PDA

View Full Version : Multimedia Panzhano Karaoke + Crack'y ( softy tuk yG hobby karaoke)



day_la_241006
07-06-2010, 02:12 PM
http://dedilesmana.com/wp-content/uploads/2009/09/panzhano-v4-255x300.jpg


PANZHANO KARAOKE

Panzhano Karaoke iaLah Software karaoke player yang di design khusus untuk berkaraoke. Cocok untuk anda yang senang berkaraoke dengan dua pilihan Output yaitu Monitor dan Dual Display (Monitor + Televisi) menjadikan software ini sangat mudah dan flexibel, anda bisa menggunakannya via Laptop / Notebook ataupun PC. Software ini sangat cocok untuk alternatif hiburan bagi keluarga anda maupun Bisnis anda.


Spesifikasi Minimum Komputer Yang Di Butuhkan :
Intel Pentium 4 Celeron 1 GB Memory VGA 256 MB Sistem Operasi Windows XP



CEKIDOT Screen Shoot'y :

http://img541.imageshack.us/img541/3602/screenshoot1.jpg
http://img36.imageshack.us/img36/8342/screenshoot2.jpg

nE LiNks'y, siLakan disedot :

LiNk :
1. Enterupload (http://www.enterupload.com/vbzq69ciylnj/PanzhanoKaraoke.rar.html)
2. Ziddu (http://www.ziddu.com/download/10175734/PanzhanoKaraoke.rar.html)
3. da yG nambahin Link MediaFire --> di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=96280&p=6122812&viewfull=1#post6122812) (thanks buat masbro gear10 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=22107))


maaf Gada yG LokaL, tp nE beNer2 100% work kok!!! :piss:
thaNks kLo da yG LokaL-in!!! :smiley_beer:




NOTE:
uNtuk Crack'y tLonG dibaca panduan'y dLu dan ikuti panduan'y dGn cermat ya!!!



Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

money_king
07-06-2010, 02:35 PM
Bro, nambah lagunya gimana yah? Apa mereka punya databasenya dan udah disertakan disini? Kalo belum berarti kita mesti punya file videonya terus diconvert supaya biar bisa keluar tulisannya dan mematikan suaranya gimana bro?

Thx alot.. :)

day_la_241006
07-06-2010, 03:11 PM
Bro, nambah lagunya gimana yah? Apa mereka punya databasenya dan udah disertakan disini? Kalo belum berarti kita mesti punya file videonya terus diconvert supaya biar bisa keluar tulisannya dan mematikan suaranya gimana bro?
Thx alot.. :)

tuk tambah Lagunya Qta harus isi database'y dLu dan Gada database yG disertakan, itu Qta sNdiri yG harus isi di database'y, stLah itu baru tambah Lagu ke pLayList,,

parlapotuak
08-06-2010, 12:30 AM
support 7 gak gan?

realsifo777
08-06-2010, 12:43 AM
mirip banget ma ultrastar deluxe :)

http://ultrastardx.sourceforge.net

day_la_241006
08-06-2010, 02:51 PM
support 7 gak gan?

wah, saya bLum coba di win 7 Gan, kLo maNk mo dicoba siLakan 'n pLiezz bGt dipost ripuw'y ya,,makasih




mirip banget ma ultrastar deluxe :)

http://ultrastardx.sourceforge.net

wah saya maLah baru dGr software itu Gan, boLeh jG tuh tuk masukan,, kLo bisa boLeh saya mNta ripiuw dari software ultrastar deluxe,, makasih

parlapotuak
08-06-2010, 10:13 PM
Gan aq make windows 7 dan bisa diinstal..

file yang terbaca cuma mpg jadi harus diconvert dulu ke mpg, benar gak gan??
Terus saya coba dan suara penyanyinya masih ada, ada yang salah gak gan??
Mau nanya hardwaere yang diperlukan apa aja gan?

Thanks a lot..

day_la_241006
09-06-2010, 09:55 AM
Ne Versi berapa ya ?

Panzhano Karaoke pLayer V.1.5.40




Gan aq make windows 7 dan bisa diinstal..

file yang terbaca cuma mpg jadi harus diconvert dulu ke mpg, benar gak gan??


tuk di XP bisa 2 format VCD(.dat) & MPG(.mpg) tp saya kurang tau kLo tuk di WIN-7 tp harus'y tuk fiLe yG extension VCD(.dat) jG bisa,


Liat Gambar di-bWh nE yG di Garis merah :

http://img36.imageshack.us/img36/8342/screenshoot2.jpg



Gan aq make windows 7 dan bisa diinstal..

Terus saya coba dan suara penyanyinya masih ada, ada yang salah gak gan??
Mau nanya hardwaere yang diperlukan apa aja gan?

Thanks a lot..

di softy nE Ga bisa memisahkan Lagu dan suara, tp aGan punya VCD karaoke-an Ga??? coba masuk-in Lagu k.database'y dr CD karaoke tersebut, baru nNti bisa!!

hardware yG dibutuh-in cuma Mic tuk karaoke'y ja kok,,

maaf kLo banyak kekuranGan,,:maaf:
makasih dah coMMent 'n kasih ripiew'y,, :xiexie:

brono
09-07-2010, 12:28 PM
WAH GAN di windows 7 lom bisa karna dari sononya juga mank g support, tapi knpa kalo abis direstart dia malah ke versi trial ya gak bisa masukin lagu

7thchild
09-07-2010, 04:35 PM
software yg :top: bwat kalian2 yg hobi n berbakat jd penyanyi :haha:

pazunkboy
09-07-2010, 06:38 PM
bagusan mana sama dzone karaoke player?

drk2cl
09-07-2010, 10:17 PM
suara kita ada ga di kompi kalo pake softwer ini?:???: gwa udah pake ultrastar ga ada suaranya disana... kalo disini kira kira kayak d karaoke ga?

drk2cl
10-07-2010, 09:46 PM
terima kasih buanyaaaaaaaaaaak,...
loh ini thanks kenapa?:???:

canondangdut
16-07-2010, 02:07 PM
manteb gan untuk programnya,maju trus gan untuk kreatifitasnya

gear10
22-08-2010, 05:49 PM
softwarenya lucu juga...dah kayak tmpt karaoke aja :iii:

buat mirror link aja yg di 1st post, kalo2 link enterupload atau ziddunya mati...
mediafire...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rumput_liar
03-09-2010, 01:06 AM
gan klo buat ngilangin suara penyanyinya gmn y... cs udah ane klik yg icon halo-halo tu, tetep nyanyi juga... pas itu ane masukin video'ny A7x.
tengyu gan..

rawit_kecil
27-09-2010, 03:10 PM
makasi banyak gan untuk share, ane lagi muter" cari sopwer karaoke, akhir na nemu juga.

@rumput_liar : kayaknya harus diseting pada saat masukin lagunya(database), seting chanel kiri atau kanan (ane ga standarnya, nyoba 2 lagu kiri semuanya) default kalo ga diseting adalah tengah (vokal+musik= ON)
kalo di player kayaknya ga da setingngan yang ada mute mic & music ~CMIIW~

hartonogim
27-09-2010, 09:12 PM
software ini isa otomatis mematikan suara bawaan vokalisnya gk? apa juga ada menu record nya?
klo leh tau juga support file apa ja?

drk2cl
27-09-2010, 09:19 PM
ga kalau suara vokal musti manual

siswo71
01-10-2010, 05:30 PM
kasihan yang bikin ya, tapi gimana lagi..? maaf mas panca ya, aku ikutan sedot

yuei
11-10-2010, 11:08 AM
bro ni bisa ga klo suara penyanyi nya di hide, jd yg muncul cuma suara musiknya aja, btw klo pake lagu berformat mp3 bisa ga?

maducinta
14-12-2010, 12:55 AM
ni harus download video klipnya jg ya....tapi gmn cara untuk masukkin teks di video klip,,,
agan2 yg bisa tolong dishare ya,,,
Good Job RM

amry666
19-12-2010, 11:54 PM
izin sedot ya bro... aku dah punya yang versi 1.4
btw, ini udah ada fitur pitch / tune control nya? (bisa turun naikin nada)
terus di versi 1.4 tu paling ribet entry datanya,,kalo aja software ini bisa scan file dari folder terus jadi databse gitu....):)
thanks ya ...

harjuna
20-12-2010, 12:58 AM
iya tuh... mas dedilesmana dah tau kagak kalo panzhano dah dibuka free kyk gini

i2b
21-12-2010, 03:03 AM
bagusmana sama dezone karaoke ??

hanny85
10-01-2011, 03:18 PM
apa ga ada link download buat lagu2nya nih ? hehehe

masjae
16-01-2011, 02:03 AM
ada versi yg lebih baru nggak,,, yang lebih suport win7

kiank
24-03-2011, 04:47 PM
:niceinfo::niceinfo: gan
share juga donk gan lagu2nya.....ato ada yg tau t4 donlot lagu2nya??

thx...

ncp91r
24-03-2011, 06:03 PM
file mp3 bisa ga di jadiin buat karoke-ann??

klo bisa caranya gimana???

My_516N
01-05-2011, 08:44 AM
@lolomu
udah download lagu dri bledexz collections tp minta pas buat extrac rar nya...
pass'a apaan??

rumput_liar
20-07-2011, 06:35 PM
lagunya nemu nd sini cak..
udah tanpa vocal semua. tp diconvert dulu.
http://www.youtube.com/watch?v=P9Y37SgvfWI

reey042010
24-07-2011, 09:28 PM
keunggulan mini lyric apa ya gan??

adjie_doank
26-09-2011, 09:43 PM
tuk tambah Lagunya Qta harus isi database'y dLu dan Gada database yG disertakan, itu Qta sNdiri yG harus isi di database'y, stLah itu baru tambah Lagu ke pLayList,,

nah cara bikin databasenya gmn ye bingung :(

obopulih
23-11-2011, 11:04 PM
ijin coba ya gannn

blackkynit
24-11-2011, 12:00 PM
mayan meskipun suara menceng" tapi namanya juga karokean =hehehe=

yhaya
20-12-2011, 06:53 PM
test dl achhhhhhhhh

zremveq
31-12-2011, 06:17 AM
ini yang lama aku cari trima kasih juragan

Atma_Ultimate
03-01-2012, 01:26 AM
ada versi yg terbaru kgak,mas bro ? plz uplod dunk. thx for care na.

fathares
11-01-2012, 08:28 AM
Emang versi terbarunya brp?

terus ane mau nambahin databasenya harus dirubah ke mpg atau dat dulu ya?

tosekkorealovers
11-01-2012, 08:36 AM
Emang versi terbarunya brp?

terus ane mau nambahin databasenya harus dirubah ke mpg atau dat dulu ya?

cba Update ajja bisa kayakny gan :elegan:

tosekkorealovers
11-01-2012, 08:36 AM
test dl achhhhhhhhh
da work pa lum gan?? ? :bingung:

Weltall
11-01-2012, 09:44 PM
wah musti punya vcd lagu karaokenya dulu ya buat databasenya? bisa makan harddisk banyak dunk..

tedjo13
28-05-2012, 05:32 AM
wah mesti koleksi semua lagu yg tanpa vokal donk :(

CSAJB88
28-05-2012, 05:54 AM
Ijin donlod untuk koleksi

knight_ka
20-07-2012, 01:55 PM
ane dah coba di win 7, it's work gan
cm masih blm ada fasilitas record kaya dzone

btw misal mo nambah database lagu, ane kasih tambahan link
http://www.karaoke-ku.blogspot.com/

jgn lp convert ke mpg yaw, setting juga left/right bwt ilangin suara vocalnya
ni software dah dkasih preview buat liat tu vocal ada di left/right
so agan2 g salah setting nantinya

*have fun

kyara
31-08-2012, 10:08 AM
THX BANGETZ buat uploderz.... cuma sayang skalii.... kita musti kudu harus wajib masukin judul lagu + penyanyi nya atu atu... jadi kalo ada 500 judul lagu lumayan pegel juga sihhh (DL)...heheheeeee...... eniwe busway NICE INPOH bangettt buat UPLODERZ.......

xing_guang
30-12-2012, 11:08 AM
link ny ud mati semua ... mhon reupload lge dong
lge butuh bgt software in

gaara22
06-01-2013, 08:58 PM
softwarenya lucu juga...dah kayak tmpt karaoke aja :iii:

buat mirror link aja yg di 1st post, kalo2 link enterupload atau ziddunya mati...
mediafire...

*** hidden content ***

Maaf gan,,, link mediafire na mati.... So jangan ‎​ϑȋ̝̊̅ hidden lagie y..... Thankyou. Frend

saifulkarim97
07-01-2013, 09:59 AM
Maaf gan,,, link mediafire na mati.... So jangan ‎​ϑȋ̝̊̅ hidden lagie y..... Thankyou. Frend
iya tuch, link mediapi udah koit

psycopro
07-01-2013, 02:29 PM
Lumayan Buat Lomba karaoke onlie di CF[camfrog] :P
Sedot dlu gan :)

blackizlee
27-01-2013, 01:44 AM
buat yang pengen Ane masi punya mentahan yang V 9.0.33

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Asal anda senang :ogtop:

ojeq45
29-01-2013, 03:12 PM
ini cuma bisa untuk file yg emang karaoke ya? Gak bisa yg lagu full terus vokalnya diilangin gitu? .__.

silangitnet
09-07-2013, 02:04 PM
Gan coba yang di mari aja, bukan crack crackan : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=429709

Software Karaoke untuk PC. Gratis untuk Pemakaian Personal. Kalo untuk komersil kudu pake yang ijo-ijo dikit ya. Mohon mangap kalo Softwarenya masih amatiran :)

sekilas penampakan


http://3.bp.blogspot.com/-o_EhX6t2hco/UduusXVD7AI/AAAAAAAAAak/D00pPcURWuE/s1600/Resizeable+On+Screen+Keyboard.png

http://files.indowebster.com/download/files/langitsetup

Mohon bantuan agan agan untuk info bugnya ya.

Disesain untuk window 7. Untuk windows XP harus install .net framework 3.5 dulu ya.

agusyyk
31-01-2014, 04:16 PM
mediafire link deleted

agusyyk
31-01-2014, 04:21 PM
ijin donlot dulu gan