PDA

View Full Version : CRACK Prince of Persia: The Forgotten Sands



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7]

kacangkir
30-08-2010, 03:23 AM
asik dapet banyak game bagus :D

mikey_miobi
31-08-2010, 01:56 PM
http://img816.imageshack.us/img816/7012/masalah3.jpg
ko gini gan pke crack skidrow

Kiddo
31-08-2010, 04:02 PM
untuk laptop acer aspire 4530 kuat ga yah?
ramnya sih dah di upgrade jadi 4gb..pake win7..

nahinidia
02-09-2010, 11:05 AM
boz mw tanya nih bagi yang dah namatin,kok pas di tempat yang namanya THE Palace pintunya gak bisa kebuka sih??:aghh:

edwinkyr
02-09-2010, 11:30 AM
^
pake crackfix skidrow baru bisa lancar sampe tamat ^^

makichan_kawaii
02-09-2010, 09:01 PM
bro rampoxs, tq bgt nih dah follow up problem gw. cuman walaupun gw dah copy tuh file .dll ke c:\windows\system32. tetep aja pas gw maenin tuh pop tfs, muncul layar item (lagi2 kesenengan kirain berhasil) eh tetep mental ke desktop dan muncul tulisan yg sama. prince of persia has stopped working.

nangis bombay dah ane.. help me thoroughly please..

update direct x nya kang.walaupun udah make dx 10/11 juga mesti tetep update.search aja di idws direct x trs cari yg paling baru.donlot>install/update deh

berhubung banyak pilihan dan supaya ga salah pilih bisa tolong kasih tahu yang bahasa Inggrisnya donk
:maaf: kalo merepotkan

yg di idws dari garase lancar di ane walaupun pertama kali dimainin ga ada voice dari karakternya tapi setelah 3x di jalanin gamenya baru ada voice nya (ane juga bingung ini salah dimana)
selain itu lancar jaya~

boz mw tanya nih bagi yang dah namatin,kok pas di tempat yang namanya THE Palace pintunya gak bisa kebuka sih??:aghh:

kalo udah make crack skidrow pintu nya masi ga kebuka coba set lower difficulty di pause game.atau kalo yang ada 3 mage diatas itu yang mesti gelayutan biar pintu kebuka cepet2 lompatnya.gelayutan sepersekian detik langsung lompat lagi nanti pintunya kebuka deh walaupun musuhnya masih banyak (berhasil ane coba di patch skidrow)

ibank7x
03-09-2010, 03:28 PM
Prince of Persia The Forgotten Sands Multi6 DVD5RIP-Unleashed


1.
__________________________________________________ ____________________________
2.
¦¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¦¦_
3.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¦
4.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦_ ¦
5.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
6.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
7.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
8.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
9.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
10.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
11.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
12.
¦ ¯¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
13.
¦_ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯ _¦
14.
¯¦________________________________________________ __________________________¦¦¯
15.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
16.
P R E P A R E T O B E U N L E A S H E D ! !
17.

18.

19.
Prince of Persia: The Forgotten Sands (C) Ubisoft
20.
---------------------------------------------------------------------------
21.
Release Date : 06-27-2010 Protection : UbiDRM
22.
Release Type : DVD5RIP Game Genre : Action
23.
---------------------------------------------------------------------------
24.
Release Notes:
25.

26.
Marking the next-gen console debut of UbisoftÆs critically acclaimed
27.
series, Prince of Persia - The Forgotten Sands is the next chapter in
28.
the fan-favorite Sands of Time universe. Visiting his brotherÆs
29.
kingdom following his adventure in Azad, the Prince finds the royal
30.
palace under siege from a mighty army bent on its destruction. His
31.
brother Malik decides to use the ancient power of the Sand in a
32.
desperate gamble to save the kingdom from total annihilation. To save
33.
the kingdom, the Prince must embark on an epic adventure in which he
34.
will learn to bear the mantle of true leadership, and that great power
35.
often comes with a great cost.
36.

37.

38.
Game is Multi6 (Dutch, German, English, Spainish, Italian, French)
39.

40.
Ripped = nothing
41.

42.
---------------------------------------------------------------------------
43.
Install Notes:
44.

45.
1. Unpack the release with WinRAR or equivalent
46.
2. Burn the Iso with Nero Burning ROM or equivalent,
47.
alternative option is mounting the image with Daemon-Tools.
48.
3. Install
49.
4. Play
50.
---------------------------------------------------------------------------
51.

52.
Unleashed salutes all friends of the family, contacts and competition!
53.

54.
---------------------------------------------------------------------------
55.
" To be or not to be Unleashed "
56.


IDWS 10% RECOVERY


http://www.indowebster.com/_Prince_of_Persia_TFS_2010part01.html
http://www.indowebster.com/_Prince_of_Persia_TFS_2010part02.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part03.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part04.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part05.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part06.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part07.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part08.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part09.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part10.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part11.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part12.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part13.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part14.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part15.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part16.html

indowebster



bro, ada yg tau ga apa passnya link diatas.??

zhie24
03-09-2010, 04:31 PM
haduhhh..stuck disini,,:sebel: :ngeselin:

ada yang tau gak abis dari sini kemana..??:tolong: :tolong:

http://a.imageshack.us/img694/2584/princeofpersia201009031.jpg

Ada_d
03-09-2010, 04:42 PM
bro, ada yg tau ga apa passnya link diatas.??

indowebster pass nya

riza_hakam
03-09-2010, 07:05 PM
haduhhh..stuck disini,,:sebel: :ngeselin:

ada yang tau gak abis dari sini kemana..??:tolong: :tolong:

http://a.imageshack.us/img694/2584/princeofpersia201009031.jpg
itu loncat ke sebrang sana, di sebrang sana kan ada musuh.. loncat terus pencet tombol O kalo di joystick.. ga tau kalo di keyboard.. ntar dia ngedash ke musuh di ujung sana.. terus abis itu bikin tombak yang dipegang patung di sebrang jadi nyatu.. caranya kalo lu ngebekuin air ntar si oatung itu bakal ada bagian yang nyangkut.. ya dari sini mah teka teki doank.. bisa lah dipecahin sendiri

blackmoore
03-09-2010, 07:37 PM
wah pengen ikut main tapi donlot ku lama T________T
padhal uda pake idm

sookie
03-09-2010, 09:00 PM
link crack yg di page one, stelah di klik koq malah ke last page 76 bro ?
ada link buat download crackfix skidcrow lain nya gak ?

dhe27
06-09-2010, 02:48 AM
link crack yg di page one, stelah di klik koq malah ke last page 76 bro ?
ada link buat download crackfix skidcrow lain nya gak ?

Annooo....:maaf:

coba link ini kakak....disini (http://gf.wiretarget.com/prince_of_persia.htm)

tp link yang dikasih ama kakak2 yang share di tread ini bisa semua (crack fix skidrow) cuma gak tau klo udah ada yang expired linknya....

goodthree
06-09-2010, 10:44 PM
Akhirnya... setelah ngulang main brapa kali, tetep aj pintunya gag mau ke buka..
Untung udah da crackfixnya.. :haha:
Lanjut lagi ah...

newbieta
07-09-2010, 05:42 PM
mau nanya donk kk, pas ane jalanin koq nongol layar hitam doank trus keluar lagi k windows? pdhl ane udah pk I5, vga geforce 9500GT, plis bantuany y kk

anung87
08-09-2010, 03:06 PM
mau nanya donk kk, pas ane jalanin koq nongol layar hitam doank trus keluar lagi k windows? pdhl ane udah pk I5, vga geforce 9500GT, plis bantuany y kk

coba buka http://www.gamebrood.com/2010/06/10/prince-of-persia-the-forgotten-sands-crashes-freezes-auto-save-glitch-resolution-error-launch-problems-stuttering-and-more-fix-and-fixes/ kali aja ada tips yg cocok

one4usnow
09-09-2010, 01:12 PM
fuh game keren bener,,
sempet stuck.. setelah dpt crack fix lanjut ampe tampat,,,
kerennnn abissss,,,
ga rugi maen game ne,,,

kamouflase
09-09-2010, 01:26 PM
om passnya apa sih ?
makasih :D

grandtheftauto
09-09-2010, 11:31 PM
gan ko ane habis instal POP TFT nya agan garase ko gini ?

Ane ada salah dmn ?

ni katanya. . .


Prince Of Persia.Exe - Unable to Locate Component
(X) this application has failed to start because d3dx9_42.dll was not found. Re-installing the application may fix problem.

Sudah di coba instal ulang gan tapi tetep ga bisa ? ? ?

Maap yah. . ga bisa upload SS koneksi ga kuat . .. .

kazega
10-09-2010, 12:31 AM
Ini sama kayak film nya :???:

abis yg di film seru sih maen pasir buat ngembaliin waktu :top:

kazega
10-09-2010, 12:32 AM
gan ko ane habis instal POP TFT nya agan garase ko gini ?

Ane ada salah dmn ?

ni katanya. . .


Prince Of Persia.Exe - Unable to Locate Component
(X) this application has failed to start because d3dx9_42.dll was not found. Re-installing the application may fix problem.

Sudah di coba instal ulang gan tapi tetep ga bisa ? ? ?

Maap yah. . ga bisa upload SS koneksi ga kuat . .. .

Lo Harus Install DIRECT X 9 YANG TERBARU!

gw juga waktu maen NFS Most Wanted Juga Begitu Errornya

grandtheftauto
10-09-2010, 12:42 AM
gan ad masalah lagi . . .

ane udah masuk tapi layar nya item pekat truss mental ke dekstop . . .

Knp ya gan Need Help

Thx Be4 . . .

http://img80.imageshack.us/img80/6909/asdtv.jpg (http://img80.imageshack.us/i/asdtv.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

mrlovalova
12-09-2010, 01:31 PM
ini file 1.save di attacment ku masukin di tempat save game
tar yg kebuka
1. Ezio
2. Malik
3. Time Trial di Challange Mode
4. 2 additional status poin

Attachmentnya :
3490

Gan Tempat save nya d folder apa neh??

edwinkyr
12-09-2010, 01:45 PM
win 7 :
C:users\(nama kom)\appdata\local\storage\(nama folder sesuai di SKIDROW.ini)\11

XP (kalo g sala inget) :
C:Documents and Settings\(nama kom)\Local Settings\Application Data\storage\(nama folder sesuai di SKIDROW.ini)\11

purwa_fma
15-09-2010, 12:49 PM
huhuhuhu, udah capek2 donlod semua tp gagal pas diekstrak, terutama pas lg ekstrak bagian 6, knp ya?? mohon bantuannya semuanya, please :sembah:

mrlovalova
16-09-2010, 10:15 AM
win 7 :
C:users\(nama kom)\appdata\local\storage\(nama folder sesuai di SKIDROW.ini)\11

XP (kalo g sala inget) :
C:Documents and Settings\(nama kom)\Local Settings\Application Data\storage\(nama folder sesuai di SKIDROW.ini)\11


Ga Kl Win Vista Jg Sama kaya Win 7 yah?? thanks yah

purwa_fma
20-09-2010, 03:45 PM
Mhon jawabannya semuanya yg bsa menolong, knp setiap kali diekstrak error mulu ya, terutama ketika lg ekstrak file yg ke-6, ktanya wrong password, pdhl udh mskin password yg bner...

rampoxs
21-09-2010, 06:47 AM
Mhon jawabannya semuanya yg bsa menolong, knp setiap kali diekstrak error mulu ya, terutama ketika lg ekstrak file yg ke-6, ktanya wrong password, pdhl udh mskin password yg bner...

klo gagal di part 6 berarti corupt bro, download ulang lagi aja part 6 nya

cahyo_pwkm
22-09-2010, 12:49 AM
ada bug di gamenya
ada tombol gw injek bisa tapi pintunya ga kebuka
ada update dari ubisoft?

riza_hakam
22-09-2010, 08:23 AM
ada bug di gamenya
ada tombol gw injek bisa tapi pintunya ga kebuka
ada update dari ubisoft?
itu make crack yang mana? download cracknya yang skidrow fix.. itu gw main dari awal ampe akhir lancar jaya.. cobain aja download

PulZe
22-09-2010, 08:24 AM
Mhon jawabannya semuanya yg bsa menolong, knp setiap kali diekstrak error mulu ya, terutama ketika lg ekstrak file yg ke-6, ktanya wrong password, pdhl udh mskin password yg bner...

Wah pasti part 6-nya rusak tuh....coba download ulang yg part 6 aja, trus ekstrak lagi.

barbarx2002
24-09-2010, 04:16 PM
gw baru aja install game ini di windows 7 64 bit..
tp pas mau masuk tiba" langsung appcrash..
kira" kenapa yaa..?
pdahal dah pake crack yang baru..

Saya juga seperti ini. Padahal udah coba semua compatibility mode win95 s/d vista masih juga gak jalan.:hiks:

cutcopypaste
25-09-2010, 03:09 PM
gan gw mati pas yg jebakan kayu berpaku yg diayun gitu, nah gw load balik ke pintu yg setelah bunuh monster gede yg kepalanya macem gajah itu, tp pintunya ketutup gan dan levernya ada di tengah" gitu ngga terjangkau gan, klo kita lompat mo coba raih dijamin ngga nyampe dan mati.

apa perlu pake skrinsut yak?

xcepx
25-09-2010, 07:42 PM
gan paswordnya yg dr link lokal IDWS ap sih?kok ane kasih indowebster gak mau?

rbnsalam
26-09-2010, 03:58 PM
akhirnya kelar juga donlot nya. makasih IDWS

Lavenge
26-09-2010, 04:31 PM
Saya juga seperti ini. Padahal udah coba semua compatibility mode win95 s/d vista masih juga gak jalan.:hiks:

apakah ada masalah dengan vga card ente? kalo ada masalah tsb pun gak bisa jalan gan :peace:

drk2cl
26-09-2010, 04:37 PM
gan gw mati pas yg jebakan kayu berpaku yg diayun gitu, nah gw load balik ke pintu yg setelah bunuh monster gede yg kepalanya macem gajah itu, tp pintunya ketutup gan dan levernya ada di tengah" gitu ngga terjangkau gan, klo kita lompat mo coba raih dijamin ngga nyampe dan mati.

apa perlu pake skrinsut yak?
ane tau gan udah pernah disana sama... stucknya... coba maen ulang dan jangan ampe mati... jangan juga pake patch terbaru karena nanti bisa stuck di pintu yang sesudah bisa ngefrezeein air..

mukelojaoh
01-10-2010, 08:58 PM
akhirnya nemu juga nie game, download ahh..

Calibre
01-10-2010, 09:32 PM
udah coba gonta ganti krek
masi aja buggy banget gamenya

fizyciliouz
02-10-2010, 02:25 AM
wuih cepet amat udah kluar aja

vitoye
02-10-2010, 07:26 AM
kerak yg cocok bwat nih gem v.ap y?

barrylgitu
03-10-2010, 06:37 PM
ane gg bisa di maenin. padahal spec mencukupin tapi win 7 nya rada rewel nih. butuh bntuan ane. .

manirazy
03-10-2010, 09:26 PM
wah ternyata bnyak juga y yg kena bug, ane juga kena...pintu ga mau mbuka :(

kalo ambil crack dr sini, tinggal ditumpukin aja ya crack yg udah ada???

ato kudu install ulang gamenya baru kasi crack dr sni???


btw....donlot cracknya dmn ye gan???

hamonangan777
12-10-2010, 10:13 AM
wah sama semua toh masalahnya dengan pintu maksiat yang gak bisa kebuka.
ada ide momod??

devilsayang
12-10-2010, 10:46 AM
emang kalian make krek yang mana?
yang laen uda pada tamat tuh ga da maslah.....

hamonangan777
12-10-2010, 12:51 PM
gak tau tuh pokoknya yang ada di DVDnya
Skidrow cuma gak tau versi berapa.
kalau di game masih v1.0

sober
12-10-2010, 02:21 PM
yang versi IDWS full atau RIP ya?thanks atas jawabannya

69_black_69
12-10-2010, 03:24 PM
wah ternyata bnyak juga y yg kena bug, ane juga kena...pintu ga mau mbuka :(


Ane juga gak bisa gan
Waktu load checkpoint malah pintunya gak kebuka.
Mau main dari awal nanggung, nanti takutnya kena lagi

Kalo ada cara nge fix nya tolong dikasih info dong
Kalo gak ada yah hapus aja nih game.

katokingdom
12-10-2010, 04:40 PM
Asyiik sudah ada lagi versi baru prince of persia! aku suka banget game ini... eh, tapi kok kalo dilihat dari komen2 sebelumnya, agak eror yah? tolong di fix-in dunk~
selagi nunggu, maen ke website ini ahh: Play Video Games (http://dx10.net)

yogiescool
13-10-2010, 12:48 AM
ini jaman kemana udah kemana...

Cari crack yang terakhir dari skidrow aja... kalo ane ulang dari awal lagi... Kalo takut gagal, coba setiap 2-4 stage SAVE-annya di Backup dulu biar ga nyesel ngulang dari awal lagi....

noDa ciNta
13-10-2010, 09:56 PM
bro ane baru mau maen pas d klik logo POPnya kok ada tulisan muncul " The Ubisoft Game Launcher Could Not Be Found, please re-install this game" padahal crack udah ane copy pd tempatnya???



upppssss....

pas2 liat thread POP Forgotten Sands satunya lagi, ada penjelasannya.

tr4v15na
14-10-2010, 02:56 PM
ni bahasanya rusia ato inggris??????

hqers
14-10-2010, 07:58 PM
Bisa multi player gak nih ya... but thanks sharingnya

osdudutz
14-10-2010, 09:27 PM
bahasanya macem2 bisa lo atur, subtitlenya jg

numpang lapak ya gan,,
JUAL: Game PC MURAH!! + dapet BONUS!! (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=291013992)
JUAL: Modem MURAH!! Telkomsel FLASH HSDPA 3,6 Mbps (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5518511)

PulZe
14-10-2010, 10:05 PM
Wah ini game dulu baru dimainin sbentar trus kesodok ama game lain....skrg lg pengen main lagi...tp banyak game baru yg bermunculan juga.....bingung nih.....

dontknee25
17-10-2010, 11:52 AM
yang lain kok banyak bug yah? punya gw udah tamat kemaren. cuman endingnya...parah...

Luppin
19-10-2010, 06:47 PM
Game Bagus bangeett.. udah banyak fitur yang di tambahin dari versi" sebelumnya. *walaupun ada juga kyaknya yang di kurangin. >.<

sayang., laptop ane masih beraatt.,, gk nyaman maeninnya. :|

69_black_69
20-10-2010, 02:45 PM
Ane dah donlot crack SKIDROW yg baru
tapi kok sekarang malah ane stuck di level yang ada gantungan buat buka pintu.
Dah ane coba terus pintunya tetep ga kebuka

padahal dah ane ulang dari awal, malah kena bug yg lain...........

tr4v15na
20-10-2010, 03:10 PM
kok error ya di install di laptop gw???

Helmifzn
20-10-2010, 03:51 PM
kok error ya di install di laptop gw???

error gimana kk ? coba liat ss nya ..
==
Prince of Persia The Forgotten Sands Uncut Patch v1.1*
Sebelum:
http://i223.photobucket.com/albums/dd276/MichaelRebirth/PrinceofPersia2010-06-3022-55-45-94.jpg

Sesudah:
http://i223.photobucket.com/albums/dd276/MichaelRebirth/PrinceofPersia2010-06-3023-00-19-03.jpg

v.1.1
* Due to multifunctional usage of textures, I had to make most water bloody
* Added bloody overlay when using water powers
* Replaces sand textures with blood <== musuh berdarah!
* Removes the flashing sparks when hitting an enemy
* Makes the glinting of enemy swords more subtle

http://www.filefront.com/16902701/Prince-of-Persia-TFS-Uncut-Patch-v1.1.rar/

Problem solution
Problem #1: Encounters black screen or can’t change the resolution of Prince of Persia: The Forgotten Sands PC
Possible Solution #1: (By Boxed0 from the Steam forums)
Open regedit, search for “AlternateVerticalSyncThreshold”. Unless you have multiple Ubi games installed, it should immediately give you PoP’s registry key. It should look something like Software->Ubisoft->Prince of Persia - The Forgotten Sands->1.000000000->Engine

Right-click the folder called 1.000000000 and rename it to 1.0.

Problem solved. Yeah, it’s hilarious, I know. Way to go, Ubisoft.

Problem #3: Can’t play Prince of Persia: The Forgotten Sands PC properly with a Xbox 360 controller
Possible Solution #1: (By tautologico from the Steam forums)

Ok, as a follow up, I managed to solve the problem. What I have read around is that the official Microsoft drivers for the xbox360 controller doesn’t let you control settings like the sensitivity of the analog sticks, and this can cause problems with older games (newer games that use the xinput API doesn’t seem to have trouble with this, I’ve played Batman Arkham Asylum and even enabled the gamepad in L4D just to test it).

There’s an open source driver for the original XBox controller and the xbox360 controller for windows with which you can control settings and better fine tune the controller for some games, it’s called XBCD. I’ve downloaded and installed it and used some settings I’ve found around and it’s working wonderfully. The driver is a bit of a hassle to install and use in Vista SP1 or Windows 7, though.

More details (and the link to download the newest version of the XBCD drivers) here:
http://redcl0ud.1.forumer.com/index.php?showtopic=2155

Problem #4: Prince of Persia: The Forgotten Sands PC can’t start / launch
Possible Solution #1: (By eXist73 from the Steam forums)

My Solution:
It seems like something was messed up in my Registry.

In HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Ubisoft
There was a “Launcher” and a “Ubisoft Game Launcher”

The Launcher folder had some default registry keys.
I copied those into the Ubisoft Game Launcher folder and everything worked fine.

Problem #5 : How to run Prince of Persia: The Forgotten Sands PC with Vsync on

Possible Solution #1: (By RunsWithFire from the Steam forums)

I’ve discovered that if you enable Triple Buffering under your graphics card control panel, it makes the slow movement sporadic, and slightly more bearable.

Problem #6: Prince of Persia: The Forgotten Sands PC stutters / runs slow / low framerate or performance
Possible Solution #1:

For multi-core processors, alt+tab Prince of Persia: The Forgotten Sands and change processor affinity to one or zero

Problem #7: How to enable fog without lowering the framerate / performance of Prince of Persia: The Forgotten Sands PC

Possible Solution #1: (By SKA-T from the Steam forums)
For Sands of Time I changed the hardware.ini file to enable fog, without it overpowering the screen. The 2 settings I changed were:

ForceVSFog=1
InvertFogRange=0

Initially my file had ForceVSFog=0 and InvertFogRange=1
I took screenshots to be sure, because the fog effect is fairly subtle, but it worked for me.

Cara pake stick

download dulu programnya

http://www.indowebster.com/xinputemu30zip.html
or
http://www.mediafire.com/?gzwyjntkz1d
caranya
1.Ekstrak filenya,
2.Jalanin XInputTest.exe buat test conect/ menyesuaikan tombol antara XBOX controller dengan Joystick agan.
3.Kalo setting nya salah edit file xbox360cemu.ini
ni setingan ane,yg di bold yg dirubah
[Options]
UseAutoPad=0 #use 0 to 1; automatically make other PAD to PAD1 after detecting movement
UseInitBeep=1 #use 0 to 1; default 1; beep on init

#Logitech Cordless Rumblepad 2 / Generic Rumble Controller
[PAD1]
Index=0 #controller index in game controllers list; 0 is first; -1 to ignore this pad
Left Analog X=1 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog Y=-2 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog X=6 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog Y=-3 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog X Linear=0 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Left Analog Y Linear=0 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Right Analog X Linear=0 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Right Analog Y Linear=0 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Left Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
D-pad POV=1 #POV index; 0 to disable
D-pad Up=0 #button id; 0 to disable
D-pad Down=0 #button id; 0 to disable
D-pad Left=0 #button id; 0 to disable
D-pad Right=0 #button id; 0 to disable
A=3 #button id; 0 to disable
B=2 #button id; 0 to disable
X=4 #button id; 0 to disable
Y=1 #button id; 0 to disable
Left Shoulder=5 #button id; 0 to disable
Right Shoulder=6 #button id; 0 to disable
Back=9 #button id; 0 to disable
Start=10 #button id; 0 to disable
Left Thumb=11 #button id; 0 to disable
Right Thumb=12 #button id; 0 to disable
Left Trigger=7 #button id; precede with 'a' for an axis; eg; a-6; for a slider precede with 's' eg; s-1
Right Trigger=8 #button id; precede with 'a' for an axis; eg; a-6; for a slider precede with 's' eg; s-1
UseForceFeedback=1 #use 0 to 1; default 0
ForceLargeGain=10000 #use 0 to 10000; default 10000; effect intensity
ForceLargePeriod=120000 #use 0 to 200000; default 120000; effect frequency; wheel only
ForceLargeFadeTime=10 #use 0 to 100; default 10
ForceLargeFadeIn=0 #use 0 to 1; default 1
ForceLargeFadeOut=0 #use 0 to 1; default 1
ForceLargeStartMag=0 #use 0 to 10000; default 2000; effect will begin with this value
ForceSmallGain=10000 #use 0 to 10000; default 10000; effect intensity
ForceSmallPeriod=30000 #use 0 to 200000; default 30000; effect frequency; wheel only
ForceSmallFadeTime=10 #use 0 to 100 default 10
ForceSmallFadeIn=0 #use 0 to 1; default 1
ForceSmallFadeOut=0 #use 0 to 1; default 1
ForceSmallStartMag=0 #use 0 to 10000; default 2000; effect will begin with this value
WheelInertiaGain=2500 #use 0 to 10000; default 2500; effect intensity; wheel only
WheelSpringGain=5000 #use 0 to 10000; default 5000; effect intensity; wheel only
SteeringWheel=0 #use 0 to 1; enable for all wheel effects

#Logitech G25 Racing Wheel / Generic Wheel
[PAD2]
Index=-1 #controller index in game controllers list; 0 is first; -1 to ignore this pad
Left Analog X=1 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog Y=7 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog X=7 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog Y=7 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog X Linear=30 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Left Analog Y Linear=0 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Right Analog X Linear=0 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Right Analog Y Linear=0 #-100 to +100 raise this number to increase sensitivity near center
Left Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
D-pad POV=1 #POV index; 0 to disable
D-pad Up=0 #button id; 0 to disable
D-pad Down=0 #button id; 0 to disable
D-pad Left=0 #button id; 0 to disable
D-pad Right=0 #button id; 0 to disable
A=18 #button id; 0 to disable
B=19 #button id; 0 to disable
X=17 #button id; 0 to disable
Y=16 #button id; 0 to disable
Left Shoulder=6 #button id; 0 to disable
Right Shoulder=5 #button id; 0 to disable
Back=8 #button id; 0 to disable
Start=7 #button id; 0 to disable
Left Thumb=3 #button id; 0 to disable
Right Thumb=4 #button id; 0 to disable
Left Trigger=a-6 #button id; precede with 'a' for an axis; eg; a-6; precede with 's' for a slider eg; s-1
Right Trigger=a-2 #button id; precede with 'a' for an axis; eg; a-6; precede with 's' for a slider eg; s-1
UseForceFeedback=1 #use 0 to 1; default 0
ForceLargeGain=8000 #use 0 to 10000; default 10000; effect intensity
ForceLargePeriod=120000 #use 0 to 200000; default 120000; effect frequency; wheel only
ForceLargeFadeTime=10 #use 0 to 100; default 10
ForceLargeFadeIn=0 #use 0 to 1; default 1
ForceLargeFadeOut=1 #use 0 to 1; default 1
ForceLargeStartMag=1000 #use 0 to 10000; default 2000; effect will begin with this value and end with 10000
ForceSmallGain=8000 #use 0 to 10000; default 10000; effect intensity
ForceSmallPeriod=30000 #use 0 to 200000; default 30000; effect frequency; wheel only
ForceSmallFadeTime=10 #use 0 to 100; default 10
ForceSmallFadeIn=0 #use 0 to 1; default 1
ForceSmallFadeOut=1 #use 0 to 1; default 1
ForceSmallStartMag=1000 #use 0 to 10000; default 2000; effect will begin with this value and end with 10000
WheelInertiaGain=2500 #use 0 to 10000; default 2500; effect intensity; wheel only
WheelSpringGain=5000 #use 0 to 10000; default 5000; effect intensity; wheel only
SteeringWheel=1 #use 0 to 1; enable for all wheel effects
4.Terus Copy file ke folder gamenya
- dinput8.dll
- xbox360cemu.ini
- xinput1_3.dll
- xinput9_1_0.dll
5. Dah selese

cara ini bisa dipake ke smw game yg makeny stik xbox only

beely061289
21-10-2010, 07:25 AM
Gan..
Jadi ini tuh cracknya yg mana?
Saya jd bingung..
Yg filenya "1.save" kah?

Helmifzn
21-10-2010, 11:06 AM
Gan..
Jadi ini tuh cracknya yg mana?
Saya jd bingung..
Yg filenya "1.save" kah?

cracknya yg ini kan ? :iii:

Prince of Persia: The Forgotten Sands v1.0 [5.1 MB] Fixed Files [Updated] (http://gf.wiretarget.com/pop/sr-popfscfr.7z)

prasaan ga ada file 1.save deh :iii:

tr4v15na
22-10-2010, 02:48 PM
http://img181.imageshack.us/i/capturecf.png
elp gw plisss sapa aja

hqers
22-10-2010, 10:10 PM
punya gw koq error ya bro waktu mau maen... sebelumnya minta d3dx9_42.dll pas udah ada eh malah error katanya... apa game ini gak bisa dimaenin di windows 7 ya bro..

Helmifzn
22-10-2010, 10:27 PM
punya gw koq error ya bro waktu mau maen... sebelumnya minta d3dx9_42.dll pas udah ada eh malah error katanya... apa game ini gak bisa dimaenin di windows 7 ya bro..
windows7 bisa ko, itu coba directx nya update deh..


http://img181.imageshack.us/i/capturecf.png[/IMG]
elp gw plisss sapa aja

hm itu donlot/beli dvd gitu gan? kayaknya filenya ada yg corrupt deh .. :iii:
cmiiw

coba install ulang aja lg bro

hqers
22-10-2010, 10:46 PM
windows7 bisa ko, itu coba directx nya update deh..




Udah gw donlod bro trus gw coba lagi eh yang ada malah error "program need to close"

Helmifzn
22-10-2010, 10:49 PM
Udah gw donlod bro trus gw coba lagi eh yang ada malah error "program need to close"

klo gitu coba crack ulang bro .. harusnya bs sih klo udah update directx nya ..
misal masih ga bs di install ulang lg aja gamenya ..

tr4v15na
23-10-2010, 02:00 PM
hm itu donlot/beli dvd gitu gan? kayaknya filenya ada yg corrupt deh ..
cmiiw

coba install ulang aja lg bro

kalo dari hasil extractnya sih ga ada yang corrupt

69_black_69
24-10-2010, 09:51 AM
Akhirnya ane tamat juga.....
Ratashnya sulit, tapi akhirnya mati juga tu.

tr4v15na
24-10-2010, 08:25 PM
untuk yang masalah install gw saudah berees. Sekarang gw mau tanya lagi crack yg bener yg mana ya?????

69_black_69
25-10-2010, 06:34 PM
http://gf.wiretarget.com/prince_of_persia.htm

Donlot disitu cracknya

bestregards
25-10-2010, 08:49 PM
bentar deh kk, ninggalin jejak dulu, masih trauma donlot POP yg sand of time, pertama bisa di maenin, trus beberapa hari saya coba lagi ga bisa dimaenin.
masih sakit ati nih, mana di thread nya saya tanya blom di jawab :-(

69_black_69
25-10-2010, 09:07 PM
Ane juga pernah ngalamin yang kaya gitu
Tapi bukan POP SOT, Trial 2

hqers
25-10-2010, 10:35 PM
Haduh masih belum bisa.... Installnya udah beres tapi pas dimaenin kq error y...

sober
26-10-2010, 04:09 AM
ane download yg bro garase upload di IDWS, pertama install gagal,ane coba lagi ga mau finish2 installernya trus ane restart aja, eh jalan normal,setting maximum, tapi ko skill nya ga bisa di upgrade ya?ada yg bisa bantu fyi ane pake skdrow crack fix thanks

indigo_jr
26-10-2010, 09:57 AM
masalahnya sama seperti yang di atas kk.... aq juga mengalamai hal yang sama mohon pencerahan

tr4v15na
27-10-2010, 02:39 PM
gw koq masi nyebur jurang terus ya??? padahal udah make crack fix

69_black_69
27-10-2010, 03:17 PM
^
Nyebur jurang gimana? perasaan kagak ada jurang.

Ane juga ada bug ma upgrade skill
Kalo ane malah bisa upgrade skill kayak whirlwind, stone armor dll langsung ke level 3 tanpa lewat level 2

PulZe
28-10-2010, 10:27 AM
Pengen main ini game lagi...udah DL dan udah pernah main sbentar....

puredoves
28-10-2010, 03:53 PM
ini game pake bahasa manusia mana nih gan???

vastolorde
29-10-2010, 08:08 AM
akhirnyaaa tamat juga setelah melewati penuh bug2 pintu

tr4v15na
30-10-2010, 06:48 PM
^
Nyebur jurang gimana? perasaan kagak ada jurang.

Ane juga ada bug ma upgrade skill
Kalo ane malah bisa upgrade skill kayak whirlwind, stone armor dll langsung ke level 3 tanpa lewat level 2

waktu pertama kali maen gw nyebur jurang terus ga bisa maen

andrarevo
30-10-2010, 07:14 PM
passwordnya apaan gan?

andrarevo
31-10-2010, 09:47 AM
Prince of Persia The Forgotten Sands Multi6 DVD5RIP-Unleashed


1.
__________________________________________________ ____________________________
2.
¦¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¦¦_
3.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¦
4.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦_ ¦
5.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
6.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
7.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
8.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
9.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
10.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
11.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
12.
¦ ¯¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
13.
¦_ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯ _¦
14.
¯¦________________________________________________ __________________________¦¦¯
15.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
16.
 P R E P A R E T O B E U N L E A S H E D ! ! 
17.

