PDA

View Full Version : Game SeRam! sekedar penguji adrenalin



Pages : [1] 2

mbikh♥♥
07-12-2008, 12:12 AM
sebelumnya.. sorry kalo repost ^^

1. Hotel626

ceritanya, anda sebagai pengunjung hotel ini akan check in, eh tau2nya hotelnya ntuw ada mahkluk2 menyeramkan .. yang harus dilakukan yaitu MAIN!!! weq maksudna mencari jalan keluar geto.. hwaa

gem ini keyen sekali. grafiknya keyen dan bikin dag dig dug, bener2 kayag real.. terdiri dari 10 stage, n yg jelas sound efeknya bikin jantungan!!

tapi..
. maennya mesti pake mic, dan perangkat2 lainnya
. yang bikin lebih seru lagi, maennya cumand isa dari jam 6 malem mpe 6 pagi..!
. yang jelas gamenya loading mulu, jadi ga gtu serem
. mesti register ^^; tapi cepet koq


click here to play hotel626!!! (http://www.hotel626.com)


2. the house

suatu keluarga dimana ayah, ibu, dan ke dua anaknya tinggal bersama-sama.. tiba2 si anak (iya ga?) membunuh semua anggota keluarganya sendiri dan ia menjadi peninggal rumah angker tersebut. sebenernya apa sih yang di inginkan anak ini? kalo mau tau.. MAENN!!!!

game ini terdiri dari 5 stage, yang jelas grafiknya serem.. semuanya itw putih kecuali darahnya... tapi cukup seru koq.. apalagi stage terakhir.. ngingetnya aja udh ngeri T.T yang jelas TIDAK BAIK UNTUK IBU HAMIL DAN ORANG BERPENYAKIT JANTUNG..!!!

CLICK ME to play THE HOUSE (http://fizzlebot.com/sinthai/thehouse.htm)


3. MISTERI di balik lagu samson

wah kalo ini kygna banyak yg tau ya.. menurut gosip yang ada, lagu ciptaan samson ternyata memiliki arti tersendiri.. menurut si pengarang situs (haha^^) telah ditemukan bahwa lagu ciptaan band samson isinya memuja setan dan bla3.. penasaran apa isi pesan lagu ini ? HAJAR SAJA!! awas jantung lepas,, n jangan lupa speaker di nyalainn


CLICK AQ!!! (http://www.gemintang.com/misteri_di_balik_lagu_samson.php)

4.Purgatorium

anda terdampar pada suatu ruangan.. n anda terkunci didalamnya.. yang harus dilakukan adalah mencari jalan keluar.. tapi... KOQ ADA MAYAT DI KAMAR ITW??!! serammmmm...!! walopun gem ini cumand 10 menitan maennya, tp harus mikir dikid seh.. ^^;

just click me.. (http://fizzlebot.com/dead/purgatorium.php)



5. exmortis 2

walopun gw dh namatin ni gem dengan jantungan abiss, tapi gw masih ga ngerti jalan ceritanya karena kebanyakan tulisan n males baca.. n yg pntg gambarna berdarah2 semua n maennya msti mikir.. TT.TT.. aga sulit ni gem, tapi cari walkthroughna aja.. XP


HAJAR!! (http://fizzlebot.com/exmortis2-v101.swf)



untuk sementara sekian dan terima kasih ^^


MAENIN YA!!

mbikh♥♥
07-12-2008, 02:02 PM
yah pada ga suka ya?? TT.TT

aomiarmster
07-12-2008, 02:10 PM
ini lg coba kok sis :D
TQ infonya yah :P

Renzonokuken
07-12-2008, 02:26 PM
Hmm..

Inter yah ?... errmm.. dibandingkan yang diatas sih, banyak yang lebih serem [ baca : *lebih

keren* ] jujur, kayak Silent Hill 4 the Room, Fatal Frame Series, Sirene : The Forbidden Path

ironBee
09-12-2008, 09:10 AM
yah pada ga suka ya?? TT.TT


ah... suka kok...
gw udah pernah main dulu waktu masih zaman kuliah...
jadinya ga gitu serem, wong rame2 di lab kompie :D



btw... kalo ga salah itu game rata2 flash kan (.swf)
berarti bisa disave trus bawa pulang toh...
bisa dibantu sis?

keitaro_jap
09-12-2008, 09:40 AM
ah... suka kok...
gw udah pernah main dulu waktu masih zaman kuliah...
jadinya ga gitu serem, wong rame2 di lab kompie :D



btw... kalo ga salah itu game rata2 flash kan (.swf)
berarti bisa disave trus bawa pulang toh...
bisa dibantu bro??? (eh, bro atau sis nih?)

mbikh itu adalah sis... hahahaha
untuk konfirmasi, tanya aja sama kurama... dia ketua sensus IDWS cewe...

hmmm game flash yah??
no offense, tapi Silent hill dkk juga keren bgt lhooo

renaisandi
09-12-2008, 10:32 AM
thanx 4 infonyaa :D
lumayan buat iseng2

v4ndre4d
09-12-2008, 10:46 AM
wah,,,,
saya masih sayang sama jantung saya,,,,

dulu pernah maen yang the house klo g salah,,,,
jantung ampir copot ui O_O

ironBee
09-12-2008, 10:57 AM
mbikh itu adalah sis... hahahaha
untuk konfirmasi, tanya aja sama kurama... dia ketua sensus IDWS cewe...

hmmm game flash yah??
no offense, tapi Silent hill dkk juga keren bgt lhooo


waks... gomen gomen...
my bad...

salam kenal sis mbikh....


btw.. ada yang tahu cara ngesave game flash ke kompie ga?
biar bisa dimainkan di rumah... biar lebih serem :D

Deathbat
09-12-2008, 08:19 PM
anjrit..
gw maen "The House"..


serem juga..
tapi kocak.
wakakak

*apaan sih?* ehehe

mbikh♥♥
09-12-2008, 09:37 PM
ngesave game flash kalo ga salah pke internet download manager jga isa...

tapi kygna bingung juga klo per part gt.. jadi msti 1-1 donk tiap stage. .x.x



dulu pas maen atud



tp skrg kaga.. hwhw

blackshadow
09-12-2008, 10:37 PM
cuma pernah maen the house ajah berhubung inet lelet jadi ga serem :D soalna lag2 mulu pas maen nya wakakaka

sapisakti
13-12-2008, 01:21 AM
wooh kk maen the house jam setengah dua malem aslii sensasinya mantaaaaf abiis hehehehe cmn karena saya berjantung lemah terpaksa sound off hehehehe atuut jg yaaah hehehehe

karakura
15-12-2008, 12:46 AM
siang-siang juga klo sendirian mah ngeri juga
g bisa gw maen yg beginian...bisa jantungan gw
waktu nemenin ade gw maen fatal frame aja, gw yg kagak maen malah paling sering kaget

twinbuster
15-12-2008, 12:21 PM
sampe skrg ga berani main kuon, gelap bgt

sanna_2885
17-12-2008, 03:32 PM
kutu ku***t

serem amat..

pdhl rame pisan disini..

xdynamo
18-12-2008, 09:36 PM
anjrut...ni game mayan seren jg yach...

KononK
19-12-2008, 05:57 PM
game nya buka di web browser gt yach
gw kalo ga salah pernah maen yg the house
lumayan serem
tp males nya tuh nunggu loading nya
lama booo
yg hotel 626 aja udah daftar
tp ga kuat buka game nya
lama
keburu males duluan

Man_Hunt
20-12-2008, 09:02 PM
untuk bulan2 ini
coba maen DEAD SPACE
lumayan bikin kaget dan seram

arankaru
23-12-2008, 02:49 AM
silent hill homecoming.....lumayan buat latihan jantung

heheh the house bagus juga yah

hibari
29-12-2008, 03:32 PM
yang hotel 606 serem banget..

hebat ntu yang buat..

tp banyak yang ga tau..

jigzaw
05-01-2009, 05:14 PM
Wuohh! mantab seremnya! hahaha..asik2 nih game kl buwat yg ngantuk, dijamin melek! hahaha

mbikh♥♥
05-01-2009, 05:14 PM
hahaa.. kalo ga di coba rugi..

tamatin ajah ntar bisa sok2 pamer ke orang deh ^^

xP

xellos
06-01-2009, 06:47 AM
Aduh kasian jantungku pas maen hotel 606 deg-degan terus. Kok bisa buat game serem kayak gitu ya?

Onyet24
06-01-2009, 06:53 AM
Ud coba2 buka..... Ga berani lagi ah, hix :em0400::onion-10:

wirasonta
21-01-2009, 07:13 AM
Main Hotel 626 pas siang2 juga isa koq.

coba aja kllik kanan di window toolbar, trus plih adjust date/time
trus atur waktunya jadi diantara 6 sore mpe 6 pagi..
hehe..

gutama00
21-01-2009, 07:49 AM
aargh :onion-30: pas gw buka intro nya aja udah bikin suram :onion-96:
walopun siang2
apalagi pas disuruh jepret foto dari si suster di hotel 626 :onion-44:
nyampe kepikiran di mimpi :onion-66:

PRoNX
21-01-2009, 08:05 AM
salam kenal mbak TS ^ ^

yg Hotel626 bikin penasaran pengen maen....

skrg lagi nyobain The HOUSE... haha pagi2 lgs sport jantung

Gondhezz
22-01-2009, 02:36 PM
wah.. keknya menarik nih baca reply bro n sis disini, coba dolo ah.....
moga2 ga deg2an gw maennya.....

wirasonta
22-01-2009, 03:09 PM
wah akhirnya tamat juga hotel 626 tadi malam.
walaupun ku skip satu stage yang minta kode password buat buka pintu.
lupa stage brapa..

:D

NightStalker
22-01-2009, 05:38 PM
hotel 626 yg stage 4 (turun tangga n masuk pintu)itu kmn lg sih???
kan gw uda masuk pintu trus abis itu stak ga ada jalan lg. gw klik kmnē ga ada hasil...bisa d bantu???

btw dikit hint...
buat yg pingin banget maen hotel626 tapi takut maen d malem hari, silahkan tinggal ganti az jam d komp kamu ke antara jam 6 PM sampe jam 6 AM....

yanradit
02-02-2009, 08:41 AM
ada yg bisa download flashny trs d upload g? mau donk.

kuroneko
03-02-2009, 03:50 PM
sis,ada yg laen lagi ga??
sis taw game2 ginian dari mana seh??

adilaoktora
04-02-2009, 10:48 PM
seettaaaann....
gw udah nggedein speaker kenceng2 pas lagunya samson malah yg kluar gtuan...
untung jantung gw belum pernah gw overclock, jdnya masih bisa dpake...

tp keren lah itu...

mantep gan...:top:

adilaoktora
04-02-2009, 11:02 PM
anu, numpang nanya buat yg maen hotel 626...

fungsi webcam sama mic itu buat apa ya?
kan waktu mau maen dsuruh nyalain web cam sama mic...

coolred
05-02-2009, 02:36 AM
gamenya lebih serem fatal frame lah wkwkkwkw

Vaern
07-02-2009, 02:53 PM
ampun gan serem...

Apalagi pas malem2 buka gituan

mrbenz
07-02-2009, 09:39 PM
anu, numpang nanya buat yg maen hotel 626...

fungsi webcam sama mic itu buat apa ya?
kan waktu mau maen dsuruh nyalain web cam sama mic...


Gw uda maen yg Hotel 626 ampe abis. Klo ada yg g ngerti ato bingung bisa nanya aja.

Mic sama webcam itu dipake bwt beberapa level. Tpi klo misalkan ngga dipake bakal diganti sama cara lain.

Tapi, klo pake mic sama webcam bakal lebih gila n seru lagi!!
Mic nya dipake bwt nyanyi nina bobo... Nyanyinya harus bener, klo ngga........ Liat ndiri aja deh!!

gilbie1402
09-02-2009, 03:08 AM
wew... Hotel 626 ga seserem yg dibayangin. Yg horor cm scene 2.. Klo the house koq g ga bs maenin y? :( huhu..

Holyshield
09-02-2009, 05:13 AM
gak ada yg seremmm!!!!!!

klo ada yg lebih serem PM gw plizz!!

kerubim_ivan
11-02-2009, 03:29 PM
klo mau main game genre shooting tp serem yg ad d pc skrg s ak saranin left 4 dead.
org d mn2 zombie na jalan lambat.
d sini zombie na bs lari. yg buat pusing na rame amat zombie na 1 kota.
apa lg klo diam d 1 tmpt dlm jangka waktu yg mayan. pasti d kejar lg

pletyx
14-02-2009, 11:37 PM
dunludnya gmn ya?????

aq gak bsa.....

msh nuwbie nech


mhon bantuan y...

burning
15-02-2009, 01:27 PM
klo mau main game genre shooting tp serem yg ad d pc skrg s ak saranin left 4 dead.
org d mn2 zombie na jalan lambat.
d sini zombie na bs lari. yg buat pusing na rame amat zombie na 1 kota.
apa lg klo diam d 1 tmpt dlm jangka waktu yg mayan. pasti d kejar lg

haha l4d ya??? sama lg maenin jg,, lbi seru online cuy.... bisa jadi atasan nya zombie (AKA hunter,boomer,witch,dll)

Lunatique
18-02-2009, 12:51 PM
hotel 626 ga gitu nyeremin yak.. masi lebi serem Fatal Frame.. :haha:

ahh... l4d situasi horor nya kurang kerasa.. kdang malah ga berasa...

mending maen F.E.A.R 2, Fatal Frame, Silent Hill series, Koudelka,

dametea
20-02-2009, 12:30 PM
cici, saya barusan main purgatory........gileeeeeeeeeeeee serem bgt......ngliat kepala buntung jd pgn muntahhhh huweeeekkkkkkkkkkkkk\



tapi beneran kok keren abis gamenya

In-Sunity
24-02-2009, 11:27 PM
gw juga baru bis maen purgatorium... gak serem sih, cuma yang terakhirnya ngagetin... skarang nunggu hotel 626...

bevil
25-02-2009, 03:49 PM
emmm Fatal Frame Buat PC ada ya?
Cuma tau buat PS...

kakarulez
26-02-2009, 01:54 AM
iyah aq juga tau ny buat PS, hehehe,,,

klo ada orang indo yang bikin game horror, pasti canggih tuh, hantu ny aja kayak Pocong, kuntilanak, wewe gombel, beeeuuuuh, bakalan horror abiiiis,,,
terus jagoan ny murid ny Ki Joko Bodo, hehehe,,,

sapa atuh yang mo bikin tuuuuh, pasti laku ampe k amrik sono, hohoho,,,

Left 4 Dead emang tuh serem, tapi RE5 klo dah keluar bakalan serem juga, cz zombie ny lari2 jg tuh,,,

lovemourn
04-03-2009, 01:43 PM
boleh juga nih game buat refreshing...,tapi game yang paling serem ya silent hill tuh...

VortexX
04-03-2009, 02:27 PM
ini aja juga mayan menguji adrenalin kok speaker harus nyala tp :p

http://www.winterrowd.com/maze

pika3pika
13-03-2009, 04:05 PM
ini game flash????? bagus kagak kok tdk meyakinkan.

Amuro_Ray
13-03-2009, 09:27 PM
kena dijailin ma temen yg misteri lagu SAMSON T_T

freecss
14-03-2009, 11:37 AM
ini mah game gak jelas bgt,,
gw sering dkasih game2 kyak gni neh ama annonymus..
swt..gege..

Xinez
20-03-2009, 02:41 AM
wah gw pengen nyoba,, :haha:
tpi ntar aja deh, soalnya lgi mlm2 n gk da org drmh.. :madesu:

Xinez
21-03-2009, 08:59 AM
gw bisa donlodnya,
file tipe swf tak masukkan ke idm,, :haha:

game the house bner2 macu jantung,, :onion-59:
hmpir copot rasanya,, :stress:

BlackCooffee
24-04-2009, 09:47 AM
akhirnya selesai maen the house...
rada serem sie. tapi gara maennya pagi2 n ditengah jalan mandi dulu
jadinya ga full force seremnya hehehehehe

Ozzvx
24-04-2009, 01:48 PM
wah,game2nya biasa2 aja,kagak bikin sport jantung
lebih baek gua maen fatal frame(walaupun bikin kagetnya juga cuma dikit)
tapi thanks yach untuk infonya,klu ada yang lebih menantang tolong diposting,ditunggu yach infonya

EvilLurkInTheDark
24-04-2009, 04:04 PM
^
^
Baru coba yg The House tpi bareng2 maennya dah gtu siang jdi kaga krasa atmosphere na....[sbenernya takut maen sndiri ngajak2 orng dah..]

flamio
24-04-2009, 04:31 PM
dah kapok gw main game flash kayak gini
pas pertama kali dengerin macam samson itu
gila lah, hampir jantungan gw
suruh melototin layar, trus muncul. kapok gw

EvilLurkInTheDark
25-04-2009, 07:07 AM
^
klo yg kyk lgu samson da pernah maenin yg kayak gtu..
untung pas pertama x d kerjain tmen gw lgi meleng jdi kaga kget..:)

lazz
04-05-2009, 02:22 PM
da cek tkp, asikan fatal frame... tp oke lah

mandrake
04-05-2009, 04:26 PM
lebih keren yang hotel 626, lebih berasa petualangan horrornya.
btw ud nyobain "peteranswers.com (http://www.peteranswers.com/)" g?
Sebenerny ud ada sejak lama sih(sekitar 1-2 tahun), tiba-tiba inget lagi.

Windora117
05-05-2009, 07:58 PM
anjrit the house serem abis!! gw liat gambarnya dag dig dug mulu... serem banget bonekanya!!

danang_imut
13-05-2009, 08:16 AM
maen dead space deh... lumayan nakutin... alien in the outer space gitu ... tapi ada ghost2 nya juga.

beware yak... spek nya lumayan tinggi

malih16
13-05-2009, 08:27 AM
Silent Hill Home Coming... bentar2 ngagetin... sport jantung, tp lebih panikan orang yang ngeliatin gw maen daripada gw sendiri, wuahahaha

andredjava
13-05-2009, 10:31 AM
tengkiyu infonya... tpi jujur, gw orangnya kagetan... maen still life aja ampir sport jantung.... makasih dech buat game2 horor.... mending maen game yg menyehatkan jantung.... model2 PES 2009, hihihihi

adamajah
24-05-2009, 07:09 PM
iya nih . bkin versi flash aja dun . jd biar ga mesti loading xD

laruku
25-05-2009, 01:57 AM
wah yang lagu samson ngagetin bgt tuh... mpe kaget gw...
merinding banget liadnya..
wakaakkaaka

cahyo_pwkm
28-05-2009, 07:03 AM
all buat yg nanyain donlot gamenya
biasanya buat game2 tipe *.swf gw donlot pake 'download embedded object'nya mozilla
linknya ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1993

Riezky
30-05-2009, 03:07 PM
Wah baru tau game2 kyk gini bisa di download...
Klo ada yang download, upload plisss...
biar gk capek loadingnya lagi

kerubim_ivan
26-06-2009, 07:32 PM
Kl dulu sih main resident evil dan silent hill aja udah lumayan bikin kaget tapi lama2 jadi biasa2 aja. Kl sekarang fatal frame sih lumayan lah..

vhiznu
26-06-2009, 08:02 PM
Ada yang judulnya Kabus (PC-Game)....serem juga gw maennya...
mirip Silenthill + RE....cmn musuhnya lebih ajib...... :((

aguskdp
28-06-2009, 11:29 PM
wah besok ta coba deh kayana menarik pengen nyoba sekarang gua lagi sendirian ..:((
tar lepas betulan jantung gua :((

allandform
29-06-2009, 01:28 PM
takut

ianseventh
30-06-2009, 10:24 AM
weh thanks info nya...
di coba dulu yach,..

superbad
30-06-2009, 10:49 AM
DEAD SPACE !

mencekammm

HungryFriend
09-07-2009, 04:07 AM
asek... nguji adrenaline... ke TKP dulu... tQ da ngeshare... hohohoh... ^ ^

ireh
09-07-2009, 07:23 PM
emm game serem ya..
setau gw sih residen evil, tp ga serem2 amat, namanya juga game..

angelinamiraclyn
10-07-2009, 01:17 AM
penasaran bgt nih, kok pas link ke hotel gelap2 aja yah, padahal tulisannya udah DONE, napa ya??

angelinamiraclyn
10-07-2009, 01:29 AM
entah y kok kurang greget y...gara2 flash game kali ya...kl main dead space ato silent hill ato fear 2 lbh greget keknya...

andi msc
11-07-2009, 07:38 PM
klo lagi mainin di psp paling serem cuma silent hill...

jarang mainin pc soalnya..

kok silent hill yang baru gak keluar lagi di psp :swt:

Ivan12Jacksen
03-09-2009, 09:50 PM
wah,thx ya infonya sis..
dh lama gk maenin game2 serem..
hehehehehe..
trakhir main am temen game Silent Hill..
Serem abiezzzz... >,<

agakeren
07-09-2009, 05:05 AM
wets, baru tau ada flash game kayak gini
siplah, menuju TKP
sekarang game horror dah jd action, kayak RE 5.

terakhir deg2an karena gameplay dan ceritanya bagus ya ECHO NIGHT BEYOND
seringkali jantung berdebar kenceng BGT krn kaget, beneran gw gk boong:onion-44:
sangat patut dimainkan walaupun game lama:top:

CarbuncLe
07-09-2009, 02:31 PM
wew.. game ini sebetulnya sering bikin kagetnya daripada nakutinnya..
loh apa bedanya yah? :haha: beda kayanya sih :lol:

vermilion
08-09-2009, 08:13 AM
klo yg gw pernah maen sih paling Silent Hill...
tp yg paling serem Forbidden Siren
suram bgt, minim weaponry, zombienya g bisa dibunuh pula
nyerah gw.. :onion-92:

freezehart
11-09-2009, 04:17 PM
misteri lagu samson sama hotel626 yg uda gw coba, lalu... no comment isinya, wkkwkw, cobain aja ndiri, ntar juga ngerti kq, wkwkw

reki_to_yuri
19-09-2009, 08:06 PM
klo mau main game klasik yg serem, coba mainin clock tower di console PSX... itu dia yg namanya serem... dikejar-kejar setan yg bisa muncul dimana aja.. pertama kali nyobain di rumah temen, ampir kelempar itu joystick nya pas scissorman nya muncul.. T_T

wing_zero_c
19-09-2009, 10:31 PM
ini web base ya game nya?

realsifo777
20-09-2009, 03:24 AM
game serem : silent hill series, re series :p

seandyt
24-09-2009, 09:06 PM
1.Silent hill 2.resident evil 3.fatal frame

donal1981
24-09-2009, 09:37 PM
dah.. flash game yg bikin jantung loncat :panik:

Lifeburner
25-09-2009, 07:04 AM
Wah, banyak yg pengen dl game flash neh?

Pake IDM bisa koq. Tinggal tambahin aj ekstensi .swf di optionnya. Trus tu game yg pengen diambil di refresh. Begitu tuh game ke load pasti muncul deh promptnya IDM.

ivory_tusk
25-09-2009, 12:51 PM
Clock tower yg pertama..

Durenile
25-09-2009, 01:23 PM
ceneng ama hotel 626nya, dah maen lama aku tuh game

valenciareyza
25-09-2009, 01:28 PM
entar neh ane coba======, baru ane komentarin=====:makasih-g:

xepher
26-09-2009, 11:30 AM
gue udah jajal the house, Hotel626, misteri lagu samsons, sama Exmortis 2.

tapi blom jajal Purgatorium doang tuh, kayaknya game teka teki ya ?

minoru09
27-09-2009, 12:51 AM
ntar lagi nyobain satu - satu nih

enak_oom
06-10-2009, 04:37 PM
...lagi keranjingan sama game2 flash horror kyk gini ^^.
gara2 kebanyakan nonton pilem2 horror... xixixixi..

atuuuttt~!

cizin
06-10-2009, 06:09 PM
Serem, gak mau coba
Gw kan sering lembur sendirian di kantor
Hiiii, ngeri kalo lagi lembur gitu mikir horor :panik:

Tapi, link yang hotel itu pernah gw kasih ke beberapa temen gw

Cuma berani di stage 1 doang, abis pada sering lembur di kantor juga mereka (di ruangan terpisah), hahahaha

leechazz
06-10-2009, 07:01 PM
Nice share sis ..
bikin g jantungan... tai lu..:hahai::hot:

Damoh
07-10-2009, 05:01 PM
Kacau nih game....bikin ga jatoh dari korsi.....

--S--
07-10-2009, 08:19 PM
Klo yg serem jelas Fatal Frame krn setting dlm gamenya sendiri memang di rumah yg ada hantu-nya. Beda dengan Silent Hill dan Resident Evil yg musuhnya zombie. Lingkungan dalam Silent Hil ok manteblah, tp momonnya ga serem, malah gw gebukin pake pipa klo ketemu hahaha, trus klo Resident Evil, apa lagi yg ke 5 musuhnya orang2 yg terinfeksi virus, malah ga ada serem2nya :ngupil:

m4rx
08-10-2009, 08:49 AM
Game half life, left 4 dead, doom 3 itu game2 tbaik dlm genre horor yg menyerangkan.

kurata21
08-10-2009, 05:13 PM
nice info gan...
hotel 626 seh dah gw maenin,,,
tapi berenti gra2 kelamaan loadingnya...
kalo yg len ndak tw dah...
ntu smua dalm format flash game khan ?

boltzz123
08-10-2009, 07:14 PM
fatal frame series ajah udah cukup bwat gw.satu2nya series horror yg pernah bikin gw merinding,.soalnya survival horror yg laen mnurut gw ga ad yg serem.
hotel 626 cuma jantungan aja, tp ok lah buat horrornya :piss:

bayu_okay
08-10-2009, 11:01 PM
jantung gw lmyn mw copot thx y

yogiescool
17-10-2009, 01:08 PM
Ouhh,, udah dari dulu Hotel626, ribet harus malem, bisa pake microfone, harus register.... Loading lama, grafiknya kebagusan jadi lambat.... Keren suara 'ngos-ngosan-nya'.....
Paling rame tuh yang Sinthai... Serem, kaget, rame, gak banyak bacot.... Kalo yang samsson, bukan serem itu, tapi bikin jantung melayang ke angkasa... Sial!!! ada-ada aja...wkwkwkkw

theunknownprimarch
17-10-2009, 07:46 PM
Mnurutgw sih DOOM 3. settingannya di mars, tempat2nya gelap smua, senter kepisah ama senjata jadi repot harus bolak-balik swap weapon sama monsternya serem2 dan munculnya aneh2 ( dari dalam dinding, dari saluran udara, dari bawah lantai, sama teleport di depan muka kita ) :panik:

gombalgimbal
18-10-2009, 12:30 PM
Harusnya Indonesia bikin gim kayak Patal Prem.
Cuma kalo kita hantunya tuyul, genderuwo, jin, pocong, dkk.

belmontzzz
06-11-2009, 10:28 PM
horor? dicoba :ngacir:

namsadin
07-11-2009, 06:47 PM
thanks untuk sharenya, tp menurut gue, yg paling bikin jantung serasa mau copot ya klo maen FEAR2, klo pas diruangan tz lampuna kedap kedip, bawaannya npngen lari ketempat yg bercahaya, masalahnya jalan keluar biasanya ditunjukan oleh kehadiran alma,.... ada yg ngerasain hal yg sama dengan gw ga?

ZeroMegaman
07-11-2009, 08:23 PM
wah
seremmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
g sih blom main
ku donlot dulu y

ayambakargoreng
09-11-2009, 09:55 PM
wah, jarang maen game genre ginian. Tapi dulu maen alone in the dark versi ps1 yang paling serem. Sekarang mungkin udah muncul yang lebih serem, tapi game itu satu-satunya yang pernah bikin jantung gue deg-degan dulu.

fajaryadi
22-11-2009, 07:40 PM
jadi kesimpulannya?? ne game flash, ringan..
mayan, buat nambah2 koleksi..

fajaryadi
22-11-2009, 07:54 PM
2. The House

room 1, Dining ROom
ad anak kecil di jendela, trus ada kepala jatoh, astaga, mengerikan

room 2 Bathroom
ada bayangan cewe [maybe ibunya], anjrit, darah smua :ap: ad tangan

mengerikan ah, males gw maennya

yang laen kalo mau nyoba silahkan, pdhal suara udh gw matiin, gw penakut

aduh, gw dobel post lagi, kena warning ne bisa2?? gmn cara delet yg satunya??

eXcImEr
22-11-2009, 10:37 PM
ini mini game atau game berat yah:???:

Suik0
23-11-2009, 09:45 AM
kyknya gw tau tuh yg lagu samson :D wkakakak...

Durenile
23-11-2009, 07:42 PM
suka kog, apalagi hotel626, dari zaman dlu tuch

zion69
28-11-2009, 01:13 PM
yg purgatorium maenny gmn ya??? pas dapet garpu, buntu gw maenny :P
seru jg ni, klo ada lagi di update ya :D

lordcadaz
30-11-2009, 10:28 AM
Neh Gw Tambahin .. Moga2 Di Index Di Depan ...

~ asylum626 ~

Sama Seperti hotel626 ( karena 1 perusahaan kale ya :hahai: ) , Ini Game Belum Gw Coba ..

Bagi Yang Mw Coba Game Ini Membutuhkan Koneksi Super Kilat .. Karena Ini game Berat Amat ( melebihi hotel626 ) Gw aja Nunggu na 1 jam baru dapet intro depan belum lagi buffering2 nya yang bkin sakit hati :hot:

Tapi gw Nonton Di Awal .. ceritanya kita Seorang Pasien Yang Mau Di Bedah otak nya , terus teringat masa lalu ... ( abis itu ga tau lagi ceritanya Firefox na Crash Gara2 Keberatan :hahai: )

Click Here ! (http://www.asylum626.com)

willy3290
30-11-2009, 12:19 PM
serem, tidak berani nyobain. .
hotel626 tu serem amat, pernah maen sama temen, tapi ga kelar.

teddi_leo
02-12-2009, 08:08 PM
waw kirain yang ngeri cuma hotel 626 doang ternyata banyak juga... langsung mencoba..
tapi kok loadingnya bener bener bikin emosi ya??

Yuffie
05-12-2009, 12:36 PM
Clock tower yang manusia gunting

luciper
06-12-2009, 09:03 AM
wih bikin merinding smua gamenya, yg samsons kurang ajar tuh kaget mampus ane

NggaTau
06-12-2009, 01:26 PM
Silent Hill series Coba aja maen malem2 trus lampu kamar dimati'in .... Maennya pke Headphone , dijamin :panik:

sorodo
13-12-2009, 05:24 AM
kalo game action/horror yg paling bikin sport jantung (versi gw) : The Suffering n Doom 3.

technofreak
13-12-2009, 07:53 AM
ah game horror...
somehow gw ga pernah tahan maen genre ini..

so far yg plng serem yg pernah gw coba mah:
silent hill series : pure horror,atmosfirnya bikin merinding..
doom 3,dead space : horror yang ngagetin... bawaanya teriak2 mulu..

yang "harusnya-jadi-serem-tapi-engga" menurut gw :
-Resident evil 5 + 4... action bgt lah

jimgunners
13-12-2009, 08:05 AM
Wahahaah , misteri lagu samson udah pernah kena gw
Mana speaker nya peka lagi
ampe di geruduk tetangga gw , gara-gara gw ngumpat keras-keras

technofreak
13-12-2009, 08:29 AM
Harusnya Indonesia bikin gim kayak Patal Prem.
Cuma kalo kita hantunya tuyul, genderuwo, jin, pocong, dkk.

ide bagus,judulnya ntar "pemburu hantu"
dimana kita jadi protagonisnya,punya tim pemburu hantu. dengan kostum putih2 + sorban ala kyai kita berusaha masukin setan2 kedalem botol *LOL* dibantu dengan gerakan2 ala tenaga dalam dan erangan "ugh!","agh!","oh!" gamenya bakalan laris banget bro hahaha

*how nostalgic*

erika134
14-01-2010, 12:30 AM
FEAR tuh brasa banget seremnya... apalagi klo maennya malem2 sambil matiin lampu... hehehe...

ucupabiz
14-01-2010, 01:26 AM
perasaan bisa deh di maenin terus klo jam di komputer di rubah jadi jam 6,bakaln masuk..dah 2 tahun lalu maennya slalu mate saat nyanyiin lagu biar bayi tertidur,boring hihi abis gag punya mic

indraprime
14-01-2010, 03:43 AM
klo di pc ada beberapa game yang cukup menyeramkan, game offline yah, tapi mainnya harus konsen, sendirian, dan suasana ruangan cukup remang2,

klo sudah seperti itu coba aja mainin gamenya DooM III dan FEAR, dijamin serem

klo di console ada FATAL FRAME, sumpah ini game serem banget

chamaik
16-01-2010, 09:29 AM
tes dulu boz...

pecandu
16-01-2010, 09:32 AM
perlu dioba nih

a0shi
16-01-2010, 04:48 PM
Sayang Fatal Frame not for PC
Serem mampus...
Not for heart attack disease...

baiscj
05-03-2010, 07:00 PM
set dah . . samsons ngaco banget

kensai
05-03-2010, 09:44 PM
gw cma pernah denger yg hotel626
but thank buat infonya......

Winoko21
05-03-2010, 09:59 PM
dulu gw jga pernah liat bro...

my brother isengin saya :malu:
akhir2nya saya mental dari depan komputer soalnya speakernya dikencengin :takut:

seanman
06-03-2010, 04:20 AM
ada yg pernah main penumbra ga?? gw blom coba and nyarinya susah

456bogor
06-03-2010, 08:52 PM
woh itu yang samson beneran apa isu nih..klo bener....:panik:

marselgila
02-04-2010, 07:07 AM
atut gan..... gak berani

fajritnf
02-04-2010, 11:29 PM
wa anjrotttttttt.....
hotel626 grafik nya real bgt...
niat bgt tuh orng bikin game...
serem parah...
teriak2 ane maennya

zbzjr
03-04-2010, 01:50 AM
Wew yg samsonnya gw kira apaan ga taunya :hulk: .

Yg the house nya serem amat bro , tiba2 ada kepala jatuh langsung gue close dah tu game.
gak kuat ane maen game ginian pagi2 :takut:.

brynd
06-04-2010, 03:37 PM
gw cuma pernah maenin yang hotel 626.. gillee cuy,, waktu di kamar mandi yang harus ngambil foto bikin jantungan abis.. males ah maenin yang kaya gini,, takut kalo jantung gw copot gak bisa dipasang lagi.. hahaha

t1t1nk
07-04-2010, 02:34 AM
yoi.. Hotel 626.. dah paing serem abiz...

iffioni
18-04-2010, 01:02 PM
haiz ga habis pikir ada yang bikin ky gini...
untung jantung ku ga copot liat nya :hiks:

M_Bull_Z
19-04-2010, 06:36 PM
wah serem2 nih :matabelo:

ilcloud
20-04-2010, 05:44 AM
fatal frame :takut:

tojibasa
20-04-2010, 04:09 PM
kelamaan loadingnya gan!!!

iffioni
21-04-2010, 02:48 PM
;mad ;mad ;mad
biasa aja...
;cape dee

hidayato
21-04-2010, 04:10 PM
sial, yg dikamar mandi nyeremin banget!!
takut banget gw maenin lagi

HudaTroponk
21-04-2010, 05:46 PM
Ga brani dah men game seram :takut mending maen PES :D

BlastZz
26-04-2010, 11:38 AM
Bru maen yg the house.. Wekeke..
Keren..
Hotel 626 bru awal" doank.. Ga brani.. Awkwk..

basyonk
02-05-2010, 05:33 AM
yang the house udah pernah coba gan. kalo hotel 626 ga brani ane kalo maen sendiri. sering kaget ane :piss:

Tailaxu
02-05-2010, 07:19 AM
kalau hotel 626 sebenernya bs diakalin , jd nga hrs maen dr jam 6 sore sampe jam 6 pagi... Sebenernya jam di komputer kita yg jd patokan, jd kalo mau maen siang2.... tinggal ubah jam dikomputer kita jd jam 7 malem misalnya....

dimasciput
02-05-2010, 08:45 AM
sereeem abiss yang hotel 626, tapi udah tamat

compatc
02-05-2010, 08:57 PM
TOBAT...TOBAT...

ngak lagi ah mae game kaya gini

compatc
02-05-2010, 09:00 PM
jadi game yg paling serem menurut loe semua apaan

iffioni
04-05-2010, 09:45 PM
forbiden siren ==" sama clock tower ...

keboiwa88
05-05-2010, 09:17 AM
serem banget neh game
gw perna malem2 buka linknnya
>.<
ogah ga mo lagi dah

notnotdot
05-05-2010, 02:17 PM
gw suka yg serem-serem, nice info nih
tengkyu

silverkhingz
06-05-2010, 11:04 AM
asylum 626 ga masuk tah ??

yg game 626 gitu bukannya katanya bisa diakalin, cukup ubah setting jam komputernya antara jem 6 malem - 6 pagi, jadi ga harus bener2 antara jem segitu

seira00100
07-05-2010, 09:43 AM
resident evil donk.. ^_^

aysien
07-05-2010, 02:30 PM
Purgatorium dach pernah main saya...

Menarik puzzle nya tp ga serem2 amat...

slaviamayu
17-05-2010, 04:41 PM
1. fatal frame
2. silent hill
3. ... PE (iya iya, namanya juga pengila PE...)

Kazesimi
30-05-2010, 10:12 AM
fatal frame donk ^^ ~~

Kieldx
03-06-2010, 02:13 PM
wah ternyata ada yg maen jg ya... :haha:
saya maennya Hotel626 :haha:
mlm" jam 12..
matiin lampu (biar di sangka tidur)
pake Headset...
pertama" saya gk tau game apa (di ksh tau temen)
ternyata serem... saya dah mau :dead:
:shock1: :shock: gk bs :tidur:
kom gw ampir gw :lempar:
:takut: :takut:
:madesu: :madesu:

3clips3
03-06-2010, 09:03 PM
lg maen the house. . .
asem!
n2 game suruh ngapain c?
bingung + ketakutan. . . T^T


akhirx kelar jg game the house. . .
yg maen bantal jd ga serem :D
*nutupin muka pk bantal maksudx :p*
awalx aq takut. . . jd pk bantal deh. . .
xixixi. . .
ga brani cb yg hotel 626 tw. . . T^T
lg cb yg samsaon. . . xD
n2 yg terakhir. . .
aq msh sayang ma jantung aq :P



yg samson n2 apaan? @.@
cepet bgt. . .
ndak serem. . .

kazega
03-06-2010, 09:26 PM
Stresss gila !!!

iammick
04-06-2010, 09:24 PM
Udah maen semua nih, serem juga the house..
Kan udah ada yang kedua.. (Bener ga yah?)
Kalo yang lagu samson, dulu udah gedein speaker, ampe loncat ane ama adek ane :D

taufikadi
15-06-2010, 08:29 AM
3. MISTERI di balik lagu samson

wah kalo ini kygna banyak yg tau ya.. menurut gosip yang ada, lagu ciptaan samson ternyata memiliki arti tersendiri.. menurut si pengarang situs (haha^^) telah ditemukan bahwa lagu ciptaan band samson isinya memuja setan dan bla3.. penasaran apa isi pesan lagu ini ? HAJAR SAJA!! awas jantung lepas,, n jangan lupa speaker di nyalainn


CLICK AQ!!! (http://www.gemintang.com/misteri_di_balik_lagu_samson.php)

^
^
^
anjrit !!! killerjo !!!! :ngeselin:

DonLeon
15-06-2010, 09:38 AM
jaman ku smp nih yang samson
gak nyangka bisa ngeliat itu lagi haha

zerto
15-06-2010, 04:31 PM
lumayan banget game nya

michael17bm
15-06-2010, 05:27 PM
hotel 626 emang seru abis, :top:
eh developer hotel626 bikin game baru kan, klo ga salah di rumah sakit jiwa ato gimana gitu :???:

axelynx
15-06-2010, 11:42 PM
yah pada ga suka ya?? TT.TT

bukan nggak suka kk..
tp saya sangat amad malas untuk kaget..dan dikagetin...wkwkwkwkkwk

:swt:

desquall
18-06-2010, 09:34 AM
Anjrit......sodara gw pas liat sampe shock njerit padahal udah tengah malammmmmm

trackz
19-06-2010, 08:42 PM
hotel 626 emang seru abis, :top:
eh developer hotel626 bikin game baru kan, klo ga salah di rumah sakit jiwa ato gimana gitu :???:

yep assylum626.com

Dhimaz354
20-06-2010, 07:57 PM
ini gamenya online ea ??

olad
21-06-2010, 12:29 AM
serem sih ngga gan.. cuma tegang.. hehe

unyil32
28-06-2010, 03:34 PM
thx 4 info yaa :)
kyknya nanti malam saya bakal main...

walopun saya :takut:

gendolok
28-06-2010, 11:52 PM
ane main the house malah bingung mau ngapain gan, masi lvl 1 padahal

Egimaru
29-06-2010, 12:01 AM
seraam bangeeet...

mu54sh1
29-06-2010, 05:34 AM
coba2 ah..heheh
seru ini kliatanya

merpati98
29-06-2010, 06:22 AM
pernah main yg no 1

tp bareng2 ma temen sekelas:ngacir:

chael07
29-06-2010, 08:42 PM
wew tq for TS.. baru tau tu smua game na.. hahaha.. ga pnh dnger soalna.. harus di coba...

osidavi
16-07-2010, 07:23 AM
wah, sama jg, gw gak tahu game2 yg begituan, thx dah share,

axelynx
16-07-2010, 05:44 PM
ini masuknya ke minigame kah kk? :???:

cute_milotic
23-07-2010, 02:10 PM
Yang Hotel ntu serem si, bisanya main cuma dari jam 6 sore sampai 6 pagi lagi ckckckck

vishnu91
23-07-2010, 04:40 PM
Yang Hotel ntu serem si, bisanya main cuma dari jam 6 sore sampai 6 pagi lagi ckckckck

iya, tp qta kan bs setting jam d komputer qta jm 6 mlm aja bs jalan.. hotel 626 tuh lamaaa banget loadingnya karena kan harus online y.. gw sm tmen2 jadi g bs maen deh waktu itu.. hehehe..

bebeknangisdarah
02-08-2010, 09:54 PM
saya pernahnya main hotel626 kaka...
cuma sampe dimana harus (lupa)...dan ada bayi disitu,,,ngeselin bgt mana harus ngemeng pke speker lagi
tapi overall keren...sport jantung...
yg lain blm nyoba...nyoba aaaaaahhh

brandalgila
03-08-2010, 12:34 PM
the house lumayan lah buat ngaget2in :hahai:
aku maen malem2 pada kget smua yg liat :cihuy:

yokowasis
03-08-2010, 06:02 PM
Gw paling kaget pas ada cewek yg digantung. Yg laennya ga kaget2 amat.

LaoShanLung
03-08-2010, 09:57 PM
Gila yang hotel626 saya udah pernah coba tuh, emang serem sih haha tapi seru.
yang bikin keren itu Efek waktu nya dari jam 6 sampai jam 6 lagi ahaha.

Assassin89
04-08-2010, 08:30 AM
hahaha ini sih ane udah pernah maen.
buka jam 6 sore ampe 6 pagi tuh hotel kalo mau check in

niangtze
08-08-2010, 11:58 PM
hotel 626?serem?g blm tau.hehe.nt g cb maen,d.online,y?game online bkn,bro? tapi mnrt g yg serem,silent hill series.n RE,tp bkn yg RE 5.

namsadien
09-08-2010, 02:00 AM
fear 2 reborn game yg bikin serem, yang pernah gw mainkan :takut:

CamoSensei
09-08-2010, 12:54 PM
maen the house pas klik 'get in<<' nya masuk ke dining roomnya setelah itu browsernya di close... masih belum siap mental.:takut:

paoelz
09-08-2010, 06:57 PM
bisa di download ga kk?

CamoSensei
09-08-2010, 10:37 PM
fiuhh.. baru selesai juga hotel 626, the house, the house 2, purgatorium dan exmortist. :sepi:

yah bagus... thx for the entertainment... :top:

paling cepat selesainya purgatorium.. :dribble:

paling lama exmortist karena harus mikir.. :stress:

francisjazzy
15-08-2010, 02:12 PM
maen hotel 626 ja gw dah puyeng kk

kagekurenai
15-08-2010, 05:24 PM
silent hill series ama fatal frame terutama fatal frame ke 2.
forbidden siren itu maennya yang ganti2 pandangan kyk tv itu y :???:
resident evil yang ke 1 sampe 3 lumayan jg tu, klo yang ke 4 ama 5 udah jadi action.
ama dead space.
:elegan:

Mubarak
26-08-2010, 01:58 PM
bro,the house gmn y cara mainnya?

The_conductoR
28-09-2010, 09:46 PM
Suerem Gan!!!
ane baru main yg hotel 626,jantung ane uda dagdigdug gag karuan.wkwkwkwk

azchtein
29-09-2010, 12:32 PM
skrinsut nya plss.. penasaran ni

angelOFdream
29-09-2010, 10:25 PM
ane dah nyoba hotel 626 sama the house
sumpah serem bgt :takut:
coba yg lain jg ah:piss:

kudasakit
01-10-2010, 06:49 PM
buat gw
yg seram seperti fatal frame series & forbiden siren
kalau tegang , RE 2, RE 3, & RE code veronica
yg paling tegang, clock tower 3
RE 4 dan RE 5 sampah

karakkaliang
17-10-2010, 11:07 AM
Suerem Gan!!!
ane baru main yg hotel 626,jantung ane uda dagdigdug gag karuan.wkwkwkwk

hotel 626..parah abis ni
apalagi kalo ane main pas malam trus suara gamenya ane bikin keras
bisa nggak mau tidur ntar...

Yuuji_Sakakibara
17-10-2010, 11:15 AM
hmm Fatal frame deh keknya, yang mainin cewek cakep di rumah hantu itu

idanz001
17-10-2010, 10:31 PM
udh ada yg download gamenya ??

ane ga ngerti cara donlodnya, klo bsa tlong uploadin di idws

abis klo maen lgs dr webnya loadingnya lama

thx...

nofear
23-10-2010, 10:11 AM
wakakaka.... nih asli serem abis klo maen sendirian, ckckckc...
gw aja gak brani..

aliysa
28-10-2010, 11:37 AM
takut ga berani main ...................... sendirian dikamar ne om

zulvanication
04-11-2010, 03:17 PM
hotel626 emang gila serem abis. wkkwkw
maennya pas sndirian jam 12 malem lebih seru~

Troublerest
11-11-2010, 07:04 AM
Mainnya Malem-malem, lampu kamar dimatiin, trus Volume dibesarin
bisa jatuh dari kursi GW :hot:

garski
11-11-2010, 08:27 PM
kl menurut saya game yg serem itu Fatal Frame sama Clock Tower..
kl di Clock Tower hantu anak kecil yg bawa2 piso itu serem bgt!!! ngejar lagi!!!

deffaneez
13-11-2010, 06:04 PM
wah serem bro ..
apalagi main di kamar malem" sendirian
bikin sport jantung .. :takut:

J_pierrot
14-11-2010, 12:24 AM
dr judul thread na aj ud HOROR bgt nuansa na >.<
paling anti g ma gini2an :((

DimazDimo
14-11-2010, 07:02 PM
Beberapa sih uda gw mainin, tapi tetap aja penasaran....sedikit creepy sih....

uppil
30-11-2010, 01:35 PM
hotel626 kan cuman bisa dimainin pas jam tertentu aja kan? kalo gak salah bisa dimaenin pas mulai dari jam 6 sore waktu indonesia deh kalo gak salah hehehe tapi tau deh sekarang kayaknya formatnya bisa dimaenin kapan aja deh. dulu pas saya SMA bisanya cuman pas malem doang. dan nge-stuck di stage 2 --" kaga bisa lanjut

J_pierrot
30-11-2010, 01:44 PM
ga ad skrin shut boz???link???

Fallen_Angelz
01-12-2010, 03:53 PM
weh ne dah tamat tuh...
tp maen ama temen, gbrani sendirian...

henda
01-12-2010, 11:50 PM
bikin jantungan lmyn mw copot

sukagratisan
02-12-2010, 11:23 AM
yo ayo... koneksi lemot pisan euy!!!:sebel:

tapi sih gak bakal takut ah... :ehem: orang cuman game kok!:boong:

jitu_tama
04-12-2010, 12:45 PM
Fatal Frame banyang kan ngelawan hantu cuma pakek kamera

adhanwarhead
04-12-2010, 01:42 PM
ntu mah dah pernah...
apalagi misteri lagu samson, gw dah pernah itu mah ngerjain orang doank!!
hhahhaa..

sinra
04-12-2010, 01:57 PM
serem2 ya :bloon:, gw belum pernah dengar, coba dulu ah...

