PDA

View Full Version : Grotesque Tactics Evil Heroes



embohlah
14-06-2010, 09:22 AM
http://www.shareimage.ro/images/hy5nlmyouqf83sqrelnh.jpg
Grotesque Tactics Evil Heroes Premium Edition MULTI2 EG READ NFO-FANiSO
June 2010 | PC Game | Eng/Ger | 763 MB

Dueren, May 25th 2010 – Headup Games and Silent Dreams today announce that their upcoming SRPG title (strategy-RPG) Grotesque Tactics – Premium has equaled goldmaster status.Grotesque Tactics combines the features and clichés of Western and Asian console role playing games (such as Fire Emblem, Final Fantasy Tactics) and provides an high-ly addicting and entertaining change to the current more serious role playing titles. To protect the kingdom from the merciless cult “The Dark Church” which has murdered all heroes and knights you will have to hire dubious soldiers – and rescue jealous maidens who will follow you into combat as your groupies. stop leeching from downloadbox.org. Up to 10 heroes are deployed in tactical battles to take on the Dark Church with their special abilities.

The developers of Grotesque Tactics are deeply focused to bring across the fascination of the Strategy RPG genre known through more serious titles such as Heroes of Might and Magic, Jagged Alliance or King’s Bounty.On the side Grotesque Tactics throws a lot of dialogues and a grand story in your face mimicking the whole RPG genre in a most humo¬rous way including numerous side blows towards Oblivion, Final Fantasy or Lord of the Rings. Grotesque Tactics is funny with a great plot and gives you a tactical challenge to remember.

Features
• Turn based tactical battles with the funniest animations yet seen in any RPG
• Distinctive party members such as the arrogant Holy Avatar, the blood thirsty Vampire Solithaire, the sweet but hot-tempered Angel Angelina and many more
• Gorgeous villages & landscapes and sinister & dark dungeons
• Scantily dressed maidens to be freed from the grasp of merciless monsters
• Enormous, highly detailed and very pissed off end bosses
• Classical RPG elements: Quests, treasures, trade, leveling and out¬fitting of the party,…

SS dan REVIEW LAIN:hero:
http://www.gamespot.com/pc/rpg/grotesquetacticsevilheroes/index.html?tag=stitialclk%3Bgamespace

LAYAR TEMBAK
http://i735.photobucket.com/albums/ww358/Downloadbox/IMG_5/962366_20090731_790screen002.jpg

http://i735.photobucket.com/albums/ww358/Downloadbox/IMG_5/962366_20090731_790screen001.jpg

http://epikz.net/p/0950/05000/docdl.jpg

LINK DL
HOTFILE



http://hotfile.com/dl/48186831/9d0ff93/GTEHPEM2EGRNFO.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/48186877/8729fc7/GTEHPEM2EGRNFO.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/48186896/608de31/GTEHPEM2EGRNFO.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/48186812/e726822/GTEHPEM2EGRNFO.part4.rar.html


RAPIDSHARE


http://rapidshare.com/files/398624058/GTEHPEM2EGRNFO.part1.rar
http://rapidshare.com/files/398622843/GTEHPEM2EGRNFO.part2.rar
http://rapidshare.com/files/398623227/GTEHPEM2EGRNFO.part3.rar
http://rapidshare.com/files/398623618/GTEHPEM2EGRNFO.part4.rar


LINK MF (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97698&p=5470706&viewfull=1#post5470706)

CRACKFIX (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97698&p=5522045&viewfull=1#post5522045)

HARGAILAH SESEORANG DENGAN TERIMAKASIH HORMATILAH SESEORANG DENGAN REPUTASI
:thx::grp:

me_die
14-06-2010, 09:26 AM
wedew....ni kek RPG ya masbro ?? :hehe:

embohlah
14-06-2010, 09:30 AM
wedew....ni kek RPG ya masbro ?? :hehe:
ane cek di GameSpot genrenya Turn Based:yareyare:

angelinamiraclyn
14-06-2010, 09:42 AM
keliatannya unik, udah coba bro?? ripiunya dunk

embohlah
14-06-2010, 10:20 AM
keliatannya unik, udah coba bro?? ripiunya dunk

blom nyoba sih:yareyare:
jadi gak bisa review:maaf:
tapi kyknya emang unik gameplaynya:fufufu:

JojonAnakHaram
14-06-2010, 10:39 AM
ow kyak final fantasy tactic ya :???:

jarang bgt neh gem2 gene di PC... :top:

nextyounz
14-06-2010, 10:42 AM
kyanya bgus nih game liat SS, ada yg dah coba blum mw dunlod tunggu review dlu :piss:

echo1
14-06-2010, 10:47 AM
ini game macem kayak FFT ya ????
kalo gw baca2 kayaknya seru juga
emang sih di PC emang jarang ada strategy-RPG

embohlah
14-06-2010, 10:51 AM
ini game macem kayak FFT ya ????
kalo gw baca2 kayaknya seru juga
emang sih di PC emang jarang ada strategy-RPG


ow kyak final fantasy tactic ya :???:

jarang bgt neh gem2 gene di PC... :top:

emang jarang game seperti ini:yareyare:
nggak tahu kalo mirip apa nggak sama FFT :maaf:
cz ane blom prnah main FFT:hihi:

echo1
14-06-2010, 10:56 AM
masa belum pernah main sih ???
coba main bos, kalo emang demen game yg strategy-RPG, itu salah satu game wajib tu
gw lagi coba DL nanti kalo udah coba gw kasih komen dah

embohlah
14-06-2010, 11:27 AM
masa belum pernah main sih ???
coba main bos, kalo emang demen game yg strategy-RPG, itu salah satu game wajib tu
gw lagi coba DL nanti kalo udah coba gw kasih komen dah
gak prnah bro:hihi:
cz ane nggak suka game RPG:hero:

aryant
14-06-2010, 11:31 AM
dari gambarnya kyknya wagus neh....Sebenarnya suka ama game2 ginian tp sayangnya ni donlodnya ndak lokal :(.

MakanNasi
14-06-2010, 11:34 AM
ini dari SS RPG adventure,tapi kok Turn Based yah

kya FFT cuma lebih bagus grafik kali yah

JojonAnakHaram
14-06-2010, 12:39 PM
iy neh ane jg lg cb DL... demen bgt dah ane klo emang turn based strategy kyak gem2 console..

kakarulez
14-06-2010, 12:53 PM
wew imut2 gitu char ny, hahaha,,,
btw ada link yg lebih bersahabat kah?
pengen nyobain dah ama niy game,,,

crazy4fun
14-06-2010, 08:21 PM
Model gameplaynya kek RPG jepang nga nich game :???:

JojonAnakHaram
15-06-2010, 02:49 PM
ahhh br selese donlot.... tp error minta openAL32.dll....
dah dpt openAL32 nya... ehh tetep ga bs dimaenin... :madesu:

ada solusi??

ow iy.... pas config seh ada pilihan inggrisnya... cm ga tau dah inggris smua apa ada jerman2nya..

raitoxoda
19-06-2010, 12:01 AM
wah lagi nyari game yg kayak gini nih
tp ngga ada link yg bersahabat yah??

Ryne
21-06-2010, 08:42 PM
ERROR Copy Protection! warning! ente2 bisa maen skitar 2 level, setelah dr Riverwind mo nyari Character west setelah dapet Cindy ga bs dimaenin lagi.

Gameplay nya KEREN abis! lucu ceritanya, asli, sayang bnget dah cuma bisa sampe level 2 doang stage nya, sampe sekarang belum ada crakfix yang bisa yg gw tau, tp yang bisa lancar maeninin nya kasi tau ya.

zpamunzas
21-06-2010, 09:18 PM
ERROR Copy Protection! warning! ente2 bisa maen skitar 2 level, setelah dr Riverwind mo nyari Character west setelah dapet Cindy ga bs dimaenin lagi.

