PDA

View Full Version : Love lagu yang bisa buat hati lo nangis ketika lagi jatuh cinta



neckline
06-06-2010, 03:52 AM
ceritanya gini gan
ane suka ngungkapin prasaan ane pake lagu
jadi pas nembak si dia juga pake lagu club 80's dari hati

ada ga ya lagu yg menyentuh banget gitu lirik nya
ya gw sering ngirimin lirik2nya ke dia
dia makin lengket aje ke ane

ane kehabisan bahan
ada yang tau lagi ga ya??
yg udah pernah ane kirmin baru beberapa
1.tercipta untukku - ungu
2.menghujam jantungku - tompi
3.pemujamu - ada band

ada yg lain ga kira2 gan
thx atas bantuan nya

hidayato
06-06-2010, 08:28 AM
klo gw hmmmmmmmmm apa ya???
udah lama ga jatuh cinta sih (gara2 kebanyakan tugas)
Lagunya Chrisye, Kisah Cintaku

black_shadow
07-06-2010, 07:55 AM
hmm.....kalau w sih biasanya pakai lagunya roxette yg listen to your heart atau yang a thing about you....:listen:
cb aja....

paradiso86
07-06-2010, 08:01 AM
apa ya :???:
saat kau tak disini aja deh :hihi:
lagi gayeng tuh lagu

fazacaa
07-06-2010, 08:27 AM
kalo gw kayanya
minoru-merindukanmu
yg lainnya lupa soalnya yg paling sering gw denger itu paling

IDCode1
07-06-2010, 03:36 PM
klo gw.... the cors gan

neckline
07-06-2010, 08:01 PM
klo gw.... the cors gan

kl yg ini yg mana ya???


bwt yg lain thx
cba dlu

ba_yu
07-06-2010, 08:26 PM
try this bro, lagunya Color Me Badd - Forever Love
Download Lagunya (http://www.indowebster.com/Color_Me_Badd_Forever_Love.html) (Credit to original uploader)

Penggalan lirik yg gw suka :

There were times I made you cry,
And times I wasn't there for you,
But for our love I'd even die,
For you I'm gonna stay.

semoga berkenan :)

kyoshiro_mibu
08-06-2010, 11:14 AM
boa - waiting
aerosmith - i don't wanna miss a thing
daniel powter - best of me
jose mari chan - beautiful girl
faye wong - eyes on me
andy lau - i love you come to late (judul mandarinnya lupa)
bryan adams - i've finally found someone
lea salonga - we could be in love

cobel_witch
08-06-2010, 11:50 AM
first lovenya Utada Hikaru.....

Trus..... lagu-lagunya Padi sama kangennya Dewa 19

JojonAnakHaram
08-06-2010, 11:59 AM
lagunya soulvibe - biarlah (hapuslah cinta) :terharu:

cobain deh... biarlah (http://www.indowebster.com/soulvibebiarlah.html)
(credit to uploder)

zxcvbn01
08-06-2010, 02:14 PM
true love-AVA angel airwave

noerha
08-06-2010, 02:29 PM
Weezer - Butterfly

dari album pinkerton

hidex893
08-06-2010, 02:42 PM
lagunya always on my mind yang dinyanyiin elvis presley

kyoshiro_mibu
08-06-2010, 03:04 PM
can't help falling in love - elvis

haido90
08-06-2010, 04:36 PM
apa kayaknya ga ada de hahaha
lebay bgt masa jatuh cinta nangis

CodeAmon
08-06-2010, 08:41 PM
mungkin maksdnya menangis meratapi " Mengapa enggak dari dolo ?"

Sweetbox - 1000 Words
Enrique Iglesias - Heroes

kyoshiro_mibu
09-06-2010, 09:54 AM
wild world - lupa yg nyanyi siapa :haha:

NagaBordorJadi2
09-06-2010, 02:15 PM
can't take my eyes of you - elvis
(klo gk salah ini jdulnya)
i will always love u - whitney hudson
(ini lagu pamungkas ane dulu gan :piss: )

joefrizz
11-06-2010, 05:08 AM
ane orangnya kurang melow om, jadi jarang tersentuh lagu cinta :angel3:


tp gw suka chorus dr lagu Dashboard Confessional : Carry This Picture
" and color of the cost with your smile is the most genuine thing I've ever seen ...I was so lost but now I believe "
hanya dengan secuil senyuman dari si dia bisa menjadi pemandangan menakjubkan yg dapat meyakinkan diriku (ca'ela kata2nya)..ga perlu bnyk cingcong, seyumnya aja udah bisa bikin hati tenteram


ato mungkin lagunya Daniel Bedingfield yg "if you're not the one" romantis juga tuh kynya
klo yg Indo Andra n' the backbone yg "sempurna" mungkin, biar bosen dengernya kerna diputer dimana2 tp liriknya emang bagus menurut gw

alexupn
11-06-2010, 05:15 AM
incubus - love hurts........... :nangis:

h3boo
11-06-2010, 09:27 AM
gw maen gitar sambil nyanyi lagunya rod steward - have i told you lately that i love you...
walaupun ms gag lancar maen gitarnya.. heheh...

kyoshiro_mibu
11-06-2010, 09:31 AM
lagunya stinky dan westlife aja..
sama lagu backstreet boys

yg enak jg lagunya savage garden - i knew i love you

azkhaz
12-06-2010, 06:34 PM
1.tercipta untukku - ungu

YAng ini ane bener2 ngalamin nih ..

sama lagunya Sheila on Seven yang judulnya - Seandainya ... :top:

ayanokouji
12-06-2010, 07:07 PM
Lagu yang telak-telak banget kenanya pas dulu gw jatuh cinta si kebanyakan lagu-lagunya Stinky.

