears juga

xinjbr
01-12-2008, 01:56 PM
Setuju 1 litter of tears!!
Trus ada lagi dorama rada jadul, Kamisama apa gitu judulnya yang maen Takeshi Kaneshiro ama Kyoko Fukada.

cupue
02-12-2008, 10:19 PM
coba dech fly me to polaris

jirachi
02-12-2008, 11:22 PM
Bagaimana dengan Heart Is

Yukihime
02-12-2008, 11:48 PM
Heart is bukannya film korea? :???:

Fly Me to Polaris jg film mandarin.. :)

gombel
03-12-2008, 01:02 PM
Hotaru no Haka Live Action <<== jamin nangis2 dah, felem live action adaptasi dari anime Grave of the Fireflies. Nonton animenya jg nangis2 dah.

gyula
03-12-2008, 01:48 PM
Setuju 1 litter of tears!!
Trus ada lagi dorama rada jadul, Kamisama apa gitu judulnya yang maen Takeshi Kaneshiro ama Kyoko Fukada.

Yak! setuju juga de! Gw ampe ikutan sedih nonton pilm yang satu ini. Acting na bener-bener kaya asli!! 100 de buat yang buat dan aktornya!

Dj-Jelin-MQ
03-12-2008, 08:43 PM
Fly me 2 polaris [kalo ngak salah judulnya]
lumayan juga tuh

Xeres
06-12-2008, 05:38 PM
rainbow song... barusan gw ntn sampe nangis, pdhl alurnya mundur, endingnya di depan2 uda di kasi taw.. tp air mata ini tetap meluncur di pipi.. *puitis mode on* :D :D

udon
06-12-2008, 08:26 PM
itu videoclip apa film gan?

nih >> http://www.indowebster.web.id/f20/j-movie-rainbow-song-9304/

lagi ngomongin film koq jd videoclip :swt:

yonkming
07-12-2008, 10:08 AM
kok ga ada yang tau movie ini sih, CRYING OUT LOUD IN THE CENTER OF THE WORLD

ini film yang bagus banget, ampe dibikin remake versi koreanya, tapi masih bagusan yg jepang punya
ni linknya

http://www.indowebster.web.id/f20/j-movie-sekai-no-chuushin-de-ai-wo-sakebu-7194/

JeHika
10-12-2008, 08:17 PM
Tokyo Tower 2007..
sedih deee...
ttg perjuangan ibu anak gt daaa

rey_as
10-12-2008, 08:23 PM
densha otoko+kekon dekinai otoko

telor_bumbu
12-12-2008, 02:06 PM
one liter of tears...
pasti banget...

sama sunadokei....

beautiful life...

blast from the past...

agak lupa uy

Riantsu
13-12-2008, 03:29 PM
yang gw tau sih tokyo tower ma 1 litre of tears doank..

tar rekomendasi temen2 akan dicoba juga.. hehehe

mogulemon
14-12-2008, 08:33 PM
yah harus film jepang yah? yang mandarin gak mau? yang mandarin ada tuh filem legendaris yang selalu menjamin orang2 ngucurin air mata. judulnya mother love me once again (atau "mama hao"). coba aja nonton dan rasakan sensasinya. soalnya setau gw film sedih yang benar2 menyegat banget di hati cuma ada 2 sampai saat ini yaitu

one litre of tears (jepang) ama itu tadi , mother love me once again (mama hao)

nih link ke film mama hao

http://www.indowebster.web.id/f20/film-sedih-mother-love-me-once-again-1988-a-6665/

kalau abis pas nonton hati lo gak tersayat2 coba cek dokter, mungkin hati lo dah mengeras.. (cie promosinya gila gilaan)

Sakazaki99
14-12-2008, 08:51 PM
Kalo movie coba Saikano Live Action diadaptasi dari anime. Visual efeknya bagus (mirip visual efek Cashern Live Action) ceritanya juga cukup sedih, walaupun gue lebih pilih animenya.

Kalo tv seri coba tonton Shotgun Marriage (Dekichatta Kekkon). Walaupun film tahun 2000, tapi bagus ceritanya untuk anak muda sekarang :p. Apalagi beberapa episode terakhir sangat mengharukan (bagi gue pribadi :D)

hanaiyzm
15-12-2008, 10:14 AM
Yang bikin gw nangis bombay :onion-92:
Taiyou no Uta
Say Hello For Me
Koizora
One Lt Tears
Crying Out Loud In The Center Of The World (Sekachu)

chiakiLuVu
15-12-2008, 11:07 PM
Nih keren. Cyborg She.

http://www.indowebster.web.id/f20/cyborg-she-boku-no-kanojo-wa-saibogu-7393/

Dr segi bobot cerita ama romantisme nya, gw acungin jempol de.
Salut buat director nya (yg buat my sassy girl nih).

stuju bgt nii ! bikin gw ma adek gw nangis pdhl dia trmasuk bukan penggemar J-Movie..
oia, pala gw jg agak nyut2an.. plotnya ttg time machine bikin gw sdikit bertanya2 .. haha :D

oia. rekomen gw selain ini jg film:

1. Tada Kimi Wo Aishiteru (Heavenly Forest) : Tamaki Hiroshi & Aoi Miyaki
2. Rainbow Song : Ueno Juri & Hayato Ichihara

yudistirama
16-12-2008, 05:43 PM
Hallo2.. Met apa aj bwt kalian semua.. Ni kbtulan post pertama saya.. Ojyamasimasu.....

Klo gw sich...
1. 1 Litre Of Tears...(Gw masukin botol sampean aer mata gw... wkkwkwkwk!!! <berlebihan...>
2. Densha Otoko!(wuihhh!!!! Ni film. 4 thumbs up deh!! Terharu gw liat OTAKU bisa dapetin cewek!)
3. Nobuta Wo Produce..(Sbagian menyenangkan, Sbagian buat sedih.. Pa lagi si Shuuji pegi.. Ksian MAKI CHAN!!! T_T)
4. Proposal Daisatsuken(Bener2 buat nangis klo nginget2 masa lalu yang kelam sama penyesalan yang terlalu.. Coba deh nonton! Ga sampe nangis sich.. rekomendasi gw doang koq. wkkwkwkwkwk)
5. Taiyou no uta(ga terlalu sich... Udh lbh sedih nntn 1 litre.. Sama2 Sawajiri sich!)

dhin2
17-12-2008, 12:08 PM
Ada yg punya link-nya 1 Litre Of Tears gak ?

Minta donkz....

Mo nonton lagi niy...

Tengkyu

Kenyal
17-12-2008, 06:04 PM
Rekomendasi:
"Sekai no Chuushin de Ai wo Sakebu"
Kalo nggak nangis lebih hebat lagi....

ajiaja
17-12-2008, 06:14 PM
film udon juga lumayan sedih...
seorang pemuda yang lebih memilih menjadi komedian daripada melanjutkan usaha bapaknya membuat udon, tapi pada akhirnya pemuda tsb menjadi pembuat udon juga.

pas bapaknya meninggal, otomatis usaha pembuatan udonnya berhenti. para langganannya bapak pemuda tsb hilir mudik mengecek apakah toko udonnya sudah buka apa belum, dari anak kecil sampai dewasa kangen sama kelezatan udon buatan bapak dari pemuda tsb. akhirnya pemuda tsb berusaha belajar bikin udon dan melanjutkan usaha bapaknya itu. dan ternyata udon buatannya juga digemari oleh para langganannya dulu dengan cita rasa udon yang serupa dengan buatan sang bapak.

udon >> http://www.indowebster.web.id/f20/udon-6431/ by 717680

tatatonews
17-12-2008, 06:26 PM
kl g film ato dorama jepang yang buat g nangis itu
1. one litre of tears (gak teritung banyak nangis nya LOL)
2. Byakuyaku (mengharukan dan tragis)
3. Maou (episode terakhirnya bener2 mantaaaapppp :P )
4. Ruri no shima
5. Long Love Letter

penggilingan
21-12-2008, 10:54 AM
vote for One Liter of Tears :top:

BANYAK BANGET YG REKOMENDASIIN FILM ONE LITER OF TEARS, tapi mana donk linknya.. huhu... blom nonton nih soalnya.. heheheh

cataku
21-12-2008, 11:01 AM
BANYAK BANGET YG REKOMENDASIIN FILM ONE LITER OF TEARS, tapi mana donk linknya.. huhu... blom nonton nih soalnya.. heheheh


One Litre of Tears itu dorama >> http://www.indowebster.web.id/f45/j-drama-one-litre-tears-sp-completed-1485/


ni TS nya nanya movies, tp banyak yg reference dorama :swt:



Apa film2 jepang memang ga terlalu banyak yg sedih2 :???:

cupue
22-12-2008, 09:22 PM
sapa tau ts nya tertarik mau nntn juga
oiya nambahin pas nntn
A Millionaire's First Love juga sedih bgt loh

tummy
23-12-2008, 03:24 AM
sekedar nambah aja...
Sayonara Anata...
lumayan bikin sedih

aralekun
23-12-2008, 03:40 AM
baru anime yg bisa bikin sedih... j drama malah sempat nontonnya yg kocak2 ex: densha otoko, yama onna kabe onna, first kiss dan lupa judulnya... mungkin yg bisa bikin berkaca-kaca... dolo jdrama ordinary people. yg lagunya " kimi dake o shinjite kimi dakeshi bla bla bla" lupa lagi >.<.

cupue
26-12-2008, 08:01 PM
Nobody Knows klik (http://www.indowebster.web.id/f20/nobody-knows-idws-4282/) juga sedih neh gan ketika ditinggal sama ibunya sehingga harus ngurus ade2nya sampe adenya yang kecil meninggal dan ditaruh dikoper bandara dan dikuburin gtu az sedih bgt deh

xfire
27-12-2008, 05:34 PM
pertama jelas 1litre of tears movie, taiyo no uta movie, tada kimi (heavenly forest), dan yg terakhir gw baru nonton Be With You..gila nih film japan pertama kali yg bisa bikin gw terpana akan alur ceritanya..wow wow sampe2 gw mesti harus tanya ke temen yang udah nonton gimana detil alur ceritanya..mantap banget lah ni film

Chi0
31-12-2008, 04:43 PM
silahkan dicoba hachiko monogatari, taiyou no uta the movie jg.. :em0400::em0400:

wah banyak de...
tp rekomendasiin itu aja klo gw ... :D

dingdays
31-12-2008, 05:01 PM
One litre of tears, bikin hidung meler...

deusexmachina
31-12-2008, 10:22 PM
- Tada kimi wo aishiteru (miyazaki aoi & hiroshi tamaki)
- KoiZora (Aragaki Yui & Haruma Miura)
- Tokyo Girl

creedxiii
01-01-2009, 06:13 AM
doraemon movie 2008 coba ditonton deh, meskipun bukan live action tapi ini cukup membuat mata berkaca2 kok

heru762004
01-01-2009, 11:09 PM
Iryu : Team Medical Dragon juga lumayan sedih. gw sih nonton begitu...

aralekun
02-01-2009, 02:23 AM
Film baru sih nonton aja Angel Hearth (Anime lanjutan dari serial City Hunter).
Tidak seperti city hunter, Angel Herth lebih mengharukan. coba saja... kalau nga baca komiknya.

PRoNX
02-01-2009, 02:31 AM
wew
kalo dorama wa tetep beautiful life
^_^

kazeichi
02-01-2009, 01:26 PM
wahhhh....kebanyakan udah nonton
yang belum ditonton malah gak ada semua di IDWS

klo menurutku :
jepang:
-heavenly forest
-crying out at centre of the world
-one litle of tears pastinya( bikin mata bengkak seharian, so gua harus nunggu hari libur buat ntn ni film)

mandarin:
-fly me to polaris
-mama hao( super2 sedih ) gak kalah sama 1 little. temenku aja sampe KO

korea:
-a momment to remember ( film fav Q )
klo korea banyak yg sedih, saking banyaknya jadi lupa apa aja..........

freyr2thor
22-01-2009, 09:51 PM
1 liter of tears...
ne pelem beneran bikin nangis..pertama kalinya saya nangis nonton pelem y, ne pelem..

TAPI

dengan catatan saya nonton ne pelem sebelum tahu kalo asou-kun tu salah satu jebolan JE n suka joget2 ga jelas...

imej asou-kun langsung hancur pecah berantakan..
n tu pelem berubah nama jadi 1 litre of humor^^;
*pendapat subjektif,ga usah dipeduliin*

~airiRin~
01-02-2009, 12:59 AM
1 liter of tears...
ne pelem beneran bikin nangis..pertama kalinya saya nangis nonton pelem y, ne pelem..

TAPI

dengan catatan saya nonton ne pelem sebelum tahu kalo asou-kun tu salah satu jebolan JE n suka joget2 ga jelas...

imej asou-kun langsung hancur pecah berantakan..
n tu pelem berubah nama jadi 1 litre of humor^^;
*pendapat subjektif,ga usah dipeduliin*
Ngakak gw baca post ini. :D
Joget2 ga jelas. LoL


Kalo movie, gw paling sedih pas nonton Tada, Kimi wo Aishiteru.
Apalagi pas momen foto besar Miyazaki Aoi itu. :(
Kalo dorama, baru 1 LoT.

chi_kiky
01-02-2009, 01:17 AM
1 liter of tears...
ne pelem beneran bikin nangis..pertama kalinya saya nangis nonton pelem y, ne pelem..

TAPI

dengan catatan saya nonton ne pelem sebelum tahu kalo asou-kun tu salah satu jebolan JE n suka joget2 ga jelas...

imej asou-kun langsung hancur pecah berantakan..
n tu pelem berubah nama jadi 1 litre of humor^^;
*pendapat subjektif,ga usah dipeduliin*

si ryou mksdnya yah?

jebolan JE n joget2 ga jelas t apa yah?jd penasaran..:P

~airiRin~
01-02-2009, 01:42 AM
si ryou mksdnya yah?

jebolan JE n joget2 ga jelas t apa yah?jd penasaran..:P
Dia itu kan anggota NEWS.
Itu maksudnya nari2 ga jelas. :D LoL


Gw lagi pengen nonton film sedih, tapi kok kaya'nya ga ada yg bisa bikin gw bener2 sedih judul2 rekomendasi diatas. :D

allucalt
01-02-2009, 11:07 AM
Dia itu kan anggota NEWS.
Itu maksudnya nari2 ga jelas. :D LoL


Gw lagi pengen nonton film sedih, tapi kok kaya'nya ga ada yg bisa bikin gw bener2 sedih judul2 rekomendasi diatas. :D

Coba film2 ini menurut selera orang jepang:
Saddest films by Japanese viewers
1. Titanic.
2. Crying Out Love, In the Center of the World.
3. Armageddon.
4. Ima, Ai ni Yukimasu.
5. Always: Sanchome no Yuhi.
6. Koizora.
7. Grave of the Fireflies.
8. The Green Mile.
8. Taiyou no Uta.
10. Nada Sousou

Survey by Oricon...

weq, NEWS dibilang nari ga jelas, awas banyak fans mereka di idws, wakakakaka...

~airiRin~
01-02-2009, 12:47 PM
Saddest films by Japanese viewers
1. Titanic.
2. Crying Out Love, In the Center of the World.
3. Armageddon.
4. Ima, Ai ni Yukimasu.
5. Always: Sanchome no Yuhi.
6. Koizora.
7. Grave of the Fireflies.
8. The Green Mile.
8. Taiyou no Uta.
10. Nada Sousou

Survey by Oricon...

1. Ga tahu sedihnya dimana. :D :D
2. Sedih, tapi ga terlalu dapet feelnya. :D
3. Sama kaya' #1 :D
4. Emang sedih :D
5. Blon nonton :D
6. Ga tau kenapa, ga tertarik sama sekali dgn ini :D
7. Blon nonton. :D
8. Lebih sedih ceritanya dari Titanic. :D
9. Lumayan sedih juga.
10. Baru nonton + 1/3 filmnya. :D :D Sedikit membosankan buat gw. :p

chi_kiky
01-02-2009, 01:00 PM
Dia itu kan anggota NEWS.
Itu maksudnya nari2 ga jelas. :D LoL


Gw lagi pengen nonton film sedih, tapi kok kaya'nya ga ada yg bisa bikin gw bener2 sedih judul2 rekomendasi diatas. :D

kemrn gw baru nonton pilem korea "SAD MOVIE" gw nangis terisak2 nntnny..udah nntn?

allucalt
01-02-2009, 02:10 PM
@airirin

yg blom nonton dicoba dong...uda ada kok di idws....:):)

~airiRin~
01-02-2009, 06:56 PM
kemrn gw baru nonton pilem korea "SAD MOVIE" gw nangis terisak2 nntnny..udah nntn?
Ga demen Korea. :D
Ga ngerti di film ngomong apa soalnya. :D

jumper98
02-02-2009, 12:24 AM
kmrn nonton pilm jepang water boy
ampe nangis gara2 nonton sambil potong bawang putih..:D

gau_1st
02-02-2009, 09:53 AM
Taiyou no Uta the movie....

kayubakar
02-02-2009, 11:08 PM
Heavenly forest?

tada,kimi wo aishiteru?sama aja kayak di atas,,

bagus bro ni pilem,,gw sampe terharu,,banyak potografinya,,

heartnetz
06-02-2009, 08:46 PM
Koizora
yui aragi yang maen !

100% menangis elo nonton nih film

vikuyafy
08-02-2009, 08:08 AM
menurut Aq Sich film Japan Yang sedIH Bnget TUh
'Beautifull Life'
keren abis tuh film

Aero123
10-02-2009, 05:48 PM
Kalo movie coba Saikano Live Action diadaptasi dari anime. Visual efeknya bagus (mirip visual efek Cashern Live Action) ceritanya juga cukup sedih, walaupun gue lebih pilih animenya.

Kalo tv seri coba tonton Shotgun Marriage (Dekichatta Kekkon). Walaupun film tahun 2000, tapi bagus ceritanya untuk anak muda sekarang :p. Apalagi beberapa episode terakhir sangat mengharukan (bagi gue pribadi :D)

setuju gw sama lu gan, untuk film saikano live action nya...

untuk shotgun marriage gw belum ntn tuh..

Btw, bro punya link untuk OST saikano live action nya ga?? bagi2 dong..

kaka22
11-02-2009, 09:29 PM
coba yang di tvri tuh kayaknya sedih deh...
hosin.. kalo gak salah... hehehe

Akang_Kyuubi
11-02-2009, 09:47 PM
klo gw rokendasiin one litre of tears the movienya dach sama Hiroshima Showa 20 nen 8 Gatsu Muika (yg maen masami nagasawa, ini ttg sejarah pemboman hiroshima)

@kaka22
oshin mungkin

kaka22
15-02-2009, 08:23 AM
siapa saja pemain di cyborg she?

kayubakar
15-02-2009, 03:08 PM
@akang_kyuubi
waaahhh,,masami nagasawa,,mau deh gw,,ada linknya kagak bro?

Akang_Kyuubi
16-02-2009, 09:05 PM
^
^
gw nyari kaga ada, gw dapetnya dari temen gw, kalaupun mau gw upload, inet gw ga kuat, maklum inet jaringan, quota upload kecil banget!

bossgila
17-02-2009, 01:23 AM
teman2... mungkin disini blm ada yg bilang kalau "SEX IS ZERO" itu salah satu film tersedih juga... tapi emang dasar yg suttradara nya geblek.. ga bisa biarn kita terhanyut dalam kesedihan nya.. ada2 aja pas mau sedih di dilucuin... banyak belajar gw dari tuh film... "kalao kita cinta dengan DIA, mengapa kita diam saja...?"

begundal_cantik
22-02-2009, 10:44 PM
1. one litre of tears -> judulnya ajah dah aer mata:onion-10:
2. moment to remember -> kereeeeeeeeennn :top:
3. SAD MOVIE.. keren terakhir nya bikin nangis:onion-72:

mogumogu
23-02-2009, 08:30 PM
one litre of tears... T_T

kyra18
24-02-2009, 08:54 AM
1 litre of tears
kalo gak nangis gak normal,,hahah

achy
24-02-2009, 09:07 AM
awa ngga nangis ... cuman cecegukan aja :haha:

2 lagi yang bikin sedih

Sekai No Chuushin De Ai O Sakebu
Byakoyakou


view yang di sekai keren, kalo ngga salah ngambil di australia

acera2112
01-03-2009, 06:11 PM
1 litter of tears

aku ga liat serinya sih..langsung movie nya..

film ini bagus, didukung dengan true Story sih menurutku..
Sad movie yang ini, ditonton berulang kali juga pasti sedih..

"1 litter of tears" saran saya..

putsuke
02-03-2009, 11:45 AM
1 litter of tears nonton series na dulu....
movie na terlalu lebay....

koizora bagus neh! tapi bagusan dorama na

10 promises to my dog.... ini juga bagus....

krabzone
02-03-2009, 04:06 PM
awa ngga nangis ... cuman cecegukan aja :haha:

2 lagi yang bikin sedih

Sekai No Chuushin De Ai O Sakebu
Byakoyakou


view yang di sekai keren, kalo ngga salah ngambil di australia

Sekai No Chuushin De Ai O Sakebu ... memang bikin nangis setelah nonton serasa 1/2 jiwa ini hilang bersama drama ini.

One liter of Tears juga sedih banget

mika_cory
14-03-2009, 11:13 PM
A Moment to Remember -- paling sedih pas adegan suaminya ngelap air kencing istrinya pake bajunya..huaaaa....

The Way Home -- kisah tentang nenek dan cucu-nya yang bandel.. nenek-nya tetap baik walaupun cucu-nya bandel bgt.

cgc111
16-03-2009, 09:41 AM
Yang bikin gw nangis bombay :onion-92:
Taiyou no Uta
Say Hello For Me
Koizora
One Lt Tears
Crying Out Loud In The Center Of The World (Sekachu)

Taiyou no Uta <<=-- yang film ini gue da download file nya dalam bentuk WMV , ada 1 file nya lagi dalam bentuk .SSA . caranya biar keluar subs nya gimana yah kalo SSA ? atau ada yang pulnya link .SRT nya ngak yah buat subs nya ? pls...

taiyou9ami
18-03-2009, 05:39 PM
ichi rittoru no namida a.k.a one litre of tear
sumpah itu film sugoi banget deh,buat yang blm nnton.
film ini pas bgt buat loe
apalagi ada ERIKA SAWAJIRI nya kawai......

0xyg3n
19-03-2009, 07:33 PM
Taiyou no Uta <<=-- yang film ini gue da download file nya dalam bentuk WMV , ada 1 file nya lagi dalam bentuk .SSA . caranya biar keluar subs nya gimana yah kalo SSA ? atau ada yang pulnya link .SRT nya ngak yah buat subs nya ? pls...

sori oot dikit, ganti xtension nya langsung bisa kok gan
klo saya pake gom player
mo srt, mo txt, mo ssa, mo ass, bisa semua, klo ga otomatis keluar subsnya, bisa di open subtitle

tresnadi
24-03-2009, 04:46 PM
Koizora
yui aragi yang maen !

100% menangis elo nonton nih film

setuju.. mpe film2 sad lain terasa begitu hambar..

BL45T0
29-03-2009, 12:43 PM
sex is zero 2 di jamin lo nangis tersedu2 soal nya karakter utamanya punya ****** patah

Gan, t mah g sedih lagi.. t ma musibah yang tak terselamatkan. :shuriken:

Dudut
29-03-2009, 12:48 PM
menurut gw sih..
1 litre of tear
sedih bngt cerita nya

baxxxzz
29-03-2009, 12:56 PM
Tegami
artis : Erika Sawajiri


film tentang seorang adik yang ingi melupakan kakak kandungnya
padahal kakaknya berjuang untuk membiayai sekolah adiknya hingga pada suatu hari sang kakak tak punya uang untuk membiayai sang adik sehinnga sang kakak harus mencuri. Pada saat sang kakak mencuri dia kepergok seorang seorang nenek dan terjadi hal yang tak terduga tanpa disengaja nenek tersebut terbunuh oleh sang kakak lalu dipenjara. Si adik merasa malu mempunyai seorang kakak pembunuh dan ingin melupakan kakaknya dan masa lalunya ber sama si kakak

0xyg3n
29-03-2009, 04:45 PM
tegami bagus tuh, recommended
gw sih nangis pas si yamada ngelawak di penjara...
terus temennya ngomong tentang onichan
dan disitu keren banged... T.T

harahap_31
29-03-2009, 04:55 PM
Hm....
One Liter of Tears jelas bikin nangis....
Heavenly Forest juga bagus....

~airiRin~
29-03-2009, 05:21 PM
Tada, Kimi wo Aishiteru. :D

Miyazaki Aoi tetep cakep disitu walopun pake kacamata. :D
Ceritanya juga ga disangka. :D

kayubakar
29-03-2009, 09:15 PM
ini yg di atas2 kok bahas sex is zero se?
bukannya itu pilem korea bro,,
padahal pertanyaannya pilem jepang yg bikin sedih,,
so?
hehehehhee

cataku
29-03-2009, 09:51 PM
dah ganti jadi film asia aja, seblom2nya juga ada yg reference mama hao, dll kan itu c-movie...


pokoke silakan ksh tau judul film asia yg bikin lo netesin aer mata... http://i131.photobucket.com/albums/p298/zufryy/pangya/12.gif

wiseodd
31-03-2009, 10:16 AM
Heavenly Forest a.k.a Tada Kimi Wo Aishiteru....

dijamin nangis (ato hampir deh)....


bagus banget ceritanya...

HeartLeZ
31-03-2009, 03:00 PM
Film Jepang Boleh ngak?!

kalo boleh...

bagi yg Pencinta Duggie...

Silahkan Nonton "Quill"

Gw :(( tak karuan gara2 nonton itu karena critanya touching heart bgt... dan jg gw baru bener2 sadar bahwa Duggie bener2 Men Best Friends...

SE7EN
31-03-2009, 03:19 PM
K-Movie --> One Moment to Remember [:((tragis..tragis..]
J-Movie --> Grave of Fireflies (Anime sih...) menang penghargaan apa gitu, ceritanya dahsyat liat kekejaman perang

kayubakar
01-04-2009, 02:10 PM
setuju dengan a moment to remember,,
sumpah najis abis pilemnya,,bikin nangis berdarah2,,
soalnya tuh sutradara pinter bgt bikin alurnya,,
awalnya diberi kenangan2 indah, tengah pilem mulai bikin haru, akhir pilem sesenggukan deh (cewe) gw,,hehehehe,,gw mah biasa aja,,tapi emg bikin terharu,,
RECOMMENDED BY ME.............

sandriel
01-04-2009, 07:22 PM
sesuai judul, 1 litre no namida

sandriel
01-04-2009, 07:22 PM
hotaru no haka coba yg anime nya de, yg dorama lebi detail si

Saracen
01-04-2009, 10:31 PM
K-Movie --> One Moment to Remember
J-Drama --> 1 rittoru no namida

kalo yang 1 rittoru no namida, walopun kalo nonton lagi dah g bikin nangis lagi
tp tetep bikin mata berkaca-kaca:em0400:

Chi0
04-04-2009, 07:29 PM
ima ai ni yukimasu ada ga di idws??
banyak yg rekomendasiin sih...
abis di rekomendasi di heavenly forest jg..

ximihemau
05-04-2009, 01:35 AM
heart is - k movie
dijamin banjir air mata.
http://www.indowebster.web.id/f20/k-movie-heart-is-15860/

awan999
05-04-2009, 02:42 PM
sekalian kasih linknya donk...kalo ngasih recomendasi
:em0400:

cataku
05-04-2009, 02:44 PM
sebagian udah ada kan di list ... :???:


ima ai ni yukimasu ada di idws, tp uploadernya ga mau bikin thread :swt:

Chi0
08-04-2009, 04:51 PM
sebagian udah ada kan di list ... :???:


ima ai ni yukimasu ada di idws, tp uploadernya ga mau bikin thread :swt:

bisa dkasih unjuk link dan sang uploader, jadi skalian bisa ngasi thx gt :p

logitech
08-04-2009, 06:30 PM
klo menurut gw :
-one liter of tears
-Koizora
-my beloved (mama hau film china jadul)

cataku
08-04-2009, 07:44 PM
bisa dkasih unjuk link dan sang uploader, jadi skalian bisa ngasi thx gt :p

Ima ai ni yukimasu :???:

ada uploader baru lagi, ni threadnya >> http://www.indowebster.web.id/f20/j-movie-be-with-you-2004-a-18124/

Shodddd
08-04-2009, 09:21 PM
coba ''a moment to remember'' boz tu namae perjuangan cinta boz

harahap_31
10-04-2009, 02:01 PM
Fly me to Polaris --> ni mandarin
Sedih bgt bos... T_T

Klo jepang, coba one litre of tears...

wiseodd
11-04-2009, 01:19 PM
coba ini nih...


Graves of the Fireflies (Hotaru No Haka)

film animasi jepang... kalo ga nangis sangat hebat deh (ato tepatnya ga punya hati) wakakakakak

blinkerz
23-04-2009, 07:49 PM
stuju sama Koizora

ogheek_10
23-04-2009, 08:58 PM
Tada kimi Wo Aishiteru..
Koizora..:onion-72:

gunyu1
24-04-2009, 06:40 AM
KOIZORA boss......ada aragaki yui lagi...aishiteiru yo!!

sinaga86
24-04-2009, 09:41 AM
menurut gw jg koizora..........ama one liter of tears....

fumifumi
25-04-2009, 09:27 AM
koizora menurutku kurang si , yg pasti vote for one little of tear gw :P

Chi0
25-04-2009, 11:10 AM
Tada kimi Wo Aishiteru..
Koizora..:onion-72:

yoi bener banget..
sama be with you dah... :wub:

bulki
25-04-2009, 08:51 PM
dr koto juga bagus.. awalnya emang agak bosen tapi makin lama makin keren

chelucuimud
26-04-2009, 06:58 PM
ikutan yah:onion-80:
menurut aku one litre of tears sedih banged,,,tapi thank you serial korea juga sedih loh Kak:onion-101:

ceritanya tentang anak kecil yang terjangkit HIV AIDS gara-gara transfusi darah gara-gara dokternya,,,sedih banged pas ketawan sama lingkungan sekitar,,,dia sekeluarga sampe dikucilin...apalagi ditambah sama Kakeknya yang meninggal,,,hwuaaahhhh:onion-14:

yang belum nonton coba dey cari filmnya,,,bagi aku rekomended banged filmnya,,,aku nyari-nyari di IDWS lum ada yah!!!!

mini_teh
04-05-2009, 09:18 AM
kalo menurut aku, tada kimi wo aishiteru (Heavenly Forest) ama ima ai ni yukimasu (Be With You)..

sedihnya sampe kebawa2 ke bangku kuliah (maklum lagi masa kuliah :D)..

kazeichi
04-05-2009, 04:05 PM
nada sou sou (Tear for U) jga sedih tuh yang maen Masami Nagasawa lagi.....:onion-15:
apa lagi ya?? hmm say hello to me jg lumayan lah sedih yg maen jg Masami Nagasawa

trus satu lagi film korea Humming yang maen Han Ji-Hye........

wah kalo film2 sedih yang maen cewe2 cakep pasti lebih kerasa deh sedihnya....:onion-92:

RLeee
05-05-2009, 09:14 AM
Dari beberapa rekomen film jepang yang udah gw baca dr trit ini sih, akhirnya gw ntn :

1. Heavenly Forest --> kok gw gak nangis ya,biasa bgt malah critanya, pdhal yang review film ini banyak.
2. Hotaru No Haka --> sedih euy...
3. Koizora --> sukses bikin nangis
4. Be With You --> ni film yang berkesan bgt menurut gw, romantis n bikin terharu mpe nangis, keren dah,,
5. Cyborg She --> ehmm lumayan buat hiburan tapi kgk sedih kok critanya
6. Nobody Knows --> ngangtuk bgt, alur lambat sekali

adnan_kun
13-05-2009, 10:41 AM
Hotaru no Haka Live Action <<== jamin nangis2 dah, felem live action adaptasi dari anime Grave of the Fireflies. Nonton animenya jg nangis2 dah.

setuju... live actions ama anime-nya sama2 membuat nangis bombay... :((

adnan_kun
13-05-2009, 12:18 PM
dorama satorare juga sedih tuh, apalagi pas satorarenya ngoperasi ibunya yang sakit... huaaaa.... :((

BackO
15-05-2009, 01:17 PM
ehem ada yang tau film nya ryoko hirosue ga?
film ryoko yang wasabi tu termasuk Jmovie Apa West ya?
maap kl salah tempat

Chi0
30-05-2009, 10:00 PM
coba ini nih...


Graves of the Fireflies (Hotaru No Haka)

film animasi jepang... kalo ga nangis sangat hebat deh (ato tepatnya ga punya hati) wakakakakak
sayangnya gw ga nangis de, ga tw knapa...
actingnya terlalu kaku mungkin??
jelas biasa aja de gw nonton ni film...

eh Sad movie ga ada di idws ya??

very25
05-06-2009, 10:36 PM
one litre of tears ga da matinya........:em4700:

mogulemon
05-06-2009, 11:12 PM
gw udah promo di sini belum yah? ah bodo deh paling ripost.

nih film paling sedih yang gw dan teman2 pernah nonton

Mother Love Me Once Again (Mama Hao)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6665

untuk tau berapa sedihnya baca aja komen dari orang2 yang udah nonton

nanank99
06-06-2009, 06:40 PM
^^
klo gw nonton sih emang sedih tuh...ampe netes neh air mata gw...ngga nyadar film lama bisa bikin gw netesin air mata

cuma pas nonton grave of firefly versi anime nya (ini Hotaru No Haka kan ya), kok gw ngga netes ya, udah mayan sedih padahal...
Heavenly Forest juga lumayan , cuma tetep ngga netes...
Koizora juga gagal bikin gw meleber...cuma ampe berkaca2 aja...

dorama baru 1 yg bisa bikin gw netes....the legendary "1 litre of tears"
katanya ada versi movie nya deh, cuma film singapure klo ngga salah...
klo ada yg punya sharing ya...

klo ada recomendasi lagi, please sharing lagi...film lama juga ngga masalah...
thx

Aiyeahhs
10-06-2009, 04:04 AM
menurut gw....
1. Tada, Kimi wo Aishiteru (Heavenly forest) > Shizuru itu type cewe gw bangeettt... huhuhu... T_T
2. Taiyou No Uta (movie) > Sebagai fans berat YUI.... merasa tersentuh sekali....
3. 1 Litre of Tears > Ngga sampe akhir episot... episot tengah2 juga udah ga tahann.... sampe sempet break dulu nontonnya gara2 gak tahan... huhu....
4. Fly Me to Polaris (Chinese Movie) > Yah... gak jauh beda deh sama yg diatas2....

Sekian referensi pelem mengharukan versi gw....

Nyot2
10-06-2009, 09:28 AM
1. Mother loves me once again ( Mama Hao ) ->film pertama dlm idup gw yang bikin gw nangis ampe ingus nya meler, hm, gw nonton pas sd klo ga salah
2. Fly me to Polaris -> film kedua yang bikin gw nangis, akting cecilia keren sampe muka nya merah padam gitu
3. Moment to Remember (Korea) -> nonton 3x masi tetep nangis, kasyan
4. One litre of Tears -> ini film gw nangis nya pas di akhir doang
5. Windstruck -> ceritanya bagus, tapi nangisnya ga separah yang diatas

exe2cute
10-06-2009, 04:09 PM
Be With You !!!!!! Nangis dah Ane !!!

121417
10-06-2009, 10:59 PM
peacock aka kong que

ekosip
11-06-2009, 02:16 PM
One littre of tears dunk

Yakumon
11-06-2009, 03:43 PM
Nada Sou Sou ------> Keren Bgt!!! Klo gak Nangis Autis
Bara No Nai Hanaya

KaidoEA
13-06-2009, 10:23 PM
koizora tv series lebih peka cerita sedih nya.
kl koizora yg movie, g trll sedih c. tp lumyn lah

myAldz
15-06-2009, 03:01 AM
cobain miracle of giving fool dech.
buat gw sich, gw ga nyesel nonton nih film.
sedih....
kasian......
hiks......hiks.....

tehkotak88
15-06-2009, 03:55 AM
nih dorama masuk tah?

Beautiful Life
Friends

nightingale2k1
18-06-2009, 04:15 PM
Grave of Fireflies (jepang)

papatong
18-06-2009, 06:18 PM
koizora dan 1 liter of tears is the best...

dien
21-06-2009, 06:05 PM
1 litre of tears= baru pertengahan cerita bisa bikin loe nangis2
tegami=kisahnya menyentuh banget.... walo dah lama banget nontonnya ga bakal terlupakan.....
crying out love in the center of the world=keren abis doramanya....

robibabi
21-06-2009, 08:26 PM
Film2 asia yg pernah bikin aku nangis :
Series :
Endless Love
1 Litre of Tears

Movie :
Hello Brother (Korean)
Heart Is (Korean)
Windstruck (Korean)
A Millionaire First Love (Korean)
Mama Hao (Chinnese)
Fly Me to Polaris (Chinnese)

gurita_pusink
21-06-2009, 09:14 PM
cobain a moment to remember (korea)

damski
23-06-2009, 06:28 PM
udh coba Friends bro...campuran jepang/korea yg maen wongbin

gurita_pusink
23-06-2009, 06:42 PM
friends itu drama ,
kalo jepang cobain love letter,rainbow song.

tantri
24-06-2009, 10:17 PM
menurut aq sih
taiyou no uta
trus one litter of tears

kemmy
24-06-2009, 10:31 PM
myu no anyo papa ni ageru juga bikin nangis tuh hiks hiks :'( sedih nya

assyahih
24-06-2009, 11:50 PM
byk yg bilang film ini sih....

coba aja dicek.

Humming
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13806

Sad Movie
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25023

tehkotak88
25-06-2009, 02:33 AM
Shinobi: Heart Under Blade

endingny nampol...

siwonie
25-06-2009, 06:27 PM
ikutan juga~~
yg ini film korea~~a millionaire first love~~~
yg main hyun bin ama lee yeon hee~~
cerita sedih~~~sad story nich~~

sentabi
25-06-2009, 06:59 PM
rata2 drama asia bikin sedih :))
dan temanya pun kebanyakan ttng cinta :(

ini nih salah satunya yg bikin sedih
A Millionaire First Love

nanank99
25-06-2009, 07:07 PM
byk yg bilang film ini sih....

coba aja dicek.

Humming
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13806

Sad Movie
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25023

lumayan sedih...


Shinobi: Heart Under Blade

endingny nampol...

gw mah demen action nya malah...:D
cuma memang tragis cerita nya neh, kudu saling bunuh


ikutan juga~~
yg ini film korea~~a millionaire first love~~~
yg main hyun bin ama lee yeon hee~~
cerita sedih~~~sad story nich~~

udah nonton semua, dan cukup bagus...7/10 lah

nice recommendation semua neh :D

bulebulukan
25-06-2009, 07:28 PM
CJ7 pas stephen chow nya mati.. hiks..

au6u5t
01-07-2009, 11:13 PM
movie: Be with you
dorama: ima ai ni yukimasu
bener2 mengharukan bgt meski ditonton untuk yg ke 2 kalinya. musiknya juga bikin hati tersayat.:((

taiyou no uta juga sedih tuh, ceritanya mirip sih sama 1litres of tears beda jenis penyakit aja

puropozu daisakusen sempet jadi film paling mengharukan bwt gw, dan asik untuk ditonton karena ada unsur komedi juga.

Byakuyako hemm ceritanya sedikit serius dan penuh intrik percintaan, yapi akhirnya sedih bgt.

Haikei chichiue sama (Dear father) juga mayan mengharukan ceritanya, tapi endingnya bahagia tuh. juga banyak unsur komedi sih ceritanya seimbang.

pigmypuff
02-07-2009, 04:36 PM
klo film sedih jepang si, i litre of tears mang jagonya..erika sawajiri actingnya top bgt wktu disitu..heavenly forest juga sedih bgt trakirnya tp g mpek bkin air mata gw kluar..koizora g tw kenapa kok gw ngerasa biasa aj y.mungkin kurang dpt feelnya gt..

klo film2 korea emnk pinter bgt bkin penontonnya nangis2 darah g karuan (agak lebay dkit nehh)...so far film korea yg ud bkin gw nangis:

a moment to remember >> asli trakirnya sedih bgt,,palagi pas dy ngajak ceweknya ke mini market trs ketemu sama keluarganya..

more than blue >> keren juga,,sad ending...pengorbanan cowok buat cewek yg dia cintai spy dia bahagia

funnmanix
04-07-2009, 02:43 PM
klo korea mah gampang. nonton aja The Classic. Dijamin menyesakkan dada. :)

cxsaga87
04-07-2009, 10:18 PM
a moment to remember,,,,,,seddiihh gila gw....T_T.

hendra_ku
05-07-2009, 06:40 PM
film yg bikin sedih sampai saat ini yg sudah aku tonton, menurutku :

- [J-Movie] 1 Liters of Tears
- [J-Movie] Be With You
- [K-Movie] A Moment to Remember
- [K-Movie] Sad Movie
- [K-Movie] My Sassy Girl
- [J-Movie] Taiyou No uta

List diatas bsa nambah lg, hihihi..
kasih list movienya dong, yg bikin sedih kyk film diatas...sankyu..

a_villain
05-07-2009, 07:50 PM
My Girl and I nya Song Hye Kyo dah blom yahh???

amit2 juga tuh sedihnya...

Cha Tae Hyun itu kenapa y walaupun tampangnya dudul tapi kalo maen film bisa sedih begitu???
hehe...

nanank99
05-07-2009, 08:39 PM
klo korea mah gampang. nonton aja The Classic. Dijamin menyesakkan dada. :)

thx saran nya
nyari dulu deh judul yg ini...kali2 aja bisa bikin gw nangis

techocand
09-07-2009, 12:36 AM
A Millionarire first love..
Sedih banget thu filmnya..
Tp keren!:D

HungryFriend
09-07-2009, 04:21 AM
maren g nonton "finding shangrilla" n "humming", 2 2 nya sedi... tapi lupa, nta 2 2 nya bikin g netesin airmata ato cuma "finding shangrilla"

seelast
11-07-2009, 10:02 PM
klo yg bisa bikin gw nangis ber-ember2 tu My Love Toram (Korea)
dl prnh sih tayang di metroTV,tp gw cri filenya di google ga ktemu >.<

knight11
12-07-2009, 11:32 AM
K-MOvie. Miracle of giving a fool (BaBo)

sediih bgt, mengharukan dan bagus ceritanya.
plus Ha ji won

seelast
13-07-2009, 08:23 PM
^
^
stuju gw bro..
tu film jg bgs bgt n layak ditonton^^

Eternity
13-07-2009, 08:41 PM
One Litre Tears.... Taiyou No Uta... Densha Otoko
Bagus koq

felynx
14-07-2009, 01:57 AM
One Litre Tears.... Taiyou No Uta... Densha Otoko
Bagus koq

setuju om... ane jg nangis2 nntn ini.. ama GTO jg tuh bkin wa menetesken airmata *_*

blietzkrluger
14-07-2009, 08:56 AM
1 littoru no namida

seelast
14-07-2009, 10:35 PM
setuju om... ane jg nangis2 nntn ini.. ama GTO jg tuh bkin wa menetesken airmata *_*
GTo bikin netes air mata?
apa ga slh tuh???
jgn2 bikin netes air liur tuh:lol:

chotto
15-07-2009, 05:48 AM
recently, More than Blue :onion-92:

siauhuang85
15-07-2009, 08:43 AM
emang top dah bikin nangis hua hua hua

seelast
15-07-2009, 12:59 PM
recently, More than Blue :onion-92:
di idws ada More Than Blue ga bro?

TarooD
15-07-2009, 02:17 PM
One liter of tears..
dijamin nangis

canon_flux
16-07-2009, 12:54 PM
Coba nonton film jepang heavenly forest de.. sedih banget tu film..

seelast
16-07-2009, 01:14 PM
^
^
bisa kasi link idws heavenly forest ga bro?

nanank99
17-07-2009, 12:24 AM
^^
cek d sini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2107

seelast
19-07-2009, 02:50 PM
^
slaen link yg di atas ada lg ga bro?
soalnya yg itu formatnya mp4 n resolusi lyrnya kecil bgt

forumIDWS
29-07-2009, 08:46 AM
More Than Blue....gw demen lagunya....
Taiyou no uta juga lagunya enak2.....hmmmm....

bleu215
31-07-2009, 09:07 AM
Tada kimi wo aishiteru aja,,seng ada lawan twist-nya...Uda sedih,,ide ceritanya original banget...

RaPyon
31-07-2009, 09:46 AM
coba nonton korean movie ajah... byk yg sedih tuh A Moment To Remember, Sad Movie, Millionaire First Love juga sedih... ato coba tonton movienya Andy Lau yg Wait Till You Older... :onion-10: itu sedih banget...

Karishima
31-07-2009, 11:11 AM
Heavenly Forest asli tuh Film bikin gw :onion-38: bagus Banget nih Pengarang nya .... Dianjurkan buat di Tonton (2 jempol g Kasih) :top::top:

tresnadi
31-07-2009, 11:23 AM
Seinget gw bru 2 film asia yg bkin gw sedih mpe mnitikan air mata..


K-Movie, a moment to remember
J-Movie, koizora


Wah heavenly forest lom nonton, alesannya sama kya yg posting diatas.. Kualitasnya kurang bgus, dlu udh donlot jadi males nontonnya

gurita_pusink
31-07-2009, 01:47 PM
ternyat 20 pounds beuty juga mayan sedih terakhirnya:D

saturn_kidz
31-07-2009, 03:14 PM
one litre of tears (japan)...
my sassy girl (korea)...
my girl and i (korea)...
a man who went to mars (korea)...
fly high (korea)...
a moment to remember (korea)---->baru nonton laghe, en ternyata nangis laghe...:onion-72:

banyak laghe dech...
kebanyakan seh korea...:smiley_beer:

ero_senin
31-07-2009, 05:51 PM
ga ada yang post marathon ya? kalau gw ga salah inget sih lumayan sedih, tapi plus lucu juga..

nonoko
31-07-2009, 09:07 PM
koizora ama heavenly forest..

Paling sedih c KOIZORA :onion-92:

bleu215
04-08-2009, 02:55 AM
Sebenernya a moment to remember n taiyou no uta jg sedih,,apalagi akting pemaen2 a moment to remember keren pisan..:onion-72:
Tapi entah kenapa bro,,gw suka bgt ide cerita n 'twist' heavenly forest,,hebat aja yg bikin cerita-nya,,n view-nya mantabh...:onion-103:
Mama hao mah udah tak diragukan lagi ke'termehek-mehek'an-nya...:onion-72:

Laogongz
04-08-2009, 03:01 AM
K Movie "More Than Blue"
Recommended Movie :top:
Denger Ending Theme Bikin :onion-72:

rajalauk
04-08-2009, 05:31 AM
judul jepangnya lupa, tapi klo di terjemahin judulnya "nobody knows"
tentang perjuangan 3 bersaudara yang ditinggal orang tuannya di tokyo,, mantab lah pokoknya..


oh iya baru nemu judul jepangnnya..
Dare mo shiranai (2004)
ralat bukan tiga bersaudara tapi empat bersaudara,, udah lama sih nontonnya.. :em0100:
dapet nominasi dimana-mana..
tapi alurnya agak lambat jadi bakal boring bagi yg ga biasa..:D

deen_nho
04-08-2009, 10:55 AM
windstruck juga oke ...

herli
06-08-2009, 05:05 PM
One Litre of Tears

dracoo
06-08-2009, 11:07 PM
rekomendasiin dong, film2 jepang yang super duper sedih,,... yg bikin orang bertampang sangar pun jadi nangis dibuatnya.. hhe
:em0400:
one litre of tears.... mantab gan.... sedih abis.... hix......

Yonxz
07-08-2009, 08:48 AM
1. Crying Out Love, in the Center of the World << sedih banget
2. Sono toki wa kare ni yoroshiku

androdisiac
07-08-2009, 09:34 AM
nada sou sou / tears for you... aneh judul englishnya tears for you padahal sebenarnya artinya nada sou sou... tears flow endlessly... <==== brarti ngalahin tangis yang cuman seliter ya? hehehe...yang maen juga salah satu aktor terbaik jepang tsumabuki satoshi... mana Masami Nagasawa kawaii bangget lagi disini...

biggerzandlongz
07-08-2009, 09:52 AM
akuw mo ikutan,...
friends... yg kyoko fukada + won bin...
mayan sedih tuh...

tapi emg pelem korea sich yg bner2...sedih T_T
korea : now n forever... a moment to remember....

okumurahatta
07-08-2009, 05:16 PM
The Daisy juga bagus mengharukan

arif46r
09-08-2009, 04:18 PM
cobain "90 days fallin in love day"

balto
13-08-2009, 04:06 PM
Tada, kimi wa aishiteru....

keren....

cobain....

thebigidol
20-08-2009, 05:48 PM
coba darama TOKYOU TOWER.. dijamin dari episode satu sampai episode terakhir,, khususnya yg terakhir dijamin nangis senangis nangisnya.. sedii bgt..

sama bara no nai hanaya.. kisah perciataan yaah yg sangat mengharukan..

klo mw niat nangsi siih one litre of tears sama tokyou tower... wuuiih kereen mantab gan

nomadenbug
21-08-2009, 12:23 AM
rainbow song ..... endingnya bikin nangis palagi pas ada bayang2 si juri di tambah ost-nya .....

darknightzz
21-08-2009, 05:31 PM
Papa, can you hear me sing..
pelem jebot saingan ny mama hao tapi ini papa..

bis nonton di jamin lgz bersyukur masih punya papa di rumah..
sedih amit2.

bald
27-08-2009, 10:46 AM
one llitter of tears

Dinis
28-08-2009, 04:49 PM
One Liter of Tears

walaupun udah nonton berkali2 tetep bikin sedih,,,,, :((

mzPOTTER
29-08-2009, 12:11 AM
cobain "90 days fallin in love day"

niy yg maen kang ji-hwan ma kim ha-neul bukan??
waaaaaa... bgs yak?!?
haduh,serial lama c.. susah nyarinya.... hheu...

mzPOTTER
29-08-2009, 12:14 AM
fil yg sedih menurut gw:
- the classic, hehe... suka buangeeeeet!!
- daddy long legs
- ditto
- a moment to remember
palagi yah?!?

kalo serial...
- 1 litre of tears.. haha,gak da yg ngalahin....

halakbatak
30-08-2009, 02:31 PM
kalo lw punya nenek dan perasaan. tonton The Way Home (http://www.indowebster.web.id/f20/k-movie-the-way-home-jibeuro-16959/)

arhez
03-09-2009, 11:16 AM
klo dorama sedih:

-One Litre of tears-

Gak ada yang bisa ngalahin!!!

based on true story, di ending tiap episod nya aja diliatin korban sebenarnya, si "pengarang buku diary", gak kebayang, pasti tegar banget aya chan n the family....
dari judulnya aja dah kliatan "tears"....

reges
03-09-2009, 12:54 PM
aduh rata-rata film drama asia bikin nangis semua sih...

apalagi ceritanya yg gak happy ending (salah satu mati)

uchiha_stasezz
03-09-2009, 12:56 PM
one litre tears bnr2 kena bgt nie cerita...
g ga pernah nonton sambil bs kluarin air mata, tapi nie film pertama yg bkin g netes air mata...
mlh nonton 1 kluarga, semua na ngisep ingus karna nangis jg... :haha:

hanlai
03-09-2009, 03:31 PM
fly me to polaris..
biar film lama tiap ntn pasti bkin sedih tuh... kasian si kepala bawang..

tes_ting01
03-09-2009, 06:52 PM
tambahin fly me to polaris :) tapi sam pek eng tay juga bikin air mata keluar berton 2

bee_sweet_bee
03-09-2009, 07:10 PM
beuh film asian yg bikin gw nangis...
a moment to remember tuh top abis dah...
gw ampe berlinangan air mata nonton tuh film, ga nahan..:onion-10::onion-10::onion-10::onion-10:

atu lg nih K-Movie yg sedih Sad Movie...
ini jg sedih bgt soalnya isi byk cerita dan semuanya tragis menurut gw...:onion-14::onion-14:

cruvixio
03-09-2009, 10:52 PM
C-Movie : definitely Mama Hao
J-Movie : 1 Litre of Tears & Nada Sousou
K-Movie : The Classic & Sad Movie
T-Movie : Friendship & Fan Chan

Xfreaks
04-09-2009, 01:04 AM
^ Indo : Arie Anggara

r1c099
04-09-2009, 02:01 PM
ba bo film korea sedih tuh :smiley_beer:

halakbatak
05-09-2009, 03:20 PM
coba tonton:
-Heavenly Forest, satu-satunya J-Movie yang bisa bikin gw nangis... (J-Movie yg gw tonton masih dikit)
-Cyborg She (J-Movie), gw sih gak nangis, mungkin yang lebih peka bisa nangis
-Virgin Snow (J-Movie), sama dengan keterangan diatas.
-The Way Home, K-Movie yang unik tapi bikin gw sedih (nangis malah)...
-Windstruck (K-Movie), salah satu K-Movie yg pertama gw tonton. (buat cewe mungkin bisa nangis)

yang udah gw download and tinggal ditonton:
-Koizora (J-Movie)
-A Moment to remember (K-Movie)
-Crying Out Love In The Center of The world (J-Movie)

momo_kun
05-09-2009, 04:21 PM
masih inget yg c-movie yg judulnya "Fly Me To Polaris" yg maen richie ren n cecilia cheung
wah itu film yg pertama kali bikin gue nangis mengharu biru, he3 :hihi:

indoweb
07-09-2009, 12:56 AM
setuju. FLY ME TO POLARIS

WHITE_SCAR
07-09-2009, 11:29 AM
setuju. FLY ME TO POLARIS

cuplikannya gmn ya bro?

ai_leonhart
07-09-2009, 06:04 PM
^
^
cwo naksir cw..... cwony mati trus minta dibalikin kebumi dengan syarat ga boleh dikasih tau klo itu cwony yg mati.......
eh.... pas mo abis tu pilm baru sadar cwny...... sedih de.....
kurang lebih bgtu.... ane jg dah lpa :hihi:

bagi ane tp tetep one litre of tears, dr judulny aj dah ketauan :lol:

BagzYui
12-09-2009, 04:28 AM
Yeah ikutan nimbrung ah...
Gk sengaja searching2 film jepang, eh ketemu forum ini.
Thanks gara2 forum ini, gw bisa dpt film2 jepang yg bagus.

