PDA

View Full Version : Ask Ask and Request Soundtrack Here (NO ANIME)



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16

montormabur
14-11-2010, 11:01 AM
mohon bantuannya suhu semua...
rekues OSTnya going the distance (2010) dong
makasi yah sebelumnya :peace:

santaimen
14-11-2010, 05:46 PM
bos tolong dong kalo ost nya secret of kells
enak instrumentnya
thanks ya

thanks
15-11-2010, 08:47 AM
bos tolong dong kalo ost nya secret of kells
enak instrumentnya
thanks ya

The Secret of Kells OST [mediafire]
Tracklist:
01. Opening Brendan (1:03)
02. Brendan And The Secret Of Kells (1:18)
03. The Goose And The Abbot (2:44)
04. Aisling Song (2:35)
05. The Mist Doors (3:04)
06. Vikings (1:36)
07. The Chi'Rho Page (2:12)
08. In The Forest (3:12)
09. Brother Aidan (2:07)
10. Brendan And Abbot (2:09)
11. What Are You Doing In My Forest (1:56)
12. The Eye (1:41)
13. The Monks (2:42)
14. Build Up To The Attack (3:53)
15. The Story Of Colmicille (2:01)
16. During The Attack (2:18)
17. Kells Destroyed (3:22)
18. The book Of Iona (1:24)
19. The book Of Kells (4:51)
20. Epicy (2:45)
21. Cardinal Knowledge (5:08)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

moriTAmi
15-11-2010, 05:02 PM
ada yang punya soundtrack game fallout new vegas gak..?? gw udah cari di indeks, tapi yang ada cuma fallout 3 doang...

kalo ada yang punya, saya sangat berterima kasih lho..hehehe

sookie
15-11-2010, 11:14 PM
misi kk, boleh request OST The Other Guys, lagunya enak"...

Thank You

pamandonal
16-11-2010, 01:20 AM
permisi boleh request soundtracknya legend of the fist 2010. thx

yogster
16-11-2010, 08:26 PM
om OSt nya si sidul anak betawi om ada ga? hahaha thx

LoveHeart
16-11-2010, 08:35 PM
gan, mo req soundtrack nya the butterfly effect yang pertama dong, yang ada oasis nya... dah cari2 di index tapi ga nemu2... mohon bantuan nya

Ccakeep_nihon
16-11-2010, 11:54 PM
misi2 =D

saya mau donlot sealbum lagu kuch2 hota hai, tapi kok g ada dalam index yang tertera di halaman depan ya? :-?mohon bantuannya ya =D

ifunxtreme
17-11-2010, 08:32 AM
Permisi... Boleh request OST nya Need For Speed Hot Pursuit yang 2010 ga ??? ^O^

epafrasrp
17-11-2010, 05:04 PM
Request OST-nya BROTHERS (2009, dir: Jim Sheridan)

uchihakenjiro
17-11-2010, 07:28 PM
soundtracknya film skyline (2010)???

ivalicezero
17-11-2010, 09:42 PM
request OST high school musical china donk...thx

kalo g ada ya lagu yg pas duet aja.....thx

pahlawan_coklat
17-11-2010, 11:53 PM
ada yang tau sex is zero 2 ...
yang pas eun-sik (kalo gasalah peran utamanya)
dia kan mau ngasih cin cin, nah dia tuh nyanyi apa yah ...
sedih banget, buat nembak cewe...
cihuy....
kali aja ada yang tau :(

zaen49
18-11-2010, 05:26 AM
KK Bisa Minta Tolong Cariin OST dari Film Jadul ngga

Judul Filmya "James and the Giant Peach" produksi tahun 1996.........

Makasih banget klo ada yang bisa nyariin Coz wa nyari ngga ada Thx

dadans
18-11-2010, 08:26 AM
ada yg punya soundtracknya film UP IN THE AIR nya George Clooney nggak, lgunya menarik2 tuh...trims

seireitei92
18-11-2010, 04:55 PM
[REQUEST GAME OST] Zettai hero kaizou keikaku/ZHP! Zettai Hero Project Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman :sembah::onegai:

downloadaholic
18-11-2010, 07:37 PM
Request OST-nya BROTHERS (2009, dir: Jim Sheridan)

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdXWbJq_DdqSHV5Wj6AOzOMAR6dCjts kY91_Uaie3jc0WjOSWb
Tracklist:
01. Homecoming (1:50)
02. Bad News (1:01)
03. Uncle Tommy (2:41)
04. Afghanistan (1:23)
05. In The Hole (0:41)
06. Sold (1:27)
07. Ice Skating (1:02)
08. Not Another Word (0:53)
09. Brothers (Main Title) (1:59)
10. No Value (1:49)
11. The Pipe (2:42)
12. Snowman (0:48)
13. Night Graves (1:05)
14. War Hero (0:49)
15. What Happened? (4:43)


http://depositfiles.com/en/files/w53jkavo2


soundtracknya film skyline (2010)???

Skyline (OST) (2010)
http://lulzimg.com/i9/97ebab91.jpg
Tracklist:
01. Don't Look Up (01:40)
02. Abduction (03:29)
03. The Escape (03:33)
04. Ship Down (02:12)
05. Skyline (02:40)
06. They're Not Dead (05:02)
07. Make a Run for It (06:15)
08. The Cavalry (02:41)
09. Arrival (03:42)
10. The Resurrection (02:17)
11. Final Battle (03:14)
12. Jared Is Changing (03:51)
13. Vaya Con Dios (01:28)
14. Loss of a Friend (03:59)
15. Inside the Ship (04:34)
16. Damage Control (01:55)


http://hotfile.com/dl/83023230/58640dc/S-MM.zip.html

bantuin dikit:malu:

Berzier
18-11-2010, 08:09 PM
request ost.Red Alert 3 dunk....(complete)..thx :D

pawz007
18-11-2010, 11:32 PM
mau tanya dong...

ada lagu yang sepertinya korea yang sering dpakai saat acara2 tr*ns tv klo siang...intro dari lagu itu suara dentingan piano trus disusul suara biola (kalo ga salah)..
saya penasaran banget sama lagu itu, ada yg tau judulnya kah??

HidRo_GeN
19-11-2010, 08:47 PM
sewaktu acara indonesia idol. kan mc ada sebutin nama2 orang and juri. terus kan ada di sebutin band orchestra pengiringnya. magenta light.
terus kan magenta light mainin music tuh sebagai demo gitu. nah ada yg punya ga music itu? lbh bgs lg klo ad videonya.

jofreaks
20-11-2010, 11:08 AM
gan request OST nya film Meet The Robinson donk,,film animasi.

ullebron
20-11-2010, 11:18 AM
Reguest soundtrack anime shoot yang versi indonesia dong... dah lama nyari gak ada yang punya

nugonugo
21-11-2010, 01:38 AM
Request "[OST Movie] Van wilder 3 the freshman year" dong kk.... klo da ma "OST Penguin of madagascar" yg pas awal2nya itu.... tq sebelumnya

tombx
21-11-2010, 07:12 AM
request soundtrack still merry me yg maen kimbun donk..

di daftar index gk ada... tQ

zaen49
21-11-2010, 08:38 PM
Ada yang bisa bantu tolong nyari OST James and Giant Peach ? link luar or lokal saya terima Thx

zotac8600gt
22-11-2010, 12:27 AM
request album lagu OST Little Manhattan dong

Thanks

maholics
23-11-2010, 08:18 AM
request OST Land before time..

terutama yang judulnya feel so happy,,,
klo lengkap terima kasih banyak,.,,,

thanks before..

son4fun
24-11-2010, 09:41 AM
minta lagu ost nya bethoven virus dum ..
yang dinyanyi'in ama snsd taeyon ..

dangerousant
24-11-2010, 11:55 PM
request OST. Almost Famous dong
link: http://en.wikipedia.org/wiki/Almost_Famous_(soundtrack)

arashikun
25-11-2010, 11:10 AM
request lagu openingnya fanboy chum chum dunk....

merayernest
25-11-2010, 01:49 PM
ikut mo request ini

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/ea/Victoria_Justice_-_Make_It_Shine.jpg

Peace_K
25-11-2010, 06:38 PM
ost film nya step up 3 dunkk...
thx

udah pernah gw share di page sblumnya deh,
nih gw kasih lagi,
ada disini (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=3844) klo mo donlod silakan.

very_naughty_guy
26-11-2010, 09:15 AM
Mau ikutan request gan... OST Flipped (2010), barangkali ada yg punya?
Thx b4...

ocdohl
26-11-2010, 12:39 PM
minta tolong request "Genso Suikogaiden Vol. 1 - Swordsman of Harmonia Original Soundtrack". klo bisa 320 kbps yah.. biar ajib didengerin

tahnok
26-11-2010, 10:12 PM
request OST POLAR EXPRESS dng gan thanks!

Blackjack
27-11-2010, 02:12 PM
kalo theme song the pinguin madagaskar ada g ya?

ocha_antik
27-11-2010, 07:26 PM
permisiiiii... :malu1:
mo request OST Movie Penelope (2006) (http://en.wikipedia.org/wiki/Penelope_%282008_film%29#Soundtrack) donk :peace:

thanks in advance.....

adjaw
28-11-2010, 02:13 AM
mo request
- OST malam satu suro
- OST tusuk jelangkung
thanks

francisjazzy
29-11-2010, 10:50 PM
bro
request soundtrack nya FF XIII donk
kalo boleh yang versus ma agito

mAGItya
30-11-2010, 04:00 AM
kk,, request soundtracknya seven pounds dongg...

kie_okie
30-11-2010, 07:02 PM
MISI gomentasai
Req Soundtrack lagu Crows zero 1 Crows zero 2
:D

fhiks
30-11-2010, 10:24 PM
Request donk

OST film Love song for bobby long

thx

siapajadeh
01-12-2010, 10:57 PM
Request dong Love Happens 2009, covernya

http://img.photobucket.com/albums/v166/cubitaja/51QSlGnzYzL_SL500_AA280_.jpg

isinya:

* The Time of Times – Badly Drawn Boy
* Dream – Priscilla Ahn
* Life In Ashes – Curt Sobel and Gary Schreiner
* Lake Michigan – Rogue Wave
* Fresh Feeling – Eels
* Acidtar Bollyhop – Curt Sobel and Gary Schreiner
* We Will Become Silhouettes – The Postal Service
* Your Hand In Mine – Explosions in the Sky
* Have A Little Faith in Me – John Hiatt
* IO (This Time Around) – Helen Stellar
* Everyday – Rogue Wave


Thanks.

henryra
02-12-2010, 10:25 PM
request donk [MOVIE OST] my belle boss
thx
klu uda ada masuk k index y?
maaf masi br

winchiet
03-12-2010, 08:43 AM
belum ada yang aplot OST nya Babies ya :p yang film dokumenter 4 bayi... padahal lagunya enak-enak tuw...makasih banget kalau ada yang mau sharing ^-^

gadsam
03-12-2010, 09:14 AM
Boleh Rikues Rapunzel Soundtrack dong sayang

makasih ya

Arfiansyah
04-12-2010, 08:38 AM
request soundtrack game di sini boleh KK???
Kalo boleh mao minta soundtrack nya Dream Of Mirror Online...
maaf kalo salah tempat...

bambangjr
05-12-2010, 12:37 AM
Tolong dong ada yang punya OST dari fifa 2000???

Legashi
05-12-2010, 01:56 PM
gan.. boleh request ost nya narnia yang sedang diputer ini ga?

Thankyou so muchoo

Flanker
05-12-2010, 03:35 PM
gan request OST nya game red alert 2 dan 3? Thx gan

PowerPuffGirls
06-12-2010, 09:01 PM
request lagu yg ada di on the spot trans7,
yg nyanyi cewe anak kecil,
bahasanya te kaya spanyol gitu..

verot
07-12-2010, 06:15 AM
kk,, mw request ost na pilm jalangkung yg pertama yaa,,,,,,

Destroyer17
07-12-2010, 09:49 AM
Maaf, Glory Road ada Soundtracknya gak? Mau donk!!

lucaz
08-12-2010, 12:53 AM
Boz kalo ga keberatan saya mao request OST na RAPUNZEL donk ..
PLEASE boz T_T
tq yah buat bantuan na

chucky
08-12-2010, 07:07 AM
req donk...

Soundtrack nya film Ramona and Beezus....

thanks yah buat yg mau ngebantu...

alap2
08-12-2010, 01:05 PM
req. OST nya Triple X 2 (XXX 2), thx

alex_qren
08-12-2010, 03:26 PM
Boz request OST RAPUNZEL dong
lagunya enak2

shinoi
09-12-2010, 11:20 PM
Req donk sob
OST Merlin
saat ini tv drama itu uda mencapai season 3
tapi di inex gk ada ost merlin >.<
ada yg bisa bantu plz ^^

alap2
10-12-2010, 11:13 AM
req bos, OST Kill Bill vol. 1 dan Vol.2 thx

erola_works
10-12-2010, 08:14 PM
bos bos, saya mo req OST Chasing Liberty.

Thank youU yaaah

altdhee
11-12-2010, 12:32 AM
OST narnia voyage of the dawn trader blom ada yah? nyari dimana2 gak ketemu

benjou
11-12-2010, 03:44 AM
om nanya dong punya [MOVIE OST] Good Will hunting 1997
makasih sebelumnya..
ditunggu kabarnya baik itu ada atau nggak..
hehe

mattarada
11-12-2010, 09:28 AM
request dong bos,..
OST Kiamat Sudah Dekat (yang movie):peace:,..klo ada yg serialnya sekalian deh...:sembah:

hyde20
11-12-2010, 09:34 AM
req donk..bep - someday ost knight & day..tapi yang full bukan rip dari filmnya..thanks gan!

kampredh
11-12-2010, 08:47 PM
gan, tolong cariin lagu2nya chalkzone dong,
itu lagu2 yg sebelom abis tuh keren2
nyari2 dari dulu ga dapet2 nih
mudah2an dengan kesaktian agan2 disini bisa membantu . . .

bandhel
12-12-2010, 10:13 PM
OST narnia voyage of the dawn trader sama ost sky high

tyo_kusumo
12-12-2010, 11:34 PM
soundtrack ocean 12 n 11 kok g ad y,,
hhehe,,
bagus2 tu musiknya,,
request y,,
thanks,,

emef0101
13-12-2010, 01:07 PM
hallo..request soundtracknya Once..bagus
thanks b4 ya..

Blackjack
13-12-2010, 05:52 PM
The big hits film soundtrack broo..
PLS
:D

Pyramidfreak
13-12-2010, 08:25 PM
[MOVIE OST] Rapunzel dong gan, :hero:

Assassination
14-12-2010, 03:19 PM
hallo bro n sist semua tolong dong nyariin soundtrack nya Goemon movie donk

hiiro
15-12-2010, 10:30 AM
[Movie ost] Narnia 3 donk

pojand
15-12-2010, 09:22 PM
sama deh, narnia 3 (The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)

shdi
16-12-2010, 12:44 PM
sama deh, narnia 3 (The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)

Carrie Underwood – There’s A Place For Us

http://www.mediafire.com/?2ipt7bd2nadjciw

renzhe
16-12-2010, 04:06 PM
Ada yang punya OST Star Wars dari episode 1 ampe 6?

lina_koro
17-12-2010, 04:59 PM
OST girl in the blue pliss

princess_wen2
18-12-2010, 12:27 AM
Req
OST Let's Watch Meteor Shower Again (Meteor Shower 2)
Thx ^^

XerVaL
18-12-2010, 07:35 AM
req wedding march nya felix mendelssohn yang versi music box donk kalo ada yg punya,
gw nyari2 ga ketemu2

adheetama
18-12-2010, 10:09 AM
bukan request sih tapi tanya ... abis jarang2 nonton filem/sinetron korea
tapi lagi demam nonton K-Movie, juga ketularan dengerin OST-nya :listen:

tapi K-Movie ato K-dorama yang OSTnya bagus dan recomended apaan yah :???:
yang sudah di upload lokal ato MF dan sudah ada tridnya sendiri

maaf gak bisa cari di index karena kalo gitu artinya harus coba 1 per 1 .... :maaf:

light91
19-12-2010, 12:29 PM
req ost movie ny 'school of rock'
yg maen jack black....

Belmont
19-12-2010, 07:08 PM
req OST tv series My Secret Identity (1988) donk...

boy_42
19-12-2010, 08:59 PM
request donk OST nya rapunsel... bagus2 jg tu lagunya...
sapa tau ada yg punya ya.. thanks

choli
20-12-2010, 08:51 PM
[REQ] Lagu2 instrumental untuk pengiring Tai chi...
Biasanya khas instrumen chinese..

THX..

SayIdie
20-12-2010, 09:44 PM
REQ Lagu OST Spider man 2

darknightzz
20-12-2010, 10:34 PM
Req OST Final Fantasy 13 dunk. Because u with me
ketemu ny di sini yg bahasa jepang, emang lbh bagus sih, tp tetep aja kaga ngarti

eternia89
21-12-2010, 09:16 AM
req ost high school musical yg camp rock dunk
sudah nyari seminggu lom ketemu yg free (TT)
klo ada yg punya nda harus lokal ndpp kok
huhu
thx u

rhienchan
21-12-2010, 11:49 AM
soundtrack-nya film invictus(2009)...yang maen matt damon ma morgan freeman....

ivanaruto
21-12-2010, 12:30 PM
req ost high school musical yg camp rock dunk
sudah nyari seminggu lom ketemu yg free (TT)
klo ada yg punya nda harus lokal ndpp kok
huhu
thx u

nih langsung satu album gan:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Req OST Final Fantasy 13 dunk. Because u with me
ketemu ny di sini yg bahasa jepang, emang lbh bagus sih, tp tetep aja kaga ngarti

nih juga satu album gan, kalo yg pertama ngga ada, coba yg lainnya:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


REQ Lagu OST Spider man 2

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ivanaruto
21-12-2010, 12:55 PM
req ost movie ny 'school of rock'
yg maen jack black....

School Of Rock Soundtrack
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Ada yang punya OST Star Wars dari episode 1 ampe 6?

Star Wars II - Attack of the Clones
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Star Wars III -The Revenge of the Sith
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

virgin
21-12-2010, 11:23 PM
mau coba request
ada yang punya ost fast n furius 2009 ga ya :???:
maap lupa judul film lengkapnya
tapi itu yang paling terakhir film movie nya :xiexie:

ivanaruto
21-12-2010, 11:38 PM
mau coba request
ada yang punya ost fast n furius 2009 ga ya :???:
maap lupa judul film lengkapnya
tapi itu yang paling terakhir film movie nya :xiexie:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. @MEDIAFIRE

the_bossanova
22-12-2010, 09:19 AM
req donk...

Soundtrack nya film Ramona and Beezus....

thanks yah buat yg mau ngebantu...

udah ada threadnya kk http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134390

the_bossanova
22-12-2010, 09:29 AM
req ost movie ny 'school of rock'
yg maen jack black....

di sini kk http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106178

jawestory
22-12-2010, 02:29 PM
Agan2 semua ada yg pny Ost-nya yahoo gk... yg "yahoooooooo" gtu doang... trim's...

ivanaruto
22-12-2010, 03:00 PM
Agan2 semua ada yg pny Ost-nya yahoo gk... yg "yahoooooooo" gtu doang... trim's...

yg ini bro?
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

coreyjr
22-12-2010, 05:17 PM
request OST Beowulf donk bro...
enak bgt musik celticnya!!

ivanaruto
22-12-2010, 06:06 PM
request OST Beowulf donk bro...
enak bgt musik celticnya!!

baru nemu satu doank bro, kalau bukan ini request aja lagi..
@Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zzii
23-12-2010, 12:01 AM
gan ane request dong

J - MOVIE

[OST] TAIYOU NO UTA 2006 THE MOVIE

nih udah ada film nya tp blm ada ost nya :onion-10:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2044

ane udah search sama cari di index sprti kata suhu :panda: , mohon bantuannya

ivanaruto
23-12-2010, 12:57 AM
gan ane request dong

J - MOVIE

[OST] TAIYOU NO UTA 2006 THE MOVIE

nih udah ada film nya tp blm ada ost nya :onion-10:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2044

ane udah search sama cari di index sprti kata suhu :panda: , mohon bantuannya

@Mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

uvromeo
23-12-2010, 08:23 AM
OST GAME GRANADO ESPADA dunk gan ada kah.........?

ivanaruto
23-12-2010, 10:45 AM
OST GAME GRANADO ESPADA dunk gan ada kah.........?

@Mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cardigans_hitam
23-12-2010, 12:00 PM
kaka request ost EASY A dunkkkk

sebelum dan sesudahnya makacih makacih bgt

ivanaruto
23-12-2010, 12:11 PM
kaka request ost EASY A dunkkkk

sebelum dan sesudahnya makacih makacih bgt

@Mediafire:

01. Sweet Thing - Change of Seasons
02. Bad Before Good - Day One
03. Lenka - Trouble Is a Friend
04. Cary Brothers - If You Were Here
05. The Yeah You's - 15 Minutes
06. Remi Nicole - Cupid Shoot Me
07. Kram - Satellite
08. AM - Don't You (Forget About Me)
09. I Heart Homework - We Go Together
10. Kardinal Offishall - Numba 1 (Tide Is High)
11. Carlos Bertonatti - Perfect Picture
12. Miniature Tigers - The Wolf
13. Jessica Cornish - Sexy Silk
14. The Boy Least Likely To - When Life Gives Me Lemons I Make Lemonade
15. Natasha Bedingfield - Pocketful Of Sunshine
16. Simple Minds - Don't You (Forget About Me)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

uchihakenjiro
23-12-2010, 11:47 PM
gan,,ost nya skyline udah ada???

uchihakenjiro
24-12-2010, 12:00 AM
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdXWbJq_DdqSHV5Wj6AOzOMAR6dCjts kY91_Uaie3jc0WjOSWb
Tracklist:
01. Homecoming (1:50)
02. Bad News (1:01)
03. Uncle Tommy (2:41)
04. Afghanistan (1:23)
05. In The Hole (0:41)
06. Sold (1:27)
07. Ice Skating (1:02)
08. Not Another Word (0:53)
09. Brothers (Main Title) (1:59)
10. No Value (1:49)
11. The Pipe (2:42)
12. Snowman (0:48)
13. Night Graves (1:05)
14. War Hero (0:49)
15. What Happened? (4:43)


http://depositfiles.com/en/files/w53jkavo2



Skyline (OST) (2010)
http://lulzimg.com/i9/97ebab91.jpg
Tracklist:
01. Don't Look Up (01:40)
02. Abduction (03:29)
03. The Escape (03:33)
04. Ship Down (02:12)
05. Skyline (02:40)
06. They're Not Dead (05:02)
07. Make a Run for It (06:15)
08. The Cavalry (02:41)
09. Arrival (03:42)
10. The Resurrection (02:17)
11. Final Battle (03:14)
12. Jared Is Changing (03:51)
13. Vaya Con Dios (01:28)
14. Loss of a Friend (03:59)
15. Inside the Ship (04:34)
16. Damage Control (01:55)


http://hotfile.com/dl/83023230/58640dc/S-MM.zip.html

bantuin dikit:malu:

buat yang skyline gak bisa d donlot gan..link deleted...:hot:

ivanaruto
24-12-2010, 12:46 AM
gan,,ost nya skyline udah ada???

coba disini bro:
@Mediafire:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

erola_works
24-12-2010, 02:10 AM
bos, pesanan gw yg OST Chasing Liberty ada gak??

please... :(

ivanaruto
24-12-2010, 03:08 AM
bos, pesanan gw yg OST Chasing Liberty ada gak??

please... :(

01 American Girl

@Mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BeutyCleo
24-12-2010, 02:32 PM
@all
boleh minta sountrack dari Naruto Full sampe EPS sekarang di web ama OnePiece kalo ad yang tau tolong balas di bwh ya

ivanaruto
24-12-2010, 08:22 PM
@all
boleh minta sountrack dari Naruto Full sampe EPS sekarang di web ama OnePiece kalo ad yang tau tolong balas di bwh ya

Naruto @Mediafire:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

untuk sementara lagu openingnya dulu bro..
Lagu endingnya Naruto ama Opening-Endingnya One Piece besok aja ya...

ivanaruto
24-12-2010, 09:47 PM
@all
boleh minta sountrack dari Naruto Full sampe EPS sekarang di web ama OnePiece kalo ad yang tau tolong balas di bwh ya

Naruto Ending:
@Mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

raymon90
25-12-2010, 01:17 PM
all, bisa request soundtrack Home Alone 2..udah nyari2 di google sama torrent ga nemu2 juga..mohon bantuannya m(~~)m

babil12
25-12-2010, 02:26 PM
bro , kalo ada minta maybe dari road rash jailbreak , susah nyarinya wkwkwk.. :hot:

ivanaruto
25-12-2010, 03:57 PM
all, bisa request soundtrack Home Alone 2..udah nyari2 di google sama torrent ga nemu2 juga..mohon bantuannya m(~~)m

susah juga gan nyarinya..
ini dapet tapi cuma beberapa dan yang nyanyi juga bukan aslinya sesuai di film...
List lengkapnya ada di sini gan:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Downloadnya di sini:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ivanaruto
25-12-2010, 04:06 PM
bro , kalo ada minta maybe dari road rash jailbreak , susah nyarinya wkwkwk.. :hot:

coba disini bro:
@Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

uchihakenjiro
25-12-2010, 10:06 PM
coba disini bro:
@Mediafire:

*** hidden content ***

tetep gak bisa tuh gan...aneh...:hot:

ivanaruto
25-12-2010, 11:41 PM
tetep gak bisa tuh gan...aneh...:hot:

apaan yg ga bisa??

uchihakenjiro
26-12-2010, 08:59 AM
apaan yg ga bisa??

linknya kagak bisa d donlot...file eror gt katanya gan...

babil12
26-12-2010, 10:20 AM
untuk ost RA 3 judul "soviet March" ni linknya
http://search.4shared.com/q/1/soviet%20march

:thx: :listen: selamat dengerin , mungkin gw telat posting kali ye ?

afry09
26-12-2010, 11:27 AM
Teman2 yang baik hati, ane suka banget deh lagu2 di serial MISFITS (serial tv dari Inggris), bole ane rekues original soundtracknya ?? udh nyoba nyari di gugel tp ga ktemu link yg bagus, di idws.com jg ga ada udh coba nyari. Thx aLot Mate. :D

ivanaruto
26-12-2010, 12:36 PM
Teman2 yang baik hati, ane suka banget deh lagu2 di serial MISFITS (serial tv dari Inggris), bole ane rekues original soundtracknya ?? udh nyoba nyari di gugel tp ga ktemu link yg bagus, di idws.com jg ga ada udh coba nyari. Thx aLot Mate. :D

@Mediafire:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akangbejo
26-12-2010, 12:51 PM
:maaf: :maaf: :maaf:
Rekues OST TMNT [2007] gan..terima kasih sebelomnya
:matabelo:

ivanaruto
26-12-2010, 01:39 PM
Ost Tron Legacy udah ada gan???hehe

@Mediafire:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



:maaf: :maaf: :maaf:
Rekues OST TMNT [2007] gan..terima kasih sebelomnya
:matabelo:

@Mediafire:

Copy Paste aja linknya bro...
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vadilretro
26-12-2010, 02:10 PM
Requeat dong, OST Salt (2010)
tolong yaaa hehe :D

ivanaruto
26-12-2010, 02:21 PM
Requeat dong, OST Salt (2010)
tolong yaaa hehe :D

@MEdiafire:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

serventera
26-12-2010, 05:25 PM
kk request dong
OST animaniacs yang versi indonesia
terimakasih

Kara
27-12-2010, 06:50 PM
ada soundtracknya albumnya Faubourg 36 / Paris 36?

cardigans_hitam
27-12-2010, 07:35 PM
kaka2 yang baik, req ost mr. bean 's holiday dunk.thanks

ivanaruto
27-12-2010, 07:46 PM
ada soundtracknya albumnya Faubourg 36 / Paris 36?

cuma nemu satu gan:

@MEdiafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lich
28-12-2010, 11:02 AM
request ost The Penguins of Madagascar donk.. yang opening theme song ya.. thank u :D

soangbebek
28-12-2010, 01:50 PM
request dong chordnya yui aragaki - heavenly days yg ostnya sky of love bukan yg koizora

ivanaruto
28-12-2010, 03:21 PM
request dong chordnya yui aragaki - heavenly days yg ostnya sky of love bukan yg koizora

@Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

poemze
28-12-2010, 03:23 PM
request donk ^^

OST nya happy feet sama surf up... :D
thx yaa...

ivanaruto
28-12-2010, 04:46 PM
request donk ^^

OST nya happy feet sama surf up... :D
thx yaa...

@MEdiafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

LoveHeart
29-12-2010, 12:40 AM
Gan, req Ost nya Takers 2010, yang ada lagu dari kasabian nya kl ga salah. Tlg up kl ada yah. Tq banget sebelon nya

ivanaruto
29-12-2010, 01:09 AM
Gan, req Ost nya Takers 2010, yang ada lagu dari kasabian nya kl ga salah. Tlg up kl ada yah. Tq banget sebelon nya


@Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

idhat
29-12-2010, 01:32 AM
agan2 yg baik hati, request OST-nya Lord of The Ring trilogy dong. itu lo yg fellowship of the ring, the two tower ama return of the king.
terima kasih banyak sebelumnya.

ivanaruto
29-12-2010, 03:23 AM
agan2 yg baik hati, request OST-nya Lord of The Ring trilogy dong. itu lo yg fellowship of the ring, the two tower ama return of the king.
terima kasih banyak sebelumnya.

@Mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kumal
29-12-2010, 02:39 PM
master..
rikues ost nya Le Concert (http://www.imdb.com/title/tt1320082/) 2009.

thanks !

k3v00
29-12-2010, 09:32 PM
kk'
req OST drama Endless Love (drama baru)
poster :
http://2.bp.blogspot.com/_DpOV_568XrM/THfO3e8bCkI/AAAAAAAAu_I/4uLd6IbxIb8/s1600/Endless_Love_CTS.jpg

werdo
30-12-2010, 01:24 AM
request OST R.E.D bruce willis donk

ivanaruto
30-12-2010, 02:00 PM
request ost The Penguins of Madagascar donk.. yang opening theme song ya.. thank u :D

@Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

alfa1980
30-12-2010, 06:20 PM
Minta OST Tai-chi Master-nya Jet Li..CD quality full album

alfa1980
30-12-2010, 06:22 PM
Requet OST Film film-nya Jacky Chan yang lama & baru, terutama POLICE STORY Sequel......
Kalo bisa yang full album dan CD Quality.....

k3v00
30-12-2010, 08:39 PM
Requet OST Film film-nya Jacky Chan yang lama & baru, terutama POLICE STORY Sequel......
Kalo bisa yang full album dan CD Quality.....


Minta OST Tai-chi Master-nya Jet Li..CD quality full album

Kk
tolong biasakan edit post

suhikayatno
31-12-2010, 02:15 AM
kk ,, aku minta soundtreknya Ocean World yang Danielle Gaha,, judulnya Even When They Cry,,, terima kasih,,

ivanaruto
31-12-2010, 02:52 AM
kk ,, aku minta soundtreknya Ocean World yang Danielle Gaha,, judulnya Even When They Cry,,, terima kasih,,

@IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

erola_works
31-12-2010, 08:17 AM
judulnya :???:

yg ini bukan :
Elephant Love Medley - Nicole Kidman, Ewan McGregor and Jamie Allen .mp3
*** hidden content ***

sori bro baru dibales skrg.. ^_^
sori juga salah nyebut, bukan marlyn monroe tapi moulin rouge.....
iya bner lagunya itu bro, ada yg full 1 album gak??

sketsa
31-12-2010, 02:00 PM
req ost.nya PES 2010 donk...??
lagunya keren2...

Miyazaki
02-01-2011, 09:04 AM
req soundtrack K-Drama Baker Master dong (Bread, Dream, and Love di Indosiar)
onegaii .
trims .

Bulubodoh
02-01-2011, 10:25 AM
Kk, ada yg punya OST nya Rush Hour (1,2,3) ga ??
Thx :peace:

DVOR
02-01-2011, 07:38 PM
request sondtracknya indonesia got talent yang di indosiar....

greydevil02
03-01-2011, 02:46 PM
gw punya gan soundtrack devil may cry. .ί

ivanaruto
03-01-2011, 04:57 PM
gw punya gan soundtrack devil may cry. .ί

@Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BrenXeX
07-01-2011, 03:57 PM
Request Soundtracknya The Tourist (2010)

James Newton Howard - The Tourist (OST) (2010)
Genre: Soundtrack | 22 Track | Mp3 | 320 Kbps | 146.9 MB

Track List:

01. Tracking Elise
02. Burned Letter
03. Paranoid Math Teacher
04. Arrival At Venice
05. Elise Offers A Ride
06. A Very Nice Kiss
07. Bedroom Dreams
08. Piecing It Together
09. Rooftop Run
10. Chase Through The Canals
11. Because I Kissed You
12. A Very Nice Hotel
13. Arriving At The Ball
14. Your Choice In Men
15. Sudden Departure
16. The Infinite Price
17. The Janus Safe
18. Rain Of Bullets
19. Aftermath
20. Elise & Alexander
21. Personal Cheque
22. Dance In F.

gw udah nyari2...linknya ga ada yg bener

suhikayatno
07-01-2011, 05:53 PM
agan yang terhormat,, ane request OST Narnia yang Prince Caspian yang berjudul The Call,,
mohon bantuan agan,, terimakasih,,,

ivanaruto
07-01-2011, 06:54 PM
agan yang terhormat,, ane request OST Narnia yang Prince Caspian yang berjudul The Call,,
mohon bantuan agan,, terimakasih,,,

@Mediafire:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Yuk_i92
08-01-2011, 01:50 PM
req soundtrack K-Drama Baker Master dong (Bread, Dream, and Love di Indosiar)
onegaii .
trims .

http://www.indowebster.com/OST_BAKER_KING_KIM_TAK_GU_2010.html

feyohoo
10-01-2011, 04:03 AM
ada yg punya lagu dewi malam Ost Jomblo?.. tapi yg full.. bukan ngambil dari filmnya. kalo nggk salah yg nyanyinya izzy..

plagoz
11-01-2011, 05:56 PM
gw dah cek index.. tp ga ada..

request soundtrack nya obscure 2 dong.. thanks..

HidRo_GeN
12-01-2011, 04:05 PM
ada yg punya lagu yg suaranya pakai music2 mix dari suara2 windows?
misalnya pas lg buka folder gitu...
thanks.

mika1705
12-01-2011, 05:48 PM
req soundtrack korea ost bread, loves and dreams

plagoz
12-01-2011, 10:01 PM
req soundtrack korea ost bread, loves and dreams

Tracklist:

하루의_끝에 - V.O.S.
죽도록_사랑해 - KCM (Feat._Soul_Dive)
그_사람 Ku Saram (제빵왕_김탁구_OST) - Lee Seung Chul
단_한사람 - 바다
희망은_잠들지_않는_꿈 - Kyu_Hyun_(Super_Junior)
나를_위해 - 미쉘유진
너_하나만 - 윤시윤
지금_만나러_간다 - CODE V
사랑아_('제빵왕_김탁구'_삽입곡) - Eru


http://www.indowebster.com/OST_BAKER_KING_KIM_TAK_GU_2010.html

Yg instrumennya di sini.. : http://blogapni.blogspot.com/2011/01/download-ost-bread-love-and-dreams.html

maaf, ga bisa di copas..

credit: mob24, blogapni, blog ga jelas..
:peace:

TtotheJ
13-01-2011, 06:11 PM
req Soundtrack [OST DORAMA] Iryu Team Medical Dragon Season 3
Thanks :)

plagoz
13-01-2011, 06:46 PM
req Soundtrack [OST DORAMA] Iryu Team Medical Dragon Season 3
Thanks :)

nih



Coba di link ini gan, udah ane coba donlot, hasilnya mantab ... 320 kbps

http://www.fileserve.com/file/AEAdW6Z

Kalo ngga coba yang link yang ini ... dah sempet coba donlot beberapa kali tapi putus mulu :

http://freakshare.com/files/hhsnbaj1/Iryu3.The.Best.Zip.html

Daftar List OST-nya gan :

1. TEARS Of The DRAGON
2. BLOOD oF thE DRAGON
3. BL@CK
4. MGRΧA
5. K2
6. BLUE DRAGON <'07 Ver.>
7. DRAGON RISES
8. Tide Over
9. spirit
10. RED DRAGON <'07 Ver.>
11. Aesthetic
12. Engel und Teufel
13. NO-口
14. TEARS Of The DRAGON
15. BLUE DRAGON
16. The Origin of Silence
17. Wishing for...
18. Believe
19. ONE

Yang paling oke sih TEARS Of The DRAGON....

CTOU

credit: AmriRiady :peace:

TtotheJ
14-01-2011, 08:59 AM
Thank you :peace:

yang di freakshare filenya uda ilang :(
yang di fileserve putus mulu
ada solusi gan?


yang di freakshare filenya uda ilang :(
yang di fileserve putus mulu
ada solusi gan?

uda bisa gan, rupanya linknya ga kecopy smua..thanks gan!

ivanaruto
14-01-2011, 09:23 AM
yang di freakshare filenya uda ilang :(
yang di fileserve putus mulu
ada solusi gan?

@Mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

TtotheJ
14-01-2011, 09:40 AM
@Mediafire:
*** hidden content ***

itu iryu 3?

javeriyu
14-01-2011, 02:48 PM
gan,, sontrek iklan suzuki donk

plagoz
14-01-2011, 04:16 PM
itu iryu 3?

klo ga jalan,, nih di blognya bro nuts..
http://kacank.bravehost.com/dramaost.html

di drama index, klik huruf I, klik Iryu 3, pilih mo yg mana..
tp cuma bisa donlot satu2.. ga ada yg sealbum..

btw, di situ Iryu 1 dan 2 juga ada..

kiraxx
15-01-2011, 11:42 AM
ane dah cek di indeks soundtrack, kalo over speed scandal ga ada ya :bloon:
bisa request ga ost ntu..

Radenismoyojati
15-01-2011, 12:12 PM
request ost assassin creed 2 donk

plagoz
15-01-2011, 03:35 PM
ane dah cek di indeks soundtrack, kalo over speed scandal ga ada ya :bloon:
bisa request ga ost ntu..

klo yg sealbum nemu nya link megaupload : http://www.megaupload.com/?d=UZ8U907N

klo yg satu2 di sini : http://www.duniakorea.net/2009/07/ost-speedy-scandal-download.html
linknya mediafire..


request ost assassin creed 2 donk

nih : http://www.mediafire.com/?zy2zj2fy0mz

uchihakenjiro
15-01-2011, 04:21 PM
ost pes 2010 ada gan???

plagoz
15-01-2011, 07:36 PM
ost pes 2010 ada gan???

ada.. tp bukan link lokal..

Pro Evolution Soccer 2010 / PES 2010 OST
Tracklist:
10-FEET-super stomper.mp3 8 MB
Andrew W.K.-Party Hard.mp3 7.1 MB
Black Kids-Hurricane Jane.mp3 10 MB
Chemical Brothers-Galaxy Bounce.mp3 7.9 MB
Chemical Brothers-Midnight Madness.mp3 8.2 MB
David Holmes-Holy Pistures.mp3 12 MB
Delphic-Counterpoint.mp3 14 MB
Dj Shadow Artifact.mp3 6.6 MB
gUiLLeMoTS-Kriss Kross.mp3 10 MB
Hoobastank-Seek of Hanging On.mp3 7.4 MB
Kaiser Chiefs-Never Miss a Beat.mp3 7.2 MB
Kaiser Chiefs-Ruby.mp3 7.7 MB
Keane Pretend-That You`re Alone.mp3 8.7 MB
Keane-Again and Again.mp3 8.8 MB
Klaxons-Atlantis to Intezone.mp3 7.6 MB
Klaxons-Gravity`s Rainbow.mp3 6 MB
McRider-Burn It Up_1.mp3 7.8 MB
McRider-skilled.mp3 7.6 MB
Missing Scene-ALWAYS AND ALWAYS.mp3 8.1 MB
Ocean Colour Scene Up on the Downside.mp3 11 MB
Paul Weller-Come On(Let`s Go).mp3 6.8 MB
Paymoney To My Pain-The Answer Is Not in the TV.mp3 10 MB
Stereophonix-A Thousand Trees.mp3 6.9 MB
Stereophonix-Dakota.mp3 11 MB
The All American Rejects-Dirty Little Secret.mp3 7.4 MB
The Courteeners-Not Nineteen Forever.mp3 9.2 MB
The Durango Riot-No Need for Satisfaction.mp3 10 MB
the telephones-Wooo Hoooo.mp3 9 MB
The Urgency-Move You.mp3 7.5 MB
Trains to Brazil-gUiLLeMoTS.mp3 9.2 MB

rapidshare :
http://rapidshare.com/files/304944625/PES2oS01T0.part1.rar
http://rapidshare.com/files/304935356/PES2oS01T0.part2.rar
http://rapidshare.com/files/304935163/PES2oS01T0.part3.rar

megaupload :
http://www.megaupload.com/?d=MUCOMC5Y
http://www.megaupload.com/?d=XL8JN2SL
http://www.megaupload.com/?d=6W70RR9N

kenjiz
15-01-2011, 11:00 PM
request lagu iklan sprite zero,yg iklanya ada cowo sama cewe lagi di dlm kereta gitu

kiraxx
16-01-2011, 08:24 AM
ga da lokalnya ya gan :iii: kalo di megaupload soalnya sering gagal :sebel:

plagoz
16-01-2011, 09:02 AM
request lagu iklan sprite zero,yg iklanya ada cowo sama cewe lagi di dlm kereta gitu

waduh.. ini gw jg nyari2 lagu nya ga ada yg full.. katanya mereka mau buat album pas agustus 2009, tp ga nongol2..
saya cuma nemu yg TV version.. bukan yg full..

nih klo mau : http://www.stafaband.info/files/9ZLUsmM-/Sound%20Rangers%20-%20Golden%20Over%20(High%20quality)-722%20KB.htm

klo ga , ya maaf.. :iii:


ga da lokalnya ya gan :iii: kalo di megaupload soalnya sering gagal :sebel:

ok, gw baru ngubek2 lg, nemu nih : http://www.indowebster.com/Speed_Scandal_OST.html

credit: uploader :peace:

tnalullaby
16-01-2011, 01:46 PM
Kalau soundtracknya J-Dorama dimana ya kak?

plagoz
16-01-2011, 06:25 PM
Kalau soundtracknya J-Dorama dimana ya kak?

req dorama atau j-movie di sini boleh.. asal bukan anime

pasti gw cariin (kalo ketemu) :hahai:

kalau mau lihat indexnya di sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5071&pagenumber=

flower_glitz
16-01-2011, 11:34 PM
hi smua ^^
request soundtrack-nya Hello Mr. God donk (drama korea)...
aku nyari2 gak ketemu2 nih...
thanks yah.. (help :p)

javeriyu
17-01-2011, 09:06 AM
sontrek iklan SUZUKI dooooooonnnggggg

jonnijay
17-01-2011, 10:59 AM
Bro,... minta ost "bourne identity, bourne supremacy, dan bourne ultimatum" dong,... thank's yah

ketela
17-01-2011, 02:50 PM
Saya Tanya ya..


Ada yang tahu lagu-lagu / lagu instrumen yang dipakai sewaktu acara-acara di tv??? :???:

seperti di acara Trans TV yang acara santai2, jelang siang dan kawan kawan atau Trans 7 yang On The Spot ........

Mohon Bantuannya.. udah kucari di IDWS,, di ubek2 di thread mana2 ga ktemu juga..... itu, lho, ada yang kaya lagunya hitori Janai (dragon ball) tapi akustik....
ini mungkin masuk soundtrack atau apa saya nda tau.....

TOlonng... :sembah:

ivanaruto
17-01-2011, 05:07 PM
hi smua ^^
request soundtrack-nya Hello Mr. God donk (drama korea)...
aku nyari2 gak ketemu2 nih...
thanks yah.. (help :p)

@Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Bro,... minta ost "bourne identity, bourne supremacy, dan bourne ultimatum" dong,... thank's yah

Cuma nemu yg Identity..
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

plagoz
17-01-2011, 05:39 PM
Bro,... minta ost "bourne identity, bourne supremacy, dan bourne ultimatum" dong,... thank's yah

ivanaruto dah share yg identity..

gw share bourne supremacy dan ultimatum

maaf link rapidshare dan 4shared..

Bourne supremacy :
1. Goa (2:59)
2. The Drop (3:42)
3. Funeral Pyre (2:21)
4. Gathering Data (1:54)
5. Nach Deutschland (2:40)
6. To The Roof (5:32)
7. New Memories (2:48)
8. Berlin Foot Chase (5:16)
9. Alexander Platz / Abbotts Confesses (3:35)
10. Moscow Wind Up (6:55)
11. Bim Bam Smash (5:09)
12. Atonement (1:32)
13. Extreme Ways, Moby (3:56)

http://rapidshare.com/#!download|572dt|149668408|The.Bourne.Supremacy_jl p.ZIP|68862

Bourne ultimatum :

Six Weeks Ago
Tangiers
Thinking Of Marie
Assets And Targets
Faces Without Names
Waterloo
Coming Home
Man Versus Man
Jason Is Reborn
Extreme Ways (Bourne's Ultimatum)

http://4s.io/file/6VPODQOM/Powell_-_The_Bourne_Ultimatum_.htm

maap bukan link lokal.. :peace:

Ree27
17-01-2011, 09:18 PM
hi all, bisa rekues [MOVIE OST] Let Me In tidak? by Michael Giacchino.. film thriller horror yang baru muncul di bioskop..
thanks yah :)

plagoz
17-01-2011, 10:25 PM
hi all, bisa rekues [MOVIE OST] Let Me In tidak? by Michael Giacchino.. film thriller horror yang baru muncul di bioskop..
thanks yah :)

MAAF, tapi tidak ada link lokal..

http://pixhost.info/avaxhome/3e/78/0017783e_medium.jpeg
Let Me In (OST)
MP3 CBR 320 kbps / 44.100kHz / Joint stereo | 78 mn | 168 Mb
Composed by Michael Giacchino. Released in October 12, 2010.


Track listing

01. Hammertime (00:57)
02. Los Alamos (02:18)
03. Sins Of The Father (02:15)
04. Peeping Owen (04:03)
05. Bully Thy Name (01:35)
06. The Back Seat Killer (01:39)
07. The Blood Flood (01:40)
08. The Asphalt Jungle Gym (05:37)
09. At Your Disposal (04:39)
10. Neighbors Of Love (03:05)
11. First Date Jitters (02:52)
12. Killer In-Stinks (02:20)
13. Acid Test Dummy (01:03)
14. Visitation Rights (05:08)
15. New Day On An Old Lake (01:37)
16. Polling For Owen (02:36)
17. Owen Remember Thy Swashing Blow (01:16)
18. Blood By Any Other Name (01:37)
19. Regarding Evil (03:46)
20. Let Me Out (01:16)
21. Virginia Territory (01:42)
22. Invitation Only (02:13)
23. Dread On Arrival (06:14)
24. Parting Sorrows (02:54)
25. The Weakest Goes To The Pool (03:44)
26. Trained And Steady (Film Version) (02:16)
27. End Credits (05:57)
28. Trained And Steady (Original Track) (02:16)

http://freakshare.com/files/q5q661zo/LMI-MG.zip.html
atau
http://www.megaupload.com/?d=NJOXBX0G
atau
http://www.filesonic.com/file/23392265/No%20se%20MGh42.zip

kalau mau donlot, cepet2.. keburu diapus ntar.. maaf sekali lagi ga ada link lokal..
mungkin ada org lain yg berbaik hati mau ngelokalin.. :peace:

afromonkey
17-01-2011, 11:42 PM
halo

mo rikues ini bisa yaa

OST and scoring nya Somewhere (2010)

http://blog.80millionmoviesfree.com/wp-content/uploads/2010/06/somewhere_movie_poster.jpg

---

yang ngisi si kalo ga salah Phoenix gan...

pengen denger makanya... hehe..

---

kalo bisa idws or mf ya gan...

makasi

karinkarincute
18-01-2011, 01:08 AM
request dunk DEAR JOHN MOVIE soundtrack.. gila dahh filmnya romantiz udah gt lagunya jg..
makasih b4 yahh ^^

plagoz
18-01-2011, 04:34 PM
request dunk DEAR JOHN MOVIE soundtrack.. gila dahh filmnya romantiz udah gt lagunya jg..
makasih b4 yahh ^^

nih.. tp maap bukan link lokal..

Dear John Soundtrack [2010]
Genre Soundtrack | M4P AAC | 256kbps | 69MB
Various artists

John (Channing Tatum), 23 years old, graduated from high school but do not know a way to get job. Even he has no love affair continued. Until one day, he went into defecting army brigade. In a holiday home, under the sun at the beach, occasionally he spend his mood of love with Savannah Curtis (Amanda Seyfried). 21-year-old Savannah, growth far from the background with John. Unlike John, she is pure, kind, straightforward, have firm ideas and beliefs that clear and explicit goals. Through Savannah, John re-understanding of its own, but also had a new sense of love. A short time is always sweet to get along, John must go back to his troops overseas, and even.

Track list
01. Paperweight, Joshua Radin & Schuyler Fisk
02. The Moon, The Swell Season
03. Amber, 311
04. Excelsior Lady, The Donkeys
05. Things & Time, Wailing Souls
06. Little House, Amanda Seyfried
07. This Is the Thing, Fink
08. Think of Me, Rosi Golan
09. You Take My Troubles Away, Rachael Yamagata & Dan Wilson
10. Dear John Theme, Deborah Lurie

http://hotfile.com/dl/30853681/8277a00/VA_-_D.ea.rJ.o.hn_Soundtrack_2010.256__AAC_.rar.html
atau
http://rapidshare.com/#!download|750l34|346084216|VA_-_D.ea.rJ.o.hn_Soundtrack_2010.256__AAC_.rar|72264

Cuma mau ngasih tau,, format lagunya AAC, bukan MP3 :peace:

ivanaruto
18-01-2011, 10:29 PM
request dunk DEAR JOHN MOVIE soundtrack.. gila dahh filmnya romantiz udah gt lagunya jg..
makasih b4 yahh ^^

@Mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

siapajadeh
19-01-2011, 02:13 PM
Request dong Love Happens 2009, covernya

http://img.photobucket.com/albums/v166/cubitaja/51QSlGnzYzL_SL500_AA280_.jpg

isinya:

* The Time of Times – Badly Drawn Boy
* Dream – Priscilla Ahn
* Life In Ashes – Curt Sobel and Gary Schreiner
* Lake Michigan – Rogue Wave
* Fresh Feeling – Eels
* Acidtar Bollyhop – Curt Sobel and Gary Schreiner
* We Will Become Silhouettes – The Postal Service
* Your Hand In Mine – Explosions in the Sky
* Have A Little Faith in Me – John Hiatt
* IO (This Time Around) – Helen Stellar
* Everyday – Rogue Wave


Thanks.

masih belum nemu gan...

plagoz
19-01-2011, 04:04 PM
masih belum nemu gan...

MAAF, cuma nemu link hotfile

http://www.pixshock.net/pic_b/07eab0a5dd40c630bcedceb1c621e23c.jpg

GENRE: Score
DATE: 2010
COUNTRY: USA
AUDIO CODEC: MP3
QUALITY: 320 kbps
PLAYTIME: 01:06:05

01. Love Happens (03:18)
02. Kaleidoscope Christmas (02:18)
03. A World In The Three Colors (02:18)
04. It’s MMM...?Good (01:48)
05. Crystal Flowers (02:12)
06. Walk The Talk (01:30)
07. Around Or Through? (03:55)
08. Past Isn't (03:34)
09. Joy Within Each Thought (01:56)
10. Groove E (01:31)
11. Each Decorated Ditch (02:43)
12. Vodka Logic (03:41)
13. Mind Noise (04:20)
14. Cinnamon Life (02:44)
15. We’re A-OK (02:44)
16. Love Happened (06:02)
17. Baggage Blister Hoedown (01:53)
18. A Consonant Cry (03:04)
19. A Dissonant Discourse (02:57)
20. Why The Hell Am I In Heaven? (02:38)
21. Not Really Postlude (03:18)
22. Freud Who? (01:52)
23. Fast Toward The Eye (Of Lorelei) (03:49)

http://hotfile.com/dl/52847752/a891c45/LHappens.zip.html :peace:

euisybe
19-01-2011, 04:49 PM
request OST Leap Year 2010 donk nih ada linkx tp nga' nahan donlotx lemot. klo bisa lokalin ya dimari aja:idws: please....:peace:

http://www.filesonic.com/file/3271922:hot::panik:

ivanaruto
20-01-2011, 10:17 AM
request OST Leap Year 2010 donk nih ada linkx tp nga' nahan donlotx lemot. klo bisa lokalin ya dimari aja:idws: please....:peace:

http://www.filesonic.com/file/3271922:hot::panik:

@Mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

siapajadeh
20-01-2011, 01:25 PM
MAAF, cuma nemu link hotfile

http://www.pixshock.net/pic_b/07eab0a5dd40c630bcedceb1c621e23c.jpg

GENRE: Score
DATE: 2010
COUNTRY: USA
AUDIO CODEC: MP3
QUALITY: 320 kbps
PLAYTIME: 01:06:05

01. Love Happens (03:18)
02. Kaleidoscope Christmas (02:18)
03. A World In The Three Colors (02:18)
04. It’s MMM...?Good (01:48)
05. Crystal Flowers (02:12)
06. Walk The Talk (01:30)
07. Around Or Through? (03:55)
08. Past Isn't (03:34)
09. Joy Within Each Thought (01:56)
10. Groove E (01:31)
11. Each Decorated Ditch (02:43)
12. Vodka Logic (03:41)
13. Mind Noise (04:20)
14. Cinnamon Life (02:44)
15. We’re A-OK (02:44)
16. Love Happened (06:02)
17. Baggage Blister Hoedown (01:53)
18. A Consonant Cry (03:04)
19. A Dissonant Discourse (02:57)
20. Why The Hell Am I In Heaven? (02:38)
21. Not Really Postlude (03:18)
22. Freud Who? (01:52)
23. Fast Toward The Eye (Of Lorelei) (03:49)

http://hotfile.com/dl/52847752/a891c45/LHappens.zip.html :peace:


Bukan yg itu gan, tapi terima kasih utk usahanya.

copacabana
20-01-2011, 08:47 PM
minta tolong donk, yang punya soundtrack dari film "Dunia Mereka"
bener2 pengen punya, dari kemaren nyari g ketemu2

terra_break
21-01-2011, 04:00 PM
minta soudntracknya dissidia final fantasy 012 donk....:peace:

peys032
23-01-2011, 01:29 AM
request ost na mohabaten :p

uj4nk_3k0
23-01-2011, 03:13 AM
Request Ost Tokyo Dogs Donk,
Law Ada Tolong Di Lokallin Ya....

Biar Mudah Downloadnya,
Sebelumya Terimakasih.....

plagoz
23-01-2011, 08:26 AM
request ost na mohabaten :p

cuma 9 lagu ya? :hmm:

http://downloadming.com/uploads/Mohabbatein-2000.jpg

128kbps :

01 Ankhen khuli ho ya ho
02 Chalte chalte yuhi
03 Chalte chalte yuhi 2
04 Dance track
05 Humko hami se chura lo
06 Pairo mein bandan hai
07 Sodi sodi ankhiyon wali
08 Theme
09 Zinda rehti hai mohhabatein

http://www.mediafire.com/download.php?mtn3kja1mjn :peace:


Request Ost Tokyo Dogs Donk,
Law Ada Tolong Di Lokallin Ya....

Biar Mudah Downloadnya,
Sebelumya Terimakasih.....

saya nemu nya link megaupload n mediafire..

http://img.sharedmusic.net/files/pics/2006/2005070/img_1_th.jpg

1. TOKYO DOGS THEME
2. GENERATOR
3. RUSH
4. TWO COMPASS
5. ROLL STREET
6. BULLFIGHT
7. SERIOUS COMEDY
8. I DO
9. WALL BACK
10. DRIVING IN
11. IRREGULAR REGULAR
12. WHY SHY?
13. GETS QUN
14. GO SIGN
15. WRATH
16. EVIL EYES
17. CIRCLE OF FATE
18. DECISION
19. CONFLICT OF FATE
20. TAKE ME HOME
21. BUTTERFLY
22. MAJIC
23. TOKYO DOGS THEME (BALLAD VER.)
24. CIRCLE OF FATE (BALLAD VER.)

http://www.megaupload.com/?d=68TX3BDH
ATAU
http://www.mediafire.com/?zyhcegynmyi
:peace:

peys032
23-01-2011, 10:10 AM
cuma 9 lagu ya? :hmm:

http://downloadming.com/uploads/Mohabbatein-2000.jpg

128kbps :

01 Ankhen khuli ho ya ho
02 Chalte chalte yuhi
03 Chalte chalte yuhi 2
04 Dance track
05 Humko hami se chura lo
06 Pairo mein bandan hai
07 Sodi sodi ankhiyon wali
08 Theme
09 Zinda rehti hai mohhabatein

http://www.mediafire.com/download.php?mtn3kja1mjn :peace:



makasih nih bro..
kl boleh ada ostnya kal ho naa ho tak? #guiltypleasure

plagoz
23-01-2011, 12:06 PM
makasih nih bro..
kl boleh ada ostnya kal ho naa ho tak? #guiltypleasure

ada ada.. cuma 7 lagu tp..

http://downloadming.com/uploads/kal-ho-naa-ho-2003.jpg

128kbps :
01 kal ho na ho
02 maahi ve
03 its time to disco
04 kuch to hua hai
05 kal ho na ho sad
06 pretty women
07 heartbeat

http://www.mediafire.com/?lkhyjizyzyy :peace:

siput
23-01-2011, 12:59 PM
guys gw mao request

ost shaolin 2011

thx btw

sz5
24-01-2011, 01:12 PM
om...
ini nih mau minta OST bbf..
soalny khapus smalam :sebel: :sebel: :sebel:

plagoz
24-01-2011, 05:30 PM
om...
ini nih mau minta OST bbf..
soalny khapus smalam :sebel: :sebel: :sebel:

cek index dulu gan,, udah ada tuh..

nih link ke post yg bersangkutan : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39227

dereiia
24-01-2011, 07:47 PM
ost nya secret garden please ...

nicolausgogor
25-01-2011, 09:46 AM
request OST-nya film Black Swan. Thx before. ;)

plagoz
25-01-2011, 05:58 PM
ost nya secret garden please ...

http://www.ihoneyjoo.com/soundtracks/secret-garden/

ada banyak.. jd pilih sendiri aja ya..


request OST-nya film Black Swan. Thx before. ;)

http://img822.imageshack.us/img822/7428/9u70500500.jpg

01. Nina's Dream
02. Mother Me
03. The New Season
04. A Room of Her Own
05. A New Swan Queen
06. Lose Yourself
07. Cruel Mistress
08. Power, Seduction, Cries
09. The Double
10. Opposites Attract
11. Night of Terror
12. Stumbled Beginnings...
13. Its My Time
14. A Swan Is Born
15. Perfection
16. A Swan Song (for Nina)

ga ada link lokal,,

hotfile:
http://hotfile.com/dl/98838248/d7dd8c5/Clint_Mansell_-_Black_Swan_OST-CD-2010-LOSSLESS-NoGroup.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/98838256/464aa00/Clint_Mansell_-_Black_Swan_OST-CD-2010-LOSSLESS-NoGroup.part2.rar.html

fileserve:
http://www.fileserve.com/file/DVTnxep
http://www.fileserve.com/file/eCQRA79

-------------------------------------------------------------------------
link dari situs lain (320 kbps)

hotfile:
http://hotfile.com/dl/97140881/330338c/(Score)_Clint_Mansell_-_Black_Swan_OST_-_2010_MP3_320_kbps_mikkisays.net.rar.html

filesonic:
http://www.filesonic.com/file/59011175/(Score)%20Clint%20Mansell%20-%20Black%20Swan%20OST%20-%202010,%20MP3,%20320%20kbps%20[mikkisays.net].rar

:peace:

snakeeyes
25-01-2011, 09:40 PM
request dong, ada yg punya lagu otoko tachi no yamato ga?
sama space battleship yamato resurrection..
thx..

Rainz
25-01-2011, 10:55 PM
halo agan2.... saya request sountrack nya shaolin (andy lau) donk.... susah ne cari source nya... thx

Umibozu
25-01-2011, 11:41 PM
permisi.. saya mau request soundtracknya burlesque dong! jatuh cinta nih! hahaha
tq ya :D

tony13
26-01-2011, 04:08 AM
request OST nya drama endless love donk yg versi taiwannya..... klo bisa 1 album.....^^ thx

QmunK
26-01-2011, 10:57 AM
gan req ost adul dan kirun dong, kalo bisa 1 album, thnx b4

light91
26-01-2011, 12:11 PM
req ost nya hachiko (2009) donk...

peys032
26-01-2011, 01:31 PM
Kabhi Khushi Kabhi Ghum punya juga tak?
hhe *perasaan request lg india mulu*
hhe :malu:

Will Ryan
27-01-2011, 10:28 AM
request soundtrack nya SHAOLIN (2011) yang dibintangi Andy Lau ama Jackie Chan

budhee
28-01-2011, 07:33 AM
hai indowebster dr beberapa hari kmaren saya search lagu soundtrack si uncil ternyata tidak ada, nah saat ini saya sangat membutuhkannya walapun lagu itu jadul atao udah usang tapi itu mengingatkan saya film tahun 80 an waktu saya masih kecil dan kecintaan saya pada film anak anak dl buatan indonesia, mohon dengat sangat momod dan mimin bisa membantu saya kalau bisa sertakan linknya terimakasih

plagoz
28-01-2011, 04:33 PM
request dong, ada yg punya lagu otoko tachi no yamato ga?
sama space battleship yamato resurrection..
thx..

maaf, link megaupload

otoko tachi no yamato :http://www.megaupload.com/?d=PMCGTX31

Space Battleship Yamato Fukkatsu Hen Original Soundtrack : http://www.megaupload.com/?d=I626HHUD

maaf klo salah..


permisi.. saya mau request soundtracknya burlesque dong! jatuh cinta nih! hahaha
tq ya :D

nih dah ada threadnya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=128790&page=1

liat post paling bawah, yg link maknyos!



req ost nya hachiko (2009) donk...

ini hachiko nya yg pemerannya richard geere bukan??

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81603&page=1

klo bukan, maaf, ntar saya cari lagi..


Kabhi Khushi Kabhi Ghum punya juga tak?
hhe *perasaan request lg india mulu*
hhe :malu:

01. Kabhi Khushi Kabhie Gham
02. Bole Chudiyan
03. You Are My Soniya
04. Suraj Hua Madhham
05. Say ‘Shava Shava
06. Yeh Ladka Hai Allah
07. Kabhi Khushi Kabhie Gham (Sad Version)
08. Deewana Hai Dekho
09. Kabhi Khushi Kabhi Gham (Sad Version)
10. Soul of K3G (Instrumental)
11. Vande Matram

http://www.mediafire.com/?mqvmknuwj3z

enternalmana
28-01-2011, 11:47 PM
gan request lagu SHAOLIN 2011 nya andy lau dunk...
itu lagu bagus bgt....pingin nihh...T.T
thx =)

Umibozu
29-01-2011, 02:08 AM
tq bgt kk plagoz..
sama kalo misalnya gak keberatan, saya mau nyari jg dong ghost trick original soundtrack :D

tq bgt ya ^^

plagoz
29-01-2011, 08:58 AM
tq bgt kk plagoz..
sama kalo misalnya gak keberatan, saya mau nyari jg dong ghost trick original soundtrack :D

tq bgt ya ^^

maaf, link filefactory

http://vgmdb.net/db/assets/covers-medium/1/8/7/3/1/18731-1279818176.jpg


Disc 1

01 Prologue ~The Beginning of the "Night" 2:47
02 GHOST TRICK 2:41
03 <<4 Minutes Before Death>> 2:04
04 <<Fate Updated>> 1:14
05 COUNT DOWN 1:04
06 The World of the Dead 1:35
07 Lynne ~A Targeted Redhead 2:40
08 Kuneri ~A Ray of Light 2:05
09 AWAKENING 2:42
10 Welcome to the Salon 2:09
11 COMPLICATION 1:58
12 Missile ~A Courageous Little Animal 1:58
13 Madam ~An Enveloping Smell of Roses 2:12
14 Chicken Paradise 2:02
15 DARKNESS 2:57
16 The Imprisoned 2:38
17 A Dashing Enigma 3:00
18 Cabanela ~A Lanky Man in Lovely White 2:21
19 TRAUMA 2:20
20 JINGLE 0:09
Disc length 42:36

Disc 2

01 Intermission ~The Deepening of the "Night" 1:38
02 PROVIDENCE 2:40
03 <<4 Minutes Before Death>> ~VARIATION 1:43
04 <<Fate Updated>> ~VARIATION 1:10
05 SUSPICION 2:49
06 Elegy for the Torn-off Gentleman 2:50
07 CHASE 2:05
08 Beauty and Dandy 2:20
09 DEADLINE 2:01
10 Towards Nothingness... 2:21
11 Jowd ~A Captive of Fate 3:26
12 Chained Past 2:46
13 Dead Afterimage 2:56
14 Informing About the Parting 2:40
15 The Last Desperate Struggle 1:48
16 REINCARNATION 2:19
17 Epilogue ~The End of the "Night" 5:56
Disc length 43:28

download : http://www.filefactory.com/file/b4a4ac8/n/ghosttrick.rar

-------------------------------------------------

Dan untuk semua yang request OST SHAOLIN,, sabar yaa..
gw dah nyari2.. tp blon ada.. filmnya aja masih baru..
jd sabar.. dan jangan post "OST Shaolin yang ada Andy Lau nya" lagi
dah 3 orang post kaya begitu.. jadi.. BERSABARLAH!!!

virgin
29-01-2011, 09:01 AM
Steet Dance 3D minta ost lengkap nya keren bgd tuh lagu :fufufu:
siap meluncur grp :xiexie:

plagoz
29-01-2011, 09:25 AM
Steet Dance 3D minta ost lengkap nya keren bgd tuh lagu :fufufu:
siap meluncur grp :xiexie:

http://modelset.info/images/streetdanc.jpg

Complete name : Street Dance 3D - (Soundtrack)
Format : MPEG Audio (MP3 Audio)
File size : 90.4 MB
Duration : 63 Minutes
Overall bit rate : 209 Kbps
Album : Street Dance 3D - (Soundtrack)
Genre : Dance
Recorded date : 2010
Writing library : LAME3.97


TRACK LIST:

[01] - Tinie Tempah - Pass Out
[02] - N Dubz Bodyrox - We Dance On
[03] - Lightbulb Thieves - Work It Out
[04] - Ironik - Tiny Dancer Hold Me Closer
[05] - N Dubz - Strong Again
[06] - Pixie Lott - Live For The Moment
[07] - Pixie Lott - Live For The Moment
[08] - Cheryl Cole - Fight For This Love
[09] - Lethal Bizzle - Going Out Tonight
[10] - Sugababes - Get Sexy
[11] - Ip Ic - The Humblest Start
[12] - Wiley - Cash In My Pocket
[13] - Madcon - Beggin
[14] - Ip Ic Skibadee Mc Det Chrome Blemish - Club Battle
[15] - Fatboy Slim - Champion Sound
[16] - Vega4 - Life Is Beautiful
[17] - Mclean - Broken
[18] - Swiss Music Kidz - One In A Million

download :
mediafire : http://www.mediafire.com/?gwxynawni0m

supashare : http://www.supashare.net/m3jhucqyfeid

filestube : http://www.filestube.com/c4g7WMwWLP0WslMLIPj9wi/VA-Street-Dance-3D-OST.html

kuririkopin
29-01-2011, 10:31 AM
game boleh emang? :???:
kalo game boleh req tony hawk pro skater 2yg jadul di ps dulu :haha:
sama heroes yang season 4

plagoz
29-01-2011, 10:45 AM
game boleh emang? :???:
kalo game boleh req tony hawk pro skater 2yg jadul di ps dulu :haha:
sama heroes yang season 4

boleh kayanya.. asal jgn anime..

THPS 2 : http://www.indowebster.com/mp3_Tony_Hawks_Pro_Skater_2.html
pass : garase_pc

Heroes season 4 : http://www.4shared.com/file/Vd5Pam08/HEROES_Season_4_Soundtracks_by.html

maaf klo salah..

credit : garase, idws, dll..

brainware
29-01-2011, 08:00 PM
bos request lagu theme song DJARUM INDONESIA SUPER LEAGUE di AN TV bukan yang max morgan - ya better believe ,, tapi yang satunya , yang instrumen melodi gitar aja- melodius banget itu judulnya apa? mohon bantuannya.... thanks

a_l_d_i_e
30-01-2011, 07:56 PM
soundtrk nya mana Khemia Yang alchemk bag ada ga ..???

plagoz
30-01-2011, 08:42 PM
soundtrk nya mana Khemia Yang alchemk bag ada ga ..???

tolong yaa, lain kali klo nulis tuh yg bener.. gw bingung mana khemia ada tiga..

"mana Khemia Yang alchemk bag" apaan tuh..

nih gw nemu Mana Khemia Original OST, di share ama bro Palmia.. lain kali cek index dolo!

klo bukan yg itu, nulis judul yg bener napa..

nih:



Buat pencinta Mana-Khemia yang belum punya, silahkan^^


http://www.indowebster.com/ManaKhemia_OST.html

-Album Details-

Title: Mana-Khemia Original Soundtrack
Publisher: Team Entertainment Inc.

-Music Credits-

Music Compose
Ken Nakagawa (GUST)
Daisuke Achiwa (GUST)

Lyrics
Ken Nakagawa (GUST)
Kanae Aoki (GUST)

Vocal&Chorus
Haruka Shimotsuki /Disc1-1
Marie /Disc1-36 Disc2-1
Noriko Mitose /Disc2-33
Yuki Mizusawa /Disc2-35

Electric Guitar
Dani /Disc2-1,33,35
Toshinori Hiramatsu /Disc1-23 Disc2-14,21,26

Acoustic Guitar
Aichi Endo /Disc1-36 Disc2-35

Electric Bass
Dani /Disc1-36 Disc2-1,33,35

Accordian
Yuka Fujino /Disc2-35

Recording Engineer
Dani /Disc1-1,36 Disc2-1,33,35

smallframe
31-01-2011, 06:27 AM
req ost growns up dong kk http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head22.gif

raikapur
31-01-2011, 01:58 PM
request OST. My Boss My Student/My Boss My Hero 2(KOREA) yang pas lagi berantem dikuburan terus si big boss nya dateng nyusul pake motor

plagoz
31-01-2011, 04:22 PM
req ost growns up dong kk http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head22.gif

nih.. maaf link hotfile.. setengah mati gw nyari nya

http://hotfile.com/dl/93147057/c1848ee/grown-ups-unofficial-soundtrack-2010-(va).rar.html
:peace:

chucky
31-01-2011, 08:03 PM
Req OST Shaolin yg ada di bioskop.
Thx..

plagoz
31-01-2011, 08:21 PM
Req OST Shaolin yg ada di bioskop.
Thx..

sebelumnya udah ada 3 post minta ost shaolin.. ngubek ngubek ngubek cm nemu satu lagu.. -_-

ini dulu aja ya.. ntar klo ada sealbum, baru aye post lg..

http://www.sharebeast.com/scre304sj0xy

:maaf:

chucky
31-01-2011, 08:51 PM
sebelumnya udah ada 3 post minta ost shaolin.. ngubek ngubek ngubek cm nemu satu lagu.. -_-

ini dulu aja ya.. ntar klo ada sealbum, baru aye post lg..

http://www.sharebeast.com/scre304sj0xy

:maaf:

Thx
Shaolin yg br kn? Yg ad jackie chen, andy lau, nicholas tse

plagoz
31-01-2011, 09:32 PM
Thx
Shaolin yg br kn? Yg ad jackie chen, andy lau, nicholas tse

yuph.. film 2011 kan? di situ judulnya Andy Lau - Shaolin Theme Song..

masih agak baru film nya,, jd susah nyari soundtracknya,, lagian di IMDB nya jg bagian soundtracknya kosong.. :maaf:

chucky
31-01-2011, 09:46 PM
yuph.. film 2011 kan? di situ judulnya Andy Lau - Shaolin Theme Song..

masih agak baru film nya,, jd susah nyari soundtracknya,, lagian di IMDB nya jg bagian soundtracknya kosong.. :maaf:

Ok deh bro..
Ntar klo dah lengkap PM yah..^^
Thx bgt...

vesperlynd
31-01-2011, 10:45 PM
sebelumnya udah ada 3 post minta ost shaolin.. ngubek ngubek ngubek cm nemu satu lagu.. -_-

ini dulu aja ya.. ntar klo ada sealbum, baru aye post lg..

http://www.sharebeast.com/scre304sj0xy

:maaf:

mantap bosss.... cukup lagu yg ini aja uda bagusss..

aLL_iN_mE
01-02-2011, 02:19 AM
Request OST Shaolin donk kk.. :siul:

jatuh cintaaaaa ama lagu2 and filmnyaaa.. :malu2:

mantep abesss neeee.. :top: dijamin ga nyesel nonton filmnyaaa :terharu:

thanks a lot buat yg uda mau share :xiexie:

plagoz
01-02-2011, 03:52 PM
Request OST Shaolin donk kk.. :siul:

jatuh cintaaaaa ama lagu2 and filmnyaaa.. :malu2:

mantep abesss neeee.. :top: dijamin ga nyesel nonton filmnyaaa :terharu:

thanks a lot buat yg uda mau share :xiexie:

gw dah post di page sebelumnya,, tapi cuma satu lagu.. soalnya blon ada yg sealbum, masih baru film nya..



sebelumnya udah ada 3 post minta ost shaolin.. ngubek ngubek ngubek cm nemu satu lagu.. -_-

ini dulu aja ya.. ntar klo ada sealbum, baru aye post lg..

http://www.sharebeast.com/scre304sj0xy

:maaf:

kinandaerka5
01-02-2011, 09:10 PM
gan request Soundtracknya acara "Orang Pinggiran" nya TRANS7 dunz,,, Penyanyi Erry Band - Mata Hati judulnya,,, thanks,,,

irouane
02-02-2011, 10:14 PM
ada sontraknya Kdrama God of Study ga yang dinyanyiin ama jiyeon?

plagoz
03-02-2011, 08:19 AM
ada sontraknya Kdrama God of Study ga yang dinyanyiin ama jiyeon?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107322&p=5870960&viewfull=1#post5870960

tuh sealbum..

qievo
04-02-2011, 02:13 AM
kalo soundtracknya the green hornet 2011 ada ga??
thanks

Vclock
04-02-2011, 12:47 PM
gann... boleh request OST nya "Tron Legacy" [2010] ga?

plagoz
04-02-2011, 04:52 PM
kalo soundtracknya the green hornet 2011 ada ga??
thanks

http://lulzimg.com/i10/135a29.jpg

The Green Hornet
Artist: VA
Album: The Green Hornet
Year: 2011
Genre: Soundtrack
Quality: 192-320 kbps
Format: MP3
Size: 77 mb


Tracklisting

Tracklist:
01. COOLIO - Gangsta's
02. David Bowie - Heroes
03. Digital Underground - The Humpty Dance
04. Jay Chou - Nunchucks
05. Johnny Cash - I Hung My Head
06. Sam Cooke - Twisting the Night Away
07. The Greenhornes - Saying Goodbye
08. The Rolling Stones - Live With Me
09. The White Stripes - Blue Orchild
10. The White Stripes - Red Death At
11. Van Halen - Feel Your Love Tonight

http://hotfile.com/dl/100809211/c6f1467/TGH-VA_forum.rar.html

or

http://freakshare.com/files/6xxwb3xe/TGH-VA_forum.rar.html

klo mo donlot cptan,, sebelum di hapus filenya..


gann... boleh request OST nya "Tron Legacy" [2010] ga?

dah ada nih :


udah ada dimari (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=6022) bro,
silakan di donlod yah :beer:

:nikmat:

credit: bawah ane..

Peace_K
04-02-2011, 06:04 PM
gann... boleh request OST nya "Tron Legacy" [2010] ga?

udah ada dimari (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=6022) bro,
silakan di donlod yah :beer:

plagoz
04-02-2011, 06:41 PM
udah ada dimari (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=6022) bro,
silakan di donlod yah :beer:

weaa.. maap ane ga liat index..

mohon dimaafkan.. :maaf: