PDA

View Full Version : Ongoing Spider-Man



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

cyclop32
30-05-2011, 12:37 AM
itu emang variant2 cover yg nunjukin perkembangan karakter
klo g salah slain sabretoth ada wolverine,emma,iceman,strom,hope,trus si jean
krakter n cover ny g da hubungan nya :ngacir:

gundelsol
30-05-2011, 04:39 PM
bagi2 venom 03 nih...media api
http://www.mediafire.com/?awazl2pikrskms7 WARNING INI SPANYOL

ANOOOOOOO MAAAAAAAPPPPPPPP TERNYATA LINK DIATAS PAKE BAHASA SPANYOOOOLLL....MAAAAAPPPPPKEEEEENNNNN SAYAAAAAAAAAA....

HUAAAAAAAAA T_______T....

silahkan hukum saya...saya ikhlas T_T


SEBAGAI GANTINYA...INI DIA YG BERBAHASA ENGLISH...MEDIA API JUGA...http://www.mediafire.com/?xck9ea9iajmem9t#1

tante_inez
30-05-2011, 05:29 PM
ano.... bole minta tolong di bunding gitu seri ASM misal 1 file donlot ada 10-20 komik kayak USM... banyak banget soalnya :keringat:
saran aja sih :peace:
ribet juga kalo bolak-balik ke page donlot indowesbter.com
:maaf:

cyclop32
30-05-2011, 06:59 PM
venom 3 mediaapi nya bahasa negeri seberang:panda:

ano.... bole minta tolong di bunding gitu seri ASM misal 1 file donlot ada 10-20 komik kayak USM... banyak banget soalnya :keringat:
saran aja sih :peace:
ribet juga kalo bolak-balik ke page donlot indowesbter.com
:maaf:
hayo bagi pemilik kecepatan dewa boleh tuh d bundle n d upload jadi satu :ngacir:

Alien_Symbiote
30-05-2011, 08:03 PM
ano.... bole minta tolong di bunding gitu seri ASM misal 1 file donlot ada 10-20 komik kayak USM... banyak banget soalnya :keringat:
saran aja sih :peace:
ribet juga kalo bolak-balik ke page donlot indowesbter.com
:maaf:

IMO sih kalo ASM mau download smw sekedar buat koleksi ngelengkapin aje...
ane berusaha baca cari nomor 1 jg enjoynya kurang...
tp ntar bagi yg mau lengkapin kapan2 ane aplot deh bundelannya kapan2 :boong:

gundelsol
30-05-2011, 08:26 PM
ANOOOOOOO MAAAAAAAPPPPPPPP TERNYATA LINK VENOM 3 MEDIAAPI PAKE BAHASA SPaNYOOOOLLL....MAAAAAPPPPPKEEEEENNNNN SAYAAAAAAAAAA....

HUAAAAAAAAA T_______T....

silahkan hukum saya...saya ikhlas T_T



BERHUBUNG UDAH GANTI HALAMAN...link sudah diupdate http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&page=102

YANG INI SUDAH BAHASA INGGRIS & MEDIA API

Alien_Symbiote
30-05-2011, 09:25 PM
ANOOOOOOO MAAAAAAAPPPPPPPP TERNYATA LINK VENOM 3 MEDIAAPI PAKE BAHASA SPaNYOOOOLLL....MAAAAAPPPPPKEEEEENNNNN SAYAAAAAAAAAA....

HUAAAAAAAAA T_______T....

silahkan hukum saya...saya ikhlas T_T

oh bahasa espanola?!
hahaha...gokil juga :hahai:

nyante aja, gw jg dulu waktu blom dapet sumber download link tetap juga sering dapet versi espanola~:hahai:

buat sementara pake ini dolo deh :
http://imgcafe.com/view/uploads/88605vxhx.jpghttp://imgcafe.com/view/uploads/venomvcxc.jpg

http://www.filesonic.com/file/1082277714/Venom_003_(2011)_(2_covers_-_noads)_(RoboticProletariat-CPS-DCP).cbr
or

http://www.fileserve.com/file/qgS72gQ/Venom_003_(2011)_(2_covers_-_noads)_(RoboticProletariat-CPS-DCP).cbr
or

http://www.uploadstation.com/file/TVEPPTu/Venom_003_(2011)_(2_covers_-_noads)_(RoboticProletariat-CPS-DCP).cbr

gundelsol
30-05-2011, 09:28 PM
itu udah dapet om yg bahasa inggris...udah dibenerin postnya, sila di cek cek...bahasa inggris yakinlah sumpah

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&page=102

cyclop32
31-05-2011, 12:34 AM
:malu:relax jangan panik,bgini2 saya bisa bahasa spanyol lo,:boong:tp boong
venom ny yahud ,next apa yg terjadi?mosok baru jalan 3 edisi udah mw d tamatin kasian si flash:ngacir:

adrial87
31-05-2011, 08:52 AM
soal venom no.3

kykny nanti bakalan ada kejadian yg ga keduga deh..

tapi kalo liat di panel2 terakhir agak2 ga mungkin (ga keburu )

Alien_Symbiote
31-05-2011, 01:29 PM
3 kemungkinan di venom berikutnya :
- spidey dikalahin ama venom, truz akhirnya tepat waktu
- venom nge-unmasked dirinya sendiri, akhirnya mereka team-up
- betty lolos sendiri :boong:

aptx4829
31-05-2011, 04:12 PM
Soal anti-venom itu ada di Spidey edisi berapa ya kawan?

Alien_Symbiote
31-05-2011, 04:55 PM
Soal anti-venom itu ada di Spidey edisi berapa ya kawan?

doi sih nongol pertama kali di arc new ways to die
http://en.wikipedia.org/wiki/New_Ways_to_Die

kalo mengacu dari situ sih dia nongol di nomor 568.

tante_inez
31-05-2011, 07:16 PM
IMO sih kalo ASM mau download smw sekedar buat koleksi ngelengkapin aje...
ane berusaha baca cari nomor 1 jg enjoynya kurang...
tp ntar bagi yg mau lengkapin kapan2 ane aplot deh bundelannya kapan2 :boong:

memang mau koleksi...
abisnya bingung selepas beres USM 133 lanjut kemana lagi, jadinya lari ke ASM (lagi) meski memang masi kurang bagus komiknya yg pas awal2.
but then... kalau bisa bundling ya.. mohon bantuannya
*cek kulkas gan

GBC
31-05-2011, 07:38 PM
memang mau koleksi...
abisnya bingung selepas beres USM 133 lanjut kemana lagi, jadinya lari ke ASM (lagi) meski memang masi kurang bagus komiknya yg pas awal2.
but then... kalau bisa bundling ya.. mohon bantuannya
*cek kulkas gan
abis 133 ya ke requiem terus balik lagi ke nmr 1 usm versi ultimates comic

daftar lengkap urutan baca ada di 1 halaman belakang

b4ndrol
31-05-2011, 09:24 PM
abisnya bingung selepas beres USM 133 lanjut kemana lagi, jadinya lari ke ASM (lagi) meski memang masi kurang bagus komiknya yg pas awal2.

kan USM masih berlanjut, tapi penomorannya agak njlimet

klo bundling ASM dari #001 mah berat........
mulai dari arc brand new day sampe yg terbaru klo ditotal bisa 2 giga-an
kmrn mau coba UL bundling arc brand new day tapi UL IDWS masih bermasalah...

GBC
31-05-2011, 09:50 PM
klo bundling ASM dari #001 mah berat........
mulai dari arc brand new day sampe yg terbaru klo ditotal bisa 2 giga-an
kmrn mau coba UL bundling arc brand new day tapi UL IDWS masih bermasalah...
media api is the best lah, bisa diakses international pula :hahai:

tante_inez
31-05-2011, 10:03 PM
abis 133 ya ke requiem terus balik lagi ke nmr 1 usm versi ultimates comic

daftar lengkap urutan baca ada di 1 halaman belakang


kan USM masih berlanjut, tapi penomorannya agak njlimet

klo bundling ASM dari #001 mah berat........
mulai dari arc brand new day sampe yg terbaru klo ditotal bisa 2 giga-an
kmrn mau coba UL bundling arc brand new day tapi UL IDWS masih bermasalah...

nah itu dia, njelimet... masi lom "dong" sama alur USM.
yg d pejwan berarti dah urutan?? sori nih dari awal nanya2 mulu
:maaf:

tolong ya kk... bundlingnya ga usah langsung bergiga2 gitu lha...
asalkan ga 1-1 aja... 10 atau 20 per pack aja ...
kurang ajar gini ya pake nawar2 :peace:

yahaha
01-06-2011, 10:44 AM
agan" ad yg bs tlgin pindahin post amazing spiderman k mediafire ? ane ga bs donlot d idws TT huhuhu

gundelsol
01-06-2011, 02:04 PM
Amazing Spiderman 662...MEDIA API...

http://www.mediafire.com/?3ec9g9dsrpcemd9

yahaha
01-06-2011, 02:15 PM
klo amzing spiderman yg dr 1 - yg plg bru ad ga ya yg media fire ? hehe.. thx gan

gundelsol
01-06-2011, 04:10 PM
set dah ampe gw moncor darah juga ga bakal nemu 1-662 media api...ikutin yg BND ajalah...


berdoa aje, kali kali aja ada sesepuh yg mau upload 1-662

GBC
01-06-2011, 06:29 PM
tolong ya kk... bundlingnya ga usah langsung bergiga2 gitu lha...
asalkan ga 1-1 aja... 10 atau 20 per pack aja ...
kurang ajar gini ya pake nawar2 :peace:


agan" ad yg bs tlgin pindahin post amazing spiderman k mediafire ? ane ga bs donlot d idws TT huhuhu


set dah ampe gw moncor darah juga ga bakal nemu 1-662 media api...ikutin yg BND ajalah...
berdoa aje, kali kali aja ada sesepuh yg mau upload 1-662
sbg donloter juga, gw sih malah males kalo donlot bundlingan ya. sukur2 kalo yg dicari pas, kalo kaga? kebayang misal udah punya 1-9, dan kurang no 10 doang tp cman ada link donlotan bundling 1-10 --> males abis

berdasarkan pengalaman itu gw jadinya kalo uplot apapun selalu basis per issue

ide transfer ke media api sih lmyn juga yah, soalnya proyek ultimate gw kayanya sepi peminat gitu :(( , tapi MISALKAN jadi pun gw pasti uplot nya per issue

yahaha
02-06-2011, 03:13 AM
set dah ampe gw moncor darah juga ga bakal nemu 1-662 media api...ikutin yg BND ajalah...


berdoa aje, kali kali aja ada sesepuh yg mau upload 1-662

ahaha, ga usa lgsung perbundel sih gan, klo ad per issue aj ud syukur kok gan :) hehe

GrimPointman
02-06-2011, 09:32 AM
gan, disini ada Amazing Spiderman yang Siege ? kalau ada itu numb brp ya ?

jeundeural
02-06-2011, 10:38 AM
The Amazing Spider-Man 663 (2011) (c2c) (The Last Kryptonian-DCP)

http://img718.imageshack.us/img718/6365/tasm663001.jpg

http://www.fileserve.com/file/WtkKG7V

http://www.filesonic.com/file/1105096454

http://www.wupload.com/file/5749417

http://www.easy-share.com/1915807589/The Amazing Spider-Man 663 (2011) (c2c) (The Last Kryptonian-DCP).cbr

http://hotfile.com/dl/119585035/473abc7/The_Amazing_Spider-Man_663_(2011)_(c2c)_(The_Last_Kryptonian-DCP).cbr.html

http://www.megaupload.com/?d=BYR10PB6

http://www.fileserve.com/file/vbUzcbv

http://www.sendspace.com/file/9wwnoa

http://www.filesonic.com/file/1143909044

http://www.easy-share.com/1915907588/The Amazing Spider-Man 663 (2011) (Minutemen-DTs).cbz

http://hotfile.com/dl/120026650/7ff2c86/The_Amazing_Spider-Man_663_(2011)_(Minutemen-DTs).cbz.html

gundelsol
02-06-2011, 05:48 PM
Buat yg ga bisa ngeleech...

SPIDERMAN 663

MEDIA API

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pertama kalinya upload di mediaapi...enjoy webhead!!!


btw gw kesengsem ama coretannya stefano caselli...ada yg sependapat?

Alien_Symbiote
02-06-2011, 10:05 PM
btw gw kesengsem ama coretannya stefano caselli...ada yg sependapat?
caselli itu penciller pas akhir2 arc future foundation ya?
IMO artnya pas banget, comical, sederhana, tp esmosi karakternya kerasa.
tp penciller2 spidey di era pasca brand new day bagus2 sih, kecuali jrjr ama penciller yg ngegambar miniseri sinister spider-man :/

btw mau share bundelan ASM...kita mulai dari yg awal2 doeloe.:peace:

Amazing Fantasy 15, Amazing spider-man 1-9 (http://www.mediafire.com/?eyjzy0e07pd0ab0)

yahaha
03-06-2011, 09:11 AM
caselli itu penciller pas akhir2 arc future foundation ya?
IMO artnya pas banget, comical, sederhana, tp esmosi karakternya kerasa.
tp penciller2 spidey di era pasca brand new day bagus2 sih, kecuali jrjr ama penciller yg ngegambar miniseri sinister spider-man :/

btw mau share bundelan ASM...kita mulai dari yg awal2 doeloe.:peace:

Amazing Fantasy 15, Amazing spider-man 1-10 (http://www.mediafire.com/?eyjzy0e07pd0ab0)

waahh, thank you bget gan :D agan adlh my :hero: lebay mode: on :sembah: lanjut amp yg trbru gan :D

gundelsol
03-06-2011, 10:04 AM
caselli itu penciller pas akhir2 arc future foundation ya?
IMO artnya pas banget, comical, sederhana, tp esmosi karakternya kerasa.
tp penciller2 spidey di era pasca brand new day bagus2 sih, kecuali jrjr ama penciller yg ngegambar miniseri sinister spider-man :/

btw mau share bundelan ASM...kita mulai dari yg awal2 doeloe.:peace:

Amazing Fantasy 15, Amazing spider-man 1-10 (http://www.mediafire.com/?eyjzy0e07pd0ab0)

Yoi bro...sayang di arc FF cuma seiprit doank, paling banyak sih di arc Revenge of The Spider Slayer...maknyossss abis...

wedyaaaannnnn....mo du bundle ampe yg paling baru? gileeeeee


waahh, thank you bget gan :D agan adlh my :hero: lebay mode: on :sembah: lanjut amp yg trbru gan :D

tuh ada yg berbaik hatiii,...
hatihati...bisa ilfil duluan baca dari seri awal wkwkwkwk
gambarnya masih jadul...

yansenchaos
03-06-2011, 10:32 AM
maaf kk kk sekalian, ada yang bisa bundelin AMS dari volume 1 ampe volume terbaru dalam single link gk? ^^

tante_inez
03-06-2011, 10:49 AM
tuh ada yg berbaik hatiii,...
hatihati...bisa ilfil duluan baca dari seri awal wkwkwkwk
gambarnya masih jadul...
memang bikin ilfeel...tapi demi koleksi :terharu:

lanjutkan ya gan alien_symbiote uplodnya... cendol ta' kirim terus :haha:

yahaha
03-06-2011, 11:04 AM
tuh ada yg berbaik hatiii,...
hatihati...bisa ilfil duluan baca dari seri awal wkwkwkwk
gambarnya masih jadul...

gppa gan, ane dlu ad koleksi komikny cm ud ancur gan , mklum dh lama :malu:

gundelsol
03-06-2011, 11:19 AM
maaf kk kk sekalian, ada yang bisa bundelin AMS dari volume 1 ampe volume terbaru dalam single link gk? ^^

ada yg lebih gokil lagi wkwkwkwkwk....

dari arc BND mpe sekarang aja uda sekitar 2gb...-____-"...

yg punya koneksi dewa...koneksi dewa...

Alien_Symbiote
03-06-2011, 03:22 PM
waahh, thank you bget gan :D agan adlh my :hero: lebay mode: on :sembah: lanjut amp yg trbru gan :D
setelah mencoba aplot, kayaknya ini bakal panjang ceritanya...sehari ane hanya mampu max bundelan 10-20...berarti bs makan ampe 1-2 bulan kalo tiap hari aplot:hot:

diusahakn deh supaya semuanya bs keaplot...
lagian lumayan lah ga menuh2in HD, ngearsip pula...

Yoi bro...sayang di arc FF cuma seiprit doank, paling banyak sih di arc Revenge of The Spider Slayer...maknyossss abis...

wedyaaaannnnn....mo du bundle ampe yg paling baru? gileeeeee
iya...knp doi ga jd penciller reguler aja ya?
dulu jg steve mcnivern ama jimenez sempat jd penciller spidey tp ga reguler...padahal pas masa2 itu yahud bener gambarnya.

dicoba deh ngebundel ampe yg baru...tp inipun ternyata koleksi yg sempat dibundel ada yg kacrud jd harus didonlot ulang :hot:



tuh ada yg berbaik hatiii,...
hatihati...bisa ilfil duluan baca dari seri awal wkwkwkwk
gambarnya masih jadul...
masi lebih ilfil era sebelum JMS sih ternyata...gambarnya lebih acak2an, dialognya banyak n ga penting, ceritanya nyambung2 ke seri yg berbeda pula:hot:

maaf kk kk sekalian, ada yang bisa bundelin AMS dari volume 1 ampe volume terbaru dalam single link gk? ^^
bu-sheddd...kalo yg ini sih saia ga mampu bro...aplot 10 nomor aja sengsara:hot:
10-10 aja la yahh, biar ga sengsara donlotnya juga :P

lanjutkan ya gan alien_symbiote uplodnya... cendol ta' kirim terus :haha:
ditunggu doa dan kiriman cendolnya deh:peace:

b4ndrol
03-06-2011, 03:34 PM
maaf kk kk sekalian, ada yang bisa bundelin AMS dari volume 1 ampe volume terbaru dalam single link gk? ^^

yakin mampu ngunduhnya, ASM #1 s/d ASM #663, satu file kira2 15-20 Mb
coba hitung brapa totalnya......yg punya koneksi dewa jg mikir2 buat UL
gua aja mau ngupload bundling 10 nomer aja masih waiting list,
mending cari torrentnya aja

Alien_Symbiote
03-06-2011, 04:14 PM
btw mau share bundelan ASM...kita mulai dari yg awal2 doeloe.:peace:

Amazing Fantasy 15, Amazing spider-man 1-9 (http://www.mediafire.com/?eyjzy0e07pd0ab0)

setelah dikroscek ternyata ini isinya 1-9 aja...yg nomor 10 digabung ama 11-20 :hot:
setelah sekian lama, baru skrg ketauan salahnya :lol:

batinasal
03-06-2011, 07:54 PM
Makin seru aja yah cerita ASM? God, i love it...spidey is my favorite guy

Alien_Symbiote
03-06-2011, 07:56 PM
neeext~
Amazing Spider-man #10-#20 (http://www.mediafire.com/?r7cpa2dc592zcx7)

jeundeural
03-06-2011, 10:24 PM
wuih buat kakak yang diatas rajin amat...ditunggu updatenya ampe 663 heheheheehhehehe
*jangan diapus ya kk soalnya saya downloadnya 5 hari kedepan....skrng lagi sibuk wuehehehehehe

Alien_Symbiote
03-06-2011, 11:57 PM
wuih buat kakak yang diatas rajin amat...ditunggu updatenya ampe 663 heheheheehhehehe
*jangan diapus ya kk soalnya saya downloadnya 5 hari kedepan....skrng lagi sibuk wuehehehehehe

yah semoga will power saia cukup kuat untuk mengupload ASM :hot:
anyway...

Amazing Spider-man #21-#30 (http://www.mediafire.com/?bpoy8z3cp8pl2d7)

GrimPointman
04-06-2011, 11:58 AM
teman-teman penggemar spidey, ada yang tahu Spiderman yang khusus Siege itu volume berapa ? atau itu sendiri jilidnya ?

GBC
04-06-2011, 12:24 PM
teman-teman penggemar spidey, ada yang tahu Spiderman yang khusus Siege itu volume berapa ? atau itu sendiri jilidnya ?
khusus
spiderman - siege, cuman satu edisi

GrimPointman
04-06-2011, 03:22 PM
khusus
spiderman - siege, cuman satu edisi

ada linknya di thread ini ?

gundelsol
04-06-2011, 06:51 PM
ga tau bro

sepengetahuan ane sih ga ada yg share dimari...

GBC
04-06-2011, 07:28 PM
ada linknya di thread ini ?
sebenernya mah kalo mo nyari sih gampang yah
tinggal liat di index, cari siege, terus ubek2 dikit langsung ketemu kok gan

cek http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60175&p=4724674&viewfull=1#post4724674

Alien_Symbiote
04-06-2011, 10:13 PM
Update for today :hot:

Amazing Spider-man #31-#40 (http://www.mediafire.com/?gg1516ue8511z8s)

Previous number :
Amazing Fantasy 15, Amazing Spider-Man #1-#9 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10117736&viewfull=1#post10117736)
Amazing Spider-man #10-#20 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10129210&viewfull=1#post10129210)
Amazing Spider-man #21-#30 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10132400&viewfull=1#post10132400)

btw selingan dolo ah...
http://img534.imageshack.us/img534/9141/kravenbreastbeam.jpg
iron man boleh punya 1, tapi saya punya 2!!!:hahai:

hagare
04-06-2011, 11:11 PM
NIPPLE BEAM!

sigh....
what were they thinking ==a

tante_inez
05-06-2011, 12:04 PM
Update for today :hot:

Amazing Spider-man #31-#40 (http://www.mediafire.com/?gg1516ue8511z8s)

Previous number :
Amazing Fantasy 15, Amazing Spider-Man #1-#9 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10117736&viewfull=1#post10117736)
Amazing Spider-man #10-#20 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10129210&viewfull=1#post10129210)
Amazing Spider-man #21-#30 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10132400&viewfull=1#post10132400)

btw selingan dolo ah...
http://img534.imageshack.us/img534/9141/kravenbreastbeam.jpg
iron man boleh punya 1, tapi saya punya 2!!!:hahai:

update di pejwan kayaknya lebih oke niii....

Alien_Symbiote
05-06-2011, 01:25 PM
update di pejwan kayaknya lebih oke niii....

nyantai aja, nunggu banyak dulu...kalo dikit2 update khan ngerepotin juga...:peace:

Alien_Symbiote
05-06-2011, 08:34 PM
Update for today :hot:

Amazing Spider-man #41-#50 (http://www.mediafire.com/?t895vr05za9729w)
Amazing Spider-man #51-#60 (http://www.mediafire.com/?2ve5sya46ejjg1c)

Previous number :
Amazing Fantasy 15, Amazing Spider-Man #1-#9 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10117736&viewfull=1#post10117736)
Amazing Spider-man #10-#20 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10129210&viewfull=1#post10129210)
Amazing Spider-man #21-#30 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10132400&viewfull=1#post10132400)
Amazing Spider-man #31-#40 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10143929&viewfull=1#post10143929)

lumayan juga sambil ngaplot baca2 lagi spidey jadul :lol:

yahaha
06-06-2011, 06:52 PM
gan , ad koleksi yg peter parker: spiderman ga gan? itu critanya nyambung dgn amazing spiderman?

GBC
06-06-2011, 09:47 PM
gan , ad koleksi yg peter parker: spiderman ga gan? itu critanya nyambung dgn amazing spiderman?
ada yg nyambung ad yg kaga
itu ada 2 volume setahu gw
v1 98 edisi --> ini kayanya blom ad yg kasih link disini
v2 57 edisi --> ada di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=7740478&viewfull=1#post7740478), karya om simomone (yg udah jarang keliatan)

nur_sury0
06-06-2011, 10:36 PM
Seinget ku udah ada yang pernah upload Peter-Parker: Spider-Man yang V2 deh

Atau yang kamu mau Peter Parker yang baru punya?
Yang cuma 5 seri?

yahaha
06-06-2011, 11:27 PM
ada yg nyambung ad yg kaga
itu ada 2 volume setahu gw
v1 98 edisi --> ini kayanya blom ad yg kasih link disini
v2 57 edisi --> ada di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=7740478&viewfull=1#post7740478), karya om simomone (yg udah jarang keliatan)

dlu ane prnah baca 1 seri spiderman yg bgian dy lwan morbius tp ane lupa d seri kbrp , keanya yg bkin artistnya beda dgn yg jaman jadoel...
soalny yg ane bc dlu gambarny lbih keren n spidermanny lbih gagah, haha.. klo yg peter parker ini bgus ga gan?

cyclop32
07-06-2011, 11:17 AM
Update for today :hot:

Amazing Spider-man #41-#50 (http://www.mediafire.com/?t895vr05za9729w)
Amazing Spider-man #51-#60 (http://www.mediafire.com/?2ve5sya46ejjg1c)

Previous number :
Amazing Fantasy 15, Amazing Spider-Man #1-#9 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10117736&viewfull=1#post10117736)
Amazing Spider-man #10-#20 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10129210&viewfull=1#post10129210)
Amazing Spider-man #21-#30 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10132400&viewfull=1#post10132400)
Amazing Spider-man #31-#40 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10143929&viewfull=1#post10143929)

lumayan juga sambil ngaplot baca2 lagi spidey jadul :lol:
ini sudah termasuk uploadan d page sebelum ny kan :bloon:
segera update perjwan

gundelsol
07-06-2011, 07:59 PM
om venom 3 belon masuk page depan...

semangat ya om...ahihihi

Alien_Symbiote
07-06-2011, 10:13 PM
Update for today ::panik:

Amazing Spider-man #61-#70 (http://www.mediafire.com/?l608tk46hj2hn5h)
haduh tak terduga ujug2 awal minggu sibuk dan letih~:takut:

Previous number :
|Amazing Fantasy 15 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10117736&viewfull=1#post10117736)|
|#1-#9 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10117736&viewfull=1#post10117736)|#10-#20 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10129210&viewfull=1#post10129210)|#21-#30 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10132400&viewfull=1#post10132400)|#31-#40 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10143929&viewfull=1#post10143929)|#41-#50 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10156210&viewfull=1#post10156210)|#51-#60 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=10156210&viewfull=1#post10156210)|


ini sudah termasuk uploadan d page sebelum ny kan :bloon:
segera update perjwan

yoi sudah termasuk brow...ntar saia bikinin indeks yg lebih rapih deh bro...:boong:

edited : salah ketik kemaren malem harusnya 61-70...untung tiba2 saia sadar:elegan:

jeundeural
09-06-2011, 12:53 PM
Ultimate Comics Spider-Man #159 (2011) (Marvel)
http://imgcafe.com/view/uploads/9016200122.jpg


http://www.fileserve.com/file/jzUjdze

http://www.filesonic.com/file/1169223364

http://www.wupload.com/file/13241631

http://www.easy-share.com/1915963091/Ultimate_Comics_Spider-Man_159_(2011)_(Marvel).cbr

http://hotfile.com/dl/120242824/29292fb/Ultimate_Comics_Spider-Man_159_(2011)_(Marvel).cbr.html

note: scannya masih jelek gan kurang bagus...mungkin nunggu om Minuteman turun tangan....hehehe

kotaroena
09-06-2011, 06:20 PM
masbro sekalian, nyubi baru nyoba baca Ultimate Spider-man nih.. Ada link lain buat ultimate six? link maknyos di pejwan udah ga bisa.. trims berat http://www.laymark.com/i/o/61.gif (http://www.laymark.com)

GBC
11-06-2011, 07:40 AM
ultimate six alternatif --> low res
gw lg males uplot :hahai:

http://umarvelu.narod.ru/USix.html

nemu ga sengaja :
Friendly Neighborhood Spider-Man Complete set (kayanya :p)

http://www.mediafire.com/?ha199a9zc2tqs

zhadowblackz
11-06-2011, 05:25 PM
Ultimate Comics Spider-Man #159 (2011) (Marvel)_Archangel
Versi MF

http://www.mediafire.com/?6k16aa70eddatfa

hxhunter
11-06-2011, 07:22 PM
Yes ud keluar lg nih chapter baru. Thanks ud d update nih.

cyclop32
12-06-2011, 10:57 AM
@chapter??dia pikir ni manga ato apaan?
@kurang tau ,tpi kliatan nya sudah stop d terbitin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
159~peter sempet mw bilang teen titans haha.
aunt may keren juga,y bgitulah apa yg namanya kasih sayang :terharu:

jeundeural
15-06-2011, 12:32 PM
Spider-Man Magazine 014 (2011)(c2c)(PeteThePIPster)

http://img703.imageshack.us/img703/1772/spi001.jpg

http://www.fileserve.com/file/ux4nPrZ

http://www.filesonic.com/file/1221026804

http://www.wupload.com/file/18587160

http://www.easy-share.com/1916064865/Spider-Man Magazine 014 (2011)(c2c)(PeteThePIPster).cbz

http://hotfile.com/dl/120895903/a9605aa/Spider-Man_Magazine_014_(2011)(c2c)(PeteThePIPster).cbz.h tml

GBC
15-06-2011, 10:05 PM
ada yg tahu kabar terakhir hydro-man? udah lama gw ga liat dia semenjak the legendary raft-breaking (new avenger v1 no 1)
di ultimet dia udah pernah muncul belom ya?

*mendadak inget gara2 ngeliat animation series spidey*

nazaret
16-06-2011, 02:19 PM
Marvel Adventures Spider-Man 014 (2011) (GreenGiant-DCP)
http://img43.imageshack.us/img43/3647/marveladventuresspiderm.jpg


http://www.fileserve.com/file/84YxnSb

http://www.filesonic.com/file/1230940854

http://www.wupload.com/file/19082018

http://www.easy-share.com/1916088242/Marvel Adventures Spider-Man 014 (2011) (GreenGiant-DCP).cbr

tante_inez
16-06-2011, 10:29 PM
orag di atas saya kayaknya yg nyasar semua nih....

oia ummhh... uplod ASM yg bundle blom ada di pejwan ya :bloon:

cyclop32
17-06-2011, 08:21 AM
kalo yg spiderman 4 bakal keluar gk ya gan?

spiderman asik critanya apalgi yg spiderman 3 wah hbat bget

in comic dek bukan movie,dunia nya berbeda ,salah kamar anda,
n ngomong soal spidey 4 g kn kluar krena taun depan yg rilis itu amazing spidey ,reboot cerita spiderman selengkap nya silahkan search di google

hagare
17-06-2011, 09:22 AM
spiderman 3 ceritanya was asik banget???
ga salah apa ==a
itu film paling cacat yg pernah gua tonton ==a

aaaahhhh penasaran gua ama spider-man #666
udah dipanas2in ama jackal >.>

gundelsol
17-06-2011, 10:07 AM
spiderman 3 ceritanya was asik banget???
ga salah apa ==a
itu film paling cacat yg pernah gua tonton ==a

aaaahhhh penasaran gua ama spider-man #666
udah dipanas2in ama jackal >.>


ahahah mantap responnya!!!

setuju klo spidey 3 itu cacat mampus....grrrrrr


mungkin dia belum pernah baca komiknya kali ya...

cyclop32
17-06-2011, 12:54 PM
mantap, mo download ke blok :(

ke blok maksud ny gmana?tolong d jelasin.
~~~~~~~~

ahahah mantap responnya!!!

setuju klo spidey 3 itu cacat mampus....grrrrrr

bagi nubi yg g mudeng y knapa kita pada nyebut spiderman 3 itu cacat....
-venom
-sandman
-goblin jr.(?)
ada yg bisa njelasin lbih lngkap ?gw males nulis :panda:

GBC
17-06-2011, 07:36 PM
ada yg bisa njelasin lbih lngkap ?gw males nulis :panda:
simple, the story sucks
kaya mo coba2 madetin bbrp issue AMZ tp gatot :kecewa:

padahal gw ngarep banyak, mengingat spidey 2 ceritanya keren (never seen doc ock that cool) dan pake villain yg relatif populer (venom) tp hasilnya kaya gitu, bah

eniwei, si manusia menit blom ngeluarin ultimet 159 ya? gw mo ngupdate trit ultimet nih

b4ndrol
18-06-2011, 12:40 AM
simple, the story sucks
kaya mo coba2 madetin bbrp issue AMZ tp gatot :kecewa:

padahal gw ngarep banyak, mengingat spidey 2 ceritanya keren (never seen doc ock that cool) dan pake villain yg relatif populer (venom) tp hasilnya kaya gitu, bah


yoi, maksain beberapa alur cerita jadi satu akhirnya jadi njlimet
harusnya diprioritasin yg mana alur utamanya
lagian venomnya kerempeng begitu
eddie brocknya kurang gizi

zhadowblackz
18-06-2011, 01:25 PM
bner bro, mungkin klo g pikir mending spider man 3 harusnya cukup sandman aj villainnya (plus klo bs pertama kali ktemu kostum symbiotenya)
baru supaya di spider man 4 full ceritanya ttg venom..kyknya mantep tuh..

tp nyatanya spider man 3 dibuat jd kyak gitu n spider man harus di reboot ke awal

:swt:

yahaha
19-06-2011, 09:15 PM
agan alien symbiote lg dmna ya? AMZ spidermannya ga dilanjutin :sepi: mw donlot d page dpn pd IDWS com smua, cm bs d donlot d indo :tolong:
btw, spiderman 3 keren kq , d gabung mlah keren xD

cyclop32
19-06-2011, 09:27 PM
agan alien symbiote lg dmna ya? AMZ spidermannya ga dilanjutin :sepi: mw donlot d page dpn pd IDWS com smua, cm bs d donlot d indo :tolong:
btw, spiderman 3 keren kq , d gabung mlah keren xD

napa g pke roxy aja,ganti browser k moziila trus masuk k http://www.cool-proxy.net/index.php?action=proxy-list&page=11&sort=country_name&sort-type=asc
cari bendera indonesia yg respond time ny paling rendah trus masukkan k tools option advances network setting ganti ama proxxy itu bisa deh :top:

yahaha
19-06-2011, 10:19 PM
wah gan, trnyta bsa download gan , speedny ga maksimum sih, cm 15kb pr sec aj tp thx gan :peace:

cyclop32
20-06-2011, 12:09 AM
wah gan, trnyta bsa download gan , speedny ga maksimum sih, cm 15kb pr sec aj tp thx gan :peace:

pake cool proxy bisa kn :bloon:efek samping nya ngerubah speed,yg pnting pilih respond time yg terendah
saya juga kadang pake proxy buat akses situs yg d blok nawala hoho:mesum:
~~~~~~~~~
nyolong dari gan luna
http://i240.photobucket.com/albums/ff248/luna_cheryl/Comic/Herc8cvr.jpghttp://i240.photobucket.com/albums/ff248/luna_cheryl/Comic/TheAmazingSpider-Man670cvr.jpghttp://i240.photobucket.com/albums/ff248/luna_cheryl/Comic/SpiderIsland-TheAmazingSpider-Girl2cvr.jpg

Luna Cheryl
21-06-2011, 03:37 PM
copas dari sebelah :

http://i240.photobucket.com/albums/ff248/luna_cheryl/Comic/ultimate_spidey_160.jpg

New York Post Reveals Marvel's DEATH OF SPIDER-MAN Ending (http://www.nypost.com/p/news/national/dead_end_for_peter_parker_TERF3KByrZKkaRDOht3ZAM)

hati2 ngeklik link itu, spoiler nya BRUTAL abis :lol:
mendingan sabar dah nunggu scan komiknya, toh terbit besok ...

cyclop32
21-06-2011, 06:48 PM
spoiler ny ngena sekali apa pun yg kulakukan aku tak kn bisa nyelamatin uncle ben tapi aku berhasil mnyelamatkan mu n matek :terharu:
klo saja sinetron indonesia ending nya kayak gitu tamt dg epic:ngacir:
nah sekarang poll spa pengganti peter sebagai spiderman??

Luna Cheryl
21-06-2011, 09:21 PM
^ anehnya komentar fans di bbrp forum luar (CBR, BleedingCool, dll) malah terasa datar dan cuek :p

mungkin karena yg tewas bukan Spidey "asli", melainkan hanyalah versi Ultimate :p
lagian sudah sejak awal juga tercantum jelas2 di judul arc-nya DEATH OF SPIDER-MAN :lol:

yg menggantikannya nanti mungkin ... Aunt May ? :ngacir:

cyclop32
21-06-2011, 10:08 PM
pdhal asli lebih seru versi ultimate daripada 616,
lebih real ultimate,
nah itu siap yg bakal ngegantiin?ben reily?dah pernh nongol?another clone? kayak ny dah mati semua itu
flash tompson?di sono jadi venom mungkin sja d sni d jadiin spidey,:garing:

b4ndrol
22-06-2011, 01:19 AM
jgn2 yg gantiin Miguel O'Hara (versi Ultimate)
tapi tetep aja pertanyaannya....bisa nggak ngimbangin jokes2 and slapstick-nya si PP

ghostbastard
22-06-2011, 05:41 PM
bagus nih death of ultimate spiderman gak sabar pengen baca issue terakhirnya...bener-bener abis-abisan keren banget, lebih bagus dari AMS di 616 yang sekarang ceritanya kerasa datar bagi gw...

jeundeural
22-06-2011, 11:52 PM
Ultimate Spider-man 160 (2011) (3 covers) (c2c) (DangerOroboros-CPS)
http://s1.torbit.com/img/3365c3d94c4c9150f7b2b910052df82d5a8f02c0-UltimateComics_SpiderMan_160_Polybag.jpg


http://www.fileserve.com/file/tru3vxn

http://www.filesonic.com/file/1288481564

http://www.wupload.com/file/30063152

http://www.easy-share.com/1916224619/Ultimate Spider-man 160 (2011) (3 covers) (c2c) (DangerOroboros-CPS).cbr

cyclop32
23-06-2011, 01:25 AM
:terharu: osborn g d 616 g di ultimate bner2 minta d hajar :gatling:

GBC
23-06-2011, 07:10 AM
ada sosok aneh berbaju spidey muncul di

http://hotfile.com/dl/121720563/7141268/Ultimate_Avengers_vs_New_Ultimates_05_(of_06)_(201 1)_(c2c)_(The_Last_Kryptonian-DCP).cbr.html

pengganti spider-man kah?

zhadowblackz
24-06-2011, 12:33 PM
agan alien symbiote lg dmna ya? AMZ spidermannya ga dilanjutin :sepi: mw donlot d page dpn pd IDWS com smua, cm bs d donlot d indo :tolong:
btw, spiderman 3 keren kq , d gabung mlah keren xD

Well, spider man 3 emang jelek di plot n cast
Sebenernya, ide script spider man 3 udh jadi ama sam raimi dgn villain sandman aj
tapi d akhir2, pihak sony malah maksa untuk menggabungkan venom di spider man 3..ckckckckck..showbiz..:ehem:

Akhirnya ultimate spider-man yg baru udh kluar, thx for share..:hahai:

GinoAnjar
24-06-2011, 12:59 PM
super hero favorit ane nih...

tapi klo versi komiknya rada aneh juga yahh, terlalu banyak versinya

b4ndrol
24-06-2011, 04:27 PM
ada sosok aneh berbaju spidey muncul di
Ultimate Avengers vs New Ultimates 05
pengganti spider-man kah?

hahaha....spidey-nya orang Korea
klo dibikin film yg main si "hujan" dong....:hahai:

fearthemarch
24-06-2011, 05:18 PM
waduh udah selesai ya event ultimate: death of spider-man? ketinggalan...

kalo boleh tau tu event dari nomer berapa ya? :???:

thanks jawabannya. kalo yang jawab pertama bisa aku kasi cendol aku kasih deh. kalo gak ya sekedar thanks. *lagi baik hati*

b4ndrol
24-06-2011, 05:35 PM
Death of Spiderman mulai dari USM #153 bro

GBC
24-06-2011, 07:43 PM
MEDIAFIRE

Ultimate Spider-Man 158 (2011) (two covers)(Minutemen-MrPink_Saxon).cbr
http://www.mediafire.com/download.php?1xant9p13q0agxn

Ultimate Spider-Man 159 (2011)(two covers)(Minutemen-MrPink_Saxon).cbr
http://www.mediafire.com/download.php?jo7ipi66yymyhd1

b4ndrol
24-06-2011, 08:34 PM
MARVEL ADVENTURE - SPIDERMAN V2

http://img121.imageshack.us/img121/3647/marveladventuresspiderm.jpg

ini adalah series spidey yg ditujukan untuk semua umur trutama anak2, ceritanya ringan
nggak seberat ASM atau USM
banyak perbedaan antara MA-SM dengan ASM 'n USM antara lain
- no Mary Jane (for now)
- pacar Peter (for now) adalah Sophie "Chat" Sanduval (tokoh baru, mutant yg bisa bicara sama binatang)
- Gwen Stacy 'n Kapten George Stacy masih hidup
- Emma Frost seumuran sama Peter 'n bukan anggota X-Men (naksir sama si Peter)
- dll

#001-014
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

berhubung tadi link idws v5 bermasalah, gua ganti ke MF


enjoy
:peace:

desa
25-06-2011, 06:40 PM
@B4ndrol, kapten George Stacy hidup lg?? Bknny doi dah dibunuh Dr. Otto Octavius..:???:

b4ndrol
25-06-2011, 09:52 PM
@B4ndrol, kapten George Stacy hidup lg?? Bknny doi dah dibunuh Dr. Otto Octavius..:???:

di Marvel Adventures doi masih hidup 'n tau dual identity-nya si Peter

sekalian nambahin Marvel Adventures Spider-man v1, tapi dari no 47-58 dulu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

btw klo ada yg pake bahasa dewa tolong kasi tau nanti gua fix, soalnya waktu upload sempet kecampur

nur_sury0
26-06-2011, 09:28 AM
Komiknya ketinggalan tuh yang ke 51 :)

Alien_Symbiote
26-06-2011, 02:23 PM
hello guys...lama tak sua~
sorry kmrn tiba2 jd inaktif banget, soalnya tiba2 kompi saya kesamber gledek:sekarat

dalam seminggu dah pulih sih, tp jd jarang OL jg gara2 mempersiapkan ujian komprehensif:muntah:
...sehingga ketidakaktifan ini mungkin berlanjut hingga pertengahan agustus.

aplot mediafire mungkin bakal tertunda, tp tebak apa yg tiba2 gw temuin di sumber donlotan gw?!


AMAZING SPIDER-MAN #001-#301

http://www.filesonic.com/file/172175482/amz.spiderman_vol1_1-4.rar
http://www.filesonic.com/file/172182811/amz.spiderman_vol1_5-7.rar
http://www.filesonic.com/file/172258361/amz.spiderman_vol1_8-10.rar
http://www.filesonic.com/file/172177061/amz.spiderman_vol1_11-14.rar
http://www.filesonic.com/file/172179561/amz.spiderman_vol1_15-17.rar
http://www.filesonic.com/file/172257981/amz.spiderman_vol1_18-20.rar
http://www.filesonic.com/file/172179481/amz.spiderman_vol1_21-24.rar
http://www.filesonic.com/file/172176891/amz.spiderman_vol1_25-28.rar
http://www.filesonic.com/file/172179541/amz.spiderman_vol1_29-32.rar
http://www.filesonic.com/file/172179441/amz.spiderman_vol1_33-36.rar
http://www.filesonic.com/file/172177001/amz.spiderman_vol1_37-40.rar
http://www.filesonic.com/file/172179601/amz.spiderman_vol1_41-43.rar
http://www.filesonic.com/file/172177031/amz.spiderman_vol1_44-47.rar
http://www.filesonic.com/file/172177121/amz.spiderman_vol1_48-51.rar
http://www.filesonic.com/file/172257911/amz.spiderman_vol1_52-54.rar
http://www.filesonic.com/file/172179511/amz.spiderman_vol1_55-57.rar
http://www.filesonic.com/file/172177582/amz.spiderman_vol1_58-60.rar
http://www.filesonic.com/file/172177752/amz.spiderman_vol1_61-63.rar
http://www.filesonic.com/file/172177672/amz.spiderman_vol1_64-66.rar
http://www.filesonic.com/file/172177542/amz.spiderman_vol1_67-69.rar
http://www.filesonic.com/file/172177212/amz.spiderman_vol1_70-72.rar
http://www.filesonic.com/file/172177792/amz.spiderman_vol1_75-75.rar
http://www.filesonic.com/file/172178512/amz.spiderman_vol1_76-78.rar
http://www.filesonic.com/file/172178552/amz.spiderman_vol1_79-82.rar
http://www.filesonic.com/file/172177712/amz.spiderman_vol1_83-86.rar
http://www.filesonic.com/file/172177292/amz.spiderman_vol1_87-91.rar
http://www.filesonic.com/file/172177772/amz.spiderman_vol1_92-95.rar
http://www.filesonic.com/file/172177242/amz.spiderman_vol1_96-99.rar
http://www.filesonic.com/file/172177472/amz.spiderman_vol1_100-102.rar
http://www.filesonic.com/file/172177442/amz.spiderman_vol1_103-106.rar
http://www.filesonic.com/file/172178532/amz.spiderman_vol1_107-110.rar
http://www.filesonic.com/file/172178702/amz.spiderman_vol1_111-115.rar
http://www.filesonic.com/file/172178502/amz.spiderman_vol1_116-121.rar
http://www.filesonic.com/file/172178352/amz.spiderman_vol1_122-127.rar
http://www.filesonic.com/file/172177252/amz.spiderman_vol1_128-136.rar
http://www.filesonic.com/file/172178642/amz.spiderman_vol1_137-146.rar
http://www.filesonic.com/file/172178392/amz.spiderman_vol1_147-155.rar
http://www.filesonic.com/file/172178752/amz.spiderman_vol1_156-168.rar
http://www.filesonic.com/file/172178542/amz.spiderman_vol1_169-182.rar
http://www.filesonic.com/file/172178272/amz.spiderman_vol1_183-199.rar
http://www.filesonic.com/file/172179082/amz.spiderman_vol1_200-209.rar
http://www.filesonic.com/file/172177471/amz.spiderman_vol1_210-216.rar
http://www.filesonic.com/file/172177771/amz.spiderman_vol1_217-223.rar
http://www.filesonic.com/file/172185231/amz.spiderman_vol1_224-230.rar
http://www.filesonic.com/file/172180101/amz.spiderman_vol1_231-238.rar
http://www.filesonic.com/file/172181271/amz.spiderman_vol1_239-246.rar
http://www.filesonic.com/file/172185421/amz.spiderman_vol1_247-258.rar
http://www.filesonic.com/file/172177581/amz.spiderman_vol1_259--270.rar
http://www.filesonic.com/file/172185311/amz.spiderman_vol1_271-281.rar
http://www.filesonic.com/file/172185201/amz.spiderman_vol1_282-292.rar
http://www.filesonic.com/file/172185381/amz.spiderman_vol1_293-301.rar


ga semuanya dalam cbz sih, tp lumayan lah kalo kelamaan nunggu aplotan saia :peace:
ntar kalo sudah lewat yudisium saia lanjut deh aplotan mediafire full cbz-nya...doakan saia ya :peace:

Alien_Symbiote
26-06-2011, 02:25 PM
lanjut nomor2 berikutnya...:peace:

amazing spider-man #302-#441, v2 #01-#58, #500-#632


http://www.filesonic.com/file/172180121/amzspiderv1_302-310.rar
http://www.filesonic.com/file/172179791/amzspiderv1_311-319.rar
http://www.filesonic.com/file/172181231/amzspiderv1_320-329.rar
http://www.filesonic.com/file/172177741/amzspiderv1_330-341.rar
http://www.filesonic.com/file/172181291/amzspiderv1_342-350.rar
http://www.filesonic.com/file/172177421/amzspiderv1_351-359.rar
http://www.filesonic.com/file/172178841/amzspiderv1_360-369.rar
http://www.filesonic.com/file/172177531/amzspiderv1_370-380.rar
http://www.filesonic.com/file/172177251/amzspiderv1_381-389.rar
http://www.filesonic.com/file/172179241/amzspiderv1_390-399.rar
http://www.filesonic.com/file/172178991/amzspiderv1_400-410.rar
http://www.filesonic.com/file/172178781/amzspiderv1_411-422.rar
http://www.filesonic.com/file/172178942/amzspiderv1_423-435.rar
http://www.filesonic.com/file/172178562/amzspiderv1_436-441.rar
http://www.filesonic.com/file/172269862/amz_spiderman_v2_1-8.rar
http://www.filesonic.com/file/172272331/amz_spiderman_v2_9-15.rar
http://www.filesonic.com/file/172272541/amz_spiderman_v2_16-25.rar
http://www.filesonic.com/file/172272301/amz_spiderman_v2_26-40.rar
http://www.filesonic.com/file/172271061/amz_spiderman_v2_41-50.rar
http://www.filesonic.com/file/172272441/amz_spiderman_v2_51-58.rar
http://www.filesonic.com/file/456091064/Amz_spider-man_v3_500-508.rar
http://www.filesonic.com/file/456101691/Amz_spider-man_v3_509-517.rar
http://www.filesonic.com/file/456138331/Amz_spider-man_v3_518-526.rar
http://www.filesonic.com/file/456090851/Amazing_Spider-Man_524.cbr
http://www.filesonic.com/file/456120211/Amz_spider-man_v3_527-535.rar
http://www.filesonic.com/file/456145401/Amz_spider-man_v3_537-542.rar
http://www.filesonic.com/file/456083021/Amz_spider-man_v3_543-547.rar
http://www.filesonic.com/file/456142071/Amz_spider-man_v3_548-554.rar
http://www.filesonic.com/file/456128471/Amz_spider-man_v3_555-559.rar
http://www.filesonic.com/file/456083091/amxspider_560-565.rar
http://www.filesonic.com/file/456138571/amzspider_566-571.rar
http://www.filesonic.com/file/456107751/amzspider_572-575.rar
http://www.filesonic.com/file/456128751/amzspider_576-580.rar
http://www.filesonic.com/file/456104871/amzspider_581-584.rar
http://www.filesonic.com/file/456102361/amzspider_585-590.rar
http://www.filesonic.com/file/456091151/amzspider_591-594.rar
http://www.filesonic.com/file/456085091/dr_amzspider_595-599.rar
http://www.filesonic.com/file/456075051/amzspider_600-601.rar
http://www.filesonic.com/file/456082551/amzspider_602-606.rar
http://www.filesonic.com/file/456080831/amzspider_607-612.rar
http://www.filesonic.com/file/456074021/amzspider_613-619.rar
http://www.filesonic.com/file/456075131/amzspider_620-626.rar
http://www.filesonic.com/file/456072521/amzspider_627-632.rar

Alien_Symbiote
26-06-2011, 02:33 PM
last one buat hari ini...c u kapan2 ya guys~:peace:


AMAZING SPIDER-MAN ANNUALS #001-#037 + AMAZING SPIDER-MAN EXTRA #1-#3

http://www.filesonic.com/file/456209874/amzspiderann_1-5.rar
http://www.filesonic.com/file/456281144/amzspidermanann_6-13.rar
http://www.filesonic.com/file/456281244/amzspiderann_14-18.rar
http://www.filesonic.com/file/456290124/amzspiderann_19-24.rar
http://www.filesonic.com/file/456281284/amzspiderann_25-28.rar
http://www.filesonic.com/file/456278674/amzspiderann_29-32.rar
http://www.filesonic.com/file/456278634/amzspiderann_33-35.rar
http://www.filesonic.com/file/456288704/Amazing_Spider-Man_Annual_36.cbz
http://www.filesonic.com/file/456278664/AmzSpider_Ann_37.cbz


http://www.filesonic.com/file/456339651/amzspider_xtra_1-3.rar

GBC
26-06-2011, 04:46 PM
CARNAGE 5 (minutemen+mediaapi)
http://www.mediafire.com/?huiy7dvo89xd2qd

cyclop32
26-06-2011, 08:06 PM
untung art nmer 5 ini g segelap seri sebelum ny:keringat:
-datang anggota keluarga baru di kluarga symbiote
-venom lagi sibuk ma flash anti-venom lagi ikutan spider island(?) skarang carnage mw numpang beken lagi,

jeundeural
26-06-2011, 09:44 PM
bro alien mo tanya kalo amazing spiderman v2 vol 1 tuh sama ama amz 442?? thx

Luna Cheryl
26-06-2011, 11:30 PM
@cyclops
u ambil yg Carnage #4 dari Minutemen_TwiztidSith ya ? memang kurang bagus scan nya.
coba donlod lagi yg rilis dari Minutemen_TwizToons ~ hasilnya jauh lebih bagus :hehe:


http://www.filesonic.com/file/1134692451/Carnage_04_(of_05)_(2011)_(Minutemen-TwizToons).cbr

GBC
27-06-2011, 12:15 AM
@cyclops
u ambil yg Carnage #4 dari Minutemen_TwiztidSith ya ? memang kurang bagus scan nya.
coba donlod lagi yg rilis dari Minutemen_TwizToons ~ hasilnya jauh lebih bagus :hehe:


http://www.filesonic.com/file/1134692451/Carnage_04_(of_05)_(2011)_(Minutemen-TwizToons).cbr


EGNAHC OTNI http://img228.imageshack.us/img228/7678/mediafireo.jpg
http://img803.imageshack.us/img803/7839/14genzatannapinupyorigi.jpg


http://www.mediafire.com/download.php?457wlflr09c2t4i

hafizhidayat
30-06-2011, 09:36 AM
http://hotfile.com/dl/122586683/22e4cff/The_Amazing_Spider-Man_664_(2011)_(c2c)_(The_Last_Kryptonian-DCP).cbr.html

jeundeural
30-06-2011, 08:25 PM
The Amazing Spider-Man 664 (2011) (Minutemen-DTs)
http://img832.imageshack.us/img832/4206/asm01.jpg


http://www.megaupload.com/?d=CDDXKKR9

http://www.fileserve.com/file/6ga75kG

http://www.sendspace.com/file/wsc5c0

http://www.filesonic.com/file/1332267731

http://www.wupload.com/file/38156777

http://www.easy-share.com/1916375269/The Amazing Spider-Man 664 (2011) (Minutemen-DTs).cbz

GBC
01-07-2011, 07:22 AM
http://hotfile.com/dl/122683104/ede698c/Ultimate_Spider-Man_160_(2011)_(six_covers)_(fixed)_(Minutemen-MrPinkSaxon).cbr.html


http://hotfile.com/dl/122671754/9652dbf/Venom_04_(2011)_(GreenGiant-DCP).cbr.html

zhadowblackz
01-07-2011, 12:11 PM
The Amazing Spider Man 664 (2011) (Minutemen DTs)_Versi MF

http://www.mediafire.com/?d5cwkfay02wtild

minuman
01-07-2011, 12:19 PM
denger-denger katanya spidey meninggalnya,benar nggak tuh

nazaret
01-07-2011, 03:04 PM
Venom 04 (2011) (GreenGiant-DCP)
http://i.imgur.com/KtEja.jpg

http://www.fileserve.com/file/Rgh6Hcg

http://www.filesonic.com/file/1338667624

http://www.wupload.com/file/39825523

http://www.easy-share.com/1916391762/Venom 04 (2011) (GreenGiant-DCP).cbr

http://www.mediafire.com/?6x074cza27a5amh
versi mediafire,wupload,filesonic,easyshare,fileserve

Luna Cheryl
01-07-2011, 04:02 PM
denger-denger katanya spidey meninggalnya,benar nggak tuh

betul, tapi hanya spidey di dunia marvel ultimate.
sedangkan spidey yg di dunia marvel reguler sih baik2 aja :D

vecete
03-07-2011, 08:02 PM
aganagan sekalian, mau nanya dong.
itu The Amazing Spiderman dari 1 sampe 663 ceritanya nyambung terus ya?
maaf, ane baru nih diperduniaan Spiderman.

nur_sury0
05-07-2011, 08:08 AM
Kalo yang dulu2 sih masih kecampur2 jalan ceritanya sama komik Spidey yang lain

Kayaknya mulai dari V2 udah mulai teratur
Arc ceritanya kebanyakan nyambung terus.

vecete
05-07-2011, 07:31 PM
oke, thanks bro.
btw itu link Ultimate Six udah tewas.
ada mirrornya ga ya?
penasaran. haha..

Luna Cheryl
05-07-2011, 10:06 PM
^ kayaknya bisa gila deh kalo harus baca semuanya :lol:
gimana kalo baca aja mulai dari era Brand New Day ~ yaitu saat ceritanya Spidey mengalami soft reboot (kerahasiaan identitas, relasinya dg MJ, dll).

pertama baca dulu Spidey saat Civil War sampe aftermath-nya (#529 - #543).
trus sambung masuk mini crossover One More Day (yg disebut2 event paling amburadul sejak 1912) :lol:
dan kemudian langsung masuk era Brand New Day mulai #546 sampe skr :)

vecete
06-07-2011, 12:18 AM
haha..
ane jadi baca Ultimate Spiderman.
itu yang setelah #046 katanya nyambungnya ke Ultimate Six.
makanya penasaran mau didownload eh ga taunya linknya udah mati.
:'(

kalo baca Amazing Spiderman emang pasti kualahan.
ahaha.. banyak bener.

anjinghutan
06-07-2011, 12:26 AM
maaf gan,.,

download nya dari mana dulu y?
pengen koleksi soalnya

nazaret
06-07-2011, 08:19 PM
^ kayaknya bisa gila deh kalo harus baca semuanya :lol:
gimana kalo baca aja mulai dari era Brand New Day ~ yaitu saat ceritanya Spidey mengalami soft reboot (kerahasiaan identitas, relasinya dg MJ, dll).

pertama baca dulu Spidey saat Civil War sampe aftermath-nya (#529 - #543).
trus sambung masuk mini crossover One More Day (yg disebut2 event paling amburadul sejak 1912) :lol:
dan kemudian langsung masuk era Brand New Day mulai #546 sampe skr :)

Saran yang bagus gan...tapi sebagai pecinta spiderman ane download dari 1-664, belom sempet baca...downloadnya juga dicicil wkwkwkwkwkwkwk

Marus
06-07-2011, 08:36 PM
Saran yang bagus gan...tapi sebagai pecinta spiderman ane download dari 1-664, belom sempet baca...downloadnya juga dicicil wkwkwkwkwkwkwk
waawkakawawk
hampir sama gan..
bedanya, gw udah donlod semua
cuma bacanya yg nyicil

SilverHorse
06-07-2011, 09:27 PM
Komik Spiderman nya mantab ... sepertinya jadi topik paling banyak di Forum Comic US :-)

Luna Cheryl
07-07-2011, 01:25 AM
Saran yang bagus gan...tapi sebagai pecinta spiderman ane download dari 1-664, belom sempet baca...downloadnya juga dicicil wkwkwkwkwkwkwk


waawkakawawk
hampir sama gan..
bedanya, gw udah donlod semua
cuma bacanya yg nyicil

salut deh buat yg nekat baca 600-an edisi Amazing Spidey :lol:
masih ada ditambah versi Ultimates, seri Friendly Neighborhood, seri Sensational, dan seabrek tie-ins / crossover dg seri lain (Avengers, Fantastic Four, dll) :hehe:

jangan lupa sedia Panadol Extra ! :ngacir:

kotaroena
08-07-2011, 01:05 PM
oke, thanks bro.
btw itu link Ultimate Six udah tewas.
ada mirrornya ga ya?
penasaran. haha..

Ane sempat nanyain ini juga bro, terus dikasih link ama bro GBC


ultimate six alternatif --> low res
gw lg males uplot :hahai:

http://umarvelu.narod.ru/USix.html

jeundeural
09-07-2011, 12:31 PM
Spider Island Daily Bugle 01 (2011) (c2c) (Minutemen-DTs)
http://img163.imageshack.us/img163/8762/spider001.jpg

http://www.megaupload.com/?d=8MYE0M38

http://www.fileserve.com/file/BNQDGyY

http://www.sendspace.com/file/9no23f

http://www.filesonic.com/file/1397982144

http://www.wupload.com/file/48513538

http://www.easy-share.com/1916553945/Spider Island Daily Bugle 01 (2011) (c2c) (Minutemen-DTs).cbz

nazaret
09-07-2011, 12:58 PM
salut deh buat yg nekat baca 600-an edisi Amazing Spidey :lol:
masih ada ditambah versi Ultimates, seri Friendly Neighborhood, seri Sensational, dan seabrek tie-ins / crossover dg seri lain (Avengers, Fantastic Four, dll) :hehe:

jangan lupa sedia Panadol Extra ! :ngacir:

wkwkwkwkwk kk kalo diantara neighborhood,sensational ama amazing masih sesepuhan amazing ya?? kalo ultimate mah uda selesai wkwkwkwkwkwk,yang rada berbusa tuh amz

harumiya
09-07-2011, 08:51 PM
SPIDEY! kk untuk Translatornya ada link webnya gak? seperti minuteman,ato dcp. aku pengen tau apa beda keduanya dan mereka ngeScan apa-apa aja? trims.

sycth
11-07-2011, 08:57 AM
banyak banget seri spiderman
tapi penasaran ama spiderman + human torch, kan si pentol korek itu koit waktu civil war

ichithekiller
11-07-2011, 04:41 PM
ane baca spidey ultimate aja baru setengah udah capek, apa lagi yang udah baca sampe 600+ seri

nazaret
11-07-2011, 11:39 PM
Tadi ane lagi googling nemu ini....moga2 gak repost ya....wkwkwkwkwk
SPIDERMAN 2099 1-46
http://www.ebook3000.com/upimg/allimg/100309/1936240.jpg
Eng | rar | jpeg | Marvel Comics | 558 MB total

http://uploading.com/files/e2m4a7cf/Spider2099_-_01-10.rar
http://uploading.com/files/41e24acb/Spider2099_-_11-20.rar
http://uploading.com/files/d271ac3m/Spider2099_-_21-30.rar
http://uploading.com/files/521bcd1c/Spider2099_-_31-40.rar
http://uploading.com/files/87cf2522/Spider2099_-_41-46.rar
http://uploading.com/files/9ab56e4f/Spider2099_-_Annual_Special.rar
http://uploading.com/files/bf77563f/Spider2099_-_Extras.rar

http://rapidshare.com/files/356472244/Spider2099_-_01-10.rar
http://rapidshare.com/files/356472814/Spider2099_-_11-20.rar
http://rapidshare.com/files/356473382/Spider2099_-_21-30.rar
http://rapidshare.com/files/356474529/Spider2099_-_31-40.rar
http://rapidshare.com/files/356474568/Spider2099_-_41-46.rar
http://rapidshare.com/files/356475070/Spider2099_-_Annual_Special.rar
http://rapidshare.com/files/356475547/Spider2099_-_Extras.rar

B4dkidz
14-07-2011, 11:53 AM
halo, saya pembaca baru untuk US comic. mau tanya donk, katanya spidey pernah gak sengaja ngebunuh gwen stacy ya? itu ada di komik yang mana? aku pengen tau ceritanya..

jeundeural
14-07-2011, 12:07 PM
The Amazing Spider-Man 665 (2011) (c2c) (The Last Kryptonian-DCP)
http://img844.imageshack.us/img844/9585/tasm001.jpg

http://www.fileserve.com/file/mxJG4QF

http://www.filesonic.com/file/1437752634

http://www.wupload.com/file/55398843

http://www.easy-share.com/1916664397/The Amazing Spider-Man 665 (2011) (c2c) (The Last Kryptonian-DCP).cbr

http://www.mediafire.com/?3orv25lbeyy8o6o

link: mediafire,filesonic,easyshare,fileserve

Ultimate Avengers vs New Ultimates 06 (of 06) (2011) (c2c) (The LastKryptonian-DCP)
http://img854.imageshack.us/img854/7000/ultavgvsnewult06001.jpg

http://www.fileserve.com/file/mP2aUGj

http://www.filesonic.com/file/1437752434

http://www.wupload.com/file/55398837

http://www.easy-share.com/1916664405/Ultimate Avengers vs New Ultimates 06 (of 06) (2011) (c2c) (The Last Kryptonian-DCP).cbr
link: fileserve,filesonic,wupload,easyshare

b4ndrol
15-07-2011, 12:44 AM
AMZ Spiderman 665 link MF

http://www.mediafire.com/download.php?34bcpfjif6ilepe

wedew koneksi lg berantakan, UL-an banyak yg gagal :panda:
cuma ini yg masuk

nazaret
15-07-2011, 09:34 PM
halo, saya pembaca baru untuk US comic. mau tanya donk, katanya spidey pernah gak sengaja ngebunuh gwen stacy ya? itu ada di komik yang mana? aku pengen tau ceritanya..

ane sih bacanya yang AMZ 121, si gwennya dibunuh ama greengoblin

nazaret
17-07-2011, 01:48 PM
Moga2 gak salah kamar....

Ultimate Fallout 01 (of 06) (2011) (2 covers - c2c) (theProletariat-DCP)
http://img715.imageshack.us/img715/2813/ultimatefallout01001.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/2079/ultimatefallout01001vma.jpg


http://www.fileserve.com/file/3JPNuHc

http://www.filesonic.com/file/1454512334

http://www.wupload.com/file/57673094

http://www.easy-share.com/1916710620/Ultimate Fallout 01 (of 06) (2011) (2 covers - c2c) (theProletariat-DCP).cbr

http://www.fileserve.com/file/jjhcMma

http://www.filesonic.com/file/1454512324

http://www.wupload.com/file/57673093

http://www.easy-share.com/1916710670/Ultimate Fallout 01 (of 06) (2011) (2 covers - noads) (theProletariat-DCP).cbr

update mediafire version:

http://www.mediafire.com/?d9t0z0lhc5of1gz
http://www.mediafire.com/?35l75qcd9z1b5ir

b4ndrol
22-07-2011, 08:31 AM
lanjutin Marvel Adventures Spiderman Vol.01 kemaren

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Draven
22-07-2011, 09:23 AM
Bundling Ultimate Spiderman bisa di upload lagi ?
Ini sekarang lagi DL bundled AMZ yang no 1 - 70, itu yang vol berapa ya ? Jadi bingung waktu lihat page 113, ada macam2 vol....

b4ndrol
22-07-2011, 10:09 AM
Bundling Ultimate Spiderman bisa di upload lagi ?
Ini sekarang lagi DL bundled AMZ yang no 1 - 70, itu yang vol berapa ya ? Jadi bingung waktu lihat page 113, ada macam2 vol....

emang bundling USM yg ud ada kenapa bro....oooo 403 Forbidden ya, mungkin servernya lg maintenis semua
untuk ASM
vol 1 itu mulai dari tahun 1963 sampe 1998, vol 2 cuma 58 issues mulai dari tahun 1999 s/d 2003 habis itu nyambung lg ke volume 1 sampe isuue terkini #665

nazaret
22-07-2011, 07:16 PM
Ultimate Fallout 02 (of 06) (2011) (2 covers - c2c) (theProletariat-DCP)
http://img853.imageshack.us/img853/3222/ultimatefallout02001.jpg
http://img27.imageshack.us/img27/2519/ultimatefallout02001vma.jpg

http://www.fileserve.com/file/4ThZWVb

http://www.filesonic.com/file/1498990471

http://www.wupload.com/file/63972572

http://www.easy-share.com/1916830572/Ultimate Fallout 02 (of 06) (2011) (2 covers - c2c) (theProletariat-DCP).cbr

http://www.fileserve.com/file/TAMJ7Ws

http://www.filesonic.com/file/1498988741

http://www.wupload.com/file/63972571

http://www.easy-share.com/1916830575/Ultimate Fallout 02 (of 06) (2011) (2 covers - noads) (theProletariat-DCP).cbr

update mediafire version:

http://www.mediafire.com/?sfs5li6uro5d79d
http://www.mediafire.com/?gbu320h54e2dm26

mini_me
23-07-2011, 06:29 PM
Yah spider-man dibunuh oleh marvel, untung yg ultimate...

meongbuang
25-07-2011, 03:52 PM
yah kok ga bisa donlod ya....
gw seneng spiderman sejak tayang di tipi dulu, cuma baca komiknya slalu spotong-potong...

nazaret
26-07-2011, 02:36 PM
Spider-Man Poster Book
http://www.uploadpix.org/images/po5w1.jpg

http://www.filesonic.com/file/1507810321/Spider-Man_Poster_Book_(2007)_(c2c)_(ArtNet-DCP).cbz
http://www.wupload.com/file/64827958/ Spider-Man_Poster_Book_(2007)_(c2c)_(ArtNet-DCP).cbz
http://www.uploadstation.com/file/AZSf4xS/Spider-Man_Poster_Book_(2007)_(c2c)_(ArtNet-DCP).cbz

Marvel Previews 95
http://dajfoto.pl/images/MEygt.jpg

http://www.filesonic.com/file/1363751951/Marvel_Previews_095(c2c)(Marvel)(2011)(YZ1).cbr
http://www.wupload.com/file/43125338/Marvel_Previews_095(c2c)(Marvel)(2011)(YZ1).cbr
http://www.uploadstation.com/file/c4BUx7k/Marvel_Previews_095(c2c)(Marvel)(2011)(YZ1).cbr

gundelsol
28-07-2011, 11:27 AM
AMAZING SPIDER-MAN 666

http://www.mediafire.com/?mcsc18cycms2mym#1

nazaret
28-07-2011, 12:46 PM
yang ketiga dah keluar tp scanner nya gak tau bagus gaknya....
Ultimate Comics Fallout 03 (2011) (KidShenlongScans)
http://i.imgur.com/EKToz.jpg

http://www.fileserve.com/file/gHyKU22

http://www.filesonic.com/file/1532312804

http://www.wupload.com/file/68379259

http://www.easy-share.com/1916951349/Ultimate Comics Fallout 03 (2011) (KidShenlongScans).cbr

jeundeural
29-07-2011, 12:27 AM
Venom 05 (2011) (GreenGiant-DCP)
http://i.imgur.com/FEvMk.jpg

http://www.fileserve.com/file/HWqAk64

http://www.filesonic.com/file/1537086691

http://www.wupload.com/file/68730528

http://www.easy-share.com/1916962787/Venom 05 (2011) (GreenGiant-DCP).cbr

nazaret
30-07-2011, 02:12 PM
Ultimate Fallout 03 (of 06) (2011)
http://img825.imageshack.us/img825/9383/ultimatefallout03001.jpg
http://img29.imageshack.us/img29/3609/ultimatefallout03001vma.jpg

http://www.fileserve.com/file/eJhyXa9

http://www.filesonic.com/file/1547076551

http://www.wupload.com/file/70235784

http://www.easy-share.com/1916989684/Ultimate Fallout 03 (of 06) (2011) (2 covers - c2c) (theProletariat-DCP).cbr

http://www.fileserve.com/file/rmaWGuR

http://www.filesonic.com/file/1547076571

http://www.wupload.com/file/70235785

http://www.easy-share.com/1916989692/Ultimate Fallout 03 (of 06) (2011) (2 covers - noads) (theProletariat-DCP).cbr

http://www.mediafire.com/download.php?132kxo8jodwj8ly

http://www.mediafire.com/download.php?2zj4un7y2tidg28

link mediafre,wupload,flserve,filesonic

b4ndrol
30-07-2011, 02:51 PM
wow...spider island begins at 666
idenya manteb bgt

SPIDER ISLAND: DAILY BUGLE 01
http://www.mediafire.com/?svvyd5q31codc5m

zhadowblackz
01-08-2011, 10:42 PM
numpang nanya gan, seri carnage udh abis ato masih lanjut??

d serinya yg trakhir ada carnage u.s.a, itu lanjutannya y??
carnage mantep abiz..

cyclop32
02-08-2011, 01:04 PM
yup betul carnage dah abis nanti d lanjutin d USA itu ,
carnage yg kamrin itu cocok ny masuk dalam 'carnage rebirth' jdi nyritain kalo carnage masi idup

ghostbastard
02-08-2011, 05:39 PM
WOW!!!!! THE NEW ULTIMATE SPIDERMAN IS.....miles morales
http://www.comicbookresources.com/?page=article&id=33673

cyclop32
02-08-2011, 05:52 PM
WOW!!!!! THE NEW ULTIMATE SPIDERMAN IS.....miles morales
http://www.comicbookresources.com/?page=article&id=33673

:panda:
sopo kuwi kuwi sopo siapa dia who is he?kukira bakal flash yg d pilih :swt: pesaing cyborg kah d DC?

b4ndrol
02-08-2011, 08:03 PM
kira2 gimana ya tanggepan spidey-mania sama tokoh baru ini
wong spiderman 2099 aja dicancel serinya, padahal sifatnya si Miguel O'Hara mirip2 sama si PP
yg jelas klo ciri khas konyolnya spiderman hilang....gua males lanjutin baca yg ultimate

Luna Cheryl
02-08-2011, 09:45 PM
yup gw juga agak pesimis ama karakter baru 'Miles Morales' ini :voodoo:
c'mon, dude ... Peter Parker itu ga bisa tergantikan oleh siapapun ... duhhh !!

b4ndrol
03-08-2011, 12:34 AM
yup gw juga agak pesimis ama karakter baru 'Miles Morales' ini :voodoo:
c'mon, dude ... Peter Parker itu ga bisa tergantikan oleh siapapun ... duhhh !!

ya jgn pesimis dulu, liat perkembangannya aja..mudah2-an aja Marvel nggak blunder

untuk sementara baca Spider Island dulu deh....
beware of STD...Spider Transmitted Disease :haha:

forfamous
03-08-2011, 03:01 AM
Gan kalo yang Edisi "Spiderman : Civil War" ada ga???

ghostbastard
03-08-2011, 06:36 AM
yup gw juga agak pesimis ama karakter baru 'Miles Morales' ini
c'mon, dude ... Peter Parker itu ga bisa tergantikan oleh siapapun ... duhhh !!
waduh kalo gw sih seneng marvel berani bikin karakter utama yang setengah keturunan hispanic setengah keturunan orang kulit hitam selama ini gw rasa orang berkulit berwarna cuma jadi karakter pendamping doang, masa lo mau yang jadi superhero orang kulit putih(aryan) melulu , peter parker kan masih ada di marvel 616 en gw yakin ama brian michael bendis dia kan penulis kawakan jadi gak bakal sembarangan ngolah ceritanya, variasi dalam dunia komik tuh penting...

GBC
03-08-2011, 12:00 PM
waduh kalo gw sih seneng marvel berani bikin karakter utama yang setengah keturunan hispanic setengah keturunan orang kulit hitam selama ini gw rasa orang berkulit berwarna cuma jadi karakter pendamping doang, masa lo mau yang jadi superhero orang kulit putih(aryan) melulu , peter parker kan masih ada di marvel 616 en gw yakin ama brian michael bendis dia kan penulis kawakan jadi gak bakal sembarangan ngolah ceritanya, variasi dalam dunia komik tuh penting...
does Luke Cage rings a bell? mimpin 2 tim lho, thunderbolt am avenger
ultimate nick fury? bos shield malah

selama karakternya asik sih gw persetan ama SARA ya

anyway gw jg berharap ini bukan blunder, soalnya event ultimatum (dan pasca) kalo buat gw sih udah termasuk blunder ya. I miss the old ultimate world. the old x-men team

maaf OOT

Luna Cheryl
03-08-2011, 12:23 PM
ya jgn pesimis dulu, liat perkembangannya aja..mudah2-an aja Marvel nggak blunder

untuk sementara baca Spider Island dulu deh....
beware of STD...Spider Transmitted Disease :haha:

yup, pada akhirnya jumlah penjualan lah yg akan menentukan nasib Miles.
gw tebak sih edisi2 awalnya nanti bakalan laku keras karena semua orang penasaran.
tapi pertanyannya : untuk berapa lama sampe akhirnya kepenasaranan itu pudar dan kerinduan thd Peter timbul ? :hehe:

STD ? wukaukwukau ... boleh juga tuh, walopun gw rasa nantinya orang2 yg terkena akan mengalami efek samping yg tak terduga :lol:



waduh kalo gw sih seneng marvel berani bikin karakter utama yang setengah keturunan hispanic setengah keturunan orang kulit hitam selama ini gw rasa orang berkulit berwarna cuma jadi karakter pendamping doang, masa lo mau yang jadi superhero orang kulit putih(aryan) melulu , peter parker kan masih ada di marvel 616 en gw yakin ama brian michael bendis dia kan penulis kawakan jadi gak bakal sembarangan ngolah ceritanya, variasi dalam dunia komik tuh penting...

IMO ga masalah sih superhero dg warna kulit apapun, hanya aja gw ga suka dg upaya Marvel membunuh Peter Parker hanya untuk kemudian digantikan oleh seseorang demi memenuhi tujuan politis terkait isu diversity.
so, knp ga membuat sosok karakter superhero berlatar kaum minoritas yg 100% baru ?
coba tengok Luke Cage, Storm, ato Cyborg ... mereka bisa menjadi karakter yg terkenal tanpa perlu "meminjam" nama besar karakter lain.

ghostbastard
03-08-2011, 02:13 PM
IMO ga masalah sih superhero dg warna kulit apapun, hanya aja gw ga suka dg upaya Marvel membunuh Peter Parker hanya untuk kemudian digantikan oleh seseorang demi memenuhi tujuan politis terkait isu diversity.
so, knp ga membuat sosok karakter superhero berlatar kaum minoritas yg 100% baru ?
coba tengok Luke Cage, Storm, ato Cyborg ... mereka bisa menjadi karakter yg terkenal tanpa perlu "meminjam" nama besar karakter lain.
yang jadi masalah kalo bikin karakter baru itu kebanyakan orang kurang suka atau tidak akan membaca komik2 yang berdasarkan karakter tidak terkenal/baru (dan di mana penjualan komik mereka terus menurun gw rasa marvel gak akan berani promo besar-besaran) , luke cage ,strom,cyborg biarpun udah dibuat komik2 solonya tetep aja sekarang ini tuh kalo boleh jujur adalah karakter kelas 2(jarang orang umum tau) , jadi gw rasa ini merupakan kesempatan yang bagus untuk membuka cakrawala berpikir baru bagi pembaca ultimate marvel dan menarik pembaca baru

b4ndrol
03-08-2011, 04:24 PM
gua sih nggak masalah mau warna kulitnya item, biru, ungu
mau rasnya hispanic, african, egyptian, 1/2 alien
yg penting ciri khas spidey yaitu kekonyolannya, jokes2-nya, banter-speech-nya nggak hilang
klo tokoh baru di ultimate nggak bisa memenuhi at least half of it
bye2 USM.....

Luna Cheryl
05-08-2011, 02:50 AM
yang jadi masalah kalo bikin karakter baru itu kebanyakan orang kurang suka atau tidak akan membaca komik2 yang berdasarkan karakter tidak terkenal/baru (dan di mana penjualan komik mereka terus menurun gw rasa marvel gak akan berani promo besar-besaran) , luke cage ,strom,cyborg biarpun udah dibuat komik2 solonya tetep aja sekarang ini tuh kalo boleh jujur adalah karakter kelas 2(jarang orang umum tau) , jadi gw rasa ini merupakan kesempatan yang bagus untuk membuka cakrawala berpikir baru bagi pembaca ultimate marvel dan menarik pembaca baru

yg pasti, publicity stunt Marvel ini cukup sukses mengalihkan perhatian publik dari berita2 seputar reboot-nya DC :lol:
pas banget kan moment nya ntar saat new USM diluncurkan dg kemunculan DCNu :hehe:



gua sih nggak masalah mau warna kulitnya item, biru, ungu
mau rasnya hispanic, african, egyptian, 1/2 alien
yg penting ciri khas spidey yaitu kekonyolannya, jokes2-nya, banter-speech-nya nggak hilang
klo tokoh baru di ultimate nggak bisa memenuhi at least half of it
bye2 USM.....

seharusnya nanti akan ada perbedaan yg radikal dari gaya bicara, dan tata bahasanya :p
u know, mungkin Miles akan mengeluarkan jokes2 khas ... *ahem* golongan tertentu :lol:

ghostbastard
05-08-2011, 05:44 AM
wow ternyata miles morales dinanti oleh golongan minoritas di us
http://www.washingtonpost.com/blogs/comic-riffs/post/miles-morales-and-me-why-the-new-biracial-spider-man-matters/2011/08/04/gIQABzlGuI_blog.html

seharusnya nanti akan ada perbedaan yg radikal dari gaya bicara, dan tata bahasanya
u know, mungkin Miles akan mengeluarkan jokes2 khas ... *ahem* golongan tertentu
mudah-mudahan sih enggak, gw kecewa banget ama si brian michael bendis kalo sampe begitu sih...

n.b : gw binggung kenapa ini jadi kontroversi , peter parker belom mati dia masih hidup di semesta marvel 616 , apa orang pikirannya tertutup dengan perubahan ya...bener-bener aneh nih...

Luna Cheryl
05-08-2011, 11:55 AM
wow ternyata miles morales dinanti oleh golongan minoritas di us
http://www.washingtonpost.com/blogs/comic-riffs/post/miles-morales-and-me-why-the-new-biracial-spider-man-matters/2011/08/04/gIQABzlGuI_blog.html

ngga juga, coba baca ini Race in Comics: Spider-Man's Impact (http://comics.ign.com/articles/118/1186008p1.html)
tentu aja komentar2 ini belon bisa dinilai secara objektif, yah minimal harus diliat situasinya setelah setahun lah ... barulah bisa menilai apakah Miles ini sukses ato ngga.
sabar aja :)


mudah-mudahan sih enggak, gw kecewa banget ama si brian michael bendis kalo sampe begitu sih...

n.b : gw binggung kenapa ini jadi kontroversi , peter parker belom mati dia masih hidup di semesta marvel 616 , apa orang pikirannya tertutup dengan perubahan ya...bener-bener aneh nih...

loh koq mudah2an ngga ? kan jelas2 Miles dan Peter memiliki seabrek perbedaan : umur (Miles baru 13 tahun, jauh lebih muda dari Peter), latar belakang keluarga, pendidikan, pengalaman, pergaulan, dll.
jadi seharusnya ya Miles akan memiliki gaya tersendiri yg unik donks ... hauhau, gpp sih ... moga2 joke2nya ga kalah hebohnya dari Peter :D

nb : kontroversi ? ya tidak aneh, siapa juga yg mau karakter favoritnya mendadak dibunuh dan diganti oleh seseorang yg ga jelas asal-usulnya :p

Attega
05-08-2011, 11:17 PM
Miles morales bukannya nama pacar aunt May Ultimate Spiderman?

Kalo g salah sih ada miles ato morales nya...lupa

b4ndrol
06-08-2011, 03:53 AM
nih dapet info-nya si Miles Morales


Miles first appears a short time after the death of Peter Parker during a battle with the Green Goblin. Wearing a homemade Spider-Man costume, he sets off on his first patrol and ends up in a battle against the Kangaroo. Though Miles defeats the villain, the people of New York express disapproval of his actions, stating that wearing Peter's costume is disrespectful.
(wikipedia.org/wiki/Miles_Morales)

dapet spider-ability darimana?????
atau jgn2 nggak punya spider-ability, tapi pake hi-tech costum
ky Scarlet Spiders team

hafizhidayat
06-08-2011, 10:04 AM
nih dapet info-nya si Miles Morales



dapet spider-ability darimana?????
atau jgn2 nggak punya spider-ability, tapi pake hi-tech costum
ky Scarlet Spiders team
itu kan ditulis si morales pke home-made costume, jadi ya gak mungkin kekuatannya dari kostum

paling morales itu salah satu penduduk Spider Island di 616, bisa jadi entah kenapa dia terdampar di ultimate universe gitu :garing:

cubitsakit
06-08-2011, 11:17 AM
kalo kustom spiderman diganti jadi warna pink apa jadinya ya???

Luna Cheryl
06-08-2011, 12:21 PM
itu kan ditulis si morales pke home-made costume, jadi ya gak mungkin kekuatannya dari kostum
paling morales itu salah satu penduduk Spider Island di 616, bisa jadi entah kenapa dia terdampar di ultimate universe gitu :garing:

ato mungkin juga penjelasannya adalah seperti yg tercantum dalam signature gw :lol:



kalo kustom spiderman diganti jadi warna pink apa jadinya ya???

jadinya ya ... GAY Spider-Man :ngacir:

b4ndrol
06-08-2011, 02:17 PM
itu kan ditulis si morales pke home-made costume, jadi ya gak mungkin kekuatannya dari kostum

paling morales itu salah satu penduduk Spider Island di 616, bisa jadi entah kenapa dia terdampar di ultimate universe gitu :garing:

ya bisa aja awalnya dia cuma ngandelin agility aja
trus ketemu sama Nick Fury trus dikasi hi-tech costume
atau emang dia kena STD dari earth 616 :haha:

Draven
08-08-2011, 11:49 AM
ada comic stripe nya ? kangen juga nih liat di koran dulu

afa4004
08-08-2011, 01:51 PM
permisi nubie numpang lewat,
abis baca ultimate fallout 4, imo, gak jelek2 amat miles jadi spider-man.
cuman dikasih liat sedikit dia berantem lawan kangaroo dan keknya dia masih blom biasa sama kekuatannya.

trus ini,
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
kalo2 blom ada yang ngeshare di sini :ninja: :ngacir:

jirow
08-08-2011, 02:26 PM
ultimate fallout 4 kurang memenuhi ekspektasi... cuma prolog aja..
akhirnya malah jadi makin penasaran sama ultimate spider-man yg baru..

afa4004
08-08-2011, 04:37 PM
^
wakakakak.
keknya emang itu tujuannya ultimate fallout, selain buat epilog DoS juga buat prolog buat ultimate universe kedepannya. dan tetep cerita benerannya baru bakal bener2 dikasih pas seri ultimate spider-man vol.2 mulai jalan. september kalo gak salah.

btw, selain kostumnya yang masih merah biru, keknya dia blom punya webshooter. nanti dia bakal buat sendiri ato ngewarisin dari punyanya peter ya? :hehe:

Draven
09-08-2011, 02:44 PM
DL ultimate 128 keatas dimana ya ?

b4ndrol
09-08-2011, 03:40 PM
DL ultimate 128 keatas dimana ya ?

ada di list depan kok sampe #133

happybratboy
09-08-2011, 03:44 PM
DL ultimate 128 keatas dimana ya ?

tunggu antrian dulu bang

Draven
10-08-2011, 09:42 AM
tunggu antrian dulu bang

ga bisa bang, dah napsu ama :em4000:

Semalam liat film Spiderman animated 3D yang serial dari om bendis, keren juga.

Draven
10-08-2011, 10:29 AM
Ultimate Spiderman 129 - 131 bisa di upload lagi ?

b4ndrol
10-08-2011, 12:30 PM
Ultimate Spiderman 129 - 131 bisa di upload lagi ?

coba kesini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=751313&viewfull=1#post751313
yg list depan kynya eror linknya

Draven
10-08-2011, 12:59 PM
abis Ultimate Spiderman 1 - 133, lanjut ke Ultimate Comics Spiderman ya ?

b4ndrol
10-08-2011, 01:13 PM
ultimatum > ultimate spiderman requiem > ultimate comics spiderman

Draven
10-08-2011, 02:20 PM
ultimatum > ultimate spiderman requiem > ultimate comics spiderman

itu maksudnya ultimatum spiderman requiem ? yang cuma 2 issue aja ?

diavolo_rosso
11-08-2011, 12:01 AM
mau nanya donk kk

ini mulai bacanya dari mana yah

saya liat di depan banyak bener versinya

trus bedanya season/episode I dengan II apa yah :bingung:

afa4004
11-08-2011, 09:50 AM
^
pengelompokan itu keknya cuman buat mempermudah aja cmiiw.
kalo soal mulai darimana, bisa mulai dari amazing fantsy #15->the amazing spider-man #1 kalo niat dan punya waktu buat baca semua serinya.
atau sesuai nasehat master2 di sini, bisa mulai dari event one more day->brand new day.
bisa juga mulai dari ultimate spider-man vol.1 kalo mo ngikutin ultimate spider-man.

abis baca asm #667, satu kata buat deskripsiin event spider island: riot :XD:
http://img196.imageshack.us/img196/4927/tasm667032.th.jpg (http://img196.imageshack.us/i/tasm667032.jpg/) :ngacir:

Draven
11-08-2011, 10:20 AM
mempercepat DL semua komik untuk mengisi waktu liburan pas lebaran uhuyyy !!!
semangat semangat semangat !!

b4ndrol
11-08-2011, 02:06 PM
klo gua perhatiin
semua yg kena STD punya organic webbing
kok spidey yg asli masih pake web-shooter

afa4004
11-08-2011, 02:40 PM
klo gua perhatiin
semua yg kena STD punya organic webbing
kok spidey yg asli masih pake web-shooter
spidey yang asli malah gak punya spider sense juga XD
mungkin setelah event ini spidey dapet power baru ato dapetin power dia yang udah ilang.

Draven
11-08-2011, 02:44 PM
Ultimate Spiderman 1 - 133 --> Done
Ultimatum Requiem 1 - 2 --> Done
Ultimate Comics Spiderman 1 - 18 --> Done
Amazing Spiderman 1 - 519 --> Done

ada link DL AMZ v2 79-520 keatas ?

acul
11-08-2011, 03:47 PM
mau tanya..
ada yang tau komik yang ceritanya spidey nembus waktu masa depan
ntar jadi banyak spideynya..
dari yang jaman jebot sampe jaman modern??

zhadowblackz
11-08-2011, 05:22 PM
Klo ada yg berminat ngikutin spider island + tie in
Silahkan ke sini:
www.indowebster.web.id/showthread.php?t=176507

b4ndrol
11-08-2011, 08:27 PM
AMAZING SPIDERMAN 667

http://img840.imageshack.us/img840/2083/4dcab8ad40e38.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


spidey yang asli malah gak punya spider sense juga XD
mungkin setelah event ini spidey dapet power baru ato dapetin power dia yang udah ilang.

emang ktnya sih begitu
mungkin aja kekuatannya waktu di arc the other balik (organic web, night vision, web-sense, spider-fang)

zhadowblackz
11-08-2011, 09:48 PM
Yoi emang kekuatannya waktu di yg the others keren bgt..

Sayang aja ada One more day, yang ngilangin kekuatannya spider-man..

diavolo_rosso
11-08-2011, 10:45 PM
^
pengelompokan itu keknya cuman buat mempermudah aja cmiiw.
kalo soal mulai darimana, bisa mulai dari amazing fantsy #15->the amazing spider-man #1 kalo niat dan punya waktu buat baca semua serinya.
atau sesuai nasehat master2 di sini, bisa mulai dari event one more day->brand new day.
bisa juga mulai dari ultimate spider-man vol.1 kalo mo ngikutin ultimate spider-man.

abis baca asm #667, satu kata buat deskripsiin event spider island: riot :XD:
http://img196.imageshack.us/img196/4927/tasm667032.th.jpg (http://img196.imageshack.us/i/tasm667032.jpg/) :ngacir:
itu yg amazing spider-man jadul bener yah gambarnya. gak kuat bacanya :pusing:
yg gambarnya udah mulai bagus mulai berapa sih?
brand-new day itu bukan?

oiya kalo dari segi cerita ada bedanya gak amazing spider-man sama ultimate spider-man :bingung:

afa4004
11-08-2011, 11:02 PM
^
soal gambar tergantung ilustratornya. sering ganti2 dan selera orang beda2 :P.
tapi emang release date asm #1 itu udah lama banget XD brand new day itu masih lanjutan dari universenya amazing spider-man lama, bedanya semuanya direset meskipun timelinenya tetep gak mundur.

kalo ultimate spider-man itu nyeritain spider-man di ultimate universe. beda dengan universe marvel yang utama di-mana amazing spider-man berada jadi ceritanya juga rada beda. ultimate spider-man imo gambarnya bagus. coba aja baca dari awal :top:

@b4ndrol: keknya gw blom baca arc yang itu >.< spider fang :???: :lol:

zhadowblackz
11-08-2011, 11:44 PM
Ultimate Fallout 5 udah kluar_versi MF

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
walaupun scannya kurang bagus, tapi tetep semangat baca :hahai: :hahai:

b4ndrol
12-08-2011, 12:14 AM
@b4ndrol: keknya gw blom baca arc yang itu >.< spider fang :???: :lol:

itu arc paling manteb deh, lebih tragis dari death of ultimate spiderman
sebenernya bukan fang, mungkin lebih cocok spider-stingers
tapi waktu itu dia blom bisa ngendaliin (klo ud bisa saingan sama wolverine)
plus ditambah lagi ada entity baru dari bekas kepompongnya dia ("The Other"), tapi masih blm tau friend or foe ud kelibas sama brand new day

jeundeural
13-08-2011, 02:06 PM
sori sebelumnya kalo repsol, mo share Ultmate Fallout 05 keluaran theProletariat DCP

Ultimate Fallout 05 (of 06) (2011) (2 covers noads) (theProletariat DCP)
http://www.urimage.net/images/t2HlT.jpghttp://www.urimage.net/images/fzeNE.jpg


http://www.mediafire.com/?ze3cvltdauxkh0f
http://www.filesonic.com/file/1658247531/Ultimate_Fallout_05_(of_06)_(2011)_(2_covers_-_noads)_(theProletariat-DCP).cbr
http://www.wupload.com/file/93348146/Ultimate_Fallout_05_(of_06)_(2011)_(2_covers_-_noads)_(theProletariat-DCP).cbr
http://www.uploadstation.com/file/aeSDugj/Ultimate_Fallout_05_(of_06)_(2011)_(2_covers_-_noads)_(theProletariat-DCP).cbr
link mediafire,wupload,filesonic,uploadstation

jeundeural
18-08-2011, 06:35 PM
Venom 06 (2011) (GreenGiant-DCP)
http://i430.photobucket.com/albums/qq29/ShaggyB/Venom6.jpg

http://www.filesonic.com/file/1699959264/Venom_06_(2011)_(GreenGiant-DCP).cbr

http://www.wupload.com/file/110374674/Venom_06_(2011)_(GreenGiant-DCP).cbr

http://www.uploadstation.com/file/bjXDw5R/Venom_06_(2011)_(GreenGiant-DCP).cbr
link:filesonic,wupload,uploadstation

update mediafire link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pusink_coz_ce
19-08-2011, 01:29 AM
punten, apa di mari ada yang punya link donlod amazing spiderman mlai dari 539 - terbaru?
soalnya link yg di page one ga ada 539 nya :D
thx

jeundeural
19-08-2011, 01:01 PM
Ultimate Fallout 06 (of 06) (2011) (two covers) (Minutemen-Shepherd&Saxon)
http://img268.imageshack.us/img268/7526/ultimatefallout06pg01.jpghttp://img33.imageshack.us/img33/3558/ultimatefallout06pg01sc.jpg

http://www.fileserve.com/file/Qf2q6ky

http://www.filesonic.com/file/1705358244

http://www.wupload.com/file/111366514

http://www.easy-share.com/1917551920/Ultimate Fallout 06 (of 06) (2011) (two covers) (Minutemen-Shepherd&Saxon;).cbr

link: fileserve,filesonic,wupload,easyshare

update mediafire link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zhadowblackz
19-08-2011, 01:24 PM
Update buat lanjutan cerita Spider-Island...
S-I:Venom#6
S-I:Amazing Spider-Girl #1

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=176507

zhadowblackz
19-08-2011, 01:34 PM
Baru nemu ternyata udah lama kluar juga:

Amazing Spider-Man Annual 38_Minutemen_mediafire

http://media.comicvine.com/uploads/8/86785/1759073-amazingspider_manannual38_super.png

http://www.mediafire.com/?989ilkawrwlpzx3

zhadowblackz
19-08-2011, 04:32 PM
@pusink_coz_ce
ASM 539 udah masuk arc Back In Black
Coba bro cek d halaman 1 thread aja, klo gk salah udah ada

Bwt Back in Blacknya sendiri ni linknya_MF:
http://www.mediafire.com/?eh91ka5768n3lg3

sapiz
22-08-2011, 11:31 PM
all..ada yg bisa bantu upload ultimate spiderman ga yah?soalnya yg dihalaman satu dah ga bisa dibuka lagi...;_; baru kelar download and baca ampe no 60 neh,hiks..;_;

pusink_coz_ce
22-08-2011, 11:32 PM
@pusink_coz_ce
ASM 539 udah masuk arc Back In Black
Coba bro cek d halaman 1 thread aja, klo gk salah udah ada

Bwt Back in Blacknya sendiri ni linknya_MF:
*** hidden content ***

okee om, thx a lot yak, ane baru aja kecantol ama nih spidey :D

btw ada yg bisa jelasin ke ane ga yah, itu kok abis si aunt may ketembak kan lanjut scene one more day, abis gitu kok bisa tiba2 nyambung ke spidey jadul di scene brand new day, apa itu gara2 abis bikin deal ama si mephis itu yah -_-"

b4ndrol
23-08-2011, 01:08 AM
all..ada yg bisa bantu upload ultimate spiderman ga yah?soalnya yg dihalaman satu dah ga bisa dibuka lagi...;_; baru kelar download and baca ampe no 60 neh,hiks..;_;

link yg didepan lagi eror

nih link post-nya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=746969&viewfull=1#post746969
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9371&p=751313&viewfull=1#post751313

sapiz
23-08-2011, 07:17 AM
thx yah dah dikasi linknya..:)
gw dah kelar download neh...lanjutan dari 133 klo ga salah ke ultimate comic yah?bisa minta tolong bantuan linknya ampe 150an?hehehehe..
soalnya dah nyari di halaman pertama koq cuma nemu no 1 doank yah

ascard
24-08-2011, 02:14 AM
maaf nih nubi ikut2an.. :D

ada yang punya ultimate fallout collection gak yaa? boleh dong do bagi ,hhe

sama ultimate spiderman yang baru.. yang gantinya peter(negro spiderman nya coi).. ada yang punya/ tau comic pas bagian dia muncul? penasaran...

thx

pusink_coz_ce
25-08-2011, 05:52 AM
ada yang punya asm 594-663?
saya mnta dong kalo ada yang berkenan upload :maaf::maaf::maaf:

jeundeural
26-08-2011, 11:19 AM
Williams-Sonoma Spider-Man & The Avengers 01 (2011) (c2c) (ScanDog & ArtNet-DCP)
http://i.imgur.com/EF4BL.jpg

http://www.fileserve.com/file/jd3cSpF

http://www.filesonic.com/file/1758326524

http://www.wupload.com/file/120069688

http://www.easy-share.com/1917709643/Williams-Sonoma Spider-Man & The Avengers 01 (2011) (c2c) (ScanDog & ArtNet-DCP).cbr

b4ndrol
26-08-2011, 02:07 PM
^
gua bantu lokalin

Williams-Sonoma Spider-Man & The Avengers 01 (2011) (IDWS)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sekalian sketch-nya AMZ 668

http://img27.imageshack.us/img27/9663/amz668sketch.jpg

lama juga habis lebaran baru keluar
apa writer sama artist-nya cuti bersama juga ya :em0100:

zhadowblackz
29-08-2011, 02:24 PM
Update Spider Island Deadly Foes

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=176507&p=11465107#post11465107

jeundeural
31-08-2011, 12:31 PM
Marvel Adventures Spider-Man 016 (2011) (GreenGiant-DCP)
http://img221.imageshack.us/img221/3647/marveladventuresspiderm.jpg

http://www.fileserve.com/file/KpV4yCZ

http://www.filesonic.com/file/1767002634

http://www.wupload.com/file/124870661

http://www.easy-share.com/1917733396/Marvel Adventures Spider-Man 016 (2011) (GreenGiant-DCP).cbr

jeundeural
31-08-2011, 12:32 PM
The Amazing Spider-Man 668 (2011) (Minutemen-DTs)
http://img263.imageshack.us/img263/4206/asm01.jpg

http://www.fileserve.com/file/jVncGh9

http://www.sendspace.com/file/sxte3n

http://www.filesonic.com/file/1814560544

http://www.wupload.com/file/130240226

http://www.easy-share.com/1917833302/The Amazing Spider-Man 668 (2011) (Minutemen-DTs).cbz

Marvel Adventures Spider-Man 017 (2011) (GreenGiant-DCP)
http://img9.imageshack.us/img9/3647/marveladventuresspiderm.jpg

http://www.fileserve.com/file/TF6xmP8

http://www.filesonic.com/file/1816679774

http://www.wupload.com/file/130654396

http://www.easy-share.com/1917840019/Marvel Adventures Spider-Man 017 (2011) (GreenGiant-DCP).cbr

riderman
31-08-2011, 06:45 PM
ane newbie gan..klo mau baca amazing spiderman,enaknya dr nomer brpa ya?

zhadowblackz
03-09-2011, 11:15 AM
@riderman
Enaknya dari yang Brand New Day aja Bro..
Dari ASM #546 ampe yg sekarang

Klo niat, bisa baca dari awal banget, yang amazing fantasy #15

zhadowblackz
03-09-2011, 11:34 AM
Update:
Cloak and Dagger #1_Minutemen
S-I Deadly Foes #1_One Shot
S-I_Deadly Hands of Kungfu #1
S-I_ASM #668
Spider Island I Love New York City #4
Spider-Island Emergence of Evil_Jackal and Hobgoblin

Silahkan: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=176507

jeundeural
06-09-2011, 10:07 PM
eh gan kemaren pas ke toko buku,baru nyadar kalo spiderman ada loh yang jual terbitan indonesia,
tapi sayangnya buat anak kecil :ngeselin:

prizot
07-09-2011, 07:31 PM
spiderman NOIR nya kaga ada gan, page not found

b4ndrol
07-09-2011, 08:58 PM
spiderman NOIR nya kaga ada gan, page not found

mendingan pake fitur search thread dulu, link di list depan emang lg error

fad87
16-09-2011, 08:45 AM
yang amazing ini yang dibikin film beberapa waktu yang lalu kan? saya penasaran apakah benar bibinya si peter parker yang mendesain kostumnya?

fad87
16-09-2011, 08:48 AM
emang beda gitu gan? atau yang di amrik sono versinya buat remaja?

fad87
16-09-2011, 08:50 AM
banyak amat gan versinya, numpang nanya gan, versi yang lain itu apa sebagai alternate reality gitu?

ghostbastard
16-09-2011, 10:19 AM
Ultimate Comics Spider-Man Vol 2 001 (2011) (v2) (webrip-TheGroup)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6wrK9Wd5rdbkewrqXt1A04_aVbDZbK 7_QB-Du1_dmmI_W7EUvEJpwBDpo
http://www.fileserve.com/file/3MAwJTG

http://www.filesonic.com/file/1991232654

http://www.wupload.com/file/172404479

http://www.easy-share.com/1918198306/Ultimate Comics Spider-Man Vol 2 001 (2011) (v2) (webrip-TheGroup).cbr

azhvald
24-09-2011, 04:41 PM
mantep euy threadnya, saya anak baru ni di idws. :D

ternyata spider-man itu macem2 toh.
kirain spider-man dari dulu sampe sekarang ya gitu gitu aja, ternyata ada macem-macem versinya..
jadi pengen baca semua komiknya ! :D

iqbalmaududy
28-09-2011, 02:24 PM
yg nyeritain death of spiderman bener gak dilanjutin ya? yg 161 ma 162

ama diupload ulang kk yg 155 &160. eror linknya

zhadowblackz
03-10-2011, 12:58 PM
Ultimate Comics Spider-Man #2
http://insidepulse.com/wp-content/uploads/2011/09/UltimateComicsSpiderMan_2_Second.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Manggala_97
04-10-2011, 01:47 PM
Ternyata spiderman bukan peter lagi ya

b4ndrol
04-10-2011, 04:38 PM
Ternyata spiderman bukan peter lagi ya

cuma di Ultimate universe aja
klo yg lain masih si PP


btw masih blm dapet feel-nya Spidey dari si Miles

leak056
04-10-2011, 07:15 PM
waduh kalo di ultimate universe mang si peternya kenapa, ko bisa diganti sama tokoh lain ? maklum ngga pernah baca seri ultimates

DaiAnki
04-10-2011, 09:29 PM
waduh kalo di ultimate universe mang si peternya kenapa, ko bisa diganti sama tokoh lain ? maklum ngga pernah baca seri ultimates

Mati abis kelelahan karena ketembak Punisher buat lindungin Cap(Ultimate Avengers vs New Ultimate klo gak salah) terus dikeroyok Goblin cs...

Cukup sedih sih pas pemakamannya Peter di Ultimate Fallout #1...

batinasal
04-10-2011, 09:58 PM
ASM belum ada lanjutannya ya? Spider island yang terakhir nomer berapa ya di ASM?

expire
05-10-2011, 12:31 AM
ASM belum ada lanjutannya ya? Spider island yang terakhir nomer berapa ya di ASM?

baru keluar yg 670...
gw lagi baca ultimate... tapi link donload ny kadang2 rese

batinasal
05-10-2011, 02:55 PM
baru keluar yg 670...
gw lagi baca ultimate... tapi link donload ny kadang2 rese

Yang #670 udah ada gan?
Boleh minta link nya ga gan?

expire
06-10-2011, 12:31 AM
Yang #670 udah ada gan?
Boleh minta link nya ga gan?

kan ada trit khusus event spider island mas bro...

nih link nya

http://www.mediafire.com/?18ei18ud8z8yh2s

zhadowblackz
06-10-2011, 07:20 AM
KLo buat Spider_Island ada threadnya bro
Silahkan: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=176507

Enjoy:peace::peace:

DaiAnki
11-10-2011, 04:22 PM
Mo nanya nih...

Gw gak ngikutin Amazing Spider-Man terus menerus dari dulu, cuman pas event One More Day aja terus skip sampe baru sejak yg arc Big Time ngikutin tetap. Dulu pas event Siege, di salah satu tie-in nya ada yg Spider-Man team-up sama Ms Marvel dan ketauan klo Ms Marvel ada rasa sama Peter kan? Setelah itu mereka sempet jadian gak sih sebelum akhirnya Peter sekarang jadian ama Charlie? Kalau ada, di ASM edisi berapa ya? Penasaran ama pasangan ini ^^a

Sempet pernah baca yg waktu masih jaman-jamannya pasca-Civil War sih yg Ms Marvel ngejar-ngejar Spidey dan akhirnya harus team-up lawan robot, dan klo gak salah pernah baca juga yg mereka nge-date, cuman gagal dan akhirnya date-nya dilanjutin makan hot dog yg dibeli di pinggir jalan...

hagare
11-10-2011, 04:44 PM
Mo nanya nih...

Gw gak ngikutin Amazing Spider-Man terus menerus dari dulu, cuman pas event One More Day aja terus skip sampe baru sejak yg arc Big Time ngikutin tetap. Dulu pas event Siege, di salah satu tie-in nya ada yg Spider-Man team-up sama Ms Marvel dan ketauan klo Ms Marvel ada rasa sama Peter kan? Setelah itu mereka sempet jadian gak sih sebelum akhirnya Peter sekarang jadian ama Charlie? Kalau ada, di ASM edisi berapa ya? Penasaran ama pasangan ini ^^a

Sempet pernah baca yg waktu masih jaman-jamannya pasca-Civil War sih yg Ms Marvel ngejar-ngejar Spidey dan akhirnya harus team-up lawan robot, dan klo gak salah pernah baca juga yg mereka nge-date, cuman gagal dan akhirnya date-nya dilanjutin makan hot dog yg dibeli di pinggir jalan...

pernah date sekali terus di date itu mereka sadar kalo mereka cuma ada physical attraction doang.
sedangkan sifatnya ga cocok sama sekali XD

DaiAnki
11-10-2011, 05:40 PM
Hoo, soalnya pernah liat dulu di forum luar ada artwork kayak teaser buat Spider-Man yg tentang arc-arc ke depannya, salah satunya Spidey ama Ms Marvel lagi ciuman, kirain mereka sempet jadian, haha...

Masih inget bro yg mereka date itu di edisi berapa?
Atau ASM pasca-Siege itu mulai sejak edisi berapa ya ^^a

Jadi penasaran abis baca Spider-Island Avengers yg Hawkeye nge-mention klo Carol sama Jessica pernah nge-date/suka ama Peter gara-gara Clint gak bisa nge-handle kekuatan laba-laba barunya XD

hagare
11-10-2011, 07:05 PM
gua lupa dimana.
di ms. marvel/ASM/new avengers.
itu juga paling mereka ngobrol di diner doang >.>

gua suka reaksi luke cage waktu jessica bilang kalo dia pernah naksir peter.
priceless XD

DaiAnki
12-10-2011, 07:57 AM
Yang gw inget date mereka cuman yg Carol ngajak Peter dinner, terus keganggu sama H.A.M.M.E.R. klo gak salah, akhirnya dinner-nya gagal. Terus Peter ngajak Carol makan hot dog di booth pinggir jalan. Sepanjang date si Peter ama Carol salting gitu gak ada yg ngomong, ampe Peter ngomong "Remember those time when other Avengers said I couldn't shut up, you should tell them about this time", lol..
Cuman keitung sukses sih, Carol ngajak Peter dinner di tempat fancy karena Carol pengen ngasih image klo dia cewek baik ke Peter padahal Carol lebih suka makan junk food kayak yg Peter saranin, haha. Abis itu mereka udah gak pernah date lagi ya?


Klo yg Peter buka identitasnya di New Avengers itu setelah Brand New Day dan Secret Invasion ya? Kan para NA jadi gak tau lagi siapa Spider-Man. Pas Peter buka identitasnya si Jessica tau siapa Peter dan ngomong klo dia pernah punya crush ama Peter, cuman Peter gak tau siapa Jessica, ingetnya cuman cewek yg pingsan ato apa gitu, ampe Jessica bete. Luke Cage juga pas di Quinjet ampe bete gak mau deketan ama Spidey =))

hagare
12-10-2011, 12:57 PM
kayaknya setelah BND deh.

jessica is coma girl XD

DaiAnki
12-10-2011, 03:16 PM
Oh iya, coma girl =))


Abis Spider-Island, gw tertarik ama Avenging Spider-Man, sayang masih bulan depan, haha.
Klo dari teaser vol 1-nya, tim Avengers-nya nge-refer ke Avengers inti ya, gak (atau belum) termasuk yg New Avengers.
Lucu tagline-nya, "My friends can beat up your friends" =))

hagare
12-10-2011, 04:45 PM
temennya Rulk gitu cocok lah ya taglinenya XD

bener2 lagi diperah banget kayaknya spidey.... "not that I mind" >.>

http://img.photobucket.com/albums/v92/Black_Wind/Spidey.png

Tohya
12-10-2011, 05:36 PM
numpang nanya dunk......klo ada dah ada yg post mohon di direct ke postnya...urutan baca dari spiderman awal dimana yah???

DaiAnki
12-10-2011, 09:11 PM
temennya Rulk gitu cocok lah ya taglinenya XD

bener2 lagi diperah banget kayaknya spidey.... "not that I mind" >.>

http://img.photobucket.com/albums/v92/Black_Wind/Spidey.png

Rulk, Thor, Iron Man, Captain America, haha. Imba semua :))

Iya, art-nya demen banget gw, keren dah Joe Madureira. Art-nya Humberto Ramos ama J Scott Campbell juga keren:hero:


Gw sih gak peduli lah dijadiin cash cow gini, selama ceritanya menarik aja. Dan dasarnya gw suka cerita hero yg team-up gini dan Spidey kayaknya cocok-cocok aja dipasangin ama anggota Avengers yg laen, jadi so far asik-asik aja, haha...

hagare
12-10-2011, 09:27 PM
Rulk, Thor, Iron Man, Captain America, haha. Imba semua :))

Iya, art-nya demen banget gw, keren dah Joe Madureira. Art-nya Humberto Ramos ama J Scott Campbell juga keren:hero:


Gw sih gak peduli lah dijadiin cash cow gini, selama ceritanya menarik aja. Dan dasarnya gw suka cerita hero yg team-up gini dan Spidey kayaknya cocok-cocok aja dipasangin ama anggota Avengers yg laen, jadi so far asik-asik aja, haha...

sejak spidey diteam up ama wolvie fine2 aja malah cocok banget, diteam up ama apa pun pasti bagus XD

expire
13-10-2011, 01:30 AM
Mo nanya nih...

Gw gak ngikutin Amazing Spider-Man terus menerus dari dulu, cuman pas event One More Day aja terus skip sampe baru sejak yg arc Big Time ngikutin tetap. Dulu pas event Siege, di salah satu tie-in nya ada yg Spider-Man team-up sama Ms Marvel dan ketauan klo Ms Marvel ada rasa sama Peter kan? Setelah itu mereka sempet jadian gak sih sebelum akhirnya Peter sekarang jadian ama Charlie? Kalau ada, di ASM edisi berapa ya? Penasaran ama pasangan ini ^^a

Sempet pernah baca yg waktu masih jaman-jamannya pasca-Civil War sih yg Ms Marvel ngejar-ngejar Spidey dan akhirnya harus team-up lawan robot, dan klo gak salah pernah baca juga yg mereka nge-date, cuman gagal dan akhirnya date-nya dilanjutin makan hot dog yg dibeli di pinggir jalan...

gw jadi tertarik pengen baca di ASM mana nih.... nunggu yg tau jawab

DaiAnki
13-10-2011, 05:56 PM
sejak spidey diteam up ama wolvie fine2 aja malah cocok banget, diteam up ama apa pun pasti bagus XD

Haha, gw juga jadi mulai ngikutin sejak mereka berdua masuk New Avengers sih.
Ampe Cap aja jadi kadang suka ikut bercanda, lol.
Paling asik sih IMO New Avengers pas pasca-Civil Wars ampe Dark Reign =D


gw jadi tertarik pengen baca di ASM mana nih.... nunggu yg tau jawab

Ternyata bukan ASM bro yg Ms Marvel dan Spidey ini.

Pertama Spidey minta date ama Ms Marvel ada di Ms Marvel #34 waktu Ms Marvel minta tolong ama Spidey. Abis itu di Ms Marvel Annual mereka team-up walo awalnya berantem dulu karena Spidey masih unregistered (awal setelah Civil War). Di Siege Spider-Man setelah Ms Marvel join New Avenger, mereka team-up lagi lawan Venom dan setelah dikuasain Venom, Venom bilang klo Ms Marvel ada rasa ama Spidey. Baru di Ms Marvel #47 mereka akhirnya jadi nge-date :D

DaiAnki
18-10-2011, 01:09 PM
Mo nanya guys, pasca-One More Day/One Moment In Time/Brand New Day, yang inget Peter itu Spidey cuma MJ doang kan karena dia ditarik Peter ke shield pas Strange-Reed-Tony ngelakuin ritual buat bikin dunia lupa kalo Peter itu Spidey? Dan setelahnya Peter buka topeng pas Dark Reign biar gak keluar dari New Avengers di depan Ronin/Hawkeye, Ms Marvel, Wolvie, Luke, Jessica, Mockingbird, Bucky, Dr Strange ama Spider-Woman. Klo si Madame Webb tau sih wajar kali yah kan dia emang bisa liat masa depan...

Abis itu dia buka identitas lagi kah di depan Fantastic Four, koq FF tau klo dia Peter dan ngerekrut Spidey masuk Future Foundation yah? Terus si MJ pernah bilang ke Charlie klo dia dan Peter pernah tinggal di Avengers Tower, berarti anggota Avengers saat itu juga tau identitas Peter kah?