Helmifzn
04-12-2010, 05:08 PM
hotel 626 tuh :p cuma ga bisa dimainin siang2 ya :hehe:
paling klo serem silent hill tuh ..
reseident evil ga serem2 amat ..
shutter malah gw sama adek gw nyariin foto buat hantunya :lol:
fear jg lumayan tuh ngaget2innnya

nanamiang
05-12-2010, 02:02 PM
Karena saya ini penakut, jadinya pernah Resident Evil udah kuanggap serem... Terus Silent Hill, kalo yang ini malah aku gak pernah tamatin gara2 terlalu takut.... Hiiii....

Doggy82
08-12-2010, 07:03 PM
Clock Tower Series
Fear (PC)

BobbinT
11-01-2011, 01:46 AM
gw sih dulu keqnya pernah maenin hotel 626. Pengin versi offlinenya aja sih. Sayang dulu gw coba download kaga berhasil. :(

Zevaster
11-01-2011, 04:53 AM
klo game serem pastinya fatal frame yang suasana tempatnya emang bener2 nakutin
btw katanya fatal frame diambil dari kisah nyata

...jadi nambah serem maininnya...:takut:

sicky
12-01-2011, 05:08 PM
the lost crown.. karena hasil riset memburu hantu di Inggris..

bzabtium
13-01-2011, 11:44 PM
yang paling legend tetap fatal frame..
satu - satunya game yang ga kutamatin (ga kuat mental :takut:)..

jhonoryza
14-01-2011, 02:26 PM
parah gila ni game semuanya serem........................heu merinding

BobbinT
14-01-2011, 07:07 PM
fatal frame rada boring malahan. Yg 1 udah tamat, yg kedua kerjanya cuman muter2x plus larinya keq putri ayu gitu, akhirnya ga dilanjutin. Yg ketiga cuman nyalain sebentar.

Game seram buat gw dari dulu cuman Phantasmagoria buatan Sierra. Saking ngerinya sampe sensornya tetep gw nyalain. :p

poinmas
14-01-2011, 07:55 PM
ampun gan serem gamenya, padahal udah rame2 tetep aja merinding
shintai the house 2 tuh ngagetin banget

idoy_klik
15-01-2011, 04:52 AM
"jurig escape" gan
tu gem paling serem yg pernah gw maenin
buatan anak kask*s
:panik::panik::panik:

auliarinaldy
21-01-2011, 01:50 PM
Resident evil serem apalg manex sendiri

kaptennimo
22-01-2011, 03:37 PM
Resident evil serem apalg manex sendiri

ga serem ah:yareyare: Kalo RE aja udah bilang serem gimana kalo maen silent hill ato fatal frame? BIsa-bisa :shock:

anjrit tadi buka yang samsons,ternyata isinya :dead:

Everything
24-01-2011, 08:58 PM
Fatal Frame mana?
Silent Hill mana?
Dead Space mana?
Itu juga bagus dan mengerikan.
Di :jotos

Game horror pertama yang saya mainin sampai tamat adalah Fatal Frame 1:Based on The True Story.

Jujur saja habis main ini dari jam 10 malam dan tamat jam 3 pagi 2 tahun lalu saat libur besar.
(Tentu saja ditemani dengan guide dan pakai ARMAX saat itu. :P)
Saya ga bisa tidur belas...(saat saya terus ingin mengosongkan pikiran saya,selalu muncul gambaran anak perempuan yang akan jadi final boss nantinya.)
Meskipun ngeri tapi saya tetap ingin memainkannya,dan karena tidak bisa tidur ya saya lanjutkan saja.
dan jam 10 pagi saya datang ke rumah teman tanpa tidur sebelumnya...

Saat saya di tengah permainan,
Adik saya pun tiba2 bangun ama takut karena suara tangis anak perempuan dari game tersebut.
Pas saya tinggal buat beritahu ke adik saya,ortu saya keluar.
dan kaget karena layar tv saya ada cap tangan darah seperti orang menepuk layar tv anda dari dalam.(jika anda biarkan lama2 dalam keadaan pause maupun tidak.)

tapi menurut saya yang paling kerasa selama ini cuma fatal frame,hotel 626 juga.(hotel 626 itu sampai saya agak bingung pakai aktor beneran atau memang buatan komputer--a.)
tapi karena itu sekarang saya main horor malam2 jadi bisa tetap tidur biasa dan nyenyak. :listen:
Sudah kebal. :peace:

nofear
31-01-2011, 09:40 PM
wkwkwkwkw....
jd keinget pas jaman gw masih kul, gw kirim link buat kagetin temen2 gw...
anjrit serem mampus nih gamenya...
ckckckc..

_Asur4_
01-02-2011, 05:38 PM
gw maen resident evil aja uda ketakutan :takut:
malu2 in dah... :malu:

BobbinT
01-03-2011, 11:52 AM
maklum baru awal2x. ntar juga kalo udah kebanyakan maenin jadi bosen. :lol:

Jadi inget, yg manga/anime highschool of the dead itu bakalan ada gamenya kaga yeh? :-?

Jinpa_chan
01-03-2011, 11:04 PM
G ga berani nyoba ah, main di komputer ga ada yg nemenin g jd takut


gw maen resident evil aja uda ketakutan :takut:
malu2 in dah... :malu:

Tenang bro, lo ada temen, g jg kaga berani main RE, yg ke-4 ke atas tu zombinya pada kaga sabaran 8DD

Klo fatal frame masi mainin soalnya jagoan ma setannya slooow, jd kaga perlu respon terlalu cepat, santai aja tan

applewhite
02-03-2011, 08:38 AM
Lebih ngeriii Dead Space 1 dan 2 broo , qlo kaget pgn nya :lempar:
apalagi efek sound nya :suram:

sinra
02-03-2011, 09:08 AM
ini game online ya :???:

coba dulu deh langsung 2 game :lalala:

BobbinT
02-03-2011, 09:12 AM
dead space mah bukan serem,tapi menjijikkan. Gw ga pernah demen ide orang bisa dimencretin apalagi sesuka hati.

guarimen
02-03-2011, 01:43 PM
shinthai house bikin jantungan
tiba2 aja muncul penampakan lagi asik2 menklik :swt:

Elk4put
16-03-2011, 03:26 PM
kuon..ama siren.pas malem.kamar di redupin.audio di besarin.pake stik getar.klo ada yg PC..pake joystick.so..cobain.ampe sekarang gak tamat !!!!.
amit2 momonnya..

Troublerest
02-04-2011, 07:29 AM
aku pernah main The House
horor Thailand emang paling serem :hahai:

eashule
02-07-2011, 10:40 AM
IH, MISTERI DI BALIK LAGU SAMPSONS !
SIAL, SUMPAH KAGET BANGET GUA :swt:

KEREN CC :peace: