PDA

View Full Version : Graphics Autodesk 3ds Max 2010 & 2011 [IDWS|Maknyos]



Pages : [1] 2

LegACy
31-05-2010, 08:18 AM
Huah, ini gw upload yang 2010 udah berapa bulan yah sampe akhirnya muncul 2011, ckck
For other autodesk products: AutoCAD 2011 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101718) | Maya 2011 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102939)

Autodesk 3ds Max 2010 & 2011 - by XFORCE
32-bit & 64-bit version

http://www.softwareabout.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/2e07a_20uvm6g.jpg

Autodesk® 3ds Max® and Autodesk® 3ds Max® Design software share core technology and features, but offer differentiated experiences and specialized toolsets. Autodesk 3ds Max 3D modeling, animation, rendering, and compositing software is designed for games developers, visual effects artists, and graphic designers working on games, film, and television content, while Autodesk 3ds Max Design is formulated for architects, designers, civil engineers, and 3D visualization.

System Requirement (for rendering 100.000 polygons or less) Intel® Pentium® 4 1.4 GHz or equivalent AMD® processor with SSE2 technology*
2 GB RAM (4 GB recommended)
3 GB free hard drive space
256 MB or higher video card memory, 1 GB or higher recommended
Three-button mouse with mouse driver softwareNFO

AUTODESK 3DS MAX VERSION 2011

WINDOWS 32BIT - WINDOWS 64BIT

THIS IN NOT THOSE LAME TRIAL VERSIONS WITH OUR STOLEN KEYGEN


date: April 07th, 2010
type: 3D
size: DVD1 86x50mb, DVD2 27x50mb

Description:
~~~~~~~~~~~~

Autodesk 3ds Max 2011 software offers compelling new techniques for creating and texturing
models, animating characters, and producing higher-quality images. Enhancements to the modeling,
texturing, and animation toolsets help significantly increase productivity, while a new node-based
material editor, high-quality hardware renderer, and fully-featured compositor make creating stunning,
photo-realistic images easier than ever.






http://www.autodesk.com



DVD1 : 3DS MAX 32Bit & 3DS MAX 64Bit
DVD2 : Samples



Installation:
~~~~~~~~~~~~~
Unpack, burn or mount with D-Tools & install.
Check Crack/install.txt on DVD1


No Lame Patching, no problems with updates, no problems exporting
to a "legal" version, no trial patched, no files modified etc ...
The one and only way to do it - KEYGEN - fully activated

Enjoy!


NB : We DO NOT ALLOW anyone to use our files or cracks for any purpose.
Just for the record, our files and cracks got hidden tags ..
So to all those punk heads packing our keygen with leaked uncompleted trials
spend your time on learning how to crack and how to earn some respect.!


THIS IN NOT THOSE LAME TRIAL VERSIONS WITH OUR STOLEN KEYGEN


Links

Autodesk 3ds Max 2010
http://www.indowebster.com/3DSMax20101of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20102of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20103of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20104of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20105of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20106of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20107of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20108of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20109of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201010of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201011of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201012of18__1.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201013of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201014of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201015of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201016of18.html
http://www.maknyos.com/z2lej7vm0351/AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE.part16-maknyos.com.rar.html (16 katanya korup)
http://www.indowebster.com/3DSMax201017of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201018of18.html

3ds Max 2010 HARUS diesktrak pake 7-zip (http://lmgtfy.com/?q=7-zip), bakal dibilang kalo error,
tapi sebenernya udah diekstrak, file ISOnya ada dan bisa diinstal :)

Autodesk 3ds Max 2011
http://www.maknyos.com/yp8muwfmoj7u/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part01-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ftd834gmhgw7/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part02-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/pu1gnlzy3lb8/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part03-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/htttc9o3u9cj/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part04-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/p78ibzkcdd28/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part05-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/0u7akgz6paq5/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part06-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/3wjk450rpo1l/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part07-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/9mz4tcn9jul9/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part08-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/6gkw2m08zx7r/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part09-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/xlniki72eajl/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part10-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/xot0knhlwx81/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part11-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/bq30wb2530v9/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part12-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/n6fe1gudzpzp/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part13-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/4xb0ip6wa4cf/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part14-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/o79bhuxmgn6u/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part15-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/pcopq804yaxk/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part16-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/yiik30wrbaiu/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part17-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/dbx5hbxhb9qw/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part18-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/f9bv84cjj4az/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part19-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/s4sbp6ghzaut/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part20-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/5khdwg4pw5xo/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part21-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/o4tdrcjzsuor/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part22-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/84t54i11x9xu/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part23-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/0ir8ils1jtbg/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part24-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/1j3s5ygwgqm7/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part25-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/8zycwx3oky2y/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part26-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/f9l39frpyhh3/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part27-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/lfi717iud2kr/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part28-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/3hpz9ihcbobn/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part29-maknyos.com.rar.html
Untuk mendownload dengan kecepatan full, silahkan register di maknyos.com (http://www.maknyos.com/free64.html), kosongin ajah payment informationnya, gratis koq :)

Password (buat keduanya)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

batman131
31-05-2010, 08:33 AM
Wah...software bagus ne gan...
izin sedot gan ane...

LegACy
31-05-2010, 04:35 PM
Hoho, gak masalah, silahkan didonlot yah ^^

HIM666
31-05-2010, 07:45 PM
maknyos kayak enterupload ya??

Sty_06
31-05-2010, 07:50 PM
gan, tu software bwat apaan yah...

LegACy
31-05-2010, 08:13 PM
maknyos kayak enterupload ya??
Hmmm, iya, interfacenya sich mirip (mungkin jaman sekarang filehost udah kayak blog, banyak templatenya dimana2, haha), tapi yang jelas ini lokal dan pemiliknya sama ama IDWS ^^

gan, tu software bwat apaan yah...

Autodesk® 3ds Max® and Autodesk® 3ds Max® Design software share core technology and features, but offer differentiated experiences and specialized toolsets. Autodesk 3ds Max 3D modeling, animation, rendering, and compositing software is designed for games developers, visual effects artists, and graphic designers working on games, film, and television content, while Autodesk 3ds Max Design is formulated for architects, designers, civil engineers, and 3D visualization.
Tuh, buat maen2 sama 3D model bang :)

nextyounz
31-05-2010, 08:19 PM
mantap link lokal nih :top: klo autodesk maya 2011 ada ga bro :???:

btw maknyos.com file hosting mana nih :???:

gdx38
31-05-2010, 08:52 PM
mantap link lokal nih :top: klo autodesk maya 2011 ada ga bro :???:

btw maknyos.com file hosting mana nih :???:

file hosting saudara indowebster gan..
udah da kan threadnya...


oya...
ane dah pake 3ds max...mantap bro.
untung kompie masih kuat..

LegACy
01-06-2010, 01:46 PM
mantap link lokal nih :top: klo autodesk maya 2011 ada ga bro :???:

btw maknyos.com file hosting mana nih :???:
Hmm, gw sich rata2 autodesk 2011 punya semua (oke, kecuali mungkin berbagai varian autoCAD yang sipil lah, inventor lah, dsb), tapi gw mo balik ke jakarta, dan di jakarta speed upload gw jelek (tapi speed DLnya asik, haha) jadi kayaknya masih lama nih kalo mo ngupload maya. Dan yah, gw sekalian ngeliat tanggapan orang2, kalo pada tertarik ama software2 3D, ya makin sering gw upload, kalo rupanya dikit yaa, agak males juga buang2 waktu gitu, di maknyos filenya kalo gak aktif di delete sich @.@

HIM666
02-06-2010, 06:43 AM
Hmm, gw sich rata2 autodesk 2011 punya semua (oke, kecuali mungkin berbagai varian autoCAD yang sipil lah, inventor lah, dsb), tapi gw mo balik ke jakarta, dan di jakarta speed upload gw jelek (tapi speed DLnya asik, haha) jadi kayaknya masih lama nih kalo mo ngupload maya. Dan yah, gw sekalian ngeliat tanggapan orang2, kalo pada tertarik ama software2 3D, ya makin sering gw upload, kalo rupanya dikit yaa, agak males juga buang2 waktu gitu, di maknyos filenya kalo gak aktif di delete sich @.@

IDWS uploadnya masih error yaa bro?

LegACy
02-06-2010, 11:03 AM
Iya, gak selalu berhasil uploadnya, lagian seringnya masuk ke server 60 yang gw sendiri ajah gak bisa download dari server itu, jadinya ya...

caldbolgz
02-06-2010, 09:32 PM
gan file yg ke 12 not found

LegACy
03-06-2010, 09:52 AM
@atas
yang ini kan:
http://www.maknyos.com/75p4t25et1jr/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part12-maknyos.com.rar.html ??

Kayaknya gw lancar2 ajah tuh download dari situ :)

chipid
03-06-2010, 11:07 AM
gan.. part 12 yg 3D MAX 2010 not found nih.. reupload plz :(.. kentang bgt... huaaa...

LegACy
03-06-2010, 11:52 AM
Weps, pantesan ajah, rupanya yang itu yang bener linknya:
http://www.indowebster.com/3DSMax201012of18__1.html
Lupa kalo yang itu ada __1nya, maaf >.<

LegACy
03-06-2010, 04:54 PM
Silahkan...

Ngomong2, yang udah donlot semua, tolong dikonfirm yah jalan/nggaknya, terima kasih ^^

HIM666
05-06-2010, 10:52 AM
Silahkan...

Ngomong2, yang udah donlot semua, tolong dikonfirm yah jalan/nggaknya, terima kasih ^^

oke bro nanti kalo udah selesai gw konfirm

HIM666
06-06-2010, 12:13 PM
mau confirm bro, 3ds max 2011 sukses terinstal dengan sempurna, tidak ada yg corup..
makasih bro legacy

caldbolgz
06-06-2010, 06:28 PM
gan 3dmax 2010 kekna part14 corrupt
di winrar tulisan " D:\Downloads\AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE.part14.rar: CRC failed in the encrypted file AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE\3dsmax2010.iso (wrong password ?)"
uda redownload 3x....
atau koneksi inet saya yg acak adut ya :( :( :(

sedang redownload lg
moga2 ga corrupt lg

kazuga
06-06-2010, 06:43 PM
btw 3ds max nya buat 32 atai 64 bit yaaa
thx

^^d

LegACy
06-06-2010, 08:14 PM
mau confirm bro, 3ds max 2011 sukses terinstal dengan sempurna, tidak ada yg corup..
makasih bro legacy
Oke, terima kasih atas konfirmasinya, sekarang gw bisa delete file 3dsmax 2011nya dengan tenang ^^
Tunggu kiriman cendol :)

gan 3dmax 2010 kekna part14 corrupt
di winrar tulisan " D:\Downloads\AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE.part14.rar: CRC failed in the encrypted file AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE\3dsmax2010.iso (wrong password ?)"
uda redownload 3x....
atau koneksi inet saya yg acak adut ya :( :( :(

sedang redownload lg
moga2 ga corrupt lg
Hmmm, kalo sampe 3x sich biasanya jarang kesalahan internet. Ada 2 opsi, entah servernya yang ngaco, atau emank upload-nya korup. Tapi yang lain gak ada yang komen kalo korup sich @.@

btw 3ds max nya buat 32 atai 64 bit yaaa
thx

^^d
Bisa buat keduanya, makanya sizenya agak gede, soalnya ada 2 versi sich...

caldbolgz
06-06-2010, 09:20 PM
Hmmm, kalo sampe 3x sich biasanya jarang kesalahan internet. Ada 2 opsi, entah servernya yang ngaco, atau emank upload-nya korup. Tapi yang lain gak ada yang komen kalo korup sich @.@



konfirmasi gan..
part 14 sukses...
tapi sekarang yg masalah part16..
sedang dicoba redownload :)

HIM666
07-06-2010, 08:15 AM
Oke, terima kasih atas konfirmasinya, sekarang gw bisa delete file 3dsmax 2011nya dengan tenang ^^
Tunggu kiriman cendol :)

Hmmm, kalo sampe 3x sich biasanya jarang kesalahan internet. Ada 2 opsi, entah servernya yang ngaco, atau emank upload-nya korup. Tapi yang lain gak ada yang komen kalo korup sich @.@

Bisa buat keduanya, makanya sizenya agak gede, soalnya ada 2 versi sich...

waduh jadi ga enak nih, bro yg nge share malah gw yg dikasih cendol sama bro..

makasih banyak bro..

dizzydeez
07-06-2010, 11:45 AM
Buat Bro Legacy atau yang udah install
Ini material library nya isi ndak yah?? soalnya kmaren download 3ds max 2009 pas habis instalasi ternyata material library nya kosong T_T

LegACy
07-06-2010, 05:10 PM
konfirmasi gan..
part 14 sukses...
tapi sekarang yg masalah part16..
sedang dicoba redownload :)
Oke, trus gimana jaidnya tuh part 16nya?