18.

19.
Prince of Persia: The Forgotten Sands (C) Ubisoft
20.
---------------------------------------------------------------------------
21.
Release Date : 06-27-2010 Protection : UbiDRM
22.
Release Type : DVD5RIP Game Genre : Action
23.
---------------------------------------------------------------------------
24.
Release Notes:
25.

26.
Marking the next-gen console debut of UbisoftÆs critically acclaimed
27.
series, Prince of Persia - The Forgotten Sands is the next chapter in
28.
the fan-favorite Sands of Time universe. Visiting his brotherÆs
29.
kingdom following his adventure in Azad, the Prince finds the royal
30.
palace under siege from a mighty army bent on its destruction. His
31.
brother Malik decides to use the ancient power of the Sand in a
32.
desperate gamble to save the kingdom from total annihilation. To save
33.
the kingdom, the Prince must embark on an epic adventure in which he
34.
will learn to bear the mantle of true leadership, and that great power
35.
often comes with a great cost.
36.

37.

38.
Game is Multi6 (Dutch, German, English, Spainish, Italian, French)
39.

40.
Ripped = nothing
41.

42.
---------------------------------------------------------------------------
43.
Install Notes:
44.

45.
1. Unpack the release with WinRAR or equivalent
46.
2. Burn the Iso with Nero Burning ROM or equivalent,
47.
alternative option is mounting the image with Daemon-Tools.
48.
3. Install
49.
4. Play
50.
---------------------------------------------------------------------------
51.

52.
Unleashed salutes all friends of the family, contacts and competition!
53.

54.
---------------------------------------------------------------------------
55.
" To be or not to be Unleashed "
56.


IDWS 10% RECOVERY


http://www.indowebster.com/_Prince_of_Persia_TFS_2010part01.html
http://www.indowebster.com/_Prince_of_Persia_TFS_2010part02.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part03.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part04.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part05.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part06.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part07.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part08.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part09.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part10.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part11.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part12.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part13.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part14.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part15.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part16.html

indowebster



gan pasword rarnya apa?

ane udah kelar donlotnya

69_black_69
31-10-2010, 06:04 PM
Lha itu di bawah ada tulisan "indowebster"
mungkin tu passnya

tr4v15na
08-11-2010, 03:26 PM
gw dikacangi ni

yuiii
08-11-2010, 06:29 PM
udah fix gan game yg ini ?

bighendz
08-11-2010, 07:10 PM
Ngomong - ngomong ane ngikut nanya dikit tentang game ini , ngga ada yang punya Screenshootnya ya gan ...... , mau liat bedanya ama Prince Of Peersia yang pertama , soalnya ane kecewa berat ama game-nya yang ver. sebelumnya , gameplaynya menurut ane ratingnya 5 , cuma ngubek satu ruangan aja , ngga seru sama skali ..............

69_black_69
08-11-2010, 07:33 PM
5 dari berapa gan......
menurut ane semua POP ratingnya 5/5

Pokoke ni game mantab abis
Dab pake upgrade point, texturenya HD, efeknya mantab, gameplaynya asik
Ane dak punya SS soalnya dah ane delete, dah tamat
Lihat aja di gugel pa gamespot

Mo nanya juga satu ruangan tu POP apa yaa, ane dak pernah main POP yang satu ruangan aja
Bukannya semua POP ngubek suatu daerah.

L053R
09-11-2010, 08:40 AM
game mantap ini gan, udah tamat dari dulu... bahkan kadang2 ngulang gara2 pingin main di final stage, keren akrobatiknya ha3...
tapi ada beberapa orang yang ga suka main game ini karena terkesan biasa, kan yg keren dari game ini akrobatiknya ama mecahin teka tekinya.
oh y, aku koq ga bisa ambil skill yg paling atas tengah y T.T error di patchnya y mungkin?

illude
09-11-2010, 07:48 PM
Prince of Persia The Forgotten Sands Multi6 DVD5RIP-Unleashed


1.
__________________________________________________ ____________________________
2.
¦¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¦¦_
3.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¦
4.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦_ ¦
5.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
6.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
7.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
8.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
9.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
10.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
11.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
12.
¦ ¯¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
13.
¦_ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯ _¦
14.
¯¦________________________________________________ __________________________¦¦¯
15.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
16.
 P R E P A R E T O B E U N L E A S H E D ! ! 
17.

18.

19.
Prince of Persia: The Forgotten Sands (C) Ubisoft
20.
---------------------------------------------------------------------------
21.
Release Date : 06-27-2010 Protection : UbiDRM
22.
Release Type : DVD5RIP Game Genre : Action
23.
---------------------------------------------------------------------------
24.
Release Notes:
25.

26.
Marking the next-gen console debut of UbisoftÆs critically acclaimed
27.
series, Prince of Persia - The Forgotten Sands is the next chapter in
28.
the fan-favorite Sands of Time universe. Visiting his brotherÆs
29.
kingdom following his adventure in Azad, the Prince finds the royal
30.
palace under siege from a mighty army bent on its destruction. His
31.
brother Malik decides to use the ancient power of the Sand in a
32.
desperate gamble to save the kingdom from total annihilation. To save
33.
the kingdom, the Prince must embark on an epic adventure in which he
34.
will learn to bear the mantle of true leadership, and that great power
35.
often comes with a great cost.
36.

37.

38.
Game is Multi6 (Dutch, German, English, Spainish, Italian, French)
39.

40.
Ripped = nothing
41.

42.
---------------------------------------------------------------------------
43.
Install Notes:
44.

45.
1. Unpack the release with WinRAR or equivalent
46.
2. Burn the Iso with Nero Burning ROM or equivalent,
47.
alternative option is mounting the image with Daemon-Tools.
48.
3. Install
49.
4. Play
50.
---------------------------------------------------------------------------
51.

52.
Unleashed salutes all friends of the family, contacts and competition!
53.

54.
---------------------------------------------------------------------------
55.
" To be or not to be Unleashed "
56.


IDWS 10% RECOVERY


http://www.indowebster.com/_Prince_of_Persia_TFS_2010part01.html
http://www.indowebster.com/_Prince_of_Persia_TFS_2010part02.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part03.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part04.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part05.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part06.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part07.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part08.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part09.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part10.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part11.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part12.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part13.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part14.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part15.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part16.html

indowebster



Total semua filenya ada 3gb++, tapi seteleh digabungin pake winrar koq malah menyusut jadi 2.7gb??
apa ada download-an yang kurang ato gmn??:panda:

Raxophone
09-11-2010, 08:22 PM
Total semua filenya ada 3gb++, tapi seteleh digabungin pake winrar koq malah menyusut jadi 2.7gb??
apa ada download-an yang kurang ato gmn??:panda:

pas dijalanin bs ga bro?? :???:

illude
09-11-2010, 09:56 PM
pas dijalanin bs ga bro?? :???:

kurang tau jg, soalnya install di laptop vga ga kuat buat maen. harus ttg install di desktop dolo.

kalo untuk install-nya doank sih bisa. Tapi waktu di klik game launchernya dia blg vga ga support.

69_black_69
10-11-2010, 08:43 PM
Biasanya emang gitu
Kalo di split jadi bbrp part jadi lebih besar sizenya

nawal
15-11-2010, 12:45 PM
yg itu kan pass nya "indowebster" tapi kok pas di extract wrong password di part ke 10

Raxophone
15-11-2010, 01:07 PM
kurang tau jg, soalnya install di laptop vga ga kuat buat maen. harus ttg install di desktop dolo.

kalo untuk install-nya doank sih bisa. Tapi waktu di klik game launchernya dia blg vga ga support.

wew.. kalo itu mah bisa, cm vga nya ga bs ngejalanin..

ganti aja VGA nya..:top:

larc_en_chen
18-11-2010, 05:55 PM
Crack ini cocok buat yg di situs http://paste2.org/p/875835 ga ya?

larc_en_chen
18-11-2010, 05:57 PM
Prince.of.Persia.The.Forgotten.Sands.Crackfix.Repa ck-SKIDROW

http://i46.tinypic.com/j5xo3a.jpg

NFO : http://nfo.rlslog.net/view/9788


http://www.enterupload.com/lptr2rmdif9c/Prince.of.Persia.The.Forgotten.Sands._fix.Repack-SKIDROW.rar.html

atau

http://www.maknyos.com/yn55bca8vnd0/Prince.of.Persia.The.Forgotten.Sands._fix.Repack-SKIDROW-maknyos.com.rar.html



note : extract 1 kali kemudian extract lagi file sr-popsfcfr.rar, baru copy-paste isinya ke folder instalasi game.

Crack ini cocok buat yg di http://paste2.org/p/875835 ga ya?

suzheya
18-11-2010, 11:29 PM
Bro waktu saya jalanin trainer nih H4XOR koq muncul tulisan gini yah
"windows cannot access the specified device path or file. you may not have appropriate permissions"
Tolong bantuannya..Susah maennya butuh Trainer..
Thanks..

tr4v15na
23-11-2010, 04:04 PM
unlock codenya apa ya ???

alitony
24-11-2010, 10:03 AM
dear all
itu link download di pejwan kan banyak.... klo yg udah versi bahasa inggris nya link yg nomor brapa/baris yg keberapa????
soalnya klo masih bahasa rusia percuma klo main-in game ini takut ga ngerti jalan ceritannya

rampoxs
24-11-2010, 10:09 AM
dear all
itu link download di pejwan kan banyak.... klo yg udah versi bahasa inggris nya link yg nomor brapa/baris yg keberapa????
soalnya klo masih bahasa rusia percuma klo main-in game ini takut ga ngerti jalan ceritannya

yg maknyos or idws linknya tuh semua ud inggris mediafire juga bisa :peace:
mending download dari link lokal aja tuh di page one kan ada

alitony
01-12-2010, 09:16 PM
@TS.... crack nya di page brapa sih.....????
di pejwan udah gw klik eh malah ke page 84.....
ada yg tau cracknya di page brapa di trit ini?????

oik....nemu juga page crack nya.(setelah di buka page 1/1)
di page 83...http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&page=83

btw ada yg punya settingan buat control joy stick ga....soalnya pas gw colokin joy stick ga langsung automatic detect settingan nya....
apa memang harus di setting manual????
klo di POP yg sebelumnya klo ga salah langsung detect setingan joy stick nya

Setsuna10
06-12-2010, 06:12 PM
Bnayak bugs juag nih game, tapi ya berhasil namatin...... dinding air sangat menyebalkan nih pas akhir-akhir....

OneAbout
06-12-2010, 07:21 PM
Prince of Persia The Forgotten Sands Multi6 DVD5RIP-Unleashed


1.
__________________________________________________ ____________________________
2.
¦¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¦¦_
3.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¦
4.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦_ ¦
5.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
6.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
7.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
8.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¯¯¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¦¦¦ ¦¦¦¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
9.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
10.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
11.
¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
12.
¦ ¯¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¯¯¯¯¯¯¯ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦
13.
¦_ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯ _¦
14.
¯¦________________________________________________ __________________________¦¦¯
15.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
16.
P R E P A R E T O B E U N L E A S H E D ! !
17.

18.

19.
Prince of Persia: The Forgotten Sands (C) Ubisoft
20.
---------------------------------------------------------------------------
21.
Release Date : 06-27-2010 Protection : UbiDRM
22.
Release Type : DVD5RIP Game Genre : Action
23.
---------------------------------------------------------------------------
24.
Release Notes:
25.

26.
Marking the next-gen console debut of UbisoftÆs critically acclaimed
27.
series, Prince of Persia - The Forgotten Sands is the next chapter in
28.
the fan-favorite Sands of Time universe. Visiting his brotherÆs
29.
kingdom following his adventure in Azad, the Prince finds the royal
30.
palace under siege from a mighty army bent on its destruction. His
31.
brother Malik decides to use the ancient power of the Sand in a
32.
desperate gamble to save the kingdom from total annihilation. To save
33.
the kingdom, the Prince must embark on an epic adventure in which he
34.
will learn to bear the mantle of true leadership, and that great power
35.
often comes with a great cost.
36.

37.

38.
Game is Multi6 (Dutch, German, English, Spainish, Italian, French)
39.

40.
Ripped = nothing
41.

42.
---------------------------------------------------------------------------
43.
Install Notes:
44.

45.
1. Unpack the release with WinRAR or equivalent
46.
2. Burn the Iso with Nero Burning ROM or equivalent,
47.
alternative option is mounting the image with Daemon-Tools.
48.
3. Install
49.
4. Play
50.
---------------------------------------------------------------------------
51.

52.
Unleashed salutes all friends of the family, contacts and competition!
53.

54.
---------------------------------------------------------------------------
55.
" To be or not to be Unleashed "
56.


IDWS 10% RECOVERY


http://www.indowebster.com/_Prince_of_Persia_TFS_2010part01.html
http://www.indowebster.com/_Prince_of_Persia_TFS_2010part02.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part03.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part04.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part05.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part06.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part07.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part08.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part09.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part10.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part11.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part12.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part13.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part14.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part15.html
http://www.indowebster.com/Prince_of_Persia_TFS_2010part16.html

indowebster



gw baru selesai download yg dr IDWS tp kok pas diekstrak gak bisa ya ??? wrong password katanya !!! pasnya "indowebster"kan

Quadro
07-12-2010, 02:14 AM
Bagus gak?? kalo yg pertama sih bagus

Quadro
07-12-2010, 02:15 AM
kayak di filmnya ya?

alitony
08-12-2010, 12:06 AM
http://i56.tinypic.com/289zn1y.jpg

http://i51.tinypic.com/r06yv4.jpg

http://i51.tinypic.com/m92jy8.jpg

bro2 yg pada dah namatin game ini tolong donk.... pic di atas scane setelah di bertarung ama malik/kknya yg udah kerasukan dan berubah jadi monter itu.... nah di lvl ini gw bener2 stuck/ga tau lagi jalan selantujnya... padahal udah gw putar2 smua kenop yg ada di patung tapi masih ga bisa2......
apa karena bug ya????
soalnya pas kenop di patung kedua bergerak dua2 nya jadi ga nyambung2

Ad1w1gnYa
08-12-2010, 07:28 AM
bro2 yg pada dah namatin game ini tolong donk.... pic di atas scane setelah di bertarung ama malik/kknya yg udah kerasukan dan berubah jadi monter itu.... nah di lvl ini gw bener2 stuck/ga tau lagi jalan selantujnya... padahal udah gw putar2 smua kenop yg ada di patung tapi masih ga bisa2......
apa karena bug ya????
soalnya pas kenop di patung kedua bergerak dua2 nya jadi ga nyambung2

di tiap patung khan ada 3 tangan yang megang tongkat, nah tongkatnya itu harus sejajar di depan buat buka jalan baru.

alitony
08-12-2010, 07:42 AM
di tiap patung khan ada 3 tangan yang megang tongkat, nah tongkatnya itu harus sejajar di depan buat buka jalan baru.

nah itu dia masalahnya bro..... pas di patung pertama kan di putar jadi sejajar tongkatnya trus klo sejajar baru muncul tangga nya....
pas di patung kedua yg jadi masalah pas gw putar kok berputar dua2 nya(di patung ke dua) jadi tongkat di patung ke-2 itu ga bisa di sejajarkan......
trus mo ke patung yg ketiga ga ada jalannya lompat sana sini masih ga nyampe.....
jadi gmn tuh caranya.... masalahnya cuma di patung ke-2..... klo tangga udah muncul pas di patung pertama udah ga bisa di putar lagi...


pertama di freeze dulu air nya terus di puter ke kiri klo gak salah ntar ketemu ma tangan yg di bawah sama midle sejajar, abis itu puter ke kanan air nya jgn di freeze puter sekali aja nah tinggal di sejajarin dah tongkat nya ma yg di middle klo ud ke sambung ntar muncul dah air wat ke patung yg ke tiga di seberang kerjanya ampir sama kyk patung ke dua :peace: gw ud lama maennya jadi agak2 lupa :swt:

tenkiu :xiexie::xiexie:

akhirnya tamat juga

rampoxs
08-12-2010, 08:05 AM
nah itu dia masalahnya bro..... pas di patung pertama kan di putar jadi sejajar tongkatnya trus klo sejajar baru muncul tangga nya....
pas di patung kedua yg jadi masalah pas gw putar kok berputar dua2 nya(di patung ke dua) jadi tongkat di patung ke-2 itu ga bisa di sejajarkan......
trus mo ke patung yg ketiga ga ada jalannya lompat sana sini masih ga nyampe.....
jadi gmn tuh caranya.... masalahnya cuma di patung ke-2..... klo tangga udah muncul pas di patung pertama udah ga bisa di putar lagi...

pertama di freeze dulu air nya terus di puter ke kiri klo gak salah ntar ketemu ma tangan yg di bawah sama midle sejajar, abis itu puter ke kanan air nya jgn di freeze puter sekali aja nah tinggal di sejajarin dah tongkat nya ma yg di middle klo ud ke sambung ntar muncul dah air wat ke patung yg ke tiga di seberang kerjanya ampir sama kyk patung ke dua :peace: gw ud lama maennya jadi agak2 lupa :swt:

luckykeren
17-12-2010, 02:40 PM
gw baru selesai download yg dr IDWS tp kok pas diekstrak gak bisa ya ??? wrong password katanya !!! pasnya "indowebster"kan
Berarti unduhan anda ada yg korup tuh. Aku dah dwl semua baik koq tanpa problem.
Didlmnya berisi hanya 1 file .iso utk di burn -> iso file = 2.71 GB (2.84 GB)
Dalam file iso tsb komplit berikut kreknya berada dlm 1 folder: SKIDROW + petunjuk² nfo.

Utk lebih akurat unduhan anda, hrp check MD5 hash seblm ekstrak, spt dibwh ini:

part01 = 762F0DF4BA952563C2DA4A693C6050B4
part02 = B375C38A515F1A4EE4F639FD1543BA91
part03 = 6C377B25A2C61A736194979C91919F78
part04 = E33EA979B5990641FA11CD06533B1B95
part05 = 216A15F2C6C7F891E7D1C7CAE2A7939C
part06 = 26C8865601107D3DEA0EFB60F5CDA59D
part07 = D404E13262B50E2E3A75F1F8260E5A15
part08 = D67DBC9A89CD25B9DE0CB9E8C7C29F1B
part09 = 49A831372BFDC4383E062064620B9499
part10 = E16C3478B73259215EDF2051B8E82D2A
part11 = 9B606CDA728D0E6CF68D3C93C668550F
part12 = F99220419CB51E293F02A36A60B00BAA
part13 = 4E52CD3D9853C826C272040BD97BAA9C
part14 = 5DC0602D8E902A166648B1484D31F342
part15 = 95DDADE7F7CF8A7BABF2B2857B11E761
part16 = 48B714112D9658B16C525952DC532AD7

Good Luck!

code_blue
21-12-2010, 08:33 PM
uwa, bantu ane kk..
ane uda di palace abis uda ngambil pedang, terus abis lawan 3 mush yg oren2 itu ko buntu yah jalannya..:sedih:
ane cari walkthrough katanya pintu nya kebuka, tapi di ane kaga ada pintu yg kebuka..


----------------------------------------------------------------------------------------------
uda ketemu ternyata ane belom pake crack fix :maaf:

altoise
21-12-2010, 09:18 PM
ane baru nyoba ni game,,
pas loadingnya lama banget..emang begitu yah??
tapi pas udah maen lancar

Lavenge
21-12-2010, 11:45 PM
ane baru nyoba ni game,,
pas loadingnya lama banget..emang begitu yah??
tapi pas udah maen lancar

ya bro memang kayak gt seperti yg versi yg terdahulu lah pokoke gan :peace:

iqbalnaayap
27-12-2010, 10:02 AM
pengen coba namatin,,,,tapi kebagi waktunya sama maen dota -_-

iqbalnaayap
27-12-2010, 10:02 AM
aduhhhhhhhhhhhh need help pas lawan kk nya malik yg jahat,,,,,,,darahnya nambah molo gimana cara kalahinnya????? :sebel:

osidavi
08-01-2011, 04:40 AM
heelp, gimana caranya biar window gamenya bisa full screen, ga cuma di tengah2 dengan menyisakan layar item di kanan kiri layar laptop? PCnya pake OS windows7 resolusi layar 1388x768, thx

code_blue
08-01-2011, 11:15 AM
^
:kaget: 1388x768 ??resolusinya aneh amat.. ane maen di leptop resolusi 1366x768 full screen penuh tuh gan..:hahai:
coba liat di option ada ngatur resolusi ga..
kalo ga di folder install ada buat config nya ga.. ane uda uninstall, lupa..:hehe:

iceddeath
21-01-2011, 01:52 PM
keknya link crackfixnya salah halaman tuh bro..adanya d page 83...coba cek ulang

regiter
25-01-2011, 04:22 PM
bro ane bingung ni..
abis download dari maknyos...
udah ane split terus di apain lagi tuh ??
ga ngerti yang file gt2....

rampoxs
25-01-2011, 08:35 PM
bro ane bingung ni..
abis download dari maknyos...
udah ane split terus di apain lagi tuh ??
ga ngerti yang file gt2....

split :???:
di join kali klo ud itu jadi nya kan file *.iso di buka pake daemon tools

SETSUNAFSEIEI885
25-01-2011, 11:45 PM
mau tny nih kalo mau nyimpen save datanya dm ea...gw cari2 gax ktm save data nih game...:swt:

nguikz
26-01-2011, 01:01 AM
^
C:\Users\[pc name]\AppData\Local\storage\SKIDROW\11

:peace:

Buat windows 7

regiter
26-01-2011, 06:54 AM
split :???:
di join kali klo ud itu jadi nya kan file *.iso di buka pake daemon tools

maksud gw di join..
udah dibuka pake deamon ni tapi ko ga mau install ya??
katanya "Failed to get archive directory listing"

kimiramaki
26-01-2011, 08:27 AM
gan mo tanya donk,pda bisa maen di Uplay gag?

pengen nyobain maen di Uplay tpi gag bisa2,pdahal khan pengen dpetin karakter enzio(klo gag salah namanya)....& ntu musti maenin Uplay

oia ad yg taw Unlock Codes di Forgotten Sands gag?
thx

theiNDrAs
26-01-2011, 08:39 AM
maksud gw di join..
udah dibuka pake deamon ni tapi ko ga mau install ya??
katanya "Failed to get archive directory listing"

mungkin ada part yg error pada saat di download gan, soalnya yg lain kayanya baik2 aja tuh...:)

nahinidia
26-01-2011, 01:42 PM
mw nanya neh klo unlock codenya yang di extra content kira2 ada ga ya bosss......:???:

regiter
26-01-2011, 02:51 PM
mungkin ada part yg error pada saat di download gan, soalnya yg lain kayanya baik2 aja tuh...:)

iya ni lagi download ulang...
cuma lumayan juga...

riza_hakam
26-01-2011, 04:53 PM
maksud gw di join..
udah dibuka pake deamon ni tapi ko ga mau install ya??
katanya "Failed to get archive directory listing"
dijoinnya pake hjsplit? biasanya bukan kaya gitu ngegabunginnya.. tapi yang ekstensinya .001 dibuka pake winrar.. caranya buka pake winrar tau lah ya.. nah setelah itu baru dia ada file isonya dan tinggal diekstrak

regiter
27-01-2011, 05:45 PM
dijoinnya pake hjsplit? biasanya bukan kaya gitu ngegabunginnya.. tapi yang ekstensinya .001 dibuka pake winrar.. caranya buka pake winrar tau lah ya.. nah setelah itu baru dia ada file isonya dan tinggal diekstrak

ini jawaban yang saya tunggu...
tapi telat,, udah di apus gan...

maksih banyak buat bantuannya ya,,,,

kenjiz
05-02-2011, 03:08 PM
gan mo tanya donk,pda bisa maen di Uplay gag?

pengen nyobain maen di Uplay tpi gag bisa2,pdahal khan pengen dpetin karakter enzio(klo gag salah namanya)....& ntu musti maenin Uplay

oia ad yg taw Unlock Codes di Forgotten Sands gag?
thx

bener bro,kok maen di uplay gk bisa ya
padahal internet udh konek tapi server uplay not found
kan ane juga mau dapetin ezio

kenjiz
05-02-2011, 03:19 PM
^
C:\Users\[pc name]\AppData\Local\storage\SKIDROW\11

:peace:

Buat windows 7

Gan kok ane,gk appData yah,malah langsung yg contact,desktop,documents,picture dll
ini yg salah leptop ane,apa user-nya :???:

bagussujarwo
08-02-2011, 09:21 AM
http://cache.g4tv.com/ImageDb3/184007_S/Ubisoft-Announces-Prince-Of-Persia-The-Forgotten-Sands-Release-Tied-To-Movie.jpg

Released: 2010
Genre: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Developer: Ubisoft Montreal
Publisher: Ubisoft Entertainment
Platform: PC


http://epikz.net/i/sfeso.jpg

On the game:
Prince of Persia: The Forgotten Sands - is another chapter grown fond fans of the universe Sands of Time. New Adventures of Prince brings us back to the early game universe. Events are taking place in the time interval between the action game Prince of Persia: The Sands of Time and Prince of Persia: Warrior Within.

Minimum system requirements:
• OS (operating system): Windows XP/Vista/7
• Processor: Intel Pentium D@2.6 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800 +
• RAM: 1 Gb
• Hard disk: 8 Gb free
• Video Memory: 256 Mb
• Video card: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1600
• Sound Card: DirectX compatible
• Network: 128 kbps Broadband Internet Connection
• DirectX: 9.0c
• Keyboard, Mouse, DVD ROM drive

Recommended system requirements:
• OS (operating system): Windows XP/Vista/7
• Processor: Intel Core 2 Duo@2.66Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600 +
• Memory: 2 Gb
• Video Memory: 512 Mb
• Video card: nVidia GeForce 9600 / ATI Radeon HD 4000
• Sound Card: DirectX compatible
• Network: Broadband Internet Connection
• DirectX: 9.0c
• Keyboard, Mouse, DVD ROM drive


http://img31.imageshack.us/img31/6028/downloadovw.png

CLONE DVD VERSION


IDWS Links (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5364085&viewfull=1#post5364085)

Credit belong to garase
MakNyos Links (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5182169&viewfull=1#post5182169)

Credit belong to theiNDrAs

MediaFire Links / (Alternatif link MF) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5058611&viewfull=1#post5058611)

Credit belong to ioshi & embohlah

EnterUpload Links (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5052121&viewfull=1#post5052121)

Credit belong to junk_master

Przeklej, FileFlyer @ 400MB Split Links (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5058213&viewfull=1#post5058213)

Credit belong to junk_master
Usershare Links (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5058116&viewfull=1#post5058116)

Credit belong to embohlah

Przeklej @ 1GB Split Links (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5053507&viewfull=1#post5053507)

CRACK :)

Skidrow Crackfix (Repack) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&page=84)
Works with all version of Clone DVD

Prince of Persia The Forgotten Sands OST (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5351749&viewfull=1#post5351749)
*** hidden content ***

yang link Skidrow Crackfix (Repack) kok ga ada link downloadnya????
download dimana nih bro?? ada yg tau??

sama link OST yg maknyos udh dihapus kyknya
please help :peace:

EDIT : trnyata Skidrow Crackfix ada di linknya bro theINDrAS :hahai:

bagussujarwo
09-02-2011, 01:57 PM
please somebody help...
gw kan joinnya pake hjsplit, sukses
trus gw mount isonya & install
eh ada error kyk gini

http://img823.imageshack.us/img823/3858/popwu.jpg

ada yg tau knp? ato ada yg ngalamin yg sama?

i'msido
14-02-2011, 07:26 PM
assalamualaikum,,, kk kok ane udh nginstal trus udh pake crack skid row pas di klik game exe nya malah has stopped working,,itu kenapa ya kk???

theiNDrAs
14-02-2011, 07:31 PM
gan mo tanya donk,pda bisa maen di Uplay gag?

pengen nyobain maen di Uplay tpi gag bisa2,pdahal khan pengen dpetin karakter enzio(klo gag salah namanya)....& ntu musti maenin Uplay

oia ad yg taw Unlock Codes di Forgotten Sands gag?
thx


bener bro,kok maen di uplay gk bisa ya
padahal internet udh konek tapi server uplay not found
kan ane juga mau dapetin ezio

ya ga bisalah masbro, kecuali game nya ori, baru bisa connect ke uplay...
kalo versi petani pejuang mah jgn harap bisa maen online atau connect ke uplay.
kalo mau dapetin kostum ezio & malik, cari aja di gamecopyworld..

madeOke
14-02-2011, 08:07 PM
wakakak udah install dan maen dan udah game..!!
seru gamenya,,
cuma ada yang sedikit kurang menurut saya..
YAITU GAK ADA FOUNTAIN

didi_tensai
14-03-2011, 01:14 AM
game adventure pertama yang gw tamatin keren nh game,walaupun penuh dengan perjuangan dari gk tw jalan mpe kena bug berkali2, saran ane kalu kena bug replace aj pke crack POP yang lain cari di mbah google juga banyak, kalau gk bisa juga pake difficul lower, insyaAllah kebuka itu pintu2 yang bermasalah

nahinidia
30-05-2011, 03:56 PM
mw tanya nih gan kira2 abis prins of persia yang ini ada kelanjutannya lagi gag ya:???:...........

wisnushehera
03-06-2011, 02:31 PM
di join bro, bukan extract, coba pake hjsplit ato ffsj

http://www.jaist.ac.jp/~hoangle/filesj/

saya udah donlot dari IDWS tapi minta pasword ... paswordnya apa yah ???

nahinidia
03-06-2011, 07:12 PM
saya udah donlot dari IDWS tapi minta pasword ... paswordnya apa yah ???
pass :indowebster kan ad di bwh link donlotnya...:peace:

kujou
10-07-2011, 06:52 AM
udah saya coba gan, password indowebster tetep gk bisa. knp ya?

kujou
10-07-2011, 07:56 AM
pass :indowebster kan ad di bwh link donlotnya...:peace:

conflict resolve gan, ternyata ada yang salah ama urutannya bukan passwordnya yang bermasalah :peace:

kiraichi
10-07-2011, 08:46 AM
mw tanya nih gan kira2 abis prins of persia yang ini ada kelanjutannya lagi gag ya:???:...........

kemungkinan besar ga ada, soalnya trilogy prince of persia kan berakhir di two thrones, setelah princenya ngalahin si dark prince
forgotten sand kan cuma story antara sand of time dan warrior within

antara warrior within dan two thrones ga mungkin ada cerita, karena kan di akhir warrior within, si prince berlayar ma kailena, trus di awal two thrones
nunjukkin mereka baru sampe kotanya yg lagi rusuh, dari berlayar tersebut

klo pun ada prince of persia lagi, palingan cerita baru
ato ngelanjutin kisah si prince yg 2008 itu

ara_kun
10-07-2011, 10:08 AM
kemungkinan besar ga ada, soalnya trilogy prince of persia kan berakhir di two thrones, setelah princenya ngalahin si dark prince
forgotten sand kan cuma story antara sand of time dan warrior within

antara warrior within dan two thrones ga mungkin ada cerita, karena kan di akhir warrior within, si prince berlayar ma kailena, trus di awal two thrones
nunjukkin mereka baru sampe kotanya yg lagi rusuh, dari berlayar tersebut

klo pun ada prince of persia lagi, palingan cerita baru
ato ngelanjutin kisah si prince yg 2008 itu

well, kalo bener prince of persia (2008) bakal ada sequel nya ane nunggu banget,

soalnya gameplanya itu lho, mantap bro beda dari yang lain.

AFACyber
25-07-2011, 02:10 PM
Prince of Persia: The Forgotten Sands

*** hidden content ***
Register dulu di maknyos.com, biar bisa download file gede...
It's totally FREE...!!!

[center]:beer: :beer: :beer:

bisa kasih MD5Sum nya !

Soalnya file saya ada yang korup tapi ga tau yang mana .

rudtjie
06-08-2011, 02:15 PM
bos saya udah coba crack yang ada d sini, tapi kenapa ada kejadian stuck gini nih T_T ...

http://img694.imageshack.us/img694/6462/stucka.jpg

kalo yang d bawah ini saya ambil dari YouTube.com

http://img88.imageshack.us/img88/8923/utubec.png

anyone help meeee T_T ..... mohon bantuannya ya .... thx. GBU

suto350
06-08-2011, 06:59 PM
d pc g eror bro sring ngelag, pdhal spek.a udh lwat

bakaleader
06-08-2011, 08:02 PM
bos saya udah coba crack yang ada d sini, tapi kenapa ada kejadian stuck gini nih T_T ...

[IMG]http://img694.imageshack.us/img694/6462/stucka.jpg

kalo yang d bawah ini saya ambil dari YouTube.com

[IMG]http://img88.imageshack.us/img88/8923/utubec.png

anyone help meeee T_T ..... mohon bantuannya ya .... thx. GBU
seingatku dulu waktu gamenya keluar memang kayak ada banyak bugnya, tp untung dulu bs tamat

btw ada jg yg merasa ngebug pdhl cuma puzzlenya blun beres jd mungkin bs dicek dulu sapa tau bukan bug + sering" backup save gamenya biar klo ngebug gak ngulang dr awal lagi


d pc g eror bro sring ngelag, pdhal spek.a udh lwat
aq dulu jg ngalami kayak gitu en ternyata gara" antivirusnya jd waktu main coba di off dulu bro!

rudtjie
06-08-2011, 10:04 PM
seingatku dulu waktu gamenya keluar memang kayak ada banyak bugnya, tp untung dulu bs tamat

btw ada jg yg merasa ngebug pdhl cuma puzzlenya blun beres jd mungkin bs dicek dulu sapa tau bukan bug + sering" backup save gamenya biar klo ngebug gak ngulang dr awal lagi


aq dulu jg ngalami kayak gitu en ternyata gara" antivirusnya jd waktu main coba di off dulu bro!

ternyata emang kudu ngulang dari awal saya hehehe, soalnya saya gunain cracknya yang bukan dari sini ....
pas gunain crack yg dari sini lancar deh ..... thx bro ...

sekarang lg stuck d patung buda ntu, ga ngerti mao d apain wkwkwkwk ...

nahinidia
08-08-2011, 05:34 AM
ternyata emang kudu ngulang dari awal saya hehehe, soalnya saya gunain cracknya yang bukan dari sini ....
pas gunain crack yg dari sini lancar deh ..... thx bro ...

sekarang lg stuck d patung buda ntu, ga ngerti mao d apain wkwkwkwk ...

patungnya kan ngeluarin air kalo ga salah, itu airnya dibekuin truzz geser2 dah ampe tongkatnya lempeng kepentok-pentok ama air yang udah dibekuin, ntar pas dah lempeng tongkatnya juga kebuka jalannya............:hehe:

jofreaks
16-08-2011, 10:57 PM
gan,mau tanya nih,g tau nih bug atau bukan ya,,swaktu lgi nangkring di pilar trus gw gerakin ke kiri/kanan/atas/bawah malah jdi eror gtu gan pilarnya jdi ilang sma background nya,klo loncat mlah mati gan,serasa loncat ke jurang yang ga ada dasarnya gtu,,ada yg bisa bantuin ?

https://lh3.googleusercontent.com/-rNKNn9KTrpQ/ThhXLJcKzAI/AAAAAAAAAaI/msd2YpGWv68/s640/09072011054.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-z0cVF8qVams/ThhXRgI4oKI/AAAAAAAAAaM/gZe0jXLlj4s/s640/09072011055.jpg

dhe27
17-08-2011, 01:59 AM
gan,mau tanya nih,g tau nih bug atau bukan ya,,swaktu lgi nangkring di pilar trus gw gerakin ke kiri/kanan/atas/bawah malah jdi eror gtu gan pilarnya jdi ilang sma background nya,klo loncat mlah mati gan,serasa loncat ke jurang yang ga ada dasarnya gtu,,ada yg bisa bantuin ?

https://lh3.googleusercontent.com/-rNKNn9KTrpQ/ThhXLJcKzAI/AAAAAAAAAaI/msd2YpGWv68/s640/09072011054.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-z0cVF8qVams/ThhXRgI4oKI/AAAAAAAAAaM/gZe0jXLlj4s/s640/09072011055.jpg

Annooo:maaf:

coba instal ulang driver VGA nya dulu gan, and update directX terbaru, sama udah pakai kerak fix skidrow yang baru blm

coba DL kerak fixnya disini:
http://gf.wiretarget.com/prince_of_persia.htm

semoga bermanfaat

klo masih belum bisa jg coba turunin difficulty nya ke easy (trik pertama kali pas gak bisa buka pintu *untuk masalah yang "loncat mlah mati gan,serasa loncat ke jurang")
klo ditempat saya kadang pintunya yang ilang gan...pas udah masuk trus ditutup pintunya tp tetep bolong..klo dideketin kayak jurang dalem banget gambarnya awan

jofreaks
17-08-2011, 07:24 AM
Annooo:maaf:

coba instal ulang driver VGA nya dulu gan, and update directX terbaru, sama udah pakai kerak fix skidrow yang baru blm

coba DL kerak fixnya disini:
http://gf.wiretarget.com/prince_of_persia.htm

semoga bermanfaat

klo masih belum bisa jg coba turunin difficulty nya ke easy (trik pertama kali pas gak bisa buka pintu *untuk masalah yang "loncat mlah mati gan,serasa loncat ke jurang")
klo ditempat saya kadang pintunya yang ilang gan...pas udah masuk trus ditutup pintunya tp tetep bolong..klo dideketin kayak jurang dalem banget gambarnya awan

driver vga dah yg terbaru gan,DX jg,trunin difficulty jg udh,crak jg udah,tpi sih aja bgtu,sampe instal ulang game nya jg msh aja sama,,kenapa ya ?

Rachfa
21-08-2011, 11:23 PM
Prince of Persia: The Forgotten Sands

http://img135.imageshack.us/img135/9977/p34ovyns.jpg

*** hidden content ***
Register dulu di maknyos.com, biar bisa download file gede...
It's totally FREE...!!!






:beer: :beer: :beer:

help . .
8-12 kok da g ad lg . . please reupload . .

bakaleader
22-08-2011, 03:38 PM
Prince of Persia Eng|Ger Repack z10yded

Repacked by: z10yded
Type: Lossy (video q 30%)
Language(s): English, German
Size: 3.65 GB
Download:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

test sendiri ya, cuma main copas:hehe:

r3vano_go
25-08-2011, 12:12 AM
kk mau tanya nih.. ini jalan 1 1 nya cuma naik air.. ga ada jalan lain.. tapi kok jaraknya terlalu jauh yah.. jadi ga bisa naik.. mohon bimbingannya donk kk.. ^^
oh iya.. saya udah download crack yg terbaru no bug di sini
http://www.indowebster.com/download/audio/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_crack _fix_one_click

btw cara insert gambar dari komputer saya gimana yah kk? @@a udah saya ss tapi ga ngerti cara masuk'innya.. kok adanya URL..
trimakasih banyak kk.. ^^ :hahai:

http://i465.photobucket.com/albums/rr16/amsq_post/PrinceofPersia2010-07-0123-00-09-36.jpg


ternyata tuh cracknya.. yg di sini masi ngebug.. ==" pintunya ga mau kebuka..

dander
25-08-2011, 04:14 AM
^

sudah diulang dari awal blom maennya???

r3vano_go
25-08-2011, 10:25 AM
^

sudah diulang dari awal blom maennya???


apa di mainin dari awal??? @@a
di uninstal udah.. wkwkwkwkkwwkkww..
btw kk tau ga crack yg no bug? ntar kalo tau download di mana aku kasi jempol.. huehehehe..
:hehe:

dhe27
25-08-2011, 10:44 AM
driver vga dah yg terbaru gan,DX jg,trunin difficulty jg udh,crak jg udah,tpi sih aja bgtu,sampe instal ulang game nya jg msh aja sama,,kenapa ya ?

Annooo:maaf:
coba mulai game dari awal, and hapus save game yang di:
C:\Users\nama anda\Local Settings\storage\SKIDROW (win7)
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\storage\SKIDROW (Win XP)


apa di mainin dari awal??? @@a
di uninstal udah.. wkwkwkwkkwwkkww..
btw kk tau ga crack yg no bug? ntar kalo tau download di mana aku kasi jempol.. huehehehe..
:hehe:

Annooo:maaf:

coba kk baca lg .nfo skidrow nya, disitu ada


Saving Notes:
If you have a savegame with you trapped behind a door, because
you returned to a checkpoint after you died, then you need to
restart a new game.
It's not possible to fix your save, as your save relay on old
packets that are wrong.

and kayaknya emang harus bener2 bersih dari save game lama deh, biar gak nemu bug pintu

or coba crack fix repack yang ini :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5285933&viewfull=1#post5285933
klo masih nemu trouble jg ya gak ada salahnya coba ngulang dari awal (clean alias bersih dari save game yang lama) sambil nunggu waktu buka puasa...he he

or coba cara yang ini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5287068&viewfull=1#post5287068

r3vano_go
26-08-2011, 12:38 AM
ane dah pake crackfix yg baru masih stuck disitu, pintunya ga mau kebuka,
tapi..........ternyata ane nemu cara ngebuka'nya :hahai:
bagi yg stuck di tempat yg sama kaya ane, caranya pasang lagi krek yg awalnya, abis itu masuk ke game lagi dan pintu'nya pasti kebuka...abis itu kalo dah nemu save poin baru lagi, pasang lagi krek yg terbarunya itu...........wkwkwkwkwkwkwkwkwk.................. :hahai:


HUAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHA.. untung gw punya crack yg lama.. jadi kalo yg crack lama bug.. aku ganti crack yg ke 2.. kalo yg ke 2 bug ya aku ganti lagi crack yg awal.. begitu seterusnya sampe TAMATTTTTTTT.. HUAHAHAHHAHAHAHAHAHA.... BAGOOSS..!!

:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

ini gan buktinyaaa.. ni saya pake crack yg lama.. ntar kalo ada bug pake lagi crack yg baru.. ini dia buktinyaaaaaaaaaaaaaaa..
pintu sudah terbuka.. huehehe..
http://i51.tinypic.com/2cdc1vo.jpg
crack yg berbeda ga perlu new game kk.. langsung aja continue game.. bisa kok.. silahkan mencobaaa... ^^
:haha:

neadall
27-08-2011, 09:57 PM
wah ternyata emang sering bayak bug ea sangkain cuma gw doang yang ngalamin!!!!!solusinya ganti crack doang?????dah new game ampe 4 kali @.@!!!

r3vano_go
01-09-2011, 12:30 AM
wah ternyata emang sering bayak bug ea sangkain cuma gw doang yang ngalamin!!!!!solusinya ganti crack doang?????dah new game ampe 4 kali @.@!!!

iya kk.. saya udah tamat dengan ganti-ganti crack doank..
terakhir lawannya si malik tuh.. jadi raksasa..
selamat mencoba.. ^^

uulbdg1
01-09-2011, 03:51 PM
punya prince persia versi terbaru ga gan?

r3vano_go
01-09-2011, 04:33 PM
punya prince persia versi terbaru ga gan?

setau aku yg baru the forgotten sends..
ga tau lagi kalo dah keluar yg baru.. emang yg baru namanya apa yah?

anantabocor
07-09-2011, 04:06 AM
bagi linknya dong bro....
ogut males nyari neeehhhh

vanzqwe
18-09-2011, 03:46 PM
nice share bro tes download dlo yah

kozay
19-09-2011, 09:55 PM
link maknyos part 9 keatas udah di delete... edit dong ts page one nya.. udah capek2 download jg.. :(

AryyaSatya
02-10-2011, 06:06 PM
KK Bantuin Dunk.. Gatau Jalannya Pas Disini, Arus Kemana Nih.. ABis Gelantungan Kluar Movie.. Abis Itu Kluar 2 Saluran Air.. n Sebrang Tempat Ada Kaya Lift Muncul Dari BAwah (yg Skarang Ane Injek Digambar) Trs Ga Tau Deh Hrs Kemana..
http://img171.imageshack.us/img171/3050/princeofpersia201110021.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/171/princeofpersia201110021.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

jabua
25-10-2011, 06:03 PM
Gan, yg Link dari IDWS pass nya apa ya??
ane coba Indowebster seperti yg tertulis di bawah link, pas ekstrak keluar bacaan wrong password
Mohon pencerahannya gan
:sembah:

tominomyyou
01-11-2011, 12:59 AM
sama kaya ane gan, pake krack yang udah fix gan , ada di pekiwan!!!tinggal sedot aja!!!
:peace::peace:

tominomyyou
01-11-2011, 01:02 AM
sama kaya ane gan, itu sebenarnya ada tuasnya gan yang di injek oleh agantu!!!
agan tinggal pake crack yang fix gan!ada di pekwan,tinggal sedoooot aja!!!

