PDA

View Full Version : Rhoma Irama (Bersama OM. SONETA)



Pages : [1] 2

ardeezz
30-05-2010, 08:30 PM
Oma Irama

http://3.bp.blogspot.com/-3v23-FJs6Ro/UKBpuyWVs0I/AAAAAAAABSQ/V4xd4LKMsvE/s640/roma+irama+3.jpg

Raden Oma Irama yang populer dengan nama Rhoma Irama (lahir di Tasikmalaya, 11 Desember 1946;
umur 63 tahun) adalah musisi dangdut dari Indonesia yang berjulukan "Raja Dangdut".

Pada tahun tujuh puluhan, Rhoma sudah menjadi penyanyi dan musisi ternama setelah jatuh bangun dalam mendirikan band musik, mulai dari band Gayhand tahun 1963. Tak lama kemudian, ia pindah masuk Orkes Chandra Leka, sampai akhirnya membentuk band sendiri bernama Soneta yang sejak 13 Oktober 1973 mulai berkibar. Bersama grup Soneta yang dipimpinnya, Rhoma tercatat pernah memperoleh 11 Golden Record dari kaset-kasetnya.

Berdasarkan data penjualan kaset, dan jumlah penonton film- film yang dibintanginya, penggemar Rhoma tidak kurang dari 15 juta atau 10% penduduk Indonesia. Ini catatan sampai pertengahan 1984. "Tak ada jenis kesenian mutakhir yang memiliki lingkup sedemikian luas", tulis majalah TEMPO, 30 Juni 1984. Sementara itu, Rhoma sendiri bilang, "Saya takut publikasi. Ternyata, saya sudah terseret jauh."

Rhoma Irama terhitung sebagai salah satu penghibur yang paling sukses dalam mengumpulkan massa. Rhoma Irama bukan hanya tampil di dalam negeri tapi ia juga pernah tampil di Kuala Lumpur, Singapura, dan Brunei dengan jumlah penonton yang hampir sama ketika ia tampil di Indonesia. Sering dalam konser Rhoma Irama, penonton jatuh pingsan akibat berdesakan. Orang menyebut musik Rhoma adalah musik dangdut, sementara ia sendiri lebih suka bila musiknya disebut sebagai irama Melayu.

Pada 13 Oktober 1973, Rhoma mencanangkan semboyan "Voice of Moslem" (Suara Muslim) yang bertujuan menjadi agen pembaharu musik Melayu yang memadukan unsur musik rock dalam musik Melayu serta melakukan improvisasi atas aransemen, syair, lirik, kostum, dan penampilan di atas panggung. Menurut Achmad Albar, penyanyi rock Indonesia, "Rhoma pionir. Pintar mengawinkan orkes Melayu dengan rock". Tetapi jika kita amati ternyata bukan hanya rock yang dipadu oleh Rhoma Irama tetapi musik pop, India, dan orkestra juga. inilah yang menyebabkan setiap lagu Rhoma memiiki cita rasa yang berbeda.

Bagi para penyanyi dangdut lagu Rhoma mewakili semua suasana ada nuansa agama, cinta remaja, cinta kepada orang tua, kepada bangsa, kritik sosial, dan lain-lain. "Mustahil mengadakan panggung dangdut tanpa menampilkan lagu Bang Rhoma, karena semua menyukai lagu Rhoma," begitu tanggapan beberapa penyanyi dangdut dalam suatu acara TV.

Rhoma juga sukses di dunia film, setidaknya secara komersial. Data PT Perfin menyebutkan, hampir semua film Rhoma selalu laku. Bahkan sebelum sebuah film selesai diproses, orang sudah membelinya. Satria Bergitar, misalnya. Film yang dibuat dengan biaya Rp 750 juta ini, ketika belum rampung sudah memperoleh pialang Rp 400 juta. Tetapi, "Rhoma tidak pernah makan dari uang film. Ia hidup dari uang kaset," kata Benny Muharam, kakak Rhoma, yang jadi produser PT Rhoma Film. Hasil film disumbangkan untuk, antara lain, masjid, yatim piatu, kegiatan remaja, dan perbaikan kampung.

Ia juga terlibat dalam dunia politik. Di masa awal Orde Baru, ia sempat menjadi maskot penting PPP, setelah terus dimusuhi oleh Pemerintah Orde baru karena menolak untuk bergabung dengan Golkar. Rhoma Sempat tidak aktif berpolitik untuk beberapa waktu, sebelum akhirnya terpilih sebagai anggota DPR mewakili utusan Golongan yakni mewakili seniman dan artis pada tahun 1993. Pada pemilu 2004 Rhoma Irama tampil pula di panggung kampanye PKS.

Rhoma Irama sempat kuliah di Universitas 17 Agustus Jakarta, tetapi tidak menyelesaikannya. "Ternyata belajar di luar lebih asyik dan menantang," katanya suatu saat. Ia sendiri mengatakan bahwa ia banyak menjadi rujukan penelitian ada kurang lebih 7 skripsi tentang musiknya telah dihasilkan. Selain itu, peneliti asing juga kerap menjadikannya sebagai objek penelitian seperti William H. Frederick, doktor sosiologi Universitas Ohio, AS yang meneliti tentang kekuatan popularitas serta pengaruh Rhoma Irama pada masyarakat.

Pada bulan Februari 2005, dia memperoleh gelar doktor honoris causa dari American University of Hawaii dalam bidang dangdut, namun gelar tersebut dipertanyakan banyak pihak karena universitas ini diketahui tidak mempunyai murid sama sekali di Amerika Serikat sendiri, dan hanya mengeluarkan gelar kepada warga non-AS di luar negeri. Selain itu, universitas ini tidak diakreditasikan oleh pemerintah negara bagian Hawaii.

Sebagai musisi, pencipta lagu, dan bintang layar lebar, Rhoma selama kariernya, seperti yang diungkapkan, telah menciptakan 685 buah lagu dan bermain di lebih 10 film.

Pada tanggal 11 Desember 2007, Rhoma merayakan ulang tahunnya yang ke 61 yang juga merupakan perayaan ultah pertama kali sejak dari orok, sekaligus pertanda peluncuran website pribadinya, rajadangdut.com.
from : http://id.wikipedia.org/wiki/Rhoma_Irama

http://i49.tinypic.com/2afncya.jpg

Soneta Group :
01. Soneta Vol-01 1973 Begadang (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=4895646&viewfull=1#post4895646)
02. Soneta Vol-02 1974 Penasaran (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=4895740&viewfull=1#post4895740)
03. Soneta Vol-03 1975 Rupiah (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=4895811&viewfull=1#post4895811)
04. Soneta Vol-04 1975 Darah Muda (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=4895866&viewfull=1#post4895866)
05. Soneta Vol-05 1976 Musik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=4895917&viewfull=1#post4895917)
06. Soneta Vol-06 1977 135 juta (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=4909765&viewfull=1#post4909765)
07. Soneta Vol-07 1977 Santai (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=4909832&viewfull=1#post4909832)
08. Soneta Vol-08 1978 Hak Azazi (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=4909876&viewfull=1#post4909876)
09. Soneta Vol-09 1979 Begadang 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=4909932&viewfull=1#post4909932)
10. Soneta Vol-10 1980 Sahabat (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=4912861&viewfull=1#post4912861)
11. Soneta Vol-11 1980 Indonesia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=6371434&viewfull=1#post6371434)
12. Soneta Vol-12 1981 Renungan Dalam Nada (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=6371494&viewfull=1#post6371494)
13. Soneta Vol-13 1983 Emansipasi Wanita (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=6711508&viewfull=1#post6711508)
14. Soneta Vol-14 1989 Judi (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=6711557&viewfull=1#post6711557)
15. Soneta Vol-15 1989 Gali Lobang Tutup Lobang (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=6711750&viewfull=1#post6711750)
16. Soneta Vol-16 Bujangan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=6716091&viewfull=1#post6716091)

Special Edition :
1970 - Oma Irama - Irama Pop Remaja (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=6371763&viewfull=1#post6371763)
1976 - Rhoma Irama - OST. Penasaran (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=7202161&viewfull=1#post7202161)
1977 - Rhoma Irama - OST. Gitar Tua (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=6716274&viewfull=1#post6716274)

NB : Jika ada yang kurang tolong dibantu..Maaf kalo :repost: /double thread silahkan di merged

ardeezz
30-05-2010, 08:39 PM
OM. Soneta - Vol.01 Begadang [1973]

http://kesehatan.segiempat.com/wp-content/uploads/2012/03/begadang.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 18.78 MB

Inilah debut album Soneta Group bersama Yukawi yang melejitkan hits Begadang. Dengan lirik dan beat yang sederhana lagu Begadang menghantarkan Soneta Group bersama Pak Haji dan Elvy Sukaesih ke gerbang kesuksesan. Konon sebetulnya yang dijagokan adalah lagu Tung Keripit yang dinilai memiliki nilai lebih dari segi aransemen musik dan beat lagu. Lagu Begadang sempat pula direkam dan diedarkan oleh Remaco dengan artis Favourites Group pimpinan A. Riyanto.
Album Begadang merupakan kaset Indonesia pertama yang menyelipkan lirik lagu pada sampul/cover kasetnya.
Tracklist :
01. Begadang
02. Sengaja
03. Tungkripit
04. Cinta Pertama
05. Yale yale
06. Tak Tega
07. Sedingin Salju

:idws::idws::idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
30-05-2010, 08:45 PM
OM. Soneta - Vol.02 Penasaran [1974]

http://2.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S73fxzKrRXI/AAAAAAAAAOU/fw5zuKvk1kk/s1600/2.+soneta-vol-2-penasaran.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 21.74 MB

Tracklist :
01. Penasaran
02. Kejam
03. Kelana
04. Engkau
05. Kubawa
06. Gembala
07. Rujuk
08. Teman

:idws::idws::idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
30-05-2010, 08:49 PM
OM. Soneta - Vol.03 Rupiah [1975]

http://4.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S7455eg6xmI/AAAAAAAAAOc/er2yC53ld1s/s320/3.+soneta-vol-3-rupiah.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 28.21 MB

Tracklist :
01. Rupiah
02. Birahi
03. Beku
04. Rambate Raya Hayo
05. Datang Untuk Pergi
06. Dendam
07. Asal Sombong
08. Air Mata Dara
09. Hello2
10. Mengapa Merana

:idws::idws::idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
30-05-2010, 08:53 PM
OM. Soneta - Vol.04 Darah Muda [1975]

http://3.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S74_YUglNvI/AAAAAAAAAOk/2PXwiCWDpqU/s320/4.+soneta-vol-4-darah-muda.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 28.18 MB

Album ini adalah debut pertama Rita Sugiarto bergabung bersama Soneta. Album ini merupakan kaset pertama yang memberikan hadiah kepada pembelinya berupa sebuah poster yang berukuran sangat besar yang bergambar Pak Haji yang sudah tidak gondrong lagi sepulang ibadah haji dan Rita S. yang sedang melambaikan tangan.