Buat Bro Legacy atau yang udah install
Ini material library nya isi ndak yah?? soalnya kmaren download 3ds max 2009 pas habis instalasi ternyata material library nya kosong T_T
Hmm, seinget gw sich yang 2010 library-nya masih kosong. Lagian library gitu biasanya banyak koq, coba ajah di goggle, pasti munucl dimana2, haha

perdana2605
07-06-2010, 09:35 PM
Bro g dah download 1/18..koq waktu diextrax minta file 1/19 yh...gmn tuh...tk

caldbolgz
08-06-2010, 02:12 AM
Oke, trus gimana jaidnya tuh part 16nya?


saya uda nyerah gan...
uda redownload beberapa kali tetep corrupt

LegACy
08-06-2010, 11:37 AM
Hmm, gitu, part 16 korup toh, ya udah, nanti gw taro di maknyos deh kalo gitu, untung masih nyimpen filenya

aryef23
09-06-2010, 10:59 AM
thx bro legacy, mantap banget nih share-an-nya :top:
klo ada tolong sekalian bagi2 tutorialnya :piss:

LegACy
09-06-2010, 11:56 AM
@atas
Hoho, sama2. Ini pada berminat juga sama tutorialnya? Soalnya tutorialnya sama gedenya sama aplikasinya sendiri @.@

Anyway, ini part 16 buat 3ds Max 2010 yang katanya korup:

http://www.maknyos.com/z2lej7vm0351/AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE.part16-maknyos.com.rar.html

doni22
09-06-2010, 06:48 PM
agan... koq file 3dmax 2010 file ke 12 not found ya?
uda dicoba berkali2 :semangat:

padahal uda semangat download berhari-hari :madesu:

tolong dicek ya agan.. :matabelo: kalo emg gak ada tolong di upload lg ya....:malu:

LegACy
09-06-2010, 08:13 PM
lah, yang ini bisa koq...
http://www.indowebster.com/3DSMax201012of18__1.html

doni22
09-06-2010, 11:26 PM
uda bs gan
entah kenapa td gak bs mulu....

d2g
10-06-2010, 10:44 AM
Part 16 emang korup...
"CRC Error" :???:
sekarang coba link yang baru...
http://www.maknyos.com/z2lej7vm0351/AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE.part16-maknyos.com.rar.html

Mudah-mudahan berhasil gan :TKP:

LegACy
10-06-2010, 11:14 AM
@atas
itu nanya apa mastiin?

Ada yang lapor kalo korup, jadi ya gw taro di maknyos aja untuk sementara

chipid
10-06-2010, 12:42 PM
:nangis: hikss..masih gak bs jg yg part16 di maknyos gan..CRC error..wrong password gtu ktanya... mhon bantuannya huaaaaaaaa....

d2g
10-06-2010, 03:22 PM
tuh...... bener kan?! masih error :onion-10:

:sedih: :sedih: :sedih:

LegACy
10-06-2010, 04:30 PM
Makanya gw nanyanih, itu yang di maknyos juga error? @.@

chipid
10-06-2010, 07:35 PM
:madesu: iyaa..part16 yg di maknyos error gan..

ihiro
10-06-2010, 10:54 PM
di maknyos

You can download files up to 102 Mb only.
Upgrade your account to download bigger files.


1 part bisa ga yah, kan 200mb??

ditunggu uploadaan part 16-nya :)

LegACy
10-06-2010, 11:13 PM
@atas tinggal register di maknyos.

Dan haduh, apa2an ini. Masa original RARnya di gw juga korup >.< Ajaib, gw baru tau pas di compress trus dipecah2 rupanya bisa jadi korup juga, bukan cman pas di upload @.@ Kayaknya Autodesk 2010 harus dihapus nih...

doni22
10-06-2010, 11:27 PM
@atas tinggal register di maknyos.

Dan haduh, apa2an ini. Masa original RARnya di gw juga korup >.< Ajaib, gw baru tau pas di compress trus dipecah2 rupanya bisa jadi korup juga, bukan cman pas di upload @.@ Kayaknya Autodesk 2010 harus dihapus nih...


hwa....????? :apa:
dihapus bro?
jd yang part 16 bener2 error ya...
ane uda download berhari2.. :hiks:
:sedih:

d2g
11-06-2010, 08:29 AM
Sudah ketemu solusinya gan... :ehem:

Extract file-nya pake ini....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Saya dah coba nih, tapi belum nyoba di install :haha:


"Have Fun"

ihiro
11-06-2010, 09:26 AM
@atas tinggal register di maknyos.

Dan haduh, apa2an ini. Masa original RARnya di gw juga korup >.< Ajaib, gw baru tau pas di compress trus dipecah2 rupanya bisa jadi korup juga, bukan cman pas di upload @.@ Kayaknya Autodesk 2010 harus dihapus nih...

ga bisa ambil dari link luar ya part 16-nya??

ihiro
11-06-2010, 09:47 AM
bisa dibenerin pake ini ga

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19707

LegACy
11-06-2010, 12:01 PM
@atas
sedang dicoba nih, smoga bisa :)

EDIT: Wah, ini program gak bisa buat file yang ber-part2 gitu <_<


Sudah ketemu solusinya gan... :ehem:

Extract file-nya pake ini....

*** hidden content ***

Saya dah coba nih, tapi belum nyoba di install :haha:


"Have Fun"
@lah, di gw error2 juga tuh @.@

chipid
11-06-2010, 02:30 PM
mw di apusss?? :panik::panik::panik::panik::panik:
nyang benar gan...!!!???
:onion-10::onion-10::onion-10::onion-10::onion-10:

gak ada solusi yg lebih baiikk gtuuu...
hopeless...
:tolong:

d2g
11-06-2010, 03:29 PM
@atas
sedang dicoba nih, smoga bisa :)

EDIT: Wah, ini program gak bisa buat file yang ber-part2 gitu <_<


@lah, di gw error2 juga tuh @.@

Kalo extract pake *software saya tadi, sama-sama "CRC" problem juga gan
Tapi pada prinsipnya *dia meng-extract file tersebut dengan baik, cuman CRC problem-nya di "by pass" :rokok:

Masalah nggak ya ? ntar kalo di install... :cerutu:
Saya dah liat isi file ISO-nya, sepertinya "No Problemo" :top:

LegACy
11-06-2010, 06:00 PM
@atas
hmm, coba install ajah de, gw sich belom coba nginstalnya

ihiro
12-06-2010, 08:30 AM
dah selesai download semua dan ga bisa di extract

d2g
12-06-2010, 12:36 PM
dah selesai download semua dan ga bisa di extract

Di simak dolo gan,,,, :hot:
Semua file RAR-nya bisa di download tapi jangan extract pake WinRar
:onion-86:

d2g
12-06-2010, 12:43 PM
@atas
hmm, coba install ajah de, gw sich belom coba nginstalnya

Maunya sich gitu gan, tapi musti uninstall yang versi 2009 dolo :malu:
Bisa panjang urusannya nih... musti install ulang VRay-RT nya lagi... belum setting-nya...... :hehe:
:hahai: :hahai: :hahai:

guldan
12-06-2010, 08:29 PM
Thanks buat bro Legacy yang udah bersedia upload.
Sebelumnya saya make 3dsmax 2009. Gak ada masalah sih, cuman ketika nyobain plugin CAT (buat bikin karakter manusia, binatang, dll) selalu crash.
Plugin CAT itu masih bikinan Softimage.

Katanya kalo di 3DS Max 2010, CAT-nya udah bikinan Autodesk ya? Makanya penasaran pingin nginstall yang 2010.

Udah selesai donlod semuanya, eh ternyata memang ada masalah ya di part 16. Dan baru baca forum sampe selesai setelah nemu masalah :)
Baru mau nyobain pake 7-zip seperti yang disaranin bro d2g. Thanks ya.

Eh kok keygennya kedetect sebagai virus/trojan ya? Aman gak nih?

guldan
12-06-2010, 08:34 PM
Kalo extract pake *software saya tadi, sama-sama "CRC" problem juga gan
Tapi pada prinsipnya *dia meng-extract file tersebut dengan baik, cuman CRC problem-nya di "by pass" :rokok:

Masalah nggak ya ? ntar kalo di install... :cerutu:
Saya dah liat isi file ISO-nya, sepertinya "No Problemo" :top:

Bro d2g. 7-zip nya versi berapa ya? Saya coba pake 7-zip kok tetep aja keluar error CRC/wrong password dsb.
Dan hanya keluar tombol "Close" doang. Gak ada ignore atau continue.
Saya klik "Close", yah gak keluar deh hasil extractnya.

Gimana caranya tuh biar bisa tetep extract tapi bypass CRCR errornya?

Thanks ya..

ihiro
12-06-2010, 10:01 PM
Bro d2g. 7-zip nya versi berapa ya? Saya coba pake 7-zip kok tetep aja keluar error CRC/wrong password dsb.
Dan hanya keluar tombol "Close" doang. Gak ada ignore atau continue.
Saya klik "Close", yah gak keluar deh hasil extractnya.

Gimana caranya tuh biar bisa tetep extract tapi bypass CRCR errornya?

Thanks ya..


sama pake 7zip juga gitu
part 16-nya mesti pake yg maknyos ga??

guldan
12-06-2010, 10:54 PM
Update sodara-sodara, untuk 3DS Max 2010.
1. Saya pake part 16 dari maknyos. Tapi seharusnya part 16 yang IDWS juga sama saja. Toh yang maknyos juga error kok.
2. Bener pake 7-zip. Rupanya setelah muncul error dan minta di-close, file ISOnya udah muncul kok. Saya lupa foldernya tadi :)
3. File ISO tsb bisa diinstal. Lancar sampai finish. 3DS Maxnya juga bisa di start.
4. Plugin CAT bisa jalan lancar di 3DS Max 10 (paling enggak gak langsung crash kaya di 3DS Max 2009 setelah ngasih motion layer baru, tapi mungkin ini cuma masalah spec PC aja juga).

Silakan mencoba...

LegACy
13-06-2010, 12:31 AM
Wih, sip deh kalo gitu, makasih atas konfirmasinya, tenang gw sekarnag, gw kira usaha gw mengupload belasan part gitu sia2 >.<
Cendol siap terkirim!

ihiro
13-06-2010, 09:34 AM
klo boleh tau 7zip version brp yg digunakan

ihiro
13-06-2010, 10:50 AM
uda extract pake 7zip hasil

http://i934.photobucket.com/albums/ad182/ihiro/1re.jpg

mau coba buka hasil

http://i934.photobucket.com/albums/ad182/ihiro/2re.jpg

lalu ini

http://i934.photobucket.com/albums/ad182/ihiro/3re.jpg


spek comp
c2xtreme 3.0
GTX260M 1GB
RAM 4gb
vista64bit

bisa bantu yg uda bisa instal?

LegACy
13-06-2010, 06:02 PM
@atas
itu part 16nya pake yang mana? maknyos atau IDWS?

guldan
13-06-2010, 09:17 PM
klo boleh tau 7zip version brp yg digunakan

Versi 4.65 bro

Oiya untuk capture 7-zip di atas kok aneh ya? Punya saya file yang dihasilkan hanya .ISO satu buah aja. Gak ada buntut _1, _2, dst.
Saya instal di Windows XP, 32 bit.

ihiro
14-06-2010, 11:07 AM
udah coba dari 2duanya idws dan maknyos


kurang tau saya pas di extract here langsung gt
minta passwordnya berXx

d2g
14-06-2010, 02:13 PM
udah coba dari 2duanya idws dan maknyos


kurang tau saya pas di extract here langsung gt
minta passwordnya berXx

Gini gan... :ehem:
1. Setelah di download, extract pake 7-Zip
http://i911.photobucket.com/albums/ac318/d2g80/IDWS/01a.jpg

2. Setelah di Extract, maka yang muncul file-nya seperti ini...
http://i911.photobucket.com/albums/ac318/d2g80/IDWS/02a.jpg

3. Kemudian gunakan program virtual drive (DaemonTools, UltraIso, dll) untuk melihat isi file ISO tersebut
http://i911.photobucket.com/albums/ac318/d2g80/IDWS/03a.jpg

4. Secara default / biasanya file yg di buka (mount) tadi langsung "AUTORUN"
http://i911.photobucket.com/albums/ac318/d2g80/IDWS/04a.jpg

Nah, dari penampakan desktop "ihiro" saya kurang pasti... :yareyare:
Jangan-jangan kamu extract file-nya satu-satu ya gan? Kok bisa banyak gitu file ISO-nya? :yareyare:

guldan
14-06-2010, 03:58 PM
Lengkap tuh detailnya. Mantap!
Kalau 2 file keygen itu kok terdetect sebagai virus ya?
Gimana tuh...?

LegACy
14-06-2010, 05:34 PM
@atas
false alarm...
coba taro di virustotal.com ajah buat mastiin :)

d2g
15-06-2010, 10:12 AM
Lengkap tuh detailnya. Mantap!
Kalau 2 file keygen itu kok terdetect sebagai virus ya?
Gimana tuh...?

Begini bro...

Dari dulu yg namanya AUTODESK selalu menggunakan "License Serial Number" untuk regristrasi sekaligus meng-aktifkan programnya.
Supaya kamu bisa meng-aktifkan lisensinya :

1. Install program sampe selesai
2. Jalankan programnya, untuk pertama kali pasti 3dMax minta "serial number" dan "activation number"
3. Jalankan KEYGEN / CRACK / apalah namanya..... :ehem:
Perlu di ingat, KEYGEN hanya dapat di jalankan pada saat 3dMax pertama kali di jalankan atau pada saat minta serial number, dalam hal ini si pencipta KEYGEN menggunakan sistem Back-Door untuk melacak si program tadi supaya serial number-nya bisa di ambil, makanya KEYGEN (=Key Generator) selalu di anggap Trojan / Virus ...... :piss:

Masalahnya sekarang tergantung AntiVirus ente bro...
Kalo saya pake KIS 2010 (original) :fufufu: tinggal di Disable atau file KEYGEN-nya di kasih lebel Trust-Application, beres dah...... :nikmat:


Satu lagi, supaya temen-temen ga merasa khawatir... semua KEYGEN 3dMax cuman Key Generator, artinya KEYGEN tsb tidak mengandung perintah / perbuatan yang tidak senonoh terhadap kompi kita .................... :top:

schwalbe
17-06-2010, 08:15 AM
Thanks gan 3DS 2011-nya .. :sembah:

Walaupun sempat bingung gara2 gagal berkali2 extract-nya (wrong pass trus) :hot:, tp sekarang udah beres....:top: Tinggal di install aja...:piss:

junk_master
17-06-2010, 08:43 AM
Bro LegACy Punya yang Versi Design ga. Ane lebih suka design Version (x86 ama x64).
Udah cari-cari ga ada link yang bagus nih.

LegACy
17-06-2010, 04:13 PM
Thanks gan 3DS 2011-nya .. :sembah:

Walaupun sempat bingung gara2 gagal berkali2 extract-nya (wrong pass trus) :hot:, tp sekarang udah beres....:top: Tinggal di install aja...:piss:
Hoo, sip deh kalo gitu, selamat maenin 3ds max-nya yah ^^

Bro LegACy Punya yang Versi Design ga. Ane lebih suka design Version (x86 ama x64).
Udah cari-cari ga ada link yang bagus nih.
Wah, design yah? Sayangnya gw gak DL tuh yang versi design, gw makenya buat bikin karakter gitu sich, jadi gw gak donlot yang buat architecture gitu deh

willis09
18-06-2010, 05:34 AM
bro ...
gw udah download yang 2011 ....
tapi kenapa ya pas install yang 2011 mesti di minta buat masukin DISK1_CD ?! ....

seventline
19-06-2010, 04:19 PM
makasih bang barusan ngistal dengan lancar walaupun sedikit bingung pas cracknya
adakah tutorial buku bahasa indonesiannya ga ya?
soalnya baru pertama x pakai 3d max

LegACy
19-06-2010, 06:01 PM
@atas
wah, bingung juga kalo nyari buku bahasa indonya, itu mah keknya harus nyari ke gramedia, haha.

Situ buat apaan tiba2 harus make 3ds max, apalagi gak ada background gitu.

massive_king
20-06-2010, 02:25 PM
kalo crack nya aja yg 2011 ada ga?????

LegACy
21-06-2010, 12:42 AM
Hmm, emank butuh cracknya doank?
Kalo cracknya doank sich bisa digoogle ajah ^^

perdana2605
21-06-2010, 11:25 PM
waduh bos paswordnya wrong mulu knapa yh tks...

LegACy
22-06-2010, 12:24 PM
@atas corrupt kali tuh, coba download ulang part yang passwordnya dibilang salah

d2g
22-06-2010, 01:57 PM
Sukses gan... :top:
3ds MAX 2010 nya dah terinstal, dah di pake pula :nikmat:
Big Thanks to Mr.LegACy
:xiexie::xiexie::xiexie:

Sorry, baru bisa nge-post lagi nih... (gara2 kompi ane nunggu mobo yg baru, yg lama dah siup... hehe..) :keringat:

LegACy
22-06-2010, 05:19 PM
@atas
jangan ngiklan donk bang <_<

Sukses gan... :top:
3ds MAX 2010 nya dah terinstal, dah di pake pula :nikmat:
Big Thanks to Mr.LegACy
:xiexie::xiexie::xiexie:

Sorry, baru bisa nge-post lagi nih... (gara2 kompi ane nunggu mobo yg baru, yg lama dah siup... hehe..) :keringat:
wets, oke, makasih atas laporannya. Kayaknya yang 3dsmax 2010 ini udah aman untuk didelete :)

noerha
22-06-2010, 06:41 PM
Setuju kalau didelete, skrang udah 3ds Max 2011.

Ikut lapor, kalau 2011 sudah berhasil di download, tepatnya senin 21 juni 2010.

samuraidunk
22-06-2010, 09:00 PM
ni software yg bisa bikin paper folding ya ?
mantap neh, cobain ah... http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head67.gif

abiela
25-06-2010, 12:39 AM
Huah, ini gw upload yang 2010 udah berapa bulan yah sampe akhirnya muncul 2011, ckck
Didonlot yah, biar gak didelete filenya dari maknyos ^^

Autodesk 3ds Max 2010 & 2011 - by XFORCE
32-bit & 64-bit version

http://www.softwareabout.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/2e07a_20uvm6g.jpg

Autodesk® 3ds Max® and Autodesk® 3ds Max® Design software share core technology and features, but offer differentiated experiences and specialized toolsets. Autodesk 3ds Max 3D modeling, animation, rendering, and compositing software is designed for games developers, visual effects artists, and graphic designers working on games, film, and television content, while Autodesk 3ds Max Design is formulated for architects, designers, civil engineers, and 3D visualization.

System Requirement (for rendering 100.000 polygons or less) Intel® Pentium® 4 1.4 GHz or equivalent AMD® processor with SSE2 technology*
2 GB RAM (4 GB recommended)
3 GB free hard drive space
256 MB or higher video card memory, 1 GB or higher recommended
Three-button mouse with mouse driver softwareNFO

AUTODESK 3DS MAX VERSION 2011

WINDOWS 32BIT - WINDOWS 64BIT

THIS IN NOT THOSE LAME TRIAL VERSIONS WITH OUR STOLEN KEYGEN


date: April 07th, 2010
type: 3D
size: DVD1 86x50mb, DVD2 27x50mb

Description:
~~~~~~~~~~~~

Autodesk 3ds Max 2011 software offers compelling new techniques for creating and texturing
models, animating characters, and producing higher-quality images. Enhancements to the modeling,
texturing, and animation toolsets help significantly increase productivity, while a new node-based
material editor, high-quality hardware renderer, and fully-featured compositor make creating stunning,
photo-realistic images easier than ever.






http://www.autodesk.com



DVD1 : 3DS MAX 32Bit & 3DS MAX 64Bit
DVD2 : Samples



Installation:
~~~~~~~~~~~~~
Unpack, burn or mount with D-Tools & install.
Check Crack/install.txt on DVD1


No Lame Patching, no problems with updates, no problems exporting
to a "legal" version, no trial patched, no files modified etc ...
The one and only way to do it - KEYGEN - fully activated

Enjoy!


NB : We DO NOT ALLOW anyone to use our files or cracks for any purpose.
Just for the record, our files and cracks got hidden tags ..
So to all those punk heads packing our keygen with leaked uncompleted trials
spend your time on learning how to crack and how to earn some respect.!


THIS IN NOT THOSE LAME TRIAL VERSIONS WITH OUR STOLEN KEYGEN


Links

Autodesk 3ds Max 2010
http://www.indowebster.com/3DSMax20101of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20102of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20103of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20104of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20105of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20106of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20107of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20108of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20109of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201010of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201011of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201012of18__1.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201013of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201014of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201015of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201016of18.html
http://www.maknyos.com/z2lej7vm0351/AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE.part16-maknyos.com.rar.html (16 katanya korup)
http://www.indowebster.com/3DSMax201017of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201018of18.html

3ds Max 2010 HARUS diesktrak pake 7-zip (http://lmgtfy.com/?q=7-zip), bakal dibilang kalo error,
tapi sebenernya udah diekstrak, file ISOnya ada dan bisa diinstal :)

Autodesk 3ds Max 2011
http://www.maknyos.com/kygwntu4chnk/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part01-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/m2sdsy1k4hep/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part02-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/2q6n2pjfcrjx/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part03-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/cpq3k61uk75t/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part04-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/9jmaxtrx2r0b/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part05-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/bup1g0rttemn/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part06-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/q3n5fv1xnf48/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part07-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/syx48d3mh0hn/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part08-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/j10lufcwgjzz/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part09-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/f3bee9e4b6io/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part10-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/7t95vd7zzebi/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part11-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/75p4t25et1jr/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part12-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/plo91u296qf2/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part13-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/8gr0wyznvb21/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part14-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/a6dulcot1m3o/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part15-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/wnd2f6k9t25f/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part16-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/zb6l2my0uudn/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part17-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/hto3h8h9xza1/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part18-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/msgg09vzcpje/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part19-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/pnddsusv5jyg/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part20-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/pcegsosj4rth/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part21-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/1ufdzk6gtnb8/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part22-maknyos.com.rar.html
Silahkan register di maknyos.com (http://www.maknyos.com/free64.html), kosongin ajah payment informationnya, gratis koq :)

Password (buat keduanya)
*** hidden content ***

Ni buat di Win 7 Bisa gak Boss? Ijin sedot ya

sumariyanto
25-06-2010, 11:44 AM
Keren2x...lumayan buat nambah koleksi!hehehe...da tutorialNa juga gak?

d2g
25-06-2010, 03:55 PM
Ni buat di Win 7 Bisa gak Boss? Ijin sedot ya

Mulai dari versi 3ds Max 9 dah bisa buat Vista, kemudian ga nyampe setahun muncul versi 3ds Max 2009 yg dah match buat Vista dan Win7 :tampan:
Jadi... keluaran versi terbaru dah tidak di ragukan lg masalah "Compatibility" OS-nya, yang jadi masalah adalah "Specification Hardware" ...
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/index?siteID=123112&id=13571366
:pusing::pusing::pusing: .....

anisaH0686
28-06-2010, 08:25 PM
kok adaerror yah yah di 3d max 2011 part 3 sama 22 di repair tetap gak bisa makai 7zip bisa tapi hasilnya gak bisa di bukak makai 7zip atau winrar

LegACy
28-06-2010, 10:19 PM
@atas
kalo gitu coba diredownload ajah bos :)

itachikun
30-06-2010, 10:36 PM
koneksi internet lg bagus......
mo donlod tp gak bsa lihat passwordnya.....

T_T

dokidokiwa
01-07-2010, 07:45 PM
koneksi internet lg bagus......
mo donlod tp gak bsa lihat passwordnya.....

T_T

klik thanks di bawah avatarnya, nanti pass-nya keluar.


Dah selesai DL dan instal 3Ds Max 2011 x64 Win 7 :)
tidak ada perubahan besar seperti 2009 ke 2010
Viewport rendernya lebih bagus.
Material editornya berubah jadi kaya XSI softimage, jadi tambah pusing, untung bisa di switch seperti yang lama.
plugin CAT udah include.

sayang DVD 2 gak ada T_T
kalo DVD 2 isinya sampel, itu maksudnya apa ya? apa ada yang menarik di DVD 2 ?

LegACy
02-07-2010, 06:37 AM
@atas
hmm, gak tau juga sich, gw belom ngeliat isi DVD 2nya tuh apaan..
Bentar gw cek.

EDIT:
Hmm, oke, isinya macem2:
> Sample berupa image dan movies hasil dari 3dsmax (bukan cman yang 2011 tapi)
> Sample scene juga ada
> Map and materials yang isinya peta2 (dust map gitu2 kali) dan material library.
> Motion, Luminaires (entah ini apaan)
> User Interface
> Particle flow
> Script buat max (gw baru tau kalo 3dsmax juga ada scriptnya, gw kira Maya doank)

LegACy
02-07-2010, 02:23 PM
@atas
ya kalo gitu seumur idup ajah gak pernah ngapa2in, takut mulu...

Nordi
02-07-2010, 04:17 PM
Ternyata setelah download yang baru udah bisa di ekstrak tanpa CRC error, nice gan.. Ketinggalan info kayanya nich gue..

anisaH0686
02-07-2010, 07:18 PM
kok saya masih crc yah kk part 3 sama 22 mohon bantuannya

dokidokiwa
02-07-2010, 10:35 PM
kk, 3Ds Max 2011 ku material default buat metalray banyak yang gak ada map/bitmap T_T
seperti material default arch & design gak bisa dipake semua karna gak ada mapnya T_T
file lama dari 3ds max 2010 yang pake material metal ray dimintai map semua dan gak ada / gak tau dimana T_T
apa yang salah ya? kayaknya di DVD 2 deh, kalo bisa upload dong.

edit :
wah maaf aq salah
udah bisa
ternyata salah setting user path

buny
02-07-2010, 11:29 PM
@legacy

tega amat om... jiakaka
ane lagi donlod gan... liad reccomended seller eh mksdny donlod
jadi brani gan... :D

bdw klu mw tut nya gampang kok
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

projectronic
03-07-2010, 07:57 AM
om2 n tante2 smua..
mohon pencerahannya..
kira2 kuat ga notebook saya dgn spek seperti ini:



------------------
System Information
------------------
Time of this report: 7/3/2010, 07:45:12
Machine name:
Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.100218-0019)
Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
System Manufacturer: Hewlett-Packard
System Model: HP Pavilion dv2500 Notebook PC
BIOS: Ver 1.00PARTTBL8
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7300 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 2038MB RAM
Page File: 1512MB used, 2797MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 7.00.6002.18107 32bit Unicode

---------------
Display Devices
---------------
Card name: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
DAC type: Internal
Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_2A02&SUBSYS_30CD103C&REV_0C
Display Memory: 358 MB
Dedicated Memory: 0 MB
Shared Memory: 358 MB
Current Mode: 1280 x 800 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Generic PnP Monitor
Driver Name: igdumd32.dll
Driver Version: 7.14.0010.1437 (English)
DDI Version: 9Ex
BGRA Supported: Yes
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 2/11/2008 19:36:08, 3301376 bytes
WHQL Logo'd: Yes



kira2 dgn os dan hardware seperti diatas kuat ga ya?
ini size totalnya 5GB ya?


curcol dikit ya
lagi bete, saya ini lg di kota kecil di jatim, koneksi inet cuma EDGE dgn kuota pula.
kemaren download 3DSmax 9 sampe 2 harian.
pas udah instal langsung error. ga bisa dinyalain sama sekali langsung mati itu program
:madesu:

LegACy
03-07-2010, 11:34 AM
om2 n tante2 smua..
mohon pencerahannya..
kira2 kuat ga notebook saya dgn spek seperti ini:



------------------
System Information
------------------
Time of this report: 7/3/2010, 07:45:12
Machine name:
Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.100218-0019)
Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
System Manufacturer: Hewlett-Packard
System Model: HP Pavilion dv2500 Notebook PC
BIOS: Ver 1.00PARTTBL8
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7300 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 2038MB RAM
Page File: 1512MB used, 2797MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 7.00.6002.18107 32bit Unicode

---------------
Display Devices
---------------
Card name: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
DAC type: Internal
Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_2A02&SUBSYS_30CD103C&REV_0C
Display Memory: 358 MB
Dedicated Memory: 0 MB
Shared Memory: 358 MB
Current Mode: 1280 x 800 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Generic PnP Monitor
Driver Name: igdumd32.dll
Driver Version: 7.14.0010.1437 (English)
DDI Version: 9Ex
BGRA Supported: Yes
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 2/11/2008 19:36:08, 3301376 bytes
WHQL Logo'd: Yes



kira2 dgn os dan hardware seperti diatas kuat ga ya?
ini size totalnya 5GB ya?


curcol dikit ya
lagi bete, saya ini lg di kota kecil di jatim, koneksi inet cuma EDGE dgn kuota pula.
kemaren download 3DSmax 9 sampe 2 harian.
pas udah instal langsung error. ga bisa dinyalain sama sekali langsung mati itu program
:madesu:
ewgh...
jangan deh gan, itu gw Video Cardnya masih onboard yang intel. Setau gw sich VGA onboard itu hampir gak punya kemampuan processing 3Dnya @.@

d2g
03-07-2010, 02:13 PM
om2 n tante2 smua..
mohon pencerahannya..
kira2 kuat ga notebook saya dgn spek seperti ini:



------------------
System Information
------------------
Time of this report: 7/3/2010, 07:45:12
Machine name:
Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.100218-0019)
Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
System Manufacturer: Hewlett-Packard
System Model: HP Pavilion dv2500 Notebook PC
BIOS: Ver 1.00PARTTBL8
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7300 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 2038MB RAM
Page File: 1512MB used, 2797MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 7.00.6002.18107 32bit Unicode

---------------
Display Devices
---------------
Card name: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
DAC type: Internal
Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_2A02&SUBSYS_30CD103C&REV_0C
Display Memory: 358 MB
Dedicated Memory: 0 MB
Shared Memory: 358 MB
Current Mode: 1280 x 800 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Generic PnP Monitor
Driver Name: igdumd32.dll
Driver Version: 7.14.0010.1437 (English)
DDI Version: 9Ex
BGRA Supported: Yes
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 2/11/2008 19:36:08, 3301376 bytes
WHQL Logo'd: Yes



kira2 dgn os dan hardware seperti diatas kuat ga ya?
ini size totalnya 5GB ya?


curcol dikit ya
lagi bete, saya ini lg di kota kecil di jatim, koneksi inet cuma EDGE dgn kuota pula.
kemaren download 3DSmax 9 sampe 2 harian.
pas udah instal langsung error. ga bisa dinyalain sama sekali langsung mati itu program
:madesu:
Bener kata om LegACy....
Ente musti punya yang namanya VGA Card / GPU, kalo buat nge-render cocoknya yang begini gan... :haha:
http://www.hothardware.com/articleimages/Item1088/small_11.jpg
Harganya sebanding dengan harga Sepeda Motor baru...... :dead:

Kalo cuman buat iseng2 atau belajar 3d mending pake VGA yang banyak di pasaran aja.
Sekarang ane pake yang ijo, soalnya ada CUDA-nya... muantab bro !? :hahai:

buny
03-07-2010, 03:29 PM
asik gan dah donlod sekiar 15 jam kynya... bru ampe part 16...

agan legacy pengalaman ap aja nih pke 3ds?

buny
03-07-2010, 03:31 PM
Bener kata om LegACy....
Ente musti punya yang namanya VGA Card / GPU, kalo buat nge-render cocoknya yang begini gan... :haha:
http://www.hothardware.com/articleimages/Item1088/small_11.jpg
Harganya sebanding dengan harga Sepeda Motor baru...... :dead:

Kalo cuman buat iseng2 atau belajar 3d mending pake VGA yang banyak di pasaran aja.
Sekarang ane pake yang ijo, soalnya ada CUDA-nya... muantab bro !? :hahai:

wow agan pke VGA gtuan gan? keren amidd thumbs up!

buny
03-07-2010, 04:18 PM
kok Wrong captcha mulu sih??

NockL
03-07-2010, 08:05 PM
Bener kata om LegACy....
Ente musti punya yang namanya VGA Card / GPU, kalo buat nge-render cocoknya yang begini gan... :haha:
http://www.hothardware.com/articleimages/Item1088/small_11.jpg
Harganya sebanding dengan harga Sepeda Motor baru...... :dead:

Kalo cuman buat iseng2 atau belajar 3d mending pake VGA yang banyak di pasaran aja.
Sekarang ane pake yang ijo, soalnya ada CUDA-nya... muantab bro !? :hahai:

emang kalo pake VGA itu pengaruh pas render apa di viewport bro?

btw ada yg punya VRAY buat 3dsmax 2010/2011 yg x64 ga yah, search disini gak nemu2 lho :(

kob_lunk
03-07-2010, 08:13 PM
gan, ada tutor yg indonya gk ??
saya udah googling tapi dapet yg inggris teruss .
hehe

mohon bantuannya ^^

LegACy
03-07-2010, 08:35 PM
Kalo gak salah 3d modeller gini make CPU dan GPU 2-2nya, CPU buat kecepatan render dan GPU (dan RAM?) biar gak ngelag viewportnya.

asik gan dah donlod sekiar 15 jam kynya... bru ampe part 16...

agan legacy pengalaman ap aja nih pke 3ds?
Hmm, gak pengalaman2 amat sich.
Gw cman make ini buat bikin model2 buat game 3D, jadi gak terlalu maen render2an, lebih ke animating sama modeling

gan, ada tutor yg indonya gk ??
saya udah googling tapi dapet yg inggris teruss .
hehe

mohon bantuannya ^^
Wah, susah juga kalo nyari tutorial yang bahasa indo. Mungkin di coba ajah cari bukunya di gramedia, haha.
Emank yang english sesusah itu? kan kalo di video meski gak gitu ngerti minimal jadi tau tombol apa buat apa, haha.

dontoqy
04-07-2010, 06:38 AM
nanya dong bro legacy
ini sama yang buat architecture gitu sama apa beda sih?

LegACy
04-07-2010, 09:12 AM
yang buat architecture? Ini ngomongin autoCAD atau 3ds max design?

Tapi yah, pada dasaranya emank beda, ini buat model2 orang dsb gitu, bukan spesialiasi buat bangunan. Tentu, ini bisa buat bangunan juga, tapi lebih enak dan mudah kalo pake yang dikhususkan buat arsitektur :)
Kalo mau autoCAD gw ada threadnya disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101718) ^^

dontoqy
04-07-2010, 06:52 PM
waktu itu pernah dikasih tau dosen saya katanya autodesk 3ds max juga bisa. tapi takutnya ada pembagian lagi mana yang buat model-model mana yang buat architecture. jadi sama aja ya kalo gitu

oke deh mau coba download dulu
kalo autocad udah punya yang 2008
thx bro

NockL
05-07-2010, 09:41 AM
Kalo gak salah 3d modeller gini make CPU dan GPU 2-2nya, CPU buat kecepatan render dan GPU (dan RAM?) biar gak ngelag viewportnya.

Hmm, gak pengalaman2 amat sich.
Gw cman make ini buat bikin model2 buat game 3D, jadi gak terlalu maen render2an, lebih ke animating sama modeling

Wah, susah juga kalo nyari tutorial yang bahasa indo. Mungkin di coba ajah cari bukunya di gramedia, haha.
Emank yang english sesusah itu? kan kalo di video meski gak gitu ngerti minimal jadi tau tombol apa buat apa, haha.


oiya bro, menurut bro, bagusan mana sih ATI sama NVidia buat 3dsmax, tp vga biasa aja, untuk harga yg setara, kalo dibawah 1jt yg recommended apa ya :D

btw punya vray yg buat 3dsmax 2010/2011 yg X64 gak? :D

d2g
05-07-2010, 11:46 AM
wow agan pke VGA gtuan gan? keren amidd thumbs up!
Wkkkkkkk............. 5 taon lebih pake 3ds Max belum pernah nyicipin VGA yg gituan bro, kalah di modal..!!! :malu::malu::hahai::hahai:
Berfikir bijak aja gan, kalo cuman buat pembelajaran atau sekedar hobi aja mending pake yg biasa aja (VGA buat game juga bisa tuh..)
Lain ceritanya kalo di pake buat kerja atau ente produksi film animasi (kek Upin & Ipin) ente musti punya Super Computer yg kerjanya cuman buat nge-render :listen:


emang kalo pake VGA itu pengaruh pas render apa di viewport bro?

btw ada yg punya VRAY buat 3dsmax 2010/2011 yg x64 ga yah, search disini gak nemu2 lho
Ngaruh bwaaaaangeeettttt............ bro. Coba gugling aja, perbedaan antara VGA biasa sama yang Workstation...... sadis dah :mimisan:
Kalo VRay dah banyak kok, sekarang ada versi SP5 buat 3ds Max 2010-2011 (64bit)... :hehe:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Kalo mau nyoba nyiksa VGA ente, sekalian install VRay RT gan... :XD:



Kalo saya cuman pake VGA ginian aja gan....:ehem:
http://datori.lota.lv/images/VGA%201GB%20GDDR3%20PCIE16%20GTS250%20N250GTS-TWIN%20FROZR%201G%20MSI%20182.jpg
:hahai::hahai::hahai:........... maen game OK, nge-render lumayan jago.. soalnya dah teknologi CUDA :piss:

LegACy
05-07-2010, 12:38 PM
oiya bro, menurut bro, bagusan mana sih ATI sama NVidia buat 3dsmax, tp vga biasa aja, untuk harga yg setara, kalo dibawah 1jt yg recommended apa ya :D

btw punya vray yg buat 3dsmax 2010/2011 yg X64 gak? :D
Hmm, kalo gw sich ngerasa NVidia, soalnya kayaknya NVidia banyak teknologi2 buat maenin 3D macam CUDA, dsb, sementara ATI gw gak pernah denger, haha. Kalo soal hardware sich, coba ditanyain ajah ke subforum hardware, gw abis beli komputer baru ini udah gak ngikutin lagi perkembangan hardware soalnya, haha.
Dan itu ada yang ngasih vRay. Mungkin bentar lagi gw mau sekalian nyari vRay buat 3ds Max ah

mago_otz
07-07-2010, 06:31 PM
bro-bro sekalian.. saya abis donlot 3ds max 2011 tp kok pas ekstrak di processed 215mb tiba2 ngehang n bilang CRC error, wrong password. ada rar yg corrupt gtu maksud nya yah? cara nya tau part mana yg corrupt gmn? males banget donlot lagi semua nya..

iL_Fahrenza
08-07-2010, 04:22 AM
Bro- bro skalian yang udah jago 3d,,

ane lagi mau belajar 3d nie,,
sebaiknya yang pertama kali harus dipelajari bagi newbie kayak saya apa y??
mohon bantuannya,, :doa:

pakdecoy
08-07-2010, 07:34 AM
alamat gede gede.... padahal yang seri 7 kecil banget.. oh iya.. maknyoz ga bisa resume.. ya..

roy_zobo
08-07-2010, 08:46 AM
walah... yg 2009 aja blom ngerti bener, udah keluar yg 2011 aja...
thanks banget ya gan

upload plugin2 juga dong gan...

onionring
08-07-2010, 10:17 AM
thankyou bos
wah update banget nih uplotannya
udh 2011 aja

LegACy
08-07-2010, 01:46 PM
bro-bro sekalian.. saya abis donlot 3ds max 2011 tp kok pas ekstrak di processed 215mb tiba2 ngehang n bilang CRC error, wrong password. ada rar yg corrupt gtu maksud nya yah? cara nya tau part mana yg corrupt gmn? males banget donlot lagi semua nya..
Iya, kalo gitu ada yang corrupt artinya bos. Cara tau partnya yah, dikira2 ajah, pas berapa persen tuh muncul errornya.


Bro- bro skalian yang udah jago 3d,,

ane lagi mau belajar 3d nie,,
sebaiknya yang pertama kali harus dipelajari bagi newbie kayak saya apa y??
mohon bantuannya,, :doa:
Hmm, sebenernya tergantung sich, yang pengen dilakuin tuh apa? Karena yang dipelajari bisa cara bikin model, cara ngerender dengan lighting dan texture yang pas, dll. Kalo gw sich dulu belajarnya dari video tutorial gitu, ngebantu banget koq.


alamat gede gede.... padahal yang seri 7 kecil banget.. oh iya.. maknyoz ga bisa resume.. ya..
Heh? Maknyos bisa diresume deh rasanya. Minimal kalo udah register sich bisa

suckz91
08-07-2010, 04:32 PM
bos, ada vraynya gk??
2011??
thx lho..

anisaH0686
08-07-2010, 04:40 PM
Bro- bro skalian yang udah jago 3d,,

ane lagi mau belajar 3d nie,,
sebaiknya yang pertama kali harus dipelajari bagi newbie kayak saya apa y??
mohon bantuannya,, :doa:

saya juga newbie nih kalau mau belajar 3d max, kalau mau tutor dari indowebster saya coba kasih linknya deh
1. http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=2111 --> keren buat newbie kayak saya
2. http://idws.in/10002 --> blm nyoba download wong download yg diatas aja blm kelar tu dpd nya
3. http://idws.in/95171 , http://idws.in/43432 --> tempat nambah2 plug in di 3dmax
4. http://idws.in/102527 , http://idws.in/40452 --> blm surpei tapi kaye beberapa contoh jadi ya buat para master gitu deh
sebenarnya banyak sih link di indowebster mslh 3d tapi blm ada yg mau gabunin trhed 2 tersebut. cuman karena blm nyatet lagi jadi ya segitu dulu tapi top recommend gue link nmr 1 walapun buat download kemungkinan 1 bulan tapi sesuai dengan kerjakeras downloadnya heee

suckz91
09-07-2010, 02:30 PM
wah thx u banged ya..

btw kelebihan 2011 : bisa export lsg dr skecap..

ahmadhussein
10-07-2010, 01:51 PM
punya saya waktu nginstal kok keluar "please insert the disk label 1 cd 1"

LegACy
12-07-2010, 12:53 PM
Hmm, napa tuh ya...
Ada yang pernah ngalamin hal yang sama?

d2g
12-07-2010, 03:10 PM
Hmm, napa tuh ya...
Ada yang pernah ngalamin hal yang sama?

Emang file extension-nya apa gan? rar, iso, atau apa y? (maklum belum donlot yg 2011) :P

LegACy
12-07-2010, 08:00 PM
ISO koq... jadi tinggal dimount gitu

d2g
13-07-2010, 09:37 AM
Ooooo........
dulu saya pernah gitu jg gan, kalo ga salah format aslinya 2 cd/dvd trus di jadi'in satu ke dalam file (format) ISO.
Giliran di install si app minta masukin CD gitu....

(sayang belum donlot yg versi 2011, jd ga tau isi file ISO-nya.... )

bossxxx
13-07-2010, 06:26 PM
tengkyu bro legacy

ane udah donlod Max 2011...suksen dan lancar jayaaa...:malu::malu:
cuman ane agak bingung sama material editornya yang baru...agak rumit...untungnya ada standard modenya
mentalray 3.8 juga oke banget dah...:D:D

gw review dikit yah:

bwt yang pake mental ray untuk 3DsMax 2011
ada kekurangannya(BUG):hot::hot:
untuk material yang baru yaitu Autodesk material (pengganti pro material) gak ada advanced parameternya jadi kayak AO, round cornernya belum support...hadeeeh:hot::hot::hot:
tw gt kok sama autodesknya udah di rilis ya...:oii::oii:

trus ada tambahan kalo qt pake edit polygon,,,interfacenya baru...:P
penyesuaian kembali agak susah...::muntah1:

yang belum pernah ngrender mental ray, coba pake plugins " ctrl.gost "
hasilnya kereeen...tapi ngrendernya lamaaaaaa...:aghh::aghh::aghh::aghh:

matur sembah nuwuuun bro legacy...:terharu::terharu::terharu::terharu::terh aru:
maaf, belom bisa kasih cendol...hehehehehe

d2g
14-07-2010, 09:03 AM
tengkyu bro legacy

ane udah donlod Max 2011...suksen dan lancar jayaaa...:malu::malu:
cuman ane agak bingung sama material editornya yang baru...agak rumit...untungnya ada standard modenya
mentalray 3.8 juga oke banget dah...:D:D

gw review dikit yah:

bwt yang pake mental ray untuk 3DsMax 2011
ada kekurangannya(BUG):hot::hot:
untuk material yang baru yaitu Autodesk material (pengganti pro material) gak ada advanced parameternya jadi kayak AO, round cornernya belum support...hadeeeh:hot::hot::hot:
tw gt kok sama autodesknya udah di rilis ya...:oii::oii:

trus ada tambahan kalo qt pake edit polygon,,,interfacenya baru...:P
penyesuaian kembali agak susah...::muntah1:

yang belum pernah ngrender mental ray, coba pake plugins " ctrl.gost "
hasilnya kereeen...tapi ngrendernya lamaaaaaa...:aghh::aghh::aghh::aghh:

matur sembah nuwuuun bro legacy...:terharu::terharu::terharu::terharu::terh aru:
maaf, belom bisa kasih cendol...hehehehehe

Weeww...... :onion-07:
Ternyata begitu ya...?!?!?
Ngomong2 ente ngapain pake Mental Ray, udah pasti render-nya lama coz render enggine-nya msh bawaan si autodesk.
Gua pernah nyoba pake Mental ray... good quality....... long time to render :hiks:
Kalo boleh kasih saran, jangan pake Mental Ray buat nge-render gan, pake app third party aja... :hehe:
kan dah banyak tuh plugin buat render selain mental ray, contohnya yg lg buming adalah VRay.
CMIIW

(kalo ga salah film Spiderman 3 pake mental ray.... ):boong:

ultranexus2006
14-07-2010, 04:40 PM
3DMax 2011 selain bisa lgs import dr sketchup,apalagi ya kelebihannya??ada yg ud pernah nyoba??

iL_Fahrenza
15-07-2010, 04:29 AM
saya juga newbie nih kalau mau belajar 3d max, kalau mau tutor dari indowebster saya coba kasih linknya deh
1. http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=2111 --> keren buat newbie kayak saya
2. http://idws.in/10002 --> blm nyoba download wong download yg diatas aja blm kelar tu dpd nya
3. http://idws.in/95171 , http://idws.in/43432 --> tempat nambah2 plug in di 3dmax
4. http://idws.in/102527 , http://idws.in/40452 --> blm surpei tapi kaye beberapa contoh jadi ya buat para master gitu deh
sebenarnya banyak sih link di indowebster mslh 3d tapi blm ada yg mau gabunin trhed 2 tersebut. cuman karena blm nyatet lagi jadi ya segitu dulu tapi top recommend gue link nmr 1 walapun buat download kemungkinan 1 bulan tapi sesuai dengan kerjakeras downloadnya heee

Makasih kk,,:top:
ane coba donlut pelan² deh..
do'ain mga berhasil !:semangat:

tar kalo ada msalah tanya² lagi,,
maklum masih newbie bgt soal 3d :gembel:

ha54n
18-07-2010, 09:08 PM
bro yang civil 3D ada gak ya???
Thanks be4

dontoqy
19-07-2010, 02:32 PM
bro part 16 maknyos 3ds max 2010 kok file not found ya?

kazuya2sato
23-07-2010, 09:58 PM
mantap knp ni bos??bedanya apa aj ma 2010?? btw spek min ram 4gb weks, pas ma ram ane mentok dah...

kazuya2sato
23-07-2010, 10:26 PM
o ya ngmng2 vray prasaan gw lebih lama(sangat lama) dari mental ray d???? pa lg Sp4 keatas, pake vray mat dkit + GI ngiler dah nunggu seharian padahal scne simple en low quality...

benih
23-07-2010, 11:18 PM
mangtabs kk...

tapi RAM ane cuman 1GB

kazuya2sato
24-07-2010, 12:05 AM
weleh 1gb bisa ngangkatnya tu bos??kynya bakal berat ngangkat geometry yang kompleks pa lg kl ente pake os 7 waduh2...

LegACy
24-07-2010, 12:15 AM
1 GB? Udah gak jaman bos, upgrade ajah ke 4GB, toh RAM murah ini.

Anyway, ada yang punya link VRay SP5? Gak nemu2 nih yang buat 32bit (apa emank gak ada?)...
Lagi pengen ngelokalin plugin2 3dsmax

kazuya2sato
24-07-2010, 09:49 AM
sama nih, susah gile nyari vray sp5 yang 32bit, ane pernah nyoba yang demo sp5(dari home sitenya ane DL) rendernya cepet amir, pas pake sp4 yang full lama amir, kenapa ya???apa krna perbedaan sp??ato cracknya???

fforilma
24-07-2010, 11:40 AM
bro legacy, linknya kok mati ya? file not found yang 3ds 2011, thanks before
keep posting:piss:

LegACy
24-07-2010, 11:48 AM
Maknyos-nya lagi error, masa' file gw ilang padahal gw premium @.@

master_mage
26-07-2010, 05:15 PM
bro Ts kok link maknyosny meninggal :( pdhal mo donlot nih

LegACy
26-07-2010, 09:57 PM
Ini lagi direupload pelan2, sabar yah, baru 2 giga :)

yaquza
29-07-2010, 06:41 PM
bro mau tanya nie saya udah downlaod brun cd .pas di instal minta cd lagi
kenapa yah ..

Fatihr
30-07-2010, 11:18 AM
Iya Sama Yaquza,,
Mungkin Filenya Ad yg kurang pas Upload..
Kk bs Di cek lg??

LegACy
30-07-2010, 05:47 PM
erh, ini ngomongin yang mana sich?
Lagian selama ini gak ada keluhan kek gitu loh @.@

Jovintas
31-07-2010, 10:11 PM
V ray 2011 nya ada ngak

mugmug
02-08-2010, 10:29 AM
Huah, ini gw upload yang 2010 udah berapa bulan yah sampe akhirnya muncul 2011, ckck
For other autodesk products: AutoCAD 2011 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101718) | Maya 2011 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102939)

Autodesk 3ds Max 2010 & 2011 - by XFORCE
32-bit & 64-bit version

http://www.softwareabout.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/2e07a_20uvm6g.jpg

Autodesk® 3ds Max® and Autodesk® 3ds Max® Design software share core technology and features, but offer differentiated experiences and specialized toolsets. Autodesk 3ds Max 3D modeling, animation, rendering, and compositing software is designed for games developers, visual effects artists, and graphic designers working on games, film, and television content, while Autodesk 3ds Max Design is formulated for architects, designers, civil engineers, and 3D visualization.

System Requirement (for rendering 100.000 polygons or less) Intel® Pentium® 4 1.4 GHz or equivalent AMD® processor with SSE2 technology*
2 GB RAM (4 GB recommended)
3 GB free hard drive space
256 MB or higher video card memory, 1 GB or higher recommended
Three-button mouse with mouse driver softwareNFO

AUTODESK 3DS MAX VERSION 2011

WINDOWS 32BIT - WINDOWS 64BIT

THIS IN NOT THOSE LAME TRIAL VERSIONS WITH OUR STOLEN KEYGEN


date: April 07th, 2010
type: 3D
size: DVD1 86x50mb, DVD2 27x50mb

Description:
~~~~~~~~~~~~

Autodesk 3ds Max 2011 software offers compelling new techniques for creating and texturing
models, animating characters, and producing higher-quality images. Enhancements to the modeling,
texturing, and animation toolsets help significantly increase productivity, while a new node-based
material editor, high-quality hardware renderer, and fully-featured compositor make creating stunning,
photo-realistic images easier than ever.






http://www.autodesk.com



DVD1 : 3DS MAX 32Bit & 3DS MAX 64Bit
DVD2 : Samples



Installation:
~~~~~~~~~~~~~
Unpack, burn or mount with D-Tools & install.
Check Crack/install.txt on DVD1


No Lame Patching, no problems with updates, no problems exporting
to a "legal" version, no trial patched, no files modified etc ...
The one and only way to do it - KEYGEN - fully activated

Enjoy!


NB : We DO NOT ALLOW anyone to use our files or cracks for any purpose.
Just for the record, our files and cracks got hidden tags ..
So to all those punk heads packing our keygen with leaked uncompleted trials
spend your time on learning how to crack and how to earn some respect.!


THIS IN NOT THOSE LAME TRIAL VERSIONS WITH OUR STOLEN KEYGEN


Links

Autodesk 3ds Max 2010
http://www.indowebster.com/3DSMax20101of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20102of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20103of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20104of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20105of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20106of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20107of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20108of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20109of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201010of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201011of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201012of18__1.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201013of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201014of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201015of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201016of18.html
http://www.maknyos.com/z2lej7vm0351/AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE.part16-maknyos.com.rar.html (16 katanya korup)
http://www.indowebster.com/3DSMax201017of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201018of18.html

3ds Max 2010 HARUS diesktrak pake 7-zip (http://lmgtfy.com/?q=7-zip), bakal dibilang kalo error,
tapi sebenernya udah diekstrak, file ISOnya ada dan bisa diinstal :)

Autodesk 3ds Max 2011
http://www.maknyos.com/kygwntu4chnk/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part01-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/m2sdsy1k4hep/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part02-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/2q6n2pjfcrjx/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part03-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/cpq3k61uk75t/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part04-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/9jmaxtrx2r0b/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part05-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/bup1g0rttemn/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part06-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/q3n5fv1xnf48/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part07-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/syx48d3mh0hn/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part08-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/j10lufcwgjzz/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part09-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/f3bee9e4b6io/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part10-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/7t95vd7zzebi/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part11-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/75p4t25et1jr/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part12-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/plo91u296qf2/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part13-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/8gr0wyznvb21/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part14-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/a6dulcot1m3o/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part15-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/wnd2f6k9t25f/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part16-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/zb6l2my0uudn/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part17-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/hto3h8h9xza1/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part18-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/msgg09vzcpje/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part19-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/pnddsusv5jyg/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part20-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/pcegsosj4rth/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part21-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/1ufdzk6gtnb8/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part22-maknyos.com.rar.html
Untuk mendownload dengan kecepatan full, silahkan register di maknyos.com (http://www.maknyos.com/free64.html), kosongin ajah payment informationnya, gratis koq :)

Password (buat keduanya)
*** hidden content ***

paSSword tridak bekerja untuk ISO nya bro, pasti datanya lgsung ilang....wrong pasword terus neh.....wadaw...

coolstuff
02-08-2010, 02:47 PM
ini dah bisa di download lagi belum yah ?
mau mulai download tapi koq terakhir-akhir ini banyak yang bilang link / password bermasalah.

Grinsant
02-08-2010, 03:20 PM
bingung mau donlod apa enggak, abis kurang begitu ngerti ama softwarenya...

oronx
03-08-2010, 05:32 AM
kok gak bisa di download yang 2011nya ya???

hasanvanismail
03-08-2010, 07:32 AM
pripiunya mana mister???

free kah???

d2g
03-08-2010, 02:45 PM
Anyway, ada yang punya link VRay SP5? Gak nemu2 nih yang buat 32bit (apa emank gak ada?)...
Lagi pengen ngelokalin plugin2 3dsmax

Kek-nya ga ada tuh bos, sama seperti VRay-RT SP2 yg 32bit jg ga ada... :cry4:
Saya pernah baca di sebuah forum (luar) katanya untuk saat ini pengembangan VRay masih di fokuskan ke platform 64bit (alasannya sih klasik.... masalah performa) :shy4:
kek-nya VRay juga lagi ngelirik GPU buat engine rendering-nya, selama ini khan kalo ngerender masih pake Procie.


http://www.youtube.com/watch?v=DJLCpS107jg

badungbanget
03-08-2010, 02:51 PM
Lapor gan, 3D max yang 2011 yang diupload di maknyos, infonya:
" File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:

* The file expired
* The file was deleted by its owner
* The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use "

dah ga bisa di DONLOT lg kah? upload lagi gan...

LegACy
04-08-2010, 07:16 AM
3ds Max 2011 sudah direupload ke maknyos, Enjoy!! :)

coolstuff
06-08-2010, 11:29 PM
coba download deh, moga-moga lancar.
thanks.

tukang_donlot
07-08-2010, 07:21 PM
passwordnya apaan bos?!

tukang_donlot
07-08-2010, 07:31 PM
oia,skalian numpang tanya...
kan ad tuh sblmnya link max 2010,yg upload entah IDnya syapa gw lupa..
gk bisa yaa eror gt pas udh diinstal,yah moga2 uploadny bro Legacy lancarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!
saya donlot duluuuuuu,matur nuwun boss!!

alzark
18-08-2010, 09:04 AM
wah itu part 16 yg di maknyos filenya uda ga ada ya..???

LegACy
23-08-2010, 12:45 AM
Wah, kalo part 16-nya ilang, udah gak ada harapan lagi, udah gw delete semua filenya. Download yang 2011 ajah :)

saisie
28-08-2010, 09:45 AM
wuah yg 16nya ga ada, kaco dah...

amiedollo
28-08-2010, 08:07 PM
weww....kok passwordnya g jalan????

EterNaLsKy
01-09-2010, 10:08 AM
bro, ane udah berhasil download semua part 3DS max 2010 dan gak ada yg corrupt. tp pas di ekstrak pake 7zip ada peringatan kalo error (password salah)
file nya cuma 2 kan? Iso sama notepad cara instal.
nah, pas ane mount iso nya trus ane instal ada tulisan kaya gini gan. Please insert the disc: Please insert the disk labeled DISK_1 CD1

http://u.kaskus.us/19/yziqquoc.png

http://u.kaskus.us/19/pyxhmtsz.jpg

NB : maap gan ane gak ngerti spoiler

nookia
05-09-2010, 06:47 PM
gan passwordnya apa seh?, kok ga ada yg jawab.. itu didepan passwordnya ga mau..

Emilleart
16-09-2010, 11:26 AM
ijin sedot gan...
yang 2011 masih OK kan?

T4DJUL
16-09-2010, 01:05 PM
Weealah Munatab Maknyoooos tenan download nya sorrry saya make Im2 bisa dapat 3000 Kb/s asyeeek tenan 1/2 jam semua bisa
selesai Bravo yg punya Maknyooos mudah2 an member IDWS ada yg nyusul buat website seperti ini

eskrem
20-09-2010, 10:25 PM
Aduhhh part 16nya gimana nih ??? :panik::panik:

intruderz
21-09-2010, 03:00 AM
bro legacy ada sekalian Vraynya ga?

nicx
26-09-2010, 01:12 PM
kok "! CRC failed in the encrypted file AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE\3dsmax2010.iso (wrong password ?)", sih???
please help!!!!
thx b4 uda upload...

didi_tensai
28-09-2010, 04:21 AM
baru nyadar gede bgt file'y beda jauh ama 3dmax2009

teroris13
28-09-2010, 12:29 PM
gan ini wajib pke 7-zip ya?

simalih
05-10-2010, 08:30 PM
bos
http://www.maknyos.com/z2lej7vm0351/AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE.part16-maknyos.com.rar.html

kok ga bisa didownload ya.
katanya udah expired / ga di delete
gmn nih?
kurang di part ini doang :(

darkcrewz
06-10-2010, 05:27 PM
gan ini dah susah2 donlot 29 part waktu di install ga bisa...setup initilizingnya error...

kalo pake winrar extractnya error di part 8, kalo pake 7zip jg dibilang error tapi data ISOnya ada...jd dah saya coba mount hasilnya malah error


merasa sia2 ini donlot 29 part berhari hari

sexorcist
06-10-2010, 08:50 PM
ini tuh buat windows apa mac ya?

bigfishonly
12-10-2010, 09:48 AM
part 18 dari indowebster udah gak bisa nongol link downloadnya...selalu ke halaman sebelumnya..
Lagi kenapa ya?

ance
13-10-2010, 09:57 AM
salam kenal buat agan2

ane dah pake 3ds max 2010+vray 1.50

setelah render gambar yg dhasilkan tajam tp kok sewaktu dsave jd .jpeg hasilnya buram ya?
padahal dah dsave pake yg best quality

mohon bantuannya?

frozen_phantom
20-10-2010, 05:48 PM
wah. kok aq ga keliatan ya passwordnya. :(

ance
22-10-2010, 02:42 AM
ane dah pernah gunain yang 2011, sewaktu import file dari cad knp gelap ya gan?

djawirempit
27-10-2010, 05:27 PM
Makasih kk, lg butuh bgt. Tp gede bgt sizenya, bisa 3x puasa 3x lebaran nih donlotnya..
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hot.gif

ninesongo
28-10-2010, 06:51 PM
bro... yg 2010-nya ada versi yg 64-nya kan? ane lagi dl nih udah sampe part 15 nih...

yogster
04-11-2010, 03:18 PM
oi om, saya kan udah punya 3ds max 2009, tapi material libraries nya kok kosong ya?? ada yang bisa saranin download material2 gitu dimana, kasi tau link nya pls :D

huangasen
08-11-2010, 07:34 PM
bro..ada yg tw ga...
1. w extract pake 7-zip yg 2011...trus ada tulisan CRC eror...
2. nah muncul tuh folder na autodesk 2011..
3. w mount image na dah iso naa yg 4,1 GB..
4. bisa tuh d autoplay..w autoplay dah..
5. kluar setup initialization -> baru jalan bentar lgsng kluar "the system cannot open the device or file specified"...
Mohon bantuan na plizzz..
yg tw gamna caraaa benerin naaa (T,T)

NB : ga ada d suruh masukin password ...
apa ada data na yg corrupt ?!?!?!...MOHON bantuan naaa (T<T)..

iboyphinank
09-11-2010, 01:45 PM
mas mau tanya activation kode register today kok kosong ya..
sebelumnya saya udah instal 3dmax 2010 versi nope berhasil crak activation.

trus ini ada 3dmax 2010 yg full.
saya uninstal yg sebelumnya terus saya install yg full.
trus activation register todaynya kosong.

mohon bantuannya
terimakasih

frozen_phantom
10-11-2010, 03:27 PM
Saya udah download yang 3dmax 2011. setelah di instal lancar2 aja. makasih. :)
btw cari pluginnya dimna??

arvqy123
16-11-2010, 10:10 AM
izin sedot gan... mantap nih... btw, ane gak nemu passwornya,, pm-in donk gan... Thanks...

auandre
18-11-2010, 08:50 PM
cracknya yg 2011 ud ada blm yaaa?

d2g
23-11-2010, 11:29 AM
bro..ada yg tw ga...
1. w extract pake 7-zip yg 2011...trus ada tulisan CRC eror...
2. nah muncul tuh folder na autodesk 2011..
3. w mount image na dah iso naa yg 4,1 GB..
4. bisa tuh d autoplay..w autoplay dah..
5. kluar setup initialization -> baru jalan bentar lgsng kluar "the system cannot open the device or file specified"...
Mohon bantuan na plizzz..
yg tw gamna caraaa benerin naaa (T,T)

NB : ga ada d suruh masukin password ...
apa ada data na yg corrupt ?!?!?!...MOHON bantuan naaa (T<T)..

Jreng..jreng........ jagonya dateng lagi, hehe.. :boong:
Gini bro, yg pake 7zip ntu 3dsMax 2010 kalo yg 2011 pake winrar aja dah cukup (soalnya kemaren dah berhasil extract n install versi 32bit)
Kalo masih ada kalimat :
"cannot open the device or file specified..."
Liat lanjutan kalimat error tsb, arahnya ke file atau part yg mana ? mungkin ada part yg corupt sewaktu di download.

madseva
25-11-2010, 12:21 AM
software design kaya autocad bukan nih?
tapi kok gede banget ya size nya?

sleazoid
02-12-2010, 10:43 AM
gan numpang tanya bole?? gini ko GI engine ane d Vray 1.5 sp 4 3dmax ga ada adaptive QMC (Quasi Monte CArlo) yang adanya ko DMC ya gan??? apa emang ada plug in yg hrus d instal lg gt???... mohon penjelasannya ^^ maap nubie >,<

kacoa
02-12-2010, 06:08 PM
Gan file no 7 sama 16 yang 3Dsmax 2010 ga bisa di download tuh.. re upload please :(
2 lagi sayang banget nih :(

DangdoutX
06-12-2010, 07:29 PM
gan 3ds max 2010 part 16 nya corupt gan re upload plis

catur4widhi
09-12-2010, 01:38 AM
wah..makasih bgt link-nya boss..ini software mahal banget klo beli,di website resminya harganya sekitar USD 3.400 or Rp 34juta..ijin sedot..thanks

reiyan
15-12-2010, 11:39 PM
boss pm donk paswordnya,..

arfaniyah
28-12-2010, 04:29 PM
ni bagus gan....klo yg terbaru da g?

Wortel
28-12-2010, 04:40 PM
Makasih banyak gan, udah lama nyari2 link DL program ini, akhirnya nemu juga disini. Btw yg 2010 n 2011 bagusan mana yah?? Mohon penjelasannya. Maklum masih awam:peace:

jupite
03-01-2011, 01:31 AM
buat bro skalian yg udh mahir gw nanya ne...kalo buat bikin karakter bagusan pake 3ds ap pake maya ya?maklum...bru blajar bqn karakter pke 3ds.abis bosen sih bqn yg 2d trus hohohoho.......
eh iya zbrush ntu sma kya 3ds gk?

ninebreaker
05-01-2011, 10:00 PM
ada yg bisa upload vray-nya ga? atau solid rock buat 3dsmax 2010 dan 2011

MingJae
06-01-2011, 11:27 AM
di post 1 link 3D max 2010 dan 1011 sudah include crack n keygennya blum bro?

thx

idws1234
07-01-2011, 10:31 PM
minta link forum tutorial 3DS bhs indonesia donk .... maklum nggak doyan roti jdnya lemot bhs asing..

KeyCuteYahuud
10-01-2011, 04:34 PM
Gan tanya dunk kokpas ane mau install yg 2011 kok pas proses instalasi kok d minta "insert disc:labeled DISK_1 CD1" gmn ya gan??

shinigami47
16-01-2011, 10:24 PM
bwt yang pernah nyoba mang keunggualan versi 2011 dengan 2010 apasih???

v35uv1u5
17-01-2011, 01:58 PM
manstabs abis nich agan legacy...

ijin copy link gan..
ntar ane download... :hahai:

banyak banget... :sembah:

mayorazam
04-02-2011, 10:50 AM
bwt yang pernah nyoba mang keunggualan versi 2011 dengan 2010 apasih???

terasa lebih enteng yang 2011....itu menurut saya....

Crossed
08-02-2011, 04:49 AM
ga ada yg single link yah.. atau yg partnya sedikit aja ^^a

Reinbach
10-02-2011, 03:05 PM
bos, wkt mau dwld dr maknyos kog dia bilang udah lewat limit dwldny y... pdhl gw kaga ad dwld d maknyos...

arrokh
20-02-2011, 10:56 PM
ga ada yg single link yah.. atau yg partnya sedikit aja ^^a

kalau mungkin inet gak kuat. :p mendingan nitip donlod di warnet aja bro. :D hahha, pengalaman.

indradny28
21-02-2011, 07:36 AM
sob password buat dua duanya apa neh... ko ke hidden ya....???

okitsaws
21-02-2011, 03:08 PM
iya ni, yang 16 udah enggak ada. yang 2011 gimana ni semua?
mantap enggak?
mau dunlut ragu...

redz
22-02-2011, 12:23 AM
kok sering crash ya di komputerku. apa ada solusi? spec nya sih mestinya udah lebih dari cukup.





ternyata crash sama windows blind. jadi kalau ada yang ngalami ini mungkin uninstall dulu windows blind nya.

cezfez
22-02-2011, 01:51 AM
Berat ga bro ni software??? harus compie spek game juga ni k' nya

ogi
25-02-2011, 02:08 PM
waduh gan yg 2011nya kok di maknyos, susah nih downloadnya klo ada 29 list bwt user biasa, bkn premi,, ada yang di di idws ga gan yg 2011nya ?

fajrih
04-03-2011, 02:19 PM
gan minta 3ds max yang agak rendahan dowk....
kasian pc ane ngos-ngosan pake yang ini...
klo bisa yang di bawah 2009...
pleaseeeeeeeeee.......

n3xu5
06-03-2011, 08:49 PM
om.. ini udah support 64 bit y ?

ijin nyedott y om :lol:

n3xu5
06-03-2011, 08:51 PM
iya ni, yang 16 udah enggak ada. yang 2011 gimana ni semua?
mantap enggak?
mau dunlut ragu...

ga usah ragu udah menanti vray 2 nya :lol:
sodapp pokoke buat renderr :lol:

in_progress
10-03-2011, 11:00 PM
bro ane minta tolong dong.. kok di ane 3D max 2010 minta masukin CD 1 ya bro,ada solusinya gak bro?. ane udah download berhari2 berharap ane bisa instal sampe selesai...makasih sebelumya..

:solved bro
ternyata harus pake daemon tools :terharu:
ane tadi cuma pake ultra iso
makasi :sembah::makasih-g:

awskybanksy
11-03-2011, 02:39 AM
gan, ane ga bisa liat passwordnya.. knp ya ? sori nubie gan

sori gan.. udah.. td nyari2 tombol thanks.. ga nemu2.. tp dpt jg.. hehe tararengkyuh

UserNgaco
14-03-2011, 10:02 PM
gan , knpa yah klo ane amu donlot dari maknyos malah wrong IP terus....

iyeh
14-03-2011, 11:08 PM
@TS : ane sukses download n installnya 3dmax 2011..thx TS :)

anjrit
18-03-2011, 11:26 PM
3D max 2011 nya ga ada link IDWS bro?
gw ga bisa download dari maknyos,

zpendam
20-03-2011, 07:20 AM
Thanks gan man! enak enak

ini yang ane cari selama ini akhirnya ketemu jga mwahahaha!

rezaishaqm
20-03-2011, 09:50 AM
keren nih software uda gw cari2 yg versi fullnya thank bgt

MingJae
20-03-2011, 05:23 PM
permisi kk,
kalau cracknya saja untuk 3Ds max 2011 ada nggak link nya ya?
saya beli bajakan ada crack 32 dan 64bit, crack 64bitnya ke detect malware tapi 32nya nggak,

kalau ada yg gak ber virus buat cracknya, mohon sharenya y...thx

kitaru
21-03-2011, 09:17 AM
bos, wkt mau dwld dr maknyos kog dia bilang udah lewat limit dwldny y... pdhl gw kaga ad dwld d maknyos...

sama gan...gw jg ga bisa dl lg, harus premi gan...:cry4: apa ga da link yg indowebster, maknyo...ga asyik, jgga bs d pause...:cry4:

vonricc
24-03-2011, 02:56 PM
Yang 2011 udah ada plugin vray nya blom? thanks.

xclone
03-04-2011, 10:37 AM
semuanya tanya dong, mending yg 2010 apa yg 2011 ya? :bingung bedanya apa? soalanya gua ad yg 2011 tp kok di graphite modeling toolsnya tombol " Cut " dkk nya kok ilang ya?

mastoto
07-04-2011, 11:15 AM
3DS MAX 2010 part 16 (link indowebster maupun maknyos) ga bisa didonlot ...:(( ....hoaaaa ...
Mohon rekan-rekan yang masih memiliki file part 16 dan berkenan upload ,... saya dan semua rekan2 yang belum sempat download akan sangat berterima kasih sekali.
Karena tanpa 1 file ini, usaha download berhari-hari akan sia-sia...
Pleaseee,...

Terima kasih sebelumya

xclone
10-04-2011, 07:21 PM
3ds max part 6 katanya uda reach download limit, beimane critanya ni kalo gini? :bingung

khannif
14-04-2011, 03:03 PM
BAH, sudah selese di download, bisa extract, macet lagi di instalnya..

http://img706.imageshack.us/img706/335/masukancd.jpg

dieheart
15-04-2011, 10:26 AM
ini saya uda donlot yg autodesk 3ds max 2011 nya, tapi stiap kali run Setup di dlm 3dmax iso nya.. selalu gagal dengan tulisan "the system cannot open the device or file specified"
pusing ane..ane pake di windows 7 64bit, ada yg blg hrs di deploy di windows XP dulu, tapi gw cb run di XP juga bgtu..bedanya cm loading setup nya lbh jauh, tapi tetep aja gag bs..T__T

mohon bimbingannya untuk nubie 3d max ini..T__T

zaky_1072
16-04-2011, 11:51 AM
BAH, sudah selese di download, bisa extract, macet lagi di instalnya..

http://img706.imageshack.us/img706/335/masukancd.jpg

senasib gan ne instal jga gtu.. :((
master" tolong dong pencerahan nya..

TomoDecade
17-04-2011, 07:34 PM
kk..
mau nanya nih
aku kan donlot Modeling 3D MAX tapi gak ngerti cara ngegunainnya
yang tau tolong kasih tau donk caranya
cz aku dapet tugas dari dosen bikin desain Indoor rumah
aku pake 3D MAX 2010
Thanks ^^

mayorazam
19-04-2011, 02:20 AM
part 26 gak bisa yang dimaknyos....saya lagi DLulang nih....help TS....

nih kata maknyosnya

Error happened when generating Download Link.
Please try again or Contact administrator.
(
Not Found

The requested URL /api.cgi was not found on this server.

ironhead_6037
19-04-2011, 07:58 AM
pas download part ke 24 muncul peringatan "this file reached max downloads limit".. kenapa itu gan?

Juling
19-04-2011, 08:54 AM
Help...http://www.maknyos.com/8zycwx3oky2y/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part26-maknyos.com.rar.html ....not found. Tolong di reupload filenya.

Tsukurinloe
19-04-2011, 07:41 PM
btw ni buat windows 7 bisa gk?
soalnya ane di rumah gk bisa jalan di windows 7 tapi pas di xp lancar lancar aja? :hot:

regodian
19-04-2011, 09:34 PM
gan, boleh minta tolong nggak gan...
gini
2 hari yang lalu ane udah donlot 3dsmax 2010 dari IDWS juga, tapi cracknya nggak jalan
boleh minta bagi crack/keygen=nya nggak gan
soalnya kalo donlot ulang nich laptop bakal standby 2 hari full sampe selesai
thanks before

ironhead_6037
20-04-2011, 07:45 AM
Agan... filenya dah ga bisa download lagi nih.. "this was was reached download limit.." padahal ane udah download 23 file nih..

dokidokiwa
21-04-2011, 11:35 PM
let's move to 3Ds Max 2012 :)
tp lom ada lokal :(
dan hardware lom di upgrade X(

elgato1919
02-05-2011, 07:04 PM
BAH, sudah selese di download, bisa extract, macet lagi di instalnya..

http://img706.imageshack.us/img706/335/masukancd.jpg

mungkin mas bro file nya masih ada nyang kurang..biasanya setelah diekstrak isinya :iso,teks dan 2buah file rar..

elgato1919
02-05-2011, 07:09 PM
3dsmax 2010...saya donlod dari sini sudah lancar...cuman cacat,tolbarnya tak tampak..tapi masih bisa digunakan.

creb
15-05-2011, 06:43 PM
Thanks gan, ijin download ya, yang 2012 udah ada belum gan?

Alsdead
17-05-2011, 04:54 PM
gan kook g bsa instal si...
tolong pencerahannya...
http://imageshack.us/m/685/8308/unledekx.jpg

yoshifumi
18-05-2011, 02:55 AM
request v-raynya donk bro... yang 2011 32bit.. ada gak??

butuh niii..

thanks before ^^

fox378
19-05-2011, 08:44 AM
Aduh, 3dsmax 2010 yang part 16 di IDWS corrupt dan di maknyos "file not found"...........

tolong dong tmn2 yg uda punya upload ulang pleaseeeee....

butuh banget nih. Thx sebelumnya

yang vray 2 uda ada bro di IDWS :

http://www.indowebster.com/vray.2.0.for.3dsmax.2011.32bit.html

cyclorama
19-05-2011, 03:44 PM
mas... tolong~ part 16 please. please. pleaaase.

13lood
21-05-2011, 02:15 PM
wah... error file 16 nya menurut gan yg uda pake juga error yah programnya huhu :(

zhickfabz14
24-05-2011, 06:34 AM
http://www.maknyos.com/yp8muwfmoj7u/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part01-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ftd834gmhgw7/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part02-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/pu1gnlzy3lb8/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part03-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/htttc9o3u9cj/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part04-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/p78ibzkcdd28/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part05-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/0u7akgz6paq5/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part06-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/3wjk450rpo1l/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part07-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/9mz4tcn9jul9/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part08-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/6gkw2m08zx7r/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part09-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/xlniki72eajl/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part10-maknyos.com.rar.html

tolong di cek lagi bro legacy
3dsmax yang 2011 nya
banyak file yang not found tuh
padahal ane baru mo donlot
tanggung nih bro legacy

niraHAI
24-05-2011, 07:20 AM
bos 3dsmax yang 2011 part 28 dan 29 sudah dihapus sama maknyos.com padahal udah disedot sampe part 27... cape deh...tolong dong kasih pencerahannya..

blindess
27-05-2011, 09:46 PM
cuma mau ikutan sharing
http://www.softpedia.com/progDownload/3D-Studio-Max-Download-15976.html

besarnya sekitar 1.12G
atau link dari autodesk juga boleh
DL versi trialnya
terus pake jamu/keygen dari agan2 sebelumnya
aku dah berhasil install di windows 7:cinta:

sarkamoen
02-06-2011, 12:18 PM
bro LegACy, upload v-ray buat 3dmax 2009 64 bit dong... thx before

intermezzo9
08-06-2011, 01:07 PM
BAH, sudah selese di download, bisa extract, macet lagi di instalnya..

http://img706.imageshack.us/img706/335/masukancd.jpg

Ini gw tau caranya kok, lu kan mount dulu pake daemon atau ultra iso tuh, nah smua file yg ada didalem isonya lu copy dl ke 1 folder di hardisk, baru jalanin setup dari sana, dijamin bisa :)

wick3dsono
09-06-2011, 12:58 PM
wah, harus rajin donlodnya nih. makasih ya udah rajin uploadnya!

kutujoget
11-06-2011, 03:07 PM
gan, ane req 3dx max yg 2012 dong..

gan, yg 3ds max 2012 nya uploadin ke idws dong..

alfret87
13-06-2011, 01:12 PM
Ane mau tanya ni gan
Kira2 sama ngk nih dengan yang ane pakai

ni yang ane pakai
http://img848.imageshack.us/img848/8408/94294264.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/848/94294264.jpg/)

ImageShack.us (http://imageshack.us)

soalnya ane mau download tutonya gan
please di jelasin ya gan

pendalungan
22-06-2011, 03:24 PM
Gan,... ane dah download yg 2011 di maknyos, tp koq eror yah muncul kek gini :

http://i53.tinypic.com/2e4j2o2.jpg

kira2 kenapa ya gan ?

thanks