PDA

View Full Version : cara mempercepat kipas angin laptop Acer Aspire 4530!



zedsterthegr8
13-06-2010, 05:53 AM
yah! mantabz program ini!!!

yah! mantabz program ini!!!

1. download ini
"http://jacky5488.myweb.hinet.net/bin/RwV1.4.7.zip

2. extract file zip itu pakai winrar ato winzip

3. ikutin gambar berikutnya

http://i657.photobucket.com/albums/uu297/zedster1995/Capture.png

http://i657.photobucket.com/albums/uu297/zedster1995/Capture2.png

udah diganti, selesai!!! bisa main tanpa over heat!!!!

perdana_182
13-06-2010, 07:16 AM
pengaruh g gan k laptop??sapa tau laptop gw rusak gara2 d percepat....

husein_32
16-06-2010, 02:55 PM
pingin nyobak..
tp takut meletus,,,wkaka....
gak jadi ah,,, tp nice info gan..

ozonenaruto
19-06-2010, 09:00 AM
infonya dong, tentang keamanan pada saat dipake
trs bs dipake di laptop merek apa saja nih? atau cm untuk aspire 4530?

thoyaz
27-06-2010, 09:42 AM
ni ngurangin kinerja laptopnya ga?ato bs bkin hardware rusak???

hidex893
27-06-2010, 09:46 AM
kenapa diganti dengan angka 13 gan? thanks

soebhan
27-06-2010, 01:41 PM
ko kaya mo cheat game ya..:hehe::hehe::ngupil:

reazon
27-06-2010, 03:40 PM
Jadi cuma bisa d laptop Acer Aspire 4530 ya.....:???:


ko kaya mo cheat game ya..:hehe::hehe::ngupil:

iya,, kayak ngehack game pake cheat engine aja......:lol:

g_kenz
27-06-2010, 03:50 PM
tampilannya mirip cheat engine nih... kalo diisi angkanya selain 13, ngaruh gak?

noesensei
27-06-2010, 11:08 PM
knp harus angka 13 gan???

jangan2 pengaruh ke Hardware nya lagi...
13 khan angka sial . . .:shock::apa::dead:
wkwkwk . . .:hahai::hahai::hahai:

zedsterthegr8
27-06-2010, 11:23 PM
aku sering pake ini... langsung kencang kipas... mantab

g3rrydanc3
28-06-2010, 06:02 PM
wele leptop w 4540 gmn neh
bs g?
g ngaruh ke hardware?
g mengurangi umur leptop?
mending pk kipas leptop aja
yg 30an
lebih enaak
g panas2 leptopnya

Jacktrops
28-06-2010, 09:22 PM
ane pake lepi ntu juga tapi pake OS UBUNTU... ga pernah overheat atau panas berlebihan... tapi kalo pake si JENDELA kadang sih kalo udah ga tahan dianya RESTART.

g3rrydanc3
29-06-2010, 04:39 PM
Laporan:
Di acer 4540
GAKKKKKKKKKKKKKKKK BISA
g ada EC_SC/EC_DATA..bla2
itu kan driver2 yg di edit

sunsphoenix
29-06-2010, 09:36 PM
bisa ngurangin umur batre pa g tuh??, pas idle tetep muter ga kipasnya?? :???:

shini234
08-10-2010, 08:44 PM
gan kalo yang buat 4740 bisa gak?

shadiixx
09-10-2010, 02:33 AM
ts-nya mana neh?? leppie ane juga 4530 n butuh pencerahan ttg ni software....

mikisan
09-10-2010, 03:40 AM
kk ky lagi mau bobol hackshield aja itu percodingan :hahai:

rainblood
03-03-2011, 06:19 PM
wah umur baterenya jadi pendek donk pasti

blackyway22
03-03-2011, 07:52 PM
ini untuk yang buat 4520 ngaruh ga ya..?? :???: soalnya ane pake yang 4520

sakugahitsu
03-04-2011, 09:37 AM
pengen nyoba tapi takut meledak nih...
trus kok link nyha jadi web org cina sihh,,
aaaa

zedsterthegr8
26-05-2011, 08:48 PM
pakailah software ini secara bijak......

gw jamin dah, laptop lu pada kagak overheat!!!

jangan lupa istirahatkan lepie, jangan dipake trus ntar rusak....

Metal_Raiderz
27-05-2011, 12:27 PM
bro,, ni trick apa juga work di Acer 4720z??

ini meningkatkan rpm kipas internal laptop kan??kira2 bikin bising gk nich??kn putarannya meningkat tuw,, :peace:

ShinAvalonJr
28-05-2011, 06:52 PM
ngeri rusak akh.. soalnya kalo dicepetin mungkin ntar umur pemakaiannya berkurang.. trus bikin brisik sih biasanya

reweleyD
28-05-2011, 07:35 PM
laptop gw kok 5 menit dimainin pasti langsung panas,, jadi gw selalu nyalain kipas di taruh di belakang laptop..
dan kalau dimatiin ga lama setelah itu pasti panas,,

apa kalau dicepetin bisa ngaruh ya..
atau malah makin ancur :pusing:

Juve1897
28-05-2011, 09:09 PM
Ada efek samping'a g ganz, ane pake Aspire 4520. :xiexie:

philips
29-05-2011, 06:35 PM
waah,,pengen nyoba,ganz,,,tapi ane takut euy,,,

numero_uno
29-05-2011, 06:47 PM
aduh lupa perna punya program ginian jg

iLLuSia
30-05-2011, 12:18 AM
bisa untuk laptop lain ga nih gan?

reccaize
31-05-2011, 07:46 PM
masih takut buat makenya.
takut tar laptop ane knapa2.

Hoyhoy
19-06-2011, 11:05 PM
ane pake acer 4520 nih, pgn coba tpi tar malah meleduk laptop nya.. hihihi

4wan
19-06-2011, 11:08 PM
ane msh ragu gan,