PDA

View Full Version : Gugun Blues Shelter



Pages : [1] 2 3

FanHarrD
04-06-2010, 10:25 PM
Gugun Blues Shelter

http://www.musik-flazher.com/wp-content/uploads/2011/12/gugun.jpg

Gugun Blues Shelter ProfilePreviously called the Bluesbug, Gugun Blues Shelter is an Indonesian blues power trio that is a breath of fresh air in the seemingly dying Asian blues scene these days. Influenced by the likes of Jimi Hendrix, Stevie Ray Vaughn, Bettie Davies, and Led Zeppelin among others, the band forced many music fans to take notice of its powerful, flawless genre-crossing blend of blues that incorporate influences from rock, funk, and soul.

Led by guitarist/vocalist Gugun, Gugun & Blues Shelter has released two albums under the Bluesbug moniker “Get The Bug” (2004) and “Turn it On” (2007) that has been gaining praises from music critics and fans alike. ”Turn It On” was voted as one of the best Indonesian album in 2007 by Rolling Stone Indonesia Magazine and Gugun was noted as one of the most promising local guitar player by the same maga-zine. In the same year, Indonesia’s Trax Magazine also voted Gugun as the best guitar player in South East Asia. Gugun Blues Shelter is not only drew the attentions of local music lover only. The band also received attentions from European fans, thanks for years of playing for expatriate fans during its pub-playing days. As the result, Gugun Blues Shelter was participated in Belfast Big River Blues and Jazz Festival 2008 and played several dates in a four-weeks UK tour at cities like Burnley, Scarborough, and Crewe.

Due to the good receptions, the tour was extended to other cities like Leeds, Oxford, York, Rotherham, and culminated in another festival,”Colne Great British R n’ B Festival” at the Manchester outskirt. In Asia, recently Gugun Blues Shelter played several dates in Malaysia in 2008, participated in Singapore Art Festival at the same year, as well as in Indonesia’s big festivals such as Java Jazz Festival and JakJazz Festival. Recently, Gugun & Blues Shelter embarked another European invasion by participated in Skegness Rock and Blues Festival and finished recording another new album, titled “Set My Soul On Fire”.

taken from http://blues-shelter.com/


Gugun Blues Shelter Profile(in video)


http://www.youtube.com/watch?v=plvwCTTtTAg

Personil Gugun Blues Shelter


Gugun aka Muhamad Gunawan
http://www61.indowebster.com/478075f8e132c96effac5f5455662590.jpg
Gugun disini selain sebagai band leader, dia gitaris sekaligus vokal
skill nya dalam bermain gitar tidak perlu diragukan lagi... :top:
Bahkan ada beberapa gitaris senior yg memberikan julukan kepada gugun "The Next Jimi Hendrix", "Stevie Ray Vaughan jr"


Jono aka Jon Armstrong
http://www61.indowebster.com/fdae3858dd63b47f45c9660f6d8115bb.jpg
satu-satunya personil Gugun Blues Shelter yang bukan orang Indonesia.. :haha:
Jono berkebangsaan Inggris mengisi posisi Bass (aka bassist)


Bowie aka Aditya Wibowo
http://www61.indowebster.com/2773876d1a83b930ae78c668b77b00e2.jpg
Bowie sebagai seorang drummer GBS sebelumnya dia sering manggung di event2 internasional
seperti Java Jazz,dll.
Pengalamannya sebagai drummer beraroma blues dan jazz sudah tidak perlu diragukan lagi :top:


Gugun dan Personil

http://www61.indowebster.com/a8a5a4706ba2316527f8a394f8168201.jpg




Markas GBS
Permata Jasindo Lestari blok a4/20
Depok, Indonesia, 16952


Website
http://blues-shelter.com
http://myspace.com/gugunthebluesbug
http://www.twitter.com/GBluesShelter
http://www.facebook.com/group.php?gid=42666761511



Discography

DE GUN (1999) [Gugun]

JALAN DUA ARAH (GITAR KLINIK II, 2004) [Gugun]

GET THE BUG (2004) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=8864951&viewfull=1#post8864951) [Gugun & The Bluesbug]

TURN IT ON (2007) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4968098&viewfull=1#post4968098) [Gugun & The Bluesbug]

MENGEJAR HARAPAN (ORIGINAL SOUNDTRACK, LASKAR PELANGI MOVIE)(2008) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4990640&viewfull=1#post4990640) [Gugun & The Bluesbug]

SET MY SOUL ON FIRE (2009) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4964840&viewfull=1#post4964840) [Gugun & The Bluesbug]

SELF TITLED (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4961749&viewfull=1#post4961749) [Gugun Blues Shelter]

LIVE FROM UK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=9972357&viewfull=1#post9972357) Gugun Blues Shelter

thx to jspotz (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=75020) atas koreksinya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4962024&viewfull=1#post4962024)

Single Terbaru 2011 Jangan Berkata Dalam Hati (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=11187881&viewfull=1#post11187881)





Video


Trouble Town - Gugun & The Bluesbug (2007)(UK) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4968962&viewfull=1#post4968962)
Gugun and Blues Shelter - You Give Me Nothing But The Blues(2008)(Lancashire)
Gugun & The Bluesbug - Funky Pesta (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4970340&viewfull=1#post4970340)


Update :
Gugun Power Trio - [2011] Solid Ground (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&page=47&p=19350884&viewfull=1#post19350884) by. ioioio
Gugun Power Trio - [2011] Far East Blues Experience (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&page=47&p=19350830&viewfull=1#post19350830) by. ioioio
Gugun Blues Shelter - Album "Satu Untuk Berbagi (2011)" ("http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=95810&page=44&p=17766665#post17766665) by. and74

FanHarrD
04-06-2010, 10:36 PM
SELF TITLED [2010]


Track List

http://www61.indowebster.com/f145b9ff80dc4e8607991e13c7d3d9f7.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password
.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

Oya mo ngasih tahu aja, di album yang terakhir ini terdapat beberapa lagu yang diambil dari album2 sebelumnya..
dan ada juga lagu yg diremake menjadi akustik (tapi tetep blues :cool:)


Lagu Rekomendasi:
- Fight For Freedom
- Old Friend
- On The Run
- White Dog





Yang memiliki masalah dengan password harap baca di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=9396005&viewfull=1#post9396005) dan dimari (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=9682482&viewfull=1#post9682482)

jspotz
04-06-2010, 10:57 PM
Nah ini dia musik Indonesia yang SUPER-DUPER MANTAPH.....cuma satu album bro?
kalo boleh meluruskan informasi diskografinya dikit...kalo gak salah harusnya

- De Gun + single "Jalan 2 Arah" masih pake nama GUGUN
- GET THE BUG (2004), TURN IT ON (2007), MENGEJAR HARAPAN (ORIGINAL SOUNDTRACK, LASKAR PELANGI MOVIE), 2008, SET MY SOUL ON FIRE (2009) pake Nama GUGUN & The Blues BUG

Gugun Blues Shelter-nya sendiri dibentuk untuk tour-nya Gugun di Inggris, drummer awalnya juga bule (asli Inggris)

keep share bro.....ane siap nampung...

:haha:

FanHarrD
04-06-2010, 11:04 PM
wah ada pengunjung pertama... :cihuy:
eniwe thx udah mengoreksi diskografinya...

untuk album lainnya menyusul, berhubung inet lagi lemot sangadh... :tega:

@jspotz
udah liat pernah liat live nya gugun?? :???:

jspotz
04-06-2010, 11:06 PM
dulu...kalo dia main di acara blues night di Taman Buaya TVRI pusat, gw suka nonton....

FanHarrD
04-06-2010, 11:12 PM
owh di blues night.. kalo gw terakhir liat live nya gugun di Hard Rock Cafe...
ampun2an dah skillnya... :sembah:

ntah belajar dari siapa itu gugun bisa ampe dewa begitu tangannya... :hahai:

jspotz
04-06-2010, 11:23 PM
Gugun emang Top banget....saingannya di sini gw rasa cuma Rama Satria...

FanHarrD
05-06-2010, 08:32 AM
Set My Soul On Fire [2009]


Track List

1. Follow The Step
2. Funk no.1
3. Give Your Love
4. Kandas
5. On The Road
6. Putus Cinta
7. Rusty Man
8. Satu Untuk Berbagi
9. Set My Soul On Fire
10. She Don't Need Romancing
11. When I See You Again
12. Whisky Woman

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
credit goes to qodhon


Album yang ini memang tidak secara resmi dirilis karena ada masalah dengan pihak Sinjitos..
tapi oleh pihak gugun dkk sengaja menaruhnya di IDWS untuk dibagi buat pencinta GBS

Lagu Rekomendasi:
- Putus Cinta
- Set My Soul On Fire
- On The Road
- Give Your Love

Ditunggu komen nya :hmm:

flippin
05-06-2010, 02:10 PM
nemu album Turn It On ni di idws.com, dengan nama Gugun & The Bluesbug


http://upload.kapanlagi.com/20100605140355_cover_4c09f6db0ed68.jpg

Track List :
1. Woman
2. Who Is To Blame
3. City Man
4. Bermain Cinta
5. Do I Have To Know
6. Holding On
7. Spinnin' Around Me
8. Fallin' Down
9. Turn It On
10. Funky Pesta
11. Decided To Myself
12. Enam Tiga Puluh


http://www.indowebster.com/Gugun_The_Bluesbug_Turn_it_On.html
* credit to uploader

pertama tau lagu Mengejar Harapan, lalu baru dengerin album ini, dan mantap!
saya coba album" Gugun Blues Shelter-nya ya bro

:smiley_beer:

FanHarrD
05-06-2010, 03:47 PM
di album 2010 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4961749&viewfull=1#post4961749) ini, Gugun tidak membuat lagu dalam bahasa Indonesia.. :hmm:
sempet chat sama mas bowie(via twitter), katanya GBS pengen lebih konsentrasi merebut pasar luar..

yah kalo gw sih ga' masalah bahasa Indonesia ato bahasa Inggris selama lagu itu enak dinikmati di telinga... :haha:




Video saat di UK (bowie masih belom ada)


http://www.youtube.com/watch?v=l4rd77ow20g

FanHarrD
05-06-2010, 05:58 PM
doi pernah ke indonesia blum sih ?
ketauan lagi kejar postingan... baca dulu dari awal baru komen.. :yareyare:

Gugun Blues Shelter itu band Indonesia, masak iya dia ga' pernah ke Indonesia (what a stupid question) :swt:

==========

nambah vid


http://www.youtube.com/watch?v=tcYXclgju-8&feature=related

di video ini, gugun masih tampil di ajang 'Great British R&B Festival' (2008) :unyil:
disini gugun masih 'meminjam' personilnya the Bluesbug (UK) dan masih bersifat featuring CMIIW

ardeezz
05-06-2010, 06:45 PM
keren bro...gw udh tau Gugun sejak ada Blues Night di TVRI...
cm gak tau kl dia pny album segini banyak.. :hihi:
jd keliatan nih kl gak ngikutin perkembangan blues di negeri sndri :malu:
setuju bgt ama sebutan the Next Jimi Hendrix :top:

FanHarrD
07-06-2010, 12:20 PM
^
gw juga baru tau kalo albumnya gugun udah banyak (dikasitau ama temen) :haha:

dan beberapa album yg gw punya ada yg ilang.... termasuk yg 'Get The Bug' :tega:
ntar deh gw cek di HDD... kalo masih ada langsung gw aplot...




pertama tau lagu Mengejar Harapan, lalu baru dengerin album ini, dan mantap!
saya coba album" Gugun Blues Shelter-nya ya bro

:smiley_beer:

album 'Turn It On' emang keren banget bro.. :top:
dan bahkan dikategorikan album terbaik (2007) versi rolling stone

lagu yg paling gw suka dari album 'Turn It On', Funky Pesta... :listen:
asik banget mainnya si gugun..

flippin
07-06-2010, 12:56 PM
^
wkwkwk Funky Pesta liriknya agak nakal
saya suka Bermain Cinta di album itu

==
sekalian buat lengkapin index didepan


http://bebasupload.com/5pliufm97jey/Gugun_and_the_Bluesbug_-_Mengejar_Harapan.mp3.html

Kau berlari ..Mengejar ..
Harapan .. hingga ku di sini

:angel3:

rossieu
07-06-2010, 01:36 PM
baru donlot, baru denger Fight For Freedom. wowwwwww, seriusan ini band indonesia????? buat gw yang gak ngikutin musik blues, sumpahh keren abis:top: *gak tahan buat goyang kepala:hahai:

FanHarrD
07-06-2010, 02:16 PM
^
emang mantep tuh yg 'Fight For Freedom' :top:
coba deh kamu donlot n dengerin yg album 'Turn It On (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4968098&viewfull=1#post4968098)'... enak2 semua lagunya

Set My Soul On Fire, Putus Cinta n Give Your Love di album 'Set My Soul On Fire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4964840&viewfull=1#post4964840)' patut didenger... :listen:



video 'Funky Pesta' yang pernah diputar di MTV ampuh

http://www.youtube.com/watch?v=76uYQbGCAWI
wogh... poppy sovia nya cakep euy.... :malu2::malu1:

di video ini iskandar di drum, gugun vokal dan gitar, n bass?? itu siapa yah..?? :???:
bukan jono kan??

dayat1910
14-06-2010, 01:51 PM
Gugun Blues shelter - turn it on live from JIBF 2009



http://www.youtube.com/watch?v=GkZnkf2IEHc

PinkieBoyz
14-06-2010, 10:45 PM
gw suka banget nih sama bluessnya mas gugun..
manteb..
katanya dia dinobatin jadi gitaris bluess paling jago se asia ya?

congox
15-06-2010, 04:04 PM
cobain hasil rekoomendasi temen gw.. katanya mantap nih...

salut bwt band anak negeri yang kayak gini....

bagzonly
25-06-2010, 05:39 AM
salut buat om gugun, best blues banget, sumpah livenya mereka keren banget....

FanHarrD
26-06-2010, 10:53 AM
( passnya apa Gan.. ) hiks :(
jangan ngejunk bro... :yareyare:
pas nya bakal kebuka kalo situ udah punya 66 post..

Hidden Block (66 post(s) are required, you have 15):

:semangat: :semangat: :semangat:

keknya mnrt TS ni barang langka deh.. :hehe:

lebih tepatnya, album ini masih profitable... :hehe:
jadi gw ga' bakal ngasih album ini sembarangan ke leecher2 (apalagi buat dikomersilin)

:tkp2::tkp3:


salut buat om gugun, best blues banget, sumpah livenya mereka keren banget....

satu yang gw suka dari gugun, setiap kali live pasti mereka tampil beda... :top:
malah ada temen gw, request lagunya SRV dimaenin ama gugun dg gaya beda....

pengen nonton live nya lagi....
ada yg tau jadwal gigs nya gugun di jakarta bulan2 ini?? :???:

ikidyre
29-06-2010, 06:14 PM
kk2 senior mw tanya donk
ada link2 lain g buat lagu2 blues anak bangsa
selain gugun ini
sumpah saya baru denger band ini
tp keren banget y..
tq

veebanez
04-07-2010, 01:01 AM
ane menghargai usaha TS yg mencoba membuat album Self Titled nya sulit buat di download..
tp coba pikirin, klo misalnya ada musisi blues profesional yg pingin download dari sini tp baru gabung IDWS..
kasian ga bisa apa2. harus ngumpulin post dulu.
kburu ktinggalan info dia.

tp nice share. ane mau ngumpulin post dulu aja sebelum donlot.
masih kuran 30an lagi.

FanHarrD
05-07-2010, 03:53 PM
kk2 senior mw tanya donk
ada link2 lain g buat lagu2 blues anak bangsa
selain gugun ini
sumpah saya baru denger band ini
tp keren banget y..
tq

tau Rama Satria?
coba cek deh di youtube... doi satu2nya orang Indo yg bisa nyamain skill gugun IMO
tapi gw ga ada albumnya... coba tanya ama bro jspotz (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=75020)

bro jspotz pernah jam bareng ama rama... mungkin punya albumnya si Rama :hehe:


ane menghargai usaha TS yg mencoba membuat album Self Titled nya sulit buat di download..
tp coba pikirin, klo misalnya ada musisi blues profesional yg pingin download dari sini tp baru gabung IDWS..
kasian ga bisa apa2. harus ngumpulin post dulu.
kburu ktinggalan info dia.

tp nice share. ane mau ngumpulin post dulu aja sebelum donlot.
masih kuran 30an lagi.

blues professional masa iya donlot? harusnya sesama musisi professional beli albumnya dia... bukannya donlot dari IDWS :yareyare:
gimana bisa disebut professional kalo dia aja malah lebih seneng donlot ketimbang beli album langsung

berarti dia sendiri ga' mau dihargai karya musiknya ama musisi blues lainnya... :glek::voodoo::bogem::mentah:

ardeezz
06-07-2010, 02:53 PM
blues professional masa iya donlot? harusnya sesama musisi professional beli albumnya dia... bukannya donlot dari IDWS :yareyare:
gimana bisa disebut professional kalo dia aja malah lebih seneng donlot ketimbang beli album langsung

berarti dia sendiri ga' mau dihargai karya musiknya ama musisi blues lainnya... :glek::voodoo::bogem::mentah:

sabar2 bro.. :keringat:

tp gw setuju ama bro, kl sebagai pro hrsnya lbh menghargai,bukannya gak setuju ama cara postingan

user2 yg ada di forum ini...udh gak pro masak jg gak mau berpartisipasi di forum ini... :hihi:

veebanez
13-07-2010, 09:38 PM
sabar2 bro.. :keringat:

tp gw setuju ama bro, kl sebagai pro hrsnya lbh menghargai,bukannya gak setuju ama cara postingan

user2 yg ada di forum ini...udh gak pro masak jg gak mau berpartisipasi di forum ini... :hihi:

hahahaha..
emoticon nya bisa aja nih agan.

tp Gugun Blues Shelter emang oke punya ya..
The next Jimi Hendrix and The Experience menurut ane..
lagi nunggu post mencukupi nih. lagi ga punya duit buat beli.
hahahaha

the_yudist
23-07-2010, 04:47 PM
oohhh.. markas-ny kang gugun didepok toh.. pantes pernah liat ditoko musik langganan..

alphabetica
25-07-2010, 10:49 AM
dateng ke sekolah gw di Binus wogh manteb!

piyongima
25-07-2010, 04:30 PM
:top: bgt om.. aku pernah liat konsernya di Myplace malang... TQ

Fazrin
25-07-2010, 05:56 PM
Saya baru denger yang Album Set My Soul On Fire...
Bluesnya mantap. . . . . .
musiknya mirip2 Orianthi . . . . CIMIW...

dayat1910
26-07-2010, 06:27 AM
oohhh.. markas-ny kang gugun didepok toh.. pantes pernah liat ditoko musik langganan..

didepok deket mananya gan markas gugun??