Terutama Mungkinkah, Rindu Untuk Dia ama Jangan Tutup Dirimu deh

NFRizal
14-06-2010, 10:05 AM
klo ane Leona lewis - Bleeding love. . .

Ken
14-06-2010, 10:06 AM
ga sampe nangis sih..
tapi lmyn lah nih lagu
George Benson - Nothing's gonna change my love for you..
mungkin dah banyak yang tau

jimbultools
15-06-2010, 02:00 AM
sinead o connor nyang nothing compare2you. aji gile da ah tu lagu.
michael buble nyang you are always on my mind. zzzhhhhhh

jarhamdani
15-06-2010, 06:28 AM
boa - waiting
aerosmith - i don't wanna miss a thing
daniel powter - best of me
jose mari chan - beautiful girl
faye wong - eyes on me
andy lau - i love you come to late (judul mandarinnya lupa)
bryan adams - i've finally found someone
lea salonga - we could be in love
yang jose mari chan tuh mandep bener gan hehehe
atau make it mine by jason miraz pasti ceweknya bakal :terharu:

Cybil
15-06-2010, 09:20 AM
Leona lewis - i see you ,,lagunya asik meaningnya juga dalem hehe

black_parade
15-06-2010, 04:06 PM
coba deh lagunya firehouse - i live my life for you & secondhand serenade - fall for you

AkhyRul
15-06-2010, 09:08 PM
waduh apa ya.. yang jelas jangan lagunya peterpan - kisah cintaku
:hihi:

agusty69
15-06-2010, 09:48 PM
the day you went awaynya M2M

aldehida
16-06-2010, 09:43 AM
Celine Dion - Because you loved me
Joy Enriquez - How Can I Not Love You (OST Anna And The King)
Gabrielle - Don't Need The Sun To Shine
Barry White - Just The Way You Are

zillagod7
16-06-2010, 10:07 PM
gmn klo Barry mannilow Can't Smile Without You, ato Beatles Here, there and Everywhere, sorry bro gw suka-nya lagu lama seeeh.... enak dengerinya...

Yan_arah
16-06-2010, 10:18 PM
lagunya sandy - be my lady,, keren tuh gan untuk nyatain cinta..:top:

mardi
16-06-2010, 10:29 PM
kurang tau sih...
tapi kalau saya mah, lagunya hitomi kuroishi - masquerade :nangis:

ckusumajaya
19-06-2010, 08:00 PM
D'Cinnamons - Selamanya Cinta

tapi kalau putus

D'Cinnamons - Damai Tapi Gersang

BoA
19-06-2010, 11:22 PM
Yovie n Nuno ~ Janji Suci
K-Will n Tiffany ~ Girl Meets Love
Wo Men De Ai ~ F.I.R
Michael GL ~ Dong Hua

luther
20-06-2010, 10:57 PM
kalo gw Romansa Cinta dari Samsons... duh jd teringat doi lg

gleedisgood
21-06-2010, 04:59 AM
klo mnurut gw mungkin risahlah hati - dewa 19
versi lagu jepang : one more time one more chance :piss:

taufikadi
21-06-2010, 06:56 AM
lagunya Repvblik aja yang Hanya Ingin Kau Tau :tampan:

Juski
01-07-2010, 10:05 PM
Richard Mark- Right here waiting
Chayane - Yo te a mo

ckusumajaya
01-07-2010, 10:26 PM
D'Cinnamons - Selamanya Cinta

Ost Music and Lyrics - Way Back Into Love

hatafarindlesku
03-07-2010, 03:16 PM
banyak bgt
hahahah....pengalaman sich..yang bikin cowok gw tersentuh...wkwkw (dia tersentuh karena cuma gw yang pertama kali mau nyanyi buat dia...jadi lagu apa jg dia suka..hehehe)

ada satu lagu yang bikin dia jadi berani buang ungkapin perasaannya sama gw
1.mocca-hanya satu (dia minta lagu ini gw nyanyiin...abis itu dia bilang sayang sama gw:th_104_:)
2.mocce-secret admire (gw selalu nyanyiin lagu ini kalau lagi suka sama org)
3.sherina-cinta pertama dan terakhir
4.james blunt-your beautiful
5.super junior-it's you
6.super junior-why i like..

masih banyak bgt..hehehe....:hehe:

seriousman
03-07-2010, 05:45 PM
kek yang lagi ane puter sekarang gan,what can i do-nya the cors :top:
ato lagunya daniel bedingfield yang if you're not the one.langsung melting klepek-klepek dah cewek ente gan :haha:

aga_dyota
03-07-2010, 09:30 PM
MLTR - i'm gonna be around
Bean band - dariku untukmu

trouble_maker_1st
04-07-2010, 10:22 PM
kalo pas jatuh cinta sih jarang nangis... paling pas lagi ndengerin lagunya RAN-JADI GILA.. yang ada aku jadi seneng,, riang gembira

tapi pas lagi ada masalah trus dengerin lagu ini " James Morrison & Nelly Furtado - Broken Strings "
beneran nyentuh banget liriknya.....
T_______T

zzbagkawaii
16-07-2010, 10:23 PM
ikutan2..
kalo gw lagu pernah bikin gw melting setelah mendengar
1. Coldplay - Yellow ->dinyanyiin ama mantan gebetan gw didepan gw persis:cinta:
2. Super Junior - Marry U ->menurut gw sih sebenernya cheezy banget lagu ini tapi gw suka :malu:

erja_nitro
17-07-2010, 07:37 PM
Setuju ama TS tentang lagu Tercipta Untukku - Ungu, bikin terharu euy...
:terharu::terharu::terharu:



2 lainnya:
1. Thank You for Loving Me - Bon Jovi
2. Til Death do us Apart - White Lion

:matabelo::matabelo::matabelo:

Ramshi
18-07-2010, 05:52 PM
renai shasin (ai otsuka, ost heavenly forest)
ni lagu bener bikin ane nangi penuh haru

arzheas
18-07-2010, 07:50 PM
Loveholic- Shinkirou ama Remioromen- Konayuki

HYPER_DNA
23-07-2010, 09:13 AM
LAgunya Melee
Can't Hold On ama She gonna find me here.....

juliejong
24-07-2010, 04:47 PM
hhuhuuuh,, banyak juge
rata2 lagu korea sih, gk lagi jatuh cinta aja bisa nangis kalo denger tu lagu
salah satunya
yesung super junior - it has to be you, ost nya cinderella sister

sumpeh ni lagu sedih banget

bohemahmud
24-07-2010, 09:34 PM
d'masiv bro, cinta ini membunuhku
ane bgt ne lagu:hehe:

inumaru
24-07-2010, 10:34 PM
Lagu satu Hati peterpan..
:hmm:
kok g kepikiran lain lagi..
Ya..
seventeen banyak yang bisa dipake.. he..
lupa judulnya..
:piss:

simomone
25-07-2010, 06:30 AM
Seal - kiss from a rose
:listen:

Aku_Pengen_Gemuk
25-07-2010, 09:22 AM
lagunya Europe - Tomorrow


Will you be there beside me
If the world falls apart
And will all of our moments
Remain in your heart
Will you be there to guide me
All the way through, I wonder will you
Walk by my side, and follow my dreams
And bear with my pride, as strong as it seems
Will you be there tomorrow
Will you be there beside me
As time goes on by
And be there to hold me
Whenever I cry
Will you be there to guide me
All the way through, I wonder will you
Walk by my side, and follow my dreams...



http://www.youtube.com/watch?v=9sBx7SXmr2c

tracing_immortal
25-07-2010, 02:02 PM
klo ane first love nya nikka costa bro...

lemulemot
25-07-2010, 02:26 PM
secondhand serenade - like a knife .....miris hati ane kalo dengerin itu >.<

dana12pm
25-07-2010, 04:20 PM
Bread - If..
Winterplay - Moon over bourbon street.
Sinead O'Connor - Nothing Compares 2 U...
G n R - November rain pastinyaaaa...
The Noisettes - Sometimes..
Schiller feat. Colbie Caillat - YOU
mcr - i don't love you..
Selamat menangis ya,.... :hehe: :hero:

dana12pm
25-07-2010, 04:24 PM
yang jose mari chan tuh mandep bener gan hehehe
atau make it mine by jason miraz pasti ceweknya bakal :terharu:

Jose Mary Chan : A heart's Journey..
J Mraz ane lebih setuju "beautiful Mess", sama "details in the fabric"..
Cadass memilukan...
:terharu:

TeranG__
25-07-2010, 05:12 PM
the beatles - yesterday

kasian klo denger liriknya

shiluman
26-07-2010, 07:57 PM
nyumbang lagu ah...
Mariah Carey - When You Believe (From The Prince Of Egypt) (Mariah Carey & Whitney Houston)
david archuleta-when you believe
:top:

pudh010
26-07-2010, 10:48 PM
first loveny Utada hikaru

n satu dari momusu lupa jdulny

benih
29-07-2010, 12:09 AM
saat jatuh cinta dan hanya menandai saja = Sheila ON 7 --> pemuja rahasia
Ungu --> Cinta dalam Hati

saat mulai PDKT = Ost. Jomblo --> Dewi Malam

saat cinta ditolak = Ungu --> Bukan Pilihan Hatimu

bluesaveman
09-08-2010, 12:46 AM
kalo ane, lagu yang menurut ane mengedihkan (pas pertama kali denger) itu lagunya joe tempest (vokalis europe) judulnya "elsewhere".

renz0
09-08-2010, 12:17 PM
j.mraz - lucky
larc~en~ciel - hitomi no jyuunin

:terharu:

eNdstar
09-08-2010, 06:18 PM
Lagunya Ungu - Luka disini sama lagunya Peterpan - Semua tentang kita:terharu:

kyoshiro_mibu
09-08-2010, 08:50 PM
Padi - tetaplah menjadi bintang di langit (lupa judulnya apa)

dexst1
09-08-2010, 09:01 PM
klo w Alone nya Heart...

ppm06
10-08-2010, 05:35 AM
keong racun... :top:
:lol:
maaf gan gak punya lagu khusus...
cewe ane gak suka di laguin... :malu:

eNdstar
10-08-2010, 07:42 AM
keong racun... :top:
:lol:
maaf gan gak punya lagu khusus...
cewe ane gak suka di laguin... :malu:

Kok keong racun sih kk?
malah ngakak kalo denger lagu itu...
:haha:

eNdstar
10-08-2010, 07:44 AM
Padi - tetaplah menjadi bintang di langit (lupa judulnya apa)

Kasih tak sampai kk judulnya....

priezt
10-08-2010, 05:12 PM
lagu2nya kahitna, yovie n the nuno biasanya romantis2 tuh
(kecuali lagu perpisahan) :haha:

jaman dulu pernah nangis pas dinyanyiin ma mantan gw
lagunya pilot : sepanjang hidupku hanya ingin bersamamu di setiap waktu di setiap waktu
:haha: masa lalu :sigh:

KudaJengke
10-08-2010, 09:35 PM
keong racun... :top:
:lol:
maaf gan gak punya lagu khusus...
cewe ane gak suka di laguin... :malu::hahai:bukannya seru-seruan sambil joged..

tracing_immortal
10-08-2010, 10:41 PM
kalau ane first love nya nikka costa bro ! sama first love nya utada hikaru !! uihhh sip banget dah tu lagu,maknyos bro !!

la_la_la
15-08-2010, 11:36 PM
ahahahahahahaha, gw kirain trit siapaan, rupanya trit elo, lagu muse yang baru liriknya keren tuh, MUSE - Neutron Star Collision (Love Is Forever)

Carmeiline
16-08-2010, 09:45 PM
kalo ane, klo ada yg nyanyi in lagu "From this moment" dr Shania twain :siul: wuidihhh...menyentuh bnget.. :matabelo:
terasa bnget klo dy sungguh2 cinta ma kita, makanya nih lagu suka di pake pas lage ikat janji nikah.... :sayangku:


Reff: I give my hand to you with all my heart
Can't wait to live my life with you, can't wait to start
You and I will never be apart
My dreams came true because of you
From this moment as long as I Iive
I will love you, I promise you this
There is nothing I wouldn't give
From this moment on...

moga2 tau artinya yah... :piss:

articuzwolf
16-08-2010, 10:54 PM
In My Sleep - Austin Leonard :top: My Fave
Officially Missing You - (lupa yang nyanyi :lol:)
Love Story - Taylor Swift
Silver Bell - V6 (ada unsur natalnya, tapi kalimat2 nya epic abis :terharu:)
Love so Sweet - Arashi

dozo...
silahkan dicoba :nikmat:

nuri111
17-08-2010, 04:06 AM
nine ball - hingga akhir waktu...
:matabelo:
mantab...

wanayasa
17-08-2010, 12:00 PM
coldplay - fix you..soalnye ade cerite dibalik lagu ntu.. :'(

nAkAtsU
18-08-2010, 09:19 AM
klo gw,,
- secondhand serenade - Fall For You

- secondhand serenade - Your Call
pnggalan lyric'a yg top abiz
'I was born to tell you i love you'

- Ungu - Kuingin Selamanya
pasti kesentuh tuh hati cwe klo d nyanyiin lgu ith
:ehem::ehem:

sorban
18-08-2010, 09:30 AM
sherina= cinta pertama dan terakhir...

bisa tambah lengket dah ntar...
he...

bebebobolamabgt
20-08-2010, 04:52 AM
Adam Sandler - Grow Old With You

isee
20-08-2010, 05:10 AM
Adam Sandler - Grow Old With You

setuju :top:

sama satu lagi, maliq & d'essentials ~ pilihanku.. :cinta:

khuma_putry
20-08-2010, 06:50 AM
kalau gw mah dengan lagunya padi sesuatu yang indah

apalagi wktu lagi keren2nya lagu itu banyak kenangan d lagu itu :nangis:

crystalpoem
20-08-2010, 12:25 PM
lagunya kerispatih! sampe bener2 nangis aku (TT_TT)

poing2x
20-08-2010, 02:10 PM
kalo,w laguna betharia sonata...
Hati Yang Terluka :D

Iken_Asano
23-08-2010, 07:17 PM
anugerah terindah yang pernah ku miliki - sheila on 7
kakegae no nai uta - mihamiru GT
tanyaku - sheila on 7
first love - utada hikaru atau nikka costa

PHANTOMILE
23-08-2010, 10:13 PM
kalo ane suka "sea of love (english version)" penyanyinya tsubaki


love, it always makes me heave a sigh
love, i know it shows me smiles and joys
but love, it sometimes makes me lose my sight
so i say i'll never fall in love again

if you want me to trust your words
if you want me to take your hands
if you want me to hold each other
show me what i want

you wonder why i wanna be with you
you need to understand the reasons,but
i can believe in you will make me strong
so i'll be over yester-love
i know i have to face the fear and tears
to be close to you
please don't make me drift away
keep your eyes on me in the sea of love

once we fall into the sea of love
we can't keep the senses as before
love will ask us too much than we can
till the day we lose our faith and fall apart

i think it's won't last forever
we're not meant to be together
no one but you can save me
from the despair in my heart

i wonder why you wanna be with me
no matter where we are, don't let me go
give a thousand words of love to me
to let me make sure where i am
i know you 're always done your best for me
to be close to me
you are only one for me
keep my eyes on you

sea of love
just you and i can see
the sea of love
spread the end of love
please show me the light and let me through
say come to me
hold out your hand to me
to let me be in your love
the things i need to be is your honesty

you wonder why i wanna be with you
you need to understand the reason,but
i can believe in you will make me strong
so i'll be over yester-love
i know i have to face the fear and tears
to be close to you
please don't make me drift away
keep your eyes on me

i wonder why you wanna be with me
no matter where we are,don't let me go
give a thousand words of love to me
to let me make sure where i am

i know you're always done your best for me
to be close to me
you're only one for me
take my hand
you're only one for me
keep your eyes on me
in the sea of love



ini bagian lirycs yang paling ane suka

you wonder why i wanna be with you
you need to understand the reason,but
i can believe in you will make me strong
so i'll be over yester-love
i know i have to face the fear and tears
to be close to you
please don't make me drift away
keep your eyes on me

etoille
23-08-2010, 10:58 PM
colours everywhere'nya christian bautista kayaknya pas nih

Neena
24-08-2010, 09:48 PM
dari SMP,,,Moe Than Wordsnya Extreme,,,



More Than Words Lyrics

Title: More Than Words

Artist: Extreme


Saying I love you
Is not the words I want to hear from you
It's not that I want you
Not to say, but if you only knew
How easy it would be to show me how you feel
More than words is all you have to do to make it real
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know
What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you
More than words
Now I've tried to talk to you and make you understand
All you have to do is close your eyes
And just reach out your hands and touch me
Hold me close don't ever let me go
More than words is all I ever needed you to show
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know
What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you
More than words

vinz
24-08-2010, 11:26 PM
huaaahh..
klo ane bos...
itu tuh..
lagunya michael buble, just havent met you yet...
tuh lagu sering banget dinyanyiin berdua....
n makna nya jadi bener2 makin dalam...
apakah udah beneran ketemu atau hanya "udah" ketemu duank...
:((

Rihito
24-08-2010, 11:38 PM
Aqua Timez - Sen no Yoru wo Koete
Guang Liang - Tong Hua
Utada Hikaru - First Love
Ikimono-Gakari - Sakura

kame
25-08-2010, 05:31 PM
kalo gua cuma 1. nothing's gonna change my love for you
berkesan banget buat gua hahaha. dengernya bikin meneteskan air mata

annaputri
26-08-2010, 12:49 PM
kalo Gw DIRELUNG HATI five minute....hufft setiap gw denger tu lagu bawaannya mewek mulu...teringat cinta pertama Gw...

tjappLien
27-08-2010, 07:13 AM
kalo aku sih, Andai ku Tahu nya Ungu, hehe meski itu gak nyambung n bukan lagu romatis..
tp itu kenangan banget buat ku..

ketika itu Rabu, 8 Nov kita pertama ketemu di depan pasar burung..
coba tebak gmn ketemunya ??? kita tabrakan motor -_-
dan anehnya, gak ada ujan gak ada petir, suddenly mp3 di HP maenin nih lagu..

selain itu yg paling nonjok itu ya sail away nya the rasmus.. :)

gravitazy
27-08-2010, 09:17 AM
hmm..bnyak deh..
Trgntung situasi n lirikny..
Kyakny ..
Linger by cranberries..
Rasa sayang by Ungu..

phee70
27-08-2010, 10:09 AM
gak samoe nangis siey, cuma kalo ndengerin nyenengin aja ...
kalo lagu Indonesia siey -> Letto : Ruang Rindu
west -> Keith Martin : Because of You

tapi tergantung mood lah...
:piss:

life must go on right...
:lalala:

piss
27-08-2010, 10:17 AM
klo gw lagunya afgan - terimakasih cinta.. lagu ini ngena banget bwt gw yang sering mengecewakan si doi >.< i'm sorry my honeyyyyyy huaaaaaa.... TT

hyakushiki
27-08-2010, 10:47 AM
kalau lagu barat wa dengerin The Actors milik Michael learn To Rocks...soalnya waktu itu saingan gue anak orang tajir, lha gimana engga Honda Jazz (mobil) lawan Honda GL Max (sepeda motor)...tapi ya itu ceweknya matre jadi ya milih mobil jazz :lol:
kalu lagu jepang, biar semangat dengerin roman my dear boys milik morning musume, biar tambah PD.... tapi itu dulu :lol:

terubouzu
27-08-2010, 05:40 PM
kalo gw kayaknya lagu Maliq n d'essential yang UNTITLED... entah berapa kali gw terhanyut dahhhh hhahahhahhahaha :D

nerima apa adanya banget dan keliatan kalo cwo nya ngarep banget si cwe ada di hati nya :D

vadamayer
30-08-2010, 12:35 AM
lagu dewa...lupa judulnya kalo gak salah Lagu Cinta...

yang lirik awalnya: Aku jatuh cinta......

tu lagu bikin nangis meskipun gak lagi jatuh cinta...

Remones
30-08-2010, 12:57 AM
waktu ane nembak
Naff A.N.G

waktu nunggu jawaban
Slank - Terserah

waktu ane di hianatin,
Naff Seharusnya Kita

waktu ngumpul ama temen2
Steven and coconutrees -bebas merdeka :piss:

ginomaru8
30-08-2010, 07:09 AM
gw ada.
lagunya air supply yang i can wait forever, lagunya snsd yg star star star hhe
gitu

larap
06-09-2010, 10:48 AM
coba "Alasanku" by Sheila on 7 :)..dalem hehehehehehe

pasingsingan01
07-09-2010, 12:32 PM
Malaikan juga tau - Dewi Lestari

kilak
15-09-2010, 09:14 AM
kalo ane Menghitung Hari - Anda ada arti mendalamnya nih lagu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_091_-3.gif

arisu
15-09-2010, 12:46 PM
- a thing about you (roxette)
- the only exception (paramore)
- life goes on D version (Chemistry)
- almost here (brian mcFadden ft Delta Godreem)
- close to you (versi Utada)
- falling away with you (muse)
- I'll be there for you (Bon jovi)
- I'll stand by You (the pretenders)

beberapa lagu dr playlist gw.. :peace:

bebeknangisdarah
15-09-2010, 09:12 PM
-lagi suka = "bunga" dari bondan feat fade2black
-lagi jatuh cinta = "i'm fallin' in love" dari j-rocks
-udah pacaran = "with me" dari SUM41
-lagi jenuh = "gives you hell" dari the all-american rejects
-lagi butuh semangat dalam pacaran = "tokyo shinju" dari gazette(ini beneran ngena bgt)

tapi yg di bold itu bener2 ngena dan pas bgt moment nya....

faiZc41m
15-09-2010, 10:48 PM
best i ever had-vertical horizon..
fall for you-second hand serenade..
i still here-vertical horizon..
not here with me-terranova...
ne lyrics nya teranova:
Im sitting he re lonely,world thorn apart.
And raining inside me,you left its broke my heart
How could ill be so stupid,how could I be so blind
To let the best thing I knew,walk out of my life

.dikit adja..

tapi kalo lagi sakit hati ne yang cocok...
souljah-ku ingi kau mati saja..



.
sucses deh wat neckline....

ishmath13
16-09-2010, 08:47 PM
semuanya yg bagus2 yak
gw mah klo lagi kangen dengerin ribaz - sebelah hati
jadi takut dianya gak kangen gw lagi :sedih:

zzbagkawaii
17-09-2010, 11:54 AM
Yellow - Coldplay
cuma itu doang sih..soalnya gw baru sekali jatuh cinta gara2 dinyanyiin lagu itu:cinta:

xander_motion
17-09-2010, 12:08 PM
klo playlist wa..
1. "IF" artist: Bread (termasuk tembang lama):peace:
2. "DEAR GOD" artist: Avenged 7 Fold
berhubung wa lg long distance, lagu ini sangat cocok wat wa..reffna sangat mengena..:matabelo:

kholiz
17-09-2010, 01:49 PM
Yellow - Coldplay
cuma itu doang sih..soalnya gw baru sekali jatuh cinta gara2 dinyanyiin lagu itu:cinta:


Wizzz.. bnr bgt tuh...

mrboyhack
17-09-2010, 04:51 PM
Ungu - Tercipta Untukku
Ungu - Untukmu Selamanya
The Gazette - Cassis

ky x banyak lagi
tapi ane lupa

tapi yang banyak lagu UNGU

sk8punk
17-09-2010, 05:37 PM
Ji Sun - Eotteokhajyo ama The Casualties - Punk Rock Love:rockon:

kona_kona
17-09-2010, 07:59 PM
lagu2ny dewa 19 kk,
macem roman picisan, risahlah hati dll.. sedih banget. laguny padi jg

DonWeirdo
01-10-2010, 06:42 PM
lagu Tong Hua dari film Fairy Tale gan. Bener2 dalem tuh maknanya :terharu:

di4cool
03-10-2010, 12:32 AM
cristian bautista - the way you look at me. pas banget ni lagu buat orang yg lagi jatuh cinta.

maysatria
03-10-2010, 08:46 PM
kayaknya lagu nightmare cocok untuk ngungkapi perasaan ti....

ho ho ho

NURURA
03-10-2010, 09:28 PM
lagu kenangan yang sering diputer n didengerin ama doi.....terutama lok lagi kangen....hohohohoh

ginomaru8
04-10-2010, 12:40 PM
AIR SUPPLY - i can wait forever

ampe sekarang masih ngefek

speedyrj
04-10-2010, 02:10 PM
lg jatuh cinta kok nangis sih....kalo putus kali

superbenjo
04-10-2010, 03:07 PM
bulan cinta biasa-afgan,,
trus mahadewei - padi
kalo pake lagunya padi gan, siapa coba ga klelep

Luminescence
05-10-2010, 10:13 AM
kl gw si ayumi hamasaki yg rainy days. tau deh nyambung ato gak. tapi kayaknya lagunya ttg cinta"an juga deh..hehe :hihi:

valr1st
05-10-2010, 03:51 PM
rocker juga manusia .. gannnnnn

yudi_haryanto
06-10-2010, 02:29 AM
lagu indonesia : Suratku - Heidy Yunus ( lagu jaman jebot bgt tapi penuh kenangan :terharu: )

lagu barat : Heaven knows - Rick Price ( maybe my love will come back someday, only heaven knows :terharu: )

lagu jepang : Hitomi Wo Tojite - Hirai Ken ( musiknya yg bener2 menggetarkan hati :terharu: )

tiponk
06-10-2010, 02:33 AM
If You're Not The One nya Daniel Beddingfield plus vanilla twillight nya Owl City :peace:

danz_rule
06-10-2010, 08:04 AM
lagu ya clay aiken gan everything i have , dalam banget lirik ya dan menyentuh hati he2
" If I could be the perfect man in your eyes
I would give all I'm worth to be a part of your life
I could promise the world but it's out of my hands
I can only give you everything I have"

lusiana21
06-10-2010, 11:13 AM
Kotak- Pelan-Pelan Saja
Kotak - Selalu Cinta
Firman - Kehilangan

Mantaps-mantaps tugh lagu, kalo kata orang jaman dulu, Gue Banget Githu Loohh...

d3ther
06-10-2010, 12:48 PM
The script, the man who can't be moved.

priezt
06-10-2010, 01:21 PM
:haha: baru2 ini seneng dengerin 4men - Love Is
(ost. nya Oh My Lady)
itu lagunya asik bener sampe gw merasa kalo gw juga lagi jatuh cinta
#padahal saat ini ga ada someone special di idup gw# :hehe:

Sonatine
10-10-2010, 01:46 PM
Lagu piano nya YIRUMA judul "KISS THE RAIN"
Oke bgt.. Aku sampai nangis dengar nya ^_^

ckusumajaya
11-10-2010, 11:24 AM
Utada Hikaru - Flavor of life...
sama D'Cinnamons - Selamanya Cinta....

Liola09
30-10-2010, 11:34 AM
Just go---> jesse Mccartney
it has to be you--->yesung

ODead
30-10-2010, 11:55 AM
Versi Inggrisnya Love Light (C.N. Blue) mantep bner :top:
cocok bgt, brusan hal sama menimpa saya soalnya :malu:

P.S. krna versi Inggrisnya blm ada, bkin sndiri :peace:

Liola09
30-10-2010, 12:05 PM
^
^
gubrak, aku pikir beneran ada versi inggrisnya, dah siap2 mau download nich, ah kk kk :sebel:

tambah dech, lagunya C.N.Blue yg Tear drops in the rain (mau yg korean atau english version smuanya :onegai: :top:)

vidya
30-10-2010, 07:57 PM
pas buat orang yang lagi jatuh cinta

nagare89
31-10-2010, 11:02 PM
klo ak suka..
no me ames - marc antony & J-lopez
tapi mesti liat translasinya dulu.. hehe

zackyvall
31-10-2010, 11:44 PM
bnyk sih gw...
apalagi lagu2 lama 7 thn lalu...
hehe...

devons
01-11-2010, 01:43 PM
Daniel bedingfield - if you're not the buat ngelamar juga cocok ni lagu
311-love song juga enak tuh

saelsa
01-11-2010, 08:30 PM
Have You Ever - Brandy, kata2nya kena banget

n3xu5
02-11-2010, 10:05 AM
ane boa gan everyheart... :hahai:

sony2k
03-11-2010, 02:33 PM
klo gw pas itu pake lagunya NAFF "Akhirnya ku menemukanmu"

tteessii
06-11-2010, 09:30 AM
indonesia raya...

stanzaries
04-01-2011, 04:59 AM
Padi_Menanti Sebuah jawaban,... :nangis:
saat tuh ane jatuh cinta ama dia, tp nunggu jawabanx lama bnget :sedih:

anachinlik
04-01-2011, 11:36 AM
MICHAEL BUBLE - HAVEN'T MET YOU YET gan.. nyentuh banget gan lagunya

SilverRegret
04-01-2011, 05:27 PM
hmm lagu yang bisa buat menyentuh hati yah..
ada dua sih yg ada di pikiran gw..
1. ashita haheru kana (ost proposal daisakusen) drama komedi jepang yg bnr2 menyentuh bwt gw
2. ngga tau judulnya sih tp insert song di film para para sakura.
ehmm, gni sebagian lirik lagunya..

here in my heart, there is a place where you can stay..
here in my heart, i call out for your name for thousand times..
please stay..
wont you stay..?
here in my heart..

Assassin89
08-01-2011, 12:46 AM
Peterpan - Bintang di surga

mungkin keliatan biasa coba aj lo resapi setiap katanya

Liola09
08-01-2011, 07:50 AM
tiba2 klo dengerin lagunya kerispatih yang bila rasaku ini rasamu dan marcell-takkan terganti kokjd agak pengen nangis ya :sedih:

Yura_93
08-01-2011, 03:10 PM
percaya pdku-ungu...

john2
09-01-2011, 12:32 PM
Lagunya John lennon yang woman, Love, sama Oh my Love

yanztrader
09-01-2011, 11:21 PM
lagu yg sedih itu Pupus-Dewa19

".....Baru kusadari, cintaku bertepuk sebelah tangan. Kau buat remuk sluruh hatiku....."

cemam
10-01-2011, 11:44 AM
kalo gua pa yah ?

dunialelaki
10-01-2011, 08:27 PM
gw dewA =D

yg Risalah Cinta

beuh
aku bisa membuatmuuu
jatuh cinta kepadaku meski
kau tak cinta,,
kepadakuuuu

exoso_pkl
18-01-2011, 10:48 AM
Just The Way You Are - Bruno Mars! :D

shipsun
18-01-2011, 05:17 PM
kci jojo-all my love

luvshady
18-01-2011, 05:32 PM
kahitna - takkan terganti
-eh bner gak ya jdulnya..lpa gw..-

Cassxandra
02-03-2011, 11:26 PM
I Miss You-Boyz II Men

rainblood
03-03-2011, 09:47 PM
endless love-ost the myth
jackie chan, kim hee sun, sumpah epic bgt

magz
05-03-2011, 05:31 PM
if tommorow never comes - ronan keating:ehem:

jelly9
05-03-2011, 08:34 PM
bad oppa - snsd

haruo
06-03-2011, 04:15 AM
mencoba memberi masukan lagu....
tapi kalo ga masuk, mohon maaf ni ya..hehe...

just the way you are - bruno mars

ncizz
07-03-2011, 10:12 AM
ungu yg laguku...

gila di nyanyi in itu ma cowok gue jdi meleleh lgsg...hohohoho....

sanji11
07-03-2011, 02:57 PM
klo ane i can smile without you
hehehe

e_7654
15-03-2011, 03:06 PM
The script, the man who can't be moved.