tominomyyou
01-11-2011, 01:03 AM
KK Bantuin Dunk.. Gatau Jalannya Pas Disini, Arus Kemana Nih.. ABis Gelantungan Kluar Movie.. Abis Itu Kluar 2 Saluran Air.. n Sebrang Tempat Ada Kaya Lift Muncul Dari BAwah (yg Skarang Ane Injek Digambar) Trs Ga Tau Deh Hrs Kemana..
http://img171.imageshack.us/img171/3050/princeofpersia201110021.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/171/princeofpersia201110021.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

sama kaya ane gan, itu sebenarnya ada tuasnya gan yang di injek oleh agantu!!!
agan tinggal pake crack yang fix gan!ada di pekwan,tinggal sedoooot aja!!!

nayderr
22-11-2011, 11:34 AM
bagi crack nya dong gan....

muhardin
19-12-2011, 12:57 PM
http://img546.imageshack.us/img546/8017/66097657.jpg

ane stuck di situ gan pintu nggak ke buka gimana ya gan ? apa yg salah

nahinidia
19-12-2011, 01:54 PM
http://img546.imageshack.us/img546/8017/66097657.jpg

ane stuck di situ gan pintu nggak ke buka gimana ya gan ? apa yg salah

pasti waktu nginstall gak ngopy semua isi folder skidrow ye?? kalo mau kebuka isi folder skidrownya dicopy ke file location gamenya..... pasti kebuka abis dicopy

afei7688
31-12-2011, 01:11 PM
jadi crack yg fix yg mana versinya kk buat semua bug digame ini? mohon pencerahannya...thanks

afei7688
31-12-2011, 03:32 PM
kk tolong dunk kalo sampe disini harus lewat mana lagi?
udh pk 2 cara msh kaga bisa jg.....plis help

eh udh bisa tuh, kagak jadi deh nanyanya

radbit12
12-01-2012, 08:45 AM
ane download yg "Prince of Persia The Forgotten Sands-SKIDROW" part no 3,5, dan 16 By Abang Garase kok
"The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
padahal uploadnya belum ada seminggu.
gmn itu ya, ane dah download semua file yang lain.

garase
12-01-2012, 09:32 AM
ane download yg "Prince of Persia The Forgotten Sands-SKIDROW" part no 3,5, dan 16 By Abang Garase kok
"The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
padahal uploadnya belum ada seminggu.
gmn itu ya, ane dah download semua file yang lain.

Reupload



http://www.indowebster.com/backup_prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidro w_part03.html
http://www.indowebster.com/backup_prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidro w_part05.html
http://www.indowebster.com/backup_prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidro w_part16.html




Prince of Persia The Forgotten Sands - SKIDROW
-----------------------------------------------
LINK 10% RECOVERY RECORD (REPAIR PART ERROR)





http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 1.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 2.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 3.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 4.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 5.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 6.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 7.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 8.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 9.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 0.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 1.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 2.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 3.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 4.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 5.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 6.html



Fix Link




http://www.indowebster.com/backup_prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidro w_part03.html
http://www.indowebster.com/backup_prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidro w_part05.html
http://www.indowebster.com/backup_prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidro w_part16.html






indowebster


PM me to fix link
-------------------------------------

Rachfa
14-01-2012, 05:13 PM
ne game npa bisa patah" y lw lg maen, ap krna os anw 64 bit, pdhl soal spec da mncukupi bgt . .

ati hd6850 256 bit 1gb
ram 2gb
amd phenom II x4 945

hermit
16-01-2012, 12:20 PM
sial...masih stuck...........siall........:hot:
disini nih
http://img12.imageshack.us/img12/381/princeofpersia201006291.jpg (http://img12.imageshack.us/i/princeofpersia201006291.jpg/)
ane pake savean yg lalu, trus new game, reset all xp, dan ternyata masih stuck..pintunya ga kebuka.........:hot:
musti gimana nih... :hot:

senasib, senior ada pencerahan ga ??

Rachfa
16-01-2012, 01:38 PM
senasib, senior ada pencerahan ga ??

lw q tbuka kok pintu'a gan . .
crack yg save'n di depan tu di copy k folder installan game'a . .
lw ane gtu gan

zorndaike
16-01-2012, 01:51 PM
di crack lagi gan... gw juga dolo gitu, pintunya ga kebuka setelah mati...
kayanya di depan depan udah ada yg nasibnya serupa...

coba crack lagi dengan yg terbaru, download di gamecopyworld

k4RLz
27-05-2012, 10:27 AM
barangkali ada yg butuh repack/RIP


Prince of Persia The Forgotten Sands Full RIP by TPTB
size: 2.46 G

http://thepiratebay.se/torrent/5651827

meskipun torrent tapi ane download cepet aja koq sesuai dgn speed inet ane

1. extract
2. run setup.bat
3. pas keluar window TPTB pencet Esc aja, sampe di window comand muncul tulisan press any key to continue dan mulai install

xkvegans
24-06-2012, 06:58 PM
Please saya butuh Crack only donk...
yg di pejwan dah di klik tp ga ada cracknya tuh...

isaiyee
24-06-2012, 07:05 PM
Please saya butuh Crack only donk...
yg di pejwan dah di klik tp ga ada cracknya tuh...

ni cracknya gan
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5260474&viewfull=1#post5260474

xkvegans
24-06-2012, 11:55 PM
ni cracknya gan
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97053&p=5260474&viewfull=1#post5260474

katanya hasil uji coba gagal om... disitu ditulisny...
anyway thanks dah respon om

iyess01
30-06-2012, 11:27 PM
aaaaa --"
link DL nya pada ga bisa.... T_T
pengen coba nie game...

mijwadul
20-08-2012, 09:32 AM
buat masalah bug yang pintunya kagak mau kebuka yang ini ane punya solusi gan...

http://i465.photobucket.com/albums/rr16/amsq_post/PrinceofPersia2010-07-0123-00-09-36.jpg

Donlot aja crack yang ini ane da coba berhasil kebuka gan..:ogtop:

Klik here (http://www.mediafire.com/?fbbbv7ah1cvljlf)

Pass:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mijwadul
27-08-2012, 08:44 PM
klo pke ubuntu 9.10 bsa gak gan. .
tlong pncerahannya. .
:nongol:

cb instal software playonlinux dl...sapa tau bs.

faaaa
18-09-2012, 02:25 AM
gan.. kok ane nginstall ini game,, gk bisa main yah?? pas start up appcrash mulu,, dah coba crack fix sgala macam masih tetep gitu..

udh cb update directx, update vga driver, kerak telor 1 ,2 dll
tolong dong, gan..

kolakz26
25-09-2012, 11:14 PM
cara main pake stik gimana ya?? ada tutornya gak

killermanan
14-10-2012, 09:45 AM
Gan ada yg bisa bantu nggak kok tempat ane ngeblank doang

drianz33
19-10-2012, 05:07 PM
Gan link yg IDWS 404 tuh, bisa direupload gk..???

ushe
24-10-2012, 03:30 PM
ane mau donlot cuman yang link di awal udah pada mokat
ada yang bisa bantu??

drianz33
01-11-2012, 01:03 PM
Ada yg punya link alternatif gk...?? di depan dah pada mati semua...

Please..please..please

jambel119l
10-11-2012, 11:31 AM
Gan, mau tanya dong..

Ane kan baru mau mulai maen Prince of Persia..
Nah kalo mau mulai dari game yang mana dulu ya? Trus urutan game nya apa aja? Kalo denger denger urutannya tuh urutannya:

1. the sand of time
2. warrior within
3. the two thrones
3. the forgotten sand

bener ga gan? Mohon pencerahannya....

Ex0rx1ms
18-11-2012, 02:17 PM
Gan, mau tanya dong..

Ane kan baru mau mulai maen Prince of Persia..
Nah kalo mau mulai dari game yang mana dulu ya? Trus urutan game nya apa aja? Kalo denger denger urutannya tuh urutannya:

1. the sand of time
2. warrior within
3. the two thrones
3. the forgotten sand

bener ga gan? Mohon pencerahannya....

tuh uda urut kok sepengetahuan ane >.<..
sand of time uda jelas pertama rambutnya masi culun wkwkwk

pangerankodok
12-12-2012, 12:56 PM
Gamenya seru nih..
Cman syang cepet tamatnya.
Kira2 ad lanjutannya lagi gak POP

edwinkyr
12-12-2012, 02:02 PM
Prince Of Persia: The Forgotten Sand

http://media.giantbomb.com/uploads/3/30014/1338516-princeofpersiatheforgottensandsgb_large.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Note: Linknya Sudah Perna Di Tes Sekitar Bulan Mei 2012 ga ada yg corrupt (ga tau klo sekarang) ^^

takur
24-03-2013, 08:08 PM
permisi
buat yg mengalami stuck , dan "keanehan" dalam game nya
gw ada backupan save games nya nih

silakan di coba (http://www.mediafire.com/?23zyutqezjg)

Gan mau tanya folder savenya dimana yah?

g_n_h
13-06-2013, 03:26 PM
Prince of Persia The Forgotten Sands - SKIDROW
-----------------------------------------------
LINK 10% RECOVERY RECORD (REPAIR PART ERROR)





http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 1.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 2.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 3.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 4.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 5.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 6.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 7.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 8.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part0 9.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 0.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 1.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 2.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 3.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 4.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 5.html
http://www.indowebster.com/prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidrow_part1 6.html



Fix Link




http://www.indowebster.com/backup_prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidro w_part03.html
http://www.indowebster.com/backup_prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidro w_part05.html
http://www.indowebster.com/backup_prince_of_persia_the_forgotten_sands_skidro w_part16.html






indowebster


PM me to fix link
-------------------------------------

agan garase, ane dh donlot linknya yg baru tapi part 1 filenya damaged, ada alternatif link lain gan???
thx

N_W
23-07-2013, 09:30 AM
kk cracknya yg uda fix "not found" semua..

EdyChan
21-09-2013, 08:46 PM
para profesor, mw tny nh walkthrough yg forgotten sands, w masi newbie, n stuck d tmpt in
http://s22.postimg.org/ac5pr4inl/IMG_20130921_00331.jpg
udh d injek tp pintu yg dpen gx buka" ? apa ad pengaruh dngn crack? rasa'a gx..
mohon bntuannya y para suhu"
reply fast please
THAnkss

ojokesusu
22-09-2013, 11:15 PM
udh d injek tp pintu yg dpen gx buka" ? apa ad pengaruh dngn crack? rasa'a gx..
mohon bntuannya y para suhu"
reply fast please
THAnkss

kl stuck kaya gitu, gw sih biasanya ke option, terus pilih / ganti difficult nya, kalo ga restart game nya aja dari ulang lg ...

Devanito
15-01-2014, 06:12 AM
mantap bener...
link dari agan edwinkyr msh work semua...thx
ane baru beres DL yg single link :)

gan edwinkyr ...nanya dong
ini nginstall di mount dulu ya pake daemon?
trus cracknya pake yg crackfix skidrow repack bisa ngga?

adeaman27
02-06-2014, 01:12 PM
Gan saya bingung cara installnya, kok masuk ke Uplay ya??
disuruh buat account dulu, apakah emang gitu???

jacxxx
02-06-2014, 01:16 PM
Gan saya bingung cara installnya, kok masuk ke Uplay ya??
disuruh buat account dulu, apakah emang gitu???

kayaknya g deh , aku g pake masukin akun apapun, coba saat lu masuk uplay cari tombol skip ato exit