Gameplay nya KEREN abis! lucu ceritanya, asli, sayang bnget dah cuma bisa sampe level 2 doang stage nya, sampe sekarang belum ada crakfix yang bisa yg gw tau, tp yang bisa lancar maeninin nya kasi tau ya.

yah sayang banget dun ...padahal ane pengen banget maenin nyang turn base di PC ..klo uda ada crack fix nya kabarin ane yak ...

marlboroo
22-06-2010, 03:29 AM
wah ane ngikutin pkembangan ni game nih, ni game nyindir2 rpg barat ama rpg timur gtu critanya, katanya kocak sih

cuma ni dah 100% english blm???

gaara22
22-06-2010, 01:20 PM
wahh,,, masuk dalam daftar donlod nech,,,, mklum ge donlod ulang ME2 yg 16 Gb,,,,,dari awal,,,

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-39.gif

embohlah
22-06-2010, 10:15 PM
update link enjoy:smiley_beer:

412tch13
25-06-2010, 12:18 AM
ga ada link yg bersahabat yah?

gferd
25-06-2010, 12:30 AM
Bener, abis dari riverwind ngga bisa ke west wind, duh butuh crack ama keygen nih

Baru main tapi lihat drop rate gold nya pelit amat, grafik aneh tapi tetap asyik untuk dimainin.
Segi cerita kocak amat, ada pembicaraan nyinggung" lord of the ring kocak sekali

Battlenya kalau dekat" ama musuh langsung battle tanpa ganti layar.
Gameplaynya turn based tactic. Kalau monster musuh habis kita bisa gerak seperti biasa sampai ketemu musuh baru.

Kelihatannya sih "his humble semidivine self" holy avatar pingin ciptain harem pake nyelamatin banyak half naked virgin maiden. Nama-nama momonnya juga lucu pol, ampe ngakak main ini.

hasbi19
25-06-2010, 09:27 AM
wah bro ini game saya dukung gan.... :nongol:
tapi link nya gag bersahabat...
bisa lokalin bro

vandergum
25-06-2010, 10:17 AM
wah kayaknya seru ni game, apa kayak heroes might and magic series ato disciples series kah ?
pengen coba, tp kok cmn sampe 2 lvl aja, tanggung ni >.,<

o ia ada link lokal g ? :hehe:

bejoz3140
25-06-2010, 11:11 AM
kayanya lom ada tuh link lokalnya

little_panda
25-06-2010, 01:50 PM
minimum specya apa ni? biar ga sia2 donlotnya. kan kasian dah donlot lama2 link luar pula stl selesai ternyata ga bisa dimainin

notdie
25-06-2010, 01:58 PM
daftar selanjutnya stelah TLRemnant +1 menuju anda :D

tuathek
09-07-2010, 08:56 AM
penasaran, ijin donlot gan

darkskyinfinity
11-07-2010, 11:36 PM
adakah yg mau lokalin ke IDWS ???>.<

cloud101090
13-07-2010, 07:08 AM
Mau nyumbang aja, ini yang versi VITALITY baru keluar juli 2010 (kayaknya udah proper) :
Udah di tes Download & Install jalan gak ada problem di Win 7 64...tapi belum sampe jauh :piss:

[MF] Grotesque Tactics Evil Heroes (2010) [ViTALiTY]
nfo : http://paste2.org/p/911214

http://nsa14.casimages.com/img/2010/07/11//100711031247853606.jpg


http://www.mediafire.com/?sharekey=3c684a6239a7ab24ab1eab3e9fa335ca0a15a427 a6e0a8ec


Password

softvnn.com

source :
http://softvnn.com/forum/showthread.php?t=227705

embohlah
16-07-2010, 06:06 PM
CRACKFIX :top:



http://hotfile.com/dl/55049498/e9e95da/GTEHPUpdate.v1.1.3.3.rar.html


atau



http://d01.megashares.com/?d01=Bd7nsz1

atau LINK BISA RESUME DAN PARALLEL DL

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tuathek
19-07-2010, 02:17 PM
permisi agan2 skalian, ane bingung nih gimana cara pake crackfixnya sih??
ada berkenan menjelaskanny.. makasih gan..