Tracklist :
01. Darah Muda
02. Apa Kabar
03. Kematian
04. Biduan
05. Cuma Kamu
06. Awet Muda
07. Melarang
08. Pria Idaman
09. Api dan Lautan

:idws: :idws: :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
30-05-2010, 08:56 PM
OM. Soneta - Vol.05 Musik [1976]

http://3.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S76VNpc8G8I/AAAAAAAAAO0/yFYrvXJ-xrk/s1600/5.+soneta-vol-5-musik.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 26.85 MB

Tracklist :
01. Musik
02. Hitam
03. Lapar
04. Joget
05. Masya Allah
06. Pasangan
07. Kandungan
08. Nyanyian Setan
09. Kunang-Kunang

:idws: :idws: :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
30-05-2010, 08:58 PM
gimana :???:

mau dilanjut? jangan lupa!! :grp:

jambronx
30-05-2010, 10:08 PM
lanjuuuuuuuuuuttttttt baaaaaaaanggg,,,,
gw ngefans bgt ama lagu2na bang haji oma,,,
tambah lagi oooommmmm,,,,

d2nk
31-05-2010, 03:49 PM
wahhhhhhhh.......kayak menndengarkan deep purple ya album2 awal bang Rhoma, Therlhalhu...ha ha ha lanjut gan album selanjutnya.

arioss
31-05-2010, 04:22 PM
lanjut bos... lanjut... sampe semuanya beres !!! http://www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons12631.gif

ardeezz
31-05-2010, 09:27 PM
OM. Soneta - Vol.06 135 Juta [1977]

http://1.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S76a7UYjcEI/AAAAAAAAAO8/nVuH9zODiiY/s1600/6.+soneta-vol-6-135-juta.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 26 MB

Lagu 135.000.000 adalah satu-satunya lagu di Indonesia yang judulnya berubah-ubah setiap tahun. Pak Haji menyanyikannya menjadi 165.000.000 pada pertunjukan Indonesia Musik Festival di Istora Senayan, dan menjadi 185.000.000 pada pertunjukan Semarak Dangdut di Ancol dan belakangan menjadi 200.000.000.

Cover album ini Pak Haji berjubah hitam mengadahkan tangan ke udara sambil menyandang gitar.

Tracklist :
01. 135 Juta
02. Ajojing
03. Cup Cup
04. Ani
05. Lidah
06. Cinta Segitiga
07. Pemarah
08. Bunga Surga
09. Lukaku

:idws: :idws: :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
31-05-2010, 09:31 PM
OM. Soneta - Vol.07 Santai [1977]

http://3.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S76j4n1o8WI/AAAAAAAAAPE/TREKa3X4rEk/s1600/7.+soneta-vol-7-santai.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 25.86 MB

Pak Haji pada saat perilisan album ini menyebutnya sebagai funky dangdut. Indra Lesmana sangat suka lagu Santai yang menurutnya pada Majalah Mutiara tahun 1985 sebagai fusion. Group Band GIGI pernah membawakan lagu ini pada show-nya di Amerika. Kolaborasi yang apik untuk lagu santai terjadi saat acara Joged RCTI yang menampilkan kolaborasi Soneta dan DKSB-nya (alm.) Harry Rusli yang menggandeng penyanyi jazz, Shania untuk duet bersama Pak Haji. Kehebohan terjadi karena Harry Rusli membawa perabot makan mulai dari piring, sendok sampai meja keatas panggung. Slank-pun pernah membawakan lagu ini pada pertunjukan Slank dan Soneta di Sidoarjo. Di tangan Slank, lagu Santai jadi makin nge-rock dan sangat asyik dinikmati.

Tracklist :
01. Santai
02. Keramat
03. Teman Biasa
04. Kekasih
05. Do Mi Sol
06. Bahasa Isyarat
07. Banyak Jalan Menuju Roma


:idws: :idws: :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
31-05-2010, 09:35 PM
OM. Soneta - Vol.08 Hak Azasi [1978]

http://2.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S76oJrszXRI/AAAAAAAAAPM/mHNE52JtDX4/s1600/8.+soneta-vol-8-hak-azasi-2.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 28.39 MB

Menurut saya inilah awal revolusi dangdut ala Soneta. Raungan gitar Pak Haji mulai dominan pada album ini. Sound Gitarnya sudah sangat mirip Ritchie Blackmore. Saya paling suka permainan melody Pak Haji pada lagu Buta dan Percuma. Sepertinya lagu Buta ini satu-satunya lagu yang menggambarkan perasaan seorang tunanetra benar-benar menyentuh. Pada lagu Ingkar, Pak Haji mencoba bergaya nge-rap pada beberapa bagian syairnya. Lagu Kuraca mengingatkan saya pada lagu Dendang Riang yang dibawakan Pak Haji tahun 70-an bersama OM. Purnama. Terobosan Pak Haji bersama SONETA di album ini benar-benar berhasil dan hebat.

Album ini sempat dilarang diiklankan di TVRI, bahkan mulai pada saat itu Rhoma dan Soneta benar-benar diharamkan masuk TVRI meskipun hanya lewat iklan. Alasan tertulisnya tidak pernah ada. Tetapi kemungkinan karena kemenangan PPP yang didukung Pak Haji atas Golkar di DKI Jakarta membuat merah muka para penguasa saat itu. Saya pernah membaca alasan yang sangat menggelikan yaitu karena dangdut dianggap bukan budaya nasional, bahkan menyuruh Pak Haji mengganti suara gendang dengan drum. Apakah musik Pop itu budaya Nasional, sehingga bisa bebas wara-wiri muncul di TVRI? Rhoma tetap tak bergeming, Soneta tetap eksis tanpa TVRI. Meskipun begitu Pak Haji sempat pula merilis Album Pop bertajuk Remaja dan Bulan dengan iringan Naviri Group.

Tracklist :
01. Rhoma Irama - Hak Azasi
02. Rhoma & Rita - Cape
03. Rhoma Irama - Buta
04. Rita Sugiarto - Mati Aku
05. Rhoma Irama - Ingkar
06. Rita Sugiarto - Percuma
07. Rhoma Irama - Kuraca
08. Rhoma & Rita - Ada Udang Dibalik Batu


:idws: :idws: :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
31-05-2010, 09:39 PM
OM. Soneta - Vol.09 Begadang 2 [1979]

http://1.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S76qutGGHgI/AAAAAAAAAPU/5cRDdwgDS2w/s1600/9.+soneta-vol-9-begadang-2.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 30.34 MB

Tracklist :
01. Rhoma Irama - Begadang 2
02. Rita Sugiarto - Bulan
03. Rhoma Irama - Terpaksa
04. Rita Sugiarto - Siapa
05. Rhoma Irama - Insya Allah
06. Rita Sugiarto - Tak Pernah
07. Rhoma Irama - Lelaki
08. Rhoma & Rita - Hayo


:idws: :idws: :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sidakep
31-05-2010, 11:16 PM
whoaa...
ada album yang ada lagunya "istri shalehah" sama yang "berjuang" ga?
mauu doonk...

ardeezz
01-06-2010, 06:13 AM
OM. Soneta - Vol.10. Sahabat [1980]

http://3.bp.blogspot.com/_F14kyx7Ox0s/SnPSD4zuz6I/AAAAAAAAAdM/fYVmu2nuENI/s200/soneta-vol-10-sahabat.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 25.42 MB

Ternyata revolusi belum berakhir. Lewat Album ini Soneta kembali membuktikan keunggulannya dalam meramu musik Rock-Dangdut yang disebut Pak Haji sebagai Dynamic Dangdut.
Album ini merupakan album volume terakhir Rita S. bergabung dengan SONETA, dan untuk selanjutnya ber-solo karir mendirikan Jackta Group bersama suaminya Jacky Zimah dan melambungkan hits Jacky.

Tracklist :
1. Sahabat (Rhoma Irama)
2. Buaya (Rita S.)
3. Tersesat (Rhoma Irama)
4. Tak Sabar (Rita S.)
5. Takwa (Rhoma Irama)
6. Srigala Berbulu Domba (Rita S.


