PDA

View Full Version : Collection Plugin Photoshop



Gubrakz
08-06-2010, 12:45 PM
Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya




OnOne Perfect Photo Suite Premium Edition 7.1.1

https://lh3.ggpht.com/-7uXQLv-M3uk/UUzxHjC036I/AAAAAAAAADk/JhhSisLiKKg/s1600/OnOne+Perfect+Photo+Suite+71.png



http://files.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_premium_ed_v7_1_1_xforce _part1.html
http://files.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_premium_ed_v7_1_1_xforce _part2.html



Tata Cara Install :
"Baca Read Me-nya"


Adobe Photoshop Lightroom v4.4 Final

https://s3.amazonaws.com/i.imm.io/15OuB.jpeg

Adobe® Photoshop® Lightroom® 3 software unites your digital photography essentials in one fast and intuitive package. Create something beautiful. Express your vision. Move your audience.

Lightroom gets you there with the tools you need to create great images, manage all your photographs, and showcase them with style and impact.


http://files.indowebster.com/adobe_photoshop_lightroom_4_4_final_multilingual_k eymaker_part1.html
http://files.indowebster.com/adobe_photoshop_lightroom_4_4_final_multilingual_k eymaker_part2.html
http://files.indowebster.com/adobe_photoshop_lightroom_4_4_final_multilingual_k eymaker_part3.html
READ THE NFO!



AutoFX DreamSuite Ultimate 1.36 32 bit

https://s3.amazonaws.com/i.imm.io/mCTJ.jpeg


EFFECTS INCLUDED

Artistic Effects
Graphite Pencil - Mechanical Pencil - Charcoal - Color Pencil - Oil-Traditional - Oil-Impressionism - WaterColors - Comic Strip - Fountain Pen - Quill Pen - Cartoonist - Pastel Crayon

Graphic Effects
Chisel - Crystal Painter - Dimension X - Gel - Gel Mixer - Gel Painter - Hot Stamp - Liquid Crystal - Liquid Metal - Metal Mixer

Photo Effects - 1
35mm Frame - 2.25 Frame - 4x5frame - krackle - Crease - Cubism - Deckle - Dreamy Photo - Film Frame Art - Film Grain - Film Strip - Instamatic Frame - Mesh

Photo Effects - 2
Mosaic - Photo Border - Photo Depth - Photo Press - Photo Strips - Photo Tone - Plastic Wrap - Puzzle Pieces - Putty - Ripple - Tape - Tile - Wrinkle



http://files.indowebster.com/autofx_dreamsuite_ultimate_1_36_32_bit_serial_fosi _.html

READ the NFO!



Red Giant Effects Suite 11.0.0 32-64Bit

http://skrinshot.ru/files2/51390469387060380026809435011596.jpg


Features :
Liat dimari aje yeh biar ngirit

http://www.redgiantsoftware.com/products/all/effects-suite/

Sedots

http://files.indowebster.com/red_giant_effects_suite_11_0_0_x32_x64_cs6_compati ble.html



Perfectly Clear Plugin 1.7.0

https://lh3.ggpht.com/-2nONAzNfapA/UULS1T8a2tI/AAAAAAAAPhA/cy12CD9r6NM/s1600/Athentech_Perfectly_Clear.png


Perfectly Clear Photoshop Plug-in (WIN) instantly gives you one click photo correction perfection. Simply load the Plug-in and your selected photo will be automatic corrected. It works on both 8 bit and 16 bit images within Photoshop (raws are converted using Adobe Camera Raw). All the same corrections and presets available in our stand-alone are also available in our Plug-in



http://www.asixfiles.com/4l2wzkq3md2d/Athentech_Perfectly_Clear_1.7.0_plugin_Photoshop_( x86_x64).rar.html


Topaz Bundle Plugins [12.04.13]

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0430/e1/4e9c3842717d3264d57759814faaf6e1.jpg

Plug-in Contents
- B&W Effects v2.1.0
- Lens Effects v1.2
- Adjust v5.0.0
- DeNoise v5.0.1
- Simplify v4.0.1
- Detail v3.1.0
- Clean v3.0.2
- ReMask v3.2.1
- InFocus v1.0.0
- DeJPEG v4.0.2



http://files.indowebster.com/topaz_photoshop_plugins_bundle_12_04_2013_32_64_bi t_part1.html
http://files.indowebster.com/topaz_photoshop_plugins_bundle_12_04_2013_32_64_bi t_part2.html




Tiffen Dfx Bundle v3.0.10.1

http://lh5.ggpht.com/_rI46TcQsmNk/TIPRjACZzYI/AAAAAAAAgOg/JJsL8CgjQOo/Tiffen%20Dfx%20V2.0.2.1.8710%20for%20Adobe%20Photo shop_thumb%5B2%5D.jpg?imgmax=800


http://files.indowebster.com/http://files.indowebster.com/tiffendfx30101.html


DxO Optics Pro 8.1.3.218 Elite Edition 32+64bit

https://lh3.ggpht.com/-j7aA3-mjSPA/URvDeaOEESI/AAAAAAAABj4/f3YUKVWuTpg/s1600/DxO+Optics+Pro+8.1.3+Build+218.png


Key features:
• Optical photo correction
• Converting RAW files to other graphic formats
• Optimize species photographs
• Excellent work with the distortions and distortsiey caused by the optics
• Removal of various noise, dust and other distortions
• Easy to use thought-out interface
• Ability to work with Photoshop, Lightroom and Flickr


http://files.indowebster.com/dxo_optics_pro_8_1_3_218_elite_win_32_64_bit_.html



Retro Machine Bundle Vol 1-4

http://i260.photobucket.com/albums/ii35/885717/Post.jpg

Most Requested New Features
For years customers have been suggesting new features and ideas to improve our plug-in and we listened!

* It's Downloadable! - No need to wait a week for your new software to arrive now that you can order online and download right away!

* Texture Effect Picker with Live Preview - It's now faster and easier to find and preview the perfect texture in real-time on your images without wading through every texture effect. You can also filter the effects by style and set name.

* Apply Wash Effect on Mask Layer - Now you can apply our popular Wash effect in the image mask layer allowing you to fine-tune the Wash effect while leaving the original image untouched*.

* Presets are Here! - Now you can create and save as many presets as your heart desires to recall your favorite plug-in effect settings. To help get you started we came up with plenty of our own factory presets to show off the rich new features of this plug-in!


http://files.indowebster.com/mister_retro_machine_wash_deluxe_ps_plugins_4cd_pa rt1.html
http://files.indowebster.com/mister_retro_machine_wash_deluxe_ps_plugins_4cd_pa rt2.html
http://files.indowebster.com/mister_retro_machine_wash_deluxe_ps_plugins_4cd_pa rt3.html
http://files.indowebster.com/mister_retro_machine_wash_deluxe_ps_plugins_4cd_pa rt4.html



Unified Color 32 Float 2.1.2 build 10374 (32 bit + 64 bit)

http://www.imaging-resource.com/NPICS1/32FLOAT_2_L.JPG

See Here http://www.unifiedcolor.com/32-float-2


http://files.indowebster.com/uc32float2_1_2build10374x86x64patch.html



Unified Color HDR Expose 2.1.2 Build 10383 (32 bit + 64 bit)

http://images.pcworld.com/reviews/graphics/products/uploaded/unified_color_technologies_hdr_expose.html_600040_ g2.jpg

See Here http://www.unifiedcolor.com/hdr-expose-2



http://files.indowebster.com/unified_color_hdr_expose_2_1_2_build_10383_32_bit_ 64_bit_fix.html


Red Giant Magic Bullets Suite 11.4 32-64bit


http://warezforyou.com/img_store/0/48/36/59.jpg

Features:
Liat Dimari Bang~

http://www.redgiantsoftware.com/products/all/magic-bullet-suite/



http://www.indo*web*ster...com/rgmbs11_4cs6_32_64.html


ToonIt! 2.6.3

http://www.digitalanarchy.com/toonPS/pix/pumpkins-toon-320.jpg
Cool features of ToonIt! Photo.

ToonIt! Photo will get your creative juices flowing ‘cause everyone looks better as a cartoon! Here are three great things to know about this Adobe Photoshop cartoon plugin.


http://www.indo*web*ster...com/digital_anarchy_toonit.html



Noise Ninja 2.4.2 [32-64 bit]

http://www.picturecode.com/graphics/samples/before_after_straw_ist.jpg
Noise Ninja is the most effective and productive solution for removing noise and grain from digital photographs and scanned film images. It is a must-have tool for anyone shooting in low-light or fast-action situations -- including news, sports, wedding, and event coverage -- where high ISO photography is required and the resulting noise compromises the image.

In addition, it can produce cleaner, smoother enlargements from low-ISO images.
Buat Profile Digicamnya bisa didonlot dimari :
http://www.picturecode.com/profiles.htm


http://www.indo*web*ster...com/noiseninjapluginv242_32x_64x.html



Nik Software Bundle

http://peterwestphoto.files.wordpress.com/2010/04/2ev3nde.jpg

Reference
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4332197

http://www.indo*web*ster...com/nik_software_bundle.html


How To Put Keygen for Viveza 2 and Silver Efex Pro 2
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=624086952&postcount=593


Toy Camera AnalogColor 0.5.5.1

http://photoediting.dphotojournal.com/images/screenshot/toycamera-analogcolor.jpg

Reference
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4145419

http://www.indo*web*ster...com/toycamera_analogcolor_0_5_5_1.html
Pass : gurameq

PS : List BIRU blom ada UPDATE!


OnOne Perfect Photo Suite 6.1.0 Final (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=96420&p=20542593&viewfull=1#post20542593) by ramdhanidanny

H1p000
08-06-2010, 02:22 PM
nih ud include crack nya kan:???:
btw:niceinfo:

Gubrakz
08-06-2010, 02:55 PM
udah koq....tenang ajah..

yudzdee
08-06-2010, 03:51 PM
nih ud include crack nya kan:???:
btw:niceinfo:

ddalemny udh ada keygen atw serialny ko bro....
ane dah coba yg NIK...mantep....
thanks bgt bwt TS-ny udah sharing....:piss:

parlapotuak
08-06-2010, 03:55 PM
gan ini support untuk adobe cs berapa??
sori oot masih newbie...

shiragume
08-06-2010, 08:19 PM
maknyos banget...untuk keygen plug in suite 5 Linknya mana ya (yang terpisah)

Gubrakz
09-06-2010, 09:48 AM
keygen uda ada didalemnya gan......

UPDATE : Perfectly Clear Plugin patcher ga ada di ganti sama file baru....

t3k
09-06-2010, 11:26 AM
bro, pengen banget nih donlod yang paling atas, tapi di maknyos.com maksimal 100MB an kalo pake account Free..

ada alternatifnya gak ya? nunggu link lokal nih,,, huhuu

gdx38
09-06-2010, 04:16 PM
udah lama pke ni...
hasilnya mantap...
ayo yang alen silahkan dicoba

rodosedeng
09-06-2010, 10:07 PM
akhirnya nemu juga Toy Camera AnalogColor
thanks bgt bwt TS-ny udah sharing....

escapekid
09-06-2010, 11:10 PM
keren kk ijin donlot...bdw itu yg buat kasih efek toycam hasilna mumpuni tak kk??mo coba donlot...liat yg perfectly clear plugin keren banget noisenya ilang itu :top:

Gubrakz
10-06-2010, 08:24 AM
bro, pengen banget nih donlod yang paling atas, tapi di maknyos.com maksimal 100MB an kalo pake account Free..

ada alternatifnya gak ya? nunggu link lokal nih,,, huhuu

daptar aja gan...ga rugi koq...free en simple...


keren kk ijin donlot...bdw itu yg buat kasih efek toycam hasilna mumpuni tak kk??mo coba donlot...liat yg perfectly clear plugin keren banget noisenya ilang itu :top:

mumpuni gan..tar gue share hasilnya dari toycamera sama focal point dah...wkekwkewkekw...

UPDATE : Crack buat Perfectly Clear Plugin

Gubrakz
10-06-2010, 09:40 AM
http://img816.imageshack.us/img816/9007/polaroid2.jpg
http://img820.imageshack.us/img820/4476/polaroid1.jpg
http://img812.imageshack.us/img812/7069/polaroid3.jpg

efek yang gue pake : Focal Point, ToyCamera, Topaz HDR

anakwarok
10-06-2010, 09:57 AM
byuh...byuh...uaapik tenannn...manteb banget....
matur nuwun.....

ditunggu yang lain lagi...kalo bleh minta koleksi frame nya...
salam dari desa..

Gubrakz
10-06-2010, 10:15 AM
klo frame di OnOne Plugin Suite ada gan...donlot aja yang itu...

obliks
10-06-2010, 10:59 AM
hehe mantab nih plugginnya, makasih gan...kalo punya onone plugin suite 5.1 tolong dikasih gan

Gubrakz
10-06-2010, 12:25 PM
tinggal donlot si cuma tar binung aplotnya....toh juga updatenya ga jau beda ama ini....mendingan tunggu sampe versi 5.5..wekwkekwkewkew

baiuneedvicodin
10-06-2010, 08:07 PM
gan ane my nany..

hbs install toonIt to gmna???
ane cek di sotoshop ga da plug in ny,,,
larinya kmn nh??
:pusing:

Gubrakz
11-06-2010, 11:19 PM
toonit loe cari di Filter>Digital Anarchy gan...

baiuneedvicodin
12-06-2010, 12:40 AM
cra manualny gmn??
gw pndah kmn file toonit.bf ny???

badak2010
12-06-2010, 05:46 PM
kok yang onone-plugin suite ver5.0.0.2 yang part.3 n part.4 gak tiba2 kok eror pas downloadnya wuih...pa corrup ya ? pass 80 % gak mau jalan lagi nyantol tolong di re check thx

Gubrakz
15-06-2010, 04:58 PM
klo nyantol mah bukan salah saya gan...salah maknyos.comnyah....

@ baiuneedvicodin : masuk ke folder Adobe>Photoshop CS4>Presets>Plugins>DIgital Anarchy

klo ga salah...

jayaduana
16-06-2010, 10:38 AM
Make keygen RedT yang buat OnOne Plugin Suite 5 koq gak bisa y gan, muncul pesan error "EAccessViolation". Gimana nanganinya ya gan?

honorer
16-06-2010, 02:07 PM
bro ada link donlot di idws gak soalnya gak bisa donlot di atas 100 mb nih
thnks

legend99
16-06-2010, 10:14 PM
btw mo tny biasa plugins ini DL dimana y sumberny??apa dari adobe sendiri dpt di unduh scr gratis kek pluginsny mozilla??

mhmdtq
17-06-2010, 06:10 AM
tutorial penggunaan juga donk...
heheheh

apathisman
18-06-2010, 01:08 AM
g punya john tefonn 100% cantik ya

arshavi
18-06-2010, 01:44 PM
btw mo tny biasa plugins ini DL dimana y sumberny??apa dari adobe sendiri dpt di unduh scr gratis kek pluginsny mozilla??

coba jwab nih bro . coba aja lo mampir k forum2 gitu , trus lo cari tau , coba d alien skin , itu bnyak bgd .

antocomp1
18-06-2010, 02:20 PM
dari maknyos.com low donlot file diatas 100mb gak bisa harus premiun.mohon solusi gan

learn2rock
18-06-2010, 02:30 PM
dari maknyos.com low donlot file diatas 100mb gak bisa harus premiun.mohon solusi gan

Sama nih gan, harus PREMIUM punya.......
kalo gak premium cuma bisa DW 1 Gb doang....
trim's........

rendraz
18-06-2010, 08:27 PM
Ini nih yang gw cari... maknyozz pula. Thx bro.

dipa26
21-06-2010, 01:56 PM
waduh... emangnya di maknyos kudu bayar dulu ya

Gubrakz
22-06-2010, 10:41 AM
klo ga salah loe cuma jadi member doank buat donlot diatas 100mb ga perlu jadi premium....

gue jadi member karena berat uploat 1.7gb jadi 100mb perfile... ~_~

PS : hari ini maknyos.com lagi down...gue kabarin lagi klo udah bisa..ato bisa di cek di :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98529&goto=newpost#post5190315

obliks
22-06-2010, 10:51 AM
Buat bos gubrakz dan momod, ane ada usul nih kenapa nggak dijadiin satu aja thread mengenai photosohop, plugin, atao action disini aja biar nggak repot nyarinya. ini cuma sekedar usul dari ane

Gubrakz
22-06-2010, 02:40 PM
maknyos udah up...silakan dongdot lagih :p

antocomp1
24-06-2010, 12:32 AM
mantafff gan tapi pa support tuk CS5. mohon info

Gubrakz
25-06-2010, 01:12 PM
klo support CS5 pa ngga aye nda tau gan...tapi KAYAKnya si masih bisa....klo mao jgn ambil si Plugin suitnya dulu tapi ambil yang laen dulu...ko yang laen bisa berarti ada kemungkinan si plugin suit bisa...

blaugranaa
25-06-2010, 06:21 PM
itu yg toy camera gmn gan? tdi ane uda ekstract tpi kga nemuin setup instalannya? itu plugin PS apa bkn? :xiexie:

Brody_Dalle
26-06-2010, 12:50 AM
wah ini si agan yg ada di forum sebelah juga ya, heheh... abis postingannya sama sih :piss:

ekek
27-06-2010, 01:57 PM
Sob Crack nya ko ga bisa ya? :sebel:

http://i46.tinypic.com/2vrygx0.jpg

Itu kenapa ya? :tolong:
Bisa dilokalin gan Cracknya aja Plizzz.... :tolong:

jambronx
30-06-2010, 03:58 PM
wah bagus nih bro,,, tapi bisa buat PS7 ga bos,,, hehehehe
trus udah full alias bukan trial nih???
mohon pencerahannya buat brada2 sekalian,,,

mosino
01-07-2010, 09:52 PM
wuits ts suka maen sotoshop ne!! ni dia yg dicari2:cihuy:
btw buat ts,:ehem: klo g mo nanya2 plugin sotoshop bisa by pm ya:nongol:

gembel69
02-07-2010, 10:22 AM
PS Brushes MegaPack
biar makin lengkap PS nya
cuma : 43 MB

enterupload :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss: :piss: :piss:

namaku_jo
05-07-2010, 08:36 AM
Mediafire Link:
http://*********.com/f2a76

17ab
20-07-2010, 01:43 PM
udah koq....tenang ajah..

kk yang terhormat napa SN Mystical 2.0 nya ga bisa ya plliss di bagi dong SN :panik::panik:

b4rt
23-07-2010, 10:04 PM
bro, link NIK software nya matot tuh... tolong si re-upload... thx/...

thraxolq
24-07-2010, 08:57 AM
kayanya kalo yang HDR mah gak perlu Plugins lagi dehh...
di CS5 juga udah ada, dan bagus kok.
: menurut gw itu bagus/gaknya editan tergantung dari kualitas gambar foto, kalo moto pake kamera hp mah gak akan indah tuh editan. dan kalo bias moto itu gambarnya usahain jangan sampe ada sedikitpun blur/jelek. kalo bisa tuh jangan pake plugins, jadi kita belajar sendiri..gimana caranya, dan pelajari apa aja yang diubah ama plugins..biar jadi master :D :hahai: plugins kan cuma buat memudahkan pekerjaan aja... : (CMIIW)
tapi bagus banget ini sharingnya :D

bevil
24-07-2010, 09:08 AM
bro part 15 udah didelete tuh
minta mirrornya dong tanggung nih tinggal 1 link itu

iskakfatoni
24-07-2010, 08:52 PM
Link yang di maknyos banyak yang tewas tuh:hot:

Dextrometofan
24-07-2010, 10:40 PM
gak ada noiseware ama jhon tephon yach juragan
ane punya tapi gak lengkap

ide20002001
28-07-2010, 12:10 PM
bisa buat photoshop x64 ga y?

baiuneedvicodin
28-07-2010, 12:51 PM
gan ane bsa minta software wat bkn fto biasa jd pas fto gk??
Ane lpa kmrn ap nma software nya..
Thx..
:maaf:

Gubrakz
28-07-2010, 05:11 PM
uda gue update tuh...sori buat yang donlot onone 5 filenya ilang dari server jadi gue update jadi versi 5.1..

silakan diunduh mohon klo ada broken link pm gue yaQ~

xk7
08-08-2010, 09:45 PM
bro.. file nyang rt-psw51.part33-maknyos.com.rar ga ada linknya?

ktl
05-09-2010, 11:34 PM
gan yang aotu fx mystical focus minta serial numbernya donk,,,
invalid soalnya...

iskakfatoni
16-09-2010, 06:28 AM
rt-psw51.part16-maknyos.com.rar kok not found yaaa....:hot:

kawer
17-09-2010, 02:35 AM
keygennyta error..eaviolation..ngatasinnya gimana bro?

anti
20-09-2010, 06:54 PM
yang mistical tintone 2.0 bagaimana instalnya bro???
saya bingung... :(

Gubrakz
21-09-2010, 08:31 AM
buad si OnOne link udah di update...

buat yang mistical focus dan kawan2nya...jgn kesambung ke internet klo loe mo aktifasi...pasti ke black list sama servernya si empunya sopler...

jofreaks
28-09-2010, 11:38 AM
gan tanya nih,,,plugin2 yg ada di auto fx bisa di pake ke photosop g ?? klo bisa gmn cara pndahin plugin nya ?? gw dah prnah coba,tipe file nya sih kebaca sma photosop,,tpi g bisa di jalanin di photosop,,tlong bantuannya...

*satu lagi gan,,gw dah dl auto fx TTC,,gw bingung installnya gmn ?

baiuneedvicodin
28-09-2010, 06:10 PM
gan punya action for make over gak?? atau retouching face..
ane lage btuh banget..
:maaf:

y3llowkid
28-09-2010, 08:03 PM
thx ya kk...

:TKP:

sbg nubie ane tertarik ma topaz noize itu kk..:hmm:

bru tau ada plug-in gni,,
mangstapp... :haha:

y3llowkid
28-09-2010, 08:05 PM
kk topaz-a file not found,,,:panik:

jofreaks
28-09-2010, 09:21 PM
gan SN mystical TTC nya mana ya ?????

jofreaks
28-09-2010, 09:40 PM
bagi yg udah install mystical TTC bagi SN nya donk,,,,,,,,,,bingung nih gw udah dl mystical TTC tpi g ada SN nya

bulluk
30-09-2010, 06:29 PM
yg on-one nya installernya yg pake update-an bkn????

bhubby
26-10-2010, 10:02 PM
gan pas gw regist auto fx ny gw lupa diskonek net gw
eh.. d banned dah SN ny
ada solusi ny ga gan?
helep mee..
:(
2 SN ny dah gw coba tp malah d banned juga
hadohh..
pencerahan ny pliss..

ryuzz
17-11-2010, 07:49 AM
gan, boleh gak tolong uploadkan keygen on one photoframe 4.5 nya aja gak?
bis udah download tp keygenya gak jalan T__T

blackpanther
18-11-2010, 03:48 PM
keren gan,,, xixixix bisa buat show off nih buat ane yang nggak punya skill xixixixi:peace::peace::peace:
:elegan::elegan::hehe::hehe::hehe:

frey_capricorn
28-11-2010, 12:43 PM
ada yg punya alien skins exposure v3.0.5 gak ??

apiqcaoz
01-12-2010, 10:49 AM
on one plugin photoshop crack nya ndak bisa kk, caranya gimana ya..kok diklik muncul "iaccess violation!"
caranya gimana ya kk..mohon pencerahannya.

WaR4ney
04-12-2010, 09:49 PM
Sob Crack nya ko ga bisa ya? :sebel:

http://i46.tinypic.com/2vrygx0.jpg

Itu kenapa ya? :tolong:

keygennyta error..eaviolation..ngatasinnya gimana bro?

gan, boleh gak tolong uploadkan keygen on one photoframe 4.5 nya aja gak?
bis udah download tp keygenya gak jalan T__T

on one plugin photoshop crack nya ndak bisa kk, caranya gimana ya..kok diklik muncul "iaccess violation!"
caranya gimana ya kk..mohon pencerahannya.
@TS: mana nih tanggapannya? :sepi:
udah dari page2 sblmnya ditanyain terus..
ane juga salah satu nih yg gak bisa.. :hammer:
-----------------------
EDITED: udah bisa bro.. :peace:

thon32
30-12-2010, 08:00 AM
bro, boleh minta serial number on one plugin suite 5 nya doang ga?? di ane ga jalan nih keygennya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif

pastioke
07-01-2011, 04:34 PM
bro... numpang tanya... selama ini aku nyari2 software untuk crope image photo, untuk mengganti background.
yang hasilnya halus kayak di majalah2. softwarenya pakek apa ya?
kalo punya minta dishre.

Liwanto
13-01-2011, 08:55 PM
gan , yang OnOne Plugin Suite 5.1 uda include ma plugin yg stand alone:autofx,toonit,dll yg ad di bawah it??

ciptomx
18-01-2011, 04:26 AM
Mystical Focus nya kok invalid serial boz ??

bintangk3cil
21-01-2011, 04:54 PM
itu yg toy camera gmn gan? tdi ane uda ekstract tpi kga nemuin setup instalannya? itu plugin PS apa bkn? :xiexie:

yg ne kyanya portable software... langsung make tanpa harus buka photoshop.. klik aja file toykamera analognya.exe na langsung kbuka dh softwarenya, tinggal di drop aja gambarnya. gw deman bgt ma ne software, dah ringan bgt, hasilnya memuaskan...

colock
26-01-2011, 08:25 AM
wah serial key nya dh pada angus smua nih bro yg mystical nya..
link bnyk yg dh mati..


tp thanks buat toy camera_analognya

solphe
04-02-2011, 01:22 PM
wihhh keren , ane comot yg onOne dulu deh file gede amir baru nyampe part3 koneksi lemot sih.
thanks...

Gubrakz
04-03-2011, 01:57 PM
buat yang key dari autofx bukan angus tapi ke block dari server autofx...bagi yang udah ke block loe pakein lagi cara di depan kayana uda ga bisa lagi kecuali loe tunggu versi lebih tinggi dari si autofx didepan...

APDET BARU ADA DI HALAMAN DEPAN....

jati2003
09-03-2011, 04:47 PM
ada yang punya serial?crack plugin CPAC
http://www.cpacasia.com/photo_retouching_photoshop_plugin.php

jati2003
09-03-2011, 04:53 PM
bagi yang butuh plugin Imagenomic Noiseware Professional 4.2 untuk Windows dan Mac (tested windows 7 x64...compatible untuk CS5 x64 dan 32)silakan downloadhttp://www.mediafire.com/?hb4t7aeoa3ujoa1

denny848337
16-03-2011, 12:49 AM
wah bro.. sdh ada yg mati sebagian linknya
yg di indoexe :(

ian_rush
16-03-2011, 09:50 AM
ini bisa digunain diPS seri apa aja :???:

bluevanadise
20-03-2011, 07:01 PM
bro/sis "OnOne Perfect Photo Suite 5.5" buat apa si?

apa itu semacam photoshop?

mohon penjelasan nya donk bro/sis..

maaf newbi . hanya ingin tahu dan ingin mempelajari...
:peace::peace::peace:

rukano
26-03-2011, 12:02 AM
This is all I need brother!!
:top:
Tq ao much!!

rukano
27-03-2011, 09:36 PM
Bro, mau tanya nih. Misal kita install yg Topaz itu kan ada bnyk versi nya sesuai Key. Itu cuma bisa salah satu aja ya?

Gubrakz
28-03-2011, 03:53 PM
ga lah...bisa semua koq dan keynya juga untuk setiap jenisnya...

rukano
30-03-2011, 02:38 PM
ga lah...bisa semua koq dan keynya juga untuk setiap jenisnya...

OK bro :top:
Btw kok yg OnOne Perfect Photo Suite 5.5 udah sampe part 4 trus mau donlot part 5 gk bisa ya ?? Dead link kah ?
:sekarat

rizal1978
05-04-2011, 11:52 AM
Downloadnya Gimana.. . .Maknyosna bikin bingung!!

r4zo2
12-04-2011, 12:46 PM
tks ya gan.. tak download semuanya...

kbetulan mu buka usaha studio cetak foto :)

aw_aw
12-04-2011, 12:56 PM
banyak amir koleksi bro..ijin bookmark dlo asyik nih buat belajar photoshop

andristefanus
22-04-2011, 04:45 PM
bro yang Unified Color HDR Expose v1.1.0.6703 win32+64 file not found

hkn89
22-04-2011, 06:39 PM
ane dah dl gan kecuali yang OnOne Perfect Photo Suite 5.5 bnyak maknyos ga bisa resume, punya yng mfnya ga gan

iglesiasg
25-04-2011, 03:15 PM
maknyos nya limited bandwith.
ia sama gan.. gak bisa DL

indradny28
25-04-2011, 09:52 PM
ane dah dl gan kecuali yang OnOne Perfect Photo Suite 5.5 bnyak maknyos ga bisa resume, punya yng mfnya ga gan
btw udah registrasi dimaknyos belum,,, kalo belum mending langsung registrasi aja,,, gratis kok... suport download manager + resumable

valdemaar
27-04-2011, 07:09 PM
plugin tu buat apa sih nantinya?? :o

milanzi
28-04-2011, 06:20 AM
bro gubrakz... tq share nya.. tp klo yg di makyooz kok slalu This file reached max downloads limit... slalu bgitu.. knp ya

izzy53
03-05-2011, 08:21 PM
Bro yg dari indoexe file not found semua..

Gubrakz
04-05-2011, 07:00 PM
uda diapdate indoexe diganti ke jalurcepat....

fahrulnevy
07-05-2011, 01:10 PM
Mediafire Link:
http://*********.com/f2a76

reupload yang part 15 donk

RAwon
11-05-2011, 11:26 AM
OnOne Perfect Photo Suite 5.5 --> bisa CS5 yang 64 bit ga?

deathwish317
18-08-2011, 10:48 AM
mantep gan Mystical Lightning ny...

rosesia
01-09-2011, 03:19 PM
mantep nih. Tapi gimana caranya inginstall noise ninja supaya jadi plug in nya photoshop? makasih

emcupid
02-09-2011, 02:26 PM
Duup. Sampe aku bingung milihnya...

mugmug
13-09-2011, 11:27 AM
Gan, Keygen nya buat onOne 5.5 link nya uda mati tuh... minta di reupload Boleh ga ?

didhadid
13-09-2011, 03:59 PM
keren bgt sharingnya vro, :)

manirazy
13-09-2011, 04:36 PM
kalo NIK ada gak ni gan?

RazoR1st
13-09-2011, 06:34 PM
Bro pnya Plug In + SN.. Alien Skin g??

fd4ever
15-09-2011, 03:35 PM
Nice share, ijin unduh ya gan, mau coba mumpung bari instal sotoshop... yang dari indoexe koq ngga bisa nongol ya gan?

RazoR1st
11-10-2011, 06:11 PM
jiah g ada yg balas maslah ane nih...

khairul169
11-10-2011, 06:20 PM
wadeww ... Apa egak di Spoiler tuh Isi :peace: kepanjangan tuh ... pusing ane bacanya :wuek:


jiah g ada yg balas maslah ane nih...

Masalah apa ?

wicakgila
29-12-2011, 11:59 AM
gan punya photoshop edge fx 2.2/2.3/2.4 yang ada cracknya.. lagi nyari nih.. lumayan framenya simpel tp bagus..

Gubrakz
07-01-2012, 02:50 PM
Update Versi dan link lokal :

OnOne Perfect Photo Suite 6.0.2
ToonIt! 2.6.1
Noise Ninja 2.3.6
Perfectly Clear Plugin 1.5.8
Nik Software Bundle
Toy Camera AnalogColor 0.5.5.1 (Stable Version)
Tiffen Dfx 3.0.6
DxO Optics Pro Elite 7.1.23987.101
32 Float V2
Unified Color HDR Expose v2
Adobe Photoshop Lightroom v3.5 Portable


Tanggal 7 Januari 2012

sorry ga ke update-update soalnya ngurusin yang di kaskus mulu :D

Zyura
07-01-2012, 07:11 PM
itu plugin untuk ilangin noise yg recomend apa ya kk ?? noise ninja kah ? ato yg dari NIK ??

ajiyusuf
08-01-2012, 05:36 PM
akhirnya diupdate juga,, kemaren nyoba gagal mulu pantesan .

Revan_andriyana
09-01-2012, 02:59 AM
Infonya berguna gan,
Makasi buat pemula sperti saya?

jojoet
09-01-2012, 07:30 AM
kalau plugin untuk bikin edit fokusnya pake sopwer apa yah yang rekomen kk?

Gubrakz
09-01-2012, 07:49 AM
fokus?

pake focal point mungkin...coba aja donlot onone perfect photo suite ato coba ke situsnya onone cari yang focal point...

waroengmusik
10-01-2012, 03:21 PM
bro extract pass OnOne Perfect Photo Suite 6.0.2 apa ya??

arabian
10-01-2012, 04:38 PM
waduh bingung jga :D

mkasih ya info nx,, :D

0Z1E22
10-01-2012, 09:01 PM
:sembah:buset lengkap amat punya lo bro

princegta
11-01-2012, 12:23 AM
kk, autoFX yg mistical focus nya 404 Not Found terus dari kemaren.. mohon pencerahan

aan666
11-01-2012, 09:15 AM
wah ini yang selama ini ane cari.. mantapppp

Weltall
11-01-2012, 09:32 PM
wow pluginnya banyak. klo misalnya ane pake photoshop cs3 portable instal pluginnya biar kebaca bagaimana ya?

PagBozz
11-01-2012, 10:33 PM
mantab gan, makasi...

christevert
12-01-2012, 05:09 AM
bro extract pass OnOne Perfect Photo Suite 6.0.2 apa ya??

iya passnya apaan mas bro?

gunturganteng
12-01-2012, 10:00 AM
Bookmarked gan :D

Gubrakz
12-01-2012, 11:13 AM
bro extract pass OnOne Perfect Photo Suite 6.0.2 apa ya??


iya passnya apaan mas bro?

wakakakak...maap gue lupa naro pass-nya. uda ada tu didepan


kk, autoFX yg mistical focus nya 404 Not Found terus dari kemaren.. mohon pencerahan

emang modar kayanya..soalnya key-nya juga kayanya uda di black list kecuali klo loe komputernya ga pake internet..


wow pluginnya banyak. klo misalnya ane pake photoshop cs3 portable instal pluginnya biar kebaca bagaimana ya?

gue punya yang portable ato yang uda distrip punya...selama ada folder si portable arahain aja ke folder portablenya buat masukin plugins-nya

papanyashiro
12-01-2012, 01:28 PM
hwaaa...mantab banget nih software. Udah lama nyari2 plug in buat CS ane...
Makasih banyak gan, kudoakan byk pahala yah...
one more time...thanks you so much...

Gubrakz
13-01-2012, 07:45 AM
wehehehhee...ga sampe segitunya gan...tapi thanks yaq :D

cuterz1987
28-01-2012, 06:10 PM
bro, itu OnOne Perfect Photo Suite 6.0.2 koq salah mulu ya dibilang pass-nya,,,yg bener yg mana bro?thanks :)

Gubrakz
13-02-2012, 12:13 PM
jgn di kopas...ketik aja....gurameq tulisan kecil smua

constantinez
13-02-2012, 08:43 PM
mantep gan, thx banget, gw lg nyari2 plugin ps
ijin bookmark

s05crew
14-02-2012, 03:23 PM
thx bangeet yaaa
izin sedoot

btw knol linghtnya tidak bisa dibuka
not found waktu di download
thx

Gubrakz
26-02-2012, 08:01 AM
knoll light ga bisa dibuka mungkin dari servernya lagi masalah kali..coba aja terus..

imansijenius
27-02-2012, 10:24 AM
mas, photo suite file data 4 nya corrupt,mohon pencerahan,hehehe..makasih buanyak

mastersjolo
02-03-2012, 10:54 PM
Lapor, Toy Camera Analog nya ga bisa di donlod nih om, solusinya?

scratchmale
05-03-2012, 08:57 AM
yang autofx 2-2 nya error 404 mas bro.....help please....

pengemist
05-03-2012, 11:30 AM
Error happened when generating Download Link.
Please try again or Contact administrator.
(500 Can't connect to up3.user.maknyos.com:80 (connect: No route to host)

ary68890
05-03-2012, 02:20 PM
gw dah download yg perfect clear dan hasilnya :top:

abortion666
07-03-2012, 09:14 AM
Updated List Click Me (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=96420&p=14486933&viewfull=1#post14486933)

OnOne Perfect Photo Suite 6.0.2


http://3.bp.blogspot.com/-KbdRe0xka2I/Trj66wxVe9I/AAAAAAAAD0Q/uMq3DxOHbms/s1600/onone06.jpg



http://www.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_6_part1.html
http://www.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_6_part2.html
http://www.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_6_part3.html
http://www.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_6_part4.html
http://www.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_6_part5.html

Pass : gurameq


Tata Cara Install :
1. Install Pluginnya sebage demo
2. Tiban semua "onOneSuite6Check.dll" di OnOne sama Photoshop di Program Files
3. Enjoy
4. Tested di Win Xp SP 3 dengan PS CS5



kok susah banget ya download yang ini
sering korup :(

Gubrakz
11-03-2012, 07:43 AM
seering korup di part mananya om??

doanx05
11-03-2012, 11:59 PM
Thanx's sharenya and Ijin Download gan....!!! mau dicoba yg OnOne.... Kata temen sih bagus makanya penasaran... hehehe:idwspiss::idwslovers:

titanovus
12-03-2012, 03:11 AM
sudah di coba nie...
mantep :D

jaringansibuk
12-03-2012, 12:19 PM
Updated List Click Me (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=96420&p=14486933&viewfull=1#post14486933)

OnOne Perfect Photo Suite 6.0.2


http://3.bp.blogspot.com/-KbdRe0xka2I/Trj66wxVe9I/AAAAAAAAD0Q/uMq3DxOHbms/s1600/onone06.jpg



http://www.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_6_part1.html
http://www.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_6_part2.html
http://www.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_6_part3.html
http://www.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_6_part4.html
http://www.indowebster.com/onone_perfect_photo_suite_6_part5.html

Pass : gurameq


Tata Cara Install :
1. Install Pluginnya sebage demo
2. Tiban semua "onOneSuite6Check.dll" di OnOne sama Photoshop di Program Files
3. Enjoy
4. Tested di Win Xp SP 3 dengan PS CS5


Maaf, yang point ke dua ngak ngerti. maksudnya copy "onOneSuite6Check.dll" yg ada di folder onOne di paste di folder photoshop ya?

terima kasih.

Vamon
24-03-2012, 02:35 PM
ada yang punya topaz bundle?

tapi yang cracknya aja....

kalo ada share ya.....
thx

gabrieldhanu
26-03-2012, 10:50 AM
masbro, punya twixtor juga ga?? thx!

Gubrakz
26-03-2012, 03:14 PM
Maaf, yang point ke dua ngak ngerti. maksudnya copy "onOneSuite6Check.dll" yg ada di folder onOne di paste di folder photoshop ya?

terima kasih.

copy dari folder crack tru masukin di folder Onone sama folder Photoshop di Program Files

vista2000
26-03-2012, 03:20 PM
ini sama dengan action photoshop ga? jadi kita tinggal start doank, semuanya otomatis?

Gubrakz
27-03-2012, 07:52 AM
ngga lah...klo action beda sama plugins yang ini...manual pakek tangan ngga start trus jadi...

arya_bona
27-03-2012, 02:06 PM
Link Topaz Bundle Plugins 32/64bit mati...

gembel69
27-03-2012, 02:43 PM
bang,
cek ling nya
banyak yang sudah mati.... :)

dhianjagger
29-03-2012, 01:39 AM
buat cs 3 bisa ga ?

Gubrakz
29-03-2012, 10:51 AM
uda gue update semua tu ngkutin kaskus....tar klo ada masih ada yang matik kasi tau ape aje yang matik

7ian7
30-03-2012, 02:41 PM
Gan Topaz Bundle Plugins 32/64bit link maknyoss nya mati,.

theiNDrAs
31-03-2012, 02:25 PM
Bro, mau tanya dong...

Ane kan abis install plugin Nik Software yg Viveza 2 & Silver Efex Pro 2...
Nah pada saat ane buka photoshopnya kok muncul warning soal file .dll ya..?
Padahal sebelum instal ke-2 plugin tsb masih fine2 aja.

Apa hal tsb terjadi krn ane blm copy paste 2 file .dll yg di include di dalam folder instalasi nya?
(SilverEfexPro2FC32.dll & SilverEfexPro2FC64.dll - Viveza2FC32.dll & Viveza2FC64.dll)
Nah ke-2 file .dll yg di include tsb di copy paste kmn ya..?

technomad
31-03-2012, 06:06 PM
uda gue update semua tu ngkutin kaskus....tar klo ada masih ada yang matik kasi tau ape aje yang matik

Toy Camera Analog Colour nyelip di server 46
Terima kasih.

masendra
02-04-2012, 03:14 PM
agan yg baik .. apakah ente punya SN/Keygen alienskin eyecandy 6....
please help donk.... cari2 ga dapet2.. di IDWS ada di server 55..tapi eror mulu...
thanks

kerori
05-04-2012, 05:24 PM
mantep2 nih koleksi pluginya.. makasi udah berbagi
ijin unduh yooo

jipank25
13-05-2012, 09:46 AM
ada AKVIS Gk ya untuk plugin potoshop cs 6

vavan
13-05-2012, 10:22 PM
aku perlu yang kyk gini. :terharu:
wah thx banget ya gan buat sharingnya.. :top:

jomin
26-05-2012, 01:18 PM
master2 da yg punya keygen/cracknya mystical ligthing trim

supr1adi
05-06-2012, 10:55 AM
wuihhh...jkeren keren pluginnya. newbie...mau blajar ngdit2 ahh. Thanks for all

jidloha
05-06-2012, 08:25 PM
permisi gan mau tanya nih bisa gak buat Adobe Photoshop CS6 ?
soalnya ane baru download versi terbaru photoshop'a, makasih

gallah
06-06-2012, 11:36 PM
bro share filter forge ver.3 sm crack nya donk :ogtolong:

masendra
08-06-2012, 09:55 AM
bukannya plugins spt ini kompatibel buat adobe potosop cs2..dst yah...? secara ane coba di cs2-ampe cs4 lancar2 aja...

VFantasy
08-06-2012, 09:02 PM
thx untuk pluginnya. kalau ada minta tutorialnya dong.

gofa14
18-06-2012, 06:44 PM
gan boleh minta link crack aja ga gan ? ane udah ada programnya. Thanks gan

ayex_tm
19-06-2012, 10:26 PM
Gile keren bener dah sopwer plug-in nya..
Yg amatir bisa jadi jago nih..
tq gan..

majumundur
24-06-2012, 10:38 AM
-http://www.indowebster.com/AutoFXMysticalFocusV10.html-

file not found bro...

yuya360
24-06-2012, 04:08 PM
wah banyak banget gan. ane cobain satu" ah...

Gubrakz
20-07-2012, 08:40 AM
New UPDATE for Photoshop CS6

* OnOne Perfect Photo Suite 6.1
* Adobe Photoshop Lightroom v4.1 Final
* Red Giant Effects Suite 10.0.2 32-64Bit
* Red Giant Magic Bullets Suite 11.4 32-64bit
* ToonIt! 2.6.3
* Noise Ninja 2.4.2 [32-64 bit]
* Perfectly Clear Plugin 1.6.2
* Topaz Bundle Plugins [14.07.12]
* Tiffen Dfx v3.0.9 Standalone Portable
* DxO Optics Pro 7.2.3.Rev.29168.B227.Elite.Edition

wan_ang
02-08-2012, 12:22 PM
om, yang photoshop lightroom kok gak ada keygennya??

Gubrakz
02-08-2012, 02:18 PM
baca dolo infonye...

henbaomahendra
08-08-2012, 10:07 PM
gan numpang tanya
sebelum nya kan ane udah install pefectly clear 1.61 trus udah abis masa trial nya....
klo di tiban sama yg 1.62 ini bisa ga ???

thx

windowsvista123
11-08-2012, 05:49 PM
widih lengkap benergan
udah pro ini agan yah?

8h0t4ks
12-08-2012, 10:47 AM
Mantebbb. Bner2 koleksi ajib!! Thanks yak, Gan! Dah bertahan 2 taun ya trit ini. :D

faithisfake
17-08-2012, 02:48 AM
pengen nyoba color efeck pro nya NIK, tp crack nya gagal mulu :(

olanmaro
18-08-2012, 02:47 AM
magic bullet suite nya sukses di install.. tengkiu ya..

putrawilson
20-08-2012, 10:06 AM
wow.. banyak bgt pluginnya gan Newbie numpang sedot Thx for sharednya

aiin
21-08-2012, 02:48 AM
gan, kalo buat ganti background foto pake plugin pa?

ramdhanidanny
22-08-2012, 05:05 AM
http://i70.photobucket.com/albums/i98/viper3773/dlpics1/welcome.png


OnOne Perfect Photo Suite 6.1.0 Final Cracked | SIZE 2GB






http://ecom-software.com/uploads/posts/2012-01/onone_perfect_photo_suite_602_mac_osx.jpg
onOne Software develops innovative and timesaving software solutions that make digital photography easier, faster and better.
Photographers use onOne Software solutions to speed up their photo editing workflow and give their photos the professional look with
just a few clicks...
You control the focus with FocalPoint 2 Create realistic selective focus, depth-of-field and vignette effects that tell your viewers
right where to look. With the intuitive FocusBug controller it is just like using a tilt-shift or selective focus lens right inside of
Adobe Photoshop. Set your area of focus and then select a lens to simulate or create your own by controlling the amount and kind of
blur, even in 3D. With the new FocusBrush tool you can paint sharpness or blur where you want it. Then finish things off with an elegant
vignette. It has never been easier or faster to focus your viewer’s eye and minimize distractions.

Perfect Layers is the fast, easy and affordable way to create layered files outside of Photoshop. With Perfect Layers you can create and
edit multi-layered files directly from Lightroom and Aperture, or even use it as a standalone application. All Perfect Layers files can
be edited in Photoshop later giving you complete flexibility in your workflow.

OnOne Perfect Portrait brand new product that offers the latest innovations in portrait retouching. Photographers can now focus on the
art of creating portraits with less time-consuming, because the program automatically finds features in the images and makes retouching,
improves skin texture and color, removes defects, stresses the important details such as eyes, lips, teeth and even the smell.

The next generation of Mask Pro masks subjects and replaces backgrounds easier than ever and now works directly from Lightoom. onOne
Software, Inc., a leading developer of innovative, timesaving solutions for professional and advanced amateur photographers, today
announced Perfect Mask 5, the next generation of Mask Pro, that is part of the Perfect Photo Suite 6 that was also announced today.

Perfect Resize (formerly known as Genuine Fractals) is the industry standard for enlarging and resizing images. It is renowned across
the photographic and printing industries for its ability to increase image size without the loss of sharpness or detail that you might
normally expect. The patented, fractal-based interpolation algorithms work like nothing else and the results speak for themselves.

PhotoTune 3 Great color, it’s not as hard as you think. If you can compare images side-by-side and pick the best one than you can easily
color correct and enhance your images with PhotoTune 3. PhotoTune 3 optimizes the dynamic range using eye-fidelity technology.
Additionally, PhotoTune 3 improves the color and sharpness of your image without the need to know how to use levels or curves in
Photoshop. If you photograph people, you can also tune your images by clicking on skin tones to guarantee accurate skin color. Pro users
get access to all the controls for tone, color and sharpening. Better images are just a few clicks away with PhotoTune 3.

Home Page


www.ononesoftware.com/products/
http://www.naturescapes.net/store/images/D/onone-suite-6-05.jpghttp://www.naturescapes.net/store/images/D/onone-suite-6-04.jpg
http://www.naturescapes.net/store/images/D/onone-suite-6-08.jpg


http://img571.imageshack.us/img571/515/ononet.jpg


http://i70.photobucket.com/albums/i98/viper3773/dlpics1/download.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

SuramzzZ
23-08-2012, 02:51 AM
lebih gampang mana?make ini ato photosop bung?

taz_79
26-08-2012, 06:47 AM
Thanks banget for sharing....ada yang punya versi Mac-nya ga ya?

taz_79
26-08-2012, 06:50 AM
ada yang punya Photo Suite 6.1 versi mac ga ya?

fatahanni
26-08-2012, 09:56 AM
bener2 lengkap nech... thanx banget gan sharingx.. sekarang saya liat pluginsx di update semua ... bener2 terbantu ane

kiay_ichsan
27-08-2012, 05:45 PM
gan yg red giant magic bullet sama effect suite itu beda yah gan ?
ato sekedar updatenya aja ? :hoho:
kalo bukan yah mau disedot dua2nya gan :hoho:
btw terima kasih banyak yah gan :hihi: :peace:

KeyCuteYahuud
28-08-2012, 06:07 PM
bos ane yg topaz kok kedetect bajakan ya

lareawn
29-08-2012, 01:28 AM
bisa jalan di CS3 gak gan??

technomad
29-08-2012, 01:45 PM
bisa jalan di CS3 gak gan??

Coba aj dlu gan, siapa tau bisa
Klo udh share di mari yah!

ivan_adhi_r
08-09-2012, 12:48 PM
kaga ada fractalius ya boss? asik tuh pluginnya!! blom dpt smp skrg

garudakeren
08-09-2012, 01:54 PM
Terimakasih Gan, ini emang ajib2 programnya.... thank berat mas brouwww...

UserNgaco
08-09-2012, 03:43 PM
ane nyoba donlod Red Giant Effects Suite nya gan

tnx udah share :D

UserNgaco
08-09-2012, 03:52 PM
gan yg red giant magic bullet sama effect suite itu beda yah gan ?
ato sekedar updatenya aja ? :hoho:
kalo bukan yah mau disedot dua2nya gan :hoho:
btw terima kasih banyak yah gan :hihi: :peace:

magic bullet ane udh donlod, skrg lagi donlod effect suite
kalo kata ane sih beda gan, magic bullet bisa dipake selain buat foto, juga buat sopwer video juga macem premier, after effects, vegas dll
kalo effect suite mungkin lebih ke foto CMIIW :D

gamers901
11-09-2012, 01:41 AM
http://www.gfxtra.com/uploads/posts/2011-08/1313150286_plugins.jpg
Topaz Labs Photoshop Plugins Bundle 2012 (x86/x64) Full Keygen


This pack Includes:
Topaz Adjust features productivity-increasing tools which allow you to be more effective, while streamlining your worfklow. With the new local adjustment brush you can selectively enhance, taper or remove adjustments from any part of your image. You also have the ability to reduce the overall strength of your adjustments and stack effects - for a more comprehensive workflow. Topaz Adjust uses advanced algorithms for adjusting parameters such as: color, detail, exposure, noise, blur, brightness, contrast, etc., effectively help to achieve unique results in image processing, to create state-paintings from your photos with minimal loss time and effort.

Topaz ReMask 3.0.0 has advanced masking algorithms that accurately isolate the desired object from the general background and properly fit it into another image. The hardest part of this process - just select the object to be placed in another environment. Topaz ReMask at work uses his trademark method of masking "Tri-map" for ReMask, which is an elementary choosing the "right" and "bad" pixels on the three color channels. ReMask can cope even with such complex objects like hair, small parts, hair, complex "boundary", shadow and transparency, which allows the following decomposition of the complex to move objects from one image to another.

Topaz Detail 2.0.5 is ideally suited to increase or decrease the sharpness of the image, and provides full control over all aspects of manipulation and micro-adjust the contrast without creating any artifacts or halos at the edges. as well as to convert images to grayscale, with full control of tonal range. The appearance of the luminous halo - one of the main problems of post-processing after the creation of HDR images, which works fine Detail.

Topaz DeNoise 5.0.1 uses advanced algorithms for adjusting parameters such as: color, detail, exposure, noise, blur, brightness, contrast, etc., will help to effectively achieve unique results in image processing, to create state-paintings from your photos with minimal loss time and effort.

Topaz Clean 3.02 uses advanced algorithms for adjusting parameters such as: the radius of the filter, details, exposure, noise, blur, brightness, contrast, etc., effectively help to achieve unique results in image processing, to create state-paintings from your photos with minimal loss of time and effort. Remove noise from RGB-images, and simultaneously increase the clarity of boundaries color transitions. Compatible with all versions of Adobe Photoshop

Topaz DeJPEG v4.0.2 - Plugin for Photoshop removes JPEG artifacts and enhances image clarity simultaneously. Each of us know little squares and blurring compression JPEG. Of course, this is unbearable and very, very frustrating, but we were able to get used to it. Topaz Labs finally solved this problem by releasing JPEG enhancer. This plug-in for Photoshop, with which you can remove the squares and improve image clarity.

Topaz Simplify 3.0.2 plugin, which turns any photo into a masterpiece of art imitating painting in oil, watercolor or pastel. The tool enables the expense of broadening and simplification of border colors to create beautiful canvas from digital photos. As part of the plugin has its own presets Simplify has several tabs, each of which you can set certain parameters to create your masterpiece. You can also use ready-made presets for turning your photos into an artistic picture, animated graphics, etc.

Topaz InFocus 1.0.0 plug-in pairs the latest advancements in image deconvolution technology with superior sharpening capabilities to improve overall image quality by reversing blur while restoring, refining and sharpening image detail. Whether employing it to make an unusable image good, a good image better or giving a great image that extra edge, Topaz InFocus produces unparalleled sharpening and deblurring results that add distinction and definition while accentuating key details.

Topaz Lens Effects 1.0.0 (Only 32bit Version) brings all of your camera lenses and filters (and even those you don't have yet) together in a powerful and easy-to-use plug-in, allowing you to eliminate the need for additional, expensive equipment, and gain flexibility in the way you shoot and process your images. The diverse range of virtual lenses, filters and specialty camera options offered in Topaz Lens Effects make it easier than ever to create bokeh, emphasize focal points, adjust depth-of-field, add vignettes, balance color tone, create miniature scenes and so much more.

Topaz B&W Effects 1.0 is a black and white image converter and enhancer. With over 150 presets, creative effects, a 5-in-1 selective adjustment brush and unique toning capabilities it is easy to create high-impact black and whites.

Download

Plugins Only Via MediaFire
http://www.mediafire.com/download.php?fc38xmi2emc7kx7
http://www.mediafire.com/download.php?71d3n9xxm7li9sl

Plugins Only Via BillionUploads
http://billionuploads.com/q80gmdsofq53
http://billionuploads.com/cpadb0tykscx

Keygen Only
http://billionuploads.com/u196e5j99yjh
http://www.sharebeast.com/2oeu2p5nwt2c


Link password: koskomputer
Rar password: koskomputer.blogspot.com

nedz_thrasher
16-09-2012, 10:29 AM
gan, ni plugin2nya bisa dipake ke cs6 gk? sori, masi pemula soal photoshop. thnks

maxixastonehead
16-09-2012, 12:43 PM
Ynari di mana mana ngk taunya disin juga adalokal lagi.
makasih nich....

gamers901
25-09-2012, 05:19 PM
http://4.bp.blogspot.com/-39VJcTGlECs/UGGCVZiWmXI/AAAAAAAAT-Q/JOmO1xgCNL8/s1600/2012-09-25_030412.jpg
AKVIS All Plugins Pack 2012 for Adobe Photoshop (x86/x64) Full Version

AKVIS All Plugins 2012 will make you the artist, restorer, a magician and a creative person. When you first turn the program AKVIS, surprisingly simple interface box and 5-6 buttons when you hover on them exhaustively talk about their functions.


AKVIS ArtSuite 8.0 helps to give the image an original and festive look.
The program allows you to create a greeting card, a holiday album, a poster or a calendar, place the image in the frame to turn a color photo into a modern stylized black and white portrait, and even make color correction.
Methods of processing images in ArtSuite divided into two groups: Frames and Effects.
Recent changes
1. Added compatibility with plug-in Adobe Photoshop CS6 and Photoshop Elements 11.
2. Improved compatibility with plug-in Corel X4 PSP.
3. Fixed bug with specific color profiles.
4. Fixed bug and EXIF ??orientation when saving as JPEG.
5. Added support for the images from the cameras Sony SLT-A35, SLT-A65V, NEX-5N, and the camera Panasonic DMC-GX1.
6. Improved print dialog (if there is no printer).

AKVIS ArtWork 7.0 - the ideal solution, combining top artistic and high technology. Artificial intelligence serves as a painter. The transformation happens before your eyes, you see, like pictures of a work of art is born!
Recent changes
1. Added a new style of painting - gouache.
2. Added viewing images presets AKVIS.
3. Fixed bugs, including a bug with images with transparent areas, the error on the 64-bit version of the plugin, etc.

AKVIS Chameleon 7.9 - a program for those who love to create collages and amazing artistic compositions. Chameleon saves you time and effort, so it does not require precise selection of objects and careful handling of boundaries between insert and background. That is why the program got its name - it is "Chameleon", fits color.
Recent changes
1. Added compatibility with plug-in Adobe Photoshop CS6 and Photoshop Elements 11.
2. Fixed a bug that caused program crashes when using GPU for Mac OS X 10.7.3 Lion.
3. Fixed a bug that occurs when you change the language interface in the plugin on Mac.
4. Improved compatibility with plug-in Corel X4 PSP.
5. Fixed bug with specific color profiles.
6. Enhanced color processing to downloading images RAW.
7. Added support for Sony pictures (SLT-A35, SLT-A65V, NEX-5N).
8. Improved support for graphics processing (check the maximum number of available memory).
9. Added support for AMD HD5450, for hardware acceleration.
10. Fixed bug and EXIF ??orientation when saving as JPEG.
11. Improved print dialog (if there is no printer).

AKVIS Coloriage 8.5 - program for coloring black and white photos and replacing colors on color images.
Recent changes
1. Added compatibility with plug-in Adobe Photoshop CS6 and Photoshop Elements 11.
2. Improved compatibility with plug-in Corel X4 PSP.
3. Fixed bug with specific color profiles.
4. Fixed bug and EXIF ??orientation when saving as JPEG.
5. Fixed a bug that caused program crashes when using GPU for Mac OS X 10.7.3 Lion.
6. Improved print dialog (if there is no printer).
7. Added support for RAW-files.

AKVIS Decorator 3.0 allows you to create a variety of things, ranging from realistic to unimaginable.
The program modifies the surface of the object imposes a new texture, keeping the volume, shape, folds, shadows of the original image.
Recent changes
1. Added a separate version.
2. Added selection tools: brush selection, choice of bucket, magic wand and eraser, and these additional funds: Zoom and Hand.
3. Added new templates for textures library. Currently, the library has 1824 textures.
4. Added ability to load almost any image as the texture of users. Now you can use the following formats: PNG, JPEG, BMP, TIFF, and the size of 50x50 pixels, and more. In the previous version loaded only 100x100 pixels JPEG image texture.
5. Redesigned interface (new skin).
6. Changed the application icon.
7. Added Go to page button on the product control panel.
8. Added the ability to hide / show the control panel.
9. The ability to configure the panel advice.
10. Removed on the New button in the Options bar. Currently, the process changes the texture in the preview square starts automatically when you configure the texture (the angle of rotation, scale, color).
11. Updated settings dialog box.
12. The errors in both Win and Mac versions.
13. Improved compatibility with Mac OS X Lion.
14. Added compatibility with Photoshop CS6, and Photoshop Elements plug-in version 11.
15. Added options for licenses to splash the About window.
16. Support for 32-bit images.

AKVIS Enhancer 13.5 - program for processing photos, designed to improve image detail, correcting tone areas and sharpening boundaries and contrast.
Recent changes
1. Added compatibility with plug-in Adobe Photoshop CS6 and Photoshop Elements 11.
2. Improved compatibility with plug-in Corel X4 PSP.
3. Fixed bug with specific color profiles.
4. Improved support for graphics processing (check the maximum number of available memory).
5. Fixed bug and EXIF ??orientation when saving as JPEG.
6. Fixed a bug that caused program crashes when using GPU for Mac OS X 10.7.3 Lion.
7. Added support for images with the camera Panasonic DMC-GX1.
8. Improved print dialog (if there is no printer).

AKVIS HDRFactory 3.0 - software for creating images with high dynamic range, and for correcting photos.
Recent changes
1. Added new option "Noise Removal" in the settings tab.
2. Improve the old and added new presets.
3. Fixed bugs.
4. Compatible with Mac OS X 10.8

AKVIS LightShop 3.0 - program to add lighting effects to the image.
Recent changes
1. Improved compatibility with Windows 7 and Mac OS X 10.6.
2. Added support for 64-bit (now the plugin works with Adobe Photoshop CS4/CS5 64-bit).
3. New installation program on Windows.
4. Added new interface languages: German, and Italian.
5. Fixed minor bugs.
6. The new program's icon.

AKVIS Magnifier 5.5 - a program for resizing digital images without loss of quality.
Recent changes
1. Added compatibility with Photoshop CS6, and Photoshop Elements plug-in version 11.
2. Fixed a bug that caused program crashes when using GPU for Mac OS X 10.7.3 Lion.
3. Enhanced color processing to downloading images RAW.
4. Added support for Sony pictures (SLT-A35, SLT-A65V, NEX-5N).
5. Improved support for graphics processing (check the maximum number of available memory).
6. Added support for AMD HD5450, for hardware acceleration.
7. Fixed bug and EXIF ??orientation when saving as JPEG.
8. Improved print dialog (if there is no printer).

AKVIS MakeUp 3.0 - a program to fix portrait photos.
Recent changes
1. New tools: teeth whitening, remove red eye, blurring.
2. Added ability to select the operating mode "History brush": Restoring the original or editing brushes.
3. Preset added in the preview window. Now, when the cursor is at a given point in a combo box, a quick result is immediately displayed in the preview window.
4. Added "View picture mode" - various options for displaying the original and processed images, the "Before" and "After".
5. Hotkeys: Double-click the "Zoom In" stretches the image to fit the window by double-clicking on the "hand" makes the image scale is 100%.
6. Compatible with Mac OS X 10.8.

AKVIS MultiBrush 6.0 - the ideal solution for photo retouching and drawing pictures, remove unwanted parts and add new ones. Software name MultiBrush means "many hands." And in fact, it is a real laboratory, in which you can edit a portrait, restore an old photograph to finish something on a photo or draw a picture from scratch. The program includes two sets of tools - Standard and Artistic Brushes.
Recent changes
1. Added compatibility with plug-in Adobe Photoshop CS6.
2. Improved compatibility with plug-in Corel X4 PSP.
3. Added new option in Clone Stamp: Flip Horizontal, Flip Vertical, scaling.
4. Updated Channels palette: added visibility indicator for each channel, as well as the modes of the alpha channel.
5. Added Go To button the product page.
6. Added the ability to hide / show the control panel.
7. The ability to use OS File dialog (for loading and saving files).
8. Added recent file list, which can be seen on the right mouse button to click on the Open button image.
9. Updated settings dialog box.
10. Improved compatibility with Mac OS X 10.7 Lion
11. Fixed bug with specific color profiles. 12. Fixed bug and EXIF ??orientation when saving as JPEG.
13. Improved print dialog (if there is no printer).
14. Changed the name of the parameter for all instruments: Diameter -> size.
15. Changed shortcut for Zoom: to reduce the left mouse button with the Alt-key (was: right-click).
16. Posted these shortcuts: double-click on the icon scale makes the image to the size of the image window, double-clicking on the hands do the zoom to 100%.
17. Fixed bugs.
18. Documentation in Spanish.

AKVIS NatureArt 4.5 - a collection of unique effects that simulate natural phenomena.
Recent changes
1. Added compatibility with plug-in Adobe Photoshop CS6 and Photoshop Elements 11.
2. Improved compatibility with plug-in Corel X4 PSP.
3. Fixed bug with specific color profiles.
4. Fixed bug and EXIF ??orientation when saving as JPEG.
5. Added support for the images from the cameras Sony SLT-A35, SLT-A65V, NEX-5N, and the camera Panasonic DMC-GX1.
6. Format support DNG files.
7. Improved print dialog (if there is no printer).
8. Improved compatibility with Mac OS X Lion.

AKVIS Noise Buster 8.5 - a program to suppress the digital noise in the image.
Recent changes
1. Added compatibility with plug-in Adobe Photoshop CS6 and Photoshop Elements 11.
2. Improved compatibility with plug-in Corel X4 PSP.
3. Fixed bug with specific color profiles.
4. Improved compatibility with Mac OS X Lion.
5. Improved support for graphics processing (check the maximum number of available memory).
6. Fixed a bug that caused program crashes when using GPU for Mac OS X 10.7.3 Lion.
7. Improved handling of RAW.
8. Format support DNG files.
9. Added support for the images from the cameras Sony SLT-A35, SLT-A65V, NEX-5N, and the camera Panasonic DMC-GX1.
10. Improved print dialog (if there is no printer).
11. Fixed bug when saving EXIF ??format JPEG.
12. Fixed some minor bugs.

AKVIS Refocus 2.0 helps to sharpen the fuzzy, blurry, defocused images. With this program you can correct an entire image or to "bring into focus" only on what to highlight it against the elements of the second plan.
Recent changes
1. Added compatibility with plug-in Adobe Photoshop CS6 and Photoshop Elements 11.
2. Improved compatibility with plug-in Corel X4 PSP.
3. Fixed bug with specific color profiles.
4. Improved compatibility with Mac OS X Lion.
5. Improved handling of RAW.
6. Added support for the images from the cameras Sony SLT-A35, SLT-A65V, NEX-5N, and the camera Panasonic DMC-GX1.
7. Improved print dialog (if there is no printer).
8. Fixed bug when saving EXIF ??format JPEG.
9. Fixed some minor bugs.

AKVIS Retoucher 5.5 not only removes scratches, stains, dust and other defects from the surface of the picture, he recreates the missing pieces using the surrounding areas.
Recent changes
1. Added compatibility with plug-in Adobe Photoshop CS6 and Photoshop Elements 11.
2. Improved compatibility with plug-in Corel X4 PSP.
3. Fixed bug with specific color profiles.
4. Fixed bug and EXIF ??orientation when saving as JPEG.
5. Added support for the images from the cameras Sony SLT-A35, SLT-A65V, NEX-5N, and the camera Panasonic DMC-GX1.
6. Format support DNG files.
7. Improved print dialog (if there is no printer).
8. Improved compatibility with Mac OS X Lion.

AKVIS Sketch 14.0 - program to create a picture from a photo.
Recent changes
1. Added "Timeline" which sozdyotsja list of personnel during image processing.
2. Added new option "Timeline frames" in the dialog "Preferences" (Preferences).
3. Compatible with Mac OS X 10.8.

AKVIS SmartMask 4.0 - a tool to quickly select an object in the image.
Recent changes
1. Added a separate version and new licensing options.
2. Added compatibility with plug-in Adobe Photoshop CS6.
3. Improved compatibility with plug-in Corel X4 PSP.
4. Redesigned interface, added application icon.
5. Restructured workplace and optimized image processing. Now, the program has two editing modes - automatic and manual, with specific tools in each.
6. New tool shortcuts.
7. Improved color palette (pipette). Now it reflects the color of the ring that allows you to choose the colors more accurately.
8. Improved background eraser tool, with a new option of tolerance.
9. Added history palette with the ability to save the state of the image (checkpoints) for Deluxe and Business licenses.
10. Added support for AKVIS format, which contains the original image, image state at the moment he was rescued by manually checkpoints, and the most common set of colors and options.
11. Added ability to save / load color lists Magic Brush.
12. Added View mode - various options for displaying the original and the processed image.
13. Renamed some options, tools and options.
14. Added panel "How to do" with links to video tutorials and instructions.

Additional Information:
All versions of the latest on 17.09.2012.
Each plug-in can be run without a graphical editor that is, as an independent program.
Added utility (AKVIS Hunter) to automatically click on the "Continue" when a trial period. Instructions for use are in the folder "Crack -> Akvis Hunter".
Utility provided wadimus

System requirements:
Windows 7/Vista/XP 32/64 bit
Core Duo, 2 Gb RAM, 2 Gb HDD; display of 1280x1024;
video card: Direct X8 compatible, 128 Mb, color depth 32 bits


UPafile
http://upafile.com/users/koskomputer01/676/AKVIS2012

Mirror via Amonshare
http://amonshare.com/users/gamekos/4216/AKVIS2012


Pass: koskomputer
:ogtop: :ogtop: :ogtop:

ramboyz
25-09-2012, 11:08 PM
akang akang numpang sedot ya :d
ini bisa masuk ke pothoshop mana aja kan ya? ane pake CS 2

canrakerta
26-09-2012, 03:17 AM
pas bgt buat yg demen make Photoshop..
izin subscribe dulu ya..

kaiserryu
16-10-2012, 09:04 PM
AKVIS All Plugins Pack 2012 for Adobe Photoshop (x86/x64) Full Jamu nya ada yang link lokal ga gan
download via upafile lemot bgt

technomad
18-10-2012, 09:55 AM
Part 2,3,&4 corrupted om :( dah nunggu semaleman padahal

Udah coba re donlod blm?
Biasany klo IDWS ad yg korup, cukup re-DL

oneeali72
19-10-2012, 11:33 AM
saya habis downloat broo....tapi ngga bisa di instal, selalu error. karena data 1 smp 4 ngga bisa di extrat dan selalu gagal. yang lain bisa di extrat. bagaimana yaa caranya, ada cara yang lain ngga. terima kasih mohon pencerahan.

avalonhazard
22-10-2012, 10:40 AM
Adobe Photoshop Lightroom v4.1 Final


http://www.cameratown.com/assets/news/large/adobe_lightroom3.jpg
Adobe® Photoshop® Lightroom® 3 software unites your digital photography essentials in one fast and intuitive package. Create something beautiful. Express your vision. Move your audience.

Lightroom gets you there with the tools you need to create great images, manage all your photographs, and showcase them with style and impact.


http://www.indo*web*ster...com/apl4_1_final_32_64_part1.html
http://www.indo*web*ster...com/apl4_1_final_32_64_part2.html



OnOne Perfect Photo Suite 6.1.0 Final (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=96420&p=20542593&viewfull=1#post20542593) by ramdhanidanny


kakak, adobe light room nya ngga ada crack atau SN nya ya? udah saya download, trus diextract, setelah selesai instal diminta register,,,

michaelbilly
22-11-2012, 08:27 AM
makasi buat Perfectly Clear nya ..
nyari2 akhirnya nemu disini ..

hensans
22-11-2012, 09:57 AM
Nice share gan...
paling demen pakai NIK banyak efek2nya

major_main
25-11-2012, 01:11 PM
ada plugin yg buat nge remove background gak ? :bloon:

javax
29-11-2012, 02:53 AM
pencerahan donk gan ...
ane kan pake cs4
plugin yg ane install
-digital anarchy toon it
-hdrespose2
-nik software
-noiseninja
-perfeclyclear plugin
-topaz
-sama lightroom 4.1
krak n serial udah msk semua

masalahnya pas start awal cs 4 muncul erorr Owl Orpanage: Photoshop.exe > missing file QtGui4.dll trs QtCore4.dll trs libgcc_s_dw2-1.dll trs mingwm10.dll
missing file dah ane replace taruh c:\windows\system32
eh malah muncul lg error "the procedure entry pont?begin@QListData@@QBEPAPAXXZ could not be locate in dynamic link libraby QtCore4.dll"

ada yang pernah ngalamin gak ?
sebenarnya kalo di ok aja tuh erorr msg cs4 ane jalan cuman ngeliatnya aja gak enak tuh erorr msg selalu muncul pas bk cs4

ada ide gak kira2 plugin apa yg nyebabin erorr msg diatas?
thks

dharyadi
08-12-2012, 05:29 AM
ada yang udah coba yng ini ngga http://ononesoft.cachefly.net/suite7/win/Perfect_Photo_Suite_7.0.1.zip koq sizenya lebih kecil dari versi yang 6.1

wicakgila
25-12-2012, 09:06 PM
gan ada lightroom yang bisa di intall di windows xp kagak ya? itu yang Adobe Photoshop Lightroom v4.1 Final kagak mau klo di install di xp

cikooo
27-12-2012, 04:53 PM
gan boleh minta serial key/ crack nya onone perfect suite 6.1 aja gak ?

abisnya udah ke instal perfect suite 6.1 nya tapi kagak ada key gen nya :(

boii
01-02-2013, 10:22 PM
mau nanya gan
kan abis instal OnOne Perfect Photo Suite 6.1
tp gag bisa dibuka krn harus upgrade video card driver dulu

gimana ya gan caranya?

pabloolbap
17-02-2013, 12:04 PM
gan kali aja ane boleh request,,,,
plugin photoshop yang buat cabut warna/color separation,biar mempermudah ane buat nyablon,hehehehhe
thx gan sebelumnya......

jabrick
21-02-2013, 12:19 PM
mau tanya donk... ada yg punya plugin Fox gak? dalam photoshop.. ane punya tapi trial cuma dikasih 15 hari...

big_bosS
05-03-2013, 08:59 AM
ada actionnya jhon thefon gk bro??

moonshine
03-04-2013, 03:12 AM
ada Alien Skin Software: Exposure 4

bagi dong

jabrick
03-04-2013, 11:26 AM
Enggak ngerti caranya... ada yg di instal tapi cuma demo, cuma dikasih beberapa hari doank....

ataze
10-04-2013, 05:55 PM
gan ada yang punya Alien Skin XenofeX & Eye Candy

zindank
19-04-2013, 11:38 AM
Request NIK Software Complete yg terbaru 1.0.0.7 kayak di sini :

http://www.dl4all*com/software/1517905-nik-software-complete-collection-1007-2013-by-chingliu.html

Soalnya di situ cuma utk premium account..

pandora88
02-05-2013, 02:07 AM
kak mau tanya...
aku download toy camera analog colour
itu standalone atau plugin ya??
kalo plugin, gimana cara instalnya biar kita bisa akses analog colour via photoshop??

pandora88
05-05-2013, 06:06 AM
kak, sebelumnya aku pake photoshop 7 dan nik softwarenya pada ga bisa diinstal di PS 7 (kecuali Viveza & Silver FX Pro)
sekarang aku upgrade pake Photoshop CS 6 tapi NIK softwarenya juga ga pada bisa di install buat CS6 :(
bisanya CS3, CS4, CS5
atau mungkin sebenernya bisa, cuma akunya aja yg ga ngerti cara instalnya??

minta sarannya dong kak gimana caranya biar compatible di CS6??

sekalian tanya, gimana caranya Ty Camera Analog Colour biar bisa jadi plugins (bukan cuma Standalone)

lo0serk1d
13-05-2013, 07:09 AM
gan punya plugin yang full bundle onone yg baru ngga?
aq punya yg lama yg seri 5. tapi kemaren sempet liat ada yg seri barunya..kalo ada tolong di up donk
thx before

Gubrakz
13-05-2013, 01:04 PM
gan punya plugin yang full bundle onone yg baru ngga?
aq punya yg lama yg seri 5. tapi kemaren sempet liat ada yg seri barunya..kalo ada tolong di up donk
thx before

uda update jadi versi 7 noh didepan


List Updated Version :

- OnOne Perfect Photo Suite Premium Edition 7.1.1
- Adobe Photoshop Lightroom v4.4 Final
- AutoFX DreamSuite Ultimate 1.36 32 bit
- Red Giant Effects Suite 11.0.0 32-64Bit
- Perfectly Clear Plugin 1.7.0
- Topaz Bundle Plugins [12.04.13]
- Tiffen Dfx Bundle v3.0.10.1
- DxO Optics Pro 8.1.3.218 Elite Edition 32+64bit
- Retro Machine Bundle Vol 1-4
- Unified Color 32 Float 2.1.2 build 10374 (32 bit + 64 bit)
- Unified Color HDR Expose 2.1.2 Build 10383 (32 bit + 64 bit)

fazafaqih
30-05-2013, 11:29 PM
agan TS yang baek mo nanya klo di CS2 bisa nggak. ane mau upgrade ke versi diatasnya laptop kg mendukung.. thanks atas informasinya...

Gubrakz
31-05-2013, 04:05 PM
agan TS yang baek mo nanya klo di CS2 bisa nggak. ane mau upgrade ke versi diatasnya laptop kg mendukung.. thanks atas informasinya...

bisa ko buat CS 2..

yat13
15-10-2013, 11:33 PM
http://inafile.com/images/logo.png

Alien Skin Blow Up 3.0.0.691 (32 - 64 bit) [ChingLiu].rar - 46.5 MB (http://inafile.com/fmnoel9qvcrw)
Alien Skin Bokeh 2.0.1.493 (32 - 64 bit) [ChingLiu].rar - 56.2 MB (http://inafile.com/qo7b1xbzsp72)
Alien Skin Exposure 5.0.0.701 (32 - 64 bit) [ChingLiu].rar - 114.2 MB (http://inafile.com/vm8jmgghefp1)
Alien Skin Eye Candy 7.1.0.1191 (32 - 64 bit) [ChingLiu].rar - 73.0 MB (http://inafile.com/bwp5uwchki03)
Alien Skin Snap Art 3.0.0.759 (32 - 64 bit) [ChingLiu].rar - 57.8 MB (http://inafile.com/bj1mprj1bcw5)

na2nggms
17-11-2013, 02:47 PM
Gan.. link ini koq KOIT ya..... http://www.asixfiles.com/4l2wzkq3md2d/Athentech_Perfectly_Clear_1.7.0_plugin_Photoshop_( x86_x64).rar.html
ada alternatif laen...?

TENGKIU... utk yg mau bantu....

na2nggms
18-11-2013, 02:41 AM
DxO Optics Pro 8.1.3.218 Elite Edition 32+64bit

https://lh3.ggpht.com/-j7aA3-mjSPA/URvDeaOEESI/AAAAAAAABj4/f3YUKVWuTpg/s1600/DxO+Optics+Pro+8.1.3+Build+218.png


Key features:
• Optical photo correction
• Converting RAW files to other graphic formats
• Optimize species photographs
• Excellent work with the distortions and distortsiey caused by the optics
• Removal of various noise, dust and other distortions
• Easy to use thought-out interface
• Ability to work with Photoshop, Lightroom and Flickr[/center]


http://files.indowebster.com/dxo_optics_pro_8_1_3_218_elite_win_32_64_bit_.html


Ane donglod yang ne aja udah ruaarrr.....biasa........

Tengkiuuu...beraattt.......

:ogtop: :ogtop:




:ogsembah: :ogsembah:

19june
08-12-2013, 12:25 AM
Support buat CC engga gan ?

djoerieg
19-12-2013, 10:49 AM
Tanya donk..untuk plug in sejenis Perfect Clear pake apa ya? untuk mengatasi pic yg blur..tolong d update jg link nya udah bnyak yg tewas.

echinops113
04-01-2014, 02:10 PM
Punya ane, pas pake keymaker x-force buat onone photo suite 7.1.1 kok "Invalid Installation ID" terus ya?...
Installation ID ane 571844107281
License Number pake 123456-123456-123456

room
12-01-2014, 01:26 AM
sama.. punya ane juga invalid installation ID juga..
ada yg punya solusi?

ilmuwantidur
21-01-2014, 05:44 AM
Gan, serial number yang adjust topaz sama BW topaz masih yang versi sebelumnya tuh.. mohon di update... :sembah:

kaka03
29-01-2014, 05:37 PM
newbie ni..
pingin download photoshop tapi ga tau yang mana yang bagus krn ga berpengalaman dalam ngedit foto.
ada yang bisa recommend ga ?

Anastasiadinara
29-01-2014, 09:18 PM
newbie ni..
pingin download photoshop tapi ga tau yang mana yang bagus krn ga berpengalaman dalam ngedit foto.
ada yang bisa recommend ga ?

photoshop cs5 lebih cepat tapi butuh high spec juga... kalau punya RAM 1Gb mending pakai CS3, itu udah powerfull buat urusan editing foto dll...

kaka03
29-01-2014, 09:45 PM
photoshop cs5 lebih cepat tapi butuh high spec juga... kalau punya RAM 1Gb mending pakai CS3, itu udah powerfull buat urusan editing foto dll...

oo gitu .. tapi rumit ga ya cara pake nya?
trs, download nya dmn ya?

Anastasiadinara
29-01-2014, 10:19 PM
oo gitu .. tapi rumit ga ya cara pake nya?
trs, download nya dmn ya?

yah kalau rumit gak rumit itu mungkin karna belum biasa, kalau udah familiar dengan software grafis semuanya biasa2 aja gak ada yang rumit atau yang gak rumit...
download di idws ada

kaka03
04-02-2014, 02:14 PM
udah install photoshop Cs3 tapi ga bisa dipake tanpa masukin kode pembelian.
ada yang bisa bantu? atau memang harus beli ya? :bingung:

lhaiki
14-02-2014, 12:21 AM
ada yang bisa membantu saya instal AutoFX DreamSuite Ultimate 1.36 64 bit di PS CS6?

mingmeili
20-02-2014, 10:37 AM
gan tanya ni, installation ID kok invalid ya?

demonicdevil
25-04-2014, 07:27 AM
buat yang bingung kenapa "invalid ID" muncul pas pake keygen. coba pake strip di setiap 4 angka installation ID (contoh: xxxx-xxxx-xxxx)
ato bisa pake License Manager.exe yang ada d folder instalasinya, terus pilih Phone/email License tab.

source: install.txt

gijun
17-08-2014, 01:51 PM
gan kalo plugin Retro Machine Bundle Vol 1-4 buat apa ya fungsi.a?

Janzsupersic
13-09-2014, 06:57 PM
kak, sebelumnya aku pake photoshop 7 dan nik softwarenya pada ga bisa diinstal di PS 7 (kecuali Viveza & Silver FX Pro)
sekarang aku upgrade pake Photoshop CS 6 tapi NIK softwarenya juga ga pada bisa di install buat CS6 :(
bisanya CS3, CS4, CS5
atau mungkin sebenernya bisa, cuma akunya aja yg ga ngerti cara instalnya??

minta sarannya dong kak gimana caranya biar compatible di CS6??

sekalian tanya, gimana caranya Ty Camera Analog Colour biar bisa jadi plugins (bukan cuma Standalone)

Nik Software 2.0 saya juga ga compatible sama CS 6coba cari NIK colour effect yang versi 3.0 keatas CMIIW