FanHarrD
28-07-2010, 03:29 PM
didepok deket mananya gan markas gugun??

tau Permata Jasindo Lestari? :hmm:
disitu markasnya gugun dkk... di daerah mekarsari

lumayan deket dari rumah gw... :haha: jadi bisa main2 setiap saat ke studionya GBS

LoveHeart
31-07-2010, 06:14 PM
gw jadi malu,,,, gw demen musik blues tapi ampe kagak tw di indo ada musisi Blues yang Imba kyk gini, :malu: :malu: :malu: Bis nya gw dah males ngikutin perkembangan musik INdo sekarang2 ni,,,musik nya makin ga jelas...kebanyakan band ga jelas bisa punya album (sori no offense :ehem: :ehem: )

FanHarrD
03-08-2010, 11:47 AM
gw jadi malu,,,, gw demen musik blues tapi ampe kagak tw di indo ada musisi Blues yang Imba kyk gini, :malu: :malu: :malu: Bis nya gw dah males ngikutin perkembangan musik INdo sekarang2 ni,,,musik nya makin ga jelas...kebanyakan band ga jelas bisa punya album (sori no offense :ehem: :ehem: )

makanya gan, sering2 maen ke cafe2... disitu biasanya banyak band2 indo yang bagus tapi sayang kurang terkenal :hmm:

GBS juga biasanya gigsnya di cafe2... band jago, maennya di cafe... band terkenal tapi no skill, maennya di RBT :piss::haha:

LoveHeart
03-08-2010, 06:15 PM
pengen nya sih maen ke cafe2... :onion-07: :onion-07: tapi sekarang dah ga tinggal di kota besar lagi gan...di tempat gw sekarang ga ada cafe2 kyk gitu..

emire
07-08-2010, 01:25 PM
wah keren gila nih band. waktu itu ntn di codefin pre event java jazz .

ditsoi
09-08-2010, 07:17 AM
masih bertanya-tanya makanan apakah "nyep-nyep" yang menjadi makanan paporit si Jono the bassist... hmmmm...

evolatnic
09-08-2010, 08:39 AM
ni band yang gitarisnya di endors ma salah satu gitar dalam negri kan?? sama azzis, john paul ivan, dll

emire
09-08-2010, 10:07 AM
wah stau gw si gugun make fender strat. emg dia di endorse siapa??

arshavi
09-08-2010, 10:14 AM
gw prtma kali ngliat nih gugun d mtv studio , sumpah keren cuy , blues nya om jimy hendrix bgd .

inlander
09-08-2010, 01:01 PM
gw prtma kali ngliat nih gugun d mtv studio , sumpah keren cuy , blues nya om jimy hendrix bgd .

Kalo menurut gue sih bukan bluesnya Jimi Hendrix... Tapi lebih ke blues rock-nya Stevie Ray Vaughan... Selain sound musiknya, gayanya Gugun juga mirip2 sama Stevie Ray Vaughan terutama topi koboinya itu... Kalo ada yang belum pernah dengerin Stevie Ray Vaughan, coba deh dengerin...

dimank
11-08-2010, 01:33 AM
He's one of most talented musician from our beloved Indonesia. Gw mulai doyan sm GBS wkt mreka perform di Bentara Budaya Jakarta sekitar 2 tahun lalu. Waktu itu msh pake nama Gugun and The Blues Bug. Tp sgt disayangkan musisi berbakat seperti ini ga banyak dikenal masyarakat Indonesia. Justru masyarakat luar negeri-lah yg lbh mengapresiasi bakat beliau. Maju terus musik Indonesia... :top:

LoveHeart
11-08-2010, 06:42 PM
Kalo menurut gue sih bukan bluesnya Jimi Hendrix... Tapi lebih ke blues rock-nya Stevie Ray Vaughan... Selain sound musiknya, gayanya Gugun juga mirip2 sama Stevie Ray Vaughan terutama topi koboinya itu... Kalo ada yang belum pernah dengerin Stevie Ray Vaughan, coba deh dengerin...


ho oh, emang bener banget om gugun lebih mirip style maen nya ma SRV, dari mulai sound ampe style dia maenin melody keliatan terinspirasi banget sama SRV...top banget dah om satu ini maen nya,,, sepuluh jari gw acungin... coba cek deh lagui follow step, tuh pas intro awal nya salah satu ciri khas permainan SRV

santaimen
15-08-2010, 10:58 AM
gw lagi pengen nyoba blues nih
direkomendasikan ma temen, kalo om gugun jagonya blues dari indonesia
dicoba dulu ya

k3ndr0
19-08-2010, 10:43 PM
mantab neh band....gw baru liat pas ada acara mtv studio


gw lagi pengen nyoba blues nih
direkomendasikan ma temen, kalo om gugun jagonya blues dari indonesia
dicoba dulu ya

ga salah pilih bos:awas:

bebebobolamabgt
20-08-2010, 04:34 AM
mantap nih band, dulu namanya gugun & bluesbug kalo kalo gasalah ya? gara2 ada band luar yang namanya sama makanya ganti...

bosszombie
20-08-2010, 10:32 AM
gugun is the best :hero:
kalo ada upload juga ya kang album2 jadulnya :D

rolies106
26-08-2010, 10:22 PM
Nah ini nih yang harusnya mewarnai musik - musik indonesia, skillnya mangtrabsss....
Love it :top:

bosszombie
27-08-2010, 11:35 AM
aseeeek baru nemu tretnya :haha:
yg album2 lama ga ada gan? minimal yg album get the bug deh hehe

t3k
27-08-2010, 12:52 PM
udah donlod 3 albumnya, sangar, sumpah asik banget bawainnya, lagu favorit saya sampe saat ini Give your Love dari Album Set On Fire !!

bluesway
31-08-2010, 09:00 PM
sebenernya si Gugun udah banyak banget penngalamannya cuman emang susah masukin blues jadi musik mainstream di indonesia:hammer:

yang pas tur di inggris, kan si bowie belom ada disitu namanya jadi Gugun and the UK Connections, basnya si Jono, drumernya lupa namanya:hammer:

tehonkcrash
09-09-2010, 02:54 PM
waah, yang album get the bug belum ada ya?? padahal itu juga enak enak lagunya

tehonkcrash
09-09-2010, 03:13 PM
mau nambahin bro live performance gbs di rolling stone live venue bawain lagu soul on fire

cekidot

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

promoters
09-09-2010, 03:48 PM
gw bru denger n liat nih ada band blues keren kyk gini di indo,salut .....

tehonkcrash
09-09-2010, 09:19 PM
gw bru denger n liat nih ada band blues keren kyk gini di indo,salut .....

sebenernya ini band uda lama ada bro
cuma band2 bagus kaya gini justru ga terlalu keekspos di jagat musik tanah air
gbs sendiri lebih sering manggun di luar negeri kalii daripada di indo

kunyukmemble
10-09-2010, 11:18 AM
Salut Dah Buat Mas Gugun Ngeliat Dia Live Udah Kayak Stevie Ray VaughanNya Indonesia hahay...Doyan Banged ma Lagu Voodoo ChiLe.....!!Keep Rockin Brader..Respect!

ViskasDievo
11-09-2010, 06:12 PM
keren ini band, mengingatkan masa2 muda dulu, tp sayang gw ga bisa download yg self titled gara2 postingan gw masih mini :(

tehonkcrash
13-09-2010, 03:54 PM
keren ini band, mengingatkan masa2 muda dulu, tp sayang gw ga bisa download yg self titled gara2 postingan gw masih mini :(

untuk album gbs yang self titled uda banyak yg share kok bro
ga musti cari di idws
tp yaa koneksinya ga secepet di sini

manoid
17-09-2010, 10:24 AM
Gugun Blues Shelter - Self Titled 2010 @ Maknyos (http://www.maknyos.com/bwktxyib9uh3/Gugun_Blues_Shelter_-_Self_Titled__2010_-maknyos.com.zip.html) atw MU (http://www.megaupload.com/?d=7JKZEXGU)

enjoy... :listen:

ndyjie
30-09-2010, 10:23 AM
wah yang album self titled password nya yg mana bro?

wanayasa
30-09-2010, 01:18 PM
^
wkwkwk Funky Pesta liriknya agak nakal
saya suka Bermain Cinta di album itu

==
sekalian buat lengkapin index didepan


http://bebasupload.com/5pliufm97jey/Gugun_and_the_Bluesbug_-_Mengejar_Harapan.mp3.html

Kau berlari ..Mengejar ..
Harapan .. hingga ku di sini

:angel3:

bozz.bisa dilokalin?sering error ni..

flippin
01-10-2010, 08:50 AM
bozz.bisa dilokalin?sering error ni..

bebasupload itu lokal, tapi memang skrg lagi error ..

silahkan cek link alternatif :
http://www.indowebster.com/search.php?keyword=mengejar+harapan+gugun

jimicasingkem
01-10-2010, 10:11 PM
mas..
password utk winrar nya apaan y???
uda g sabar pengen dgr album baru mas gugun...
mudah2an bisa mengimbangi album "Turn It On"...

thx before..

wedocare2
02-10-2010, 12:38 AM
when i see you again mantap gan little wing bgt dah mirip jg sm holding on
SRV bgt dah gugun

Anindityo
03-11-2010, 12:45 AM
TURN IT ON -> SIMPLY INSPIRING!!!
maju terus musik Indonesia!!!

lawak
20-11-2010, 12:54 AM
wah ini band memang keren banget
saya ampe gak pernah bosen dengerinnya..

Gugun Blues Shelter mantap

dasmarmmy
21-11-2010, 09:14 PM
band keren ni gan..
ane prnah nonton lngsng skali..
mantab bgt livenya..

kbalaputra
08-12-2010, 01:39 PM
pertama kali liat band ini di salah satu acara tv musik, dengerin yang single whiskey women versi unplugged, mantap bro...
keren dah band ini bro, semoga bisa mengharumkan nama Indonesia, dikancah musik dunia... salut dah..........

mencurigakan
10-12-2010, 10:46 AM
he3 pernah lihat performnya di gigs sby...
wkwkwkwkwkwk pada melongo semua yg liat maklum nak sby masih diracuni ma emo dkk...

emng manteb nie band... btw ada unsur funknya juga.. ga pure blues...

ariyotulank
10-12-2010, 10:32 PM
jago bgt deh ini orang mainnya..bluesnya bener2 asik bgt......nice!!

arielarrayyan
23-12-2010, 10:26 AM
MInta album yang get the bug dong,,,

EkaMatsumoto
03-01-2011, 10:51 AM
tmn g wkt lagi jakblues pernah ketimpuk CD yg disebar ama gugun,ga tau hoki apa sial tp dia ketimpuk pas bgt di idungnye hahhahaa...... keren gila katanya pas lagi manggung,syg g ga bs ikutan

Sawaki89
15-01-2011, 03:12 PM
akhirnya setelah sekian lama nemu juga band waras yg ga ngikutin mainstream lagu indo :hahai:

gugun blues shelter mantap!!

sering2 manggung di bandung dong bos...

bambihadiwinoto
17-01-2011, 06:59 PM
Baru aja kemaren ngeliat ini band main di ngayogjazz.. Rapih banget sih gue akuin, fyi gitarnya yang dipake si gugun buatan indonesia loh.. Mereknya artrock. Jadi dibuat khusus signature buat si gugun.

izzy_s12
20-01-2011, 03:34 PM
gw pertama liat mereka manggung langsung jatuh cinta sama musiknya, setelah itu klo ada info mereka main pasti usahain dateng... tp bbrp kali gw liat gugun pake fender strato

jenggo22
24-01-2011, 04:35 PM
wooh gan waktu di undang di MTV dia bawain little wings nya jim hendrik yoi banget to.....
joss pokoke:sembah::sembah:

stevebarnabas
26-01-2011, 12:16 AM
Baru aja kemaren ngeliat ini band main di ngayogjazz.. Rapih banget sih gue akuin, fyi gitarnya yang dipake si gugun buatan indonesia loh.. Mereknya artrock. Jadi dibuat khusus signature buat si gugun.

yup... gue juga suka gitarnya... kayunya standart fender lagi... saat ini lagi nyari album pertamannya gugun de-gun, ada yg punya gak yak? tq

gitarkopong
29-01-2011, 08:28 AM
kemarin dateng di gigs nya di BBJ PAlmerah jakarta...

ni potonya:

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lfrcjdSJmd1qeguu0o1_500.jpg

mangstabbbhhh

oley
29-01-2011, 10:26 AM
mas..
password utk winrar nya apaan y???
uda g sabar pengen dgr album baru mas gugun...
mudah2an bisa mengimbangi album "Turn It On"...

thx before..

Sama bos. pengen bgt dengerin. tapi passwordnya ngga tau.
kasihanilah pendengeran saya, sudah sakau pgn ndengerin GBS :(

rioididws
31-01-2011, 01:41 PM
wahhh....ternyata markasnya di mekarsari toh.......kalo begitu 10 menit dari rumah gw juga dah sampe itu mah hehehehehe:cihuy:

abank2
05-02-2011, 04:42 PM
mereka tuh labelnya apa ya?
lokal,luar negeri,major,indie :???:
maklum,baru sekarang merhatiin band ini

ranger1kondor
07-02-2011, 09:56 AM
wah ada juga di sini.
smalem baru nonton perdana gugun langsung terpana liat mainnya dia :sembah:

shlade474
07-02-2011, 10:44 AM
OM GUGUN emang mantep dah, baru liat livenya semalem and nampol beud dah!
datang lagi ke bandung, pasti gw tonton dah!

niponkambiong
12-02-2011, 11:47 PM
Yang bagus - bagus kaya gini kenapa ga diangkat ya ke TV??

lamcoy
17-02-2011, 01:06 PM
gile, bluesnya mantap banget. apalagi kalo ngeliat dia pake stratocaster....
mantab bro

GrimPointman
21-02-2011, 07:51 AM
Kebetulan gue lagi nyari lagu GBS hehe, soalnya abis nonton mereka sekali di Maharasta pensinya tarakanita gue jadi fans banget :)

harima_kenji
22-02-2011, 02:53 PM
Ini musisi berkualitas banget, melegenda di internasional. Gue coba dulu neh alum2 nya... biar dapet inspirasi...

anggafara1
24-02-2011, 12:53 AM
ini juga keren nih band..cuma belum pernah liat livenya..gw yakin pasti keren livenya nih

babangeksis
26-02-2011, 12:52 PM
keren banget nih bro...salut gw sama musisi indo yang gini...sukses daaaaah

FanHarrD
27-02-2011, 10:02 AM
Info:

Gugun Blues Shelter main di Java Jazz Festival
Hari Sabtu, 5 Maret pukul 17.00 di Sampoerna Stage


Be there guys! :semangat:

kucingkeple
27-02-2011, 01:19 PM
kalo lagu yang ada white horse nya itu album apa ya?

FanHarrD
27-02-2011, 01:32 PM
kalo lagu yang ada white horse nya itu album apa ya?

white horse? mungkin maksud masbro white dog kali... :hmm:
kalo white dog itu ada di album self-titled yg sekarang

salah satu lagu yg paling sering dibawain gugun pas ada gigs :nikmat:

babangeksis
28-02-2011, 08:09 PM
pernah manggung di kampus gw nih bro waktu acara java jazz on the move...lagu terakhir GBS kolaborasi bareng endah n' resha
asli keren banget...salut dah

fajarkurtz
03-03-2011, 01:49 PM
ok gan makasih, ada thread nya Rama satria g gan?
:xiexie:

FanHarrD
03-03-2011, 05:50 PM
pernah manggung di kampus gw nih bro waktu acara java jazz on the move...lagu terakhir GBS kolaborasi bareng endah n' resha
asli keren banget...salut dah

dulu pas jaman2 nya GBS masih bernama 'Gugun & The Bluesbug' , mereka sering tampil bareng lho di event2 kecil di jakarta...

jadi ga heran kalo kolaborasi mereka apik dan kompak :hmm:




ini yg gua cari haha
ati2 bro jangan nge junk, bisa kena infraction


ok gan makasih, ada thread nya Rama satria g gan?
:xiexie:

wah kalo threadnya setau saya belum ada deh di IDWS. saya punya video rama satria pas manggung live
cuman suaranya ancur, gambarnya doang yg bagus...

ada juga yg rama satria pas maen bareng sama GBS & Adioetomo :cerutu:

FanHarrD
04-03-2011, 10:30 PM
Get The Bug [2004]
[320 kbps]

Track List:

$20
Move On
Take It Slow Make It Shine
Talk Too Much
On The Run
Plastic People
Orangantanagram
Ask Your Soul
Trouble Town
Night Flying
Last Order


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

ini dia album pertamanya Gugun Blues Shelter :clap: (di album pertamanya, mereka masih menggunakan nama 'Gugun & The Bluesbug')
Di album pertamanya, semua lirik dan musik dibuat oleh Jono dan Gugun
(si bowie, drummer GBS sekarang, belum gabung sama GBS pada waktu itu)

ra_kuncoro
16-03-2011, 04:50 PM
ada yg punya lirik2nya GBS ga ..?
share disini dong ..
:hero:

flippin
16-03-2011, 06:06 PM
^
untuk lirik kita punya SF sendiri -> http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=59

kalau belum ada, bisa dicek langsung ke http://blues-shelter.com/category/lyrics/
lirik dari Turn it On (Gugun & the Bluesbug) sampai album self titled-nya GBS ada disitu

ra_kuncoro
16-03-2011, 10:00 PM
^
untuk lirik kita punya SF sendiri -> http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=59

kalau belum ada, bisa dicek langsung ke http://blues-shelter.com/category/lyrics/
lirik dari Turn it On (Gugun & the Bluesbug) sampai album self titled-nya GBS ada disitu

udah ane cek di SF lirik ga ada gan, tapi link yg satunya lg bener2 maknyooosss..



Discography

DE GUN (1999) [Gugun]
JALAN DUA ARAH (GITAR KLINIK II, 2004) [Gugun]
GET THE BUG (2004) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=8864951&viewfull=1#post8864951) [Gugun & The Bluesbug]
TURN IT ON (2007) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4968098&viewfull=1#post4968098) [Gugun & The Bluesbug]
MENGEJAR HARAPAN (ORIGINAL SOUNDTRACK, LASKAR PELANGI MOVIE)(2008) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4990640&viewfull=1#post4990640) [Gugun & The Bluesbug]
SET MY SOUL ON FIRE (2009) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4964840&viewfull=1#post4964840) [Gugun & The Bluesbug]
SELF TITLED (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=4961749&viewfull=1#post4961749) [Gugun Blues Shelter]

utk album DE GUN (1999) sama JALAN DUA ARAH (GITAR KLINIK II, 2004) ada yg tau ga link download nya kemana ?

dyobeagger
19-03-2011, 08:50 AM
kak Gugun ne masuk ke dalam INA Blues g?
sory ane newbie di dunia blues Indonesia... :sembah:
ane cuman tau om Jimy Hendrix :((

donbuego
21-03-2011, 01:41 AM
thread keren, gugun emang pantes buat artis international.
berkualitas, real musisi, gk cuma jago main gitar, tapi bikin lagu yg keren :)

blomank
21-03-2011, 08:34 AM
SELF TITLED [2010]


Track List

http://www61.indowebster.com/f145b9ff80dc4e8607991e13c7d3d9f7.jpg

*** hidden content ***

Password
*** hidden content ***

Oya mo ngasih tahu aja, di album yang terakhir ini terdapat beberapa lagu yang diambil dari album2 sebelumnya..
dan ada juga lagu yg diremake menjadi akustik (tapi tetep blues :cool:)


Lagu Rekomendasi:
- Fight For Freedom
- Old Friend
- On The Run
- White Dog

:D gan bisa PM PASSnya,:peace: maklum newbie gan.

hidrox
22-03-2011, 06:39 PM
gw pernah nonton sekali pas di JGTC tahun 2009
bener2 mantep mainnya nih bang gugun

tomz3n
24-03-2011, 07:49 PM
ada yang tau kpan mereka manggung lagi di jakarta / bandung ?

iwingoke
25-03-2011, 09:11 AM
tadi nonton mereka di Dahsyat, bela2in bangun pagi2 gw, hahahaha

hobbit
25-03-2011, 09:40 PM
Yah.. ketinggalan ane, tadi GBS maen di dahsyat ya..

iwingoke
25-03-2011, 10:47 PM
hahaha.. barusan tampil di dahsyat, liat ga?

iwingoke
25-03-2011, 11:06 PM
Yah.. ketinggalan ane, tadi GBS maen di dahsyat ya..

parah masbro, tadi sound tergokil di Dahsyat yang pernah gw denger. jadi si jono itu seminggu ini jadi co-host nya dahsyat, tolol abis tuh bule, hahaha..
dan pada akhirnya, jum'at, Gugun and Blues Shelter tampil DAHSYAT di Dahsyat.

roezacks13
26-03-2011, 05:15 AM
baru sekali liat mereka manggung... T.O.P banget dah... ini yg namanya musik!

seanman
27-03-2011, 01:57 PM
apa2an tuh ngejunkk

btw thx bro fanhard
asli gw butuh lagu2 kek gini.. dah bosen lagu2 yg skarang aslii pop gajebo..

dhinet
27-03-2011, 05:44 PM
pertama dengerin lagunya yg set my soul on fire gw lgsg suka sm band ini

syuraceuh
28-03-2011, 07:26 PM
gw jatuh cinta pandangan pertama sama lagu turn it on sama spinning around me, keren

ToniMontana
29-03-2011, 10:29 PM
emang, keren abis si gugun, maju terus blues di indonesia!!!!

noeheedayat
31-03-2011, 02:02 PM
parah masbro, tadi sound tergokil di Dahsyat yang pernah gw denger. jadi si jono itu seminggu ini jadi co-host nya dahsyat, tolol abis tuh bule, hahaha..
dan pada akhirnya, jum'at, Gugun and Blues Shelter tampil DAHSYAT di Dahsyat.

aaahhh... tidaaaak...

:panik::panik:

sial amat nih wa gak nonton
:ngeselin:

ada yang sempat ngerekam gak gan?
uplotin duunk rekamannya, tar ta doain masuk surga...
:cihuy::cihuy::cihuy:

blank_alpha
31-03-2011, 02:47 PM
keren mampus dah GBS, asik dah suara gitarnya bisa nyihir para wanita di kampus gue.. SAKIT!

sorafune
31-03-2011, 06:12 PM
ada thread nya gugun...
gw awal suka juga baru kemaren stelah liat langsung aksi panggung gugun di kampus gw..
emang gila bgt nih band,,,
kualitas nya internasional bgt...
gak heran kalo mereka sering bgt manggung di luar negri ya..
si jono emang lucu bgt...
cuma sayang kemaren gak sempat liat di dahsyat..:nangis:

rashoumond
01-04-2011, 10:08 PM
Tadi gugun di metro tv, gokil abis..
Ga pernah bosen cover lagu2 gbs di kampus.. haha :D

riccorocket
06-04-2011, 03:03 AM
Tau band ini waktu dari lagu soundtrack film nasional, judul lagunya mengejar harapan..keren emang tu lagu..GBS bisa dikatakan memberi warna baru di blantika musik Indonesia..IMHO

flippin
06-04-2011, 08:56 AM
dapat info dari FB Gugun untuk vote GBS main di Hard Rock Calling 2011, disana bakal ada Bon Jovi, Rod Stewart, Stevie Nicks, dll.
info lebih lanjut bisa lihat di situsnya : http://www.hardrockbattleofbands.com/ (vote dimulai 12 April 2011)

buat yg kelewatan nonton perform GBS di Dahsyat, ini link streaming Turn It On : http://dahsyat.okezone.com/play/9076/gugun-blues-shelter-di-dahsyat
klo Jono, sampai kemarin sih masih jadi co-host disana

heruwsanto
07-04-2011, 10:55 AM
yoi si jono eksis jadi co-host dahsat sekarang...gokil jg orangnya :D

landzzo22
07-04-2011, 02:44 PM
GBS.
band lokal yang paling nampol.
denger-denger GBS udah ngeluarin album baru lagi ya?
ada yang punya link download lagunya gak??
klo ada tolong disebarin ya..

:sembah::sembah::sembah:

krebho
07-04-2011, 04:45 PM
setau gue GBS album terakhir baru self titled seh..

arshavi
08-04-2011, 10:32 AM
dapat info dari FB Gugun untuk vote GBS main di Hard Rock Calling 2011, disana bakal ada Bon Jovi, Rod Stewart, Stevie Nicks, dll.
info lebih lanjut bisa lihat di situsnya : http://www.hardrockbattleofbands.com/ (vote dimulai 12 April 2011)

buat yg kelewatan nonton perform GBS di Dahsyat, ini link streaming Turn It On : http://dahsyat.okezone.com/play/9076/gugun-blues-shelter-di-dahsyat
klo Jono, sampai kemarin sih masih jadi co-host disana


hahahahaa , gw ngeliat GBS maen di dahsyat jadi aneh banget penonton nya , musik nya apa , gaya nya apa , wkwkwkk , kocak2 .

landzzo22
08-04-2011, 01:22 PM
setau gue GBS album terakhir baru self titled seh..

wah berarti ane kemarin di boongin sama temen ane.
dia bilang ada album baru lagi setelah self titled.
makanya ane langsung nanya disini.

:peace:

indra13
09-04-2011, 10:08 AM
baru denger langsung jatuh cinta..musiknya asik..

Cowpuccino
10-04-2011, 02:20 AM
GBS itu yg bassisnya namanya Jono itu yah gan? Kemaren liat di salah satu acara musik.
ane sedot gan, mudah2an enak lagunya

ikanmaskoki
10-04-2011, 08:21 AM
GBS gitu loh ..

very original

ga kyk band2 "pop" di Indo ... *no offence

PS : req chord "Putus Cinta" dari Album Set My Souls on Fire 2009 ...

cheers :D

n4da
10-04-2011, 12:42 PM
ane baru nih gan dimari....kira2 band sejenis gugun nih apaan lagi yak? minta link-nya dong

syuraceuh
12-04-2011, 06:31 AM
keren banget, skillfull abis, dan selalu ngakak liat tingkah Jono (LOL)

dondonk
12-04-2011, 09:23 AM
agan , yang album self titled kok gw ga bisa extract ya ? passnya udah copas dari yg ada di index . mohon bantuan :(

Nany87
12-04-2011, 07:28 PM
Just Share

Single Gugun Blues Shelter - 6.30

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nurbuat
13-04-2011, 02:14 AM
asli keren nih band.. ane pernah nonton sekali di TVRI,hehehe

aioros
15-04-2011, 09:26 AM
tadinya gue kira kecil kemungkinan band ini bakal tampil di acara musik di tv pagi-pagi, ternyata udah beberapa kali main di Dahsyat.

Sudahkah teman-teman vote GBS di http://www.hardrockbattleofbands.com ??

joe_satch
15-04-2011, 05:40 PM
masbro sekalian..pass buat album gugun and the bluesbug yg get the bug apa y..mohon bantuannya gan..

flippin
15-04-2011, 06:12 PM
tadinya gue kira kecil kemungkinan band ini bakal tampil di acara musik di tv pagi-pagi, ternyata udah beberapa kali main di Dahsyat.

Sudahkah teman-teman vote GBS di http://www.hardrockbattleofbands.com ??

sebelumnya mo vote di hari pertama (12 April) tapi belum bisa .. barusan selesai vote GBS di Region #2 ..

6:30 di dahsyat : http://dahsyat.okezone.com/play/9677/gugun-blues-shelter-di-dahsyat

joe_satch
15-04-2011, 08:05 PM
nih band keren bgt..ane kemaren jg ud vote di region #2 ..

ad lg nih video GBS maen "turn it on" d dahsyat : http://dahsyat.okezone.com/play/9076/gugun-blues-shelter-di-dahsyat

jinkurabawa
16-04-2011, 03:12 AM
Sebenarnya ane lagi nabung buat beli CD-nya, tapi untuk album2 sebelumnya susah didapat CD-nya...Soalnya klo ada Band yang berbau lokal kayak gini ane lebih pilih membeli yang aslinya aja..hehehe, jadinya nge-DL album lamanya aja..hehehe
Anyway, thanx to Uploader...
Ane pertama kali didengerin ama temen ane melalui Itunes, n berikutnya ane nonton di M*tro Tv pagi2..hehehe
SUMPAH..KEREN BANGET NIH BAND BLUES....

joe_satch
16-04-2011, 09:25 AM
Sebenarnya ane lagi nabung buat beli CD-nya, tapi untuk album2 sebelumnya susah didapat CD-nya...Soalnya klo ada Band yang berbau lokal kayak gini ane lebih pilih membeli yang aslinya aja..hehehe, jadinya nge-DL album lamanya aja..hehehe
Anyway, thanx to Uploader...
Ane pertama kali didengerin ama temen ane melalui Itunes, n berikutnya ane nonton di M*tro Tv pagi2..hehehe
SUMPAH..KEREN BANGET NIH BAND BLUES....

kalo punya albumnya gugun yg pertama judl album de gun (1999) boleh dong ane minta linknya kalo ada.. :matabelo:

album lawas tuh..kaga mungkin ada yg jual..

FanHarrD
16-04-2011, 04:13 PM
gan pass nya ga berfungsi
mohon bantuannya
terima kasih

tadi saya udah coba, bisa kok... :hmm:
mungkin masbro salah masukin pass nya. di kopipas aja pass nya

paijodele
17-04-2011, 09:49 AM
iya pass nya gak bisa waduh padahal pengen dengerin

FanHarrD
17-04-2011, 11:18 AM
yang punya masalah dg password, tadi udah saya coba sampe 5x dan filenya masih bisa diekstrak. dengan password yg ada di pejwan
pass nya biar tidak salah di copy paste dari post saya sebelumnya...

mohon yg punya masalah dg password bisa di post dimari screenshot nya :hmm:
jadi, yg masih punya masalah tersebut dan tidak ada bukti screenshot maka saya anggap posting situ sebagai 'Junk'
dan saya anggap situ sedang ngejar postingan



thanks :nikmat:

IvanHRS
17-04-2011, 12:08 PM
kaka ane masih newbie nih ada recommended song ga buat ane yang pertama kali denger gugun blues shelter ini, ane tadi baca katanya band ini mau jadi opening band bon jovi ya di london..

joe_satch
17-04-2011, 12:54 PM
kaka ane masih newbie nih ada recommended song ga buat ane yang pertama kali denger gugun blues shelter ini, ane tadi baca katanya band ini mau jadi opening band bon jovi ya di london..

coba dengerin 6:30,, funk#1, white dog, turn it on .. liat 6:30 ma turn it on yg versi live nya pas maen d dahsyat..asik banget maennya bikin para alay d dahsyat melongo.. :top:

tp lagu yg laen jg keren kq..

fackoff
18-04-2011, 05:41 PM
blm pernah denger sih tapi liat preview dari agan2 kayaknya bagus juga nih band
download dulu ah

iwuser
22-04-2011, 01:17 PM
bro.. itu kan udah jelas..
jumlah posting loe blom sampe 10. kalau udah 10 baru muncul password nya..


gan passwdnya "Hidden Block (10 post(s) are required, you have 0):You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here." itu kan gannn,,kok ane gag mw sie gannn,,ngebet pgn dengerin lagunya gann

lawak
22-04-2011, 07:44 PM
maaf saya belum bisa bikin skreenshot, soalnya ane tinggal dikampung2 koneksi inetnya lemot masta...

ini link yg ane download masta

http://www.indowebster.com/gugunbluesshelter.html
ane gak tau passnya masta :(

BTW nice share ya masta kalok pun tak ngasih passnya...:)
maklum ane masih nubi masta...:D

joe_satch
22-04-2011, 09:13 PM
ada yang punya album keduanya?:peace:

album yg keduanya gugun bluesbug yg "turn it on"???ada d page awal tuh..kalo yg loe maksud gitar klinik 2, search aj..aja d forum laen..:hahai:

ajie32
22-04-2011, 10:22 PM
Hidden Block (10 post(s) are required, you have 57): padahal saya uda lebih dari sepuluh........

apa ada yang salah.....?
atau perlu 10 kali lagi ya...?
atau ini memang sudah nasib.....
malah postingan saya yg kemarin dihapus.....
memang nasib tak berpihak......

mohon pemberitauan bagaimana cara membuka password.....(mohon dgn sangat...!):madesu::madesu::tega::tega::kecewa::ke cewa::dead::dead:

angga_kusuma
24-04-2011, 03:42 AM
sekali denger ini band, jadi langsung "klik". band lokal Indonesia emang ga semuanya kacangan

m0gim0gim0
25-04-2011, 12:07 PM
sip bgt deh ne bandd,,soul on fire yang pling ane seneng gann

m0gim0gim0
27-04-2011, 12:16 AM
sekali denger ini band, jadi langsung "klik". band lokal Indonesia emang ga semuanya kacangan

setuju gann,,tp kayae yang gag kacangan kadang susah nyarinya gan,,kadang2 aja gtu kaya gugun ini gannn

supersurip
28-04-2011, 01:28 AM
Top markotop dah.....
Pelepas dahaga musik2 berkualitas
dah bosen ma musik saat ini, kebanyakan alay

youdhit
28-04-2011, 08:17 PM
Jono Armstrong job bru jadi host musik Dahsyat ! aneh˛ aja tu bule..
Salut gue sama band "Gugun Blues Shelter" maju terus !

valten
28-04-2011, 09:38 PM
mantep nih band :D
kok sekilas mirip sama the sigit ya ? apa genre nya sama ?

grandonk12
29-04-2011, 03:02 AM
akhirnya saya bisa jg unduh Album Self Titled GBS... ampuuun ni orang kesurupan Oom Jimmy, cckcckck... hormat pisan lah, berguna bgt ni lagu buat beraktifitas... makasi banyaaak kawaaaaan.... :hahai:

grandonk12
29-04-2011, 03:34 AM
hmmm... baru meresapi beberapa Lagu... :listen: big applause for "Rusty Man" (Set My Soul On Fire).. :cihuy:

Kira-kira bs mendiskripsikan apa yg sedang terjadi dgn diri sendiri belakangan ini, hahaaa... ROCK ON!:peace:

Teenage_Romance
29-04-2011, 04:41 AM
track 3 baling enak buat nyantai sambil minum teh. :nikmat:

flippin
29-04-2011, 09:29 AM
mantep nih band :D
kok sekilas mirip sama the sigit ya ? apa genre nya sama ?

GBS itu Blues dengan sentuhan Funk, Rock & Soul, The S.I.G.I.T = Garage Rock ..

==

GBS jadi pemenang Region #2 Hard Rock Battle of the Bands, congrats :top:
selanjutnya ada voting lagi untuk menentukan siapa yang main di Main Stage, cek http://www.hardrockbattleofbands.com/ untuk info lebih lanjut .. hasil bisa dilihat tanggal 6 Mei ..

grandonk12
01-05-2011, 01:02 AM
ini thread lagu indo yg pa;ing gw suka... semalaman kemarin gw coba meresapi lagu2nya.. :listen:

gokil ini bang gugun kesurupan Oom Jimmy kayanya, hahah... kiblat yg sangat gw gemarin,:sembah:

makasi banyak ya kawan buat info plus lagu2nya... Rusty Man (Set my Soul On Fire) adalah lagu gw bangeet!! :sebel:

kakekane
01-05-2011, 01:55 AM
udah ikutan vote di http://www.hardrockbattleofbands.com/

mendukung sepenuhnya buat GBS

grandonk12
01-05-2011, 02:07 AM
udah ikutan vote di http://www.hardrockbattleofbands.com/

mendukung sepenuhnya buat GBS

siip bro... job done...

maxi1005
01-05-2011, 03:06 AM
gan ane g bisa masukin pass yah neh
neh ss yah gan...
http://img31.imageshack.us/img31/5932/2222yz.jpg
mohon bantuan yah gan...
pass yah neh kan gan

bnerkan pass yah neh gan??
gugunbluesshelter2010.indowebster.FanHarrD.2010

roezacks13
01-05-2011, 01:38 PM
ada yg udah punya album terbarunya GBS, SATU UNTUK BERBAGI? bagi linknya dong... :D

njoule
03-05-2011, 10:43 AM
mantap gan I love their sound!!!!
mari kita dukung anak negri!!

robmadness
04-05-2011, 09:37 PM
gw dah ngevote mereka biar bisa jadi openingnya Bon Jovi,,i hope they made it

jimmot19
04-05-2011, 11:51 PM
Sama, udah ngevote juga untuk tampil di Hyde Park :D sukses!

f4r12h4
05-05-2011, 10:57 AM
ane td liat di Dha*syat ...ane tambah demen nie band...

bener kata drumernya bang Bowie..band di indonesia cuma ngikutin pasar..jdnya kurang berkualitas

wolverino
05-05-2011, 09:05 PM
kenal GBS dari berita yahoo pas buka YM kmrn, pas ikutin link & dengerin lagu ny lgsg kepincut :top: ..btw GBS yang its time to rule the world masuk album mana ya, ada yg tw?? enak jg tuh :listen:

FanHarrD
05-05-2011, 10:54 PM
Oke buat yang punya masalah dengan password album 'Self-Titled', ada beberapa solusi awal:

* Coba download lagi file tersebut (dan pastikan saat mendownload, indowebster tidak sedang dalam keadaan maintenance server)
* Setelah di donlot, Klik Kanan pada file tersebut dan pilih "Extract Here"
* Masukkan Password nya => .:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.
* Jika masih gagal, masukkan password secara manual (tanpa copy paste)

FYI, tadi ane nyoba donlot lagi file nya (5 Mei 2011, jam 22.42) dan berhasil diekstrak dengan langkah2 diatas.
Emang ada sedikit kejanggalan. tadi pas ane pilih "Extract File" itu file2 nya jd corrupt
tapi pas,ane pilih "Extract Here", file2 nya bisa diekstrak dengan sempurna

flippin
06-05-2011, 10:01 AM
kenal GBS dari berita yahoo pas buka YM kmrn, pas ikutin link & dengerin lagu ny lgsg kepincut :top: ..btw GBS yang its time to rule the world masuk album mana ya, ada yg tw?? enak jg tuh :listen:

It's Time to Rule the World itu dari album Satu Untuk Berbagi, rilis pertengahan Mei ini ..
selain itu, GBS jg akan launch album Solid Ground untuk pasar Amerika & Eropa.. yg ini bukan dengan nama GBS, tapi Gugun Power Trio
source dari FBnya Gugun ..

Gugun Power Trio? hmm sebelum Solid Ground, tadi sempet googling dan nemu Gugun Power Trio (2011) Far East Blues Experience (http://serdanoite.blogspot.com/2011/02/gugun-power-trio-by-elpasosugar.html)
daftar lagunya sih ada semua di album" sebelumnya ..

wolverino
06-05-2011, 11:35 PM
wuih.. barusan cek http://www.hardrockbattleofbands.com trnyata GBS berhasil tembus ke Main Stage Winner, ngalahin 3 band luar lainnya utk manggung bareng Bon Jovi, dll di london ...Salut & bangga bwt GBS.. :top: :sembah:

FanHarrD
06-05-2011, 11:56 PM
SELAMAT BUAT GBS!!! satu2nya band indonesia yang bisa manggung di hydepark
http://s2.postimage.org/1kg3kw7c4/Hard_Rock_Battle_of_the_Bands_2011_05_06_23_45_3.j pg (http://postimage.org/image/1kg3kw7c4/)

ga heran sih, kalo mereka bisa nembus dan bisa ngalahin pesaing2nya :hehe:
skill nya dewo2 semua

mestinya band2 indonesia kayak gini, bukannya malah sibuk ngurusin RBT :peace:

kisahkota
07-05-2011, 02:02 AM
ini band yang bikin para penonton dahsyat ga bisa jogetjoget sok asik..
bingung smua sama musiknya GBS :lol:

noeheedayat
07-05-2011, 08:49 AM
^hahaha...
dahstar kan penonton studio nya joget diatur kaya robot, pantesa aja bingung watu denger gbs. masa blues dijogetin ala alay..
:panda::panda::panda:

flippin
07-05-2011, 07:45 PM
Main Stage Winner! Congrats GBS!

dahsyat? hehe sedikit banyak musti terima kasih ma ni acara, selain liat perform GBS, w jg 2-3 kali liat Jono pakai kaus yg bertuliskan www.GoGoGBS.com
sebenernya baru coba masuk situs itu, ternyata redirect ke halaman http://www.hardrockbattleofbands.com/

highknotz_suspect
08-05-2011, 02:59 PM
bro gw mau nanya dong..
GBS itu nama genre musiknya apa ya??
trus band apa aja yang satu aliran sama gbs..
lagunya asik2 soalnya..

landak666
09-05-2011, 10:05 PM
password buat album self titled apaan bos??:bingung:

dah gak sabar pgn dngerin :matabelo:

Andre_75
11-05-2011, 10:04 PM
ne band indie keren banget,

tadi merupakan pertama kali ngerti gugun blues shelter di metro tv, habis itu langsung googling n ternyata ada juga albumnya di IDWS :top:

thestral
12-05-2011, 10:01 AM
^^ iya yang di metro tv keren abiz . . ada yg punya videonya ga ?

Andre_75
12-05-2011, 12:04 PM
^^ iya yang di metro tv keren abiz . . ada yg punya videonya ga ?
cb search di youtube..tp mngk cm video amatir, klo yang resmi kelauaran mereka sndri belum tau ane..

NeoClassicMetal7
20-05-2011, 07:30 PM
Link to Guitar Klinik II: http://www.mediafire.com/?i202zjw4jzz. Pass: karimsamman@multiply.com

Don't forget to check out the live performances in Eastern Promise on You Tube!

My Favourite song of the night in EP: http://www.youtube.com/watch?v=oCD24Mbmktg

Another great Gugun moment in EP: http://www.youtube.com/watch?v=bTcjTmBBKbg

Interesting line-up. Again from the best bar in Jakarta: Eastern Promise http://www.youtube.com/watch?v=AEoliZmXnUU

Gugun with Alligator in Eastern Promise: http://www.youtube.com/watch?v=PHe5YAMqrk0

See what we have to put up with if Gugun is not jamming... http://www.youtube.com/watch?v=IPPuYfRZtOQ

Hope to see you in Eastern Promise to enjoy the best blues in Jakarta.

Littlekid90
21-05-2011, 11:46 PM
ane bkn penggemar blues, tp begitu tau ni band langsung jatuh hati :malu:

dikasi tau tmn, eh ternyata di idws ada, lgs sedot semua album hehe. sejauh ini fave ane lagu "Whiskey woman", blues nya kental bgt :top:

ayumix
25-05-2011, 02:16 AM
well... I wanna share this
aku lupa dapet darimana, labelnya LIVE from UK (2008), beberapa lagu cover


01. Pride & Joy (SRV)
02. I Got a Woman (Ray Charles)
03. Merry go round
04. The House is rockin'
05. Let me love you baby
06. Spinnin' around me
07. Trouble Town
08. Plastic People
09. Freedom (Jimi Hendrix)
10. Empty arms
11. Let the good times roll
12. Don't you lie to me
13. I Smell Trouble

enjoy @ MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
kalo link mati PM aja, ntar ku usahain re-upload

credits to uploder (anonymous)

denko
25-05-2011, 03:09 AM
live-nya lebih ajib daripada recordnya, wajar aja menang HRC battle band

rebel_rider
25-05-2011, 11:37 AM
Thanks Gan...
Ini Band Andalan gue hehehehe...
sambil ngapain aja enak banget neh musik hehehehe...

flippin
27-05-2011, 01:11 PM
yg punya masalah dengan password, harap baca kedua post ini :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=9396005&viewfull=1#post9396005
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=9682482&viewfull=1#post9682482

setelah mengerti, mohon perbaiki post anda sesuai dengan yg diminta TS di kedua post tersebut.
jika dalam 2x24 jam post anda belum diperbaiki, maka post anda akan dihapus sesuai pesan ini :


jadi, yg masih punya masalah tersebut dan tidak ada bukti screenshot maka saya anggap posting situ sebagai 'Junk'
dan saya anggap situ sedang ngejar postingan

ok thanks :em0100:

ikhwan_p
27-05-2011, 05:38 PM
ni band emg manteb punya

sayang pangsa pasar nya di indo masih kurang, gk bnyk yg demen ama blues disini, paling cm jadi penikmat tp bukan untuk di beli :)

sukses trus untuk Gugun & The Blues Shelter :D

n0thing
30-05-2011, 12:01 PM
gw koq ga bisa donlot dari IDWS ya untuk link album SELF TITLED [2010]

selalu gagal donlot... aneh

sammy0307
30-05-2011, 06:37 PM
gan numpang tanya... koq saya mau download yg album tahun 2010 (IDWS) koq ga bisa y?

aththaufickie
30-05-2011, 10:42 PM
ni band Indonesia yang patut diacungin jempol. MANTAP!

eh btw passwordnya apaan ya untuk nge-unlock hasil donlot-an get the bug? pliss info2 dong guys. hehehe

gan.. salut banget deh ama band yang satu ini!

Indonesia harusnya berbangga nih.

Band Indonesia pertama yang perform di hadapan 300.000 orang di Hyde Park, London, Inggris. WOW

ada yang punya biografi personilnya masing-masing ga? haha

aththaufickie
30-05-2011, 11:00 PM
loh loh loh ga bisa ngelupain pas terakhir GBS perform di porsenang 2011. Totalitas!

aththaufickie
30-05-2011, 11:31 PM
Indonesia harus berbangga punya musisi berbakat kaya Mas Gugun. Mantap!

RehabilitasiON
01-06-2011, 07:36 AM
gan...link yang self titled kok ga bisa didownlod ya?
"connection was closed by the server"
gitu katanya,,,,

harima_kenji
01-06-2011, 09:55 AM
Akhirny GBS jadi juga manggung jadi opening band Bon JOvi. Selamat untuk Gugun Blues Shelter!

Andre_75
01-06-2011, 12:17 PM
gan...link yang self titled kok ga bisa didownlod ya?
"connection was closed by the server"
gitu katanya,,,,

mgkn pas lagi ada meintenance server, coba unduh lagi aja gan..

kikik
07-06-2011, 12:54 AM
Idealis yang berujung SUKSES.............

Keren dah GBS.........Salut Buat GBS

checorners
13-06-2011, 04:43 PM
...band anak negeri yg sebenarnya udah eksis...cuma krg ekspos jadi krg famous,pdhl scr kwalitas sangat mumpuni,kompensasi jika memainkan musik idealis...tapi malah org manca yg apresiasi terlebih dahulu...keep the blues...

veebanez
16-06-2011, 11:42 PM
kmaren2 ane perasaan baca ada album baruj GBS di 2011 ya?
kapan keluarnya? ada yg tau?? apa ane nih yg salah info.. (-_- )

landzzo22
17-06-2011, 11:03 AM
ada yang udah punya album GBS yang baru??
Kalau ada, tolong di share ya..
denger-denger bulan ini GBS ngeluarin album baru.

liverpool8
17-06-2011, 05:27 PM
ini salah satu personelnya yang presenter di da***at di R**I ya??

Andre_75
17-06-2011, 08:41 PM
...band anak negeri yg sebenarnya udah eksis...cuma krg ekspos jadi krg famous,pdhl scr kwalitas sangat mumpuni,kompensasi jika memainkan musik idealis...tapi malah org manca yg apresiasi terlebih dahulu...keep the blues...

yoi gan, lagipula di sini kan yang tenar cuma musik popular, kalo musik blues gak begitu trend :sigh:

Symphony_Roads
17-06-2011, 10:31 PM
kalo ga salah gugun ni yg dulu sering maen di blues night kan :???:

:matabelo manteb abis gitaris ni, setara ama abdee slank :top:

masukin list download mingggu ini :lalala:

ayumix
18-06-2011, 05:25 PM
Gugun Blues Shelter

http://www61.indowebster.com/b35743166a9dafb7b949e1ddfdd317f7.jpg



Bro TS tambahan upload'an nih, bisa dimasukin ke index tuh. here's the link >>> LIVE from UK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95810&p=9972357#post9972357)<<<
Thanks

dzcaesar
18-06-2011, 11:28 PM
akhirnya nemu juga nih trit yang bagi2 link donlot :D

abis nonton ane barusan di pensi 39 ! skill nye dewa bener, langsung ngefans ane haha

blacksandal
19-06-2011, 10:52 AM
mantap lagu ny,,sy suka lagu set my soul on fire

blacksandal
19-06-2011, 10:57 AM
llive nya oke jg ya..memang cocok jd the next jimmy hendrix

PinkieBoyz
20-06-2011, 04:10 AM
yang album satu untuk berbagi blom ada ya gan ??
penasaran nih :D

ohimerz
20-06-2011, 12:08 PM
menurut beberapa info, GBS manggung di Hyde Park setelah Rod Steawerd beres manggung. trims

freak_rhythm
21-06-2011, 07:26 AM
nemu juga di :idws:
haha gw baru tau Gugun Blues Shelter dari kompas hari ini dan tertarik dengerin warna musiknya

niceshare bang ! :top:

freak_rhythm
21-06-2011, 09:48 AM
Satu Untuk Berbagi mantappp.. banyak lagu indonesianya, mungkin mau explore pasar

bener gan :top:

pertama kali denger trouble in town langsung jatuh cinta :kisss:

agak2 ngefunk ya? jadi inget funky kopral jamannya masih ada Iman

Andre_75
21-06-2011, 07:52 PM
ini yang bikin gugun gondrong ya?

hwaa bukan gan :lol:

vokalisnya emang gondrong, namanya juga Gugun..tapi bukan gugun gondrong yang artis itu...

galihradityo
21-06-2011, 08:34 PM
wooh band manteb... berusaha breaktherule dari pasar indo yang lagunya gitugitu aja

ayumix
21-06-2011, 11:38 PM
ada yg udah dapet album Satu untuk berbagi?? Tracklistnya apa aja? kalo dari judul album ngambil dari single, jangan2 kompilasi doang?

kalo Gugun Power Trio itu nama GBS di amerika sana ya?
baru dapet infonya >>>Di Sini (http://grooveyardrecords.com/gptfareastblues.html)<<<
lagu2nya seh kompilasi dari album sebelumnya.

tigerhead
22-06-2011, 09:51 AM
GBS salah satu band mantep nih bos ane fansnya

bangyo
22-06-2011, 12:08 PM
GBS ini emang ngga ada obatnya, keren2 bgt lagunya

threejandono
27-06-2011, 05:17 PM
yang album terbarunya belom ada yah gan? yang judulnya satu untuk berbagi kalo ga salah

mynameisdaust
28-06-2011, 06:01 PM
Salam kenal semuah,

Ini band jadi "happening" ngt skrng. Musiknya emang bagus sih. Beda ama mainstream2 jaman skrng..TOP lah...

ichambs1977
29-06-2011, 12:00 PM
band indonesia yang berkualitas dunia...keren musiknya....gak ky band2 lainnya (peterpan lewat.....) yg cm jual tampang tp minim skilll....

Gorgomm
29-06-2011, 12:59 PM
Yang sering tampil di TVRI dulu? Salut jarang musisi blues meroket di sini, selain minorlabel or semacam single kek gitarklinik
Sayang, coba slank masih komposisi lama
paling ntidak ada taste blues nya
lanjutkan Blues Indonesia :top:

mynameisdaust
30-06-2011, 11:03 AM
di youtube lon kluar yak yg mereka konser di Hyde Park??Atau ada yg bisa ngasih pencerahan??Penasaran juga sama perform mereka di sana. Thanks.

dd34th
06-07-2011, 06:29 PM
http://bebasupload.com/5pliufm97jey/Gugun_and_the_Bluesbug_-_Mengejar_Harapan.mp3.html ga bsa, file not found ni
ad yang pny link laen ga?? :???:

mancunian
06-07-2011, 07:50 PM
baru denger lagu2 BGS langsung jatuh cinta....klo dengerin sekilas,vokal masih bisa dibaca org indonesia yg main,tapi permainan gitarnya itu lho....salut deh sama om Gugun dkk.

jupite
06-07-2011, 08:57 PM
katanya GBS dh ngluarin album baru ya??dh ada yg punya belum???

buburanget
08-07-2011, 10:36 AM
habis baca beritanya dikompas,mantep sepanggung ma bon jove(ktgln berita bgt ane):em0100:

avamardhani
10-07-2011, 01:44 AM
salut sama GBS, awalnya saya kira band yang blues-nya kentel banget, gak taunya asik banget bluesnya, ada funk-nya. apalagi pas manggung di hyde park kmaren si jono make kostum Indonesia banget, slayer gugun sama bowie juga kayaknya corak Indonesia banget itu. bener bener salut

mynameisdaust
13-07-2011, 03:56 PM
Gugun Blues Shelter Syuting Video Musik Single Pertama Album Baru

http://rollingstone.co.id/read/2011/07/13/142827/1680545/1093/gugun-blues-shelter-syuting-video-musik-single-pertama-album-baru


Jakarta - “Hari ini syuting video klip lagu ‘Jangan Berkata dalam Hati,’” tulis akun Twitter @GBluesShelter pada Rabu [13/7] siang ini.

Band blues rock Gugun Blues Shelter akan menggarap video musik untuk single pertama “Jangan Berkata dalam Hati” dari album terbaru mereka, Satu untuk Berbagi di sebuah studio musik di daerah Cibubur, Jakarta Timur.

Diego Soryandana, yang sebelumnya menggarap video musik “Besok Mati” milik band grunge Besok Bubar akan berkolaborasi dengan Indri Sjafri, manajer Gugun Blues Shelter dalam menyutradarai video musik ini. Dieo mengungkapkan hal tersebut kepada Rolling Stone via BlackBerry Messenger.

“Siang ini gue syuting video klip Gugun Blues Shelter. Sebenarnya ini mereka iseng-iseng aja syuting klipnya. Terus gue menawarkan diri, jadi agak diseriusin. Gue coba kasih masukan-masukan. Sayang kan band keren tapi klipnya iseng,” katanya.

Menurut Diego, video musik itu nantinya bertujuan untuk tayang di stasiun televisi. Dan konsepnya sendiri tidak menggunakan story telling, melainkan hanya “konsep lagi recording di studio.” “Gue suggest [pemeran] si operator [studio] nya cewek seksi gitu. Nicole, penyiar KIS FM Jakarta,” imbuh Diego.

Syuting video musik “Jangan Berkata dalam Hati” rencananya dimulai pada Rabu siang dan akan tuntas pada malam harinya. “Jam 7 malam sih kayaknya udah bungkus,” jelas Diego.

m23402027
15-07-2011, 01:10 AM
musisi macam gini nih yang butuh dukungan dari kita semua, thanks for sharing! definitely beli CD Albumnya, meski sudah bisa download, untuk koleksi pribadi..

mynameisdaust
15-07-2011, 12:55 PM
album GBS yg terbaru yg di rilis di Indonesia banyak lagu berbahasa indonesianya lho...

yoshikioma
15-07-2011, 02:53 PM
wahhh" , Ane tinggal tunggu album nya get the bug ini

yoshikioma
15-07-2011, 02:53 PM
selamat siang GBS loversss...

Siang GIGS, duhh tinggal tunggu get the bug nih

yoshikioma
15-07-2011, 02:57 PM
ada yg punya lirik2nya GBS ga ..?
share disini dong ..
:hero:

www.blues-shelter.com bro, disitu lengkap lyric" nya



Get The Bug [2004]
[320 kbps]

Track List:

$20
Move On
Take It Slow Make It Shine
Talk Too Much
On The Run
Plastic People
Orangantanagram
Ask Your Soul
Trouble Town
Night Flying
Last Order


*** hidden content ***

Password
*** hidden content ***

ini dia album pertamanya Gugun Blues Shelter :clap: (di album pertamanya, mereka masih menggunakan nama 'Gugun & The Bluesbug')
Di album pertamanya, semua lirik dan musik dibuat oleh Jono dan Gugun
(si bowie, drummer GBS sekarang, belum gabung sama GBS pada waktu itu)

Aduhh tinggal password nya nihh, heheheh , makasi yaa brooo

yoshikioma
15-07-2011, 03:02 PM
GBS lagi shooting video clip terrbaru tuh...moga2 aja keren...

Iyaa, gua doain dehh biar semoga keren, heehheheh , :idws::idws::idws:

nixhex
15-07-2011, 09:20 PM
gw tergila2 sama musiknya Gugun Blues Shelter

Bozz_Keren
16-07-2011, 11:28 AM
musti rajin2 nimbrung disini nih,
ane baru tau GBS kemaren baca2 di kompas, tes donlod yang self titled, asli keren nih band,
jarang banget band blues di indo, CD nya dijual dmn sih?

kimplink
16-07-2011, 11:54 AM
satu kata "MANTAB" thx bro untuk share semua koleksi "Gugun Blues Shelter" one of the best blues music in Indonesia for now
ijin sedot gan..... :D

carmello170
17-07-2011, 01:34 PM
nggak nyangka band indonesia bisa go internasional di tengah perkembangan musik indonesia yang makin tidak jelas....top GBS

aqueousverm
18-07-2011, 03:42 PM
bener2 band yang layak tampil di Inggris
sayang'nya Jono mulai mainstream nih ikutan dahsyat :p

ohimerz
19-07-2011, 01:02 PM
"Putus Cinta" Lagunya keren bangettt..!!! cari di album Soul On Firee

td13
19-07-2011, 08:49 PM
wah, pas gw liat album set my soul on fire itu isinya ampir sama kyk album terbarunya yg jdulnya 'satu untuk berbagi'. Cm beda di 3 lagu. Jd kurang tertarik donlodny. Bahkan lagu whiskey woman juga uda ada di album self titlednya. Hehehe

gelapmoral
20-07-2011, 10:31 AM
Itu si Jono ngapain ya di DAHSYAT RCTI ???
apa dia sekarang nerima order jadi host jg ?

bagusagara
21-07-2011, 02:01 PM
ada yang punya tab gitarnya nggak?

bagusagara
21-07-2011, 02:03 PM
ada yang tau tempat download album gugun power trio yang gratisan?

joesianturi
22-07-2011, 12:15 PM
pas kemarin nampil di Click Your Cliche nya sipil U*M ane nonton, asik bgt gan.
apa lagi tuh basiss kocak banget :haha:

kalo skill, gak perlu ditanya lagi jagonya :top: abis dah

Rockotoro
22-07-2011, 10:24 PM
Ayo! kita support juga GBS dengan beli albumnya yang paling baru...hargailah kerja keras mereka!
album barunya judulnya "Satu Untuk Berbagi" dah ada di toko2 musik...hehehe

hollowsorrow
23-07-2011, 11:10 AM
gilaaa permainan gitarnya,,salah satu the best indonesia guitarist!!!

loveiswaiting
23-07-2011, 01:59 PM
gw dah denger soal si gugun ni dah lama dari temen, tp gw cuekin aja...gw lagi males denger band indo blakangan ini....eh sekalinya liat mereka diundang ke tvOne bbrp hari lalu....gw langsung jatuh cinta sama mainan gitarnya si gugun, bass sama drumernya gak kalah gokilnya!

maju terus musik indonesia (bkn yg bau melayu)

Bacopt
23-07-2011, 04:48 PM
bukannya gue gak mau beli sumpah gue nyariin nih album ke toko gak dapet-dapet
klo beli via online males
jadi terpaksa gue download aja
thanks bro

Fr4nkZzZ
24-07-2011, 01:07 PM
gokil di rockvolution si jono celananya melorot

gw makin nge fans sama ini band semenjak rockvolution
itu gugun tangannya kayaknya disentuh langsung sama Tuhan waktu lahir

yansenlesmana
25-07-2011, 09:35 AM
wooooww...nice thread gan...ni band keren banget..pertama liat mereka jam session di tv wooww...this is a real indonesian's Hendrix...bassnya juga gokil suka ngebanyol di acara2 komedi tp kalo udh pengang bass wooww...garang man...! apalagi itu drummernya TOP!

yansenlesmana
25-07-2011, 09:36 AM
gokil di rockvolution si jono celananya melorot

gw makin nge fans sama ini band semenjak rockvolution
itu gugun tangannya kayaknya disentuh langsung sama Tuhan waktu lahir

wahhh gituu ya gan..hahaha emg konyol itu si jono...tapi emang maenan bass nya TOP ini baru namanya band...!hahaha