:idws: :idws: :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pratama13
14-06-2010, 06:01 AM
mantab bro...kulik habis "begadang" sebelum diklaim sama negara lain..maju terus dangdut Indonesia!!

syahalam
28-06-2010, 12:54 PM
lanjut lagi boss..
yang" gala-gala " album apa ya?
kQ ga ada?

dzj11
06-07-2010, 09:03 AM
boss..
link utk per filenya gag ada ya???

ardeezz
06-07-2010, 10:04 AM
boss..
link utk per filenya gag ada ya???

kl yg ane pernah liat di blog-nya prabu coba cari aja di google..tp linknya 4Shared

mufidfathul
21-07-2010, 04:26 PM
yg sama ida royani album keberpa? yang ada "bunga surga"

OLDSKOOL
24-07-2010, 08:04 PM
mantab ketemu jua trit roma
kasih rekomend donk 5 top albumnya!

superbenjo
26-07-2010, 05:31 AM
lo di dnger man liriknya bagus, g kaya dangdut koprol sekarang,,
juga terlalu mendayu...
tp knp banyak orang yang ga suka ma Bang Roma y,,

ane demen ma filmya dulu,,tp rada lebay, ky Bolywod

ardeezz
26-07-2010, 08:44 AM
lo di dnger man liriknya bagus, g kaya dangdut koprol sekarang,,
juga terlalu mendayu...
tp knp banyak orang yang ga suka ma Bang Roma y,,

ane demen ma filmya dulu,,tp rada lebay, ky Bolywod

wakakakakaa...namany jg pilem jaman dulu,blm max. effect-nya...

nih satu2nya dangdut yg paling ane suka,,soalnya ane gak suka dangdut.. :hehe:

cingit
31-07-2010, 02:45 AM
om bisa req ostnya bunga desa ga

n upluod ost nya yg lain juga

Seppunshop
03-08-2010, 06:37 PM
:top:
darah muda darahnya para remaja,... :angel3:
jadi kepingin denger roma irama nich,...

Leecherjunior
04-08-2010, 09:06 AM
ternyata selain thanks masih harus nambah post an ane bos :D

dilengkapin ya bos ane pengen koleksi albumnya bang haji :D

klo lagu banyak orang suka, kayaknya yg ga disuka itu soal kawinnya bos yg dah berapa istrinya sekarang

cruxfighter
18-08-2010, 12:31 AM
koleksi yang bagus, gak bisa dipungkiri Rhoma emang dah jadi legenda musik Indonesia..
thanks for share..

marhaen
18-08-2010, 03:44 AM
album bang haji Rhoma yang indonesia gan... kok blum diupload? gak sabar nih :bored4:

jambronx
19-08-2010, 12:15 AM
bro ardeez maju terus pantang mundur, ko baru 10 album nih,,, ane tunggu yang sisanya bro,,,

ardeezz
19-08-2010, 06:22 AM
iya sabar pasti ane unggah deh..nig bandwidth msh "tercekik".. :piss:

aljazzy
19-08-2010, 10:49 AM
BRo ardeezz mo tanya donk...yang ini passwordnya apa?
12 Dangdut Top Film India Vol. 3 [Hikmah & Hamdan ATT]
http://www.indowebster.com/HikmahHamdan_ATT_12_Dangdut_Top_.html

Xinez
25-08-2010, 03:15 AM
ternyata disini ada tritnya bang rhoma toh.. :kaget:
terlalu :yareyare:

sepertinya cocok nih buat ganti suasana jadi dangdutan :hahai: :hahai:

ardeezz
06-09-2010, 02:10 PM
OM. Soneta - Vol.11 Indonesia [1980]

http://2.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S76wN7amYeI/AAAAAAAAAPk/7imMIdHCHt4/s320/11.+soneta-vol-11-indonesia.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 28 MB

Album ini makin membuat merah telinga rezim korup Orde Baru. Korupsi dan kesenjangan sosial digarap habis-habisan pada lagu Indonesia. Sampai saat ini lagu Indonesia tetap aktual untuk dibawakan. “Yang kaya makin kaya… yang miskin makin miskin…” tetap terjadi sampai saat ini. Bisa dikatakan inilah lagu kritik sosial terbaik Pak Haji dan Soneta.

Untuk pertama kalinya album Soneta dimulai dengan sapaan Assalamualaykum kepada para penggemar. Album ini Pak Haji menggamit Nandani sebagai penyanyi tamu menggantikan Rita Sugiarto. Lagu Takkan Lagi diambil dari lagu film India yang berjudul sama yaitu Main Tulsi Tere Anggar Ki.

Tracklist :
01. Indonesia (Rhoma Irama)
02. Sawan Kam Hina ((Rhoma Irama/Nandani)
03. Jangan Lagi (Nandani)
04. Takkan Lagi (Rhoma Irama)
05. Romantika (Rhoma Irama)


IDUP.IN
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
06-09-2010, 02:15 PM
OM. Soneta - Vol.12 Renungan Dalam Nada [1981]

http://2.bp.blogspot.com/_2cyj0mvKHu4/SkU0kekVPRI/AAAAAAAAAiA/GRYNF3FZKGY/s400/soneta-vol-12.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 14.7 MB

Untuk pertama kalinya memakai judul album yang tidak ada dalam deretan lagu. Dibuka dengan intro musik layaknya pertunjukan panggung drama. Pada album ini terdengar sekali gaya pukulan gendang H. Afif yang sangat berbeda dengan pukulan gendang grup dangdut lainnya. Soneta makin ekspresif di album ini. Pemilihan judul album sangat sesuai dengan syair-syair lagu yang sangat sarat nilai dakwah.

Pada album ini ada beberapa bafian bass yang dimainkan oleh Lucy Angoman, bassist Soneta Girl karena kebetulan H. Popong cidera tangan.

Tracklist :
01. Setetes Air Hina (Rhoma Irama)
02. Sebujur Bangkai (Rhoma Irama)
03. Qur’an dan Koran (Rhoma Irama)
04. Citra Cinta (Rhoma Irama)
05. Adu Domba (Rhoma Irama)


:idws: :idws: :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
06-09-2010, 02:36 PM
Oma Irama - Irama Pop Remaja [1970]

http://images.sonatarois.multiply.com/image/DGfdW65B4UoniOV2Hsco2Q/photos/1M/orig/532/oma.jpg?et=I%2BV0ceLzfbnL8TyrmneG2A&nmid=0

Bit Rate : 160 kbps
File Size(s) : 24.9 MB
Label : Musica Record

Tracklist :
SIDE A
01. Bulan
02. Cinta Buta
03. Hari Ini Tiada Cinta
04. Jangan Membisu
05. Keroncong Melayu
SIDE B
01. Luka Derita
02. Mengapa
03. Naviri Cinta
04. Panorama
05. Tidak Sepertimu


:idws: :idws: :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:listen::grp::listen:

OldClass
06-09-2010, 10:24 PM
Mantap nich gan...
Lagu maupun gaya main gitarnya Om Rhoma...

Yg penting sich slogannya tuch... "Sungguh Terlalu"... Jangan sampai kena bajak ma Malingsia... Hahahahahaha

opshd
07-09-2010, 02:44 PM
Ane nunggu yang bujangan nih , ada gak om :D

highaparsa
12-09-2010, 01:20 PM
ada yang versi Cover ?? maksudnya yang udah di daur ulang ??

aliee
13-09-2010, 11:40 AM
keren euy, ada list albumnya lagi ga ya yang lengkap?

ndre85
14-09-2010, 12:19 AM
ikutan ah ngasih vidclipnya...


http://www.youtube.com/watch?v=eyXOLUkUNpQ

ndre85
14-09-2010, 12:21 AM
lagi....


http://www.youtube.com/watch?v=7lf6GWEmnhE

ndre85
14-09-2010, 12:21 AM
atu lagi....


http://www.youtube.com/watch?v=iegWzv8FT5M

supriyantoputra
16-09-2010, 01:37 PM
Ini lagu segala jaman, dari jaman ortu ku sampe sekarang masih banyak yg suka

bambu_men
17-09-2010, 02:01 PM
Wow.. akhirnya nemu ni trit. Gw paling demen ma dangdutnya bang haji. Lanjut terus gan mpe yg terbaru azza. :top:

user_200x
20-09-2010, 07:21 PM
ternyata album judi tahun 89 ya

tak kira ini album2 awalnya

mantab dah ada tahun liris albumnya sekaligus jadi tau deh

farouqy
20-09-2010, 11:50 PM
Mantap nich gan...
Lagu maupun gaya main gitarnya Om Rhoma...

Yg penting sich slogannya tuch... "Sungguh Terlalu"... Jangan sampai kena bajak ma Malingsia... Hahahahahaha

Satu lagi "MASYAA ALLOH....., ". Jadi inget waktu nonton layar tancep misbar (gerimis bubar). wkk.wkkk.wwkkk Kalo pas filemnya Bang Haji, pasti deh penontonya mbludak. Sungguh terlalu...

arioss
21-09-2010, 09:15 AM
om om.. lanjut lagi donk... tinggal 4 volume lagi ... lengkap deh koleksinya ;)

ant11_id
27-09-2010, 10:23 PM
Ayuh Gan Smangadh uploadnya.....
Dilanjut koleksinya, biar ga hilang ditelan zaman.....
T E R L A L U......

ultramanjawa
28-09-2010, 08:42 AM
minta yg AZZA dong... full album yah...

ultramanjawa
28-09-2010, 09:01 AM
di sini lebih lengkap gan ternyata...

http://www.dutlawas.co.cc/

cakopix
28-09-2010, 04:49 PM
kalau Rhoma Irama & Noer Halimah - Aneh Tapi Nyata di album yang mana?..

terus yang liriknya ada kata2 haniya bul bul... wa'anina... dst...

ardeezz
28-09-2010, 08:14 PM
kalau Rhoma Irama & Noer Halimah - Aneh Tapi Nyata di album yang mana?..

terus yang liriknya ada kata2 haniya bul bul... wa'anina... dst...

tuh di link yg agan cakopix kasih ada...tp msh link ziddu..

album duet..
:peace:

ardeezz
29-09-2010, 03:28 PM
OM. Soneta - Vol.13 Emansipasi Wanita [1983]

http://3.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S772WvAQ8eI/AAAAAAAAAP0/znFy_altQJ0/s320/13.+soneta-vol-13-emansipasi-wanita.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 27.50 MB

Album ini merupakan album pertama yang diproduksi sendiri oleh Pak Haji di bawah label Soneta Record yang mengambil alih Yukawi karena sudah tidak aktif lagi. Album ini membawa pencerahan baru bagi musik Soneta. Pak Haji memasukkan Brass Section yang diisi oleh Dadi, Farid dan Yanto pada saxofone, alto sax dan trompet. Penyanyi wanitanya pun pendatang baru yang diperkenalkan langsung dalam album ini, yaitu Nur Halimah untuk membawakan lagu manis, Nasib Bunga.

Tracklist :
01. Emansipasi Wanita (Rhoma Irama)
02. Modern (Rhoma Irama)
03. Nasib Bunga (Rhoma Irama)
04. Lagi-Lagi Cinta (Rhoma Irama)
05. Nilai Sehat (Rhoma Irama)


IDUP.IN
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
29-09-2010, 03:32 PM
OM. Soneta - Vol.14 Judi [1989]

http://1.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S774qzixLHI/AAAAAAAAAP8/xSDgGW61clI/s1600/14.+soneta-vol-14-judi.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 23.6 MB

Album ini adalah pecahan album soundtrack film Nada-nada Rindu yang keseluruhan berisi 8 lagu dan mungkin atas perhitungan bisnis dibagi menjadi dua album. Sejatinya album ini hanya berisi 2 lagu yang bukan soundtrack film yaitu Penyakit Cinta dan Harga Diri. Untuk album ini Pak Haji kembali menggamit Riza Umami pada vokal pendamping. Memang secara power suara Riza Umami lebih kuat dibanding Nur Halimah yang sangat cocok untuk lagu-lagu slow/lembut.

Lagu Judi menjadi titik awal kemunculan kembali Soneta di TVRI setelah dicekal selama 11 tahun, sejak tahun 1977. Lagu Judi muncul pertama kali di TVRI pada tanggal 8 Mei 1988 pada acara Kamera Ria.

Tracklist :
01. Judi (Rhoma Irama)
02. Dasi dan Gincu (Rhoma Irama/Riza Umami)
03. Penyakit Cinta (Riza Umami)
04. Hatimu Hatiku (Rhoma Irama/Riza Umami)
05. Roda Kehidupan (Rhoma Irama)
06. Harga Diri (Rhoma Irama)


IDUP.IN Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
29-09-2010, 03:44 PM
OM. Soneta - Vol.15 Gali Lubang Tutup Lubang [1989]

http://1.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S777CHyIQ3I/AAAAAAAAAQE/q6_Tg-gOTME/s320/15.+gali+lubang.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 22.9 MB

Walaupun sudah boleh muncul lagi di TV, tetapi album ini tidak pernah dipromosikan di tv, oleh karena itu tidak ada video klip album ini.

Album ini merupakan album terakhir bagi H. Wempy (rhythm guitar), salah seorang anggota awal Soneta yang mengundurkan diri dan kemudian membentuk OM. Rohata yang sempat melambungkan nama Ayu Soraya lewat album Cinta Berpayung Bulan. Selanjutnya posisi rhythm guitar diisi oleh Lukman.

Tracklist :
01. Gali Lobang Tutup Lobang (Rhoma Irama)
02. Ibu Kota (Rhoma Irama)
03. 1001 macam (Rhoma Irama)
04. Tergila-gila (Noer Halimah)
05. Masa depan (Rhoma Irama)


IDUP.IN Link
[HIDE-THANKS].:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.


:listen: :grp: :listen:

ardeezz
29-09-2010, 08:26 PM
OM. Soneta - Vol.16 Bujangan

http://4.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S78kBtrwHpI/AAAAAAAAAQk/65yu3wO5Z-o/s320/16.+bujangan.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 20.9 MB

Album ini boleh dikatakan sebagai mini album, karena side A dan side B hanya berisi 5 lagu tersebut (3 di side A dan 2 di side B). Untuk promosi di tv ditampilkan lagu Bujangan yang di-shoot di Studio Soneta Record.

Lagu Pesta Pasti Berakhir sempat dipromosikan pada acara Titian Muhibah kerjsama TVRI dan RTM Malaysia. Cover album bergambar close-up wajah Pak Haji tanpa guitarnya.

Inilah album terakhir Rhoma Irama dan Soneta yang berisi sedikitnya 5 lagu baru, karena selanjutnya dan sampai saat ini Pak Haji hanya merilis album-album single yang hanya berisi 1 lagu baru dan selebihnya lagu-lagu yang sudah pernah dirilis sebelumnya.

Tracklist :
01. Bujangan (Rhoma Irama)
02. Terserah Kita (Rhoma Irama)
03. Janji itu Hutang (Noer Halimah)
04. Pesta Pasti Berakhir (Rhoma Irama)
05. Bencana (Rhoma Irama)


IDUP.IN Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:listen: :grp: :listen:

ardeezz
29-09-2010, 08:40 PM
Rhoma Irama - OST. Gitar Tua [1977]

http://3.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S8DUX-jlasI/AAAAAAAAARU/BN-OWyq8NRE/s320/STF-gitar_tua_big.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 26.3 MB

Tracklist :
01. Rhoma Irama - Kiamat
02. Rita Sugiarto - Janji
03. Rhoma Irama - Derita
04. Rhoma Irama - Gitar Tua
05. Rhoma & Rita - Do Mi Sol
06. Rhoma & Rita - Santai


IDUP.IN Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:listen: :grp: :listen:

arioss
01-10-2010, 03:34 PM
OM. Soneta - Vol.15 Gali Lubang Tutup Lubang [1989]

http://1.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S777CHyIQ3I/AAAAAAAAAQE/q6_Tg-gOTME/s320/15.+gali+lubang.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 22.9 MB

Walaupun sudah boleh muncul lagi di TV, tetapi album ini tidak pernah dipromosikan di tv, oleh karena itu tidak ada video klip album ini.

Album ini merupakan album terakhir bagi H. Wempy (rhythm guitar), salah seorang anggota awal Soneta yang mengundurkan diri dan kemudian membentuk OM. Rohata yang sempat melambungkan nama Ayu Soraya lewat album Cinta Berpayung Bulan. Selanjutnya posisi rhythm guitar diisi oleh Lukman.

Tracklist :
01. Gali Lobang Tutup Lobang (Rhoma Irama)
02. Ibu Kota (Rhoma Irama)
03. 1001 macam (Rhoma Irama)
04. Tergila-gila (Noer Halimah)
05. Masa depan (Rhoma Irama)


Maknyos Link
*** hidden content ***

yg ini link nya kelebihan huruf 'l' bos... jadi error.. :D

breakindo
04-10-2010, 02:53 AM
inget temen gw demen banget nyetel lagu bang oma, sambil treak-treak kek orang gila di kamar mandi.... huh... sungguh terlalu... hehe

nokia5800xm
04-10-2010, 09:15 AM
roma irama jelek......
udah harus pensiun di gantiin sama anak anak yang gak di akuinya
hahaha

kongkowman
17-10-2010, 03:47 PM
lagu yg judulny AZZA kok gk da seh ? uplotin donk

ardeezz
17-10-2010, 08:40 PM
tolong yang di maknyos auload ulang bro di idws,

punyaku selalu reach limit.. dolong dibantu ya bro

sorry gan masih blm bisa upload di idws..sering maintenis..jadi males,,sementara dsitu dulu..

:xiexie:


untuk lagu azza se album...masih dalam pencarian..mohon sabar menunggu..

:peace:

yosepadhi
28-10-2010, 04:54 PM
ada yg tau nama personel2 nya soneta ngga? perlu bgt nih buat presentasi.. thx

ardeezz
03-11-2010, 10:58 AM
Rhoma Irama - OST. Penasaran [1976]

http://arminss.files.wordpress.com/2009/01/penasaran1.jpg?w=251&h=249

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 22.46 MB

Tracklist :
01. Joget- Rhoma Irama & Rita S.
02. Masya Allah – Rhoma Irama
03. Cuma Kamu – Rhoma Irama & Rita S.
04. Ani – Rhoma Irama
05. Penasaran – Rhoma Irama
06. Datang Untuk Pergi – Elvy Sukaesih
07. Nyanyian Setan – Rhoma Irama


IDUP.IN Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:listen: :grp: :listen:

danforesta
24-11-2010, 01:38 PM
ada albun yg sama lata mangeskar gak?

kingofcopas
01-12-2010, 10:08 PM
lumayan nih buat koleksi lagu dangdut ane.
ane lagi mencoba menyukai dangdut

dangdut is music of my country.... my country....

kimoet
03-12-2010, 01:18 PM
Mantraf gan teruskan perjuanganmu sampai titik darah penghabisan:onion-86:
tapi album bang haji kusus duet sama reza umami ada ga ya???
kalo ada pliisss di upload sekalian ya gan:peace:

kangjul
11-12-2010, 01:36 PM
ada yang punya album yg ada lagu azam, share donk...

kremlin13
15-12-2010, 11:28 AM
Btw ada thread IDWS buat lagu dangdut klasik yang lain?

ardeezz
15-12-2010, 12:56 PM
Btw ada thread IDWS buat lagu dangdut klasik yang lain?

ada nih...

Dangdut Kuno (http://idws.in/119086)

ultramanjawa
15-12-2010, 09:13 PM
ada yg punya Mirasantika versi disco remix?

ewndank
17-12-2010, 03:12 AM
rhoma irama yang masih nyanyi lagu pop ada gak, tapi w rekuest yang albumnya ya. Soal na w dapet yang per file jadi lama kudu satu satu, w dapet di http://www.bomb-mp3.com/index.php?search=lagu+pop+rhoma+irama

ardeezz
17-12-2010, 02:07 PM
rhoma irama yang masih nyanyi lagu pop ada gak, tapi w rekuest yang albumnya ya. Soal na w dapet yang per file jadi lama kudu satu satu, w dapet di http://www.bomb-mp3.com/index.php?search=lagu+pop+rhoma+irama

nih.. Oma Irama - Irama Pop Remaja (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94685&p=6371763&viewfull=1#post6371763)

inad
22-12-2010, 10:28 AM
wew ..nemu juga yg upload ..full album (terrrrlaaaluuuu....):hahai:
alias H.Rhoma Irama...
upload lagi dong lagu jadulnya ....
buat mengenang masa lalu "bapaku ":panik:
thank"s buat yg upload....:ninja4:

ollacute
23-12-2010, 04:51 AM
ahe........
temenku ampe gila liat thread ini.,,
secara pacarnya ngefans...
kalo aku sih jadi ngakak liat cover jadulnya...
lucu ya..

suekrie
25-12-2010, 11:08 PM
gan punya yang SONETA EDISI TAKBIRAN gak ,,, yang SALAM IDUL FITRI gituh,,,, sempat punya kasetnya lengkap tapi di pinjem orang gak pada dibalikin,,,:onion-10::ngambek:

Lords08
06-01-2011, 04:29 PM
sayang bang rhoma jarang kelihatan lagi... :sedih:
ayo dong bang rhoma, tampil lagi di TV :cheers:

Hannayuri
08-01-2011, 05:13 PM
wah yg judulna "Piano" sama "Syahdu" blm ada,,,,:swt::swt:

setyobc
13-01-2011, 09:35 PM
Bang Haji Rhoma, lagu2 mu sungguh bnr2 mmbuat hati ky brada djaman keemasanmu dl.. sp c yg g knl Bang Haji???? heeeee

Lords08
19-01-2011, 01:10 AM
wew ..nemu juga yg upload ..full album (terrrrlaaaluuuu....):hahai:
alias H.Rhoma Irama...
upload lagi dong lagu jadulnya ....
buat mengenang masa lalu "bapaku ":panik:
thank"s buat yg upload....:ninja4:

wah sama gan. Bapak saya juga penggila Rhoma. Ntah kenapa saya juga ikut tertarik. Habis Lagunya Rhoma walaupun bergenre dangdut, tapi gak norak. Kan biasanya masyarakat banyak melihat image dangdut itu norak, jogetnya gak karuan, lagu-lagunya juga biasanya yang centil. Nah kalo bang Rhoma ini emang beda,,,, lirik-liriknya bermakna banget, isinya positif, dan bisa memotivasi serta mengingatkan orang lain... Pokoknya Lagunya banyak yang seperti itu... Jadi sedih saya beliau jarang lagi tampil di TV. Menurut saya lebih baik Bang Rhoma yang Tampil di TV daripada Band-band Indonesia sekarang yang ALAY-ALAY, isi liriknya cuman cinta melulu... :lempar:
:peace: tapi apakah orang-orang disini juga merasakan hal yang sama seperti saya??? :???: Sekali lagi no offense... :peace:

canrakerta
20-01-2011, 06:14 PM
wah gw suka bgt sama bang Rhoma..
thanks udah di uploadin..
semoga generasi muda tetep suka musik dangdut, at least musiknya bang haji :p

jingwu
21-01-2011, 01:01 AM
Kemaren udh muncul di Acaranya c Tukul sama EvieTa dan Iis Dahlia .. btw kayaknya udah mulai bangkit (bukan dari kubur ya .. :d) tp udah pada turun gunung nih artis2 Dangdut Jadulnya barengannya Bang Haji, EvieTa ... mudah2n taun ini menggebrak dengan album2 baru mereka.

Lords08
21-01-2011, 01:27 AM
Kemaren udh muncul di Acaranya c Tukul sama EvieTa dan Iis Dahlia .. btw kayaknya udah mulai bangkit (bukan dari kubur ya .. :d) tp udah pada turun gunung nih artis2 Dangdut Jadulnya barengannya Bang Haji, EvieTa ... mudah2n taun ini menggebrak dengan album2 baru mereka.

amin gan setuju!!!!! :cheers: Mudahan bisa naik daun lagi nih bang Haji dan seangkatannya!!!! :top:

rOXAS16508321
04-02-2011, 10:05 AM
Wah, makasih banyak k2.....
saya udah nyari kemana2, tapi blm dapet yang per album kayak gini....

Coba kalo dangdut masih hidup sampe sekarang....
Pasti musik Indonesia semakin berwarna.....

Kalo ridho rhoma, nge-"remix" lagunya bang rhoma berapa lagu ya???? apa aja???

boznayan
21-03-2011, 11:39 AM
nyari kesono sini, eh nemunya dimari...wahahaha, btw, kalo lagu dangdut klasik seangkatan mega mustika gitu dimana nyarinya ya ?

vandhall
23-03-2011, 04:55 PM
Dengar lagu-lagu dangdut yang sekarang rasanya kayak pengen nyungsep aja ke dalam tanah.
Waktu kecil sering :listen: d radio, pagi2 diputerin ma bapak, jadi kangen sama masa-masa itu :hahai:

thanks buat yang udah share disini :cihuy:

wilysaputra
27-03-2011, 05:20 PM
gan yang link maknyos kagak kenak tuh???
mohon dbenerin gan,
sayang banget koleksinya

petruccijean
27-04-2011, 08:58 AM
wahh,,trims agan2 yg dah baik hati ngaplotun albm2nya bang haji,ane demen banget ama ni king op dangduts,
keep aploding agan2.

maseen
28-04-2011, 12:41 AM
baru tau nih bang haji mantab juga kualitasnya dan komplit,dangdut,pop,rock,selama ini tanpa saya sadari saya termasuk orang yang tidak suka musik dangdut tapi saya suka musik soneta

maseen
28-04-2011, 12:57 AM
Bang Ardee Link maknyosnya sudah Ko'it,Therlhalhu!! mohon re upload lagi,trimakasih

Lords08
11-05-2011, 12:44 PM
baru tau nih bang haji mantab juga kualitasnya dan komplit,dangdut,pop,rock,selama ini tanpa saya sadari saya termasuk orang yang tidak suka musik dangdut tapi saya suka musik soneta

wahahahah ternyata kita sama!!!! Mungkin karena faktor si Rhoma itu orangnya gak norak, Kalo dipanggung gayanya gak berlebihan, diam tapi elegan... Liriknya juga mendidik, ada tema pendidikannya, agama, dan lain-lain... Dibandingkan dengan lagu dangdut yang lain, lebih positif lagu dangdutnya rhoma irama... :top:

JonoPelor
15-05-2011, 06:03 PM
seneng ama karya" nya bang haji ...
lagu jadul tapi masih enak di denger .. mantaaappp !

metalmania
17-05-2011, 04:21 PM
lagu kata pujangga itu masuk album mana ya?

zuanie
18-05-2011, 09:38 AM
om ardee vol 11 link makjoss kolaps

bisanya yang ini

Soneta_Vol11_Indonesia (http://www.indowebster.com/Soneta_Vol11_Indonesia.html)

bondeath
19-05-2011, 02:33 PM
ajib ne... enaknya TERLAALUUU...
btw thanks pada @TS atas ini thread ...
eit,... @TS lagu yang judulnya SENI kemana ne???
ko ga ada di thread ini?? tolong di uploadin lagi ya...

ndakutik
25-05-2011, 03:13 PM
ajiib...
lengkap dengan harganya....


great work... :niceinfo::niceinfo:

iya baru nyadar tertempel harganya pula.. hahaha

LucaTrulli
07-06-2011, 03:56 PM
wah ane jadi tharu gan...
ane doyan metal, trash, n over metal gothic etc others....
tapi kalo nyenggol ame bang haji. ane kembali k akar musik sejati ane dimana lhr gan..

Dangdut is music of my country gan..
bang haji is my hero n
hero of my fathers too hhhhhh.... thanks gan :terharu: :nangis:

Lords08
07-06-2011, 08:06 PM
wah ane jadi tharu gan...
ane doyan metal, trash, n over metal gothic etc others....
tapi kalo nyenggol ame bang haji. ane kembali k akar musik sejati ane dimana lhr gan..

Dangdut is music of my country gan..
bang haji is my hero n
hero of my fathers too hhhhhh.... thanks gan :terharu: :nangis:

woh setuju dengan ini!!! :top: Kalo musik dangdut, tetap BANG HAJI YANG NOMOR 1!!!!! Musik Dangdutnya terasa alami, seperti gak dibuat-buat... :lalala:
Tapi sayang sekarang pak haji jarang nongol di TV... Kenapa bang, ayo muncul lagi di TV... Semua pecinta dangdut kangen nih... :terharu:
SONETA GRUP THE BEST EVER!!!

Lords08
12-06-2011, 01:14 AM
weh, tadi ada yang nonton gak Rhoma Irama konser LIVE di SCTV? Jam 9 atau 10 malam minggu tadi? Akhirnya lihat bang rhoma tampil di TV lagi... :terharu: :top:
Ternyata gayanya masih sama seperti yang dulu... :terharu: :cinta:

orgasmatron
12-06-2011, 01:43 AM
^ ane liat keren emang gan mirip james hetfield

endofmarch
13-06-2011, 10:42 AM
wah ane jadi tharu gan...
ane doyan metal, trash, n over metal gothic etc others....
tapi kalo nyenggol ame bang haji. ane kembali k akar musik sejati ane dimana lhr gan..

Dangdut is music of my country gan..
bang haji is my hero n
hero of my fathers too hhhhhh.... thanks gan :terharu: :nangis:

sama ane juga om....ane dah dengerin segala macem aliran musik...dari grindcore sampe jazz tapi begitu denger lagu bang aji..ane pasti ngikut nyanyi...maklum udah kebiasaan dari kecil,,,,tiap hari di cekokin dangdut ame ortu ane...hehehe

debiprameika
13-06-2011, 11:48 AM
bang roma emang top markotob
tapi anaknya si rido itu alay abizzz
alay somobong pula

aribamboo
23-06-2011, 11:40 AM
Sungguh ....Mantafff

ane inget temen ane gan, dia paling marah kalo ada yg ngeledek bang Haji

dia bilang begini " :awas::awas::cambuk2::cambuk2:mending lo ngeledek emak gw dari pada ngeledek bang Haji" .... (sambil nampolin muke org yg ngeledek nye gan... parah kan??)

ntu orang super maniak ke rhoma irama... ampe ane ketularan nih...:peace:

Lanjuuuutttt

Lords08
02-07-2011, 09:04 PM
begadang jangan begadang:dugem:
kalau tiada artinya... Bergadang boleh saja... kalo ada perlunya... :dugem: :malu:

bang roma udah saatnya menyerahkan tahta pada bang ridho :D
Kayake gak bisa diserahkan gitu aja gan, soalnya alirannya udah jelas beda. Bang rhoma itu dangdut murni, sedangkan bang ridho dangdut mixing dengan pop. Terus cengkoknya juga masih mantepan bang rhoma :top:

thuthu
05-07-2011, 07:25 AM
makasi bro buat lagunya. bokap lagi nyari nih :D....
buat dengerin pas lagi jalan2... (punya nya kaset, di tape mobil dah ga ada kaset nya :P )

Lords08
05-07-2011, 06:20 PM
makasi bro buat lagunya. bokap lagi nyari nih :D....
buat dengerin pas lagi jalan2... (punya nya kaset, di tape mobil dah ga ada kaset nya :P )
Iya bang mantep emang rhoma IRama, jozz banget deh... Lagunya penuh dengan didikan dan pesan moral, beda dengan lagu dangdut yang lain. GUe juga lagi nyari-nyari, eh kebetulan ketemu di trit ini... :lalala: :nikmat: Bokap gue juga salah satu fansnya... :dugem:

lareawn
23-08-2011, 11:13 PM
Boz downloadnya gimana?
disitu ada kata2 (Hidden Block (10 post(s) are required, you have 1):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here. ) kata OM IDWS'nya..
maklum ane newbie..tolong dibantu ea

Lords08
24-08-2011, 05:46 AM
Boz downloadnya gimana?
disitu ada kata2 (Hidden Block (10 post(s) are required, you have 1):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here. ) kata OM IDWS'nya..
maklum ane newbie..tolong dibantu ea
Maksudnya, anda harus ngepost minimal 10 post dulu di forum IDWS, baru tuh link download lagunya kelihatan...

kanya
29-08-2011, 08:27 AM
bos..request lagu cinta abadi yang ft elvi sukaesih....
sumpah uda ane ubek" gak nemu"....
thx b4.

a_rachman
05-09-2011, 06:50 PM
Untuk soundtrack film rhoma irama mana ya ?

sani01
11-09-2011, 03:54 PM
kalo lagu bang rhoma lagu yang dulu sih asik tapi yang sekarang kurang kayaknya

mangiran
12-09-2011, 12:35 AM
bro
kalo lagu solehah itu masuk album apa?

guuzz
02-11-2011, 10:50 PM
dari muda mang gak suka nDangDhut, sampe skrg tetep denger trash, grindcore, gothic, skrg tambah lagi symphonic gothic...
nyari album2 ini cuma buat nambah koleksi jadoel2 ( koleksi yang udah jarang orang punya terutama versi asli),

huzzain
15-12-2011, 02:21 PM
musiknya ga jauh banget ma deep purple
andai ada yg mentransformasikan lagu2nya ke musik hardrock pasti ta dukung
cuman anak2nya jauh dengan karakternya...

nedilah
15-12-2011, 02:21 PM
:cihuy:Bang Rhoma Raja Dangdut, mestinya udah turun tahta, digantiin ama Ridho Rhoma, biar nuansa dangdutnya lebih kreatif & modern, lanjut truessss, peace dangdut mania

detektivq
20-01-2012, 07:44 AM
rika: cukup rhoma
rhoma: iya rika..

wkwkwk,,, mantratap lah!!! terla..lu

syahril_thea
20-01-2012, 05:45 PM
kok g bisa d download bang???

hikaridanhoshi
20-01-2012, 08:45 PM
waaah edan
komplit banget
banyak yg gue belom punya nih
pak haji emang paling top deh
terlalu banget

Ableh99
23-01-2012, 06:36 AM
mantab gan.....

pratt
06-02-2012, 05:08 PM
lagu Syahdu top markotob. jadi keingetan alm.bokap.
makasih uplotannya

jleng
10-02-2012, 03:38 PM
sweet memory ama Mbah Kakung waktu ane kecil dulu....

jleng
13-02-2012, 02:15 PM
OM. Soneta - Vol.11 Indonesia [1980]

http://2.bp.blogspot.com/_ZJLNaZvrXS8/S76wN7amYeI/AAAAAAAAAPk/7imMIdHCHt4/s320/11.+soneta-vol-11-indonesia.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 28.30 MB

Album ini makin membuat merah telinga rezim korup Orde Baru. Korupsi dan kesenjangan sosial digarap habis-habisan pada lagu Indonesia. Sampai saat ini lagu Indonesia tetap aktual untuk dibawakan. “Yang kaya makin kaya… yang miskin makin miskin…” tetap terjadi sampai saat ini. Bisa dikatakan inilah lagu kritik sosial terbaik Pak Haji dan Soneta.

Untuk pertama kalinya album Soneta dimulai dengan sapaan Assalamualaykum kepada para penggemar. Album ini Pak Haji menggamit Nandani sebagai penyanyi tamu menggantikan Rita Sugiarto. Lagu Takkan Lagi diambil dari lagu film India yang berjudul sama yaitu Main Tulsi Tere Anggar Ki.

Tracklist :
01. Indonesia (Rhoma Irama)
02. Sawan Kam Hina ((Rhoma Irama/Nandani)
03. Jangan Lagi (Nandani)
04. Takkan Lagi (Rhoma Irama)
05. Romantika (Rhoma Irama)

Maknyos Link :
*** hidden content ***

Periksa Maknyos.com URLs yang tersedia
http://www.maknyos.com/8s4bt34zdwdl/Soneta_Vol.11_-_Indonesia__1980__by_ardeezz-maknyos.com.rar.html not found!

smokeyjoane
13-02-2012, 09:53 PM
sorry..... mau nitip video temen yang ngefans berat sama bang Rhoma.....kali aja ada yang minat

http://www.youtube.com/watch?v=ugw3-PVZNOA&NR=1&feature=endscreen


http://www.youtube.com/watch?v=GTbThxsQGOs&feature=related

Cablax26
18-02-2012, 12:18 AM
:love4:Weh...
Lumayan Iki, Gona Tambah" Koleksi Inyong.

Tengkyulah Buat Kolektor'e...
Lop U Pull Dech...

dedisafarudin
18-02-2012, 10:42 PM
asik mulai download nih koleksi gitar tua..........

kera_gokong
19-02-2012, 01:20 AM
manteb..salah satu legend dari negri kita..ngebawa dangdut terkenal ga hanya di Indonesia aja.tapi sampe manca negara.
thanks buat TS udah upload lagunya.kualitasnya bagus lagi :haha:

mikehunt
04-03-2012, 06:25 AM
album yg mana yg termasuk lagu 'Terajana'?

mikehunt
04-03-2012, 06:29 AM
[CENTER]OM. Soneta - Vol.01 Begadang [1973]

http://kangprabu.files.wordpress.com/2009/02/soneta-vol-1-begadang.jpg


Koq hilang gambarnya?

https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSQLvIFRrMQbrPxylu6kXpDLwDMC4TGh zy879Ozj8jZAfRcEgyU

mikehunt
04-03-2012, 07:14 AM
OM. Soneta - Vol.01 Begadang [1973]

http://kangprabu.files.wordpress.com/2009/02/soneta-vol-1-begadang.jpg

Bit Rate : 128 kbps
File Size(s) : 18.78 MB

Inilah debut album Soneta Group bersama Yukawi yang melejitkan hits Begadang. Dengan lirik dan beat yang sederhana lagu Begadang menghantarkan Soneta Group bersama Pak Haji dan Elvy Sukaesih ke gerbang kesuksesan. Konon sebetulnya yang dijagokan adalah lagu Tung Keripit yang dinilai memiliki nilai lebih dari segi aransemen musik dan beat lagu. Lagu Begadang sempat pula direkam dan diedarkan oleh Remaco dengan artis Favourites Group pimpinan A. Riyanto.
Album Begadang merupakan kaset Indonesia pertama yang menyelipkan lirik lagu pada sampul/cover kasetnya.
Tracklist :
01. Begadang
02. Sengaja
03. Tungkripit
04. Cinta Pertama
05. Yale yale
06. Tak Tega
07. Sedingin Salju

:idws::idws::idws:

*** hidden content ***

3 Lagu hilang - Sampai Pagi, Kampungan dan Syal la la.

habibi_jgw
07-03-2012, 06:23 AM
emang banyak yang nyari untuk koleksi habis bang haji albumnya ciamik

supriyantoputra
07-03-2012, 10:58 AM
Oh ya ini udah yg vol 11: http://www.indowebster.com/download/audio/Soneta_Vol11_Indonesia

cimoth
16-03-2012, 11:26 PM
rhoma irama is the legend terimakasih upload nya

syukronbanga
29-03-2012, 10:49 AM
Minta password rarnya, soalnya gak bisa dibuka pas diekstrak. Please ya.

syukronbanga
29-03-2012, 10:53 AM
Minta password rarnya, soalnya gak bisa dibuka pas ekstrak. please paswordnya. Thx.

Malik_Customs
31-03-2012, 04:45 PM
Emang Raja Dangdut

Malik_Customs
31-03-2012, 05:07 PM
File Not Found, Arrgggg

Malik_Customs
31-03-2012, 05:08 PM
Siiiipp,,, mkasih, ijin sedooot

Malik_Customs
31-03-2012, 05:12 PM
Raden Haji Oma Irama

Balulut
31-03-2012, 06:54 PM
Bang haji memang oke suaranya...

notpatent
01-04-2012, 10:16 AM
hidup ABRI
alias Anak Buah Rhoma Irama he he he
bisaan euy ngumpulin lagu2 jadulnya om haji
thank bro

dim_asz
01-04-2012, 07:26 PM
tnks...lagunya yang banyak lagi

silooman2406
02-04-2012, 01:54 AM
Akhirnyaa.... Slesai juga downloadnya.
Tapi Link Volume 13-16 koq ilang gan....? Pls Reupload dong gan...
Btw Thanx 4 the share

Sekalian Reupload link ini ya....
1976 - Rhoma Irama - OST. Penasaran
1977 - Rhoma Irama - OST. Gitar Tua
tolong dong Gaa...n!!! Thanx sbelumnya....
Ma'af kalo kbanyakan request...

zhee46
09-04-2012, 07:58 PM
Bang Rhoma kayanya ga bakal ada penggantinya kalo udah tiada ya :) ...semoga beliau panjang umur

komikb4
09-04-2012, 08:21 PM
queen + deep purple + kendang + suling = soneta...

paling g nguatin dari rhoma irama adalah vibra dan falsetto nya.....:ogtop:

lagu yang hai orang asing mpe sekarang jadi lagu wajib kala gejes

ksatriabergitar
13-04-2012, 02:27 PM
wah mantap2 lagunya...
tetap eksis yah bang rhoma dengan soneta nya...

meutia86
25-04-2012, 08:59 PM
Gue suka banget ama lagunya bang roma yang Cuma Kamu... So Romantic even it's a dangdut music...

vixcious
01-05-2012, 01:51 AM
makasihhh broww

ronex
08-05-2012, 11:17 AM
Wak Haji emang top

ronex
08-05-2012, 02:13 PM
ini lagu2nya yg bisa mengingatkan saya saat nonton layar tancep jalan kaki berkilo2 ha..ha,,

bejokubejo
08-05-2012, 02:51 PM
Lengkap sangad mas broooo:oghoho: akhirnya ketemu juga nyang share bang RHOMA....:ogcute:

arisabifatih
08-05-2012, 09:13 PM
Ada yang 320kbps nggak bang?

gatotkaca_
17-05-2012, 01:07 AM
sampe sekarag memang belum ada yang mengalahkan rhoma dalam membuat riff riff legendaris macam judi dn kenapa eh kenapa....
meski beberapa lagunya plagiat, tapi tetap patut diacungi jempol..karena waktu itu untuk mencari referensi lagu saja susahnya minta ampun :top:

bolangbaling
11-06-2012, 02:35 PM
wah pas nyari pas ada thanks bos

iyohoyoy
12-06-2012, 07:40 PM
bah mantep bang haji mang gda 2nya dah

moelplis
12-06-2012, 07:42 PM
ini yang ane cari-cari gan

zisc_fabregas
13-06-2012, 10:20 AM
wuihhh, , , ini yg ane cari. Makasih gan, ijin sedot.

winara
13-06-2012, 10:56 AM
album filmnya blm ada yg gan?
kl ada dikomplitin dong gan.. thx

alvayoantama
13-06-2012, 10:09 PM
rhoma irama memang the real hits maker....

linbara
14-06-2012, 04:05 AM
Alhamdulilah....ada yg shre disini....ijin unduh bro...
Mantap....:ogtop:

dorado
14-06-2012, 01:53 PM
Njaluk siji Bro

vandisk1gb
15-06-2012, 05:16 AM
nice thread om lanjutkannnnn

jouhar
21-06-2012, 08:12 AM
terima kasih banyak untuk thread keren ini. walau boyband ada seribu, bang haji tetep yg nomor satu. hahahaha..

mokijin
21-06-2012, 09:20 PM
Lagu paling legend nya dangdut.. Mantabh.. Buat nostalgia ortu mantebh ini...

harryfakri
23-06-2012, 11:03 AM
ini album-album yang gw cari2...
Bang Rhoma..... TERIMA KASIH YA UPLOADER....

zeta03
28-06-2012, 12:23 PM
penyanyi dangdut indonesia yang tak tergantikan
salam dari ABRI=Anak Buah Rhoma Irama

happybratboy
28-06-2012, 09:52 PM
rhoma irama gada matinya
sampe beranak rido roma jg tetep jaya
:hahai:

flickr
02-07-2012, 04:28 PM
banyak yang udah "not found" nih..
re-upload lagi dong

schein00
03-07-2012, 01:38 AM
banyak yang udah "not found" nih..
re-upload lagi dong

gak banyak kok,rata2 yang link IDWS gak bemasalah,paling yang maknyos yang pada koit...
mungkin ada beberapa yang keluarnya not found ato gamau didonlot,soalnya server IDWS dari kemaren agak aneh..
aku 2 hari ni donlot semua cuma 3-4 link yang bermasalah,tapi hari ni tadi udah bisa..

dicoba2 lagi aja :nikmat:

vagit
03-07-2012, 04:06 AM
Hidden Block (10 post(s) are required, you have 3):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here. maklum newbi gmn cara DL nya Gan

Gusgusmoscaf
03-07-2012, 09:43 AM
Wah,ikutan nimbrung.Sekalian perkenalan ama semua FBR (Fans Berat Rhoma)
thanx buat list lagunya bro.Owh iya ada forum khusus Dangdut ga yah?
Soalnya aye pecinta berat dangdut.

schein00
03-07-2012, 10:18 AM
Hidden Block (10 post(s) are required, you have 3):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here. maklum newbi gmn cara DL nya Gan

dinaikin dulu jumlah postingannya,tapi jangan ngejunk...
kalo pengen cepet naikin post,coba buka tengah komunitas aja bung
ama jangan males2 baca post sebelumnya (pertanyaan sampeyan udah pernah dibahas di page2 sebelumnya),CMIIW :nikmat:

orangelecter
07-07-2012, 02:36 PM
Mantepp nih bangg... ijin sedot yaah..

anwarmobile
07-07-2012, 07:35 PM
puter puter nyari album2 soneta yang asli, akhirnya ketemu juga, thank you!!

ashifa
07-07-2012, 11:18 PM
bang rhoma emang ga ada matinya

Ridandi
09-07-2012, 11:50 AM
Wogh, Tsnya maniak rhoma irama neh, mantaabbb

amrullah04
17-07-2012, 06:07 PM
Waaahhhh...bang haji rhoma iramaaaa!!!sang legendaris nih

safiracell
18-07-2012, 12:49 AM
wahh gk bisa liat linknya...apes gua!!!

safiracell
18-07-2012, 12:52 AM
belum keliatan..linknya

webdiver
25-07-2012, 12:17 PM
Soneta & Rhoma Irama vol 3-4 (Collector Series)

http://bravomusik.com/wp-content/uploads/2011/08/Soneta-dan-Rhoma-Irama-Vol-3-41.jpg

Vol. 3 : Rupiah
Rupiah
Birahi
Beku
Rambate rata hayo
Datang untuk pergi
Dendam
Asal sombong
Air mata darah
Hello hello
Mengapa merana

Vol. 4 :
Darah muda
Apa kabar
Kematian
Biduan
Cuma kamu
Awet muda
Dilarang melarang
Pria idaman
Api dan lautan

Bonus track : Soundtrack film “Gitar tua”
Gitar tua
Derita
Do mi sol

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NB: Bagi para penggemar Bang Haji, ni album patut dikoleksi...

Kualitas lebih baik dari mp3 yang beredar di Internet, IMO...

dbunshin
25-07-2012, 12:33 PM
wah.. akhirnya nemu juga nih king of dangdut diskografi :D

andreasnoviani
13-08-2012, 06:29 PM
gan yang full album ada nggak,,,alx nyariin bokap gua ne...hehh

andreasnoviani
13-08-2012, 06:43 PM
ini udh full banged ya gan albumx...udh gag ada album laemn...

punklive
13-08-2012, 07:16 PM
akhirnya nemu juga tritnya bang roma.... tp yg full album gak ada ya...

andreasnoviani
14-08-2012, 05:29 PM
gan linkx mati kayaknya ne....

schein00
14-08-2012, 08:40 PM
gan linkx mati kayaknya ne....

kalo ada masalah sama linknya,silakan VM ke uploader..uiar kalo beneran ilang bisa direupload
trus harap maklum juga,kemarin minggu ada musibah,jadi banyak link bahkan thread yang ilang

lareawn
15-08-2012, 06:18 PM
kalo ada masalah sama linknya,silakan VM ke uploader..uiar kalo beneran ilang bisa direupload
trus harap maklum juga,kemarin minggu ada musibah,jadi banyak link bahkan thread yang ilang

gara2 kebakaran ada juga sebagian downlodan yg tidak bisa diresum alias korup

safiracell
17-08-2012, 01:14 AM
sayang masih gk bisa lihat link nya....top deh pokoknya

safiracell
17-08-2012, 01:27 AM
mantab boss lanjut lagi

wonokairoen
09-09-2012, 09:38 AM
penyanyi yang bener2 l3genda

champretz90
09-09-2012, 02:29 PM
Bang Haji will never die...
Dangdut is the music of my country

haqifania
10-09-2012, 04:09 PM
koleksi mantaff, om ane pasti seneng bukan maen kalo ane kasih koleksi ni. terima kasih sudah berbagi.

danforesta
11-09-2012, 03:43 PM
album yg duet sama cewek india Lata Mangeskhar donk mas bro

ch4lid
11-09-2012, 11:50 PM
Bang Haji will never die...
Dangdut is the music of my country

baris pertama, ga setuju.
baris kedua, setuju..!!!

bintang15
12-09-2012, 12:27 AM
WOW mantab nih
setelah sekian lama ubek2 ,bah gugel
dapetnya disini yg lengkap :D
Pengen ngasih surprise buat babeh
karena ini lagu favoritnya(Jadi curhat)

yg dibawah link not found :(
1. Rhoma_Irama_-_Soundtrack_Penasaran_1976.rar
2. Soneta_Vol.16_-_Bujangan.rar
3. Rhoma_Irama_-_Soundtrack_Gitar_Tua_1977.rar

ada yg bisa tolong upload ulang??

metalmania
12-09-2012, 05:06 PM
WOW mantab nih
setelah sekian lama ubek2 ,bah gugel
dapetnya disini yg lengkap :D
Pengen ngasih surprise buat babeh
karena ini lagu favoritnya(Jadi curhat)

yg dibawah link not found :(
1. Rhoma_Irama_-_Soundtrack_Penasaran_1976.rar
2. Soneta_Vol.16_-_Bujangan.rar
3. Rhoma_Irama_-_Soundtrack_Gitar_Tua_1977.rar

ada yg bisa tolong upload ulang??

nyempil ketengan satu bro, penasaran
http://www.mediafire.com/?i047tdw22qp65rc

alzou
20-09-2012, 01:52 PM
om, album nomer 11,13, n 14, yang link maknyoss dah mati. bisa di reaplod? makasih :xiexie:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ternyata album nomer 15,16, kemudian OST Penasaran, n OST Gitar Tua juga perlu di re aplod.


:sembah:

lareawn
20-09-2012, 10:40 PM
sayang masih gk bisa lihat link nya....top deh pokoknya

postnya kudu dibanyakin bang biar bisa kebuka

fatan
16-10-2012, 03:54 PM
kangen juga denger lagu" jadul, bosenin denger lagu" jaman skrg

lo di dnger man liriknya bagus, g kaya dangdut koprol sekarang,,
juga terlalu mendayu...

PutroeMeurah
16-10-2012, 06:29 PM
bulu dada jadi ciri khas! wajib sedot nih.. makasih kakak

metalmania
23-10-2012, 10:47 AM
WOW mantab nih
setelah sekian lama ubek2 ,bah gugel
dapetnya disini yg lengkap :D
Pengen ngasih surprise buat babeh
karena ini lagu favoritnya(Jadi curhat)

yg dibawah link not found :(
1. Rhoma_Irama_-_Soundtrack_Penasaran_1976.rar
2. Soneta_Vol.16_-_Bujangan.rar
3. Rhoma_Irama_-_Soundtrack_Gitar_Tua_1977.rar

ada yg bisa tolong upload ulang??

ternyata nyempil satu album yang kebawa sama ane(laenya ada di kampung)

OST Penasaran 1976
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.

metalmania
23-10-2012, 10:56 AM
gan ada donlotan format flac gak, share donk

sulit gan buat FLAC dengan rekaman jaman semono(jadul)
kecuali kalo sekarang distributornya mau remastered (mixing ulang)

*kecuali lagunya yang baru lho ya macam AZZA

ardeezz
22-02-2013, 09:51 AM
link sudah di update..

selamat :listen:

c00l
22-02-2013, 11:36 AM
Gan, maaf mau nanya, kalo ane mau cari video versi karaoke.?
ane mau cari gelandangan, setetes air hina, gibha, lidah, stres, sebujur bangkai, saleha.
kalo bisa yang kualitas bagus :ogpeacebig:

jarullyzard
26-11-2013, 12:25 PM
wah belum bisa donlot nie belum cukup postingan....sayang banget...!!!!

balairung
27-11-2013, 03:25 AM
thank sobat moga bisa download lagunye

balairung
27-11-2013, 03:33 AM
yah gimana wong baru ngerti

balairung
27-11-2013, 03:35 AM
kelamaan bro yah begitulah INDONESIA

balairung
27-11-2013, 03:58 AM
nggak ngerti grp gan gua

balairung
27-11-2013, 04:03 AM
lanjut dong gimana lu kayak nggak tahu orang yang lagisuka kok mandeg

kadaphi
28-11-2013, 10:57 AM
wahhh
ini nih yg di cari2

balairung
29-11-2013, 01:59 AM
wah masih juga to jadinya

balairung
29-11-2013, 02:01 AM
kalau sekarang kayaknya kurang bumbunya

masbrew
29-11-2013, 02:51 AM
mantap kalii lagu-lagunya

anjarvd
01-12-2013, 10:04 AM
lanjut bos... lanjut... sampe semuanya beres !!!

Johnie
01-12-2013, 02:45 PM
saatnya kita beee gaaa dangh

ibrahimidris
02-12-2013, 07:13 AM
mantap nihh om rhoma..berkelana 2 hehe

emfha
04-12-2013, 10:39 PM
yyyyyyyyyeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.......... .......

sasha93
10-12-2013, 06:16 AM
Thanks gah, tombol thanks jg udh gua klik (y)

sasha93
10-12-2013, 06:49 AM
Gan cuma mau ngsh tau nih beberapa link donlot nya udh expire tuh, file not found dll.

jayus1
10-12-2013, 07:05 PM
gan kualitasnya nie file apa ya

melkyaje
11-12-2013, 10:05 AM
re-upload lagi donk kk.. :matabelo:

klo bisa sih yg full completed aka Full bang Rohma dari yg jadul (jaman dulu) ampe Jani (jaman terkini) :haha:

biar bisa :dugem:

opickchapuz
11-12-2013, 10:36 AM
Wuihhh,,, wajib dikoleksi ni. Makasih masbro.

javxxx
14-12-2013, 11:18 PM
Hahaha, akhirnya dapet juga Do Mi Sol. Thanx Gan!

vagit
15-12-2013, 01:37 AM
lanjuuuuuuuuuuttttttt baaaaaaaanggg,,,,
gw ngefans bgt ama lagu2na bang haji

bangbuya
17-12-2013, 05:22 AM
Kenapa servernya down, padahal mau donlot -______-

adriaan73
18-12-2013, 12:53 PM
gitarnya itu yg gak tahan... :)

dmeknyonx
19-12-2013, 08:50 PM
sorry bos kelamaan yang mau downlodnye pusing jadinye

dmeknyonx
19-12-2013, 08:52 PM
sorry bos kelamaan yang mau donlod bikin pusing

rucahyo
22-12-2013, 11:52 PM
kalo dengerin lagu Bang Haji mirip dengan Deep Purple plus seruling dan gendang

kariemkasiem
25-12-2013, 08:30 AM
tp paling suka banget lagu bang haji judulnya ani

tantatu
25-12-2013, 07:41 PM
bang haji for next indonesia president 2014 - 2019

madani1993
05-02-2014, 10:33 AM
terima kasih :)

madani1993
05-02-2014, 11:05 AM
terima kasih :)

madani1993
05-02-2014, 11:08 AM
terima kasih :)

madani1993
05-02-2014, 11:12 AM
terima kasih :)

fan_milan
05-02-2014, 12:27 PM
Ni dia si raja dangdut. Ane rindu dangdut kayak gini. Sekarang dangdut banyak yang model koplo. Lebih suka dangdut kuno

melky23
05-02-2014, 04:35 PM
keren...keren...keren...

sogoyz
12-02-2014, 11:04 PM
Bang Rhoma Irama adalah pribadi yang kontroversial, semua tidakannya selalu jadi headline surat kabar maupun televisi, Saya yakin suatu saat dia akan jadi Presiden, tapi entah kapan :)

mohaxs
13-02-2014, 11:45 AM
terimakasih. ijin sedot gan

butakp
13-02-2014, 12:08 PM
Bang Rhoma Irama adalah pribadi yang kontroversial, semua tidakannya selalu jadi headline surat kabar maupun televisi, Saya yakin suatu saat dia akan jadi Presiden, tapi entah kapan :)

ane pastikan bakal golput klo om rhoma irama ama frhat abbas nyalon presiden

ibrahimidris
15-02-2014, 08:51 AM
lagu om rhoma yang ane tau cuman begadang ama piano.

shafix
20-02-2014, 07:31 AM
sedih klo dengerin lagi dangdut sekarang,,lirik2 nya sekitar itu2 aja,tentang pacaran,,pergaulan bebas dan ujung2nya malah tentang hamil di luar nikah ,,klo bang haji lagu2nya meskipun tentang cinta tapi di kemas dalam kemasan yg elegan, contohnya lagu citra cinta, keramat (cinta ke orang tua) dll..mudah ada generasi dangduters yg seperti bang haji

eonebyone
21-02-2014, 09:15 AM
ijin sedot mas bro
kalo udah jadi presiden susah nih dapetin lagunya

fauzijm
21-02-2014, 11:30 AM
salut buat bang haji rhoma tp koq malah mau jd caleg ya

yoesuv
21-02-2014, 03:49 PM
salut buat bang haji rhoma tp koq malah mau jd caleg ya
Capres lho, bukan caleg :hoho:

shafix
08-03-2014, 12:43 PM
klo jadi presiden dangdut indonesia saya pilih lho ..saya suka karya2 musik dangdutnya

afaninku
08-03-2014, 04:58 PM
Kenapa bang Haji belum ngeluarin CD Best Of atau aransmen ulang supaya lebih enak karena katanya dia marah sama pembajakan yang merajalela dan malah dibiarkan.... ngarep ada Losles, iTunesnya... atau lagu2 yg di aransmen ulang

nekropoliscity
21-03-2014, 09:00 AM
Vote bang rhoma for president :)

fan_milan
21-03-2014, 02:50 PM
kalo denger lagunya jadi inget masa masa muda dulu. eh mang bener ya bung roma mo nyapres??