setuju bgt... http://www.laymark.com/i/o/07.gif (http://www.laymark.com)
bener2 lagu yg sangat menyentuhh.. http://www.laymark.com/i/o/14.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/o/14.gif (http://www.laymark.com)

polikujy
15-03-2011, 03:14 PM
Winterplay - Moon over bourbon street.
The Noisettes - Sometimes..
G n R - November rain pastinyaaaa...
Sinead O'Connor - Nothing Compares 2 U...
mcr - i don't love you..
Schiller feat. Colbie Caillat - YOU

Bener2 menyentuh tu lagu2...

oixzonk
15-03-2011, 05:45 PM
Ungu - tercipta untukku :haha:

Daniel Bedingfield - If you're not the one :terharu:

Undist
16-03-2011, 01:07 PM
Utada Hikaru - flavor of live
Boys like girls - two is better than one

willtraveler
17-08-2011, 04:35 AM
my love nya westlife ama flying without wing

ZiiRClove
21-08-2011, 01:50 PM
semuaua lagu sih bisa buat aku nangis,
apalagi sambil di nyanyiin , tiba2 bisa keluar air mata sendiri :nangis:
salah satunya lagunya Sheila On 7 yang Dan , penuh arti banget :terharu:

bims
21-08-2011, 02:51 PM
Dari dulu mpe sekarang kalo dengerin lagu Padi - Kasih Tak Sampai bawaannya pengen nangis mulu , penuh kenangan :sedih:

wirangga
21-08-2011, 05:37 PM
lagu ciptaan ane gan......

maysatria
21-08-2011, 07:58 PM
thread kau ti ...hahaha....

ZpeNdeL
22-08-2011, 07:20 PM
Lifehouse - You And Me

MizoRe
23-08-2011, 02:13 AM
Maliq D'essentials - Untitled .
lirik sama lagunya bener2 nyentuh kak :hiks:

cptkruger
07-09-2011, 06:12 AM
YUI - please stay with me
mantep tuh

damondt
07-09-2011, 07:00 PM
ceritanya gini gan
ane suka ngungkapin prasaan ane pake lagu
jadi pas nembak si dia juga pake lagu club 80's dari hati

ada ga ya lagu yg menyentuh banget gitu lirik nya
ya gw sering ngirimin lirik2nya ke dia
dia makin lengket aje ke ane

ane kehabisan bahan
ada yang tau lagi ga ya??
yg udah pernah ane kirmin baru beberapa
1.tercipta untukku - ungu
2.menghujam jantungku - tompi
3.pemujamu - ada band

ada yg lain ga kira2 gan
thx atas bantuan nya

pas ni
dlu trcipta untukku keren bener

jadul tapi bener2 dalem artinya :terharu:

n_anugraha
07-09-2011, 09:05 PM
bos...coba andai dia tahu - Kahitna, lagu jaman tahun 90'an tapi mantap bgt :)

anind
08-09-2011, 07:49 AM
Baek ji young - i'm still loving you

ouzie_kyu
08-09-2011, 08:29 AM
Glee Cast - To Sir With Love... :terharu:

utapes
08-09-2011, 10:18 AM
i knew i love u before i meet u

minx13
09-09-2011, 03:09 AM
If i ain't got you - Adam Levine
You r beautiful - Lupa nama yg nyanyi
Angels brought me here - Guys Sebastian

adi295
09-09-2011, 11:32 AM
gw lagu yg dulu iklan kosmetik itu, yg cewenya ditinggal, cowonya pergi pake mobil, eh abis itu balik lagi
lupa judul lagunya. itu waktu dulu masih zaman2 jatuh cinta

willtraveler
15-01-2012, 02:05 AM
.................................

willtraveler
15-01-2012, 02:06 AM
pz ja bleh, peace

gusbadung
15-01-2012, 03:41 PM
Ruang Rindu-Letto..:terharu:

kadisaputra
15-01-2012, 10:25 PM
Masing-masing punya zaman yang berbeda, tapi pilihannya bagus-bagus ..
Pilihanku ada pada lagunya Ebiet .. aku lupa judulnya .. liriknya seperti ini :

"Mengapa jiwaku mesti bergetar, sedang musik pun manis kudengar .. Mungkin karna kulihat lagi, lentik bulu matamu, bibirmu, dan rambutmu yang kau biarkan jatuh bergerai di keningmu"

melody003
15-01-2012, 11:46 PM
she - bukan untuk sembarang hati sama
keith martin - because of you

kurang_waras
16-01-2012, 01:25 PM
lagunya lea salonga dan brad kane yang we could be in love

dari awalnya biasa2 aja, lama kelamaan terasa adanya benih2 cinta antara gw dan dia

priezt
16-01-2012, 01:30 PM
Guy Sebastian - Angel Brought Me Here

abank2
16-01-2012, 02:56 PM
kalo kata gw sih If I Ain't Got You by Alicia Keys...
udah umum sih tapi tetep aja lyricnya ngena buat gw :terharu:

peyz
16-01-2012, 09:09 PM
Cokelat - Jauh :terharu:

KRTC
16-01-2012, 11:23 PM
kalau saya lagu2nya ayumi hamasaki :cinta:

kalau lagi dengerin lagu2nya kayaknya nembus kehati terdalam :terharu:

ilmyaku
16-01-2012, 11:37 PM
klo ane lagunya neng YUI
apalagi yg Tomorrow Way :terharu:

kaisarnaga
17-01-2012, 03:19 PM
Yuna Ito - Trust You ( Gundam OO OST ) :top: