PDA

View Full Version : Other kumpulan komik marvel-dc



raptor
03-12-2008, 11:02 AM
http://www.indowebster.com/Iron_Man_Enter_The_Mandarin.html

sori..yang lain menyusul..hehe...

sebelumnya..kalo filenya dalam format cbr, cari aja program cd displaynya di IDWS, hehe...

http://www.indowebster.com/Thor_The_Truth_of_History.html

http://www.indowebster.com/Marvel_Spotlight_Secret_Invasion.html

raptor
03-12-2008, 12:43 PM
http://www.indowebster.com/Daredevil_by_Ed_Brubaker_Saga_2008_MinutemenZone.h tml

update 051208 :

http://www.indowebster.com/Young_Avengers_Special_1.html
http://www.indowebster.com/Young_Avengers_Special_2.html
http://www.indowebster.com/Punisher_Armory.html

http://www.indowebster.com/DC_vs_Marvel_001.html
http://www.indowebster.com/DC_vs_Marvel_002.html
http://www.indowebster.com/DC_vs_Marvel_003.html
http://www.indowebster.com/DC_vs_Marvel_004.html

http://www.indowebster.com/Marvel_Max_Zombie_14.html

raptor
05-12-2008, 01:22 PM
robocop vs terminator :

http://www.indowebster.com/robocop_vs_terminator_1.html
http://www.indowebster.com/robocop_vs_terminator2.html
http://www.indowebster.com/robocop_vs_terminator3.html
http://www.indowebster.com/robocop_vs_terminator4.html

DaiAnki
05-12-2008, 05:39 PM
wah, thx nih bos...
ada Spider-Man One More Day ga bro? ato World War Hulk ^^


gw ikut nyumbang deh nih:
Final Crisis - Rage of the Red Lanterns (http://www.indowebster.com/Rage_of_the_Red_Lanterns.html)

raptor
09-12-2008, 11:07 AM
hulk :
http://www.indowebster.com/Hulk_Chronicles_003_2008_BlastaarDCP_.html
http://www.indowebster.com/Hulk_WWH_Chronicles_02_2008_FBDCP_.html

ini dulu ya..hehe...

raptor
09-12-2008, 12:55 PM
superman-batman sampe 52 seri :

http://www.indowebster.com/SuperBatpart1.html
http://www.indowebster.com/SuperBatpart2.html
http://www.indowebster.com/SuperBatpart3.html
http://www.indowebster.com/SuperBatpart4.html
http://www.indowebster.com/SuperBatpart5.html
http://www.indowebster.com/SuperBatpart6.html
http://www.indowebster.com/SuperBatpart7.html

blackshadow
09-12-2008, 10:23 PM
wuih makasih bgt iron man nya, gw banyak komik marvel tp ga punya scanner :( gimana donk

DaiAnki
09-12-2008, 10:36 PM
hulk :
http://www.indowebster.com/Hulk_Chronicles_003_2008_BlastaarDCP_.html
http://www.indowebster.com/Hulk_WWH_Chronicles_02_2008_FBDCP_.html

ini dulu ya..hehe...

thx bro, akhirnya bisa juga baca WWH ^^
tapi ini yg vol 1-nya ada gak bro? koq cuman vol 2 dan 3 doang? ^^'

raptor
10-12-2008, 01:30 PM
ini lagi :

http://www.indowebster.com/Archive_Black_Panther.html
http://www.indowebster.com/Archive_Deadpool.html
http://www.indowebster.com/Archive_Secret_Invasion_Fantastic_Four.html
http://www.indowebster.com/Archive_SheHulk_XFactor_He_Loves_You.html

DaiAnki
10-12-2008, 10:38 PM
wah, thx banget bro, makin banyak pilihan komik USA di IDWS :D

tapi yang Deadpool-nya, bagian 1-nya ga bisa diekstrak, file corrupt, bisa tolong reupload yang vol 1-nya aja ga bro? thx b4 m(_ _)m

raptor
11-12-2008, 12:49 PM
lagi :

http://www.indowebster.com/Archive_Mighty_Avengers_Book_1.html
http://www.indowebster.com/Archive_Mighty_Avengers_Book_2.html
http://www.indowebster.com/Archive_Thunderbolts.html

^..sabar jack...hehe...

raptor
17-12-2008, 12:51 PM
wah, thx banget bro, makin banyak pilihan komik USA di IDWS :D

tapi yang Deadpool-nya, bagian 1-nya ga bisa diekstrak, file corrupt, bisa tolong reupload yang vol 1-nya aja ga bro? thx b4 m(_ _)m


http://www.indowebster.com/Civil_War_XMen_1_4__2.html
http://www.indowebster.com/Secret_Invasion_Runaways_Young_Avengers_0103_2008. html
http://www.indowebster.com/Deadpool_001_2008_MinutemenLockeZone.html

DaiAnki
20-12-2008, 06:52 AM
thanks bro, Deadpool #1-nya dah bisa koq sekarang...
cuman yang SI: Young Avenger & Runaways ga bisa di-dl, tapi ini sih kayaknya karena ad di server 19, dari kmaren gak bisa donlod file di server 19 --'

masih setia menunggu lanjutan World War Hulk-nya :D

Ebikatsu
20-12-2008, 12:00 PM
bro , gw boleh usul kan???
gmn coba klo sebelum link download nya disertain ama gambar/cover komik nya ..
biar org2 pd tau yg mana yg bagus bro ....
tq bro

klikme
20-12-2008, 10:51 PM
Akhir2 ini lagi demen ma marvel, seru banget cerita2nya
dari Planet Hulk, Civil War, WWHulk, Hulk After Smash sampai ke Secret Invasion

DC juga lumayan yang Sinestro Wars, sayang Final Crisis belon selese

raptor
22-12-2008, 09:31 AM
bro , gw boleh usul kan???
gmn coba klo sebelum link download nya disertain ama gambar/cover komik nya ..
biar org2 pd tau yg mana yg bagus bro ....
tq bro


nah..itu masalahnya jack...komiknya udah format CBR, jadi bingung aku cara ngambil gambar kovernya...

ada ide ?

rider_f41z
22-12-2008, 12:07 PM
superman batman yang part 6 ama 7 ga bisa di dl neh. minta diupload ulang donk

DaiAnki
22-12-2008, 08:15 PM
nah..itu masalahnya jack...komiknya udah format CBR, jadi bingung aku cara ngambil gambar kovernya...

ada ide ?
formatnya dirubah aja bro jadi rar, bisa langsung koq, ketik manual...
ntar abis itu ekstrak aja cover-nya, upload deh gambar covernya ^^

donath
23-12-2008, 01:23 PM
Makasih udah ngasih lunk bagus,pengen berbagi juga..cuma blm tau cara uploadnya

abecorleone
23-12-2008, 05:40 PM
nah..itu masalahnya jack...komiknya udah format CBR, jadi bingung aku cara ngambil gambar kovernya...

ada ide ?

Klo buka file .cbr nya pake CDISPLAY khan tinggal klik kanan save page as file

jadi deh gambar covernya

abecorleone
23-12-2008, 05:56 PM
bro raptor,
minta ijin bagi link US Comic
mungkin berguna bwt fan-fan Marvel Comic

Marvel Comic

Civil War
http://civilwar2006.narod.ru/

World War Hulk
http://worldwarhulk.narod.ru/

Secret Invasion (on going)
http://secretinvasion.narod.ru/

Complete bro
plus tie ins - tie ins nya

semuanya dari site rusia
direct link

tapi aye saranin kalo download satu-satu aja
soalnya ada beberapa server yg Klo download langsung 3 ato 5 file nanti akan error

credit to "org2 yg punya site tersebut"

klikme
23-12-2008, 07:09 PM
bukannya secret invasion dah tamat ya? gw dah donlod lewat torrent 2.8GB totalnya

DaiAnki
29-12-2008, 05:38 PM
Secret Invasion (on going)
http://secretinvasion.narod.ru/
Secret Invasion beserta tie in Front Line dan X-Men udah gw upload lokal koq bro, cek ini aja:
http://www.indowebster.web.id/f39/marvel-comics-secret-invasion-7620/

mobilegear
29-12-2008, 05:52 PM
@DaiAnki gw juga ada astonishing x-men nih enaknya ditaro disini atau dibikin satu threads aja soalnya marvel-dc kan terlalu banyak superheronya blom spin offnya? just intermezzo aja soalnya kan komik us juga banyak banget :smiley_beer:

DaiAnki
30-12-2008, 06:26 PM
x-men klo ga salah udah ada thread-nya sendiri bro...
usul aja apa ya ke admin/mod biar us comic bisa dibikin sub-thread-nya, biar lebih terorganisir ^^

judul thread ini aja salah soalnya, Marvel/Comic/Marvel, padahal kan Marvel itu ya termasuk ke Comic :D

mobilegear
31-12-2008, 09:52 AM
iya bro soalnya x-men aja byk variannya ada uncanny, astonishing, origin apalagi gabungan publisher ky dc marvel terlalu luas...http://www.foxqq.com/biaoqing/paopaobing/paopaobing17/491788C219221DE16249A6C22546B283.gif

raptor
27-01-2009, 11:32 AM
lagi :

http://www.indowebster.com/DC_Marvel_Comics_Batman_vs_Hulk_1.html
http://www.indowebster.com/DC_Marvel_Comics_Daredevil_Batman.html
http://www.indowebster.com/DC_Marvel_Comics_Superman_vs_Spiderman.html
http://www.indowebster.com/eBook_DC_and_Marvel_Comics_Batman_vs_Punisher.html
http://www.indowebster.com/marvel_comics_spiderman_vs_wolverine_high_tide.htm l
http://www.indowebster.com/Final_Crisis_Rogues_Revenge_01_Sept_2008.html
http://www.indowebster.com/Final_Crisis_Superman_Beyond_3D_01_Oct_2008.html
http://www.indowebster.com/Final_Crisis_Legion_of_3_Worlds_01_Oct_2008.html
http://www.indowebster.com/Amazing_Spidergirl_0107.html
http://www.indowebster.com/Amazing_Spidergirl_0810.html
http://www.indowebster.com/MTUp_v1_ANNUALS_1_7.html
http://www.indowebster.com/Frank_Millers_Marvel_TeamUp_v1_100.html
http://www.indowebster.com/Daredevil_100_2007_noads_ArchoborosDCP.html

DaiAnki
02-02-2009, 10:14 AM
gile, gak nyadar ternyata udah ada yang baru lagi ^^
itu one-shot/langsung tamat ato lanjut bro?

raptor
02-02-2009, 10:55 AM
gile, gak nyadar ternyata udah ada yang baru lagi ^^
itu one-shot/langsung tamat ato lanjut bro?

waduh jack...gak tau yang mana yang langsung tamat...soalnya aku capek ngecek satu..

sori...hehe...