Baru aja nonton Be With You, lumayan sedih, jalan ceritanya bagus, tapi sayang diakhirnya gak Happy Ending, berharap Mio nya bisa stay selamanya, huehue
Koizora juga lumayan.
Tapi tetep, Taiyo no uta yg paling ok, hehehe, cause Yui yg mainnya, ahay

halakbatak
12-09-2009, 10:43 AM
beuh film asian yg bikin gw nangis...
a moment to remember tuh top abis dah...
gw ampe berlinangan air mata nonton tuh film, ga nahan..:onion-10::onion-10::onion-10::onion-10:


wah, kemarin gw baru nonton tuh... sedih-nya mantap banget...
gw gak kebayang kalo gw jadi cowoknya...
Top Recommmended lah...


Baru aja nonton Be With You, lumayan sedih, jalan ceritanya bagus, tapi sayang diakhirnya gak Happy Ending, berharap Mio nya bisa stay selamanya, huehue
Koizora juga lumayan.
Tapi tetep, Taiyo no uta yg paling ok, hehehe, cause Yui yg mainnya, ahay

Heavenly Forest udah ditonton? :???:
coba deh tonton tuh film...
:piss:

xranemo
12-09-2009, 11:15 AM
one liter of tears aja bro..
sedih bgt ceritanya..

belalangdaun
12-09-2009, 04:20 PM
seliter air mata BOs.

ryomin
13-09-2009, 02:47 PM
one liter of tears,, tiap episode nangis mulu :sedih::sedih::sedih:
taiyo no uta jga.. :sedih::sedih::sedih:

momo_kun
13-09-2009, 11:01 PM
taiyou no uta bgs..... baik movie maupun dorama.
i prefer movie, krn ada yui, maen musiknya n soundtrack jg bagus banget! recomend :top:

-Nobody-
21-09-2009, 09:01 AM
film na bang andy lau.. wait till you are olderr.. bagus bagettt!! baru lese nonton hehe

princess_aurora
22-09-2009, 04:17 PM
baru selese ntn More Than Blue (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25828) bener2 bikin nangis bombay deh..

bibiw
23-09-2009, 06:19 PM
Satu-satunya J-Movie yang buat gw nangis itu cuma HEAVENLY FOREST

Sisanya cuma terharu...................

Bo'ong bgt ga nangis pas nonton heavenly forest..!!!!!!!

echalee
24-09-2009, 01:29 PM
aku setuju tuh sama yang ngerecomen a moment to remember. hahaha...walopun endingnya tuh aku ngertinya lama.. cumaaa.. keren abis cing. termewek mewek lah pokoknya. :sedih:

sama ada beberapa pelm korea yang aku tau and bisa bikin nangis cincay...

1. maundy thursday (ceritanya baguuusss.. apalagi pas si cowonya itu dihukum gantung. last wishesnya itu lhooooo :sedih:)
2. sad movie (dari namanya aj udah ketebak. cumaaa..pelm ini bakalan berasa banget klo secara tidak sengaja ceritanya lagi kita lagi ngalamin. hahahaha..curchol bwoo.. )
3. 11th mother. nah tuuuhhh...ciamik lah pokonya.
4. innocent steps juga sedih

hehehehe... sok atuh kalo mau ngereview..:piss:

athrun
24-09-2009, 03:26 PM
^
kasih review crita filmny donk...

keemchee
24-09-2009, 03:47 PM
film2 nya Erika Sawajiri rata2 bkin nangis smua...

coba:
1.Closed Note
2.Taiyou no Uta the movie (YUI)


yg laen nya lupa lg...tar coba cek:piss:

selene_edogawa
24-09-2009, 04:38 PM
film asia yang bikin sedih banyakan dari jepang... coba nonton tada kimi wa ai shiteru (yang main aoi chan, ma tamaki hirosi), one little tears da pasti..
Korea juga g kalah banyak duks... tapi biasanya awalnya komedi.. buat ketawa ketiwi dulu baru endingnya mbuat qta ngambil tisu terus...
yang paling baru2 ini q nonton haunde (tentang tsunami yg tjadi di korea), one millioner first love ma the host (waloupun crita tentang monster... tp bagian2an akhirnya sedih... )

glory2go
24-09-2009, 05:23 PM
vote for One Liter of Tears :top:

setujuuuu...!!
TOP abis dah tuh drama... asli bikin banjir air mata

hydecoolz
24-09-2009, 07:15 PM
hotaru no naka~grave of the fireflies~sedih bngt tu cerita..kisah kakak beradik wktu perang dunia ke-2 gtu,pokoknya bkin terharu,klo nntn dijamin nangis de...

rlwrap
24-09-2009, 09:38 PM
I Not Stupid Too....
Filmnya sedih banget......kena banget di gw...
Mana nonton di tmpt tmn lagi...mpe pura2 ke wc gw...

balto
05-10-2009, 09:48 AM
Gw gak nangis tuh nonton koizora....
jelek....

Lebih bagus tuh BE WITH YOU....
Itu baru yg namanya pengoraban untuk kebahagiaan....

recommended....

lontong007
05-10-2009, 11:20 AM
barusan nonton little prince...mayan sedih...bikin bkaca2 gitu hueheuheue

ShyannY
05-10-2009, 08:00 PM
vote for Forever and ever... setiap orang yang aku pinjamin cdnya pasti nangis kalo nonton

zerofah
05-10-2009, 08:02 PM
Hmm... seperti-nya Classic Film : Se Shang Je You Mama Hao

rynbyn
07-10-2009, 03:54 PM
coba heavenly forest,,

donni_jk
07-10-2009, 05:02 PM
Klo menurut wa ada 3 :
1. 1 litre of tears
2. Be With You
3. Crying Out in the centre of the world

XiangShaolong
08-10-2009, 06:02 PM
Jpn: 1 Litre of tears, Code Blue (beberapa episode)
Taiwan: Twins 100% senorita,At the dolphin bay
Korea: ada bbrp yg bnr2 bikin nangis, tp lupa jdlnya apa?:???:

yujin
08-10-2009, 07:42 PM
hotaru no haka versi anime, bnar2 bikin nangis...

kid's
08-10-2009, 10:05 PM
cb ne:
tada kimi wa wo aishiteru --> klo g slh judul..
ato heavenly forest..
trus be with you..
ad jg yg bbrp mggu lalu lg nton.."sono toki wa kareni yoroshiku"
tu mnrtq bgus2 c...
cb dtonton dlu..

zz11
08-10-2009, 10:26 PM
gw sich udah lama nggak ngikutin film asia.
dulu pernah sekali nonton film asia, tentang seorang anak yang merawat ibunya yg koma selama 30 tahun lebih dengan setia sampai sang ibu meninggal dunia. kalo gak salah mereka cuma tinggal berdua, karena sang ayah sudah meninggal sebelum ibu jatuh koma. lumayan mengharukan, tapi sayang gw lupa judulnya. mungkin teman2 ada yg ingat?

tapi yg paling berkesan sedihnya adalah one litre of tears...! terutama di episode2 pertengahan, aduh, bener2 sedih deh pokoknya...

warlock1291
08-10-2009, 10:27 PM
kalo anime movie sih Grave of Firefiles produksinya Studio Ghibli....
ceritanya miris banget :terharu:

get_bad10
08-10-2009, 10:44 PM
shiroi haru bos...
keren bgt...

hikarushinz
09-10-2009, 07:43 PM
Cobain ini nih... Hello Brother (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37921)
saran sih make subs inggrisnya aja kalo nonton, lebih kerasa sedihnya...

Joy4ever
09-10-2009, 09:01 PM
Harus Jepang?
Korea aja ya aq saranin...Hehehehe...
Nontonnya cuma itu seh...

Baby & Me
DoReMiFaSolLaSiDo
200 pound (Definitely)

zerofah
10-10-2009, 12:24 AM
Fly Me to Polaris juga sedih tuh, dekat2 akhir-nya sih ...

jooance
10-10-2009, 07:34 PM
Jepang : Zettai kareshi (serial)
Korea : Sad Movie....