Night Walker
19-07-2010, 02:25 PM
Akhir minggu kemaren nyobain game ini. Well.....cuman tahan 1 jam maininnya sebelom akhirnya diuninstall.

Story-nya maksa plus joke-joke yang sama sekali gak lucu. Gameplay-nya juga gak berasa feel battlenya, gerakan+animasi dari chara ato monsternya kaku (terasa lelet malahan). Musiknya juga terkesan monoton, no voice speech in this game, just the text. Graphicnya lumayan lah, meskipun desain chara-nya terkesan gak banget :p

Overall, saya bisa bilang klo game ini not so worthed :piss:

razzor666
01-08-2010, 05:56 AM
woh game yg sangat jarang nih d PC
gmbar nya pas d SS sih lmyan
masukin list ah

indrato_deh
04-08-2010, 09:38 AM
kok di gw gak bisa jalan yah?? could not find valid network card bla bla bla. PAdahal pgn bgt tuh nyoba maen game ini. Ada yang bisa bantuin gak soalnya search di google juga gak nemu.

holy_vink
04-08-2010, 02:48 PM
Akhir minggu kemaren nyobain game ini. Well.....cuman tahan 1 jam maininnya sebelom akhirnya diuninstall.

Story-nya maksa plus joke-joke yang sama sekali gak lucu. Gameplay-nya juga gak berasa feel battlenya, gerakan+animasi dari chara ato monsternya kaku (terasa lelet malahan). Musiknya juga terkesan monoton, no voice speech in this game, just the text. Graphicnya lumayan lah, meskipun desain chara-nya terkesan gak banget :p

Overall, saya bisa bilang klo game ini not so worthed :piss:

hm...baru maen, belum sampe jauh seh, tapi ngakak pas salah satu tokoh nyindir Link yg nyelametin Zelda berulang kali...hahahahaha

zpamunzas
04-08-2010, 09:16 PM
udah bisa kah di crack fix ...review lebih jauh lagi dun ...ane mo nyoba ne game ..tapi qo lom ada nyang lokalin :madesu:

dontknee25
10-08-2010, 11:55 PM
nyoba dulu ah...lihat ss nya kayaknya asyik...dah kangen banget nih maen gim rpg...

embohlah
11-08-2010, 05:45 AM
nyoba dulu ah...lihat ss nya kayaknya asyik...dah kangen banget nih maen gim rpg...

slamat DL dan main gan :smiley_beer:

Black_Spirit
11-08-2010, 07:32 AM
Mau nyumbang aja, ini yang versi VITALITY baru keluar juli 2010 (kayaknya udah proper) :
Udah di tes Download & Install jalan gak ada problem di Win 7 64...tapi belum sampe jauh :piss:

[MF] Grotesque Tactics Evil Heroes (2010) [ViTALiTY]
nfo : http://paste2.org/p/911214

http://nsa14.casimages.com/img/2010/07/11//100711031247853606.jpg


http://www.mediafire.com/?sharekey=3c684a6239a7ab24ab1eab3e9fa335ca0a15a427 a6e0a8ec


Password

softvnn.com

source :
http://softvnn.com/forum/showthread.php?t=227705

:tolong:
Bro link mediafirenya ngak bisa........

Ada link MF yang lain ngak??????
:???:

dontknee25
11-08-2010, 12:13 PM
@Black_Spirit

Gw udah download 1 part....eh part yang lainnya error...waktu cek link part yang udah gw download...ternyata udah mokad juga :((
bentar amat yah idupnya link nya?

GaModal
12-08-2010, 12:24 AM
Udah nyoba maen bentar ni game...

Gameplayny kyk FF tactics, ada gridnya en turn based, kalo animasi/ graphic emang standar, maklum studio indie yg bikin kalo ga salah, tapi scenariony kocak...

Nemu torrent yang vitality ni:

http://fenopy.com/torrent/Grotesque_Tactics_Evil_Heroes_ViTALiTY/NjAyMjU4NA==/download.torrent

Yg satu ini crakny udah bisa jalan (ga tau kalo udah jauh ada bugny ap ga)...

embohlah
12-08-2010, 02:02 PM
udah bisa kah di crack fix ...review lebih jauh lagi dun ...ane mo nyoba ne game ..tapi qo lom ada nyang lokalin :madesu:
LINK MF kan cepet bro :top:

mercenaries
24-08-2010, 12:35 PM
link MFnya mati......... uplod lagi dunk...

onez88
31-12-2010, 08:41 AM
MF nya mati plis reupload

me2jikubiniu
31-12-2010, 12:05 PM
jadi inget FFT.. :D
ijin download ya gan, game yg kayak gini udah jarang banget yg bikin..
apalagi buat PC..
thx boss

kacoa
31-12-2010, 12:34 PM
link mf nya mati yah???
liat d youtube kek nya ni game layak di coba :)

cdblank12
31-12-2010, 12:35 PM
wigh keren bgt SS nya ,

jd pgn maen :hehe:

badboyz1901
17-01-2011, 12:19 PM
speknya berat gak yah?
untuk main di laptop nih...

slasher
17-01-2011, 03:05 PM
huaaaaa tipe kesukaan gw nih....

sama persis kaya heroes and magic yah???gambarnya lebih bagus kayanya

shinigamic
05-03-2011, 02:12 PM
wah gmn neh bro...link lokalx donk bro..kalo bsa MF donk..

pcgameworld
06-03-2011, 05:34 PM
link crackfix nya
http://www.megaupload.com/?d=DQ1JD3KT

embohlah
06-03-2011, 06:34 PM
update link enjoy

alan97
07-03-2011, 01:33 PM
link crackfix yg megaupload minta password neh
ada yg yau passnya?

sanji11
07-03-2011, 01:54 PM
dari cover Hmmm....
dari SS boleh jga,ijin dontot ya mas..

gimmeluck
08-03-2011, 05:57 AM
Bos,tolong di reupload dong,filenya udah ga ada
thx

v4yn4rd
15-03-2011, 10:31 PM
Link MF nya gk bisa, ada yang bisa bantu gimana buat download ?

iodakon
27-04-2011, 12:14 PM
http://fenopy.com/torrent/Grotesque_Tactics_Evil_Heroes_ViTALiTY/NjAyMjU4NA==/download.torrent
itu yg torrent gmn cara nginstalnya, donlod an gw sdh selesai filenya cuman vty-0321.001 sampei vty-0321.048 dan vty-0321.sfv
plz tell me cara jalaninya

3214
27-04-2011, 05:36 PM
itu yg torrent gmn cara nginstalnya, donlod an gw sdh selesai filenya cuman vty-0321.001 sampei vty-0321.048 dan vty-0321.sfv
plz tell me cara jalaninya

join pake hj split.. softwarenya udah banyak bertebaran di forum ini..

edit: hehe eh salah bro.. saya tadi udah download yang dari torrent, ternyata harus di join pake 7zip.. kalo pake winrar harus direname dulu part1, part2, dst..

iodakon
30-04-2011, 05:05 AM
join pake hj split.. softwarenya udah banyak bertebaran di forum ini..

edit: hehe eh salah bro.. saya tadi udah download yang dari torrent, ternyata harus di join pake 7zip.. kalo pake winrar harus direname dulu part1, part2, dst..

gw udah join pake hj split trus hasilnya gw rename vty-0321.rar trus waktu gw extract kok minta vty-0321.r00 padahal itu file gak ada, gimana nih bro

silverkhingz
30-04-2011, 09:04 PM
alo" nanya

ane pake win7 64 bit

ane pake instaler yg page 1 + patch v1.1.5.0 dari gamespot (yg link crackfix yg v1.1.3. tuh dah tewas tuh)

trus dah masuk(start game) beberapa menit bakal hang

ada yg kayak gini juga ?

AmriRiady
28-07-2011, 07:08 PM
link crackfix yg megaupload minta password neh
ada yg yau passnya?

Coba ini gan passwordnya

www.2baksa.net

suv_asfly
17-02-2012, 06:25 PM
Ga da link MF atau Lokal yg aktif ya??